X



【賞品はプロテイン】日南でビーチボディコンテスト 筋肉の大きさを競うのではなく、見た目の美しさやヘアスタイルなども審査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/08/12(月) 13:55:01.22ID:Qitkifoj9
ビーチボディコンテスト

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20190812/5060004090.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

夏のビーチに似合う鍛え上げた美しい容姿を競いあう大会が宮崎県日南市で開かれました。

フィットネスジムでつくる団体が日南市の大堂津海水浴場で11日開いた大会には
宮崎県内のほか、福岡県などから20歳から63歳までの男女32人が集まりました。

この大会はボディービルのように筋肉の大きさを競うのではなく、見た目の美しさや
ヘアスタイルなども審査し、いかに夏のビーチに似合う容姿をしているかを競いあうものです。

男性はタンクトップとボードショーツを着用した部門とボードショーツだけを着用した部門。
そして女性はビキニ部門などで行われ参加者はステージに上がってふだんウエイトトレーニングや
水泳などで鍛え上げた肉体をポーズをとったりしながらアピールしました。

各部門の優勝者には表彰状とプロテインが贈られ盛り上がりを見せていました。

観客の女性の1人は「みなさん筋肉がキレキレでかっこよかったです。
私の夫も鍛えて欲しいと思いました」と話していました。

08/12 12:08
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 13:57:34.50ID:VUcnoYGw0
ハゲだけど筋肉だけは鍛えてるおっさん涙目w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 13:58:18.27ID:UjEETgvx0
「ダンベル」のシルバーマンですかw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 13:59:10.97ID:1usMxXmO0
動画みたら結局ボデービルやんけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:00:58.01ID:3aHGw9B20
え、ハゲ出場禁止ってこと?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:01:11.47ID:BKanuyv+0
  

  _ノ乙(、ン、)_>>8 どこが? 筋量が絶対的に足りないじゃない! 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:02:17.59ID:i2IsGwyi0
> 観客の女性の1人は「みなさん筋肉がキレキレでかっこよかったです。
> 私の夫も鍛えて欲しいと思いました」と話していました。
>
こういうコメントする方の筋肉みてみたい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:04:04.28ID:jsBeRIBg0
いや男は筋肉ムキムキじゃないと駄目だろ
そしてスキンヘッドで勝負するべきだっ!
全員剃れ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:34.27ID:cHf5/zmj0
>>1
男はちゃんと鍛えられてるが女はおふざけのヤツが多すぎw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:22.74ID:y1lmaP7G0
無駄な筋肉より美しい筋肉を評価してほしいよな
ザンギエフよりバルログを評価すべき
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:19.21ID:cHf5/zmj0
>>15
実際はフィジークとかボディビルやってるヤツが出てる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:11:26.78ID:H/MJWJL70
>>18
無駄な筋肉などない無駄な毛髪がないように
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:13:25.67ID:c2DNd0LX0
審査されるべくもないハゲが↓
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:16:40.12ID:dNYGaAkQ0
つうか大きさだけではなく見た目ってまんまボディビルだろw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:18:15.97ID:r4C6buZN0
女性のフィットネスビルダーとファッションモデルは、見た目ほとんど同じだもんな。
筋量の違いくらいかねー。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:21:56.80ID:+UTrWzdU0
ホモしかいない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:33:06.33ID:Dwk8IbNz0
>>1
ガングロマッチョをカメラで撮りまくってオカズにしようとしてる観衆女が多くてウケル
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:34:30.06ID:6mhgaKx80
>>1 ハゲはどうすれば加点してもらえるの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 14:36:41.43ID:lP6t8Pfd0
毛が無い方はワカメ等の海藻類をトッピングしてご参加願います
ズル剥けノーガードの方は即失格、退場していただきます
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 15:20:11.54ID:mlC7r78V0
体鍛えるとハゲるやつ多いんだよな
俺も少し抜けてきた
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 15:58:36.42ID:B2hRacgY0
今日のハゲすれ?

ハゲスレが立たなくなったなぁ〜

猪木死んだか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:17:13.61ID:ZFgfP82r0
ハゲは優位かな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:24:22.88ID:pVf+xZGv0
ゲイやオカマコンテストやってどうする。質実剛健大会をやれ。アホども。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:31:31.66ID:Rj+aGmqA0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、美しいよ
  |  ω |
  し ⌒J
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:40:06.33ID:N3hx5RbW0
>>39
>ハゲは優位かな

ヘアスタイルも、とあるから不利なんじゃないかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:46:22.16ID:Wjyc/CdW0
仕上がってるyo!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:56.15ID:itClKDsd0
イケメンに有利な大会だな
まあ見た目は大事だからそれも良し
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:03:49.53ID:SGysACpU0
ヘアスタイル!↓
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:20.36ID:QQBblMaJ0
土建屋にしか見えない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:18:28.40ID:E+20pnfA0
女無しなら意味ない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:20:26.47ID:gGaIt34E0
白昼堂々プロテイン配るとかマジか
日本の治安はどうなってんだ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:26.78ID:LpQ5Bz/O0
キレてるよ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:30:43.78ID:GXaz/aV40
>見た目の美しさやヘアスタイルなども審査し

ケッ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:04:38.50ID:OPXo0lPZ0
結局、筋肉量が多い奴が優勝してるじゃねーかwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 23:33:24.91ID:QoNDOUXp0
>>51
刃牙に出てくるやつね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 02:56:23.49ID:S4nz1gT50
>>51
オリバだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況