X



【速報】常磐道あおり運転、住所・職業不詳の宮崎文夫容疑者(43) を全国に指名手配 顔写真も公開 傷害の疑い★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2019/08/17(土) 01:14:08.14ID:zXXhGrit9
男の顔写真
https://www.fnn.jp/image/program/00422529CX?n=1&;s=12_l


【速報】あおり運転の男を指名手配
カテゴリ:国内
2019年8月17日 土曜 午前0:40
あおり運転の男が指名手配された。

指名手配されたのは、住居不詳・職業不詳の宮崎文夫容疑者(43)。

宮崎容疑者は8月10日、常磐自動車道で、24歳男性が運転する車にあおり運転をしたうえ、高速道路で停車させ、「殺すぞ」などと叫びながら男性の顔面を複数回殴った、傷害の疑いが持たれている。

宮崎容疑者の行方はわかっておらず、警察は、宮崎容疑者の顔写真を公開し、全国に指名手配した。

https://www.fnn.jp/posts/00422529CX/201908170040_CX_CX

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565970834/
0003名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:21.08ID:1YX8Tu4D0
な?
日本人だろ?
な?
0004名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:20.82ID:x5ItV8jg0
お前ら匿名のネットだとやたらと威勢がいいな
でもあまりイキってると、

社会生活送れなくなるよ?
0005名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:29.91ID:VtTnN03Y0
大阪人=チョン
やっぱりwww
0006名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:31.14ID:Rvu8iaGY0
>>1
>宮崎文夫容疑者(43)


やっぱり、氷河期世代のゴミか
この世代は
生きてる価値がない人間の屑しかいないもんな
0008名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:36.95ID:nRlTugkD0
文春すげええええええええええええええええええええええええええええ

報道の鏡だわ
0011名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:43.36ID:rfo0JyWo0
儲けて高い車乗ってガラ悪い事して威張っててもハゲで女がドブスやと台無しやなw
0015名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:49.61ID:AsBRiPZw0
宮崎のfacebookの友達を見ろw

鼻フックすぐ見つかるからw 鼻の下の長さで判ったw

自分の会社+どこかに勤めてる?変わった経歴
0016名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:50.97ID:Y2+f+awT0
996 名無しさん@1周年 sage 2019/08/17(土) 01:12:49.32 ID:+S1EU2Rk0
>>949
効いてるw効いてるw
ぷぎゃーwww





脳内エコーチェンバーってホント怖いな
0017名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:51.91ID:mmOlQUpJ0
宮崎文夫?
0019名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:55.35ID:JU/w9zHP0
なんなの関西学院って
まさかコイツが?
0021名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:55.82ID:Y2+f+awT0
996 名無しさん@1周年 sage 2019/08/17(土) 01:12:49.32 ID:+S1EU2Rk0
>>949
効いてるw効いてるw
ぷぎゃーwww



脳内エコーチェンバーってホント怖いな
0022名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:14:57.72ID:0HBcwDqs0
実家にある卒アルにこいつの写真
写ってるかも笑
0024名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:04.09ID:6/avNhVM0
ガラケーババアも指名手配しろよ
名前も晒せよ
0026名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:04.78ID:CjLGYBqa0
宮崎文夫経歴

大阪天王寺高校 偏差値75

関西学院大学 偏差値62〜78

キーエンス 平均年収2000万

英語塾講師

不動産会社経営

煽り運転

煽り運転&傷害

指名手配

順調に堕ちてるな
0027名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:05.34ID:aPaOnYEn0
住居・職業不詳なの?
社長で住所静岡ってあったような…
0028名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:05.46ID:7PrDDg2C0
大阪潜伏先の可能性ありか
懸賞金かけろよ 探しに行くから
0030名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:07.76ID:WC4ZafPC0
なんだこいつ。うらやましい人生じゃねーか
0031名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:09.22ID:fhlzHXQL0
在チョンとか言われてるけど立花や丸山、安倍ちゃんより縄文系の顔じゃん
0032名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:11.39ID:1BfSkt4y0
なんか特徴のない顔してんなあ。
これ変装とか表情で全然違う人間に見えそう。
0035名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:13.89ID:+dARqYTk0
このハゲー!!
0036名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:14.94ID:peFkp4e/0
会社は大阪?
横浜のディーラーに返しにいった自称社員はどこの人?
0037名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:15.92ID:SyMyyWql0
宮崎文夫と一緒にいた醜いブタババアの名前まだー????
0039名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:17.29ID:jckVJzhA0
ジャギ顔だな、鉄仮面が似合う
0040名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:18.13ID:lwjus8L80
>>22
同級生?
0042名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:19.28ID:YgLPTPFm0
金持ちエリートがヅケにされて人生詰んだストーリー。
0043名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:19.91ID:S9nv4cOd0
キチガイ反日在日韓国朝鮮人の不動産屋wwwwww国外追放wwwwwww
0046名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:24.85ID:i1qPFNxk0
鶴光でオマス
0049名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:27.51ID:2A0W323h0
この週末に見つけ出してボコボコにしてやれ
0050名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:27.68ID:3Y46TiJy0
おまえら
法務局に行き商業登記簿の写し晒すなよ!
どうせ役員は血縁者だらけだけど住所や氏名晒しちゃダメだぞ!ぜったいやるなよ!
0054名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:32.23ID:VpKeElQd0
宮崎 ただ単に物件をリノベーションして貸し出すなどの安易な方法ではなく、私自身が実際に物件のある現地に住んで、地元の情報や地域の特性を把握し、お客様に最適な物件をご提案していることですね。
現在も、神奈川県小田原市に住んで地域とのコミュニケーションを図り、積極的に情報交換しています。
0058名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:34.53ID:f3awcGub0
大阪出身
関学出てキーエンスに就職
直近は大阪市東住吉区の株式会社オマスにいた。
0059名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:34.90ID:bEeaviAR0
うわっえっらい顔
0060名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:38.76ID:U3G1loTU0
社長 俺が捕まりそうです・・・・
自首して下さい
0061名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:40.06ID:YNXX5ole0
ラッツアンドスターの鈴木宗雄に似てるな。
0064名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:43.13ID:G29W277Q0
画像検索したら善良そうなみかん農家のおっちゃん出てきた
風評被害かわいそう
0067名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:45.93ID:or4JI+rB0
卒業文集の将来の夢まだ
0068名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:46.09ID:YPcuq1KC0
吉本の岡本社長に似てるな
0069名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:45.69ID:dOYJSu7V0
まーーーた

チ ョ ン 阪 民 国 出 身 者 か よ

いい加減にしろよクズ民国人
0073名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:49.50ID:SN9mrZRK0
>>26
勝ち組なのに何故こんなことに
0077名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:56.49ID:phCLonWK0
姿を隠さなければ全国指名手配まではされなかったろうになw
0079名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:58.83ID:9Bvj5SE10
\\\\٩( 'ω' )و ////
面白くなって来ました!
騒いだお前らの完全なる勝利の方程式🏅
0080名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:15:59.95ID:ibJKgvSX0
>>13
ハードゲイw
0082名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:01.02ID:4/Kla1bz0
宮崎君 くそださいファッションで大恥かいちゃったな
0083名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:08.13ID:4IKj6eRV0
ハゲと鼻フックガラケーおばさんによる濃厚な絡みが今…!
0084名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:08.87ID:8yI0qAVT0
宮崎って名前に在日多くね?

ガラケー女も画像公開しろよ
0085名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:12.72ID:lFdat91d0
こいつ、身代わりちゃうか。
大阪の不動産屋が神奈川のディーラーに車を修理に出すっておかしすぎるだろ。
0086名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:13.16ID:XIcqWFNp0
インスタ
omasu2019
omasu2018

最近も更新されてるね
0087名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:13.95ID:ue3ss/Za0
目がシャブ中やん
0088名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:13.99ID:iMtApMss0
意識高い系勘違い反社人間?
わけわからんな
さすが大阪
0090名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:16.56ID:JU/w9zHP0
>>26
えーマジなのこれ?wwwww
0092名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:21.11ID:bE9oI6e10
鼻の下長い女も多分これじゃないかっていうのいたけど...
確定じゃないから出せないな
0093名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:22.69ID:TyiILCW40
にしても、宮崎君は頭頂部から精子出そうなイキリ顔やな
0094名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:24.03ID:3Y46TiJy0
頭髪が煽られてるやん
0095名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:28.44ID:O/X+C3K70
インスタのフォロワーがどんどん増えてるwwwwwwww
0098名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:32.27ID:Rvu8iaGY0
>>26
キーエンスから塾講師の時点ですごい転落だな
0100名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:34.84ID:0HBcwDqs0
>>40
KG留年が正しければな笑
0102名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:35.69ID:kypu+eHa0
>>71
きいたんww
0103名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:36.30ID:rrI41Kgu0
>>29
金たいしてもってねーよコイツ。インスタ見てみ。ショボいメシばかりw かろうじてフェラーリ。しかし最新の7/3アップ分見ても弱そうなオヤジだし、何よりファッションが酷すぎるwww
0104名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:36.85ID:3ZR6ToMZ0
これ自暴自棄になって薬やりながら煽り運転してたんだろな
経営も上手く行かず借金まみれなんだろ
0105名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:37.00ID:JjIjZ/4R0
声優のライブ列で自然に 割り込むイキリオタク
http://himado.in/467401
0106名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:37.85ID:mD+ScVpk0
茨城県警(ちっ、あと数キロで千葉県警の管轄だったのに!!)

こんな感じ?
0108名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:40.06ID:yhuONQqe0
とりあえず傷害で逮捕して
殺人未遂の容疑で再逮捕の流れね
0110名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:41.09ID:5X0AqBxE0
職業不詳?経営者だろ?

逮捕歴あるはずだからわかるはずだが
0114名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:44.29ID:bEeaviAR0
おっさんやべーな顔
0115名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:44.75ID:UgUpolWI0
>>13
帽子のデザインもダサいし本当終わってるなw
これに社員がいるって反社としか考えられない
0117名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:46.85ID:RQvZzfL80
大阪のアホぼんマンション転がしか そりぁネコパンチだわな(失笑
0120名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:53.53ID:RBMbGNgw0
佐川一政みたいな顔しているな
0126名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:57.63ID:6jh3nF0/0
>>26
手配写真みたけどどこかに前科があるんじゃ
0130名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:16:59.97ID:abvbZyjn0
>>6
お前がなw

「労働生産性が低いから給料を上げられない」という嘘
https://assetnotes.jp/wdprs/wp-content/uploads/c3101e3b82967485b84dd8910754bb28.png
による大量過労殺人
http://hatarakikata.net/uploads/fckeditor/uid000004_201707010247082e953ea0.jpg

亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
www.dailyshincho.jp/article/2019/07251101/
|「自己責任がなくなって国がすべての責任を背負えばこの国は滅ぶな」
|「ブラック企業がどうとか通勤がつらくて働きに行けないというのは甘えだな。僕らの世代で片道2時間半は当たり前だった」
0131名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:02.12ID:Dp95Kzg/0
殺すぞと言ってるんだから殺意もあったんやろ、殺人未遂もつけといて
0134名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:09.90ID:FV8hrI1M0
>>70
インスタとかたどれば出てくるんじゃないかな
あのガラケーで特定できるし
0136名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:11.52ID:jT04fjXT0
在日反社っぽい
0137名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:11.59ID:t+Z1TRAd0
なぜいつも大阪土人種なのか
0139名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:12.61ID:VMvlpSxj0
朝になったら女の方の個人情報も鬼女が纏めてくれるかな
0141名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:12.53ID:JkA1om0w0
女の方も指名手配しろよ!
屑は徹底的に追い込むべき。
0142名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:15.16ID:6XWd6vgS0
>>26
キーエンスで磨いた運転テクがこんな事に使われるなんて・・・
0143名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:15.33ID:DzqlXqc20
関学2000年卒なら年齢あってるな
顔も一致してるし
報道の不動産業も一致してる
0144名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:17.39ID:NUkQBR1l0
低知能のゴリラにしか見えない
0145名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:17.61ID:Tz2jmZom0
>>1
宮崎さんちの文夫君、頭が少し変よ。どうしたのかな?
0147名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:19.78ID:liCZRSNe0
これだけ報道されりゃ警察も本気出すわな
バカなヤローだわ
さっさとアホ女と一緒に自首しとけ
0148名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:20.13ID:U3G1loTU0
ハゲに悪い人はいないと思ってたのに・・・・
0150名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:23.25ID:VCqlKV/M0
犯人は朝鮮人と言いたかったがこれは日本人だっま
0151名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:23.91ID:xI5ms8QQ0
>>85
おれも大阪の奴がなんで神奈川までBMW預けるのか疑問に思う
静岡のやつじゃなかったん?
0153名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:24.65ID:JU/w9zHP0
>>98
でもなんかリアリティあるよ
0155名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:25.68ID:HovLWKBE0
>>15
鼻フックって何? 整形か
鼻の下の長さというからには生まれつきの
病気のあれかしら…
0156名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:26.64ID:jeRZNjmV0
ピック病で心神耗弱のため、不起訴となる見込み
0158名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:27.59ID:W45TimUF0
宮崎プロマネのフーミン?

頼むから奴の名誉の為に中学の時の卒業文集だけはマスコミに売るなよ!
俺たちのホームルームの誓いを大切にしたい!
0161名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:28.45ID:hdaFHc830
結構、資産持ってそうだから
出てこなければ差し押さえられるな
全部没収すればいい
0162名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:31.03ID:XWr3dKW+0
>>85
なんか犯罪の臭いがプンプンするな
0164名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:31.75ID:SN9mrZRK0
>>57
よく見ると似てるけどこれだけだとわからないな
0167名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:35.07ID:H7Z9R7j00
シャブ食ってる顔だね。
その辺もあっての逃亡劇なのだろう
0168名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:35.34ID:qHtuPlNb0
また上級国民かよ

「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013436-bunshun-soci


>羽振りはよかったようで、インスタグラムにアップされているのは、フェラーリの写真から、寿司、天ぷら、ステーキなどの食べ物の写真まで。
贅沢な暮らしぶりが窺える」(捜査関係者)
0172名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:39.47ID:vROwG1RH0
あおり運転で指名手配されるとか武勇伝やな、おめでとう
0173名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:39.65ID:JNRHJL4T0
BABAAも公開手配しろよww
0174名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:40.17ID:XXvh3JyC0
文夫は今月の生贄やな
社会的に抹殺されネットの玩具にされる運命
0176名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:41.21ID:TVLXCmLO0
>>5
何処にも大阪なんて書いてないが?田舎人はすぐに他県叩きするよねw
大阪に行って言えば?ネットだけは強気にになれるんだね
0178名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:41.92ID:XGWfvZUE0
住居不詳・職業不詳によく代車貸しよったな
0179名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:43.27ID:IlnV3s0S0
あおり運転は、今警察庁の中で一番ホットな犯罪だし、高速道路上であおり運転により停車させた場合は殺人(未遂)罪適用視野に入ってるからな
0180名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:44.48ID:K5ZgzdaX0
煽り運転でイキりたおして指名手配されてwww
ダサすぎるwww
0182名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:46.10ID:cHgW9Ayc0
おまいら金村さんに土下座謝罪しろよ
0183名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:47.60ID:PlYhSCtV0
ビビリながらのインスタ投稿わらうwwwwww
0184名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:49.08ID:mAInZSpp0
いかにもやんけw 社長なんやろ?
0185名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:49.42ID:5X0AqBxE0
>>101
いやでもそういうのあるよな
ブスだと幸せになれないから
0186名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:50.27ID:3Y46TiJy0
ほんと在日ってキムチ悪いね
0187名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:51.41ID:ceCYzxzt0
>>26
嘘だろこれ
0189名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:54.38ID:bZGtVgzv0
ネットで宮崎探しするのは危険
関係ない人に迷惑かかるぞ
金村だとかいって大騒ぎしてたヤツら反省しろ
0190名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:55.11ID:VLlNCfmG0
シャブ食ってますわ
0192名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:17:57.82ID:4omC0j4J0
ガラケー使ってた女とか熟女デリヘル嬢とかじゃねーの?店の連絡用携帯持ってたりするやん
0193名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:01.61ID:1EdhISuN0
指名手配の写真みると、こんな感じの俳優いたよなあ・・・
0194名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:01.71ID:zFfKMtsA0
>>26
なぜキーエンスから英語塾講師にwww
0195名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:02.66ID:QeIM1BmC0
なんでこんなやつがBMW借りれるの?
おいら楽天カードすら落ちるというのに
0196名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:05.49ID:lXuc1lT/0
>>126
返却した車の指紋から割れたということは
前科もちか昔の外国人
0198名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:07.65ID:sr6stYWM0
>>26
キーエンスから英語塾講師への落差が凄い
0201名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:09.17ID:EoBrMmdY
やはりチョンコロだったか
0202名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:09.83ID:P/oZUjfg0
関西人なのに東海エリアに土地勘があるのは小田原に拠点。
そういうわけか納得

>>26
天王寺高校て。馬渕も有名な塾。ほんまかなあ?
トップ校やで?
もしほんまやったらとんでもない転落ぶりになるけど、まさか
煽りの仕方といい、何もかも、まだ信じれん
0205名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:11.76ID:WC4ZafPC0
>>63
タワマン上層階?w
すごいなこいつ
0207名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:13.38ID:W7SuIjhB0
あふれる行動力を煽り運転に使ったらダメだろ
0208名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:16.51ID:/ZvKpNoQ0
宮崎トレバーさんまあまあエリートでワロタ
いったい何が煽りをしたくなる動機だったんだ
0209名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:16.80ID:Z+dBT6m10
東国春と写真入れ替えてもバレないだろ、これ
0210名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:19.07ID:Wsh8XBW90
殺すぞって言いながら殴ってるんなら殺人未遂だろ。
さっさとしょっぴいて死刑でいいよこんなゴミは。
0211名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:19.54ID:Z8ZmdRV80
こんなの大騒ぎするもんかね
暇だよな
0213名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:19.98ID:D9I/tPmS0
こいつもう無敵だろ
務所はアパートぐらいにしか思ってねーな
0217名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:25.15ID:nRGLG0OH0
会社がBMW販売店になって草
0218名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:26.94ID:pXXpdPAV0
指名手配されたやつの顔見たが昭和の刑事ドラマに出てきそうな顔だなw
0220名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:27.10ID:BmbeLJ/P0
【サッカー】脱衣所にカメラ設置し…中学女子サッカーチームのコーチ(29)が盗撮か 生徒たちに問い詰められ警察に出頭 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565336251/

プロフィール
石尾潤(いしおじゅん)
1990年 大阪府和泉市市出身
0222名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:29.16ID:KMdCBxV30
二世ボンボンってところは関学のイメージだけど
それ以外はまるでないな・・・

あ、甲南大でも可
0225名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:32.84ID:G2CwpwNU0
警察、盆休み取り過ぎだろ
被害届出して逮捕状取るのにどれだけ時間かけてんだよ
0227名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:35.49ID:moWFwWQW0
本物なのかな?43歳であの服装とあのガラケーババア連れ?
0228名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:37.43ID:LzKZvF6s0
不動産経営者か
そしたら893関係と繋がってる可能性はあるな
0229名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:41.05ID:4/Kla1bz0
名前晒されてこれからはプライバシー全部晒されるのか
子供が居てもおかしくない年齢だし
0230名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:41.73ID:T91kdMGV0
>>63
末尾2018のアカウントもあるよ
毎年アカウント作ってんのかなw
0231名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:42.61ID:UNWojpac0
>>99
なるへそ
0235名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:48.37ID:HovLWKBE0
>>168
車種、食い物のチョイスのセンス…
なんとかならんかったのかw
0238名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:49.81ID:jT04fjXT0
在日反社っぽい

日本人はあんな運転はしない
0239名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:51.04ID:udOnCDM60
赤い8888ナンバーのアウディとトラブってるドラレコ動画で似た人物が映ってるらしいんだけど、どの動画なんだ?
0241名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:52.64ID:DZeXsEj60
この世代ほんま糞やな
0242名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:53.42ID:2zvbczn40
あれ、この写真があるのは前科者か

ヤクザだな?
0243名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:54.20ID:lkBt4ikJ0
>>189
反省してるわけないよ
それやってた奴等はここでチョン認定してるよもう
0244名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:54.80ID:wtG3ISAx0
>>63
やっぱり考えなしに浪費できる人間は後先も何も考えてないんだな
図太いってもんじゃねえぞ
0247名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:56.23ID:1JLpYcVF0
お前ら寝ろよ 自殺待ってんのか
0248名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:57.75ID:mmOlQUpJ0
キーエンス5ヶ月でクビって何をやったんだ?
0250名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:58.57ID:gZ6GAqxB0
ハゲのくせに何煽ってきてん?調子乗んなよハゲ奥目
0252名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:18:59.61ID:mAInZSpp0
ガラケー嫁を守るための正当防衛とかいいそうだよな。
0254名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:00.84ID:GapHf36e0
>>63
omasu2018
omasu2019
があるのかな?片方は食べ物や車系うpされとる。
0255名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:02.55ID:iyYyya0W0
留置所か免許センター撮影ぽい写真あるがなんだろ?
ただの証明写真?
0256名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:04.37ID:/9avQf0d0
インスタにあるボロボロのカイエンとかなんなん
0258名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:10.51ID:IlnV3s0S0
>>188
かくていやんk
0260名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:12.50ID:s14Y0Wqd0
BMから降りてきた格好 今どきのセンスと思えねえw
10〜20年老けて見えるなw
とっとと朴られろ!クソ土人が
どうせ シャブ抜いてんだろ
0261名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:13.80ID:JHMR8lZK0
この事件で煽り運転に暴力は逮捕と日本に浸透するだろ。真面目にさイライラするのは理解出来るが車に乗った時こそ冷静になるべきだよ

この国は犯歴を付けると本当に良い事ないから。急いでいる車は心よく譲ってあげな
0266名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:15.90ID:1c+rAE7N0
流石の大阪でも相手にされなくなって

名古屋とか小田原に移住したのか
0270名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:21.65ID:4YS4DxP20
就職氷河期世代でキーエンス入社とか、とんでもねえエリートだったんだな
0272名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:22.18ID:cEZR0EkJ0
経営失敗して借金漬けになってグレたのかもな

もったいねぇな、せっかくキーエンスにいたのに
0274名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:24.08ID:i1n+pTsj0
不動産転がしてんのか
刑務所行ったとしても数年で出てきてのうのうと暮らすんだな
0276名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:27.55ID:DRXh6qyK0
>>13
ガッデム!
お前ら、煽ってやるよ!えー!?

アイム宮崎文夫だオラ、えー!?

文句あるなら直接言いに来いコラ、えー!?

俺と宮崎…俺と嫁さん、一緒にこれから刑務所だオラ。えー!?
0277名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:29.58ID:FtPHNm4i0
納得の大阪民国人w
火病で何もかも台無しザマァ
0278名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:31.49ID:nRGLG0OH0
>>222
芦屋大
0281名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:35.11ID:3Y46TiJy0
あのブタ女
ガラケーは売春商売用だろ
0283名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:36.36ID:ov5hSjJ60
ガラケー女も一緒に捕まえとけ
0285名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:42.30ID:3xtO0ow90
往生際の悪いやつ 匿ってくれる関係者に迷惑かかるから はよ自首しろよクズが
0287名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:43.65ID:6ZC1YC2s0
元キーエンス社員かよ
0288名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:46.28ID:hRYs2V870
予備校みたいなんの講師もしてたんだな。どうしてこうなった
0289名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:46.99ID:0zNmKUDL0
>>26
天王寺高校かよwww
すげーなwww
0290名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:49.40ID:mHhDi6iH0
この顔全然怖くないから‥
怖くないから‥怖くないから‥





www
0291名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:50.38ID:rrI41Kgu0
>>63
こっちのアカウントの4日前、カイエンの記事は完全にキマっちゃってるなwww こりゃオクスリ抜くのに逃亡し続けなきゃww
0295名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:57.70ID:burOz5WN0
同乗していたババアの顔写真もさらせよ!
こんな男と一緒にいるのも頭おかしいが暴行シーンを撮っているクレージー女!
0298名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:19:58.73ID:yrMHlc660
ばうばう元キーエンスてマジか
何やらかしたん
0299名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:00.86ID:AsBRiPZw0
>>203
トップに載ってるのが宮崎w
これとは別に別の会社も持ってる
それなりの金持ちっぽい
0300名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:01.26ID:9Bvj5SE10
宮崎のちんちんだけど、本人泣いてるからオレだけ明日自首するから!
0301名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:03.82ID:It8pVkwV0
インスタに会社名出してるしw
フェラーリ持ちかよ
0303名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:05.43ID:rIpyth/v0
女の実名と顔写真も早く公開しろ
男女平等だろ
0305名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:06.21ID:abvbZyjn0
>>26
しかもいわゆる氷河期とは違うなw
羽振りがいいから天狗になったのかな
0307名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:07.83ID:ZT5wH+Qn0
>>26
文夫どーしてこうなった?

でもキーエンスも色々で
ぺーぺーは年収高くないけど
0308名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:08.01ID:6XOAR9B30
>>31
まあ典型的日本人だわ
エラなんて痩せたら誰でも出るし
耳たぶなんて当てにならない
北の刈り上げ豚は日本人ということになるし
幕末の日本人の写真見たら朝鮮人だらけになる
0309名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:08.09ID:xvu29kiE0
こんなエリートがこんな底辺犯罪おかすのはめちゃくちゃめずらしいぞ
失うものが大きすぎるし、一定以上の理性もあるはずなんだがな
0310名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:08.43ID:yHpzB/jB0
服装が不動産ゴルフ好きいきりやに多いから自分の予想当たってた
日本JC青年会議所こんなん沢山いるしJC調べてみて
0311名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:12.02ID:cyteWz8i0
大阪天王寺高校 偏差値75

関西学院大学 偏差値62

キーエンス 平均年収2000万

英語塾講師

不動産会社経営(親戚から譲り受け)



なんかわかるわ
0313名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:15.04ID:6ANaKVha0
FBの女友達
茨城だ
0314名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:15.96ID:wsG1w9RN0
やっぱりジャップじゃん
0315名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:16.36ID:k0imMfOE0
一度警察にお世話になって撮られた写真に見えるな。

前科ありそう
0316名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:17.69ID:Kk9Q+wQY0
遅いんだよ無能警察もう祖国に逃げ帰ったろう
0317名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:19.97ID:Uo+ngzJF0
>>26
もし本当ならあのブラック名高いキーエンスで挫折してってことなのかな
あそこ退職率ハンパないしな
ただ前半の経歴が無駄に良過ぎる
プライドが付いて行かなかったんだろうな
0318名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:22.17ID:KUFBO0Rg0
Facebookで文夫にメール送れるやんw
0322名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:23.62ID:Rvu8iaGY0
>>263
ハゲ=犯罪者

だからな
0323名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:23.89ID:RQvZzfL80
>>159 うp はようはよう
0324名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:24.27ID:5uueEIVp0
なんで何の不自由もないボンボン息子がこんな荒ぶってんだ?
世の中わかんねーな
0325名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:24.36ID:TicbhMYc0
まぁ自営なら逮捕されても何とでもなるな
0326名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:24.45ID:zrf4C4ew0
>>26
宮崎文夫経歴

大阪天王寺高校 偏差値75

関西学院大学 偏差値62〜78

キーエンス 平均年収2000万

英語塾講師

不動産会社経営 ←2018年3月設立らしい

煽り運転

煽り運転&傷害

指名手配
0327名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:25.33ID:Beboynhh0
日本三大宮崎

宮崎 駿
宮崎 勤
宮崎 文夫(笑)


名前ダセーw
こんな子供いたら絶対イジメられるわw

ダッサw
0329名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:26.62ID:6pVmgG9W0
ついでにマルサ入ったれ
間違いなくやっとるぞ
0330名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:29.43ID:W45TimUF0
>>198
キーエンスって退屈じゃね?
汗水垂らす道を選択したフーミンは、その時点では間違ってないと思うぞ
0331名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:29.49ID:aOE6bgBx0
BBAが前に立ちふさがったせいで
被害者の車発進できなかったんだから
BBAも一緒に指名手配すべき。
0332名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:29.60ID:4/Kla1bz0
シャブで人生狂わしたドアホ
0333名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:29.84ID:1sIxzpCE0
宮崎も相棒のクソアマも早く捕まえろ
0334名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:31.37ID:SN9mrZRK0
>>138
これ同一人物なのか?
目や髪の毛が全然違うように見える
0335名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:32.40ID:Kaw7NFcL0
>>202
天王寺高校がガチなら努力家か地頭良すぎ
精神疾患で無罪かも
0336名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:32.46ID:jckVJzhA0
しかしエリートが転落して凶暴になったわけはなに
0337名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:35.24ID:+NEa3Qs40
>>26
英語塾講師になった辺りから転落始まってるな
親の遺産があるから楽勝と思ってたのかな
勿体無い経歴
0339名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:36.49ID:MBiy+8oa0
>>26
平均以上の学歴と年収を両立してる男があの動画の行動とかちょっと信じられんよ
0340名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:36.58ID:7Ak2HS0+0
>>289
天王寺は所詮公立高校だし、猿でも入れる
関学出身の天才ってのが凄い
0341名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:37.23ID:IFaHTZnT0
在日朝鮮人3世て感じやねえ
0343名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:37.66ID:aO+Wwzwc0
>>26
天高て6学区だったっけ
ならここで間違いないのな
エリートやん
0344名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:37.74ID:5X0AqBxE0
経歴意外とか言ってる奴いるが、東大在学中にやらかした奴だってたまにいるんだから不思議じゃねーよ
0346名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:43.10ID:mpNrgIsY0
まあでもキーエンス新卒入社半年で辞めてるやん
そっから親の不動産頼って生きてるからまあまあのクズやろ
0347名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:44.89ID:UvFzqazH0
殴られた被害者がぼかしなしのフル動画上げてくれないかなw
0351名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:50.93ID:1S+QHTI/0
>>254
子会社がオマスとか言ってるから例の会社でまず間違いない
本社所在地は生野の朝鮮人街の近くで会社らしきものは何もない
0352名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:52.51ID:RDsAiQdq0
>>85
そこだよなぁ
正直まだ大阪の会社の人と同一人物とは思い難い
0353名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:54.80ID:FUUaQfSf0
発見状況予想とODDS

3.0 別件で逮捕(無銭飲食とかひったくりとか)
5.0 おくすりであぼーん
7.0 コンビニのバイト通報→路上逮捕
9.0 海に浮いて発見
25.0 自首
0356名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:20:56.74ID:Y/VhBYc80
女、インスタのフォロワーにいるじゃん
韓国人だね
0357名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:02.51ID:VnB2RWde0
国家公安委員長が「許さない」と言ったら

単なる傷害事件でもここまで大きく扱ってもらえるんだなw
0358名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:02.60ID:Joik1FfT0
よう!ネトウヨども
在日にせいにしやがってどう謝罪すんだ?
0359名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:02.80ID:f3awcGub0
大阪で住んでいたところが東住吉区とか生野区近辺だから
朝鮮人だな。
0360名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:04.34ID:5RaK3cmZ0
>>263
あふれる行動力www

人を殴る発想力www

相手に最適なパンチを提案!

宮崎 文夫 43歳

ぷぎゃぁあwwwwwwwwwwwwwwwww
もうダメぇっ! こりゃ涙が出るわなwww
0361名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:05.12ID:3Y46TiJy0
エラとツリ目に奇形耳
チョンコロの三点盛りやん
0362名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:08.29ID:c4tZUSVg0
関学かぁ 警察にやー日大OB沢山おるでの。追い詰めたれや
0363名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:08.48ID:xNhYQ1b40
こんだけ時間あったら偽造パスポートこさえて海外に逃げるわな
0364名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:11.32ID:lwIrEcMU0
おれ思う
宮崎文夫悪いやつじゃない
殴られた側にも問題あると
0366名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:13.32ID:7sYra5BZ0
こんなアホなことすんの20代のボンボンだろとおもってたのに43とかマジか
0367名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:14.32ID:mAInZSpp0
煽り運転しながら逃げてソウw
0368名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:14.47ID:+NEa3Qs40
>>339
シャブは人を変えるんだな
0369名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:15.80ID:wtG3ISAx0
>>270
すごいじゃん
なんで馬鹿なことしたんだ
0370名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:19.86ID:33mZx8MX0
あふれる行動力と発想力で 顧客に最適な不動産を提案 宮崎プロパティマネジメント株式会社 代表取締役 宮崎文夫

会社経営は本当だったんだな
0371名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:23.72ID:m7nqhren0
基地外前科持ち
0373名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:25.31ID:f3awcGub0
大阪で住んでいたところが東住吉区とか生野区近辺だから
在日だな。
0375名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:30.49ID:6ZC1YC2s0
>>289
当時の関学はもっとすごいぞ
キーエンスも
0376名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:33.15ID:7PrDDg2C0
>>118
嫁か女か知らんがガラケーだもんなw
食いつぶして買ってやれなかったんだなw
0377名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:33.50ID:2V+rgAL30
親が資産家だなw文夫自殺はするなよ
0378名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:33.96ID:l3JL4Wxl0
 早く窓を閉めていれば傷は浅く済んだだろうに・・・。
突然の事でパニックになると、対処法を憶えていたとしても忘れてしまうものなんだろうね。
0380名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:36.47ID:R7KeHjZl0
インスタみたら、カイエン3回おかまほられとるやん。完全な当たり屋やん。
0381名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:36.84ID:IFKB+9nx0
30代の半グレシャッチョサンかと思ったら43のアホボンかよ だるいわww
0383名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:39.45ID:cws9rigx0
昨日ものんきに高そうな牛タン食べてるじゃねえかw
0384名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:39.89ID:0Sp9HWfd0
めっちゃおもろい。
もっと晒してやれ。
罰が下ったんだよ。
0386名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:41.03ID:0HBcwDqs0
>>159
タントラさんかーーーー!!!
0388名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:43.73ID:ZqKS6XuA0
6月に事故ってるようだがコイツが煽って自分で突っ込んだんじゃね?

@omasu2019 2019 06 08 午前0時15分
https://www.instagram.com/p/B1DQq4_hzTp/
https://instagram.fngo3-1.fna.fbcdn.net/vp/0b15520e9bc96f8e37472ae8f1d9d691/5DD27CFC/t51.2885-15/e35/67440474_121806392164226_7560423540916879587_n.jpg?_nc_ht=instagram.fngo3-1.fna.fbcdn.net
10tトラックに追突された事故
弊社グループ会社名義車両 ポルシェ カイエンターボ ※事故当時 天候 雨 ※新東名 上り 197.7キロポスト
片側二車線 走行車線を走行中 後方から追突された
0389名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:44.55ID:FKDYZtqE0
43だと!俺より4つもしたかよ
そのわりには格好が昭和のおっさんみたいな格好やなw60ぐらいのおっさんの格好やんけ
0390名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:45.39ID:JNRHJL4T0
BABAAもfacebookにのってるって
マジ?
名前はよ
0393名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:56.27ID:rGAVL3jD0
sushi tempura Fumio
0394名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:57.58ID:c51ROGkf0
違う名前でてなかった?
0396名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:21:59.95ID:jckVJzhA0
天王寺高校は努力でいけないぞ、関学より難関
0397名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:01.36ID:H7Z9R7j00
あの残念なファッションセンスはインパクトあったわ。
元ガリ勉くんなのか。なんか繋がった。
0398名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:02.63ID:jT04fjXT0
>>176
大阪天王寺高校卒
関西大学卒
0402名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:04.14ID:dPplHZVU0
まて、キーエンス平均年収2000万ってどういうことだw
0405名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:05.72ID:+VPCgi2N0
ちんぼーん!
0407名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:10.45ID:RycS6o0p0
>>26
ソースは?
デタラメ書いて容疑者をエリートへ持ち上げるな
試乗車でしかイキれない貧乏人かもしれねえんだから笑
0408名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:11.94ID:8XbR0kkQ0
今の40代はいろいろと闇があるように見えるな
それは偏差値関係なく、話題になる事件起こしすぎなような
0409名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:12.12ID:XGWfvZUE0
>>188
ハゲてるやん
0410名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:12.79ID:znFX6mqC0
無料替え玉券であおってんじゃねーよ
0411名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:14.24ID:4YS4DxP20
どうしようもない犯罪者だけど、コイツよりも学歴も職歴も上回ってる奴なんて、5ちゃんでもそうそういないだろw
もったいねーな
0413名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:16.04ID:W45TimUF0
>>362
レイザーラモンHGは復帰するんにな
0414名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:16.74ID:faxR7HUW0
>>175
知人の宮崎もおかしい
0415名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:16.88ID:Qbj+h5bZ0
>>1
カピバラはきっとモグリの整形外科医に鼻の下詰めて貰ってんだろ
きっと大阪にいるよ
0416名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:18.59ID:Svf69pPV0
猛獣の檻の中に入れて始末したいくらいのクズ
0417名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:19.25ID:vWne97pz0
ガラケー構えて近づいてた
根性性根の腐りきった醜悪な馬鹿女も
お名前公開してよ
0418名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:19.41ID:5RaK3cmZ0
>>312
おい!ブス女の名前が割れたのか?
0419名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:20.80ID:T9XE/o510
>>1
フィスブックから、インスタから、ツイッターから、
経営サイトのインタビューまでかなり精力的に活動しててワロタw
0421名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:24.28ID:+s+GVWPh0
テレビ見て今どんな気分なんだろうなこのハゲ
0423名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:25.94ID:hdaFHc830
やっぱハゲちらかしたやつって
気が短いな
笑われてると被害妄想するんだろ
0426名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:29.29ID:YAvxk/Cl0
これ事実だとしたら格好のワイドショーネタだぞ。高校の同窓生とか元キーエンスの同僚とかにインタビューするのか?
しかしにわかに信じられん。
あの殴った動画だって、かなり慣れた感じの殴り方だったぞ。
0427名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:30.65ID:GsMOENeU0
多分武術系やってたんじゃない
あの殴り方は慣れてる
0429名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:32.24ID:VnB2RWde0
キーエンスで心折られて

実家の不動産業で再起ってパターンかな
0430名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:33.62ID:6ZC1YC2s0
>>374
ピークはキーエンス入社だろ
就職難の時代に
キーエンスは凄い
0432名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:35.22ID:7sYra5BZ0
天高から関学だったらもうその時点で平均レベルに落ちてんだよなぁ
0433名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:35.32ID:uPL3AEIO0
つまりまとめると
優秀だった奴が挫折して
前前前科者となり反反販社から代代代車を
借りて代代代理人に返させて
逃逃逃避中だが結局最後は君お縄ってことか
0435名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:36.49ID:7PrDDg2C0
このFacebookが本人のならカイエンも事故ってんだなw
0436名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:36.68ID:n0E9Pyf70
このハゲ、今頃ふるえて眠れないんだろうなw
0438名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:40.19ID:N00YbT0w0
経営者が住居不詳・職業不詳ってなんだよ
静岡は土人街か
0439名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:41.44ID:hZf+CHpc0
>>142
これこれw
0440相場師 ◆lXlHlH1WM2 2019/08/17(土) 01:22:42.83ID:9cKmawnB0
統合失調症か、それとも向精神薬の副作用か
0441名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:44.07ID:cyteWz8i0
キーエンスは営業するだけだから誰でも入社できるんだよ
でもほとんど2年ぐらいで辞めるでしょ
0442名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:44.30ID:9Bvj5SE10
ガラケー女の乳首だけど、本人ハゲと別れたがってるから、乳首だけで明日自首する。
0443名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:45.63ID:h2A7YSY50
>>7
追って煽って、指名手配されて追われる立場になったのか
0444名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:46.28ID:sqhZ+P6/0
また大阪
やっぱり大阪
予想通り大阪
0445名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:46.54ID:4/Kla1bz0
>>340
簡単に入れるような高校とちゃうやろ
0447名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:48.80ID:TmiMEicN0
>>343
9学区時代の第6学区だな
隣の高津なんかと違ってガチ上位校だよな
0448名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:49.77ID:KiBFaUT60
なんで真夜中に指名手配出すんじゃ?
夜中でも仕事してますアピールけ?
0449名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:49.96ID:Uo+ngzJF0
>>375
いや、当時と一桁しか変わらない世代だけど天高のほうが関学よりすごいわ
0451名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:52.12ID:xW9ZzsmA0
土日は文夫探しだな
走って逃げる文夫を車で追い込むんや
0452名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:52.70ID:SHzZbQM/0
上級名前発表に時間かかるんだな
丁寧に裏とる一手間がいるのか
0453名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:53.45ID:En0ok46D0
ガラケーババアの名前もはよ
0456名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:54.68ID:udOnCDM60
インスタのカイエン追突されたとか書いてるやん…
0457名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:54.78ID:COV3AB0G0
一番の謎
オマスとは?
0458名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:55.48ID:59DZEuwz0
文夫ちゃん隠れてないで出ておいで
0459名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:22:56.92ID:ZpYE7A/V0
宮崎を晒しあげにしろwww
0460名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:01.23ID:fbmvtVq70
暴行傷害に高速道路上だから殺人未遂付き?
とは言え煽り運転で指名手配とは熱い展開だな
0461名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:03.63ID:1KtZvuuD0
そんなにいい高校なのか
関学だからしょぼいんじゃないの
0462名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:03.71ID:d23rvZYc0
高速道路のど真ん中に車を止めるってすげー危ないぞ
0463名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:06.66ID:UvFzqazH0
ほとんど苦労知らずで来たから調子乗ったなw 薬物もやってそうだが
エラが張ってるのもなんかなw
0464名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:08.63ID:UNWojpac0
>>233
この記事、何で氏名を隠してるの?
0465名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:08.86ID:4xQaSmKk0
犯人隠避とか仲間いないかな。
さっさと付き出せよ。
黙秘するとか許すな。
こんなヤツ一生牢屋へぶち込めよ。
0468名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:11.85ID:+rCwKjPf0
ヅラ被って変装してんだろうな
ハゲだから尚更
0469名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:12.40ID:mAInZSpp0
社員とやらも逮捕やでw
0470名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:12.42ID:0HBcwDqs0
>>403
同年入学の卒は1年ずれ。
0471名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:14.67ID:zrf4C4ew0
団塊Jr世代としては正直
自称ファミコン世代 自称氷河期世代が犯人で安堵感w
0472名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:14.92ID:7iSBsZte0
この速さなら言える

包茎手術大成功!\(^o^)/
0473名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:16.36ID:w0CY435x0
>>375
関学はアホだ
0474名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:16.61ID:SN9mrZRK0
>>285
生え際も悪いぞ
0476名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:17.23ID:HovLWKBE0
意識超低い系のボンボンね
のりぴーの元亭主のがまだマシに
見えるほどの底ボン
0477名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:17.95ID:P/oZUjfg0
>>85
小田原に拠点をおいてたんやって。上のインスタとかに出てる
けど、まだ信じられん。この学歴が本当ならばやけど、、天高の子が可哀想や
0478名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:18.61ID:v0OhPmII0
もちつけおまえらwwwww
誤爆注意wwwww
慎重に行けwwwww
0479名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:19.51ID:Wbckvpv60
>>26
天王寺高校!!
0480名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:20.85ID:1S+QHTI/0
>>85
大阪には登記上の本店を置いてるだけで実質的なことは何もしてないんだろ
記事では小田原のマンションに住んでるって言ってる
0481名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:21.34ID:7Ak2HS0+0
こんなひ弱なガリ勉エリートにボコボコにされた運転手も相当弱っちいな
0483名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:23.92ID:vWxTGchU0
こんなゴミに使われてる代理人という名のパシり部下どんな気持ち?
0485名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:24.67ID:9Imx1uOP0
金持ってそうだけどやけに荒んでるよな。
商売行き詰まってたか?荒れてるのと別で、薬キマってる風に見える。こんな粗暴犯がエリートってのも意外だわ
0486名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:26.08ID:KQz37Lgf0
横浜ディーラーじゃ現住所は小田原だろうな
0488名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:26.39ID:o80nJgTo0
>>85
文春の記事がマジなら神奈川の小田原在住。
0489名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:26.86ID:i1n+pTsj0
>>269
追突されたとか書いてあるけどこれも煽り運転してたんだろ
慰謝料で小遣い稼いでんだな
0490名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:29.43ID:WkgHyLno0
こんな経歴のオッサンがなんで突如あちこちで暴れまわったんだろな
ブス女に催眠術でもかけられたんかw
0491名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:29.83ID:1c+rAE7N0
金が有ってもババァが付きまとって

若い子と遊べないからヤケクソになってるんだろww
0492名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:31.01ID:moWFwWQW0
とりあえず答え合わせのために
ぼかしなし動画ニュースで流してくれないかな
本当にこれなの?43さいには見えないしガラケーババアは何?
0493名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:34.92ID:QFcKtU6L0
知り合いの半グレ不動産屋社長は
中卒だが法政大学卒の嘘経歴を会社のサイトに載せている 笑

この人はどーなんやろ
0495名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:41.79ID:5X0AqBxE0
あふれすぎた行動力は草
0496名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:43.40ID:LEOpjZQ40
>>63
この写真と手配写真違いすぎない?
こっちの写真で手配しないと見つからないような。
0497名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:43.56ID:+kPHUQlU0
こいつは何がしたかったの?
経歴見る限りそれまではまともな社会生活してるぽいけど
シャブ食ってたとしか思えん
0499名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:44.59ID:KNmspvoC0
>>218
ファッションセンスといいガラケーババアといい、
30年前の世界からタイムスリップしてきたとしか思えん
0501名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:45.28ID:XWr3dKW+0
懸賞金つけてくれりゃ
皆本気になって追い込むのに
0502名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:46.97ID:lXuc1lT/0
学歴も本当かどうか疑わしい
この手の連中は平気で嘘つくし
0503名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:48.09ID:eyJahY5Q0
ハゲかかっているじゃん。センスなしのダサダサ文夫くんwww

いやー  これは恥だな恥。

ここまで晒されてww
0504名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:48.95ID:U3meU9e30
キーエンスで脱落して
塾講師のバイトして
親戚からマンション管理委託されただけじゃんwwww


イキってて恥ずかしい豚
0508名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:52.11ID:Y/VhBYc80
インスタのフォロワー4人の中にに鼻フックいるじゃん
0509名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:53.21ID:WIS99tVv0
SNSマウント好きそうだし探偵団が楽しめる燃料たくさん出てきそうだな。未だアカウントが全部フルオープンだし難易度は低いな
0510名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:53.78ID:Z2wxSsxd0
極太ウンコこと宮崎文夫容疑者(43、早く出て来い!w
0514名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:57.89ID:+qa4sypa0
外車と食い物しかない写真て
0515名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:23:59.15ID:u4nW5Gpk0
>>84
前々から在ではと疑っているやつも宮崎なんだよな
0516名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:00.75ID:r2NKMkkF0
ただの基地外ハゲチンパンジーだろ
何が元エリートだよwww
0518名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:04.15ID:goAVxWzj0
ババアは母親やないの。わかづくりしたババアやろ
0519名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:04.73ID:FtGFldq70
ハゲザキ〜早く出頭しろよ
0521名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:07.30ID:mD+ScVpk0
インスタのポルシェカイエンの写真..後部が結構ボコボコなんだけど..

やってんのか?
0522名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:07.35ID:RQvZzfL80
なんやアホぼんでコイツおまけにシャブ中か?
0525名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:09.17ID:R5dognxb0
土方じゃねえのかよなんでぐれちゃったの
0528名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:09.23ID:9yCSTvvR0
>>26
中卒土建屋かとばかり思ってた
シンナーで歯溶けまくりの
0530名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:11.87ID:kypu+eHa0
>>254
omasu2019の6/18の投稿チェック
0532名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:13.31ID:JjIjZ/4R0
英語塾講師になる意味がわからん。

ここに闇を感じる。
0533名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:15.91ID:S9nv4cOd0
こいつは反社在日キムチ3世だろーw
0537名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:16.64ID:bEeaviAR0
むしろババアもやばい
0538名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:17.46ID:VSt2+l1p0
>>457
なにそれ?
0539名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:18.03ID:Qbj+h5bZ0
>>311
カピバラを飼い始めたのはいつ頃なんだろ
0540名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:18.60ID:nRGLG0OH0
>>392
車返しに行ってたやつも代打やったな
0541名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:18.87ID:WC4ZafPC0
>>340
いやいや天校は優秀じゃなきゃ入れんよ
0542名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:20.44ID:gBMHRgkk0
>>206
俺もそう思う
ありきたりな名前だから同姓同名いっぱいいるしね
0543名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:21.36ID:ecJLI2vN0
キーエンスのプロボックスには近づくなって
あの噂は本当だったんだな

こんな奴が詰まったプロボックスはマジ凶器
0544名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:21.62ID:XpZ07bDm0
人相が完全に昭和のチンピラw
0545名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:21.75ID:xhjL9fmk0
>>172
正直この指名手配は意味不明だけどな
「テレビで話題になったから公安委員長が激怒して指名手配」って
一方で他の事件の被害者がロクな捜査もされずに泣き寝入りしてるとか
片手落ちもいいところだろう

話題性とか委員長の目に留まったとかそんな判断で捜査するしないを決めてるのかと
0547名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:24.56ID:lwjus8L80
>>387
syamuじゃねーかwww
0548名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:27.90ID:J1fLrwhd0
いろんな会社の写真載せてるけど全部試乗車だったりして
0550名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:29.60ID:yYpaUz8w0
指名手配の写真みたけどやっぱ前科あるの?
0551名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:30.32ID:VB2I5Zur0
関西学院大学出身なのか。高学歴だな。
0553名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:33.46ID:4YS4DxP20
今の関学どころじゃねえ難易度だからな、就職氷河期のど真ん中のときって
なによりも出身高校がすっげえwww

犯罪者なのに、あまりにエリートすぎて嫉妬してる
0555名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:39.25ID:0HBcwDqs0
>>435
実際インスタでもカイエン事故痕あり笑
0556名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:39.55ID:XmkQ3Sso0
これからは一度ネット炎上させなきゃならんのやね
0557名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:41.54ID:G8+dhiuW0
おいおいこーいうのは無職かガイジの専売特許やないんかい
金持ってるエリートがやることとは思えん
0559名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:43.95ID:tBZSN/FF0
インスタによると
6月には追突ビジネスやってたみたいだな
0560名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:44.26ID:K7A1GFs10
もう会社特定されてる
はやすぎるやろ!

やっぱ会社が上手くいかなくて
保険金狙いやったのけ?
0562名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:45.82ID:KiBFaUT60
流れ速過ぎ 速度違反で捕まりそう
0563名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:46.09ID:f3awcGub0
Facebookのお友達の女は大阪で23歳やけどな。
0565名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:47.27ID:JjaqIzfz0
これで43かい
もう60近い人相だな
0568名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:49.37ID:W45TimUF0
宮崎学よりは善人やろ?

フーミンを追い詰めないでくれる?

卒業文集だけはマスコミに売るなよ
0569名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:50.26ID:+FnQjiJC0
> ビジネスマン向けのWEBマガジンでは

自分で金払って掲載するやつだろ
雑誌でも元ボクサー暴力団の渡嘉敷と対談して記事になる怪しいのがあった
その後に逮捕されて免許剥奪された書士が嬉しそうにネットに貼りまくってたなw
0570名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:52.02ID:OCQsCj3Z0
大阪w
0571名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:52.69ID:KI01hFIc0
キーエンス出身なのか
キーエンス出身者って、やっぱりガラが悪いのかな?
0572名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:54.11ID:JNRHJL4T0
関学何て
私立文系なんだから大したことないだろ

ここは高卒多そうだなw
0574名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:55.23ID:r2NKMkkF0
ババアは年齢的に母親とかだろwww
0575sage2019/08/17(土) 01:24:55.94ID:/TgNu4BM0
都内にいるんじゃねぇの?
オマスってなんだ?
0576名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:56.86ID:zFfKMtsA0
>>309
前科者だし
0577名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:58.73ID:GtcpALRv0
>>56
煽り運転ではないけど、今日ちょっと乱暴な運転のBMWのSUV見たよ。
一瞬「逃走中でもこの車?」とか思った。
0578名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:24:59.45ID:VIBs2/Mj0
インスタのカイエンの文章
これ絶対にパキパキやないかww
0580名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:00.21ID:RHguc6l20
>>493
何で法政なんだろね
どうせ嘘つくならせめて早稲田とか
0581名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:00.72ID:pLSJQc2N0
天王寺高校って偏差値75もあるの?
開成や筑駒並みじゃないか。
随分と盛ってる気がするんだが
実際は偏差値60くらいじゃね?
0582名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:01.33ID:ScPgG40R0
順調に落ちていってキーエンス時代に溜め込んだ金で遊びながら人生最後の道を突き進み続けてるのか、氷河期世代の末路やな
0583名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:01.67ID:4CIO90w60
犯人の実家の情報求む
0586名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:06.53ID:fA4GixgK0
>>454
そうだよwww
巻き込まれて気の毒す
0587名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:08.81ID:g4vswui+0
よくまぁ、爺さんの遺産引き継いだだけでここまで偉そうに出来るなこのクズ。
見せしめに逮捕と豚箱で世の中の厳しさ教えてやれよ。
0588名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:09.71ID:D6DCPZOH0
同姓同名

ttps://www.sankei.com/region/news/180221/rgn1802210026-n1.html
同社社員の宮崎文夫さん(58)=中之条町横尾=が機械と柱の間に挟まれたと
作業員の男性(26)から119番通報があった。宮崎さんは病院に搬送されたが、胸などを圧迫され死亡した。
0589名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:11.13ID:ZiRfXtFR0
なんで宮崎なんだよ
ジブリが見れなくなるじゃねーか!
0591名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:11.75ID:XGWfvZUE0
オヅラ、週明けどーすんの?これ
0592名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:12.60ID:JU/w9zHP0
>>26
でもコイツさあ
民家に立て籠もる

してるよね

やっぱチョンコ民族
かな(・o・)

シャブ中だとしたら
なおのこと

つぎは滋賀あたりの
しょぼい住宅街で
立て籠もる
0597名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:15.76ID:XMrA4RhH0
こういうタイプはあっさり自殺してるかもなw
0599名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:17.58ID:KMdCBxV30
>>311
天王寺から関学ってところに最初の闇があると思う

この人、自殺するんじゃないかと思う
ボンボンが自暴自棄になって
自業自得で社会に追い詰められて
サックリ自殺のパターン
0600名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:18.43ID:dbG8QxsP0
宮崎さん
職業・不動産会社社長
前職・キーエンス
学歴・関西学院大学
愛車・新型BMW
趣味・高級レストラン巡り
高所得者、彼女あり

お前ら
職業・平社員
前職・バイト
学歴・高卒 中卒
愛車・中古車
趣味・5ちゃん,AV鑑賞
低所得、彼女なし

そろそろ現実見ようぜ
0602名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:19.21ID:W1+gLCwa0
公開捜査になったが警察もはっきりした手掛かりが無いという事でもある
警察はやる事なす事が遅いし後手後手過ぎる
0603名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:19.64ID:PngGAfdc0
>>553
頭が悪い意味で良い奴だったってことだ
0604名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:21.01ID:4/Kla1bz0
わい天高志望やったけど担任に寝言は寝ていえといわれたけどな @阿倍野区
0605名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:21.49ID:bi/CCBac0
>>3




エグザイルを卒業した朝鮮人みたいな顔
0606名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:25.15ID:whtlGwKg0
全国に指名手配 顔写真も公開 傷害の疑い★2

女の名前と顔もーーーーーーーーーーーーーーーーーー晒せよ!!
0608名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:25.44ID:+NEa3Qs40
>>398
ここまで同級生からのタレコミなし
さすがエリート校は違うな
0609名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:26.17ID:Kaw7NFcL0
>>461
関学はどうでもいいけど
大阪住みなら天王寺高校と聞けばヒェッてなる
0610名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:26.61ID:2A0W323h0
平成の幕開けは宮崎勉だった(少し昭和もかぶるけど)
令和の幕開けが宮崎文雄とは
不思議な縁をかんじるな
0611名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:26.95ID:VSt2+l1p0
>>311
こんな悪質な事件を起こしたら倒産確実だな。
0612名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:28.49ID:TyuNty1A0
ヤク中だろなあ
0613名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:29.60ID:RycS6o0p0
型落ちオンボロカイエン乗ってる時点で人生負け組だろ
過去に乗ってるベンツも型落ちオンボロクラス

現行X5が買える身分だとは思えないな

貧乏人
0615名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:30.12ID:VYPp8iMc0
しばき隊のベンツ乗ってた伊藤とか言う似たやついたよな。
こいつも不動産関連だったの覚えてる。
0616名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:30.15ID:BiteWJyT0
キーエンスって何してる会社?
0617名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:30.28ID:qrcRifnC0
多分登記の場所に経営実態が無いんやろなぁ
間違いなく脱税パターン
0618名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:30.82ID:1S+QHTI/0
学歴や職歴は多分嘘だろ
中卒ヤンキー上がりのヤクザだよw
0619名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:31.51ID:Z5Wz9HnQ0
>>490
ほんと、普通にそのままテキトーに遊んでりゃいくらでも楽に生活できてたのにね
いやまあ、あのガラケーババアが嫁か愛人か知らんけどどっちでも女に関してはあれでもさ……w
0620名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:31.75ID:aCXfa+pj0
>>502
キーエンスのビル清掃とかな
0621名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:33.89ID:Z2wxSsxd0
宮崎文夫容疑者(43

先祖代々の極悪人w
0623名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:37.13ID:kEU5zEPr0
>>26
なんでこれがあおり運転旅にでるんだw
0624名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:37.61ID:I6Mh7EK50
夫婦でセルフ殺処分希望
0625名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:39.32ID:XkLg+QKP0
在日連呼している奴は大阪人。
大阪批判から目をそらすな馬鹿。
東京くんな。クソゴミ人種
0626名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:40.10ID:qK1vP7fD0
宮崎のおっちゃんしばらく話題になるな
見とるかー?w
0628名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:42.29ID:HFJ+CtmT0
成金チキンカスやね
免許書の住所も管理物件だろ
0631名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:45.05ID:WC4ZafPC0
>>206
俺もそう思ってきた。
こんだけ転落するのか?
0632名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:45.21ID:9YEFhNFN0
タクシー運転手監禁事件も一致なのか?
それなら全国指名手配も納得の凶悪さだが
0633名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:45.32ID:hoMMnKLB0
昨日まで神奈川静岡叩いてた大阪人ww
0634名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:48.49ID:ecJLI2vN0
>>503
かかってる?
完全に禿げてるやん
0635名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:49.07ID:WxmcMknf0
宮崎プロパティマネジメント株式会社のページが開けない
お前らやり過ぎ
0636名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:49.67ID:MJOCUaXe0
>>26
その経歴が本当なら
「キーエンス時代に何かやって懲戒解雇」
という可能性があるかも
0637名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:49.87ID:DzqlXqc20
>>388
なるほどなるほど
私用の車を子会社に買わせてたのか
なるほどなるほど
0639名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:51.41ID:tnGS6srR0
(´・ω・`) 国籍透視者の皆さんこんばんわ。早く謝罪しようね
0640名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:51.67ID:U3meU9e30
>>85
不動産屋やって
反射と繋がりあって
免許パクられてたりしてなw
0642名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:25:55.93ID:0HBcwDqs0
>>539
おそらく大学1回から。
0646名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:02.18ID:59DZEuwz0
つか、そんなにカネあるなら
女にスマホ買ったれよ…

ガラケーやぞ!
0647名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:03.63ID:w0CY435x0
>>340
関西の私学はすべて国公立の滑り止めだよ?
0651名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:05.13ID:6CYaj7ig0
>>39
すき
0656名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:10.16ID:DGXRf+yF0
宮崎文夫の売名行為だろこれ
つきあうなばか
0657名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:10.36ID:iMtApMss0
いいね!5件
0658名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:11.71ID:QTSqWtLc0
全国指名手配されると情状悪くなって判決割増しになるんだよなぁ
つかシャブ喰ってるっぽいけど抜けるまで逃げ切れるかな?
0661名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:13.81ID:UnUQztTd0
>>263
社長になったのに、イキった煽り運転で人生終わらすとかバカだね
0662名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:15.40ID:HBvvo/+w0
会社経営者なのに住居不詳で職業不詳とは…
0663名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:15.74ID:Oq2X4R+70
不動産業って東京以外は今年下降気味じゃ無い?
資金繰りどうだったんだろうね
0665名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:19.07ID:CAxhiJT50
>>26
へたすりゃ他人の経歴だろwww
0666名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:20.40ID:snsMQMp00
鼻フックガラケーババアの名前は?
0667名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:23.21ID:82MLkeV20
ねぇフーミン、こっち向いて
0668名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:23.58ID:ovCEnRDpO
ババアの方も指名手配して顔出せや
同じガラケーユーザーとして迷惑だわ
0669名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:23.81ID:YFNBjYBQ0
不動産賃貸してるから、ああやって遊んでいたんだろう。
随分、楽な仕事だ。
0670名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:24.25ID:/hwPaxzd0
こういうのは即死刑でいいだろ
こんなのが生きてても害でしかないわ
0671名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:24.86ID:gZWlBAor0
不動産屋の社長はおかしいくらいじゃないと出来ないのかもね
ジャグワー乗りの社長とか知ってるけど、おかしいもんw
0672名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:24.93ID:jT04fjXT0
>>422
関西?関学?どっち
0675名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:27.94ID:ta9L/L+s0
>>26
キーエンスはいろいろやばすぎる。
0676名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:29.34ID:kypu+eHa0
>>561
小田原 大阪 名古屋 静岡拠点にしてる
0677名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:29.92ID:wsG1w9RN0
>>600
無職だろjk
0678名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:31.01ID:VSt2+l1p0
>>609
ラ・サールとか灘の方が良くね?
0679名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:31.73ID:EV8TNMCQ0
ドラレコがついてなかったら逮捕されてたかどうか分らんな
0682名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:35.31ID:0CCSZYBr0
服装がオヤジデビューのジャケパン痛カジだから
まぁこんなもんだろw本当糞ダサいw
0684名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:36.37ID:hT7uKYPu0
宮崎文夫イキりまくって全国指名手配されるでござるの巻き
隣のガラケーBBAは嫁かね
こいつも一緒に逮捕されるがw
0685名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:36.63ID:BS0P1WhA0
>>26
英語ペラペラか…

ほんとにこいつなのか?今だに信じられん
0686名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:37.42ID:Z5Wz9HnQ0
>>564
同じく
なに言ってんだか解らんし時系列もややこしい
まともに仕事できんの?って思ったけど社長ならできなくてもいいもんな
0690名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:41.33ID:W45TimUF0
>>600
彼女ってあの猿か!?

もう擁護せんわ

フーミンの卒業文集マスコミに売っても許すわ
0692名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:42.55ID:GgV8MYay0
ハゲのくせに
0693名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:43.27ID:OxlZJMwI0
>>536
うわぁ・・・・。
正面顔の画像と同一人物ってことで確定??
なんにしても痛いハゲだな
俺もハゲだけど
0694名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:44.08ID:9Imx1uOP0
インスタ見た。昨日厚切り牛タン食ってんのな(笑) 夜景の見えるとこで。普通に大阪にいるんじゃないのかこれ(笑)
0695名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:47.39ID:VaOL2PxW0
>>609
でもさ、ヒェッてなるとこから関学なら負けに決まってるよ
0697名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:52.07ID:11YEO0bn0
インスタ 後ろから追突三回ってそりゃねぇ煽り運転してりゃね…被害者ぶってるし
0698名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:52.13ID:1Yfb7Hni0
おいこら文夫 コソコソ逃げるな
0699名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:53.23ID:1sIxzpCE0
こんなのがムショから出てきたら、またやるぞ!
免許取り消し、取得は永久に不可しろ
0701名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:55.90ID:VCX04WHg0
やっぱり会社経営者?か
この手の事件、事故は意外とヤクザとかじゃなく、普通の奴だったりするパターンは多いよ
0702名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:57.16ID:kg+jBEci0
関学って関東だとニッコマぐらいだろ?DQN養成大学じゃん
0703名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:57.27ID:rShEjHr+0
苗字が「文」か??
0704名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:57.93ID:2Sp0YLnW0
ハゲの金髪って無毛部分にも一応ヘアカラー塗るのか?
0705名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:58.16ID:fA4GixgK0
>>616
あったらいいな こんなセンサー
0706名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:26:58.37ID:/s+2Z28o0
金持ち喧嘩せずの言葉通りで本業が行き詰まってたんじゃないの?
0707名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:01.86ID:wqULoaw70
浮浪者かよこのツラw
0708名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:02.10ID:8E2rejqk0
燃料半端ないな
まだまだこれは伸びるでええ
0709名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:04.34ID:0zNmKUDL0
>>508
フォロワー4人なんだwww
0711名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:06.37ID:9/vh5xX00
全国指名手配することかな。
することか。
顔は割と良いな。
0714名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:10.09ID:/d3ZMTjn0
ワシ実況スレで

自称不動産業に煽られた事有るけど
やっぱ不動産業ってカスばっかやってるんやな

しかも少子高齢化で未来の無い職種だし(´・ω・`)
0715名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:10.33ID:SyMyyWql0
こんな池沼が天王寺高校でてるとか絶対ないから
>>26のようなデタラメ書くクズ殺すぞ
0716名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:10.92ID:WC4ZafPC0
>>609
北野と天王寺は別格だもんな。
0717名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:12.22ID:3PYr3hN70
京大・阪大に落ちて、
歯車が狂ったんやろうか?
0718名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:12.35ID:QFcKtU6L0
>>618
自営業な奴の経歴は嘘が多いからな。
0719名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:12.89ID:snsMQMp00
お、なんかID面白いのきた
0720名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:14.33ID:VXZGQpgV0
もっとヤバイ奴かと思いきや意外にまともそうな奴だな
これは影響デカそうだな
もう死んでるんじゃないの
0721名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:15.50ID:0diKA2I+0
元キーエンスてまじ!?
なんでこんなクソ人生歩んでるんや
本人的には勝ち組気分かも知らんがw
0722名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:16.48ID:7LPKaWcs0
死刑にはならんだろうがずっと刑務所にいてほしい
シャバにいたらまた犯罪するだろこいつ
0723名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:17.32ID:WxmcMknf0
宮崎プロパティマネジメント株式会社は
不動産の他にBMWも売ってるのかな
0724名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:17.65ID:d23rvZYc0
強引に脇から入ってきたけどブロックして入れないで無視したらきれたみたいでヤクザのBMWに追いかけられたことあるな
0725名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:17.64ID:OxKmgJlp0
43にしちゃハゲすぎだろw
0728名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:21.77ID:rjU5E4cB0
なんだよ高校デビューどころか社会人デビューのイキガリかよ
0729名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:22.30ID:/9avQf0d0
なんか不動産業の人のパーソナルデータとここ数年の文夫の印象が全然違うんですけど
0730名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:22.48ID:yiUEfabZ0
共犯の女と、ディーラーに車を返しに来た奴等の顔写真も頼む。
出来れば住所と親、兄弟の名前も頼むわ。
0733名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:24.17ID:9Bvj5SE10
彡⌒ミ
(´・ω・`)またAGAの話してる。
0734名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:25.03ID:Uo+ngzJF0
>>432
ここは小挫折だけど耐えられるくらい
でキーエンスで復活してその後だね
塾講でも別に悪くないんだけどなぁ
頭も行動力もあるけど思ったほどの結果にならなくて
色々と捻くれちゃったのかもしれないな
昔は真面目でちゃんとして子だったとかいう話すら出そうな雰囲気
0736名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:31.96ID:AgYCPdZ30
インスタの一番下に写ってるの、阪神の八木じゃないのか
0739名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:34.39ID:YNXX5ole0
被害男性は24歳
????
0742名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:43.08ID:abvbZyjn0
>>408
まあ老害の印象操作だろうけど
煽り運転ごとき昔からいっぱいあるだろうし

でも40代は前半と後半でキャラが真逆
前半は団塊Jr、地味
後半はアムラー、派手 ←今回もガソリンもここ

ちなみに変態事件はバブラーが多かった
ちなみに犯罪率自体はさらに昔の方が多い
0744名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:43.97ID:+Qnd/KcV0
>>388
ポルシェでも煽り運転してたのかよw
筋金入りのキチガイだな
0745名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:45.65ID:1Yfb7Hni0
文夫がハゲててウケる
ハゲって運転中に帽子被るよねwww
0747名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:46.44ID:PGzfJQWL0
鼻フックババアってもしかして国民栄誉賞のパチンカスと同名?
赤ん坊いるぞ…
0748名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:47.01ID:6CYaj7ig0
>>387
かっけええええええwwwww
0750名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:48.71ID:1ddbeZOQ0
全国デビューの方法が凄過ぎるな!
0751名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:50.67ID:hn36ihRb0
職業不詳って
嫁だか息子だかに慌てて譲ったんか?
0755名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:56.62ID:ZT5wH+Qn0
なんか薬でおかしくなったのかな

そこそこお金があったおかげで
いやそれにしても人生捨てる勢いの
一連の煽り運転だわw

関学っ関西では優秀だけど、国立より落ちるな
0756名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:57.10ID:7bEzu1Mm0
2019 06 08 午前0時15分
10tトラックに追突された事故
弊社グループ会社名義車両 ポルシェ カイエンターボ ※事故当時 天候 雨 ※新東名 上り 197.7キロポスト
片側二車線 走行車線を走行中 後方から追突された

追突された合計回数三回 購入先 ポルシェセンター青山 世田谷 事故当日に警察署に届出済み
相手方の運転手の名前及び運送会社の名前を警察署の担当者から聞いた
事故発生当日から起算して2ヶ月経過するも 相手方及び相手方保険会社から何らの連絡等一切無し

購入先のディーラーの担当者でさえも カイエンターボの修理代が軽く500万から600万円は架かると言った一方で そこに不信を覚え 役員の方に確認した

すると 役員のM氏曰く 修理代は100万円を少し越えてしまうが しっかり修理して これからもカイエンターボにお乗り頂きたいと思っています との暖かい御言葉を頂戴した

もしこれが 同乗者のK氏曰く 相手方はあなたを殺す若しくはあなたが経営する会社の事業活動を妨害及び阻害し損害を被らせる事等を目的として故意にぶつかって来たとしか思えない との所感が相手方の本意であるならば 大変にそれは悲しきこと事であると弊社は考えます

この投稿をお読みくださっている方々並びに企業様 個人事業主様 取引先銀行様 他 関係各所の皆様はどのように思って下さりますでしょうか?

宜しければ 弊社宛に お電話或いはFAX若しくは お手紙 e-mail まで御意見 御感想 ご指導ご鞭撻等を頂戴できれば幸甚です

以上 宜しくお願い申し上げます

2019年 08月13日 (火) 午前08時18分

株式会社オマス
〒546-0041
大阪市東住吉区桑津一丁目18番12号
代表電話番号 : 06-6713-2100
代表FAX番号 : 06-6713-2200
e-mail : omasugoten@gmail.com
0758名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:27:59.89ID:i1qPFNxk0
文夫ちゃんポーン
0759名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:01.35ID:Pt0e3bQk0
社会人デビューw w w
草生えるわwww
チンピラにあこがれてたんかwww
0761名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:02.90ID:YJaSNkiS0
おい宮崎イイ言いイイいぃ!!!!!!!!
出てごいやあああああゴラアああああcああっぁあ!!!!!!
身長167センチ体重65キロ
「肩幅はタイソン」の異名を持つオレがボッコボコにして私人逮捕してやんよ!?おおおおっぉ!!
0762名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:05.93ID:st9xeFYH0
やっぱり厄年か
0763名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:07.12ID:WNLMb6LX0
おっさん早く出てこいよww
逃亡して情けないのww
0764名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:07.87ID:cyteWz8i0
>>581
京大63人合格(2018)
関西では灘と東大寺に次ぐぐらいちゃうか
0766名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:09.58ID:1S+QHTI/0
>>669
そもそも不動産自体が組の資金で買ったもんじゃないの
つまり暴力団の資金運用係なので単に遊んでるわけではない
0769名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:11.93ID:Ex13xmIP0
ウナチャンマン似
0770名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:12.05ID:VSt2+l1p0
>>714
JAの不動産屋 態度が悪かったな。 
0771名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:12.61ID:3Y46TiJy0
おまえら楽しそうだね 久々に笑える在日チョンコロネタ
0772名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:12.84ID:K6+5AEDJ0
ハゲは反社会的存在
勇気を持ってNOを突きつけなければならない
0774名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:14.49ID:4/Kla1bz0
大阪でいうところの「ええしのこ」ですわ
0775名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:15.24ID:ScPgG40R0
>>600
逮捕されたところで保釈金で出てきて執行猶予って落ちになりそうだな罰金数百万払って終わり
新車のBM乗れる富豪なら百万ぐらい大した金じゃないだろうし
0779名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:19.05ID:VC8lbPrl0
よーし、自殺するまで追い込もうぜw
0780名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:19.09ID:Svf69pPV0
おい、宮崎!
はよ出てこいクズ
0781名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:19.22ID:WcfuE8TE0
BBAの顔はよ
0784名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:21.26ID:Nmx7vS8Q0
金持ってるだろうしスマホくらい買ってやればいいのにな
0786名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:21.87ID:KI01hFIc0
>>26
転落の始まりはキーエンス就職からだな
0787名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:22.38ID:RwYURk0K0
フミオという名の奴にろくなのいない
0788名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:22.51ID:VXZGQpgV0
天王寺高校って教育大天王寺?
0789名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:23.05ID:pLSJQc2N0
>>643
だから それが盛りすぎだと。。。
開成や筑駒並みなんて誰も信じないよw
0790名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:27.50ID:K7A1GFs10
>>528
若い時は知能指数高くても
ストレスで順調に記憶力や脳の制御系が
落ちる人多いよ
上手くいってなかったんでしょ
株も乱高下
不動産高いままで、実需より高すぎてねぇ
2年前なら
株も不動産も馬鹿でも相当儲かったんだけど。
0793名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:29.90ID:sZLdZM5P0
植毛しているのか若い時より髪の毛が増えているw
0796名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:35.57ID:QTSqWtLc0
>>700
株式会社オマス
代表取締役
2018年8月16日〜現在

宮崎プロパティマネジメント株式会社
代表取締役
2018年2月26日〜現在

ウィルウェイ馬渕教育グループ 馬渕教室 高校受験本部
英語科講師
2003年2月から

株式会社キーエンス
総合職
2000年4月?2000年9月

キーエンスみじかっw
0797名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:35.87ID:FUUaQfSf0
調子こいた犯罪者を国を挙げて逮捕に追い込む
素敵だと思う
0798名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:36.17ID:J6Hf9NS80
50代のオッサンにしか見えん。
0799ブサヨ2019/08/17(土) 01:28:36.60ID:TVBUNKzn0
さぁて裏で繋がっている議員さんを炙り出すかなw
0800名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:39.02ID:Wsh8XBW90
氷河期でキーエンスはガチで凄いエリートだろ。
なんでここまで堕ちたのか。糖質にでもなったのかな。
0801名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:41.31ID:mJ2SPwfT0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:41.34ID:xOyilemY0
本人が言ってるだけでなんか学歴嘘ついてたタレントいたよな
0804名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:42.25ID:iMtApMss0
>>680やっぱ八木だったかww
0805名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:44.43ID:xI5ms8QQ0
なんかこいつじゃない気がする
下品な運転するようには見えんぞこのハゲ
0807名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:44.57ID:f3awcGub0
阪神タイガースの八木との関係は?
0808名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:44.67ID:R5dognxb0
持ってるハゲはモテるんだよ
0809名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:46.74ID:svp9QYf50
>>1
ハゲチョンww
0810名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:47.63ID:VnB2RWde0
天王寺は大阪の公立ではトップクラスやろ

関学だと、ちとショボイい進学先
0812名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:49.62ID:84EzXZPs0
やっと指名手配か
海外逃亡してなきゃ捕まるのも時間の問題
0813名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:49.62ID:alAXJUUh0
>>26
壊れていってる。
もっとも一種の発達障害だったのかも。
怒り過ぎだもん。
0814名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:49.62ID:9Bvj5SE10
>>743
こんなジジい、居るんだなあww
0815名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:28:49.80ID:9nBxzcfS0
やっぱハゲってみっともねーなー……
全てが犠牲になるんだなハゲになると
0821名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:03.47ID:Uo+ngzJF0
>>340
関西の人間じゃないな
大阪は公立トップはかなり優秀
天高とかはその中でもトップを争うレベル
0822名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:04.56ID:7Z8WnZ+a0
>>768
鼻どうなってんだコレw
0823名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:05.50ID:5qHAFY8t0
>>791
43?
老けすぎw
0825名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:06.18ID:Z0rJ9DT30
バカボンがヤク中になり転落って感じか?
0828名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:07.33ID:sqhZ+P6/0
>>387
なんぞwwww
0829名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:09.19ID:XPoLdHbs0
女の方は?
女も逮捕すると言ってたけど?
さっさと美女も公開しろ!名前と年齢も!

てかこんなちっこいおっさんにボコられるとは。いや、若いほうが本気になったらこんなハゲ殺しちゃうか。
手を出すのは家族の危機か生命の危機だけで良いか。
0830名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:09.72ID:w+/xVPX40
>>740
指名手配様に撮影したんかな
0831名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:12.27ID:jT04fjXT0
>>647
は?少なくともここ2年は違うぜ
0832名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:14.34ID:uVoGCOpJ0
,
    キチガイ、暴力運転手、、宮崎文夫

0833名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:14.78ID:5X0AqBxE0
>>725
お前は遺伝ハゲについて無知すぎ
0835名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:16.74ID:RQvZzfL80
>>427 何かのライセンスとってたら執行猶予消えるんじゃね?(失笑
0838名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:18.11ID:f75rp9aA0
>>26
高校が人生のMAXやな
つってもキーエンスすごいけど
キーエンスで心を無くしたか?
0840名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:19.60ID:FtPHNm4i0
氷河期って利口もバカもクズしかいねぇなw
団塊パヨクのガキ世代だからかね
0842名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:21.08ID:PS+3GEf90
夜中に探偵団祭りw
盆休みラストの週末
0846名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:22.46ID:M+1XlwKy0
FBに女友達が二人
一人は若くてスマホ使ってるからBBAの方か
0847名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:24.95ID:WIS99tVv0
懸賞金でてないんか?
0848名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:25.15ID:bi/CCBac0
>>585

「ありふれる行動力と発想力」

間違ってはいないww
0850名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:26.67ID:KiBFaUT60
>>641
勝手に謙さん貼ったらあかんで
0851名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:28.36ID:4YS4DxP20
『就職氷河期』に『キーエンスに就職』


この時点でエリート過ぎてやばいんだなあ・・・・
一橋を出てヤマダ電機なんてのもゴロゴロいた時代だから・・・
0852名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:28.99ID:ZN1NYX7M0
煽り運転で全国指名手配って超ダサダサ
0855名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:30.95ID:mqdF+wDB0
>>26
関学からキーエンスは多いね
同級生も関学からキーエンス
0856名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:32.10ID:qZ3J3EU00
アメリカならヘリで追跡からの射殺
中国なら顔認証システムで犯人発見だろう

日本は遅れている・・・・。
0858名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:32.41ID:lkBt4ikJ0
これで文春のデマだったら大変なことになるな
0859名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:32.83ID:KNmspvoC0
>>784
本当に金持ってるならまずハゲを何とかするはず
0860名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:33.69ID:IlnV3s0S0
>>756
会社の代表メアドがgmailwwwwww
0861名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:34.68ID:KI01hFIc0
>>789
灘なら開成並みだがなあ
0863名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:35.39ID:JkA1om0w0
こういう屑は反省なんてしないし治らんだろ。
司法で死刑に出来ないなら、徹底的に追い込むしかないw
一族諸共。
0864名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:36.34ID:FUUdRFSJ0
こんなイカしてる写真を22階で撮影したのかよ…
価格帯は特別安くないけどグランコート(しかも名古屋)じゃなあ
0866名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:40.46ID:JBb3MDlg0
こいつは、無差別テロだから
実刑60年にすべきだ。
恩赦なし、仮釈放なし。

自動車メーカーも政府に圧力かけろ。
こんなテロリストがいたら国民は自動車なんて
運転できない。
車離れに繋がるぞ。
0867名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:40.97ID:01PCTgYg0
女も共犯。
0870名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:42.57ID:QTSqWtLc0
>>825
間違いなくシャブ喰ってると思う
0873名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:45.83ID:ecJLI2vN0
この行動力の溢れっぷりからするに
もう海外に高飛びしてるな。

神奈川県警またやらかした
0874名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:46.26ID:nyxvDXxn0
また、氷河期か・・・
0875名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:47.83ID:l6K8Qik40
>>775
罰金はたいしたことない
傷害の損害賠償と、免許取り消しが重い

まあこんなやつは死刑でいいw
0876名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:48.28ID:9iuvJIkB0
>>794
頬骨(ほおぼね)ね
日本に来てまだ浅いんだろうけど日本語覚えてね
0878名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:51.48ID:fS+H8KKs0
インスタ5月2日小田原城のおさるさんのとこにあんのがBBA?
0879名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:52.18ID:O1vackoz0
>>151
今も住んでたかどうか知らないが、神奈川に住んでたことはあるらしい?

長い方の会社名でのネットインタビュー記事で、
自社物件に社長自ら住んで住環境を確かめてる、
今は小田原の自社物件に住んでるって話してるよ
0880名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:53.02ID:VSt2+l1p0
>>792
いや、老け過ぎだよ。
0881名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:53.63ID:rbqEMgwl0
当たり屋くせえ…常磐道のは煽り失敗だったんではw
0882名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:54.27ID:KbeO7c120
高学歴で社会的地位があって裕福で体も強い奴に
理不尽な言いがかりを付けられて血だらけになるまで
ボコボコにされるのはさぞかし悔しいだろうなあ。
0884名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:55.12ID:Y3kpfzrE0
元キーエンスの上級国民様が全国指名手配犯とは恐れ入る
0885名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:29:58.00ID:+FnQjiJC0
>>609
灘、甲陽、東大寺、大教大付属、北野、膳所、堀川、洛星、洛南
これ以外は関西限定だな
0886名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:00.07ID:d5eKe4+t0
むしろキーエンスの株が暴落やわ
0888名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:03.68ID:alAXJUUh0
>>581
定員少ないとかそんなので偏差値がバブってる。
0895名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:06.49ID:ak1FVRfC0
こいつの所有車型落ちばっかりやな
新型X5乗れてウキウキになったのかな?
0896名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:06.58ID:jFDPA5bs0
43??
連れがガラケーだったりするし
もっと高齢なのかと思ってた
早く捕まればいいね
0897名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:07.87ID:gH+XBVJk0
とうとう全国に指名手配か
ぶっちゃけ逃げるほどの罪ではない気がするが…
0899名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:08.37ID:T91kdMGV0
>>686
解説が必要だよなw
まぁ 窓際でポーズきめて写真撮っちゃうくらいだからね、理解できなくていいかw
0901名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:08.99ID:SyMyyWql0
天王寺高校、関学、キーエンス全部デタラメ
相手にするな
0902名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:13.52ID:WkgHyLno0
しゃちょーになったここ二年で突然イキりだしたパターンかw

宮崎プロパティマネジメント株式会社
代表取締役
2018年2月26日〜現在
0903名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:14.11ID:Z2wxSsxd0
妖怪みたいな顔だな!
0905名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:16.64ID:R5dognxb0
慰謝料もらえそうでよかったな
0906名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:19.11ID:i1qPFNxk0
で、なんで住所も職業も不詳なんだ
0907名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:19.48ID:72C2Z9lV0
43?
思ってたより若い…しかも普通に頭良いとか
0908名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:20.59ID:inm9QLMb0
やっぱ覚せい剤してたのかな
あの基地外行動は
0909名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:20.97ID:bd8HBzQV0
顔が怖くなくてまともで、ちょっと意外。
もっと鬼畜な顔かと思った。
これ小心者の顔やがな。
ヤクザの顔とは違う。
薬やってたんと違うかな。
0910名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:21.21ID:iyBRuAexO
>>1
さっきTVニュースで見たが、煽りにいたる経緯が、完全に人生棒に振ってるか、頭のわいたチンピラかのいづれか。
危険極まりない。
たまたま死傷事故に繋がっていないだけで、殺人未遂その他で15年ぐらいはぶちこまないと更生不可能だろう。
0911名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:22.23ID:K7A1GFs10
>>775
多分会社が傾いてるんだと思うよ十中八九

あとこんだけ怪我負わせてるから
拘置所で判決待ちまで拘束8ヶ月くらいかな
最近はそんなに保釈できるの?
0912名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:24.19ID:Z5Wz9HnQ0
>>206
さすがに文春ならウラ取ってそうだけどね
5ちゃんねるの特定じゃないんだから警察からの情報もあるでしょ?
0913相場師 ◆lXlHlH1WM2 2019/08/17(土) 01:30:25.45ID:9cKmawnB0
激務の会社員時代から、覚醒剤でも愛用してたのかな
0914名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:26.06ID:5X0AqBxE0
このハゲはチビなの??
0915名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:26.26ID:+UyHvqvC0
落ちぶれてイライラしてたのかな
0916名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:26.30ID:3Y46TiJy0
共同正犯のブタ女の顔も晒しとけ
匿ってる可能性あるだろ
0919名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:30.73ID:GsMOENeU0
警察が電凸されまくったんだろ
全国指名手配まで行くんだから
0921名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:33.58ID:Uo+ngzJF0
>>340
ちなみに関学はアホじゃないけどそれなりにお勉強できるね程度
関西でスゲー!となるのは京大阪大クラスだろ
天高は京大とかの排出校
0923名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:35.24ID:59DZEuwz0
名前に文入ってる奴は
ろくなのいねーな!
0924名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:35.34ID:1Yfb7Hni0
>>404
うわぁハゲ
0925名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:36.89ID:S8IDclKO0
>>743
文章読んだけど、句読点全くないのな
0926名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:38.76ID:6YGUsgwX0
>>130
GJ!
また頼むわ
0929名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:39.74ID:pbW9lCcM0
文夫〜
母ちゃんだよ〜
早く自首しなさい!
待ってるからね!

ってのテレビでやらないかな?
0930名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:43.06ID:fi/QTeDe0
一緒にいた女も公表すりゃ、
もっと早く見つかるんでないの?
0931名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:43.84ID:BKYycBg60
前科あれば警察に色々バレてるのに諦めずに出頭しないのはクスリ抜きだろ
0935名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:51.31ID:1WuOn3+/0
こいつの経歴で英語講師の前後で前科が入ってるんじゃないのか?
0937名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:53.66ID:H7Z9R7j00
ボンボンみたいだから
全身の体毛剃って親父に連れられて自首パターンだろ。
0941名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:57.39ID:GgV8MYay0
>>910
死なないと構成不可能

よって死刑でいい
0942名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:58.35ID:82MLkeV20
フーミン逃げれば逃げるほど恥ずかしい過去がどんどん掘られてしまうでw
0943名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:58.36ID:gv2bEnNF0
ハゲじゃん?
薬調べたくても毛がないからムリだね
0945名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:30:59.53ID:XfNs88d10
徒歩か自転車で逃亡してたら笑う
0946名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:00.65ID:P/oZUjfg0
ちょ、まじで
このオマスの人と宮崎文夫容疑者、同一人物なん?
絶対ってソースが来るまで落ち着かんわー
天高は絶対ないわー。どこぞの私学高校やろ?
そうと言って、神さま〜!
0948名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:01.86ID:iZvDqLOK0
>>26
天王寺高校からキーエンスとはな
エリートじゃないか
煽り運転をするからして
頭空っぽのDQNだと思ってたのに・・・
0949スタス ★2019/08/17(土) 01:31:02.05ID:zXXhGrit9
次スレ

【速報】常磐道あおり運転、住居・職業不詳の宮崎文夫容疑者(43) を全国に指名手配 顔写真も公開 傷害の疑い★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565973038/
0950名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:02.15ID:sqhZ+P6/0
面白すぎの宮崎www
0951名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:02.71ID:lwjus8L80
産まれた土地は違うけど
もし一緒なら俺は同級生だわwww
0952名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:03.51ID:K7A1GFs10
>>910
なかなかの高学歴やったよ
0953名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:03.64ID:1IVBTeVGO
>>1
>指名手配されたのは、住居不詳・職業不詳の宮崎文夫容疑者(43)。

宮崎プロパティマネジメント株式会社代表取締役 宮崎文夫 - B-plus ...
https://www.business-plus.net/interview/1902/k4588.html
宮崎プロパティマネジメント株式会社. 大阪本店〒546-0041 大阪府大阪市東住吉区桑津1-18-12

【京都】タクシーに運転手監禁疑い 京都、男逮捕「降りたら死ぬぞ ...2018/03/22
https://www.2nn.jp/newsplus/1521671384/
京都府警南署は21日、監禁の疑いで、大阪市東住吉区桑津1丁目、自称自営業の男(42)を現行犯逮捕した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0954名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:04.10ID:QTSqWtLc0
相方のキメセク女の素性は?
0955名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:05.11ID:bdw2l6bF0
まさか煽り運転、暴行で全国指名手配されるとは
親族も夢にも思わなかっただろうな
0957名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:05.83ID:4/Kla1bz0
鼻フックBBAも「ええしのこ」の線が濃厚になってきたな
事実は小説よりも奇なりでおもしろくなってきた
0959名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:06.25ID:+PAAKlmn0
>>26
キーエンスは上位の年収に引っ張られてるだけだから騙されんなよ特に就活生
0960名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:08.72ID:f75rp9aA0
>>885
私立を除けばやっぱり北野が別格かな?
ちなみにワイは膳所やで
0961名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:08.76ID:leapFELt0
こいつ儲かってなかったのかな?
普通社長で儲かってたら問題だけ避けて遊んで暮らすだろ
0964名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:11.71ID:hdaFHc830
帽子はハゲを隠すためか
これで謎が解けた寝れる
0965名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:13.93ID:ipV75ywH0
https://etsuran.mlit.go.jp/TAKKEN/takkenKensaku.do

宮崎プロパティマネジメント株式会社でヒットしない。
事業者登録されていないか、事業者登録していたのであれば
行政処分前に会社を解散させたかのどちらかだと思う。
但し、不動産取引を一切行わず、不動産コンサル業を名乗る事は可能です。
0966名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:14.90ID:FUUaQfSf0
>>871
43歳にみえんな
63歳くらいだろ
0967名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:16.20ID:XMrA4RhH0
服装が同じだから
指名手配の写真は犯行時のドラレコからか
0970名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:18.99ID:iV6dRZtN0
インスタの写真で遊ぶ気満々だな
お前ら。
楽しい加工を期待してるぜ
チャリできた的なの
0971名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:19.79ID:OxlZJMwI0
>>836
きったねぇ肌WWW
ニキビひどかったんだろうな
0972名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:20.36ID:owLnbx7e0
朝鮮人だろ。このゴミ。
何が宮崎だよ。、朝鮮名を出せよ。
親の朝鮮人の名前も晒せ。
ふざけるな、朝鮮人。
0974名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:21.06ID:12Zbv+Um0
このスレで天王寺高校の奴らが「凄い!」とか自我自賛しててワロタwww
0976名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:22.23ID:VFGUXBEH0
なんでBBAの顔写真は公開しないの?
また女性優遇?男性差別?
0977名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:22.69ID:rjU5E4cB0
関西はこんな大学デビューがしゃしゃれるほど甘いんだな
0978名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:22.96ID:cgSz5F0l0
住居不詳・職業不詳の奴にディーラーが代車貸すか?
0979名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:27.79ID:7bEzu1Mm0
#大阪
#三重県
#愛知県
#神奈川県
#東京都
#パートナー
#サラリーマン
#個人事業主
#個人事業主1年生
#管理職あるある
#管理職研修
#企業家
#企業経営者
#会社経営者
#会社経営してます
#人事評価
#採用担当
#経営
#人事
#教育
#コンサルティング
https://i.imgur.com/CQvOfcJ.jpg
0980名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:28.51ID:jT04fjXT0
>>796
シャブ中かな
0981名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:29.31ID:NPg79ExW0
>>26
うーん・・・写真だと日本語はもとより九九も怪しい感じなんだがw
0982名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:32.02ID:8qchn9uY0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) こいつ、ハゲとるやないか!
0983名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:33.14ID:c/uj2zY80
>>26
キーエンスとか理系の頂点じゃねーか
0986名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:34.57ID:gl1RYpz/0
今どんな気持ちか聞いてみたい
指名手配されてどう思ったか聞いてみたい
0988名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:35.20ID:+NEa3Qs40
>>654
ファッションセンスが大阪人だwww
0990名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:35.52ID:AEqpiG2h0
薬抜けるの一週間だとしても毛髪でバレるだろ
0991名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:36.54ID:6ZC1YC2s0
天王寺 関学 キーエンス
バリバリの秀才
0992名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:38.19ID:DGXRf+yF0
指名手配犯殺してもいいって法律つくれ
そしたらより平和になる
0994名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:41.14ID:Kaw7NFcL0
小中の同級生で天高いった奴いたけど
小学生の時からダントツの学年トップ、勉強の虫、ガリ勉って感じだったわ
ちょっとイジメられてたけどな

何があったんだふみおwww
0995名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:41.31ID:6lge+4EU0
マンション経営だけしてれば
安泰で良かったのに
下手に能力高いから
それじゃ我慢出来なくて
色々やったけど
上手くいって無い感じ
ビジネスは学力だけじゃねーからな
0996名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:41.61ID:gH+XBVJk0
>>26
当時の関学ならかなりいい大学だし、いい家だったと思うんだが
0997名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:42.59ID:pLSJQc2N0
>>861
灘と開成が並ぶのは理解できるが
天王寺高校って。。。
灘から見たら天王寺高校なんて真面目に勉強したほうがいいよって言いたくなるレベルだろ。
0999名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:44.35ID:uc5XCc2r0
>>3
日本人を見たら犯罪者と思え
1000名無しさん@1周年2019/08/17(土) 01:31:44.83ID:ZaO0HCbq0
関学まで出てるのにと思ったが
発達やったんかもな
学生まではソコソコか、かなり優秀だが
社会人出来ないパターンの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況