X



ホモスタス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レバニラ炒め ★2019/08/17(土) 02:15:25.56ID:Yw6Jh2JY9
在日の反日活動家
0002名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:15:57.15ID:clY3ziqo0
就職氷河期世代だから京アニの件はめちゃくちゃ嬉しい

たまたま才能に恵まれたり、
良い刺激を受けて育っただけの奴らが賞賛されて
何の努力もしてこなかったくせに人生を謳歌していたところ
俺たちのような氷河期世代の負け組の一撃でかんたんに死んでしまうという

実にスカッとする出来事

人生なんてたまたまなんだと改めて再認識
氷河期世代の皆、これは喜ばしい事件だよ
俺たちは、悪くない。
0004名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:17:24.42ID:2UpGHtV/0
ブスタス
0005名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:18:08.37ID:DRd+nn1E0
バギクロスみたいな活用法か
0006名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:18:36.13ID:O2/ZH7Ud0
>>2
そうやって他人のせいにしてろ、タタズが。
w草w
マトモな思考なら中途でも就職してるよ。
0007名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:25:10.21ID:lMlvJ+mi0
2◼♥◼おしえて桃代せんせい◼♥◼根津桃代が教えちゃウョ◼♥◼

【?ジャップって?】

こども👧
『ジャップってなんですか』
桃代👩
『ほめ言葉よ♥』
こども👧
『馬鹿にされてる気がするんですけど』 
桃代👩
『そんなことないわ
アメリカはアメ公、ロシアなら露助、朝鮮ならチョンコ』
こども👧
『そんなこと言って良いんですか?』 
桃代👩
『愛称があるのは強大な力を持つ国のあかしなの♥』
こども👧
『なるほど』
桃代👩
『原爆を落とされてもでもアメリカが好きなの
恐ロシアのプーチン閣下も大好き
もちろんキムチ鍋も大好き』
こども👧
『そうか!いけいのねんとしんあいのじょうがあるんだ』
桃代👩
『そう♥だからジャップもOKカッコいいでしょジャップ』
こども👧
『ホントだジャップってカッコいい!チョンコもカッコいいね』
桃代👩
『チョンコ、カッコいいわね、ふふっ♥』
0008名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:25:14.77ID:gWr/LNxc0
>>1
スタスって本当に在日なのか?
逆張りしてるだけだと思ったが
0011名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:27:19.80ID:liP9SNM20
この顔じゃわからんだろ
0012名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:28:33.85ID:liP9SNM20
誤爆スマソ
あおり運転の試乗車野郎のスレだった
0013名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:31:41.27ID:J6Hf9NS80
ここ文夫スレにして潰してしまえ!
0014名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:31:45.27ID:Q35dzPmo0
大坊が一言
0015名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:32:37.40ID:SvBb3+Pz0

|     ∧_∧
|.     (・ω・` )      
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0016名無しさん@1周年2019/08/17(土) 02:36:06.93ID:J6Hf9NS80
│  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪
0017名無しさん@1周年2019/08/17(土) 03:13:36.78ID:ke+YZMVt0
>>1
アンドロカナイw58歳w独身www
0018名無しさん@1周年2019/08/17(土) 03:16:33.99ID:2BVFwMHt0
ひまわり動画のホモオフは君たちかね?
迷惑だから、止めるように言っといて
0019名無しさん@1周年2019/08/17(土) 03:18:53.16ID:7esaK85C0
ホモイカナイが言ってもな
0022名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:20:43.27ID:jIQAtlpT0
チョンモkusaiはよ
0024名無しさん@1周年2019/08/17(土) 23:48:06.16ID:wTy1eXkz0
>>1
スレタイ捏造、やりたい放題

日本を破壊したい在日フェミ活動家
0025名無しさん@1周年2019/08/18(日) 00:02:04.23ID:1wV7yJgr0
ホメオスタス
0027名無しさん@1周年2019/08/18(日) 03:59:14.46ID:Fh/uiI6e0
ガーディス=水星虫はとっととスレ立て人辞めちまえ
0028名無しさん@1周年2019/08/18(日) 18:28:35.00ID:fqqoUki80
アンドロカナイw
0029名無しさん@1周年2019/08/20(火) 23:48:48.95ID:MUNEr/AX0
在日が日本人をホモにさせたい工作活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況