X



スタス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レバニラ炒め ★
垢版 |
2019/08/17(土) 02:17:07.43ID:SRu/9rGO9
国に帰れよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:18:22.35ID:Beboynhh0
スタスってなーに?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:19:20.44ID:4wiFH4Yi0
レタス
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:21:46.24ID:J6Hf9NS80
だだ漏れ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:22:09.70ID:Hs1hCO+n0
うんこが?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:22:29.36ID:jlIhat7q0
つまり下痢?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:22:36.67ID:lMlvJ+mi0
1◼♥◼おしえて桃代せんせい◼♥◼根津桃代が教えちゃウョ◼♥◼

【?ジャップって?】

こども👧
『ジャップってなんですか』
桃代👩
『ほめ言葉よ♥』
こども👧
『馬鹿にされてる気がするんですけど』 
桃代👩
『そんなことないわ
アメリカはアメ公、ロシアなら露助、朝鮮ならチョンコ』
こども👧
『そんなこと言って良いんですか?』 
桃代👩
『愛称があるのは強大な力を持つ国のあかしなの♥』
こども👧
『なるほど』
桃代👩
『原爆を落とされてもでもアメリカが好きなの
恐ロシアのプーチン閣下も大好き
もちろんキムチ鍋も大好き』
こども👧
『そうか!いけいのねんとしんあいのじょうがあるんだ』
桃代👩
『そう♥だからジャップもOKカッコいいでしょジャップ』
こども👧
『ホントだジャップってカッコいい!チョンコもカッコいいね』
桃代👩
『チョンコ、カッコいいわね、ふふっ♥』
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:23:00.48ID:xRhRJJ320
ミタス
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:25:30.43ID:5yjrV/LW0
意味の分からないスレ立てるな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:27:19.08ID:Iyb53yhE0
>>18
やっぱり、常磐道の宮崎文夫が在日なんだろうな。あれ立てたのスタスだからさ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:27:19.17ID:LgUGvU270
じゃあああああああああああっぷwwwwwwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:27:46.61ID:xpFb3W4J0
文夫スレはよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:28:03.39ID:Iyb53yhE0
>>21
よぅ、高田文夫。宮崎萬純元気か?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:28:15.59ID:CwM7Da4Q0
宮崎文夫でオマス
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:29:10.71ID:Q+A8RK/o0
次スレあくしろよスタス
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:30:08.59ID:J6Hf9NS80
スレ立たないね、どーしたの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:31:07.96ID:Q+A8RK/o0
次スレ立たんからなんJ行ってくるわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:31:35.34ID:xRhRJJ320
スミス
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:32:11.09ID:xpFb3W4J0
追放前に次スレたのむわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:34:31.57ID:4s7NS/+w0
ここで文夫のまとめでもする?w
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:34:33.72ID:VwlDHekJ0
>>1
同意。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:35:11.50ID:d47kjBsB0
文夫スレ立ててよ
暇すぎてこんな時間にカップラーメン食べちゃったじゃん!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:35:58.85ID:1xHzEOhQ0
>>1
クロにも言ってやれよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:37:47.19ID:4s7NS/+w0
文夫が立った!立ったよ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:40:29.79ID:d1LFR3Nk0
宮崎文夫乙!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:44:43.67ID:0eIvazMv0
スタスロ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:45:56.06ID:mP9s97md0
さあ、皆さん一緒に、NHKを・・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:47:38.67ID:ICbsLQ5n0
スタッフサービス
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:55:34.55ID:E+ExTzuU0
ストレス
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:56:05.35ID:cfS1zliQ0
スライス
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 02:56:32.65ID:aOAPq9Ao0
スイス
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:04:05.90ID:vvkGOBz50
ステレス
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:04:29.44ID:2rLteFQx0
ステンレス
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:04:56.72ID:zzcCsWph0
ステルス
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:07:15.32ID:u+h7qbqV0
ジムも大変なことになってるし、もう5chも閉鎖でいいんじゃないかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:11:43.12ID:XYs9YGu40
>>1
禿げどう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:13:16.43ID:ke+YZMVt0
>>1
アンドロカナイw58歳w独身w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:15:09.14ID:2BVFwMHt0
夏休みだからか?キチガイスレ大発生
藪蚊みたいなのが湧いてる♪
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:32:05.80ID:1b2aw2yM0
誰が在日で誰が犯罪者なのかは知らないが、俺も冗談抜きでこれから清算だからな。

今更しらばっくれられると思うなよ、この掲示板の犯罪朝鮮人たちも。

本当に笑えないからね、こいつら。

ワトキンス氏が米議会から召喚されたというのはそういう事だろ。

本当にぴったりのタイミングじゃない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:34:48.91ID:MR+XQA2g0
>>61
ワトキン寿司

ジェンキン寿司
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:34:53.39ID:PBVjhdxw0
ジェフリーエプスタイン首吊りの影響?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:36:36.73ID:1b2aw2yM0
お前ら犯罪朝鮮人がやりそうな事はだいたいわかってるからな。
そして、これからお前らはそれで自滅することになるんだよ。

とにかく私だけでなく母も冗談抜きで笑えない状況になってるのでね。
慶応義塾の関係者のうち日本人なら俺に協力するだろうからね、よろしくお願いしたいね。
アメリカの要人のみなさんにもご協力いただかないとね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:40:22.12ID:hjLH4Zzi0
>>49
記者に恵まれないと思ったら
フリーダイヤル022022
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 03:43:13.60ID:1b2aw2yM0
お前らが俺に関して嘘を流してた事も全部わかってる事だからな。

何が”他人のコピー”だ、お前らが俺の発言を都合よくパクってコピーしてたんだろうが。

朝鮮堀江豚ともつながってる奴もいるみたいだしな、あいつもいまだに関わってんだろ。


本当に冗談で済むと思うなよ、お前らは。俺の人生を滅茶苦茶にしやがって。

乞食チョニーも慶応義塾の学生課や物理学科も笑いごとで済ませられると思うなよ。

お前らがアメリカの要人や慶応義塾に”何か”やってたらお前らもお終いだから覚悟しとけよ。

圧力をかけてた奴は一人残らず引きずり出してやるからな。じゃあな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:45:40.92ID:0ngd7OsC0
電車内キムチ盗み食い事件()みたいにニダスが被害者面するための自演かい?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:33:05.52ID:MR+XQA2g0
>>64
「分かってる」くらい漢字で書けよwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:33:44.91ID:MR+XQA2g0
>>67
「分かってる」くらい漢字で書けよwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:06:06.65ID:ooMyUEKr0
スタス=ガーディス=水星虫
だろ
ガーディス=水星虫だから
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:13.53ID:qWQ7+6p00
why?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:14:30.60ID:XDFHjMLc0
禿げはよ捕まれ!
宮崎文夫は禿げでオマス〜
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:37:34.01ID:DnUtGKcB0
何ぞこのスレwww

これがお盆休みの期間に書かれたなら
「ああ、お盆の最中は祖霊のみならず色々なものがくるんだなあ」
「そうならばこそ、2ちょんで怪異があってもええわいなあ」とか思うんだが…
まあ、今も広義のお盆休みだから、いいかwww

ところでウリは2ちょんは+板の中毒者イネイブラーというほどの病身だがw
そういえば記者様の性格や仲の好悪如何は1ミリも知らないなwww
とりあえずIDチェック代わりにカキコ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:39:28.14ID:DnUtGKcB0
あ、しめた。今日はIDかぶりがない!

今日はカキコしたいニュースが結構あったんだ。
とまあ誰に語るわけでもない自分語りをしてみるテスツ
まあこういう記者様同士の暗闘スレみたいなのは
ニュース速報+板としてはどうなのって感じだが
こういうサンドボックスなスレがあるのは、いいのかもしれないねwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:40:15.47ID:5+w1lucM0
>>1
記者キャップ剥奪
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 15:43:23.62ID:duWCRFXm0
で結局スタスって誰なのよ?
どっ(観客の笑い声)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:50:28.48ID:wTy1eXkz0
>>1
スレタイ捏造、やりたい放題

5ch で工作、日本を破壊したい在日活動家
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:06:27.97ID:jfMyMBlU0
ハンバーガーに挟まってるやつ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:52:24.95ID:tM8FU7z10
>>81
アンドロカナイの事か
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:52:51.21ID:/aDsn8Qs0
同族嫌悪に陥ったアンドロカナイ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:53:03.85ID:/aDsn8Qs0
同族嫌悪に陥ったアンドロカナイ>>1
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:30.21ID:vAHKcJi50
ニライカナイか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:58:04.47ID:Rw4rLE0t0
クレジットカード請求金額来たんで見たら、¥164,807
どうしよう・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 07:45:46.04ID:1/NLag8n0
こいつこんな人間になるために生まれてきたと思うとウケる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:40:16.51ID:igAN4h4w0
アンドロカナイは乞食
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 23:46:36.52ID:MUNEr/AX0
日本が嫌いで仕方ない在日
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:29.39ID:BnbKGO8v0
ホモゥ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 11:08:04.02ID:3O0txBLw0
スタフ閉塞
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 13:35:58.67ID:UmjqbO1R0
アンドロカナイと同族
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:19.97ID:/7W5pMjT0
クソハゲ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 17:16:31.07ID:brZGd6UN0
不毛であるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況