X



【夏休み】安倍、山梨県の別荘で月・火と2日連続で財界トップらとゴルフをして過ごす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/08/20(火) 13:38:30.32ID:NjvwaStB9
首相動静―8月19日
2019年8月19日20時45分
シェア
ツイート
list
ブックマーク
0
メール印刷
 【午前】6時59分、山梨県山中湖村のゴルフ場「富士ゴルフコース」。増岡聡一郎鉄鋼ビルディング専務らとゴルフ。

 【午後】1時50分、同県鳴沢村の別荘。5時59分、同県富士河口湖町の中国料理店「異彩中国菜館 湖宮」。籔本雅巳錦秀会グループCEOらと食事。8時20分、別荘。
https://www.asahi.com/articles/ASM8M65XQM8MUTFK00L.html

首相動静(8月20日)

2019年08月20日11時16分
 午前6時57分、山梨県鳴沢村の別荘発。同7時1分、同県富士河口湖町のゴルフ場「富士桜カントリー倶楽部」着。安倍寛信三菱商事パッケージング社長、松崎勲森永商事社長、「IMAGICA GROUP」の長瀬文男会長、長瀬朋彦参与らとゴルフ。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019082000193&;g=pol
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:41:12.83ID:0AOZtD9U0
朝日新聞は粘着するw
  何か善からぬことをするぬのでは無いかとw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:42:03.95ID:hpaZrcy80
ひどすぎる
ネトウヨはなんでこんなのを支持するのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:44:32.51ID:yUikMQbh0
キングゴルフ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:44:46.63ID:/y3zwVqS0
ゴルフもいいし財界と親しく何度も会うのもいい
でもたまには庶民の事もほんの少し考えて欲しい
まあその庶民が熱烈安倍支持だからいいんだけど
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:45:22.47ID:ecYDgzYo0
>>1
みなさん、
外遊の時は、またぞろ付いてきて下さいね
契約バンバン進むくんですからね
拉致問題は私が解決しますからね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:46:00.69ID:pvtsIq410
>>1
経団連のお尻ベロベロ美味しい!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:33.19ID:u/mpF3ou0
韓国国会議長特使、きのう二階幹事長と非公開会合
8/20(火) 13:06 Yahoo!ニュース

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長の特使として大阪を訪問した無所属の朴智元(パク・チウォン)議員が自民党の二階俊博幹事長と5時間半にわたり非公開で会合を行ったことがわかった。

朴議員は19日、自身のフェイスブックを通じ、大阪で二階幹事長ら議員と会い、韓日間の懸案に対する意見を交換したと明らかにした。朴議員は日本の輸出報復措置と関連し国会次元の解決策を模索しようという文国会議長の特使として訪日したという。

今回の会合は15日の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の光復節演説後に協議が実現した。二階幹事長は朴議員と親しく、朴議員が1998年の「金大中−小渕宣言」当時に青瓦台(チョンワデ、大統領府)公報首席秘書官だった時代からの縁を続けているという。

朴議員は会合後、韓国紙東亜日報との電話で「二階幹事長と会ったので深くさまざまな対話をした。韓国政府に私が(二階幹事長と)した話を伝えるのが私のすべきこと」と伝えた。

二階の売国奴がまたコソコソやってる
日本は丁寧な無視という姿勢を貫いてよ
ホント二階はクソ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:50:53.15ID:c0eAb2M+0
降伏から74年たっても未だ属国のままなのによくゴルフなんてやってられるな
少子化もまったく解決してないのに
国賊が
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:16.96ID:s9v6jAVy0
楽しそう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:40.21ID:2mEcRAx60
【売国奴 安倍】 

安倍のしていることは、
売国そのものです。 
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人  
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人 (安倍政権2年目)
2015年・223万2千人 (安倍政権3年目)
2016年・238万3千人 (安倍政権4年目)
2017年・256万2千人 (安倍政権5年目)
2018年・273万1千人 ★← new!!!

 
第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。

この国のかたちを根本から破壊した前代未聞の国賊安倍。
この国賊を断じて許す訳にはいかない。

保守ヅラした売国奴安倍が、日本人を騙して政権盗ってから、
町中にはシナチョン、ベトコン、その他得体の知れない中東系が外国人が
目に見えて増えた。

そうした得体の知れない外国人どもが
いよいよこの4月から、更に日本国内に溢れ返る。
何が美しい国だ。この国始まって以来の売国奴が。  
死ねよ国賊。
 
https://pbs.twimg.com/media/DtA2As9VsAAqM9u.jpg:large

https://m.imgur.com/omN8rSg
0020!dama
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:53.40ID:n2OCe1QB0
俺は、安倍大嫌い、ゴルフくだらねぇ〜と思うけど
休みの日に、安倍がゴルフしてもなんとも思わないよ。
休みくらい好きにしたらいい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:52:49.86ID:pvTCbh720
いつも何か食って遊んでるな

暇なら東京湾のウンコ掃除や渋谷のネズミ退治でもさせろよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:27.28ID:C34fc9kI0
ネトウヨは貧乏人のくせに自民を支持しているからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:57:08.37ID:GV4FvDql0
いいじゃないのゴルフくらいやっても
いちいちあげつらって大衆を悪い印象へと誘導しようというセコイ意図が感じられる
あの国じゃあるまいしつまらん洗脳を試みても無理
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:57:33.04ID:5tlFZpbL0
>>4
野党がアホ過ぎるからだよ。受け皿がないから消去法で安倍自民だしブリックコメントにあったように日本の国民の90%位は韓国専門のネトウヨだよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 13:58:47.12ID:W1X63Ld/0
たまにはネトウヨとゴルフやったれよ
売国しまくってから
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:00:02.92ID:5tlFZpbL0
応募工の問題がなかったら韓国とスワップ締結して日韓関係を改善してくれと要求されていただろうな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:43.55ID:OvwP3BlC0
内容は全て
「あうあうああー、ぱしへろんだす」
で通じた模様w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:09.02ID:e3x8zIpx0
何ひとつ仕事しないな、トランプですら仕事してるのに。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:10:09.73ID:b7NyP8ln0
韓日関係が危機的な状態なのに、のんきに夏休み!
韓国国民は激怒してるぞ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:17:40.77ID:EdfrLrO30
>>4
仕事してたら経営者と言わんまでもある程度の立場なら麻雀ゴルフカラオケぐらいは仕事でいくやろ
ほんとアホサヨってのはロクに働いたことない人ばかりだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:18:00.75ID:2mEcRAx60
>>1
 

 
うわぁ、マジかよ安倍。
    
こいつ、本当に統一教会だったんだ…



統一教会を首相官邸に招き入れ 
↓↓↓↓↓↓↓
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html
 マジ、大丈夫かこいつら!?
 


 
   
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:19:37.39ID:3EUNz1Jg0
安倍首相は夏休みを十分とって、ゆっくり静養して、国家国民のために頑張ってください。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:17.48ID:SdSX3vdr0
あのー、国家の最高指導者がゴルフをやって何が悪いんですか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:56.50ID:CvgnCMFE0
日本の政治家は
基本的に世襲職だから
首相も世襲 歌舞伎と同じ
頭はいらない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:23:17.86ID:93R1IFe70
どんだけゴルフ好き
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:24:12.84ID:Xlhm67p80
財界トップ「安い労働力が必要だ!」

安倍ちゃん「ラジャー、移民ですね、了解です、どんどん入れます、ビシッ!!」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:25:48.61ID:rFI8UWND0
アベは小学生並に遊び呆けているな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:26:32.94ID:XajVHaLM0
財界トップ「法人税を安くすることが必要だ!」

安倍ちゃん「ラジャー、庶民への消費税UPですね、了解です、どんどん上げます、ビシッ!!」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:27:11.19ID:MIESv7Bz0
ゴルフのこういう社交イメージがなぜだか大嫌いなんだよな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:27:11.91ID:knpl+SGZ0
>>1
呼び捨ては良くない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:44.27ID:O1NFnfNw0
年末まで内政も外交も色々あるんだから休みくらいよかろうに
年末まで休みらしい休みはもう無いだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:06.27ID:MEj/tzwb0
夏休み返上を美徳とする時代錯誤大統領とは違うんだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:10.59ID:S7uaUKPO0
お兄ちゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:33:02.34ID:M+59O0/I0
財界二番手「ぐぬぬ」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:34:03.98ID:3iq8ciag0
戦犯安倍の別荘にガソリン放火すれば青葉も英雄になれたのになバカだよなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:35:02.36ID:4L8vKroJ0
業界と癒着しているのがバレバレな記事だよな
こんな状態でまともな政治なんかできるわけねぇよ

もう1回敗戦迎えた方がいい国だな、日本は
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:35:09.62ID:S7uaUKPO0
お兄ちゃんたち
義理の家族でゴルフ会
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:35:19.09ID:d2936I5K0
熱中症で死ねばいいのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:15.78ID:uwArnQ+70
でもさ、せめて首相ぐらいつけてやれよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:19.49ID:Xlhm67p80
財界トップと話はするけど庶民に演説するとブーイングされるから。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:49.25ID:/y3zwVqS0
コナンの作者が単なる作画監修しかしてないの
と一緒にで、もう安倍が自分で政局運営なんか
してないんだからゴルフでも昼寝でもしてていいよ
財界と官僚のブレーンが全部仕切ってるんだからさ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:39:19.33ID:uwArnQ+70
これって、休めてるの?
0063売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
垢版 |
2019/08/20(火) 14:39:46.70ID:4h0CwpmB0
森友疑惑、公文書改ざん 不正選挙 wwwwwww

犯罪者安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:41:11.42ID:TnEuDswy0
 
★ 片山さつきを絶対に許さない

 
 
御嶽山被害拡大は「火山観測」を仕分けた民主党のせいだ

御嶽山が重点観測から外れたのは、2008年文部科学省決定
民主党は全く関係なし

片山さつき 「でも某村長からそう聞いたもん」

「その村長は誰ですか?」 「ぐぐぐ…それは…もごもご」

 

某村長が実在する場合   → 村長の捏造を、片山さつきが信じて日本中にデマをバラまいた

某村長が実在しない場合  → 片山さつきが保身のために、自分自身で話を捏造した

 
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:41:42.69ID:Xlhm67p80
庶民には聞かせられない話をしてる模様
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:41:56.07ID:q6SByPCS0
>>41
ゴルフしか趣味がないんでしょww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:43:08.88ID:N4qHKe080
こんな事してたら、
法人税下げる為に消費税上げるわなあ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:46:47.48ID:i/rIxdbQ0
これは安倍が悪いよねえ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:54:17.22ID:KFABQiD00
錦秀会グループって医療関係か
色々な人と会うんやな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:56:25.70ID:a4cICYvN0
増税とまりませんなーw

お宅が言い出した事じゃないですかw

お互い悪ですねーw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 14:57:32.45ID:+s5mezjk0
ゴルフに夢中になってる人間は
仕事中もゴルフのことばかり考えてるからな
ええ仕事はできまへんわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:01:03.71ID:eUZdjNzx0
竹中と氷河期をどう始末するか相談でもしたんかwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:05:05.88ID:UKdaYsay0
本を読んでる形跡もないな。トランプとウマが合うわけだww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:06:02.22ID:zMYNJYn+0
ゴルフ趣味おすすめで。
車とかよりよっぽど安上がり。釣りとかと同じぐらいじゃね?
何より底辺層が少ないのがいい。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:06:21.74ID:MjbC0iSc0
企業ばかり景気が良い
個人は痩せ細るばかり
良い加減にしろ、ヘタレノミクスめ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:46.34ID:KFABQiD00
所得税と社会保険料で庶民は押し潰されそう
安倍さん、消費税増税の後でいいから所得税の大幅減税を頼む
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:28:05.75ID:AxPqTjc70
俺が総理なら休日サバゲしたいんだけど
財界のトップもクラブを捨て銃を取り
戦ってくれるだろうか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:30:53.41ID:UKdaYsay0
>>82
音楽、アート、文学、書道、茶道、歌舞伎、能楽・・・教養系には一切関心が
ありまちぇん。それでも首相は務まるのでちゅ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:31:43.58ID:I9U8eOs80
背乗りゴキブリ談合
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:32:42.48ID:2mEcRAx60
【売国奴 安倍】 

安倍のしていることは、
売国そのものです。 
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人  
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人 (安倍政権2年目)
2015年・223万2千人 (安倍政権3年目)
2016年・238万3千人 (安倍政権4年目)
2017年・256万2千人 (安倍政権5年目)
2018年・273万1千人 ★← new!!!

 
第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。

この国のかたちを根本から破壊した前代未聞の国賊安倍。
この国賊を断じて許す訳にはいかない。

保守ヅラした売国奴安倍が、日本人を騙して政権盗ってから、
町中にはシナチョン、ベトコン、その他得体の知れない中東系が外国人が
目に見えて増えた。

そうした得体の知れない外国人どもが
いよいよこの4月から、更に日本国内に溢れ返る。
何が美しい国だ。この国始まって以来の売国奴が。  
死ねよ国賊。 

https://pbs.twimg.com/media/DtA2As9VsAAqM9u.jpg:large

https://m.imgur.com/omN8rSg
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:33:32.50ID:kylpniz90
>>83
幼児を狩るゲームならみんな来ると思う
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:33:44.74ID:5WAkcJT10
>>84
少なくとも書道は嗜みはあるぞ
将来政治家になったら書を残す事を考えていたんだろう

なかなか立派なのを書くぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:36:15.05ID:2mEcRAx60
国を売る安倍。 
完全に国賊です。

https://i.imgur.com/omN8rSg.jpg

売国奴安倍「もはや国境や国籍にこだわる時代じゃなくなりましたぁ!」

日本人「ハァ? いつからそんな時代になったんだ? お前が勝手に決めんな。」

 
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:36:35.89ID:KRPGzXNEO
さすが財界の犬安倍w
消費増税マンセー移民マンセー!w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:37:08.62ID:8QErqbk4O
>三菱→東大卒お兄ちゃん

>森永→アッキー実家


これ安倍友どころか身内じゃねーか
あーまた税金を溶かされる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:39:26.51ID:8Y4IGnXJ0
>>65本当に病気のかねえ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:40:51.90ID:2mEcRAx60
 
安倍って、本当に病気なの?
(皆、薄々気付いてるけどw)

https://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

 「僕は特に内臓系が好きでね。知人にこのお店を紹介されたんですよ。自宅にも近いから」
安倍さんは早速「お姉さん、ビール!」と注文。

ちなみに、潰瘍性大腸炎という大変な難病に悩まされ、アサコールという薬を飲んだだけで、奇跡的にケロッと「完治した(本人もフェイスブックで証言済み)」安倍ちゃんだから許されることで、本当に苦しんでいる人は…


詐病じゃないよね?w
まさかねww
でも本当に病気なら、たとえ薬があっても焼肉にビールとか控えないか?
胃腸に負担かかりすぎるだろ。
病気じゃなくても漢方薬とかウコンとか必要な時あるし。
ましてや安倍は難病指定とやらの病気持ち(自称w)。
でもこいつ、焼肉とビールが大好物で、あっちこっちで頻繁に喰ってるんだよな〜()。
難病指定の病人が焼肉とビール(マッコリ?)ねぇ(呆)
https://i.imgur.com/nAx9yti.jpg

(いや、まぁみんなおかしいって気付いてるんだけどさ…)
 
難病指定の設定、忘れんなよ低学歴www

難病が焼肉バクバクwww
難病がビールゴクゴクwww
これ完全に食いしん坊万歳じゃねーかwww

安倍よ、お前の「難病だった」けど「薬飲んだら完治した」って設定は、
食いたくても食えない本物の患者さんたちへの冒涜だぞ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:04.34ID:2DvY//pl0
ゴルフ好きは人間的に信用してない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:44:42.11ID:CYo3pgHp0
青木ヶ原樹海が目と鼻の先
金持ちの別荘と死を求め行く人のギャップがすごいとこ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:45:33.79ID:2mEcRAx60
 
Q1.云々の読み方は?
でんでん

Q2.背後の読み方は?
せいご

Q3.願って已みませんの読み方は?
ねがっていません
 
総理大臣公認 漢字閣議決定集
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:18.86ID:OP2Jubm50
政商の企業の株は下がりまくってんねw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:28.54ID:I9U8eOs80
乞食業者には都合が悪いので寄ってこない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:36.64ID:OP2Jubm50
✕ 財界トップ
○ 政商(政治家と結びついてもうける商人
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:51:08.28ID:/U6Vj4ZU0
スレタイぐらい役職名か敬称つけろよ
「総理」か「氏」ぐらいな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:54.02ID:xt52xKsJ0
ネトウヨは安倍ちゃんと一緒にゴルフしないの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:55:45.85ID:r147CkSN0
近所の八百屋のオッサンとゴルフする方が不自然だな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:56:15.63ID:CYo3pgHp0
おいおい別荘からゴルフコースまで4分かよ
だいたい場所わかった
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:36.22ID:2paZbWTX0
お前らも別荘でゴルフくらいするんだろ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:04:24.85ID:Ut/nwk6w0
>>4
何がひどいのかわからん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:05:59.84ID:dro7hxyL0
松崎勲は義弟
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:07:09.36ID:Ut/nwk6w0
>>106
てか2文字なら首相って書けばいいのにな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:07:43.00ID:rUtIUPoC0
もう糞虫、別荘で引きこもって出てくるなよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:13:44.05ID:X1DY6ADG0
>>48

むしろ思い切って年末まで休むべきだね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:14:13.80ID:84QLTYKm0
内閣総理大臣なんて超激務の割には安月給やん
たまには身内と休ませてやれよ、鳴沢村が別荘ってのもなんかしょぼいし(っていうか軽井沢にねえのかよって突っ込みたくなるけど)
叔父夫婦が開業医だけど、連休は欧州の高級リゾートまでファーストクラスでひとっとびだぞw親族会の時には親族全員分の高級ホテル代出してくれるしな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:18:08.86ID:V0i7wJRo0
安倍がのんびりしてる間は本当にたいしたことは起きないよ
全部アイツがやってんだから
お前らはヨダレ垂らしてあおり運転でキーキー言ってろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:54:05.53ID:w+nlU2/S0
>>4
支持してないよ
朝鮮ファースト自民党
安倍晋三こと、李晋三なんて
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:21.89ID:ji3VLATT0
漢字ドリルでもして漢字の一つでも覚えろよ 池沼が
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:13.02ID:847i54Pz0
ブーメラン鳩山由紀夫ww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:28.71ID:kqeVLCaj0
>>112
本来政治家にふさわしいのはこう言う貧困層や災害被災者の声を聞く人じゃねえの。参院選に落ちたけど
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-02/2018080203_01_1.html
> 議席を獲得してから5年。生活と健康を守る会での7000件を超える生活相談
> 大阪北部地震での被災者の切実な声も国会に届けてきました

安倍は富裕層や特権階級としか付き合わないから批判されてるんだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:07.07ID:l+7azPI70
田嶋陽子でも軽井沢に別荘を持っているご時世に
安倍さんが別荘を持っていても不思議じゃないだろ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:05:56.49ID:nfbHbFoZ0
国が大変なときにゴルフって怖いけど
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:09:46.36ID:RrqNkdbH0
けしからん!
コイズミジュンイチローを見習って
麻雀をやれ!
ライジングサン!!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:36.10ID:pB9GpP4n0
こいつらゴルフ以外に娯楽ないんか?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:35.91ID:tseH24dH0
お台場で海水浴しろや
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:14:22.76ID:YNd7zYZF0
>>123
共産党は論外
共産主義経済では絶対に幸せになれない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:28:47.28ID:YNd7zYZF0
>>132
中国をみてごらんよ
あれを目指したいの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:02.42ID:KRPGzXNEO
>>134
でも中国みたいな独裁になれば軍備配備して尖閣竹島北方領土、拉致被害者返って来そうじゃんw
お前らの嫌いな韓国にも制裁するだろw
安倍信者どうすんの?w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:30.52ID:TNOidox70
こいつ本当に余裕ぶっこいてるな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:59.89ID:YNd7zYZF0
>>136
共産主義になれば外交問題が万事解決というのは
流石に無理があると思いますよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:37:08.78ID:GUZaJr5I0
子供もいないインポジジイは日本の将来なんてどうでもよい
デフォルトで暴動が起きる時には海外へトンズラしてんだろな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:39:39.33ID:KRPGzXNEO
>>138
つまり安倍ちゃん独裁になっても解決する気無いってことねw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:03.71ID:YNd7zYZF0
>>140
そうですね
安倍首相は独裁者になるつもりはないですから
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:47:46.31ID:KRPGzXNEO
>>141
じゃ何になるつもりなの?w
経団連の犬?w
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:49:32.54ID:YNd7zYZF0
>>142
何になるとかの問題ではない
内閣総理大臣として諸問題の解決に取り組むまで
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:45.39ID:c+HzhtxY0
今年は加計くんは一緒じゃないんだから
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:22.23ID:wX7Rbiud0
そもそも総理が独裁者って、野党が間抜けだから続けているだけかとw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:30.79ID:KRPGzXNEO
>>143
諸問題とは?w
具体的に5個ぐらい挙げてみてよw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:54:34.70ID:YNd7zYZF0
>>147
国内外における我が国の国益に著しい影響を与えうるあらゆる問題ですよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:54:38.16ID:gZRfobWY0
安部いなくても側近がうまいこと処理するだろ
いっそのことゴルフ場に住み込みで働いてももらっても構わない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:56:39.25ID:KRPGzXNEO
>>148
具体的挙げられないのねw
そりゃ具体的挙げたら、解決してねーじゃねーかと突っ込まれちゃうもんねw
どんまいw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:52.18ID:YNd7zYZF0
>>150
自民党が解決出来ない問題を共産党政権が解決出来るとは思えない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:06:29.36ID:kqeVLCaj0
今の自民は既に独裁に近づいてると思うが…
独裁なら独裁で良いんじゃね、中国台頭してるしシンガポールはうまくやってるしと思ったら
安倍官邸トップダウンのグダグダぶりを見るに、日本は独裁もうまく運用できない国なんだなあって
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:09:30.12ID:BMPRRZ7H0
香ばしいスレだなw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:10:02.38ID:kqeVLCaj0
>>141
安倍ちゃん本人に独裁者になる気があろうがなかろうが、周囲の忖度で権威主義的指導者に押し上げられてるのが現実だわな
安倍本人に独裁者としての責任を引き受ける覚悟すらないから、このグダグダなんだろう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:32:03.02ID:kylpniz90
キモ
0159スタス 違反すれ
垢版 |
2019/08/20(火) 18:38:51.09ID:Yf34IXfH0
在日工作員スタスがうざいので

菅伸子のグルメ日記を毎日はって
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:51:14.57ID:lfH+ZbUh0
ゴルフのことしか頭にない、真正バカ。
こういうの地方のJCに多いよな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:58:34.44ID:TwfP380e0
そのころ昭恵は韓流ドラマ三昧だった
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:07:19.99ID:kylpniz90
>>163
安倍のことをそんな悪く言うなよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:13:12.87ID:kcJrDy2I0
>>161
考えてみれば安倍とか麻生ってJCのボンボン経営者の親玉みたいなものだよな
ブラック企業に甘いのも、むべなるかな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:08.12ID:ly5EXXdc0
その間佳恵は何してるの?
布袋とはまだ仲良いのかな・・・
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:06.46ID:Yf34IXfH0
おさらい
●野田の、マスゴミ接待

【政治】野田首相、日テレ社長と夕食 日本料理店「なだ万」にて
東京・内幸町の帝国ホテル。日本料理店「なだ万」で、 日本テレビの大久保好男社長、←★
安住財務相らと会食。9時34分、公邸。

ソース 朝日新聞 首相動静―8月22日
http://www.asahi.com/politics/update/0822/TKY201208220579.html
毎日新聞の岩見隆夫の正体とメディア犯罪を告発せよ。
5月8日に高級日本料理店「黒澤」で野田首相は朝日新聞の星浩、
毎日新聞の岩見隆夫、読売新聞の橋本五郎と「会食」をしたそうである。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:34.31ID:Yf34IXfH0
おさらい●菅伸子のグルメ日記

首相公邸で新年会
菅直人は官邸での新年会に200人分の料理を用意して、50人しか来なかった
■時事通信 1月15日(土)8時5分配信 最終更新:1月15日(土)21時16分

2011年1月16日 (日)
グルメ菅総理の面目躍如の1日 昼も夜も高級飲食店
午後0時27分、公邸発。
   同30分、東京・永田町の日本料理店「黒澤」着。中略、午後1時54分、同所発、中略
午後6時52分、公邸発。同55分、東京・赤坂のANAインターコンチネンタルホテル東京着。
同ホテル内の日本料理店「雲海」で与謝野馨経済財政相と食事。午後8時20分、同所発。同24分、公邸着

庶民派首相、グルメざんまい? 夫人同伴も頻繁
2011年3月4日9時31分
http://www.asahi.com/politics/update/0303/TKY201103030517.html
首相はこれまで、ことあるごとに「私はサラリーマン家庭に生まれた普通の庶民」とアピールしてきた。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:44:41.05ID:Yf34IXfH0
●おさらい

首相動静―8月19日
2011年8月19日21時

 【午前】9時48分、官邸。10時2分、閣議。34分、福山官房副長官。52分、民主党の近藤昭一衆院議員。11時19分、江田環境相。57分、江田氏出る

【午後】1時57分、野田財務相、財務省の勝事務次官、真砂主計局長。2時12分、大塚厚労副大臣、筒井農水副大臣。49分、民主党の古賀一成衆院議員。
3時1分、古賀氏出る。30分、同党の寺田学衆院議員。4時26分、寺田氏出る。33分、同党の岡田幹事長、仙谷代表代行、玄葉政調会長、安住国対委員長、
輿石参院議員会長、枝野官房長官。5時9分、仙谷、輿石、枝野各氏出る。20分、玄葉、安住両氏出る。30分、岡田氏出る。33分、

芝首相補佐官。38分、芝氏出る。7時5分、東京・新宿の国立競技場。6分、同競技場内のVIPラウンジ。

小倉純二日本サッカー協会会長と懇談。枝野長官ら同席。24分、観客席。

サッカー日本女子代表(なでしこジャパン)の東日本大震災チャリティーマッチを観戦。枝野長官ら同席。8時24分、公邸。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:48:15.03ID:Yf34IXfH0
●おさらい

菅伸子のグルメ日記

首相動静―8月12日

 【午前】8時17分、官邸。19分、福山官房副長官。9時12分、国会。16分、閣議。50分、官邸。11時44分、阿久津内閣府政務官。

 【午後】0時3分、民主党の石井副代表ら同党の国会議員と昼食。1時10分、法務省の西川、大野新旧事務次官。
15分、経済産業省の安達、松永新旧事務次官。39分、安達、松永両氏出る。3時46分、原子力安全規制組織の見直しに関する関係閣僚会議に出席し、あいさつ。
4時33分、JA福島五連の庄條徳一会長ら。福山副長官、篠原農水副大臣、民主党の増子輝彦参院議員同席。5時1分、国と地方の協議の場に出席し、あいさつ。

6分、途中退席。

6時15分、福山副長官、細野原発担当相。51分、阿久津政務官。

7時8分、東京・赤坂の居酒屋「簸川(ひかわ)」。伸子夫人らと食事。8時45分、赤坂の飲食店「一蔵 赤坂店」。秘書官と食事。10時35分、公邸。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:56:42.74ID:0jnx09yGO
田布施密談
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 20:27:13.19ID:g0jnW2So0
こいつ豪雨とか大雪の災害時はガン無視すんのに行楽では山梨よく行くよな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 20:32:55.24ID:4eyqQdhB0
ゴルフやって遊んでいる訳では無いよ
「密談」企業と自民党トップが既得権益相談しているんだよ
越後屋と旗本とか殿様とかみたいな小判のやりとり
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:18.01ID:kylpniz90
「さて、消費税増税が無事遂行されるわけだが・・・」
「税収増えるんでしょ?またうちに回してよ」
「わーったわーったwそう急かすでない。次は衆院選があるから、その時にまた協力してくれたらなw」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 21:47:54.73ID:mjhJCoV10
ゴルフをするのは構わんが、財界人と遊びで接するのってどうなんだ?
忖度したりされたりの源泉ってこういうところだろ?
なんで年賀状贈るのはダメでゴルフはいいんだよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 22:22:07.20ID:0SjrQIkC0
ゴルフをするなとは言わないけど、靖国神社にも行かないでこれだからな。
自国のために戦った兵士に敬意も払わず山梨でゴルフ。
本当に売国のゴミカスだよ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 23:22:27.95ID:gM/y3tSo0
>>4
おまえ、消防隊員が出動の帰りにコンビニ寄ったら叩くタイプのクズだな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 23:24:09.87ID:4xfIMH3C0
たまには、ここのネトウヨも誘ってやれよ、
安倍晋三。
利用価値が無いと無視か?。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 13:54:19.19ID:nb+p8EQ70
財界人が次々と誅殺されないと、日本は滅ぶだろうね〜
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 13:55:03.90ID:ocLHAXYU0
財界トップは会社経費かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況