X



【LIVE】日韓外相会談 河野外相コメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:49:40.76ID:5qTR5/kW0

0006名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:52:37.33ID:M3Yj+VMi0
会談時間30分だっけ
0010名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:55:14.33ID:xSrqgq480
>>2
陣内孝則にも似てるんだよ髪がwww
0012名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:56:09.38ID:U3SNVwGP0
実質15分で終了ってwwwww
0013名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:56:09.60ID:YyN48n0x0
反日やってればサルでも大統領になれる土人国家
0014名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:56:15.84ID:uRCnB00O0
ここで譲歩したら

政治家生命終わるし

強気でいくだろな
0015名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:56:21.16ID:8klFqPF30
特に進展なかったみたいね
0016名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:57:04.95ID:js+fWyAf0
韓国外相と自撮りするくらいの関係性だったように記憶しているが
ちゃんと謝って許してもらってくれよ
0017名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:57:06.54ID:cpXTQ45q0
>1
ムン・ジェインもこのおばさんも反財閥、反サムスンなので
全然痛くない 支持率が上がって再選が近づいて喜んでるよ

経済的損失が痛いのは経団連の支援を受ける自民党の方だからな
0018名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:57:26.37ID:p2n18Z3Y0
こんどは中国に告げ口かよ。、
どこに行っても告げ口してんだなw。
0019名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:57:34.19ID:WFF3Kb6E0
>>6
3分の間違いだろ!!
あの意地悪婆さん顔3分見てたら胃の中全て下呂しては食いだしているだろう!!
相手にするのもゴメンだ!!
0021名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:58:09.06ID:k+khuRDA0
>>5
安倍晋三は公式に韓国に売春婦の件を謝罪して10億円払ったんだぞ
河野洋平を責める前に安倍晋三を責めろ
0022名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:58:17.85ID:xSrqgq480
>>8
ほら吊り目ぽーずだよwww
0024名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:59:20.53ID:U3SNVwGP0
この人韓国jの工作員です!気を付けてくださいね。
 ↓
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:59:28.66ID:Nukl25e40
明日あっちから
ゴーソミアだかゲーソミアだかの廃棄を結果発表するらしい
0026名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 15:59:47.74ID:weeSPAYM0
ハイ、決裂www。
0027名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:01:18.08ID:cpXTQ45q0
残念ながら安倍政権の方は株価と観光業の好調さで経団連から金もらってもたせてる政権。

ムン・ジェインは根っから左翼でサムスンなどの財閥解体が公約。
反米だし、まるで効いてない
0028名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:01:45.11ID:czGZnQnk0
お前ら「B」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたなあ。
どんな報復が来るのか覚悟すべきだろうwwww

・LINEが使えなくなるぞ
・韓流ドラマ、K-POPが見れなくなってよいのか
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人がかえってよいのか
・唾と痰入り韓国キムチが食えなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔が食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物を食べたくないのか
・発ガン物質入りの辛ラーメンが食えなくなるぞ
・ギャラ糞―のスマホが買えなくなるぞ
・韓国家電を買えなくなるぞ
・韓国メディアの記事が読めなくなるぞ
・日帝残滓と親日狩りの病身舞を踊り出すぞ
・韓国ウォンと通貨スワップをして貰わなくてよいのか
・フッ化水素、レジスト、フッ化ポリイミドを使ってもらわなくて良いのか←new
・韓国の若者が日本企業に就職しなくなるぞ。将来の徴用工候補者がいないなるぞ
・韓国の通訳BBAが共同会見で日本を罵ったぞ。声闘では韓国大勝利。

怖ろし過ぎるだろうがwwwwwwww
0029名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:02:17.84ID:NXR1BqEf0
>>16
中国の外交官と笑顔で自撮りをする仲だよw
0030名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:03:10.69ID:8OMemvmO0
スレタイ、河野外相コントに見えた(´・ω・`)
0032名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:04:17.45ID:P7Res7hqO
告げ口したその国、THAADでおたくの国の製品不買運動してましたよwww
0034名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:06:03.50ID:VSdvOFeF0
>>28
やべぇ…やべぇよ…

使ったことないからわからんのだがLINEなくなったら困るの?メールに戻るだけじゃないの?
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:06:06.78ID:H0lQ8foZ0
>>30
まあ日韓会談はコントだからそれでも合ってるよ

そもそも韓国側はどーしてこんなのが外相なんだ?って人選だしな
真剣に外交やる気とか皆無だろ?
南米や東南アジア、アフリカでさえこんな人選しない
0038名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:07:21.16ID:H0lQ8foZ0
>>31
日本は中国とも仲良しって話だな
韓国は北朝鮮からもお断りされてるから韓国に原因があると
世界中にアピールされたんだぞ
0039名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:07:33.52ID:PJ64G+8V0
>>31
三者会談の後でツーショットを公式に載せる意味はわかるよね?
映ってない誰かがハブられたって事だよ
0041名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:08:43.27ID:J+wmccML0
>>21
まあそんな考え方もあると思うが売春婦問題に終止符を
打ったという考え方もあるぞ
バ韓国が売春婦問題を蒸し返してきても「解決済」とだけ
言えばいいだけだし
0042名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:08:56.90ID:ZVMVKR3e0
じゃあ何故さっさと国交断絶しないの?
弱小国相手にイキがってる姿を国民に見せて憂さ晴らしさせる魂胆なの?
0043名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:09:08.55ID:rKa04gHZ0
北朝鮮からも嫌われて韓国は四面楚歌
0044名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:09:28.47ID:TpzvZqTH0
>>2
柴田恭兵?
0045名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:09:48.19ID:H0lQ8foZ0
>>37
つーか韓国の外務省でせめて南米でもアフリカでも良いから
外交官3年くらいやった奴を外相にすればもう少しマシだろうな
0046名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:10:32.37ID:SrE6j65V0
国際法に基づく国家間の合意を
韓国の裁判で一方的に無効にできるなら
そりゃ韓国とは普通には付き合えなくなる

国家間の約束すら守れない異常な国
その異常さを理解できないのが韓国人
まるで宗教。まさに反日教
0047名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:10:50.11ID:KklpK9CE0
外交はもうおわったろ
0051名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:13:40.00ID:f9XozfjG0
>>28
それだとちっとも「韓国寄りな連中の泣き言」には見えない。

***

お前ら兄の国、アジアの虎「韓国」を怒らせたらどうなるか…

・LINEが使えなくなってもいいのか?
・韓流ドラマ、K-POPが見れなくなっていいのか?
・世界でも最も優秀な韓民族に来てもらえなくなるぞ?
・日本社会を牽引してきた在日韓国人が帰ってしまうぞ?
・韓国産のキムチが食えなくなるぞ?
・韓国海苔が食えなくなるぞ?
・それだけじゃない韓国の水産物も入ってこなくなるぞ?
・辛ラーメンが食えなくなるぞ
・世界一品質のGalaxyだって買えなくなるぞ?
・いやすべての韓国家電を買えなくなるぞ?
・韓国メディアの記事も読めなくなるぞ?
・日帝残滓や親日派も今までのように見逃してもらえなくなるぞ?
・韓国ウォンと通貨スワップをして貰わなくてよいのか
・フッ化水素、レジスト、フッ化ポリイミドを使ってもらわなくて良いのか?
・世界レベル的に優秀な韓国の若者が日本企業に就職しなくなるぞ?

***

…という風にしないと。
0052名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:13:54.25ID:H0lQ8foZ0
しかしなー北朝鮮より先に韓国が全世界からお断りされて
帰国した在日が全員死んじゃうとは思いもしなかったな
完全に想定外
0053名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:14:14.74ID:ghzyrbpH0
小国同士がいがみ合う構図
アメリカか中国の仕掛けた二虎競食の計か
0054名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:14:33.80ID:NXR1BqEf0
>>45
市民活動家上がりで、英語が話せるのって、こいつしかいなかったんだから
仕方ないじゃないのw
通訳上がりで、外交官歴0なんだからw
0056名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:16:45.69ID:0LdL/3o10
関係切るいいチャンス
0057名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:17:10.34ID:qtN7793d0
>>2
似ててワロタw
0058名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:17:27.03ID:rMMQWxP10
>>51
>>28


***

お前ら兄の国、アジアの虎「韓国」を怒らせたらどうなるか…

・LINEが使えなくなってもいいのか?
・韓流ドラマ、K-POPが見れなくなっていいのか?
・世界でも最も優秀な韓民族に来てもらえなくなるぞ?
・日本社会を牽引してきた在日韓国人が帰ってしまうぞ?
・韓国産のキムチが食えなくなるぞ?
・韓国海苔が食えなくなるぞ?
・それだけじゃない韓国の水産物も入ってこなくなるぞ?
・辛ラーメンが食えなくなるぞ
・世界一品質のGalaxyだって買えなくなるぞ?
・いやすべての韓国家電を買えなくなるぞ?
・韓国メディアの記事も読めなくなるぞ?
・日帝残滓や親日派も今までのように見逃してもらえなくなるぞ?
・韓国ウォンと通貨スワップをして貰わなくてよいのか
・フッ化水素、レジスト、フッ化ポリイミドを使ってもらわなくて良いのか?
・世界レベル的に優秀な韓国の若者が日本企業に就職しなくなるぞ?
・寿司女はイケメン韓国男子に抱かれなくなるぞ
・キムチ女の輸出が止まり、水商売が衰退するぞ
・パチンコの出玉が減るぞ
***

…という風にしないと。
0063名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:19:01.32ID:V18jsvf40
猿チョーセンは総じてゴミクズ
0064名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:20:16.76ID:3QZTmBmS0
馬鹿チョンに毅然とした態度が取れる河野太郎は立派に見える。
日本国の次期総理大臣がいい。
0065名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:20:31.97ID:2DucJzOH0
韓国政府って実質北朝鮮だろ
0070名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:26:36.53ID:2oFkE1ma0
カンシャクおこる
0071名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:27:20.52ID:QxNg34PP0
>>48
日本に韓国というウンコを踏ませようとする勢力
が自主的に帰るわけないだろ
0073名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:28:21.52ID:hDSzoZw30
>>42
断交なんて相手に言わせるもの
0074名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:29:18.36ID:2oFkE1ma0
>>62
1,2,3、たくさん

としか数を認識できない部族民みたいなんだよ>朝鮮人
0076名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:30:04.72ID:Pf4gGq/X0
日本側は韓国側とくに文在寅の発言にはちゃんと嘘とか言って日本を貶めること言われたらいちいちちゃんと反論して嘘つくなボケって言ってやらないと
黙ってたら印象操作で韓国の嘘世界が信じたりするから気をつけろよ
0077名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:30:05.70ID:Nt9vMPpx0
>>66
中国では通訳はエリートの出世コースなんだけどな。
優秀な奴に通訳の経験をさせる。
0078名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:31:33.18ID:2oFkE1ma0
>>68
アメリカ、日本関連では
「ウソ・大げさ・まぎらわしい」レンパツの告げ口大国・韓国だけど
中華サマのまえでは誇大広告しないんだよな
0079名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:31:53.32ID:2mQSR5ZK0
韓国の白髪の外相、鬱になるんじゃないか?
心が重いってよ
0080名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:31:54.09ID:WAkhAEoS0
安倍総理が文在寅に面と向かって
「無礼であるぞ!」って言えば解決する。
0082名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:33:09.40ID:1b8duBjf0
無意味な時間
0083名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:33:29.37ID:9nbebA2N0
>>8
安倍信者ふざけるな
0085名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:34:45.54ID:2oFkE1ma0
>>82
まったくだ
0086名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:34:45.61ID:WAkhAEoS0
将軍様に「まれにみる図々しい人物」とか
言われてる大統領に遠慮は無用。
0087名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:35:45.19ID:2oFkE1ma0
>>86
若将軍はスイス育ちのおぼっちゃまだからな
0088名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:36:45.41ID:tnlona/i0
>>28
やばい明日日本滅びるかも
0089づら垢版2019/08/21(水) 16:37:21.53ID:To4Zvndw0
    _______
  / ヽ ) ) ) ) ノ \
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ ) もう我慢できん!
  \_〉 晋三命  |__/
   /     ヽ  ノ  | ドル円106.333に全ポジのS/L置いて
   |     -・-| |-・-  | 
  (6    (_)   |  106.577で全力買い増し!
   |    )∈∋(  |
  人     ⌒   ノ
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\
0091名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:38:19.66ID:q2TANbaU0
やってもいないことでタカリ相手に示談しちゃったのとかわらんよ
河野洋平と河野談話を受け継いでるクズ共はみな売国奴だわ
0092名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:38:34.72ID:DUMygS7Q0
>>86
北の大将に言われたのか
相当馴れ馴れしいんだろうなぁ
0094名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:39:52.55ID:SrE6j65V0
あれだけ反日で不買運動とかはするくせに
「日本と断交」というデモは絶対にしない

中途半端な反日をするくらいなら
さっさと「日韓断交デモ」を
100万人くらいでやればいいのに
0095名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:39:59.38ID:CqzAVXGq0
韓国外交部は青瓦台から外されてるから権限無いし会談してもなにも決まらないし、あまり意味無いんだよねえ。
0097名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:40:44.29ID:dDD9+Ujb0
>>1
記事が見つかりませんでした
0098名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:41:07.74ID:k+khuRDA0
>>41
売春婦問題は韓国で何も変わってないじゃん
むしろ大きくなってるよ
安倍晋三がやったのは公式に売春婦問題を認めて謝罪したという事実だけだよ
『解決済み』と言って済むのなら最初から『捏造話だ』と言って突っぱねてればいいだけの話だよ
0099名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:41:33.27ID:mSBF/LM80
中国が仲裁に乗り出すっていう前評判だったけど
結局どうなったの(´・ω・`)?
0100名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:44:18.77ID:eG10ZCiT0
仲裁もクソも韓国がやるべきことやらんことには何も進まんのよ
0101名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:44:36.92ID:0vNi0NRK0
韓国とは関わらない断韓が1番。
サウジバーレーンとカタールイランみたいにお隣同士で断交している国は沢山ある。

日本が態々教えた輸出管理者も文になって皆更迭されたみたいじゃん。韓国は素人ばかり、ば韓国に外交は無理。
0104名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:45:22.27ID:CqzAVXGq0
>>99
必要あれば手を貸すが、お前らで解決しろってことみたい つまり仲裁はするつもり無し

アメリカと同じスタンス
0106名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:45:58.24ID:5W/WtUB30
>>41
解決済みは、日韓合意前に言ってたぞ。そのままそれを押し通せば良かっただけじゃん。
外国はあの日韓合意でついに首相が認めて謝ったと報道されるし、悪くはなっても良いところなんか何もないんだがな。
0107名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:48:01.86ID:c2YDWbvy0
>>62
中国が衰えを見せた清帝国でも
中国が大国で
日本が小国だったから
その小国だった日本に併合されたから
悔しいのでしょうね?
0108名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:48:25.00ID:+rAoTkEE0
>>8 ジャップ猿は総じて糞

オレ達はお前らがまだ人間に進化しそこなった亜人間だと思ってる。

そのジャップという妄想がいかにも馬鹿チョンらしい。

1000年断交だって言えよ、馬鹿チョン。
0109名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:48:45.60ID:gRNcvh+b0
>>1
ないよ……
0110名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:48:46.41ID:0b/YloTy0
>>5
オヤジの選挙区分けて地盤看板を引き継いでるのに謝罪というか総括しないのは卑怯だよな
「違う河野さん」とかいって逃げ回ってる政治家なんか根っこのとこで信用できない
0111名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:49:11.40ID:5W/WtUB30
>>48
大国ってなに?中国か?アメリカか?
自主的に帰ってくれるような奴らが日本でヘイトをやめろーってスピーカーで喚くか?
0112名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:49:58.01ID:kZaCrHEv0
白髪おばさんってわざとやってね?
本当は日本の言い分が正しい事をわかってるけど外交上自分の意見を言えずに頓挫させてそう
だからと言って庇うつもりは毛頭無いんだが
0113名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:52:50.36ID:yeL5CID+0
ホワイト外しはG20-1で決まったことだし
日本に言っても撤回は無理なんよね
韓国は中国と仲良くやってくれ
0114名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:54:48.18ID:p0rdJneL0
>>112 このおばさん政治家でもないよ。元々は通訳。
韓国人らしく発狂してるんだよ。
0116名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:56:24.59ID:arlAVixo0
>>112
わざとやってるんだよ。
慰安婦婆さんの推薦で今の地位にいるから、全部わかった上でわざとやってる。
0117名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 16:59:12.96ID:TdNz6vAf0
日本は何も悪いことはしていないけど、韓国がうるさいから謝る振りをしたと言うのをやめて、
徴用工や慰安婦問題では日本に非がある、この記憶を後世にずっと伝えていくと言い、
韓国はそれで矛を収めるとか、双方譲歩が出来なければダメだね。
0119名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:10:30.56ID:EMawowcZ0
>>98
アメリカを巻き込んだのがその時の話の大事な部分だ。
今までとは違うし、これが有るからアメリカとともに戯言を無視しているんだよ。
0120名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:11:31.32ID:5EVVXguN0
>>8
ジャップジャップっておめえはアメリカンにでもなったつもりか?朝鮮人畜生
0121名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:11:32.53ID:GQpW1yMe0
>>98
別に韓国国内はどうでも良いんだよ
日本国内と国際社会に対して解決済みであることを示せれば良い
そうすればあとから韓国がどんなにごねても解決済みをひっくりかえす
キチガイが隣に居て困るって顔してれば良いだけ
0122名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:13:44.39ID:KTa5jpTW0
ゴールの断行に向かって粛々と対応すべし
0124名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:19:01.39ID:S8vb3vVe0
朝鮮人にはかまうな
0125名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:21:49.32ID:HtVXSs7W0
>>98
こういうノータリンはしなないかな
0127名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:23:45.54ID:iHOCcsCg0
南朝鮮は
さほど日本は何もしとらんのに
勝手にセルフ制裁して発狂しとるよな

淡々と無視するだけで
物凄くいい関係になったと思う

文ちゃんのおかげだよ
0128名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:25:35.56ID:EiP2eLDi0
>>2
柴田恭平か?www
0130名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:25:54.38ID:LUyU3dS90
>>21
いや、日本国内から多くの批判受けながらも、
  世界に向けて「今後は一切恨みっこ無し!」として手打ちしたから、日本は突っ張れるんだよ。
あれが無ければ、終わりなき旅。
被害者面されてアイゴー泣き女を更に演じられるだけだったわ。
0131名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:28:00.39ID:le+iN+mX0
>>114
なんで戸田奈津子みたいな人が、外務大臣になれるんだよ
0133名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:35:22.10ID:r4nygv7y0
>>12
そりゃぁ照査に財団解体資産差押に輸入後の物資管理と
このところの話だけでも解決策もってこないと話が成りたたないし
0134名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:37:26.70ID:mDC0oCK10
>>21
河野の父親の遺産だから
0135名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:37:44.95ID:gs78oPuF0
無法国に、日本国の法律体系基準を、合わせる必要も理由も、
全く有りません。

ダメなことは、永久にダメなのです。
過去の日本は、チョウセンを甘やかし過ぎた。それで増長し過ぎた。
それだけの、おはなしです。
0137名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:39:22.54ID:Dx0b8UDx0
>>58
パチンコは無くなるか、上納が無くなるから出玉が良くなるじゃん。
0138名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:45:12.96ID:EFnVxAsq0
>>36
ポンペイオさんだっけ?
この人みたいなAAあったよね
ブーンみたいな
0140づら垢版2019/08/21(水) 17:50:24.20ID:To4Zvndw0
    _______
  / ヽ ) ) ) ) ノ \   まったく値が変わらなくて
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ ) もう我慢できん!
  \_〉 晋三命  |__/
   /     ヽ  ノ  | ドル円106.333に全ポジのS/L置いて
   |     -・-| |-・-  | 
  (6    (_)   |  106.545でも全力買い増し!
   |    )∈∋(  |
  人     ⌒   ノ
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\
0141名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:51:35.62ID:l1n4F+qy0
>>99
別に
0142名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:52:08.66ID:9J2Iww1+0
>>21
河野の父親が譲歩したからこんだけこじれたんだが?
それがなければ安倍の10億なんかそもそもない
0144名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 17:54:43.67ID:fRPwlNjP0
外相会談なんて募集工問題を引っ込めろ!ボケ!って言うだけだろ
輸出のほうは経産省なんだから
0145名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 18:01:56.73ID:3AsvsUQt0
>>143
独立国としての立場を捨てるって事になるね
空白地帯になって、コリアングラードになるかも
0147名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 18:11:29.81ID:EMawowcZ0
>>139
仮に英語が堪能で流暢だったとしても
意味と意図が理解される内容でなければ
喚き散らす騒音と同じ。
0148名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 18:12:19.19ID:VqlCnrs00
>>142
いやぶっちゃけあの時代も謝ってくれたらそれで終わりにするわとか言われてだまされたんじゃろ、まぁだまされた方も悪いがそれ自体は仕方なかったんじゃないか
0151名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 18:58:23.82ID:VNoL7r7E0
【日米】 米、徴用工で日本に理解=ポンペオ氏、河野氏へ伝達 [08/14]  【反日失敗】

韓国最高裁が日本企業に元徴用工らへの賠償を命じた判決をめぐり、米国が「徴用工を含む請求権問題は1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本の立場に理解を示していたことが分かった。
複数の日本政府関係者が14日、明らかにした。
日本側は判決が協定に違反しているとして、引き続き韓国に是正を求めていく方針だ。
政府関係者によると、東南アジア諸国連合(ASEAN)関連外相会議が開かれたバンコクで1日、日米外相が立ち話をして、日韓の問題が話題に取り上げられた際、ポンペオ米国務長官が河野太郎外相に伝えた。
この中で河野氏は、韓国の主張通り賠償請求権を認めれば、日韓請求権協定が基礎とする1951年のサンフランシスコ講和条約の見直しにつながると説明。
「条約をひっくり返せと言われたらできるか」と問うと、ポンペオ氏は「それはできない」と応じた。

【日韓】「徴用工問題は解決済み」ポンペオ米国務長官が日本支持 韓国の「国際的孤立」明確に[08/15]

マイク・ポンペオ米国務長官が今月初旬、韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた、いわゆる「元徴用工」訴訟をめぐり、
「韓国の請求権問題は、1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本の立場を支持する意向を河野太郎外相に伝えていたことが分かった。
ポンペオ氏は、日本政府が、韓国を貿易上の優遇措置を適用する「グループA(『ホワイト国』から改称)」から除外したことにも理解を示したとされる。文在寅(ムン・ジェイン)大統領率いる韓国の国際的孤立が明確になってきた。

 注目の事実は、日本政府筋が14日明らかにした。
 関係者によると、河野、ポンペオ両氏は今月1日、タイ・バンコクで開かれた東南アジア諸国連合(ASEAN)関連会合の場で、
短時間意見交換した。河野氏は、元徴用工問題に触れて「日韓請求権協定によって問題は解決済みだ。協定を覆せば、戦後の国際秩序を根底から覆すことになる」と問題点を指摘した。
 ポンペオ氏は、河野氏の主張を支持する考えを示した。同時に「日韓双方が前向きになるような解決策を両国で話し合って見つけてもらいたい」とし、米国として日韓の仲介に入る意向は示さなかった。
0152名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 19:05:23.44ID:CYqqGYI00
30分

な、予定だったような
0153名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 19:22:14.41ID:m5EIjm3M0
楽しみはこれからだ
0154名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 19:31:13.56ID:gGSTihHb0
また勝ってしまったか強いな河野ちゃん
0155名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 19:44:16.89ID:VNoL7r7E0
■竹島問題  

竹島は、一貫して日本の領土だという立場を表明している。 2012年8月27日 決算委員会では、韓国政府が一方的に李承晩ラインを日本海に設置したことで、事情を知らぬ日本の漁民が韓国側に不当な理由で拘束されることとなった。
人質を取られた日本人は、韓国内に所持する日本の財産権の請求の放棄や在日韓国人の法的地位を認めざるをえなかった時代があるとして、政府に韓国に対する毅然とした対応を求めた。

島根県の竹島問題研究会に多くの有識者が関わっておりまして、その中に拓殖大学の下條正男教授がおられます。彼が色々な発表をしていますけれども、最近わかってきたこととして、
なぜ居住に適さない竹島を韓国があの時期に不法占拠したのかということ、色々発表をされ始めました。

それはサンフランシスコ講和条約が発効して日本が国際社会に復帰し、韓国に対して国交が正常化した時に、財産の請求がされないように何かしらの外交カードが必要だったということが背景にあるようです。

ですからまだ講和条約が発効していない、日本が物を言えない時に不法占拠をして、そして李承晩ラインを引いた。そしてこのラインの韓国側で漁業をしていた日本人を拿捕して、
この数が2,791人おります。65年までの間に拿捕された人達です。この人達が長い人で3年ほど釜山近郊に抑留されていました。

彼らを人質に、言葉は悪いですけれども人質に使うことによって、日本が韓国に持っていた財産権の請求の放棄、それから日本にいた 在日韓国人の法的地位を要求したんですね。こういうことがあるんです。

これは韓国側はあまり触れてほしくない歴史でして、こういったことをなるべく表に出したくない。それで竹島問題を持ち出すと従軍慰安婦の問題を持ち出してきて、人権、人権と言うわけですけれども、
一方で日本側は、拿捕された漁業者の人権、これも求めておりませんので、解決済みのことを持ち出してくると両方が収拾付かなくなりますから、事実は事実として韓国側に主張し、毅然とした対応をお願いしたいと思います。

2012年8月27日 決算委員会質問議事録
0157名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 19:58:32.95ID:cLyPLRJY0
この二人、個人的には仲いいんだよね。
「波長が合う」と言われてる。
ニッコニコで飯食ったり、マスコミから離れてこっそり話してる姿とかも写真にある。
まあそれで良いと思う。個人の立場と、良くも悪くも国の代表としての顔は違って当然。
0158名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 20:27:01.34ID:KmOoF2SO0
突然前後のスレタイくっつけ

日韓外相会談「ハゲ野郎」「養豚ババア」2人に対してむいた牙も怖かった
0159名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 20:38:22.78ID:f9XozfjG0
>>58
ああっ!惜しい。

> キムチ女の

↑ここはひとつ「ハイクラスな韓国美女も来日しなくなるから歓楽街もお寂しいことになるぞ?」ぐらいの南鮮アゲにしないと。
0161名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 21:56:21.69ID:ssiA+2z50
10億円早く返してもらえよ
利息もつけて100億円ね

自民党なぜいわない????????????????
山本太郎が総理でいいわ
竹島あげろいったけど自民はそれ以上に血税やってるからwwwwwww
でこの結果
麻生なんてビザ免除したんだぜw
0162名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:25:08.43ID:rMMQWxP10
>>161
太郎なら困ったときはお互い様と言い

フッ化水素n12のレシピと工場もプレゼントするであろう

なんという慈愛

なんならウォン安だから在韓米軍費用も日本持ち
そして、北朝鮮に開墾移民として日本人を送ってくれるだろう、
0163名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:32:03.44ID:AOXCI9SZ0
河野大臣のツイッターの中の中国語風のやつにハングルでなにか書いてる奴いる
なんて書いてあるの?
そしてあの中国語風のやつ、昔から2ちゃんにある中国人カップルの三こすり半コピペ思い出した
0164名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:43:33.83ID:aU59gdio0
>>117
そうやって、謝る必要のないことを謝ってきた結果が
この惨状なんだが
0165名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:48:48.22ID:cpXTQ45q0
>>112
奴らはわざとやってるが困ってはいない
反日で支持率が上がって再選が近づいてるからな

むしろ安倍を挑発して殴らせて国内の反日の結束を高めることに成功した
0166名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:51:30.25ID:xqRwVnaP0
GSOMIAをどうするか明日発表するみたいだけど
こりゃ破棄だな

で、期限の24日までに日本が譲歩すれば
破棄は撤回すると脅すつもりだな
0167名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:52:24.66ID:TdNz6vAf0
>>164
謝る必要がないことを謝ってきたのではなくて、謝る必要がないという考えのもとに謝った振りをしてきただけ。
0168名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:53:41.27ID:aU59gdio0
>>167
だから、謝る必要が無いことについて、何をどう謝れって言うの?
0169名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:54:49.80ID:TdNz6vAf0
>>168
謝る必要がないという考えを改めるという手があるが、さすがにそれは出来ないかもしれんな。
0170名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:56:27.12ID:U+Cm0vEv0
慰安婦財団で行き場がなくなった10億円を、徴用工代に充てれば全部解決じゃん
0171名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:57:52.61ID:/Xc/1STH0
>>170
それは韓国内で勝手にやればいいこと
日本は国家間の約束は果たしてきたんだからこれ以上何かしてあげる必要はない
0172名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:09:37.68ID:ftMioRpG0
河野さんチョン記者のカメラ見て日本製だねって皮肉ってたらしいね
0173名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:28:35.06ID:iSLWyM/a0
>>172
マジかw
0176名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 00:54:04.07ID:rNEfm1dIO
河野に足りないのは専用ジェット機ではないな
それは常識であり知識、知性、思いやり、共感性の類いだ
河野太郎は大臣というよりもまずは人間として必要な物を備えていない
0177名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 00:57:12.22ID:2zJIfCdR0
狂犬病の犬として韓国人を扱うべきです
0178名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 01:01:27.39ID:jJXzOsi70
朝鮮人は犬以下というのは、100年以上前から世界の常識。

未だに、人間としての成長は1ミリもない珍しい民族。

未来が見えず、過去しか見る知能が存在しない。
思考の始まりはすべて過去から。
そして、終着点も過去に戻るというギネス級の阿呆民族。
0179名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 01:09:41.79ID:lmeW2QEk0
即位の礼に南鮮を招待するの止めろよ。
0180名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 02:03:20.74ID:qxOJqUZP0
発端は司法があほな判決したからだろ

のんびり静観してるんだろうな
 
0181名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 02:23:26.08ID:MUY2fnyC0
韓国報道陣に歩み寄り
「そのカメラはニコン?あぁ、キャノンか」
0182名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 02:26:47.61ID:7vVOQaFR0
知能も知性も信用もゼロの韓国人と会話することは、不可能
0184名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 07:12:10.78ID:mL33efX20
河野太郎さんの中身は、宮崎文夫さんと同類のチキンだもんね〜♪
0186名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 08:23:15.04ID:mL33efX20
>>185
煮込めばチキンラーメンのスープに使えそうだもんね〜
0187名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 11:15:14.29ID:EBsQpzEH0
河野「そのカメラキャノン?」
韓国「ファビョン」
0188名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 17:39:18.05ID:7L6gIdPf0
韓国の外相って、英語ができるだけの無能者なんじゃないか?
キャスターだったらしいけど、
だからって頭がいいとは限らないしな。
0189名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 17:43:30.16ID:eFcmhVW60
鉄だと思ってたが磨いたら金だったのが河野。
磨いてもやっぱり鉄だったのは小泉進次郎。
0191名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:23:17.82ID:cKvsy18d0
>>ID:DVDTf3ip0

よう、糞チョンww
悔しいからってww そんな顔真っ赤に火病るなってwww
0192841垢版2019/08/22(木) 20:51:47.36ID:e9gFSVJc0
この調子でだつげんぱつも頼むw
0193名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 23:40:13.27ID:9Q7xJGgs0
河野は外務大臣になってからの実績が何もないくせに口は達者なんだよな
0194名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 11:44:37.30ID:1KCKVrNe0
えっ!?あの白髪ババアって外交経験ないのか
そりゃ相手にしたら余計にややこしくなるよななにせ精神異常国家だし
0195名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 11:46:06.72ID:u7ipmbZD0
あのお婆ちゃんがまともな事を言ってた記憶が1つも無い
0196名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 11:49:12.64ID:PZ7wVdw40
またスレ建規制されたの?GSOMIA関連の新スレでてこない
管理ビビリすぎだろ
0198名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 11:57:03.55ID:Sgygu05d0
コメントじゃなくコントで頼む
0199名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:11:17.53ID:cgJs64Kt0
河野太郎金時計とか恥を知れw

竹時計でしたw
0200名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:30:00.59ID:zt/+Bbhn0
>>178
あいつら格上のお犬様を食ってるのかよ無礼者だな
0201名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:31:52.36ID:Pl8P04tt0
>>17
サムスンにも財閥にも泣きついてたが?

わかってねえな韓国人はサムスンだけが誇りだからムン政権も擦り寄っては政策ミスでサムスンが尻拭いしてるだけ

まあ反日で繋がってるから共倒れしてもいいんじゃない?
0202名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:37:11.86ID:B2IJJI2L0
>>195
BBAパヨクでしょう?
実務能力あるわけない
0203名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:46:10.30ID:GWBKA8+i0
>>194
反政府活動経験しかないのだろう
同じノリで日本に噛み付いてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況