X



【ハゲ】緑茶を飲んでも塗っても髪が生えると発表される。グレイトな飲料水に希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★2019/08/21(水) 16:49:33.51ID:iyo7LUpl9
ハゲ。それは多くのお前らが恐れる言葉。老化に関しては、男性の大部分(そして女性でさえ)が恐れているものがいくつかあり、それは間違いなくハゲかかっています。

脱毛の2つの主なタイプは、円形脱毛症(体自身の免疫系が毛包を攻撃して脱毛を引き起こす場合)と男性型脱毛症(脱毛が続いて脱毛を引き起こす遺伝性脱毛症)です。継承された条件です)。

1日に100本の髪の毛が抜けるのは普通ですが、成長しているよりも多くの髪の毛を失い始めると問題が発生します。

研究によると、DHT(5α-ジヒドロテストステロン)は男性のアンドロゲンホルモンであり、卵胞の収縮を引き起こします。これにより、寿命が短くなり、発毛が減少するため、DHTが高くなると発毛が妨げられます。

アメリカ脱毛協会は、30代半ばまでにアメリカ人男性の3分の2がある程度の脱毛を経験することを発見しました。さらに、50歳までに男性の約85%が大幅に薄毛になります。

残念なことに、多くのお前らが思春期の早い時期に薄毛を経験し始める可能性があります。薄くなることは最初にこめかみの上で始まり、それが周囲と頭頂部の周りを動きます。

そしてこれはすぐに頭皮の底に沿って残っている毛の輪をもたらします。
やがて、髪の毛が薄くなるとすぐに頭皮が完全に脱毛します。

注:ハゲないための12の施策が提供されていますが、今回は緑茶の効力を紹介します。

緑茶
Skinmed誌に掲載された研究では、抗酸化物質が豊富で、緑茶が抜け毛を治療することで房の健康を保護するのに役立つことがわかりました。

Skinmed誌より

皮膚科における緑茶。
イランのジャロム医科学大学皮膚科のカゼロウニ先生が語りました。
この簡単なレビューの目的は、緑茶製剤と皮膚科におけるその使用に関するすべてのin vitro、in vivo、および対照臨床試験を要約することです。
広範な文献検索を実施して、in vivoおよびin vitroの研究ならびに臨床試験を特定しました。

20件の研究が評価され、その結果は、緑茶の経口投与がフリーラジカルの除去、癌予防、脱毛、皮膚老化に加え、ソラレン-UV-A療法に伴う有害作用に対する保護に効果的である可能性を示唆しています。

緑茶抽出物の局所適用は、アトピー性皮膚炎、尋常性座瘡、酒さ、男性型脱毛症、多毛症、ケロイド、生殖器war贅、皮膚リーシュマニア症、およびカンジダ症に対して潜在的に有効でなければなりません。

いくつかの皮膚病状に対する緑茶の使用には有望な結果があります。 しかし、経口および局所緑茶の有効性は常に確認されているわけではありません。

脱毛は単なる表面的な問題ではありません。
Journalof Health Psychologyで発表された研究では、脱毛は「患者の劇的で破壊的な感情を引き起こし、自尊心、身体イメージ、および/または自信に悪影響を与える可能性がある」 」。

それを念頭に置いて、手遅れになる前に予防措置を取ることが重要です。 しかし、お前らが髪を失ったことに気付いた場合、希望を失わないことが重要です。
むしろ、それが精神的健康に影響を与えないようにしてください。それが全体的な健康に影響を与える可能性があります。

gooqle翻訳一部割愛
https://www.longevitylive.com/live-better/men-prevent-hair-loss/
参考サイト 皮膚科における緑茶レビュー
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23346663
https://www.longevitylive.com/wp-content/uploads/2015/03/shutterstock_254736505.jpg
https://www.longevitylive.com/wp-content/uploads/2019/08/karina-carvalho-OU5UXEudOU4-unsplash-610x915.jpg
https://www.longevitylive.com/wp-content/uploads/2019/08/barber-barbershop-blurred-background-2040189-620x930.jpg
0002名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:50:02.58ID:MagQNFNC0
 .彡⌒ミ
 (´・ω・) 飲んでいなければ即死だった
    [ ̄]'E
0005名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:51:04.69ID:eR02w3KA0
韓国の若者 「韓国の大企業と直接比較すると、ジャップ大企業の給料は失望するほど低い」
https://japanese.joins.com/article/175/254175.html

ジャップは税金が高く、手取りでは大韓民国との格差が更に拡大する。

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな、ジャップ!!!!
0006名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:51:06.52ID:musD3wnM0
「あのハゲお茶臭い」
0008名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:51:21.89ID:lSv5OEG10
日本茶を飲んでいる日本人にもハゲがいるから、このニュースは嘘
0012名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:52:08.58ID:AEQR8Z050
所々口悪いな
0016名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:52:45.82ID:SUvujK0+0
緑茶飲んでも禿げる奴は禿げる
日本人のおっさんが証明してるやないかwwwww
0019名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:53:23.67ID:MSxP2EcC0
昆布茶飲むか……( ; ・`ω・´)
0020名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:53:49.58ID:1pLuG5Ee0
最近、ハゲスレ多いな、何かの陰謀か?
0023名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:55:32.55ID:YRm+FeNE0
質問ばっかすな
0024名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:55:48.98ID:dre7nCWk0
ヒゲは何故禿げないか研究しろよ
0025名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:56:14.38ID:1aT1X4W40
先ずはお茶屋のオヤジがハゲてないかを確かめるべし
0026名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:56:40.31ID:DXsfdrYv0
明日は伊藤園の株価爆上げか?
0027名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:56:58.62ID:INoIGqKT0
アメリカ脱毛協会
0028名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:57:11.62ID:FPOUZ9Q+0
まあ禿げてもカツラかぶればいいから別に
アマゾンで2000円ぐらいでヅラ買えるぞw
0029名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:57:16.32ID:H/Qmvi2y0
ハゲが緑茶を飲みにくい世の中になっていく
0030名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:57:26.37ID:DUMygS7Q0
>>25
近所の店の人はザビ、、うん
0032名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:58:24.13ID:zux6Kqwk0
毎日粉茶飲んでるぞクソがっ!
0033名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:58:27.07ID:25ixWmdy0
緑茶売り切れ 入荷未定
0034名無しさん@1周年2019/08/21(水) 16:59:42.56ID:db/x3P6T0
>>26
選挙が近いか?
0035名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:00:00.43ID:xEPa8OmG0
緑茶石鹸で頭洗えばいいんだな?
アマゾンで注文してくる
0036名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:00:24.49ID:DDNm8kRO0
あいつハゲ対策のために緑茶飲んでると思われるだろ
こういう報道はやめろ
0037名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:00:32.26ID:mHzn3cJU0
>>32
量が足りないw

これまでの10倍飲めw

質が悪いなら
今までの値段より10倍高いやつを買えw
0038名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:00:55.73ID:NzGhjzLn0
ハゲの場合、効かなくても何の問題ないのが良いな。
売れ残り商品とかハゲに効く!の宣伝一つで在庫一掃出来そう。
0039名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:01:22.26ID:JEE+5ipI0
これだけハゲ技術が発達したんだから、
もう、世の中からハゲなんて居なくなってるよね?
0040名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:01:52.58ID:EeoqKd050
俺はハゲてないから短髪に出来るがやわからい毛だから加減は気にするな
この前バーコード久しぶりに見たわ仕事的にスキンに出来ないんだろうと思ったが
そんな社会が一番差別してると思うわ
0041名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:01:54.20ID:rZQBP/DI0
>>36
「あのハゲ緑茶飲んでるwwwww」
0042名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:02:15.43ID:KecJrNfu0
ハゲスレはほのぼのしてるなあw
0045名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:03:00.93ID:I3OroS8a0
まだ研究段階か
民間療法レベルだな
0046名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:03:13.10ID:XcDGoxV20
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0047名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:03:36.20ID:+ZqERNgC0
毎日緑茶飲んでるけどな!何が足りなかったんだ?!
0049名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:04:32.28ID:ubefRcwM0
そして店からは緑茶が消え
ハゲからは髪が消えた
0050名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:04:59.83ID:4N39YipI0
フラシーボ効果抜群だろ
0051名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:05:00.19ID:Na98dzMx0
昔言ってたワサビはどうなったの?
禿に効くもの結構あるんだな
0052名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:05:00.24ID:h00WSK+V0
毎日緑茶飲んでるハゲいくらでもいるだろw
0053名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:05:09.33ID:VIb//3sQ0
すでに純緑茶シャンプーなるものがあるが、これにすればいいのか?
0054名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:05:23.03ID:zux6Kqwk0
有機粉茶毎日5杯以上飲んでるぞクソがっ!
0055名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:05:49.41ID:AKKM0liU0
緑茶風呂に人生賭けろ禿げども
0056名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:05:51.24ID:qMUky/v70
ハゲはストレスと生活習慣と遺伝
アキラメロン
0057名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:05:53.82ID:j4B99I5H0
一般的なハゲって男性ホルモンを完全に抑制しない限り無理じゃね
0058名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:05:56.80ID:5nNwJg9v0
>>1
ウチのジさま、日に10杯は緑茶飲んどるねんけどテカテカや
0059名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:06:23.10ID:ubefRcwM0
これでハゲは緑茶を飲むと後ろ指を指されるようになったしかし世の中の食べ物は大体ハゲに効く事になるだろうから
ハゲは餓死するしか無くなってしまう
0060名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:06:26.08ID:Uvh58olJ0
Q.緑茶を飲んだり塗ったりするとハゲない?
A.関係ない。ハゲるときはハゲる。
0061名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:07:30.71ID:aAyUOWGc0
>>60
Msg
0062名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:07:45.27ID:D/4Og4bS0
茶を飲むハゲみても生える気がしない
0063名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:07:53.23ID:dyIgVi3K0
彡⌒ミ
0064名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:08:13.87ID:Ru/6xJIg0
ふざけんなハゲ
緑茶試してないと思ってんのかよ
0066名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:09:44.13ID:658TrqMs0
隣の禿げはよく茶を飲む禿げだ
0067名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:09:55.04ID:xWk/jdAl0
>>48
だめじゃねーか!!
0068名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:09:57.50ID:Nr1cNRca0
>>1
千利休「はい論破」
0069 【東電 78.5 %】 2019/08/21(水) 17:10:45.07ID:swVNoSWD0
ペットボトルも缶もマズイからイラネ
0070名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:11:11.83ID:0GPhONKN0
禿げ大勝利!
0071名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:11:21.15ID:DFGFPs0r0
そこらの茶畑買うか
0073名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:11:49.98ID:PgP8Afja0
茶葉漬けの生活
0075名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:12:24.00ID:0GPhONKN0
禿げは偉大、禿げは正義ぞ。
0077名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:12:44.04ID:Euw9FZ4E0
ビールを飲むとハゲることだけは事実
0078名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:12:55.99ID:rfCDnuLg0
>>46

((((((っ´・ω・`)っ
0079名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:13:23.31ID:kXH7y6FC0
アカディ牛乳はお腹がゆるくならないけど雪印だから
食中毒が今も怖いです
0080名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:13:23.66ID:bkRgQ9e50
ハゲるときはハゲるってコピペを思い出すなw
0081名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:13:36.46ID:7Mq+M9+Z0
※効果には個人差があります
0082名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:13:43.96ID:Yxieaw540
池田昌子さんが「ハゲの人 綾鷹をお飲みなさい」とCMしてくれたら、黙って買いに
行きます。
0083名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:13:53.98ID:fDCDcohZ0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…毎日飲んでるけどまだ足りないのかな
0084名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:13:57.09ID:lWu85p3l0
グリーンティなんて放射能が怖くて飲みたくない
0085名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:14:01.40ID:2oFkE1ma0
文夫がヘアモデルだったなんて
たまげたなぁ
0086名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:14:19.36ID:Lszlhxji0
>>8
コレ
めちゃくちゃ飲んどるっちゅうねん!
0087名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:14:31.41ID:RSOjhV2K0
嘲笑と悪意しか感じないハゲスレ
定期的にたつな
0088名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:15:07.76ID:qXdhGbR40
>>2
かわいい
0089名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:15:15.31ID:DLWmUOo10
映画「ワイルドスピード」みたら、ハゲだらけだった
0090名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:15:48.46ID:DMfs+gQk0
>>86
よう!ハゲ!
0092名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:16:03.49ID:2oFkE1ma0
>>77
ビールを飲む→皮脂腺が活発化→アブラでギトギト肌→発毛を阻害する→ハゲ化する

・・・と推測している。
0093名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:16:04.33ID:iXltFHgi0
ツラいと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう
世の一隅を照らす人になりたい
禿民党です
0094名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:16:11.05ID:nqruH4ZW0
お茶好きだからまだ少しだけ生えてるわ
飲んでなかったら一本も残ってなかったな
0095名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:16:38.78ID:I4m38tAG0
ペットボトルの緑茶って急須で淹れた緑茶と同じ成分なの?
0096名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:16:45.86ID:qXdhGbR40
ハゲが少ない国の遺伝子でも調べた方がいい
0097名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:16:47.72ID:0GPhONKN0
無駄な抵抗は止めて早く剃りなさい
0098名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:17:17.96ID:I8zrPy670
ハゲに効いたものを上げる
ミノキシジル>>>リジン、Lシステイン>フィンペシア
脱毛期にノコギリヤシ
ミノは普通に副作用があるから、多少の人生が短くなっても復活を望む人用
0099名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:17:24.04ID:WUtp9TRB0
シナモンはガチ
マジのマジでガチ
0100名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:17:41.51ID:2oFkE1ma0
禿頭、を「トクトウ」と発音するけど

なんで禿でトク、なんだろうな

わからん
0101名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:18:03.15ID:Lszlhxji0
>>90
おう、バーコード久しぶりだな!
0102名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:18:40.13ID:ZUSKA3VA0
キモトさーーーーん!
0103名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:19:01.62ID:Kl6L2Ujc0
外人さんにとっては目新しい健康食品なんだろうけど
日本人にはわかる、効かない
飲んだって禿は禿www
静岡で禿がいないとか無いからな
0104名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:19:26.12ID:nI/RYsQS0
ハゲで必死に粘るやつは、老婆の化粧を笑えないぞ
0106名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:19:38.34ID:cvpCKcKz0
うちの爺さん1日10杯は緑茶飲んでるけど禿げてるのだが
0107名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:19:40.02ID:knaVNI8n0
うちのおとんは毎日お茶飲んでるけど最近清貧であることを誉みたいな意味不明なことに目覚めて飯を少ししか食わないので
栄養失調気味で猛烈な勢いでハゲてきた
0108名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:19:41.56ID:56xFIuEp0
枕に付いた抜け毛を数えるのが
毎朝の日課になってしまった
0109名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:19:45.87ID:tOXOFHzt0
何でジャップがコンビニで売ってるエスプレッソって240mlもあるの
0110名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:20:00.34ID:MPi7GDA40
毎日飲んでても効果ないぞ
ソースは俺
0111名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:20:44.31ID:AeDHhFPQ0
毎日飲んでるうちの親父ハゲてるからアキラメロン
0112名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:21:05.42ID:gkGWovaN0
まず体を冷やさないこと
ストレスを溜めないこと
そこを怠る奴は禿る
0114名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:21:44.87ID:2oFkE1ma0
緑茶抵抗性禿頭症
0115名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:22:06.43ID:p0/nOhEk0
お〜いお茶をミストボトルに入れて吹けばいいのか
やっぱり濃い味の方が効くのか
0116名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:22:13.71ID:P0dkYqro0
緑茶入りシャンプー・コンディショナーとか、トニックウォーターとかくるか。
0117名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:22:31.34ID:2oFkE1ma0
>>109
チョンは とうもろこし茶 でも飲んでろ
ハゲ
0118名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:22:48.13ID:NtWONh5k0
緑茶成分で作った石けんで頭を洗えば髪の毛フサフサ
0120名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:23:54.07ID:7ALxshVp0
>>48
あっ……
0121名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:24:56.81ID:D/4Og4bS0
何がいい
何が悪いって気にすると
ハゲるよ
0124名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:25:14.19ID:4+u3fz3R0
炭酸緑茶を直接ぶっかけが最強か
0126名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:25:47.31ID:2oFkE1ma0
>>107
「断食」すると体内の酵素が活性化して身体にイイ、っていうけどねえ

アレルギーとかが治ったりするそうだよ
0127名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:26:03.17ID:3Erb3Tdy0
こぶちゃでチャチャチャ こぶちゃでチャチャチャ チャチャチャ こぶちゃで チャッチャッチャッ!
0128名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:26:25.24ID:s3z0m2yS0
帽子かぶって緑茶ばっかりがぶ飲みしている奴は・・・あやC
0129名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:26:35.73ID:0+wHgqq80
>>5
チョンはモンゴル人にお願いしろ。
なにしろモンゴル人は全朝鮮人のお父さんだからな。
理由はチョン女がモンゴル人に全員強姦されて生まれたのが朝鮮人だからだ。
0130名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:26:52.28ID:sPqpVDKS0
>>36
緑茶飲みづらくなるよな
フサフサなんでハゲ予防で飲んでると思われてるのかな俺・・
0131名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:27:05.00ID:QrOu/2xEO
たしかに
お茶農家にハゲは居ないからな
0132名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:27:07.14ID:EADucIhb0
いや既に禿げてしまったお前らには無駄な情報だろう
0134名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:27:20.06ID:W2XRAXuX0
45歳の兄がもう5年ぐらい毎日逆立ちを朝夕5分してるけど
40前ですだれハゲだったのが今はちょっと薄めなぐらいにまで戻ってきてる
つまり効果絶大って感じw
でも逆立ち終わった直後は顔面真っ赤で目は血走っててしばらく横になってる状態で
脳の血管数本かは切れてるんじゃないのwってぐらい心配だけどね
そこまでするならハゲでもええやんっていつも思ってる
ちな俺は40前で白髪まじりだけどふさふさ
0135名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:28:05.74ID:D/4Og4bS0
昔からいうでしょ
ハゲの事はハゲに聞け
って
0137名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:28:35.77ID:SSRDCkWh0
経口投与でも効果あるなら日本人の男にハゲなどいないはずだが…?
0138名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:28:47.94ID:/fi3RmrZ0
ハゲは強い
0140名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:30:12.36ID:rKjDfQj40
一縷の望みにかけてって感じなんだろうな

結局は遺伝だろうと思うけど
0142名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:30:21.96ID:RL8uCszT0
あれだけオラオラだったあおり犯人が帽子を取り上げられるとチキンになっていてワロタw
0143名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:30:22.53ID:Pw7k1qVI0
飲んでよし
塗ってよし

まるでドラクエの説明書の薬草だな
0144名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:30:24.46ID:r4NlXTfw0
遺伝子が全てだ
0146名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:30:40.83ID:UGnRQ1UK0
なんかてめえらってほんとにハゲが好きで好きで堪らないって感じだよね
0147名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:30:48.04ID:GygS5Rvf0
>>48
むしろ飲んでるからこそ、ここで留まってると考えるんだ。
0149名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:31:05.70ID:6J8c17xq0
あの人お茶ばっかり飲んでるけどもう手遅れじゃないプークスクス
0150名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:31:11.07ID:2GM2iFlq0
嘘に決まってんだろwwwソースは生ちゃ大好きな俺。
0151名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:31:24.68ID:MZGtias30
>>1
塗っても飲んでも塗っても飲んでも毛が生えた
ワーォ
0152名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:31:39.11ID:0GPhONKN0
まったく、禿げを楽しむくらいの余裕がなくてどうする。
0154名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:32:23.29ID:1FlN6oO70
ハゲって床屋とか美容院でなんて注文するの?
0155名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:32:24.71ID:id+UWy2I0
はげ茶びんとは良く言ったものだ
0157名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:32:37.44ID:Pf4gGq/X0
麦茶なら毎日2リットルぐらいは飲んでるのに
緑茶かぁ
0158名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:32:50.10ID:Y3GYf8Lo0
だったら緑茶好きな爺さんにハゲいないはずだろ!!!!
0159名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:33:23.42ID:53BqW4iS0
ハゲスレにハゲAAがない、、、

人がいなくなるわけだな
0161名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:33:32.38ID:MZGtias30
>>146
お前はリスカブスになる1歩手前って感じだな
0162名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:33:43.42ID:EallZGDO0
もうだまされない
0163名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:34:04.76ID:MOR6wz+n0
普段から緑茶を飲んでるかどうかを簡単に判別する方法が出来たな
0167名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:35:25.24ID:MZGtias30
>>154
おまかせでお願いします
0169名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:36:16.30ID:vSscEZWV0
ハゲになるのが嫌で茶畑で葉っぱモリモリ食ってるうちに
口から糸が出て繭になるホラー漫画まだかな
0170名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:36:23.88ID:yA8+0cIu0
産まれた瞬間からリダクターゼ1型か2型か決まっているので運命だ。

1型なら安心しろ
すぐ脂っぽくなるけど禿げにくい
0171名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:36:54.71ID:9r5xMGhP0
若い女のションベンを頭にかけて貰えば女性ホルモンでフサフサだとさ
0173名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:37:29.45ID:YHknrd+g0
急いで買いに行かなきゃ売り切れちゃう!
  彡⌒ミ ゚ 。 ┌--ヽ ≡=−
 (・ω・`;)っ⊂|   |   ≡=−
  o   '   └--ノ  ≡=−
   (⌒  )      ≡=−
    `J o     ≡=−
0174名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:37:45.85ID:1FlN6oO70
>>167
ナニ生意気言ってんだよハゲ
0175名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:37:46.58ID:TXSd7drs0
黄な粉舐めて本ワサビ舐めて緑茶飲んで
あとは何すればいいの?
0176名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:37:57.31ID:Cw4q5Oaf0
急須でいれたような、にごりの旨み 「禿鷹(はげたか)」
0178名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:38:38.98ID:qqu970Vv0
緑茶昔から飲んでるがハゲとるで
根拠なし
0179名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:38:39.46ID:w+geZFIC0
脱AGA ! ハゲちゃんガンバっ!
0180名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:38:51.63ID:SrE6j65V0
>>1
ハゲ。それは多くのお前らが恐れる言葉。

全然、恐れてない
恐れるも何も、、
バリカンで丸坊主だ
0181名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:38:57.18ID:vSscEZWV0
近所に1000円カットの店ができて
初めて行ってみたら毎度!って言われたので
いつもの!って言ったらウォーズマンみたいな頭にされたの思い出したわ
0182名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:39:12.62ID:Lszlhxji0
>>169
その糸を頭に乗せてだな
0184名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:39:25.11ID:KU8RwP7O0
ハゲはお茶を飲まないコーヒー党だということか。
0185名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:39:29.07ID:Cw4q5Oaf0
禿の静岡移住希望者が増加
0187名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:39:48.24ID:BWdXOrZW0
>>48
この悲しみをどうすりゃいいの
0189名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:40:12.33ID:MZGtias30
>>174
すいません、じゃぁ前回と同じ髪型で
0194名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:41:14.43ID:9gaWqR9g0
水虫は治るとさくらももこ
の本に書いてあった
0196名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:41:44.30ID:CnxvvO0A0
俺の爺ちゃんは毎日何杯も緑茶飲んでたけど
アルバム見たら若い頃からパゲだったがなw
0199名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:43:05.97ID:TJJaAyty0
すげー緑茶飲んでるけどハゲてる奴知ってる…
0203名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:44:44.08ID:H5DGYv/W0
緑茶成分入りのシャンプーを使ってたけど、結局薄くなってるんだが
顔のベトベトを考えるとテストステロンをどうにかしないとハゲる一方だ
0204名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:44:51.06ID:wZR4siJF0
>>77
ビールに含まれるホップの成分が禿を防止するらしいぞ


但し飲む量が…
0205名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:45:05.68ID:TJJaAyty0
欧米人ってハゲても気にしてないと思ってたわ
アルシンドもカツラ作ってもらったのにずっと地頭だったし
0206名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:45:11.40ID:zux6Kqwk0
>>113
ハゲはあけぼの
やうやう薄くなりゆく生え際少し明りて衰えたる髪の細くたなびきたる
0207名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:45:26.06ID:IrGIxOAP0
そういえば、緑茶全然飲んでいなかったとき
猛烈に抜け毛があったわ
洗髪時やブラシを使ったときは半端なかった

ここ2年、夏場も含めて毎日緑茶1Lくらい飲んでるんだけど
抜け毛は確認できるだけで日に50本以下にまで落ち着いているわ

これマジやから
0208名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:45:29.86ID:/p8bzAe70
はぁ?若い頃から毎日緑茶飲みまくってるが、ハゲなんだが
あぁ緑茶毎日飲んでるから、まだ産毛が残ってるのか?
0209名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:45:46.03ID:Yg96ET5H0
カフェインダメだから緑茶飲めないわ
まぁフサフサだけどねw
0212名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:46:41.76ID:zI5gIRyb0
うちの父親は昔から毎日急須で淹れた揖斐産の緑茶を飲んでいるが歳即応に禿げて今は高齢でスダレですわ
0213名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:46:54.70ID:NtWONh5k0
>>205
白人のブロンドも大半が染めてるのよ
綺麗なブロンドでないとヒエラルキーが下になるから
日本の中高生と同じことやってる
0215名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:47:00.83ID:N2N5ek/30
>>205
あれだけ儲けたのにエルトンジョンはカツラと
植毛で借金を作ったんだぞ
0216名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:47:24.91ID:dMXH5oza0
子供の頃から飲み物は緑茶だった
ハゲてはいないが、細い

ロン毛が流行っていた当時、総髪にしてひとつに結んでいたけど、
当時の彼女が前髪残してポニーテールにしてた毛髪量より少なかった

髪は生えなくてもいいが、
太くなりたい
0219名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:48:35.07ID:TGmQ9mfZ0
ついに来たか
0221名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:48:54.51ID:aywZvbpn0
こんなもんに騙されてっ
ハゲを知れ
0222名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:49:30.46ID:4D89H9q10
白人黒人ははげたらスキンヘッドや坊主という選択肢があるが
それをアジア人がやってもただのタコハゲになるだけだもんな
ハーフリムのメガネでスキンヘッドでかっこよく見せようとしてるおっさんがよくいるがダサいだけ
0223名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:49:34.44ID:IrGIxOAP0
>>218
AGAだとマッサージすると
血行促進によりハゲ成分が毛根直撃で
良くないって聞いたんだけど
0224名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:50:05.75ID:cf3YKBgY0
彼女いない時はフサフサだったのに、彼女出来てヤリまくってたらハゲてきた
男性ホルモンが急激に増えたからなのかね
0225名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:50:23.65ID:a3OubEE70
>>1
残る問題は尿結石だけだな
0226名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:51:06.27ID:1GDk/ohv0
これだけ医学が発達してなぜハゲが無くならないのか謎で仕方ない
0228名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:51:19.88ID:NtWONh5k0
>>222
スキンヘッドは頭の形と体格が必要だよね
日本人がやったらただの即身仏
0229名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:51:21.67ID:WLNaV29X0
ピコーんピコーん
問題が発生しました!!!
0230名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:51:28.19ID:/jW46qIA0
月代にすれば誰も気にしなくなるだろ
昔の人は賢い
弁髪でもいいぞ
0231名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:51:48.62ID:Ky7f0toH0
>>175
キムチを載せる
0232名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:52:08.38ID:WRIJWABy0
BBAだけど薄くなった
あんなにふさふさだったのに。。
ハゲに関してのスレが立つと来てしまう
0235名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:52:30.66ID:o0RjfAmE0
これ、粉を頭に振ればいいの?
0239名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:54:02.79ID:RZGFQqKO0
>>48
ああっ!
0240名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:54:06.51ID:vaohWNZi0
ハゲに無駄な希望与えるなよ、オカルト商法と変わらんな
0241名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:54:08.85ID:OZUKoeOT0
良かったなあ
0242名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:54:16.13ID:27zJejO90
お茶を塗ると良いと噂で聞いて麦茶塗ってたが緑茶か…

全然生えないわけだ(笑)
0243名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:54:37.04ID:BuDiVYbT0
近所のお茶屋のおじさんはズルズルだぞ?
お茶飲んでないのかな。
0244名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:55:17.81ID:4myI1jmD0
しいたけ茶なるあるじょ
0245名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:55:39.92ID:YRLUUf+L0
↑ここまでハゲ

 →おれフサフサ

↓ここからハゲ
0247名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:56:20.98ID:lN70k0TM0
でも静岡ハゲ率高いが?
0248名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:56:50.20ID:EVuUxjtk0
俺は静岡で生まれ育って毎日500ml以上のお茶を飲み続けているが60歳過ぎても




ふさふさだぞw急げお前ら!
0249名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:57:02.74ID:X+fE7WlZ0
四大ウソ健康情報ワード

・痩せる
・生える
・アトピーが治る

あと一つは?
0251名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:57:46.41ID:kEEVeHnK0
茶葉風呂に入れるときはお茶パックなり使えよ
0252名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:58:23.06ID:JgZCod+40
>>48
はい解散
0253名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:58:23.97ID:KU8RwP7O0
まあでも、今からでも遅くないから、ハゲは緑茶を飲め。
0254名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:58:23.97ID:z8c5xI/F0
毎日がエイプリルフール
0257名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:59:25.96ID:RZGFQqKO0
量が全然足りてねンだわ!
ペッツボトルでガブガブいかんと!
0258名無しさん@1周年2019/08/21(水) 17:59:36.83ID:LY/YoI+m0
頭に糊を付けて茶葉をまぶせばいいのかしら?
0262名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:00:14.32ID:7riM5e2y0
ワイの実家は静岡で他県民からみたら異常な程緑茶飲むけど、
一族郎党みなハゲだぞ
これは絶対ウソだ
0263名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:00:27.28ID:B1uLXUeH0
>>48
実はコーラしか飲んでないらしい
そういうことのはずや
0265名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:01:23.34ID:nTQts8o80
DNA的に女性にも薄毛の可能性があるからハゲに嫌悪感があるだけだよね
実際気にしない夫婦は、たくさんいるわけで
0266名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:02:01.03ID:K4bY723c0
まっちゃんは明らかに復活したけどプロペシアなんだろ
髪は生えるけど腎臓が心配だから俺はやめたよ
0267名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:02:38.70ID:XqgiSJlx0
よし、緑茶買うぞ
0268名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:03:08.45ID:nTQts8o80
緑茶エキス入れたほうがよっぽどいいんじゃない?
いろんな育毛剤より
0269名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:04:01.33ID:kEEVeHnK0
>>265
案外ハゲには嫌悪感ないんよ
寧ろ弄れるところが可愛いとも思える
見た目汚ならしいのが嫌悪感の原因
0271名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:04:13.14ID:Bz5Ffnno0
効く奴はいるのかもしれないが間違いなくおまいらではない(´・ω・`)
0272名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:04:42.99ID:U+MnxZdW0
お茶売れなくて必死か
0273名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:07:03.34ID:xaVRS2Lw0
緑茶で髪が生えたら日本人フサフサだらけやぞ
0274名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:07:35.26ID:7txKqwQU0
ん、こちらは飲んでも効くのか
コーヒーの時は塗る一択だったようだが
0275名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:07:36.99ID:VyD37xKS0
また寄ってたかってハゲ騙してるのかw
0276名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:07:45.98ID:858wjqpg0
伊藤園とかやペットボトル、急須で入れる茶葉でも安いやつは
製造工程で出る棒やケバ夏に伸びすぎた葉を揉む番茶だから成分うっすいぞ
それなりに高い一番茶を飲め買えよ成分が天と地ほど違うぞ
ちょいと高め程度のやつは二番茶とか混ぜたモノな
0277名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:08:47.48ID:2oFkE1ma0
>.>125
ほうじ茶うまいよね
温かいの、ときどき買うわ
0279名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:09:06.75ID:hSCwGydP0
静岡県民で朝昼晩とめっちゃお茶飲んでる俺は禿げてる。
お前ら、騙されるなよ…
0280名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:09:39.77ID:jF1Xg/JT0
リアップもミノキシジルも血圧の薬なんだから、血圧に気をつければいいだけ
0281名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:09:52.17ID:FpKkgSgG0
静岡県民の禿率を調査して精査する必要があるな
0282名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:09:54.32ID:+gGAN8IT0
AGAならば既にメカニズムは全て分かっているのだから、それに沿った予防などを考えようとせずに、
未だに科学的根拠のない嘘情報に左右されているのか、本当に不思議でしょうがない
0283名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:10:01.92ID:+gGAN8IT0
>>249
ガンにならない
0284名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:10:50.73ID:LbU4iMcW0
飲むのは当然だけど、塗るって発想はなかったな
つーか飲むので物足りなかったら葉っぱ食えよ、意外といけるぞ
0285名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:11:07.46ID:SrE6j65V0
もう手遅れだけど、、
濃いめの緑茶を
葉っぱごと飲むわ
0286名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:11:14.88ID:+gGAN8IT0
>>226
理由: ハゲにまつわる科学を見向きもしようとしないから
0287名無しさん@1周年(悠久の苑)2019/08/21(水) 18:12:00.98ID:1kZOEoPD0
俺は静岡市民でお袋の実家は茶農家で、いつも最高の煎茶を飲んでいるから、

それは絶対ない。
0288名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:12:26.98ID:Q9+i6kv20
>>248
確かに!静岡のおっさんの統計調査すれば一発で回答出そうだな
0289名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:13:12.63ID:+gGAN8IT0
ハゲはかっこいい

ハゲのメカニズムに目を向けようとせずに、嘘情報に惑わされるハゲ情弱かこわるい
0290名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:13:30.52ID:858wjqpg0
静岡県民でも禿げてる人はもう育毛剤も効かない施しようの無い手遅れな可能性が
0291名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:13:34.76ID:LbU4iMcW0
狭山茶どころ情けが厚い〜って歌ってた志村けんの頭は・・・
0292名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:13:37.83ID:qbTwrkMlO
茶のカテキンが殺菌に良いらしいから
彡⌒ミウィルスとか脂漏性皮膚炎持ってる人は茶殻の水気搾ってネットかなんかに入れて被って寝たら
0293名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:13:46.18ID:kXH7y6FC0
>>226
カルシウムが髪を健康にする栄養だなんて、誰も気がつかないから
0294名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:13:56.63ID:0tTuPdFN0
発表まとめたらなんでも髪はえるしなんでもはげるんじゃねこれ
0295名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:14:21.20ID:QU7UVf1U0
必ず最後に禿げは勝つ
0297名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:14:37.91ID:/aen0bvh0
たとえ簡単に禿げが治る薬を発明しても、たぶんそいつはあらゆる業界から命を狙われるはず。
0298名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:14:51.99ID:yHdxPoqi0
> しかし、お前らが髪を失ったことに気付いた場合、希望を失わないことが重要です。

まじか、希望持つわ
0299名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:15:27.38ID:9Z/M0hbc0
自販機でハゲが緑茶買おうとすると通行人のJKが

「やっぱり、クスクス・・・ねえ」
「必死ね、クスクスクス・・・」
0301名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:16:12.08ID:8I4MQLcL0
日本人「嘘だわ。俺のハゲが完全論破」
0302名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:16:46.37ID:FaE55YhL0
俺は19でハゲ始めて、23歳からずっと坊主。くまだまさしとか百田尚樹って自己紹介するとバカ受けするほど似てる。
男性ホルモンなんだろうけど、髪の毛全然無いくせに、乳首の周りや耳の穴のフチ、肛門周りには太い毛生えてくるから嫌になる…。
0303名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:17:30.26ID:sQcTVDRQ0
今度は緑茶買い占めwwwww
0304名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:17:36.06ID:eCoCHDN70
緑茶由来のシャンプーで大儲けだな
0305名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:18:07.81ID:EmmRV56M0
 .彡⌒ミ
 (´・ω・) 飲んでいなければ、つるっ禿だった
    [ ̄]'E
0306名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:18:26.08ID:dcVMEgXs0
塩シャン、湯シャン、緑茶シャン

さぁ、ハゲよ、好きなの選べ!
0307名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:18:30.15ID:qsRVdnHz0
>>1
悩まないで運命を受け入れろ。
0308名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:19:18.09ID:KayvIxSE0
コーヒーとお茶を頭に塗っておけ
0309名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:19:39.98ID:0bsrBsL90
つるっぱげのじいちゃんは毎日緑茶飲んでたけどな
0310名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:19:40.27ID:+w5Qf+P10
こういうものにすぐ飛びつくからハゲるんだぞ
0311名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:19:53.92ID:0a1G9m+T0
禿が気になるんだったら頭に黒猫乗せとけ。
0312名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:20:09.99ID:Pf4gGq/X0
シャンプーした後緑茶で濯ぎとかすれば毛が生えてくるということか
0315名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:21:23.32ID:/aen0bvh0
頭皮のつっぱりが主原因な
0316名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:21:41.41ID:VOmKwe7J0
禿鷹
0320名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:22:40.85ID:X+fE7WlZ0
どこぞで茶葉の過剰生産になってて捌き先を探してるのかな?
ハゲとアトピーとダイエットは大体そういう商売的な事情で煽られるからなぁ
0321名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:23:23.11ID:8LX1ejlP0
ハゲに伊右衛門掛けてやるかな
0322名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:23:37.24ID:qcT1wVmz0
スーパーミリオンヘアーみたいな感じで抹茶をまぶせばいいんだよ
0323名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:24:54.10ID:FZ/qdJts0
ハゲは遺伝や
何しても無駄や
増毛しろ
0324名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:26:40.36ID:bSAGRelT0
ちょっと静岡いってくる
0325名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:26:50.01ID:FpKkgSgG0
どこかのメーカーが緑茶入りシャンプー新規に売り出そうとしてんのかな
0327名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:27:47.94ID:p7U8I/Gn0
>>48
ちょっと待って欲しい
緑茶を飲んでいたからこそ、この程度に抑えられた可能性もあるんじゃないか
0328名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:27:51.40ID:SrE6j65V0
お前らに、一応言っとくわ

発毛なんとか、育毛なんとか、
あれ、高いし騙されてる感があるから
悪いことは言わない
バリカン買って丸坊主が一番
0330名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:30:02.75ID:MO9xUdL20
お茶の石鹸でたちの悪い
アレルギーがあった気がするが
ありゃ小麦か
0331名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:30:05.26ID:WhIQCRXG0
ハゲない事、ハゲ出さない事、抜け出さないこと、信じ抜く事(ブチブチ
0332名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:30:07.56ID:l1kFrQVr0
>>1
また、お前のスレか?
ハゲハゲうるさいんだよ!このハゲ!
0335名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:32:41.27ID:D5Q5EtzE0
沖縄ってハゲが居ないんだっけ
0336名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:33:19.33ID:q93R2Hro0
90年間毎日緑茶ばっかり飲んでるうちのハゲ爺ちゃんぶつけんぞ
0338名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:35:37.29ID:BWdXOrZW0
>>113
ハゲはマケボノだぞ
0339名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:36:50.01ID:0X8p4AW60
日本人にもハゲ沢山いるのに何言ってんの?
それとも日本人は免疫?出来て効かないのか?
0340名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:37:34.93ID:8MEbuxPC0
毎日、パックのお茶飲んでるけど効果は感じられない
0341名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:37:56.51ID:KayvIxSE0
ハゲから金をむしりとる気でいてるな…
0343名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:38:27.01ID:SFT2bZhF0

カフェイン中毒で死亡のハゲw
0344名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:39:45.91ID:KmnOM9Fy0
黙れハゲ煽ってんじゃねぇぞ!帽子とサングラス剥ぎ取るぞハゲ
0346名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:41:23.39ID:qix+gIF20
ハゲは優秀な遺伝の持ち主みたいだから、むしろ誇りに思うべきじゃないかしら
0347名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:42:08.44ID:YM7E3GnR0
昼はうどんがいいって聞いたぞ。静岡県民にハゲがいないなら信じる
0349名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:43:36.10ID:X+fE7WlZ0
>>331
ハゲになりそうな時、諦め一番大事
0350名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:43:39.58ID:5u+R5EZe0
なんでおまいらは懲りもせずに何度も騙されるんだ
0351名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:43:51.25ID:qERkBU7j0
おまいらの希望を打ち砕いてすまないが
俺の茶農家やってる親父はハゲてるから
0353名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:45:46.24ID:W+iG8SfE0
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える←[New!]
0354名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:45:50.38ID:WRIJWABy0
>>331
めっちゃ好き!小一時間ワロタ
0355名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:45:57.81ID:yP+md+on0
お前ら頭に精液塗ればハゲ治るって聞いたらやりかねないなw
0356名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:46:28.53ID:rPHnYPb60
塗ったり吹き付けたりして色んな方法試してるから体臭がえらい事になってんだぞこの野郎
0357名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:47:20.25ID:bRhY2qDI0
       バッ!!  ,...、
  彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
  ( ´・ω・`)  彡
  l r . .  つ
  U  x  |
   し(U)J
0358名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:47:45.48ID:W+iG8SfE0
2019年 ハゲ治療年表 修正

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける
7月22日 チベットのハーブレシピで髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える←[New!]
0360名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:47:57.68ID:xhe5xMoI0
ハゲって大変なんだな
0361名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:49:18.49ID:5ysZTSky0
>>53
死んだものは…帰らないんだよ…
0362名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:49:35.31ID:2oFkE1ma0
ユル・ブリンナーというイケメンはげが居てだな、
0364名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:50:58.96ID:xT/MgGsz0
>>353
今頃いろんな味がしみ込んでおいしくなってるな
0365名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:51:58.07ID:QLXEuWWL0
お茶っ葉ふりかけにしてハゲ隠せってことだろ
0366名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:53:11.22ID:8q0XOVST0
ずいぶん浅いなあ
これが本当なら緑茶をよく飲んでる中国人や日本人はほとんどハゲがいないはずじゃん
0368名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:53:55.84ID:5ysZTSky0
>>359
うっせーハゲ!ケツの毛毟って頭に植えるぞ!
0369名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:54:06.35ID:ybKJJO7v0
ハゲには大豆じゃないの?
タンパク質だし女性ホルモンと同様の働きもある
0370名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:57:20.20ID:RAFGxmjsO
緑茶で髪洗って残ったら飲めばいいわけ?
ちょっと伊右衛門ケース買いするわ
滑稽かもしれないが抜け止まらないこの焦り、ハゲにしか分からないだろうな
0371名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:58:57.54ID:Na98dzMx0
そういえば、波平ヘアーだったおじいちゃん緑茶よく飲んでたわ
0372名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:59:22.80ID:qx1h17ge0
静岡県民にハゲはいない
0373名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:59:51.46ID:g0yh3dPY0
緑茶成分入りのシャンプー、コンディショナー早く出せ
0374名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:01:27.55ID:KssGycTf0
飲み過ぎで結石になるぞ
0375名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:04:34.34ID:X+fE7WlZ0
>>373
ていうかそれを売るための煽り広告だと思うわ
もう準備されてるよきっと
0376名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:06:10.17ID:GOgPf8f70
お茶なら毎日飲んでるが、今のところ変化なし
0378名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:07:43.16ID:iM9hSJli0
毎日帰宅してから夜中まで
眠い目をこすりながら育毛にいいと聞く方法をいくつもやってるのに
減るばかりで増えないんだが
0380名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:08:20.69ID:gK36Y5QT0
夏だから、麦茶がよく売れるから緑茶をかってもらうために…ハゲのお前らにステマ♪これが、正解だろ?

まぁ、ウソでも飛び付くからな〜
0381名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:08:29.87ID:YM1CWocf0
英国王室は禿げ多いから紅茶はダメなんだな
0382名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:09:53.02ID:9x/QAbUT0
髪の毛フサフサが多いインド人を見習ってカレーを多く食べるのが良さそうだが。
0383名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:10:04.89ID:lHTXWnKK0
ハゲは天罰
0384名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:11:22.27ID:Q9+i6kv20
若禿かけだった俺がここ10年くらい踏みとどまれてるのはもしかしたら緑茶飲んでた
おかげかもしれない(-_-)
0386名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:12:30.52ID:LbU4iMcW0
ハゲスレを見るたびに思うが、ハゲているくらいで性格がねじ曲がっている奴は
フサフサだったとしてもどっちにしろモテないと思うわ
ハゲててもカッコイイ奴なんてたくさんいるのにさ
0388名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:13:30.13ID:1WQeh7KA0
お茶農家です
多分お前らの10倍は緑茶を先祖代々飲んできたと思います
爺さんも親父も禿げてます
横山ノック最近では斎藤さんみたいな禿げ方です
自分はまだですが覚悟はあります
関係ないと思うぞ
0390名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:18:10.61ID:mlr9OFnu0
>>379
禿は暑くて寒い。
夏は頭から汗が滝の様に流れ落ち、冬は頭の血管が縮こまって血行不良で冷える。
0391名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:19:47.69ID:JUqE5P0+0
ハゲは何度騙されたら気が済むの?
0392名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:20:12.00ID:aGfcvZN40
今まで出た頭に掛けるとハゲに効くって奴を全部混ぜてみたら?
0393名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:20:31.06ID:WRIJWABy0
スキンヘッドの糞旦那の枕が臭い
愛があるときは何とも思わなかったが、今は殺意を覚えるwもう離婚待ったなし
0394名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:21:15.53ID:RslTOc5R0
飲んでも生えるなら↓↓↓みたいなハゲはいなかった筈だが
0395名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:22:14.28ID:xT/MgGsz0
今井宗薫ハゲてんじゃん
0396名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:22:25.74ID:TBjDV5BD0
亡くした我が子の歳を数えるように抜け毛の本数を数えているのか?ハゲ達よ、、、
0399名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:24:52.51ID:pYj55EAE0
彡 ⌒ ミ ゴシゴシゴシゴシ
( ´・ω・)っ))
/ ミつ 彡ミミミ
>>210 (´・ω・`)俺には関係ないもんねー



彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) +゜。.:*
/ つ. 彡⌒ ミ+。:.゜
>>210 (`・ω・´)
0400名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:31:31.94ID:FbYucMAV0
>>48
丸ハゲになるところを半分で済んでる
流石は緑茶パワーだ
0401名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:32:19.56ID:yA8+0cIu0
寝る前に緑茶を頭皮に浸透させろ。
飲み物は常に緑茶。
食い物は茶葉のみ。
0402名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:34:52.67ID:jrTvMHfz0
そうつまり日頃から緑茶をよく飲んでいる日本にはハゲはいません!!
我々は全員フサフサなのです。
0403名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:43:57.35ID:Gejwakp10
いいんだよ。効くとか効かないとか
もういいんだ。諦め半分だがとにかく
2Lの緑茶買って来た。黙って飲むよ。
効かなくても文句言わんよ。
部屋を見渡すと、カツラ、植毛治療のご案内パンフレット
頭皮照射LEDつきブラシ、毛根育成ブラシ、
ワカメ由来サプリメント、リアップ、
頭皮マッサージDVD、飲むだけ2週間で10cmUPの
サプリメント、亀頭強化スポンジ、男の威厳とか
書かれた天狗の絵のサプリメント・・・
なーんにも効かない。
緑茶なんか2Lでも100円、可愛いもんじゃねえか。
0404名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:44:47.77ID:/PuM45at0
俺は何も信じない〜♪何もかもみんな~爆破したい〜♪
0406名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:56:23.28ID:QU7UVf1U0
>>404
おぅそして俺は頭の毛を増やそうと
山のようにミノキふりかけて凌いでる
0407名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:03:59.80ID:+iC95/wB0
粉茶をまぶせば早い
0408名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:07:30.43ID:TBjDV5BD0
>>401
チャドクガみたいだな
まあ、ふさふさだ
0409名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:11:59.79ID:54/LhCkW0
これ以上ハゲの心を弄ぶな!
0410名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:12:43.80ID:hA9UzRDy0
2,3日前にはキムチが効くってスレ立ってたが・・・

また嘘?
0411名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:15:08.15ID:e9NzzXH60
>>1
そのグレートな飲料飲んでるけど・・・禿の進行は止まずw
塗ってみるか・・・

まぁ、まだそこまで気にするレベルじゃないんだけどね・・・対策は必要w
0412名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:16:30.86ID:JO2ToINq0
ハゲが食うべきものと塗るべきものが多すぎる
0413名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:19:38.94ID:r9ZjdaEk0
若い頃から朝シャンとか毎日ゴシゴシ頭を洗うからハゲるんだよ
0415名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:23:47.66ID:t2Fgyh9Y0
烏龍茶が効くと聞いたぞ
0416名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:23:56.68ID:I7ygx0Tr0
真矢みき もう茶の話で責めないで
髪が生えてくる確率が40%
まだら模様になる確率が70%
まだら模様のハゲが世間に与える印象 
無理するからや
努力は認めるぎゃはははは
広告塔には是非真矢みきの起用をお願いしたい
0418名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:25:47.94ID:QTwfSz3b0
狂ったように頭にお茶をこすりつけるハゲの映像まだ?
0420名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:27:38.91ID:7Z7lY0Ef0
  <´\
 γろ、, >
. / ./  ヾヽ
〈. 〈 彡 ⌒ ミ
. ヽ.ヽ(´・ω・`)  うおおおおおおお
   ゝ      `i
0421名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:28:30.41ID:LLU/2nrJO
誰かあれ貼って
ここ二、三年くらいのハゲに効くリスト
0422名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:28:38.74ID:/UpYYIYB0
ワイ年がら年中緑茶飲むお茶好き
なお20代中盤からハゲ出して今は見事なハゲっぷりやで
0423名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:29:38.00ID:mNNNKrSc0
スーパーから緑茶が消えると聞いて
0424名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:32:50.11ID:UuXmIs220
ほとんどハゲがいない民族っておるん?
何か面白そうだし、生まれ変わったら、ハゲの研究者になりたいな
0426名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:40:15.56ID:X+fE7WlZ0
>>421
今年に入ってからので十分だろ→>>353
0429名無しさん@1周年2019/08/21(水) 20:43:59.25ID:VdEF/SbZ0
汗くさいとき緑茶使うと臭いとれる
頭にもかけると汗くさいの取れるよ
0432名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:03:31.64ID:K9feylbu0
>>379
直射日光で暑くね
熱くね←ハゲの場合こっちか
0433名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:09:15.74ID:KA4bMONhO
ハゲは治療薬とかもあるけど白髪はないのかな
ハゲに比べて研究があまり進んでいない気がする
0434名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:14:37.67ID:a3sjDqG60
もうしんどい
0435名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:15:59.48ID:YkiTwiv/0
このチャゲーーーーーーーーー!!
0436名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:19:40.67ID:O6Vl6xb70
自称愛国者のネトウヨのハゲどもは、御託はいいからさっさと茶道でもならえよwww
そんで三々九度で抹茶を飲んで(!)、茶頭相手に三跪九叩頭でもしてろよwww
なんせネトウヨ流神道の神社参拝方法じゃないけど
もっともらしい顔して珍マナーをこさえるの、得意だろチミらwww

しかしまあ自称愛国者ネトウヨ流の神道参拝マナーは傑作だったなw
その調子でネトウヨ流茶道を発明すると一笑必至な楽しい茶道ができるだろうなw
掛け軸に旭日旗をかかげるのがマナーとかいっちゃってwww
さもなきゃあれだな聖帝安倍陛下の御真影だなw
まずそこにむけて主客相土下座しるwww
0437名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:23:33.17ID:Lszlhxji0
もうスーパーミリオンナントカみたいに
お茶っ葉頭に振りかけてあたかも髪の毛です
みたいに振る舞えば良いんじゃね?
0438名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:32:13.11ID:UQ+sbqgT0
>>2
二倍飲めば治りそう
0440名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:35:30.82ID:3ViKOLue0
今まで日本人は緑茶飲んでこなかったからな、そりゃハゲて当然だわ
0441名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:45:43.48ID:rJg8Daic0
>>1
>>ハゲ。それは多くのお前らが恐れる言葉。
ここで噴いた
0443名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:46:39.66ID:0xIyuPwh0
まぁ高校時代頃に女性から「髪多いね」って言われる位じゃなかったのなら覚悟しておいた方がいい(´・ω・`)
0444名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:49:41.64ID:3BgmyIcg0
ちょっと緑茶買ってくる
0445名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:51:01.02ID:kdk2+AWW0
子供の頃から茶道やってるけどツルツルですわ
0446名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:53:43.11ID:ObU++7FQ0
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0447名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:53:43.76ID:u8dneqgD0
調子に乗って緑茶飲み続けてると腎結石出来るで
地獄の苦痛を味わう
0448名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:55:49.29ID:rEVUpoPd0
今はハゲって治るもんなんじゃないの?
会社の役職2人と先輩2人の4人が、ハゲてた事すら忘れるくらい普通になったよ。
ハゲてた頃の写真見ると、あまりの違いに笑うw
0449名無しさん@1周年2019/08/21(水) 21:56:50.77ID:W2+OpV070
>>446
薬(プロぺ)でしか治らないと解明されたこの時代になにカッコつけてんのさ(笑)
0450名無しさん@1周年2019/08/21(水) 22:00:16.37ID:7OrfZ8uo0
.
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でハゲて!!!. │
 |________|
   彡⌒ ミ.||
   ( ・ω・)||
   /   づΦ
0451名無しさん@1周年2019/08/21(水) 22:02:31.25ID:rejLECKM0
     彡 ⌒ ミ
     ( ´・ω・) ただいまー 緑茶買ってきたよー
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0454名無しさん@1周年2019/08/21(水) 22:22:58.04ID:lIDPiO7D0
【現実頭皮】

彡 ⌒ ミ
(´・ω・ ) モテるんだよ
(つ  と)
 uーu'
tp://i.imgur.com/HgADhd9.jpg
0455名無しさん@1周年2019/08/21(水) 22:28:07.81ID:+N0f82F10
神飲料
0456名無しさん@1周年2019/08/21(水) 22:30:51.78ID:TICemiTT0
>>446
緑茶が欠けていたな…
0457名無しさん@1周年2019/08/21(水) 22:36:37.58ID:TICemiTT0
>>312
風呂に緑茶のペットボトル
飲んで残りでリンスする
0458名無しさん@1周年2019/08/21(水) 22:37:27.65ID:0aQt0fPe0
>>446
やっぱり遺伝?
0459名無しさん@1周年2019/08/21(水) 22:51:48.16ID:RZGFQqKO0
>>446
緑茶が効くことさえ知ってたらなぁ・・・
0460名無しさん@1周年2019/08/21(水) 22:54:04.98ID:EudPqbJX0
というか茶の産地の静岡や鹿児島で極端に禿が少ないかといえばそんなことない気がする
0461名無しさん@1周年2019/08/21(水) 22:57:30.92ID:3gt/UGi70
>>4
殺すぞ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
売春婦の畜生股から生まれた短小ちんぽ糞尿喰らい
0462名無しさん@1周年2019/08/21(水) 22:58:33.18ID:3gt/UGi70
>>5
日本以上に嫌われバカにされ笑われる朝鮮半島に帰れよ
殺すぞ
売春婦の畜生股から生まれた短小ちんぽ糞尿喰らい
0463名無しさん@1周年2019/08/21(水) 23:00:44.92ID:zOMeajuQ0
緑茶は前からいわれてたけどどうなんかね
自分はアデノゲンシャンプー使ってるけど
増毛したかはわからないけど髪の毛は強くなった実感はある
0464名無しさん@1周年2019/08/21(水) 23:04:21.61ID:oNCthTY+0
でももしかしたら生えるかも
0466名無しさん@1周年2019/08/22(木) 00:07:17.97ID:Mggg1Kyb0
ヒカキンが効くのか?
0467名無しさん@1周年2019/08/22(木) 00:14:27.17ID:coK+C9810
事実なら無駄毛もボーボーだな

都合よく頭だけ生えるわけない
0469名無しさん@1周年2019/08/22(木) 01:11:22.68ID:/M3CSepR0
>>464
      @
      ヽ|ノ
     彡 ⌒ ミ
   ヽ(´・ω・`)ノ
0470名無しさん@1周年2019/08/22(木) 01:40:53.86ID:WUjYgLSc0
大富豪孫正義の髪が生えるまで何も信じない
0471名無しさん@1周年2019/08/22(木) 02:08:54.97ID:IUsURZ9F0
何と こんなに身近なものが特効薬だったとは
まさに灯台下暗し 緑茶愛がみなぎってきたぜ
0472名無しさん@1周年2019/08/22(木) 02:37:24.05ID:48ieTQFH0
親父も爺さんもふさふさ
俺は中学の頃から頭頂部がやや薄めで不安だったが
なんだかんだ三十路になった今でもずっと同じ感じできてる
0473名無しさん@1周年2019/08/22(木) 02:45:33.59ID:A3LwrASo0
円形脱毛症の佐藤とかいうハゲに集ストくらってたんだが
そのハゲ野郎は僕に集ストで嫌がらせを始めた途端に頭の毛が生えたからな
世の中には色んなクズがおるもんだ
0474名無しさん@1周年2019/08/22(木) 02:46:09.61ID:KJFWDgYL0
そもそも頭髪って女性ホルモンが関係してるんじゃなかったっけ。
女性ホルモン使えばいいんじゃね?
0475名無しさん@1周年2019/08/22(木) 02:53:01.65ID:6icnp+8g0
緑茶シャンプー使えばいいんじゃないの
0476名無しさん@1周年2019/08/22(木) 02:58:24.92ID:fdKbenrk0
>>248
うちの親父も同じ条件だがツルツルだぞw
0477名無しさん@1周年2019/08/22(木) 03:01:32.18ID:YeKRqmBu0
カテキンの作用で良い菌も死んでしまうんじゃないだろうな
今度こそ本当だろうな
0478名無しさん@1周年2019/08/22(木) 03:04:44.01ID:qF+UIWqk0
おれ夕方になると頭が納豆臭くなるんだよな
多分頭の皮脂が酸化してるからだろうけど、お茶ですすげば抗酸化作用で臭わなくなるのかな?
0479名無しさん@1周年2019/08/22(木) 03:29:03.22ID:9tmK/x0p0
>>478
効果あると思うよ
0480名無しさん@1周年2019/08/22(木) 03:35:24.49ID:UHrP5zvz0
いいかよく聞け
バーコードはな、ハゲを隠す為にしてるんじゃないんだよ
七三分けをしてるだけなんだ
七三分けから頭頂部が抜けたのがバーコードだ
間違えないで欲しい
あの髪型は七三分けだ!
0481名無しさん@1周年2019/08/22(木) 03:45:07.49ID:VaQ+L+5v0
>>1
何やっても髪は生えねーぞ
数えきれない育毛方法があるけど有史以来ハゲが治った奴なんか1人もいないからな
0482名無しさん@1周年2019/08/22(木) 03:55:42.24ID:I9hheS/w0
一茶だから
0483名無しさん@1周年2019/08/22(木) 03:56:49.28ID:9bLfpbqS0
日本文化を誇るわりに何故かチョンマゲにするネトウヨハゲはほとんど見ない
0484名無しさん@1周年2019/08/22(木) 05:13:05.70ID:AKUszTyA0
毎日毎日欠かさずに緑茶淹れて飲んでる父は禿げてる
0485名無しさん@1周年2019/08/22(木) 06:11:15.11ID:G44Z9/Wq0
最悪生えなくても口臭は消える
0486名無しさん@1周年2019/08/22(木) 06:13:18.43ID:hqderUTu0
河川敷でタンポポ集めてたハゲが
茶畑に走っていくのか
0487名無しさん@1周年2019/08/22(木) 06:13:53.15ID:3N9adwUQ0
女の化粧品と同じで○○成分とか効果ないwww
0489名無しさん@1周年2019/08/22(木) 06:37:45.33ID:vZkob1VU0
そういえば祖父はお茶で頭洗ってたな
その日の出がらし茶葉をとっておいて洗髪時に湯で溶いた茶葉をシャンプー代わりに使う
特に健康法を意識したものではなく戦時中からそうやって洗ってたらしい
他に顔洗う時は米のとぎ汁を使う
0491名無しさん@1周年2019/08/22(木) 06:52:40.88ID:vZkob1VU0
>>490
禿げてない 小泉純一郎みたいな感じ
でもぶっちゃけ遺伝じゃね?
茶で洗髪したから禿げなかったとは言い切れない
0492名無しさん@1周年2019/08/22(木) 06:58:59.65ID:fdKfLvUc0
※効果には差があります。個人によっては茶柱しか残らない場合があります
0493名無しさん@1周年2019/08/22(木) 07:38:55.96ID:NNJ+Bk/9O
>>1
知ってた
お茶農家は皆フサフサだから
0494名無しさん@1周年2019/08/22(木) 07:41:09.38ID:aqQ7qOkL0
もう手遅れ
0496名無しさん@1周年2019/08/22(木) 07:46:42.60ID:mkgD5uGT0
母方からの遺伝で決まるって聞いたけどな
母方の伯父叔父がハゲてなきゃ将来ハゲないってさお前ら
0497名無しさん@1周年2019/08/22(木) 07:47:55.27ID:crVhC2Dn0
>>35
あきらめないで
0498名無しさん@1周年2019/08/22(木) 07:47:58.47ID:lXKWzC2Z0
この緑茶を毎日頭皮に塗り込んでたら、半年後に指毛がふさふさになりました。
.彡⌒ミ
(´・ω・) ・・・。
0500名無しさん@1周年2019/08/22(木) 07:55:03.23ID:ut6mzUPx0
>>28
どれ?
0501名無しさん@1周年2019/08/22(木) 08:02:45.34ID:N80OJs+C0
多くのお前らだとぅ!?
口の利き方が悪い奴の話は信じねーぞ!くそっ!
0502名無しさん@1周年2019/08/22(木) 08:03:35.27ID:fFQAZPv30
っしゃああああっああ
0504名無しさん@1周年2019/08/22(木) 08:06:14.13ID:R7y+7u9P0
ハゲってワードだけで記事をクリックしてくれるからライターのお得意様になってるんだと思うの。ハゲ。
0505名無しさん@1周年2019/08/22(木) 08:06:34.68ID:bkethSBY0
緑茶すすぎって結構定番だよね
俺もやってた事あるけど、頭が緑茶臭くなるので
カテキン強めの緑茶石鹸に切り替えてしばらくやってたな
0506名無しさん@1周年2019/08/22(木) 08:15:59.26ID:qMOY5krs0
5chで日々レスバしてストレス溜めるとやばいよ
0507名無しさん@1周年2019/08/22(木) 09:11:45.99ID:fCCWtM/v0
.   彡⌒ ミ  ヘー
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
0509名無しさん@1周年2019/08/22(木) 09:45:23.17ID:+fYsqYJT0
>>1
ただし、禿げ切った頭には効果なし
0510名無しさん@1周年2019/08/22(木) 09:47:47.48ID:gs5yNmfF0
僕は禿げさ (トン シュイン) 今は禿げよ
 
*トン…ギターを叩く音
*シュイン…ギターの弦を擦る音
0511名無しさん@1周年2019/08/22(木) 11:55:32.89ID:zcCx9y900
少し前まで農家なんて1日中お茶飲んでるのがデフォだったけど、
ハゲはいなかったのか?
人工甘味料と香料のドリンク飲んでるよりは、お茶と麦茶で暮らした方が、
体に良さそうだし、ハゲの進行も少しは遅らせるかも?
0512名無しさん@1周年2019/08/22(木) 11:58:47.47ID:l2zf77pF0
ハゲが緑茶の香りのファブリーズを頭に吹きかける
風景が見える
0513名無しさん@1周年2019/08/22(木) 12:02:33.41ID:W3vyFyCK0
>>511
カフェインで体の活動活発になるから血行よくなり頭にも血が回ってるからだろ?
0514名無しさん@1周年2019/08/22(木) 12:13:31.01ID:bpgCYFij0
緑茶成分で
肌が白くなるとかで
その後裁判沙汰になってませんでしたっけ?

あきらめない
がコピーだった
0515妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 2019/08/22(木) 12:15:46.67ID:z3Ncf9Wx0
タバコは吸ってはいけませんよ。
0516名無しさん@1周年2019/08/22(木) 12:16:10.41ID:UjggIPhG0
頭皮に緑茶葉を練り込んだ緑色ハゲが
街に溢れるのか…

壮観だな
0517名無しさん@1周年2019/08/22(木) 12:17:56.74ID:y7pTSTs00
ガタッ
0520名無しさん@1周年2019/08/22(木) 12:20:24.50ID:ngypo2NN0
白い砂糖の入ったジュースやグラニュー糖を入れたコーヒー飲むと
円形発毛症で毛がいっぱい生えるよ
0521名無しさん@1周年2019/08/22(木) 12:50:44.61ID:HKmicFFE0
わーるい奴等をハゲ飛ばす グレートタイフーン あらしを呼ぶぜ♪
0523名無しさん@1周年2019/08/22(木) 14:14:11.49ID:4rwkQDg70
>>489
光景が浮かびにくいんだが。
出がらしから出だ茶液の入ったお湯を頭にかけて、茶葉は絞って捨ててる、という解釈であってるのかな。
0524名無しさん@1周年2019/08/22(木) 14:14:20.85ID:ZNurx+N50
3年前から絶食療法(ファスティング)を実践してるけど
全体的に薄毛だったのがかなり改善されて今は黒毛も混じってきてる
他にも肌ツヤがよくなって吹き出物もなくなったり
健康診断の各種数字も劇的によくなった
やっぱり食べ過ぎは万病の元だったと
今は1日1食(24時間断食)を続けてすこぶる健康
0525名無しさん@1周年2019/08/22(木) 14:27:46.59ID:815a+kJv0
緑茶は脂を分解する。これじゃね。
0526名無しさん@1周年2019/08/22(木) 14:39:32.97ID:bvhvSbEV0
>>1
禿なんて、脛や尻毛辺りの皮膚と頭皮を交換移植すれば即解決するだろう
高須クリニックに言えばやってくれるだろ、多分
0529名無しさん@1周年2019/08/22(木) 17:04:56.82ID:/y1CHvVd0
G…グレイト
T…トニック
R…緑茶
0530名無しさん@1周年2019/08/22(木) 17:10:19.42ID:hn+V9LU80
熱々のお茶をかけるのか
0532名無しさん@1周年2019/08/22(木) 17:18:15.60ID:RPi9w6/W0
言われてみれば茶業組合50人中禿2人くらいだな仲買業者も禿少ないし
ただJAは禿多い
0533名無しさん@1周年2019/08/22(木) 17:49:40.84ID:wIhl91DM0
ミノキシジルが含まれて無い養毛剤育毛剤では髪の毛生えないはず。
0534名無しさん@1周年2019/08/22(木) 18:49:46.55ID:SYuSka0c0
毎日緑茶風呂に入ってたら体毛モッサモサになった!
0535名無しさん@1周年2019/08/22(木) 18:50:25.28ID:Nydyawwl0
グレートだぜ!
0536名無しさん@1周年2019/08/22(木) 19:20:22.46ID:cKUhSgfD0
お〜いお茶の海老蔵はクッソハゲとるが?
0537名無しさん@1周年2019/08/22(木) 19:42:51.46ID:dx82VHZF0
もうなんでもありだな
女子高生の尿を直接かけても飲んでも
失われてる女性ホルモンで増毛がっていいだしそう
0539名無しさん@1周年2019/08/22(木) 21:01:00.55ID:Dhw82jmF0
       .__
      /\ \
  __/  / ̄/
 /\  遺/伝/子\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/___ ( ´・ω・)/  
  /  と    ノ ハァ
  /  人  Y ハァ
 \/し'(_)
0540名無しさん@1周年2019/08/22(木) 21:10:26.82ID:XTSFVHpG0
ベゾスやジョブスやプーチンでもあの通りなのに
生えるわけないだろハゲ
0541名無しさん@1周年2019/08/22(木) 21:13:31.03ID:uPGuPRyu0
ハゲててもセックスに困ったこと無いぞ。叶うならセックスに困ったことが無いフサフサさんに俺はなりたい。
0542名無しさん@1周年2019/08/22(木) 21:15:52.05ID:f5ATAiL30
ちょうど今日別の記事で緑茶がハゲに効くって読んでうそーんって思ってたらホントなのかw
0543名無しさん@1周年2019/08/22(木) 21:17:43.66ID:6vf/dkbp0
ミズを飲んでも生えるんだぜ?
嘘だと思うなら一週間ほど水を断ってみな
0546名無しさん@1周年2019/08/22(木) 22:03:33.38ID:kF5E5qpl0
みかんと緑茶のダブル育毛効果でもハゲる静岡県民
0547名無しさん@1周年2019/08/22(木) 22:41:50.80ID:uPGuPRyu0
ジェルで当時の風間トオルみたいに前髪つんつんに立ててた頃が懐かしいわ。いまや立てる髪も無くなったわ。
0548名無しさん@1周年2019/08/22(木) 23:02:02.01ID:bcUCw4Fm0
´・ω・)つ日 ザパー
      川
    彡 ⌒ミ ビシャビシャ
    (´・ω・`)
0549名無しさん@1周年2019/08/22(木) 23:28:55.14ID:b+rynBkD0
50過ぎたけど未だ額が狭くてみっともなくて髪上げられない
頭頂部も無傷
お前らに分けてやりたい
0550名無しさん@1周年2019/08/22(木) 23:46:51.33ID:mdyA9YEd0
      彡⌒ ミ zzz...
  ツンツン (-ω-` )
  ̄ ̄|づノ    U
  ̄ ̄ O  Oノ
0551名無しさん@1周年2019/08/23(金) 00:02:52.20ID:05ybMC1a0
だみだ
0552名無しさん@1周年2019/08/23(金) 00:05:25.82ID:bMoSdvdn0
夏は綾鷹を3リットルくらい飲んでる
50過ぎてドフサだよ
0553名無しさん@1周年2019/08/23(金) 00:10:33.23ID:G6x9TZS60
起きろ、今度は緑茶だぞ

      彡⌒ ミ zzz...
  ツンツン (-ω-` )
  ̄ ̄|づノ    U
  ̄ ̄ O  Oノ
0554名無しさん@1周年2019/08/23(金) 00:15:04.53ID:1ylP/iqm0
マジか、今から茶畑に頭突っ込んでくる
0555名無しさん@1周年2019/08/23(金) 00:29:20.35ID:tIeBelGm0
>>505
だよな。
10年以上前から2ちゃんのハゲ・ヅラ板でも語られた気がするが。
俺もやってたけど、効果は感じられなかったな。
0556名無しさん@1周年2019/08/23(金) 01:04:14.07ID:dcNeIZKA0
のびないから、次なるハゲスレは?
0557名無しさん@1周年2019/08/23(金) 01:05:57.76ID:yhcqAbr20
なんか知らんけどハゲとか猫とか板違いのスレが多い気がする
0558名無しさん@1周年2019/08/23(金) 01:15:42.05ID:d8AquLQI0
>>556
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) 選べ
 /    ,9m
 し―-J
【ハゲ事件簿】麻薬の売人:ハゲが俺の人生を台無しにしたと裁判官に慈悲を請うて服役を免れる 英国
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566209701/
【おかっぱカツラで犯行】上半身裸で確保の瞬間 その後逃走した指名手配の韓国籍(男)キム・ウォンギ容疑者(64)はいまどこに[8/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566311259/
0561名無しさん@1周年2019/08/23(金) 02:52:40.23ID:TcbAwFCi0
    (⌒)
 彡⌒ミ(~)
 (´・ω・`)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__}
 {~ ̄茶__}
 {____}
  ┗━━┛
0562名無しさん@1周年2019/08/23(金) 02:57:53.00ID:BOHvZHY/0
飲んでよし
塗ってよし
使い勝手のいい秘薬ここにあり
0563名無しさん@1周年2019/08/23(金) 02:59:25.98ID:6P/wpLCn0
取り敢えず、ケツ毛で試す。
0564名無しさん@1周年2019/08/23(金) 03:49:47.89ID:oZdVTVhY0
買占めるわ
0566名無しさん@1周年2019/08/23(金) 03:55:03.92ID:QnlV6Z3z0
二十歳過ぎから約30年、清涼飲料を止めて緑茶飲料を飲み続けた俺が言う。

[効かねぇよ]
0567名無しさん@1周年2019/08/23(金) 04:07:05.63ID:b3QR3p8e0
>>1
あなたは主に、ハゲスレばかりスレッドを立てている。
スレ内容にやさしさやエンパシーは感じられない。
ハゲ、薄毛のひとを嘲笑しているようにみえるのだ。
0568名無しさん@1周年2019/08/23(金) 07:39:05.32ID:/J7gbdph0
 フ゜ッ ∩ 彡⌒ ミ
  ℃ゞノ ヽ(・ω・`)
  ⊂´_____∩
0570名無しさん@1周年2019/08/23(金) 08:32:25.42ID:cDRdOnbD0
アメリカでよくある東洋の神秘に過剰な期待したプラセボ研究じゃないだろうな
0571名無しさん@1周年2019/08/23(金) 09:06:40.74ID:iZw/2dVfO
>>388
こんな事ネットでグチグチと書いてるからハゲるんだよ
バーーーカ
0572名無しさん@1周年2019/08/23(金) 09:09:07.69ID:cDwJ8QZL0
>>1
禿げると身も心もガックリくると思うよ
人生終わった感がモロに来る
禿げたら死のうと思っている
0573名無しさん@1周年2019/08/23(金) 09:10:37.24ID:5gmJTJit0
蟹の甲羅を頭に乗せて緑茶すするわ
まだだ、まだ終わらんよ
0574名無しさん@1周年2019/08/23(金) 09:12:46.74ID:pwewXMqL0
またハゲが騙されてるのか?
0577名無しさん@1周年2019/08/23(金) 09:16:20.93ID:1KYOaz4D0
健常者は何を食べようが、飲もうが
毛は生えて来る
ハゲは何かしら足りんか、多いかが原因だから
0580名無しさん@1周年2019/08/23(金) 09:30:48.43ID:QjbZv0yS0
大変だよなハゲはいいカモじゃん
0582名無しさん@1周年2019/08/23(金) 09:59:34.77ID:OG4FxtM90
火病る在日朝鮮猿
無様ワロタ(笑)
0583名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:00:44.65ID:MWaJiG+x0
またハゲを騙して金儲けか
0584名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:02:17.40ID:LZJ3PJaq0
緑茶毎日飲んでる
0586名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:27:36.73ID:Xanulo9x0
家の爺さんはツルッパゲで親父は薄毛で俺はふさふさ
爺さんが一番お茶を飲んでいたけど、どう説明を?
0587名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:32:06.27ID:MSk3JuYh0
キムチがいいらしいよカプサイシンが血行を促進!ニンニクで男性機能までも向上!!
0588名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:38:48.61ID:Yr0gRJlS0
ザクロ食え。生えなくても責任は取らんが
0589名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:39:06.90ID:GVlGRhsN0
良く言われるオナニーしすぎると禿げるは本当?
0590名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:43:57.90ID:iJ3dcu380
>>586
イランの論文だから緑茶を飲んでないイラン人が今回のカモ。
0591名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:45:19.57ID:0+jAf7Yj0
髪は基本遺伝だから諦めるのが一番
ハゲも白髪もいつどうなるかすべて最初から決まってんだよ
0592名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:47:06.74ID:Xanulo9x0
>>590
なるほどw
0593名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:48:04.77ID:6/Ilj7At0
抗菌作用があるから加齢臭も消えそう
どんなにあらがっても遺伝と年齢には勝てない。男性の魅力は毛量ではなく知識量と優しさだ忘れんな
0594名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:49:51.70ID:LPc290Uy0
茶農家のハゲは自殺もんだろ

これは危険な情報
.
0596名無しさん@1周年2019/08/23(金) 10:52:51.75ID:t28lfWXj0
ハゲだとハゲへのストレスとハゲが進行するかもしれないストレスも加わるからフサフサと比べると圧倒的に不利やで
0597名無しさん@1周年2019/08/23(金) 11:09:45.92ID:xIxGV03z0
このハゲ〜
0598名無しさん@1周年2019/08/23(金) 11:12:34.35ID:GNOTva900
水だし緑茶は本当におすすめ
加齢臭も無くなる
0599名無しさん@1周年2019/08/23(金) 11:40:25.30ID:QAHsbk3c0
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!| 彡⌒ ミ
.______|┃ ・ω・)それで、髪は生えるのかね
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0600名無しさん@1周年2019/08/23(金) 12:30:33.01ID:7ptvYlAn0
緑茶はうまいし健康にいいだろうが
世界中でハゲ騙されてるんだな
0601名無しさん@1周年2019/08/23(金) 12:32:27.44ID:pRg3kfCx0
じゃあ俺が毎日飲んでるのは
緑茶じゃない何かだったんだな
0604名無しさん@1周年2019/08/23(金) 12:42:21.93ID:13TaOIlC0
禿げても女にもてる
髪があるのに、女にもてない
こっちのほうが、大事な気がするがw
0606名無しさん@1周年2019/08/23(金) 13:33:50.07ID:rNgZFaxg0
頭の周りにノックみたいに生えてたらそんでええやん
0607名無しさん@1周年2019/08/23(金) 20:16:51.06ID:jnvLykif0
ハゲは罪人じゃない。

ハゲの髮に気合いと根性が足りないからハゲたのだ。
0610名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:52:34.87ID:ZwzcbgaM0
   旦~み、みんななななな、皆
   ∩彡⌒ミ彡⌒ミ旦~
  彡⌒∩旦⌒ミω・∩  おち、おちちちち、おちちお、落ち着くんだ。
 (・ω・ヽ∩ω・) ノ
 旦⊂二ミヽ ⊃旦~   落ち着いておお、おおおお、おお茶でも
   / (⌒) ノ彡⌒ミミ旦  _    ガシャーン
  (_)~し"⌒つω・)つ (__()、;.o:。
0611名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:55:06.42ID:y01ow3gn0
出がらしの緑茶の葉かティーバッグを頭に貼れと?
0612名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:03:46.06ID:ZwzcbgaM0
>>611
 彡■ミ  
(´・ω・`) こう?
0614名無しさん@1周年2019/08/24(土) 02:16:16.31ID:Q4qiZGqc0
日々緑茶で洗髪しろよ
0617名無しさん@1周年2019/08/24(土) 02:24:05.42ID:UQLTc/Jv0
もう全部かくさずに
打ち明けようと
なんどもしたけれど
言えないよ 禿げだなんて
0618名無しさん@1周年2019/08/24(土) 02:30:38.80ID:YLHmcfnN0
モデルの男が全然ハゲてないじゃん
0619名無しさん@1周年2019/08/24(土) 02:33:46.24ID:2kNGwYzx0
>>2
そこまで逝ってるならすべてを解き放った方が良いかと
0622名無しさん@1周年2019/08/24(土) 04:10:02.85ID:v4pHzm9t0
ムダ毛脱毛が一番効果あると思う
歳でムダ毛増えるほど髪が薄くなっていく
0623名無しさん@1周年2019/08/24(土) 07:52:23.74ID:17YqOntC0
>>614葉っぱ臭い
0624名無しさん@1周年2019/08/24(土) 07:53:30.24ID:KpID2l2/0
コンビニで緑茶売り切れてたのコレか?
ハゲめ
0625名無しさん@1周年2019/08/24(土) 08:14:37.02ID:nJFtmvNp0
おお!
齋藤篤史くんも大喜びの話題だ!
でもハゲは治っても陰湿な性格は直らないなあ。
つかハゲなおらんだろ。
お茶頭に塗ってる陰湿な馬鹿が誕生するだけだな。
西新サービス万歳!
0628名無しさん@1周年2019/08/24(土) 08:42:00.33ID:qWrmnx570
>>1
画像の人は全然禿げてないな。
俺もこんな感じ。
0629名無しさん@1周年2019/08/24(土) 09:55:53.96ID:EIriaD3+0
あまり教えたくなかったが、ここまでハゲが深刻に悩んでるなら仕方ない
コーラやサイダーなんかを頭にかけてシュワーってするあれが効く
0630名無しさん@1周年2019/08/24(土) 10:53:54.47ID:sDEsLEUX0
電動バリカンで常時短く刈りこめばいいのに。
0634名無しさん@1周年2019/08/24(土) 12:38:09.36ID:zhjzEldC0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)  


このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった
0635名無しさん@1周年2019/08/24(土) 12:51:20.41ID:JcykM1Gi0
頭皮マッサージを週3で受けたり
育毛剤だなんだで年600万ほど使ってたが結局ハゲたわ
ハゲる奴は何やっても無駄
0636名無しさん@1周年2019/08/24(土) 12:58:30.65ID:NwhsINw50
ハゲは簡単に騙せるからな
いいカモだよ
同僚も昨日医者に行って相談してくると言ってたが
一応金と時間の無駄だと言っておいた
そして気にするとハゲるぞと
0637名無しさん@1周年2019/08/24(土) 13:51:51.73ID:Wo1W3VFD0
ハゲに人権は、ありません!
ハゲ頭を観ていてもハゲハラといいますか?
だから、ハゲハラという言葉もありません

セクハラ、パワハラ、モラハラならあります。

あきらめてください!!
0638名無しさん@1周年2019/08/24(土) 13:57:40.84ID:DhACVb6m0
>>48
失望したよ
0641名無しさん@1周年2019/08/24(土) 17:18:19.14ID:JTerlpKX0
ワカメ茶漬けはどう?
0642名無しさん@1周年2019/08/24(土) 17:21:41.23ID:ascUOOyl0
ハゲと絡めて商売繁昌
0644名無しさん@1周年2019/08/24(土) 17:22:44.96ID:SMKyNifK0
カフェインレス緑茶ってある?
俺カフェインで体が震える体質やねん
0646名無しさん@1周年2019/08/24(土) 19:58:27.79ID:HXAGQdbz0
信じるハゲはいるの?
0647名無しさん@1周年2019/08/24(土) 20:03:12.23ID:7PTLD4ZE0
過去この仮説個人的にたてて決行緑茶飲み過ぎてハゲたまま腸やられて痔瘻になったことある
0648名無しさん@1周年2019/08/24(土) 20:03:58.15ID:+YV+uYDW0
これはまぁ効果ないな
オレはアホみたいに緑茶を飲むけど髪は全然ダメだわw

もし効果があるようなものがあれば生殖機能に障害が出たりするだろうよ
0649名無しさん@1周年2019/08/24(土) 20:27:12.59ID:HI4ONqH40
子供のころ、朝、学校に出かける前、
婆ちゃんが少しぬるくなったお茶を
髪につけて整髪してくれた。
「お茶が良い」と言って。
0650名無しさん@1周年2019/08/24(土) 20:34:10.94ID:SHHY+hW00
鬼塚茶
0651名無しさん@1周年2019/08/24(土) 20:36:46.04ID:jiwsTp3b0
母方の家系は茶農家だったがハゲはいないな、たまたまだろうが
0655名無しさん@1周年2019/08/24(土) 22:08:20.87ID:4fxLZ99M0
>>230
月代が青くないとバカにされたそうだが……
0656名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:08:01.46ID:X8GEaJQV0
おますがコレ見てたら即買いだろうけど
今は警察のお世話になってるから無理だなw
0657名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:50:10.18ID:BzU9Nlaw0
     | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |赤青 緑茶   |    |  |
    |    |の絵の具100円!! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0658名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:52:02.79ID:BzU9Nlaw0
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ 
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /| 緑茶  |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円!! |    | 
0660名無しさん@1周年2019/08/25(日) 01:56:37.26ID:gu0v1sU90
昨日まで寝る前に頭に粉パセリとインスタントコーヒーまぶしてキムチとイワシを載せて寝ていたけど今日から更に茶もまぶして寝ることにする
0661名無しさん@1周年2019/08/25(日) 02:04:54.58ID:8lt16k+V0
トンデモ学会に所属する学者の
研究結果だなww
ハッキリと言うけど、俺は何十年も
りょくちゃを飲んで来たが、見事に
ハゲ上がってるぞ。
0662名無しさん@1周年2019/08/25(日) 02:06:23.98ID:xucgmukz0
その理論でいうと日本人の殆どはハゲじゃなくなるはずなんだが
0664名無しさん@1周年2019/08/25(日) 03:15:12.58ID:I+SJF0+r0
だとしたら、静岡にはハゲがいないはずなんだが・・・
0665名無しさん@1周年2019/08/25(日) 03:58:45.78ID:IXxSur9J0
>>657
>>658
規制で大AA貼れないの腹立つよなまじで
0666名無しさん@1周年2019/08/25(日) 05:35:46.04ID:bojCSe8J0
    (⌒)
  彡⌒ミ(~)
  (´・ω・`)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お __}
 {~ ̄茶 __}
 {____}
  ┗━━┛
0667名無しさん@1周年2019/08/25(日) 06:08:31.28ID:cnTKESXg0
信じたすだれハゲが頭部緑茶まみれで酷い姿に……
0668名無しさん@1周年2019/08/25(日) 06:08:54.22ID:YKIU/82L0
茶畑一山買うわ
0669名無しさん@1周年2019/08/25(日) 06:09:48.67ID:4+isqBjc0
重大発表だな
0670名無しさん@1周年2019/08/25(日) 06:12:00.60ID:s4vUZPVD0
ハゲの人っていろんな物食ったり飲んだり塗ったりで大変そう
0672名無しさん@1周年2019/08/25(日) 06:57:47.77ID:C+tOP/2z0
個人差がありすぎるのが問題。
全員がハゲればそういうものだで終わる話。
0673名無しさん@1周年2019/08/25(日) 07:09:16.67ID:CQAp7Yyy0
iPS細胞の研究は難病とか命に関わることが優先だもんな
ハゲは命に関わるっていう論文が発表されればいいのに
0674名無しさん@1周年2019/08/25(日) 07:27:27.34ID:thtaiwCQ0
画像のやつら全然ハゲてねーじゃん
ふざけんな
0675名無しさん@1周年2019/08/25(日) 07:52:40.26ID:mCAoAR150
そんなはず無いのは毎日飲んでるジジイが証拠
0676名無しさん@1周年2019/08/25(日) 08:18:18.44ID:81Kf5XMg0
緑茶で髪が生えるなら俺はハゲてない。
0677名無しさん@1周年2019/08/25(日) 08:46:29.24ID:41jyMKZv0
>>644
いくらでもある
デカフェ緑茶
0678名無しさん@1周年2019/08/25(日) 08:47:44.06ID:41jyMKZv0
>>676
いや、逆に考えるんだ
緑茶を飲んでいなかったら、もっと早くもっと徹底的に禿げていたはず
0679名無しさん@1周年2019/08/25(日) 08:49:30.83ID:vtD8Hgwb0
> しかし、お前らが髪を失ったことに気付いた場合、希望を失わないことが重要です。

お前らってwww
0680名無しさん@1周年2019/08/25(日) 08:51:36.20ID:HsKuYB9F0
お前ら今まで何回も騙されてきたんだろ?
いい加減学習しろ
生えるやつは生える、生えないやつは生えない、それだけだ
0681名無しさん@1周年2019/08/25(日) 08:55:45.86ID:nub/9q3M0
>>1
確かにわいの父親70代ちょい髪の毛減ったけど禿げじゃない
毎日緑茶ばっかり飲んでるわ
0682名無しさん@1周年2019/08/25(日) 08:56:23.50ID:qtxGhSIC0
ハゲスイッチ入ったら恐ろしいよ
2年前まで職場で、あの人毛多いなって言われてた人が、今はスカスカ
0683名無しさん@1周年2019/08/25(日) 09:00:29.28ID:nub/9q3M0
ちなみにわいの父親はシャンプーは2日に一回
風呂上がりにしっかり頭皮マッサージを20代からしていたからな
緑茶だけで禿げ予防と思わないようにな
0685名無しさん@1周年2019/08/25(日) 09:02:00.13ID:HKEMAA6D0
今日から始める『緑茶生活』
0686名無しさん@1周年2019/08/25(日) 09:02:26.10ID:sHo35AzC0
男の場合、年をとると、どこかが禿げる。
頭が禿げる奴は運が悪い。
俺は、すね毛が禿げて、女の足みたいにつるっつるw
0687名無しさん@1周年2019/08/25(日) 09:16:48.99ID:glmFnURj0
この中には
もう緑茶なんてアホみたいに毎日飲んでるよ
毎日飲んでるのにハゲている俺はなんなんだと
だが緑茶を飲んでいたから今の状態でおさまっているんだ
もし飲んでいなかったらはげるどころかむけてたよ
0688名無しさん@1周年2019/08/25(日) 09:26:36.46ID:QtBQIODz0
トクホシャンプーまだか
0689名無しさん@1周年2019/08/25(日) 09:29:46.32ID:x5Fvfay30
日本人は、昔から緑茶を飲んでるけど
禿げてるじゃない?
0691名無しさん@1周年2019/08/25(日) 09:47:14.20ID:/qEueCf+0
■■■■■■クソスレ終了■■■■■■
■■■■■■クソスレ終了■■■■■■
0695名無しさん@1周年2019/08/25(日) 10:48:56.61ID:41jyMKZv0
>>693
利休はお坊さんだから剃ってる
0696名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:24:00.97ID:uexoYqC/0
   彡ノノハミ
   ( ´・∀・`) ←緑茶農家
(( ┯つ╋つ┯ ))
 | |  |  |
 | |   l .  |
 | |   l   .|
 | ! 彡⌒ ミ .|
 | ∩ ´・ω・`)
 !__y    つ
(,,_._   ノ
   `l,_,ノ
0698名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:32:46.83ID:uexoYqC/0
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・)|(    )   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j
0699名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:40:49.18ID:kPR3akF90
>>655
青黛というものがちゃんとあってね。
0700名無しさん@1周年2019/08/25(日) 12:19:54.25ID:W5jPvv620
.qb【結論】
愛知県警はアメリカ政府から国際的テロ組織に指定され、アメリカ政府のSDNリストに登録される可能性がある
弘道会と県警警察官達との結びつきが深く、愛知県警本体が、弘道会に侵食されすぎて、実質弘道会系組織と認定された場合
日本の地方警察がアメリカ政府から国際的テロ組織に指定され、SDNリストに登録されるという前代未聞の椿事が起きる事になる

また、愛知県警には学会員の警察官が多く、学会員であり、愛知県警幹部でもある者が、無断で部下達の名前を使用し
創価学会に入信した事にして学会幹部に報告を入れて、辻褄を合わせる為に、捜査費等の公金を横領し、学会に財務しているようだが
愛知県警と創価学会との癒着は、他の警察本部と比較しても酷いものがあり、警察が創価学会の走狗化している
(他の警察本部と同様、防犯活動に関連し、生活安全部と創価学会とが癒着を超越して結合し、実質的に創価学会の一部になっている)

この創価学会も、アメリカで活動しているSGI(アメリカの創価学会の名称)が、合衆国議会下院から『危険な団体(≒セクト)』に指定されており
CIAの調査対象団体となっており、おかしな活動をしていないか、監視の目を光らせているという、曰くつきの団体である
日本国内で創価学会が過去にクーデター計画を立てた件も含め、その他の看過しがたい情報も、全てアメリカ政府は把握しているものと推察される

従ってアメリカ政府から見ると、愛知県警は、国際テロ組織山口組系弘道会のテロリストたちと、県警所属の警察官達が癒着しており
警察情報を職権を利用して流しており、癒着した愛知県警所属の警察官達はテロ組織の協力者、または、テロリストそのものであり
合衆国議会下院から『危険な団体(≒セクト)』に指定された創価学会と癒着し、走狗と化している警察官達は
やはり危険なセクトの準構成員であり、学会員の警察官達は『セクトの構成員が堂々と県警所属の警察官になっている』という理解不能の状態であり
(創価学会には過去にクーデター計画を立てている為、そんな団体に警察の情報が漏れたり、警察権を間接的に握らせる等考えられない話)
愛知県警は、山口組系テロリストと、セクトの構成員、準構成員の巣窟であり、危険で潰すべき団体である、という結論になる

勿論、SDNリストに登録された場合、そのような団体に警察機能を与え続けるわけにはいかないので
諸外国で見られるように、愛知県警は武装解除、愛知県警採用の全警察官は免職となり、また彼らは国の調査対象となって
弘道会との繋がりがなかったか、創価学会と癒着して問題を起こしていなかったかが、徹底的に調べられる事になるであろう
情けない話であり、恥ずかしい話だが、これは現実に起き得る話だ

最後に一言言わせて頂くと、この国の警察、もう駄目かも知れないね
一部でやりすぎ防パトと呼ばれる悪質な人権侵害問題を起こしているようだが
あれなどは旧共産圏や全体主義国の秘密警察の相互監視システムに内容が酷似しているとも言われ
市民虐待が行われている問題も含めて、とてもじゃないが、西側の民主主義国の警察がすべき事ではない
あんな事をしていた事が表面化した時点で、民主主義国落第の烙印を押されるのは目に見えている
そういう点で完全に終わってる

■関連資料1 SDNリストに登録され、国際テロ組織となった山口組
https://ironna.jp/article/2395?p=2
> 米国がテロリストと指定し金融制裁の対象になった人や組織のリストを公開しているわけである。これを「SDNリスト」と呼ぶ。
> 米国は2011年7月「YAKUZA」という暴力団の総称と一部指定暴力団の幹部及び、その関連団体をこのリストに入れた。
> 2012年 六代目山口組と組長である篠田建市(通称司忍)など幹部2名をSDNリストにいれ、2013年にこれを拡大、
> 2015年4月21日 米国は六代目山口組組長の出身母体である山口組弘道会と竹内照明会長をSDNリストに入れた。
> 代目山口組とその幹部はテロ組織とテロリスト扱いになったわけである。

■関連資料2 愛知県警元警部補・佐藤武氏の内部告発ツイート(2016年8月1日付)
https://twitter.com/Sato75462/status/760354134562181120
> 次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
> 創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。
> 額は数百万〜数千万円に及びます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん@1周年2019/08/25(日) 12:36:27.49ID:13gscQBE0
ハゲは何故諦めないの?
0703名無しさん@1周年2019/08/25(日) 14:56:51.77ID:/qEueCf+0
○○天皇云々のスレは直ちに過去ログに入るのに
このスレと来たら
0705名無しさん@1周年2019/08/25(日) 14:58:08.86ID:angffpkp0
>>48
悲しみ
0706名無しさん@1周年2019/08/25(日) 15:32:39.92ID:OvZQiVEi0
タバコ吸って、一日中スマホかパソコンとにらめっこして、碌な栄養もとらず、あんまり寝てなかったらそりゃハゲるわ
0707名無しさん@1周年2019/08/25(日) 19:40:46.36ID:0Cc9Mmey0
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
0708名無しさん@1周年2019/08/25(日) 19:43:02.72ID:2VCfi2Zt0
デブ>チビ>朝鮮人>ハゲ
0711名無しさん@1周年2019/08/25(日) 20:12:47.80ID:S3ZXcMSm0
何度ハゲを騙すつもりなの?
0712名無しさん@1周年2019/08/25(日) 20:22:51.98ID:pG34tZ2m0
まってました!
0713名無しさん@1周年2019/08/26(月) 01:05:52.85ID:hTloWujk0
   旦~    み、みんななななな、皆
   ∩彡⌒ミ彡⌒ミ旦~
  彡⌒∩旦⌒ミω・∩  おち、おちちちち、おちちお、落ち着くんだ。
 (・ω・ヽ∩ω・) ノ
 旦⊂二ミヽ ⊃旦~   落ち着いておお、おおおお、おお茶でも
   / (⌒) ノ彡⌒ミミ旦  _    ガシャーン
  (_)~し"⌒つω・)つ (__()、;.o:。
0714名無しさん@1周年2019/08/26(月) 01:08:13.59ID:ULrKYkUU0
なんか無難だよな、太らんしカフェインとれるしおなか壊さんし
0716名無しさん@1周年2019/08/26(月) 01:14:14.36ID:Si3DS/QO0
その変わり一定数以上飲むと腎臓壊します
0717名無しさん@1周年2019/08/26(月) 01:15:06.05ID:8kDwYiPK0
さてと、いまからお茶を頭に振り掛けるとするか
0719名無しさん@1周年2019/08/26(月) 01:23:56.58ID:xHimFVjk0
>>523
茶葉ごとだよ
少量の湯と混ぜ合わせこねて使う
頭茶葉だらけになるけどかまわずそのまま頭皮をマッサージ
で、洗い流す
俺も幼少時祖父と風呂入った時にやってたしこれが普通だと思い込んでた
0720名無しさん@1周年2019/08/26(月) 02:39:23.10ID:c7t2VSFX0
彡 ⌒ ミ とりあえず飲んでみるわ
(´・ω・`)     _[]_
⌒`γ´⌒`ヽ |   |
( .人 .人 γ(⊃ E)
=(こ/こ/ `^´ |__|
)に/こ(
0721名無しさん@1周年2019/08/26(月) 06:08:59.43ID:XHnVIL3T0
    彡⌒ ミ  
 __(´・ω・)_ 
 |≡(っ(,,■)≡|  
 `T ̄∪∪ ̄T 
0722名無しさん@1周年2019/08/26(月) 07:28:59.43ID:km3qszr10
>>1
お茶とか何の関係もない

ハゲるのは男性ホルモンが原因なのに
0723名無しさん@1周年2019/08/26(月) 07:36:07.83ID:otFSu5jV0
>>719
へー、面白い。
そんなんあるんやね
0724名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:05:47.48ID:Fz6DQib60
ハゲにつける薬はないって
昔から言われてるだろ。
0726名無しさん@1周年2019/08/26(月) 13:13:07.50ID:E1avtvPJ0
ハゲ頭にレシピ

頭に
ポテトとパセリをのせて、コーヒーをぶっかけて、お茶で洗い流す!!

完成です!星何個でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況