X



【速報】韓国、GSOMIAを延長せず破棄★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/08/22(木) 18:43:42.74ID:ki8UPhtF9
★吐き煮だ

韓国 日本とのGSOMIAを破棄へ
2019年8月22日 18時26分日韓関係


日本と韓国の軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」について、韓国政府は、延長せずに破棄することを決めたと発表しました。日韓の対立は安全保障分野にも波及することになります。

軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」は、日本と韓国が2016年に締結したもので、1年ごとに延長されていますが、どちらかが毎年8月24日までに通告すれば協定を破棄できることになっています。

自動更新の期限があさってに迫る中、韓国大統領府は、22日午後3時からNSC=国家安全保障会議を開き、日本との「GSOMIA」について協議しました。

そして、午後6時20分ごろから大統領府のキム・ユグン(金有根)国家安保室第1次長が記者会見してNSCでの協議結果を発表し、韓国政府は「GSOMIA」を破棄することを決めたということです。

韓国国内では、日本政府が輸出管理の優遇対象国から韓国を除外する決定を行ったことなどを受けて、対抗措置として「GSOMIA」を破棄すべきだとする意見が出ていました。

一方、日本とアメリカは、「GSOMIA」の継続を呼びかけていました。韓国側による協定の破棄で、日韓の対立は安全保障分野にも波及することになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190822/k10012044721000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

★1がたった時間:2019/08/22(木) 18:23:04.66
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566466722/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:43:56.51ID:uVIkpRk70
ホワイト国から除外しただけで破棄wwwwwwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:03.31ID:IGJDmGoO0
>>1
で、このあと韓国どうなるの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:04.59ID:MwwAFjCQ0
リスカ癖ブスの面目躍如w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:08.08ID:3QL9sgYn0
祭り
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:08.76ID:r5OJIneF0
>>1
いちおつ ぬるぽニダ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:13.06ID:rCdQ/k690
やべえな
これで韓国が攻めてきたら日本はおしまい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:14.39ID:sZvVObyt0
>>8
ガッ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:17.34ID:SpcOvRPy0
ヒヤッホー
祝い酒だ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:17.64ID:MAe60WzL0
ムンムンの本音
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:18.08ID:aVcV9VWf0
きたきたきたーーーーーーー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:18.92ID:Wxpm28l90
韓米終わって日韓終わって
北朝鮮と心中してね〜
最貧国背負って日本に金出せとか絶対言うなよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:21.18ID:o6sDxT5Z0
  [コーヒー][かき氷]
   [焼き鳥]  [アイス]
   [おでん]  [綿菓子]
  _[おにぎり]_[初手お茶]
`/\\\\\\\\\\
//┏\\おでん商事HD\\
γ三ヽLリリリリリリリリリ-リリリリリリリ」
{ニ超ニ}|. 彡⌒ ミ  アセアセ.. |
{ニ.多ニ}|.(;´・ω・)  ∬  ∬ ∬
{ニ.忙ニ}|(つ-[]@[]-フフ┌[ ̄ ̄l
ヽ.三.ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |  各々1個  ★5円 |
"""""""""""""""""""’’’”””’"
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:21.58ID:potv2z/S0
もうカットする手首が無くなってもうた…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:23.46ID:bk0TjGZN0
「テロ国家に物資流してるよね?」
「答える必要はない!」
「はぁ、君は安全リストから外しておくよ?いいね」
「軍事協定破棄するわ!」
「えっ、テロ支援国家になるの!?大丈夫」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:23.67ID:9nIQFeqc0
00:00:00.【XX】←5年以内に在韓米軍が撤退する確率
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:25.16ID:ZWzoTwpm0
明日のKOSPIが楽しみ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:27.66ID:csmsc6fn0
この速さなら言える
屁したら実が出た
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:28.78ID:mJHlncDn0
大統領だけで決められるのかな
国会無視
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:29.00ID:/LvXWwtJ0
韓国はメガンテを唱えた!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:29.48ID:22ne5WTw0
赤んこく
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:29.57ID:sckEWlNX0
この早さなら記念ぬるぽ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:29.67ID:2mSkgR6c0
ジャップさぁ…
いつまでもアメリカ様が助けてくれると思うなよ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:30.13ID:33LwCbfo0
勢いだけ考えろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:30.37ID:5a72rYsw0
こんな歴史的な瞬間に立ち会えるとは、ムンちゃんに感謝だなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:31.65ID:5vhybiSy0
うおおおおぉぬるぬるぽおぉぉおおぉぉおお
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:32.46ID:xf6GpQf+0
ムンさんの夢のオリンピックとか開けなくなっちゃうよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:32.78ID:e6qIFnrg0
絶縁になる?韓国と
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:34.89ID:p/cSSrBx0
スレはええええw

まあ分かる
本当に破棄するとか基地外にもほどがあるし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:35.57ID:ONvoukMH0
 



祭り



 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:35.81ID:i2cPaObR0
さて、夢見る時間は終わったぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:35.73ID:7e2RWx9V0


703 風吹けば名無し 2019/08/22(木) 18:39:28.51 ID:K7BHtScr0
【吉報】河野外相、康京和外相に対して「GSOMIAは破棄してはいけない!」と最後の念押し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566430061/

これのせいだな笑
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:37.27ID:v2o5sfEo0
ムンは神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:37.96ID:TuTxvNjK0
自爆テロリスト、ムンジェインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:38.36ID:V9zK0neT0
ウルトラビッグボーナス スタート!!!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:38.52ID:1Mc1HySD0
>>1-999
Twitterでマスコミや野党、韓国や中国などを批判していた有名保守系アカウントが、
左翼や5ちゃんねるのハングル板の住人による虚偽の著作権侵害通報(DMCA)で次々と凍結されています。
いずれもフォロワー数が数万から数十万以上の人達です。
SNSで保守勢力の影響力をなくすためだと思われます。↓

DAPPI @take_off_dress
Mi2@YES777777777
雨雲
城之内みな
するめのよっちゃん
ブルー
くっくり新@六四天安門事件
丘田英徳
孫向文
エターナル総書記
美月
ちぢれ麺
camomille
アノニマスポスト
シェアニュースジャパン
正義の見方
もえるあじあ

DMCA申請をされると差別発言などをしていなくとも凍結させられてしまうので、
テレビや新聞の記事などを引用する場合はお気をつけください。(とくにTBSと関西テレビ)
また、この方達以外にもTwitterのシステムを悪用した大量通報で、
既に4000以上のアカウントが凍結されました。
彼らは数年前のツイートまで遡って通報してくるので、
ツイートの全消し、もしくはサブアカウントを作っておくのをオススメします。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:39.22ID:ih1BzVMo0
>>1
朝鮮違法賭博パチョンコ換金を早く禁止しろよ!!!!!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:40.02ID:PhjdHp+E0
外貨準備のドルが切れたのかな
トランプにおかわり要求か
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:40.54ID:YZueMbAB0
早すぎ〜
私いけなかったわや
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:40.95ID:I2CKvT/o0
ロックオンされたら、即本当に撃沈していいんだよね、これ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:41.01ID:mMonHMlv0
ムンムンどこまで行くのw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:43.69ID:a5nAN1Ny0
国交断絶待った無し
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:44.46ID:TrY8KlwO0
国内にいるのは敵性国民に
なるんだなw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:45.02ID:Nnt2aSeB0
>>1

勢い速すぎて議論出来ないw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:45.73ID:YLR+gvTN0
流石に嘘だろ…
韓国は本気でレッドチーム入りするつもりなのか?
これがもし憲法変えたい安倍さんの思惑通りなら凄すぎる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:46.24ID:cu9y+6wp0
>>1
スレ立て乙です

無理のない範囲で継続スレ立て頑張ってください
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:46.27ID:szxetOJg0
ジーソミアてなんなの?
一緒に北朝鮮滅ぼしましょう協定でいいの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:47.30ID:MA2EQWhP0
>>35
おでん商事HDの未公開株くれ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:48.02ID:FMI0jvRV0
破棄の理由がホワイト除外って
これ米国めっちゃキレるだろう
これ日本よりも米国の方が重要なのに
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:48.32ID:eSls0tue0
早急に韓国産軍事衛星の作り方研究して早く作らないとヤバいですよwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:48.33ID:IMnrpTmS0
想像を上回るバカ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:48.69ID:w2NHfREF0
今ならいえる



ぬるぽ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:49.68ID:0X5YBUQM0
 


やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



敵国と情報共有など


何の冗談か



 
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:49.84ID:nxzTVqDP0
これだけ見ても北へのスパイ行為に見えるが
日米の軍事情報を盗まれないようにするための可能性
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:50.09ID:pJopPh910
わっしょいわっしょい!!!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:50.20ID:GVWCCkqf0
このまま一気に国交断絶在日の強制送還までもっていきたい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:50.63ID:/Q0/eaOM0
米韓同盟終了のお知らせw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:51.33ID:jn2fdD3M0
さあ戦争だ楽勝すぎる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:53.44ID:U9d7NYEL0
政府がファッビョーンwwwこれマジで草延びすぎて腹痛いwwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:55.65ID:JQds3JdO0
ホワイト扱いが間違ってたことの証明
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:56.49ID:rCdQ/k690
>>19
去年郷ひろみが死んだときは40万くらい行ってた
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:57.45ID:cBzzpQIm0
最高すぎる………


こんな芸当が出来るムンムンを愛してるわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:58.14ID:U6pIxBXx0
ノムたそ「俺を超えていけ!」
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:58.21ID:YgQBpHLf0
劇おこ安倍ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww潰せwwwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:58.69ID:Cx1het170
>>14
上がってるじゃん
やはりムンが正しかったんやね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:59.15ID:82FvHsuZ0
はいはいみなさん落ち着いて
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:59.31ID:DTqdUith0
誰かこの件サザエさんで例えて
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:59.54ID:/88xzKav0
きたあああああああああああ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:00.29ID:FhAjnzA60
スゲーなアメリカにどう言い訳するんだろ
さっすがに日本がー!って言ってもアメリカも納得しないだろ
このまま一気にレッドチームで北と統一かw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:01.08ID:pA1r4O3C0
在韓米軍撤退しちゃう?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:01.13ID:uVIkpRk70
>>47
30歳すぎるとあるよね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:01.54ID:dLbN9xjx0
>>4
かといって日本円はほぼ無風なのが韓国がバカやったなって事を浮き彫りにさせる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:02.93ID:rs4nE+v40
手首切るブスじゃなくて腕とか削ぎ落としたブスじゃんw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:05.44ID:5iKeuaTt0
吉報、
メシウマ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:05.47ID:0IgU6kX80
韓国国防省によると、今朝北朝鮮が日本海に向けてミサイルを発射しました
の情報が入ってこなくなるの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:05.59ID:r5OJIneF0





NullPointerException しすぎ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:05.97ID:POlw6p6P0
政府高官『影響なし 好きにすればいい』www
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:06.22ID:oXYpnnrD0
おちんぽぬるぽ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:07.15ID:W0fKDcRc0
俺が生きてるうちに第三次世界大戦がおきるなんて胸アツだわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:07.29ID:CvX5CgId0
>>16
ガッ
トンスル祭り
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:07.32ID:S7omJbjR0
誰かZガンダムで例えてくれ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:07.58ID:YOWrVjDy0
次はオリンピックボイコットな
がんばれー
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:07.61ID:uwmqApIG0
(どうなるの?バカにもわかるように教えてください、、)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:08.84ID:fAPuou1S0
スレッガーさんかい!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:08.92ID:h7qyQ6uB0
チョン死ねwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:09.69ID:UJaGp+V50
自民つーかトランプだわな
完全に傀儡だけどトランプの移民排除は世界規模で広まってほしい
EUの治安が悪くなって観光にいけなくなったからな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:09.85ID:/xl49S8H0
上チョンの機嫌取りだろ きびしいこと言われてたからな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:10.02ID:22ne5WTw0
首カットブス
略してクビカブス
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:10.16ID:EqWH50fs0
>>2
最後の支持率対策で島に上陸しようとしたけど、アメに叱られたw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:11.18ID:Sr7Gou+x0
サンモニの実況並みの速さw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:12.24ID:1R7zEZnB0
ムンムンは二選、安部は4選頼むわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:12.64ID:zR9e+kkG0
はやすぎw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:12.86ID:WY+VGo6H0
正直日本はどうでも良いんだろうがアメリカは怒り心頭だろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:13.48ID:htVIn+Mv0
よっしゃ!これでいい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:13.66ID:NhGYW2VQ0
お、久しぶりに祭りか?
オヤジ、ビールと焼き鳥くれ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:14.02ID:ZWzoTwpm0
ムンが俺たちの希望を叶えてくれる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:14.50ID:7+VwjN/N0
やれやれー
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:14.63ID:dcXrmwU30
側近のスキャンダルそらすために
とんでもねえ大統領だなwwwwwwwwww
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:15.14ID:ZG5FIcXH0
韓国人は未だ本当に日本人を怒らせた事に気付いてない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:15.79ID:qRiZpBLs0
記念真紀子!!!!!!!!!!!!!!!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:16.55ID:1Mc1HySD0
>>1-999

れいわ朝鮮組 山本太郎の政策
http://www.asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:16.68ID:syamFQLE0
俺の酒が止まらないんだけどwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:17.06ID:u5IoLbEv0
ムン・ジェインは最高、最後の大統領だな

在日、パヨクおめでとう、日米と韓の離間工作おめでとう

お前らの仕事は終わった
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:17.66ID:sckEWlNX0
ムンムンならやってくれると思ってました
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:18.13ID:+TNmEKTt0
よかったじゃん
また一歩
北朝鮮と民族統一に近づいたな
金王朝で半島統一
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:18.97ID:gB2NYo0g0
瞬きしてる間にスレがどんどん埋まってて凄い
歓喜に溢れててワラタ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:19.00ID:wvpp2X7K0
韓国版東条英機かこいつwww
笑わせてくれる
こんなの支持していいのか韓国国民
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:20.63ID:CL+JySOZ0
>韓国側による協定の破棄で、日韓の対立は安全保障分野にも波及することになりました。

輸出管理がすでに安全保障分野なんだが…
今回めでたく韓国が正式にレッドチーム入りした話なだけで
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:20.92ID:cD6rCGF60
文ちゃん暗殺されるん?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:21.21ID:PTurPoYQ0
とりあえず飲むわ
今夜はうまい酒が飲めそうだ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:21.37ID:QNzPglME0
こっちにはアメリカ経由で情報は流れる
アメリカに喧嘩うっただけじゃねぇ?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:21.86ID:aAYxK3YA0
うわー やっちまったな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:22.78ID:WjwcEK480
しかし日米安保あって良かったあ
なかったら韓国から先制攻撃受けるとこだったろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:23.67ID:TEVA/gfQ0
拍手以外にやれることがない
最悪のタイミングで最悪の決断をすることに関して無敵の連中だな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:24.43ID:F9y5zxIF0
下朝鮮との協定とか無意味ってのがよく分かって良かった
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:26.35ID:LkiQ29dr0
在韓米軍撤退からの朝鮮人民軍ソウル無血入場まで見たい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:26.92ID:uVIkpRk70
>>114
きょうからマンマあげないね
0247川西洋二
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:26.97ID:z/+91TdR0
国際社会は日本の責任という見方
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:26.97ID:bNjX9CWW0
アメリカ激おこプンプン丸だぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:27.06ID:u74jTq820
日本にとってこんな有り難い大統領いないわ
もう文が永世大統領でいいじゃんw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:28.42ID:8NZLD3Uq0
徴用工の報復からとんでもないとこにオチたな
安倍ちゃんお腹痛いねブリュリュリュリュ
トランプにめっちゃ怒られてそう
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:29.34ID:acWdhtKO0
>>2
>だれか今の韓国をガンダムで例えてくれ
アムロがオヤジにぶん殴られたwww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:29.48ID:y27Ssr940
リスカブスの真骨頂
首の血管を切るに等しい真似だって躊躇わないぜ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:29.78ID:LF6bQ99a0
北と一緒になりたいんだからこれで北に誠意見せられたろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:30.15ID:rt+vxApp0
南北統一(ナンプクトンイル)すれば米帝やジャップなど敵ではないからな
お前らも今のうちにハングルと食糞の練習しとけよ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:30.43ID:LCbE1qQN0
馬鹿は馬鹿な選択しかしないな!
ざまぁwww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:30.54ID:mjte3qst0
本番は来週なのに
むんむんせっかち過ぎるWWWWWWWWWW
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:30.64ID:hAIi9Ewy0
北と南は仲良く喧嘩しな

日本は知らん
0263
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:30.66ID:PdWjsNkX0
ムンさん
信じてました
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:30.99ID:uAv9ZaAH0
>>2
ZAFTが、自軍が作ったニュークリアジャマーキャンセラーを、自分たちのコロニーにぶち込んだような状態w
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:31.07ID:2VN8ZDaT0
うわぁ、またこれは悪手を打ったなぁ韓国は
まさか本当に破棄するとは思わんかったアホすぎる
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:31.81ID:WvZl84rB0
リスカ、リスカ、うるさいから
頸動脈を切ってやったニダ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:31.95ID:cielcjLF0
韓国国内ではムン政権打倒運動の方が規模がデカイのに何でそれは報道しないの?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:32.20ID:Mu7Y1Obi0
り地域は敵対国ということで
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:32.92ID:eUSLhvEW0
日米からもらった情報を他国に漏らさない協定を破棄wwwwwww漏らします宣言と同じwwwwもう誰も情報くれねーぞwwwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:33.34ID:AO/lsJ6z0
文はどっちみち死刑だから何でもできるんだよ
そのうち北に亡命断られ国境で憤死だろwww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:33.37ID:bBVB1jLH0
韓国は敵国に確定、通貨ウォンはドル円から切り離され大暴落する。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:33.53ID:BY3yRRGp0
敵国認定までしてくるとはな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:33.70ID:pZhznyqJ0
ゴディバに見えた人いない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:34.46ID:WE5FzdzD0
>>104
アタマお花畑なおんな子ども
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:34.72ID:yVRi+olK0
おおおお、ついにやりやがったww
これで日本も韓国からやっと離れられるわ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:34.85ID:XcVJGq7e0
優遇外しただけで狂乱すぎ

しかしまあここまでとはね、もう行くとこまで行って欲しい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:34.91ID:kHAH/6hp0
これで今度ロックオンされたら即撃沈だな!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:35.29ID:aBb0EvqE0
ぬるぽだ!ぬるぽだ!ぬるぽだ−っ!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:35.90ID:IvXa8RGF0
KPOPどうなるの(;;)
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:36.29ID:tctgfvYP0
やっぱり朝鮮人は皆殺しにすべきだったんだな
日本軍をまず再興しないと
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:36.59ID:aSWfy9460
せーのっ

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:37.04ID:EWGKS83L0
ステーキ肉買って帰ろう。
飲むぞー
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:37.20ID:eSls0tue0
はやくトランプのツイッター更新されないかな〜www
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:37.33ID:J/j2ZhM50
前スレ>>918
四面楚歌で上下封鎖って日本がじゃないよな?
韓国自ら死地に飛び込んだって感じ?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:38.60ID:od2zBhN20
日本におけるムンムンの支持率急上昇がすげーな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:39.13ID:8aL6t1ir0
ジャップは早く態度軟化させて引き止めろ!間に合わなくなっても知らんぞ!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:39.16ID:LNv08cUO0
期待以上にやるな 文最高やで

日本もこれであの法則から逃れることができそうや
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:39.97ID:057K/02C0
これで国内でのムン降ろしが一気に進むぞ。
そんなことわかってんのかねアホムンは。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:40.98ID:saVMZEoW0
米国製兵器を使ってて出来ることじゃ無いんだけど
もしかして捨てる気なのかな?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:42.21ID:9J13N7Mm0
年内に現金化と報復までは規定路線
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:42.87ID:k1sLUvG+0
スレが速すぎるw
これは今年中に断交で今年度中に統一の予感w
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:42.84ID:xCIK3gXb0
とうとう、

韓国と日本で戦争が始まる

日本人1億2000万人皆殺し

震えて待て
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:42.99ID:Dz/ZJuBW0
朝鮮内戦から竹島を奪還する筋が一気に見えてきた
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:43.16ID:sueCfqaE0
これで晴れて韓国はテロ支援国家になるの?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:44.11ID:h6EJAHBn0
新しい国名は何ですか?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:44.85ID:r5OJIneF0
ぬる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:45.20ID:eWBYiTLi0
ムンも完全に内向きになってるな
選挙向けにバカな決断したもんだ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:45.25ID:ELn9hz5r0
日本の観測能力が利用できる韓国にとっては夢のような協定なのに破棄とか面白い頭してんな韓国人って。馬鹿だよね。
0331アホ
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:45.67ID:AxuAhuMZ0
祭りだ!!ワッショイ!!
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:46.64ID:CJtkvCXj0
韓国政府バカすぎてバカ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:47.52ID:Xlnyz3iQ0
もっとやれ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:47.75ID:ZWzoTwpm0
落ち着いた頃にムン逮捕だろうなw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:48.66ID:3OSWljSO0
文ちゃん火病発症
もはや基地外レベル
人民がかわいそう
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:48.69ID:pDv6cGKz0
誰かGSOMIAの発音教えてくれ!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:49.89ID:WeUNpdXb0
やったあぁぁl−−−!!!
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:51.80ID:KQ+kQZYr0
バ韓人どもが発狂しまくっているな
良い眺めだ
国交断絶も早よ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:52.69ID:aH4+mxzT0
今夜はゴム無しや
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:53.40ID:YOngabq/0
祭りじゃゃゃああああ!!
しかしさすがにうやむやにして延期と思ったが反日しか能がない馬鹿だったな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:53.65ID:uVIkpRk70
>>204
なんかもう斜め上とかじゃ表現できないよな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:53.96ID:UJaGp+V50
>>11
そんなことよりこれだけみんながチョン嫌ってんのどう思うwww
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:54.59ID:sckEWlNX0
韓国はマジで北に吸収されるつもりなんだなw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:54.59ID:V9zK0neT0
韓国人つえーーーwwwwww
韓国に見捨てられてやんのチョッパリざまーーーwwww
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:54.88ID:huZ6yuMb0
ほんとバ韓国はどうしようもねーな
ってかムンムンムンちゃん大暴走しはじめたよどーすんのこれ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:56.54ID:e6qIFnrg0
ごめん、良く分かってない、、

日本にとって、そんなに喜ばしいことなん??
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:56.53ID:oEKIjzvM0
レーダー照射もこれの伏線
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:57.38ID:fs8keOeK0
自縄自縛が本当に好きなんだな
ムンムンの事情で自爆ってかw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:57.55ID:7wN15nKA0
15分で5スリ目って凄くね?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:59.25ID:+BRL82B10
ヒャッハー!!www
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:59.55ID:TbpdRPbU0
おもしろ過ぎるリスカブスw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:59.84ID:weRCOW6Z0
破棄に関する馬鹿ん国の声明を聞きたい
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:00.03ID:TrY8KlwO0
冷静な状況判断より
感情論ワロタ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:01.01ID:YPiGTHA+0
セコウが打ったヒットがまさか満塁ホームランになるとはw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:01.42ID:6dXtC0qn0
拉致家族のとっかかりが全くなくなったな。
残念なお知らせだ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:01.52ID:iNCId7Fs0
アホだなww
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:02.63ID:JoNexgdu0
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

ムンちゃんサイコー❗

ムンちゃん大大好きー❤

みんな応援しろよー

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:02.95ID:4K9FeoF+0
流石は  ムンさんと言うしかない

応援してきた甲斐があったようなもの



早すぎ 追いつけないw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:03.44ID:JB7vaMOGO
韓国はならず者国家
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:04.09ID:fKmJHEN/0
明日は有事関連株伸びちゃう?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:04.45ID:4xqCn6KA0
>>1
これは完全ブロック下痢ちゃんGJだね!!
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:04.51ID:yYkD2/ag0
あとは東京五輪ボイコットしてくれたら完璧だ
よろしく頼むよ、文ちゃんw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:04.55ID:zjEIZdGX0
キチガイ韓国人は犬にも劣る下等生物だから断交すべき!w
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:05.01ID:kHlVMrOQ0
>>75
河野wいい仕事するなwww
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:06.10ID:1xuA5ypE0
ムン、あと3年も任期残ってるとかワクテカ過ぎるwwwwwww
てか任期中にノムと一緒で自殺すんじゃね?wwwwwwwwwwwwwww
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:06.88ID:VnyGeaMF0
>>75
カメラメーカーがどうのってフェイクニュースって結末じゃ
韓国にとってはフェイクとか関係ないのかw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:07.15ID:TUTY1SNg0
さすがオレたちの外交王!文在寅!
期待を裏切らない見事な振る舞い!
0407
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:07.61ID:Dm0Bzmf90
>>2
旧ザクで大気圏突入
おまえらホワイトベースでムサイとの通信を聴いてるとこ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:08.05ID:syamFQLE0
>>169
日本に届くようなものなら他の手段で分かる。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:08.52ID:uVIkpRk70
>>304
なんか言えや
0413戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:08.51ID:PFpfQtRS0
>>339
グソンウォン
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:09.25ID:8QTfu4k+0
>>128
抑えがないから懸念レベルで排除や送還がやりやすくなったかと?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:09.28ID:NxznRXf90
本気なのか?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:09.32ID:xESWGble0
いいよいいよ
その調子で
竹島軍事訓練に日本企業資産差し押さえまで行こう!
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:09.36ID:QJKazmBQ0
ムンがマヌケで本当に良かったwwww
こんなマヌケが大統領って、国民の皆さまどんな気分なんだろう
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:10.41ID:Sr7Gou+x0
>>207
いや、サクッと頸動脈レベルよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:10.84ID:0X5YBUQM0
 



テロ国家、下朝鮮!!!



 
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:11.53ID:O/+81REU0
日本は永遠に朝鮮に寄生され続ける運命なのかと諦めていたら7月に入って奇跡が起きてから今日までの出来事が信じられない
念願の断交の背中がが見えて来てるんだから
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:11.55ID:wmgAGSLj0
日本の政治関係者はやるならやれの姿勢でワロタ
国内の敵はマスゴミと媚韓評論家だけだな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:11.85ID:X1zYGS200
きたああああ\(^o^)/いい感じだなおい!
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:12.31ID:0D72xFAS0
日本男みんな軍経験もないのにどうすんの
韓国は成人男みんな軍属するからスキル違うぞ
バックにアメリカおるし
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:13.06ID:Vq7lRq/B0
アホすぎて笑うわww
感情でしか行動できない馬鹿どもww
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:13.49ID:8UB0T1H90
>>173
ggatt
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:13.91ID:MOY3e9Qz0
あははは
楽しいねぇ〜
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:14.29ID:ELaNUhdH0
年内に南北統一しろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:14.30ID:pq4lYBQ+0
何がいいことかわからないから解説してくれー
軍事情報を渡さなくていいから良いってこと?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:14.34ID:XuoUsz330
ホワイト国除外からここまで行くとは韓国人も流石にびっくりだろw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:16.16ID:khU1jDDK0
最高に面白いw
俺はムンムンを支持するぞ!

でも退任したあとにどんな罪で逮捕されるかも早く見たいぞ!
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:16.65ID:Fir/EHIe0
Deadly moon rising!
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:16.96ID:uuUK3lKB0
さっすがムンムン〜絶対にやっちゃいけないことを簡単にやってのける!そこにシビれるあこがれるぅぅぅ〜wwwww
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:17.00ID:cD6rCGF60
破壊神文ちゃん
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:17.13ID:wnIWpf2+0
まさか流石にやるとは思ってなかったわ
いやー文ちゃんさすが
ずっと応援しています
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:17.32ID:np1aMSe40
何回もアメリカの要人が
韓国に行って事の重要性を説明しているであろうに
まだこんな認識なのが驚き。
素人目にもこれを破棄したら在韓米軍の撤退、
同盟関係解消に繋がっていくなんてわかりそうなものだろ。
トランプだったら本気で捨てにかかるぞ。
GSOMIA破棄でデメリット抱えるのは韓国。
衛星の一個も無く北朝鮮のミサイル発射や飛行距離もわからないから
衛星7個持ってる日本に一方的に世話になっているのに、
実情も知らずにアメリカと日本が重要だと言っているから
交渉カードになるなんて人間の知能を持っているとは思えない稚拙さ
即位式もオリンピックもその調子で来るなよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:19.18ID:IPELo4Mn0
アメも 韓国を ホワイトから ブラックにするだろうなー これ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:19.27ID:06m8FX290
出来る奴だとは思っていたが、ムンは鳩山を超えたのか?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:19.74ID:ZWzoTwpm0
ここで500
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:19.94ID:yjVl/OaV0
さてこうなると日本はアメリカ依存が更に強化やね。在日米軍に10倍払えって言われても応じざるを得ない
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:20.00ID:CvX5CgId0
>>179
バスク大佐出撃
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:20.64ID:Xlnyz3iQ0
>>341
超めでてぇしゃねーか!!
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:20.88ID:vC7tjEr90
アホな選択したな。今アメリカと関係悪くしてどうするつもりよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:20.99ID:rYdID4aq0
GSOMIAを破棄しても、米軍経由で日本と同等の情報を提供してもらえるってたかくくってるんだろうけど
実際どうなんだろうね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:21.38ID:bsQX0cGi0
トランプにジーソミアをカードに使うなと釘刺されてたよね?
どーすんのこれwwwww
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:21.60ID:nNuTedmD0
在日も帰国する日が近づいたようなんで
そろそろ自分の羽をもいで反物紡いで置いていく準備しなされ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:21.88ID:xqHdCLc80
記念はひほ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:21.89ID:9t96ZdYz0
おい逝き急ぎすぎだろw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:21.88ID:4PQQWlSi0
チョンは今後一切日本の気象衛星の情報も得られませんw
チョンで天気予報は今後できませんw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:22.13ID:HTsgapNI0
これだけは絶対ダメだって釘刺されていたのに遂にやったか。もはや狂気だ。
韓国国民よ傾国の王を選んだ事を恨むんだな。韓国は亡びる
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:23.57ID:07yyH7jT0
今夜は久々の、ウォニャス祭り!
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:23.61ID:M6DQRTAe0
>>314
その前に戦争起こす
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:23.72ID:sVn2X0dF0
セルフ首チョンパまで逝けえ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:23.99ID:+a3cj9D00
文在寅、頭コミンテルン
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:24.17ID:xUn6TqPR0
よくやった!
そのまま日韓国交断然!
そのまま!そのまま!
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:24.39ID:C57bSdbJ0
超えちゃいけないラインを軽々と超えるのはカリスマ凄いわ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:24.54ID:r5OJIneF0
>>2
アムロ 中二病発症脱走開始
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:24.97ID:V9zK0neT0
>>401
勘弁してください
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:25.13ID:V/GfPNue0
>>193
速度が早いから気づかれないと思って…
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:25.41ID:7tPMcUFd0
え〜と…どういう事ですかこれ?
誰か高卒に詳しく説明してください
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:25.48ID:TNDW/rHz0
日本も破棄したいんだが、アメリカが怒るので黙ってたのに
韓国はすごいな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:27.36ID:X1zYGS200
リスカブスが勢いで動脈まで切りやがった
やっと解放される
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:27.95ID:5zPyzH6y0
>>179
1分前まで通信が届いていたのに
突然、「今から、全通信をシャットアウトする」
と通告された状態
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:28.67ID:HmONqdIr0
クソ不味かったご飯が急に旨くなったわ
3杯もおかわりしちまった
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:28.81ID:yQSIEW390
戦争の引き金になるかもしれないのにお気楽だなお前ら
ほんと平和ボケしてるわ
0501川西洋二
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:29.12ID:z/+91TdR0
アメリカをキレさせた日本
どうするの?これから
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:29.36ID:CJtkvCXj0
>>339
じーそみあ
じゃないん?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:29.44ID:vm8t6mU00
これからの韓国は歪んだ感情だけで国を動かすとどうなるのかを教えてくれるんだろう
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:30.41ID:SmzMeA9W0
やったあ!早く断交しよう!!!
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:30.63ID:shtvya3Q0
ここまでお馬鹿さんとは思っていなかったんだが
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:31.42ID:1R7zEZnB0
>>403
それはあかん守ってくれ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:32.09ID:mMonHMlv0
もともとアメも大して期待はしてないと思うけど
これで決定的だろな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:32.11ID:UkZUL3SO0
日本との軍事情報協定を破棄 韓国が決定=「優遇国」除外のため
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190822004200882?section=japan-relationship/index
青瓦台の金有根(キム・ユグン)国家安保室第1次長はこの日の会見で、「GSOMIAを終了することを決めた。
協定の根拠に基づき、延長通知期限内に外交ルートを通じ、日本政府にこれを通知する」と述べた。

その理由として「日本政府が2日に明確な根拠を示さず、韓日間の信頼喪失で安全保障上の問題が発生したとの理由から
『ホワイト国(優遇対象国)』から韓国を除外し、両国間の安全保障協力の環境に重大な変化をもたらしたとみなした」と説明。
こうした状況で安全保障上の敏感な軍事情報交流を目的に締結した協定を維持することは韓国の国益に合致しないと判断したと述べた
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:32.83ID:u127BSoJ0
在韓米軍も撤退決定じゃないのこれ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:32.98ID:04zqZaIn0
日本への対抗措置としてやってきたようだが
日本だけが損するのか韓国だけが損するのか
両国とも損するのか、それ以外なのか、どれ?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:32.99ID:HhrljmaD0
朝鮮戦争で命を落とした若者は本当に気の毒だ
こんな奴らの為にな、、、
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:34.88ID:wsSUZ9p00
しかし、流石にここまで頭がおかしいとは思わなかったわ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:35.81ID:weRCOW6Z0
韓国人に同情するわ
さすがに
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:36.07ID:p+drlsVL0
テレ朝の多摩川怒りの脱糞
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:36.07ID:T3+zXtqm0
1スレ目のlife time: 5分 28秒
2スレ目のlife time: 5分 25秒
3スレ目のlife time: 4分 55秒
4スレ目のlife time: 5分 3秒

凄いw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:36.48ID:ptcd+gZ50
さてお隣のカリアゲはこの騒ぎをどう感じてるんだろうか?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:36.50ID:pWLwT43P0
韓国は外貨準備金溶かしたなww
中国も2016年に全部とかしちゃったし20年後のアジアやべえぞ
海軍補強して不法移民対策せんと
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:36.53ID:RqerxPky0
軍がクーデター起こしかねない。
小国じゃないだろうに。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:36.85ID:u5IoLbEv0
ムン・ジェインはホント、最高だぜ

在日、パヨクおめでとう、お前らはレッドチーム確定だおめでとう
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:37.09ID:hP0IPUnU0
韓国すげーわほんと参ったわいろいろと
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:37.11ID:QjSkxzLC0
この速さなら言える。
今日会社のトイレでオナヌーしました。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:37.36ID:6ZlEOgAx0
こんなに韓国の大統領が頼もしいとは!
ノムタンを超えられる逸材
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:38.92ID:2BSbsdNc0
>>416
オリンピックボイコットも視野に入ってきた
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:39.46ID:HSugrudB0
北は喜ぶけど
ムンは北が喜ぶことをしたいんだから当然の結論
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:39.50ID:t8vh5GHb0
理屈上は一応筋は通ってるかな
先に安全保障上信頼出来ないって言ったのは日本だからな
だったら軍事協定続ける意味はない
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:40.73ID:lUX7LNub0
ムンちゃんアイゴーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:41.58ID:sj8g31Ai0
祝杯あげていいんか?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:42.03ID:I2oxQK8j0
>>2
アクシズを落としの軌道上にシャアの乗るサザビーがいて、ネオジオンもシャアも気付いてない
ロンドベルは気付いて警告してあげてた
0544戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:42.02ID:PFpfQtRS0
キターーーーーーーなのに
ミナミーーーーーーーーー
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:42.10ID:BGJDp6IV0
>>240
むしろ喜んでいるんじゃね?
ネトウヨも大歓喜でウィンウィンθ))
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:42.13ID:kNYvfugz0
これもう、朝鮮半島の新たな分割案がすでに米ロ中日で決定されてるんじゃねーの?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:42.31ID:zklj+cvf0
よくしらんけどこれが破棄される前と後ではどう変わってくるの?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:42.48ID:r2tV5DM/0
五島?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:44.07ID:ZYlJ3jQy0
ムンちゃんの有言実行力すごない?
で、いつ北に全韓国民を渡すの?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:44.62ID:MOs+Ts2/0
頭がおかしい大統領だとは思っていたが
ここまでとは、思いもよらなかったよ。
トランプもおかしいと思っていたけれど
それを超えた
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:44.72ID:ZWzoTwpm0
偵察衛星貸さないよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:45.07ID:rt+vxApp0
ムンちゃん地味だの何だの言われてたがすげーやつだったんだな
悪い方向でww
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:45.61ID:eyew63sN0
夢の断交まで一直線とはな
電通のゴリ押しもうざかったしそろそろアホな国民も目が覚めるだろ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:45.70ID:6EB9qN0P0
ルビコン川ならぬイムジン河を渡った。赤化統一まっしぐら。対馬が対赤チーム防衛線に
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:46.18ID:NhGYW2VQ0
がんばれ!ムンムン
死ぬなw
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:46.56ID:LNv08cUO0
韓国はろうそくを輸入やめて練炭用意  なんなら日本からプレゼントしたやりたい
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:47.06ID:uaCtk/2P0
>>346
ウォン安は輸入には好都合だが、韓国から買うものが何もないんだよな(´・ω・`)
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:46.23ID:6VdPYdnR0
今頃チョンは「日本ザマーwww」とか喜んでるのかな?wwwwww
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:46.88ID:h4Wuxsq80
勢いが毎時7400レス越えててワロタ

祭りだ!!
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:47.90ID:rZtVIjLe0
アメリカも内心穏やかではないだろうな
あれだけ日本に対して対話するよう呼び掛けていたのにも関わらずそれを反故にされたのだから
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:48.36ID:w02b2IOn0
お前ら、大喜びしすぎwww
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:48.79ID:DDD8qmkp0
この早さでレスされなければ恵とキスできる
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:49.06ID:oUWp7j4o0
韓国は日本の敵だと
これではっきりとしたな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:49.24ID:berFFTY10
Yeahーーーーー
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:49.50ID:UG4bjIp60
北朝鮮軍 南北国境へ移動
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:49.66ID:V3Tv1cvz0
ムン良くやった

ちなみにこの速さなら言える

カリを舌でチロチロされるのが好きだ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:49.75ID:QguRqucJ0
スレ早すぎるぅぅぅぅぅぅ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:49.83ID:LCbE1qQN0
リスカブスがついにザックリいったー
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:49.92ID:GNDw2JX90
今ならバレない


ぬるぽ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:50.92ID:GcgfYgS20
アメリカにも喧嘩売ったってこと?
0587◆twoBORDTvw
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:51.33ID:G0WoRwnY0
ムンムンってすげぇな。
なんだかんだいって自重するって事に対して
自重しない。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:51.89ID:8QoGL9lx0
やったー
待ちに待ったかいがあった
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:52.04ID:G3tTwd6w0
さすがムン・ジェイン!鳩山と違って口だけでなく実行力もあるわ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:52.11ID:8lAsRUqf0
双方に不利益が出るけど
偵察衛星がなくて大陸にある下チョンの方が危険度が増す
ウォンやばいんじゃね
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:52.66ID:/tVGEzAf0
この速さなら言える
実はおれ禿げてる
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:54.11ID:53hjxkbd0
おっちゃんには小難しい話はわからんがな。
誰ぞ猿にでもわかる、つまり日本にとってはええ事なんか説明したってくれへんか?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:54.13ID:sckEWlNX0
リスカブスすぎて草
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:54.37ID:9t96ZdYz0
>>357
韓国が終わる
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:54.40ID:zj7H1YJX0
イスラエルから何か言われなかったのかな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:54.53ID:h6EJAHBn0
南北統一へ突き進んでください
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:55.03ID:OuSZGMv20
ムンて普通に売国野郎なんだけど韓国人て馬鹿しかいないの?
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:56.24ID:g3l7Rixx0
テロ支援国家どころかテロリストそのものになりやがったw
おめでとう韓国w
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:56.81ID:np1aMSe40
やったね!
これでアメさん激オコw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:58.05ID:Eu0IMBJT0
赤化統一までのカウントダウンが始まった
韓国の良識派の皆さん
ムンムンを弾劾しなければ本当に国が滅びますよ、気がついて!
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:58.30ID:n86QT+xp0
やったね韓国!、予想大当たり
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:59.45ID:k1RM9LVD0
「延長へ」ってニュース何だったんだよ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:59.97ID:0X5YBUQM0
 


断交!

断交!

断交!



 
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:00.34ID:LovYE4Aq0
サンキュームンムン。愛してる♡
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:00.63ID:41T6Ytes0
安倍は有能だわこの一点だけでも
他の誰にもできなかったろう
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:00.73ID:S6VL4UoO0
その時はわからなかったのだ
まさかそのムンムン大統領により
日本がたった10日で降伏し
侵略されてしまうとは
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:00.75ID:LsdcVEFI0
小野寺が、軍当局は日米韓全部が必要だと思っているので
何も話題にならずにそっと延長されるのが良いと言っていたが…
アチャー…
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:00.92ID:MAe60WzL0
>>339
ゴミコリア
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:01.26ID:LHaPe0Dx0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな虫と協定なんてありえない。
国内でも在日ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)を含めた害虫駆除を進めよう。

気持ち悪い虫は駆除だー 笑
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:01.75ID:AxuAhuMZ0
国交断絶 待った無し!!
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:02.40ID:tgbiULrK0
韓国になんのメリットがあるかさっぱりわからないが
常識のはるか斜め上を飛んでいく外交天才文大統領を支持するよ!
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:02.42ID:LNRWhoIo0
しまった。スーパーでチンして食べる赤飯買ってくれば良かった
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:03.00ID:ZZK3Fsr30
やべーぬるぽしきれない
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:03.15ID:a5Crra610
反日や不買運動されまくってるのになんもしねー安倍政権なんとかしろ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:03.23ID:dYqOoo5I0
アメリカが

韓国に供与のF35Aの機体の


回収にはいる模様



BY  NHK
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:03.47ID:tZn1QDzK0
戦争しようぜ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:04.24ID:IYXUv9Vx0
日韓対立がマジになって
右翼の街宣車が静まり返ってるのが面白いと言えば面白い
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:05.15ID:UJaGp+V50
普段草生やさないんだがwww

つい生やしてしまうwww
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:06.72ID:76XfI7ob0
ついにレッドチーム入りするのか レッドーチームにも無視されてるっぽいけどw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:06.83ID:kBkEM6fJ0
この祭りの一体感
好きよ

今日はめしがうまい
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:06.98ID:NImHoX3f0
めでたいなこりゃ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:07.30ID:J6FyV7Nr0
別に日韓の間で破棄するだけでアメリカ関係無いのでは?アメリカが怒るってどゆ事?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:07.82ID:krZdb1Kt0
今夜は赤飯だなwwwwwwwwwwwww
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:08.01ID:KCfpV4/T0
韓国内ではこれから
保守系メディア非合法化
野党非合法化
土地の私有禁止
が進むらしい
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:08.71ID:p+drlsVL0
団交!
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:09.41ID:Xlnyz3iQ0
>>349
時空こえてんじゃね?w
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:10.23ID:1OpQRaLL0
>>625
アメリカと結んでますよ。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:10.27ID:rcXttcFf0
リスカブスが自殺しやがった
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:10.36ID:WoNLu/Rt0
あとは悪事ばかりやる在日チョンどもをどう始末するか
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:10.48ID:oXYpnnrD0
ぬゐぽ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:10.55ID:UjFRN1qy0
スーパーあおり運転!
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:10.70ID:vCpMagBH0
韓国は北と心中する事に決めた様です


おめでとうございます
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:11.45ID:gqc9+lRo0
一歩関係ない国に近付いた!!!
このまま断行まで一歩ずつ進んで欲しい!
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:11.55ID:PYBml7nL0
文最高ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
このまま韓国の永久指導者になれよwwwww
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:11.69ID:j88XvuK/0
>>202
文ちゃん究極の親日派だったんだな…
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:11.83ID:pDBbNq9o0
ムンムン……
反日したら支持率あがったから調子乗っちゃったのかな……

アメリカに唾吐いてどうする……
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:12.12ID:grTTtu8x0
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個  5$ . |
"""""""""""""""""""
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:12.43ID:ZfFqKwmS0
破棄受けて日経平均先物下落してるぞwwwwwwwww
これが全てだよ

我々はまた敗北したんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


'
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:12.43ID:a5813eVd0
また、「ウォンドル」が飛んでキター
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:12.46ID:BTnTqqty0
自分達から仕掛けた喧嘩で
よくここまで逆ギレできるもんだな凄いわ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:12.50ID:waTAnK200
よーしよし、それでこそ文大統領だし韓国だ
日韓の関係を全て破壊するまで頑張れ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:14.22ID:1mkkkjuF0
良かったな!もう一息だぞ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:14.69ID:yvX9FJmP0
韓国は素人が政治やってんのか?
国自体が素人みたいなとこだけどな
(プロは商売女だけ)
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:15.29ID:khU1jDDK0
事実ベースで、なんか不利益とかあるのかな?
詳しい人教えてキボンヌ!
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:15.36ID:SzxRfjGl0
釜山上陸作戦の準備しないと
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:16.67ID:stZ8iZY+0
支援は全て打ち切れ
断交見えてきた
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:17.04ID:oq5n8U5u0
マジかよ、俺も思い切ってヅラカミングアウトするわ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:17.69ID:htn4DWQX0
日本は良いんだよ、アメリカから情報が来るから


トンスルは完全に孤立した。 アメリカとの識別信号も渡して貰えない
アメリカがトンスルを裏切り者としてずっと経済破綻させる
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:17.90ID:5wFSIpZu0
よろしい
ならば
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:18.27ID:9TMBgNcd0
流石ムンムン、ノムタン越えをいとも簡単にやってのけたw
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:18.31ID:Pc9sJ9XT0
北はGSOMIA廃止大喜びしてんだから、ここで飛翔体打つわけない

文ちゃんの気が変わったら困るじゃん
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:18.40ID:mp8iWQZM0
おまえらバカウヨのお望みどおりの日韓断絶wwwww


これはアベさんグッジョブだねw  だろ?wwww
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:18.78ID:r2tV5DM/0
ムンみたいなガチな工作員が野放しになってるのが面白い
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:18.86ID:tLLK8DNC0
日本での取り上げれ方をみて、日本がパニックになっている
一矢むくいたニダと笑っていると北朝鮮からミサイル発射までがセットリスト

ちなみに日本ではパニックになっておらず、本当の基地がい国家を見たって笑われてるのに
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:19.83ID:aSWfy9460
>>512
これ

ジャップと大違い
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:19.79ID:V9zK0neT0
しかしここまで美味しい奴だったとわwww
安倍よりもこいつを支持してた方が効率がいいw
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:19.87ID:p875Kyt60
すごい勢いだw
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:20.27ID:AQzlWyGT0
中国も今の韓国はいらねえだろうな
Samsungとか邪魔だろうし、金勘定で日米に付いてくれよ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:20.46ID:exe72yaf0
>>1
よくやった
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:20.33ID:j71oqGag0
>>54
お前何言ってるか判らないwww
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:21.24ID:rs4nE+v40
>>458
韓国みたいに衛星すら作れない国じゃないからw
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:22.92ID:V/GfPNue0
>>553
ぷぎゃーーーーーwww
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:22.95ID:ygdvygOD0
この協定ためにオバマがクネを呼び出して
慰安婦合意で和解させたようなもんなのにな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:23.12ID:XSp/Cunc0
>>523
速いWWW
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:23.38ID:ZWzoTwpm0
俺たちのムンがまたやってくれた
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:24.08ID:EAFY7H9a0
ルーピー越えたなムン酋長
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:24.39ID:ooi3z6hf0
来週のサンデーモーニングで先に仕掛けた日本が悪いと結論付けるよ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:24.65ID:pA1r4O3C0
この1時間でウォンドル1208→1211か
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:24.95ID:aH4+mxzT0
韓国から縁を切ってきった歴史的な日だぜ
祝日にしようぜ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:25.67ID:WkxZBOLA0
あーどーしよー(棒
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:25.97ID:j7Jyoo5q0
在日利権にNO
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:27.54ID:1fIxNOm40
まぁ日米データも南経由で北に筒抜けで米さんブチ切れでしたしこれでいいんじゃないですかね
ダチョウ倶楽部みたいな抜け方したなぁ…
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:27.94ID:eEjY3wOj0
いえす!
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:28.43ID:mPzL3xM30
バカチョンマスゴミ「安倍外交の敗北」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:28.57ID:EWGKS83L0
このスレは1000まで五分かからないな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:28.85ID:8B4pVkBr0
終わった。
社長がバカだと社員は辛いが、社員もバカなら、、、
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:29.02ID:fRcGXkrW0
文大統領は最高の指導者です!
日本人は応援しています!!!
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:29.59ID:4FkCAwam0
祭り??祝砲あがりますか?
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:29.60ID:RLDaH0Mz0
世界史の教科書に載るよヤッタネ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:30.70ID:VvtPAdwm0
この早さなら言える
お気に入りの声優のTwitter垢に
スマホに性欲だけでギチギチに勃起したチンポを押しつけてフリック入力した
「おはよう」「こんにちは」とかをリプライで飛ばして
たまに返事が返ってると
チンポに息がかかるくらいの距離で
チンポに返事をしてくれたみたいですげー興奮することに最近気づいた
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:31.07ID:4xslkYZI0
これで名目上も西側の仲間入りかムンちゃん愛しの正恩が喜ぶかもな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:31.39ID:v+7dJB8k0
さらにウォン安が進んで韓国のLCC破綻するなこりゃw
いいぞもっとやれw
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:31.80ID:UG4bjIp60
朝鮮人特別永住許可廃止へ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:32.13ID:ilrlN8Ug0
やったー
半島と断交だー!
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:32.38ID:mPHpk+4Y0
>>1
ムンは待ってたんだろうな
かの国と北との統一がまた一歩前進w
世界の最貧国に転げ落ちるな       合掌
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:32.53ID:PE7GvsMo0
北の金王朝と南の文王朝の挑戦半島がもうすぐ赤く統一されるかもw
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:32.57ID:ZnbGqcMK0
破棄すると言った日本が泣きついてくると
思ったんじゃない?
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:32.79ID:6IeamJyD0
ホワイト国から外したの
滅茶苦茶効いてるんだなw
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:33.02ID:xf6GpQf+0
やっぱりムンさんは北と仲良くしたいんだよね?!
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:33.26ID:kvIFgfc90
今後これでどうなるか教えて
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:33.46ID:7vGxx6hf0
いまだ、777ゲット
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:34.21ID:+h08GpMf0
だから誰かブリーチに例えて教えてって言ってんだろっ!
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:35.15ID:aVJEnucu0
東京オリンピックボイコット

日韓航空便、航路廃止

韓国カルチャー禁止

在日通名禁止

これくらいやれ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:35.15ID:n86QT+xp0
良かった、これ反対だったからw
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:35.24ID:uiGgcoeU0
韓国が中国の犬化するとめんどうだから、仕方なく世話をしてやってたのにね
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:36.89ID:MOY3e9Qz0
大統領が再選できればなぁ
全力で応援するよな??おまえら
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:37.02ID:nQqqD41B0
ニヤニヤが止まらないwww
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:37.14ID:6bTaUX6O0
これは韓国自身が引いた最大級の引き金だな
今後日本が取り得るあらゆる制裁措置の大義名分となる
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:37.20ID:r/J8e6u50
早すぎーw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:37.47ID:0MFq8kY40
朝日がどんな論調の記事を書くのか楽しみ♪
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:37.45ID:bNjX9CWW0
ウォン大暴落で草
まーた韓国の外貨準備高減っちゃうよ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:38.40ID:yVRi+olK0
これからの日本はアメリカに気兼ねなく韓国に対応出来るって事だし、アメリカがいちいち口出しできなくなるとか最高じゃね〜かw
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:38.41ID:DL7xMc8t0
おれはムンのファンになってしまった。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:38.80ID:KCfpV4/T0
ダンカン

やったね
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:40.57ID:SmzMeA9W0
韓国側が破棄したから、韓国は完全にアメリカに喧嘩を売る形になっちゃったな。北朝鮮主導の統一待った無しだな。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:41.12ID:Pa+Xnc4H0
在日も引き取って
そしたら日本の犯罪が半分減るし
メディアも多少はマシなる
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:41.77ID:acWdhtKO0
>>1
手首切るブスと別れられて気分スッキリwww
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:42.08ID:IPELo4Mn0
ムンちゃんて 阿弥陀くじも理解できない人だからなー....
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:42.25ID:ShkvakJ70
それでもオリンピックには来ようとするんだろうなぁ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:42.50ID:EAA/s51A0
【日韓】河野大臣、韓国記者のカメラを見て「キャノン製が二人いますね」と不買運動をけなし反日をさらに煽る外交の妙を披露。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:42.85ID:+RH+XRdt0
>>437
安全保障上の重要度が日韓お互いに下がる
ヨン様以前の日韓関係に戻る
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:43.20ID:mMonHMlv0
日本を懲らしめてやるニダァアアアアア(自爆テロ)
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:43.71ID:OwYm2rTc0
勢いのケタがおかしいだろwww
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:43.83ID:h4Xj/gKE0
冷静になるって大事だよな
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:44.70ID:VnyGeaMF0
>>403
殺害されそうな気もする
かなりの人数の韓国人が文おろせって騒いできてるし
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:45.05ID:Xlnyz3iQ0
また南北統一に近づいたね♪
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:45.30ID:HamAvmMw0
記念パピコ


>>1
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:45.53ID:lB5k5XMH0
ヤッホーw文ちゃん愛してるよーw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:47.09ID:a7XeRUte0
酒が美味いわー
つまみも美味いわー

最高な日だ

ありがとう ムンムン
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:47.49ID:q7pREEQR0
盛り上がってきたな!
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:47.66ID:NImHoX3f0
ムンムンGJ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:47.91ID:aSOmbppt0
お前ら、ムンムンは日本が韓国から無理なく逃げられるように安倍ちゃんが送り込んだ工作員だぞ。
いい仕事してるぜ!
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:48.13ID:ELn9hz5r0
これからは米国の観測情報のみ送ってから日米でお互いの観測情報をもとに分析するということになるのか。
米国経由で日本の観測情報が渡るなんてことは許されないよな。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:48.79ID:22ne5WTw0
>>75
太郎「やるなよ?やるなよぉ?」
チョン「やるニダああああ」
太郎「バカかおめぇは」
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:48.95ID:RqerxPky0
本当に北朝鮮と宥和するのか。
じゃあ、情報渡すわけにはいかない。

輸出管理も強化で当然。
3品目じゃ全然足りない。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:49.24ID:wvpp2X7K0
バカ息子と思ってたが北の金ちゃんのほうがよっぽど優秀だ
奴ですらアメリカにはすり寄ってるのにな
斜め上にアホななのか韓国政権は
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:50.29ID:mo6MeQR+0
被弾のコリア
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:50.42ID:bvHQsxAq0
損得で考えたら破棄あり得ないから

トランプも今口あうあうさせてるだろwww
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:50.88ID:3GklEIDR0
朝鮮系右翼が最近は反安部になってる理由がわかってきただろ?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:51.79ID:JQds3JdO0
>>159
いやマジ有能すぎるよ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:52.25ID:OPbsT7WSO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い。拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:52.51ID:ZZGGdcnc0
ついに仮想敵国認定出来るなんて凄い嬉しい
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:53.82ID:tC+iTQSu0
>>38
空気読めない連中なんか見棄ててオッケー
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:53.90ID:QguRqucJ0
ムンさんありがとう(・ω・)
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:54.16ID:JYFXwHNI0
内心、日本も望んでいたからね
日本の情報を渡さずに済む
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:55.41ID:ap2Plw7+0
やっぱあいつ等の頭って脳みそ入ってないんだなwww
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:55.49ID:hP0IPUnU0
>>542
祭りにしか見えないんだがwwww
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:55.49ID:DOOQbRFT0
2019/08/22 韓国政府によりGSOMIA破棄される

これは数年後に世界史のテストに出ることになるかな
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:55.97ID:nYkjXMFq0
最高です
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:56.03ID:h6EJAHBn0
悲願の南北統一ですよね
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:56.82ID:OkyIlowN0
ムンよくやった^^
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:57.12ID:m2XjUm0Q0
>>117
下朝鮮は偵察衛星を持って無い訳だがww
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:57.43ID:yjVl/OaV0
トランプはむしろ日本にガチガチに強く出れるようになったと喜ぶところだろ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:57.68ID:TrY8KlwO0
慌てて帰化しようとする
奴等が出るだろうから
自動音声で終了しました流せ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:58.10ID:kQSS8sRk0
ついに動脈まで切っちゃったwwwww
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:58.16ID:Dz/ZJuBW0
チョン、ダークサイドに堕ちる
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:58.77ID:KPdhFHaU0
文様!!!!!マンセー!!!!
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:58.88ID:Wp8i0lFJ0
「最高の大統領は誰だ?」
と聞かれたらオレはこう答えるね
「そいつは極東の半島、韓国にいるってね」

┐(´∀`)┌
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:59.05ID:b/TdI8sh0
>>645
むしろ既存店が軒並み倒産するw
チキン、鶏のエサはほぼ100%アメリアからの輸入だから
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:01.05ID:9nIQFeqc0
本当に北朝鮮がベストコリアにらなるなw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:01.28ID:Bki1ri160
>>47
生暖かい
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:01.75ID:q9VhDYZN0
よそのお国のことなのでどーこーいいませんけど、あんさんこれから大変でっせえええ( ゚Д゚)y─┛~~
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:01.92ID:TbpdRPbU0
薄ら笑う黒電話w
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:02.33ID:uYyt3Bk50
最近の韓国面白すぎてどんどん好きになってまう・・どうしよう
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:02.58ID:L1eiXuAb0
おめこ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:02.78ID:2wT4LiMv0
>>453
終了ってか多分北含めた周辺国( ゚д゚)ポカーンってなってるwww
いや北は喜んでるか
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:03.55ID:UG4bjIp60
ウオン暴落
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:03.81ID:dkrYQxIX0
それでも、新大久保のコリアンタウンは
今日もインスタ映えを求める女子中高生で
行列が出来ていた

これが日本の現実
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:03.84ID:8wZEnPql0
赤化統一おめでとうw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:03.89ID:5pcPR4li0
まさか韓国のことを見直す日が来ると思わなかったわwwwwwwwwww
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:04.23ID:QFb+z0mi0
破棄による韓国側のメリット
北にアピールできる

破棄による韓国側のデメリット
ミサイル情報の共有ができない
→日本もじゃんと思うかもしれんが、ミサイル情報は日本のほうが正確な場合が多い

アメリカブチ切れさせる
→ジーソミアはアメリカ主導の協定だから
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:05.10ID:057K/02C0
ムン、ようやった!
お前がそこまでアホだったとは、知らんかったわww
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:05.20ID:Rr8Ga84J0
昔テリー伊藤がお笑い北朝鮮て本出したが
今は断然南の方がお笑いだなw
最高のエンタメw
デフォルトか北主導の赤化統一まで突っ走れw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:05.51ID:r5OJIneF0
>>766
阻止ガッ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:05.91ID:8QTfu4k+0
>>464
同盟経由のルートも切るでしょうにw?
グレーな部分も容赦する必要がなくなったんやで?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:05.92ID:5tHG47LLO
トランプに怒られても勢いそのままに米国にも噛みついちゃえ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:08.09ID:8lgQOLLi0
これで馬鹿アメリカも日本に対して韓国優遇なんか押し付ける事はないな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:08.16ID:9sOYj8W40
韓国内戦始まりそうww
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:08.46ID:TbpTu/tB0
第三次世界大戦

全世界 VS 南北朝鮮



キタ━(゚∀゚)━!!!
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:08.72ID:vxOnB0Xc0
すいません、「おっしゃあああ」って声出してしまいました・・・
ありがとう、ムンジェイン
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:08.84ID:Ozx6T/5+0
ユギオ2か
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:09.46ID:uM9ii+5E0
ここまで文が気が狂ってるとは思わなかった
韓国終了おめでとう
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:09.73ID:/tD5URIX0
>>1
アホの子の国ww
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:09.79ID:hF9UPAFv0
ムンムンは北朝鮮に韓国を統一させたいんだから
有言実行だよ!
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:10.42ID:pit/HXXH0
ムン以下トップは実質北朝鮮や
首都は平壌ソウルは地方都市になるでw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:10.49ID:g+db0Gp10
これ、日本になんかデメリットあるの?

 
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:10.63ID:7e2RWx9V0
チョチョチョww
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:10.65ID:S4HYRZ580
>>576
ムガベのようなカリスマはいないがな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:11.03ID:sckEWlNX0
ムンムンがルーピーなのは仕方ないとして
周りにいる取り巻きは何で止めなかったんだろうなw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:11.16ID:osHmeu/e0
アヘはまた韓国にお金と土下座か・・・w
五輪前だしなw、どうせチョンをなだめに行くんだろうなww
チョンには勝てないジャップだからな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:11.73ID:nYkjXMFq0
これはGJ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:11.74ID:oOnUjisx0
早すぎだろ、おまいらw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:12.42ID:kHAH/6hp0
日本が鳩ぽっぽの時は国民が「こりゃマズい」って思ったが
チョンコロはバカ大統領支持しちゃうからスゴい!
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:12.74ID:bvHQsxAq0
自分をロックオン!!
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:13.36ID:u5IoLbEv0
>>756
110年前の、土器石器時代に戻るんだろう

天気予報も分からない時代に戻るだけ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:13.77ID:FSouL3pt0
これって在韓米軍と韓国軍を不沈空母日本から弾薬やら燃料やら供与したりする側面もあんだろ?
マジで韓国しか損しねーだろ?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:14.41ID:QD8/5TRo0
まあ竹島の漁民を殺して占拠してる敵だし何の問題もない…。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:14.99ID:uAv9ZaAH0
>>486
本田圭佑が、突如、日本のゴールに向かって無回転シュートを打ったような状態w
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:15.11ID:y2Px2Avi0
日「ウソだろ…」
米「ウソだろ…」
中「ウソだろ…」
北「ウソだろ…」
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:16.42ID:lQYnT03M0
この速さなら言える❗
真恵好きだぁああああ!
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:17.03ID:Gk6Ip/8R0
こうなるとスパイ防止法を早急に成立させないと
日本はコリアンだらけなんだから
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:17.38ID:2BSbsdNc0
>>642
韓国から日本に頼んできてアメリカがまとめたから
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:17.41ID:oEKIjzvM0
これで朝鮮半島問題から一歩退けるな
傍観すれば費用もかからなくていい
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:17.87ID:ShkvakJ70
>>766
がガガガッ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:17.94ID:WYG5hMpc0
優遇はずされただけで何故か軍事協定解除まで話が飛ぶ意味不明な国だな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:18.00ID:mp8iWQZM0
>>690
おまえもう少し日本語の勉強したほうがいいぞwww
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:18.16ID:kYFIocfM0
>>247
?
韓国をホワイト国指定してた国なんて世界中で日本だけだろ
世界基準に合わせて優遇を止めただけだ
GSOMIAは日本のためというより在日米軍や米国の同盟強化のためにあるものだからこれでアメリカにまで喧嘩売った訳だ
レッドチーム入りしてからも頑張れよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:18.46ID:V9zK0neT0
>>603
おまえ…そう言う反動的思想はただでは済まんぞ???
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:18.78ID:/XygbEtZ0
ムンムンって北の工作員だろ
丸出しじゃん
正恩様のためならなんでもやるぞーって
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:19.14ID:EAA/s51A0
大韓航空が日本路線を見直し 運航休止、大幅に。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:19.47ID:KQ+kQZYr0
在韓米軍撤収と北の南進カモン
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:20.75ID:NhGYW2VQ0
>>664
オヤジ!
高いが店ごと買うぞ!
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:21.55ID:1Mc1HySD0
>>1-999
N国の立花議員は反自民・反安倍・反安保で
おまけに小沢一郎、山本太郎、蓮舫の支持者です
リベラル派の方達は安心してN国を支持してください🤗

tps://i.im gur.com/vsgZdE2.jpg
tps://i.imgur.com/pn3mN6k.jpg
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:22.11ID:WF3DRMzU0
日本に大した影響は無いから良いけど。

アメリカは、どう思っているだろうか・・・
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:22.19ID:dASabYQo0
目出度いなぁ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:22.51ID:EcAUgVLh0
アイツらホントおかしいわ
よくブタとバレてるカードでレイズを続けられる
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:23.74ID:+sYZyAe00
最高の大統領だ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:24.07ID:hDrv+teG0
在日韓国人は受難の時代を迎えて大変だな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:24.18ID:Pa+Xnc4H0
>>744
いいね
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:24.27ID:M6DQRTAe0
玉砕戦して北に拾ってもらう方針
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:24.61ID:htn4DWQX0
これ

アメリカとの同盟破棄を決めたと同じwww
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:24.87ID:sS4WlVjy0
>>2
お父さんにもぶたれたことがないアベの頬をムンがぶった
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:24.90ID:MdAc8/MV0
ぬるぽいける
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:25.11ID:NA+2+ypx0
うおおおおおおおおムンムンパンチをくらえ!
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:25.58ID:/EW4PD6F0
>>553
日本負けたー
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:26.26ID:Jq9C/tAU0
むんちゃんマジでやる気か
南北統一を
まあ頑張ってくれ
南が北に吸収されたら、あんた公開処刑だけど
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:26.35ID:8lAsRUqf0
ムンは北といっしょになりたいんだろうけど
チョン国民を危険に晒してまでやることなんだろうか
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:26.51ID:JN0atXZ80
\(^o^)/ よかったー
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:28.72ID:4uwBUb1D0
韓国は中国に陸路で攻め込まれる可能性があるからな
中国に寝返るなら早いうちかもな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:29.40ID:EqWH50fs0
イージス出航しようとするとなぜか停電、ナゼニダ?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:29.49ID:tNPhLSmh0
文在寅政権で急増、なりふり構わず大量の破壊兵器転用物質流出

日本の対応が正解、 愈々金正恩旗下による、「統一朝鮮」の幕上げとなった!
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:29.87ID:h4Xj/gKE0
チョンさんいい加減に
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:30.28ID:T3+zXtqm0
在コそっ閉じスレw
でも勢い凄くて開いたら即終了するスレw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:30.76ID:Whl2O7Ll0
自殺するなら止めない、ただ北の肥料にはならないでくれ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:31.34ID:BDws0sTP0
敵国だぜ

韓国人を追放しろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:31.34ID:ZZGGdcnc0
ムンムンちょっと見直したわwそのまま突っ走って断行だ!
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:31.76ID:C/gv8LNQ0
こっちのやって欲しい事を全てやってくれるムンムンは最高だな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:31.94ID:DR9oTKdJ0
在日は警察に通報した方がいいの?
戦争になったら何されるかわからないから怖いんだけど
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:31.89ID:mJHlncDn0
米軍から情報が提供されるから、そんなに問題はないかな
日本は
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:32.66ID:IXJa+lnv0
破綻まっしぐらー
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:33.80ID:9t96ZdYz0
>>642
北に忖度して破棄してるからな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:33.96ID:kBkEM6fJ0
>>850
簡単だろw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:35.76ID:MZRilyaQ0
そのへんの町内会の老人に政治任せてもまだまともな政治するんちゃうかなレベル
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:35.91ID:/6PSRALv0
2016年に締結したものを破棄するだけだろ?
大したことないだろ
騒ぎすぎ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:36.28ID:weRCOW6Z0
>>75
さすが河野。
バカの扱いを心得てているな。
バカはこれでプライドが許さなくなったんだろw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:35.97ID:UJaGp+V50
>>633
ボイコットしないでのこのこやってきたらおかしくね?
しかもプレッシャーすごいだろw

負けたら北並みに粛清されるかもw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:36.60ID:lUX7LNub0
ムンちゃんカムサハムニダーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:37.32ID:i2Xy34gh0
文さんすごいね!
韓国と日本両国の支持率ぶち上がりじゃん
2国間で支持される政治家なんて見たことねぇぞ
生きててよかった!
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:37.56ID:SmzMeA9W0
早く断交!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:37.65ID:kvIFgfc90
>>859
大したことないやん
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:37.80ID:v6+xRhv60
>>75
まんじゅうこわい作戦にまんまと乗ってくれたかw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:37.88ID:r5OJIneF0
かっぱえびせん ぬるぽ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:38.35ID:LCbE1qQN0
レミングス
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:38.79ID:bwioq7Rl0
ムンジェインは世界の指導者
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:43.28ID:r3vo9GSY0
>>642
在韓米軍の安全の為にアメリカが日本に頼んで
日韓で条約を結んだんだとさ
情報が分からなくなる在韓米軍ピンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況