X



【東京】「酒を飲むと下着を取りたくなってしまう」 家宅捜索で女性の下着約200枚発見、31歳配管工の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★垢版2019/08/23(金) 12:44:08.67ID:kglCdPKt9
「酒飲むと下着を…」容疑者宅から約200枚発見
[2019/08/23 12:08]

東京・町田市でアパートのベランダに侵入して女性の下着を盗んだとして、
31歳の配管工の男が逮捕されました。

中川大輔容疑者は去年9月、町田市にあるアパート2階のベランダに隣の建物から侵入し、
干してあった女性の下着1枚を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中川容疑者は別のアパートに侵入して下着を盗もうとした疑いで先月に逮捕されていました。
その際に中川容疑者の自宅を家宅捜索したところ、女性の下着約200枚が見つかって今回の事件が発覚しました。
取り調べに対し、中川容疑者は「その場所で下着を取った記憶がある」
「酒を飲むと下着を取りたくなってしまう」と容疑を認めています。

テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000162646.html
0003名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:44:47.29ID:k2mKxzdg0
こういう病気の人ってほんと可哀想だわ
0004名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:44:48.27ID:5DpMbZzE0
レイプよりいいだろ
0005名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:45:11.72ID:voFadU+i0
つまむのか
0010名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:45:31.33ID:eY/WY9Eo0
俺は夕日を見るとムラムラしてくるけどな
0011名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:45:36.31ID:MG+ylUMl0
中川(酒)
0012名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:45:49.71ID:0S9yTOAG0
酒飲まなきゃ良いよ
0014名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:46:21.68ID:rGddf/m00
伝説の配管工
0015名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:46:26.22ID:paQ5+SdV0
酒を飲むとコッテリしたものが摂りたくなるんじゃないのか?

下着は食えんぞ?
0018名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:47:03.70ID:7B+IDo+K0
新品じゃダメなんだろうなぁ
0021名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:47:16.76ID:9vG94zNv0
マンマミーア
0024名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:48:19.78ID:tjA1QviKO
女性に危害加えるよりかは、可愛い犯罪だわ。
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:48:53.88ID:Gyqh3uqj0
Mario「ついやっちゃうんだな」
00272chのエロい人 がんばれ!くまモン!垢版2019/08/23(金) 12:49:41.22ID:i6ElgcYb0
マリオがツボの中の酒を飲む。
 ↓
酔っ払って、ピーチ姫のパンツを脱がせに行こうとする。
 ↓
なぜかクッパがそんなマリオの愚行からピーチ姫を守ろうとする。
 ↓
マリオは酔拳でクッパを倒して、見事、ピーチ姫のパンツをゲット!
0030名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:51:18.60ID:j2/LIMEE0
取りたくってそっちかよ
盗るだろ
0032名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:52:09.88ID:AbbyhQ0w0
こち亀の例の部署はよ
0033名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:52:34.81ID:8O9HG9pT0
酒飲みにはろくなのが居ないな。たばこみたいに注意書きが必要
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:54:03.05ID:VXwWcPNx0
配管工とか電気工とかは休みが多くて
給料もいいし 仕事あっても早く帰れたりするからな
そんで頭も悪いとなれば あまった時間は酒 女 ロックよ
0036名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:54:17.49ID:DH5o3adQ0
200枚も持ってたの
病気だねー
0037名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:54:20.43ID:VxTcIRol0
下着なんて布なんだから、ぬすんでもしようがないだろw
好きな女か美人風俗嬢の脱ぎたてなら興奮するかもしれないが。
0038名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:54:46.78ID:fefQpKgO0
盗む→犯罪
買う→変態

この差は大きいな
0039名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:55:04.69ID:wYiEpVVt0
後の変態仮面である
0043名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:57:02.15ID:CM/aTlld0
人生を狂わす魔性の「布」
0044名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 12:59:22.74ID:GoEvsYf90
>>1
またゆとりかよ
変態犯罪はゆとり
暴力は氷河期ってわかりやすいわ
0047名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:00:54.92ID:8uPwr58G0
被覆配管を剥いてるうちに女性の服も剥きたくなってしまったのか?w
0048名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:01:36.90ID:bSdpQFzL0
>中川大輔容疑者

日本将棋連盟の理事を辞任した理由はこれだったのか…
0050名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:02:44.07ID:OUHiXT610
トンキンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0053名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:03:59.94ID:QvqhgrAz0
とりあえず並べてもらわないと評価のしようがない
0058名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:09:04.13ID:FoyYKR4k0
パンツ被ることでスター状態ですかね?
まんまみーや…っていいながら匂い嗅ぐんですかね?
0059名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:13:26.44ID:Pafxq8J60
チョンがレイプするより遥かにマシだわ

可愛いもんだww
0062名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:15:47.72ID:/3ZiFFwM0
酒を飲むと下着を取るというなら
酒飲みに行こうとした時点でもう悪質

きっちり裁かれろドカス
0063名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:17:12.00ID:/3ZiFFwM0
そしてコレクションしていたのは自分の意志なんだろ?
つまりもっと悪質
0064名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:17:23.94ID:WUkufOPh0
酒飲んだら普通はラーメンだろ
0066名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:18:45.65ID:BGrFBKpp0
素っ裸になるのかと思ったら
盗みか?
0067名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:19:16.23ID:y0Y+hURB0
ま た 神 奈 川 か 
0070名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:24:26.01ID:XzipLeRp0
選択してある布が何でそんなに欲しいのか。
0072名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:25:39.84ID:lDt2DsDz0
マリオ以外の配管工を見たことが無い
0074名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:28:17.48ID:AirO+b8+0
知ってるのに飲んだということは
0076名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:32:02.91ID:gooO/QSj0
飲んだら何してもなら仕方ないねってなるわけねーだろ
けど今日日女性用の下着を外に干すのもリスク管理がなってない
0077名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:32:26.33ID:WmflyhhO0
恥ずかしい犯罪なのに連行される姿は煽りハゲよりも堂々としていたw
0079名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:34:00.52ID:97YhDHpw0
アラビュー今だけは悲しいパンツ取られたくないよ
アラビューめぐりめぐって集めたパンツこの数
誰にも許可されたパンツじゃないから
お前とパンツはまるで駆け落ちみたい
この部屋はパンツに埋まった天国みたい
だからお前は小学生のような瞳で

きしむゴムヒモ無理やり引き延ばして
きつく履いてみれば
それから頭にもかぶっていくよ
深呼吸
パンツのにおいが消えてしまわないうちに
0080名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:35:00.21ID:NIP38R/l0
スゲー思うんだけど、ウエスには興奮しないのか?
同じ布だろ?
0083名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:38:55.83ID:m1ne7JCA0
酒が事件を起こすわけではない
何でもかんでも酒やストレスのせいにしやがって
違法行為をやらかしたのはお前らだ
責任逃れすんなや
0085名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:41:08.75ID:kB678lP40
>>39
へんかめさん、女性に無害と思いきや、下着を勝手に顔にかぶったりしてるからなあ…
0086名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:43:18.43ID:q4n5IzHH0
酒を飲むと旨い下着か欲しくなる

辛口の下着を食べると

また酒が欲しくなる
0088名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:45:15.59ID:WUkufOPh0
まあでもひらひらとかスケスケとか男のパンツには無いからなあ
0089名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:48:28.21ID:XzipLeRp0
普通は「酔うと下着を脱がせたくなる」
0092名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:52:32.02ID:/MLBRLJp0
女兄弟いなそう
0093名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:53:40.32ID:XzipLeRp0
「下着を脱がされる」「脱がされて舐められる」のは同意しても、
「自分の下着を頭にかぶられる、下着の匂いを嗅がれる」のはひたすら拒否するのが女。
洗濯してあるものでも収集するのが変態男。女と暮らして布には飽きるのが正常な男。
0094名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 13:55:07.08ID:UioBxyXH0
町田は町民のほとんどが前科者だと、
月曜から夜ふかしで言ってた。
0097名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 14:03:21.78ID:3lrL8v8U0
>>92
女の下着は汚いよね、しっこうんこおりものと。
彼女のパンツ見たとき幻滅した。
男のなんて、きれいなもんだ
0098名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 14:03:57.92ID:clu7ez7X0
町田市鶴間
小金澤英則

こいつのせいでブタ箱にぶち込まれたことがある
0099名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 14:13:26.42ID:oY4T0rw10
配管工は仕事キツイけど手取りで140万円前後とか普通ってマジなの
0100名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 14:14:32.24ID:b3/4yZMv0
中川大輔容疑者

本名、下着大輔
0101名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 14:14:34.13ID:DAEL7Ii50
パンテーがお前らを呼んでいる
『早くとって』
「においをクンカクンカして♪」
0102名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 14:15:54.81ID:H1wHSkGv0
アルコールこわい

禁止しろ?



ってならないダブスタ低能ジャップw
0104名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 14:16:42.98ID:ah7V435t0
酒が悪いから
こいつは酒飲むな
0108名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 14:31:11.19ID:bpm83y040
酒飲むとって事は夜だよな?
基本的に夜中に洗濯物を外干ししてるバカも嫌いだが、下着を外干ししてるバカ女ももっと嫌い
0110名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 14:33:37.06ID:VxTcIRol0
>>107
アダルトグッズ屋で昔売られていたJKが脱いだ染み付きパンティ写真付きはインチキらしい。
オバハンがアルバイトで履いて脱いでいるとの噂。
0111名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 14:41:53.39ID:Oc9krN1j0
旨い酒を飲むと下着が欲しくなる
下着を見ると旨い酒が飲みたくなる
0112名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 14:43:55.85ID:Rt9NfcSh0
また余罪200件、それまで報道なしか!
隠蔽東京には、逮捕されない=報道されない事件が山ほどあるんだろうな
0114名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:04:00.70ID:Qm5tDtvb0
酒はやめたわ、ちょいアル中気味になってたわ
サプリメント飲んだら頻尿なって取り敢えずやめた
一応病院にも行ったが水分貯まってた分が排泄されてるだけだった
もう飲みたくないな紙の粉のために
0115名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:06:47.91ID:5HQqjKDS0
いうほど今って下着干してある家あるか?
昔に比べたら全然見ないぞ
部屋干しばっかりじゃないの?
0116名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:09:01.76ID:6uOpHjI40
>>114
クレアチンだろ?あれはモノハイドレードじゃなくて
アルカリンのほう買ったほうがいい調整しやすいし飲んだときに明らかに一瞬喉渇くからそれの反動、一時的なもんだよ
まあしょっちゅう飲んでたらクレアチン入れるようなガチ系は酒やめたほうがええかもな
まあ問題なくて良かったな
俺も内臓気にしてるから気持ちは分かる
0117名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:16:56.50ID:6Injrgk50
昔々あるところにお酒を飲むとお金をあげたくなるお爺ちゃんがいました
そんなお爺ちゃんが孫娘を暮らすことになりました
孫娘がお酒を一杯つぐと、お爺ちゃんが1両くれます
もう一杯つぐと、また1両くれます

孫娘は高価な服や装飾品を買いまくりましたが
半年もしないうちにお爺ちゃんが死んでしまいました
孫娘は思いました「酒は飲んでも飲まれるな」って
0118名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:19:16.77ID:SkHMJQmQ0
「酒を飲むと下着を取りたくなってしまう」
「窃盗犯ね」
「露出魔ね」
「え?」
「え?」
0119名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:20:45.82ID:nJLN6ZT20
いや待て、ルイージの可能性もある
0121名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:21:27.31ID:DFLYVQX10
しっかし朝鮮人は恥という概念がまったくないのな
テレビカメラの前で、この恥ずかしい犯罪にどうどうと悪びれもせず面さらしてるなんて
0122名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:22:03.06ID:fUhRn0Pm0
200人もの美女の下着が手に入るとは考えられないから、
酒を飲まないと取れなかったが正解だな
0123名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:22:29.86ID:SkHMJQmQ0
>>111
キツマンさ〜んね〜♪
0126名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:23:49.14ID:mfKw7Ihf0
で、そのマリオの戦利品()を道場に並べた画像は?
0127名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:24:48.88ID:/E0F0XPM0
おっぱいを触りたいけど触れないから
せめてブラジャーでも触りたい

という気持ちは理解できなくもない
でも泥棒は駄目絶対(´・ω・`)
0128名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:27:17.23ID:6AM1kbg/0
下着を見ると、菊正が欲しくなる。
辛口の菊正を飲むと、下着を取りたくなってしまう。
やっぱり〜俺は〜菊正〜宗〜♪
0130名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:29:14.81ID:OMbAkmfB0
他人の下着で興奮するものかね?
隣の奥さんとか同僚の女の子の下着なら興奮するだろうけど
0131名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:35:28.92ID:SLdMZnqn0
下着を取りたくなってしまうってことは飲んだ時点で盗む気ありだよな
0132名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:36:31.83ID:hn3bxT5N0
酒飲むやつってカスばかりだな
0133名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 15:40:14.26ID:DFLYVQX10
下着とりたくなったから酒飲んだんだろ
普段からある願望
酒を利用して理性をふっとばせてるだけ
つまり逆
0142名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 17:33:52.56ID:79QQKey40
下着に執着するのは女兄弟がいなかった奴
姉や妹がいれば下着には近づかなくなる
0143名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 17:35:25.98ID:U+aqkWuL0
忘れてしまいたいことや
どうしょうもない寂しさにつつまれたときに
男は
下着を盗むのでしょう
0146名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:00:50.91ID:BVc+Lw2C0
この人、元神奈川県民じゃないのー?

この前、都立高校で教師に殴られたの元神奈川県民だったしー
駅前にいた黒人の方、相模原に住んでたしー

求人の無いベットタウンの町田に仕事をしに来る人達は
たいてい都県境を越えてやって来る、神奈川側の人。
0147名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:03:20.83ID:+J1SCazF0
下着を取るとまた酒が飲みたくなる
0148名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:05:30.52ID:upOUI6zf0
しっかし、女のパンツで人生終わる男が多過ぎるな…

それほどの破壊力だろうか?パンツの向こう側に男は引き寄せられるんだが…
0150名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:11:26.23ID:+J1SCazF0
パンツが好きなことが問題なんじゃなくて
泥棒したことが問題なんだわ
0151名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:21:58.04ID:ZnT5++wS0
まーたトンキンか
0152名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:31:15.88ID:b/O0nb760
>>1
ベッドに拘束して酒飲ませて女性用下着を見せて、脳波に反応が出たら
電流流すとかの加療が必要だな(´Д`)y━・ ~~~
0153名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:31:59.13ID:9DHVBQMD0
セックスしたいとかとは関係ないんだよなあ、盗癖や侵入癖ほんとドキドキすんだよなあ
0154名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:39:35.79ID:lLa2229M0
女性用のバンティー大人買いするやついないの?男性に来ていただければ幸いです。
0155名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:42:00.58ID:7VtcbAP00
明日の勝負wブリーフをキチーちゃんを全部w洗い、常に別居中の妻娘とのフェラの合宿いや?息子のお誕生日のために、
本屋で購入した、s嬢の汗とコンビニ袋で吸引したパンティーンを履いて、チャーシュー作り&煮汁で点心製作中z
0157名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:43:15.81ID:7VtcbAP00
コンビニ袋は両耳にかかって吸引し易い。
0158名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:43:20.79ID:VxTcIRol0
まあ、素っ裸より下着姿の方が興奮するという奴は案外多い。
くぱあ写真より、透けてた下着の下が・・・
の方が勃起する場合もあるだろな。
0159名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:44:07.77ID:9kAzUyem0
>>1

下着を取りたくなる

自分がヌードになるんだなww
0162名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:47:27.18ID:KXUmNqZ10
どんなおびただしい染みでも洗濯したら消えるんだよ
0163名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:48:40.01ID:7VtcbAP00
21世紀のシンナーいや?パンティーン遊びは、ソープ嬢でも
0164名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:49:02.57ID:iZOTxBO40
酒を飲むと、下着を取りたくなる。

下着を取るとまちゃ酒が飲みたくなる

○○宗
0166名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:54:03.08ID:S2EzUWIZ0
ショーツとストッキングは盗まれやすいよ。
週末は女装して月曜日に干してから出勤してるけど帰ってくるとショーツとストッキングだけ綺麗になくなってる事ある。
ブラは盗まれないだよねぇ。しまむらで買ってる安い下着だからいいけどさぁ。
女装してるオッサンの下着と知らないで興奮してると思うと可哀相。
0167名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 18:56:13.97ID:YI3AJrlQ0
こういう異常者は更正しないから死刑でいいよ
仕事もクビになるだろうし、生かしておくと更に犯罪をするだけで有害
0170名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 19:07:27.60ID:aDm8afst0
トンキン人の習性。
0171名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 19:16:20.77ID:08Y7yPij0
>>142
σ(゚∀゚ )オレ姉ちゃんと妹いるけど下着フェチだよ(笑)セシールの下着カタログで中学生の頃オナニーしてたから!
彼女の下着も嫁の下着も宝物。
下着変えたら飽きないし浮気もしない。
0172名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 19:32:05.68ID:EllIx/J40
俺は…コイツを許す!
0176名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 19:39:24.78ID:upOUI6zf0
>>152
時計仕掛けのオレンジかw
0178名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 19:44:55.98ID:L4Sj8YJG0
下着ドロ?

確実に犯人は日本人ですわww
0180名無し垢版2019/08/23(金) 19:49:40.27ID:AiZdCXJ50
手癖の悪いヤカラ
0181名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 19:52:20.82ID:LY1f31Pg0
飲むなら盗るな。
盗るなら飲むな。
0182名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 19:55:08.83ID:UtZ7hDgg0
これからは全ての酒類のパッケージに
飲んだらパンツを盗まないでください
と記載しなければならないな
0183名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 19:59:51.50ID:bjFbCFKV0
オレは酒を飲むと、若くて可愛い女のウンチを食べたくなる。

同士は多いはず。リアルじゃ言えないだけで。
0187名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 21:48:09.18ID:yjKP4r3k0
酒はこじ付けだろ
酒のせいにするな
0188名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 21:59:52.72ID:jsazFwxmO
イオン、しまむら、トライアル、オークワで買い集めたって言い張れよw
0189名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 23:08:47.77ID:Rt9NfcSh0
>>146
東京はかなり朝鮮人に侵略されてますね
このような朝鮮人と同じなすりつけ癖が出てくるやつばっかり居て
0190名無しさん@1周年垢版2019/08/23(金) 23:35:20.33ID:D6rBId7k0
あれはいつやったやろ
夏の暑い晩やった
あんまり寝苦しいもんやさかい
外を散歩しとったら
あるわ あるわ オナゴの下着
赤いのんやら 黄色いのんやら 黒いのんもあった
取ったらあかん 取ったらあかん 取ったらあかんと思いながら
つい手が出て 監獄に入ってもう5年
女房の小春は人のかかあ
0192名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 00:44:10.47ID:KoB68GwA0
>>189
 都立高校で問題を起こした人、親は大和出身で町田で不動産の仕事を
していて、大和→相模原→町田の戸建てを買って引っ越して来た人らしいし。
 テレビ番組の『家について行っていいですか』で町田駅前にいた黒人の方
小田急相模原のアパートに住んでいたし、この前町田で黒人の方が逮捕されたけど
住居が相模原市民だったし。町田でラーメンやっている所、横浜の人。
 昔から町田にやって来る神奈川の人、多いの。
0194名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 00:51:22.82ID:AufZt7zT0
やあっぱり〜 お〜れは〜あぁ〜
きくま··
0196名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 01:02:19.24ID:KRuE6opT0
中川姓でまともな奴に会ったことがない
0197名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 01:03:04.41ID:3Z+ahE6W0
>>195
テニスの審判とかビル解体工とか猛獣使いとかもやってるし
0200名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 01:14:19.11ID:E8bO5nMf0
中川大輔?
あの羽生マジックの犠牲者だよな
解説が加藤一二三で「あれ?あれえ?おかしいいですよ!」
0201名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 08:41:45.91ID:NzKrp2EO0
きょうび、簡単に持っていかれるようなとこに下着干す女っているのか
0202名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 08:48:16.86ID:ZCaHjY3I0
「穢土しぐさ」だな。
0204名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 08:51:15.24ID:fyd/1Sib0
>>22
審議が必要だな
0207名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 09:02:09.14ID:6lH5gog/0
人を殺すと小便がしたくなる
0208名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 09:05:58.61ID:/VvbCHXu0
酒の力を借りてるから失格だよね
0209名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 09:08:00.85ID:/VvbCHXu0
>>196 中川隆さんのこと
0210名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 09:12:07.86ID:zPzc5bM60
洗ってあるとはいえ、あれだけ並べたら体育館もムッと匂いがするだろうな
0215名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 13:54:00.49ID:rcvM6MlS0
合法的な性癖なら良かったのにね
ある意味かわいそうな奴だ
0216名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 13:55:21.98ID:rcvM6MlS0
ここにくる奴はパンティーに興味あるんだろなw
0217名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 14:21:51.90ID:/5/s9gTW0
北斗の拳でションベンをすると、人を殺したくなるモヒカンおったな
0219名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 14:34:21.53ID:sA7PWnjY0
こち亀の例のヤツを、頼む。
0220名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 14:51:26.21ID:mC6YJbSx0
うーん こむすび
0221名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 14:59:18.65ID:eQNxaf0x0
まぁ、酔うとムラムラっとくるのは否定出来ない。
0222名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 15:01:51.91ID:JaGY4odO0
>>1
>「酒を飲むと下着を取りたくなってしまう」と容疑を認めています。

露出狂の話かと思ったら窃盗犯か。漢字の使い分けが重要だな。

「酒を飲むと下着を取りたくなってしまう」ー>露出狂
「酒を飲むと下着を盗りたくなってしまう」ー>窃盗犯
「酒を飲むと下着を撮りたくなってしまう」ー>盗撮犯
「酒を飲むと下着を捕りたくなってしまう」ー>強盗犯
0224名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 15:04:45.75ID:r+GiQEGl0
60代の下着でした。
0225名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 15:07:48.61ID:FV2GUDrJ0
>>1
配管工ってゲスが多いな
日本の政治家よりはましだろうけど

  ゲス>>配管工>>>日本の政治家
0227名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 15:11:35.89ID:Z0JsKmL60
中川姓はチョンがよく使う
ダイスケという名前も
9割がたチョンだな
0229名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 15:13:45.61ID:+73L+4Xt0
こういう奴って配管工ではどのくらいのレベル腕前なんだろうな?
職人だと酒と女とタバコは必需品だからこれらについてはこだわりがあっても仕方ないと思う
0230名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 15:21:36.90ID:rC5nIiDR0
昔はゲーセンのクレーンゲームの景品が女物のパンツだったりしたなあ
そこでゲットしたやつを友達の家に置いておいたら彼女が見つけてもめたらしいw
0231名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 18:56:39.22ID:jhyhdm+L0
その間も、金持ちは心ゆくまでロリを犯し続けていたというのに、この貧乏人は…
低学歴の下層は惨めよのうw
0232名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 18:58:12.60ID:8tcn7yFQ0
さすが変態の街東京w
0233名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 18:59:37.39ID:vTkqaXCq0
>>1
200枚にくるまれて寝てたんかねえー、200枚を一気に洗濯する壮大さ
干すとすげーだろうな、大学の女子寮のトイレがそんなそんな感じですごかった
0236名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 19:11:38.05ID:yWTgUMeL0
無職の俺は大学生の妹(19)の汚れたパンティ―を頭に被り
ネットしてる。
0237名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 19:22:58.61ID:eQNxaf0x0
>>236普通そうだろ?
0242名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 20:11:59.25ID:U+W6mhqj0
やはり洗濯前の下着がいいよな
0243名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 20:15:46.53ID:yWTgUMeL0
>>242
妹のは汚いし匂いキツイ。
まぁ、布切れ一枚で必死になるのも・・
0244名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 20:19:24.80ID:bPEjG2m50
パンツを頭に被って仮面ライダーみたいになりたかったんだろうな
0245名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 20:20:06.69ID:HD7M1GAr0
司法お得意の反省する更生するは通用しないな。殺しなさいってこった。
0246名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 20:21:53.16ID:miHf4bN/0
洗った奴とってもそんなに意味なくない?
新品よりかはマシかもしれんがよ
0247名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 21:33:33.07ID:bFY8hOh80
よくわからないが、酒飲まなきゃいいんじゃないの?
0250名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 21:45:35.85ID:G0P74Lyp0
>>200
羽生のせいで苦渋舐めたのは高橋大輔だろ

なんで加藤一二三がフィギュアやってるのか意味がわからんけど
0251名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 21:48:18.76ID:VDBj6D/K0
こういう人って男兄弟か一人っ子?
性犯罪者は女のきょうだいがいる人はいないのかな
0254名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 01:44:07.06ID:FN7KUktq0
下着を干してるのさえ見たことがないわ。まあ人の住まいなんて普通は凝視しないからな、、、
0256名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 16:15:41.76ID:MBye5Zm20
|||-
0257名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 16:19:16.78ID:bB9sP4j80
美味いものを食べると酒が呑みたくなる…
酒を呑むと下着を取りたくなってしまう…
0258名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 16:21:29.68ID:NTg7IFj+0
菊正を飲むと美味いものが食べたくなる
美味いものを食べると菊正が飲みたくなる
菊正を飲むと・・(以下ループ)
0259名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:33:11.89ID:eB1mLr1w0
悲しいかなトンキン人だもの。
0262名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 12:39:42.66ID:bGTxzI1+0
管轄の警察署では誰が下着を並べるかじゃんけん大会が開催されました
0263名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 12:41:31.63ID:fT0/450D0
なら飲むなよwww
0265名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 08:57:25.38ID:GVuj3e9F0
/--//-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況