X



【ハゲ】ハゲとEDは心臓発作で死にやすいと発表される。5つの兆候を今すぐcheck it out
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2019/08/24(土) 23:08:17.30ID:H9gIMfCr9
お前らが致命的な心臓発作のリスクがあることを示す5つの兆候

お前ら! 心臓発作で突然死ぬお前らの半数以上に、以前の徴候や警告がないって知ってたか?
胸の痛みはありません。 運動による息切れはありません。デスノートでもない。�スもありません。

トラブルの最初の兆候は、まあ、すでに亡くなったお前らの仲間の最後の兆候でした。
私は確かにそれを軽視していませんが、兆候をチェックすることの重要性を強調しています!

お前らがお前らのリスクを高める可能性のあるお前らについて知っている5つのことのリストをチェックしてください。
心当たりがあるならば、心臓発作による突然死を避けるためにも自発的に医師へ相談しましょう。

1.勃起障害またはED。 年齢に関係なく、下にあるものが正常に機能しない場合、心臓が危険にさらされている可能性が高くなります。 EDは血管疾患の徴候である可能性があります。 機能不全がそこに起こっている場合、それは他の部位でも起こっている可能性があります。覚悟しましょう。

2.明白な理由なしのふくらはぎの痛み。ウォーキングなどの単純な活動でふくらはぎが時々痛む場合、これは心臓病の兆候である可能性があります。覚悟しましょう。

3.白髪。ヨーロッパでの2017年の研究では、多くの白髪が冠状動脈性心臓病の無症候性の危険因子であることが示されました。今死ぬかも?覚悟しましょう。

4.斜めの耳たぶのしわ。お前らマジでしっかりチェックしろし。喫煙や糖尿病などの心臓病の他の危険因子を考慮した後でも、斜めの耳たぶのしわがある場合、心臓発作のリスクが高くなります。鏡に向かって走って見て見ましょう。もしあれば、覚悟しましょう。

5.ハゲ。 37,000人近くの男性を対象とした非常に優れた研究では、年齢に関係なく、ハゲが無症候性冠動脈疾患の存在を強く予測することが示されました。毛髪も人生も他人より足りないとか、神の御加護はどこに行ってしまったのか。覚悟しましょう。

つまり、お前らって突然心臓発作で死んでいるわけではないかもしれません。ハゲやEDというサインを出し続けていたのだから。

上記のいずれかをお持ちの場合は、冠動脈を評価する多くの方法の1つについて医師に相談してください。

上記の5つの静かな手がかりに「いいえ」をマークしたとしても、お前らの人生に積極的に取り組むことは良い考えです。

gooqle翻訳一部割愛
https://www.idahostatejournal.com/community/five-signs-that-a-man-is-at-risk-of-a/article_76e3bd36-0bd5-594d-87ea-b4dcd2aed055.html
ワラエン・ウリー博士近影
https://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/idahostatejournal.com/content/tncms/assets/v3/editorial/9/4e/94e426e6-d799-5708-ad6f-ad5c25ac0f4f/5d29a0db83e07.image.jpg
0002 【東電 59.0 %】 垢版2019/08/24(土) 23:09:21.67ID:0Kpf4gDa0
TDN老化
0004名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:11:07.82ID:AboUhcdd0
ハゲは精力が強い、EDになり難い印象が有ったんだが
都市伝説だったのか?
0006名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:11:43.90ID:WFPBq2dX0
誰がハゲやねん!
0007名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:12:33.14ID:Rv/ruBhs0
おおおう
  
  
0008名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:12:38.04ID:adYISvzp0
5番だけ該当だチクショオォォォ
0009名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:13:16.36ID:OJDXY0Cg0
ナンパして失敗して逆切れして、女の髪の毛を引っ張り暴行したが「反日無罪」で
釈放されたらしいなあ。

韓国に行くと言う事はシリア、アフガンに行くのと同じ。この女は冒険者ですか?
チョンはゴブリンと同じでケダモノですよw
0014名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:16:24.16ID:4/8w3aK60
文章がふざけてるけど言ってることは当たってるな
要するに心臓から隅々まで十分な血液が供給できてないからEDやハゲになるわけで
0015名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:16:53.72ID:6Z1Ttb/D0
カリーナ
0017名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:18:08.85ID:ASaWl1CG0
オナニーはするんだが、本番だと中折れしちゃうのよ。
バイアグラは医者からNGが出てるし、女遊びは卒業だな。
残念ながら、年には勝てん。
0018名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:18:30.44ID:51XKeAa+0
EDでもハゲでも無いけど白髪はちょっと増えたな
0019名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:20:00.65ID:MjNllFbX0
薄毛に陰毛の半分は白髪
希望が見えない
0020@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/08/24(土) 23:21:49.88ID:H9gIMfCr0
>>17
肛門括約筋の衰えが原因だ
海綿体に流れてった血液が、筋肉が緩んでるからそこにキープしておけないんだ
適度にスクワット続ければ多少はマシになるかもな
0022名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:22:44.57ID:CdXJK+Hi0
>>1
>4.斜めの耳たぶのしわ。

これ画像ある?
0023名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:23:03.91ID:cF7RCV5M0
脳の動脈は首から上がって
内側から脳みその外周に流れて、
ちょうどつむじのあたりで外表面(硬膜下)に顔を出す。
そして頭皮近くを流れて外気にさらされて冷却されて戻ってゆく

だからハゲと何かしらの関連性はあると思って間違いない。
0024名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:23:03.94ID:V0JRHF5P0
笑えんウリー
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:23:04.00ID:qQTekxyv0
犯罪者予備群野上に心臓疾患とか
ハゲって生きてる価値あるの?
0026名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:23:10.37ID:u+mibt2Q0
ハゲもEDも治療薬は循環器に負担をかけるやつだからかな
0027名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:23:50.04ID:Rv/ruBhs0
おおおおう
''
0029名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:24:19.40ID:tEuJi+KQ0
ハゲはまあ死んでるようなもんだから
0032名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:24:56.33ID:CdXJK+Hi0
>>28
こういうのね
ありがと
0033名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:25:55.04ID:a37wZd2C0
ハゲもEDも男性ホルモン多すぎのやつだろ?
どっちも動脈硬化が原因
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:26:12.80ID:V0JRHF5P0
鏡に向かって走って見てみましょう
0036名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:26:13.95ID:UQLTc/Jv0
必ず最後に禿げは死ぬ
0038名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:27:21.10ID:8tcn7yFQ0
大体当てはまってる難病指定の心臓疾患持ちの俺が華麗に参上!
0040@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/08/24(土) 23:29:16.58ID:H9gIMfCr0
>>38
安静にしろよ
絶望すんなよ
俺らは祈ってるぞ
人生をまっとうしろよ
0042名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:30:12.42ID:uapX4KFw0
ワラエンとか舐めた名前しよって
0044名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:32:35.83ID:0ad1O52b0
禿はいったい何十苦なのか
生まれてきた事自体が罪なのか
0046名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:34:11.09ID:G0zWrsl30
すべての成人病は睡眠時無呼吸症候群が原因です。
睡眠時無呼吸症候群が心臓に負担をかけて高血圧にをあげます。
睡眠時無呼吸症候群により血中酸素濃度が低下して禿げるしEDになる。
睡眠時無呼吸症候群によりカロリー消費が落ちて太って糖尿病になります。
睡眠時無呼吸症候群により血流が滞り、シワも増えるし白髪も増えます。

睡眠時無呼吸症候群は頭をボーッとさせ、寝不足で疲れ易くなります。
睡眠時無呼吸症候群は夜間頻尿も引き起こします。
夜間頻尿によりミネラルの流出が起こり、足が釣りやすくなります。
睡眠時無呼吸症候群により血中酸素濃度が低下すると細胞は癌化します。
癌は低酸素状態で活性化します。そして低酸素状態は免疫系を低下させ、癌化した細胞が癌になるのです。

睡眠時無呼吸症候群はすべての病気の原因です。
0047名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:34:22.24ID:Te6uriVI0
> 年齢に関係なく、下にあるものが正常に機能しない場合、心臓が危険にさらされている可能性が高くなります。

緊縛されたり乳首に針刺されたり溶けた蝋垂らされたりアナル掘られれば(ホモではない。女王様に掘っていただければ)勃起するんだが、これは「正常に機能」に含まれますか?
あと、勃起はするけど貞操帯で遮られて思う存分には物理的に勃起できないんだが、これは「機能不全」じゃないってことでいいよね?
0048名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:34:34.92ID:VOQhOXw80
T
0051名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:36:05.44ID:BfGxGS270
禿げのメリットってゼロじゃん
0052名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:36:51.98ID:BfGxGS270
ハゲラッチョ
0054名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:38:10.59ID:e8/GTA1M0
ねえ、教えてよ 
ハゲにも何か1つくらい良い事が有るって
ハゲってそんなに罪深い事なの?
誰か、教えてよ!
土曜の夜に一人でこんな記事読んでつらくて泣いてしまいそうだよ
0056@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/08/24(土) 23:40:22.72ID:H9gIMfCr0
>>54
髪なんて飾りですよ
偉い人にはそれがわからんのです
0057名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:41:22.05ID:SSCAaJRn0
要する男性ホルモンが関係するハゲと血流が悪いハゲがいるってことね
百田とかは健康なハゲで心臓発作とは無関係そうだしね
0058名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:41:50.55ID:QPNICANp0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくっているAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0059名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:42:27.74ID:FfaSsgY30
もう許してやれよ、みんな。
0060名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:44:38.89ID:LSKtRT440
1,2が該当
0062名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:46:17.66ID:aPQaZMzL0
ハゲで白髪ってまあ年寄りはそうなやつ多いけれども。
0063名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:46:17.75ID:LSKtRT440
>>47
そんな普通じゃない状況にならないと勃起しないのは立派なEDだよ
朝勃ちするかどうかで判断するがよろし
0064名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:48:29.17ID:6QnXL8uC0
これハゲ治療に健康保険適用きますね
0065名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:48:40.99ID:Ix82jJBp0
2と5で白髪も禿げも抑えて1でED
つまり、ただ単に高齢者の特徴
0066名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:49:02.70ID:zAGnwPhA0
ハゲは髪の毛母細胞を犠牲にして他の細胞を守っているから実際は長命だお
0069名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 23:55:43.57ID:o6Q4Oi+G0
年取ると禿げやすい
つまり年取ってるから死にやすいでないの?
0076名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 00:09:04.15ID:Pu77FhiV0
EDは精神的な部分が8割だからあまり関係ないような
全く勃起しないなら話は別だが
0079名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 00:21:46.32ID:ZnNpUtuD0
>>23
二足歩行、発達しすぎた脳みそ、ヒトは進化の行き詰まり
こうゆう下りはたまに本で目にするな

※地上三階に動脈血をぶっぱするキリンの最高血圧は300mmHg
※ヒトの脳が要求する養分量は新鮮な動脈血の14%、酸素量は同20%ぐらい

心臓へたったらなにかとやばい、やばいね
0082名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 00:28:37.41ID:MTP1VZ+u0
>>40
おう!ありがとよ
まぁ2,3回三途の川原渡りかけたけどまだ大丈夫だ
死ぬまでは生き続けてやんよ

まぁ病院のナースさんが結構可愛くて色々イチャイチャできるのは内緒だゾ
0085名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 00:33:33.07ID:YQlZIhbm0
ハゲとEDの男は女にモテない
女は生物として生存力の強い男を見る目があったって事だな
0086名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 00:33:35.02ID:Dybt4c3E0
ミノキ飲むからだろ
0087名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 00:33:55.22ID:cLjDK3nW0
耳たぶに斜め線入ってる人いるよね
0088名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 00:34:51.17ID:5FzZiYtM0
ハゲたちに明日はない
0090名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 00:40:55.60ID:Pu77FhiV0
>>85
ハゲは剥げ方によってはモテるだろ
テッペンは駄目だがデコはいいみたいな
0094名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 01:09:10.46ID:ZPUPpCSp0
2と3やな
白髪は最近異様に増えた、あと15`歩いた翌日はふくらはぎが気持ちつった感覚にになる
0095@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/08/25(日) 01:10:26.00ID:5vMFxBBm0
そりゃ理由のある痛みだ

私は寒い日に足がつるくらいかな
0096名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 01:13:29.86ID:b+9pJR4T0
>>1
笑えん博士
0097名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 01:14:41.26ID:vGqcObbF0
>>94
運動直後に体が冷えないうちにストレッチングをやっておかないとダメ。
0099名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 01:16:55.04ID:0KSROtc60
>>94
血圧の薬飲み出したら白髪が減って頭痛と水虫と頻尿とEDも治った
高血圧は万病のもとなんやなと感心したわ
0100名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 01:18:06.46ID:vGqcObbF0
>>92
オレのバアさんが看護婦で、小さい頃に大怪我した時に処置が素早くて的確だったので助かったことがある。
まあ、そういう意味合いの話ではないだろうけど。
0103名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 01:45:49.45ID:xTXe3S6n0
ここにいる男ども全員気をつけないといけないじゃん

ハゲチョビン〜〜
0104名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 01:47:37.38ID:XuPMChQZ0
ハゲにくい女が心臓発作で倒れてもAED使った男が訴えられるから誰もせず死亡率が上がる
ハゲじゃない方が死にやすくなる
0106名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 02:12:38.48ID:/oUbur9k0
EDはスクワットとジョギングしてりゃ治るだろ
0108名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 02:18:20.00ID:PrhQZSsh0
生まれつき薄毛で1型糖尿でEDになりました
死にたくないです
0109名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 02:22:24.16ID:TNULzTMO0
本当にハゲは受難が続くな
0111名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 02:25:12.53ID:LCRGkcGL0
>>100
病院で働いている人はそれなりに耐性?があるから大丈夫なんだろうけど
結構、自宅にいろいろ持ち帰っちゃうんじゃない?
0112@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/08/25(日) 02:25:17.00ID:5vMFxBBm0
うちラーメン屋だが親父ハゲてないぞ
0115名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 02:52:11.18ID:BHHglNxo0
オッサンが心配すべきは
禿げじゃない
インポでもない
HIVと梅毒に喉クラミジアだぞ
生で不特定多数に突っ込んでる知的障害者
そこのオッサンあんただよ
0116@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/08/25(日) 03:02:51.70ID:5vMFxBBm0
女性に縁のある人生送ってたらこんなとこいねぇよ
0117名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 04:34:54.34ID:ty3lGisW0
>>4
ソープ嬢だけど、禿げはインポが多いよ。
毛細血管がつまると禿けとインポになる。
0119名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 05:58:34.77ID:lPgvNGDF0
ハゲはゾンビのようなもの
0120名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 06:10:28.73ID:qUJLkRF10
「このハゲー!」の元議員元気かな?
0121名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 06:28:07.11ID:/Sy8jaEx0
>>108
心臓弱い理由分かってんの?
検査してるよね
0122名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 06:37:21.91ID:UkPuDFxS0
>>39
ボケて生きさばらえるよりは確かに勝組だな
年齢によるが
0123名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 06:41:54.29ID:Nj5xKZx/0
じゃあ、ハゲのEDは、今にも死ぬんじゃないのか?
0125名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 07:31:03.70ID:gMsitgzu0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…えっ?
0126名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 07:54:47.82ID:ZaY3gPxS0
みんな、真剣に考えているね。

ちなみに、俺はハゲだが、心不全でバイパス手術をうけた。

おれの前兆は
歩くと息苦しくなったり、胸が痛くなる
勃起不全になる
壁が迫ってきたり、道路がグニャグニャするように感じるひどいめまいがある
お酒で酔うと意識が飛ぶ
胃のあたりに激痛が走る


参考にしてくれ。ハゲより。
0127名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 07:56:22.24ID:ZaY3gPxS0
心臓手術した時の病室は、今思い出したが確かにハゲばっかりだった、、、
0128ひがみっぽい垢版2019/08/25(日) 08:19:29.79ID:vGqcObbF0
   ( ⌒ )
    l | /
   〆⌒ヽ
 ⊂(#;д ; )<ハゲましハゲまし言うな!!
  /   ノ∪
  し―-J |l| |
      |l|
      |l|
    ∩@ノハ@ -=3  あんりゃ?
  ⊂⌒(  ゚∀゚) スポッ
    `ヽ_つ ⊂ノ
0131名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 09:30:44.47ID:IFxy5+Bn0
心臓発作で50くらいで死にたいよ
余裕ある蓄えで老後を穏やかに生きれる自信ないよ
0132名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 09:31:42.38ID:f7ca7pkg0
俺デブだけだわセーフ
0134名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 09:33:23.35ID:gtbU1ouI0
安静時の心拍数が46ですが、もうだけでしょうか…
0135名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 09:33:31.61ID:kUmcs+wS0
テクノブレイクリスクもあるし、脳血管とか先天的にやばい人もいるし。

血のつながってないおじさんはいつの間にか心臓にカテーテル入れてて驚いたけど、
血がつながってる親や親戚は、脳血管やばいからな。。。
0136名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 09:36:18.60ID:Zw/S2NZE0
生きてる人間は何らかの原因で100パー死ぬ。
0138名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 09:43:24.29ID:5GN5cT+c0
つーかハゲでEDの人はいないだろ。そりゃ例外はあるだろうが。
0139名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 09:48:45.26ID:XIniELYZ0
>>4
ハゲの飲んでる薬がED誘発させる
0141名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 10:30:15.33ID:hYwpi4RE0
やったぜ。お前らはせいぜい長生きして生活に苦しんだり世間に疎まれたりしてくれ
0142名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 10:52:34.20ID:5JHZ22nG0
ハゲだけどちんぽは平気。ハゲってメリットないよな。
この国ってハゲだけでなくちょっとした違いがあっても小馬鹿にする奴らが多すぎ。
0143名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 11:14:11.02ID:eD8uXNEG0
まあなんか血の巡りが悪そうな症状と言われればそんな感じのもんが並んでるな
肩こりとかは大丈夫なんだろうか
0146名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 11:18:16.82ID:shLJ05oS0
猫背なんだろ
ストレッチでもしとけ
0147名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 11:22:51.08ID:qyJFVvzb0
いつか必ず死ぬってことを考えれば、心臓発作で即死はさほど悪くないんじゃね?
0148名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 11:24:03.08ID:qyJFVvzb0
>>142
日本だけでなく、ハゲはどこでも蔑まれる。
0151名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 11:27:53.97ID:b9ChFReK0
>>139
プロペシアか
副作用リスクは低いらしいけどね
0152名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 11:30:54.03ID:rwiwXLhI0
ハゲとかいう悲しい生き物
0155名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 13:40:35.79ID:yTU1EeB40
>>154
上すぎ〜
0156名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 13:42:54.64ID:JxPPK0FM0
お前らやばいじゃない
0158名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 13:44:41.31ID:uexoYqC/0
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ なぁ、このスレって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) ハゲを馬鹿にしてるよな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0159名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:59:30.35ID:NrAP1vIt0
 彡 ⌒ ミ
 (`・ω・´) 髪が少なくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  なんとかなるよ!がんばって!
  ∪∪
0162名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:45:06.12ID:B26z5TFI0
ストレートはキツイから穏やかにコンドル(はげたか)とか。あ。ダークコンドルw
0164名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:41:45.09ID:0Cc9Mmey0
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  よし、禿げてない
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// 彡⌒ ミ |彡⌒ ミ
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・ハゲてる・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  ・・・やっぱりハゲてる・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ  
0166名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:59:43.92ID:H4L4ZjQF0
ジョーサトリアーニとトニーレヴィンは偉大なミュージシャンだぞ!
0169名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 01:04:08.39ID:hTloWujk0
   _____
  ||// 彡⌒ ミ |彡⌒ ミ
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・ハゲてる・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  ・・・やっぱりハゲてる・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ  o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// 彡⌒ ミ |彡⌒ ミ
  ||/ r(    n´^ω^`n   可愛い
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0170名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 06:03:34.90ID:XHnVIL3T0
    彡⌒ ミ
 __(´・ω・)_
 |≡(っ(,,■)≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
0174名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 07:49:37.18ID:XHnVIL3T0
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
  ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )
  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|
   三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    三 `J
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0175名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 07:53:39.34ID:bAk9Bs+W0
惨めな人生送るくらいならさっさと死んだ方がいいし問題ないだろ。
0177名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 13:39:10.96ID:r5g9ryRL0
他人の頭なんか無視、放置すりゃいいのに
よほど暇なのか
0178名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 14:01:53.09ID:7ib+DICF0
   ( ⌒ )
    l | /
   〆⌒ヽ
 ⊂(#;д ; )<よほど暇なのか!!
  /   ノ∪
  し―-J |l| |
      |l|
      |l|
    ∩@ノハ@ -=3  あんりゃ?
  ⊂⌒(  ゚∀゚) スポッ
    `ヽ_つ ⊂ノ
0179名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 14:34:26.09ID:e+dy5XD00
日本のオスが地球上から1匹残らずいなくなっても誰も困らない
0182名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 18:20:45.75ID:zPE1xcyc0
ハゲは人じゃないから神が殺処分し始めた
0184名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 18:30:30.64ID:5jLAvHa50
ハゲと老害は安楽死させてやれよ、可哀想だろ
0185名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 08:42:00.35ID:b5qrGeYi0
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.| 彡 ⌒ ミ
.______| (´・ω・`) おはよう
    | と   l,)
______.|┃しーJ_
0186名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 08:45:05.09ID:Sh2ozYZM0
中折れするようになってインポになったかと思ってたら
糖尿病だった
0188名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 14:31:27.42ID:eM+d1XWu0
ハゲ死ね
0189名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 14:34:21.25ID:Gffv7VzB0
>>1
ハゲスレの9割は、大体お前やな!
ハゲハゲうるさいんだよ!このハゲ!
0190名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 14:34:45.91ID:G8ybokJ70
1、〇
2、〇
3、〇
4、〇
5、〇

もう、だめだよパトラッシュ………
0192名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 14:37:11.80ID:WTjMEgpm0
死ねハゲ
0193名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 14:37:45.34ID:JlkBDJUK0
ハゲで性欲無くなったけど、偏頭痛が酷い
これも心臓病から来てるのかな
0194名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 14:56:48.51ID:Nyzlyn6b0
ワラエン話だ
0195名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 14:59:29.31ID:Nf2TLfSJ0
最近後頭部が円形脱毛症になってしまったよ…
もう2ヶ月、復活の兆しはない

ついに俺もお前らの仲間入りだ
よろしくな
0197名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 15:02:58.67ID:++agdfRK0
このハゲ〜
0198名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 15:04:32.71ID:ovanc+qG0
あっハゲばかりだ
0200名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 15:08:52.77ID:9/wt/+Ua0
30過ぎたら性欲も落ち着くだろうと思ったけど、全く10代の頃と変化なくてこれからどうなるんだろう
0202名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 15:10:53.31ID:iL9R4zlH0
このハゲ〜、死ねば
0203名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 15:12:57.68ID:xZMoUon70
>>200
早く子孫を残さないと...
という生物としての本能だろ

つまり、死期が近い
0206名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 16:40:15.36ID:g/1/9xOh0
毛根は既に死んでます
0207名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 16:44:54.28ID:tzK+VWGu0
髪を失った代わりに授けられるアビリティは心臓病

開き直るしかないな
0208名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 16:47:48.02ID:hd4271Ye0
全人類が禿になる呪いをかけて死んでやるからな
全員禿ろ
0209名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 16:48:47.30ID:3l1l5i5N0
失って初めて解る髪は長い友達
0210名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 19:41:49.11ID:cEwpql4J0
ハゲは大変だね
0212名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 20:25:25.06ID:ySdrpRCE0
命も毟られて死ねハゲ
0214名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 22:58:29.39ID:HknbzopJ0
 |
 |
 |⌒ ミ
 |ω・`)   このスレはハゲに監視されてます
 ⊂)
 | /
0215名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 23:52:42.89ID:obzxGMYI0
.  −=≡..∩ /⌒\.∩
−=≡   .ヽ(´;ω;`) /
−=≡   . (    /
−=≡   .(   ⌒)
 −=≡  . し  し'  彡ミミ彡
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1068854193773936645/pu/vid/360x640/nf5bMxLAYo0uQPGD.mp4
0216名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 23:56:18.98ID:WU9xSqHk0
ハゲでEDなんだけど、俺死ぬの?
0220名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 00:03:29.87ID:og9/9Egy0
>>54
散髪代節約
0221名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 02:17:58.46ID:LOwei/AD0
そういえば禿げてるおっさんは些細なことですぐ激昂するなあ
スタバで突然怒鳴り出したり、電車で若い者にいちゃもん付けて逆襲され、意味不明なことをわめき散らしたり
0222名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 02:18:44.11ID:DVnVHCB80
ハゲは失敗作
0223名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 02:29:49.60ID:XHEzBhh60
>斜めの耳たぶのしわ

イメージできん・・・・
0224名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 05:16:51.87ID:cJ1SQ+n70
このハゲは生きてるミイラもうすぐ冥土

歌丸師匠が生きてた頃よく言われてたな
0225名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 05:19:03.08ID:c7yZ5G5T0
やばい両方当てはまる
0227名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 05:55:00.75ID:nMjN29jl0
nfやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
i.imgur.com/7dF1ZJH.png(同記事のスクリーンショット 使用時には頭に『https://』をつけて下さい)
> 全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
> ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
> 特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

> この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
> それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
> それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。

> 防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
> 一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
> これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

> 防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
> たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
> そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。

> 防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
> それが恣意的だったら、どうだろう。
> 政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
> それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
> その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら

> その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
> 宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
> また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
> たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
> 防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
> 病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

> 日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。
> 一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。しかし、実際にやられていることなのだ。

> 全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、
> 「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、
> 権力化するという流れも疑われている。

※ある特定の政治的団体=創価学会の事

この記事と関連して爆サイに書き込まれた「コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。」という情報も別のレスにて投稿します。
そちらも併せてお読み下さい。

※この問題に関して何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同じく国会議員の方まで情報提供願います。
0228名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 05:56:34.09ID:nMjN29jl0
nf■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
http://baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
※レスの一部にNGが掛かっています(19年8月19日現在)。転載できませんので、文意は変えず、読み易く修正したものを掲載します。
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅するという時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。
仕事の内容について聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)
そう考えていたら、店長がこう言った。
「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」
余りの馬鹿げた内容に「それは本当に警察の依頼なのか?」と聞いたら、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と言って、店の外を指差した。
そこには高級車に乗ってる中年男が一人いて、そいつが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。
会計の時、店長は「よし、やるぞ」って言ってきて、店長は指示通りニヤニヤした。
俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
女性が店から出た後、警察官の中年男が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が俺に「何でやらなかったんだ?」と聞いてきたから、「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。
すると店長が「お前明日から来るな」と言われた(笑)。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら、その警官の中年が「これは安心安全の為なんです」とか言い出した。
だが、それも無視して帰った。
馬鹿かこいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?
てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。
何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ

■#4さん 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
私も知ってます。店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいる。
カモフラージュの為に買い物もすると言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。

■#20さん 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動じゃないの?ニヤニヤはないけど、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいって。

■#21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。そういえば、その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
指示された通りに話すと、その入店した客が、びっくりしていたらしい。

■#27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警部補に頼まれたました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。

■#45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
某運輸会社の者です。警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて
「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事があります。

■#50 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転している者です。

※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。
0229名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 06:16:58.46ID:ldjFf35G0
武士の命は短い。
0230名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 07:43:02.10ID:yfEXiwLX0
   _____
  ||// 彡⌒ ミ|彡⌒ ミ
  ||/  ( ´・ω・)(    )    早朝に鏡見たら 誰だよこのハゲ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0232名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 07:48:07.73ID:GfjFX5rJ0
コラコラ 朝っぱらから不安にさせんじゃねえよ
0233名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 08:01:37.72ID:b1ULLUtJ0
いくじねえなハゲ
0235名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 09:16:48.50ID:uAIwlR1K0
インポ禿ダブル役満
0236名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 09:34:23.43ID:V6VdMPew0
女の子とさあやるぞ!っ時に何故かEDになるんだが
0237名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 09:43:56.42ID:PH18O2iV0
ハゲでEDでデブの俺はどうすれば
0239名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 09:58:03.70ID:uLSkphCU0
>>161
ジョギングと筋トレ
0240名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 10:09:31.58ID:xdpCQpew0
そらそうよ
血行が悪いのが原因だからな
0241名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 10:14:26.86ID:TnfBNCX80
全ての危険因子をハゲに集約する事で、健やかで健康的な人を増やそう
0244名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 11:27:41.51ID:z88xBdTy0
>>1
>毛髪も人生も他人より足りないとか、神の御加護はどこに行ってしまったのか
いいすぎワラタw
0245名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 16:41:57.01ID:jgvCDvG90
一時、髪の1/4が1ヶ月で抜けたけどあの時は恐怖だったな
保険適用できる脱毛症なので半年で完全回復した
最初の2ヶ月→脱毛が減少、次の4ヶ月で産毛が伸び脱毛寸前だった髪も無事成長
ただし1本の髪に元気だった部分、弱った部分、息を吹き返した部分で半年程は天然パーマ状態に
原因の一つが極端な亜鉛不足だったので今も亜鉛サプリ飲んでるけどこの歳になっても副作用がww
0246名無しさん@1周年垢版2019/08/29(木) 02:11:51.54ID:wcooIlFR0
>>241
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) 何でもハゲのせいにするな!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |

    人ペシッ!!
   彡彡ミ
0249名無しさん@1周年垢版2019/08/29(木) 06:31:31.10ID:XmKP9ml80
>>245
亜鉛とカルシウムの不足はカドミウム汚染じゃなかったっけ
米と魚の割合が多すぎるとカドミウムの過剰摂取になって
骨粗鬆症にもなる
もっと進行するとイタイイタイ病
栄養はある程度の割合を肉からとった方がいいぞ
0253名無しさん@1周年垢版2019/08/29(木) 17:09:10.79ID:TbkniQhe0
目野昭治
パワハラ セクハラ ハゲ
麻生リハビリ
0254名無しさん@1周年垢版2019/08/29(木) 21:21:20.41ID:1HqOtF1v0
>>181
お前が死ねよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況