X



【事故】乗用車が反対車線にはみ出し軽乗用車と衝突。軽の75歳男性と74歳女性が死亡。乗用車の19歳男女4人が軽傷。茨城県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2019/08/25(日) 17:41:39.91ID:Ky/8B4cC9
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15667202306470

25日午前4時15分ごろ、かすみがうら市戸崎の国道354号交差点で、乗用車が反対車線にはみ出し、
対向から来た鉾田市、男性(74)の軽乗用車と衝突した。軽の男性と、同乗の同市、女性(75)の2人は体を強く打ち死亡した。
乗用車を運転していた行方市の少年を含め19歳の男女4人が軽傷を負った。土浦署が事故原因を調べている。
0002名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:42:35.85ID:zSfgWp/L0
走る
0004名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:43:06.04ID:XVpl183S0
ソープにGO!
0005名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:43:37.56ID:ljrdyIEt0
dqnグループに殺されたか

こういう連中は、ちゃんと駆除しておけ
0007名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:44:05.77ID:P/Sk7Knv0
軽の命は軽
0008名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:44:07.45ID:EvnkQ6to0
19歳でさっそく二人殺ったのか、飯塚さんみたいに勲章がないとむりだぞ
0009名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:45:23.76ID:iVYEd6cp0
アレ

逃げチャッれるからダメ
0012名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:45:48.03ID:bcb6FgT60
19歳は全員免許返納または半年ごとの再試験が必要だな
0014名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:46:27.67ID:lIUwad360
リア充が老人を殺したのか
0016名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:46:44.31ID:EXeg81Gt0
戸崎?どの辺りだろ
ファミリーマートのとこかな
0017名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:46:59.00ID:fKR9rY1a0
ファイナルデッドドライブ
0018名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:48:20.82ID:XVpl183S0
そして

成人式では「ウェ〜ィ」

いいのか...
0020名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:48:36.71ID:VcvjWYn40
どんな車なんだ、映像くらい出せよ。
0021名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:49:16.86ID:myhEYC2N0
若者の逆襲が始まった
0026名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:50:25.50ID:2SYxVjwA0
乗用車が反対車線にはみ出し
0027名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:50:25.81ID:f65PCraR0
>25日午前4時15分ごろ

ジジババも若者4人も早朝からどこ行くんだろう
0028名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:50:28.84ID:mr/0hpKv0
ウェーイ、ジジババ2人殺したぜ
0029名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:53:05.16ID:wSbcnFHb0
速度超過ではみ出しそうな交差点は1か所しかない、しかもかなり緩いカーブですのう
0030名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:53:13.91ID:XVpl183S0
>>27
農家じゃね?
0033名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:56:14.74ID:F8/aBV/V0
つぐなひ
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 17:59:41.02ID:vYfPf9aF0
重大事故にしろあおり運転にしろ、元を辿ればジャップの日常的な速度超過にあるのに取り締まらないのはお周り公認だから。
「取り締まられなければ違反じゃないwwwwww」
「事故らなければ安全運転wwwwwww」
これがお前らの誇るジャップの民度
0036名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:00:22.46ID:iVYEd6cp0
くせーんだよ

ゴキブリ朝鮮人
0037名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:00:51.78ID:/EXXN4iF0
シートベルトしてたかなあ。
それでこれほど違いが出て
車のせいなら、
そろそろ、軽の基準変えた方がいいのでは?
0038名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:01:43.58ID:wSbcnFHb0
>>36
あいつらマジでニンニク食い過ぎで体臭がプロパンガスだからな、そら臭い
0039名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:02:30.14ID:SluLQypU0
貧乏乞食だからといって軽自動車に乗ると死んでしまいます。
そこで貧乏でも買える普通車編の新車でオススメするのが以下の2車種でございます。

マツダ2(旧称デミオ)2WD(6EC-AT) 154万4,000円 (税込)

ホンダ フィット 13GF FF/CVT 142万8,840円 (税込)

以上の2車種はレンタカー屋でも最低グレード車種として広く導入され
耐久性と安全性は実証済みでございます。
0040名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:04:25.74ID:O4TRn8p50
貴重でもないマンコが・・
0044名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:06:06.34ID:QcRfcBmH0
保険会社のデータ的には、高齢者より若年層のほうが危険な事故を起こす。
だから若年層の保険料が一番高い。
0046名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:08:07.33ID:YsGwWF/O0
高齢ドライバーによる事故以外にも

10代も免許返上させたらいいんじゃね
0047名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:08:37.89ID:VFrKy1Od0
たまには若者も逆襲しとかないとな
0048名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:10:13.22ID:Q+LB+rze0
R354走ったことあるけどカーブの少ない長閑な道だから居眠りかのう(´・ω・`)
0050名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:10:34.95ID:QcRfcBmH0
Googleマップ見ると、かすみがうら市戸崎の354号線の交差点
という情報だけでおそらく現場が確定できるな。
くの字型になってて見通しが悪い。
西側から走ってきて、左折車を対向へ膨らんでやり過ごそうとしたのだろうか。
0051名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:11:25.39ID:IQOVMQfB0
何が何でも年金と医療費を減らしたかったのかな
0053ナンパ師垢版2019/08/25(日) 18:12:04.09ID:2yGRx7oB0
のど自慢の婆さん絶唱した?
0055名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:12:31.26ID:aDXSiYqB0
乗用車の未熟運転だろうな
0057名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:13:12.73ID:piwuwmHG0
この件とか関係ないけど幅員4mくらいで中央線が無いとど真ん中走ってくるやつ結構いる
0059名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:13:41.10ID:sk/m+ZkM0
こんなクソガキ共は即刻銃殺刑にしろ。
あと、こいつらの親も製造者責任で原発作業を命ずる刑でいい。
0060名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:13:47.50ID:VJIhtGRZ0
コイツら自己正当化するために
植松みたいな事言い出すよ。
警察はコイツらを処分しとけ。
0061名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:13:50.56ID:gNkDFYhL0
やっぱり軽はダメだな
クラウンとか中古で安いのあるだろ?
0063名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:14:41.08ID:VJIhtGRZ0
>>49
お金ないからこれしか買えなかったんだよ。
中古で7万
0065名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:15:23.21ID:IQOVMQfB0
飯塚事件の報復かな
0066名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:15:35.43ID:aDXSiYqB0
ホント、逆だったら批判がすごかっただろうね
0067名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:15:43.82ID:v4LXm2ue0
ひどいのになると対向車がいないと確認できたら平気で中央線跨いで走る奴もいる。
対向車が来たらレーン内に戻るを繰り返しているようだけど、そのうち戻れなくなって事故るんだろうなあと。
0069名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:16:46.72ID:ZBf0M7tx0
19歳で人生終了チーン〜
0070名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:17:23.99ID:7BNrxmyx0
茨城県民は馬鹿なのか?
霞ヶ関くらいひらがなにしなくても読めるわ。ゆくほう市のほうをひらがなにしろよ
0072名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:18:33.37ID:aDXSiYqB0
車に乗るのは怖いことだよね。大型がはみ出してきたら死ぬだろうし
0073名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:18:37.56ID:fy4Ep2Hv0
>>68
クラッシャブルゾーンが普通車より小さいからな…
前より頑丈になってもそれはどうしようもない。
0074名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:19:33.49ID:wXBaYvJ70
一生後悔して生きろよ
ちゃんと賠償金も払えよ
0075名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:19:59.88ID:9Hs4Q7eg0
乗用車が反対車線にはみ出し

短パンからチンコがはみ出し


似てる
0076名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:20:26.98ID:zRQ5a8S00
>>64
ちんこ
0077名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:20:49.60ID:aDXSiYqB0
相手が軽だったから衝撃の緩衝材になったんだよね
普通車同士だったらかなりな傷を負うよ
0079名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:21:07.62ID:p5xU45WO0
夫婦じゃないのか
0080名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:21:26.64ID:rlWeD3JM0
クルマによる殺人には甘い自民日本國で良かったな人殺しくん
0081ナンパ師垢版2019/08/25(日) 18:21:39.23ID:2yGRx7oB0
夏の終わり〜
0083名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:22:46.13ID:qkDaa+tE0
まあ25歳以下の運転者による交通事故死発生率は
80歳以上の運転者による交通事故死発生率とほぼ同じ
もちろん走行距離あたりのな

初心者マークつけてる車なんか走る凶器だわ
0084名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:22:47.43ID:aDXSiYqB0
>>78
スレタイトルに軽乗用車と衝突ってあるじゃん
0085名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:23:28.73ID:t1Ja+wkG0
おいおい逆走かよ、年若いのもヨボヨボだな。ボケてますね。
0088名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:23:48.32ID:D9yTU4s+0
反対車線にはみ出すとか普通逆だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




飲酒じゃねーのかこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:26:02.08ID:VJIhtGRZ0
>>90
殺人だもの
0093名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:27:05.80ID:lMllic6V0
なめかた・し

行浬川   なめりかわ 地元では「アメリカ」とも云う
0094名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:27:06.06ID:t1Ja+wkG0
じいさん婆さんはこんな時間になにしてんだ。
0095名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:28:29.09ID:nl5QG+yh0
19歳の職業と車の詳細により印象が全く変わってくる
0096名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:28:55.83ID:VUAsKTtTO
ジジババは寿命のようなものだがクソガキどもはキッチリ落とし前付けてブッ殺せよ!
0097名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:29:12.25ID:lMllic6V0
95<<<
行浬川 間違った   正しくは

  行里川
0098名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:29:18.99ID:nl5QG+yh0
>4時15分ごろ

まあこの19歳はまともじゃないだろ
0099名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:29:45.13ID:aDXSiYqB0
爺様、婆様も苦しまないで逝けたのならよかったじゃん
0100名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:31:24.93ID:lMllic6V0
97<<<

間違えた 

93<<<<  です
0102名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:31:25.73ID:bkLMLt090
信号待ちしてたら、反対車線を通って、横を通り過ぎて信号無視していく車がいたが
そういう類のあれか
0106名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:34:02.77ID:Wpl60BwU0
これはわりと良い事故
0108名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:38:15.31ID:8/awWLWl0
>>61
維持費がたけぇんだよ
特に税金

ソレが安かったらアメ車でもハマーでも好きに乗るわ
0109名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:40:31.60ID:B6TAtlg20
>>63
軽トラだろ
新車なら普通車が買える
0110名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:40:40.95ID:WACN0lgS0
自分が子供だったら介護になる前に両親死んでくれてありがたいって思う
0111名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:45:04.02ID:yzm5gfge0
若気の至りで殺しちゃったか
0113名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:45:50.79ID:kmp1vMHu0
19か、調子に乗る罠
0114名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:46:03.12ID:MbO1O/yH0
いつも年寄りの運転被害が若者にいってるから、まーたまにはいいんじゃね?
0116名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:52:56.92ID:HSRPQW6X0
軽はやっぱ乗らんわ。怖い
0117名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 18:53:33.42ID:S8lwNFCJ0
逆じゃなくて本当に良かった
0120名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:05:10.48ID:VJIhtGRZ0
死刑にしろ、死刑にしろ、死刑にしろ、死刑にしろ
0121名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:14:13.35ID:5GN5cT+c0
老害逝ったあああああああ!
0122名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:19:10.38ID:xcruKrNp0
だから年寄りの運転が問題になってるけど、実際は若い奴の運転の方がはるかに危険で下手くそで大問題なんだよ。
0125名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:22:49.56ID:+bpVhbki0
クルマなんかに依存して生活を送っているからこうなる
その不動産選び、居住地選びがあなたの命、あなたの家族の命を左右する
0126名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:23:05.12ID:0mm8BYyO0
>>116
こないだ大して太くもない街路樹に衝突したフェアレディZで2人死んでたぞ
立木は燃えたフェアレディZのせいで焦げてたものの立派にすくっと立ってたわ
0127名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:23:31.27ID:gVkMyyUi0
軽で乗るなら、ジムニーの一択。

唯一、正面衝突で普通に勝てる。
0128名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:23:38.14ID:iekx+NcQ0
鉾田の車と行方の車がなぜかすみがうら市でぶつかったんだ
イベントでもあったのか?
0129名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:23:54.08ID:+bpVhbki0
>>122
75歳以上も20歳未満も同じです。
0130名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:25:35.96ID:oum7Pchh0
農家が朝早くから仕事してるところに向かいから午前様の若造が飛ばしてきて死亡事故とは浮かばれんね

うちの地域も午前3時くらいにうるさい音が鳴るマフラーを付けた車が走ってくるけど
投光器の発電機の音の方が圧倒的にうるさいから誰も気にしてなくてちょっと可哀想になる
0131名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:33:56.43ID:yEYMHZ4t0
19歳の人殺し野郎はせいぜい罰金刑で済み、数年後には免許を取得して
車を乗り回していることだろうよ
0132名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:40:05.81ID:Redu8O6s0
>>6
俺はDQN君を称えたい
ボケ老人の戒めになるだろうからな
0133名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:40:15.35ID:P0qgDmN60
免許取り立ては自分の運転がド下手だって自覚がないからな
0135名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:43:29.33ID:CsO3grZU0
茨城DQNどもも死ねよw
0136名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 19:47:44.80ID:6YXY6Z0S0
>>128
近隣ではまつりつくばしかない
0139名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 20:32:53.80ID:NyXDiXpf0
>>136
稲敷の花火は?
0142名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 21:54:32.29ID:QnnnVBYh0
何の落ち度もない人が亡くなったのに高齢者だと喜ぶなんて

自分の親ならどう思いますか?
0143名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 22:05:57.18ID:4kL7wxHd0
だからもう軽規格は変えろよ
国交省の人殺し役人はどれだけの日本人を殺せば気が済むんだ?
0144名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 22:24:44.55ID:F/OPSqb/0
はみ出した奴が悪いし罰を受けて欲しいけど
飯塚幸三と比べたらまだまだ足りねえとも思う
0145名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 22:27:20.13ID:LzlH7fL/0
午前4時台にこんな老人がなぜ自動車を?
0146名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 22:58:43.12ID:1SgnDCVC0
今の74は若い
0147名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 23:05:19.22ID:NyXDiXpf0
朝だろうが夜だろうが用事ありゃ出かけるだろ。見つからなかったったって恐すぎ。向こうの車がスピード 出してたんだろ。
0148名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 23:24:46.09ID:ZOTXGc/p0
死亡した鉾田市の男性がメロン長者だったら賠償がヤバいからな
あの辺りの農家の収入は侮れない
外国人研修生を使って莫大な利益を出してるから
そうなるとこの74歳の滅失利益はただの老人扱いにはならんよ
会社社長扱いになる
実際に農業法人代表だったりするしな
遺族からの損害賠償請求が幾ら来るかドキドキだろうな
0150名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 23:26:30.54ID:0c7XzQFc0
若者が老人に殺されまくってたから、ついに逆襲に転じたのか
0152名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 23:29:51.81ID:cnTKESXg0
3人のDQNはまんまと縁を切るワケだ
1人になって初めて後悔するのだ
0156名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 19:55:09.48ID:Nd5HOi8i0
19歳の奴飲酒運転だとニュースで伝えていた。
同乗してた奴らもアウトだね。
0158名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 20:15:29.89ID:TNKN5P2P0
いや、こういう出来の悪い奴ほど救う構造になっているのが田舎。
だから田舎のレベルは低い。
0160名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 20:42:51.94ID:7aXprlkw0
>>90
馬鹿なの?殺人犯を憎むのは当たり前でしょ
0161名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 20:45:21.17ID:XXGPKExg0
DQNに免許与えるなって言ってるだろ
0162名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 20:47:43.91ID:yO0HSyJ60
>>90
若者に理解があって庇っちゃう俺カッコいいキリッ
みたいな中年って40代が一番多いんだってなw
若者に好かれることが若さの代替みたいになるんだって。
0163名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 20:49:17.53ID:XXGPKExg0
犯人は大工の少年
0165名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 20:52:27.01ID:XXGPKExg0
>>164
DQNに免許を与えなければ死なずに済んだ…!
0167名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 23:06:01.13ID:82PNtyL80
発見出来ないほど損傷するって正面衝突抜きにしてもどんだけスピード出してたんだ
0168名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 19:26:27.24ID:9o4O4X+H0
名前は?二人殺して名前なし?飲酒は事故って話じゃなくね
0169名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 03:10:03.61ID:aYOuY4g50
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0170名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 03:11:42.06ID:RPZ4pJSI0
茨城でナメたことすると死ぬ
0171名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 10:12:17.71ID:zqgEL47l0
>>158
普通の男でも出ていくからなー。
0172名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 10:14:56.64ID:CDdT3f+m0
>>143
軽自動車でなければなくなる事は無かったかもしれないね
0173名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 10:25:48.62ID:CDdT3f+m0
若い人達の事故の方が多いのに
テレビでは後期高齢者の事故ばかり取り上げて居る
マスコミが変なんだろうね?
0174名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 10:34:13.99ID:baVgJGW80
イバラギ県は頭のおかしいキチガイ土人運転手だらけなので仕方がない
0175名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 10:49:12.85ID:/8ObaVrT0
行方市の読み方って、「いきかたし」「こうほうし」のどっちかと思ってたら、
「なめがたし」だったんだよな。
0176名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 10:50:26.31ID:bBK+hHs20
殺人自動車の軽をいつまで作り続けるんだか
0177名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 10:52:50.63ID:V6VdMPew0
むしろ車は全て軽にするってのはどうだろう
0178名無しさん@1周年垢版2019/08/28(水) 11:17:38.52ID:fjEQsFy10
じじいとババアは軽に乗れ
若者の普通車の車税は安くしてやれや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況