X



【社会】立憲民主党の山内康一衆議院議員の事務所荒される。金などを盗んだ58歳自称アルバイトの韓国人の男を逮捕。福岡市早良区★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:05.85ID:L1TWaUxw9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190831-12091628-kbcv-l40

立憲民主党の山内康一衆議院議員の事務所に侵入し金などを盗んだとして30日。韓国国籍の男が逮捕されました。

警察によりますと今月15日早朝、福岡市早良区室見にある立憲民主党の山内康一衆議院議員(46)の事務所で
窓ガラスが割られ現金およそ1万円などが入った手提げ金庫が盗まれました。警察は防犯カメラの映像などから
韓国国籍の自称アルバイト山下こと、金吉成容疑者(58)を窃盗などの疑いで逮捕しました。

「身に覚えがない」と容疑を否認しています。警察は犯行に至った経緯などを詳しく調べる方針です。


https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190831-12091628-kbcv-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567194765/
1が建った時刻:2019/08/31(土) 04:52:45.75
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:58.64ID:apuHLnhS0
ウソ捏造歪曲で強請たかる戦後の不当に住み着く寄生虫ゴキブリ糞食い在日韓国朝鮮人は国民の生命財産安全を奪い脅かす反日テロ組織的犯罪集団 、、
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:59.79ID:QuySNqfn0
ブーメランwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:59.94ID:8U9eb6sE0
飼い犬にてをかまれる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:39:16.94ID:05yIywQx0
在チョンかよ裏切られてやんのw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:39:20.12ID:STO7GCVv0
事務所で雇ってやれよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:40:31.97ID:mpVgBwMa0
有能なチョンと無能なチョンの戦いか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:40:43.96ID:UdIRli5d0
>>1
親韓政党議員がチョンに荒らされるwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:40:58.56ID:vFTVlOjf0
パチンコ屋の景品交換所にあっち系の人が盗みに入ったような話し
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:41:06.22ID:XGGGirjl0
【毎日新聞】山内康一衆院議員の事務所から金庫盗む 容疑の男を逮捕 福岡県警

>福岡市早良(さわら)区の山内康一衆院議員(46)=立憲民主党・比例九州=の事務所から手提げ金庫を盗んだとして、
>福岡県警早良署は30日、同区弥生2の自称アルバイト、山下吉成容疑者(58)を建造物侵入と窃盗の容疑で逮捕した。「身に覚えがない」と容疑を否認している。


なんか足りねーな…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:41:18.21ID:XGSErb8M0
韓国人の窃盗は良い窃盗ニダ!
何故、ウリの味方の立憲民主党に入ったのに捕まえるニダか?
これもアベノセイダー!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:41:41.39ID:FkS+2nPq0
これもアルバイトの一環
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:41:49.41ID:SFIArck10
のちの 「強制窃盗」である
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:42:00.94ID:L1TWaUxw0
>>14
なんか足りないねえ・・・。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:42:30.08ID:d8tGiQlz0
使い込みをごまかすために
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:42:51.76ID:xsec/WyW0
チョンに媚びる甘い党がチョンの被害ww

チョンを政治絡みの仕事に関与させるな、ボケ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:42:55.40ID:ubpBTckz0
ちょっと面白いw
後ろ足で砂をかけるチョンww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:43:24.54ID:UB2wCD7k0
何かの証拠を隠滅するための自作自演は考えられないのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:44:22.49ID:YL+O6TWF0
>>14
氏名を公表するのがメディアの仕事と、京アニ事件で言い切ったのに、この二枚舌。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:44:34.27ID:eeY7FoeS0
コントの撮影かなんか?YouTuberかなんじゃねぇの?その韓国人
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:44:56.45ID:H5guQxEG0
>>6
安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」

なお、安倍の実家はパチンコ屋からのプレゼント

パチンコ業界紙に踊った「『おだち』を国政に」。その意味と背景
https://hbol.jp/193426?cx_clicks_art_mdl=8_title
>「おだち」とは、前参議院議員の尾立源幸氏の事である。
>7月に予定されている、第25回参議院議員通常選挙で、
>全国区の比例代表自民党公認予定候補として立候補を予定している人だ。
励ます会には二階、平沢勝栄、秋元司らが駆けつける

パチンコ業界を利する得票数は20万票。その希望を一身に担う自民党・尾立源幸
https://hbol.jp/194988?cx_clicks_art_mdl=2_title
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:45:21.46ID:seYQOOCI0
家族間の窃盗は事件にするなよ




禍根を残すぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:45:27.01ID:50Ew4xR/O
藤井だっけ?ちょうど上手いタイミングで事務所が焼けた奴
現金以外の盗まれた何かが気になるわあ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:45:53.07ID:W5i/pH1O0
あんなに日本人を貶め半島の為に働いてきて、この仕打ち、クッソざまぁ
日本という家に泥棒を招き、レイプ犯に鍵を渡す、少しは身に染みたか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:46:22.80ID:seYQOOCI0
朝日と毎日は山下




悪意を感じる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:47:01.29ID:3fb4O8oO0
立憲があまりにも不甲斐ないため
支払った党費を取り返そうとしたのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:48:34.28ID:seYQOOCI0
山下吉成は存在しない




通名は偽名
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:48:46.18ID:wZWyFjU80
身内の議員だったから警備情報とか漏れてきてたんだね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:49:40.62ID:1hpiKlMb0
立件するのかね仲間だろ示談で終わらせるんだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:49:56.84ID:seYQOOCI0
党費を返してもらおうとしただけだぞ




無罪だよな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:50:34.27ID:D1jDIyJv0
>>1
「韓国籍の男」

いつもこの表現に疑問を持つ
韓国人でいいだろ
在日であっても、籍がその国にあるなら韓国人と表現すればいい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:51:45.35ID:seYQOOCI0
マジだから記憶してくれ。神奈川の阿部知子事務所の秘書は




韓国が好き、安倍が悪いって俺に宣言したぞ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。基地だぜ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:51:52.45ID:V61DJZvS0
>>1
爆笑www

韓国人に盗まれたなら本望だろうw
「日本人は韓国に酷いことをしたからその報い」だろ?w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:52:07.80ID:qj1l2eW00
58歳でアルバイトで外国にいて犯罪犯すなんてもう惨めすぎるじゃないか
もう国に帰りなよ
母国で福祉のお世話になってください
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:52:15.03ID:r9e8lV6r0
同胞を警察に売ったのかよ普通身内だからって黙ってるだろたかだか一万円程度、ほんと朝鮮人はろくでもねーな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:53:01.87ID:dQH6/EZf0
座間ああああああああああああああああああああ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:53:24.01ID:V61DJZvS0
>>24
あーそれもあり得るな
パチンコ強盗システムw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:53:45.49ID:y4sgGuwp0
内ゲバ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:53:49.95ID:EvrU06DW0
類は友を呼ぶ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:54:16.73ID:nQFbRtFi0
これは傑作www
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:54:44.70ID:V61DJZvS0
>>50
フレンドリーファイア(韓流)ww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:55:28.46ID:FiL3KDZz0
飼い犬を主が噛んでなにが悪いのか?とか言いそう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:55:54.67ID:ubpBTckz0
立憲の事務所に韓国籍が盗みとか
地味に面白いw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:56:04.43ID:V61DJZvS0
>>8
じわるw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:56:12.34ID:XGGGirjl0
<丶`Д´> <衆議院議員の事務所の金庫なのに1万円しか入ってなかった、詐欺ニダ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:57:12.54ID:UbEVLPGk0
流石に入る先間違ってんだろw
まぁ、朝鮮人らしいっちゃらしいけどな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:57:14.89ID:gItyffmY0
自由民主党の事務所と間違えたのかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:57:27.94ID:v5aENzEl0
自作自演しようとして捕まったんじゃないの?w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:57:56.93ID:6vIq0Tkg0
韓国人樣に盗みに入られて光栄ですくらい言わなきゃ駄目でしょ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:58:23.90ID:piAxMOCq0
>>1
民主党本部に侵入した暴漢が
なぜかサーバーのハードディスクだけを
壊して捕まったことがありましたな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:58:26.41ID:V61DJZvS0
>>14
ぜんぜん足りねーな
実名報道は必要とかつい最近言ってなかったかねサヨクマスコミ様ら
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:58:46.73ID:gItyffmY0
アルバイト山下って芸名みたいだな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:59:01.49ID:ZZE2wClg0
パヨクどーすんのこれwww

プギャーしてやんよ
  ∧_∧
  ( ^Д^)=9m≡9m
  (m9 ≡m9=m9
  /   )  プギャプギャプギャプギャー
  ( / ̄∪
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 11:59:16.72ID:JYjH8K5U0
 × 韓国人
 ○ 韓国籍
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:00:21.42ID:VMEqSUDF0
嫌いな日本に来るなよクソゴキチョンが!
韓国血統はさっさとムンキチのとこ帰れな、二度と来るなよ臭いから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:00:34.39ID:V61DJZvS0
>>70
>>71
通名持ちだから在日韓国人やね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:01:42.31ID:V61DJZvS0
>>69
パヨチョンそっ閉じスレw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:02:03.77ID:qmjUNWGt0
恩を仇で返すニダ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:02:04.60ID:D1jDIyJv0
>>14
>山下吉成

金吉成
足りないと言うか、足りすぎてると言うか…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:02:27.40ID:gItyffmY0
仲間だからすぐ釈放されるだろ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:03:05.68ID:wuGhFEF50
まあなー
立憲て言うだけでもうなんだー
枝野なんて
タカリ屋と何で仲良くしだって因縁つけて
議員ヤメロの
立憲だぜ
こんなもん
盗人に追い銭だろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:04:38.11ID:VMEqSUDF0
口だけ偉そうに
大日本帝国に頼らないと飯も食えないのかよww
1番ダサいよなチョン
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:05:56.66ID:wH3tBbpi0
>>34>>42>>48
自民は、身内の韓国人、企業カツアゲ、ひき殺しでもお咎めなしということかw
お前らも自民に相当もみ消してもらってるのかw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:06:49.68ID:seYQOOCI0
山内の親戚らしいぜ




山下
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:08:01.67ID:V61DJZvS0
>>40
犯人が在日韓国人なのか流入韓国人なのかの区別がつくから重宝してるがどうかね
圧倒的に「韓国籍」の犯罪が多い
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:08:30.48ID:ZYUH1Dyf0
山内一豊の関係者じゃん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:09:55.04ID:BVp4kd5P0
狙われそう〜
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:11:52.02ID:51iL19WF0
取り敢えず実名はよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:12:02.96ID:cpka3Qpn0
一応併記して実名報道してるな
議員周辺を狙った奴は流石に庇わないか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:12:39.14ID:XGGGirjl0
パヨクがせっかくバイト(反日)で稼いだお金(媚韓)をチョンが博打(犯罪)で全部使っちゃう

それがパヨクとチョンの関係
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:13:11.29ID:Wxn8NkvE0
>>1

「韓国人」と呼ぶんじゃなくて、日本国としても公式に「朝鮮人」と呼んでやろうぜ!

「天皇陛下(Emperor)」に対して地球上で唯一、国家として公式に「日王(King)」呼ばわりする奴らだぞ!
こっちも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ!朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は
*南鮮、南鮮人、南鮮民国
*北鮮、北鮮人、北鮮共和国

これで全く問題ないw朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
1948年に韓国が誕生する何百年も前の「李氏朝鮮国」時代には既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ。

■「朝鮮」の「朝」は、朝貢を表し、「朝鮮」の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明国」が名付けた。

【韓国人?】「朝鮮人」と言われるとキレそうになる
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

日本では「朝鮮人」という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)
 
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:13:34.69ID:7eF5EZ/00
こういう事態を招いたのは日本のホワイト規制のせい。
昨日も博多ラーメンにキムチとマッコリで楽しんだけれど、喧嘩ばかりしていたら本場キムチやマッコリが手に入らなくなる。庶民の楽しみを無くさないでほしい。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:14:50.68ID:cpka3Qpn0
国籍に触れて、なお偽名を報じてたら
もうマスコミですら無いw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:15:25.76ID:I6c3gAeI0
なんで韓国人アルバイトが日本を
ウロウロしてんだよ
犯罪者予備軍だろどう見ても
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:15:41.39ID:qTuzG95K0
立憲民主党の議員だったら韓国人には優しいし、
寛大な措置をしてもらえると思ったか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:16:31.10ID:AhZ1UHMM0
>>1
同胞だったら金盗んでも良いよね?
駄目〜♪(無慈悲な逮捕)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:16:39.28ID:BkFxsO3H0
>>1
身内の犯罪か
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:16:42.14ID:Ojp5ldX30
>>1
軒先きを貸したらなんとやらか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:16:54.83ID:81yiKsub0
通報するとき、嫌な予感がしただろうな立憲議員
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:16:57.68ID:ae/gznmI0
変態毎日新聞の報道では、犯人は 「 日本人 」ってことにされてるぞw
>https://mainichi.jp/articles/20190830/k00/00m/040/347000c

福岡市早良(さわら)区の山内康一衆院議員(46)=立憲民主党・比例九州=の事務所から手提げ金庫を盗んだとして、
福岡県警早良署は30日、同区弥生2の自称アルバイト、山下吉成容疑者(58)を建造物侵入と窃盗の容疑で逮捕した。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:17:58.12ID:2zwanhze0
韓国人の仲間割れか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:18:21.40ID:ae/gznmI0
朝日新聞に至っては
ウェブサイトではこの件を報道すらしていない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:20:14.51ID:3ODAa4500
w w w
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:20:41.86ID:G/Ae4Jka0
この立憲議員はいわば身内に裏切られたんだから、
自業自得としか言いようがない

ただし、ただのアルバイトとは言え
国会議員が外国籍の人を雇用するのはいかがなものか、
という気はする
万一、事務員が外国籍ばかり、となった場合、
その議員は日本の国益を最優先できるのかな?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:21:18.76ID:+/UtfdXF0
キムさんが何でまた山下なんて通名にしたのか気になるわね
いわゆる左右対称でバカでも書きやすいいつもの在日ネームではあるけど

報道すらしてない朝日と通名書かない毎日なんてもはや便所の紙と何もかわんねぇな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:21:35.88ID:kqoJ0mFl0
>>1
仲間にやられたのかwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:21:47.88ID:YcHsUMzs0
ワロタ www

さすが恩を仇で返す民族やん
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:22:31.24ID:81yiKsub0
韓国ともめると必死で擁護するのに
韓国籍に背中から撃たれるパターン多いよな。
ほんで隠蔽。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:22:50.16ID:2wOKlLuL0
売名行為頼まれたニダ みんな知ってくれたニダ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:23:29.22ID:+/UtfdXF0
そしてこれを報道したメディアにお仲間がヘイトスピーチ認定するまでがいつもの流れ
パヨクの世界観はほんとに理解不能だな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:23:51.15ID:P5SejsAx0
ウヨサヨ右往左往wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:24:41.24ID:/xwXzkef0
>>5
ってかご主人様のトコの三下に裏切られたんでぃわ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:24:43.76ID:bgE850qD0
飼い犬が手を噛まれる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:24:45.31ID:V61DJZvS0
>>115
韓国人の犯罪を日本人に擦り付けるフェイクニュースであり、ヘイトニュースでもあるね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:25:12.13ID:TyyI7Ldu0
ジョジョの第一部のジョジョの親父みたいに、あげたんですって言ってやれよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:25:45.40ID:+/UtfdXF0
1見ると防犯カメラにばっちり映ってるのに「見に覚えがない」らしいぞw
ほんとやべえよなこの民族テクノロジーの進化が明治時代辺りで止まってんのかな?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:26:08.90ID:O/aFhRoC0
寄生虫が宿主に害を与えたんだろ

何が不思議なんだ? 当たり前じゃないかw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:27:43.25ID:D9oKbTaX0
>>92
それな…

「罪日ちょうせんじん」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32% @@@@@@@@@@@@
帰化人    21% @@@@@@@@@@

他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

この国籍がハッキリしている53%を真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。

こいつら、邪魔!!!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:28:06.13ID:m514HT5Y0
はい、共食い
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:28:08.26ID:V61DJZvS0
>>139
韓国は基本、嘘をつくのが当たり前だし嘘をついて抵抗したほうが得をする
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:28:57.59ID:adukjFSS0
身内にやられたか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:29:03.04ID:t9LMAoRl0
>>98
日本国籍じゃないなら、きちんと外国人として区別しなきゃだめじゃん?w
差別っていうのは、そういうことと違うぞ。
馬鹿は勉強し直して来い。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:29:21.94ID:PCk6D14X0
ほんとパヨクって内ゲバが好きだよな、反日心同様に骨の髄まで染み込んでる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:29:33.25ID:Zu6OAbi90
内ゲバ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:30:25.39ID:Zu6OAbi90
>>14
毎日死ね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:30:35.32ID:0hrcqaYs0
かっけーーー



朝日新聞は事件報道に際して実名で報じることを原則としています。
 犠牲者の方々のプライバシーに配慮しながらも、お一人お一人の尊い命が奪われた重い現実を共有するためには、実名による報道が必要だと考えています。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM8W56V2M8WPTIL00X.html
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:30:59.80ID:+/UtfdXF0
>>147
なんか聞いた話によると韓国本国だとまじで犯罪者ネームとか隠すらしいというか違法?だとか
なもんでこいつらが差別とか喚いてるのは本国基準なんだろうね

出てけ(直球)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:31:22.52ID:V61DJZvS0
>>143
圧倒的じゃないかウリ軍は
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:32:10.76ID:OTN9KZP80
またザイニチの犯罪

ザイニチ特権で強制送還されません
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:33:20.95ID:NpcLM7B50
日本の国会議員の事務所に、普通に韓国人がアルバイト出来るのでは、そりゃスキャンダルがダダ漏れな訳だ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:33:25.70ID:+/UtfdXF0
>>153
京アニで謎の実名報道宣言しといてそもそもこれは報道しないからなw

いやぁクオリティーペーパーでお尻ふくのきもてぃーわー
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:33:46.21ID:C6eXxwNo0
立憲とか実質朝鮮半党だから友愛の精神で当然許すだろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:34:02.55ID:D9oKbTaX0
>>155
神戸山口組って
織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

↑法務省も大阪府(維新吉村)も川崎市・福田市長も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 
 なぜ、即刻、強制送還されない??
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:34:45.22ID:Sdu9/Rit0
立憲なら、ここから チョンは悪くない
悪いのは 日本だ 安倍だーー

に持って行くのが 立憲議員としての力量じゃないの
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:35:42.86ID:g/3SEvsJ0
>>27「パチンコ屋からプレゼントもらうような関係なのに規制を強化するなんてなんて安倍さんは公平な政治家なんだろう」
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:36:48.95ID:+/UtfdXF0
山内も警察呼んでカメラ確認したらお仲間だけどもはや被害取り下げるなんて口に出せる雰囲気じゃなかったんだろうなw
現場の空気最悪だったろうにw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:37:02.41ID:D9oKbTaX0
>>163
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目 2007/10/11
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192090331/

 > 自民党が惨敗し、安倍晋三首相退陣の一因となった今年7月の参院選で、
 > 全国最大の指定暴力団 「 山口組 」( 本部・神戸市 ) が、傘下の直系組織に民主党を支援するよう
  通達していたことが11日、わかった。 関係者らによると、参院選に関する通達は公示直前、
  山口組本部から90人以上いる全国の直系組長に電話で伝えられた。
  その通達の中で判明しているのが 「 民主党を支持せよ 」 との内容だった。

民主はん待ちわびたで、こっちの準備はもう整っているんや。
ワシらのシノギ人権侵害救済法(ヘイトスピーチ法)、よろしゅう頼んまっせ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:37:39.67ID:jPiDrALW0
味方の事務所を襲うのは変だしまた似た別人を捕まえちゃったんじゃないの
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:37:48.63ID:tvSNexcl0
カツ安倍する自民・公明は許せない。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:38:04.67ID:V61DJZvS0
>>153
日本人犠牲者被害者の実名は墓を暴くようにしてでも好き放題報じて晒し者にするが、

韓国人朝鮮人犯罪者の実名は、個人のプライバシーや人権を理由に秘匿し社会的制裁を与えない

それが朝日新聞や変態毎日新聞など、ブサヨクマスコミのポリシーです
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:38:20.35ID:wnoqwSwK0
これが立憲パートナーズ制度か
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:38:29.76ID:CRkFYG7B0
なぜ支援者の党に盗みに入るんだ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:39:42.96ID:cR1pHu0H0
>現金およそ1万円などが入った手提げ金庫が盗まれました
詳しく知りたいなあ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:39:52.67ID:D9oKbTaX0
>>169
外務省 小和田恒 のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡 羽毛田 ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA 

【総体革命】

政界、官僚、企業、マスゴミ、検察、裁判官などに学会員を送り込み、
日本の要所を掌握し池田大作(創価学会)を日本の最高権力者にし、
支配してしまおうという大変危険な思想である。
既に学会員は各所に送り込まれており、長い年月をかけて着々と遂行されている。

908 :名無しさん@13周年:2013/12/25(水) 23:10:27.57 ID:zaEiXvAM0>>341
俺は朝木事件当時、野口町住まいの近所。
今も引っ越しているが近所。
さらに事件当時、彼女が事件のあったマンションに住んでいてねえ。
激しく抵抗している女性と何者かとの争うような騒ぎを聞いていた。
東村山警察はその情報提供をガン無視した。
創価かどうかは知らんがwww他殺だよ。あの事件は。

949 :908:2013/12/25(水) 23:17:18.37 ID:zaEiXvAM0>>912
大マジです。
『東村山署が朝木事件隠蔽に加担してます』
断言します。
当時、変だと思って学会ルート調べたら、副署長が学会員でやんのw

創価警察

創価司法
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:39:55.35ID:eNDZNc300
共喰いw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:41:33.68ID:V61DJZvS0
>>162
日本のヤクザの実体は韓国マフィアなんだよね実際
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:42:07.33ID:KGcn0kHC0
立憲民主にも謝罪と賠償を求めるニダ
反日無罪、国へ帰るニダ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:43:15.42ID:4cBz79890
昔さんまの番組で韓タレ女がドヤ顔で言ってましたね。

「友達を家に招く時は貴重品を隠しておくニダ
なじぇなら、友達を盗人にしない為ニダ
ウリは友達思いのいい人ニダよ!」

さんまと観客ドン引き…
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:45:05.34ID:WgI2yffE0
>>65
移民党議員は事務所を燃やして書類も処分
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:46:30.32ID:D9oKbTaX0
>>179
"日本人差別をなくそう"  反日左翼、反日マスコミ(主に犬HK)による日本人差別をとめよう

日本の人口1億2800万人 人口比わずか0.5%
64万人の在日朝鮮人の内、46万人が無職で
年間、計1兆円が在日朝鮮人の生活保護費として使われているのをご存知ですか?

彼らは強制連行されたと言いますが、国へ送り返すと言うとなぜか拒否し、
また彼らの祖国もかれらを連れ帰さないのでしょう。
それは"強制連行なるものは大嘘"だからです。
彼らは単に日本人の税金で遊んで暮らせる、特権階級の地位を失いたくないだけなのです。
そして今やマスコミの株を買い内部に入り込み掌握。
帰化人を多数含む民主党を与党にし、"選挙権"を狙うどころか
『日本人言論弾圧法案(人権救済法案)』判決で高裁の萩原秀紀裁判長は、←こいつ、チョン
まで可決しようとしています。

今1人でも多くの日本人が真実を知り行動しなければ、日本人、そして子供たちは
永遠に奴隷にされるでしょう。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:47:16.43ID:0mkwqUM90
マタチョンカー
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:47:34.79ID:+/UtfdXF0
とりあえず事務所荒らされてるべ?秘書が議員に伝えて警察呼べと伝えるべ?警察とみんなでカメラ見るべ?ちょーんだべ?「すいませんこの件は無かったことに…」って言い出せないべ?そのままタイーホの流れよ

後の祭りでしょきっと
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:49:49.87ID:V61DJZvS0
>>181
ドン引きっすわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:53:47.06ID:EFK38+8K0
安倍「やれ」
韓国人「はい……」
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:58:26.04ID:iGitN3Nk0
早良区で議員てそれ自体が地雷やん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:04:41.40ID:UW07Ff/f0
ちなみにこいつは最初自民党から出馬してるんだな。
初当選翌日に向ヶ丘遊園の北口で朝早くからお礼挨拶してたのが印象的だった。
しかし簡単に裏切りやがったんだなぁ。
こいつだけは許せん。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:04:49.50ID:Ni23OWuA0
>>1
また在日かよ!
帰国しろ! 日本に来るな!!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:06:41.50ID:Ni23OWuA0
>>31
やはりアカヒ新聞もかw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:06:49.65ID:NbZbw4qU0
こういうどっちの味方していいかわからないスレって
パヨクも在日もまったく書き込みしないのなw

なんか書いてみろクズどもw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:10:41.41ID:jjobh8iF0
どーせ示談で終わるだろうよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:11:50.76ID:+EYpP/mg0
ネトウヨの典型だな
ただの基地害脳障害カタワ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:13:29.89ID:uDBKJA9u0
>>11 山内はもともと自民党小泉チルドレンだぞ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:17:20.60ID:1EtAjqLA0
犯罪犯したら永住権剥奪して国に戻せよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:18:41.52ID:gR0lXXyW0
仲間同士だから無罪だな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:25:55.27ID:uCSRjMon0
>>208
在日韓国人でネトウヨとか存在すんのか?
もはやネトウヨ=人間みたいな意味になってるぞw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:26:04.96ID:u9jFv+5X0
立憲だから元スタッフだろな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:26:45.25ID:aV9hnHUp0
仲間割れは良くないぞ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:28:28.43ID:lcNEuCdv0
また在日コリアンの凶悪犯罪か。
悪いことは自分の国に帰って思う存分やってください。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:28:36.89ID:1R5HfiC50
>>1
韓国人がアルバイトって就労許可証持ってるの?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:29:03.81ID:Q7d909Qz0
>>1
外国人犯罪者だから強制送還しろや
いつまでも在日特権(特別永住許可)を与え続けるな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:30:06.10ID:Y0DRP9Ef0
今日も日本のどこかで韓国人による犯罪が起きています
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:30:23.06ID:lhOBW7RO0
これが朝鮮名物共食いである
規模が大きくなると南北で殺しあいを始めるw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:30:36.59ID:uCSRjMon0
>>221
もう、ネット要素は微塵も無いなw
こいつも空き巣だしww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:31:46.09ID:JnPzz2cS0
警察官仕事しろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:36:22.90ID:dxSekijV0
>現金およそ1万円などが入った手提げ金庫

盗ったチョンもびっくりだったろうなw
仮にも第一野党の事務所にある手提げ金庫の中に1万程度しか入って無いとは思わなかっただろうし
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:36:30.88ID:NbZbw4qU0
>>221
ならネトウヨが一番多いのは韓国だな
なぜなら国民の大半が生まれ変わったらもう韓国に生まれたいと思ってないからw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:37:31.80ID:ZoZdECBc0
>>1
ここの防犯カメラの映像で捕まるなんて
1.前科者で警察に顔が割れてる
2.過去にこの事務所に関係者として出入りしたことがあった
のどっちだろ?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:37:54.08ID:q0VoSF+60
チョンばかりの民主党が雇ってたチョンが、事務所から窃盗って……w
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:45:31.11ID:WTkXJNsv0
飼い犬に噛まれちゃったのw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:50:52.05ID:tXYhCQoB0
韓国人は犯罪ばかり
良い事なんて聞かない
名前も日本人に成りすましてタチが悪い
韓国人コミュニティからは批判や声明すらない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:50:53.86ID:zOu+MGCJ0
金がやった犯罪なのに
山下さんとばっちり
日本人も同じ

外国人犯罪なのに日本名で報道すんなよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:57:41.66ID:AXlhMMiu0
コリアンwwwwwww
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:58:43.68ID:+h07w65j0
はは犯人はネトウヨ!!!という隙も与えないチョンバレほんと好き
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:15:31.52ID:4bVCESpt0
>>1
在日の犯罪を犯すバカはこういう奴らを相手にしろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:16:28.11ID:+b5jX+4O0
遂に仲間割れか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:18:10.24ID:+b5jX+4O0
>>232
怖い
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:18:40.33ID:eNDZNc300
共喰いは彼らの日常
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:19:06.25ID:5cz9a64N0
内ゲバ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:20:09.37ID:M7Ygv9pU0
〜〜〜
日本第一党(党首桜井誠)では9月15日★ 「さよなら韓国」デモを錦糸町で開催予定。各地で街宣。
韓国のTV局やブログなどを通じて、韓国側にも★ 「韓日断交」デモをするように呼び掛けています。

10月は移民反対デモ。11月はパチンコ反対デモ。

https://twitter.com/momojiro_zero/status/1092077340325081088 日章旗と旭日旗が美しい
日韓断交デモ2019/02新宿   日本第一党(Japan first party)桜井誠

〜〜〜〜〜〜〜〜〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:21:24.23ID:Mdno937p0
チョンに媚びる党は、チョンに蝕まれるだけ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:22:11.88ID:KcT9jSAg0
これがほんとの地産地消
(笑)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:22:35.20ID:nS34hvIB0
在日コリアン犯罪が益々炙り出されているな。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:23:30.76ID:08/B9FWH0
>>24
なら火をつけるんじゃね?
くだんねー火消しをするつもりなら帰れ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:28:50.90ID:AzEcSCuH0
朝日と毎日は山下




他は金。。。。。。。。。。。。。。。。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:29:03.13ID:9MCThHjN0
反日無罪
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:33:01.26ID:fq+qmCBOO
犯人の言い分
「立民なら見逃してくれると思ったニダ裏切られたニダ」
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:35:11.60ID:AzEcSCuH0
差別じゃね




朝鮮人が報道されてるじゃん
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:39:09.27ID:D9oKbTaX0
>>253
「そのとき」が近づいてる!!

日本の追加弾はこれ↓  これで仕留めろ! 奴ら(罪日を)を高く吊るせ!!

井上太郎?@kaminoishi  2013/02/06(水)
在日朝鮮人、日韓法的地位協定で永住資格は2代目まで。
それが民団により差別撤廃・権益擁護運動が開始され参政権運動も始まった。
歴史的にも法的にも在日朝鮮人は日本では外国人であり、日本人と同等とは論外。
南北朝鮮への戦略として自民内で明確な根拠法案の検討始めています。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑これを外交議題にしてほしい  第3者にわかるように  刑務所は罪日だらけ 
  罪日ヤクザとかおかしいよ

単なる反日抗日組織のそうか公明党、朝日新聞 東京新聞 法務省人犬擁護局、チョンビーエスも解散させよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:42:56.49ID:KC4YXBZd0
立憲民主党だから身内の犯行だろ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:47:02.52ID:O4j3INMW0
なんだ、仲間割れじゃないか。
同胞同士仲良くしたらいいのに・・・
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:47:41.90ID:RIOfjFwB0
売国奴同士の争いか。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:51:18.86ID:eAzGlZRD0
フクオカンコク
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:54:05.67ID:cFYnf73s0
またアへ友か・・・
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:57:21.39ID:fdRMiLzn0
立憲民主党なら自演だろ
韓国人のための政党なんだから
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:59:26.02ID:D9oKbTaX0
<<<<<<1
1951年韓国政府は在日朝鮮人に韓国国籍の国籍を与え その人権および財産に保護を与える事を決定した
当時、朝鮮人の暴虐に苦しんでいた日本側もこれを歓迎
そして、サンフランシスコ講和条約締結(1952年4月28日発効)によって
朝鮮人の日本国籍は消滅した。
さらに在日朝鮮統一民主戦線(朝鮮総連の前の組織)の第六回拡大中央会議(昭和27年5月)においても、
「日本国籍を喪失させる処置 に対する 具体的な反対運動は提案されていない」と報告されている。
在日、本人達自身が日本国籍を拒みさらに在日の犯罪に苦しめられていた日本側も賛同し
「半島に唯一存在する国家」が国籍を与えたのである。

よって、今いる在日は、本当の外国人なのです ←← !!!!

最新の遺伝子研究からも、チョンと日本人は縁遠い ↓ ↓
長浜浩明氏講演『韓国人は何処から来たか』(展転社刊)2015.5.24頑張れ日本!群馬県支部設立3周年
105,702 回視聴 
日本の歴史学者は、朝鮮人をかばうからなのか、かばうためにうそまでついて朝鮮人になったシンパたち。
 日本の歴史学会は、戦後、国学派の歴史学者を公職追放して、マルクス学派講座派の東大派閥で牛耳られてきた。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 14:59:29.42ID:8rqQCyW+0
    ∧_∧   
  < # `∀´>彡 <この泥棒野郎!!
  (m9   つ  
  .人  Y 彡 クルッ
  レ'〈_フ

  ┏━━━━━━━┓
  ┃   . ∧_∧  ..┃
  ┃   <`∀´ ;>  ┃
 ∧_∧ (m9  つ  ┃
 <     >人  Y  . ┃
 ( O  つ '〈_フ   ┃
 ノ  ,イ━━━━━━┛
レ-'|__フ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:00:02.83ID:Q1zSqs+10
パヨ豚w
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:03:43.17ID:50Ew4xR/O
外人さんいらっしゃいの立憲パートナーズ費を取り戻しに行ったとか?
朝鮮人同士、助け合えばいいのにね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:04:03.29ID:d1kyvzII0
なんかこの頃犯罪を犯す奴は片っ端から朝鮮人ばかりだな
朝鮮人を見たら犯罪者と思えという感じだわ
日本人に警告するため法律で朝鮮人の通名は禁止にしろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:08:31.34ID:a9wj7ODr0
まあ所詮片思いだったってことだな
向こうからしたら日本人など皆敵なんだから
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:09:47.33ID:CPe2v9Jv0
なんだ。お得意の内ゲバか。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:16:32.74ID:AzEcSCuH0
仲間じゃないよ。犯人と山内は親戚だよ




ちゃんと報道しろよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:17:21.96ID:AzEcSCuH0
朝日毎日は山下




産経は金。。。。。。。。。。。。。。。。。。こいつ誰だよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:18:43.45ID:VRJREc7K0
立憲を韓国が、、、

中国人の殺人は中国人が、、、みたいなものか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:36.74ID:voCDiSBC0
2012年に逮捕されていたやつ?

【大阪】8年半で1億円盗む=事務所荒らしの韓国籍の男逮捕
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328177829/-100
事務所荒らしを繰り返したとして、大阪府警捜査3課は2日、窃盗容疑などで大阪市天王寺区生玉前町、韓国籍の無職
金吉成被告(50)=常習特殊窃盗罪などで公判中=を逮捕し、送検したと発表した。同課によると、容疑を認め、「生活費や
株取引に使った」と供述。約8年半の間に大阪府と兵庫県内の会社や病院、学校などに忍び込み窃盗を重ねており、被害
総額は約1億円。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:18.02ID:hBzf8WFt0
朝鮮人をアルバイトで雇ってるとか。。。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:39:12.90ID:3+1enf6H0
友愛なのに警察に突き出したの?
一見民主が普段言ってる事と違うじゃん
一見民主の言ってる事を実行するなら、これを許したうえに自分の全財産プレゼントすべきだろ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:40:52.50ID:LPNzArGZ0
河野外務大臣に辞めろとか言ってた枝野幸男のコメントは?w
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 15:41:05.76ID:QDIeul/g0
破防法適用を視野に公安が徹底的に捜査すべき事案。

わざと窃盗させてその収益をかの国に送金してたとか、無いだろうな?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:14:11.62ID:ZqtLnCZy0
アベセイジの犠牲者だろ救ってやれよwwwwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:14:43.66ID:ER4vDZ600
反日同士の内ゲバ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:16:20.83ID:2rOVg5PA0
被害者はいませんでしたあ!被害者はいませんでしたあ!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:33:37.71ID:t/xN+xb80
アルバイト山下
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:39:42.22ID:VAHIY/850
同胞無罪
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:47:07.28ID:OSxZgJUG0
な、韓国人は日本で犯罪ばかりだろ?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:54:31.27ID:AzEcSCuH0
山内の親戚らしいぜ




。。。。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:54:52.80ID:grHj5dF40
クソワロタwww
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:08:55.88ID:qvGafa/D0
また朝鮮人の犯罪か!
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:10:36.69ID:C/r91kap0
>>1
EDN「日本人って言う約束だろうが!」
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:11:09.27ID:F7l251k20
仲間同士共生しなきゃ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:16:13.70ID:5CWK2bp50
これが内ゲバってやつか
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:47:07.53ID:OVM09Kbg0
>>1
仲間内の犯行やないかwwww
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:27.17ID:qSu8eI8F0
 
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
      
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:56.51ID:VATUXr3Y0
>>314
ていうか「ウリ」は身内(親族とは限らない、本人の認定でいくらでも変わる)
全体を指す言葉でもある
そしてウリの物=自分の物として扱うのが朝鮮流のやり方
この犯人も「ウリ」のお金を持ち出した、窃盗なんてとんでもない
くらいにしか思ってないだろう
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 18:46:56.95ID:pIZ8e1DZ0
>>1
なんで許してあげないの?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 19:10:00.17ID:THzZbnvz0
フレンドリファイアはだめだわ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 19:14:11.40ID:wOjuiX9r0
蛸は身を食う
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:28.64ID:WiZAw+Fz0
>立憲民主党の山内康一衆議院議員の事務所に侵入し金などを盗んだとして30日。韓国国籍の男が逮捕されました。
この文だけでもいろいろと言いたいところはあるが

>韓国国籍の自称アルバイト山下こと、金吉成容疑者(58)
で、お腹いっぱいになった
立憲のアホ議員たちも多少は目を覚ませばいいがねぇ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 19:53:52.17ID:dxSekijV0
これは韓国の理屈だと「金庫を盗みやすい場所に置いておいた事務所側が悪い、犯罪者にされてしまった韓国人は被害者」と言うことになるのでは無いだろうか?
無罪&事務所が慰謝料払う展開もあるかも知れないぞ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 20:04:48.56ID:wGjkzDnM0
捕まえてみたら身内だったという 立憲民主w
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 20:09:04.78ID:V61DJZvS0
>>325
なるほどw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 20:11:44.16ID:8h/Y8za80
飼い犬に手を噛まれた気分だろうなww
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 20:20:05.23ID:1/hoVkJ20
うっそだろお前wwwwww
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 20:33:14.72ID:oeozc4I10
山内康一の名前見て今何党でにいるのと思っちゃったよねwwwwwwww
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:02.84ID:mOq5ORY40
>>183
また現実逃避してるのか
在日は外国人参政権に賛成してるミンスやれいわの支持だよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 21:00:06.84ID:XM4QFvWx0
>韓国国籍の男が逮捕されました。
飼い犬に手を噛まれるとはこの事だな。
いや、立憲の方が韓国の飼い犬かw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:05.64ID:+xMGnCKuO
>>1
こんなチンケな小汚い事務所によう盗みに入ったな
ここの事務所前マジで汚すぎ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:42.33ID:4D4emoGN0
同胞にやられたな。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:03.19ID:k/smJsnoO
田布施しぐさ(笑)
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 00:32:15.19ID:iW0ZYMQ/0
まーた内ゲバか
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 00:38:17.59ID:yJZN+XRB0
やはり動機は
「早くホワイト国認定に戻すために仕事しろ」
「早く在日外国人の参政権の為の仕事しろ」
「もっと謝罪させて、もっと賠償させると約束したのに、そのための仕事しろ」
「ぞのために過去にたくさん献金したのに、全然実現出来てない。金返せ」

って、こんなところか?www
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 00:45:21.40ID:SUN5yUdh0
同胞の味方にやられるとは、ざまぁねぇなwww
0342啓蒙
垢版 |
2019/09/01(日) 07:32:33.03ID:YeJpd2xP0
保守します

これは
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:47:28.82ID:r2srhsfK0
これが在日韓国人です
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 07:51:56.82ID:57TtmDmH0
仲間相手にも容赦ねえな。
もう、日本人ってだけで敵なんだろうな。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 08:11:27.80ID:PvT3ekFA0
韓国籍が日本で犯罪したら、強制送還になるの?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 08:39:27.04ID:cb9KHu/q0
「この手提げ金庫は私が差し上げたものです」(ミリアム神父)
てなことにはならなかったんだなw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 09:26:10.21ID:YeJpd2xP0
保存 ●日本教職員チュチェ思想研究会

朝鮮総連中央を訪問 [2006.9.12 朝鮮新報]
https://megal●odon.jp/2008-0712-1035-11/www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j0912-00002.htm
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 09:26:53.42ID:YeJpd2xP0
本●在日の犯罪まとめ

【社会】立憲民主党の山内康一衆議院議員の事務所荒される。金などを盗んだ58歳自称アルバイトの韓国人の男を逮捕。福岡市早良区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567194765/
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 09:30:29.62ID:YeJpd2xP0
なりすまし朝 鮮人一味

●【民進党(民主)と前川喜平】 朝 鮮人学校を無償化 (前川喜平:元文科省トップ)
https://i.im★gur.com/N26Ch0n.jpg

2011年 民主党政権にて、「コリア国際学園」が【文部大臣の特別の認可】によって
ただ一校だけ高等学校等就学支援金制度支援対象学校になっている
 
◆「就学支援金」:年額最大297,000円の支給
◆「授業料補助金」:最大506,000円の支給(実質授業料無償化) ←←←←★

「コリア (朝 鮮)学園の無償化」 前川と民進党の成果

学部設置認可どころか、「コリア (朝 鮮)学園の無償化」を特別の認可により実現
朝 鮮人学校に日本国民の税金を勝手に投入してたのが「民進党と前川」
しかも前川の手下の寺脇研が、この【コリア学園の設立者】であり、【初代の理事】でもある

★「ご意向」文書を流した前川さん、民主党政権で朝 鮮学校無償化の旗振り役だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520056025/308

★文科省の加計学園に関する文書を朝日新聞に持ち込んだのは、前川喜平・前文部科学次官
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 09:31:28.47ID:27kb+qqW0
身内の犯行か
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 09:37:35.29ID:VdiaRaou0
完全に身内同胞の犯行でワロタ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 09:43:12.15ID:3atSfwUQ0
そもそも本国じゃ韓国人同士で犯罪の応酬するのが日常茶飯事なのに
「敵じゃないなら犯罪して来ない」とか甘いこと考えてるパヨクがアホ過ぎる
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 09:52:38.32ID:ocqiH0Ic0
チョンの犯行だろ、立憲の議員は被害届だすの?だすの?ww
0354啓蒙
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:58.38ID:YeJpd2xP0
さらしあげ

在日送還
0355啓蒙
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:19.15ID:YeJpd2xP0
こいつ前科持ち

かくすな

大阪警察
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 12:06:48.57ID:/QhyDCwP0
恩を仇で返す、これが朝鮮人だよ。
こんな奴らのために仕事してる馬鹿らしさを立憲議員は理解した方がいい。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 12:34:16.86ID:URiaui/d0
>>5
待て待て
どっちが飼い犬かわからんぞw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:51.75ID:i7tiJVd00
同胞同士で盗みかよw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:04:02.61ID:H5Dj/o410
>>14
知る権利はどこ行ったんだよ腐れマスゴミ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:18.16ID:YeJpd2xP0
同一かな?

大阪の窃盗容疑者、追送検 被害1億、残高10万円
 事務所荒らしを繰り返したとして、大阪府警捜査3課は2日、窃盗などの疑いで大阪市天王寺区生玉前町の無職 金吉成容疑者(50)=同容疑などで逮捕
=を追送検し、捜査を終結した。

同課によると、金容疑者は「盗んだ金は株取引やFX(外国為替証拠金取引)に使ったが、失敗した」と供述。
被害総額は現金約8千万円を含めて約1億円相当に上るとみられるが、昨年5月の逮捕時、口座残高は約10万円だった。
同課は2004〜11年、大阪市や神戸市で事務所荒らしや金庫破りなど
571件を確認した。うち19件(約617万円相当)は常習特殊窃盗罪などで公判中
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:41:13.82ID:BHX90KdT0
反日朝鮮民主党の
反日朝鮮人議員の事務所を
反日朝鮮人が荒らしたの?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 00:42:33.62ID:ZJJgCbdj0
日本人のせいにするつもりが失敗したのか。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 00:55:09.02ID:l7ZTKn5a0
同胞なら許してあげろよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 00:55:47.23ID:UIjNxR160
仲間の事務所荒らすなよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 02:20:07.70ID:olKryfdb0
在チョン、人口割合から見ても犯罪犯しすぎだろ
あいつら本当頭おかしいな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 02:51:18.55ID:ACT+92bl0
チョンのおばはん持ってる指輪全部はめてたなんでか聞いたらそんなん盗まれるからやんか えっ!!家で盗まれるんかって聞いたらそうやで息子も娘も旦那も盗むらしい狂ってるヤッパリ朝鮮人
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:29:57.58ID:pj8cJTlG0
現時点でも、朝日新聞のWebサイトでは、記事自体が無い

これが報道しない権利なんですね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:35:48.41ID:ti3EcS1j0
内ゲバか。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 11:40:06.47ID:oHmhftpi0
母ちゃんの財布から金をくすねたようなもんやんけw
許してやれ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 15:35:29.56ID:5636iUDY0
パワーワード「韓国籍」
0376啓蒙
垢版 |
2019/09/03(火) 06:59:16.56ID:Vc/goIVQ0
同胞?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 07:39:13.92ID:Tlz1pkAu0
裏金作りに協力させようとしたら前科持ちなのに指紋残しちゃってて簡単に逮捕されちゃった感じ?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 09:53:42.43ID:Da9dZfMh0
保守します● 

韓国人バイト違法な 公職選挙法違反

【内輪もめ】 韓国籍の自称アルバイト58歳男、立憲民主党・山内康一議員の事務所に強盗に入る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567252093/
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 09:53:59.37ID:Da9dZfMh0
●追加

【東京】韓国籍の有名ヘアメイクアーティストJunJun(33)、コカイン所持で逮捕…千円札に挟まった袋をタクシー運転手に渡し通報される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567257339/
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 09:55:28.22ID:Da9dZfMh0
●追加

【在日韓国人犯罪】元俳優・新井浩文の初公判、被害女性は性交を当初から拒否 「刑務所に入って反省して欲しい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567410213/
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 09:56:52.92ID:Da9dZfMh0
●在日工作員送還運動

【芸能】新井被告の弁護人は無罪請負人、粘り腰が特徴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567460863/

新井被告の弁護人を務める趙誠峰氏(39)

反日在日一味ですか 送還へ
高野隆弁護士(62)に師事し、自らも刑事事件での無罪判決7件の実績がある。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 13:17:14.24ID:Da9dZfMh0
あげますw

在日送還
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 13:22:40.05ID:rLZ1p5AJ0
味方に噛まれてりゃ世話ねぇや
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 13:49:39.44ID:RKoSR8BC0
内ゲバ ワロタ
0386啓蒙
垢版 |
2019/09/03(火) 20:19:42.06ID:Da9dZfMh0
さらしあげ

保守在日送還運動

野放し禁止

前科もち
0387啓蒙
垢版 |
2019/09/04(水) 08:40:34.04ID:ZjHFFD7P0
さらしあげ

保守

在日送還

前科もちで犯罪しまくり
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 08:49:16.22ID:czODENq+0
>>1
外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも在日特権を与え続けるな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 17:45:38.04ID:a8Wowco30
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 17:48:45.54ID:tciE/D3d0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 17:53:41.93ID:6LvRb8QP0
な?朝鮮人ってクズだろ?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 20:16:24.23ID:tsxyk2NB0
5ちゃんねるにずっと貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと、
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 20:45:59.20ID:tCWK5R+j0
この犯人みたいな犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 20:48:20.78ID:BhVrmiv30
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのかよ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 20:48:42.99ID:BhVrmiv30
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのか。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 20:50:20.23ID:5LIvLM4l0
立憲は朝鮮人の代表なのにw
協力してるから内情をよく知ってるからなんだろうが
そこはダメだろwww
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 20:51:44.76ID:TGg314He0
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 20:57:56.68ID:CpPa0o2S0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だね。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 21:36:41.88ID:TryLLbNz0
韓国人はすぐ人を殺すし何で盗むし誰でも強姦する
実際そういう生物なんだ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 21:38:57.80ID:Fv7RAMdw0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なまでに発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 21:47:44.64ID:47CSKaBX0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
こういう性根の腐り切った朝鮮人犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 21:56:23.15ID:0SDwbh2I0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 21:59:53.27ID:LnSY6W550
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのかね。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 22:05:24.90ID:ZjHFFD7P0
あげます

犯罪者をバイトでやとってたの?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:03:16.81ID:+X6upvBl0
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:21:32.66ID:7lb1irTE0
【新学期】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:26:00.12ID:7lb1irTE0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なので放し飼いにしたら間違いなく再犯をやらかす。
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:29:18.20ID:P2JVLRjP0
これを機に断韓を言い出す
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:44:21.60ID:VNIdXA6R0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:44:59.98ID:/FIkzz2W0
>>1
同士討ち
仲間割れ
内部抗争
足の引っ張り合い

いつものことだな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 23:51:05.40ID:q9LZGlVM0
犯人と立憲民主党構成員が揉み合って刺し違えて両者が死ねばよかったのに
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:02:40.52ID:XXln6F0v0
朝鮮人強盗集団・窃盗集団はまず同胞を狙う
理由は対象の身辺を調べやすく狙いやすいから
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 00:07:36.22ID:0yQifgSE0
盗難保険詐欺目的の自作自演に失敗した線も否定できない
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 01:36:52.10ID:6ZASqFoP0
【史上最悪のヘイトクライム常習民族・韓国人】

韓国で暴行傷害&ヘイト被害の日本女性、首と腕が麻痺し生活に支障が出る恐れありと病院検査結果…在日・サヨクによるセカンドレイプ被害も多発
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1567613483/
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:06.57ID:wSe9Cgu10
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なのですねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況