X



【青森】車中泊の車全焼 高齢の夫婦2人死傷 むつ市の恐山近くの駐車場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:43.10ID:gxKB12j69
9/9(月) 11:49配信
青森放送

Radio Aomori Broadcasting(RAB)

9日むつ市の恐山近くの駐車場で高齢の夫婦が車中泊していた軽ワゴン車が全焼し、1人が亡くなり1人がけがをしました。

火事があったのはむつ市大畑町にある宇曽利山登山道の駐車場です。

9日午前4時すぎ軽ワゴン車が燃えていると通りかかった人から警察に通報がありました。
この火事で車の中から性別が分からない1人の遺体が見つかり、住居不定・無職の櫻田嚴さん74歳が市内の病院に運ばれ手当てを受けています。

櫻田さんの命に別状はありません。
警察によりますと櫻田さんは90歳の妻と旅をしていて、車の中で寝泊りしていたということです。

火事のあと妻の行方がわからなくなっていて、警察は亡くなったのは妻の可能性があると見て身元の確認を急ぐとともに、出火原因を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00000397-rab-l02
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:41:41.30ID:ziusspME0
可燃性のガスでも湧いてたかな?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:41:54.74ID:2/hLfoDs0
90まで生きて最後がこれとか無念よな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:42:05.85ID:RC2XG7pa0
アベノミクスの成果がこれか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:42:19.42ID:P81pDDSO0
妻 90歳ね・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:42:22.95ID:x2pfcS670
冷房入れて長時間車内ってバッテリーに良くないって聞いたがどうなんだろ
特にハイブリッド
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:42:23.76ID:PyJi1VOI0
セルフ火葬
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:42:56.82ID:QUKx4x2f0
寝ながらペダル踏みまくってたんだろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:43:55.89ID:Xp2hLJxx0
16歳年上の姉さん女房って、10歳時のころでもオバサン一歩手前に見えたんではないか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:44:12.65ID:8Mk8qCCl0
姉さん女房か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:44:21.85ID:wu9jK+ku0
遂に車葬なるものが登場したか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:44:36.03ID:q1YmczxX0
…ん?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:45:06.81ID:DD/TG7/g0
車内でコンロ使ってたんだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:45:17.23ID:QUKx4x2f0
これこれ

火災発生の原因は、車内の運転席でシートを倒して仮眠するつもりが、熟睡してしまい、寝返りを打ったときにアクセルペダルに足が掛かり、エンジンを空吹かしした状態で何時間も経過したためにエンジンが異常加熱して、発火した。との結論でした。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:45:21.35ID:sXOkwbH10
この世代で姉さん女房16歳も年離れてるのは珍しいな 再婚かな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:45:31.40ID:1EjuUVzQ0
読んでてよくわからんが
夫と妻が旅をしてて
夫が亡くなって、一人怪我
現場から妻はいなくなってる

怪我した1人合わせて
全部て3人が車中泊してたってことか?
新聞記者もゆとりばっかりで
読み返しても意味不明な記事多いわ。
事実書くだけだろボケ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:45:52.36ID:qK6AMalI0
20歳のと期に36歳の熟れ盛りの色香に負けて結婚すると
40歳で56歳、60歳で76歳になるんだよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:46:17.23ID:0XgUaA070
住居不定、車中泊・・・旅?

安倍がギャンブルに狂ってなければ年金生活できてたのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:46:21.17ID:9AHp4nlf0
えっ...櫻田嚴さん74歳
妻90歳
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:46:26.09ID:Xp2hLJxx0
>>13
生活じゃなくて「旅」が事実なら、今生の思い出の旅かな?キャンピングカー仕様でも
90歳に自動車で旅はきついと思う。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:47:14.79ID:76MYb2mr0
車中泊なめんな!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:47:19.78ID:tIZzYKnu0
なんか事情があったかもしれんな 恐山というところがまた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:48:24.40ID:VN2piMsG0
90歳が恐山近くで車中泊?

自殺やね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:48:36.45ID:Xp2hLJxx0
結婚歴が気になるね。保険加入状況とかも。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:48:41.15ID:HtmYJzID0
車中泊というか、家が無くて車で寝泊まりしていたのでは。。。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:48:56.08ID:NmxCeN0K0
80過ぎると体内から可燃性のガスを発生するのは本当だったんだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:49:03.86ID:VoVj24oN0
>>1
貧乏人が車内で焚き火
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:49:44.95ID:gH5SRDdm0
25歳も年上のマクロンには負けろん。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:49:56.99ID:oJOf9Jzh0
昔NHKで老夫婦が車で旅するドラマがあったな鈴木清順と加藤治子主演
気ままなようでなんか哀愁の漂う感じだった…
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:51:17.15ID:k18Vc1140
桜田は青森だとよくある苗字だけど
住所不定無職で旅ねえ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:51:44.52ID:FSTXuCXp0
殺人事件か?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:52:24.03ID:4g/c3SJj0
夫婦の年齢も不自然だしなんか色々と不自然な事件だな
恐山ねぇ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:52:36.68ID:RfYJ6EZR0
90で車中泊旅行かよ、事件の匂い
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:52:48.36ID:ALW9Xh0i0
イタズラで放火かな?
老人なら殺していいと思ってる人多いからな

人生の最期は憂さ晴らしで殺される
美しい国は憎いし苦痛とはよく言ったもんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:53:03.35ID:6u91O9/P0
カセットコンロのボンベは夏場車内に置いとくと爆発するよ!俺は夏場カセットボンベとキンチョールとスプレー消火器は車から下ろしてる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:53:33.17ID:BxX+mRA+0
>>1
祟りだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:53:33.91ID:AqudXDTO0
旦那は異変に気づき車外でたんだろ?すぐに妻を助けられないくらい炎上たんかね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:54:01.39ID:QAXLL8Rg0
>>47
どれも基本、車にいらねーだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:55:09.70ID:cWTg80Z+0
>>19
てか、ATならPの位置の時にアクセル無効にすればいいのにな
なぜふかせるのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:56:14.57ID:6u91O9/P0
俺はキャンピングカーに乗ってるんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:56:25.34ID:vMqpRe4q0
軽ワゴンで車中泊ってのも辛いな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:56:37.70ID:zXJIyRCe0
>>21
文盲もここまで来ると逆に才能だと思うわw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:57:33.04ID:sRwju+yy0
こ、これはっ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:58:13.13ID:bPq8kua/0
>>5
テキトーだが元長男の嫁だが長男が戦死して次男以降の兄弟と再婚したんでしょう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:58:18.29ID:Om+BGFp00
美しい国wwwwwww

増税地獄ありがとうwwwwwwwwww

死ねあべwwwwwwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:58:59.64ID:192QyobP0
16で生んだ親子かもしれん
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 14:59:35.88ID:+EBQOsdz0
軽キャンで道の駅で車中泊みたいな貧乏臭い真似してまで旅行したいか?とは思う
どうせカセットコンロかインバーター付きバッテリーの発火だろう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:24.54ID:TrhJsJLW0
腰が丸いからフルフラットシートにしたら余裕で寝れるだろうけどな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:29.60ID:xZ+nwEwB0
車内で護摩壇を焚いたんだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:30.89ID:4hO20TRz0
全焼はダメだよオジャンになっちゃう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:41.69ID:kMX3NC1o0
>>6
この前経験してる人いた
長距離で移動した人がボンボンと上下に揺れてもう車壊れると思ったらしいが急いでエアコン止めて家にも何とか着いて翌日バッテリーとオイル交換したとか
その人も長いことこの暑さでエアコンつけてたらしい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:01:06.78ID:6u91O9/P0
スプレー缶やボンベが爆発する前兆はボンベの底は普段ヘコンでるけど底がポコンと膨らんできたら爆発のサイン
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:02:19.79ID:TdVY4UYZ0
幽霊が怖くて車中泊なんてしない、
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:02:30.04ID:FwOy4Fov0
結婚したのが幾つの時なのか判らないけど
夫が24歳の時に妻40歳って結構な姉さん女房だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:03:35.59ID:hd1Iok8a0
>>19
怖いね
こっちもひと月くらい車中泊したことあるけど
いつも後部座席で寝てたな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:03:58.31ID:pz5no1iE0
>>7
高評価
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:04:40.48ID:b9Xvvm430
なんなの?漏電とかなの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:05:03.86ID:9pf9X3wJ0
住所不定って書いてるし
ホームレス一歩手前の生活してたんだろ
90歳でクルマで寝泊まりとか絶対ないし
年金すらちゃんと納めてないから
こういうことになるんや
将来おまえらもこうならんようにちゃんとしとけよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:05:10.15ID:GYneVPuP0
>>1
出火原因は、イタコに聞いたら教えてくれるさ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:05:17.82ID:ULWG8hoy0
ここで、らんたいが一言
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:05:46.31ID:Xp2hLJxx0
結婚歴三十年以上あるいは、新婚ホヤホヤなのかで

事件の風景がまるで変って見えるw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:05:56.76ID:2CE2w+vp0
むかしプロレスのハッスルに青森のご当地キャラクター「恐イタコ」ってのがいたけどアレは面白かった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:06:09.11ID:DOWnTY510
>>62
2Lオーバーは高速楽だけど
あちこち回ろうとすると
逆にしんどいからなぁ
難しいね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:06:41.06ID:Xp2hLJxx0
住所不定見落としていた。車中生活か。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:07:19.45ID:3W56C7Dc0
恐山で90歳が車中泊とな!?
心中
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:07:52.88ID:AglR0VH80
恐山なら気温が大して上がらないから、エンジン切っても大丈夫そうだがな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:08:14.49ID:1l2l8Qpz0
警察が調べんでもイタコ使えばいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:08:20.88ID:6u91O9/P0
インバーターはファン付きを買わないとインバーターが熱々になるよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:08:48.40ID:XWVJNXOi0
90歳と74歳なら介護疲れから…ということもあり得るな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:09:20.65ID:cSjdhl7M0
遺産かなwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:09:48.46ID:GWm7a08S0
ただの心中じゃないの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:10:03.49ID:cSjdhl7M0
>>22
離婚するだろw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:11:01.84ID:+XbwLmye0
エンジンずっと空ぶかしって周りに他の車一台もいなかったのかな?いたら流石にうるさくて怒鳴りに来ると思うんだが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:12:43.93ID:CH8+4VKG0
殺人だろな。背後関係洗わんと。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:12:46.94ID:TtesamGS0
熟女好みだったんだなあ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:12:56.45ID:M+1LIYm40
>>58
今90歳は昭和4年生まれ、戦時中に結婚してる可能性は低いからないと思う
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:12:57.79ID:9pf9X3wJ0
金あるなら長生きもいいもんだが
ない奴が長生きすると地獄しかねーからな
知り合いに警察官いるが
孤独死やのたれ死んでるケースが増え続けてるみたいだからね
金ない奴は早めに死んだほうがいいよ
ほんとに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:13:00.22ID:pUNR4Ho70
素敵な夫婦
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:13:05.58ID:SOGhX7Vf0
74歳の夫
90歳の妻

年上妻にするなら資産家を狙うのが常道
貧乏女では話にならない
74ならまだ若いから人生の楽しみはある
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:13:15.72ID:ZWW56GAw0
年齢差的に事件の臭いがするね
妻の方が多額の資産をもってて爺がそれ目当てに結婚して妻を殺害
資産を遺産相続するて計画
警察は妻の資産や生命保険がかけてないか詳しく調べる必要があるね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:16:37.43ID:/VLAVNuu0
>>19
あるある。高速のパーキングで仮眠取ってた時に「アーラララララーラララーーピシャーーーー!!!」って爆音がして飛び起きたら寝返り打った時にアクセルを思い切り踏んでたらしい。それ以来仮眠は助手席で取るようにしてる。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:17:14.38ID:IiZuHkUB0
駐車して軽ワゴンでエアコンつけっぱってアイドリング音がすごいんじゃね?5秒おきぐらいにグアオォォォォンって回転数上がるかと。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:17:52.41ID:Tpq8QEeH0
>>58
74歳だと終戦時1歳だから違うな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:18:11.63ID:GWm7a08S0
まだエンジン切って寝れるような季節じゃないわな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:18:25.33ID:Y6d2qQnS0
心中図ったか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:20:23.28ID:ucZ/Nuke0
ふつう74歳と90歳が車中泊の旅なんてしないだろ。
車で放浪して死に場所でも探してたのか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:22:11.14ID:aOobwLAM0
カルラ舞うの最新作にこうごきたい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:23:05.28ID:8ZgUHgBM0
祟りじゃ!
マリリンの祟りじゃぁ〜〜
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:25:22.27ID:m+y8wRQZ0
>>21
要点部分を太字にしたりマーカーで色付けしたりしてなかったから
わかりにくかったんだよね、>>21ちゃんごめんね。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:29:01.76ID:5QJ0MqnD0
どう見ても事件だろw
・介護できないので
・高齢の妻に頼まれて
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:30:39.36ID:zWIKn5Qu0
ビシっと間引いたのかな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:31:16.11ID:h0eYL7Oz0
イタコに呼ばれたんじゃな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:38:54.69ID:zWIKn5Qu0
人体発火 か ッ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:43:24.39ID:t/PuTasq0
格差が最も大きい世代だよな
片や公的年金なんて一日の小遣い程度としか思ってない奴等もいるわけだし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:45:05.53ID:AZH4BFzZ0
年金財政が護持された
払わず吸う
その報い
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:45:06.27ID:W+bUbeK80
またアクセルの踏み間違いか
70歳以上はアクセルが半分しか踏めない仕様に改造しろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:49:33.76ID:u8N5NhzQ0
車中泊旅行は予約したホテルの予定に縛られない自由さは魅力だけど
いかにも貧乏人みたいで流石に軽ではやりたくないよな
ミニバンかステーションワゴン車ならやりたいかも
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:55:40.66ID:kfci3bBA0
>>134「ワシはノストラドムスじゃー」
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 15:59:17.29ID:/VLAVNuu0
>>130
トラストの検対マフラー+ブローオフ付けたHCR32が仮眠中のドライバーの寝返りによりアクセル踏み込まれてレブリミッター叩きながら吠えてる音。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:00:42.58ID:MynSGwgN0
石田ゆり子の映画あったじゃん。
オレは見なかったけどストーリー似ているんじゃまいか。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:01:49.76ID:kkIFCJS60
エンジンつけっぱで寝たんかな。ラジエーターをファンだけで冷却せんとならんから古い小排気量車にはきついわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:03:45.08ID:cmt9sN6K0
>>95
ワシの経験
ワシ27相手42
最初はやりまくりだが、ワシが30の手前で過ちに気付き土下座して別れを乞うも、キチガイになったふりされて別れるまで四年かかったよ。
まあ、彼女が自殺したから幕切れたがな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:04:42.98ID:h1MXUVZE0
>>1
>住居不定・無職の櫻田嚴さん74歳
>警察によりますと櫻田さんは90歳の妻と旅をしていて

いろいろ胡散臭い設定だな。車の登録はどうやったのだ?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:10:14.13ID:MynSGwgN0
>>140 自己れす

2010年 映画 『死にゆく妻との旅路』
妻と9カ月に及ぶ車上生活を送って・・・
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:15:46.92ID:Pp7GhSRV0
>>21
さっと読んだんならともかく
読み返してもその理解レベルにしかならないのか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:21:03.74ID:/VLAVNuu0
>>145
あの映画は観たけど、夫婦が三浦友和&石田ゆり子ってだけで美化し過ぎてる上に妙な映像美狙ってて、あまり感情移入が出来なかったなぁ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:24:55.68ID:HqF688Zb0
スズキキャリーっぽいがボンネットが変形してるな
爆発でもしたんだろか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:29:11.43ID:zWIKn5Qu0
>>143
こわ っ w
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:30:27.54ID:zWIKn5Qu0
久本雅美が弱って死ぬっていう感じの方がリアリティはあるわな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:32:11.36ID:l+jzQP6Q0
70代なら寝タバコ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:34:19.63ID:ouZy2bQW0
冬でも夏でも車中泊よくしたけどエンジンは必ず止めるがな ガス欠も怖いし隣りにもうるさくて迷惑だしな 
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:36:35.42ID:/VLAVNuu0
>>148
DA64エブリィみたいだが、あの車はエンジンはケツ下縦置きのFRなんよ。バッテリーは荷室下だし。消防がそれ知らんでボンネットこじ開けようとしたかな?
でも何か炎上する前に衝突してるようにも見えるな?う〜ん、よくわからん。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:38:25.60ID:Zx0UP5mQ0
介護疲れかな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:38:46.74ID:HqF688Zb0
>>153
ですよね?
なんか不自然に変形してる
フロントバンパーも無くなってるし
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:43:16.03ID:BxBZebZY0
10中10自殺
死に切れんかったんでしょう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:57:19.06ID:njkqi4Ib0
16歳年上の女性と炎上
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:59:55.84ID:LZX6ellx0
夫74歳
妻90歳

夫だけが生存
相棒に出て来そうなシチュエーションだな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:07:58.29ID:tvs0QEVv0
なんにしても老人の危機管理感がズタボロなのがよく判る
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:08:27.18ID:0TzMriA60
>>148
爆発でもこんな変形するかな
ぶつけて放置しててバッテリーがショートでもしたんじゃないか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:17:43.09ID:/VLAVNuu0
>>160
DA64はボンネット内に入ってるのはラジエターとエアコンコンデンサーだけだな。バッテリーは荷室下だし、エンジンはアンダーフロア、キャンパー用サブバッテリーを増設する場合も尻下の空きスペースに増設するパターンが多い。
エンジンやバッテリーが起因でもボンネットがこんなになる事はないだろうし、多分消防が無理矢理こじ開けようとしたか、炎上前から衝突してたかのどちらかだと思う。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:21:48.60ID:7yUOkDsL0
池袋と違って通行人に被害が出なくてよかったな
まあ恐山近くだと通行人より浮遊霊の方が多そうだが
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:27:16.84ID:YW2Lt6Mn0
車中泊狙いの犯行
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:33:08.96ID:7IILZw1B0
>>165
青森は
お盆過ぎたら
夜はエアコンなんて使わない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:35:44.25ID:+NCbZsjU0
「運転席でシートを倒して仮眠」
すっごく貧乏くさい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:37:12.47ID:7sHZP11H0
>>19
っていうか異常過熱したら自動で回転数下げるとかできないのかね
発火するまで回り続ける設計にしなくてもいいじゃない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:46:18.96ID:3E9iEp4o0
世界の車葬から
今回は青森・むつからあの世への旅
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 17:57:26.56ID:Bob901ee0
オイル漏れとかしてて燃えたんだろ

普通は遠出する前に点検するもんだが
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:21:31.00ID:hzujRy8W0
>>21
どう読み返してもそういう風にならないんだけどw
どこをどう解釈したのか教えてくれw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:24:06.02ID:i+CVQQr80
ガス缶「熱くすっと爆発すっぞ」
ギャラクシー「爆発物でっせ」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 18:31:16.25ID:LO/9mKCZ0
>>19
アイドリングかけっぱで寝てるようなカスは死んだらええねん
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 19:21:49.64ID:YBN+gqXw0
>>142
老いらくの恋はコエーな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 19:22:16.86ID:YBN+gqXw0
>>178
訂正>>143
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:11:55.47ID:oOM2MZ3U0
恐山の花嫁人形見て泣いた
独身で死んだ息子の為に花嫁人形作って弔うの
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:39.59ID:y942cNnu0
元同僚が26歳で40歳の美人バツイチ上司と結婚したぞ。
職場でも惚気けまくるほど仲良し夫婦だったが今はどうなったんかな?
ちなみにその上司には当時16歳の娘がいたよ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:56.12ID:CpxwWPUc0
恐ロシア!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:05.86ID:5OrQPsEh0
なんだろ
本来長兄の嫁になるはずが諸般の事情で末弟の嫁になったとかだろうか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:27:48.11ID:b1DnAmvB0
らんたいむが車内でカセットコンロを使用するのを真似て焼け死んだの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:24:36.93ID:mR40FLan0
ほんっと高齢者だらけだな、、
来年日本人女性の平均年齢がいよいよ50歳の大台に突入する、、、
日本人女性の2人に1人が50歳前後のbbaだ、、、
やば過ぎて笑えないレベルで高齢化してる、、、
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:33:59.85ID:IvNmyfAz0
リタイア後、夫婦で日本一週の旅でも楽しんでるのかと思えば……74歳と90歳?住所不定?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:59.75ID:6VvA++L70
人魂で火がついたか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 06:04:42.24ID:h5NvhH240
>>5
女教師と教え子とかやろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 11:08:34.35ID:rf04ei6Q0
なぜ生活保護貰わなかった?90才が気の毒。証拠隠滅かな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:53:29.63ID:lUTcjDEd0
YouTuberのらんたいむのせいだな。
真似して車内で天ぷらでも揚げたんだろ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:09:48.42ID:pWjZdYno0
死ねよ老害
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:20:00.89ID:VWgqyenM0
こんな死に方もあるものなんだな
それにしても軽のエンジン空吹かしなんてうるさいだろうに目を覚まさなかったのかね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 16:27:09.41ID:ODqO29Bm0
旅ってマジかよ
元気すぎる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 17:27:14.85ID:NYH4O2V+0
恐山近く・・・
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 17:29:23.04ID:m0BPksaM0
悲しいな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 17:31:22.84ID:uj8wYLWB0
住所不定って、車中泊っていうか、家じゃん
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 17:32:20.31ID:uj8wYLWB0
>>197
寝てるときにアクセルに足が行って、高温になって燃えたんだろうね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 17:32:46.05ID:0vkNzZuq0
殺人事件じゃないか。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 17:32:58.25ID:BLPEncPN0
>21 こういう人がいるから文芸は廃れないんだ 読解力皆無の人間と詩人はどう向き合うのか、永遠の課題だ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 17:50:53.47ID:PC2aR6J+0
糞ワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況