X



【お前ら】ハゲ治療の新たなる光明!多血小板血漿(PRP)注射で髪が生える増えると発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2019/09/11(水) 19:57:24.41ID:mFiFCBm/9
PRPはハゲを治療できますか?

多血小板血漿(PRP)は、医師が身体のさまざまな領域の治癒を促進するために使用する治療法です。 髪の成長を回復するのに役立つことがあります。

医師は通常、毛包の収縮を引き起こす一般的な状態である男性ホルモン性脱毛症が原因で「脱毛」が生じる場合にこの治療法を使用します。 男性では、これは男性型と呼ばれます。

「PRP」は比較的新しいアプローチですが、髪の成長を促進できることを示唆する科学的証拠がいくつかあります。

この記事では、脱毛の治療に医師がPRPを使用する方法と、その効果について研究者が言うことを説明します。

PRPとは何ですか?

PRPの仕組みを理解するには、血小板が治癒に果たす役割を認識することが重要です。

血小板は、赤血球や白血球とともに血液の成分です。 人が切り傷や傷を負っているとき、血小板は、出血を止めて治癒を促進するために到着する身体の「最初の応答者」の一部です。

研究者は、濃縮血小板を抽出して体の損傷領域に注入できれば、治癒を促進できると理論付けました。

PRPを製造するには、医療専門家が血液サンプルを採取し、遠心分離機と呼ばれる機械に入れます。 この機械は高速で回転し、血液の成分を分離します。 その後、医療専門家は注射用の血小板を抽出します。

PRPには、組織の修復を促進するさまざまな成長因子とタンパク質が含まれています。 いくつかのタイプの脱毛は毛包の損傷に起因するため、研究者らは当初、PRPは男性型脱毛症で発生するプロセスを逆転させることで、髪の再生を助けることができると仮定しました。

それ以来、PRPは髪の成長を回復する一般的な方法になりました。 医師はPRPを使用して、スポーツ活動中に持続する腱、筋肉、靭帯などの損傷を治療しています。

スポーツ傷害はしばしば膝に影響を与えます。 ここでは、膝の怪我に対するPRPが効果的かどうかを学びます。

2019年、研究者チームが脱毛の治療法としてのPRPに関する研究の体系的レビューを実施しました。彼らの発見は、雑誌Aesthetic Plastic Surgeryに掲載されています。

分析は最終的に、男性型脱毛症の合計262人の参加者を含む11の研究論文に焦点を当てました。著者によると、ほとんどの研究で、PRPの注射により脱毛が減少し、髪の直径と発毛密度が増加したことがわかりました。

しかし、彼らは治療が議論の余地があることを認め、小さなサンプルサイズと低品質の研究が彼らの調査の制限要因の一つであることを指摘した。

皮膚外科で取り上げられた別の2019年の系統的レビューでは、ハゲの治療法としてPRPを調査している19の研究の結果を調べました。これらの研究では、合計460人が採用されました。このレビューの著者によると、ほとんどの研究は、PRP治療が男性型脱毛症および円形脱毛症の患者に毛の再成長をもたらしたと報告しました。

International Journal of Women's Dermatologyが発行した臨床研究の追加レビューの著者は、彼らの発見に基づいて、PRPはハゲの「有望な」治療法であると考えました。

しかし、チームは、さまざまな研究者や診療所が異なる準備、セッション間隔、および注入技術を使用してPRPを管理しているため、その効果は異なる可能性があることに留意しました。

この時点で、注射のための標準化されたプロトコルなしで、著者は説明します、治療が効果的であると結論付けることは難しいです。

中略

概要
研究者は、PRPが新たな発毛につながる可能性があるという証拠を発見しました。
ただし、これらの研究の制限(サンプルサイズが小さいなど)および医師間での手法とプロトコルのばらつきにより、PRPが有効かどうかを確認するにはさらなる研究が必要です。

医師と研究者は、PRPの最適な候補を特定し、普遍的な治療プロトコルを開発する必要もあります。

現在、軽度から中程度の脱毛症でPRPに興味がある人は、治療の恩恵を受ける可能性があるかどうかを医師に尋ねるべきです。

解説: PRP治療は日本国内でも、スポーツ医学等においてすでに実施されているので
医師の許可があれば、PRPを頭皮にぶっこむことも可能

google翻訳一部割愛
https://www.medicalnewstoday.com/articles/326294.php
参考画像、ハゲがハゲでなくなっていく様子
https://i1.wp.com/cdn.vanguardngr.com/wp-content/uploads/2019/09/gentle2.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:58:19.29ID:EUmRMt0m0
ハゲキムチ死ねよ
0003名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:58:38.38ID:n9DJezrK0
うるせーハゲ
0004名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:59:06.29ID:YLTQj32w0
いしだ壱成がようつべでhg治療の一環で頭皮に注射してる動画があったけど
クリニックの公式動画が、なぜか非公開になってるんだよな
0005名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:59:59.15ID:6+9kdwBY0
でもお高いんでしょう?
0008名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:00:49.90ID:HDsU6jZE0
納豆食えとか牛乳飲めならわかるけど
こんなのどうすりゃいいんだよ
0009名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:01:33.75ID:RODUxwqM0
やったのか、アデランス消滅来た?
0010名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:02:38.21ID:vO2Z6E4g0
ウソやでー(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:05:57.80ID:QaJMZU/q0
ハゲは違法です
0015名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:06:15.24ID:p418Cwjp0
〆⌒ ヽ キタイサセナイデ
(´・ω・`) ヤサシクコロシテ
0016名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:06:40.34ID:lsIFtYCh0
今度は、、、期待していいのか?
0019名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:07:17.52ID:WZgTasZP0
動脈に血栓できない?怖い〜
0021名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:07:41.58ID:QaJMZU/q0
警官や自衛隊は他人を不愉快にさせるハゲを射殺すべきだと思います
0022名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:08:07.42ID:zIWOds6u0
誰か内容に触れてやれよw
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:08:34.81ID:2GwFNN2H0
君もオオサカ堂でミノタブとフィンペシアとザガーロを個人輸入しよう!!!
0024名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:08:53.87ID:Mda2QIQI0
頭皮に注射wwwwww
0026名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:09:36.10ID:Yv9yeYdd0
たとえば俺が内容5の人間だとするとだな
常に3ぐらいに見せておいて残り2の余裕を持って生きたいと思う方だから
 カツラを被ることは/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\5の人間が6になるということだろ?
\そういうの疲れる|うるせーよハゲ |だろうなって思うわけよ     /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄\___ __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡'⌒`ミ    彡ノノハミ. V
      (;´・ω・)   (・ω・`)
0027名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:10:32.94ID:8l9zbsfg0
つまり頭トントンして毛細血管を損傷させれば
生えてくるっていうやつは
ガセじゃなく本当だったってこと?
0028名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:11:24.91ID:e+oO9wbH0
大谷が肘に打ってたやつやんけ
大谷の肘には毛は生えてないやんけ
つまり発毛効果はないやんけ (QED)
0030名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:12:32.25ID:JdJcOAmB0
60,70になってカツラかぶるやつって何なんだろうって思う。
0036名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:16:59.03ID:FcRqNi2C0
>>1
試しに耳たぶに打ってみてくれ
0037名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:18:38.74ID:MJCuXA680
虚しくなるなこんなニュース
0045名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:22:33.21ID:VwiMpd3d0
     彡⌒ミヽ从/
    (`・ω・´) ビシッ
     /⌒ (⌒) 光ある者、汝の名はハゲ!
 ⊂二/  ヘノ /__
 __L  ( ̄ LLLL)
`(  __ノ厂ヽ_ノ
 \ \. | |
   > ) |  ̄⌒ )
  (_/  ̄ ̄L丿 
0046名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:22:49.24ID:79MfbZz70
今度こそ 今度こそと思わせといて
どうせ俺の人生には間に合わないのは分かってるよ
0048名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:23:47.99ID:Uf+z/wkF0
頭皮に注射するってこと?
0049名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:23:50.25ID:qEeDoGZK0
オレ昔からエロいのに何でハゲねーんだろ。オレくらいのエロならデラハゲでもおかしくねーのに。
白髪染めすらした事ねーや@41
0051名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:24:37.57ID:bRZ6UBwD0
ひとつの手法だけなく、これまでに挙がった複数の手法を上手くマッチングさせて組み合わせれば、効果がアップするのではないだろうか。
0055名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:27:43.93ID:lej1zEug0
多血症気味の私
美容院で毎回毛量の多さを指摘される
これ、関係ある?
0056名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:28:34.50ID:J1+Lie4A0
>>52
そういう不安を煽る言動は控えるように
0063名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:33:52.05ID:vOD8GY/w0
ハゲの根絶を可能にしたらノーベル賞もんだぜ
0065名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:35:52.63ID:p6ps212Z0
最近はハゲ熱なニュースが多いな。
0069名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:39:20.31ID:lnbKXQpj0
爺さんや親父とそっくりに禿げるよ。
0071名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:41:45.35ID:LheAIoNJ0
希望を語るニュースはもう良いから実用されてからスレ立ててくれ
0074名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:48:49.79ID:GpEdg+Sv0
生まれるのが早過ぎたなあ
100年後なら、もっと医療が発達して
あらゆる病気や怪我の治療も可能になったり、
遺伝子操作やサイボーグ等の技術で、色々強化できるかもしれんのに
0075名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:49:42.56ID:hmF2nT8H0
親父どハゲだったけど俺はどフサ
ハゲる気配は全くなし
遺伝とか関係無い気がする
親父との違いは俺は酒タバコやらんくらいかなあ
0076名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:53:44.51ID:Os+ZO/Q10
諦めろよクソはげども
往生際が悪すぎるぞ
0077名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:54:53.07ID:aFEKh1M/0
おお もうこん!
しんでしまうとは なさけない…。

そなたに もういちど きかいを
あたえよう。

ふたたび このようなことが
ないようにな。
では ゆけ! もうこんよ!

おきのどくですが ぼうけんのしょ 3ばんは きえてしまいました
0079名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:56:11.43ID:PHhieFw+0
もういい・・・
もういいんだ・・・
0080名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:58:12.82ID:OK4Vk6qs0
牛に頭を舐めてもらえ
0082名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:00:35.25ID:vuR6HGNp0
おい!
期待していい奴なんか!?
0084名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:02:07.70ID:sZ55J9iQ0
成分献血やべーじゃん!
0086名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:06:01.14ID:Ex8uK5m00
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける
7月22日 チベットのハーブレシピで髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える
8月29日 イタリアで自家植毛技術のDHIシステム登場
8月30日 スカルプDで発毛効果なければ保証サービス
9月1日 アルギニン、ノコギリヤシ、フェヌグリークがハゲに効く
9月3日 カニ殻成分が発毛促す 鳥取大発の企業が新製品
9月4日 JAK阻害剤CTP-543が飲んでハゲに効く
9月8日 タマネギジュースを塗るとハゲに効く
9月11日 多血小板血漿(PRP)注射で髪が生える ←[New!]
0092名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:21:49.89ID:Ze8fr3Ud0
予言しよう
AIが自己進化を始めれば、人類の疾病はたちどころに全て解決される
お前らのハゲが治るのは時間の問題だ
安心せよ
0096名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:32:31.75ID:8IpeH9hN0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…血を頭に塗ればいいのか?
0098名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:42:25.78ID:G/Xol5ML0
牛や豚のレバー頭に張り付けてたのはこれか?
ヘパリンがどうとかハゲが言ってたわ
0099名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:45:10.80ID:2fnN/fC50
禿げって報われない努力ばかりしてるやん
よほどの暇人なんだろな
0100名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:47:00.10ID:i+WNuiOp0
>男性ホルモン性脱毛症

オナニーのしすぎなんじゃないの
0103名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:51:11.79ID:Ho/ttJcp0
ハゲとは許容電圧が15アンペアのとこに30アンペアの電圧の抑圧を忍耐し、アース虚しく、トンネルを抜けるとそこは雪国だった、鯖の味噌煮なのか?
0104名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:53:38.72ID:tjlqLoqK0
 彡⌒ ミ
 (・ω・´)⌒ゝ今日もハゲスレをパトロールだ!
 とと二~⌒つ
       ̄
0105名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:55:58.83ID:EgZr+HKU0
.。
.|〜〜〜〜i
.| 彡 ⌒ ミ| 
.| (´・ω・`) |
.|〜〜〜〜'
.|
.|
.|彡 ⌒ ミ
.|(・ω・´) このスレはハゲが占領しました 
Φ⊂  |
.| し---J
0106名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 22:02:13.24ID:qFcN2kAT0
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://geow.goodjobworld.com/b409/451375.html dsfwefdsafdsa
0111名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 22:24:21.23ID:CgtcIevR0
体毛って体の防御機構なんだよな?
なんで頭の毛が真っ先に無くなっちゃうんだろうな。
0113名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 22:29:58.09ID:lGH9U/D50
>>111
融合の時!
愚か者!禿彡 ⌒ ミを知りなさい!
全ての道は禿道へ通ず!
禿は国家なり!

それは、大和民族の最終形態彡 ⌒ ミにして究極の姿

今、少子高齢化により大和民族は日の丸と一体化、融合する彡 ⌒ ミことに覚醒しつつあるのだ
そこのお前も日の丸と融合しつつあるのだ
運命を受け入れよ!

「あなたは髪を信じますか?」と聞き廻った生まれるのが早すぎた天才ザビエル彡 ⌒ ミ(1506-1552)が予期していたと言われている

ニーチェ(1844-1900)が「髪は死んだ」という言葉を残したのに先刈けていたのである

問いを投げかけた天才も、解を見出した天才も、禿が真の姿に目覚めるには必要であったのだ

まもなく過半数が最終形態である完全体彡 ⌒ ミに移行する
(禿のシンギュラリティ)

その時、ハゲマルドンにより黄金に輝く日出ずる頭彡 ⌒ ミの力が解放される

高輪ゲートウェイとは高輪禿道彡 ⌒ ミ
つまり高いところに輪が輝き、開かれた道が照らされることを祈念して作られた詩的な素敵な駅なのだ

https://youtu.be/9pVZ1jCY09s
私には夢がある。この動画の後半で流れる歌が国歌となり、全ての国民が同時に皆で歌うという夢が。
0114名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 22:33:09.79ID:P6Sitxb+0
   ハゲスレ発見ーーーーー

   .彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ.彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
   (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ .゚○-J゚ .○-J゚
0118名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 22:39:27.50ID:pVtqLTPp0
そういや、そのまんま東の髪が復活してるけど、もしかして、これ?
0122名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 22:59:29.44ID:i+WNuiOp0
>>111
首を守ってるんじゃないの
毛があると首を切り落とすのが大変になる
0124名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 23:02:30.49ID:1zVhR4vw0
原西がテレビでやってた
0126名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 01:09:20.38ID:xGF00M/c0
>>52
うちの兄貴がカロヤンのcmで佐藤浩市が
「あなた間に合いました!」
と行った瞬間
「お前には俺の気持ちがわからねぇよな!」
と発狂してたのを思い出した
0128名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:12:26.53ID:hCBwAiNy0
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋彡 ⌒ ミ( )|| ̄ ̄‖
╋(*´・ω・)=3| // ‖
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
|       .|╋╋╋
|_____|╋╋╋
0129名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:18:29.19ID:QxACQdk50
こないだカニを乗っけて
昨日は玉ネギを擦り込んで
今度はお注射かよ。
もはや毛以外の何かが産まれそうだな…
0130名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:21:19.26ID:hiKOBeP10
別にハゲのままで良くない?
無駄金かけて結果出ずにストレス溜めるぐらいならハゲを受け入れようよ
0131名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:30:30.68ID:vFm1OFgQ0
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・`) 
/ ,   ヽ

ストップ詐欺被害
 おハゲは騙されない
0133名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:40:43.46ID:IeujsFwq0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく 居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0134名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:09:49.14ID:n6sWkCDO0
>>27
それ本当か?

なかなか、重要な発言だぞ
0135名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:11:44.64ID:vFm1OFgQ0
マッサージしろって事じゃ?
0136名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:13:34.78ID:n6sWkCDO0
今日のハゲすれ

ハゲさん、お試しにいらっしゃーい♪
0137名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:25:07.77ID:vFm1OFgQ0
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ なぁ、このスレって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) ハゲを馬鹿にしてるよな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0139名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:30:44.49ID:h7fTiy1m0
ハゲは最終形態
0140名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:39:18.99ID:Tvzx9HU/0
>>75
母方はどうなのかな?
例えば母方の親、母方のオトコ兄弟など、
0141名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:43:04.39ID:h7fTiy1m0
>>75
母の父親は?
0143名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:48:56.85ID:ONzPgeVT0
自分もハゲてきたけど、一方で眉毛鼻毛ヒゲ耳毛は凄く活発化してボーボー。
同じ頭で何故頭頂部だけ?って感じだけど、この何故の強力さに頭頂部に注射しただけで勝てるのかねぇ。
0145名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 07:23:34.98ID:h7fTiy1m0
 |.__|
 ||不||
 ||毛||
 ||者||⌒ ミ
 ||注||ω・`) 今度こそ…
 ||意|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0147名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 07:29:42.48ID:BfhXaBLiO
またハゲを騙してカネ儲けするつもりかw
0148名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 07:31:35.79ID:1Vwl9wkb0
>>6
白血球は薄毛菌も殺せよ
0149名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 07:44:02.57ID:zhJ/pW1s0
   i | |
   i | |

 彡⌒ミ_nn
o(・ω・`)oノ 期待してもどうせ絶望のどん底に落とされる
  ` ̄´ ̄
0150名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 07:53:02.59ID:87VNs/1o0
白髪を黒くする注射はまだか?
0151名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 07:56:13.87ID:fPL5wT2n0
時すでに遅し
0154名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 08:18:56.79ID:6MeS/uX50
死んだ毛根が生き返るとでも?
0155名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 08:21:12.16ID:bZ3hHRki0
おいくら万円なの?
0158名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 08:24:20.71ID:AoAHkz270
つまりこれを点滴すればハゲは治るということだな?
どこでできるんだ?病院ならどこでもできるのか?
いくらくらいするんだ。保険は効く?
早く教えろよカスども
さっさと書き込め
0160名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 08:31:34.74ID:irFtYhmQ0
>>157
     彡 ⌒ ミ
     ( ´・ω・) ちょうだい
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0162名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 10:08:14.32ID:87VNs/1o0
>>157
韓国に旬の人がいるからプレゼントしてあげれば?
0164名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 11:07:19.89ID:ME/HaJU40
 |
 |
 |⌒ ミ
 |ω・`)   このスレはハゲに監視されてます
 ⊂)
 | /
0165名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 11:10:39.00ID:N3gO8PDj0
まだ20代とかの子らには朗報だろうね

四半世紀、薄毛と戦いならがもう還暦も見えてきたおっさんにはあんま関係ないわ
どーせクソ高いだろうし
0166名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 11:24:45.66ID:kt4OeU1T0
FRPでも注入してもらえハゲ
0167名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 11:24:56.93ID:CSgFfUM10
ハゲは何にでも効くんだな。
西田敏行みたいやな。
0168名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 12:23:48.74ID:2woMAHRH0
   彡 ⌒ ミ,  ♪彡 ⌒ ミ,   ♪彡 ⌒ ミ,♪
   ∩・ω・`)   (´・ω・∩♪   (´・ω・`) )) ついに生えるのか
♪  |   ⊂ノ    (_つ  |   ((⊂   つ
  (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)    (__ノ^(___)
0169名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 13:09:39.54ID:2woMAHRH0
>>166
なんだそりゃハゲ
0170名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 13:21:31.39ID:OCi8BDAv0
よっしゃ〜
0172名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 13:52:59.19ID:pwg5S/vX0
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・) ♀ 髪に神のご加護がありますように
    / ̄〉†〈~]⊃
   ノ  ノ|  |
  ´〜(__),__)
0173名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 14:35:41.15ID:UrdSXxfJ0
      ____
    /  __\
   /  ,/彡 ⌒ ミヽ
    |  ,⊂( ´・ω・`)つ ちょっと注射うってくる
    ゝ//__yノ'
  彡 (,/ (,/
0174名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 14:37:12.86ID:fy60bJnh0
ハゲは頭に注射刺せ
0176名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 15:14:58.62ID:0HT+nk2k0
>>175
そりゃ大問題だな
0177名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 16:03:51.42ID:0HT+nk2k0
>>3
うっさいハゲ
0178名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 16:07:24.54ID:DkK3Vymw0
そもそも、死んだ毛根に効果あんの毛?
0179名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 16:11:04.67ID:lhMmILEt0
毛を生やすだけなら
リアップの飲み薬とかあるんだろ?

そうじゃなくて
【ハゲという病】を
治せないと意味ないのでは?ww
0180名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 16:12:30.21ID:pHZJ9RGd0
運命に抗うな
0182名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 16:18:17.80ID:nWDumPSP0
頭を血だらけにしたらいいのか
0183名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 16:20:51.36ID:DkK3Vymw0
>>182
血でハゲを隠せと?
0184名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 16:26:20.48ID:rlumRsOQ0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 浮かれていいの?
 と    つ
  O  ノ
   (ノ
  ━━
0186名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 17:01:19.46ID:aHJeeJkE0
以前芸人の原西さんがこの治療を受けてる様子が放送されてた
そこのクリニックでは6回で30万円ぐらいだった
髪の毛も太くてしっかりとしたのが生えてたので効果ある人には有効だと思う
自分の血小板を使うので安全性も高そうだけど治療中の様子は見ていて怖かった
0187名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 17:08:37.73ID:TnSHp2gl0
剣山で頭叩けば生えてくるのか?
0188名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 17:13:33.33ID:KQEXn+vQ0
うちのカーチャンが美容のためにこれやってるわw 真皮が厚くなって弾力性が復活して皴が無くなるんだと
0189名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 17:40:47.56ID:fndBO8mb0
ぬか喜び?
0191名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 17:45:10.89ID:fndBO8mb0
>>190
ハゲはウィルスでも最近でもないので、どうでもいいという事
0192名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 17:50:23.62ID:gkVem2OC0
>>185
まじで?
0193名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 17:53:00.51ID:/uzVcXak0
男性型脱毛AGAは通常の倍速で抜ける事の方が問題だから
毛を生やしても毛根の無駄使いに
0194名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 17:53:42.58ID:nCu1c4Q20
もう騙されないぞ
0196名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 17:58:46.44ID:3WF81/KM0
ソフバンのハゲがふさふさになったら信用できる
0198名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 18:00:50.74ID:Z5zsn8/y0
>>1
    / ̄|
    |  |
    |  |. 彡⌒ ミ
  ,―    \(´・ω・`) イイネ
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0199名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 18:01:57.98ID:i6q67vTF0
孫正義はもしフサフサになってもハゲに剃ってくる
そういうおとこ
0200名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 18:15:59.75ID:Bw5KdjrN0
ハゲとして生き、ハゲとして死す
0201名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 18:22:14.33ID:mtmgRrKF0
抜け毛が酷くて今年になって13年くらい前の長髪のジェイスンスティムカムみたいな頭部になってきた。この夏の抜け毛は千本は逝ってるんじゃないかと思う。光に当てて見るとゾッとして気絶しそうになる。もうだめだ。
0204名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 19:26:32.00ID:5KqyQfUX0
>>200
これぞ禿道
0205名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 19:31:15.42ID:ynXU/oKx0
>>1の写真を見る限りだと凄くないか? てっぺんは別人みたいじゃないか…
これを数万円で出来るなら発見した人を神と崇める
0206名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 19:34:18.26ID:TnSHp2gl0
>>188
顔にやってるの?
0207名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 19:40:14.31ID:TnSHp2gl0
多血小板血漿(たけっしょうばんけっしょう)
スポーツ選手もやってるね?

自分の血液から成分を採取して、その部署に打つといいのか?

頭とは限らんぞw
0208名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 19:47:03.56ID:/e28EntM0
それよりも快楽氏できるやつをね
0210名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 21:19:12.05ID:RcNnvgiD0
爪からも毛は生えないもんな
0211名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 21:20:07.75ID:WCDzOesz0
開発者があきらめない限り俺もあきらめない
何度でも騙される所存です
0212名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 21:28:10.29ID:RcNnvgiD0
>>211
ハゲの鑑だな
0213名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 21:39:02.13ID:RcNnvgiD0
.    /.)ニニ彡 ⌒ ミニニ(\
 .  // 〜 (´・ω・`) 〜.\\
.  (ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
 . (\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
.  (\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
 .  .\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/
.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0214名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 22:05:25.32ID:48Yr39SG0
人柱になるのか?
0217名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 00:04:45.35ID:fbog8OVQ0
諦めたらそこで?
0219名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 04:32:23.53ID:YLiDGJCG0
    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´・ω・`) /  おはよう…
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0220名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 04:36:13.50ID:12oR+1vS0
まじ?
0222@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/09/13(金) 04:49:07.90ID:jD3a2j+y0
抜け過ぎて薄毛というか
なんかスカスカ
男性型脱毛症というよりは清潔にしてないのと
タバコと偏食が原因のような気がするぜ
0223名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 04:51:50.01ID:YLiDGJCG0
      _彡 ⌒ ミ
  γ´ (´・ω・`)▼ヽ ハゲのくせにハゲスレ立ててどーするw
   l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
  |___i,_,ノ____|
0224名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 05:50:03.57ID:mw7EKYBu0
またハゲハゲ詐欺
0225名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 06:00:39.82ID:G99uqiIr0
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/彡 ⌒ ミ\|
│ (´・ω・`) . |
│ (っ=|||o)  |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0226名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 06:12:14.62ID:WWcXv6ZC0
サンタに毛が生えますようにと祈ったら枕元に大量の毛

的なスレ
0227名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 06:19:05.69ID:JP7aH/Rv0
.  __
  | バカ|
  | ̄ ̄
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ついに髪が生えるぞ!
0228名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 06:27:03.82ID:IwypmfMV0
月1で画期的な増毛法が発表されるな。
0229名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 06:37:30.82ID:FrhF1IIv0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

●「ケンカ腰の女たち」と「不良の体臭を嗅ぐ女たち」

手先の器用な女は男性教授のバイオ実験を無賃代行するので、教授の次に発言力が強い。助教授よりも強い。
「ケンカ腰の女たち」と「不良の体臭を嗅ぐ女たち」に損させられて求婚されると人間関係が悪化し無職破滅する。
仮に、「ケンカ腰の女たち」や「不良の体臭を嗅ぐ女たち」と性交すると、不良や教授の手で退学にされただろう。
(求婚してくる彼女たちの発言力は強いので、断って逆恨みされると、これもまた退学になるので対応が難しい。)
彼女たちは私へ女性器を出して求婚するのに、指摘されると「性器出し求婚」を否定し、さらに私へ損させる。

仮に、殿方とセックスしたら、その殿方が退学になったり、無職破滅するなら、女はお付き合いや結婚を断られる。
恋愛と結婚は、相手あっての恋愛と結婚だ。殿方を喜ばせる形で求婚する必要がある。
(世界一の美女なら、大学の外のアラブの石油王に口説かれるから、学内の殿方を喜ばせる女側の努力は無用。)

●女社会では恋愛の「二股とウソ」は男社会より見る目が厳しい。開き直ることができない。これを逆手に取る。
「悪党の不良の体臭を嗅ぐ女は二股だ。」、「女のほうが女性器を突き出したのに、出してないとウソをつく。」
バイオ女は圧倒的な発言力で罪を無かったことにできるが、バイオ女同士の輪では開き直ることができない。

●「ケンカ腰の女たち」と「不良の体臭を嗅ぐ女たち」を見たとき、その女本人が悪いとは、わからなかった。
田舎者の彼女たちが一方的に不良や教授や取り巻きからマインドコントロールされてると、勘違いする。
部分的にマインドコントロールされてるが、彼女たちの側が私を馬鹿にしてるから、取り巻きに付け込まれる。

●受益者が男性教授なのに、女に食わせるイケニエは学部生の男子だ。

大学は公共性の高い組織だ。危険情報も公開しなくっちゃね。
バイオ校を10年くらいの短期維持、別学校に改変の踏み台するためにイケニエを要求するのはまずい。

この巨大グループ校は開校し持って10年だった。若者をイケニエにして、10年後に消える組織だ。
「それちがう。」という人がいる。特に弁の立つ心理学、社会学のインテリだ。舌先三寸で丸め込まれちゃう。
言い回しの技術的なレトリックでごまかされる前に、
「女を無賃でバイオ実験を肩代わりさせ、実験代行の報酬で男子を女のイケニエにさせる。」
女に実験肩代わりさせ得する受益者の教授が女に食われるのではなく、男子学部生が餌食になる。
このバイオ独特の構造問題を知っておけば、社会学インテリの虚言に惑わされず、見極めができる。
教授は10年で退職するつもりなら、女に実験肩代わりさせ、男子を女のイケニエにすれば楽だ。
畑の作物を盗んで、畑の手入れも肥料も与えずに、ぺんぺん草も生えなくなって廃村だ。それが10年。
「畑の作物」とは女に無教育で実験代行させることだ。10年で辞めるつもりのバイオ教授にはそれが楽。
一般の人は実験代行が教育のように思えるが、実験代行は手先が器用な女なら誰でも技能習得可能な作業。
ほかのバイオ校でも経営者がよっぽど目を光らしておかないと、別のバイオ教授が楽して繰り返す。
「女が男へストーカーと騒いで、この女がその男へ手書きの住所を渡してる。あれれ?
 この女は教授のバイオ実験を無賃で肩代わりしてる!」と教授の下心は、経営者だけしかわからない。
経営者が下心のある教授の肩を持ち「ストーカー男を退治だ。」と叩くと、そういうグループ校は10年後に消える。
こういう危険情報は、外務省の旅行の渡航先の、公共性の高い危険情報と同じ。

エピローグで2代目の跡継ぎの若い経営者が、国家試験導入で教育の質を担保して、医療資格学校した。
かきくけ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1560517201/6-
0230名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 06:52:11.32ID:R41N7jzH0
DNAが鼻で笑う
0231名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 07:31:02.32ID:CGwvnqNH0
       ||
  ☆  __
   ヽ/\_\
  彡 \/__/
  (´・ω・`)  イテッ
 三(_⊃┳O
 三◎ゞ=◎
0234名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 07:43:05.56ID:fakEr2bD0
写真みた分には、金さえあれば禿は克服できるようになったということかな

ノーベル賞かな?
0236名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 10:37:42.53ID:T6iYvx8C0
ハゲで検索かけたら、ここと玉ねぎしかないぞー

ハゲだましが足らんぞー
0238名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 10:41:19.52ID:DemVEJOC0
ゾンビ髪だな
0240名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 11:09:09.72ID:2IPfvydP0
ハゲまっしぐら
0241名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 11:12:56.92ID:N66J1fFr0
なんかyoutebe動画見てたらハゲは治る系のCMばかり流れて来るんだがもしかしてカメラで顔撮影されてんのか?
0243名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 12:13:00.43ID:GqY+CjzA0
彡 ⌒ ミ
( ●ω●)


彡●-●ミ
( ´・ω・` ) まだまだ暑いな
0244名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 12:21:52.78ID:ReZyXFdS0
金が惜しい奴は
頭に剣山突き刺して放置しておけば良いな
これでドフサライフやでえ
0246名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 12:34:41.29ID:GqY+CjzA0
  ☆  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

  彡 ⌒ ミ
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ ・ ・
      ̄
    __ _
   |ロロロ|  |田|
 /\|ロ ロ ロ|__|ロロ|
/ ロロ ロ\ロロ|ロロロロ|ロロ|
、|田ロ | ロロ口|ロロ口|口
0247名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 12:36:42.24ID:8qUAwiCh0
ハゲがいなくなったらそれはそれで寂しいと思わないか?
0251名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 13:51:14.88ID:XsiVGunN0
ハゲもチビも病だしな。そりゃ治療法は確実にできるよ
0252名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 14:04:36.54ID:vJwFgsIR0
    彡 ⌒ヽ彡
   (´・ω・`)っ ついにきたか
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0254名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 15:20:09.85ID:sDga7RmK0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0255名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 15:37:05.29ID:ga1meI7t0
時は来た!
0258名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 17:50:23.77ID:sDga7RmK0
  ____  あー
  l      | 心配ありません
  | 11月  | ただのハゲです
  | ::::  |
  | ::::∧@∧       彡⌒ ミ
  ロ__(´・ω・`)      (´・ω・`) 先生…頭が寒気がするんです
  __φとヽΩ/)‐┐   (⊃ ⊂ ) インフルエンザでしょうか?
    ||/| /ノ___┌┘_|    (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。       し し工
0259名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 17:55:57.91ID:IZxYjNJp0
     ノノ   
   〆⌒ ヽ彡     
   ( ´;ω;`) ブワッ・・・
0260名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:00:32.75ID:2/Ec6O4Y0
ハゲ治療のために血小板を輸血するのはちょっとリスク対ベネフィットが合わないような気がするけど。
0262名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:02:32.66ID:75hb02Fy0
>>257
はたらく細胞イメージか?
0263名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:06:09.87ID:fzZYWqt80
>>244

三点倒立で毛根刺激して禿知らず
0264名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:07:32.40ID:75hb02Fy0
>>228
全く効果無いけどなw
0265名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:10:20.85ID:2gQqiFJv0
ハゲは遺伝だ
遺伝はすごいよ
おれの男親族は例外なくみんな38〜40くらいでハゲはじめる
0266名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:11:18.94ID:RQnktfhx0
>>1
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある

みたいな導入はやめろ
0267名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:18:10.93ID:Raq5AAOi0
>>1
遺伝子「俺に逆らうつもりか?」
0268名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:21:48.64ID:KIQG4RHo0
キタ━(゚∀゚)━!
0269名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:38:39.07ID:2GeTGZC10
毛が生えてる平行世界もある
どうだ、少しは慰められるだろう
0272名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 21:24:19.98ID:WWw9XFZk0
>>266
毛(もう)を失ったな・・
0273名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 21:31:14.28ID:bHqNtJDw0
>>152
ハゲは来世もハゲ
0274名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 21:32:27.84ID:bHqNtJDw0
>>269
ないよ
ハゲはどの世界でもハゲ
時空を超えてハゲはハゲ
0275名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 21:32:29.54ID:Su7LjVF/0
【計測】Warning.Warning.スレのハゲ率が誤差範囲を上回りました。Warning.Warning.【異常】
0276名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 21:56:19.70ID:Jt/HmQhs0
>>140>>141
ジイさん見たこと無いけど聞いたらツルッパだったってさ
0278名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 21:58:20.31ID:oiBqsDbd0
汚いから誰も公表しないけど、せいし塗るとはえるぞ、亜鉛
0279名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 22:01:09.61ID:RqWh2kXr0
またハゲをだまそうとしてる・・・ (´・ω・`)
0283名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 01:02:45.47ID:Ru/O5Wc50
髪はあるけど白髪をなんとかしたい。
0284名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 01:05:18.23ID:ix5v3jFV0
10年おせーんだよ・・・
0285名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 03:49:36.44ID:qUjE9giG0
 |.__|
 ||不||
 ||毛||
 ||者||⌒ ミ
 ||注||ω・`) 生きていても毛根は死んでいく…
 ||意|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0286名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 04:22:41.26ID:TyMJBfHa0
>>282
もう無いがな
0287名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 04:30:50.50ID:sDOYDY100
ハゲでも特に困ることはないんだが
0288名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 06:09:16.16ID:39FXA4Cz0
>>287
シャンプー台も経済的だしなw
0289名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 06:11:14.92ID:AzDa5DMbO
>>1
何もかも遅すぎる
どんどん進行していく
0291名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 06:14:43.16ID:39FXA4Cz0
>>289
甘ったれんなハゲ
0293名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 06:18:33.79ID:BykOKfYr0
昨年はシナモンに発毛効果があるとココで知り、Amazonてシナモンパウダー1Kg買って使ったが・・・更に薄くなった気がするんだよ。塩シャンプーも同じく・・・
0294名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 06:22:21.75ID:rbeKv9lD0
>>1
多血小板も薄くて少ないんじゃねーの
ハゲだけに
0296名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 06:38:35.40ID:39FXA4Cz0
 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 彡⌒ミ
 ヽ___\(\・∀・) 画期的治療法マダー
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | 愛媛みかん |/
0297名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 06:42:45.54ID:qffXWXIi0
孫正義が出資するまで信じない
0298名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 06:44:30.84ID:svtw9CQv0
キャー禿素敵と思う女がいたしこれからもいるから
ハゲが子供のこせなかったら禿はいなくなるはずなのだ

ハゲに高い生存能力適応能力がある限り人類から禿はなくならない
0299名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 06:54:32.53ID:m8Aif1gs0
俺はハゲでチビだが、それでもまだモテるぞ。直近の事例では20の女の子からデートに誘われたりした。

これで俺の髪が生えたら最強だからな覚悟しとけよ
0300名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 07:38:49.16ID:5aUvPMggO
原理を読んでも効く気がしないな。
ハゲは外傷じゃねーし。
0301名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 07:48:30.90ID:5aUvPMggO
要はかさぶたの成分だろ?
頭からぶっかけたら巨大なかさぶたになってそれを取るとき毛が抜けるんじゃね?
0302名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 07:50:46.59ID:iLlCxPpS0
毛根が弱くて髪の毛が成長する前に抜けるタイプのハゲは、自力で2年かければ復活する
それ以外はおとなしくIPS細胞待て
0303名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 07:52:07.78ID:0chqIPmQ0
彡 ⌒ ミ
(´-ω-`) 祖父
  ↓
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 父
  ↓
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`) 息子
0304名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 07:58:16.16ID:5aUvPMggO
助手「先生、PRPは何に効くんですか?」
博士「怪我〜」
助手「(毛が…? 毛が薄い人に効くのか? ハゲの俺に配慮して言葉を選んでるのか?)」

こうして助手君の勘違いによってハゲのPRP療法の研究が始まった。
みたいな。
0307名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 08:11:34.78ID:6xouogeU0
今年に入ってから47件目の禿への搾取アタックが開始された

その全てが嘘であり、禿からの視線も冷たいのが実情
0308名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 08:23:00.25ID:MRqEG/W90
     ________
    |王三王三王三| o=
    |王三王三王三|   |
    乂━━━━━乂_|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / / / // // / / / ゴー
   / / / / / / /

〃∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒( ´・ω・) 今日も暑いね
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/
0310名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 08:30:31.92ID:1hf9o7mE0
・ハゲ共には丁度良い目眩ましだ
・ハゲは学ばん、何度でも騙されるさ
・あぁ〜っ 毛がっ毛がぁ〜 あああ
0311名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 08:35:31.92ID:rmhRnwOr0
ちょっと前に話題になった毛髪再生医療の事か?
確か2019年に実験結果が出て2020年から実用化されるとか何とか…
ただプロト段階だと費用が2000万位するから、
技術が確率されて一般人に手が届く値段になるには10年位掛かるらしいけど
手が届くと言っても何十万〜何百万レベルはすると思うけど
0312名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 08:43:23.25ID:a2h8oKSd0
  彡⌒ ミ
只´・ω・`) お茶でもどうぞ
[冂]匚b⊂)
[三]uーu´ 匚b 匚b 匚b 匚b
0313名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 08:47:31.38ID:a2h8oKSd0
>>310
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) ハゲを馬鹿にするな!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |

    人ペシッ!!
   彡彡ミ
0315名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 08:56:50.32ID:SJ1PZav60
文科省のハゲ共を全員クビにしろよ
コイツらのせいで科研費メチャクチャじゃねーか
難病治療、新薬開発なんかよりハゲ研究を優先的に当てるとかもうね
日本の研究、論文ランクが落ちてるのは文科省のハゲ共のせい
0317名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 09:13:20.84ID:Nq0dtbax0
若ハゲだったけど髪形を工夫するのが面倒になって、剃るようになった。
髭剃りがすぐバカになるけど、床屋代もいらんし整髪料もシャンプーもいらないんで、
金はあまりかからなくなった。
直射日光には弱くなったが…
0318名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 09:40:14.05ID:NIhYkX960
高すぎるんだろ
0319名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 09:41:09.50ID:NIhYkX960
もう、ハゲたら坊主かスキンヘッドにすると覚悟決めてるから別にええわ
0320名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 09:47:52.94ID:+O6mETtZ0
>>317
ハゲ税を導入すべきだな
フサフサだと金がかかって不公平だから
0321名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 10:07:28.62ID:0q6TR8Ez0
.       |
     彡⌒ ミ  すずしくなーれ
    (´・ω・`)
    (___)  ちりーん
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0323名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 10:09:33.46ID:MIZUaPgH0
ハゲっていつも一喜一憂してるよね
生きてて楽しいのかな
0325名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 11:03:31.56ID:ATpnzCx70
  彡⌒ ミ
  (・ω・`)    三 どいたどいた〜、ハゲ様のお通りでーい!
  OテOノ )   三
.´ /ヽ ( ( ´`ヽ 三
|  * .|ヾ∪ * |
ヽ____ノ  ヽ___ノ
0326名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 11:06:36.67ID:wUhp5kYw0
>>323
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0327名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 11:09:35.13ID:iYoebwUQ0
>>317
アニキ、ご苦労さまっす! ペコペコ
0329名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 11:18:41.14ID:yxs/zJka0
>>317
 彡_ _) ペコペコ
 (ヽノ
  ll


(_ _ ミ ペコペコ
 ヽノ)
  ll
0330名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 11:19:15.26ID:yxs/zJka0
>>328
毛根は?
0331名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 11:55:43.82ID:o42F8yDX0
ハゲって何が楽しくてハゲてるの?
普通に生やせばいいのに、落ち武者に憧れてるの?
0332名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 11:57:33.90ID:NCWvGi2O0
ノーベル賞級の発明だぞこれ
白髪にも効くなら使ってしまうかも
0334名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 12:08:57.57ID:YU3Mit200
>>331
好きなズラを選べる事?
0335名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 12:17:00.54ID:YU3Mit200
まあ末期がんの人達からすると、ハゲで死ぬことなんてないんだから、ガン治療の研究に力入れてくれ。
だろうからなあ。ハゲは甘えって言われるだろう。
0336名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 12:28:00.47ID:ed1ZbLJl0
  彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  .彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  .彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  .彡⌒ ミ
  (´・ω・) (´・ω・)  (´・ω・) (´・ω・)  (´・ω・)  (´・ω・) (´・ω・)  (・ω・`) よし、ハゲスレに着いたぞ
  (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O
.◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎
0338名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 18:22:04.95ID:ONBdmuBk0
蟻地獄みたいだな
0339名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 18:45:30.54ID:+O6mETtZ0
>>331
真面目な話、ヒゲや胸毛やすね毛や尻毛を濃くするのではなく、頭に毛を生やせばいいんだよな
0340名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 18:46:42.83ID:kOKDYx3Q0
ハゲは未来永劫むしり取られるんだよな、髪じゃなくカネを
0341名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 18:49:39.01ID:cLDelSse0
薄いけど女を切らした事がないから悩んだ事は正直ない。
0344名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 19:36:12.90ID:k/2Wd1aI0
何度目の大本命だよ
0345名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 19:41:02.21ID:KQhYMYiD0
何度騙されたら気が済むんだよ
いい加減あきらめろ
0346名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 19:46:12.82ID:3yAgKp7X0
なんかハゲってなんでも効くよな。
なんでお前らハゲなん?
0347名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 19:47:30.81ID:agfM5tfx0
ハゲてへんわ
どう見てもふさふさや
0348名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 19:50:54.07ID:FCVfC2ak0
>>5
少なくとも保険適用にはならんだろうな
0350名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 21:04:02.77ID:iTaPxNoS0
>>273
俺は諦めてないぞ!次こそは!
0352名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 21:16:57.98ID:8V6CWNwf0
なんぼや? ほんまに効くんやったら海苔やらワカメやらネギやら頭に塗る分全額こっちにまわすわ
0353名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 21:18:09.69ID:bDQTiEX90
>>352
>>186
0354名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 22:07:04.21ID:+O6mETtZ0
>>352
そんな馬鹿なことをしたからハゲ広がったんじゃないの?
0356名無しさん@1周年垢版2019/09/14(土) 22:26:59.71ID:vrOncFrI0
やーい、ハゲ
0357名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:16:49.71ID:UU5SYMAn0
ここに髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
0359名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:18:15.57ID:iW6m7mkX0
>>308
頭にラジエーターつけているくせに
0360名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:49:57.38ID:45ttGEBT0
>>5
現在保険適用ないので4000万ぐらい、
10年後の保険適用を目指すとのこと
0361名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 13:38:58.10ID:kJFmaby70
  ☆  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

  彡 ⌒ ミ
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ ・ ・ ・
      ̄
0362名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:35:26.38ID:HcbndHli0
いいかげんにあきらめろ
0363名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:37:27.43ID:4uAvZxIK0
ハゲは右往左往するからハゲになるのだ
0365名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:22:56.21ID:U4NnR8v90
>>355
たぶんニートのコドオジというキャラ
0366名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:45:40.54ID:uEN+Byi50
>>364

アンチエイジングには
若ければ若いほど
エリザベートバートリーは
正しかったのだ
0367名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:47:41.72ID:3Neq0PgS0
俺ははげてないけど一応聞いとこか
0369名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:59:46.35ID:U4NnR8v90
>>368
調布にそういうジジイが居たけどまだいるのかな
0371名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:20:09.10ID:T5WO2TmG0
ハゲが似合ってれば問題ない
0372名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 21:13:19.66ID:nmkpsd8f0
>>371
171 : 毛無しさん : 2008/10/20(月) 20:53:34 ID:/6R5+spD
女たちが街を歩いててあのハゲの人カッコよくない?
って言われたことある人いるの?

172 : 毛無しさん : 2008/10/20(月) 21:50:20 ID:gJstVeIM
カッコいいとはいわれたことないなぁ。。
小学生に投石されたことはあるけど

173 : 毛無しさん [sage] : 2008/10/20(月) 23:18:41 ID:IWHXuE19
俺も河童!って叫ばれながら
小学生に石ぶつけられたことある

174 : 毛無しさん : 2008/10/21(火) 00:23:53 ID:+HgnASh/
もうやめようぜ。涙が止まんねえから
0374名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 22:03:40.20ID:W5/0K2s+0
ああっ!ハゲに光!
ttps://news.wisc.edu/electric-tech-could-help-reverse-baldness/
0378名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 08:13:43.49ID:XXa5DSFn0
外人は堀が深いからハゲが似合うがアジア人は悲惨。
0379名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 11:02:11.66ID:jBH3nju10
>>367
毛は抜けてないが、
まだ、が抜けてます
0380名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 19:09:31.44ID:wyje+b3q0
電子パルスを放射しながらPRPを打ち
ワカメ食って頭皮マッサージしてたら
いつのまにか違う生物になれるんじゃないか
0381名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 19:28:45.04ID:EhUjvQfJ0
抜け毛とか無駄に生えてる陰毛とかを
自分で頭皮に移植して髪の毛フサフサにできる
商品作ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況