X



【内閣改造】今井絵理子議員が内閣府政務官に ★ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
2019/09/13(金) 19:49:44.39ID:m8fBajGE9
https://www.tv-tokyo.co.jp/news/original/2019/09/12/006007.html

2019.09.12 20:00
今井絵理子議員が内閣府政務官に

今回の内閣改造にあわせて、元アイドルグループ「SPEED」の今井絵理子参議院議員が、内閣府の政務官に起用されることがテレビ東京の取材で分かりました。
あす、正式に決定します。
今井氏は政務官として、女性活躍やIT政策などを担当する方向で調整されています。
今井氏をめぐっては、元市議との交際をめぐって、週刊誌などで批判を浴びました。

動画
https://youtu.be/3LwbNKCvoj4

★1の立った時間
2019/09/12(木) 23:42:03.07

前スレ
【内閣改造】今井絵理子議員が内閣府政務官に ★ 4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568330207/
0005名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:52:31.82ID:EcaOTmGb0
国会で無駄吠えして政見放送に出演した三原じゅん子の立場が無いな
0006名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:52:46.29ID:EZQ68nE50
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むgxrgrd
0007名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:52:55.98ID:QCY1DZfv0
だけど市井紗耶香は好き
0008名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:53:18.09ID:9TQAa1In0
安倍晋三ドサクサでゴルフ税廃止ww


 スポーツ庁は、地方自治体がゴルファーから徴収する
「ゴルフ場利用税」について、非課税対象を30歳未満と65歳以上に拡大するほか、
東京五輪などの国際大会では免除する方針を固め、2020年度税制改正要望に盛り込んだ。
実現すれば地方税収が120億円以上減る見通しで、自治体の反発は必至。
年末の決着に向け、激しい攻防が繰り広げられそうだ。

 都道府県が徴収するゴルフ場利用税の17年度税収は総額447億円。
このうち7割相当を、ゴルフ場のある約900の市区町村に配分した。
18歳未満と70歳以上、学校教育での利用などは非課税となっている。
https://www.sakigake.jp/news/article/20190913CO0087/
0010名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:54:29.71ID:RAI7iGMg0
IT??防災??
へぇ〜答弁出来んの〜??
0012名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:55:27.87ID:qahwoWQw0
アイドル活動やってても余裕でガリ勉軍団を出し抜けるほどの天才という事か
0013名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:55:29.89ID:yHqHH09u0
自民党支持者が望んだ内閣だから文句言う資格無し
0016名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:56:41.45ID:aD9O6GsA0
今井政務官「NHKを、いや、家庭をぶっ壊しまーす!!」
0017名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:56:54.91ID:KvFAP0Yp0
❌ 内閣府政務官
⭕ 内閣府性務官
💮 内閣不倫官
0018名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:56:58.34ID:1nQoFKG80
税金使って不倫すると出世するのが政治の世界
0019名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:57:28.20ID:pogGMmQm0
>>10
全部ひらがなで書いてやれば読めるでしょ。
0020名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:57:36.40ID:KvFAP0Yp0
>>15
はい、逮捕
素直に警視庁に逮捕されろ
0021名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:58:29.53ID:6IS6ofv00
体使ったんかな
0022名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:58:33.30ID:jg1YR0w+0
こんなめちゃくちゃな色物ばかり集めて、
日本の破壊が捗りますね!!!!!!!!!!!
0023名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:58:38.42ID:SdW26VHN0
>>1 まあ、今の安倍政権の閣僚たちや自民党の要職の人たちの中では、
まだ今井絵理子さんはマシな方なので、頑張って欲しいね。
0026名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:58:53.59ID:KvFAP0Yp0
>>18
菅直人
「まあ、そやな。妻にも愛人にもぶん殴られたけど、総理になれたからな。」
0029名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:59:07.68ID:ii06lB9p0
あれでも一応高校は出てるんだぜ
ほとんど通ってないだろうけど
0031名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:59:40.09ID:KvFAP0Yp0
>>22
❌ 色物
⭕ 色気モノ
0032名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 19:59:48.51ID:sGHLDQTh0
これ、わざと失言とか不祥事を起こさせて、完全に政治の世界から追放するのが狙いだったりしてw
0033幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2019/09/13(金) 20:00:24.27ID:la6tgg2z0
ID:KvFAP0Yp0


こいつは3年以内に病死する運命が確定した!\(^o^)/
0034名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:00:38.09ID:ii06lB9p0
>>30
山東昭子
選挙に勧誘したのもこのおばはん
0035名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:00:53.08ID:xAmem7cJ0
何に貢献してどんな能力を持っていたら
このポストにつけるのかな??
この人全く仕事してない印象なんだけど
0036名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:00:57.15ID:xqKA7TRr0
ネトウヨのアイドルw
0037名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:01:38.11ID:4vCUDATN0
下半身はよく働くんだけどなぁ
0038名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:01:53.46ID:Ji4u42Kb0
なんで辞退しないのかな
政務官になってやりたいことなんかあるの?
0039名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:02:01.84ID:fnNTKOdr0
なんか国民が苦労しててもこんなことされちゃ萎えるわ
0042名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:03:47.99ID:K711avfP0
安倍を一刻も早く殺して欲しい
誰かいねーのかよ
ほんとたのむわ
0044名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:04:28.03ID:u54TGNl00
政務官程度ならお飾りにちょうどいいじゃん
0045名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:05:36.04ID:6LvsrW9h0
これは位打ちでしょw

党内の面子関係で今井を当選させたけど、
力関係が変わって今井を入れておく必要は無くなった

大失態をやらかすはずなので、次の選挙で引退させて、
使える人間のための席を作るということ
0047名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:05:53.06ID:avUAMqsY0
安倍「マスコミが女性を活躍させろ女性を半分入れろって言うから」
0048名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:06:01.10ID:c/4/XksI0
そりゃ日本も崩壊するわ
0050名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:06:44.59ID:QKTQPB0+0
自民に入れてる奴って中身スカスカだよな
民主と同じでこれまで売国やってきたのに
自民にのこのこ投票しに行くって
売国支持者だろ死ねよお前ら
0051名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:07:12.13ID:Tnv9/o5P0
>>35
体を張ったマイナスプロモーションで、政権運営にメリハリを出させた。
0052名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:09:56.27ID:omivvrEU0
次回選挙で落選してもテレビバラエティで東国原さんの隣に座って稼げるようにして置いて上げようとの官邸の親心の為せる業かな
0057名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:12:48.97ID:DJ6J8rcC0
スピード感はある
0058名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:12:55.76ID:8R1izkow0
もう何だこの国・・・
この国の政治家のレベル 韓国と変わらなくね?
ヤバイってマジで!
0060名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:14:07.10ID:/ZIMbliL0
日ハムの斎藤もプロ入りせずに
ワセダからフジテレビとか入ってたら
こんなコースだったんだろうな
0063名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:15:58.10ID:d2T886x+0
「落ち目だから税金からお小遣いもらいたいと思っただけです」

「政治とかよくわからないし、知る必要もないと思います」
0068名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:19:47.48ID:yDcPiTQl0
何かスキャンダル起こして誰か辞めそう
0069名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:21:14.64ID:/ZfuikwG0
Go go heaven内閣。
0071名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:23:20.26ID:7YLxE7OT0
誰でもしゃぶってくれるのか?
0072名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:23:32.82ID:/3yOjFKw0
忖度性務を担当します
0073名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:23:47.85ID:OzTTuIH+0
後の大臣のための経験職
もしかして将来総理大臣ある?
0075名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:23:55.88ID:oRU8XUlF0
>>69
議員様はheaven
有権者はHell

まあ自業自得か
0076名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:25:22.05ID:XONdIDFB0
こいつといいIT担当大臣の爺さんといい安倍ちゃん馬鹿なの?
0078名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:26:05.36ID:oRU8XUlF0
>>74
不倫勝ち組 高卒・歌手・一児の母・与党
不倫負け組 東大卒・司法試験合格・検察官・一児の母・野党

いやー政治とは不思議なものですね
0079名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:28:21.53ID:dK0w5uI+0
>>1
こんな不倫女に務まるのか。
…誰でもできるんだろうなきっと
0080名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:28:33.03ID:vIdBRgqY0
アイドル崩れのクソ不倫女が。

日本は終わり。安倍は死ね。マジで死んでほしい。
0081名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:30:26.35ID:v9wiAoyt0
これに関してはケチをつけられない屑野党が哀れでwww
0082名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:32:09.44ID:azRb/jeK0
高市早苗 今井絵理子 安倍昭恵

3人とも同じような顔してない?
0084名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:40:34.09ID:q1sj1Gbk0
サンフランシスコ条約の英語の原文だと、
日本はアメリカの属国だそうだものね
0086名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:42:43.69ID:j7n6+Wg90
三原じゅんこ議員が今度は党内に向かって「恥を知れ」と嫉み節を w
0087名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:42:46.24ID:3A1aozCr0
もう一人の政務官、神田憲次衆議院議員は、
愛知学院大学大学院 商学研究科修士課程を修了。
税理士資格も持っている。
個人経営で税理士事務所を開いている。
0089名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:44:44.53ID:qGxn4lVM0
雌だからか・・・
0090名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:45:19.53ID:trqF+aXF0
不倫くらいできなくて政務官が務まるかよ
0091名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:48:54.85ID:Uj23mfsP0
いくらなんでも、これは駄目だろう
0093名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:50:02.97ID:0BeBdHRU0
【内閣改造】今井絵理子議員が内閣府政務官に ★ 5

すぐ!とびっくーーーーーーーーーーーーーーゴミ!ゴミ!マスゴミがだんまり!!

うんとも!スーとも言わないーーーーーーーー暗黙の了解!表に出したら!出入り禁止になるんだろうな!!

三原じゅん子は!無派閥ーーーーーーーーーこの!ビッチは麻生派!おそろしや恐ろしや権力の乱用!!
0094名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:50:13.61ID:FIrpiVl90
>>10
政務官が答弁なんかしないだろ
0095名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:52:15.06ID:FIrpiVl90
お前ら政務官ポストをなんかものすごいものと勘違いしてないか?
0096名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:52:28.85ID:Y8Bjl4lD0
安倍は国民のマインドコントロールがどのレベルで解けるのか
試しているのか
0097名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:52:39.70ID:hbv1/TZt0
IT政策なんか出来るの?
ITの世界最先端がどうなってるのか知ってんの?
0098名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:53:31.18ID:L4rlERhB0
175Rは何してんだろうな
0099名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:53:44.87ID:GfKXowkM0
記者会見しないでいいから誰でも務まる
安倍政権を象徴するような人事
0101名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:55:43.54ID:JDz3Pw+k0
大臣副大臣は認証官だけど大臣政務官は認証式ないからね
0102名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:56:02.61ID:qYen0owC0
話題性だけで選んでるだろ、これ
岸田首相に変わってくれ
0103名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:56:22.80ID:0BeBdHRU0
あんさんも!ぺいぺいよりーーーーーーーーーーー会社で!係長補佐!班長補佐の!!

肩書が!付いたら!喜び勇んでーーーーーーーー妻に!子供に見せびらかすだろう!!
0104名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:56:55.69ID:jKZ5vPBN0
さすがにこれはミス人事

あれか?女性議員も必要だから??
0106名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:57:05.90ID:Xuk7ayMd0
アベサポもさすがに苦笑い?w
0107名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 20:57:09.34ID:jARc6eje0
ええと沖縄忖度女性忖度そして極めつけ増税の
国民からのスケープゴート   かな?知らんけど
0108名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:00:06.33ID:ydW45hi50
不倫はともかくわざと結婚せず内縁の夫を秘書にして税金二重取りするのは完全に「悪」だよな
三原じゅん子も同じ手口使ってるけど、こんな税金寄生虫のカス共が愛国を語るな
0109名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:01:52.32ID:zx9v88zo0
能力的に、まさに適材適所だな
安倍閣下お見事!
救国内閣だ!
0110名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:02:18.30ID:iR0lELoh0
>>1
不倫中なんで
0111名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:03:32.74ID:GfKXowkM0
女性枠 沖縄枠 芸能人枠
三拍子揃った自民党の期待の星
0112名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:03:39.37ID:3c9nkFIq0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう?
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています。
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません!警官を襲いましょう。
0113名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:04:24.34ID:uzuCAOLq0
会議中フェラしてくれれば十分役に立つ
0114名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:06:52.14ID:Ji4u42Kb0
反感しか買わないよな
女性は不倫するのを支持しないし
男性人気なんて年齢的にもないし
沖縄県民は支持してるの?
0115名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:07:37.46ID:XVAa+AVB0
あれゲルは?
0116名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:08:57.07ID:3MYWONf/0
タレント議員でも三原じゅん子の方が美人だし、まだイメージ良かったのに。今井は無いわ
0117名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:09:44.05ID:9r2/V/+j0
政府側として、国会では与野党議員との攻防を期待しています

今回の参議院の比例応援活躍で

閣僚エリートコースは保証されたな
0118名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:10:12.05ID:PSmBeoQF0
スピード出世禁止
0119名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:10:30.44ID:cDQzrPEs0
沖縄票のためかなぁ
0120名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:10:49.76ID:l28dzYuj0
スピードの中で一番出世したなあ
他のメンバーなにやっとんねん
0121名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:11:47.90ID:UyPk0dI80
中国では江沢民の愛人だか話し相手の女がどんどん出世していったらしいね。
最近もそのような出来事が中国であったと今日ネットで読んだばかり。

日本ではいくらなんでもそんなアホなことはないだろうが。
0122名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:13:32.16ID:1Zne3Pwh0
>>97
「やだあイットでしょ?
そのくらい私だって知ってるわ
中学の時に習ったものw」
とか言いそう
0123名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:14:14.04ID:b7supdTv0
とやかく言わんから、とにかくやめてくれ。
0124名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:15:33.32ID:Ud06I3uR0
【卑劣な加害者・乙武洋匡の元妻へのヒド過ぎるモラハラ言動】

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/jKot1kI.jpg

★雑誌報道から

>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>「数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0125名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:16:39.71ID:4cQPiIc00
人材の宝庫からの選りすぐりです (キリッ)
0127名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:19:29.89ID:oEFjJAgz0
もう投票には行きません。
馬鹿らしいわ
0128名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:19:39.10ID:ydW45hi50
こんなゴミのチャンピオンを要職に据えたら自民内部からの反発もすごそうだけど、どうせ安倍ちゃんは辞めるから知らんぷりか
0130名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:22:27.15ID:hvY+4Kmb0
>>50
反日の連中が自民党に投票してるんだろうね。
0131名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:31:18.68ID:XcdBFuxY0
馬鹿じゃねーの
知識もない不倫女を政務官とか
0132名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:33:27.21ID:HxINL1bx0
>>108
自分の愛人を税金で飼育するんだからな酷いもんだ
0133名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:35:07.65ID:xnUga88r0
安倍ちゃんの新しい愛人ですか?w安倍ちゃんも吉本興業と仲良いからって組閣で笑いとる必要ないのにwやっちゃったな!
0134名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:37:23.32ID:xnUga88r0
こいつ政治家になった時に「これから政治の勉強します」って言ってた奴だからなw政務官の勉強もこれからやるんだろうなw
0135名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:37:54.89ID:aMjU5lsP0
秘書税金泥棒の市議だろ
国民なめてんのかよ
0136名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:38:03.08ID:F+ugQg6Y0
政務官って具体的にどのようなことをするの?
0137名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:39:38.68ID:yHwt0r3c0
性夢姦
0138名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:39:40.25ID:xnUga88r0
女はプライド捨てておまんこ開けば出世出来るからいいよな。
0139名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:40:27.27ID:yHwt0r3c0
性夢韓
0140名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:41:43.00ID:XXog8xxM0
こんなんで支持率上がる日本が終わっとる
0141名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:43:49.42ID:L0Ik9W8S0
今井絵理子議員がんばれーーー期待してますね(^O^)/
0142名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:45:47.11ID:il/lIMMe0
ω・`)…金が底をついてたらしいね(オマンコ政治
0143名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:47:01.97ID:5kYwe5BJ0
まあ要は国民は馬鹿だと思っており
それを隠そうともしないのが現政権なんだからしかたないですわなw
これに限らず、今までだって散々舐めくさったまねをされてても
それでも投票する人がいるんだからさ。

で、こういう事いうと変な擁護が湧いてくるんだよ。
彼らがちゃんとお駄賃をもらってることを祈るわ。
無償で擁護してるの惨めすぎるわ。虫けら以下としか思われてないのに。
0144名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:47:29.36ID:9AdORpHt0
世も松だな
0145名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 21:47:51.72ID:E5cjpNLk0
ついに「政治ゴッコ」という感じになってきたな
0147名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:00:01.27ID:xsgZyGdU0
よりにもよってこんなの起用するか?
バカじゃねえの
国民バカにするなよ
0148名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:01:12.60ID:ABhqRenN0
お前ら庶民が、勉強は役に立たない
がり勉は社会で通用しないとか
言ってきた結果だろ(笑)
0149名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:03:14.30ID:zDVyaRutO
こんなにやらせるぐらいならのりピーで
0150名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:03:31.53ID:+YObfs7h0
自民支持だが言わせてもらう
安倍はバカなんだなホントに
0151名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:04:20.31ID:6BDgtBNK0
>>149
いや菊池桃子でいいだろ
なんで安倍内閣って
こういう微妙な客寄せパンダをいちいち仲間に引き入れるのかね
しかもこいつどう見てもまともに政治家として育ってないじゃん
0153名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:10:06.78ID:uM7yJxvE0
>>1
なんの知識もない股だけユルいただの素人なのにアホすぎん

そういえば数年前N国立花が今井絵理子は若い頃に男を取っ替え引っ替え家に呼んで
ヤりまくってたらしいって暴露してたわww
0154名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:13:49.03ID:g0QVDk+h0
┏( .-. ┏ ) ┓

【飛び出る、3D的な立体映像が撮影出来るスマホ、他】


*立体撮影が出来るカメラが二つ付いている
新しいスマホの構想を、私が練りました

フジテレビやGoogle勢力が
発案者の私に一円も支払いたく無いから
「殺せ殺せ」
と連日の様に云っているので、予め発表して置きます

--

*尚、122番目の構想では
ゲームやメッセンジャー等のアプリ、ECやニュース等のサイトでも使えると書いております bk

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1171652183042998272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:28:55.01ID:ykyVizYe0
どんな役割なのかじぶんで知ってるのかね
0157名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:30:41.92ID:glD981S50
昨日まで自民党支持してたけどもう票入れないわ みんなも比例代表で自民に入れんのやめようぜー入れると今井絵里子政務官が当選しちゃうぜー
0158名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:31:15.60ID:Wb4qgswB0
あの不倫彼氏は捨てたの?
まだ続いてるの?
0160名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:32:53.91ID:U8lU5EXb0
別にアイドル出身でも勉強して国民を納得させられるレベルの知識
があればいいけど、今井絵理子にはそれがないような気がする
ポストに見合う実力がない人を登用するのは
国民にとっても本人にとっても良くない
適所適材に人材を配置できないトップは、リーダーの資質に欠ける
0161名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:34:21.05ID:LVwUDrbg0
こいつ今まで何かやったのか?
0162名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:34:56.35ID:qqu5F2fw0
>>156
これから勉強します
0163名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:35:48.13ID:5kYwe5BJ0
>>147
しゃーないw馬鹿にされちゃってんのよ。
馬鹿にされても健気に擁護して投票する人がいるので
しかたありませんな。
0164名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:36:11.32ID:bNJ8VEhD0
コワっ
どんだけ大物ドンがバックについとんや
0166名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:39:21.39ID:2guPz+Dg0
>>160
安倍や菅の悪口はよせ
適材適所と判断して起用したんだからw

菅氏、今井絵理子氏起用について「適材適所の対応」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00000536-san-pol

自公が選挙で勝ってるのも、改造内閣の人事も全て有権者が容認した事
これも民主主義の結果です
0167名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:40:17.83ID:h3DYfKS40
政治家が多いかに何もしてないか丸分かりだな
0168名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:40:33.46ID:57LpyQr30
さすが日本国をぶっ壊す党代表安倍晋三だけあるな
本気で潰す気満々だわ

日本国をぶっ壊〜す!!
0169名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:40:37.54ID:WlgLVYEV0
いくら今井絵理子とは言えど、蓮舫や辻元や山尾志桜里よりはマシ
0170名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:40:48.84ID:ugL5jUkq0
イロモノばっかり。
まるで民主党のような内閣だ。
オールスター内閣と呼ぼう。
0171名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:41:04.50ID:g0QVDk+h0
┏( .-. ┏ ) ┓

【飛び出る、3D〜立体映像の使用構想】


*私の構想「120」にて、二眼カメラ搭載スマホ等で立体撮影をした後に

・ゲーム、SNSに投稿、メッセンジャーでのやり取り、その他アプリ
・EC、ニュースサイトや、ミュージック・ビデオ等で、飛び出る映像を楽しむ事が出来る


*テレビ、携帯、パソコン、ゲーム機、紙(誌面)等でも応用可能である bu

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1172149492814008320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:41:05.63ID:tz0QGpno0
>>116
沖縄で頑張っているからな、それなりの処遇は必要だろ。
0173名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:41:09.88ID:4HEPNQ0H0
なにも実績ない比例1年生にできる仕事なのね、その部署本当に必要なのか?
0174名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:41:13.02ID:h3DYfKS40
>>167
0175名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:41:31.14ID:JNP8cgae0
国民をバカにしすぎや
0176名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:43:06.19ID:h3DYfKS40
ついに自民も4ぬ
もう選挙なんか行きたく無いわ
0177名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:43:24.53ID:9aqTKdS60
まあ国民の信任を得た議員ではあるけども・・・
0178名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:43:36.86ID:6yaAMn4w0
馬鹿は知らんが今井の頑張りは数年前から評価されていましたので
0180名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:44:48.97ID:cs3XZRz50
「私に任せてネ、ウフ」、
0182名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:45:58.60ID:w1K4642S0
>>178
汚名返上するのはここからで逆に稲田の二の舞になったら目も当てられない
0183名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:46:34.65ID:nD0klNxS0
安倍は未だに女性の活躍()を諦めてないのか?
何回失敗したら理解するんだ?
0184名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:46:35.81ID:h3DYfKS40
>>178
今井は何したの?
がんばってるから政務官にしたる!なんてキャバクラ通いの成金オヤジみたいな発想じゃないよな?
0185名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:46:44.07ID:4cQPiIc00
>>178
ほうほう。
その評価について詳しく教えてくれ。
多分スレ覗いてるみんなが知りたがると思うぞ
0186名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:47:45.33ID:Nt/YOth80
>>183
たぶん183のかあちゃんのほうが政務官向きだと思う
今井よりは
0189名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:50:02.51ID:cs3XZRz50
こいつ何もやってないやろ、アホ安倍
0191名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:54:54.68ID:g0QVDk+h0
┏( .-. ┏ ) ┓

【 任天堂 マリオ & ルイージ 】🍄


*マリオ「M」
カルト宗教「オーム真理教」ロゴ


*ルイージ「L」
カルト宗教「幸福の科学」
地球神「エル(L)・カンターレ(El Cantare)」

--

【 マリオ 】
*オーム(AUM)真理教
グル(Google グール)、尊師
麻原彰晃

*クローン人間。元の人間
孫正(Masa)義氏

グル= Google グール = 尊師 = 孫氏


【 ルイージ 】
*幸福の科学
グル(Google グール)
大川隆法

「法」 =「L」aw を興隆する

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1172457359479672832
dl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:56:00.10ID:Nt/YOth80
>>190
海外で大統領が直に任命する役職は
博士、経営者、福祉の功労者とかエキスパートばかり
片や日本ではアイドル上がりの不倫婆…
0193名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:56:39.49ID:zDVyaRutO
>>151
じゃ間を取って清水健太郎で
0194名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:57:05.23ID:z7IMUxaI0
今井絵理子の名前がなければ、政務官にだれが就任しても、まったく関心を集めなかったと思うが。

なんというか、政務官というポストの知名度を向上させるという効果は、とりあえずあったな。
0195名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:57:45.23ID:ugL5jUkq0
>>192
マスコミさえ騒がなければ気にもしないのにな。
今井の前の政務官や竹本の前のIT担当大臣なんて名前も知らないだろう?
0196名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:58:37.65ID:z7IMUxaI0
>>192
大統領補佐官と、議院内閣制の政務官では、仕事の重要性が違う。
0197名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 22:59:36.42ID:zDVyaRutO
タモリでも可
0198名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:01:04.80ID:Nt/YOth80
>>196
そら首席補佐官だろ
他にも数千人抱えてるんだぞ
その1人でも今井より馬鹿はいないだろ…
0199名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:02:26.59ID:ugL5jUkq0
>>192
日本なんて21世紀にもなって高卒文部科学大臣を輩出して
しかもそのときは全く批判されなかったくらいなのにな。
0201名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:04:49.24ID:BoPFldHK0
私のですね えーわたくしの 内閣及び党の役員人事は
スガ官房長官とアソウ副総理を除いては
誰でも 誰でもいいわけであります。
したがって したがってですね。
えー不倫をしようが 軽口を叩いて防衛大臣をやめていようが
いやがる高橋大輔にキスしていようが
基本的に 基本的に問題はなく 
大臣や政務官に起用していく方針であるわけであります
0202名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:04:51.44ID:E5cjpNLk0
>>194
どんな関心を集めるのやら
マスコミの取り上げ方想像できるだろ
むしろ政治的案件とか政策的なものが全て吹っ飛ぶと思うわ
0203名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:05:12.35ID:UcBWzxiv0
安倍の支持層読み間違えてんじゃねぇの
間違いなく支持率下がるぞ
0205名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:06:58.97ID:IwTb+/ix0
>>1
自民党政府はフィギュア高橋大輔にパワハラキスした橋本聖子が入閣ってだけでバッシングされてるのにアホ過ぎる
0206名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:08:29.40ID:6Vl4RYpc0
なんか取りあえず女性票取り込めそうみたいな
女馬鹿にしてる人事
まあ実際女性票集めるんだろうな、バカだからw
0207名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:08:46.06ID:zcTotkKl0
高橋大輔がパワハラと言わないかぎり
パワハラじゃないし
むしろ喜んでいる可能性もある
0208名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:16:28.16ID:KHCWSaP80
ガイジでんでん総理と二人で机を並べて1日6時間ほど義務教育レベルの勉強をするべきやな
二人とも中学1年レベルの漢字も歴史もわからんぞ
0209名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:19:23.84ID:QolM81Bv0
>>5
あああ、いい面の皮だよね
今井氏がやればいいのに 任せられなかったって事かな
0211名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:22:43.22ID:z7IMUxaI0
>>198
選挙で選ばれた国会議員を座らせておくことで、権力に正当性を与えるというのが政務官の仕事。
大量の票を獲得したという点では、今井絵理子は役割を果たしている。

頭のいい人員は、別に用意すれば良い。
ホワイトハウスのスタッフもそういう発想で、議員とは別に選ばれている。
0212名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:27:22.64ID:2eOnEVqq0
2016年参院選比例

今井絵理子 31万9359票(自民で5位)
山谷えり子 24万9844票(自民で7位)

山谷えり子を楽に超えた今井絵理子
約32万人に支持されるとは大人気だわ
0213名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:41:33.11ID:gsUzuQ+N0
この人事は酷いね
偉いやつの愛人にでもなったんだろうか
0214名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:41:52.61ID:CuDsF+Je0
別に仕事してくれりゃ構わないんだが、その辺が全く期待出来んからな。
0215名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:45:34.06ID:OJTdmO8/0
今井絵理子よりも蓮舫や辻元や山尾志桜里の方が最悪
0217名無しさん@1周年
2019/09/13(金) 23:50:43.92ID:ugL5jUkq0
>>216
一般的な女性は不倫も性犯罪も大好きだよ?
3年前の都知事選で鳥越俊太郎氏の選挙応援に女性団体がズラリと並んだの知らない?
0218名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:07:08.53ID:zbbQHpqr0
女というだけで任命

はぁ、
0219名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:11:01.08ID:zrbaLkyg0
>>56
なんの意見もない
なんにも考えてない
なんの能力もない

安倍ちゃんが好きそうなタイプだな
0220名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:13:42.33ID:w3sTnonj0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.897987
0221名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:14:03.73ID:w3sTnonj0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.97987987987
0222名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:21:08.25ID:h1yZeMcC0
自民のお偉いさんに枕でもしたんだろうな!
しかも犯罪者の橋本が秘書ってありえん❗
0223名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:23:34.84ID:AzDa5DMbO
>>215
それはお前が自民ネトサポやからやろ?
0224名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:31:15.66ID:RU0atprf0
>>222
ヤクザと火炎瓶と統一教会のおじさんが長期政権出来る国だから仕方ないね
不倫なんて鼻たれ小僧レベル
0225名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:33:41.45ID:lOwnZmYU0
大臣なんて誰でも務まる飾りなのかねぇ
国政の重要な役職だと思うけどどうなんだろ
能力ある人は自分で責任持ってやるんだろうけど
飾りとして人任せの人もいるんだろうな
0226名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:40:35.04ID:7xU2EbKS0
>>225
日本の大臣は政治が官僚機構にマウンティングするために存在する重要な役目だよ。
長妻昭さんが厚生労働大臣に就任した時に「今日から官僚の皆さんの仕事は民主党のマニフェストを実現することです」と挨拶したように
政治家自身に能力はいらない。
特に昭和末期以降の大臣は業界との癒着を避けるために意図的に門外漢を登用されてるから。
0228名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:46:27.38ID:kF6AwTMr0
>>184
スマホも使えるし子供も産んだだろう?
政務官レベルの資格になるかは知らんが
0229名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:47:19.33ID:7xU2EbKS0
>>227
初めて政務官になる平議員に求められる実績って何?
どうやると実績がつめるの?
0230名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:50:35.85ID:kF6AwTMr0
今井になれるんだったら野獣先輩でも十分務まるだろうな
24才学生だから今井よりも高学歴なんだろうしな
0231名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:51:17.21ID:AJesLq5s0
>>227





|


w
0232名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 00:55:09.17ID:h0TyubKLO
>>205
真央ちゃんならともかく、高橋大輔に関心がある日本国民はそんなにいないから大丈夫
0233名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:01:40.51ID:MCIEeIjU0
日本は枢軸国だからね.....
戦争に負けて、
アメリカの属国になったのだから仕方が無いんだよ
0234名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:02:28.40ID:h0TyubKLO
>>229
まあ参議院だと、1期目の6年間は雑巾掛けだわな。
民主党政権は人材不足だったので、経験の足りない議員にどんどん仕事をやらせたけど、結局どれも上手く行かなかったからな。
0235名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:11:42.24ID:7xU2EbKS0
>>234
雑巾がけは「実績」になるの?
どの政治家に雑巾がけの「実績」があるかどうやれば分かるの?
0237名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:13:39.69ID:DAqi7OwD0
政務次官は聞いたことある、政務官は知らん
0238名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:14:02.30ID:YlA6FJhs0
国民をバカにしすぎだろ
0239名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:18:49.51ID:L0tygFsw0
あのホテルでお泊りした弁護士もセットでくっついてくるの?
0240名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:19:19.82ID:HVwxt2G40
あほじゃないの
0241名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:27:34.64ID:vAR5zPq50
これのどこが適材適所なんだ
0242名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:30:38.63ID:0ZybHTBJ0
今井先生は未だ政治家がどんな職業であるのかさえ理解していないんだろうな
理解していたらポスト打診されても辞退するわ
0243名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:34:09.74ID:h0TyubKLO
>>239
それは山尾志桜里の不倫相手の倉持弁護士。
今井絵理子の相手は歯科医のハシケン。
0244名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:36:00.43ID:PiWgf45/0
これはないな
あってはいけない事
0245名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:42:37.51ID:8rY8WTCQ0
東大卒の官僚よりも、芸能界で成功して何千万稼いだ
アイドルの方が優秀だって、民間の敏腕営業マンならみんなそう思ってるだろ

否定してるのは左翼だけw
0247名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:47:30.85ID:mZ5vBm6G0
一強他弱、長期政権の弊害やなあ
今井入閣に納得できないのなら
野党に投票しろ
0248名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 01:49:23.22ID:7xU2EbKS0
>>247
野党議員は民主党政権幹部以外は誰も実績がない。
今井の政務官就任に納得できない人が野党議員の入閣を支持するわけがないじゃないか。
0249名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:00:10.15ID:77htZw1K0
内閣改造のテーマは挑戦とかいうとりますけど韓国と同レベルだからむしろ朝鮮ですな
もしくは(国民を)挑発
0250名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:02:26.46ID:C7hZwZv60
>>1
えっ? ジョークだろ
0251名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:09:52.86ID:6SsXX/lu0
25年も経済成長してない国にはお似合いだな
今じゃ衰退してる高齢国家だけど
0253名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:13:25.16ID:5F3kUTqs0
歌うことしか能がないだろう…
マジでもうメチャクチャ
0254名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:17:38.24ID:8rY8WTCQ0
批判してる奴は社会主義者か??

官僚や学者が政治動かすような古臭いソビエトみたいな社会がいいのか?
今井氏が政治の中枢に入ることで、カビの生えた古臭い官僚政治を
打破できるわけで。

民主化の第一歩を邪魔して何になるの??
国民の政治を壊したいの?? 庶民はみんな賛同してるわけだが
0255名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:19:32.27ID:aCrLhJOC0
>>1
内閣直営の宴会要員だな
片山さつきの後任だよ
0256名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:22:06.05ID:PXYWtVLa0
>>56
ただのバカだからな
学歴が無い人を差別する気はないがコイツの場合は無学歴=低能
0257名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:23:07.27ID:f1x5E62e0
マクロスみたいに今井が歌うと米軍基地建設反対の活動家が静かになるとか?
0259名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:38:48.65ID:anh62evT0
自民支持層のレベルに合わせなきゃ支持者が理解できんからね

ネトウヨのずのう=すぴーどれべる
0260名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:41:46.25ID:uMDujMvQ0
アホくさ。
0261名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:42:14.85ID:Di0VYEfV0
会社ではよくある人事
女性がかがける職場です(キリッ)
0262名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:43:15.21ID:hTkgRcFb0
こんなのに投票する奴何なのホント
心底恥じて死ねよ
0263名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:43:49.91ID:Dk8tMPfJ0
政治家って不倫してるだけで偉くなれるんだね
0264名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:45:50.91ID:VqE/rFcj0
真面目に頑張ってる女性をバカにしてる人事
0265名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:46:44.17ID:7xU2EbKS0
>>263
そうだよ。
細野豪志、山尾志桜里など不倫だけで偉くなった政治家はたくさんいるでしょう?
もしかして知らなかったの?
0266名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:51:36.56ID:5TEWLPQL0
国賊の安倍信者もこれにはニッコリ。

彼らは日本をぶっ壊すのが目的だからね。
0267名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:52:53.34ID:XBH8N4XY0
賞賛しているのは、冷やかしの奴w
0268名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:53:22.18ID:hTkgRcFb0
この国の国民であることが情けなくなるホント
0269名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 02:57:44.73ID:0ZybHTBJ0
>>265
細野なんて自民入党の大出世だよなw
0270名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 03:01:24.20ID:7xU2EbKS0
>>269
細野さんは野田佳彦が保身のために衆議院を解散しなければ第96代内閣総理大臣になっていたはず。
あのとき輿石東ら野田下ろししてたグループの旗頭だったんだから。
0271名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 03:02:43.45ID:v2XMihlJ0
将来の総理候補
0272名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 03:04:48.91ID:v2XMihlJ0
>>262
比例
次の選挙も比例上位だろうから、当確
0273名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 03:08:26.18ID:SyF060CP0
安倍は超えてはいけない、一線を越えたな
0274名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 03:15:25.81ID:cO5af+bK0
安部政権を終わらせたい
0275名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 03:15:31.71ID:0ZybHTBJ0
>>273
(,,´J`)<一線は越えてませーん
0277名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 03:17:17.91ID:SaqLdBBk0
冷たくしないで〜
0278名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 03:20:14.53ID:cvXl6Rd90
漢字書けない、算数の計算できないタイプじゃないの?
うさんくさい
0279名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 03:22:57.63ID:L52+RgYe0
この国は
政治家、官僚、公務員、大企業、芸能人が幸せに暮らす為に庶民は納税すると聞いた。
0280名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 03:54:52.98ID:t2M2r9kD0
内閣改造したら最低1人はこんなのが出て来るよね
他の閣僚を調べられたら面倒だから、デコイを紛れ込ませてるって事なんかな
0282名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 04:33:03.54ID:b7YC9Bg00
小泉は若いちんこの象徴
今井は若いまんこの象徴

40歳以上の中高年は気に入らんだろうけど、安倍や菅の人選はある意味正しかった
0283名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 04:42:19.18ID:jALSZoZB0
沖縄基地反対→自民党カラ出馬→賛成とかいうクソビッチ
0284名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 04:47:25.97ID:YTriD7UW0
私が認められたからこの地位があるのよ
身体ひとつの膣肉でここまでのし上がって来ましたが?何か?
0285名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 04:51:51.39ID:7xU2EbKS0
>>283
辺野古基地移設反対→鳩山内閣閣議決定→賛成→野党転落→反対となった玉城デニー知事には一歩劣るな。
0286名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 04:52:47.43ID:HdxQFRzT0
最悪だ
0287名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 05:15:44.71ID:Sff6Vb4u0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を 繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0288名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 05:26:14.84ID:9rJzgrUj0
不倫政務官の誕生を国民全員でお祝いしろと言う安倍晋三
0289名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 06:05:18.07ID:t8PnZ3gp0
ハシケンはどうするんだろう
この前の騒動の時、自民党って人材がいなくなったんだな
って悲しくなった
0290名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 06:11:00.22ID:0yHekYsQ0
この人を何で重用するのか分からん
人気取りには使えないし専門知識があるわけでも頭が良いわけでもない。小選挙区じゃ勝てないだろうし
バックに沖縄ヤクザでもついてんのか?
0291名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 06:12:23.28ID:u+M3ku7C0
>>1
災害対策ガン無視の国民見殺し内閣
0292名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 06:36:48.94ID:OYK3fSQw0
日本国民としての誇りも日本人としての尊厳も失ってしまった日本国民に敢えて苦言を言います。
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は奴隷貧乏にされ先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

va7
0293名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 07:12:39.19ID:/6wF+e6j0
改憲内閣
あべ一派とその言いなりになる人材で固めました
絶対に逆らわない
実力など二の次
0294名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 07:15:04.70ID:h67IwdYm0
今井絵里子と昨日なうに出てたたかみなの区別がつかん
0295名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 07:24:59.71ID:0UjaohA90
ジャップアホ過ぎてビビるwwwwwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 07:32:14.36ID:uKyGcXGL0
国会議員の仕事ぶりを国民が見学できるようなシステムを作って欲しいね
0297名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 07:41:08.40ID:yGvGuSrk0
>>289 当たり前だよ。安倍さんや小泉さんなど戦前からの既得権益の流れを汲む清和会が主流派になった自民党が、
草の根の国民の人たちのための政治や政策をするわけ無いじゃん。

* 現に千葉など台風の被害で遭われた草の根の人たちを放置して、
内閣改造の人事に安倍首相や自民党の連中(まあ、千葉選出の自民党議員の中には一生懸命被害対応をやっていた人もいたが)は、うつつを抜かしていたじゃないか。
0298名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 07:46:39.26ID:yGvGuSrk0
>>279 吉本興業は、例の大崎さんが経営者になってから、政府の事業に片っ端から首を突っ込んでいるようだからね。

それなのに、沖縄の基地跡地利用の検討会に、その利害関係がある大崎会長が参加しているからね。

これは、Conflict of Interest、利益相反に問われる疑いがあるからね。
0299名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 07:51:35.15ID:GD1Q0VzO0
オレは安倍政権支持だか安倍総理は女を見る目がないと思うw
0300名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 07:58:07.30ID:TOuFw2zn0
>>82
ワンマン中小企業の女子社員が、全員社長好みの似たようなタイプみたいな感じか?w
0301名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 08:00:20.16ID:TOuFw2zn0
>>201
上手いな〜w
安倍ちゃんの声で脳内再生されたわ。
0302名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 08:02:41.62ID:lhuDklDN0
子育て放棄の今井ですが、新婚育休の小泉で相殺されます。
0303名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 08:12:43.26ID:yGvGuSrk0
>>299 与野党とも女性議員の割合が少な過ぎなんだよね。

そのため、男や男社会に媚びないと、女性議員は活躍出来なくなっている。
特に自民党は、安倍首相に媚びないと、男性議員でさえ選挙やお金のことで干されるからね。
だから、自民党内でも、安倍さんや官邸に意見や議論を言えなくなっている。

そのため、特に自民党の議員は劣化して来ていて、女性議員も安倍さんなどに媚びたりするので劣化して来てしまう。
0304名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 08:14:53.80ID:liqwgzlL0
性処理担当かな。
0305名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 08:27:45.88ID:OvavrRIo0
今井政務官
「ねえねえ健ちゃん 見て見て 私が政務官に就いたら支持率59%ですってww」
0306名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 08:27:56.97ID:7xU2EbKS0
>>303
男社会に媚びずに頑張ってる蓮舫さんや辻本清美さんに頑張って欲しいよね。
田中真紀子さんが落選するなんて間違ってるよ。
彼女こそ日本初の女性総理になるべき器だったのに。
政策論は何もなかったけど子供のいない男は種無しカボチャと公言できるだけでも十分に総理の資格があった。
0307名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 08:32:06.95ID:z2RpvG480
蓮舫と辻本?頭狂ってんのか
売国奴と詐欺犯罪者、関西生コンよりまだ今井の方がマシだわ

今井は無能だからただのジェンダー数合わせなだけ。だから平さんが実質的ボス。今井は平さんから直接指示され動くだけ。だから何も問題ない。今井ガーとか今井と同じくらいほんと頭弱い奴らだな
0308名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 08:45:34.73ID:z2RpvG480
つうか政治の事ほとんど知らないくせに何かあったら批判すりゃいいと思ってるクソゴミカスが多すぎて気色悪い
与党や識者の間では今回の人事は評価されてるぞ。おまえらどうせ後から手のひら返しするだろうな。吉本の時と同じように。
直接民主制じゃなく議会制でほんと良かったわ
0309名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 08:53:37.11ID:wBUDmuQe0
こいつ似ている高橋みなみにすげ替えよう
0310名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 08:59:45.29ID:M3Ui6VBa0
政務官なんて、会議やイベントの雛壇来賓要員だろ
0312名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 09:14:26.85ID:z2RpvG480
あと無知なおまえらについでに言っとくわ。今のメディアの中枢は革命謳った学生運動家が牛耳ってるんだよ。つまり左翼
今までまともな保守政治家がどれだけこいつらに潰されたか。しかし今はネットがあるから政治家も反論できる。時代が変わったんだよ
そんなご時世で未だにオールドメディアだけ見て政権批判してるバーカの多い事。
そんなんだから売国民主が政権取ったりアホ丸出しすぎる。
もう地上波や新聞は終わってんだよ。真実を知る努力をしろバカども。じゃなきゃ日本はマジで終わるぞ
0314名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 09:25:19.55ID:NIhYkX960
>>143
同意
0315名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 09:26:44.97ID:SKuC9QkG0
昔、今井議員と同棲してた風俗店経営の元カレ(逮捕)が中学生も働かせてたじゃん
その中学生は今井を慕ってたんじゃなかったっけ?だとしたら当然知ってたんだよね
知らなかったと主張するだろうけどさ
これが今や政務官なんて日本の政治家の闇は本当に深いと思う
レイプが男らしさの証拠なんていう議員が出てくるわけだ
0316名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 09:40:26.42ID:o3kZvCFd0
サラリーマン金太郎って熱血暴走族のノリだけで成功したイメージだけど実は無茶苦茶頭良くて勉強できるんだよね。
0317名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 11:28:07.35ID:oA93vs3q0
政務官ってクラスでいうといきものががりみたいな役が付いただけだろ
安倍チョンはそんな程度だと思っているはずw
0318名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 11:46:04.18ID:h0TyubKLO
>>247
副大臣・政務官は閣僚ではないので、入閣とは呼ばない。
文句を言うなら、それくらい勉強してください。
0319名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 11:54:29.33ID:GXykL7IQ0
日本はこれからもずっと
アメリカの属国なんだろうかね
0320名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 13:09:18.64ID:Ht2bj2rW0
歌の安定感は凄いんだよね
寛子は昔から不安定だったけど絵理子がいたから生歌が成立してた
0321名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 14:32:07.63ID:r3Rtx64E0
>>312
余命ブログに洗脳されるジジウヨは大人しく今井を応援しとけ
安倍総理と菅長官が決めた逸材だ

自民支持のジジイたちのオナペットが出て来て何よりだ
0322名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 14:33:23.86ID:d421QrE00
国民をどこまでコケにして大丈夫かという実験みたいなもんだろこれ。
まあ、野党がそれ以上にウルトラバカだから大丈夫だろうけどwww
0323名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 14:50:18.04ID:Px1ZeK210
◆安倍再改造内閣のメンツ1
・副総理兼財務大臣 麻生太郎
 →「ナチスの手口に学んだらどうか」と発言
 →「(終末医療を受けてる人間は)さっさと死ねるようにしないと」と発言
 →「(高齢化社会は)子どもを産まない女が悪い」と発言
 →「日本ほど安全で治安の良い国はない。ブサイクも美人も夜中に平気で歩ける」と発言

・総務大臣 高市早苗
 →ネオナチ団体の代表とのツーショット写真で世界的炎上
 →寄付金控除を目的に資金還流していたことが判明
 
・法務大臣 河井克行
 →秘書への暴行、傷害行為にて広島県警に刑事告訴と器物破損で告発される
 →政務活動費の過大請求、妻から受け取った収入の政治資金収支報告書の未記載

・外務大臣 茂木敏充
 →厚生労働委員会で長妻昭が与党批判をした発言を議事録から勝手に削除
 →閣僚在任中に年金の未納発覚
 →村上ファンドの出資者の一人だったと判明
 →堀江貴文から合計20万円の寄付を受けていたことが判明
 →マジックついでに手を握る等の女性番記者に対するセクハラ・パワハラ
 →公職選挙法で禁じられている衆議院手帖、線香を選挙区内で無料配布
 
・文部科学大臣 萩生田光一
 →男たちの悪巧みメンバーの一人であるアベ友
 →統一協会が主催するイベント「祝福原理大復興会」に来賓出席
 →資産等補充報告書に借入金2千万円を未記載
 →バス旅行の事業収支を政治資金収支報告書に未記載
0324名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 14:50:19.51ID:4BwPVSfa0
能力のない奴に ご褒美で 役職プレゼントする必要はないだろ

安倍の好きな「道徳教育」に反することやってるのに
0325名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 14:51:09.15ID:Px1ZeK210
◆安倍再改造内閣のメンツ2
・厚生労働大臣 加藤勝信
 →裁量労働制をめぐる不適切なデータ問題で資料が「なくなった」と嘘答弁 後日厚労省の地下室から見つかる

・農林水産大臣 江藤拓
 →公職選挙法で禁じられている選挙内の支援者にカレンダー約2万部を無料配布

・経済産業大臣 菅原一秀
 →能登半島地震した際に野球大会に参加
 →国会を欠席し愛人とハワイ旅行
 →統一教会の青年信者を選挙運動員として使う
 →「女は25歳以下がいい。25歳以上は女じゃない」「子どもを産んだら女じゃない」と女性蔑視発言

・国土交通大臣 赤羽一嘉
 →公明党枠

・環境大臣 小泉進次郎
 →実績ゼロ

・防衛大臣 河野太郎
 →かつて主張していた「脱原発」の質問は一切無視

・内閣官房長官 菅義偉
 →自身の所有ビルを「事務所」とし事務所費1956万円を政治資金収支報告書に計上
 →政治資金パーティーに参加した際に白紙領収書をもらい後日金額記入していたことが判明
 
・復興大臣 田中和徳
 →指定暴力団・稲川会系組長が取締役を務める企業が40万円分の政治資金パーティー券を購入していたことが判明

・国家公安委員会委員長 武田良太
 →事務所費として1588万円を計上
 →カネミ油症事件の原因企業であるカネミ倉庫から政治献金を収受
 →政治資金パーティーの収入を政治資金収支報告書に記載せず
0326名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 14:52:38.51ID:Px1ZeK210
◆安倍再改造内閣のメンツ3
・一億総活躍 衛藤晟一
 →2004年国民年金保険料の未納が判明
 →2005年の衆議院選で運動員が3名が公職選挙法違反で逮捕

・科学技術 竹本直一
 →消費者金融業界の政治団体から資金提供を収受
 →買収などの容疑で運動員の一人が公職選挙法違反で逮捕
 →所得税の控除を目的に資金還流していたことが判明

・経済再生 西村康稔
 →政治資金で六本木クラブの会費支払い
 →IR法を議員立法で提出した際にスロットマシン製造会社から献金を収受
 →村上ファンドの出資者の一人だったと判明

・地方創生 北村誠吾
 →就任時の会見で政策を問われ「これから勉強する」「訪れたい所は特別にはない」
 
・五輪担当・女性活躍 橋本聖子
 →フィギュアスケートの高橋大輔にキス強要、池江璃花子の白血病をダシにして五輪アピール

・内閣官房副長官 西村明宏
 →パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザー

・内閣官房副長官 岡田直樹
 →2011年に自らが代表を務める政党支部に500万円を寄付し所得税の還付を受ける
 
・内閣官房副長官(事務) 杉田和博:
 →2012年の安倍の首相就任記者会見中にいきなり仰け反って痙攣を起こす
0327名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 14:54:29.95ID:0cispo2P0
この人は何の責任を取らせられて辞任するの?
じゃないとスキャンダルまみれの汚れなんか起用しないでしょ
0328名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 15:14:48.17ID:f3yafMpr0
>>312
よくここまで阿呆になれるな
0329名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 15:19:22.93ID:nqhPx7jY0
>>156
第二次安倍内閣では、小泉進次郎だったね
0330名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 15:41:04.24ID:hqR10ozM0
沖縄の基地問題もこれから勉強するって言ってたが
あれから不倫の合間に勉強したんかな
0331名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 18:49:47.97ID:XWOKX0hE0
これでも猿にも劣る自民党支持者は安倍政権を支持
消費税20%にしろw
0332名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 18:59:04.56ID:lOwnZmYU0
>>322
自民は寸止めで国民の様子を伺うというのはよくやる
どこまでやれば国民の支持を失うかを測って政策を決める絶妙の寸止めは
今の自民にはもう無理らしい
0333名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 19:20:10.32ID:NIP8lBEv0
明らかに
日本にはマイナスだよね
馬鹿が要職につくとか
0334名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 19:24:47.63ID:OYK3fSQw0
欠陥商品の戦闘機1機140億円を140機の在庫を有難くお買い上げ!海外に百何十兆円も我々日本国民の税金をプレゼント!
大企業の税金を減税してその穴埋めに消費税をUP!又UP!又又UP!極めつけは国家による
年金振り込め詐欺!今までの歴代総理大臣(清和会)が外国に我々日本国民の税金を貢がないで日本国民の為に使っていたら
今日本国民の年収は1300万円以上!になっている!と経済学者の藤井教授が力説していた。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

we41
0335名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 19:25:46.23ID:HdI6Rivj0
もしかしらたアイドルタレントでは最高の出世頭になるんじゃないの??
0336名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 19:29:49.34ID:fWGzzUYD0
ビール券問題はどうした?
国民の税金で、歯医者するも儲からない為ハシケンを秘書にしようとしてるのか?
0337名無しさん@1周年
2019/09/14(土) 19:31:06.80ID:Pyq7Mu3H0
>>326
河野か菅のネタもってこいよ無能
0338名無しさん@1周年
2019/09/15(日) 05:58:53.43ID:9pbDyerr0
選挙前から週刊誌が問題ネタを散々報道したのに、それでも今井や自民に投票した奴のせい
あ、安倍信者も同罪だわ
0340名無しさん@1周年
2019/09/15(日) 16:43:23.35ID:fForgoHH0
お前ら女性様だぞ
男どもは奴隷列車に乗って金稼ぐんだよ
0341名無しさん@1周年
2019/09/15(日) 17:13:46.02ID:5GAsembX0
今井は比例区だろう?
演説しない、政見は無い、男関係のみの暇人
自民に投票するとこうなる
0342名無しさん@1周年
2019/09/15(日) 20:02:48.81ID:Ggs6tjd90
>>1
あべと日本人は頭がおかしい
韓国じゃ考えられないわ
0343名無しさん@1周年
2019/09/15(日) 21:19:40.23ID:QLPJSUC8O
>>1
自民党は国民を舐めてる
0344名無しさん@1周年
2019/09/15(日) 21:26:28.75ID:mbqNZA/H0
愛人を秘書にして税金二重取りの「三原じゅん子システム」を採用して、
仕事もしてないのに税金の無駄遣いだけは一流のいかにもな自民議員
0347名無しさん@1周年
2019/09/15(日) 22:41:00.75ID:xkeIE8y80
東大などの一流大学を卒業

難関の総合職試験(かつての国家T種試験)に合格

数年で課長

優秀な者は官房三課長(総務課長、人事課長、会計課長)などを経験←ここから出世コース

さらに優秀なのが審議官や部長に選別される

その中のほんの一部が局長になれる←ここが官僚のほぼ最高のポジション

最後に事務次官になる怪物が生まれる(通常は同期のうち一人)

(超えられない壁)

大臣政務官(今井絵理子が来るポジション)
0348名無しさん@1周年
2019/09/15(日) 22:46:53.09ID:iN3kW2kt0
【内閣改造】#今井絵理子議員 政務官就任に大ブーイング「日本終わってる…」「自民は人材がいないのか?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568551947/
0349名無しさん@1周年
2019/09/15(日) 22:47:31.78ID:1YY34HEF0
20年前の俺に教えてやっても絶対に信じないと思うwww
0350名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 00:14:47.19ID:w302xsK30
今井絵理子当選は民意だから政務官起用は当たり前
0351名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 00:42:53.97ID:smNfboa20
民意ねぇ。。。
与野党関係なく、比例のやつは怪しげなやつが多すぎだろ。
0352名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 00:54:22.60ID:Q7MGHVYd0
マスコミも内閣筋も
リップサービスを期待してるんだよね。
それぞれの意味がどうか・・・なんて考えちゃダメよw
0354名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 01:06:00.67ID:PSx/qn0E0
>>312
もうとっくに終わってるだろう?
これから来る優秀な移民()とやらもどうせ浅黒いのび太みたいのしか来ないからな
0355名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 03:38:49.45ID:GEmcbgGg0
この人ほど、まん様を表現してる政治家は居ない
若い女が毛嫌いする資格は無い
0356名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 06:43:17.96ID:Rf/ZZijr0
欠陥商品の戦闘機1機140億円を140機の在庫を有難くお買い上げ!海外に百何十兆円も我々日本国民の税金をプレゼント!
大企業の税金を減税してその穴埋めに消費税をUP!又UP!又又UP!極めつけは国家による
年金振り込め詐欺!今までの歴代総理大臣(清和会)が外国に我々日本国民の税金を貢がないで日本国民の為に使っていたら
今日本国民の年収は1300万円以上!になっている!と政府経済学者の藤井教授が力説していた。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

hp74
0357名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 06:46:32.57ID:h9Gh1Y6q0
こんなのが内閣入りするんだから世も末だわ
0358名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 07:48:30.65ID:lhdbgeFD0
>>353
175RのSHOGOは知名度低いぞ
神戸市議だった男とは当選後だし、せがれとは元内縁の夫か?

全国の風俗店関係者とかヤ○ザや半○レ投票した可能性も否めないなw
0359名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 07:50:58.81ID:CvpDzkLW0
国民を魅了したアイドルが、お国のために粉骨砕身する姿は美しい!うおお、頑張ってください!日本人は白紙委任しております!
0360名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 08:37:09.67ID:PQ8+HQDw0
政務官は元々政務次官って呼ばれててまだ実力がない議員が勉強のために
就任することが多かったからたいして偉くないし役立たずだったことが多い
0361名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 10:22:50.81ID:DyftVNUl0
働いても働いても楽にならず
0362名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 12:30:32.62ID:ds1tWldi0
>>350
自民党支持者の民意だよな
0363名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 12:35:17.95ID:IBPDXG3R0
災害で苦しむ千葉を無視して組んだ下痢人事がコレ
0364sage
2019/09/16(月) 12:41:36.44ID:XXAvJ9uI0
やるからにはそれなりの重大な責任やリスクを負わせろよ。
内閣府政務官なっちゃいました、イエーイ、で、無駄、かつ、うるさいだけの言霊まきちらして、あー気持ちよかった、で済まされては困る。
リスクが無いと、人間真面目に働かない。
0365名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 12:51:10.69ID:HbTby2FM0
この国の劣化は行き着くところまで行った
0366名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 12:51:57.69ID:CxQynKFu0
はしゃいだマスコミが今日はどんな服着ていたかとか
くだらない事で追いかけ回すのが目に見えるようだ
0367名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 13:07:25.23ID:DyftVNUl0
こうやって少しずつ日本はダメになっていくんだな
0368名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 13:36:28.89ID:lY/XSKRO0
公費で新幹線乗って妻帯者と手繋ぎデートして下半身も繋いで
子育て政策で議員になったのにその子供もほったらかしで
そして政務官ですかwwww有権者的には詐欺被害でしょ
0369名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 19:24:34.64ID:o2bfk+ZS0
ここまで国民をコケにしてるとはね
まあバカだとは思ってたけどここまでバカとは
0370名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 23:22:27.85ID:DnxGAONY0
育児があるからほとんど働けないのでは?
0371名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 23:36:26.81ID:+RxvFaFa0
言うても事務次官もセクハラ親父とか息子殺すような奴もなれるしね
0372名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 23:53:49.84ID:6g54Nbjp0
>>368
今井絵理子が胡散臭いのは当選前から解ってたはずだ
それでも今井に投票した奴が悪い

不倫旅行も未成年風俗も支持された結果になった
山東昭子万歳!www
0373名無しさん@1周年
2019/09/16(月) 23:56:18.17ID:ke82GQMI0
子供が障害をもっていたのは
大変だったけど
それだけで政治の世界にいけるんなら、
この人以上の母親は沢山いると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況