X



【福岡】「金を払わないなら、ハチミツつけて山に放置する」 傷害や恐喝などの容疑で組幹部ら逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/09/15(日) 06:01:52.43ID:VV8AcXjO9
 福岡県警博多署は14日、傷害と監禁、恐喝の疑いで指定暴力団山口組系組幹部の男(47)ら3人を逮捕した。逮捕容疑は共謀して5日夜、福岡市博多区の駐車場で知人の50代男性を殴ってけがをさせ、乗用車内に約2時間監禁。「誰かが110番したかもしれない。迷惑料として100万円払え」「払わないなら全身に蜂蜜をつけて山に放置する。接着剤を入れて目をつぶす。殺して山に埋める」と迫り、現金100万円を脅し取った疑い。署は3人の認否を明らかにしていないが、背景には金銭トラブルがあるとみている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17083477/
0003名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:04:42.46ID:a/3QuWBW0
ウシジマ君
0011名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:15:16.91ID:kK7uKbMS0
熊に食わせるつもり?
九州に熊いたっけ
0013名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:16:33.19ID:ihe7uD9w0
虫が集まってきて最悪なんだよな
0014名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:17:00.24ID:A/PnjLM90
その後の展開としては
ブタ塚が助けにきてくれるか、
肉蝮が怒って更に酷いことされる。
0015名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:18:10.68ID:Z60AXU4n0
ちょっと怖いぞ
0016名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:18:36.82ID:9UchrC7M0
全身に蜂蜜www怖すぎ
0019名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:21:48.24ID:spywbhOi0
そいつらを接着剤で目潰ししてからハチミツ全身に塗りたくって、北海道の羆生息地に捨てればいい
0020名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:22:38.15ID:n3a+EV1e0
蜂蜜刑
0021名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:23:32.44ID:A/PnjLM90
>>18
最近終ったけどな
面白いぞ
0022名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:24:35.91ID:w7CCc6NT0
マジ痛えな、この

あっ、こうなるよね
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:28:00.37ID:eR3k8C+S0
恩を感じたクマがお供になってやり返せる
0024名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:29:07.37ID:wTkHcAkQ0
>>1
一般人にしか粋がれないゴミ
0028名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:38:49.45ID:aKUDIK/P0
リアルウシジマくんかよ
0030名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:40:00.98ID:drNtyVUs0
>>27
ウシジマくんでは大量の虫がたかってた
0035名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:43:02.09ID:dA7r+ngq0
>>29
韓国のトラはもう捕まって売られたでしょ
>>30
虫ぐらい・・・ >>1見直したが50代のおっさんだぞ それが脅しになると思うのかね
水商売やってる若い綺麗好きな女を脅したのかと思った
0037名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:46:26.96ID:aKUDIK/P0
>>35
全裸で木に縛り付けてたからね
被害者がうしじまくん知ってたら嫌だなとは思うんじゃないの
0038名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:46:51.53ID:4IXZqXuW0
ハチミツ云々って、ちょっと前にここの別スレでレスしてた奴がいたけど、この犯人かなあ。
0039名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:48:41.23ID:7/o+HDDQ0
熊や猪、野犬に食われるのも嫌だけど
ハンミョウとかシデムシみたいな肉食昆虫に少しずつ食われるのはもっと嫌だ。
後はカラスも嫌だな。絶対目玉とか狙いそう。
0041名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:50:29.60ID:dA7r+ngq0
>>37
後半の「接着剤を入れて目をつぶす。殺して山に埋める」は怖いがな
まぁ縛り付けて放置して迎えが来なければそのまま餓死だから怖いが
クマのいない山でハチミツは笑い話としかw
0042名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:50:36.17ID:aefX79xG0
どうせ3年くらいで出てきて
また人をいじめるんだ
0043名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:51:10.99ID:iq0569d00
>「払わないなら全身に蜂蜜をつけて山に放置する。接着剤を入れて目をつぶす。殺して山に埋める」

ハチミツは意味無いじゃん福岡では
0044名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:52:04.92ID:L6VUjRLU0
>>18
最後はザコキャラに刺されて死ぬからがっかりやぞ
0047名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 06:54:50.37ID:Zk/TkbK20
虫がたかるのはいやだが、はちみつ舐めるだけだから特に痛いとかはないぞ。くすぐったいだけ、あと嫌悪感。
0049名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:03:14.88ID:M3EZFd3W0
ザ・ガマンっていう昔のTV番組を思い出した
0050名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:04:16.66ID:hNM2Ofac0
>>3
それ
0052名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:04:54.83ID:HgbYCiDE0
>>1
漫画の読みすぎだw
0054名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:05:13.17ID:UZG6YAZf0
九州って熊いないんじゃなかった?
0055名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:05:51.08ID:v47XgYZ30
虫に食われながら徐々にに殺される奴か
0056名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:06:47.12ID:HgbYCiDE0
>>41
ラブゴッドだね、接着剤は
0057名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:07:47.57ID:mC+BiThW0
年寄りのヤクザなんて刺し殺してバケツで死ぬまで保管すればいいんじゃないの?
0058名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:08:16.04ID:qlmPrX6E0
結局逮捕されてんじゃん間抜けなヤクザやな
0059名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:10:01.69ID:1DS1I+g60
カムイ伝で股間に蟹の好きななんかを塗られて放置される刑あったな
0060名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:10:40.42ID:lbSo3dqo0
全身に蜂蜜をつけて山に放置する。接着剤を入れて目をつぶす。殺して山に埋める 

どれだよ
0061名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:12:41.31ID:dA7r+ngq0
九州にクマ牧場作れば儲かるんじゃなかろうか
クマいないから人気でそう
0062名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:13:26.12ID:sDSi/57t0
はちみつ次郎が全部ネタ考えてるんだよな
東京ダイナマイトはサンドイッチマンとかぶるとよく言われているが
サンドイッチマンの師匠が東京ダイナマイトでサンドイッチマンがM1で
敗者復活から優勝した時のネタは昔東京ダイナマイトがやってたコント
(母への手紙みたいなネタ)だった俺は記憶しているんだが
今はその動画は削除されているのかみあたらない
俺の勘だと敗者復活の最初のネタで勝てると思ってなかったサンドウィッチマンが
決勝の時に師匠のネタをかりてやらしてもらって優勝しちゃって
それを師匠の東京ダイナマイトがふせてあげてるんだと思う
はちみつ次郎は何かの番組でもうネタ的には、優勝できる事はわかったんでみたいな
意味深な事をポロリと語っていたところなどからも

ttps://www.youtube.com/watch?v=yzWAgeJM9XA
東京ダイナマイトの傑作コント 「レストラン partU」
0063名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:16:03.90ID:ODIoVp/V0
>「払わないなら全身に蜂蜜をつけて山に放置する。接着剤を入れて目をつぶす。殺して山に埋める」

これだけでいいだろ → 殺して山に埋める

山に放置とか目をつぶすはイランw
0064名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:17:14.34ID:BmXMxcoU0
安定の福岡ニュース
0065名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:18:19.45ID:+d+OgUVb0
山口組ねぇー
福岡県警は何してんの?
0067名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:19:14.09ID:J+Ozq5Af0
>>18
面白い初期ならブックオフで108円で揃えられる
後半はヤクザの話でつまらねーぞ真鍋ァ
0069名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:22:50.92ID:68q1T/B50
>>11
龍造寺隆信
0070名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:22:51.82ID:Wv3P3sZs0
ハチミツ塗ったらなんなの
バター犬的なやつ?
0072名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:25:31.63ID:1+1D9Urd0
蜂蜜塗られてる時におちんちん勃起したらどうなるの?
0073名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:27:35.77ID:Od0uZzon0
ウシジマくん
0074名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:28:02.27ID:pcuvp/ro0
>>70
俺が全身舐めまわす

ってことなんじゃ・・・・
熊とかに襲われるのとどっちがイヤか悩むなw
0075名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:28:34.11ID:EW0u8RWu0
>>35>>41
想像力なさすぎワロタwwwww
山の中でハチミツ塗られて放置されたらどうなるか分からんの?
虫くらいてwww
甘く見すぎだ。
熊がリスクとかの次元じゃねーぞ。
全身に蜂やらムカデやら様々な虫が集って骨になるまで綺麗に食い尽くされるんだぞ?w
0076名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:29:02.16ID:tiCtfGGa0
絶対チョンやんこれ
暴力団てのはチョンが日本人に復讐してるだけだからな
0078名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:30:04.69ID:xntW3L/p0
> 全身に蜂蜜をつけて山に放置する
これはかわいいなって思ったけど

> 接着剤を入れて目をつぶす。殺して山に埋める
こっちはもう震えがくるわ
0079名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:31:06.25ID:5NWxPRfp0
壇蜜
0080名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:38:45.14ID:Cn/r8sGb0
あの、「接着剤を入れて目をつぶす。殺して山に埋める」←この部分もスレタイにいれないと何か楽しそうな内容になるぞ
0084名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:46:11.37ID:/iijMP400
>>1
外国人凶悪犯罪者だから強制送還しろや
いつまでも在日特権を与え続けるな
0088名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:52:52.28ID:ZDK4zFUu0
山口組だから神戸の人間だろう。
神戸だったら山に行けばくまやいのししがいる。
0092名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 07:58:28.34ID:3b2Oauf+0
実はハチミツにはミツバチの酵素で強力な防虫作用があるのでハチミツを体に塗っても虫はよってこない













これ嘘な
0096名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:00:28.47ID:M1hC0ZMO0
カブトムシ捕まえるのかw
0097名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:01:15.99ID:FAcjzmrB0
マンガ脳
0098名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:02:43.38ID:9x4HMAc40
脅し文句が小学生みたいでワロタw
0099名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:03:00.47ID:ZDK4zFUu0
放生会の的屋で来てたの?
0100名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:03:31.50ID:qhQTngqq0
ブッダで見た。

監禁されてるだんなさんのため、体にはちみつを塗ってなめさせる奥さんの話……あんなエロイ話、子供には早すぎるぜ……
0101名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:03:40.76ID:/44ww4Gq0
タピオカといい、暴力団の新分野開拓が急速に進んでるな
日本経済もこの調子だと悲観することもなかろう
0102名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:04:11.98ID:dIS/aYyQ0
ウシジマくんの読みすぎ!
0103名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:04:43.53ID:UUBt0BQA0
プーさんが犯人
0104名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:05:07.92ID:w4SOXnn70
>>2
そういう脅しの仕方もあるとは
斬新だな。

クマが来て、全身に塗ったハチミツを
ぺろぺろ舐めるのだろうか。
でも九州にはクマいないから、アリが全身に
たかるのか。
0105名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:05:48.18ID:7jLChV6Z0
虫も怖いが野犬が一番怖いかな
群れで襲ってくるし猫科のように食う前に息の根を止めてくれない
0107名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:06:30.75ID:w4SOXnn70
>>13
夏のアラスカでは、ハダカにして
樹にしばっておくだけで、全身刺されて死ぬ。
あっちの蚊は、すげえ痛い。
0110名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:07:00.49ID:6oo6qnJp0
暴力団構成員の約7割が在日朝鮮人です。
日本に暴力団は必要ありません。さっさと壊滅させよう!
0111名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:08:23.36ID:w4SOXnn70
>>102
ウシジマ 蜂蜜

でググったら、カブトムシが皮膚に
たかっていたな。確かに怖いな
0112名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:09:05.83ID:7jLChV6Z0
>>104
蟻だけじゃない
ありとあらゆる虫が殺到するだろ
勿論アブやブユ、ダニ、ノミ、藪蚊、ヒルもハチミツ関係なく殺到するし
めんつゆとか酒もかけといたらバリエーションもっと豊富
0113名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:09:55.72ID:bsRKH4gi0
ウシジマくんのこれだけどさ
https://i2.wp.com/dameofunntouki.com/wp-content/uploads/2019/01/65f92034-s.jpg

死体が中途半端な状態で残るので歯型から身元が割れるじゃないか
殺し方としてはありえないぞ
楽園編のヤクザのように死体の歯を粉砕してから土に埋めるのが普通だろ
0117名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:16:08.71ID:U3fyDAwm0
>>115
ニギニギってマジで意味わからん擬音だよな
あの作者はその辺絶望的にセンスないわ
ざわざわ を目指したかったんだろうけど
0118名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:16:40.62ID:faHGMjmH0
ベタベタするから嫌だな
0120名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:21:55.15ID:Dv3jcXTh0
なんでハチミツじゃないといけないんだろ?
大量の虫にたからせたいだけなら
シュガーシロップのほうがハチミツよりも安いだろ
0121名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:22:15.98ID:Ptu/Nnxs0
>>117
わかるだろ
モミモミと一緒だろ
おっぱいモミモミのモミモミだろ
ようは
ちんちんニギニギのニギニギだろ
0122名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:22:17.32ID:hb6awnF00
暴力団と言う呼称はマスゴミが考え出した造語です

在日朝鮮人と報道したくない、犯罪者を日本人のように見せかけたいマスゴミの悪知恵です

暴力団とは在日朝鮮人、朝鮮進駐軍のことです
0123名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:24:25.16ID:HypmbNQ60
さすが福岡
日本人の住む場所じゃあないわ
チョンだらけ
0126名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:26:40.06ID:JrL5ZH4H0
ケツの穴から手突っ込んで奥歯ガタガタ言わせてもらったら、
便通がよくなって頭痛も治り、髪の毛かフサフサになって肌の色つやもよくなって彼女ができました
0130名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:28:51.43ID:wOSf5jGt0
熊に食べられちゃうよ〜
0131名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:28:51.51ID:2eOH+hND0
今更だけど滑川が全部警察に白状したら
ウシジマも後ろに手が回るじゃんね
0132名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:28:57.40ID:ijtXNZZu0
クローバーもつけてたら無罪
0136名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:30:41.20ID:vltAJLcP0
>>18
面白いからお勧め
0137名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:31:13.26ID:Gb+Bx4hb0
ウシジマくんはリアルネタを漫画にしてるから
わりと間違った認識の人多いな
0139名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:33:17.40ID:0FVLZHDR0
>>1
脅しがヘボくて草
0143名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:36:52.71ID:B42527pq0
ハチミツ付けて山に放置とか鬼畜
0144名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:40:43.41ID:4HkiCINt0
九州ってクマいないんじゃなかった?
0145名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:40:58.90ID:RwwSvwPn0
>>143
わからんぞ。
世の中には
ヤクザに頼んで回収しないといけないような高齢者を騙す
詐欺師もいるんだよ。
ヤクザが脅したようなことを実際にされた方がいいような者かもしれん。
それこそ仕置き人だ。
0147名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:41:52.22ID:Bd2ngXRs0
皮膚呼吸できなくなって3時間で死ぬ
0148名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:43:03.85ID:EvlcQiDc0
>>7
プーさん?
0149名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:43:08.81ID:N4qwONzA0
肛門にじょうご突っ込んで接着剤流し込むのが一番鬼畜じゃないのか

と思ったけど拷問目的なのか、まず全身を白く塗って、その後にハチミツ
それでホームセンターで買ったライトをつけてライトトラップすれば完璧
0150名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:43:43.77ID:VFPELvKz0
アウトレイジでこのシーン見たような?
0152名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:45:21.15ID:7hn1j8Z+0
クマさんに優しい組長だな
0154名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:46:34.04ID:MQJRvarW0
ヤクザのクズには脅し言葉と同じことやって殺してしまえばいいんだよ
0155名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:46:38.62ID:HgbYCiDE0
お前らラブゴッドも読めよ!w
0158名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:47:26.88ID:M57F3uTb0
>>147
人間は皮膚呼吸してないよ
0161名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:49:20.67ID:M57F3uTb0
>>160
猪とかなら怖い
でも猪って甘いの好きかな
0162名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:49:26.95ID:baQOZIg60
銀魂でカブトムシ捕まえるために近藤さんが全身にハチミツ塗る話があったけど
あれ、かなりやばいんだなあ
0163名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:50:33.77ID:WwUkYZHv0
拘束してはちみつつけて山に放置したら、マジでどうなるの?
0164名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:50:47.19ID:N4qwONzA0
ヤクザにはスタンフォード監獄実験をヒントにした美代子団マニュアルがあるからな
これを使えばどんな普通の人間でもナチスドイツのアイヒマンのように無慈悲で残虐な所業ができる
0165名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:54:40.59ID:xv5lQEup0
>>163
獰猛な九州のクマに襲われて朝には骨だけになる
0166名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:56:15.85ID:VdRYQqWx0
また在日の犯罪。
ちゃんと本名で報道しろよ。
0168名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:57:40.52ID:edMwarYQ0
>>163
乾燥して固まって剥離しておしまい
雨が降れば身体から落ちるし、
なんだかんだ虫などに喰われ尽くすほどの効果はないとのこと




嘘だけど
0169名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 08:58:57.00ID:N4qwONzA0
>>163
>>77
ウシジマくんの描写だといまいち怖さが伝わらない
全身を木の柩で覆って、木を虫の住処にする必要もあるし
常に下痢をさせるようなものを摂らせて、糞尿をたれ流して
ハエのような動物がたかる状況にさせないと意味がない
0170名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:00:36.67ID:M57F3uTb0
>>165九州に熊いなくね?
0171名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:03:50.67ID:ZDK4zFUu0
日本の常識じゃ熊の出る頻度が高いほど、田舎。
0172名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:03:56.59ID:Dv3jcXTh0
>>163
体中に蟻がたかる
0173名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:05:05.26ID:YtL0GMRc0
>>157
エンブレムとかビーバップ乗りの漫画と違ってウシジマ君はダークな漫画
おもろいけどな
0174名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:06:06.05ID:RrLPbr9a0
>」「払わないなら全身に蜂蜜をつけて山に放置する。接着剤を入れて目をつぶす。殺して山に埋める」

最初のだけ場違いな感じがする
0175名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:06:58.50ID:zWcazlhk0
必要悪って奴だな
0176名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:07:02.97ID:RrLPbr9a0
あ、縛られてはちみつだったら虫だらけになるか
0177名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:08:02.37ID:xh0vR5I20
ウシジマx
0178名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:08:25.93ID:nqo7Zye80
で、この犯人はどこの組?
伊豆?金光?
0179名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:09:01.32ID:ZDK4zFUu0
神戸の田舎から福岡の祭りに屋台を出しに来てる。
多分、はちみつたっぷりのパンケーキの屋台。
0180名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:09:26.52ID:eyr+NraM0
ウリお同じ素性ニカ?
0183名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:10:02.68ID:A5muCxAz0
蜂蜜って安くないわよ
0184名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:10:43.49ID:QNoaXJxC0
>>41が山を知らない都会者なことがよくわかる書き込み

タコ部屋などでウシジマ以前の昔からあったリンチで塗られたほうは悲惨だぞ
ハチミツの代わりにコーラなど糖分の多い飲み物や酒を使ったりもする
0185名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:11:10.69ID:D1O+gFde0
>>182
糖尿病なのか?
0186名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:13:04.34ID:N4qwONzA0
そりゃ731部隊を生み出した素地があるから生粋の日本人だよ
純粋な残虐性が生きながら死に至る拷問を生み出せる
0187名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:17:26.75ID:onlmKruZ0
蜂蜜グミ
何かおいしそう
0191名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:19:48.00ID:zJHKA8s50
あー
瞬間接着剤ね、やられた奴知ってる
あれ剥がす時に表面に相当なダメージあるから
ただ、若いと眼の怪我の治癒力は高いから1年くらいはかなりの弱視が続くけど、時間かけて治るっけよ
0192名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:20:40.16ID:SX4DUDn90
>>3
それしか思い浮かばない
0194名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:23:59.43ID:N4qwONzA0
>>188
スカフィズムってのは古代ペルシャで行われていたらしい

空腹のネズミをツボに入れて腹を食い散らかす拷問もあるらしいが
ネズミを調達するのは難しいからGを使ってやると早いだろうな
0195名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:25:44.28ID:IkAYnwzn0
今はカタギに無茶な追い込みすると使用者責任で上も引っ張られるのに
こいつらアホだな
0197名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:28:03.78ID:IdZw5Jb60
ゴルゴ13で全裸の女の膣にハチミツ入れて蟻塚にぶちこむ話があって、衝撃を受けたわ。
0198名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:36:24.11ID:JspvmPBI0
>>194
なんかの映画で

仰向けになった男の腹の上にネズミを置く
ネズミに金属カップを被せる
金属カップを火で炙る
ネズミが熱がって男の腹を食いちぎって潜ろうとする

っていうシーン観たことある。動物にかじられるとかやだ
0201名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:38:55.27ID:onhen+eX0
ミナミの帝王で、タクシー運転手役の村上ショージがやられてた気がする
0202名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:45:26.61ID:Dv3jcXTh0
>>198
ゲームオブスローンズにそんなシーンがあったな
0204名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:46:18.05ID:Dv3jcXTh0
>>199
もともとの目的が
蟻を体中にたからせることで
熊なんて想定外だし
0208名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:51:12.91ID:/aOz5fIt0
クマどうこう言ってるのはウシジマくん知らない人だろうな
はちみつでクマ連想する人ってのも良く分からんが
0209名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:51:21.65ID:hD1U6HlA0
全身にかけられるほどの量のハチミツをわざわざ買う金を出さなけりゃならんやん
0212名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:55:05.60ID:lS/kynHM0
「誰かが110番したかもしれない。迷惑料として100万円払え」
何言ってるか理解できないんだがw
0214名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:55:55.74ID:AhnOH5PX0
>誰かが110番したかもしれない。迷惑料として100万円払え
貸した金の取り立てとかじゃないのかよ、勝手に因縁付けといて誰かが110番したかも
知れないから、金払わないと目潰して熊に食わせるとか、修羅の国どうこう言う以前に
普通に狂ってる
0215名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 09:59:28.10ID:0K2EblrH0
┏( .-. ┏ ) ┓

【 任天堂 マリオ & ルイージ 】🍄


*マリオ「M」
カルト宗教「オーム真理教」ロゴ


*ルイージ「L」
カルト宗教「幸福の科学」
地球神「エル(L)・カンターレ(El Cantare)」

--

【 マリオ 】
*オーム(AUM)真理教
グル(Google グール)、尊師
麻原彰晃

*クローン人間。元の人間
孫正(Masa)義氏

グル= Google グール = 尊師 = 孫氏


【 ルイージ 】
*幸福の科学
グル(Google グール)
大川隆法

「法」 =「L」aw を興隆 lx

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1172457359479672832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:06:37.99ID:onhen+eX0
>>216
子供の頃、教科書に載ってた椋鳩十の「月ノ輪グマ」では絶滅したように書いてあったような?
0219名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:07:12.00ID:D2e9kjaA0
シティーハンターや傷追い人にも似たようなシーンがあったなw
0222名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:11:35.87ID:Y1OYueSK0
漫画よみすぎだろヘタれヤー公
0225名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:16:26.84ID:LunmnNaw0
何も分かってない。
熊は蜂蜜より、生臭みの方に敏感に反応するよ。
だから噛み殺しても内臓を先に食べてしまうんだよ。
いつも裏山で交流してるから間違いない。
0226名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:16:45.20ID:UmMJo06s0
>>194
スカフィズムってのは俺もYouTubeで観たな
どうやら最強最悪の拷問処刑方法らしい
0227名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:17:29.82ID:vjKSUoTm0
>>1
ベタベタで土つくし、ありんことかカブトムシとか
来そうだし人間ゴキブリホイホイにされるのか
そりゃやだな
0228名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:22:39.18ID:epbjTUQV0
>>216
熊本市内のくまモンと阿蘇のカドリードミニオンにはおる
0230名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:33:42.18ID:Fgjhac3q0
>>1
いじめの国なのだから、こういったヤクザ、チンピラを
みんなでいじめたらいいんじゃね?

お前らはっとしただろ
0231名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:37:21.46ID:JTx8vp/C0
川か湧き水を探して蜂蜜を落とすべきだろうな
日本は水が豊かだからすぐ見つかるだろ
0232名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:45:33.42ID:a2vSuCGI0
>>18
精神的に安定してる時に読むのをおすすめする
最初は楽しく読めるが段々うつ状態におちいる
0234名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:49:00.52ID:F0QQb52S0
ウシジマくん的にはそれだろうけど、
アホは蜂蜜を人にまるごと塗るのがどれだけたいへん考えない。
ウシジマくんは面白そうだからってああした話なんだろうけど。
0235名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 10:53:52.23ID:N4qwONzA0
>>234
浴槽にハチミツ1リットルを入れて4リットルの大五郎10本ぐらいで薄めて
手足結束してゴロゴロさせれば早いんじゃね?いくらかかるかわからんけど
0238名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:11:17.25ID:/JdqrJlm0
なにそれこわい><
0241名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:16:38.97ID:nuTEPYn50
100万脅し取る代わりに警察本気出して組が壊滅しかねんだろ。
こんなバカだから半グレ連中にもコケにされるんだよ。
0242名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:17:09.53ID:ywhc2PTc0
頭だけ出して埋めて放置なんて北九や下関じゃ普通
ちょっとオプションが付いただけ
0243名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:17:29.44ID:nuTEPYn50
>>44
お前、今から読もうって奴にそれ言うとか最低だぞw
0244名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:17:45.65ID:BqPUniWp0
ヤクザが脅し文句をウシジマくんから学ぶ時代
0245名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:18:24.80ID:nuTEPYn50
>>18
金欠の時に読むと精神安定上良くないからな。
0246名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:18:35.87ID:tk3na+/t0
旭日旗のTシャツ着させて日の丸の鉢巻きさせた状態で
福岡から釜山へ旅費まで出してやって行かせるのは脅迫になるのかな?
0247名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:19:46.28ID:nuTEPYn50
>>242
鹿児島県指宿市に行けば一般人も海岸端で並んで首まて砂に埋められてる光景見れるよ。
0248名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:20:13.72ID:s854Pd9R0
初めて聞いたぜ、こんな脅し。カリアゲの「犬に食わせろ!」より恐ろしい
0249名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:20:51.32ID:NbM2vh9J0
(´・(ェ)・`)  クマー
0250名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:20:56.87ID:gKhybCtA0
丑嶋クンの
若い子に必死に合わせようとするイベンターの話だっけ?
0252名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:21:44.76ID:s854Pd9R0
>>198
ベトナム戦争の映画で米兵が捕まって、逆さにつるされ頭に袋をかぶされてその中にネズミを入れる、のあったな
0253名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:21:48.95ID:jWCmjC7D0
集キンペーがやってくる
0254名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:22:46.12ID:xxin6OrL0
ガッチリ縛り上げて、足首あたりをガスバーナーで焼くのは聞いた事ある
0255名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:23:14.44ID:s854Pd9R0
あとさ、西部劇でよくあるのが、荒野の禿鷹が飛んでる場所で、
地面にはりつけにされてそのまま放置で、上空に禿鷹が集まってくる
0256名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:24:08.58ID:H9m+ozF/0
>>252
それの何が怖いのかよく分からん
袋を破ってネズミが逃げるだけじゃないかと
それともネズミがエレクトリカルパレード始めるとかか?
それもアメリカ人にとってはご褒美だろうし
0257名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:24:48.44ID:0a9qGswN0
ウシジマってのは
金貸し感がいまいちだけどねえ

チンピラが金貸しをやるとしたら
誰が考えたって回収が一番の難点になるが
そこをさらりと流している
萬田銀次郎はドーンとかゴゴゴーとか強引にしろ
そこはしっかりしてる
0258名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:25:48.49ID:s854Pd9R0
007の映画では、真空装置の中に人を入れて空気をどんどん抜いて真空状態にしちゃう。
とか、ワニがうじゃうじゃいる池の上にロープで肉の塊の反対側に滑車で人をつるして、
ワニが肉を食べるたびに人のほうが重くなり下がっていく。
0259名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:28:12.70ID:s854Pd9R0
ボンドがワニに囲まれたとき、ワニの胴体をイカダのように、ポンポンって渡って行ったのには、さすがだと思った
0260名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:29:50.34ID:s854Pd9R0
昔の女攻めでよくあるのは、お湯の入ったたらいに女を開脚させて、そこにドジョウを入れる。
ドジョウは苦しくて穴に逃げ込もうとする
0261名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:29:57.95ID:J++n56id0
エリザベート・バートリーの伝説を知っているとは
なかなか物知りやくざだな
0262名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:31:21.13ID:s854Pd9R0
たけしの映画で、路上のポールにロープを結び付けてその先に悪人の首にロープを巻いて車に乗せ、そのまま一気に走る
0263名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:31:23.64ID:C/9uXISA0
893が脱がしてハチミツ塗ってるの想像したら
なんのプレイだよと

普通そんな発想でるか?
ホモっ気あるんじゃね
0264名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:31:53.90ID:9ZT/XftP0
はちみつによってきた毒虫が体中に・・・
0265名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:32:08.56ID:s854Pd9R0
バターを塗って犬のほうがいいだろ。
0266名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:32:13.83ID:X2Kd0Y490
>>257
あれだって結局超人が暴力振るってるだけの漫画だしな
0267名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:32:36.65ID:s854Pd9R0
蟻のほうがこわい
0268名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:33:20.28ID:uVKOFvKV0
さすが韓国人暴力団の町、福岡w
0270名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:34:35.31ID:dZzr3U7f0
淫乱ティディベアの餌食になるわけか
0273名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:39:42.24ID:JrT5UyBy0
>>32
>で、出てきたら復讐するの?

堅気と揉めて警察沙汰になった場合
当の本人が破門になるだけでなく
直属の組も破門の上、解散ってのがお約束
とてもじゃないけどお勤めの後、復讐する余裕なんかないよ
0275名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:40:16.24ID:XxkfSDbn0
文字にするとちょっと笑えるけど
実際にやられたらヤバいやつだ
0276名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:40:56.44ID:i1+WCfw+0
「ハチミツば全身に塗りたくってから山の中に捨てちゃろうか?」
「虫がいっぱい来るけんね!あーもう恐ろしかね〜」
0279名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:44:34.06ID:jWCmjC7D0
素っ裸にされて蚊が一杯いる部屋に放りこまれるのもつらいと思うよ
0280名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 11:44:36.62ID:mirdIOAJ0
どういう金銭トラブルか解らないから何とも言えないな。
そもそも、脅し取られた50代の男性って、暴力団幹部の知人じゃん。
同じ穴の狢。
0282名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:03:47.37ID:qKwH16+50
なまえーなまえー
0285名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:11:26.71ID:o3EMBCMt0
歯を全部抜かれて、両手ももがれて、
母親と姉を父親と自分の前でまわされて、
尚ペットのように飼われてるやつみたいな仕打ちしないと
0286名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:11:54.76ID:eg6Ypxac0
ハチミツはカロリーあるから放置しても生き残れるように優しさかな
0287名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:12:11.79ID:i2VqzrKL0
ウシジマ君の山に放置された奴は虫に食われて死ぬの?
0288名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:13:30.14ID:6a6cUhvQ0
>>1
100万て(´・ω・`)
0289名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:13:35.60ID:touOfjoo0
ヤクザがウシジマくんからパクったのか
ヤクザのやり方をウシジマくんの作者が取材したのか
どっちなんだろ
0290名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:15:08.18ID:BrEOWmqG0
まーたテキ屋の親分さんか
0293名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:20:28.59ID:YQrYkxmX0
朝鮮珍獣を処理しろ
0297名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:22:31.13ID:N4qwONzA0
>>274
拷問だから、黒幕を吐けば解放してもらえる

>>292
拷問なんてのは暇を持て余した上級国民がやるものだとルネサンス期の魔女狩りの頃から決まってる
夢精しただけでこれは魔女の仕業!って適当に魔女でっち上げて拷問して楽しんでたんだから
0302名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:30:08.52ID:Rk63bgR80
50代男性が暴力団幹部(47)にハチミツを全身に塗りたくられる場面を想像してオエッてなった
0305名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 12:58:00.97ID:wqZOIuoJ0
>>18
普段はヤンキー893物にまったく興味ないけど結構好き
内容のわりに淡々としててディテールがリアルだから
ドラマだとブレイキングバッドとかも好き
0306名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 13:11:48.38ID:aIZHBF9W0
ウシジマ君はカイジと同じで世の中のクズがどういう精神構造をしているのかがわかりやすく描かれていたからな。
後半の滑川絡みの展開は俺はつまらなかった。
0307名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 13:25:14.86ID:vEUl2buf0
プーさんもこれにはニガー笑い
0308名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 13:29:25.01ID:YVTp124T0
はちみつも高いからな
それも借金のツケにしとくからな
0309名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 13:30:15.68ID:2kQWRU2N0
マンガ読みすぎだろ
0313名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 13:36:18.71ID:14Yr8M9g0
>>295
たくさんのスズメバチさんが会いに来てくれる
0314名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 13:38:43.06ID:yRvAw4VZ0
サイバラの漫画で金角銀角が
「軽トラにフナ一杯詰め込んで家に突っ込ませるぞ」
と捨て台詞言っていたのを思い出した、脅し文句は皆工夫しているのね。
0315名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 13:38:49.68ID:8IU/RiR80
>>1
うしじまくんにこんな落ち合ったな
0316名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 13:42:57.57ID:nfIKrZ4c0
本部では、ハロウィンにお菓子配ってても
一方ではこーゆーことやってるんだよなぁ。
暴力団は暴力団か・・・
0317名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 13:54:21.54ID:ylI9tSt10
くまのプーさんに襲われるってこと?
0318名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 14:05:29.55ID:aOlsJR920
>>302
はははw
0321名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 14:15:13.12ID:nWzieznE0
その殺して山に埋めるだけでいいのに
蜂蜜付けて山に放置とかいる?
0322名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 14:20:06.67ID:dKSslSjB0
刷毛で塗るのかな?
これ吐息出ちゃうだろ
フルボッキ状態をオッさんに見られるとか酷い拷問だな
0323名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 14:20:58.01ID:6yNOPZQu0
なにこの新しい放置プレイ
0326名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 14:24:43.10ID:kTGSWKIm0
ウシジマくんのやつ、グロかったわ
リアルでもあんなに虫だらけになるんだろうか?
さっさと殺される方がいい、あれはキツイ
0328名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 14:27:06.15ID:stICVGD/0
ウシジマくんとかミナミの帝王とかでこういう拷問してるけど、元ネタが実在の反社会的勢力なんだろ
0330名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 14:36:44.64ID:T8hfvVnG0
>>285
そこまでいっちゃうと海外ドラマのレベルだろ。
ヤクザは日本の漫画レベルまでが限界。
0337名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 15:46:41.60ID:QqKqJLmk0
>>92
あとハチミチパックば美容にいい



あ、いかん。被害者タン、肌がツルツルになってしまうぉwww
0338名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 15:54:01.09ID:Iy02O2730
ギリシャの処刑方法らしいな
0339名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 15:58:51.44ID:Wsvn3K5Z0
犯罪者の氏名は?
ア〜チョンかヨツですOKですね
0341名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:07:36.19ID:25hr25yx0
ゴルゴ13であったな
ピーの中に塗って
アリが入り込んで
お姉ちゃんが悶絶するという
0343名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:16:49.94ID:DukqN3qw0
全裸拘束の僕をペペローションまみれにして
女子高校に検体として理科室に投棄してください
0344名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:19:46.70ID:rY8lYZcf0
>>259
>>258
脚本書いたやつ
絶対お笑いウルトラクイズ見てる
0346名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:21:39.71ID:6OG6wJvl0
九州にクマはいないよ
0348名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:26:39.02ID:vimYG8Ho0
ブラックリストは養蜂の服着てる人にやらせてた
たまたまを
ドリアン
0349名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:29:36.97ID:Z3rPvb1K0
ウシジマ君のアレ
たかってくる虫の種類を教授に取材して聞いて
その通りに描写したらしいぞ。
真鍋はそこまでやってるからあのリアル感があるんだよ。
0350名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:33:45.91ID:5GLPDPIe0
カブトムシに襲われる…恐い
0351名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:34:12.01ID:eGMs3vwl0
虫のせい🤔
0353名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:34:58.34ID:+qIn4VVn0
ハニートラップおそるべし
0354名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:35:09.11ID:eGMs3vwl0
その後熱布で包んで湯シャワーで洗い落とすの?
0356名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:37:16.76ID:WyRq9a1B0
昔のにっかつの「奴隷契約書」って映画で女優が緊縛されて木に縛られて放置されるのが衝撃だった。(はちみつは無いけど)
映画館に見に行ったら、そのシーンをフラッシュ焚いて撮影している奴がいた。’82年の話
0358名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:38:48.63ID:risu3u/b0
くま「おお肉にはちみつが塗ってあるぞ カモネギやん」
0360名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:55:32.32ID:w41njJ9U0
最近の福岡ヤクザは
死体の捨て方が雑
0361名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:56:39.34ID:0sKX50yY0
はちみつけっこうお高いけど
0362国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs 垢版2019/09/15(日) 16:58:00.99ID:z9tv8cGZ0
でも暴力団と接することないな…
遣ってくることも無いし…
きっと棲み分けされてんだろうなとおもう
0363名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 16:59:34.26ID:rBN+mxas0
>>27
熊本のクマは、もともとは隈

意味は入りくんだ場所、ものかげ
0365名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:01:13.75ID:c2FNHXne0
素っ裸にしてホモサウナに放り込むのと同じくらい悪質だな。
0368名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:06:44.29ID:VDGTKFm00
これ本来中国マフィアの処刑の手口だよ

@山中で頭だけ出してウイスキーと小便をかけて放置する

A口はホッチキスで全部塞ぐ

B昆虫は穴に入る習性があり耳と鼻と眼に侵入してくる

C翌日見行くと大量の蚊に刺されて巨大なボールのように膨れた頭がある

Dまだ生きていることを確認してから大量のムカデや昆虫が入ったバケツを頭に被せる

E逃げ場のない虫たちは耳から侵入して鼓膜を食い散らかす

F鼻から侵入した虫は食道を下って胃に穴をあけて中の残存物を食べる

G致命傷を与えるのは上に上がって脳を少しずつ食べ始める虫たち
0369名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:07:09.33ID:KtuVOhgk0
暴力団やヤクザもん
全てタヒね。
こいつらが逮捕されたら全員の額とほっぺたにちんこマークの刺青入れてやれよ。

それすら勿体無いので どんな微罪でも 一律で死刑で良いや
0371名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:11:22.52ID:ENEy3ulI0
ハチミツ次郎
0372名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:11:37.93ID:9kDfEMqF0
純粋な蜂蜜は高いんだぞ
砂糖水でいいだろ
0373名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:13:08.54ID:36jWq/YV0
プーさんが舐めにくるの?
0374名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:14:07.27ID:LnN3Y60F0
>>285
へいしゅりー!へいしゅりー!えいしゅうりいい
0375名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:14:19.97ID:RXvo5KQx0
>>321
手足縛り付けて、穴という穴にハチミツを塗る。そのまま山に放置すると
穴という穴に無数の虫が入ってくる、野犬や熊が目玉や鼻や男性器を食いちぎる、
失神→目がさめると続々と自分の身体に虫が入ってくるのと、自分を食われる音を聴く→失神の繰り返し。
発狂してもなかなか死ねない。生き地獄。

中国人マフィアになると高温の油に顔突っ込ませるんだとさ。
0376国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs 垢版2019/09/15(日) 17:15:03.20ID:z9tv8cGZ0
あっそういえばヤフードームにいたね…
0377名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:20:33.62ID:Lnf69v4/0
>>11
> 熊に食わせるつもり?
> 九州に熊いたっけ

絶滅していないかもしれないと思わせる目撃情報は寄せられているが、痕跡や写真などの客観的な
手がかりは調査にもかかわらず得られてないね。
0378名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 17:22:18.34ID:QA4SpQ7j0
>>365
ホモはネコの方が多いんでねーの?
マツコが寝てたら手を勝手に使われてたとか何とか
0379名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:21:24.13ID:ZMzqvd/U0
>>42
前科10犯で二度目の殺人で懲役15年だからな。
それだって中で真面目に過ごせば刑期は短縮されるんだからな。
0382名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:26:53.53ID:N4qwONzA0
>>336
むしろ母親より父親を屈強なゲイに犯されたほうが絶望感や屈服感が強いかもしれない
0383名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:30:29.02ID:ksVHHv660
迷惑な暴力団員だな
当然、迷惑料として100万円づつ近隣住民に払ってるんだろうな?
0384名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:30:44.04ID:G8V/SiGW0
痒くなりそう
0385名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:32:52.68ID:pV1R/21l0
クマに全身舐めまわされる拷問刑か・・・
快楽のあまり発狂するんだよな
0386名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:33:22.83ID:rchK8aTB0
> 誰かが110番したかもしれない。迷惑料として100万円払え

言いがかりすぎワロタ
0387あみ垢版2019/09/15(日) 18:33:44.40ID:+YWtvxOk0
可愛い脅し方ワロタ
0389名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:34:39.92ID:fVeOSZKJ0
これぞ任侠 漢の生きざま
0390名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:35:20.43ID:9S3Ggau10
ハチミツクマという新しいプレーか?
0391名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:36:40.78ID:HZzG1DPb0
全身ハチミツパックしてやろうか、この野郎

ハイ、お願いします
0392名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:37:10.92ID:vZEJlYUT0
木などに縛り付けて砂糖水をぶっかけるのはエラヤクザの伝統芸
0393名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:40:47.38ID:N4qwONzA0
・ドラム缶に手足を拘束した拷問相手を入れる
・全身にハチミツ、ミルク、酒を混ぜたものをかける
・口からじょうごで下剤入りの飲み物を流し込む
・山に放置
・ハチミツや酒に寄ってくる虫や下剤によって排出された自分の糞尿でドラム缶はいっぱいになる

コンクリートに生き埋めよりひどいかもな
0394名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:40:58.77ID:HV3lMYWL0
>>1
大人数でしか粋がれないクズども





それが朝鮮人
0395名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:41:17.84ID:NyuN8Pip0
尻穴セックスが大好きな福岡県の売春風俗店の山口組関係経営者はいる
0398名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:48:32.80ID:2hEoBfAw0
俺なら・・・

全身に蜂蜜をつけて山に放置する→余裕で蜂蜜舐めて、うさぎ跳びで下山する。

殺して山に埋める→余裕で土を掻き分けて這い出る。

接着剤を入れて目をつぶす→これだけはヤバイ!
0399名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:50:27.57ID:7ZSDpH0V0
これは、ウシジマではなく烈風隊の手口だな
0400名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:51:49.08ID:Lu+ff8XM0
道端で絡まれてここまでせんだろ
どうせ被害者もカタギじゃないだろこれ
0401名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:52:05.12ID:LA1HGZJ20
銀魂で見た
0402名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:52:55.83ID:yX6Nu9zi0
関東連合
0403名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:53:26.06ID:xGE+O7bQ0
※九州にクマはいません
0404名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:56:11.23ID:60Ovb0bN0
最近のヤクザもマンガ脳なのか
0405名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 18:56:27.31ID:N4qwONzA0
問題は、このスレを読んだ893がより過激な拷問を開発して脅しに使う可能性
0408名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:06:53.14ID:lqTbc4oF0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を 繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0409名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:10:18.01ID:jiBnZmCo0
>指定暴力団山口組系組幹部の男
現役の国家公安委員長とお友達
0410名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:17:05.63ID:DNXAyvpx0
熊じゃなくて、全身に群がる蟻や蛾、スズメバチも来るだろ。。
0411名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:21:28.00ID:0TQ89Eaw0
昔は海だったけど、今は山か
0412名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:24:14.23ID:dHBmc8zM0
>>1
そんくらい毎日やってる
お肌に良いだけだぞ
0413名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:26:42.29ID:M7Wk4lKl0
ウシジマくんの読みすぎ
0414名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:29:23.14ID:5NLHSpgG0
九州で蜂蜜塗って山に放置してもクマはいないので
来るとしたらイノシシだけどイノシシなら警戒心が強いので
死んでからだろうな
ほかに来そうなのはハチとかアブとかハエ、アリだな
生きてるうちにハエから卵を産み付けられるのか
それはそれで恐怖だな
アリからはそこら中を噛まれるんだろうな痛そう・・・
0415名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:29:53.00ID:cG/RiUXD0
>>234
デカ目のやかんに蜂蜜と水入れて、適当に沸かせばぶっかけやすくはなるんじゃなかろうか

かけられた方はたまったもんじゃなさそうだけど
0418名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:34:16.87ID:f25RmrLE0
>>410
それが目的
0419名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:35:18.45ID:Dv0QOp660
ハチミツ付けられて野に放たれると何が寄ってくるの?
0420名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:39:52.42ID:g4T6eDRm0
>>419
全身をアリンコに齧られる。
スズメバチも甘い汁大好きだから来る。
蛾やらカナブンやらその他山ほど来て全身をはい回る
0421名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:40:38.23ID:dHBmc8zM0
全身ハチミツで登山しても1日2日なら大丈夫だよ
3日以上縛り付けられてたらそもそも脱水症状とかで死ぬ
0423名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:47:29.40ID:yX6Nu9zi0
猫村
@ccc_1208
六本木のアダム&イブってサウナはヤクザと芸能人の社交場
楽しい話題がてんこ盛り
芸能界のシャブ中の多さと言ったら(笑)
午後7:24 · 2019年9月15日·Twitter for Android
34
件のいいね
0426名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:49:30.75ID:rr0yeRiE0
すげー小さい頃で記憶おぼろげだけど、体になんか塗って動物の群れに放置するTVの企画あった
0432名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:52:14.27ID:yRvAw4VZ0
ハチミツは中国産はイヤだ、国産のレンゲハチミツにして欲しい
お肌が荒れるんだよぉぉぉ
0434名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:55:35.12ID:GKQZwgiX0
ウシジマよりも前に、
「評決のとき」ってアメリカ映画で、
サンドラブロックが、やられてた。
0438名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 19:59:03.19ID:Y7b2r26r0
九州はクマいないからギャグで済む
虫だけ
0439名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:00:48.39ID:F2lrIyND0
なんて残酷なことを思いつく奴らなんだ・・・
人間とは思えない
0441名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:13:31.90ID:OPj/F/5U0
糞尿ぶっかけて沼地で縛り付ける拷問は、昔からある
全身に蚊が集って、えらいことになる
冬場はできないけれど
0443名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:15:57.94ID:BqAWuSi60
シロップじゃなくて本物のハチミチでパックしないと意味がないしな
0444名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:16:28.96ID:f2ha4x+I0
アウトドア系修羅
0445名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:17:41.98ID:U3EuP2mi0
>>92
なんで改行してるの??
0446名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:17:57.95ID:ggIiJJsU0
じゃあ金を払わない若い女性には
全身にハチミツをつけて私の前に放置する
という罰を与えてください!!!(懇願)
0450名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:31:40.02ID:5wJrUQDt0
>>75
九州には野生の熊はいない。
0452名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:40:34.52ID:nri1MuhH0
>>1
完全に銀魂ネタやんけw
0454名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:43:35.55ID:UjDREYAl0
ぶらくよー
0455名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:45:09.58ID:5W3G5Tdb0
ハチミツ二郎を付けて山に放置
0457名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 20:45:21.57ID:BqAWuSi60
ボツリヌス毒素とか赤ちゃんは死ぬけど
大人はわざわざ注射したりする程だからな
本当の蜂蜜なら虫はよって来ないけどお肌にはよい
0463名無しさん@1周年垢版2019/09/15(日) 23:33:42.14ID:vxxUwolj0
ハチミツ塗ってどうにかなるならリップクリーム塗ってる女子の唇もどうにかなるだろう
0465名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 00:29:44.39ID:LzM6K/lB0
>>367
とっくにいなくなってるから
少しは調べろ
0467名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 00:33:07.28ID:QGIWD1BY0
>>11 熊本言うけどいないよな
0468名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 00:59:59.87ID:Sh+rq7MX0
>>69
俺は分かるぞ!
0470名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 01:02:39.12ID:evTBokV60
ちょっとまて
ひょっとしたらウシジマくんの読者ではなく
ウシジマくんの元ネタの人かもしれない
0472名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 01:06:43.01ID:bw/jo6Z00
メキシコマフィアの動画で犬にチンこ食わせてるのあったが、
蜂蜜塗りたくったチンコをクマに食わせるのも見たいな
0473名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 01:08:16.38ID:AvnJiLk40
全身ハチミツよりも
>接着剤を入れて目をつぶす。が問題だろ

完全に精神異常者、キチガイな発想。一生牢獄に閉じ込めておけよ
0474名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 01:10:28.76ID:uicrXA7C0
>>431
あぁ、それか〜、ありがと
なんか色々と記憶が蘇ってきたわ
0480名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 02:09:55.53ID:l5cPfuov0
ハチミツ付けてプーさん待ち
0481名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 02:22:58.17ID:RhBzp9gs0
市販のハチミツなんてほとんど混ぜ物だらけなんだから、蟻くらいしか来ないよ
0482名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 02:44:34.46ID:kRpsef6X0
やっぱ異常者なんだな
効果があるかはともかく
0483名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 02:47:16.36ID:IqH3QIJQ0
>>473
>接着剤を入れて目をつぶす
ヤクザとか異常者って、どうしてこういうキモイ発想が出来るんだろうねえ
0484名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 02:49:16.08ID:IqH3QIJQ0
>>460
虫が寄って来易くなる
全身を虫が這う → 虫に身体を食われる
0487名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 02:54:08.10ID:d07M/ISI0
ハチミツつけても
カブトムシが寄ってくるだけ
0488名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 02:56:46.03ID:uoXOBc/Y0
ウシジマくんを愛読して、「いつかこのセリフ俺も言ったろ!」と思ってたんだろうなぁ…。
0489名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 03:05:52.93ID:hZJvKGvJ0
漫画の受け売りで言われてもな。説得力に欠けるし、逆にバカにされるとは思わんのか今時の暴力団の人は
0491名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 03:45:40.93ID:ukngFlOy0
牛舎や豚舎の近くに捨てれば、虻やウシバエがたかってきて面白かろう
0492名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 05:35:00.48ID:O6Ert2JH0
>>483
朝○人だからさ
女子高生コンクリ事件も主犯4人全員が在日朝○人だからな
あいつらやっぱり遺伝子的におかしい
0493名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 05:40:22.56ID:h5k+3v/50
俺なら手足縛って風呂場で水責めするわ
0494名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 05:40:49.48ID:h5k+3v/50
>>489
漫画も元ネタがあるけどな
0495名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 05:43:13.93ID:nk8sbMZ+0
昔そういう番組あったよな
水着姿の女の人の全身にゼリーみたいなのを塗りたくって
虫が寄ってきて絶叫するのを撮影してた
その番組好きで毎週見てた、つまり毎週ゼリー企画があった
0501名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 17:14:47.50ID:dnvxFa+J0
そういえば、追い込みかけてる相手を車に乗せて
ドアは自分で閉めろ俺らが閉めると監禁になっちまうからな
というウシジマくんのセリフをはいて
その後監禁で捕まってたヤクザいたなw
0502名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 17:16:37.13ID:zXH46Aok0
主文、被告人をウシジマくんの刑に処す
0503名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 17:16:58.96ID:tl2Ku+LD0
やだ、何このプレイw
0506名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 17:24:54.74ID:7SXvYR9G0
牛島より先に竹内力の「ミナミの帝王26」がやってるんだが

萬田金融の舎弟の山本太郎が「お客さんこういう所初めてぇ?」と
ローションプレーのソープ嬢の口調を真似しながら
山の中でパンツ一丁の村上ショージの体にハチミツ塗る場面
0507名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 17:25:38.62ID:JrrOPBfO0
認否する何も、確実にクロでしょ。
0508名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 17:30:00.75ID:zpajQCUl0
蜂蜜塗って放置しても、虫は蜂蜜を食うだけで肉まではくわねーよ。
もともとローマ時代にあった磔刑の変種で、虫まみれになって死ぬ様子が
グロテスクだから公開処刑で使われてたんだそーだ。
0510名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 17:32:15.46ID:VMMgDS8h0
国家ぐるみで内臓盗って殺してる国あるそうです。
0511名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 17:43:42.43ID:7SXvYR9G0
萬田さんは債務者を怪我させたら金回収出来なくなるから
債務者に対して暴力は絶対に振るわない
但しどうしても回収出来ない場合はソープ行きやマグロ漁船やら
原発送りやらで金を作って回収(臓器も脅し文句で出るが
実際にそこまで追い込んでやらせた場面はほぼ無い)

ウシジマ君読んだ事無いから良く知らんけど
どうも債務者に暴力振るったりアレしたりするようだが
そんな事したら一銭も回収出来なくて損するのは自分なのにそんな金貸しいる?
0512名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 17:49:17.16ID:rNAF2ycD0
>>506
あの頃の太郎は良かったのに
なんでああなってしまったのか
0513名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 17:50:38.50ID:GtUultSC0
>>3
森の中に手足を縛れ身体中に
あらゆる虫がタカってたな
あれは誰でも恐いわ
0514名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 17:51:26.44ID:B8v3iGfA0
「金を払わないなら、シュールストレミング塗りつけて山に放置する」
0516名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 18:02:36.85ID:pkmTjMgg0
人間のはちみつ漬け
0518名無しさん@1周年垢版2019/09/16(月) 18:06:09.42ID:F0fs55iZ0
ウシジマくんの読み過ぎワロタ。今や本職が漫画に影響される時代か…
0522名無しさん@1周年垢版2019/09/17(火) 01:22:42.44ID:qETWrP/q0
>>519
中国産だろ、どうせ
もしかしたら、はちみつ風味のホットケーキシロップかも
その差がわかる頭とは思えん
0523名無しさん@1周年垢版2019/09/17(火) 02:10:08.43ID:FziKcd400
九州はクマは絶滅したらしい
目撃情報はよくあるみたいだけど
0524名無しさん@1周年垢版2019/09/17(火) 02:17:22.26ID:qETWrP/q0
>>523
アナグマの見間違い
0525名無しさん@1周年垢版2019/09/17(火) 02:22:12.08ID:mUpFzw1t0
世紀末マンガのモヒカンがやりそうだな、福岡に生まれなくて良かったわ
0526名無しさん@1周年垢版2019/09/17(火) 02:28:40.73ID:mwfJFu7k0
山の中で蜂蜜塗られてヤクザにペロペロされるのか
0529名無しさん@1周年垢版2019/09/17(火) 18:51:11.33ID:u4Gw8CF10
ソープランドにはちみつプレイってあったな
ボージョレ・ヌーヴォの娘元気かな
0531名無しさん@1周年垢版2019/09/17(火) 22:49:44.10ID:GIqEbuhx0
漫画読みすぎww
0532名無しさん@1周年垢版2019/09/17(火) 23:13:31.50ID:K+4MH9L50
チンピラややくざは漫画大好き
拘置所や刑務所に入ってる奴等が買うのは、エロ本かヤンチャ系の漫画ばかり
0533名無しさん@1周年垢版2019/09/17(火) 23:17:19.03ID:vnxdSjV40
足つかねぇように溶かした道具使うんやぞ
0534名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 04:56:23.61ID:ZYel4ryG0

「ヤクザが恐喝りにやってきた 暴力団撃退マニュアル (朝日文庫)」
という本を読んだことあるが
「甘いな」と思った。

現実はこんなに甘くないよ。
下手に対応して福岡の看護師みたいなことになったら手遅れなわけだし。
0535名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 05:01:47.96ID:ZYel4ryG0
2ちゃんねる初期の頃
やくざとトラブって殺されて山に埋められた高校教師がいたな
「いっしー」とかいう顔の長い若い男性教師
0537名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 06:47:45.44ID:Gs1oUHnm0
警察庁の指定する「広域指定暴力団」って意味ないよな。
無くならないんじゃ意味ない。
国が箔つけてるだけのものだ。
0538名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 06:49:08.85ID:Gs1oUHnm0
テレビ新聞で「山口組系」と報道するのも辞めたらいい。
それがブランドになってしまっている。
0539名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 08:04:42.53ID:sCM7n8jj0
>>537
アホかお前意味有るわ
指定暴力団とすることで様々な規制や条例の対象になる
結局いまではろくにしのぎも出来ないで激減してるだろ
0541名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 18:54:06.99ID:Q6fywlssO
>>69
ナベ「殿をクマ扱いするな おい、出てこい!」
成松信勝 江里口信常 百武賢兼 円城寺信胤 木下昌直「龍造寺四天王を仰せつかった我々5人が成敗してくれるわ」
0542名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 19:00:03.29ID:ip67h0l40
クマは話し合えば見逃してくれそうだけど、スズメバチは容赦ないだろうな
0544名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 06:41:16.35ID:VXIo14BG0
>>539

じゃあ指定して5年以内に壊滅させて下さいよ。
もう何年やってんのよ。
山口組系って全国規模のチェーン店かよ。
セブンイレブンみたいな。
全国どこ行ってもある。
0545名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 06:49:00.21ID:KIOR0wUI0
ローションつけて山下公園に放置する

ってほうがインパクトあるんじゃね?
お時間な殿方に情報提供して見返り受ければ多少の回収にもなるだろう
0547名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 06:54:32.73ID:p/bjc0DD0
>>544
お前が死ねば全部解決だ
0549名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 18:44:14.95ID:pt1C6cfc0
ヤクザの体に、蜂蜜を塗って熊に舐めてもらえばいい
0550名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 18:45:05.29ID:sGmbLB1U0
新しいなw
0551名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 18:57:35.41ID:Uio7hp840
まるで拷問がマフィアだな
さすが福岡や
0553名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 19:04:52.98ID:3Fc7y1AO0
>>349
蜂蜜好きな蝶目昆虫がまずやってきてそれを食いにムカデやスズメバチがやって来るコンボ 普通に死ぬ
0555名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 19:10:03.57ID:qfY3hLl90
この暴力団幹部とやらも、また氷河期のせいにするのかな
0556名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 19:12:27.49ID:elDIoCCe0
マンガのように現実は行かないのよ
四十路になってもビーバップハイスクールなのかな
頭の中は
0561名無しさん@1周年垢版2019/09/20(金) 04:02:37.42ID:d173nP2B0
くまモンって、何人か殺ってる目をしていると、かねがね思っていた
0562名無しさん@1周年垢版2019/09/20(金) 05:12:05.25ID:R2nw//Cq0
まぁ勝手にやってくれ
自然消滅してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況