X



【米国】トランプ大統領、ボルトン氏後任にケロッグ氏らを検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★垢版2019/09/18(水) 10:34:10.46ID:iPFw9Xcu9
 【ワシントン時事】トランプ米大統領は17日、ボルトン前大統領補佐官(国家安全保障担当)の後任に、キース・ケロッグ副大統領補佐官(国家安全保障担当)、ロバート・オブライエン人質問題担当特使、リッキー・ワデル統合参謀本部議長補佐官らを検討していると明らかにした。カリフォルニア州に向かう専用機中で記者団に語った。

 トランプ氏は見知った政権高官を中心にボルトン氏の後任を選ぶ方針を示した形だ。就任すれば4人目の安保補佐官になる。

時事通信 2019年09月18日08時28分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091800290
0002名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:35:04.45ID:AYy1jL1/0
トニ〜 力が出ないよ〜
0003名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:35:15.31ID:mlMAtENU0
コーンフロスト
0008名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:37:04.88ID:S6kiThr9O
首席補佐官もケリーの後任にペンスの補佐官を起用しようとしたが、断られている
結局、代行でやってる
0009名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:37:05.82ID:EchAkY+D0
シリアルキラー
0012名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:37:51.60ID:uVJVwhCU0
>>1
無駄無駄、誰がやっても同じです

ところでガチ政治家とわマジ天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓人類社会のルール変更(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0013名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:37:53.68ID:EchAkY+D0
ユンケル対ケロッグ
0014名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:38:40.12ID:d+HgowVH0
トランプとかエスパーとかケロッグとか面白いなあ
0015名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:38:43.11ID:q9SiU4WE0
いや、この写真の女性の腕は、世界一長いわけではない。でも一見すると、この写真は違った風に見える。(画像)
http://www.co.jp.tantrym.com/wy/eka.html
0016名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:39:08.63ID:bs/N8SUW0
もう我慢できない
0018名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:39:42.45ID:gEit5J420
スフィンクスのワサビ
0019名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:40:01.27ID:6DZpMEn40
朝食のイメージだよな
0020名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:40:24.34ID:u+8fU1oI0
フリンの後任だっけ
0021名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:40:40.61ID:z69WXoO60
トランプの仲間は覚えやすくて良いね
0022名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:40:53.07ID:oCFWQL1u0
チョッパリあわれwww

これで北は核保有国だな。

お前らを未来永劫脅してやるからなwww
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:41:10.41ID:alw/P9/i0
あ、なぜか急にコロッケ食いたくなってきた
0027名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:42:11.26ID:fvL/9ygc0
┏( .-. ┏ ) ┓【どんなときもWIFI】2/2


*【グット・ラック】とは

フジテレビオウム真理教が
孫正義氏に、統一協会と創価学会を作らせて

・ソフトバンク・Yahoo!(AUM真理教)
・ドコモ(創価学会)
・AU(AUM真理教)
・他

等の巨大IT基幹企業が立ち上がった
(魔族同士の戦いの始まりである)

フジテレビが、数十年前からなるべく自然な現代文明に見せる様に分割進化させて来た

*幸福の科学に対しても、フジテレビが侵略行為を開始した

==

*今回の動きは
フジテレビが自らが分割して立ち上げた巨大IT基幹企業(カルト宗教)を、再度一つに纏めた動きである

統合政府(電子政府)とは
フジテレビが、巨大IT基幹企業群を直轄支配する為に、統一協会と創価学会の合同結婚式を執拗に試みて、両企業の風穴を開けていた ak

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1174127511875096576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:42:52.71ID:IFGzN6g60
ケロッグは元陸軍中将だ。3人ともボルトンよりは常識的な軍人なんだろうな。
プロの軍人を必要とするフェーズに入ったということだ。北朝鮮と韓国は
震えて眠れwwwww
0032名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:43:00.53ID:bc+SCY4D0
ケロッグコーンフレークは
砂糖の量を減らし
豆腐のおからで量をかさましすればいいのに。
0033名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:43:13.82ID:OftJOG8j0
ケロケロッ
0034名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:44:19.21ID:Cjw7hsYU0
名前に「ケロ」がついてる時点でお笑い系
0035名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:44:20.75ID:HgJOKGvY0
ぶっちゃけトランプって
軍人そのものと気が合わないんじゃないかと思う
0036名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:44:21.70ID:tmaOcZDn0
トランプ、エスパー、ケロッグ
映画や漫画の超人の集まりみたいだな。
0040後藤組長垢版2019/09/18(水) 10:45:31.71ID:A0AG4ksZ0
捗りながら
朝食☕🌽🌄
0041名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:45:33.35ID:5vmOOvY10
このケロッグ氏て本当にあのコーンフレーク創業者なんだよな
0044名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:47:15.48ID:k7BmwvGo0
>>11
いや、超コワ
0045名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:47:46.02ID:o71ujNrj0
米国が最近、イランを攻撃しようとして攻撃開始10分前にトランプ大統領を中止命令を出したので、戦争にならずに済んだが、
この時、イラン攻撃をけしかけていたのがボルトン氏
更迭は、やむを得ないな。
0046名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:47:51.96ID:4rcn8E6A0
>>7
牛乳買って帰ろー。
0048名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:48:27.38ID:D0V+/ODD0
時代はグラノーラ
0049名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:48:46.81ID:4rcn8E6A0
>>13
胸熱...胸焼け?
0050名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:49:08.43ID:5GaTs9/L0
シリアルキラー
0052名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:49:12.41ID:5vmOOvY10
ケロッグ一族の御曹司な
0053名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:49:31.93ID:YrikZkrg0
ケロッグデメタン
0054名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:50:32.92ID:HgJOKGvY0
>>2
オッサンならみんな知ってるよね
0056名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:51:08.28ID:GuU/l+8m0
どうしてもコーンフレークな感じ
0058名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:51:39.14ID:tmaOcZDn0
キース・ケロッグ
アメリカ合衆国の退役軍人(陸軍中将)
0060名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:52:46.16ID:K7IAoe+I0
>>55
カルビさんとか絶対ダメだからな
0061名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:53:08.37ID:lXjivBiD0
>>25
はだしのゲンでみた
0062名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:53:32.34ID:5vmOOvY10
ケロッグ社初代社長ウィル・キース・ケロッグ(Will Keith Kellogg)
0063名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:53:34.89ID:maLFpEZY0
>>41
ケロッグは軍産複合体

スタートは可愛いけど、
今じゃグロい会社になっている(ネスレと同じ)

その血脈の人なのだとしたら、結構怖い
0068名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:54:37.24ID:M5YVUUiV0
ボルトン(70)からケロッグ(75)
0070名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:54:59.26ID:5vmOOvY10
>>63
同姓同名だしどうみても一族だろ勘だけど
0071名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:55:11.26ID:sxj7qesY0
>>22
いずれ北と南を合わせて中国直轄の朝鮮省になるんだから無意味じゃね
0073名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:57:01.53ID:KnjzxSh/0
何かエスパーとかケロッグとか名前で笑いを取りに来てるようなw
そもそも大統領がトランプなんだもんな・・・
0075名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:57:10.09ID:O4/4Gs3B0
ケロッグ(新)
トランプ
ペンス
バー
エスパー
ポンペイオ
ムニューチン
ロス
チャオ
ペリー
フリン(元)
プライス(元)
0076名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:57:22.62ID:tmaOcZDn0
ボルトンは戦争屋ネオコン、ケロッグは元軍人。
軍人は、まず戦争の回避を考える。
0077名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:58:52.43ID:IOtgt+AX0
あのケロッグとの関係性は見つからなかったけど、キャリア見てると
ベトナム戦争、湾岸戦争の従軍経験があって勲章も貰ってるバリバリの軍人だな
0080名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 10:59:26.02ID:tmaOcZDn0
トランプは多くのカードを持っている。
気に入らないカードは捨てる。
0082名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:00:31.47ID:AcGRePfF0
『なぜかはわからないけど“ドラゴンボール”で一番好きなシーン』に「わかる」の声集まる「ポイントはベジータがまだ敵だというところ」
http://tgirf.wolf-tec.net/6i1t33/k6sjxscaaw5n0v fdsafewafdsafdf
0084名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:01:16.67ID:oe9da5d40
ゴリラのまだ売ってるのかな
幼稚園の時良く食べたよ
0085名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:01:22.71ID:K5eNh3JY0
あ〜あのシスコ氏と仲良しだったケロッグさんね
0086名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:01:32.12ID:KOIkGqsl0
>>35
へたれだってバレちゃったよな
0088名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:02:36.30ID:cIVvr+Fa0
トランプって口だけのチキンだろ
オバマのが有能だったな
0089名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:02:42.04ID:YUqVY2Lv0
トランプにエスパーにケロッグ
10年前に聞いたら 三つの共通点あげられる奴なんか絶対 いないぞ
0090名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:04:18.55ID:HgJOKGvY0
久々にケロッグが食べたくなった
0092名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:06:39.67ID:xe1g9RzS0
その昔の「アイゼンハワー」なんてカッコよかったな。思わずひれ伏したくなるくらいの威厳があった。
0094名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:07:42.87ID:tmaOcZDn0
ケロッグ ココくんのチョコクリスピー
0096名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:09:01.98ID:VD//8HNj0
キース・ケロッグ(Joseph Keith Kellogg Jr.、1944年5月12日 - )はアメリカ合衆国の退役軍人(陸軍中将)。国家安全保障問題担当副大統領補佐官。元アメリカ国家安全保障会議(NSC)事務局長。
 
 
0099名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:10:50.60ID:LZmNaWXr0
fallout4
0100名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:11:41.31ID:szpiNgPS0
ケロッググラノア氏
0104名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:15:01.76ID:yDspeGzv0
高速PAでの自衛官の休憩タイムに「邪魔」などクレームが殺到し、自衛官が肩身狭い思いをしてるらしい→感謝したいし「かっけー!」って思うのに……
http://tgirf.wolf-tec.net/4xl337v1/r63e0vsi1orzj7 fdsafewafdsafda
0105名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:15:06.15ID:zYGhx5dv0
予想通りコーンフレークスレw
0107名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:15:44.06ID:MSe7jh+60
>>2
こういうの大好きwww
0108名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:16:22.79ID:+YvbFcAG0
ウリの味方ニカ?
0110名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:17:02.08ID:8T41XuUa0
加齢臭漂うレスばかりで安心した
0111名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:17:38.09ID:DSxkmR1K0
今はグラノーラ
0114名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:18:08.56ID:bo8EsOqD0
マジかよオールブラン
0115名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:18:10.00ID:EcQU7MvD0
>>2
朝はちゃんと食べなくちゃ
0116名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:18:31.52ID:u98icoey0
ドラゴンボールのCMで多かったっけ
羽衣フーズとケロッグ

もうこの10年で平日ゴールデン時間帯のアニメと
時代劇と野球中継が完全になくなったな
0118名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:18:54.14ID:3zsqqp7X0
ケロッグと聴いただけでヨダレが出てくる
まさにパブロフの犬状態
0119名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:19:55.55ID:EcQU7MvD0
>>16
大変だ
0120名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:20:04.31ID:xoomX8940
ケロッグ博士という映画を観た記憶がある
0121名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:20:14.89ID:eqH3op510
ケロッグと聞いたら牛乳を買わなきゃという強迫観念
それが日本人
0124名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:21:58.60ID:WHtq+35M0
これは安倍ぴょんお祝いにアベモロコシ追加輸入決定だろ
0126名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:22:18.34ID:r+3HZio+0
>>121
牛乳をもっと買えというメッセージかな?
0128名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:23:53.46ID:HN9zQf4u0
アメリカにもおもしろい名前の人間がいるんだな。
0129名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:24:16.95ID:/j8vcYu80
つーか確かデーブがケロッグのCM少年だったよな?
0130名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:24:24.63ID:T8j8x04g0
オマケは、オマケは付いているんですか?
0132名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:26:06.16ID:VDAq8QEl0
もうデーブ・スペクターでいいんじゃね
0133名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:26:44.90ID:bRIu4C0h0
最近は色々混ざったシリアルばっかりだな
0134名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:26:59.04ID:eqH3op510
そのうち米高官の名前がミートとかオレンジとか出てきたら恐怖w
0135名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:27:43.45ID:rz0fzJpp0
昔コマーシャルであったなケロッグ
0136名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:28:01.88ID:Of/WlaI+0
日本のケロッグは韓国製になるんじゃなかったっけ?
大腸菌、寄生虫
0137名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:28:40.87ID:I4RONQsBO
 
トランプの命令で
数多くの
少女人身売買組織を摘発しても

だんまりの日本メディアw

 
0140名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:30:32.52ID:j5eEYoza0
ウィル・キース・ケロッグはケロッグの創業者
こっちはJoseph Keith Kellogg Jr.
面白いことにキースまで一致
多分縁者だろうな
0142名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:33:02.55ID:WyGlCPcO0
トランプって結局戦争する度胸ないだろ。モンロー主義とかアメリカファーストとか言い訳。
イランも北朝鮮もあとになってあのときやっとけばよかったってなる。
0144名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:35:32.28ID:1UGYiqf50
自分は日清のごろっとグラノーラの方が噛みごたえがあって好きだな
0145名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:37:40.61ID:j5eEYoza0
シリアル食は自慰の禁止及び去勢を目的に作っていた病人食のパン生地を誤って乾燥させてしまい、
それを患者に与えたところ患者たちの好評を得たことからコーンフレークとして販売するようになった。
0146名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:39:59.99ID:yteI7A0V0
スフィンクスのわさびで投票を不正操作したケロッグの猿は許さないぞ
0147名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:40:23.97ID:9n8/RNF10
>>34
ケロ
※客を怒鳴る
0148名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:40:27.36ID:yteI7A0V0
>>116
おめめがまっかだ〜
0150名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:42:58.63ID:/HibPnrl0
>>2
はえーよw
0152名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:45:28.21ID:xGUc/8gV0
どうせまたすぐに「こいつも俺様に意見しやがった」って首だろ
0158名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:51:28.34ID:biL0g69tO
>>132
トランプの尻合いじゃないから声すら掛からねーだろ
つか、アイツは埼玉生まれの埼玉育ちだぞw
アメリカの要職に就ける訳ねーじゃんw
0160名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:54:49.27ID:qSfE1Rjw0
けろっぐ ちょこび いぇい!
0162名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 11:58:01.96ID:ZfkMfMjG0
>>2
CMの声で再生されたwww
0163名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:01:47.24ID:8Xu6/nl50
国防を真面目に考えて意見したらクビになるんだから就任そのものが罰ゲーム
>>158
大統領になるわけじゃないんだから埼玉生まれでも問題ないw
0165名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:04:32.28ID:hYEqLGLwO
トニー・ザ・タイガー、その牙は全てを貫き
トニー・ザ・タイガー、その爪は全てを引き裂く
力が出なければ死を待つのみ
力を奮わなければ全てを失う
だからケロッグ、ケロッグ、コーンフレッグならケロッグ、コーンフロスティ
0167名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:06:44.50ID:BXzp2/Z/0
トランプさんは日本人を喜ばすツボを知り抜いてるな
0168名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:07:54.29ID:tnG6zawu0
オールブランだよな
0169名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:09:12.48ID:wyGNu96V0
ネトウヨみたいな名前の軍人もアメリカ軍にいたよな
0172名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:14:11.30ID:8y3CEau/0
この前スーパー行って懐かしいなチョコワ買って見るかと思ったらてワンピースという大嫌いな糞漫画とのコラボだったから買うのやめた
0174名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:14:39.19ID:rghmvP360
その次はドーナツかポークビッツやろうな
0175名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:17:07.71ID:0VoDEFUQ0
ケロッグの不正投票を許してないからな
0176名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:17:17.98ID:u98icoey0
>>148
やべぇエモいw
0177名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:22:25.50ID:EtaL4Msf0
トランプ・エスパー・ケロッグ

次は何だキャンベルって人いたな
0178名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:24:45.90ID:3qJVH6vI0
今日のコーンフレークスレはここですか?
0181名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:30:06.16ID:WD3kUUBh0
チョコワ持ってきて〜
0182名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:32:00.25ID:rI2vihCX0
エスパー長官といい、トランプの人選は異国の庶民にも覚えやすくて親しみやすい
0184名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:34:00.44ID:4WFVhYwZ0
「グゥーレイトォ!!」
0185名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:42:03.91ID:fwqj3hwB0
フロスティを替え玉してどんどん甘くしてくのが楽しかったガキの頃
0186名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:43:19.75ID:HnkM6DWF0
>>2
なつかしい
0187名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:43:39.85ID:rI2vihCX0
ここにはコンボ派がいないようで悲しい
0188名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:43:42.36ID:sVbVBDoh0
>>2あんたいくつだよ!
0190名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:49:21.97ID:e+AyY1P20
ここで見るとすぐ食べたくなっちゃう
バカなのかなw
0191名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:53:25.34ID:HGuqjNp30
ムニューシン!
0192名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:56:12.23ID:e+AyY1P20
>>183
うわああ懐かし〜!家それだったわ
0193名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 12:57:23.55ID:1h6M3Is00
カルビー派なので…
0195名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 13:05:05.87ID:mibGXWyM0
また白人か、空気は読まないのもいいけど、ここは時期的に黒人起用だろ
0196名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 13:10:32.37ID:o17B2vl40
メイクアメリカ グゥゥゥレイトー!アゲイン
0201名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 13:50:10.20ID:rI2vihCX0
>>200
そら、もとTV司会者ですから
掴みが大事だという信念があるでしょう
0205名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:14:53.17ID:0D3DU4Ux0
いよぉ〜し!
0206名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:19:40.36ID:yGjUvfl30
ケロッグ博士か
0207名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:20:21.74ID:dLoZ1/Mg0
コーンフレークと関係あるのか?
0208名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:21:15.97ID:xLfZrHXL0
そうさターイガのよに
元気イッパーイ
0210名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:24:45.22ID:sa/mqB7o0
米国のドラマ観たら、シリアルがしなしなになってしまったら捨ててた
あれサクサクのうちに喰うもんだったのか
0211名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:24:56.43ID:C6Eh7P0e0
おまけのオモチャが欲しくて買ってもらったけど
そもそも牛乳が嫌いだったから浸して食べても美味しくない
そのまま食べても味がほとんど無いから美味しくない

そんな40年前のケロッグの思い出
0212名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:26:20.42ID:1OEZr1UJ0
トランプって実際にはツイッターで吠えてる割に現実は超弱腰外交だよな。諸外国の首脳もだいたい見切ってきた感があるよね。
0214名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:31:36.43ID:aeiryfqX0
半分以上食い物の話してて草
0215名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:33:41.29ID:8dtCDl730
ケロッグKフレーク
0217名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:37:58.79ID:oasQiREw0
>>2
まさかのトニーカ
0218名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:38:03.49ID:sCUzY5B90
ケロッグなら現場を知ってる大ベテランの軍人で安心。
理念ばっかのボルトンなんかブッシュ時代から癌だろう。
強硬派のポンペオともバランスがとれるだろう。
0219名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:38:34.10ID:oasQiREw0
>>213
マクドナルドもケンタッキーも吉野家もそう
0220名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:39:47.17ID:Kzt8USeE0
グレートですよ こいつはァ
0221名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:41:20.46ID:jSAEFtJb0
Fallout4でお馴染みの中ボス
0227名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:48:26.55ID:xypnSsH20
コーンフレーク一族かな
0228名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 14:54:36.72ID:d6IhzicA0
ケロッグ博士とかいう映画がエロすぎた
0230名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 15:14:34.58ID:rI2vihCX0
>>226
その通り!
コンボ派は今こそ立ち上がるべし!
0231名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 15:15:27.29ID:HPBucFT70
案の定コーンフレークスレになってた…
0235名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 15:18:54.84ID:1pwUUPQu0
トランプ氏もそろそろ閣僚をしっかり選定して安定しないとね。

というか、トランプ氏はあまりムキになっちゃ駄目ですよ、誰のミスとかいう話になって。

気持ちはわかりますが、そういうのはトップが一番やっちゃいけないことでね。

そういう事をすると、才能ある人物が引き受けてくれなくなるからね。

というか、もう共和党ないでも別のリーダーがいいという話もいろいろな方面で

出てる状況だと思いますからね。
0236名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 15:22:13.67ID:1pwUUPQu0
トランプ氏は胸を張ればいいのです、多少のミスがなんだ、私はこれだけしっかり

アメリカという国を回復させてきたと自信を持っていればいいのであってね。

ミスを指摘してくるだけの小賢しい輩なんかに時間を割く必要はないということでね。

そういう輩をうまくあしらうべきでね。

事実、トランプ氏は大筋ではしっかりやってきたのです。

イスラエルとも連携はそれなりに取れてますしね。
0237名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 15:26:21.72ID:62sgq/mp0
トランプ、カバティ、エスパー、ケロッグ・・・次はなんだろう?
0240名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 15:33:51.20ID:1pwUUPQu0
トランプ氏の持ち味は多少のミスをしてもどんどん行動していく行動力だからね。
ミスをしても現場で臨機応変に修正していける柔軟性がトランプ氏の強みなのです。

その強みを発揮させたくない輩がいちいちミスに突っ込んで来るのであってね。

トランプ氏は常識を知らないという話になっても「だからどうした」と言い返せばいいのです。
何度も言ってますが、あの光武帝だって兵法書なんて役に立たないと投げすてたんですから。
過去の知識というものはそういうものであってね。

聖書の言う”禁断の知恵の実”とはそういう意味なんです。何も考えずに他人の知恵をただ
暗記するのではなくて、間違えが許容される時は間違えてもいいから自分で考えて調整する事が大事ですね。

問題というものには必ず時間制限や失敗の条件がありますが、許される範囲であれば
どんどん間違えてもかまわないのですから。

誰もトランプ氏にはマシーンやAIのような働きは期待してないんですよ、
ですから肩の力を抜きましょう。

アメリカ国民がトランプ氏に期待してるのは腐敗し停滞した
現状を打破し、犯罪勢力である中国朝鮮や一部の腐敗勢力を叩き潰して
アメリカを”国民が楽しく暮らせる国”にしてくれる”突破力”なのです。

というか、AIだってあれも無数に”失敗”する事で
強くなってるんですから失敗が大前提なのですw 
トランプ氏はAIよりは間違えが少ないともいえますねw
0241名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 15:38:26.58ID:/YCzoVLt0
コーンフレイクと書きにきた
0242名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 16:45:17.11ID:8VY1blX40
子供のころはコーンフロスト好きだったけど大人になるとクソ甘すぎだな
0243名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 18:14:26.67ID:C5DwKPJn0
ケロッグはなんで昔の黄金のラインナップをほとんど廃止したんだろう?
美味しいのばかりだったのに
だから補佐官はケロッグ氏キボンヌ
0244名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 18:22:37.80ID:7Xe1ujWV0
>>1
軍人の方が安易に武力行使しないからボルトンみたいなタカ派よりいいだろ
0245名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 19:47:24.75ID:rI2vihCX0
そんな事よりチョコクリスピーの話しようぜ
0248名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 21:04:14.43ID:e+AyY1P20
>>237
マコーミック
0250名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 21:19:04.65ID:ohFscLuS0
ライスクリスピーはまずかった
0252名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 22:52:07.56ID:xypnSsH20
コーンフレークはケロッグが抜群に美味いね
0253名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 22:53:04.00ID:xypnSsH20
>>242
大人になってもコーンフロストが一番美味い
0255名無しさん@1周年垢版2019/09/18(水) 23:59:08.18ID:3SRhXHcE0
ハニーポンも消えたよ
0256名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 00:02:46.44ID:Ovevx5ti0
朝はコレだね
0257名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 00:08:43.73ID:B2r97gCe0
またコンボ食べたい!
コンボアンドバナナは子供時代のごちそうだった
0258名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 10:28:39.33ID:3u8i4r4f0
いいチョコだらけ!
0259名無しさん@1周年垢版2019/09/19(木) 13:18:29.35ID:PCNy+6l70
オブライエンだって。

ケロッグって誰だよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況