X



【外食】バーガーキングに感謝! 「ワッパージュニア」が半額180円で食べられるよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/09/21(土) 08:08:40.98ID:29hpeuVe9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/f/df35c_1315_d63176c71696cba4fdde0041c0583f01.jpg

ハンバーガーチェーン「バーガーキング」では2019年9月27日から10月10日まで、「ワッパージュニア」と「ソフトドリンク(M)」を半額で提供するキャンペーンが実施されます。

360円→180円
1957年に誕生した「ワッパー」は、"とてつもなく大きい"を意味するバーガーキングの看板商品。直火焼き100%のビーフパティにレタス、トマト、オニオンなどの豊富な野菜をサンドしています。

期間中は、ワッパーよりも一回り小さい直径4インチ(約9センチ)の「ワッパージュニア」が半額の180円に。また通常240円の「ソフトドリンク(M)」は120円で販売されます(コーヒー・カフェラテ・ティー・ミネラルウォーター・ビールは対象外)。

一部店舗では取り扱っていないほか、店舗により販売時間帯が異なるのでご注意。

詳細は公式サイトへ。

※表示価格は9月13日時点での税込価格です

https://news.livedoor.com/article/detail/17110866/
2019年9月20日 12時0分 東京バーゲンマニア
0003名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:11:23.23ID:bQ5vgmKz0
経営はロッテ系
0007名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:14:24.25ID:7KTcxqRl0
韓国企業
0009名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:15:05.42ID:hZEHsUVD0
地方住みの俺には全く無関係のスレなのに開いた記念書き込み
0012名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:18:12.42ID:V6l5swUq0
>>3
>>7
今はアフィニティ・エクイティ・パートナーズっていう香港の投資ファンドに経営権うつってる
0016名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:19:42.29ID:mEhG/KuH0
1932年の女子高生が今と寸分も違わない格好してて衝撃...なにこれめっちゃかわいい
http://www.fx.signalhut.com/ki/sgs.html
0017名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:19:58.50ID:A8RTAbKK0
秋田名物 曲わっぱ
0019名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:20:32.15ID:N7VUn44D0
ワッパーが食いたいんだよ
0020名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:20:42.65ID:9Ghjeay10
>>3
ネトウヨは情弱www
0022名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:21:17.51ID:V6l5swUq0
>>18
ほんと時間が止まってる情弱が多いなあ >>12
0024名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:21:34.92ID:cZ3DCKBd0
>>6
レインボーブリッジが封鎖されたら有楽町線でいきましょ
0025名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:22:39.71ID:Jg8VqjYE0
ビッグマックより美味いん?
0026名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:22:44.98ID:MB8D/bx20
バーガーキングってどうしてウェンディーズに負けたん?
バーガーキング潰れてウェンディーズ増えてる
0027名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:23:13.99ID:gj7vS3/l0
無料で寄こせ
0029名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:24:06.53ID:MB8D/bx20
>>12
香港に籍を置いただけの100%韓国資本だよ。経営者みんな韓国人
0031名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:25:34.23ID:5hBe2tVN0
ハンバーガー食う金ぐらい持っているので、こういう時は逆に近づかない
0032名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:25:48.53ID:uZ9KLbD+0
ワッパー(どでかいモノ)
ジュニア(息子)

あとは分かるな?
0033名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:26:43.13ID:9BM8oHtm0
店内混むから持ち帰りにしよう
0034ナンパ師2019/09/21(土) 08:28:19.98ID:CAuXOjXo0
大野智「ハッパバーガー?行く行く!」
0035名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:29:50.41ID:V6l5swUq0
>>26
ファーストキッチンを買い取ったから増えたように感じるだけじゃね?
0037名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:31:13.74ID:p2k2s67s0
バーガーもそこまでうまくないし
結局ポテトの差でマックを選んでしまう
0040名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:32:41.48ID:Miqynl070
マックはビックマック200円とかてりやき150円はもうやらないのか
0042名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:34:35.13ID:54MvQpwO0
ばーがーキングは、マックやロッテリアよりうまい。
もっと評価されてもいいと思う。

ワッパーは野菜たっぷりでぼりゅうむもあるし。
0043名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:35:12.39ID:jbfJyiDf0
ロッテリア系列だろ?
0044名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:36:19.48ID:Cm/UMuc40
ジャンクならワーパーだな 脂肪分が多いんだよ
0045名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:36:24.60ID:9lXhoiG40
ファーストをファはわかる
でもさ、キッチンをキンはおかしいだろ。違うか?
0047名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:36:57.33ID:X851WklO0
サイドメニュー実質無料のラインクーポンにはお世話になってます
0048名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:39:15.56ID:VeBrg9fW0
とにかく現金を集めたい財務状況になってきたのか?
0050名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:39:52.25ID:WyqPbU4o0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今日のランチはこれだべ
0053名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:42:23.61ID:1HFY39Di0
近くのモールにファーストキッチンとサブウェイがあるんだがどっちが旨い?
0054名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:43:18.99ID:BVjNFJkU0
ジュニアなぞワッパーではないぞ!
このこわっぱーめが!
0055名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:43:24.29ID:9IOAvWF40
元チョンでも不買でしょ気持ち悪い
0056名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:43:54.64ID:NlIy+Rpb0
バーガーキングって、いまや韓国系資本の代名詞じゃねーか
0060名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:47:40.29ID:0zLvUrRV0
>>11
南朝鮮キングw
0062名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:50:31.18ID:PI1DJpJD0
>>53
この辺がお勧め
クアアイナ
フレッシュネスバーガー
モスバーガー
ベッカーズ (店舗少なすぎ)
クアアイナやベッカーズより美味しいのが良ければ、アウトバック等レストランのハンバーガー
0063名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:50:47.65ID:CjBj5Ji+0
近くにないんだよな
0064名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:51:37.02ID:qp0b3CHy0
フレッシュネスほどじゃないが美味いから
安くなるのは歓迎だな
0065名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:53:10.50ID:XNR6XsVw0
バーキンはスマイルが無いのがなぁ…
0067名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:54:09.15ID:VIqOQNyW0
で肝心な味はどうなんだい
0068名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:55:14.50ID:kO8x0ICz0
バンズがパサパサじゃないチェーンなんてあるんか
おまえらはあのパサパサバーガーをハンバーガーだと思いこんでないか
0069名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:55:18.25ID:zCY9ME3T0
最近のファストフードではバーキンが一番うまい
0070名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:55:34.61ID:F+VAsqpb0
近所のはもう潰れた
店なかったら意味ないじゃん
0071名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:55:46.28ID:jVlEGtt/0
バーキンも全然ジューシーじゃなくてパサパサなんだよな
マックよりは若干いい?かな?くらいな感じ
0072名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:58:19.43ID:qp0b3CHy0
トランプみたいなアメリカンウェルダン好きにはいいよ
0073名無しさん@1周年2019/09/21(土) 08:58:25.19ID:1UwvcPIO0
>>71
ちょっとバサってるくらいが良いっていう人も居るんでしょ
0074名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:00:25.62ID:0MykAgfF0
お店がどこにあるか分からん
0075名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:01:12.28ID:hZEHsUVD0
>>53
ファーストキッチンのが好きかな
どっちがうまいかは人によるとしか

フレッシュネスはドリンクも良い
0076名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:01:39.77ID:lPguny2y0
ハンバーガーより安くして旨いホットドッグ頼むよ
0077名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:04:49.84ID:VbK+recI0
>>6
いかりや長さんがレミントン撃つシーンなんかあったっけ?
0078名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:06:17.32ID:1HFY39Di0
>>62
モス以外全部無いわ
そのモスも車で30分という
>>75
今日ファーストキッチントライしてみるわ
ありがとう
0079名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:07:04.94ID:G2BT4uS80
ハンバーガーの味だけなら、バーガーキングかウェンディーズかサードバーガーだな。
0080名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:08:04.22ID:7VvfpJPY0
2,3年ぐらい前までは結構うまかったんだけど、ここ最近急に味が落ちた
なんかパサパサで冷たいし
0081名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:08:34.92ID:6MjeSSXG0
ハッシュアンドチーズを無くしたのは駄目だろ
あれシンプルに美味かったのに
0082名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:09:24.98ID:y9/x3XOS0
ハンバーガーより安くして旨いホットわんちゃんU^q^U頼むよ
0083名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:09:38.80ID:cAxH57lp0
とてつもなく大きいもののジュニアって何なんだよ
0084名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:10:15.89ID:YWdiBMBv0
>>32
アッー!
0087名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:11:13.50ID:rWucvLj80
>>1

在日・ライブドアによる、在日ステマ、乙。

ライブドアを利用する奴は在日。
日本のガン。
0088名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:11:24.03ID:QpCMNICp0
>>22
右左関係なく、思想の偏った連中は情報のアップデートしないから。
0090名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:12:08.41ID:4RNyzgOq0
>>77
んなこと言ったら深津絵里が手錠をかけられるシーンもないだろ。
0091名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:12:23.60ID:cKv7bcnb0
>>51
The firm is led by Kok-Yew Tang (Founding Chairman and Managing Partner),
Young-Taeg Park (Chairman and Managing Partner) and Chul-Joo Lee (Managing Partner).
It has over 60 employees with offices in Hong Kong, Singapore, Seoul, South Korea, Sydney,
Australia, Jakarta, Indonesia and Beijing, China.

なるほど、
経営トップの名前で(察し だな
0092名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:12:26.52ID:C0bfA1r20
あ、コレすっげぇ小さいヤツだ
画像にダマされねぇぞ
0094名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:12:58.23ID:EM61e5mq0
マクドより余程好きな味だけど安いから何が何でも食いに行くって感じでもないな
0097名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:15:31.90ID:lzzWHrAs0
>>3
ロッテリアからバーガーキングになったところもあったな
0099名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:19:36.99ID:iICqE+0v0
ワッパー半額ならめちゃくちゃ嬉しかったのに
Jrは食ったことがない
0101名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:22:59.91ID:QpCMNICp0
>>94
クーポン使えば普段でもマックより安くて美味いからなあ。
500円でマトモなセット食えるし。
ただもっと美味いバーガー食いたかったらもう少し金出してクアアイナとか行くけど。

韓国関係なくロッテリアは単にマックよりマズイ。
0103名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:27:16.42ID:HAyLrlHP0
マクドナルドよりかは旨いな
アメリカにいた頃もバーキンはよく行った
0104名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:28:14.85ID:NpKcPrZ80
トラクターの燃料にはディーゼル軽油又はヤンマー重油と書いてあるけどヤンマー重油ってどこで買えるの?
0105名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:28:56.83ID:IQP+QhYx0
朝鮮バーガーなんか食えるかよ気持ち悪い。
唾や痰を吐きかけながら作ってるイメージ。
0107名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:30:11.60ID:9XA6AjQt0
でも180円が妥当だよね 360円とか絶対買わない はじめから180円で売れよ
0110名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:36:26.53ID:6U/IbGY30
バーキンの評価って低いコメントが多いけど、基地内のバーキンで食うと満足度はかなり高い

が、そのイメージで一般店舗で食うと、再度がっかりする

実際、ハンバーガーもドリンクも
「えっ!ミニサイズ?」
って思うくらい
0112名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:42:58.95ID:XpMu8utB0
店を探す方が大変だな
0114名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:44:25.30ID:6FQT3qeS0
基地のハンバーガーって値段もアメリカンじゃないの?
0115名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:47:15.00ID:jVlEGtt/0
ワッパとかなんか用語が好きじゃないここw
0116名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:56:21.52ID:CBf2giEs0
アメリカのバーガーキングは資本が違うんだよ
日本のバーガーキングが韓国資本でヤバい
0117名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:00:49.49ID:jVlEGtt/0
>>116
15年くらい前から韓国資本で日本企業買われはじめて今右も左も韓国資本企業ばかりだからね
最近政府が危機感から韓国排除に乗り出した側面もあるかもな
0119名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:03:27.12ID:la967KKi0
>>105
新しくできているお店は香港資本らしいぞ
前からある店はいまだに韓国ロッテリアだが
0120名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:04:14.94ID:TiyGDaaP0
わっぱ飯
0122名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:07:24.36ID:xlF75OnD0
ロッテリア系列ではなくなったけど、香港にある韓国人の投資ファンドが経営権握ってる

いまだにロッテリアとか言ってるやつはそれくらいアップデートしとけ
0124名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:14:24.58ID:3xEzCxVr0
>>53
サブウェイのほうが味付けをオーダー出来るだろ
ファッキンはポテトがファッキン
0125名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:15:47.27ID:QljrGhxQ0
近所のキングは撤退したよ
土日の朝だというのにコーヒーだけで粘るババアが多くて
80m離れたマックは普通に朝マックも売れてた
0126名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:17:44.76ID:DQkMfL5u0
好きなんやけど、いつの間にか閉店してた
味はいいけど、日本人女性には大きすぎるんやろね
0128名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:20:23.04ID:4gTAwG170
バーガーキング美味しいのに日本だと定着しないな
家の近くにあるからいいけど
0129名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:21:23.07ID:PUPo6saM0
茨城にはない
0130名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:25:15.59ID:QpCMNICp0
>>110
バーキンのワッパーサイズは海外と同じ規格だぞ。
基地でもっとデカイの売ってるなら判らんが。
0131名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:30:13.62ID:CfW9eEZt0
>>52
ビックマックより美味いか聞いてるんだよ
答えになってないアスペかよ
0132名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:30:29.86ID:yA9PaD/60
>>3
+のおじいちゃんは情報が古い
0133名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:30:35.73ID:85Fq5vbt0
自分で作るより安いな、
でもバンズ、パテ、ソースを自分で作って
好きな野菜で挟んで食ったら
店のより旨かった。
0135名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:31:41.67ID:2e8cB+wC0
マクドナルド要らんやん
0136名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:34:04.19ID:1QUUblNS0
朝鮮バーガー
0137名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:35:11.89ID:Sp7gjMy50
バーガーキムグ
0140名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:56:16.28ID:5WGI/cvv0
撤退しちゃった
0144名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:07:36.85ID:UXfrthub0
阿佐ヶ谷にまだあるけど現金しか使えないんだよな
0145名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:16:59.90ID:ZwkRHNuG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【マイクロ🌊】


*スマホのマイクロ波は、電子レンジと同じ数値

「2.4GHz」とは、現行の電子レンジと同じマイクロ波ですが

その倍の「5Ghz」の場合は、電子レンジの二倍の強さのマイクロ波になると思われます

==

*故ビル・ゲイツ電子飛翔体は
学童期には携帯を使わせたらいけないと言ってました ax

脳の成長が止まる(健康被害、脂肪が溶けてブルドック顔)

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1175230653001945088/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:25:35.74ID:uJ6cRlek0
なんだよ春日部駅前の新店は未実施って、、、

※ワッパージュニア・ソフトドリンク(M)半額キャンペーンは未実施となります。  
0150名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:38:20.65ID:/UCfgJcv0
ワッパーが売りなのになぜジュニアを推してくるんだ
0151名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:39:06.38ID:2cXSDo3e0
キムチバーガーとかコリアンバーベキューバーガーとか出ないの?
わかりやすくなるのに
0153名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:58:02.88ID:En/G2juK0
朝鮮企業死ね
0154ナンパ師2019/09/21(土) 12:01:41.12ID:CAuXOjXo0
和久さん、俺の心も封鎖されたよ〜!
0155名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:06:27.05ID:pLPIvVAw0
>>3
アフィニティエクイティパートナー
Affinity Equity PartnersAffinity Equity Partners Logo.png
タイプ
私有
産業プライベートエクイティ
2002年に設立。 17年前
本社香港
ソウル、韓国シンガポールオーストラリア、シドニージャカルタ、インドネシア中国、北京
重要人物
創設者会長:タン・コック・ユー
プライベートエクイティファンド
総資産140億ドル
ウェブサイトwww.affinityequity.com
Affinity Equity Partnersは、アジア最大のプライベートプライベートエクイティ会社の1つであり、レバレッジドバイアウトと成長資本取引に焦点を当てています。
アフィニティは、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、大中華圏、東南アジアでの投資機会に焦点を当てた汎アジア企業として運営されています。

同社は、Kok-Yew Tang(創業会長兼マネージングパートナー)、Young-Taeg Park(会長兼マネージングパートナー)、
およびChul-Joo Lee(マネージングパートナー)が率いています。
香港、シンガポール、ソウル、韓国、シドニー、オーストラリア、インドネシアのジャカルタ、中国の北京にオフィスを持つ60人以上の従業員がいます。
歴史

2002年に設立されたAffinityは、UBS AGのアジアのプライベートエクイティ部門として機能するUBS Capital Asia Pacificとして知られていました。
UBSキャピタルアジアパシフィックは、2004年3月に独立企業としてスピンアウトされました。
アフィニティは、アジア太平洋地域で最大の独立したプライベートエクイティ企業の1つであり、現在、約140億米ドルの資金と資産を助言および管理しています。
最新のファンドであるAffinity Asia Pacific Fund Vは60億米ドルで、この地域で最大のファンドの1つです。

Affinityの投資には次のものがあります:
北京リーダーハーベスト(中国)
Bojie Oriental Media(中国)
バーガーキング(日本、韓国)
コロラドグループリミテッド(オーストラリア)
東太平洋サーキット(香港)
ザフェイスショップ(韓国)
First Engineering(シンガポール)
ハイタイ製菓(韓国)
ハイマート(韓国)
インターオフィス(日本)
IPAC証券(オーストラリア)
ジャヤ(シンガポール)
韓国デジタル衛星放送(韓国)
教保生命保険会社(韓国)
カカオM(韓国)
Loscam(オーストラリア)
Mando Corporation(韓国)
MedicalDirector(オーストラリア)
MK Electron(韓国)
NS Electronics Bangkok(タイ)
オリエンタルブルワリー(韓国)
Primo Smallgoods(オーストラリア)
PT Mitra Pinasthika Mustika(MPM)(インドネシア)
Pulmuone Foods(韓国)
RTホールディングス(香港)
Scottish Pacific Business Finance(オーストラリアおよびニュージーランド)
SDLリース(シンガポール)
TEG(オーストラリア)
Tegel Foods(ニュージーランド)
United Test and Assembly Center(シンガポール)
[Velocity Frequent Flyer](オーストラリア、株式の売却計画[2])
ウィニアマンド(韓国)
0156名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:10:11.16ID:pLPIvVAw0
しまった!アンカ間違えたけど長くなるからこれでいいか

>>51
>>155
0158名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:18:26.08ID:/A6Z+QWO0
美味しそう
僕は田舎者だから食べたことないや
都会の人達はこんな美味しそうなごちそうを食べれるなんて羨ましい
コメダ珈琲の開店日なんか田舎すぎて娯楽が無い土人共が長蛇の列を作ってたからな
マジできしょかった
普通にツキノワ出るし猿も歩いてる
都会に生まれただけで勝ち組だよな
0159名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:23:44.91ID:z4cgwTLj0
ワッパージュニア初めて頼んで食ってみたら
あまりにも食うとこ無くて
追加でワッパー頼んだわ
0162名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:24:07.03ID:1HFY39Di0
>>124
え?そんなんもオーダー出来るのか面白いな
面倒臭そうたけど次行ってみるわ
0163名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:24:59.74ID:VeBrg9fW0
>>122
コメダ珈琲も韓国資本が離れたようにみせて、信託会社に投げて実質は韓国資本なのかな?
0165名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:32:17.58ID:wJ/1y/qZ0
「オールヘビー」注文してこそワッパーの価値がある
0166名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:37:56.59ID:Tnd1Afb50
>>11
おまえこそ、何を勘違いしてんだ?
0167名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:42:03.34ID:fd6twwNz0
関空店で利用してクーポン対象外店だったので2度と関空店は利用しない。
0168名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:55:53.22ID:sxqLOnIC0
>>158
人口140万で色んなランキングも下から数えた方が早い我が県だが、バーガーキングは10店舗ぐらいあるぞ
0170名無しさん@1周年2019/09/21(土) 13:01:17.73ID:aQDi1vRs0
>>159
ワッパーJr.って、マックのバーガーよりボリュームあるだろ。
アレで足りないなら最初からワッパー頼むべき。
0172名無しさん@1周年2019/09/21(土) 13:56:35.81ID:Nx5j+4Yp0
>「ワッパージュニア」

黙れこわっぱ!
0173名無しさん@1周年2019/09/21(土) 13:57:17.02ID:IQP+QhYx0
ロッテ絡みの物を口に入れられる奴って、脳に障害でもあるのかな。
0176名無しさん@1周年2019/09/21(土) 14:50:21.26ID:aosYqSOE0
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=234457

>>アフィニティは本社を香港に置いているがパク・ヨンテク共同会長を頂点にした韓国人経営陣が韓国市場を主舞台として活動している。

ガチの韓国
行っちゃいやーん
0179名無しさん@1周年2019/09/21(土) 14:56:14.03ID:E/Hon9jg0
香港の会社に経営権移っても
香港も昔と違って中共の犬になりつつあるし
どちらにせよあまり関わりたくないな
0181名無しさん@1周年2019/09/21(土) 15:13:33.75ID:/A6Z+QWO0
>>168
そんなん都会やん
めっちゃ都会やん
こっちはバーガーキングとか帰れま10くらいでしかお目にかかれないんだから
リアルにほとんど田んぼしかないんやで?
田舎やからやと思うんやけどご近所さんのダンボールは楽天、アマゾン、ヤフーショッピングが多い
田舎は店が少ないからネットでの買い物が多いっぽい
パチンコ屋はやたら多いけどね
あと飲み屋も多い
0182名無しさん@1周年2019/09/21(土) 15:17:19.55ID:2eCn3Rty0
>>75
フレッシュネスのフレッシュジュースは注文したら目の前で果物絞ってたな
0183名無しさん@1周年2019/09/21(土) 15:29:23.47ID:FCqWnEMa0
ちょんこバーガーなんて無理だわ
汚ならしい
0185名無しさん@1周年2019/09/21(土) 15:32:44.87ID:UMmwsGV/0
ワッパーって全然でかくないのに値段は倍ぐらいのイメージやん
これならビッグマックのがマシだよマジで
0186名無しさん@1周年2019/09/21(土) 15:40:55.88ID:FCqWnEMa0
チョンコって汚ならしいわ

日本製品は不買運動するくせに
正体隠して日本で商売しやがる
0190名無しさん@1周年2019/09/21(土) 16:29:09.60ID:8cajwIcc0
バーガーキングはフロリダから広がったアメリカを代表するハンバーガー屋で、90年代のヨーロッパの首都部はマクドナルドよりバーガーキングの方が多かった。
日本にはなぜ来ないのかと思って、やっと上陸したと思ったら業績悪くアジア資本に。

でもフロリダ発祥だけあって、バンズは大きくて美味しいし、パテもマクドナルドの100倍美味い。ナゲットはブラジルチキンでマクドナルドの100倍美味しい。
注文してから作るから熱々で、マクドナルドのようにべちゃべちゃしてないし。

本当にアメリカナイズなチェーンバーガー屋なんだけど、買収した会社が頭悪すぎて店舗減らしすぎ。

韓国人社長だから食べないとか、朝鮮人みたいな思想の味音痴はマクドナルドが似合ってるけどな!
0191名無しさん@1周年2019/09/21(土) 16:57:45.89ID:PBJLI5680
通常240円の「ソフトドリンク(M)」
0192名無しさん@1周年2019/09/21(土) 17:20:45.41ID:mS0vFXpq0
マックのバーガーが前よりも一回りぐらい小さくなってガッカリしてたからバーキンいこうかな。
0193名無しさん@1周年2019/09/21(土) 17:23:29.44ID:0wPq1dE20
>>176
偽装韓国企業か
0195名無しさん@1周年2019/09/21(土) 18:20:59.51ID:T2iBahj30
>>71
あとから油注入した感じのは重くて好きじゃない、あのパサッとしたのがいい

あとポテトがめちゃくちゃうまいから好き
揚げたてに限るけど
0196名無しさん@1周年2019/09/21(土) 19:29:29.06ID:YA7CtQw40
縦、横、高さがそれぞれ2割減で半額ですか、お得だな〜
0197名無しさん@1周年2019/09/21(土) 19:33:18.12ID:Lnp+CzE50
いちいち意識して韓国系を避けるとかバカらしい
飯くらい好きなの食えばいい
0199名無しさん@1周年2019/09/21(土) 19:39:16.07ID:6+NLa90i0
再び日本から撤退するのも時間の問題
0201名無しさん@1周年2019/09/21(土) 19:41:54.91ID:zO1jhNxr0
ドリンクM、240円て誰が飲むんだよ高すぎるだろ
0203名無しさん@1周年2019/09/21(土) 19:52:47.88ID:GUktwlH50
さわやかのハンバーガーが揚げたてのポテトから野菜から何から何まで至高です
0204名無しさん@1周年2019/09/21(土) 19:53:57.99ID:fW/nkPYM0
>>196
体積を比較する限りでは半額が妥当なんだけどな

0.8*0.8*0.8=0.512
0205女(東京目黒区)2019/09/21(土) 19:56:59.35ID:u25nuvmb0
デカ過ぎるんだよ
0206名無しさん@1周年2019/09/21(土) 19:59:25.52ID:L8nVHnZc0
ここのハンバーガーは肉臭くてあまり好きではない。
0207名無しさん@1周年2019/09/21(土) 20:14:47.97ID:WBeX9aox0
>>206
ではどこが良いというのだね
あ、俺ファイヤーハウスとバーガーマニアとマンチズバーガーね
0209名無しさん@1周年2019/09/21(土) 21:19:11.91ID:HXHjWprU0
食べたいが地元に無い
浅草と越谷レイクタウンで食べただけだ
0211名無しさん@1周年2019/09/21(土) 22:54:24.44ID:kvmlC3g40
ウチは徒歩圏にマックとモスはあるけど
バーガーキングは2駅先、まあ車で10分だけど駐車場有料に停めて無料にするのに2000円以上買う必要があって躊躇する
0213名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:05:49.63ID:AOhALT0P0
そもそも店がない
0214名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:08:16.20ID:XKeCtwE60
個人的なハンバーガーチェーン店の好みは
ウェンディーズ>フレッシュネス>バーキン>マクドナルド>モス
0216名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:14:00.93ID:BiQoE0Yy0
浅草にあるだろ
バーガーキング
観光ついでに食べればええやん
0217名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:17:57.76ID:yHrVu5nV0
>>1
写真見たら、何かマヨネーズ入ってるっぽいので、無理だ。

マックのバーガーのが完成度高い。
0219名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:32:28.49ID:q0fTcgzc0
日本人てお気楽だよね。
あちらの国では日本のモノ不買対象なのにさ。
こりゃ自民政権が続くのも納得だわ
0220名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:32:51.08ID:ylQSIBs/0
ちょっと気のきくパン屋のハンバーガー(フィッシュとか?)
400円近くしても異様に旨いよね、何だかんだ原価大事よ
0221名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:33:57.00ID:04mocbwN0
ワ ッ パ ー っ て な に ?
0222名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:34:22.09ID:cDS6pqKw0
若干味が甘めに感じるな
0226名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:38:18.23ID:8cpAsy/00
純国産のサードバーガーもっと頑張って欲しいわ
0227名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:38:27.80ID:akClIq8K0
ワッパー
日本:490円
アメリカ:450円
最低賃金
埼玉:926円
アメリカ:1613円
0228名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:40:56.24ID:AQhG1h+A0
マジかよ毎日行くわ
0229名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:41:43.39ID:04mocbwN0
>>227
マジなん?
日本クソやん
0230名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:42:30.20ID:AQhG1h+A0
昔のバーキンはまぁそりゃ不味かったが
今は親会社が変わったのか美味くなったな
0231名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:49:21.30ID:OHMvAjK10
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を 含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0232名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:52:12.45ID:EOxlctjp0
>>186
消えてほしいねほんと
0233名無しさん@1周年2019/09/22(日) 02:03:26.78ID:Hi5A336F0
ミートパティが100%ビーフじゃないように見える
0234名無しさん@1周年2019/09/22(日) 02:14:14.92ID:hIGysels0
バーガーキングって不味いクセにバカみたいに高いよね
0236名無しさん@1周年2019/09/22(日) 02:23:58.37ID:WO4ZUrJ00
ワッパージュニアって元値が高すぎ
あれは適正価格240円ぐらい
キャンペーンで180円でも驚きの安さってことはない
0237名無しさん@1周年2019/09/22(日) 02:30:05.87ID:beLIRiUe0
近くに店がない(´・ω・`)
0239名無しさん@1周年2019/09/22(日) 06:20:33.75ID:qp5QIziA0
この前も半額やってたでしょこれ
その時初めて食べたけど定価で買う気にはならん
0241名無しさん@1周年2019/09/22(日) 09:47:34.00ID:9iuJozWC0
ワッパーチーズのセットがクーポンで590円になるでしょ?
そこから逆算してみよう
ワッパーチーズ 330円(単品590円 単なるワッパーなら単品490円)
ドリンクM 120円(単品240円)
ポテトM 140円(単品280円)

ワッパーJrが単品360円で半額180円っていっても
ワッパーJr2個でワッパーのボリュームだと考えるとJrは割高感ありあり
0242名無しさん@1周年2019/09/22(日) 09:49:31.59ID:vDfzu4Ta0
>>239
バーキンはクーポンとかセットは激安だが、普通に買うと相当高い。
0244名無しさん@1周年2019/09/22(日) 09:56:38.87ID:KqqL5Lxo0
>>62
「どっちもだめ」とか書くのをサボったばっかりに
この叩かれよう
0245名無しさん@1周年2019/09/22(日) 09:59:40.94ID:KqqL5Lxo0
>>170
最近、肉が小さくなったような気がする
せめて、叩いて広げてくれ
バンズの白いのが見えないようにしてくれ
0246名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:01:52.44ID:qK3gav6a0
香港資本になりすましたクソチョンバーガーとか食うわけないだろ
早く撤退しろ
0248名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:11:21.19ID:5M4HDssa0
ちょっと前にも半額やってたよね。
つまり半額ありきの価格設定ってわけよ。
半額の時なら食っていいけどそれ以外はやめときな。
ちなみにうまかった。
0249名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:13:48.02ID:2BP9cj+R0
半額で150円だったろ
0250名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:15:13.74ID:6UthoGK/0
バーキンって別に美味くもなんともねえし
高いけど100倍美味い近所の個人経営のバーガー屋で食った方がいいわ。
0251名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:17:47.41ID:lO9wnVzc0
やってない、てなんだよ
こわっぱなめてんのか
0254名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:24:54.94ID:9iuJozWC0
セブンのハンバーガーでも食ってろハゲ
0255名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:28:00.38ID:VNeKnxic0
秋葉原店、半額期間を狙ったように
24日から改装で閉店、氏んでよし!!
0256名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:28:58.72ID:kAq4tM1O0
割引+オールヘビーでおトクだよね
0257名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:29:55.86ID:9iuJozWC0
半額期間いらないぞ
ワッパー単品価格で無料でセットに、のクーポンしか使う気はない
0259名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:30:49.31ID:zKkX7BVv0
ねえ千葉は? 千葉では無料なの?
0261名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:32:44.55ID:9iuJozWC0
千葉はチーバくんが全部平らげちゃったんでもうない
0262名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:33:40.54ID:Ynjtp6YO0
ネトウヨがジャップがアベがって書いているのは政治思想板でネトウヨにありがちなことって書いている青森県のひきこもり40代後半

20年以上ひきこもりしているクズ

青森県民であることが恥ずかしいという田舎者
0264名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:36:22.63ID:FZzdiNUj0
マックよりは少なくともおいしいから好きだわ
期間に入ったら買いに行ってきます
0265名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:39:27.30ID:MdYQhqkQ0
携帯電話会社風に言えば
ソフトバンクの傘下がワイモバイル

つまりロッテリアの下にバーガーキング

日本で展開するアジアで一流会社は韓国企業だよなw

バーガーキングが流行ればロッテリアブランドの統合もいいかもw
0266名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:40:47.14ID:9q2rT89z0
ワイモバイルはブランドで会社じゃないぞ
0267名無しさん@1周年2019/09/22(日) 10:41:53.81ID:gczCthAW0
また食べ放題やってほしいな
0270名無しさん@1周年2019/09/22(日) 11:08:02.24ID:umJN24PP0
マクドより調味料の味が全部控えめにしておいて、噛み合せたときに丁度になる味付けがいい
0272名無しさん@1周年2019/09/22(日) 11:16:52.21ID:q3R6QVuP0
半ライス大盛りみたいな感じ?
0273名無しさん@1周年2019/09/22(日) 11:17:30.53ID:2PtNe6IZ0
はい石川県民皆殺し
0274名無しさん@1周年2019/09/22(日) 11:21:44.76ID:wIMLNYvX0
半ライス半額だろ
0275名無しさん@1周年2019/09/22(日) 11:25:58.39ID:zwLIcTVz0
買いに行ってやるから、店舗を減らすな
0276名無しさん@1周年2019/09/22(日) 11:28:13.80ID:BMN+smUT0
知らないんだよなぁ。
こっちだと見かけない。
ミナミの方にあるらしいが。
0278名無しさん@1周年2019/09/22(日) 11:45:03.05ID:hZGmFT150
こういうのやりだすと半額以外ではもう食べたくなくなる
0279名無しさん@1周年2019/09/22(日) 11:45:45.23ID:x6aeAFFx0
>>268
好みの問題だな。
0280名無しさん@1周年2019/09/22(日) 11:49:21.83ID:hZGmFT150
ガラガラでいくらでも居座れるところが気に入ってるのに
そういうお気に入りの店に限ってなぜか潰れていくんだよなあ
0281名無しさん@1周年2019/09/22(日) 12:23:36.15ID:n4qXYXkv0
>>14
情報弱者乙!まだチョンバーガーだと思ってるアホw今はチャンコロバーガーだよww
0282名無しさん@1周年2019/09/22(日) 12:51:11.42ID:JulC6XRl0
>>48
方針など見る限りは、
資金繰り悪化したみたい?だね。
なんでそんなに長期の約束手形溜め込んだか知らんが、
別口の資金需要なんか無かったはずだが。


誰か会社の金を使い込んだのか?
0283名無しさん@1周年2019/09/22(日) 14:23:31.40ID:BKOFiUW90
つまり、マックのハンバーガー(店舗数、資本、オペレーション)がバーキンの味(肉、味付け、サイズ)になれば、日本中みんな幸せってことか?
0285名無しさん@1周年2019/09/22(日) 16:59:47.94ID:/vJh1zpL0
作り置きしてるみたいで
店内で食べたのにワッバー冷めてた
0287名無しさん@1周年2019/09/22(日) 18:55:19.13ID:9q2rT89z0
ワッバー?
0288名無しさん@1周年2019/09/22(日) 19:08:47.06ID:zwLIcTVz0
小童
0289名無しさん@1周年2019/09/22(日) 19:23:58.00ID:jtI82FV20
>>280
なぜかwなぜだーー!
0290名無しさん@1周年2019/09/22(日) 19:27:29.98ID:pNKUOXTn0
市内に店舗あることはあるがうちから車で30分かかる
半額食うためにwwwガソリン代と時間使うか?www
0293名無しさん@1周年2019/09/22(日) 23:30:36.95ID:xrnyYHcC0
ダスキン経営だと食欲が失せるとか、韓国資本だと宗教上の理由でお断りとか、あるんじゃない?
0298名無しさん@1周年2019/09/23(月) 14:57:02.18ID:oPsCwq710
>>280
そういういい店って見つけても見つけても次々と潰れていくんだよな
0299名無しさん@1周年2019/09/24(火) 10:30:31.23ID:yMkNPx+p0
>>1 チョンキング!チョンバーガー!バーガーチョング!チョンキング!チョンバーガー!バーガーチョング!チョンキング!チョンバーガー!バーガーチョング!チョンキング!チョンバーガー!バーガーチョング!チョンキング!チョンバーガー!バーガーチョング!チョンキング!チョンバーガー!バーガーチョング!チョンキング!チョンバーガー!バーガーチョング!チョンキング!チョンバーガー!
0300名無しさん@1周年2019/09/24(火) 10:30:46.81ID:yMkNPx+p0
>>1
バーガーキングは、韓国企業です!
0301名無しさん@1周年2019/09/24(火) 10:40:41.62ID:KpOhl3Bx0
フィリピンの雄、ジョリビーが日本進出して欲しいわ。
0302名無しさん@1周年2019/09/24(火) 10:42:43.73ID:TEEoR8BI0
>>280
そりゃバーキンに限ったことではないし。
ただ、そういう店の比率がバーキンに多かったってだけで(笑)
0303名無しさん@1周年2019/09/24(火) 11:12:38.51ID:zpNxgBn90
ナゲット半額とかやってて試しに買ったが、これがまたマズイんだわ
0304名無しさん@1周年2019/09/24(火) 11:18:11.39ID:7EJEwOYs0
要するに、バーキンはネトウヨがいない世界という
0305名無しさん@1周年2019/09/24(火) 11:19:50.02ID:oMl8hfm/0
韓国企業だから宗教上の問題でバーガーキングに入れない
0308名無しさん@1周年2019/09/24(火) 11:25:36.74ID:RcbhxD+e0
バーガーキングは高いよな
しょせんワッパーjrなんて雑魚だし
0309名無しさん@1周年2019/09/24(火) 11:28:00.49ID:g/EsOSi+0
うちの近所にオープンするみたい
食った事無いから楽しみ
0310名無しさん@1周年2019/09/24(火) 11:28:53.67ID:/Lr07M3h0
「〇〇よ〜」って寒いタイトル見て東京バーゲンマニアだろうな、と思ったら案の定
0311名無しさん@1周年2019/09/24(火) 11:31:21.84ID:Gs3EUsAD0
カナダの会社が権利を持つ
アメリカ発祥のフランチャイズチェーンの
シンガポール子会社によってフランチャイズ権を与えられた
マレーシア人が運営する
香港のファンドによる
バーガーキング

こんな感じ
0312名無しさん@1周年2019/09/24(火) 11:31:41.18ID:Nvt0CI9R0
アメリカで食うバーガーキングは確かにうまい
特にポテト(やや味付けが濃いめだが)

しかし日本のはなんでこんなに美味くないのだろう?会社が違うのかな??
0314名無しさん@1周年2019/09/24(火) 11:52:31.02ID:RHlMuPtF0
バーガーキングジャップは韓国だ!
0315名無しさん@1周年2019/09/24(火) 12:23:25.49ID:aR3L7KBi0
パサパサでパッサージュニアだからなぁ
0316名無しさん@1周年2019/09/24(火) 12:30:34.50ID:eTJUoupE0
おめえワッパが高ぇな、といったりする
0318名無しさん@1周年2019/09/24(火) 12:42:45.07ID:kT2QztHd0
韓国資本だから食わないとか
やってることがチョンと同レベルじゃねーか
0321名無しさん@1周年2019/09/24(火) 17:09:03.05ID:oMl8hfm/0
>>319
( ^ω^)山梨県八王子市と神奈川県相模原市町田区
0322名無しさん@1周年2019/09/24(火) 17:11:53.55ID:7Lnr70Ok0
>>306
多摩モノレール、大塚・帝京大学駅西側、野猿街道沿いにもある
ここが「多摩市」には一番近いかな
0324名無しさん@1周年2019/09/24(火) 17:38:22.06ID:w+sHVzd+0
ワッパーJRではなく、コワッパーと名付けるべき。
0325名無しさん@1周年2019/09/24(火) 17:39:28.73ID:bjrcsXsW0
>>2
横須賀にあるでよ
0327名無しさん@1周年2019/09/24(火) 20:02:08.50ID:CEtTk4FC0
ワッパージュニアなんてお嬢ちゃんが食うものだぜ
0328名無しさん@1周年2019/09/24(火) 20:03:25.93ID:mXqLjNyX0
コワッパー
0330名無しさん@1周年2019/09/24(火) 20:04:02.01ID:3+0IH2g70
朝のクロワッサンサンドが安くなるなら嬉しかったのにー
0331名無しさん@1周年2019/09/24(火) 20:08:22.71ID:8pTA/v8U0
>>280
0332名無しさん@1周年2019/09/24(火) 20:09:33.47ID:eTJUoupE0
ワッパーでトマトの端っこ2つとか、許されるの?
0333名無しさん@1周年2019/09/24(火) 20:41:03.92ID:OCh2aV5r0
>>312
日本でその味を求めるなら、基地内のバーガーキングだな
もっとも、ゲート近くの個人経営のハンバーガー屋の方がもっと美味くて、いつも兵士で賑わっているが
0335名無しさん@1周年2019/09/25(水) 18:52:43.77ID:uGzsqij40
>>12
香港とシンガポールは世界中から肩書きロンダリングしにくるから、胡散臭いこと前提に疑うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況