X



【神奈川】小学3年女児を押し倒して下半身を触る 27歳会社員を容疑で逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2019/09/25(水) 20:58:21.60ID:Pk3XVE+y9
小学生の女児触る 強制わいせつ容疑で会社員逮捕

 小学生の女子児童の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして、神奈川県警栄署は25日、強制わいせつの疑いで、横浜市泉区中田西の会社員、富岡優容疑者(27)を逮捕した。

 「やったことは間違いないが、(女児を)押し倒してはいない」などと容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は4月30日午前7時25分ごろ、同市栄区のマンション敷地内で、このマンションに住む小学3年の女児(9)を押し倒し、下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、富岡容疑者は、女児が1階の共用廊下にいたところを後ろから近づき、犯行に及んだとみられる。
 同署が余罪の有無や、当時の詳しい状況を調べている。

産経新聞 2019年9月25日 18時40分
https://news.livedoor.com/topics/detail/17136348/
0004名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:00:30.91ID:+5UEy2Qf0
切り落とせ!
0005名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:02:10.81ID:YNfP1cwm0
「立たせたままやったんだ
そしたら「力抜けちゃう」って」
0008名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:04:43.00ID:SCIv7Esk0
小学校三年って・・・
0009名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:05:11.31ID:9F3i7Fcb0
マンション住まいのロリコンはどの部屋に子供がいるとか把握してるんだろうな(´Д`|||)
0013名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:08:24.85ID:PfJfQAZz0
ぼくも小学3年の女児(9)に後ろから近づかれ、押し倒された上でわいせつな行為をされたいお(´・ω・`) 
0014名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:08:43.10ID:4HCof9J+0
完全に違法で犯罪行為だからそのこと自体を擁護するつもりは全く無いけどさ
これを変態ロリコンだキチガイだと言うのもどうかと思うわ
見た目が小3女子の人間そっくりのロボットがいてレイプしても犯罪じゃないなら男なら誰でもやるだろ
0016名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:09:33.69ID:U0d/tQjr0
「警察だけど、いるんでしょ?」
「はい?」
「実はこういう事件がおきてね」
「それと僕とどういう関係が?」
「あなた、こういう漫画描いてるね?」
「よく知ってますね」
「今後、描いちゃダメだよ、クジラックスさん」
「本名で呼んでください」
0017名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:09:54.69ID:ErLr2DeZ0
> 「やったことは間違いないが、(女児を)押し倒してはいない」などと容疑を一部否認している。
0018名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:10:41.06ID:G+VVGD0J0
1932年といえば、昭和7年の女子高生が今と寸分も違わない格好してて衝撃を受ける。
http://www.xf.siasolution.com/gm/okm.html
0019名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:10:44.15ID:U0d/tQjr0
>>9
なぜか布施明の歌で再生された
0020名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:12:02.57ID:n57tCSNC0
死ねよ関東土人
0021名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:12:07.66ID:U0d/tQjr0
>>8
まだ1年早いよな!
0022名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:13:12.01ID:i0NwM/TJ0
はい死刑
0024名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:13:36.11ID:fhkX9hBB0
で?
0025名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:13:53.73ID:5ZR9NKqn0
9歳…
抵抗されにくい年頃狙ってんのか
0027名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:14:18.09ID:/HmSHxLr0
ねむたい朝から何やってるんだかねえ……
目覚めがよろしいようで羨ましいわ
0028名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:15:04.85ID:43MWNn6B0
神奈川はキチガイしか住んでないからな
0029名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:15:52.62ID:cTM92GoD0
ロリコンは初犯から死刑で
0030名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:15:57.37ID:vc3pCzMM0
【神奈川】
小学3年女児を押し倒して下半身を触る 27歳会社員を容疑で逮捕 

ジャップは!ジャップはーーーーーーーーーーーーーーー男は!男は病んでいます!!

こんな!ジャップにーーーーーーーーーーーーーーーーー誰がした!!
0031名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:16:41.00ID:nBo0KoaL0
52歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(6)と結婚できますか
0032名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:17:45.61ID:KJXbdqh50
横浜と神戸はこういう犯罪ばっかという共通点がある
川崎と尼崎がそっくりなのと同じだ
0034名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:18:13.16ID:1CaSD6mX0
>>14
それな
0035名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:18:37.77ID:UPJh0ENA0
子供育ててない半人前か。
0036名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:18:38.93ID:vc3pCzMM0
【東京】
「胸が大きい女性狙った」豊島区の路上で女性に抱きつき胸もむ 47歳無職逮捕 

こんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー事案も!!
0037名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:21:51.91ID:U0d/tQjr0
>>29
逮捕されて刑務所入って更生したらロリコンじゃなくなりました
って人間をみたことないもんな
性癖は一生直らんのだからせめて「行動力のあるロリコン」は排除しておくべきだな
0039名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:26:52.26ID:PmBwRGjJ0
いつまで女を追いかけてるのか(笑)
0041名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:33:04.40ID:PpJwUpOt0
やったことは間違いないが、押し倒してはない
0042名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:33:06.33ID:xDy52P+r0
同じことされたけど犯人は捕まってない。下着とスカートは全部脱がされてイタズラされてるところに偶然人が通りかかって助かった。
あのまま人が来なかったら最後までされてたと思う
0043名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:39:55.30ID:aU1FDKGH0
>>14
前置き挟めば何でも主張が通ると思うなよ
自分より圧倒的に大きくて強い存在に突然襲われる恐怖をお前は考えもしないし、想像もできないんだな。

死んでくれ。ホントに
0044名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:43:45.91ID:MVKmJtsp0
ほらなw正社員だろ?
0046名無しさん@1周年2019/09/25(水) 22:00:20.04ID:ZusdvfZC0
>>1
優っ!!
あんたって子はまたまた皆さんにご迷惑かけてっ(泣)
0048名無しさん@1周年2019/09/25(水) 22:12:37.72ID:FGm6UC9B0
リンカン学校も優である
0050名無しさん@1周年2019/09/25(水) 22:25:26.78ID:wjctfvER0
>>14
俺は男だがやらん。ロボットだろうが小3に欲情できる時点で変態ロリコン間違いなし。
0051名無しさん@1周年2019/09/25(水) 22:42:57.69ID:Kp6xBHZ70
転んだ拍子に馬乗りになっちゃっただけじゃないの?
こんなんで逮捕されてたらやりきれんな
0055名無しさん@1周年2019/09/25(水) 23:09:53.09ID:ZXRxV+bN0
去勢しておけよ、またやるぞ
0057名無しさん@1周年2019/09/26(木) 01:24:21.80ID:80XjCF5Y0
仲良くなれば向こうから抱っこしてもらいたがったりするのに
0059名無しさん@1周年2019/09/26(木) 02:12:55.53ID:9KdokAe90
ロリは死刑
0060名無しさん@1周年2019/09/26(木) 02:25:47.13ID:q+JvNzqO0
死刑はロリコンだけにしてくれ
ロリはころすな
0061名無しさん@1周年2019/09/26(木) 03:07:55.26ID:L+/Fbo9w0
ロリコンロリコンと言うが、
子供にしか興味がないのはペドフィリアだ。
0062名無しさん@1周年2019/09/26(木) 03:08:52.89ID:RHJmGhQ60
誘拐して殺されなくてよかったね
0063名無しさん@1周年2019/09/26(木) 03:39:35.79ID:CwxYNvWR0
小3ねぇ…小3に興奮する要素あるか?
俺には分からんわ…
0064名無しさん@1周年2019/09/26(木) 03:52:01.12ID:117S7yLk0
>>14
おまえだいじょうぶか?今のうちに×××切っといたほうがよくね?
0065名無しさん@1周年2019/09/26(木) 03:54:39.03ID:iHXmuKgo0
おお、うるわしのつるまんちゃん!
0067名無しさん@1周年2019/09/26(木) 04:00:20.63ID:60QBzidc0
ロリコンは警察に捕まらないと卒業できないからな
0068名無しさん@1周年2019/09/26(木) 04:01:59.23ID:OMd35qrq0
パンツにうんこついてるよ
0069名無しさん@1周年2019/09/26(木) 04:04:03.19ID:iHXmuKgo0
つるまんちゃんのうんこはきれいでちゅ
0070名無しさん@1周年2019/09/26(木) 04:05:29.74ID:DWxgkGJ20
9歳かな
美味しそうなお年頃。思春期寸前な体とか想像しただけで興奮して勃つわ。
0071名無しさん@1周年2019/09/26(木) 04:17:01.34ID:E6nOhRg70
こういう乞食は童貞なんだろうな
女に相手にされない可哀そうな乞食
0075名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:35:03.71ID:H9CbZJXn0
年齢一桁はあかん
0076名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:37:49.99ID:rSvTtxLH0
どうせまたやらかすんだから死刑で
0077名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:41:35.59ID:YmSs55H10
おまんまんなめたい
0078名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:42:10.91ID:Jf8GPFYW0
>>32
長崎もだぜ
0079名無しさん@1周年2019/09/26(木) 16:12:51.10ID:gMBdLNRk0
>>8
もう十分だな
0080名無しさん@1周年2019/09/26(木) 16:14:49.31ID:JC8vALeJ0
>>1
おまえのちんぽはイトミミズ
0081名無しさん@1周年2019/09/26(木) 16:14:55.62ID:gikU7TEk0
すごい変態だな
0082名無しさん@1周年2019/09/26(木) 16:15:42.67ID:/Ha3IzYy0
気持ち悪いから死んで
0083名無しさん@1周年2019/09/26(木) 16:16:15.12ID:zebtPvra0
興奮する事案だな
女児を抱きしめておっぱいもみたい
キスしながら膣に射精したい
0084名無しさん@1周年2019/09/26(木) 16:22:00.43ID:NgtFNTCg0
昔だったらこんなの、話題にさえ上らなかったんだろうな。

娘「おかーちゃん、こんな事あった」
母「せやからフラフラせんと帰っといでって言ってるやろ!」
娘「ごめんなさい」
母「怖い思いしたんやから、ちゃんと帰ってくるんやで」
娘「わかった」

どっちが良かったのか悪かったのか。
0085名無しさん@1周年2019/09/26(木) 20:11:07.43ID:FwyOHoqh0
>>2
神奈川県は警察が治安維持できてないからね
神奈川の事案て事案発生から逮捕までとにかく時間かかりすぎ
0086名無しさん@1周年2019/09/26(木) 20:15:07.97ID:Rw39iTU70
>>8
もうババアだよな
0087名無しさん@1周年2019/09/26(木) 20:17:03.05ID:oriPgSZX0
子供を守る立場の大人が何やってんだよ富岡優のくそ野郎が
0088名無しのリバタリアン2019/09/27(金) 17:29:51.13ID:jscoGU9e0
>>1
どんどん女子供をレイプしろ。
こんなクソみたいな社会で真面目に働く必要なし。
0089名無しさん@1周年2019/09/27(金) 20:56:02.62ID:2tVqjmZu0
うぶ毛生えかけのオマンコぺろぺろしたい
0092名無しさん@1周年2019/09/29(日) 11:58:57.96ID:WiJRoVgd0
>>54
ハタから見ても感情論じゃなくて、ごく普通の反論だと思うけど。
「相手の恐怖を考えたら、ありえないし迷惑だし最低な行為」って書いてあるだけ。
何が感情論なのか。感情論ってのは理由や理屈がなくて、私が嫌だから嫌!みたいなことだぞ。
小3レイプとかまともな人間が見たら誰でも異常という行為を否定されたからって、何わけわからんこと言ってんの?
0093名無しさん@1周年2019/09/29(日) 12:32:10.84ID:S0MDK5Ob0
いつも神奈川県だな、神奈川県警といい
なにかの病気か?
0094名無しさん@1周年2019/09/29(日) 12:33:33.90ID:zys6jIRp0
へんたい
0095名無しさん@1周年2019/09/29(日) 12:35:31.02ID:f/sIh8Vz0
>>14
ダッチワイフ買ってやっとけや
なんで人様の家の大事な娘さんにするんや
あほか
0096名無しさん@1周年2019/09/29(日) 12:37:47.87ID:z2Ip0QWM0
神奈川県の犯罪みたいになってるが犯人はどうせトンキン出身なんでしょ
0097名無しさん@1周年2019/09/29(日) 12:40:28.66ID:S0MDK5Ob0
>>96
ゴメン、意味がわからない
0098名無しさん@1周年2019/09/29(日) 12:55:42.30ID:ShpUXhol0
>>9
優れたハンターほど獲物の有無と通り道を熟知している
0099名無しさん@1周年2019/09/29(日) 23:42:06.20ID:VEr3Mp/R0
>>31
0100名無しさん@1周年2019/09/30(月) 00:18:51.19ID:f6wezlCb0
横浜あたりって池沼が多い印象。そういう学校が多いのかなとさえ思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況