X



【神奈川】「うるさかったので、頭突きをした」小6と小5の男児に暴行か…無職男(64)現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/09/26(木) 13:15:50.11ID:3TbmV3Pm9
 神奈川県警小田原署は23日、小田原市酒匂、無職の男(64)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、男は同日午後4時45分頃、同市中里の商業施設内で、市内の小学6年の男児(12)と小学5年の男児(11)に頭突きなどの暴行を加えた疑い。男児2人にけがはなかった。

 調べに対し、男は「うるさかったので、頭突きをした」と容疑を認めているという。

2019年9月26日 11時54分
読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/17139746/
0003名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:17:06.40ID:MBspa24W0
一昔前ならこれぐらいのカミナリオヤジ近所にいたけどな
0004名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:17:58.85ID:J+bvolYX0
小田原名物パッチギ
0006名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:18:46.06ID:FIqWZ7E60
このくらいの齢だと大木金太郎って
  朝鮮人のプロレスラーがいたから
     頭突きに逝っちゃうんだよねw
0009名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:20:04.33ID:I/CZj5h50
また名前が出ない犯罪者かよ
もう在日は全員韓国に強制送還しろ
0010名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:20:13.07ID:jrwjICim0
ああ、うるさを買ったのなら仕方ない
0015名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:21:03.59ID:jrwjICim0
   /彡⌒ミ|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. 彡⌒ミ|  >>3
   ||. (´・ω・|  呼んだ?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
0017名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:21:34.20ID:1jKbwwm90
http://imgur.com/7TzBKcv.jpg
はじめての方限定
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス!

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得!

まずは招待コードhttp://imgur.com/IS1ZyKV.jpg
※招待コードなしでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300円分は残高扱い
そのままコンビニやスーパーでタバコも酒も本も買えます
0018名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:21:53.55ID:z+uUkNCS0
無職、氏名公表なし、頭突き(チョーパン)・・・
なるほどな。
0019名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:22:03.73ID:eUjCMTA80
自分も痛いだろうに意味わからない
0021名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:22:32.55ID:4xxE/aoP0
名前が出ない
小田原市酒匂の川ペリ
あいつらで確定じゃね
0022名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:22:48.42ID:emVIlGIj0
頭皮に優しいおれはそんなことはしない
0023名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:22:51.27ID:YnNs85JC0
放し飼いのガキなんざ
蹴り殺したっていいように法改正しろよ
0024名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:22:53.93ID:NT9hk8PE0
うるさかったのなら、仕方がない。
無罪!
0029名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:24:22.86ID:TnvAAhbn0
また男
0032名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:25:19.35ID:W6KRTz2J0
常識無いガキも多いからな、頭突きも子供相手だと殴っちゃいかんからで本気じゃないやろ
0034名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:26:05.54ID:vnFM4rel0
DQNって頭突き大好きだよな
なんで頭突きなんだろうな
0035名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:26:32.15ID:qi2eovrc0
小学生の頭から煙があがっている
イラストが目に浮かびました(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:26:35.09ID:z+uUkNCS0
>>32
少年の頭を両手で掴んで思いっきり頭を振り落としたんじゃないか?
0037名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:27:07.50ID:E99yFKhF0
>>7 >>8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:27:35.85ID:/Ha3IzYy0
ブッチャー世代か
0042名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:28:58.61ID:JGRFEWST0
パッチギ!
0044名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:29:06.72ID:TnvAAhbn0
男さん必死の犯罪擁護w
0048名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:29:53.33ID:c4C0j6s40
なんか面倒くせえ世の中になったな
うるせえガキがおっさんに撫でられた程度の話だろこんなの
昔は近所にもっと理不尽な日中から酔っぱらってるおっさんとかいたよな
俺も手に持ってたウルトラホーク2号を取り上げられて地面に叩きつけられて壊されたぞ
気K減が悪かったって理由だけで
そんな時は運が悪かったなって思うだけ
もっともその後友達と共謀してフラついて歩いてるとこ足引っかけてでかい側溝に落して復讐したけどな
0049名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:29:58.45ID:3Is08B1r0
無職の男(64)←キ●害
0052名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:30:37.89ID:Mn2C7lUh0
手出すのは稀だがうるせぇって子供に切れるおっちゃんは昔から何処にでもいるよな
昭和だと手を出しても事件にならんかったんだろうな
0053名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:30:46.81ID:TGpCsjT80
また、朝鮮人の犯行かよ!
0054名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:31:01.42ID:nk6UANge0
脳みそが昭和からアップデートしてない老害ばっかだな
0055名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:31:17.03ID:hY86LpSU0
もちろん一本足で振りかぶってからの原爆頭突きだろ
0057名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:31:31.05ID:X/GtT83W0
この手の話で
「子供は騒ぐのが仕事!」ってイキってるバカ母よくいるけど
そうやってウルサイクソガキを天然放置したまんまだと
こういうキチガイジジイにケガさせられるぞマジで
0058名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:31:32.40ID:/L6nsSH50
文字だけだとどのくらいの力でやったのかわからないのが怖いよな
軽くデコとデコがぶつける程度でも、思い切り上半身を逸らして振り下ろしても
文字にしたら頭突きだし
0059名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:31:56.36ID:H7Njk/Zx0
チョーパン、頭突きのこと
略さないと朝鮮パンチ
0060名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:32:20.94ID:OFxZGQj40
しつけの出来ない馬鹿親が多いから、立花隆志のような優生思想が生まれる。
0062名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:32:47.56ID:TGpCsjT80
53ですが、、
すいません。自動変換が勝手に・・・
「ま」で「また、朝鮮人の犯行かよ!」を
短縮登録しています。

本当は、「まぁ大変だ!」と
書き込みたんですが。
0063名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:33:10.12ID:YMpz56HG0
死ねよチョン
0064名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:33:13.52ID:tYRk4IMp0
逆にこの年で働いてたら下流老人だと思います。
0065名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:33:51.55ID:Va7jywDA0
ガキが騒いでも、ガキのしたことってのは親のしたことだから
親をネチネチと糾弾するくらいしか、出来ることがないよな
0066名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:33:52.04ID:yZIgLcpk0
パチキかますのは大抵あちらの人
代表的なのは大木金太郎
0067名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:33:52.91ID:CagwzEQ50
気持ちはわかる@72歳神奈川
0068名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:34:08.82ID:gWLrgu7x0
>>57
あー確かにこの人は基地だと思うけど、うるさくして当たり前よー子供なんだからってひらき直るのもどうかしてると思う
そういう親の子に限って許容範囲超えてるうるさい子だったりする
にしてもこのおじいちゃんはアウトだけどさ
0069名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:34:10.55ID:hY86LpSU0
>>57
子供は騒ぐのが仕事だけどそれを大人しくさせるのは親の仕事だよな
0070名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:34:36.18ID:CagwzEQ50
>>25
ほぼ、ブラジル
0073名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:35:16.52ID:nk6UANge0
>>57
「周りに迷惑をかけないように静かにする」から「キチガイに目をつけられないように静かにする」になるのか
日本の劣化が止まらないな
0074名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:36:11.10ID:CagwzEQ50
以前に親がほったらかしで病院で騒いでるガキが居たから注意したら「ばーか」って言われたわ
0076名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:37:01.51ID:LGtvn2tQ0
パッチギは動物に近い者が本能的にするもの。
知能の高い人間は頭を大事にするのでそのようなことはしない。
0077名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:37:57.22ID:odDji+Ok0
昔は怒鳴る親父いたけど手を出すキチガイはいなかった
0080名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:40:46.48ID:hY86LpSU0
>>77
日本刀振りかざして追いかけて来るジジイがいた
おそらく本身
0081名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:40:48.87ID:mcEa6RC60
頭突きはともかく、注意しても通報案件なんだよなこれ。
0082名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:42:16.70ID:z+uUkNCS0
・・・怪我はなかったと書かれているが、実際はあったんじゃないか?
それも鼻骨骨折レベルのやつ。
0083名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:42:40.69ID:RFRSax3g0
このくらいの男児は相手が大人でもおとなしそうだったりすると平気ではやし立てたりするからな
危険だわ
0085名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:44:46.72ID:jyvazfvv0
頭突きって、やる方も同じだけ痛いんじゃないのか
0086名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:45:02.67ID:bQ+wG3R10
じじいは社会迷惑だから死刑でいい
0087名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:45:50.51ID:TnvAAhbn0
>>84
男さんの得意技な
0089名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:47:33.46ID:iQwh8oG80
無職で犯罪犯したら即焼却処分でいいよもう
無駄な税金使うな
絶対に更生なんてしないところがボケで悪化するね
0091名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:50:17.54ID:wd38ggZR0
こういうジジイがどんどん増えていく
子も孫もよりつかない(もしくはいない)から子供がどんだけ少なくなってるのか気にも留めない
今はウジャウジャいる団塊や団塊ジュニアと違ってガキが13%ぐらいしかいないの理解してないんだろうな、0歳〜18歳合わせてこれだぞ?いい加減にしろジジババ老害が
0092名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:50:20.91ID:VoHFnDCy0
オッサンの気持ちはよく分かるわ、糞ガキが公共の場所でやりたい放題、
俺も思わず手が出そうになることがよくあるからな
日本は必要最低限の躾けも出来ないバカ親が多いから、出産と育児は
いい加減に免許制にした方がよくね
0093名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:50:29.69ID:Or3ges5O0
>>57
そのまんまのママさん&うるさい子2人いたわ。
子供は話せば可愛いトコあったしママさんも悪い人ではないんだが
とにかく騒ぐし周りがまだそこまで問題視してないのを
「みんないい人♪ずっとここに住みたい」と都合良く解釈してたらしい。
いきなり夜逃げみたいに消えてみんなびっくりw
0094名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:53:51.45ID:j41Gp55h0
怒鳴ったり暴力ふるう怖いオッサンが町内に居るおかげで
子供は自分を客観視する経験を得るのだけど
0095名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:54:44.22ID:jh6JjcZN0
>>1
痛みをもって教え導く、
ブタ箱をもいいとわない至高の教育法やな
(チャラチャラ教え子とホテル行く阿呆より数十倍マシや!)
0096名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:56:46.52ID:8Vz3f78w0
キレる高齢者
0097名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:57:25.26ID:8Vz3f78w0
>>7-8
あんたが大将
0099名無しさん@1周年2019/09/26(木) 13:57:31.43ID:6z5OKPbY0
ゲンコツならわかるけど、頭突きなんて本人も痛いだろうに
0103名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:06:45.23ID:pLFjqBBF0
>>3
大声で叱るオヤジはいたが暴力を振るったオヤジはいなかったよ
0105名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:09:19.61ID:klTiJYMa0
アグレッシブじじい
0106名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:09:53.77ID:bZ0mXjiZ0
>>23
ああ、アンタは室内飼いだもんな。
0107名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:16:32.28ID:NkSmVXn/0
頭突きなんて自分の頭が痛いと思うんだけど
なんでこういう奴って頭突きしたがるんだろう

手を上げないからセーフとでも思ってるのかな
0111名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:26:43.82ID:lH6iGv6z0
そうだ、それくらいやったれ
0114名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:32:07.70ID:RPFwkAnf0
大木金太郎かも。
0115名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:33:21.20ID:FaWH1WwN0
>>3
カミナリ親父は怒鳴りはしても基本的に危害は加えない
0117名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:36:03.07ID:vYVIvlrn0
名前が出ないってことは、あの国の人?
0118名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:36:20.14ID:Pg4yPQ+E0
>>95
頭突き風景を見たいわー

可愛いけどちょっと突く感じなら
施設は動画を公開しろよー
0119名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:37:05.09ID:wd38ggZR0
>>92
人口1000万組の団塊とジュニアが消失すればいい事だろ?
何の役に立ってるんだゴミ屑共、さっさと死ね寄生虫、30年間衰退してきた無能が偉そうにほざくな
0120名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:41:31.89ID:IBPYdIGq0
これはうるさい男児が悪いからしょうがない
0121名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:42:00.06ID:S5sPcicw0
神奈川の微笑ましい日常じゃないか
0122名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:42:26.32ID:NT9hk8PE0
うるさい餓鬼を殴るくらい許容しなきゃ駄目だろ。大怪我させちゃ不味いけど。
こうやって叱られずに育った餓鬼が、そのままウェーイになるんじゃん。
そして、騒乱起こしてクルマをひっくり返したりするんじゃん。
0123名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:47:34.95ID:60QBzidc0
これじゃあお年寄りや年上を敬うのは無理だな、むしろ軽蔑と無視の対象だろう、この年代の連中が社会の実権握ってるんだから日本の聚落は必然だろうな
0124名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:55:57.81ID:f0Gb/dQd0
犯人は大木金太郎
0125名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:56:36.91ID:b0vkWTA20
名前を公表しない
在日韓国人のナマポ爺か池沼か
0126名無しさん@1周年2019/09/26(木) 15:09:55.71ID:6JKBncO30
また酒匂
0127名無しさん@1周年2019/09/26(木) 15:10:19.49ID:inuKbp2H0
これはジダンではなかったか
0128名無しさん@1周年2019/09/26(木) 15:18:08.75ID:cnzzBkac0
「静かにしてね」と言えばいいじゃん

いきなり暴力ふるうなよ
0130名無しさん@1周年2019/09/26(木) 15:19:59.16ID:i30b79Pu0
相手が恐らく反撃してこないであろう小学生だと分かってやっているところが汚い
0131名無しさん@1周年2019/09/26(木) 15:22:33.22ID:WA57rWig0
こんなん事件にすんなよ馬鹿
こんなん事件にすんなよ馬鹿
こんなん事件にすんなよ馬鹿
こんなん事件にすんなよ馬鹿
こんなん事件にすんなよ馬鹿
こんなん事件にすんなよ馬鹿
こんなん事件にすんなよ馬鹿
こんなん事件にすんなよ馬鹿
こんなん事件にすんなよ馬鹿
こんなん事件にすんなよ馬鹿
こんなん事件にすんなよ馬鹿
こんなん事件にすんなよ馬鹿
0132名無しさん@1周年2019/09/26(木) 15:30:30.20ID:vj7sBx3mO
いきなり頭突きならアウト
口頭で一応注意してから生意気に反抗されてからの頭突きならセーフ
0133名無しさん@1周年2019/09/26(木) 15:32:16.02ID:KM8FVcrX0
他人を躾けちゃいかんな、今はダメな時代なんよ
昔は悪い事したら他人でも叱るおっちゃん結構いたんだがなw
同じ痛みを感じるべきだという考えで頭突き制裁かます先生いたの思い出したわ
0134名無しさん@1周年2019/09/26(木) 15:35:30.48ID:ZgjCRJaF0
だから無職は殺せって何回言わせんだよ
どんだけの命が救われたか
0135名無しさん@1周年2019/09/26(木) 15:41:51.67ID:UoLLRIjO0
駆除するべき団塊案件
0136名無しさん@1周年2019/09/26(木) 15:45:30.31ID:I/CZj5h50
祖国の英雄大木金太郎に憧れてた在日だろ
0137名無しさん@1周年2019/09/26(木) 15:52:14.38ID:cYmLcpuw0
>>1
物販スペースで騒いでいたなら注意していい(でも頭突きはあかん)
祝日の商業施設内としか書いてないが小5、6ならゲーセンなんじゃないの?
それなら子供は静かにはしないわな
まさか太鼓の達人とかの音ゲーをしてたところを頭突きしたなら爺さんがおかしい
0141名無しさん@1周年2019/09/26(木) 16:49:22.85ID:+j+Gp11i0
頭突きと一口に言っても、コーナーに相手を追い込んでからコツコツ入れる長州式、
藤原組長の振りかぶっての一本足スタイル、
ダイナマイトキッドのダイビング式
泉田の「いん石」
菊地剛がドームでやったリングアナのマイクで音を拾わせる方式などなど、いろいろあるからな
0143名無しさん@1周年2019/09/26(木) 17:12:38.09ID:1I1vUFzWO
頭突き俺も下校中ふざけてる小学生とか中学生にやりたい
舌打ちぐらいじゃ気が済まなくなってきた
0144名無しさん@1周年2019/09/26(木) 17:15:09.44ID:ekGfWu5z0
いろいろ簡単に逮捕されるようになりましたなあ
0149名無しさん@1周年2019/09/27(金) 20:40:22.18ID:BP6lJ4Iz0
今の60歳以上は死刑ってなれば年金問題も移民問題も少子化問題も解決すんじゃね?償いにもなって良いし
0150名無しさん@1周年2019/09/27(金) 20:49:34.56ID:/6XvVTXO0
>>74
病院の警備捕まえて子供と親の場所告げてクレームすればいい、淡々と
0151名無しさん@1周年2019/09/27(金) 20:52:19.66ID:/6XvVTXO0
>>7
>>8

最近目にしたギャグの中で一番面白い
0152名無しさん@1周年2019/09/27(金) 21:02:09.21ID:Ba9iTLyh0
あの民族は頭突き好きだよな
0153名無しさん@1周年2019/09/27(金) 21:02:47.12ID:wR0KYyRU0
お前らボボ・ブラジル知らんやろ
0154名無しさん@1周年2019/09/27(金) 21:04:11.59ID:Ba9iTLyh0
ブッチャーは知っているか
0155名無しさん@1周年2019/09/27(金) 21:04:18.98ID:JObRcUBv0
狂乱爺
0156名無しさん@1周年2019/09/27(金) 21:07:35.92ID:V3xaKCMJ0
うるさくしたなら仕方ない
どんどんつついてくれたまえ
0158名無しさん@1周年2019/09/27(金) 21:18:59.59ID:IsClOvIZ0
近鉄電車でガキが騒いでておっさんに親が一喝されてたが、あれは子供にダメージあったはずだわ
そんなに若くもない大人の両親がすげえちっぽけに写ったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況