X



【広島】頭に段ボールをかぶった男、陰部丸出しで自慰行為を行う 広島市の路上で★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/09/28(土) 18:22:03.76ID:LurUxqRm9
 広島県広島市で19日午後、頭に段ボール箱をかぶった男が下半身を露出して、股間をさするなどの行為をしているのを運転中の女性が目撃し、110番通報した。

 公然わいせつ事件が発生したのは19日午後4時ごろ、広島市安佐南区山本9丁目を運転中の女性が、前方の路上に段ボール箱をかぶった男が立っているのに気づき、不審に感じてスピードを落とした。

 犯人は段ボール箱で頭部を覆っていたため、細かい特徴は不明だが、陰部を丸出しにして自慰行為を行っていたという。

 目撃した女性は、車を駐めて通報したが、警察に対して段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している。

 現場はJR可部線「下祇園駅」から車で5分ほどの住宅街で、周辺には大型商業施設や幼稚園、小中学校も点在することから、警察はパトロールを強化し、犯人の行方を追っている。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/1/31333.html
画像
顔を隠すためなのか、段ボールのにおいを嗅いでいたのか…(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/1/3/31333/30AE897B-681D-4454-8701-BC320CBEE695.png
前スレ ★1  2019/09/28(土) 00:05:03.92
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569596703/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:22:52.13ID:azCE33zO0
LGBT
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:24:02.67ID:AGYtcMTG0
まさしくケロカス放射能で変態完了してるな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:24:02.93ID:nxXrvkjQ0
ダンボールを被った意味が分からない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:24:27.67ID:YdC+AVe10
志村けんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:24:50.59ID:sGFDAMIe0
これは斬新だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:25:32.96ID:SeLREgw00
ケロイド民っていつもこんな感じじゃねえの?
よく知らんけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:25:51.83ID:HVrWUY+o0
都市伝説化しそうな案件だな
「恐怖のダンボール男」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:26:00.19ID:9k8o/Sab0
Orgasm World Championship
今ロシア、チェコ、ウクライナの若い娘の間でブームになってるんだけど、
オナニーには絶対自信がある女性同士が一対一でオナニーバトルをする企画で、制限時間内に何回絶頂するかで競います。
相手よりも早く最初の絶頂を迎えたり、様々な道具を使うことでポイントが入ったりして、なかなか熱いバトルが繰り広げられ目が離せません。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:26:47.07ID:YPNEB/qt0
箱男を想像したのに
思ったより小さい箱だった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:27:43.52ID:RcyDCrXX0
バカチョン?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:28:26.06ID:SI2XS0sj0
朝鮮人は狂ってるな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:29:54.13ID:6ZRD/uST0
知っているのか、雷電?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:30:15.52ID:BvAjjJfa0
>>1
まーた韓国かと思ったら広島かよwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:30:16.54ID:3frXorRL0
アニメ化決定
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:30:54.84ID:NRf0FhIY0
新しいプレイだな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:36.68ID:if0CIw/H0
何がお前らをそこまで駆り立てるのかw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:40.99ID:9BEE/1l+0
スネーク・・・・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:49.06ID:gRaYP6uX0
けっこう仮面の男バージョン
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:58.05ID:jg+Ey2WM0
愛知なら表現の自由で許されたはず。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:00.05ID:/VwXUIzP0
涼しくなったのにチン事が絶えませんなあw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:55.02ID:RGoF9tjw0
ていむぽ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:33:04.55ID:XolV2u2a0
まぁ残暑が厳しいからな
放っておいてやれw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:33:12.17ID:dM/kbmzu0
安部公房の読者でしょ
なかなかインテリさんかも
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:34:30.84ID:2lUnTlY20
犯人は段田男
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:35:58.02ID:aInJYw7v0
同じチョンでも力道山は肝が座っていたから顔を隠すなんて事はなかったらしいぞ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:36:05.09ID:ATy4Ng9L0
落ちぶれたなスネーク
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:36:47.43ID:dzgui1te0
下半身はミニスネーク。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:36:53.63ID:WacTbNjI0
犯人は10代から50代の男だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:00.02ID:UMT4khv30
ノルマ未達成の営業がやらされてるのでは。
よく駅で歌を歌ってこいとかあるだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:23.08ID:AoyTHWUD0
かわら二十枚正拳で割ればうけるのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:35.11ID:4n4I+fxn0
なんとなくシュールリズムを感じる
0070ナンパ師
垢版 |
2019/09/28(土) 18:38:44.85ID:re/ZRT3f0
シンゴー!シンゴー!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:39:54.61ID:dvJHwmVW0
生ゴミ(変態)が資源ゴミ(段ボール)を被ってる
0072ナンパ師
垢版 |
2019/09/28(土) 18:40:56.87ID:re/ZRT3f0
セルフフェラ難しいよなWWWWW
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:41:27.41ID:khbqa5370
VRでポルノを見る奴ってこんな感じで夢中になるんだろうな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:41:38.18ID:xvtyoco40
令和始まったな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:41:48.72ID:ftBjH7wP0
Amazonの段ボールだったのか??
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:41:58.87ID:G4j48TgP0
番付に乗せるには貧相すぎる。
変態よ、紳士たれ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:42:39.58ID:1S6XNGPw0
広島だからなw

許してあげてね♪
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:43:43.98ID:1EQ6LR800
ダンボ折る
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:43:49.77ID:rl3MVECs0
闇金ウシジマくんに出てきそうな基地だな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:44:42.90ID:iU7KPv2q0
???<性欲を持て余す
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:44:54.10ID:1tEuKK2/0
これもアートです
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:44:57.79ID:TLdidXz60
こちらスネーク(´・ω・`)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:45:02.79ID:GFJcb2Iy0
出たの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:45:22.59ID:LJ+i+HtM0
自慰を見て欲しくてやったのにダンボールしか印象に残らないとかw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:45:28.30ID:3U+aRIMt0
リトルボーイを見て欲しかったのかな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:50.39ID:k6Kdj2cD0
それで逝ったら100万円か。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:55.76ID:8IaodBX30
広島風
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:48:18.01ID:Cfi/ipMr0
>>87
やっぱりまだ日中なんだw

なんの段ボール箱をかぶってたのかが気になるなw
オタフクソースとかの地域性のある奴だとうれしいw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:48:37.23ID:qyQON/0s0
>>92
基地エージェントに発見された
精液ナパームによる爆撃を要請する(-_-)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:48:50.06ID:M0joO2Gd0
こちらスネーク
 自慰行為に成功した
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:49:14.23ID:RCyjhv9s0
何故か分からないけどサイレントヒルシリーズの三角頭を思い出した
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:49:14.81ID:6Ekjbeb80
フジテレビとかもそうだけど何で原爆をからかうのかね?日本の戦争被害がどんだけ都合が悪いんだろ
ここでも広島ってだけでチョンが湧いてるし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:49:17.85ID:3ezyCa/H0
広島左カーブ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:49:36.35ID:Y4xW06bF0
スネーク!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:50:12.73ID:aXs43SPV0
ちょっぷん?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:50:30.47ID:3ezyCa/H0
広島いくようカーブ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:52:29.50ID:LK6zSR1O0
警官「段ボール以外の特徴は分からない?ではサイズはどれくらいでしたか?」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:07.45ID:/xsFctDb0
フルフロンタル「私が出すしかないかもしれない」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:08.55ID:khwDFQTc0
路上オナニーの起源は韓国だから間違いなくチョンコ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:14.89ID:94R+errX0
>>段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていない

wwwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:27.64ID:UnQm5YyE0
賢者タイムは我にかえるのかな?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:31.93ID:+K2aOMDp0
女「もしもし、警察ですか?ダンボールを被って自慰をしている変質者がいます
チン長は勃起時で15センチで仮性包茎、太さは直径3センチですね
え?身長?服装?体型?いやあ、ダンボール箱以外の特徴はあまり覚えてないです…」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:53:49.98ID:LzPLJiyI0
頭隠して局部隠さず
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:54:02.30ID:6RQMaioN0
何の段ボールかで変態番付審議入りかどうか決まりそう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:54:51.10ID:Qt5WjN+10
>>6
完璧にそれ以外の特徴を忘れられてる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:55:17.96ID:9uTbvRH30
山の上でひとがいないところだけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:55:39.66ID:5NYjwplF0
女性のほうが圧倒的に気持ちいいのにこういう変態行為は男性が多いのは何故なのか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:55:40.48ID:SnxXygBd0
>>6>>132
なるほど頭いいな
確かにダンボール以外の特徴が全く覚えられてない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:55:50.72ID:Ey7N+2IT0
前進を覆うくらい大きな段ボールをかぶってれば
中で全裸でオナニーしててもばれなかったのでは?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:57:04.36ID:TZ2lX0D60
なんだかパステル調になったなw
まあ、こんな変態も、ママのまんこから捻り出された時は、
周りの人間にウェルカム!と言われて、可愛がられて育って来たのにな。

長生きは害悪だなw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:57:27.31ID:3O7zzOHA0
あ、朝鮮人だ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:57:51.58ID:sBodrO6d0
またチョン猿犯罪かよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:57:54.78ID:r6NJrbYV0
>頭に段ボールをかぶった
じゃあ一体なにをかぶれば合法なのさ!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:58:03.37ID:aaRo4sBq0
>広島市安佐南区山本9丁目

ぶっちゃけ例の浄土真宗部落やんけ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:58:30.14ID:AkSoG8JY0
良いセンスだ

良い・・・・センス?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:58:40.83ID:TZ2lX0D60
>>132
チンポ擦っていた特長は、完璧に覚えているだろうから、
チンポ画を描いてもらおう。通報した女性にw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 18:58:54.67ID:nxXrvkjQ0
>>132
>>137
いや、それなら覆面で事足りた
ちんこ又はオナニーのスタイルに余程の特徴が無い限りは
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:00:07.91ID:W8uRiaEm0
ウシジマ君にいたよね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:00:45.35ID:aI3ylafQ0
斬新
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:01:54.79ID:n8jxYXPz0
芸術ですな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:01:56.48ID:y8pQTRZJ0
頭に段ボール、病気かもしれないので触れないほうがいいかも。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:03:12.33ID:Vv6hwo430
段ボール箱の銘柄はなんだ?
アマゾンかヨドバシか?
辛ラーメンだったら隣国で決まりだが
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:03:20.72ID:7Kbm3B+i0
>>138
それ合法なんじゃないか?
段ボールで全身覆うならその中でポロリはアリだよな
服じゃないとイカンって決まりはないよな?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:03:38.16ID:HhLgXSar0
>>1
>>段ボールの匂いを嗅いでたのか・・・


この結論に達する人もかなりの変態ではw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:03:52.15ID:UJwexoeZ0
広島半端ないwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:07.90ID:W6KFVdBU0
>>12
箱男
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:12.84ID:RYjrPCNU0
体液出せたんかな?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:43.22ID:RYjrPCNU0
小結くらいは行くか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:14.78ID:mDJ0ZpB10
つまり見られたいのは段ボール
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:42.36ID:ynQRA/OX0
「来世は道になりたい」の名言を残した「側溝男」が「東の横綱」だとすれば。。。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:44.97ID:4xLEVLyu0
コレは・・・犯人は氷河期無職だな
刑務所なら3食食えるからな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:07.07ID:RYjrPCNU0
そこそこの変態ではあるが、側溝道にはかなわない。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:06:57.34ID:tRQDBk3l0
>>1
祖国に帰ってやれニダ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:08:09.29ID:oE2S2rQt0
>>1
ジャップの変態度は世界トップレベルだなw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:09:28.72ID:pbZXtgYM0
こーゆーのと出くわしたら正当防衛で金属バット使ってもいいの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:09:58.49ID:N2jqXmgl0
トリエンナーレのゴミクズ共よりアート性高いな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:10:53.92ID:2xyw1oyU0
ところでバケットヘッドって本当は誰なの?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:10:53.98ID:FEJQOnhM0
「生まれかわったら道になりたい」という名言を残した側溝男といい勝負ね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:11:08.25ID:vT4P5mJq0
男棒ーる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:11:27.95ID:/UKaH0f80
>警察に対して段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している。

チンコ見るために減速したんだからガン見してるはず
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:11:53.79ID:/xsFctDb0
サイレントヒルみたいな光景のもとで観てみたい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:12:07.10ID:1kem7Hmb0
津田監督「アートです」
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:12:18.76ID:jaMtULy10
「天地無用」とか書いてあったら風格すら漂わせてたかもしれない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:12:19.83ID:dEbiOQCL0
>>150
覆面よりダンボールの方がインパクト強い
実際身長とか体型の印象がないわけだし
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:12:27.73ID:Nnd1nLFv0
運転手が男か女かわからないのになんで興奮できるわけ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:13:14.68ID:fVhOjBzx0
HENTAinc
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:13:27.67ID:JB+jv6RV0
まワ晒
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:14:04.36ID:76q3XTOA0
昔の大阪はオナニーしながら歩いてるおっさんがいた
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:14:46.36ID:APdLIXmf0
不気味な呼吸音が聞こえてきそうだ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:15:53.67ID:Nnd1nLFv0
ダンボールがamazonのだったら笑っちゃうw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:18.88ID:203gbU3G0
どうせユーチューバーだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:20.21ID:6xvw18Ae0
なんだ、

 全裸+段ボール箱 じゃねえのか

予選から出直してきな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:25.76ID:GeAkSs3L0
ドーピングが蔓延してるな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:20.27ID:mzzcfrp40
表現の不自由
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:38.63ID:glgsHeta0
  ●    ●

     ▲
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:11.93ID:RYjrPCNU0
オナニーは見逃されると思って、ダンボールかぶったのか。知能犯だな。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:18:43.09ID:6nvf+Sn30
広島では普通の事だろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:19:07.12ID:dv2/gta80
巨大地震の前兆だろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:33.74ID:jQs8tgTP0
> 不審に感じてスピードを落とした

なんか妙にリアルな表現だな
よく見たかったんじゃないの
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:48.39ID:nL/YpBAe0
自作段ボール3DメガネでAVを見ていたに一票
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:21:11.90ID:z24haafO0
自慰行為て、何歳くらいまでするの?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:22:05.83ID:RYjrPCNU0
80歳の爺の自慰するで。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:22:08.12ID:Q7pbTJh00
神戸の側溝マンその後どうなった?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:22:22.08ID:jaMtULy10
不審という名の好奇心だったんだろうね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:22:26.20ID:/mOW1ILz0
>段ボールのにおいを嗅いでいたのか…

その解釈はなかった
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:24:06.54ID:0KWu0HR50
>>6
のぞきからくり
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:11.16ID:44/MB6pT0
道の排水路に潜んでた男といいこの手の話を聞くと
男は性に支配されてる悲しい生き物なんだなと切なくなるな…
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:34.09ID:jzrR7Gn30
久々の番付審議会開催か?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:47.93ID:0KWu0HR50
ゾディアックってまだ捕まってなかったよな。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:51.24ID:L5W3+ATD0
イメージ画で男が内股になってるとか顔が上気して赤くなってるのがリアルで笑えるw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:40.15ID:YpUNf1yv0
まったく理解不能だ。
しかし、理解する努力から逃げ出す事は大嫌いだ。
だから俺もやってみる。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:26:50.27ID:eI8gUu9W0
>警察に対して段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていない

なんて頭のいい変態や
頭部に注意を集中させて、他の点には目をいかせないという
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:27:09.60ID:nxXrvkjQ0
>>189
標準的な覆面ではなく、ダンボールで目を奪わなければならないほど、
ちんこやオナニー・スタイルに特徴が有ったのかな?
そうであるなら、おそらく犯人はちんこの皮が30cmに及ぶ男とかだろう
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:27:29.34ID:MwOU6iIb0
妖怪・段自慰
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:28:54.97ID:1D4etvMa0
VRでAV観てオナニーしてたら
ハッスルしすぎていつの間にか外に出ていたでござる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:29:07.62ID:gi5siFe10
日本人の変態さは世界一だからな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:29:28.60ID:BuaEFd//0
スレタイで国籍透視できてしまった。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:31:05.17ID:HnM0Bbay0
ダンボールの新しい活用法
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:31:13.96ID:50KIZXa90
これが松田◯将軍様に忠誠を誓う高齢カープファンの痴態
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:32:30.55ID:z4LlpVcw0
現代アートのパフォーマンスだから無罪
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:34:31.96ID:xmZUFI9x0
男が誰でも一度はやりたいことを実践するやつがいるとは
理性が壊れたんやろうな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:35:00.85ID:D6uQ9DSk0
>>217
だよな
VRオナニーしてたら外に出てたんだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:35:17.25ID:2mVw4aiS0
ダンボールは包茎を意味してる
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:36:21.31ID:r5xZ8spV0
>>231
本末転倒なきがするがw
見せたい部分を見てもらえずどうでもいい部分だけが相手の記憶に残る
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:36:32.68ID:Z8Qs2ekP0
ダンボール最強伝説が敗れた?
逃げろ!
スネーク!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:40:33.31ID:Ay8Zd1Cv0
頭隠して亀頭隠さず
なおインパクトはダンボールの勝ちw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:42:10.21ID:CnOiPqwq0
Amazonのmの右棒とzに穴開けたらanaon
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:43:21.43ID:6Pmfreqc0
おどりゃ、わしを疑うとるじゃろ。
わしと違うで。
わしゃ平常時でも15センチあるけぇ、すぐバレるわい。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:43:29.85ID:2BbMqH+j0
>>245



『旧約聖書』「創世記」からみんなを開放してくれてるんだろ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:43:30.08ID:E0ViW0P20
まんさん「あっ!へんたいだ!通報しよ!」
プルルルル
まん警さん「はい警察です」
まんさん「いま局部を出してる変態がいました!」
まん警「局部と言うのはどこまで出してましたか?」
まんさん「え?その…玉のほうしか見えなかったんです」
まん警「という事は、本体は見えなかったという事ですか?」
まんさん「え!?本体?玉の方は本体じゃないんですか?」
まん警「え!?その…どうなんでしょうね…」
まん「「ウフフフ…」」
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:43:49.18ID:2Qmbo53e0
自分の世界が広がっている
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:44:16.24ID:vlZOvj7U0
期待の新人が現れたか
逮捕されてからの口上次第で上を狙える
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:45:56.73ID:B00XorTs0
ガンダムかスネークか…
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:45:58.20ID:HNS3mEbZ0
容疑者逮捕に向けて特徴がわからない顔の代わりに隠部のイラストを描いていたら笑える
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:46:36.83ID:2BbMqH+j0
カトリック教会では自慰は罪とされ、


『カトリック小事典』によると「自慰は生殖機能のひどい乱用で
あって、完全に同意して意識的に行う場合は大罪である。

この行為が罪であるのは、生殖能力を作動させておいて、その
自然の行為、神から定められた目的を達成させるのを妨げる点にある。
としている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:48:13.81ID:si70yFJD0
サイレントヒルのコスプレだろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:48:28.67ID:HNS3mEbZ0
陰茎の角度で年齢を推定するんだろうな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:48:28.95ID:+UHUbVs30
路上 ライブオナニー
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:49:12.31ID:2BbMqH+j0
>>270





>自慰は生殖機能のひどい乱用
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:49:50.30ID:aCRSkqF30
性欲に飲まれたスネークw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:51:39.26ID:HVrWUY+o0
>>1
のイメージ画像はもっとUMAや都市伝説っぽい雰囲気で書いてほしかったな 
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:51:55.56ID:2BbMqH+j0
リベラル寄りであると言われる日本のカトリック教会では
この傾向がさらに強く、彼らによる『カトリック教会の教え』では、
自慰についてこう述べられている。

それは人間の性的な成長段階における自然な現象としての側面を
持っており、それを極端に罪悪視することによって性能力を抑圧
する危険性もあります。

そのような行為に対する倫理的な判断のためには、その人の意志
と動機又はその習慣化の程度なども考慮する必要があります。

ですから、自慰行為の悪性を認めるにしても罪悪感だけを抱かせてはなりません
むしろ、他者との出会いへ向けて開かれている性能力の面を重視する必要があります。


— 『カトリックの教え』カトリック中央協議会、2003年4月8日、
このように、やはり自慰を罪とみなす姿勢を前提とした言明ではあるものの、
自慰をする者をいたずらに糾弾すべきでないことが強調されているのである。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:53:15.26ID:ZfNtO5Bw0
ダンボールをかぶる意味がわからないのは100%童貞。
この意味がわかるかどうかで童貞か非童貞かがわかる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:53:46.15ID:9wWTXvrb0
わかった! ダンボールマンだ!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:54:45.15ID:2BbMqH+j0
>>270



自慰は大罪
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:54:55.47ID:BozK0nTf0
段ボール型のVRだろ
多分女の子がこっちよこっちと誘っててフラフラ出てっただけ許したれ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:55:05.26ID:uVzCUB+k0
夢の街、ゆめタウン!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:55:49.44ID:L84GfHzd0
新しい
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:56:34.19ID:2BbMqH+j0
>>281


閉経婆さんのエッチは生殖が目的ではないなw



大罪だw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:57:00.05ID:/qssYnGs0
エッチなパンティかぶるとかふんどし頭に巻くとか色々あったろうが!
段ボールなんて手抜きが過ぎるぞ!!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:58:02.88ID:9wWTXvrb0
少し早めのハローウィンパーティー
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:58:25.00ID:vKE2SIza0
>>1
なんでイメージ画が今時の気合い入ったアニメみたいに綺麗な背景なんだよw
綺麗な背景と汚物のコラボとか斬新過ぎるだろw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:59:51.68ID:qT6NfWfN0
やってる事は露出狂なんだよな

変わったところは段ボールを被っているところで
個性があるようで、実は身バレしないようセコク露出しているわけで
漢らしくないのが気に食わんなぁ・・・

堂々と面を晒して、思う存分かいてくれれば、漢なんだか
段ボールで顔を覆ったら解放にならんじゃないか!!

堂々と面を晒してやりなおし!!却下!!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:00:35.44ID:2BbMqH+j0
性行為のリスク

未成年以下=刑法で処罰

閉経以後=『旧約聖書』「創世記」で処罰
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:02:41.98ID:aInJYw7v0
一年中発情している人類が曲がりなりにも文明社会と呼ばれる共同体を構築しそれを維持出来ている最大の要因は自慰行為の存在である。もし人類が自慰行為を開発していなかったなら至るところでレイプが発生し治安という概念すら誕生していなかった筈である。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:02:55.05ID:dk9Bkeui0
これにはダンボー君もドン引き
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:04:02.77ID:fBAFO1eX0
YouTuberのやってみたシリーズだろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:07:15.13ID:yqjRfs4x0
というか女がインターネットでオナニー配信してるのこれと変わり無いよな

女変態過ぎない?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:10:22.35ID:if0CIw/H0
実力は関脇クラスだが、将来性に不安を感じる
小結あたりで様子見か
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:11:12.17ID:s1lr39x00
段ボールのVRゴーグルでAV見てただけだろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:11:25.04ID:45AtojO30
あの役所勤めしてたビーチク弄り見せつけ野郎とは違うよね?(´・ω・`)
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:11:54.47ID:haHdTQ9Q0
LMFAOに出てくるダンボールマンの被り物でやってる女の子の動画があったな。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:12:24.91ID:qT6NfWfN0
なんつーかね…渇望とか押さえ切れないリビドーとか
切なさを伴う何かがプレイにないと審議はちょっと無理だよ

笑いは確かにあるけど…止むに止まれぬ何かを行動で語ってほしいんだよね
奇声を発するとか、追いかけてきて無理やり見せるとかがあると
考えてもいいかなぁ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:13:39.81ID:G00W95Zs0
>目撃した女性は、車を駐めて通報したが、警察に対して段ボール箱以外の特徴は
>あまり覚えていないと話している。

強盗なんかでもあまりにも奇抜な恰好だとそれだけが印象に残ってしまうとかいう
心理学を応用した高度な変態紳士
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:13:49.74ID:nxXrvkjQ0
>>310
迷惑行為はNG
紳士たる事を求めたい
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:15:14.59ID:haHdTQ9Q0
こんな感じだったのかな?
ttps://i.pinimg.com/originals/88/68/c4/8868c483fd15c4aedc73b55127350d47.jpg
ttps://youtu.be/x8JL1-YGkaM
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:16:12.33ID:QQ1eY1YL0
>>12
あれは見られずに見たいという人間心理
こっちは見られずに見せたい、だ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:17:39.04ID:XIdQtbQN0
おかしいな
あの、おせんずり箱が出てこない
古いか
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:17:59.28ID:DaDUMMFSO
>>302
ネットの画面越しと間近にチンポ弄りながら立ってるのとどっちが迷惑だよ
低脳は変な例えばっかりだすよな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:24:00.34ID:Ak0PLkgK0
応答しろスネーク!
スネェェ〜ク!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:24:56.17ID:BbOhoHhV0
>>315
「見えないのに見せたい」ではないか?
無防備さ、高僧のような我執の放棄と、性欲が綯交ぜになっている。
その事により、性欲が自己犠牲を孕んだ、ヒトという種として欲望にまで昇華した。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:26:56.49ID:HOeVuMMc0
芸術です
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:28:58.17ID:haHdTQ9Q0
思い出した!LMFAOのSexy and I Know It だ
ttps://youtu.be/wyx6JDQCslE?t=52s
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:35:48.57ID:RXNPJ8o60
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の 在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:39:57.86ID:hKk0YAq60
ダンボール以外の特徴は覚えてないってことは、中肉中背あたりか?
いくらダンボール被ってても2メートル近い大男とか、ムキムキとかデブだったら記憶に残るだろう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:42:15.10ID:Rc/6peBd0
頭に被り物して、息子も皮かむりで名前も通名と来たもんだ😁
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:42:22.45ID:f9Kzlt+N0
陰部を段ボールで覆いながら顔出ししてオナニーはええんかな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:24.36ID:Rc/6peBd0
せめてズボンのポケットに手を突っ込んでやるのがエチケットにだ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:49:18.45ID:82iZ8h/i0
街中にあちこち防犯カメラが付いてるから家からダンボールを被って来なければ特定出来そうだけどな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:50:09.28ID:0N2Nylwl0
池沼を放し飼いにしてんだからそりゃこんなのが出て当然だろう
問題が有るって言うなら池沼を監視無しで外に出すのを禁止にしろよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:28.97ID:NVhUXj4R0
スネェェェーーーーーェェェク!!
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:01:44.67ID:9rOC90zN0
スネーク、そこは道路だぞ! キミがそこまで常識のない男だったとは…
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:03:16.58ID:BNJ44VYu0
ダンボール箱を被ってオナニーか・・・

アバンギャルドな感じがするね!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:04:17.78ID:QoPIMj/O0
一かき三こすり段ボール
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:04:42.08ID:vVY4yV/M0
スネーク逮捕5秒前
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:06:06.73ID:ddd816mH0
>段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している。

計画通り…
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:06:19.81ID:qB/kMB8eO
顔は隠したいんだなw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:06:36.87ID:9H60pgOq0
盗んだり触ったり実害ないところは評価したい
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:07:59.51ID:oQ7mP+P30
防犯カメラあるだろうから犯人捕まるだろ、ほんとならな。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:09:22.74ID:AgSCcNkA0
放射脳やろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:09:36.59ID:Uc8v8EXu0
絶対このスレ見て喜んでる
逮捕されて顔と名前全国にさらされれば良いのにこういうクズ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:13:56.58ID:rxlzjlCj0
新しいプレイだな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:15:30.98ID:8G9WUL550
レベル高すぎてさっぱり分からん
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:15:47.24ID:3mLxCOD10
>>34
わるくないよ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:17:52.04ID:U9OupB350
>>6
古来からダンボールはスニーキングミッションに不可欠な存在だった
ダンボールやロッカーに命を救われたエージェントは多い
ダンボール大切に扱え、そうすれば必ずダンボールもお前に応えてくれる
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:18:01.97ID:YU7urzDu0
原爆の影響がいまだに・・・・
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:18:35.94ID:P0NF8DQ90
陰部を隠せば捕まらなかったのにね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:19:11.64ID:hxQwFTti0
ジョジョでみたな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:20:18.17ID:M/XdtLb20
これくらい許してやれよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:21:44.21ID:gJJeC545O
下朝鮮のこと言えなくなって来たな・・・・・・
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:21:50.98ID:ycrNVD9F0
陰部がかぶってたら笑う
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:22:53.20ID:soepn2GM0
こんなの別に放っておいてやれよ。
障害者みたいなもんだろ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:24:02.95ID:Y72XN/140
クールでセクシーな奴だなw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:25:17.05ID:1C/Ccd5z0
>>1
むしろハザードラボの変態画なのに、ハレーションが描かれてないことに驚いた
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:26:44.73ID:G9KG3k5o0
>>1
広島市のゆるキャラなんじゃないの?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:26:57.04ID:pBXgNAL60
ハロウィンの練習だろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:27:01.94ID:vhhTq4wu0
頭隠して尻隠さず!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:28:06.90ID:bKrFx1wYO
知障だろうな。
面倒見てきた親も体が弱ってきて、知恵遅れの息子をコントロール出来なくなってきたのかもしれん。
幼女や若い女性がレイプ被害に遭うかもしれないから、早く身元を特定しないと。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:28:27.40ID:8fa1r4ph0
三役までには足りないな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:29:30.72ID:Y72XN/140
前衛芸術家の路上パフォーマンスとしか思えんな。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:30:43.17ID:hGkWoV5u0
朝鮮人?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:57.68ID:9aolSV+s0
浮浪者が地下の階段の上で仁王立ちになってシコってるの見たことある
股間も仁王立ちだった
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:57.32ID:3uTS4ln40
そりゃカープがCS出れるか出れないかだから
被りたくもなるだろう
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:36:11.51ID:mDJ0ZpB10
段ボールには商品名や企業名が書いてある、これは新たな広告戦略だろう斬新だ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:38:16.62ID:N8PtiJHg0
これは芸術だろ。
韓国だったら芸術として認められるはず。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:38:55.98ID:dm4haP0q0
セクシー案件
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:39:37.71ID:DBX64Vp40
似たような話があったな
鉢かづき姫だっけ?
その現代版だ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:43:01.04ID:AgSCcNkA0
紙袋なら韓国人売春婦
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:45.42ID:qyQgBtX80
バイオハザードの三角頭的な?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:52.77ID:rg5En6lnO
綾瀬はるかが
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:54.30ID:k/oo1w/m0
目を閉じて味覚を研ぎ澄ませれば料理が旨くなるだろ?あれと一緒、お俺はわかる。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 21:56:17.12ID:VdCbnfyy0
顔の絵を書いた段ボールをメンバー全員がかぶって演奏するバンドがいたよな
ビートクルセイダースとかいったかな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:44.86ID:8HFpkiCG0
新X-メンじゃね?オナニーミュータント??
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:43.47ID:MYMpHBtW0
ただ下品で不気味なだけ、芸がないというか。
角界入りは難しいな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:58.11ID:yzUTk4tY0
どんなチンポか見たかった!
ズルムケだったら駆け寄ってフェラチオしたい!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:59.74ID:+Lbrjkr90
Amazonでよろしく
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:09.20ID:S5SNHHw30
師匠!
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:59.80ID:yLjGKoGh0
ゆるキャラかな?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:33.86ID:irPRMuXz0
>>1
皮が被ってればセーフやお♪
   (・(ェ)・)V
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:50.92ID:nMqUfUEt0
>>129
あっほんとだ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:07.39ID:wef0slEd0
ババアが見たのは、妖怪だよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 22:44:45.95ID:aLc2OtSg0
>>290
車の助手席からスマホで撮った画像に、フォトショで水彩画フィルター掛けただけやで
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 23:05:34.78ID:UVu8q3eS0
結構な強者だな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:05.54ID:wH1yXQ2p0
通報した女性の写真は?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:56.27ID:pLBfWtn20
頭も被って陰部も被って
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 00:50:53.51ID:RruLSiPu0
サイレントヒルにでてきそうw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:19:41.58ID:iDdAH5vr0
>>34
才能はあると思う
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:22:14.91ID:U3TRHLul0
ほう、捕まってないのか
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:23:41.49ID:qQaVkPu90
そこはAmazonの箱でとおもったが
原作は長く連載されているのにアニメ化されてないのか
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:28:12.71ID:yybFbFw/0
こういうのでホモ向けって聞かないなあ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:29:31.13ID:bCIjm0vx0
道志村の行方不明や茨城の家が襲われた事件が気になって
そのスレばっかり見てしまうけど、なんか怖くなってくるので
たまにこのスレを見て息抜きをしている
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:30:53.81ID:RruLSiPu0
リアルニャンボー
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:35:26.66ID:umzjcROn0
令和のダンボーかよ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:42:21.74ID:rp3Ay95J0
箱男かと思ったけど頭だけに段ボールか
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:43:54.07ID:irDdHW910
別に家ん中と勘違いしとっただけやろ
そんな言う時たまにあるやん
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:44:49.86ID:bCIjm0vx0
>>429
アクティブすぎるやっちゃww
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 09:51:23.37ID:aVioV0WS0
>>438
せやかて工藤ダンボールはないで
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 10:14:33.78ID:Lji0e/fC0
これはセクシーな温暖化対策
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 10:27:51.48ID:XIsZSwS30
洪水とかのマップもいいけど、変質者ハザードマップとか警報あると便利かもしれんな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 11:01:04.68ID:+efkp1yi0
>>1
ガンダム?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 11:05:37.74ID:sm+hBctC0
ババアが欲求不満から精神異常を起こし幻覚を見た可能性もあるよな。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 13:21:18.54ID:khQKjf+00
セクシー次郎やるな〜
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 14:39:38.19ID:nEq16KhG0
「不審に感じてスピードを落とした」に草
見たくてしょうが無かったんだなw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 18:43:55.66ID:QicNww6q0
Amazonの箱なら完璧だった
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:00.98ID:zQ3Lvwwj0
前スレにすごいキチガイが連投して張り付いてたね
このスレの何が琴線に触れたんだ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 19:03:27.18ID:PEy2Bt1j0
箱男やん
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 19:05:35.60ID:mKmquVAh0
>>132
そう言われるとすごく高度なテクニックを用いた知能犯のような気がするが
やってる事はダンボール被ってナニだからなぁw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 19:06:30.27ID:fNv4nigf0
ダンボール性器ってゲームあったよな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 19:24:50.61ID:s1GcJtGh0
さすが本土人 笑
もっとやれw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 19:36:29.01ID:CjzPIfcw0
アイツか?広島でホームレスって言えばあのオッサンしかおらんやけ!ぬいぐるみいっぱいぶら下げた汚いオッサン
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 20:02:53.93ID:NoYQnGJ80
また韓国か
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 00:00:30.33ID:QdAZHkFD0
ただの安部公房のファン
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:55.15ID:oK2fdwYK0
9cmでは到底できない高度な芸当
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 09:19:55.63ID:I9Pllyu80
箱男にしては箱が小さすぎる
出直してこい
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 09:43:37.70ID:iwRK+e9f0
ノ一ベル賞候補だった安部公房先生は草場の陰で泣いてます。

ちなみに安倍は大笑い。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 09:48:24.49ID:oUniwVzn0
股間や乳首部くりぬいたゾゾスーツの変質者ってもっと現れると思ってたけど誰もニュースになっていなかったね
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 09:51:21.15ID:lMs8FXmh0
夜のパンツマスク男ではないな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 09:53:08.00ID:ClXFpHmt0
目撃した女性は
>不審に感じてスピードを落とした。

じっくりオチンチン観察して楽しんだ後通報したんか
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 14:37:22.00ID:pDKtHPN20
飛翔の神
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:37:01.61ID:lEWMW+860
これは芸術の域
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:08.21ID:UyiVCtQP0
>>138
そんなAVを見たことあるな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:06.44ID:d4FTqWcp0
セクシー新次郎
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:38.74ID:Gmywf4AV0
ダンボール性器
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:30.42ID:ermZCEa20
久しぶりに突っ込みどころ溢れる案件でワクワクすんね!
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:19:42.57ID:Tfx7Duxn0
>>481
てぃむぽぅに目が行って 覚えて無い
とは言えねーw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:04.73ID:Je7KJ0alO
ダンボールの内側にきっと素晴らしいオカズが貼ってあったんだよ
狭い密閉空間での近距離でのオカズ凝視…その領域に到達した変態、そうじゃなきゃ勃起自体の説明がつかん
それともやっぱり常人には解らない神の領域があるのか…
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:49.81ID:6KURmo9V0
エレファントマン?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:52.88ID:zg+nGVsu0
ネトウヨだと思う
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:04.00ID:zg+nGVsu0
ネトウヨ「だーかーらーおーきなイチモツをくーだーさーいー」
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:35.74ID:LC2sRIn50
ポケモンgetだぜ!
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:00.46ID:Jn0x9qVf0
これは小結にはなるだろ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:00.35ID:kwWhuhX10
広島の粗大ごみ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:33:20.01ID:/wv/wpSa0
頭だけとか中途半端に段ボール箱をかぶったのがいけない
全身段ボールで・・・いやなんでも無い
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:45.40ID:lcg2konq0
またカープファンかよ
いい加減にしろよ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:10.43ID:nLD1mCOw0
おいスネーク!応答しろ!
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:38:10.75ID:z0/KS3Wq0
ハロウィンの時期だしな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:38:57.56ID:WKp+WNNN0
まだやってたのかこのスレ
確か本当に見られたかったのは段ボールの商品名であり、これは企業の新しい広告戦略だとしてカタが付いたはずだ俺の中では
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:38.01ID:nOXWyzr70
警察が来たら居なかったということか
SEXレス女の妄想じゃない?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:40:01.34ID:UX0KyLng0
路上で自慰も出来ないとかどんなディストピアだよ
アベのせいで日本がどんどん住みづらくなる
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:40:18.35ID:LxTZ2sHd0
実害ないんだから良いだろ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:41:56.26ID:nOXWyzr70
そういや女のサドルに精液ぶっかけて逮捕された共産党員が居たな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:40.77ID:abHfHN7B0
津田と大村知事が愛知トリエンなんちゃらにスカウトしたらいい
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:43:19.16ID:nOXWyzr70
仮にチンポが模型だったら。。。
違法性ゼロだな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:35.98ID:qDzNsdPd0
これマインド的には箱男をちゃんと踏襲してるね
踏襲どころか発展させたとも言える
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:45.38ID:+EAjGeuM0
あんたがエイムズだな?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:57:04.41ID:/opuH+rp0
箱男って意味がよく分かんないけど面白かった
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:30.14ID:/L9yMpiq0
>>6
>ダンボールを被った意味が分からない

手作りVRヘルメットの可能性は捨て切れない。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:59.61ID:J8hJZ7sq0
スネークが泣きながら↓
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:28.27ID:BKg7U2m60
広島じゃけぇ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:29.67ID:ojmN0dbL0
随分と文学的な変態だな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:11.21ID:XeGAl9uQ0
カープがCSを逃したから今夜あたり出没しそうだなwww
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:54.65ID:3iYVqR0T0
段ボールに興奮するタイプか
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:43:43.62ID:xzDLIHDy0
俺なら風俗いってまんここねくり回してゴム付きですがいっちゃうよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:45:29.07ID:VB8mqo5q0
>>11
段二一
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:48:16.59ID:B2PDw3cg0
IQだな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:51.28ID:x6aK7R940
広島って凄いな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 23:19:17.67ID:D4mLScp90
この間、車の中で全裸でオナしてた自衛隊員は通報されて気の毒だったな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 01:18:27.72ID:QXQAoQrb0
【広島】頭に段ボールをかぶった男、陰部丸出しで自慰行為を行う 広島市の路上で★2
【話題】「隠そう下半身」…混浴露天風呂悩ませる『全裸客』 
並んでいて笑ったw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 02:25:23.77ID:b5isnNfl0
ザ・ラーメンが閉店してからあの辺行ってねえわ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 02:27:09.63ID:Txhwq4p80
在日朝鮮人だと思う。

その確率99.999%
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 03:05:37.14ID:INoLe5WL0
>>542
ニュースになること前提のメッセージってこと?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 03:08:31.92ID:INoLe5WL0
19日午後やで?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 03:15:45.49ID:WwAxbk420
広島経済大学の近くだな
ギータの母校
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 05:04:57.53ID:sunj+E7S0
AVのVRやっている最中に家の外に出ちゃったんだな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 05:17:01.48ID:qXj/OIqa0
「デカめの段ボールに入ると落ち着く」って奴はいたなぁ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 07:02:43.84ID:9c18qevn0
午後4時ってすげぇな 午前でもやる度胸ないよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 07:04:22.46ID:6jPio8VG0
>>6
ピンホール効果
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 07:35:25.19ID:D5eg9BdJ0
ソリッドスネークの侵入ミッションだろ?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 07:44:31.29ID:6ZM6P0cb0
のちのインブレッサである
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 08:29:05.12ID:wlJZ0cC/0
広島なら捕まらない おまわりが働かないから
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:55:27.67ID:oIUb85c20
夜中にこんなのに遭遇したら怖すぎる
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:55.65ID:9X6hlJ8MO
これ良く考えればWINWINの関係じゃない?
犯人は快楽
見た俺は一年分くらいの大爆笑
誰も不幸にしない素晴らしい変態だ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:52.24ID:e2qYMj6s0
Amazonマン登場
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:57.51ID:pv98zJi40
わざわざスピードを落としてまで覗き見たまんこの方は逮捕されないのか
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:32.44ID:baWnAu710
ダンボール戦機
ダンボール性器
ダンボール精子
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:07.10ID:IdjhAGKF0
スマホで撮影して投稿しとけば、アクセス稼げたのに
モザイク処理しとけばOKだろ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:12.65ID:VtjXGFUm0
>警察に対して段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している。
もう現れんやろ‥次の手を思案中。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:28.39ID:2QKJ51P50
イジメだろ。
カースト上位が下位に命令してやらせてるんだよ。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 22:04:10.14ID:+6KX7o6A0
何歳なんだろう
0571ドクターEX
垢版 |
2019/10/02(水) 22:11:15.27ID:lkKxt2bs0
こちらスネーク
 女性に見せることに成功した
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し  |  ̄ ̄
    しωJ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 22:35:53.66ID:vdZsX7860
久々に大関スタートから始まる奴現れたな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:06.06ID:KlSAYD390
>>1

おい、女

無粋なことするなよ
気持ちよくイカせてやる優しさはないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況