X



【埼玉】女子中学生に淫行、支援学校教諭(29)逮捕 父親と3人で飲食店に来た女子中学生に声掛け…ホテルへ 父「娘いない」と110番 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/10/07(月) 11:15:20.08ID:SE9CN8939
女子中学生にみだらな行為をしたとして、埼玉県の熊谷署は6日、県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで、深谷市岡里、県北部の県立特別支援学校臨時教諭の男(29)を逮捕した。

逮捕容疑は6日、熊谷市内のホテルで、県内に住む女子中学生に対し、18歳未満と知りながら、みだらな行為をした疑い。「若い子が好きだった」と容疑を認めているという。

同署によると、男は5日深夜、熊谷市内の飲食店に友人、父親と3人で訪れていた女子中学生に父親の目を盗んで声を掛け、連絡先を交換。6日未明、別の店に移動した女子中学生に連絡して熊谷駅付近に呼び出し、近くのホテルに入ったという。

父親が「娘がいなくなった」と110番。署員が目撃情報などからホテルを突き止め、6日朝に事情を聴いていた。

10/7(月) 7:33
埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00010000-saitama-l11

★1が立った時間 2019/10/07(月) 07:45:55.27
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570401955/
0002名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:16:20.02ID:m6tD0oRM0
黒沢敬樹容疑者のプロフィール調査
(ソース:本人のFB、Google検索)

1990年4月18日生まれ、熊谷市出身

2009年、正智深谷高校卒
2013年、埼玉工業大学卒
2013年4月〜2015年3月、深谷市立幡羅小学校(たぶん臨時採用)
2015年4月〜 社会福祉法人ふかや福祉会

いまは特別支援学校の臨時教諭ということは、
社会福祉法人は辞めたのかもしれません。

学生時代から現在まで卓球を本格的にてて、
県レベルの大会でそこそこ上位っぽい。
0006名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:17:18.68ID:jk6DavdL0
またダ埼玉土人か


ダ埼玉は危険!!


要注意!!
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:17:19.77ID:m6tD0oRM0
NHKソース  
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20191006/1000037376.html

逮捕されたのは、深谷市に住む埼玉県の特別支援学校の
教諭の黒沢敬樹容疑者(29)です。

黒沢容疑者は6日未明、埼玉県の熊谷駅付近のホテルで、
熊谷市内に住む女子中学生にみだらな行為をしたとして、
埼玉県の青少年健全育成条例違反の疑いがもたれています。

警察によりますと、6日午前3時ごろ、女子中学生の
父親から「娘がいなくなった」という通報を受け、周辺を
捜査したところ、熊谷駅近くの防犯カメラにホテルに入る
黒沢容疑者と女子中学生の姿が映っていたため、ホテルの
部屋にいた黒沢容疑者から事情を聴き、逮捕したということです。

黒沢容疑者は市内の飲食店で女子中学生と知り合い、電話
番号を交換したあと、連れ出していたということで、調べに
対して容疑を認め、「若い子が好きだった」と供述して
いるということです。
0008名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:17:49.23ID:b4JQ7eGz0
わけがわからん
0010名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:18:04.66ID:tPUbqwvx0
父親と友人を放置して
呼び出しに応じるんだから
余程のイケメンか?
0012名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:18:21.84ID:oDHHVhY00
>>1
どんな超展開だよ(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:18:42.76ID:dSiB+uR00
  γ'"´`"''ヽ
  /   ●  l
 /⌒)  Oo ミ
 ヽl'l  wwWW
   ノ     ヽ
0018名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:19:43.77ID:brXEtNSf0
ロリコンは死刑でいいがこの娘はなんなんだ
拉致監禁されたたかではなくなんで呼び出されていったのかなぁ
0020名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:20:12.46ID:83zpWvV20
突っ込みどころが多すぎて困惑
0021名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:20:22.75ID:ewuw08Oq0
すごすぎて言葉がないわ。
ムチャクチャ過ぎる。
どうやったらこんな展開に持ち込めるんだ。
0023名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:20:45.17ID:flkvKwqW0
やり手のナンパ師とやりマンの邂逅か
0026名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:21:35.17ID:FhKmi1e00
ナンパして即ハメできたのか

コミュ力高いイケメン寄りな男なのか?
0029名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:22:33.62ID:cMzhcPE10
↓ふっかちゃんが
0030名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:22:56.68ID:EzITU2QH0
>>1
ダイナミック過ぎるだろw誘拐じゃねーかw
0031名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:23:21.88ID:Ds/neFzi0
この父親も父親だよな。。。実の中学生の娘を深夜から早朝にかけてはしごで飲食だろww

ちょっと考えられないな、、、類は友を呼ぶってこういうことさ。。

危険なところに自ら行ってるってこと。
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:24:03.56ID:VV/M26140
これ白夜行じゃね
娘に客とらせてるだろ
金払わなかったから通報したんじゃねえの
0034名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:24:25.36ID:v3K4sDcL0
スレタイ見ただけだと犯罪に憤ったけど詳細みたらどうでもよくなった
0037名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:24:31.93ID:9D+HzjKn0
常にアンテナ張って、隙あるコがいたらいつでもすぐ食うつもりで徘徊してるんだろうな。
0039名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:24:37.79ID:FhKmi1e00
誘い文句は買春なのか?
0040名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:24:45.89ID:kEVO6ED00
手慣れてるな
0041名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:24:52.21ID:k6ifIIhR0
これ、中学生も加害者側だろ?
0042名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:25:54.57ID:EzITU2QH0
これ詳しい経緯知りたいわwこんな事あり得るんだw
0043名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:26:22.57ID:CzCSy3jP0
これって黒沢って奴が、父娘友人を3P円光と見積もって、
一人分けてもらおうと声掛けしたんじゃねえの?
娘はもちろん円光常習だったのは間違いないけど。
0044名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:26:50.29ID:EzITU2QH0
美人局だったらホテルで行為までやる必要は無いと思うんだよね。
0045名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:26:52.10ID:Xlgb+spI0
こりゃ両方ともクズじゃん
0046名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:27:03.87ID:FKndbpoo0
それなりのショーバイだろw
0047名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:27:08.46ID:Z5+Aq74c0
娘を深夜飲食店に連れ回す父親?
父親と金額で折り合いが付かなかったからこっそり誘い出したとか?
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:27:38.92ID:Yhwr1jaX0
尻軽〜〜娘!
0051名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:28:06.33ID:wEbAGsQn0
>>8
登場人物総じてアホなので判りづらいよね

1)ロリコンが飲んでた店に、JCを連れたアホ親入店
2)ロリコンがアホ親の目を盗んでJC口説く。連絡先入手
3)ロリコンがその日深夜にJC呼び出す。(おそらく帰宅後と考えた)
4)JCはまだアホ親に連れ回されて別店に移動中なのに、JCは呼び出しに応じる
5)アホ親がJCいなくなったので通報
6)ホテルでよろしくやってたロリコンたいーほ
0052名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:28:15.15ID:BK8v/yd60
>>6
トンキンさん、日本中にヘイト頑張ってるな
(こんなことやってるの(やって利益があるの)東朝鮮トンキンだけー)

どんだけヘイトを頑張ってもお前の地より醜い下はないから!
0053名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:28:28.76ID:yc64/uEb0
娘もすげーな(笑)
0056名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:29:21.26ID:UMDPHhF30
うらやましくなんか無い
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:29:35.95ID:98pJnzx20
10にんくらいよってきてたのをおもいだした。
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:29:51.84ID:ZcJ/HKJ+0
84年前の少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://toxstudent.judysart.com/ks/ewy.html
0060名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:30:11.13ID:TmhkmE8U0
この教師こそ養護学級に入れろよ。
0061名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:30:35.56ID:p6BDu3sK0
支援学校の先生か、、多分だけど相手は知的障害者なんだろうな。言葉巧みに誘い出したんだろうな
0062名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:31:07.93ID:FhKmi1e00
どういう流れでセックスまでいったのか詳しく知りたいです
0064名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:31:57.67ID:WQ9xL4EE0
娘の闇営業?
0065名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:32:08.04ID:zoiH51sT0
はいもしもし
キリンさんが好きです
でもゾウさんの方がもっと好きです
0066名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:32:30.16ID:uc1oK/s70
知的案件かと思ったら全員健常者やった。
0069名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:33:38.71ID:3fRdzC0p0
娘アホすぎない
0071名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:33:47.20ID:mfUpbahY0
中学生の娘と友人を連れて飲食店はしごするお父さん
お父さんの目を盗んで別の男と密会する娘
熊谷は埼玉のフェベーラ
0072名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:34:34.04ID:toPiqrwU0
残念!これはフィクションだ。誰が作ったか知れないが。
事実は、もっとありそうな展開だった。
どこまで「ありそう」であったかは、各々の感覚で想像すればよい。
0073名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:34:47.56ID:vcbACeRK0
友人てのは娘の友人なのか父親の友人なのか
もし父親の友人で父親の女だったり父と同世代のおっさんでそいつに売られる予定とかなら
若い男に誘われてついていくのも仕方がないのかとうがった見方してしまう
0074名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:35:07.26ID:OsdrgzSI0
なんかこんなエロ漫画見たな…
夜中のファミレスにJSとその母親が来ていて、隙を見てJSエロいことを…ってやつ
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:36:02.61ID:oOqEod24O
これ同意の上でやってるからほとんど無罪だな
むしろこの父娘&友人は100%DQNでしょ
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:36:25.66ID:YbMNHcq+0
誘拐にはならないということは
0081名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:37:04.58ID:Xy6EgcXP0
登場人物が総じて頭オカシイんだが、魔境かよさいたまはw
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:38:16.36ID:KcNIE20/0
行動力は凄いな w
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:39:25.05ID:GESpjL6h0
逮捕は当然だ

兵庫のイジメ教師もさっさととっ捕まえろ
0089名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:39:36.00ID:7L7Z2pqy0
突っ込みどころしかないけど
中学生も 親といるのに抜け出してホテル行くかね?
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:39:44.27ID:gijntvPb0
>>14
例えば親の見舞いの帰りだとか、遠方の親戚の葬儀の帰りだとかで深夜に外に出る機会があるのは分かる

なので父と娘はまあ良いとしても友人もいるってどういう事情なんだ
0091名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:39:48.49ID:1KbARYNf0
このロリ教師ははじめてやった感じじゃないよね

何回も同じ手口使っている感じするよ
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:39:58.31ID:p62K/Xli0
>>1
>県立特別支援学校臨時教諭

この手の教諭はまともな学校で同じことをしたため島流しにされた経緯が当てはまる
つまり今回が初犯ではない、という可能性も
0093名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:40:01.16ID:HjTsk25D0
オヤジ+娘+娘友゙が深夜に飲食店に行く状況が、普通の家庭で育った人間にはイマイチピンとこない
0094名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:40:11.10ID:d1JyONFN0
そもそも深夜に娘連れ回してるのが不自然。
父親:ポン引き
友人:客
jc:嬢
教諭:嬢に直接交渉、成立

親に売春させられそうになってたとこで誘われたんだな。そりゃどうせ見知らぬ親父とセックスするなら父親に金取られちゃうより直接金貰える方が良い。
父親は客に渡そうとした商品が失踪して焦って110番したんだろう。
この教諭は良いの見つけたな。
0096名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:42:38.11ID:aeXGm7790
>5日深夜、熊谷市内の飲食店に友人、父親と3人で訪れていた女子中学生
>に父親の目を盗んで声を掛け、連絡先を交換。6日未明、別の店に移動
>した女子中学生に連絡して熊谷駅付近に呼び出し、近くのホテルに入っ
>たという。

深夜から未明にかけて中学生を連れ回す父親もかなりの屑だと思うが
0098名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:43:15.51ID:10rjCd8l0
深夜におっさんと遊びまわってるような子だろ
ヤレると思ったんだろうな
0102名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:44:39.13ID:ztS1TZw00
>>4
ホンマやで
0103名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:44:55.15ID:YbMNHcq+0
これで家庭崩壊は間違いないな。
0105名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:45:18.42ID:OiIp2n/h0
まとも?な家庭の娘だったら、その親父は喰われた娘をどう想うのだろうか?

早く自立して出てってくれ、穢らわしい、、

とかかな
0106名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:45:49.31ID:QO4SliGM0
犯罪者のロリコンが薄れるくらい登場人物のインパクトがエグい
0107名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:46:09.72ID:d1JyONFN0
つうか娘は父親に金取られるよりはと
営業しまくってたんじゃないか。
そのうち連絡してきた教諭としたということで。
0108名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:46:12.62ID:PWf7/mtN0
だから串カツ屋とかに子供連れて来る親はバカだと言ってんだよ。
なんで大人が集う酒場に子供なんか連れてくるかねぇ。
ほんと頭おかしいわ。
0111名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:48:28.97ID:/7yHhIw00
頭ユルユル汚股ユルユル
ビッチ!ビッチ!
JAP!JAP!
乱♪乱♪乱♪
0112名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:50:00.23ID:iBZS/VMC0
>>1
母親は何をしてたの?
0118名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:51:24.12ID:zQtvTgLd0
東京の北エリアは最近やば過ぎじゃね?
悪魔に結界でもはられたの?
0120名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:52:09.29ID:JZF4nPTe0
>>1
この娘はBitchの才能あるで
0122名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:54:12.53ID:6LxLK5TY0
どうやったら、こんな展開になるんだ・・・

初対面で勃起したイチモツを見せつけて口説いたのかw
0124名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:54:36.65ID:JZF4nPTe0
>>1
深夜に女子中学生を連れ回すクズ親ですか
0126名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 11:58:01.92ID:zc8z2+3m0
娘もおかしい頭弱い子なのか
0128名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:00:49.98ID:LV0Jp0cj0
娘が慣れてる動きなのがちょっと面白い
0129名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:01:15.72ID:wV3aw8Xw0
世の中のことでおもうのが女って相当生物的に頭悪いよな。

イグジットのかねちを「悪くない」とか擁護するし、
逃亡犯を手助けするし、
ルーザー男と平気で結婚してゴミハーフを生んで日本の治安を悪くするし、
浮気や不倫も女が股をひらくから成立するし、
俺の持論だが女はブスだろうと美人だろうと肉付けしてるのが違うだけで本質的な根幹は皆一緒のバカなんだなと。
感情の木みたいなもんだよ。
0130名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:01:25.11ID:JaqOM20j0
しかしまあよくこの難易度高い技術だけは見習いたい。
0133名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:02:09.49ID:581OsysL0
言っちゃなんだが…娘は常習犯じゃね?半ばプロ
0136名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:04:50.13ID:/r9yATTw0
よく親と一緒なのに声かけたな
変な男に声掛けられたってチクられる可能性もあるのに
0137名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:06:05.83ID:fKBOKXP10
美人局じゃね?w
売春斡旋は捕まるが、この場合見かけ上は娘をキズものにされた性犯罪被害者、だからなあ
0139名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:06:37.58ID:HgFRtdHJ0
>>21
いや全く
俺なんかにはマネ出来ない荒技だ
0140名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:06:39.29ID:VBTFOtXU0
登場人物全員に同情が出来ない作品も珍しいな
0148名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:10:50.48ID:jytZDmpd0
学校や教育委員会に電話するより、警察に電話したほうが話が早い
0151名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:14:13.03ID:54plIeNP0
>>112
いないんじゃないの?
死別してる子もいるし。

>>136
父親の友人と父親の3人なら出来そう。
どうせ酒飲んでダラダラくっちゃべって、娘はつまんなくて
死にそうだっただろうから。
こういう家族連れよくいるよねw
トイレとかで席から離れた時にナンパしたのかな。
0152名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:14:24.70ID:xtCDZTe10
>飲食店に友人、父親と3人で訪れていた女子中学生に父親の目を盗んで声を掛け

友人は何しとったんや?
0153名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:14:53.95ID:z+LaKhir0
全員おかしいな
0155名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:15:15.08ID:jXfXpG7D0
>5日深夜、熊谷市内の飲食店に友人、父親と3人で訪れていた女子中学生
>6日未明、別の店に移動した女子中学生

底辺親子が通報とか草
地元のパイセンに声かけろよ
0156名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:15:16.59ID:8/CUkfar0
中学生とかたまらんだろうな
締まりが全く違うからな
JSのそれとは違う少し柔らかい
0158名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:16:48.87ID:ufR65+Ff0
女子中学生の方が恐ろしいわ
普通の中学生は深夜に出歩かないし男に声かけられても断るだろ
小出の相手みたいなのしか想像できん
0162名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:17:13.72ID:w3dgOuzw0
>>150
父親がまともじゃん・・・と思ったら、中学生のガキ連れて深夜にファミレスか
DQN確定だな
0163名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:17:32.07ID:w3dgOuzw0
>>152
父親とファミレスのトイレで
0164名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:17:35.89ID:kqg604i40
未明って2時〜3時頃だろ?
なんで中学生連れて飲食店行ってんの?
0168名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:19:29.43ID:opQXR16X0
マジ狂ってる
登場人物全員逮捕でもいい事件
0171名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:20:45.00ID:7/KGofj40
辛抱たまらんくらい余程の女子中生だったんだろうな…
ちょっと見てみたい♪
0172名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:20:49.08ID:4L3MwxPZ0
特別支援学校 娘もそっちの子じゃないの
0173名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:22:54.63ID:6bPhfnWy0
ほぼ家出みたいなもんじゃないのか?
この状況で黙って出て行くって余程の環境だろ
0174名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:23:04.49ID:LAEb5Kpp0
>>4
そうだね
しかも友人って父親の男友達かな、どういうシチュエーションだろう。
こんな時間に起きてる子供もませたガキになるからガード緩いだろうな。
捕まった奴はアクティブな5ちゃんねるのおまいらさん
0175名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:23:30.63ID:HLICsFUZ0
友人と父親もセックスしてそう
ついでに調べるべきだと俺は思う
0177名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:25:32.52ID:XvqXRVIk0
@親父が間抜けすぎる。
A女子中学生が尻軽すぎる。
0178名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:25:58.57ID:QyThRNvQ0
どちらかと言えば父親と娘が馬鹿なだけ
0180名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:27:06.85ID:trgmVEY80
深夜未成年を連れ回すオヤジ
見知らぬ奴と連絡先交換、後日
ホテルにシケこむバカマンコ
ただの売春やん
0183名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:28:13.46ID:yoQuaiKl0
>>1
全部がおかしい
深夜から未明にかけて娘連れ出す親
すぐ連絡先を教えてホテルに着いて行く娘
0185名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:29:30.23ID:XHsdtFfj0
熊谷は駅前に露出狂の痴女出るしいつも酔って手当たり次第逆ナンするメンヘラが駅前いるし女の貞操観念おかしい街
0186名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:29:32.70ID:trgmVEY80
問題は未成年ってとこだけ 
18になりゃすぐにデリヘル努めすんだろ
動くオナホだ
0190名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:33:25.53ID:XLE8lPPC0
こういう犯罪無くしたいんなら女側も厳しいペナルティ与えないと絶対ダメだよな
男側が糞なのと別ベクトルで女側も糞なんだよ。無理矢理でも無い限り
0191名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:33:42.73ID:kByyVvCP0
世の中しょうもない親ばかりだな
子もしょうもなくなる訳だわ
0192名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:34:21.66ID:TP8WyUW00
はー、娘ってまだ何にも喋れないような子供なの?ついていく方にも罰則つけないとなくならんよ。
あほくさ。
0193名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:34:48.11ID:lTAHjZkE0
親子のみを叩いて一番悪い犯人をスルーしてるロリコンが多すぎて草
0194名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:35:07.36ID:1Si4iBLh0
ただの美人局だろ
0195名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:35:17.37ID:7m+6M8Ly0
展開に理解できず二回読んだ
女子中学生もおかしくないか
親と一緒の時にいなくなれば深夜だし探されるに決まってる
好みの男だったんだな
0199名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:37:10.06ID:F9i55VNP0
2秒あればセックスまで決め切る決定力
これは淫行界のメッシと讃えられる
0202名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:38:29.22ID:BsJDC6dm0
父親が娘売ったんだろ
想定以上のことされたってだけで
0203名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:38:53.46ID:yeOx1Fgm0
これ、父親が娘を意味もなく飲みに連れ回してて、
娘が暇でしょうがなかったんだろ

で、そこで他の大人が声かけたのについて行ったと

普通は成功する案件だな、馬鹿だったのは居なくなったら誰でも探す事に気づかなかった事
0204名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:39:15.96ID:/YVsN/e60
世の中には一定数クソビッチがいるもんだからな
将来はデリヘルやソープで働くんだろ
0205名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:40:01.42ID:G7btkLbr0
でJCの参考画像はないのかね?
0208名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:42:03.15ID:ZFY2pIpF0
お前らイジメ先生の事は晒せの死刑の
激しく責め立ててるのに
なんでこの先生の事はそうでもないの?
0209名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:42:06.02ID:1KbARYNf0
このロリコン教師は支援学級の女の子にも手を出してる気がする
0211名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:43:23.05ID:PKUEhx1R0
ダメおやじ
0214名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:45:28.03ID:opQXR16X0
父親が別の男に娘売ろうとしてて
関係ないやつが娘連れてったのが問題だったのか
0215名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:45:41.52ID:gPShaxVC0
熊谷だからラグビーで盛り上がってるんじゃないか?
青森のねぷた祭りみたいに女の性欲も発散
0216名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:46:15.42ID:2Lo4HmQr0
まあ夜中に連れ出して店をはしごしてる時点で被害者もまともな親子ではないからな
どうせドカタの父親とヤンキーみたいな娘だろ
0218名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:47:42.92ID:PWf7/mtN0
熊谷って「狭間」のイメージなんだよな
南と北、あの世とこの世の境目、みたいな。
なにが起きても不思議じゃない。
0219名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:49:01.60ID:E2za5zsO0
政治家はどうしてわからんのか。
セックスしたら犯罪になるような社会にしてしまったら少子化が止まらないのは当たり前だろ。
こんな簡単なことがどうして分からない?
0221名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:50:39.38ID:yNIc5Ayc0
オトンも友達もほったらかして男について行くってド淫乱じゃん
男も女も関係なくやりたくて仕方ないのが思春期なのか?
女子は涼しい顔して本当はやりたくてたまらなかったのか?
0222名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:50:45.48ID:a6rYru3T0
熊谷は熱いな
0224名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:50:57.57ID:XvqXRVIk0
>>183
深夜の飲食店に友人、父親と3人で訪れていた女子中学生

そのシチュエーションがそもそも不自然だよな。
親父もなんだかな。
これから3Pでもする予定だったのかな。
それが嫌で逃げ出したとか。
0225名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:51:08.12ID:xDnBGoJK0
深夜に中学生連れて外食とかどんな家庭だよ!
0226名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:51:18.28ID:G5VdFv1l0
埼玉ばかり犯罪が起きるな

【埼玉】小学校低学年女児に「こっちおいで」…車に連れ込みわいせつ行為 36歳男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570416577/

池袋はホテルでSNSで知り合った婆を殺した大学生も埼玉県民だったし、青葉真司も埼玉。
0229名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:52:03.44ID:1OhjZROC0
16歳の少女を手玉にとって会ったその日に酒飲ませて避妊具なしでセックスしたバナナマンの日村みたいなやつだな

 
0230名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:52:19.24ID:RlT0X+jl0
> 父親から「娘がいなくなった」という通報を受け、周辺を
> 捜査したところ、熊谷駅近くの防犯カメラにホテルに入る

中学生が消えたらまずラブホ調べんのか熊谷は
親が心当たりでも言わなきゃそうはならんだろ
0231名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:54:20.77ID:OfCqyrN70
>>193
ロリコンは死刑でいいけど、こういう親が存在する事に怒りを覚えて当然でしょ
この娘はロリコンに引っ掛からなくてもこんな親ではおかしくなるわ
0232名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:55:02.21ID:HLICsFUZ0
>>214
なるほど。娘の方は、男が今夜の客と思ったとかな
0234名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:57:09.12ID:zSgmX6yI0
淫売した中学生の◯◯さんは容疑を否認とかそう言う情報も見れるサイト作った方が良さそう
0235名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:58:01.71ID:gB+yO+zw0
29ならまだ若いし後先考えずに欲望が抑えきれなかったんだろうな
0238名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:59:06.68ID:XU+hnO/F0
>女子中学生に父親の目を盗んで声を掛け、連絡先を交換。6日未明、別の店に移動した女子中学生に連絡して熊谷駅付近に呼び出し、近くのホテルに入ったという。
>父親が「娘がいなくなった」と110番。
見知らぬ男との連絡に使える携帯は持ってても
お父さんとの連絡に使える携帯は持ってなかったのか
0241名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 12:59:53.75ID:HLICsFUZ0
EB110SSで漫画化しろ
0243名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:00:16.45ID:OfCqyrN70
引っ掛かりそうな子供を選んで言葉たくみに誘うのに物凄く長けた奴っているからな
教師なんか毎日その練習してるようなもんだし
0244名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:00:39.68ID:HC6YFLTF0
娘がおかしい。
0245名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:00:41.24ID:4L3MwxPZ0
別の店に移動した女子中学生 飲み屋のはしごしてたってことですか
0246名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:01:02.23ID:RpZrPFGS0
すごーい声かけられてホテルに行っちゃう娘や。
なんか変だよお父さん。
0248名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:01:14.89ID:HC6YFLTF0
「中学生びじんきょく」だろ
0249名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:01:41.56ID:uKUBUmfh0
登場人物全員アレ
0250名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:01:44.64ID:gTzO+IOt0
>>4
俺も思った
0251名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:02:16.10ID:opQXR16X0
どんな娘なのかマジで見てみたい
すごすぎる
0253名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:03:06.10ID:uJr32vgy0
すまん。屑を覚悟で言う。絶対にしないが、アドレナリン出まくる数時間だったと思う。
0254名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:04:49.48ID:f6iQhUqr0
5日深夜、熊谷市内の飲食店に友人、父親と3人で訪れていた女子中学生
6日未明、別の店に移動した女子中学生
0255名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:06:29.75ID:gkdMDL3w0
友人ってのは新しいお母さん候補で、中卒で風俗で働くコースの娘かな
0258名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:08:25.81ID:2HkoMyFi0
こういう父子が居るから、深夜の居酒屋へ子ども連れは云々って話しになるんだろ?
0259名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:08:35.54ID:fEA/xA410
父親のほうをナンパすればセーフだった
0260名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:08:59.90ID:zJjQd2Ye0
ついてって方もついてった方だろ
親といるときにナンパされて深夜に親といるのにおっさんについてってその日のうちに即ハメとか頭おかしい
娘はヤリマンか援交常習犯かよほど警戒心のないアホか
ロリコンはナンパ即ハメできるくらいの腕を持った常習犯
親は深夜に娘とその友達を連れ回すアホ
友達のみ無罪だが友達の親がいるとはいえ深夜に出ている時点でおかしい
つまり全員おかしい
0261名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:09:11.59ID:gXUWTcWc0
おいおい

これは凄いコミュ力だろw

家族で来てるJCに声かけてホテル直行って


w
0263名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:09:30.38ID:XvqXRVIk0
>>228
父親の目を盗んで声をかけるっていうのは日常茶飯事ではない。
0264名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:09:42.79ID:2HkoMyFi0
>>214
それか!
0266名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:10:36.53ID:SggFE6UU0
ホテルへついて行く娘もおかしいだろ
0273名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:17:29.02ID:yeOx1Fgm0
でもこれ、
普通にボーリングにでも行ってて
「暇そうだったから声掛けたらついて来た」
って言ったらセーフなのかな?
0274名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:17:50.38ID:h1W716KW0
>>51
わかりやすくなったわ

ロリコン強心臓すぎるし
娘はなんでホイホイついていくんだよってのもあるし(悪いことに憧れる年頃とかはあるかもしれんけど)
父親と友人はこんな時間にJC連れ歩くなよって感じだな
0275名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:18:00.65ID:PY6mlwjb0
この国の行く末が心配なのでござる…、ゆ、許せんのでござるよ!!
0279名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:23:27.59ID:NeYTP+vd0
おまえらうらやましいの?
0281名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:24:05.06ID:XvqXRVIk0
>>214
娘の友人は何しにきたんだ?
0287名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:30:07.80ID:MIJiQPjm0
18才未満の22時以降の外出は深夜徘徊で補導の対象だろ?
この女の子は何やってたんだ?
0288名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:33:09.64ID:yc64/uEb0
セックスだろ
0289名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:33:47.55ID:ldH6N5Rx0
教員って一番信用できないな
0291名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:34:29.37ID:+gCTyKSG0
男は理性より性欲感情が強い生き物だから
教育には向いてないよ
煽り抜きでマジで
0292名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:34:52.72ID:uvEXskeS0
足軽女か
0293名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:37:11.00ID:W5zbbaMC0
>熊谷市内の飲食店に友人、父親と3人で訪れていた女子中学生

娘がいない間、娘の友人と何していたんだ、この父親
深夜に食事もおかしいだろ
0294名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:40:25.15ID:F1t7+fy50
で、JCがほいほい連絡先交換してあとで落ち合ったつでことはイケメンなの?
0295名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:40:27.96ID:4L3MwxPZ0
娘が水商売で働いていた可能性は友人は娘の同僚なのでは
0297名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:42:33.57ID:F1t7+fy50
俺も29歳イケメン教師とヤりたい、いやヤラれたい、しゃぶりたい、全身舐め回したい
0298名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:42:57.26ID:hToq1Vpi0
親と出掛けて知らない男とホテルに行った牝の性獣って普通の子なのか?
障がい者の子が連れ出されたなら分かるが。
0299名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:43:50.93ID:F1t7+fy50
>>230
文盲か
街にある防犯カメラみたらホテルに入る姿が映ってたってことやろ。よく読めや
0301名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:44:33.69ID:SE8l+y6a0
>>1
DQNファミリーなんだろうな
夜中まで飲み屋つれ回し
娘もナンパにホイホイ→ホテルIN→合体
0302名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:44:36.28ID:o++xnAjh0
>>293
父親と友人2人きりにして自分は抜け出しホテルとか手馴れてる感半端ねえw
親父も何してたんだかw
0304名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:46:13.88ID:J1GtbVpc0
この父娘は「祈りの幕が下りる時」みたいに借金取りから逃げて全国放浪でもしてたのかよ

映画だと飯屋で親父の隙見て娘に円光持ちかける原発作業員
0305名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:50:51.03ID:scJNosE40
最強のナンパ師、少しでもその力をちょうだいしたい(`;ω;´)
0306名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:51:34.00ID:XvqXRVIk0
>>284
なんだよ。
0309名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:54:11.64ID:GrcBbxBa0
5日深夜〜6日未明にかけて、友人・父親と飲食店にいる中学生てのが
想像できないんだが
0311名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:57:02.14ID:GrcBbxBa0
ああ、5日はラグビーの日本戦があったから
熊谷のファンゾーンでPV見たあとに飯食いに行ったとかかな
0312名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 13:58:35.98ID:uFKIPxNd0
また

埼玉かよ

股開きすぎだろ
閉じろよマンコ
0315名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:08:04.87ID:Ofr0Psbw0
この教師ってここまでアグレッシブにJC食うぐらいだから、支援学校でも色々やってそうだよな
0318名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:13:57.37ID:v60WXW3l0
ほう、どこかのレーベルがこのシチュエーションでAV出しそうだな
0319名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:15:33.49ID:v60WXW3l0
自分たちに実害ないのに、正義感ということにして叩いてる奴等w
0320名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:17:47.30ID:XvqXRVIk0
>>316
それに尽きるな。
事件でもなんでもない。
0322名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:22:45.61ID:fdi6rlUE0
ただのビッチ、普段から売春し慣れてるだろ。
0323名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:24:02.89ID:Ny+X71ZY0
親子連れに声をかけるとかの荒業はどうやって身につけるものなのか
0325名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:27:00.24ID:eYkzFE/C0
>>1
あまり知られてないが、特学の生徒は、性的に緩いの。
こいつ、仕事柄、女子生徒の状況をみて声をかけた可能性がある。
不妊手術が必要なこともある。
国は一方的に、非難するような感じだが、家族は大変なの。
父親もわかってたかも。
0326名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:28:31.66ID:WN7INThx0
父親もおかしい
てかこれ声かけた男は親子だと思ってないパターンだな
未明時間に中学生娘を連れ歩く奴を父親だと普通は思わないでしょ
0327名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:29:18.22ID:Tz9DAUWE0
ガキも小遣い欲しくて容疑者に電話番号教えたんだろ、慣れてるな
0328名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:34:43.74ID:b03zzZ5e0
深谷はばたき?
0329名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:34:49.18ID:xfTYWOEc0
>>51
親父が子供を売春させて金と社会的地位をふんだくる手段
0330名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:35:00.38ID:YEGx57CR0
問題ないっしょ、本人同士が楽しければ
外野がうだうだ言うことじゃない。
0332名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:36:54.75ID:YEGx57CR0
でもよく中学生に声かけるなぁ
よっぽど可愛かったのかな
声かけるとしたらJK以上だわ
0334名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:39:06.37ID:YEGx57CR0
>>331
大きなお世話
親と一緒なら最悪いいだろう
お前はその間何やってたんだよ

女子中学生ですら男に夜な夜な誘われて
あどけない性的好奇心満たして人生経験積んでる中
お前は何やってたの?
今年になってキスひとつしてないお前
0335名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:40:41.18ID:YEGx57CR0
>>333
おっさん2人?
中学生の娘とその友達と父親じゃねーの?

読解力はどっちが正解かね
0337名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:41:40.49ID:b03zzZ5e0
>>2
学会さんかな?
0338名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:42:43.37ID:m6tD0oRM0
>>335
記事の文章を普通に読むとその解釈が妥当と思うけど、
埼玉新聞の記者の文章力が低くて、現実はオッサンが
二人という可能性も捨てきれないw
0339名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:43:11.46ID:LF0hzHKq0
若い教師は性欲ばかりでキケン
0340名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:43:46.59ID:3EAVraJZ0
>>335
ああ、そうか
jkから見て友人と父親だったか
父親のほうの感覚で記事読んだからてっきり父親の友人だと思ってたわ「
0342名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:44:44.59ID:1KbARYNf0
この教師の手口はナンパしてホテルでやってそれでお別れだから今まで発覚しなかった感じがするよ
0343名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:45:32.89ID:YEGx57CR0
熊谷駅近くの防犯カメラ
ホテルに入る男と女子が映っていたって
なんで盗撮してんの?

他の客も当然のように撮られてる?
異常だねー。当然のようにホテルに出入りする男女を
防犯カメラで常に撮るって

ギャーギャー泣きわめいて騒げよクソフェミ
騒がねだろうなぁ
くそフェミは恋沙汰、性事と縁のない基地外だから
0345名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:48:36.22ID:FcoaLK090
父親と食事にきてて、知らない人に声かけられてホイホイついていくか 普通???

親と一緒なので…とか断わらないか?
0346名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:49:04.19ID:YEGx57CR0
>>344
要は、セックスするやつはみんなカスつまて事だろ?
てめーが生まれてこのかた恋愛ひとつしたことの無い
キスひとつしたことのないこじらせたヒトモドキのゴミだからと

若さも嫌いなんだろうなあお前みたいな不健全な層って
0348名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:50:34.76ID:YEGx57CR0
>>345
お前の性別は?
お前の年齢は?
ちょっと答えて
その答えに応じて、改めてレスすっから俺が

あー肩こる
0349名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:51:44.41ID:YEGx57CR0
>>347
何が基地外でもしないの?ん?答えて生まれてこのかた異性を好きになった事がない347
0350名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:53:08.88ID:rLRLAxjg0
>>331
文章通りに解釈するとこの「友人」とは女子中学生の友人ということになる
つまり親父が連れ回してたのではなく、
女子中学生達が親父をアシとして使ってた光景が見えてくる

親父はお人好しで気の弱そうな娘のいいなりになってるイメージ、
娘はヤンキー入ってて親父を馬鹿にしきってるイメージ
0351名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:55:09.94ID:atBWR1pe0
熊谷なんて、まともな飲食店は10時には閉まるから、そもそもそういう家庭に育った子だから変なのに狙われた
0352名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 14:57:14.76ID:V1NpS2Bu0
>>1
追加ソース

父親と食事中ナンパされた14歳女子中学生 連絡先を交換、直後に呼出しに応じラブホでSEX 父親が「娘がいない」と通報 ラブホで発見 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570415486/

防犯カメラでスピード逮捕だって
0353名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 15:02:35.16ID:XvqXRVIk0
>>334
>女子中学生ですら男に夜な夜な誘われて
あどけない性的好奇心満たして人生経験積んでる中

積まなくてもいい経験ってのが世の中にはあってね。
周囲にバレたら学校にも行けなくなるぞ。
0354名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 15:07:16.74ID:4/RaXzhF0
父親同伴なのに、声かけほうも付いて行く方もどっちも怖いな
つか、親父どんだけ娘に慕われてないのかww
0357名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 15:11:52.62ID:rLRLAxjg0
>>354
親父をナメきってんだろ
ヤンキー娘だよ

親父は多分ヤンキーではない
ヤンキー親父ってのは怖いから、
支援学校教諭なんかが娘に手を出せるもんではない
0364名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 15:40:57.28ID:eYkzFE/C0
この女子生徒が特学系で、父親は知らない人だったが、犯人に色々相談してしまった。
この時、良からぬ事を企んだのかも。
特学の親は離婚とかも多いし、子供を居酒屋に連れて行き、飲酒運転で大事故とかもある。子供に食事させるだけマシ。
娘の性癖を父親も知っており、警察に通報、のパターンかも?
0365名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 15:43:43.05ID:Y1l4N9s+0
支援学級の教師は無能か懲戒食らったダメ教師しかしない
とにかくクズ
0366名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 15:48:10.15ID:T6HhtP200
>>365
熱狂的な左翼のイメージだわ
今思えば小学校の時の養護教諭は腫物みたいな扱い受けてた
0367名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 15:48:37.62ID:Vo0kw96i0
>>149
祈りの幕が降りるときじゃないか
0368名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 15:52:10.03ID:cY6xLJP+0
親の顔が見たくなるバカ娘だな
0369名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 15:53:21.93ID:CcvtUNYw0
>>2
地元でようやるわ
大都会ならまだしも
0372名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 16:13:22.32ID:XvqXRVIk0
>>369
あー果てしない
夢を追い続け
あーいつの日か
大空かけめぐる
0373名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 16:30:35.47ID:r4VYJ1ME0
娘もたいがいだろ
0374名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 16:32:51.86ID:344bdvgc0
羨ましいとか言ってる奴いるけど中2ってもうかなりおばさんだぞ
お前等こんなの相手にして本当に満足するのか?
https://pbs.twimg.com/media/DPFFjvZVQAAXJTG.jpg
0375名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 16:33:14.13ID:4L3MwxPZ0
6日午前3時ごろ、女子中学生の父親から「娘がいなくなった」こんな時間にねぇ
0376名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 16:48:43.58ID:ZJMloMlf0
話術のテクニシャンすぎる
ジョブチェンジするべき
0377名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 16:50:20.19ID:THAEh1nJ0
売春してる中学生の親の気持ち考えると切ない
自分の娘が売春してたら捨てるわ
0378名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 16:51:49.79ID:rBxEQB/+0
ついてく方もな
どっちもどっち
0379名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 16:52:10.58ID:wNBPzxHN0
深夜から早朝にかけて複数の飲食店を娘を連れまわすシチュが理解できないんだけどどゆこと?
もしかして父親もロクデナシ?
0380名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 16:53:10.50ID:O+xZRSey0
誘ったのはJCです
0381名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 16:53:21.69ID:rBxEQB/+0
>>366
卒業式の国家斉唱日の丸にお辞儀は憲法違反!ってのも擁護教員だわな
0384名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:02:46.83ID:J0o9Zayv0
埼玉は知らんけど親族や知り合いに教員がいたりすると定年退職する時に優先採用枠とか貰えたりする
恐らくこいつはその類の奴だろ
0385名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:03:37.93ID:m6tD0oRM0
>>384
黒沢は臨時任用、要は非正規だよ。
0388名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:09:58.61ID:O+xZRSey0
サイタマJC「若さを金に換えないと もったいないじゃんww」
0390名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:22:37.76ID:rLRLAxjg0
>>365
支援学校いくのは大体普通科に受からない人だな
採用枠が違うから普通科でやらかしたからといって行くことはない
ローテーションの一環で支援学校の教諭が普通科に来ることはあるようだが

支援学校なのに臨時教諭にしかなれないってことは、
学力マジヤバイレベルかも
0396名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:35:32.34ID:m6tD0oRM0
>>390
経歴(出身大学)的に、黒沢容疑者が特別支援学校の
教員免状を持ってるとは思えないから、たまたま
欠員があったところに、教員免許法の特例で臨時に
任用されたラッキーということなんだろうね。
0398名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:38:07.51ID:fJ9zTC1P0
夜中に居酒屋に初めてあったのか
そこだな、初対面のオヤジについて
ホテルに行くとか、女にも問題があるし
知り合いだったら可能性あったかも
0399名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:38:13.98ID:c5VhADsf0
>>386
だから騙して連れて行かれたわけよ
知り合いの子供で高校生なのに体を付けてくる少しの娘が居るよ
またこれが可愛いから困ってしまうんだわ
0402名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:39:42.28ID:F+SEFP1j0
これ、JKと一緒にいたのが父親に見えずに、圓光だと思ったんじゃ
それで、俺もヤレると思って誘った
0403名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:41:13.85ID:rLRLAxjg0
>>396
教員免許はなきゃダメでしょ
免許持ってるからといって採用されるわけじゃないからね
まず採用の学科試験受からないといけないのだが
これ馬鹿すぎて受からない奴がいるらしいのだよね
で、臨時採用で実務経験を数年間持つと学科免除になる

なんで詳しいかというと俺が教員だからじゃなくて
妻が教員でいろいろ聞いてるからだけど
0404名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:44:28.56ID:2PAH6Hg00
そもそも深夜に何の店を?はしご?
なんかおかしくないか
そんでホテルへ?

さらに、なぜ直ぐに居場所がわかった?

ドラマの撮影か?
0405名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:45:20.53ID:c1xaBi6u0
なんという足軽娘・・・
0410名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 17:59:12.49ID:0KLevTDk0
同考えても池沼の中学生だろ
普通なら漫画でもありえん
0412名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 18:12:20.93ID:iULsGqED0
>>403
特別支援学校は、本来は特別支援学校という校種の免許が
必要なんだけど、特例で、中学とか高校の免許だけでもOK
ということになっている。

埼玉工大だから、彼が在学中に取得できた免許は中学高校
だけのはず。

教育職員免許法 附則
15 幼稚園、小学校、中学校又は高等学校の教諭の免許状を
有する者は、当分の間、第三条第一項から第三項までの規定に
かかわらず、特別支援学校の相当する各部の主幹教諭(養護又は
栄養の指導及び管理をつかさどる主幹教諭を除く。)、指導
教諭、教諭又は講師となることができる。
0413名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 18:13:50.24ID:iULsGqED0
>>403
採用試験は定員のある試験だから、受からないのはバカだから
ということでもないよ。

まあ、こいつは単にバカだっただけかもしれないけど。
0414名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 18:31:51.99ID:SggFE6UU0
>>36
親父も一緒にやっちゃえばセーフだったのにね
0416名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 18:55:50.36ID:6+ZIODCx0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても逮捕されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0417名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 18:57:32.71ID:iULsGqED0
>>416
名前、出てるけど。
0418名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 18:57:34.83ID:ACb3T0rv0
>>404
娘を売ってたんじゃないの。この教師も客の1人だけど支払いを渋ったか何かで揉めたと考えるのが自然
0421名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:00:05.01ID:V+R+dh8O0
>>2
ふかや福祉会がやばい

多分ここつながりで職を得た。
あと支援の生徒喰われてる。
0423名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:03:42.57ID:ACb3T0rv0
>>421
こう言う問題起こすおっさんが外事のガキ相手に何もしてないわけないもんな
0424名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:04:33.22ID:ACb3T0rv0
>>422
被害者だろ。自分の意思で出歩いてた訳じゃないし親父が普段何やってたか調べて保護した方がとも思うがね
0425名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:10:16.71ID:iULsGqED0
>>423
ふかや福祉会でこいつが勤務していた「はなこみち」は
障害児施設ではなく、児童福祉法に基づく養護施設。
0426名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:11:50.09ID:t9Rab/9K0
絶えない教師の性犯罪
0428名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:16:44.57ID:5ixduk750
ホイホイついて行って致してしまう娘も頭おかしいレベルやろ
0429名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:18:33.81ID:tZW4h5fT0
南口のサンパールに行ったのかw
0435名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 21:08:19.75ID:KThhjrPy0
ここにいる父親は
娘が中田氏された感想をどうぞ↓
0436辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2019/10/07(月) 21:11:44.89ID:A0SqnULb0
>>1

たまたま、サイタマ県立特別支援学校臨時教諭やってた男(29)が
中学生を連れ去ってホテルで淫行したのか

それとも、中学生を連れ去ってホテルで淫行した淫行星人(29)が
サイタマ県立特別支援学校臨時教諭やっていたのか


どっちにしても、何度でも書いてやる
サイタマ県立特別支援学校臨時教諭(29)
0437名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 00:38:13.57ID:XHf8jF1P0
性犯罪とか詳しくないからよくわからないんだけど、みだらな行為ってことは非処女に挿入したってことだよね? 

わいせつな行為だったらせいぜいキス止まりだし、強姦致傷罪でも強制性交等致傷罪でもないってことは相手は処女ではなかったってことだし、お互いの合意があったと思われてもおかしくないと思うんだ
0440名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 02:21:18.22ID:EQDnb9GC0
お父さんもかなりのドキュンだろーな
0441名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 02:21:43.30ID:MiHr5Yk00
教師=性犯罪者
0442名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 02:28:51.05ID:B/Nqb5Zu0
記事を読んでもとても初対面の人間のやり取りでとは思えん。もともと知り合い、関係をもってる間柄で親の目を盗んで逢い引きしてたとしか思えないんだが
0443名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 02:44:08.50ID:dCIBnv370
>>442
黒沢は2013年から2015年までの2年間、深谷市内の小学校で
非常勤教諭をやってたから、もしかしたらその時の教え子かも?

在職当時に5年生だったらいまは中学3年生。中学入学後に深谷
から熊谷に引っ越していてもおかしくないからな。
0444名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 02:47:49.61ID:CZA60YFM0
仕事柄そういう子を見分ける眼を持ってて
足りない子に声かけたんだろうな
0445名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 03:03:11.16ID:aQNxDo1r0
教員養成過程がまともな人間をはじく仕組みだからな
0446名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 03:03:56.97ID:T5kzewI70
>>445
黒沢は教員養成大学ではなく、一般大学の教職課程での
免許取得だけどな。
0447名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 03:05:54.93ID:aQNxDo1r0
同じ事だろ先生
0448名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 03:12:47.56ID:lfbAl+ts0
父親と同行している最中、のこのこ着いていく娘はなんなの?
0449名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 03:14:14.73ID:AhiqeCNw0
>>2
黒沢敬樹容疑者\(^o^)/オワタ
0451名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 04:56:51.30ID:yhLBC6mv0
父親が娘がいない事に気が付いた時には娘はすでに二回はハメまくっていた訳だ
娘の居場所が分かった時には三回目のハメハメが終わって満足してぐっすりと眠って
いたと言う事だろうな。
0452名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 05:03:06.56ID:jAvQhR7Y0
俺は変態は環境が作り出すという考えだが、非常勤とか臨時と名がつく
輩の中には最初から変態が混じっている可能性がわずかながらあると思う
0453名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 05:04:54.12ID:MfvUVVaR0
>>2 >>7
黒沢か。
清々しいほどの「東日本の名字」過ぎて、認定厨も出て来ないなw

西日本には、ほぼ居ないからな、黒沢なんて名字は。
0454名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 05:05:28.14ID:yhLBC6mv0
ホテルサンパール:埼玉県熊谷市曙町1丁目78
熊谷駅前のラブホとはここの事だろうな。
0455名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 05:09:21.19ID:yhLBC6mv0
中学卒業したら結婚しますと言う誓約書を書かせたらそれで無罪にすれば良いだけ
大騒ぎする方が狂っている
0456名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 05:10:52.86ID:5rcF55/R0
深夜に中学生を連れ回してる親も相当頭おかしいけど処罰されないのかよ
0459名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 07:44:03.85ID:yWRTiVsV0
>>443
それだ
すっきり納得できた

あとは親父が何やってたかだな
友人てJCの友人だよな
朝まで飲み歩いてJCの友人を親父のところに残し
ホテルでファック
わけわからん
0461名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 12:47:56.22ID:FsnGY4lD0
>>459
友人も一緒だったのに1人だけ連れていかれたのか。
それも謎だな。
親父が戻ってきたときは娘がいなくて友人だけが残されていたわけだ。
その子に聞けば男と一緒に出て行ったってすぐわかることだろうに。
0463名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 12:50:40.82ID:KfDXnZeh0
この女子中学生は何?
なんでホイホイついてったの?
脅されてたの?
0465名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 13:18:29.39ID:cQ7LalOH0
>>425
前科ありそう
0466ナンパ師垢版2019/10/08(火) 13:25:43.25ID:fXGlh/7W0
>>1
貴重なナンパ師が、、
0468ナンパ師垢版2019/10/08(火) 13:27:37.04ID:fXGlh/7W0
ナンパでも捕まる時代か、、
0469名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 15:45:33.29ID:HJaLw6O30
>>459
だから不良だよ
娘が番長格で友人は子分で親父はアッシーで殆んど人間と見做されてない
こういう関係なら娘が傍若無人に振る舞う理由がわかるだろ?
0471名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 21:27:37.28ID:AQzZVdUX0
>>436
竿タマ県の特別支援学校の先生が女子中学生に竿タマ県でサオやタマ使ったってこと?


竿タマ県ではサオやタマは禁止したほうがいいんかな?
0472名無しさん@1周年垢版2019/10/08(火) 22:01:53.77ID:PZjjKAd40
めちゃ地元すぎてドン引きしてるおれ参上
0474名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 01:12:33.38ID:PSNUIJGl0
トップが責任を取れ
どうなってるの
0475名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 01:16:40.38ID:RGKiQ9JZ0
女子中学生も相当だろ
親父の目を盗んで29歳と
パコるとかヤリマンすぎるわw
0476名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 01:21:27.17ID:hB6Yn0el0
こんな息子(29)や娘(JC)でも
親は生まれてきてくれてありがとうとか思ってんのかね
0478名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 01:31:59.37ID:Q1axtcyi0
金渡してないんでしょ?
30近くになってJC抱けるなんて、
そうとうイケメンなんかね?
0479名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 01:45:54.86ID:/NZ4/vuL0
深夜に中学生を連れ出す親も、中学生にナンパする男も、ホイホイ付いていく中学生もみんなおかしいだろw
0480名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 02:03:25.84ID:KJrgvNxA0
>>33ああ、そういうことなのか
夜中に飲食店ってそういうヤバイロリ店があって娘を売るのか
ようは金銭トラブルで報復で通報か
0481名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 02:05:42.43ID:KJrgvNxA0
>>51 父親が女衒でそういう店に娘を連れて行った
ことが終わって金払いでトラブルになり、見せしめに通報した?
0482名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 02:28:09.72ID:VVwL7dm60
>>480
違う、>>481と同じことが言いたかった
客を見つけたら親父が待ち合わせの居酒屋に娘をつれていき
娘が客と一緒に出ていって体を売ってたんじゃないかってこと
親父による管理売春
0483名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 03:04:25.56ID:KJrgvNxA0
金銭トラブル、もしくはホテルから娘が戻ってこないから殺されたか誘拐かと
思って警察に通報って流れだと思う
ビッチ娘がナンパにホイホイついて行ってたみたいな記事だけど違うはず
0484名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 11:18:01.87ID:KJrgvNxA0
大事な商品の娘がホテルから行方不明でオヤジがキレたんだろうな
娘を心配すオヤジじゃなくて、商品が消えて怒っているだけ
0485名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 11:59:15.30ID:cpZwjK/o0
>>2
FBあるんだねw
0486名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 12:03:05.15ID:i50dC4k70
>>1
平気で体を売るJCもどうかと思うけど
0487名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 12:06:31.02ID:L8kN1utE0
いや、あの、状況がさっぱりわからないんだけど…
何で深夜にJCがいて父親の目を盗んでついていくんだ?
0489名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 13:19:08.07ID:dxP6d1yy0
まさか、娘に身体を売らせるとか鬼畜外道な事してないよな??
0490名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 14:43:38.67ID:KJrgvNxA0
たまに小学生女児がスマホで援助交際したのが記事になる
あれも親がjsのフリして書き込み子供にやらせているんだよ
記者も分かっていてもjsの円光の方が話題でアクセス数も稼げるからあえて言わないだけ
0491名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 15:27:28.10ID:XC2ZKVfR0
埼玉県の歴史を勉強したら埼玉県人が朝鮮人の遺伝子を濃く持っているか理解出来る
理解したらこんな事件を起こすのは当たり前だなーと思うようになる。
0492名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 15:47:16.31ID:1ACbxYIA0
知り合いがラスベガスに遊びに行った時、ホテルの隣の部屋が白人家族で中学生ぐらいの可愛い娘がいたんだって
知り合いが夜部屋に帰ると、隣の部屋から激しいセックスをしている声が聞こえて来て何事かと思っていると
しばらくして部屋の外で怒鳴り声が聞こえて外に出ると、白人の親が娘に激怒していてすぐそばにはほぼ裸の若い男
ようするに娘がナンパされて両親と泊まっている部屋で男とセックスをしていて、親に見つかったって話 何かそれを思い出した
0493名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 16:12:13.27ID:dFsM9jQf0
JCを深夜から未明にかけていくら一緒でも外出させる親父も頭かおかしい
0494名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 20:43:52.25ID:V1wZR9PR0
埼玉県ってまさか。まさかあの伝説の?


春日部市の伝説が復活したの?


「俺に任せろ。学校を守りたい」と言って埼玉を救った英雄が再び。
0495名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 20:49:45.45ID:Zf9QGJgS0
この糞バカ女も支援学級かな
0496名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 20:50:31.70ID:bk1IdHA10
一番理解できないのはこの女の子
0499名無しさん@1周年垢版2019/10/09(水) 23:27:37.94ID:TrTWv4XM0
で、どこ中よ?
おれが行って見てきてやんよ
0502名無しさん@1周年垢版2019/10/11(金) 00:59:24.45ID:s04leH3l0
父親もキモいわ。監督責任果たせてないし、深夜に連れ歩くなよ。
どんな育て方したら、こんなホイホイ又開くバカになるんだ?
登場人物全員あり得ないやつじゃんw
0503名無しさん@1周年垢版2019/10/11(金) 01:07:16.18ID:dhTm/Xc20
Fラン優遇の教員免許制は
いい加減に廃止しろ
毎年5%の無能教師を解雇する
不足分はマーチ以上の民間人から採用する

これやらないと、公務員教師界に巣くう
閉鎖された異常な人材の浄化は
いっこうに進まないだろ
0504名無しさん@1周年垢版2019/10/11(金) 14:38:05.18ID:ZCXMOhPw0
>>503
マーチ以上ってよく聞くフレーズだがそれって妥当性あるの?
国立しか受けてないし地方民だから今一つ分からん
0505名無しさん@1周年垢版2019/10/11(金) 19:22:58.63ID:KnWtAvvZ0
どうせチョソの仕業だろwww
埼玉は在日が強すぎる。N国が今回チョン知事上田を倒さないかなー
0506名無しさん@1周年垢版2019/10/11(金) 19:25:24.57ID:fbnbP3AD0
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1553168237

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0509名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 01:35:24.29ID:HMUzy4zV0
父親主催の美人局?
0510名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 02:04:10.11ID:2e2ZaeHz0
芸人仲間に「15歳って大丈夫かな?」と
相談した男が、電動バイクで
「充電させて」と日本中回ってる。
ヤバいよ、ヤバいよ。
0511名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 02:15:14.03ID:tygBcqv70
特別支援(意味深)
0512名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 02:16:43.22ID:SkW8ZpQM0
手口を詳しく解明してくれ
0514名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 02:19:10.68ID:TJnLpcYR0
父親が娘を売ったんだろ
でも客の男が金を踏み倒そうとしたので警察に通報
0515名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 02:21:22.81ID:NojmT4d90
深夜になんで連れ出してんだ
親も相当怪しいぞ
0516名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 02:23:01.95ID:EEl7pmlE0
>>503
日大とか日体大とかなんとか武道大体育大みたいなのの採用をなくせばいいだけ
0517名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 02:23:10.27ID:TJnLpcYR0
夜中に父親と友人と飲食店にいる
知らない男に呼び出されて出て行く
そのままホテルでセックス

父親が娘を売る援交だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況