X



【ハゲ】ココナッツオイルを塗ったくれば髪がまた生えてくる!?インド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2019/10/13(日) 19:22:47.48ID:FoQeCg5j9
ハゲの問題について、お前らはもう泣くことはありません。
インドから、お前らの頭部にあるふざけたヤシの実に対する解決策がもたらされました。

今日、ハゲの問題は一般的になっています。お前らはこのことを心配しています。
しかし、お前ら自身がこの問題に責任があると言うことも間違っていません。
多くのお前らは、ハゲの最大の原因であるブリーチ、髪染め、整髪剤、ワックスなどの化学処理を髪に適用します。

ただし、糖尿病、ループス、甲状腺などの一部の病気もハゲを引き起こす可能性があります。
これとは別に、栄養不良、一部の薬、高熱または手術のためにハゲも始まります。
専門家はまた、ムリなダイエットや精神的ストレスのために、今日のお前らはのハゲの犠牲になっていると信じています。

毛髪は1日で50から100本抜けるなんてことは非常に普通と考えられています。
しかし、それがより多くの毛の破損を引き起こす場合、それはハゲを引き起こす可能性があり、お前らのようなハゲかけはそれに対して何かをする必要があります。

抜け毛を止める方法は?髪が非常に落ちています。抜け毛の背後にある理由は何ですか、なぜ抜け毛ですか?抜け毛を止める方法は?これらはすべてのお前らが知りたい重要な質問です。今日はこれらの質問に答えます。�謔ゥったなお前ら。

これらの治療法を試して、髪の破損やハゲを防ぎます

専門家は、体内のタンパク質が不足しているため、ハゲも始まると考えています。
これがお前らがお前らの朝食でタンパク質が豊富なものを食べるべきである理由です。
これとは別に、あなたは塩の過剰摂取を避けるべきです。
私たちは今、ハゲの問題からお前らを救うことができる簡単な解決策を教えちゃる。

最初の解決策は、レモンとグーズベリーです。レモンとグーズベリーを1つずつ挽いてよく混ぜます。
-夜寝る前にこのペーストを頭に塗ります
-朝は自然なシャンプーで髪を洗います
-この治療は週に2回だけ行います

2番目の治療法はビタミンEカプセルです
-また、ビタミンEカプセルを1つ服用します
-ボウルにカプセルオイルを取り出します-
ココナッツオイルを少し加えて混ぜ
ます
- 髪にマッサージします-より良い結果を得るためのこの治療法1日に2回行う

これでキミもperfect baldy!!

免責事項:この記事に記載されているヒントや提案は、一般的な情報提供のみを目的としており、専門的な医療アドバイスとして解釈されるべきではありません。 医療問題に関して特定の質問がある場合は、常に医師または専門の医療提供者に相談してください。

gooqle翻訳一部割愛
https://www.lokmatnews.in/health/hair-care-tips-in-hindi-home-remedies-for-hair-fall-and-baldness-hair-loss-and-baldness-treatment/
https://d3pc1xvrcw35tl.cloudfront.net/sm/images/686x514/home-remedies-for-hair-fall-and-baldness234_201910120762.jpg
https://d3pc1xvrcw35tl.cloudfront.net/sm/images/600x450/coconut-oil_2018012856.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:23:29.78ID:uksDHhAw0
ハゲは甘え 
臭いハゲをごまかすための遺伝
0003名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:24:47.71ID:JQTDQBbr0
探偵ナイトスクープ見てると、ハゲ頭を映す2分くらいの通販CMとか流れるのな
0005名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:25:27.94ID:5NYCf00f0
ハゲ案件
0006名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:25:52.82ID:RJSzE4Eq0
ハゲは傷ついている
0010名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:27:40.80ID:qlYeKiij0
不毛の地に油を流そうとも
死んだ草木は生えては来ぬ
0011名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:27:55.08ID:cCieuZeA0
騙されん!騙されんぞ…
0013名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:28:06.61ID:UmEupxfL0
「あのハゲ、ココナッツオイルを大量に買ってる」
0014名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:28:37.69ID:rYwKJk2c0
ハゲてきて絶望感を味わっている
0018名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:29:43.79ID:e0arWnps0
ハゲは罪
0022名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:31:11.05ID:ccFBWEzb0
ザ・耳より情報

ワサビを塗ってマッサージすれば
毛が生えてくると誰かが言ってた
0023名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:31:26.47ID:N68LdY7p0
夏が噂してるわ あなたのことを
ピンボールみたいで 毛がおけないわ
0025名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:32:16.37ID:9y691GdB0
そういえば

インドでハゲはいないな!
0027名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:32:55.93ID:o5kkP72S0
ココナッツオイルいいよ。嫁ちゃんと仲良しするときにもローションになってめちゃ良い。
0028名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:33:12.06ID:947WmwZG0
たぶん頭皮が光輝くだけだと思う
0029名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:33:15.36ID:uKu1ZRdc0
おれ洗って乾かした後に地肌にすこしつけてるよ
漏脂性皮膚炎だけどかゆみがおさまるし翌日も臭くならない
ただ少しにしないと髪が油っぽくなる
0031名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:33:55.21ID:InSdA/+Z0
アーユルベーダの人たちっていつも体にオイル塗ってね?
0032名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:34:17.91ID:ieFxVucf0
>>22
古い頭皮を紙やすりで血が出るまで削った後、血行促進のためにラー油を塗りたくった方が効きそう
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:34:20.48ID:nthPa7Xf0
ココナツオイルぬるくらいなら
マジックで書いておけよ
チラ見されるくらいで、だれも何も言わないから
0034名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:34:45.17ID:i/uscIJn0
ナッツだけに豆な努力が必要ですな
0036名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:35:02.13ID:WJyqub4i0
良いと言われた物を全部塗ってたら、今頃頭がパフェみたいになってるわ!
0037名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:35:24.04ID:aSOIYTAv0
>>22
因幡の白兎かよ
0040名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:36:50.22ID:y56qBDnX0
ココナツオイル入りのシャンプーとトリートメント売ってるやん

でも髪の毛増えたって聞かないけど
0041名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:37:00.05ID:aSOIYTAv0
>>26
イエローテンパランスかよ
0043名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:38:01.09ID:VX+LolL30
どうせハゲなんだし、ヤシの実洗剤でよくね
0045名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:40:07.58ID:islpZmF60
>>1
> ハゲの問題について、お前らはもう泣くことはありません。

そりゃ、そうさ。そもそもハゲは、恥ずかしくないもん。
ハゲてるのは、頭脳優秀で精力旺盛の証拠です。

問題なのは、白髪だよ、白髪。これこそ、
知能低下と精力減退の象徴です。

医学会の皆さんには、ハゲじゃなくて、
白髪の方を、解決してもらいたい。
0048名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:41:21.90ID:KDF4g0WS0
格闘技の試合でオイル塗りたくり事件を起こした秋山成勲は
感想肌なので毎日オイルを塗っている、という言い訳をした
ならば今は全身毛深くなっているはず
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:41:58.13ID:Z16Q4v8n0
抜けた髪の毛を拾い集めて接着剤で貼り付けるんや!
0050名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:42:14.54ID:dhlB1z0j0
ハゲってメンテ楽そうなのに、なんで正常な人より臭いの?
0051名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:42:19.52ID:947WmwZG0
絶対に嘘
信じるもんか!
0053名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:43:04.69ID:E3bcJQzw0
(´・ω・`) You are hage.
0056名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:43:26.75ID:fEB1AFom0
まぁ総合すると髪に悪いものはほぼない感じだな。
なんでお前らハゲてんの?
0058名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:48:04.05ID:23rHzw3Q0
ココナッツミルクってアレに似てるよね
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:48:19.12ID:htbLSY//0
ヤシの実を被った方が良さそうだね
0060名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:49:20.65ID:dhlB1z0j0
ハゲって無駄撃ちばっかしたせいでハゲなんだから、頭に塗ればよいんでね
0061名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:50:21.54ID:TeW+LliF0
結局増やすのが速いんだよな。洗脳こそ盤石でそこで教祖がどれくらいラストマンスタンディングやろ
0064名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:52:52.85ID:C+t2dF5B0
ココナツオイルで花粉症がなおるって聞いて買ったけど味と臭いがダメだった。
0065名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:53:14.25ID:C+jXOsI30
オレンジオイルを塗れ
0066名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:53:25.39ID:fzmI/+Pg0
     彡 ⌒ ミ 
     ( ´・ω・) ただいまー ココナッツオイル買ってきたよー 
   /()ヽ´    `/()ヽ 
  (___,;;)しーJ(___,;;) 
0067名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:54:04.79ID:XQuocf2h0
ウンコ塗って毛が生えると証明されたら塗るの?
0068名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 19:54:44.81ID:CPpXknl00
  \ 新規開店のメンズエステでーす    /
   \   よろしくお願いしまーす  /
 彡 ⌒ ミ    彡ミミミミ
 ( ´・ω・)    (´∀` )゙
  ( ⊃ )_   口と [∪ ]
( ( し-ー┘     しし ̄
テクテク










無駄毛処理だと・・・ 

: 彡 ⌒ ミ:
: (    )コ: 
: (    ノ:
 :し―.J:
0070名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:01:35.98ID:IPggKd3F0
お前らw
0071名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:03:04.09ID:r8zvIx3A0
また追加されたww
いくらハゲでももう頭頂部に空きスペースないだろ
0072名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:03:33.95ID:COsx1K2G0
毛根が油だらけになって、余計にヤバイことになる気がするが?
まあ、頻度が少なければ良いのか?
0074名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:06:00.89ID:1ZqGHZxr0
インドの万能秘薬の太白ごま油じゃないのか 100度まで熱して冷ましたマッサージオイル
0075名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:06:14.35ID:FRjntael0
ココナッツとカニとタマネギ汁と牛のよだれ
後何を濡れ場医院だ
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:07:29.39ID:0s586ngt0
お前ら油抜いたり塗ったり忙しいなw
冗談は頭だけにしとけ(´・ω・`)
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:08:33.98ID:oOKAtt9A0
ワクワクココナッツ
あいあいあいアイランド

でもチャゲ&飛鳥のチャゲはハゲてるよなw
0079名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:09:25.43ID:C+t2dF5B0
ココナツオイル入りのボディークリームとかどうなってんの?
0080名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:09:54.40ID:YiPqvePs0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…ココナッツオイルの代わりにサラダ油とかじゃダメかな
0081名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:11:33.35ID:1ZqGHZxr0
ココナッツオイルは薬膳とか食養生の分野では身体を冷やすと言うが
ハゲの毛根冷やしていいんかのう
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:13:54.63ID:CZ595bID0
・:*:・d(*´∀`*)b うそです・:*:・
0085名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:23:14.44ID:kULlaBIu0
ハゲにはローズマリーが良いらしいって嫁がシャンプーにローズマリーオイル投入してくれた
もし効いても報告はしない
0086名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:23:33.09ID:2oyAH+4q0
血流を良くすれば良いだけ❕ハゲは毎日逆立ちを1分間頑張れ。気持ちが弱いから毛根も弱くなんだよ
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:26:12.30ID:S2R3HHl70
>>87
なら、ハゲに消毒剤ぶちまければよくね?
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:29:38.27ID:zTdWRX170
>>15
在庫が山積みなんだよ察してあげて!
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:31:06.24ID:ztLzMURc0
くっせー不潔甘ったれハゲをこじらせると>>91みたいになるのか
0097名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:47:09.20ID:CPpXknl00
  i    |  ! |  i   |   !    ! i   | !   i    |
   |  !    ! i  |  彡⌒ミ  !      !  | i
 |   i ! |  ! |   \(´・ω・`)また髪の話してる
  i  ! i  |  i ! !  (|   |)   i    i   | i
 |  i !   ! |  i      (γ /   !  i   i  !
|  !  i  ! i   |    !   し \   |   !  |  !
 |   i !  |  | i !       \  i   |  !  | ! 
 
0098名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:48:07.06ID:eIDn3WJx0
だ・れ・か 髪の後退 と・め・て
0099名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:48:50.84ID:vIrTngKF0
>>85
白髪にも良いよね
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:51:15.25ID:ZwjlyeGG0
明日から
オイルでぬるぬるテカテカにしたハゲが
町中に溢れるのか…
0101名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:53:40.26ID:Hg2dTeo30
ベランダにココナッツ植えました!
0102名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:56:18.98ID:GzHZZ30j0
あれこれ民間療法やるよりもリアップでもやったほうが現実的だろ
0103名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:57:09.36ID:kQRSY4zQ0
ハゲはこれまでに何度も何度も騙されてきた、、、。
その数は数千にものぼるのだ。
もう騙されない、騙される訳がないのだ。


ぬりぬり
0104名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:59:12.86ID:kQRSY4zQ0
その内、売れ残ったタピオカドリンクが「毛髪にはタピオカドリンク!」なんてフレーズで売られるんだよ
0105名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 20:59:12.91ID:RlcMT+k50
マッサージ用なら分かるけどハゲにコーティングしたらまぶしくて周囲が迷惑だよ
0106名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 21:01:50.74ID:Um1ZV1LU0
わざわざ毛穴に油塗り込むの?
汚れもくっつくから、皮脂がたまるのと一緒じゃね?

で、さらにハゲハゲテカテカになっていく
0108名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 22:00:12.94ID:5mydvJZr0
グーズベリーがなんなのか分からない
やはり毛生えなど夢という事か…フッ
0109名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 22:36:30.61ID:do7v6jAg0
>>107
言い得て妙
0111名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 23:05:06.48ID:IR3HAl9R0
黒人になれば良いのか
0112名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 23:19:20.90ID:xsvIiKYI0
>>2
❌ハゲは甘え
○ハゲは呪い
0114名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 23:22:28.15ID:ldLdlsQx0
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける
7月22日 チベットのハーブレシピで髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える
8月29日 イタリアで自家植毛技術のDHIシステム登場
8月30日 スカルプDで発毛効果なければ保証サービス
9月1日 アルギニン、ノコギリヤシ、フェヌグリークがハゲに効く
9月3日 カニ殻成分が発毛促す 鳥取大発の企業が新製品
9月4日 JAK阻害剤CTP-543が飲んでハゲに効く
9月8日 タマネギジュースを塗るとハゲに効く
9月11日 多血小板血漿(PRP)注射で髪が生える
9月13日 インド秘伝 ハーブの力でハゲ防止
9月14日 頭皮に電気パルスを浴びせると髪が生える
10月1日 魚油、卵、ビタミンD、L-リジンがハゲに効く
10月4日 マイクロニードルで頭皮を刺して髪が生える
10月8日 頭皮冷却で抗がん剤副作用の脱毛を予防
10月11日 フィナステリドで勃起不全や鬱になるが髪が生える
10月12日 毛包単位移植でフサフサな頭髪へ
10月13日 レモンとグーズベリーのペーストを塗ると髪が生える←[New!]
0115名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 23:23:20.23ID:Ku+bHGul0
15年前薄毛になって心配していろいろやったがだめだった
その1年でかなり抜けた それでもういやになったからさっさと禿げりゃいいと
何もせず健康ならいいと成人病予防を重視してすごしてきたが...
あきらめてからハゲが進行していない
やや薄毛のままだ 禿げに対するストレスがいけないんじゃないか
0116名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 23:30:02.07ID:vBp2qb7n0
もう生えてこなくても、大勢に影響無いから。
0118名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 23:32:05.41ID:vBp2qb7n0
気になるのはハゲより中折れ。
0120名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 23:34:09.34ID:MQQhMySa0
夏場はええけど冬は固まって使いにくいんよな
ち、ちげーよ!か、髪に使ってねーよ!
0122名無しさん@1周年垢版2019/10/13(日) 23:44:23.88ID:qlYeKiij0
>>15
毒というか
飽和脂肪酸の塊みたいなもの
って話だと思うけど
0123名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 00:04:48.14ID:3qkdxH8C0
んなワケあるかよ馬鹿野郎
0124名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 00:05:31.02ID:Ze99Prue0
こんがり日焼けするだけだろうが!
キレイな煮卵になるだけや!
0125名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 00:16:04.63ID:P35oqjka0
ハゲを治す薬が発明されたら人類史上最も偉大な発明になると思う
超巨大ビジネスにもなるしあらゆるノーベル賞を独占
0126名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 01:25:10.92ID:PJepY0gv0
台風スレが乱立しようとも5chのオアシス・ハゲスレは必ず現れるのだ
0127名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 01:27:58.47ID:EeQsWxVS0
さっそく塗ってみたが
甘い匂いだぬ
ありがきそう
0128名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 01:47:58.39ID:DVvh4IWE0
なぜだろう
このスレに来た途端俺に新しい能力が備わった気がする

ハゲの書き込みがわかる能力が
0130名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 01:56:45.77ID:I+pBZPZo0
残り髪がべったべたで甘い匂いさせてるハゲって最早なんかの食虫植物かよ
0131名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 02:15:03.16ID:TuZ3socx0
彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) ハゲへの優しさを忘れないでください
(   ⊃( ハ ゲ )⊂   )
(__⊃\_ _/⊂__)
    .    V
0132名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 02:30:50.43ID:gK0VXtVu0
       ___
     /  /|_____
      .| ̄ ̄l./  ./  ./|
  ./ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|  彡⌒ミ     彡⌒ミ
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|  (・ω・` ) 三二 (・ω・` ) 三二─
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二⊂、⊂ヽ 三二─    彡⌒ミ    彡⌒ミ
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l  O-彡⌒ミ    O-彡⌒ミ      (・ω・` ) 三二(・ω・` ) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i    (・ω・` )三二─ (・ω・` ) 三二─⊂、⊂ヽ 三二⊂、⊂ヽ 三二─
|   |ココナッツオイル|     |  |    ⊂、⊂ヽ 三二─⊂、⊂ヽ 三二─ O-、_) 三二 O-、_) 三二─
|   |  入荷しました |     |  |      O-、_) 三二─   O-、_) 三二─
|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0133名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 04:00:58.39ID:EULGrT3M0
コンディショナー代わりに使おうと買ったのだがテッカテカになって数日風呂入ってない見た目になった
サラダ油塗ったくってるようなもんだし当たり前だった
0136名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 08:58:15.24ID:q1O8blWw0
俺はハゲじゃないがこういう情報は日々チェックしておかないとな
0138名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 10:15:52.40ID:gK0VXtVu0
起きろ、今度はココナッツオイルだぞ

      彡⌒ ミ zzz...
  ツンツン (-ω-` )
  ̄ ̄|づノ    U
  ̄ ̄ O  Oノ
0139名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 10:19:36.36ID:Rme/Yo5j0
インドって生まれてから一度も食事してない青年とか狐人間とかいる国だからな
0140名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 10:22:23.81ID:2dsCOXp40
なんか毎週のようにハゲを治す
とかいうスレが立つがみんな眉唾
0141名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 10:24:00.72ID:OXVcMO+C0
トドメさして諦めさせるつもりでしょう?
0142名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 12:46:11.28ID:mVyA/SM80
生える、痩せる、儲かる、英語が話せる、はみんな詐欺。
0145名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 18:13:49.62ID:Ek4nX8mY0
彡⌒ ミ
(・ω・´)

こんなもん塗らされた日にゃぜってぇつるつるになる。
0146名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 18:17:47.04ID:4Ycl5JeK0
武蔵小杉でハゲに効く成分が豊富に含まれた物質が溢れ出したらしい
0147名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 19:05:53.08ID:H+ogCT6s0
>>114
ハゲの相手すれば儲かるって分かんだね
0149名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 19:42:59.03ID:omEOaqjv0
>>146
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) うんこやないか!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |

    人ペシッ!!
   彡彡ミ
0152名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 20:29:46.70ID:n5gIeCRF0
>>1
猪木いっぱい

ハゲのお前、いちいち寒いんだよ。面白いと思ってんのか?

汚いハゲ頭したブサイクなオッサン、頭どつきまわして整形してやろうか?
0153名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 21:10:39.96ID:FpmH4lvT0
 また試すの?

  彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  (´・ω・`) うん・・・
_(__つ⊂_) .(__つ⊂_)_
0154名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 21:28:26.19ID:Ov0VM8wP0
ごっそさん。美味い蕎麦だったよ。
お代はここに置くよ。
ひいふうみいよんいつむうななやつ…今、何時でい?
0155名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 22:56:18.23ID:/i1cWsP60
  i    |    |  i   |   !    !    |    i    |
   |  !    !    |  彡⌒ミ  !      !  | i
 |   i      ! |   \(´・ω・`)また髪の話してる
  i    i  |      !  (|   |)   i    i   | i
 |  i     !    i      (γ /   !  i   i  !
|  !  i   i   |     !   し \   |   !  |
 |     !  |  | i  !      \  i   |  !   !
0156名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 22:59:57.70ID:4pj+6aIW0
ラックス使い始めてから髪が太くなったよ
量は増えないけど
0157名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 23:03:59.78ID:VH0ddw5N0
ハゲの頭皮っていろんなエキスが染みこんでいそう
使い込んだ土鍋みたいに
0159名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 23:13:33.88ID:yaoMS6PQ0
そんなにハゲって嫌か
頭荒うの楽層でええやん
汚い禿げ散らかしてるのはNGで
0160名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 23:31:01.51ID:aBfuMD1r0
これ以上弄ばないで欲しい
0161名無しさん@1周年垢版2019/10/14(月) 23:54:06.44ID:s/gP4jw+0
カレー食ったらフサフサよ!
インド人にハゲはいない。
0162名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 00:04:52.44ID:7HHnJHH80
>>98
脳内再生された
0163名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 00:28:27.02ID:6yuPxawg0
ココナッツオイルを食べたくなてきた!
飲むぞ!ココナッツオイル!
0164名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 01:02:31.06ID:5N7lGRae0
ちょっと、ココナツミルクを買って来る。
0165名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 01:07:14.47ID:pYCxC2yX0
ハゲ間違えるなよココナツオイルだからな
間違えてココナツミルクを買い占めるなよ
0166名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 01:08:53.88ID:uvLkGa9G0
明日うちの会社ココナッツオイル臭くなりそう
0167名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 01:12:36.62ID:j2ypCqsD0
コレええな良い匂いだから満員電車でも嫌がられる事無さそうやし明日からやってみる
0168名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 01:15:26.29ID:erjTjEwc0
ゲーハーのオサーンから甘いココナッツとレモンのセクシーな香りが!!!!
0169名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 01:21:39.60ID:OJqun9p70
ココナツ切ない片想い
0170死神垢版2019/10/15(火) 02:01:48.17ID:tV/wKvbu0
>>9
うるせーてめぇ殺すぞ

ハゲの希望はココナッツか
0171死神垢版2019/10/15(火) 02:04:01.76ID:tV/wKvbu0
>>58
昔は女子が飲むと嫌がってた、B層だとな
0173名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 02:59:14.40ID:b5B8yd+c0
またお前らは騙されて金を捨てるのか
0175名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 03:16:44.64ID:HFcEUBKZ0
おまいら、こんなのに騙されるのか。
0176名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 03:17:56.24ID:HFcEUBKZ0
>>36
パフェw
0178名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 03:22:39.32ID:Gi5m2JsF0
まーたー禿げを相手にだまくらし詐欺商法かよ
何をしても最後は禿げる!
0179名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 03:23:46.16ID:4MmpKvVH0
日本人は禿げを恥ずかしいものとしすぎ
外国人見てみろ禿げを恥ずかしがってる奴なんかほとんどいないぞ
そもそも日本に禿げを恥ずかしいものと喧伝したのはアデランスだからな
禿げを笑う奴も恥じる奴もアデランスに踊らされてるだけ
0180名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 03:46:38.63ID:Gi5m2JsF0
>>55

関東じゃね?
0181名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 03:47:14.57ID:Gi5m2JsF0
>>68

wwww
0182名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 07:20:32.47ID:hIoahOOg0
  彡⌒ ミ
 (´・ω・`) 俺様用しおり
.━∪━∪━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ   ここまで読んだ   彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
.━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0183名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 12:04:58.65ID:ht9L+7Nf0
>>36
ミルフィーユハゲw
0184名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 19:09:30.04ID:v94L9h8q0
こんなんで生えるか!
0185名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 19:12:33.50ID:WqP1D5/e0
>>167
満員電車でココナッツ臭とか
0186名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 19:15:10.19ID:c3rYjuQs0
俺は!
生えたい!
0187名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 19:15:40.53ID:5ue6STTy0
>>186
生やせばいいじゃん
0189名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 20:24:04.41ID:PcZ22JSY0
>>188
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!| 彡⌒ ミ
.______|┃ ・ω・)話は聞かせてもらったぞ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0190名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 21:32:32.13ID:o3WAH4fT0
靴じゃねーか・・・
0191名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 21:35:03.27ID:J7+EGUg70
ココナッツオイル何年か前に流行ってたから、毎日お湯割りで飲んでたら
めっちゃ太った
0193名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 04:52:27.85ID:qIoiwOK/0
     ズザーッ
=  n n
= ( 彡⌒ミ
=  ヽっ・ω・`)っ
0196名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 13:11:59.17ID:qrjaxnT00
美味しいらしい
0197名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 13:24:21.55ID:wKtMRR590
perfect baldy
完全な ハゲ
0198名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 13:40:43.42ID:lUiavhd30
ナツナツナツナツココナッツ
0199名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 13:40:50.56ID:X79lrStK0
なんかココナッツオイルで料理したくなったわ
返りに5本ぐらい買って帰るかな
0200名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 13:52:51.62ID:BxNZFkto0
つむじのあたりがかなり薄くなってきたように感じる今日この頃
0201名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 18:27:20.02ID:xYAwBUgN0
>>200
塗れよ
0204名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 00:38:44.67ID:iDpUeVKd0
>>203
葉っぱでハゲが隠せそうじゃん
0205名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 00:45:37.27ID:qdqLSMNC0
ココナツサブレじゃダメ?
0206名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 00:48:43.53ID:i0Bw6msA0
マジかよ!!
明日からヤシの実帽子にしてかぶるよ
0207名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 00:49:29.53ID:iDpUeVKd0
>>205
隠せるからいいんじゃね?
0209名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 00:52:40.38ID:3kcH7LXm0
ハゲ商法も段々雑になってくるよな
0210名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 00:54:52.60ID:0Xzm5/R10
>>208
毛根が死んでるんだから別にいいだろう
0211名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 00:55:51.29ID:I3+GWwiO0
>>209
ハゲのことなんかどーでもいい感じだよな
0213名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 00:57:51.22ID:IVUfTdlx0
>>208
むしろ、毛穴の汚れを浮かせて除去するらしい
0214名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 01:16:01.09ID:0Xzm5/R10
  i    |    |  i   |   !    !    |    i    |
   |  !    !    |  彡⌒ミ  !      !  | i
 |   i      ! |   \ (´・ω・`)また髪の話してる
  i    i  |      !  (|   |)   i    i   | i
 |  i     !    i      (γ /   !  i   i  !
|  !  i   i   |     !   し \   |   !  | 
 |     !  |  | i  !      \  i   |  !   ! 
0215名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 01:24:41.76ID:rzHLSOUi0
箱買いする
0216名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 02:13:02.86ID:hGWfYVOS0
なんでお前らそんなハゲに厳しいの?ハゲに親でも殺されたの?
0217名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 02:51:53.54ID:zwWg5KPm0
ココナッツミルクで作る食い物といえばグリーンカレーだな
あれ毎日食えばいいのか。おえっぷげろげろ
0218名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 08:24:49.28ID:4aIHUKUz0
>>216
優しいじゃん
0219名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 08:44:37.20ID:hHrnqN6C0
オレはオリーブオイルが良いときいたんだけど?
0220名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 08:53:28.57ID:6UBfb9hs0
>>37
ワロタ
0221名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 09:03:11.50ID:hu/xgGYb0
何千回何百回でも言うが必要としているのは予防策じゃなくて復活方法だからな。
0223名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 14:27:41.85ID:4aIHUKUz0
ならココナッツ頭に乗せれば解決だな
0226名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 21:16:41.95ID:E+e0bB0Q0
ココナッツオイルはおやつには良いが、野菜炒めとかには合わん
0227名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 00:21:09.19ID:D7v6L/yI0
高い
0228名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 01:18:24.04ID:DpOP9Jcb0
ココナツミルクを頭に塗ってるけど、髪がふさふさだよ。
いつも軽く拭き取ってそのまま出かける。
0229名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 01:19:45.88ID:eReOg+Tr0
ガチで生やしたいならソンバーユ塗ればいい
化粧板でも言われてたけど、花粉症対策で鼻の中に塗ったら鼻毛ボンバーになるレベル
0230名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 02:35:56.87ID:xfc3C2ug0
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ  なぁ、このスレって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`)  また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0231名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 04:22:25.13ID:zbxFcYHW0
>>68

wwww
0232名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 04:25:44.50ID:zbxFcYHW0
>>136

いづれ目覚めるもんな…遺伝子��が…
最後は禿げが勝つ
0233名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 04:26:09.04ID:RiMPGMro0
今度はココナッツオイルか、、、
ハワイ行ってくるわ
0234名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 07:25:42.03ID:zh9bsI7B0
脂ぎった不潔な奴ほどフサフサ
それがヒント
0235名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 10:45:26.55ID:EXoIv/Tw0
  o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  彡⌒ミ
 川 。o∬∩(・ω・∩) 塗ったくって洗えばええの?
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((
0236名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 10:52:07.49ID:qEqKTGf80
老夫の頭の赤く禿たるを、江戸にてやかんあたま、
京坂にては、はげちゃびんなど云り
0237名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 10:56:52.91ID:8IvMoNpH0
何度目の正直か、もう数えきれなくなっちまったよ、、
0239名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 10:59:28.57ID:O+PjQvMq0
ココナッツオイル、ずいぶん前に海外から買って来たのがまだあるんだが全然悪くなってないのがすごい
防腐剤とか無添加なんだが
0242名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 11:48:13.84ID:XIn3LlIo0
ドゥエインジョンソンとかジェイソンステイサムとかヴィンディーゼルとかカコイイもんね
0245名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 18:15:40.98ID:mMqH9rk80
死んだ者は生き帰らない
毛根も死んだら終わり
0247名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 18:29:25.44ID:cm9iV0Z40
   ♪ ぼくらはみんないきている

 \\ いきているからハゲるんだ //


    彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
    (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   | 
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J 
0248名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 18:34:15.20ID:k0O2BctA0
>>234
まだこんなこといってるハゲがいるのか
0249名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 18:41:49.81ID:3ASGZ9PU0
これは盲点だったぞ
試してみる
0250名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 18:41:53.43ID:hVezFMP70
南の島では椰子の実が頭に直撃して死ぬ奴が一定数いるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況