X



【北海道】家族で訪れていたスポーツ用品店で口論 10代息子の顔面を殴った48歳無職の父親を逮捕 息子が自ら110番通報し発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/10/15(火) 08:13:10.05ID:KZj2o9wl9
家族で訪れていたスポーツ用品店で口論 10代息子殴り48歳無職の父親逮捕 北海道
2019年10月14日21:50

スポーツ用品店で10代の息子の顔面を殴ってケガをさせたとして無職の48歳の父親が逮捕されました。

傷害の現行犯で逮捕されたのは北海道北広島市の無職の48歳の男です。

男は2019年10月12日午後3時40分ごろ、札幌市厚別区のスポーツ用品店で10代の息子の顔面を殴りました。
息子は顔が腫れるケガをしました。

男は事件前に息子と口論していて、殴られた息子が自ら「父親に叩かれた」と110番通報し事件が発覚しました。

当時息子は母親と他の兄弟2人とも一緒にいたということです。

調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は日常的な虐待の有無も含め捜査しています。

北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/9919/
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:14:57.83ID:eByClqIV0
なんか人間が俺の知らない生物に変わりつつある気がしてきた
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:39:26.65ID:BEWl+upT0
店まで行って親子喧嘩ってw平和そのものだな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:52:39.56ID:rbgUIkC10
無職のくせに偉そうだな
通報されるくらいだから尊敬されていないのは明白 笑
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:03:47.46ID:YyS+0dXL0
>>245
オズマのコーチになって
息子を潰しにくるし
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:19:54.45ID:x9F8c2TJ0
youtubeで「ウーマンリブ工作」を調べてみるといいよ。

国が子供を洗脳する目的もあるんだってさ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:55.41ID:vJbaq7sF0
出来もしないくせにカレンダーまで飾っちゃってあの何も無さ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:42:19.14ID:CzHXZk8V0
親父が無職の時点で
子供が正しいのが確定だわなw
ただしこの後が問題だぞ
ちゃんと子供隔離してやれよな
逆恨みするからなこの親父
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:45.97ID:eRCwDoR70
これ、有職なら逮捕されない事案
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 13:49:45.46ID:HxNFSLza0
もうなんて言うかキムチガイマスメディアの思う壺ジャパンだな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 14:04:52.06ID:vT3z1fT10
>>307
二度もぶった!
が抜けてる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 14:39:22.32ID:stB72Tym0
本州の無職土民は息子に殴られる方だからな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:16:04.89ID:NWyBDMg20
家の中とかじゃなく、他の人もいるところでだからな。たぶん日常的に暴力を振るわれていたんだろ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 15:28:42.71ID:olEXOj870
家族総出で買い物って仲よさそう
うちなんかついてこない
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:41:28.87ID:Ik8HB++00
スーパーの買い物かごにこっそり食玩入れ込む子供が
母親にどつかれる光景はよく見かけるけどな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:43:29.76ID:9cB2CjT60
>>1
叩かざるを得ない状況もあるからな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 17:14:03.25ID:9V32vnyG0
今まで働いていたけど、逮捕当時はたまたま無職だったとかならわかるが、この一家はどうやって生活してんだ?生活保護か?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:21:52.53ID:18qRy+zX0
内ゲバwwwwwwww
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:28:51.54ID:1MuWF5dh0
きっと血の繋がりが無いんだよ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:34.96ID:1MuWF5dh0
父親が殴ったことよりも、殴られたガキが即座に通報してるのに驚く。

おかしな世の中になったな。
ガキのレベルは谷底まで落ちるぞ。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 02:19:30.30ID:J/cgNDvR0
そしてお父さんは会社クビになり
息子は高卒で働く事になり
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:01:22.73ID:LX9+o7sE0
殴ったね…オヤジに殴られた!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 10:01:53.06ID:LX9+o7sE0
>>333
無職だから職にありつけた
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 22:57:06.47ID:8sdCGbiP0
道民の日常
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:16:20.02ID:WJhWb4Cn0
めっぽう気の荒い男が子っこを持つ
とこうなる。
こういう男は結婚禁止にしろ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:29:29.88ID:w0PW+c1B0
口論の原因
 「元号は必要か」
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:56:06.02ID:TRc8nPjx0
父親失格の無職のクズに叩かれたと訴訟しよう
0345ナンパ師
垢版 |
2019/10/18(金) 02:46:31.16ID:nOQE4on80
もう家族でお店に行けなくなったなW 息子トラウマもんだろ!明日はわが身 俺の父親も最近落ち込みが激しいから警戒してる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 02:50:48.14ID:DkKvNM3L0
ドンドン通報すれば良いんだよ
家庭内暴力が無くなるまで
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 03:01:01.22ID:qQWLmA+Q0
少しでも危険を感じたら、110番でいいのだよ。後は警察に任せる
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 19:40:07.40ID:4FrOPWd20
>>342
だからこーなる。
いなくても金の心配ないからなー。
どうせドキュなの近所にバレバレで、
親が逮捕されても恥ずかしくないだろうし。
生活保護一家かな。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:14:05.96ID:jAMsolKN0
プータロー親父「あのクソガキ・・・」
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:27:01.63ID:fRHA592h0
オヤジも無職の自分に対してイライラしてることが多かったんだろうな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:53:12.75ID:z2ZhQ8jz0
「顔はやばいよボディやんなボディを」って、じゅん子が言ってた
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:32.49ID:0dUo82Bu0
>>352
それなら働けよって思うけど、働くくらいなら、親や子供を殺した方がマシって考え方だからなw
無職ってフシギだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況