X



【あいちトリエンナーレ閉幕】大村知事「課題難題が次から次へと降りかかる75日間だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/10/15(火) 09:06:52.46ID:tgn4BQO/9
企画展「表現の不自由展」が中止になるなど、混乱が続いた国際芸術祭『あいちトリエンナーレ』が、75日間の会期を終え閉幕しました。

『あいちトリエンナーレ』は、慰安婦問題をテーマにした少女像などが展示された企画展「表現の不自由展・その後」に脅迫などが相次ぎ、企画展は8月1日の開幕から3日で中止となりました。

10月8日からは抽選で人数を制限するなどした上で展示を再開し、最終日もガイドが同行するツアー形式の企画展の展示には、定員240人に対し、延べおよそ3100人が抽選に訪れました。

あいちトリエンナーレ実行委員長の大村秀章愛知県知事は、75日間の会期を振り返り「様々な課題難題が次から次へと降りかかってくるような75日間だった。それをしっかり検証しながらまた次の文化芸術の取り組みに生かしていければ」と話しました。

10/15(火) 1:54
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00024809-tokaiv-l23
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191015-00024809-tokaiv-000-view.jpg

関連スレ
【あいちトリエンナーレ閉幕】津田大介氏「一度マイナスになったが、プラスで終われた」 集まった人達が大村知事と津田氏を胴上げ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571091419/
0002名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:07:38.96ID:gI5NergD0
二度とやるな
0003名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:07:53.71ID:9WNxdRMm0
>>1
自ら問題起こすからやろ、身障。
0004名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:08:51.84ID:NYJuXWL70
このカタワは頭にも障害あるの?
0005名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:09:38.14ID:yICMH5SK0
ひどいねこの犬は
0006名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:10:13.27ID:SDkdfRj30
愛知県の異常さと、日本国内の活動家の存在が明るみに出たのをプラスと考えるしかない
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:11:15.49ID:/IZzP4HX0
オバマ
学歴:コロンビア大(世界大学ランキング=THE 15位)卒〜ハーバード大(同6位)ロースクールで博士号取得
キャリア:弁護士/シカゴ大学ロースクール研究員・教官

トランプ
学歴:ペンシルバニア大(THE 17位)ビジネススクール
キャリア:アメリカを代表する不動産王

習近平
学歴:清華大学化学工程部卒(THE 74位, 京都大学に相当)
キャリア:福建省長, 福州市党委書記, 上海市党委書記など地方行政の指導者を歴任

プーチン
学歴:サンクトペテルブルグ大卒(THE 201-250位, 東京工業大学に相当)
キャリア:KGB を経てサンクトペテルブルク大の学長補佐官

メルケル
旧カールマルクス・ライプツィヒ大卒
キャリア:東ベルリン科学アカデミー職員として理論物理学を研究

文在寅
学歴:慶煕大法学部に首席入学、司法修習を次席で修了
キャリア:弁護士(民主化運動の前歴から判事を断念)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

安倍晋三😂😂😂
学歴:親の財力で私立小から大学まで "無受験トコロテン"(成蹊大法😂😂😂, THE 圏外)
※幼稚園から一度も入試を経験してない65歳カタワガイジ😂😂😂
キャリア:縁故就職先に誤発注で大損害を与えるなどして3年で逃亡〜以後現在まで職歴なしニート😂😂😂

岸家の絶大な財力・権力をもってしても
無受験トコロテンが限界だったクソ漏らしが
でき損ないの知恵遅れなのは客観的事実😂😂😂
0008名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:11:55.02ID:+iWzcEo20
閲覧者の表現の自由を奪ったクソ知事な。
お前のことは絶対忘れないからな。
0010名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:12:25.71ID:2timpg6u0
東日本大震災を揶揄してたことを報道しろよw
0011名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:12:26.19ID:PTAUllgj0
降ってきた隕石に当たってタヒねば良かったのに!
0012名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:12:31.51ID:T/N9wZW90
殺されていなかったのか。
大村の生首がアートとして展示されていると思っていたのだが。
0015名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:13:20.92ID:pDqIxVzg0
ウナギイヌ
即位の礼に出席するならきちんと身辺整理しといたほういいぞwwww
0020名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:15:33.23ID:hW/n70e60
テロ予告するわ現場で暴れるわで逮捕者続出
ジャップ猿のキチガイっぷりが如実に表現されてて草生える
0021名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:15:33.93ID:EK8T+4En0
まず作品を把握しろと
0023名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:16:02.63ID:WPt3I4lY0
もうちょっとこれは笑うところなんだろうか?
日本人の税金で、趣味の悪いグロテスクな展示会を開催し、大変な75日間だったとか
もういかにも乞食民族っぽいよね
0024名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:16:03.71ID:CPYc3Mln0
残念ながら愛知県はテロリストに乗っ取られた
政府は名古屋市を救出すべく非常事態宣言を
0025名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:16:43.21ID:Q7+AG4fd0
うなぎいぬをこのままにしておいていいのか!
0027名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:17:30.23ID:K/94Vc8M0
最大の被害者は名古屋県民。。。。

こいつの存在そのものが公害。。。。

市民弄び、社会に恐怖を撒き散らし、このどや顔。。。。
0028名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:18:02.05ID:yyGFX4D40
芸術祭で抽選が発生するほど大盛況とか聞いた事がない
まんまと津田にダシに使われたネトウヨご苦労様!
0029名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:18:12.24ID:hy8wpme00
展示は終わったのかもしれないが、
トリエンナーレ問題は、津田大村については、
まだまだ続くよ。
0031名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:19:10.30ID:SRTnTVse0
公金を反日活動資金に変える胡散臭い錬金術を世間に晒してくれて(人''▽`)ありがとう☆
0034名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:21:09.82ID:zVr791T90
お金の清算は終わってないから、まだまだ続くハズ。
協賛企業も全部金払いおわっているのかね?
0035名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:21:34.86ID:PdgICMy30
愛知県民は気狂いを知事に据えてしまったんだな…
はやくリコールしないとまずいんじゃないの
0036名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:22:25.42ID:zHQuqylR0
もしかしてこれで課題難題が無くなると思ってんの?これからが本番なんだけど
0038名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:22:51.80ID:YARormIF0
ウナギイヌは醜態を曝け出し。

ツィッターの履歴を消し、証拠隠滅を謀るわ、名古屋の河村市長に逆切れするわ。
津田大介に責任転嫁するわ。文化庁が交付金を出さないというとブチ切れて、今度は
国を提訴するというわ。それも全て、税金。
マトモな感覚ではないなあ。

・令和天皇の即位の礼の前に、令和天皇の祖父「昭和天皇」の写真を焼いて
その灰を足蹴にする動画を展示。
・星条旗を床に敷いて特攻隊員の寄せ書きを書いた日の丸国旗を貼り付けたテントに
「間抜けな日本人の墓」
・円陣を組んで「放射能最高、被曝最高」と叫ぶ動画。
・色塗りの慰安婦像を展示。

愛知県はこれでイメージダウンどころか民度まで下げたなあ。
0041顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA 垢版2019/10/15(火) 09:24:51.21ID:tRWEap0k0
愛知と左翼に対しては犯罪絡み以外大凡全ての罵詈雑言が「表現の自由」の美名の下に許されることになってしまった訳だが、このボンクラ眼鏡は理解してんのかね?
0042名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:25:07.21ID:GjziNxOy0
完全に闇に飲まれてるな
0043名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:25:53.77ID:ca926yg20
検証して生かそうとするとさらに悪化する日本の文化教育行政
0044名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:26:44.51ID:MGngzyph0
ウナギーヌ大村
0047dream111垢版2019/10/15(火) 09:27:59.49ID:L5a956hi0
お前が招いた難題だ、しかと味わえ!
0048名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:28:23.54ID:k30x9Si/0
「表現の不自由展・その後」と銘打つなら、「その後どうなったか」まで追わないと成功とは言えんでしょ。

例えば・・・氷の水族館(魚スケートリンク)スペースワールド

・表現の不自由
環境省のエコ・アクション・ポイント参加企業であるスペースワールドが、市場の廃棄魚を再利用した、
食品ロス削減を啓蒙する展示アトラクションを企画・実施。
動物愛護団体を中心にした大バッシングを受け、やむなく展示中止、その後、廃園。

・その後
スペースワールド最終年の平成29年から、廃園後の(まだ韓国人観光客が絶好調だった)翌年(平成30年)になり、
相乗効果が失われたため、北九州市の観光客数がスペースワールドの入場者数を越えるマイナス213万人の大幅ダウン。
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/files/000811878.pdf
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/files/000849915.pdf
さらに、市の財政支出で食品ロス削減キャンペーンを開始。

・さらにその後・・・
アテにしていた韓国人観光客が反日感情の高まりにより激減。
スペースワールド跡地に計画中の、外国人観光客誘致のためのアウトレットモールに暗雲。
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:28:52.87ID:e9Gu3Doc0
コイツ知恵遅れじゃね?




馬鹿じゃん
0050名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:29:37.32ID:Y44B0DN10
天皇の写真を燃やしたり
日本へのヘイトが表現の自由とか、、

本当に怖いね、左翼の思想って。

この知事は、次は落選だね。
0051名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:31:16.53ID:9AogF++M0
過去形じゃないよ
税金は公益にしか使えない

判断を誤った知事の自腹な

「ポンポン山事件」高裁判決文
 平成13(行コ)41等  損害賠償請求控訴事件,同附帯控訴事件(原審・京都地方裁判所平成5年(行ウ)第9号)
 平成15年2月6日  大阪高等裁判所  住民訴訟
 http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/221/015221_hanrei.pdf
 (一) 一審被告aは京都市に対し26億1257万7972円及びこれに対する
 平成5年6月30日以降支払済みに至るまで年5分の割合による金員を支払え。

18ページ
 一審被告aが本件決定に対し異議を申し立てなかった行為は違法
 であり,かつ,同行為は同被告の過失によるものと認められるから,これにより京
 都市が被った損害を賠償すべき義務を負うというべきである。
 四 京都市の損害について
  京都市は,一審被告aの上記違法行為により本件決定が確定したため,本件土地
 を一審被告jから代金47億5623万1684円で買い受ける旨の調停が成立し
 たものとみなされたのであるから,上記代金額と前記認定の本件土地の適正価格2
 1億4365万3712円との差額である26億1257万7972円の損害を被
 ったことが認められる。
0053名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:32:51.99ID:eD5bAu/h0
3年に一度のトリエンナーレ
3の時に馬鹿になる壮大なネタだったらしいですね
0054名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:33:23.44ID:WFUaob7u0
心の祖国の為に反日をし終えて満足したようだな
0055名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:33:40.84ID:Av6QwAie0
どう考えても左翼勢力、韓国支持者の弱体化狙ってやってるとしか思えない
0056名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:33:42.21ID:/k9raFJK0
胴上げされてはしゃいでたのになw
笑いをこらえるのに必死だなw
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:34:07.45ID:MGngzyph0
ここまでプロローグ
0058名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:34:16.31ID:TyUDFESf0
慰安婦像を展示して喜ぶ
愛知県、大村知事

愛知県民は黙って見てるだけ?
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:34:29.86ID:pBgPJ2OR0
わらっちゃいけないのが 国際芸術祭ってタイトルコールwwwwwwwwww

おまえら そうとう目が悪いのか 肥えてないのか

芸術の意味がわかってねえのかwwwwwwwwww

ただの反日の催しものなのに 血税とか  愛知馬鹿にされとるぞwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0060名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:34:37.32ID:NmOOFfon0
愛知県民は分かってるよね?
0061名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:35:07.22ID:jK8u+mh30
津田としては目論見以上の大成功だろうけど
大村は国政の望みが絶たれたんじゃないの?
0064名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:36:03.10ID:RJaTZ0Hh0
名古屋は半分の在日と、半分のネトウヨでできてるから。
0065名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:36:09.55ID:pBgPJ2OR0
愛知には自称アーティストばかりという オチ

はぁ 芸術なめすぎwwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0066名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:36:19.12ID:I/Jk44+40
>>7
内容を見るとお前はチョンだな
ゴキブリチョンは日本に寄生するなよ
0067名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:36:58.44ID:pYCxC2yX0
>>1
客層がキモい
もはや今までのあいちトリエンナーレとは別物
0068名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:37:09.30ID:CdhVCMz40
いや大した課題も難題もないぞ
憲法に明記されてるし
単に日本がそれを具体的にはどう実現するかがわかっていなかっただけ
他所では問題にもならん
0069名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:37:38.09ID:pBgPJ2OR0
心がみにくいと 作品もみにくくなるものだよwwwwwwwwwww

もうよく展示できるレベルだなって思うわwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0070名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:37:49.87ID:TMulKdcS0
>>1
殺人犯や強姦魔がその行為を成し遂げるのに「様々な課題難題があった」と言い張っているのと同じ
0072名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:39:37.83ID:9AogF++M0
>>59
反日は、悪くない

戦争中の外国の援助による、
人殺し正当化の為の、日本人に対する恨み憎しみプロパガンダであり

その、韓国朝鮮人が野放しになっていて
公安調査庁が暴力主義的破壊活動を行う危険があると
指定している朝鮮総連やらその傘下に加盟する
朝鮮学校が野放しになって、危険があるのに

そのテロリストを野放しにしている環境で
人殺し正当化プロパガンダを行う事は
日本国民に危険があるからダメなんだよ
0073名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:39:55.16ID:PQ22Mi3G0
あはは、大村さん自身が決断してトラブルの原因を作ったのに、そもそも他人が自分と全く同じ考え方をする訳無いじゃん、常に反対意見があると推測しながらイベントを計画しないと、時間の使い方と金の使い方がモッタイナイよね
0075名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:40:25.66ID:RJaTZ0Hh0
愛知は親韓ですの。絶対的アピール
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:40:28.62ID:XVkXnIa70
人災です
あなたの次はもうありません
0077名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:40:32.72ID:I/Jk44+40
>>61
国政は朝鮮人の議員集団立憲民主党が今回の
活躍で比例上位で立候補を約束しているだろう

朝鮮系は立憲民主が手を差し伸べるはずだ
中国工作員蓮舫は予算仕分けで日本を潰そうとしたのが
明白になって広く認識されるようになったし、チョンから
すると宗主国系は目の上の瘤だからそろそろ粛清されるんじゃないか
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:41:27.76ID:pBgPJ2OR0
てか個展だったらまだ許せるよ

よく血税使う気になったかだよな   頭おかしいwwwwwwwwwwwww

おまえらどうみても 反日のレベルでしかないwwwwwwww

建国神話に騙されて反日やってる在日馬鹿どもが 日本の血税つかって芸術だと

ぬかした時点で  愛知は 馬鹿にされてるよwwwwwwwwww

大村・・・wwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0080名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:41:44.22ID:ca926yg20
そして共産党知事の爆誕!?
0081名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:41:47.69ID:D+22S+Pl0
パヨクは馬鹿なので話が通じませんw
0082名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:42:57.05ID:pRCXSs7Q0
こいつのツイ
検閲されてるよね?
0083名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:42:57.33ID:Er+MYAYC0
>>61
元々国政から都落ちして知事やってんじゃん
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:42:58.68ID:RJaTZ0Hh0
福岡は韓国のアピールをやめていただきたい。
あなたとは違うんです。
0085名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:43:26.19ID:U8NjUzWL0
問題起こす気まんまんの奴にやらせて課題難題がって、バカすぎる
0086名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:43:26.36ID:hRpdN17L0
大村の失策で課題難題を大量生産しただけ
しかも何一つ片付いてない
0089名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:45:00.77ID:pBgPJ2OR0
慰安婦詐欺 

徴用工詐欺

建国神話詐欺  ずっと基本 反日wwwwwww

加害者側なのに被害者側ずらしつづけてる ただのペテン師集団でしかないww

そこに血税ね? ww

ありえねえだろ 普通wwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:45:47.38ID:72DGSISO0
課題難題から逃げれて良かったね

自分達で問題作って解決もせず周りに押し付けて逃げれるんだから気楽で羨ましいわ
0091名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:45:50.58ID:I/Jk44+40
>>1
大村知事「課題難題が次から次へと降りかかる」

完全にマッチポンプじゃないか
チョンに関わるとろくな事が無い事を自ら証明していた訳だが
知事リコールの後は立憲民主党から衆院選立候補は間違いない
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:46:07.42ID:vgDe7Swf0
し ね
0093名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:46:19.89ID:60dfFiDc0
自業自得
因果応報
0094名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:46:54.43ID:mDkwQhzW0
>>1
お前が思想の偏った津田を選んだからだろw

芸術とは無縁、ズブの素人をあえてひっぱってきたお前の責任だ
0095名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:47:19.14ID:10bylve70
なにひとつ解決せず強行しただけに見えるが
0096名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:47:30.61ID:R9BaPwRC0
生涯断罪されるべき人間
というかされるだろう

ここまで醜悪なやつもいない
0097名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:47:36.29ID:N9yTViY80
放火魔が、被害者妄想なんだよ
0098名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:48:03.52ID:I/Jk44+40
>>46
5ch旅行版
二度と行きたく無い都道府県で何故か愛知県が
ブッチギリの一番
チョンが知事やっているところは何となく胡散臭い
雰囲気が漂ってくるんだな
0099名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:48:13.35ID:8JygQn+L0
>>1

 > 実行委員会からは慰安婦作品出展者に対して「隠して出す」ように依頼、
 > それに納得いかない出展者に津田大介氏は「後で必ず出す」と確約した。

 > 実は、津田大介氏自身も、この芸術祭の開催前に出演したトーク番組では、
 > 「政治的に一番ヤバイ企画」と発言しており、問題がある事を自覚していた。


> 在日マスコミは大村知事の『表現の自由』という“主張のみ”を繰り返し報道。


.
昭和天皇の写真を燃して足で踏みつけるのが芸術か、“政治的”な憎悪行為だろ?
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm35491365


又、慰安婦問題日韓合意に基づき国が撤去を要請した慰安婦像も展示されており、


これは公共事業として相応しくない物への便益供与、単なる表現の自由ではない。


g7
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:48:14.19ID:TyUDFESf0
こんなことになっても
リコールは簡単にはできない現状

選挙のハガキにリコール券付けて
いつでも出せるようにして

投票した人数の過半数に達したら
自動的にリコール成立にしたらいいのにな
0101名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:48:35.49ID:R9BaPwRC0
権力使って強行しただけ

コイツは危険だわ
0102名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:48:37.17ID:45w6n1vq0
こんな滅茶苦茶な県知事をのさばらせておいていいのか?
リコールまだか
0103名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:49:50.86ID:w8RNRaAE0
大村知事はいつになったらリコールできるの?
0104名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:50:10.55ID:qqE5AoCC0
あいちトリエンナーレ実行委員長の大村秀章愛知県知事


個人資格での 実行委員長なのか  県議会の承認得ての委員長なのか

この見解と 後の監査で 何が出て来るか判らんけど  いいのかな大村さんw
0105名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:51:10.07ID:PpGa/FZG0
なんで何かを成し遂げたかのようなコメントしてるのこいつ
0106名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:51:40.53ID:pBgPJ2OR0
てか やっぱり強制送還レベルの人間たくさん

日本にはいるってことは確かだな

帰化朝鮮人 イコール ただの反日活動家

在日朝鮮人 イコール ただの反日外国人

こいつら外患誘致罪で強制送還したほうがいい  あと帰化は国民としての権利を剥奪して

送還が急務だなww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0108名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:53:39.05ID:I/Jk44+40
>>103
確か来年始め頃だったように思う
0109名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:53:44.46ID:jK8u+mh30
>>83
この人の愛知の会が国政進出を表明してたんだよ
最初からいずれは議員に返り咲きたいと思っていたんだろう
0110名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:54:15.31ID:pBgPJ2OR0
ぶっちゃけ 詐欺集団にひっかかったようなもんだよ

愛知県は  芸術祭といってるけど 国民こけにした祭を愛知は

認めるかって話なわけで   これ基本国民をセカンドレイプしている

暴行罪も適用視野に うごいたほうがいい案件だよwwwwww

全員逮捕して強制送還しちまえwwwwwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0111名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:54:22.27ID:g9xVTOMB0
社会の不条理を糾す会 大村愛知県知事に辞職要求!

https://youtu.be/rfYXtK9RXpo
0112名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:54:28.96ID:I/Jk44+40
>>107
議会はチョンが掌握しているニダ
0113名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:54:30.00ID:khGKmZfS0
お疲れ
お疲れ
後が無いから楽に暮らせ
0114名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:55:14.35ID:D+22S+Pl0
パヨおじいちゃんの脳は汚水のボウフラなみ
消えてください
0115名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:56:21.48ID:GJu+JTxL0
無理やり押し通しただけ
税金を食い物にしたいから
左翼らしいやり方よな
0117名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:56:39.88ID:N665Xi7B0
この自業自得っぷりは、教科書に載せるべきレベル。
未来の日本語は、『大村』が『自業自得』を表しても、もう私、アサヒしちゃおうかな〜〜♪
0118名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:56:51.02ID:lVdwret10
>>61
自民党時代のキャリアで閣僚入り出来なかった時点で国政諦めたんじゃね
復帰するにしても自民党とは喧嘩別れ、他の党はそもそも政権とれないし知事のほうが美味しいんだろう
0119名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:56:53.08ID:pBgPJ2OR0
あと これは 外患誘致罪 スパイ活動の一環と

みてもよい   こんな反日プロパガンダ活動が 血税で許されるのは

言語道断だよ 普通ならばw

愛知は相当異常なんだろうなwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0120名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:57:53.20ID:obt0sUqL0
こんなのを選ぶ県民性を疑う
0121名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:58:14.51ID:R9BaPwRC0
前代未聞の暴挙
権力を使って強行したことは大問題

大村はこれから大変なんだよw
0122名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 09:59:31.91ID:didUFmUv0
税金でやるなよ(´・ω・`)
0124名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:00:41.34ID:ypwO/W+J0
逃げるように終わったけど再開する意味あるのか?
0125名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:02:12.97ID:xWPRK9iw0
大村秀章、即位の礼に出席するってさ
どうなったんだこの基地外
0127名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:03:34.59ID:I/Jk44+40
>>101
半島見ていれば分かる事だが朝鮮人に権力を持たせるとどうなるかよく分かる
身分を最大限利用してなり振り構わずお金儲け自己保身に走る
大村も叩けばいろんなものが出てきそうだが
そこは総連民団が断固阻止するだろうな
0128名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:04:29.77ID:kI/EUNqv0
>>1

自業自得。反省のない愚か者。
0129名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:05:30.66ID:I/Jk44+40
>>125
一応形式で全国の知事に出席要請をしているだけだろうが
愛知県だけは招待状送り忘れてほしいな
0132名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:09:16.90ID:xWPRK9iw0
作者→「米軍戦車に轢かれた少女の像」
艇対協→「慰安婦像」
あいちトリエンナーレ→「平和の少女の像」

津田大介、表現、自由過ぎ
0134名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:11:37.65ID:FLQL2ZDH0
エセ右翼どもの犯罪や妨害工作を日本中に知らしめたのは意義があったな
0135名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:11:45.85ID:ZP6LPxKD0
>>133
おまえ愛知じゃねーだろ
うそつき
0136名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:12:06.12ID:f2y9xxrU0
大村が反日と分かったというのは収穫
0137名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:12:08.15ID:pFaDZuTi0
>>1
降りかかる×
お前が作った⚪︎
0139名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:16:30.38ID:RJaTZ0Hh0
逆に言ったら、名古屋でしか実行できなかったこと。
0140名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:19:02.08ID:foeZzMwH0
なんで被害者ヅラしてんだこのバカ
0141名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:19:52.72ID:UsEOGokT0
常に
東京と大阪の間で無視され続ける愛知は
常に
大国の通り道でしかない朝鮮と
なんか
相通じるものがあるんだろうね
0142名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:20:31.40ID:kPlRA7Hh0
愛知には関わらないことだ
0143名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:21:46.79ID:foeZzMwH0
愛知県民なんだが今回の県許されることじゃない
更迭から訴訟まで持っていきたいがどうしたらいいの?
法律に詳しい人教えて
どこに相談に行けばいいのかもわからん
0144名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:21:49.56ID:RJaTZ0Hh0
この市長と知事の名前は10年ぶりぐらいに耳にした。
0146名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:24:39.21ID:eb9K9EUW0
もう当選しないだろコイツ。
0147名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:26:30.01ID:3BiejlQZ0
愛チョントリエンナーレ
0148名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:27:02.52ID:LuEcYLQf0
>>1
ばかだな
これからだよ
0149名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:27:21.94ID:UiLkQg6w0
コイツがいまだに知事の座にいるのが不思議
0150名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:28:33.64ID:tZmfHlEq0
今回のことで全国の自治体や文化庁が補助金や協賛をつけるのに内容を精査するようになるのは良いこと
長い目で見ればパヨは資金源の一部を失ったと言える

もちろんあくまで公金の使い方であって中国みたいな検閲じゃないから自費でやる自由はある
0151名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:28:41.40ID:UiLkQg6w0
>>107
だよな。
こんな無能な県議会、いらないわ
0153名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:29:20.05ID:juD0Vu1y0
不自由展再開後レベルの運営で良いなら
脅迫犯逮捕後すぐにできた

ずっと被害者ポジションにいたかったから再開しなかっただけだろ
0154名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:30:56.74ID:LuEcYLQf0
>>136
まったくじみー過ぎて居るのかいないのか
分からなかったからな
0155名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:31:36.87ID:RJaTZ0Hh0
愛知は戦国時代からの住民がいるのも事実だけど、
韓国人中国人などの外国人が多数流入してるのも事実。
0156名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:31:39.60ID:sNAW0dra0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 の反日売国知事
まだリコールされないの?
0157名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:32:02.10ID:OU18zJsZ0
>>1
>期間中は、従軍慰安婦を象徴する少女像が展示された企画展「表現の不自由展・その後」の中止で注目を集め、表現の自由をめぐる議論も巻き起こした。
津田コメンテーターテレビタレントと大村愛知県知事による
「少女像(従軍慰安婦像)の展示をめぐって〜」と報道する自由展なのに
昭和天皇の写真をバーナーで燃やし踏みつける映像や
特攻隊の資料を集め「間抜けな日本人の墓」の展示については全く触れず報道しない自由
日本で報道機関と名乗るマスゴミは、毎度のごとく自分らの仲間反日やパヨクや街宣ウヨや反社や在日朝鮮人に都合が悪い事は報道しない不自由展
まぁ
>【韓国】李洛淵総理、「慰安婦は売春の一種」と発言したリュ・ソクチュン教授について、「非常に恥ずかしく惨憺」
>【韓国】リュ・ソクチュン教授「慰安婦は売春婦であり日本政府に責任はない」発言 警察が捜査に着手
仮に韓国でテレビタレントや地方の政治家による
ライダハン像や
朝鮮人の写真をバーナーで燃やし足で踏みつける映像や
朝鮮戦争で戦死した朝鮮兵の資料を集め「間抜けな朝鮮人の墓」の展示会を開いたら韓国の総理に叩かれ即逮捕だろうからね。
しかし
反日やパヨクや街宣ウヨや反社や在日朝鮮人にとって日本のマスコミは天使だったろうな。
0158名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:32:17.42ID:hDwsxp6L0
自業自得だろ
どこの大学出てんだ?w
0162名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:42:45.59ID:juD0Vu1y0
あいち宣言とかもすごいぞ
抗議は全部「攻撃」って言ってるからなw
「偏った歴史感」「差別」とも言ってる

不自由展だけじゃなくてあいちトリエンナーレ全体が偏ってる
0163名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:48:59.46ID:nNDjM/190
クレーム電話晒しに見せしめ逮捕で実名晒し、撮影禁止に検閲強化
0166名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:55:46.22ID:9cbmsB8u0
愛知県民の一番の課題難題は大村だろ
選挙行かなかった連中は自省しろ
0167名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:55:54.49ID:/LwFJrpB0
日本にとっての課題・難題が、おまエラ反日売国奴の存在だよ。
0168名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:57:20.71ID:5wlmm38B0
お顔が不自由展
0169名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 10:59:13.99ID:9ZSuHUv60
愛知県民さぁー…
凄いの当選させたなぁw
0170名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:01:57.69ID:+qOzuXrO0
課題難題が降りかかるってw自分で放り投げたもんが落っこちてきただけだろw
0171名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:02:32.25ID:+GBLD1Dq0
ビートたけし 「この国の左翼は金儲けの手段でしかない」
0173名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:07:25.36ID:VvUfQBlz0
驚くだろうけど
愛知県民は大村頑張れだからな
なぜなら報道が大村が正義ってのばっかだから
0174名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:07:36.22ID:xZZVwjos0
多分在日企業が金出したと思うよ
0175名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:08:56.73ID:xZZVwjos0
愛知変わったな。....
0176名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:09:17.15ID:K1cjESgv0
>>1
これが文化芸術とかいうレッテル貼るのやめろよ
ただのヘイトをごまかすなカス
ダブルスタンダードばかりの糞左翼
0177名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:10:13.74ID:X5PGJYpb0
大村さんお疲れ様でした
貴方は即位の礼への参加資格を失っているので、早々に新知事と交代してください
0178名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:11:11.38ID:SLlD/HaB0
日本がどんどん乗っ取られて行ってるだけ
日本の半島化が進み、逆に日本の進出は日貨排斥で経済基盤を破壊されて何度でも排除される

それによって一方的な日本への植民地支配が完成する
0179名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:12:39.96ID:QMLEmklv0
サイモントルナーレ?
0180名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:13:49.90ID:OB3Yl1In0
終わった感出してるけども大村に関しては本番これからだからな
0181名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:14:12.05ID:eJo44DNo0
>>1
ナニいってんだコイツ
0182名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:15:58.09ID:xZZVwjos0
大村リコールについて聞きたい愛知県民。
まず署名集めしろ弁護士雇って知り合いの社長に話して金出してもらえ
愛知県にどれだけ市町村あるかしらんけど
声かけて手伝ってもらえ。署名集まったら議会の議員を公式の場に引っ張りだせ
地元の体育館でもいい。説明会開かせろ。とにかくいい弁護士雇え
行動するかしないかはお前次第だ
0183名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:18:37.24ID:xZZVwjos0
なんやったらトヨタの社長に面会申込んで
金引っ張れ。絶対出してくれるから
0184名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:18:40.99ID:SLlD/HaB0
今回の催し物も「インタラクティブなもの」と広報されていたが、システム的にも指向性抽出はメタ構造としてその人的組織構成によって結局メタ検閲状態になり
批判は排除、徒党で連携してマスコミとスクラム的に日本社会への情報統制をやりきり日本人に対する姿勢でまとまった「支配」を実行する連携組織化が日本社会に既に確固として蝕んでいるのが露見した
それでも戦後日本人は対抗できずにバラバラの個であるから目的がはっきりとした組織性をもっているであろう勢力に制圧支配されしまうのだろう

今回の税金もそうだが、多数の日本人をマスとして支配することは実益と結びつけることに成ることは誰だって解るよね
そして、周辺国の国益を反映させる出口でもあり、日本の共産勢力的な日本の支配の仕方の逆転を目指す勢力にとってもウィンウィンと言うことに成っているのだろうし
日本のうっすい保守なんてリアクションゼロ、いずれにしても日本も時間の問題で韓国保守政権のようにそのような勢力の支配に服することに成ってしまうのだろう
0186名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:21:15.90ID:f2IH9/cU0
> 慰安婦問題をテーマにした少女像など・・・
> 脅迫などが相次ぎ・・・

カスゴミは最後までブレなかったな
0187名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:24:16.04ID:SLlD/HaB0
>>186
凄い統制されているよね
労組なのか、良く解らないが、日本人に対して情報を統制することで今回は徹底してみせた
既に日本人への特定の主義による支配は始まっている

これを内戦と捉えられる日本人は少ないだろうから、意識目的主義思想がハッキリしている徒党の支配は容易に今後も進展してくのでしょう
既に政官財メディアアカデミアに日本側立場を強くスタンスをとる勢力が乏しい
0188名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:24:51.74ID:HCzuT7bF0
>様々な課題難題が次から次へと降りかかってくるような75日間だった

おまえができそこない知事だからだよ。>大村
ほんと馬鹿。辞任しろ。
0189名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:26:42.07ID:SLlD/HaB0
どんなに言いつくろってもこのイベントをやりきる間、マスメディアが情報統制を日本人に仕掛け
情報を十全に知らせたうえで日本人に判断させるではなく、させまい、と行動した事実は未来永劫変わらない

これは既にネガティブな意欲と日本人への思想として「支配する」と行動主義を採る組織化が日本を蝕んでいる証左
ことの是非の善し悪しすら判断させまいとしたのだから、一義的に彼らは決めた結論を日本人に「強制ことで行動として一致して」みせたのだから
0190名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:27:54.28ID:pEnV7K9/0
大変でしたね、政府から交付金が出ないと決まってからも外野がうるさくて
危うく中止になって表現の自由が屈する瀬戸際でした、あなたは表現の自由をしっかり守りましたよ
でも、県税を使うのはやめてほしいという意見が県内でも出るかもしれないので、その時は民間でやらせて方が良いでしょう
0191名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:29:21.65ID:U16/zG6HO
課題難題とは『日本のお婆さん』のヤラセがみんなにバレてしまった事です。ほんと朝鮮人ってすぐにバレる嘘をつく民族だよな。
0192名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:31:13.45ID:SLlD/HaB0
表現の自由を守るとか、メタ構造的に自由では無く、一方通行なのにインタラクティブ
羊頭狗肉の自由では?

マスメディアが情報をひろく十全に知らせずにやりきって大丈夫だったとするのは既に電波行政と公共放送が公共たりえず
一部の勢力の思想が絶対として、判断すらさせまいとやりきった支配の行為が露見したことは未来永劫消えることは無いよ

独裁は既に始まっている
0193名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:32:23.85ID:SLlD/HaB0
重要なのは、徒党で連携して情報の囲い込みをして日本人を対象にして「判断をさせまい」としたこと

情報のバスティーユ監獄は既に日本人を収監している
0194名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:32:44.63ID:We3eNG1G0
愛知は日本の朝鮮だということが、明確に全国に伝わったという点では、これも無意味ではなかったなw
0195名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:39:32.25ID:SLlD/HaB0
みなノンポリなんだから組織的に行動できないし、常日頃から対抗的な組織行動する組織も無いのでなにかあっても間口が無い
それであるのだから、〇〇県の人々は反日とか言うより、広く横にマスメディアなどが採った行動主義でオカシイ部分について家族親戚友人あたりから広めていくことがまだ取りえる部分だと思うね

マスコミが判断させまいとして排除した情報を、横のつながりで共有してマスコミが破壊した公正と公平をネットや端末を使って簡便に共有し合うことで補填して社会に還元して故意に手段として制圧してアンバランスをシステム化する勢力に対してバランスをとらせるしかない
0196名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:42:08.63ID:4wOTmISU0
>>143
まずお前の選挙区の県会議員とこ行け
昭和天皇や特攻隊員侮蔑する知事を放置するのかしないのか回答させろ
まともな回答しないなら次は入れねえと言え
0197名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:43:47.00ID:RJaTZ0Hh0
愛知は韓国を飛び越えて北朝鮮を支持してるのかも。
0198名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:44:48.79ID:/UUMP/aD0
>>146
ところが当選するんだな
今回のことで怒ってるやつはすぐ冷めるけど
支持してるやつは1年2年後でも絶対支持するから
利権が絡むってのはそういうこと
文句いうやつは基本的に冷めたらどうでもよくなる
0199名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:45:21.05ID:4wOTmISU0
大村が県知事してる限り愛知県民は非国民視される
みんな口に出さないが厳しく冷ややかな目で見られて居るんだぜ
0200名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:51:04.72ID:SLlD/HaB0
反発を当該対象の徒党性ではなく地域に誘導するのはよくある手
0201名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:55:39.09ID:SLlD/HaB0
業界を制圧されてしまうと、多様性のある状態は無くなり正義を一義的に規定する人達によってメタ検閲状態にどうせなるのだから
マスメディアが是正の為に情報をきちんと提供して手続き論的な選択をとりえる環境を採らないと行動主義的組織性で臨みだしたなら、仕方が無いから、リバタニアン的なスタンスで税金の使い方を問うて悉皆全ての費用を私費で迫るというのも有りかもしれない
本当ならそんなことはする必要も無いが、組織的情報的にコミットできない徒党性で取り囲まれてしまうならそういうのも有りかもしれない
0202名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:57:21.24ID:LODf40iT0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

大丈夫やで事実しか言うてないから安心せぇや
チンカス犯罪者を
0203名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 11:58:54.15ID:Ik4PVwNq0
愛知って異国だね
不倫おばさんを選挙で通したときも異常だと思ったけど
0207名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 12:23:33.12ID:9Bp/5vXD0
自ら放火したようなもんだけどな

サンゴkyといい、自作自演で他者も批判するのは左翼の常套手段
0208名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 12:41:55.77ID:rnudkr430
昭和天皇のお御影を燃やし踏みつける動画。
世界の美術界は亡くなられたローマ法王のお御影を燃やして踏みつける動画
を芸術と認めるか、と言う話なんですよね。

↓ ↓↓↓↓↓

それ、かつてシニード・オコナーがやったので、それが現代の芸術の水準なんです。
シニード・オコナーはキリスト教の象徴としてのローマ法王の写真を破り、踏みつけたのが認められたため、
今度は日本の象徴である天皇に標的が来ただけです。
0211名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 12:53:14.68ID:f2IH9/cU0
>>187
「など」からすべてを読み取るなんて不可能だからな
0212名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 12:53:23.08ID:X8Rggio90
全部おまえのせいだろふざけんな
責任取って辞めろや
0216名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 13:57:13.34ID:yAKEAIB50
>それをしっかり検証しながらまた次の文化芸術の取り組みに生かしていければ

まずは名古屋市長の公開質問状に、公開で公式に回答することから初めたら良いのではないか。
0217名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 14:05:55.85ID:hLaikK0a0
啓蒙●天皇陛下ヘイト展賛美企業

美術出版

筆頭 ツタヤでした

ばーか誤魔化すな

=================

代表者 遠山孝之(代表取締役社長)
資本金 1000万円
従業員数 46人[1]
主要株主 カルチュア・エンタテインメント ←★ ここ 草加ツタヤ
===============================
ばーか
草加ツタヤの 日本人ヘイト 天皇陛下ヘイト賛美を隠すな

【あいちトリエンナーレ閉幕】入場者数65万人以上、史上最高を記録…大村知事、展覧会を潰そうとした河村市長に「反省では済まない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571111710/

草加動員し、水増し工作草加ツタヤ美術手帳 つぶれるまで不買を
草加打倒へ

日本人ヘイトの黒幕 ツタヤ
0218名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 14:19:41.43ID:zrwyfZr/0
こいつがまだ辞任してないのが不思議やろ
全然反省してないやん
0219名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 14:27:51.15ID:Ik8HB++00
何が不自由だよ、自由すぎるだろ
0221名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 16:10:06.31ID:klrmf+bh0
他人が作った難題だと思ってんのね
0225名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 18:35:53.30ID:f2IH9/cU0
>>223
トリエンナーレはテロ行為だからな

次は反テロ国士の河村氏像をぜひ展示してほしい
0226名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 22:41:28.42ID:eb9K9EUW0
名古屋市に住民監査請求してみるべきじゃないかな?
0227名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 23:33:20.01ID:elVhFYik0
碧南の恥さらし、大村秀章。
0228名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 23:54:05.42ID:uCX8gebC0
大村君、後なんか月間かの在任期間を楽しみたまえ。再選はないから。県民より
0229名無しさん@1周年垢版2019/10/15(火) 23:59:34.40ID:P0k8s+Ey0
>>1
ヘイト展開催した責任はどうやって取るんだよ
0232名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 00:52:08.78ID:foGwafU20
自民党が支持する大村知事
維新が支持する河村市長
どちらが愛国でどちらが反日でしょうか?
0233名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 00:53:25.59ID:BjoVmnAL0
これで終わったと思ってるのかねえ
0234名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 00:55:03.56ID:C8wEnD3n0
またやると予想
0235名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 00:57:05.04ID:iNMRNStn0
一度選ばれれば任期までクビにできないってのは問題だよな
当選した票を同数の署名があればクビにできるとかしないと
独裁政治家のやりたい放題になる
0236名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 00:57:37.39ID:RZuvM3l+0
そりゃ

お前自身が課題だからな
0238名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 01:31:42.21ID:asCxu0vA0
まだまだこれからだぞwww
0241名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 09:03:11.03ID:foGwafU20
>>239
安倍政権の指示に従ったまででございます
0243名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 12:37:45.54ID:T4HkUx130
>>203

馬鹿はお前だ。
不倫と政治になんの関係が?
あくまでプライベートの問題だろ?
有能で仕事がちゃんとできればそれで良いと思わないのか?

フランスでは政治家が不倫しても叩かれることはない。
日本は後進国だな。
0245名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 23:31:07.94ID:HQfTC2IS0
課題は過去に実在する方々の写真を焼き、あの戦争があったからこそ今の日本があるのに、戦争で亡くなられた人の後世に伝えるための手紙とかを侮辱するのをアートと呼んでる精神障害者をどうするかってことだろ
0246名無しさん@1周年垢版2019/10/16(水) 23:33:16.64ID:G+8f+4Q60
お前の地獄はこれからだよ
0247名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 01:00:59.77ID:cd01op020
お前の存在が難題だよボケ
0249名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 02:24:01.96ID:PkaQIJAY0
>>244
パヨクは負けた。
TBSサンデージャポンで津田大介がクソ味噌に叩かれた。

テリー伊藤
西川史子
箕輪康介
杉村太蔵

津田の左翼イデオロギーに偏った展示会だと批判!
0250名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 06:57:21.06ID:wC0D4gMj0
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

sd60
0251名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 06:59:31.98ID:UKqHH3550
>>1
もう、終わった気でいるが・・・
つか、来年の2月にコイツをリコールする気があるんかな 愛知県人は?

なんか、嫌な予感がするんだよな
0252名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 07:00:13.71ID:dNhaXIZF0
やると決めたのが自民党の大村で
反対したのが民主党の河村
ネトウヨがいつも応援してるのが自民党、批判するのが民主党

あれ?本当の売国奴って、もしかして…
0253名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 07:01:13.17ID:gpgdaTL30
>>251
リコールしますよ 
ついでに愛知県及び名古屋市もリコールして中京都として生まれ変わる。
0255名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 12:54:26.37ID:q+MdYFuZ0
昭和天皇と思わしき写真を燃やして「足で踏みつける」展示とか、
特攻隊の人達の寄せ書きが貼られた祠らしきものの展示のタイトルが「間抜けな日本人の墓」
これが他国の人物だったり野党の人物の写真だったら、
ヘイトだー!と騒いでるだろ
戦争被害者について「間抜けな○○人の墓」とタイトルつけて展示したら、
ヘイトだー!と騒いでるだろ
被害者という観点で言ったら特攻隊だってある意味被害者なのにな

こんな展示が表現の自由??
ただのヘイトだろ
検閲だー!なんて騒いでるアホがいるが、
検閲というのは国家が恣意的に作品を作り替えることだし、
検閲というのは国家が作品内で都合の悪い部分を黒塗りすることだし、
検閲というのは国家があらゆる場所で発禁すること
でも今の日本では、自分のテリトリーで自費で勝手にやる分には誰も咎めないわけ、分かる?
ほんと検閲の意味すら知らないバカばかりだよ。
0256名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 16:36:23.34ID:8JR3Ocjx0
>>249
これがまともな意見だよ
0257名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 17:17:42.25ID:uHb4lvLQ0
もう終わったことだ
大村は表現の自由を守る進歩的な人
河村は検閲をするファシスト、さらに右翼と一緒に座り込みをする乞食
こんな印象を世間にばら撒いたわ
0258名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 17:51:42.27ID:uKfXra4d0
>>257
カスゴミが終始一貫して天皇陛下や戦没者に対する
侮辱行為を握り潰し慰安婦にすり替えたのは異様だったな
0259名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 17:54:07.45ID:p836k59B0
お前がバカだからだろ
0260名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 18:03:25.26ID:p0o1usmd0
朝鮮人特有の被害者ヅラ
0263名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 14:11:41.24ID:1iggLZu90
西早稲田の地球市民の声明
http://nancis.org
国際協力活動では、政府からの補助金もらってます。

秘密保護法 NGO アクションネットワークがもとの名前
http://nansl.org
写真の右側の人は、
北朝鮮支援の日本国際ボランティアセンターの前の代表かな?

ヒューマンライツナウも去年まで同じビル。
ピースボートと関わりのある団体も入居しているようだね。
0264名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 14:37:03.14ID:zgm2HQtQ0
河村がヘイトスピーカーという正体を明かせたのは収穫だったね。
次の市長選挙では落とされるよ
0265名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 18:18:55.43ID:TwbkFuyT0
>>264
え?あ?はいw
95%でググれよw
0266名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 19:34:24.18ID:qC504sF30
こいつ全部他人事だよな
主体性がない
0267名無しさん@1周年垢版2019/10/18(金) 21:55:18.63ID:eARzooxK0
>>252
もしかしなくても、消費増税して日本を破壊しようとしている自民党が売国奴です。
0269名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 01:12:32.33ID:QK/MSGvS0
>>1
被害者ぶって馬鹿じゃねーの
0270名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 01:14:00.89ID:pbz250m/0
大村、お前が「課題・難題」だよ
0271名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 01:54:15.88ID:1/pRRbbm0
大村の即位の礼参列に反対
0272名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 01:56:56.83ID:SZhynoCV0
>>1
完全に自業自得じゃねえか
こういう風に常に回りが悪いと考える思考ってまんまチョンだな
0273名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 03:08:54.45ID:i3sRO6CL0
お前が課題難題作っただけだろ。

次の選挙はないな。
0274名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 03:36:40.98ID:uFNrlXBN0
過去形?w
現在進行形だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況