X



【インド】生きたまま埋葬された新生児、墓地で救出 墓から赤ん坊の鳴き声が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/17(木) 01:58:34.77ID:BldkVnsS9
https://www.cnn.co.jp/world/35144006.html

生きたまま埋葬された新生児、墓地で救出 インド
2019.10.16 Wed posted at 09:25 JST

ニューデリー(CNN) インド北部ウッタルプラデシュ州の墓地で、生後4日の乳児が生きたまま埋葬されているのが見つかって救出された。

生き埋めにされていた乳児は10日、病院で死亡した自分たちの子どもを埋葬していた夫婦が発見して救出した。

現地の警察によると、夫婦が地面を掘り始めたところ、すぐに泣き声が聞こえ、60〜90センチほど掘ったところで、素焼きの壺に入れて埋葬されていた女児を発見した。


墓地の警備員が警察に通報し、女児は近くの病院に運ばれた。

治療を担当した医師によると、女児は感染症にかかっていて、体重は1.5キロほどしかなかった。現在は集中治療室に入院しているが、呼吸器系の問題があり、人工呼吸器が必要な状態だという。
女児が埋められたのは、助け出される4〜6時間ほど前だったと警察は推定している。

警察は捜査を続けており、両親が突き止められれば、殺人未遂や児童遺棄の罪に問われる可能性がある。

両性の不平等が根強く残るインドでは、男の子の方が望まれる傾向があり、望まれずに生まれてきた女の子は差別を受けることもある。国連開発計画がまとめた昨年の年次報告書によると、インドのジェンダー不平等指数は151カ国中130位だった。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:01:47.42ID:WTgrMwS20
男余りの支那に送れば解決!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:08:39.98ID:mBmX/6dI0
日本は昔お産婆さんが・・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:15:07.35ID:QX3d8XxK0
ひどいことを
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:15:19.65ID:Z0XqkJq50
インド中国韓国は異常に男子の比率が高いんだよな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:17:36.76ID:/r6woH2U0
きたろうスレになってない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:17:55.74ID:rqeOMkXj0
台風で生き埋めになった人も同じだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:18:51.22ID:OVRU6YfY0
墓場鬼太郎
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:20:30.72ID:NnbWbtkn0
赤子もまともに埋められないのかw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:20:42.44ID:nAuB1wOU0
毎晩アメ玉を買いに来ていた女がいたとか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:21:42.24ID:OVRU6YfY0
女児をぞんざいに扱う国は、女が産まれなくなればいいよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:23:38.74ID:nsLHn36K0
>>11
働き手として馬車馬のようにこき使われるからな
男として生まれてきても労働力目当て
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:25:42.52ID:7JIngGpc0
>>1リアル墓場の鬼太郎きたこれ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:28:25.12ID:ZDA5esGL0
>>2
早いいいい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:38:18.22ID:im2dqjYj0
これって将来的にトラウトとか心的外傷ストレスとかになったりするのかな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 02:47:10.00ID:bCfQz30x0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人 全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 03:10:50.96ID:5nFEj/Au0
コインロッカーベイビーズってあったな。
これはアンダーグラウンドベイビーズか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 03:19:19.94ID:qF1UZaMr0
鬼太郎かよ
目玉のオヤジはどうした
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 03:23:29.35ID:kaCNCAeU0
>>1
>インドのジェンダー不平等指数は151カ国中130位だった。

非キリスト教国が下位に連なってるであろうことは当然のこととして
「戦前の日本」と「戦後の日本」の順位を知りたいものだな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 03:27:20.56ID:ZrFaZhTm0
修羅の刻で見た
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 03:56:25.01ID:moyft8S20
病気は生き埋め後の感染じゃないよね?
なんつーか余計なお世話に近いような
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 04:01:01.05ID:SVtCYv2G0
普通3キロはあるんだけど
軽すぎる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 04:38:10.88ID:bRsFjkQA0
飴買い幽霊
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 04:39:09.88ID:II0n0Ekw0
墓穴の呼び声
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 04:42:51.41ID:jy9izBJX0
いい加減にしとけよコラ、インド
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 04:45:29.68ID:O256/dHx0
子育て幽霊飴
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:14:58.98ID:SgetyUIb0
自分とこの子供を埋葬するために墓場を掘ってたら、
別の生きた子供を掘り当てちゃった、という話ね。

インドでは墓地が区画化されてないのか、他人の区画に勝手に埋めたのか。
「死んだ子供の生まれ変わり」とか言って、掘り出した家に引き取られそうな感じ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:19:37.60ID:Uk6fvMEY0
墓場の鬼太郎
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:22:26.85ID:qaAQkYGW0
   `-\ ハ
      /|
   (◎) / | <鬼太郎 こどおじ じゃ
  _ノ(ハノ ヾ
 /     \
`/ ノ人     ヽ
( /・ヽ\)    ヽ
|| | ヾ)    |
|人_ノ(。。 ヽ   |
| ⌒   | ノ ノ
人  |  |ノ |ノ
 \  ⌒  ノノノ
  _>ー―-"ヽ_
 /L_|Vヽ//_/ヽ
`/| | o  / / |
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:47:11.60ID:vkhsquwG0
俺インドはやっぱり違うと思うんだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:48:39.71ID:FgyCUF5O0
けけけけ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:49:48.48ID:PqKG+Lci0
ボッチリングになるんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 07:17:30.59ID:I4zEYAuI0
>>11
中国は一人っ子政策で男子目当ての女子は中絶だったんだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 07:27:40.23ID:eWUCOK5a0
インド人もびっくり
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 07:58:06.93ID:XO1/OQUH0
>>2
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 08:28:43.95ID:H4mtE6Wc0
>>18
赤ん坊なら飴玉なんてあげたら窒息する
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 09:03:09.51ID:htc4h8Pj0
インドには行きたくないな
生きて帰れそうにないw
親日国だっけ?信じたいけど残虐事件が多すぎだろww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 09:06:26.09ID:9pB6DiB90
土葬で危機一髪ってこと?日本なら死んでたな…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 09:11:07.50ID:ki2I6KhL0
>>18
アメ玉っつーか水飴
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 09:49:57.14ID:I4zEYAuI0
>>65
国レベルの交流があっても個人ではそんなの関係ねえ奴も多いからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 09:53:00.08ID:FK08Psh80
インクレディブルインディアああ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 10:27:51.26ID:pMpAUWM10
死んでしまった自分の子を埋めようとしたら土の中から泣き声?

怖すぎる、よく逃げ出さずに掘り続けた!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:19:29.18ID:Mb8vmaj90
>>7
懐かしいな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:22:08.72ID:D23XeAVk0
何年か前に流行った何とかミリオネア見てからインド怖くて無理
そもそも日本に引きこもってるけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:22:41.73ID:rN6Zyeo50
>>18
そして将来はお坊さんに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:27:50.96ID:yrVucC3c0
日本のニュースとインドのニュースは
県大会優勝チームと全国大会優勝チームみたいなもん
人口的にあっちのが極まったニュースばかりになる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:59:34.28ID:Ejgk0DLe0
かわいそうに
インドで生まれた時から生存率30%ぐらいだろうね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:46.28ID:nF+dWIyB0
インド旅行中、ガンジス川を流れる遺体?と目が合った
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 15:41:43.13ID:8sdCGbiP0
>>35
それそれ
でも女児だから、墓場の鬼姫?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 17:40:30.70ID:iew8i+M+0
鬼太郎というより
闇の土鬼
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 17:42:55.10ID:s46pb8p00
アホすぎだろ

男みたいな働きアリなんかいくらいても犯罪(性犯罪)しか生み出さねえよボケ
いらねえんだよオスは

国に女の子はいくらいてもいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 19:31:36.27ID:st0kKUAJ0
>>13
元ネタが摩耶夫人の釈迦説法なんだし「鬼太郎スレ」とか
「マクダフを語ろう♪」とか「仏説諸徳福田経を識る」とか
「愛の国ガンダーラ〜仏教美術の粋」とかヤメレw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 19:33:53.59ID:wbI8fnK60
>>18
全国にいくつかあるみたいだよな
ウチの飴買いに来てたって店が
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 23:52:42.95ID:vPeXWg1l0
>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況