X



【兵庫】「引っ越し手伝って」女子高生に声掛けわいせつ未遂 高1生逮捕 「間違いない。好みの女の子だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/10/24(木) 19:10:15.08ID:gREbdA9R9
「引っ越し手伝って」女子高生に声掛けわいせつ未遂 高1生逮捕

 駐車場で女子高生に抱きつくなどしたとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と西宮署は24日、強制わいせつ未遂の疑いで、住所不定、高校1年の男子生徒(16)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月11日午後6時半ごろ、同県西宮市内の駐車場で高校3年の女子生徒(17)に抱きつき、シャツのボタンを外そうとした疑い。同署の調べに対し「いやらしいことをしようとしたことに間違いない。好みの女の子だった」などと話しているという。

 同署によると、男子生徒は帰宅中の女子高生に「引っ越しの手伝いをしてほしい」などと声を掛け、駐車場まで連れて行ったという。

兵庫県警西宮署=西宮市津田町
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201910/img/b_12816922.jpg

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201910/0012816921.shtml
2019/10/24 17:22神戸新聞NEXT
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:13:34.86ID:0mmAchxF0
令和は、兵庫県がアツい!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:15:31.97ID:1TNWldLq0
>住所不定、高校1年の男子生徒
結局、引っ越しは失敗したのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:17:12.34ID:cS4HAMVk0
>いやらしいことをしようとしたことに間違いない。

絶対、自発的に言ってないだろw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:17:35.84ID:40Rnrogw0
ほらほらほら。若者の性犯罪増えてきた。
我欲の歯止めが利かないんだよ。人は己の性欲を満たすための道具よ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:17:49.94ID:ueYFkbM40
無償で引っ越しを手伝うほどイケメンだったのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:18:40.45ID:SuOYHpecO
>>9
だよなあ、しかも(見かけではわからないかもしれないが)自分より年下の見知らぬ男にいきなり引っ越し手伝ってとか脈絡ない事言われて…
今時小学生でも付いて行かないよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:18:54.33ID:nnOLErg/0
駐車場かよ
若いな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:20.34ID:pw7rNrP30
早まっただけで誘えてるんだから二〜三日時間かけたら大丈夫やったやろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:31.08ID:40Rnrogw0
戦後74年、とうとう
キリスト様に秘孔を突かれた日本民族は内部から崩壊し始めたんじゃないの?
こうなりますよ、と。性犯罪者の愚息をもった親は大恥でしょ。これがバチで。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:41.05ID:xLXz+7ux0
これぞ男、男は性欲の塊、24時間エロいことしか考えてない。
隙あらばレイプ、女が無事なのは偶々隙がなかったか男がレイプしないであげたというだけ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:45.03ID:6XKx5pqm0
それは仕方がないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:47.35ID:Tkz2Ijf50
こういう基地外のせいで日本は住みにくく冷たい国になるんだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:21:20.55ID:0EcOSMIj0
この後やっぱり付き合うことになりましたって展開はありますか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:22:25.07ID:Zc6eG99G0
よく分からんがカッコいい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:22:30.47ID:8x2yARbo0
兵庫で育ち
兵庫の教育を受けてこれなら御の字
猟奇事件に発展せずに良かった
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:23:03.26ID:40Rnrogw0
福岡では高校生が大麻でしょ。
毎日毎日、暴走日本人という事案が発生しますな。
そりゃあねらーとしては楽しいけどさ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:23:43.97ID:K9W07vM50
また兵庫...気持ち悪いところだなおい

ってか、住所不定の高校生ってなんだ???
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:23:44.10ID:7ODuXPkq0
住所不定の高校生とか引っ越し手伝ってって言ってのこのこ付いてくJKとかツッコミどころ多すぎだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:29:47.26ID:BhAIrHLa0
君の中に引っ越したい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:30:25.90ID:2K3UGW+T0
女子高生のシャツの中の身体って宝物だよな
男の無価値でゴミな身体とは違い過ぎる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:30:54.48ID:6wNxbmKp0
住所不定の高校生←ここ注目

つまり親が無職で現在住所がない状態の子供ってことか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:32:12.72ID:4M8PIWVH0
まあ、パンツのゴムが引っ掛かっても発射する
歳だし、でも強制はアカンぞw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:32:23.60ID:TD8Katx/0
な?法律がおかしいだろ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:34:13.87ID:k1egg1+O0
>>41
放課後にインナーキャミ脱いでる子達だと派手なブラしてる子が多い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:35:42.32ID:aUcE0Qvv0
将来有望だな
これは宦官になって国のために働くのが向いてるかもしれない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:36:45.97ID:FICgPwuf0
まあ兵庫県は、教師ですら後輩教師に性行為を強要するくらいだし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:45:00.48ID:gdxtmlRl0
付いて行くんやw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:48:53.41ID:VQX52+cl0
>>1
>住所不定、高校1年の男子生徒(16)を逮捕

いやどういう事だよwww
あの人らか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:48:55.69ID:nuH1FnP80
面倒でも段階踏んでからやれよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:49:51.58ID:ObcxjBTq0
>>41
それも男の性欲ありきの価値だけどな
お前に性欲がなければ女の体も男と同レベルだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:49:55.18ID:paACc+Tj0
ただのナンパ失敗かと思いきや強姦未遂か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:51:10.98ID:gGRYUJYM0
性犯罪者は朝鮮人として扱う法を整備しないと性犯罪は減らんな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:52:14.27ID:Vm9SFt/80
身体の中で一番臭いところを嗅ぎたい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:52:16.75ID:2K3UGW+T0
>>60
なら性欲無くしたらどうよ?
どう足掻いても女の身体が宝物なのは普遍の事実だよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:59:21.35ID:nuH1FnP80
ナンパされて悪い気はしなかったけどエロいことされるのは嫌って感じじゃないの
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:59:29.45ID:ObcxjBTq0
>>65
性欲によって過大評価してるのは確かだろ
単体ではさほど魅力ない
その証拠にゲイの人間は男に性欲が向かっていてそいつの中では男女の体の価値は逆転している
つまり女体の価値は男の性欲ありきなんだよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:59:52.25ID:kEcYhnHF0
>>27
せやかて工藤
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:01:45.23ID:t/muVtRV0
また在日かよ死ね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:42.83ID:PgPjRVlB0
>>70
まあ女単体だと限界があるのは確かだ
その力不足を補うために男の性欲があるんだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:28.52ID:kbVucRAr0
これ普通に引っ越し手伝ってもらってお礼にご飯でも奢ればまっとうな関係築けたろ
臨機応変なチャート変更の重要性がわかる事例だわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:07:12.03ID:PgPjRVlB0
>>74
それなら少しは可能性あったかもな
いきなり手を出すのはどう考えてもおかしい
若さ故か
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:07:12.86ID:M+YkSk00O
いくらで釣ったんだろ?
飯おごるから!くらいで手伝ってくれたとしたら普通に脈あっただろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:08:32.97ID:1x7AJL9b0
ナンパ成功してんだから連絡先交換から段階踏んでいけば落とせたのに
なんでいきなり駐車場で襲ってんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:08:59.10ID:tx0ylw/F0
キショイオッサンとかかと思ったら高校生かよ
どういういい訳やねん。普通にナンパしろ
高校の頃とか年上好きで夙川や北口で女学院の女子大生とかナンパして玉砕しまくってたわ
打率1割あるかないかレベル
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:09:04.18ID:FBndgXAf0
え?ついくるの?これで?
しかし似たような年なんだからナンパと変わらないと思うんだけどな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:19:31.71ID:Pvge0lSx0
よく考えたら声かけて知らない相手なのについてくるくらいだから多少は脈があったのでは?
先走り過ぎだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:19:41.90ID:tnSgLdT80
若い身空で何やってんだ
そういうのは20年くらい後にやれよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:19:48.12ID:70g1ls930
年上のお姉さんなんだからもとおおらかな気持ちでやらせてやれよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:20:30.85ID:UrfG6hw30
西宮か、神戸の影に隠れてるけど、部落や在日多いからな、寧ろ部落の数でいうと芦屋西宮の方が遥かに多い
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:24:40.51ID:tx0ylw/F0
ど素人の男子高校生でまだよかったな
慣れてる不良グループとかだと黒バンで六甲おろしだったかもしれん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:24:54.07ID:iKsgGHtm0
こういう性犯罪者は矯正不可能だろ
絶対再犯するわ
死刑にできないならせめて去勢手術してくれ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:27:07.37ID:ENo+n76v0
健全でいいじゃないか
こんなのいちいち処罰してるから少子化なんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:27:41.38ID:NSN5aDJU0
着いていく馬鹿女
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:32:36.69ID:BAiAFr8o0
正直でよろしい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:47:16.87ID:AXVhIxFW0
美代子さんにしばかれろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:00.17ID:ojw7umLL0
どうして兵庫の連中って子供のうちから犯罪なれしてんの
オッサンの犯罪だろ
0102
垢版 |
2019/10/24(木) 22:23:58.88ID:UNVFE/0F0
ついてきてくれたんなら焦るなよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 22:42:08.72ID:6wNxbmKp0
ヤバい!熱い!間違いない!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 22:52:45.02ID:vjVfeg+Q0
兵庫じゃ毎日のように起こってる事をいちいちニュースにすんな バカタレが
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 23:44:14.44ID:/eozfeuT0
こういうやつがレイパーになるんだろうな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 06:37:29.58ID:ZByeCOTX0
>>70
つまり男がチンポ脳だから女をプレミア化させてるって事だなw
通常時賢者モードでたまに性欲モードになるのが普通の人間だろ
常時性欲モード全開とか獣並みの動物だなw
そりゃ女が遥かに崇高だわw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:21.03ID:fS6LldRE0
おじさんも高校でもっと女と触れ合いたかったぜ。そんな青春なかったなぁ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 23:28:45.68ID:36rZdmp70
人の親切心に漬け込むようなクズは死刑でいいよ
16歳じゃシャバに出てくる頃もまだ若い
被害者増える前に殺せ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:49.40ID:36rZdmp70
>>70>>73
アスペだから他人にも感情や人格があることを理解できないんだな…
これから先生きてても他人に迷惑かけるだけだからさっさと吊っとけ
産まれてこなければ良かったのにな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 02:36:43.12ID:DEYSvK2t0
こういう場合、ホイホイ付いて行くって表現するか?バカ過ぎ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 16:23:55.45ID:GPKK/Xg20
>>9
親切心を利用されたな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/27(日) 16:24:39.55ID:ICc/Z2rA0
少年院にでも引っ越ししてろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況