X



【ハゲ】効果覿面につきFDA認可!カブるだけで髪が生えてくる最新ヘルメット:ヘアブーンエアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★2019/10/27(日) 19:27:27.78ID:hWNqghsT9
韓国企業のWONTECHは、HairBoom Air脱毛治療用ヘルメットのFDA認可を獲得しました。

このデバイスは、頭皮に低出力のレーザー治療を施し、光を浴びます。

この種の治療は、毛包の周りの血流を増やし、近くの組織の酸素化を促進し、より多くの髪の成長と髪質の改善に役立つことが示されています。

HairBoom Airは、すでに利用可能なiGrowデバイスと同様に、自転車のヘルメットのように見え、可能な限り軽量に設計されています(600グラム、1.3ポンド)。

WONTECHは、これが処方レジメン全体でシステムを使用する患者につながることを望んでいます。

より重くてばかげたヘルメットが人々をすぐに治療を放棄する可能性があるためです。

新しいヘルメットには、レーザーダイオードのアレイと、3つの異なる波長(630 nm、650 nm、660 nm)の光で頭皮全体を覆う従来の発光ダイオードがあります。

WONTECHはすでに韓国市場で十分に確立されており、あらゆる種類の光ベースの外科用製品および美容製品を生産しています。

HairBoom Airが米国への大きな参入となることを願っています。

google翻訳
https://www.medgadget.com/2019/10/hairboom-air-fda-cleared-to-treat-hair-loss.html
https://www.medgadget.com/wp-content/uploads/2019/10/wontech.jpg
https://www.medgadget.com/wp-content/uploads/2019/10/HairBeam-bottom.png
これまで主流だった iGrow Hair Growth System少し重いとのこと
https://www.medgadget.com/wp-content/uploads/2014/09/iGrow.jpg
参考画像:お前らを励ますために結成されたハゲ擁護団体AKBのみなさん
https://english.mathrubhumi.com/polopoly_fs/1.4203855.1571298962!/image/image.jpg_gen/derivatives/landscape_894_577/image.jpg
0002名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:28:20.27ID:SI8n+ZtQ0
韓国…
はい、解散
0003名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:28:25.06ID:HR8w9ah30
ホントなんだな?
ホントにホントなんだな?
今回は信じて良いんだな?
0004名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:28:42.59ID:Wlp0kEA70
創価幹部豪邸
0009名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:32:04.61ID:YuAcVyIs0
韓国の布団用掃除機はすっかりCMしなくなったよな。やっぱりインチキだったな。
0011名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:34:34.57ID:S0kr0/QD0
またハゲが騙されるのか
0012名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:35:41.29ID:m4nGaA/P0
ハゲ擁護団体ってハゲ仲間を増やすつもりとしか。。
0013名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:36:24.20ID:VNGaNv830
本当に効果あるならクルマ売ってコレ被って原付で通勤するわ
0014名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:36:49.70ID:nHQp7w1D0
>>1
なんかほんとに生えてきそうな装置だな
これは期待大!
0015名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:39:15.67ID:4gb024TB0
ノーヘル賞 いけるんじゃね?
0017名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:39:55.76ID:vkw1kXOe0
下チョン国製?
カネ出すだけムダw
0019名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:40:45.96ID:NkdLP7yu0
最初の2文字で読む価値無しと分かる良い記事
0023名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:41:31.26ID:TuFmGtfN0
爆発するんだろ、ハゲも必死だな
0024名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:41:37.27ID:6JomPmp30
ヘルメット被ってる時間が長いと髪の伸びが遅くなる。
0025名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:42:09.85ID:XxODPnjt0
あーなんかレイコップに似た匂いがする
0026名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:42:38.51ID:CnABOjFc0
レイコップの効果なしUVランプを彷彿とさせるな
0029名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:47:06.80ID:gLecV3SW0
植物工場で赤色光を照射すると発育がいい
ってあたりが元ネタだろうな
頭皮には葉緑体ねーけどな
0031名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:47:56.85ID:eNgGbjx10
希望を持って開いたのに、
>>1の冒頭「韓国企業」を見て絶望した
どう考えてもデタラメやん!
一旦持ち上げてから絶望に叩き落とすのやめーや!
0032名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:49:57.71ID:LfZVvkJq0
これはまた詐欺問題で訴訟が起きそうだな
0033名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:51:11.26ID:z9r6NuE20
    __
|.   /σ 、
|  //' iヾ ヽ
|  ||   i i ヾ ゚
|  ||  i i ゚! ヽ ヽ ♪〜
      彡 ⌒ ミ
   /.)ニニ(´・ω・`)ニニ(\
  // 〜 (i   r) 〜.\\
 (ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
 (\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
 (\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
  .\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/
0035名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:54:52.34ID:vkw1kXOe0
頭にレーザー治療?

レーザー脱毛ならあるじゃんw
よけいにハゲるんじゃね?w
0037名無しさん@1周年2019/10/27(日) 19:58:09.42ID:z9r6NuE20
      彡ミミミ
     >>6(´・ω・`) 僕、その話関係ないです
  




フーッ   
( ゚3゚)=3      彡
       ,〆⌒ヽ 彡ミ、
     >>6(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:00:37.81ID:BkKlocgC0
韓国って書いとけよ期待して開いて損したわ
0039名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:01:08.72ID:4fimwNSv0
こんなのに頼るとか不毛だな
0040名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:02:54.56ID:j77FxyTF0
ヘアブーンだと・・・??

と思ったら既に>>10で書かれてやがった
0043名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:09:38.93ID:WlBWyEU10
なんでインド人ばっかりなの? (´・ω・`)…
0046名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:13:50.81ID:LXQWyYZi0
レイコッパー韓国か・・・・
0047名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:14:42.56ID:O6uGFXkV0
ウソつきはチョンの始まり
それはそうとここ何日かハゲ向けのニュース多くね?
0048名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:16:17.81ID:e9ghotv70
「韓国で実績があります」 
なんだ、この意味のないフレーズは
0049名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:17:03.82ID:7MdZq+TH0
(´・ω・`)禿げてるユーチューバーがこういうの片っ端から試してくれたら良いのにな。
(´・ω・`)もふもふチャンネル誰かやれよ。効果あったら買うわ。
0053名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:19:04.63ID:7MdZq+TH0
>>47
(´・ω・`)すべてのニュースがスレになる訳じゃない。
記者が好きなの選んで立ててるから仕方ない。
0054名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:19:04.93ID:Q/ndq2ot0
韓国かよ
真実じゃなくても金とコネで事実にしたら既成事実ができる国じゃん

終わり
0056名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:32:52.00ID:1ENbLT9+0
レイコップと同様の韓国詐欺商品だろw
0057名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:33:27.25ID:VOhCpaFj0
副作用考えられるのは胡散臭いレーザー光による被爆ぐらいなもんかw特保みたいもんかもな
重みでクビを痛めるとかPL法に引っかかりそう
0058名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:33:48.41ID:MNR1KdOq0
よし


嘘だ
0060名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:49:05.85ID:FvAQdSXI0
途中で道がなくなってしまっている場合は通りやすくなった道を進んでも他の場所へたどりつくのではないか?
0061名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:55:15.60ID:pVeUfm3D0
オチを最初に書くなよ
0062名無しさん@1周年2019/10/27(日) 20:59:14.95ID:s/67nO+Y0
りんごとバナナとピーナッツ食べながら>>1をやって、寝る前にリアップすれば良いんだな?
0063名無しさん@1周年2019/10/27(日) 21:21:13.35ID:x3Ls4SqX0
さすがのハゲも韓国って文字見たら萎えるだろ
0065名無しさん@1周年2019/10/27(日) 22:10:49.49ID:uNwHrJI50
さすが韓国の技術力
0066名無しさん@1周年2019/10/27(日) 22:12:59.96ID:I9X5i8KK0
  /       /    /      /     /  /
     ○  /   /     /     /   /
/  /  /\  /    /      /  /
      彡⌒\    /   /     /  /
    / ( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー   /
/ / l r ・  ・.i| \  /     /
  \ U  x  |j /\   /   /   /  /
/   \ し  J / / \  /       /
 /     \  /      \      /     /
     /  \/ 彡⌒ミ⌒ミ \  ワー ワー /
 /     /    (  /)  )⌒ ミ ワー      /
    /      /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー /
 /      /  (   イ   (   ,つ`・ω・)    /
/    /    /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ  /
 /    / (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> ) J     /
0067名無しさん@1周年2019/10/27(日) 22:13:26.37ID:qwTUG+tT0
発光ダイオードでダニが死滅したり髪の毛が生えたりするかっての
インチキ商品ばっかりだな韓国ってのは
0068名無しさん@1周年2019/10/27(日) 22:17:34.86ID:I9X5i8KK0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
0069名無しさん@1周年2019/10/27(日) 22:20:11.14ID:yq3+7ykt0
      _
    ∠ \      Trick or Treat!
     | \  ♪
    ∠ニニニ,>  /|
     川‘ -‘川  /  |    /
      /~~ハヽつ 彡⌒ ミ  ―
     /  OO|,   (´・ω・`) \
     `〜uu,′    ̄ ̄ ̄
0070名無しさん@1周年2019/10/27(日) 22:24:55.96ID:L8PRJHo/0
輝きが増大しそうな商品だな
0071名無しさん@1周年2019/10/27(日) 22:32:20.83ID:e+TdKcQl0
LGBTがあるなら禿にも、一定の権利があるはず、あるよね?あるといいな
0072名無しさん@1周年2019/10/27(日) 22:34:33.16ID:DSRi6UyA0
レーザや光を当てても反射するから意味ないだろ
0073名無しさん@1周年2019/10/27(日) 22:41:51.40ID:e+TdKcQl0
>>69
trick or treat!が別の意味に見えてきたんだが、疲れてるんだろうな
0075名無しさん@1周年2019/10/27(日) 22:59:38.77ID:akXeorDg0
>>73
      /ゝ
   /⌒/" 、⌒ヽ  Tonic or Treatment!
  |   ○::;;;::○ ;| /ー- 、ゝ
  ヽ ,,:::、彡⌒ミ;//==ヽ i 、
  /,~'''(´・ω・)./.   |/
./      ..つO  < 毛根くれなきゃ毟りとるぞ。
"''-;,,i    ::::,,/ ヽ
    "''─''''/"''~

   ━━━━
0076名無しさん@1周年2019/10/27(日) 23:03:22.09ID:921kkzSB0
これって阪大医学部の論文が元ネタだろ
0077名無しさん@1周年2019/10/27(日) 23:03:29.43ID:3WM6g4EF0
今ヨーロッパ住んでるけどモテモテだぞ?
髪のあるなしでグチグチ言うジャパニーズか憐れだわw
0078名無しさん@1周年2019/10/27(日) 23:05:42.38ID:L8PRJHo/0
ハゲ必死
0080名無しさん@1周年2019/10/27(日) 23:11:44.59ID:xBAC5zF20
>>1
被るだけでスグに フリーザ様 になれる帽子ちゃうんか?
0081名無しさん@1周年2019/10/27(日) 23:12:15.69ID:ARSHrJOB0
>>1
ここはハゲしかいないからフサは肩身がせまいぜ(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年2019/10/27(日) 23:20:35.41ID:ZCKciAEh0
ネーミングはどちらかというと脱毛機器じゃねぇか?
0085名無しさん@1周年2019/10/27(日) 23:27:46.28ID:Pora5aI20
FDAは特保よりは信頼出来るけど韓国がデリの自撮りより信用出来ないからな

ひとまず保留かな
0086名無しさん@1周年2019/10/27(日) 23:29:38.96ID:akXeorDg0
>>1
それはヘルメットじゃなく、ズラって言うんだぜ
0087名無しさん@1周年2019/10/27(日) 23:30:08.78ID:Gy6KOkkP0
相当金を費やしたが、産毛止まりだったな
去年諦めたよ
M字ハゲには何やっても効果は無い
0088名無しさん@1周年2019/10/27(日) 23:30:28.62ID:optVU9X70
なんか後から後から特効薬やら画期的アイテムが出てくるよなこのジャンル
0089名無しさん@1周年2019/10/28(月) 00:04:49.20ID:asz0GLvT0
>>9
これもレイコップ臭が漂うな。
0090名無しさん@1周年2019/10/28(月) 00:08:20.18ID:CgrcauPe0
開幕2文字で信憑性消滅
わかりやすくていいと思う
0091名無しさん@1周年2019/10/28(月) 00:09:28.66ID:N9bT5LhX0
>>75
夢に出そうなんだがw
0094名無しさん@1周年2019/10/28(月) 00:15:02.82ID:93VFt0Ir0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争 が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0095名無しさん@1周年2019/10/28(月) 00:19:03.29ID:o2pRBFfD0
信じるぞ!
0096名無しさん@1周年2019/10/28(月) 00:19:03.38ID:DVCfhvCr0
レーザーで軽い火傷を作って再生を促し成長ホルモンを呼ぶのは育毛に良いかもしれないが
頭部レーザーは脳が焼けるから止めた方がよいのでは?
0097名無しさん@1周年2019/10/28(月) 00:25:24.72ID:L0GwpdsH0
>>9
光に何の効果もないとされたレイコップの再来だね

また騙される人が一杯出そう。
0099名無しさん@1周年2019/10/28(月) 01:08:21.47ID:LCxBWJ850
 ♪    彡 ⌒ ミ
    ♪ (´・ω・`)   彡 ⌒ ミ  ぺいぺい ぺいぺ ぺいぺい♪
 彡 ⌒ ミ ( つ ヽ、  (´・ω・`) ))
  (´・ω・`) )) .とノ )彡 ⌒ ミつ ヽ
(( ( つ ヽ彡 ⌒ ミ_)(´・ω・`)とノ彡 ⌒ ミ  ぺいぺい ぺいぺ ぺいぺい♪
  〉 とノ (´・ω・`)( ( つ ヽ ^((´・ω・`) ))
 (__ノ^(_( つ ヽ、.〉 とノ ))( ( つ ヽ
   ♪    〉 とノ ))__ノ^(_)  〉 とノ )))
♪     (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ぺいぺい ぺいぺ ぺいぺい♪
0102名無しさん@1周年2019/10/28(月) 04:10:23.14ID:JbhZKEuZ0
韓国はハゲ対策にキムチドリンクもあったよーな
0103名無しさん@1周年2019/10/28(月) 04:14:24.32ID:g+Z0aM/+0
>より重くてばかげたヘルメットが人々をすぐに治療を放棄する可能性があるためです

まるでコレが馬鹿げて無い様な書き方だな
0104名無しさん@1周年2019/10/28(月) 04:28:37.07ID:ePYdtSWR0
さぁ韓国に魂を売るんだ
0105名無しさん@1周年2019/10/28(月) 04:34:39.76ID:56W4ikyR0
またハゲが食い物にされるのか
ハゲは原罪なのか
0106名無しさん@1周年2019/10/28(月) 04:35:39.43ID:esr1Xfc20
本日のハゲビジネスか
0107名無しさん@1周年2019/10/28(月) 04:36:56.65ID:TRcZTIgL0
ボブカットみたいなヘルメット?
0110名無しさん@1周年2019/10/28(月) 05:00:04.91ID:CfVrDgjb0
頭皮にも臓器提供みたいなシステムが必要だよね
0112名無しさん@1周年2019/10/28(月) 05:38:28.90ID:YSMmfjEm0
親から受け継いだ  ハゲ DNA   は無敵だ!!
0113名無しさん@1周年2019/10/28(月) 08:04:11.93ID:4cTOI8js0
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける
7月22日 チベットのハーブレシピで髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える
8月29日 イタリアで自家植毛技術のDHIシステム登場
8月30日 スカルプDで発毛効果なければ保証サービス
9月1日 アルギニン、ノコギリヤシ、フェヌグリークがハゲに効く
9月3日 カニ殻成分が発毛促す 鳥取大発の企業が新製品
9月4日 JAK阻害剤CTP-543が飲んでハゲに効く
9月8日 タマネギジュースを塗るとハゲに効く
9月11日 多血小板血漿(PRP)注射で髪が生える
9月13日 インド秘伝 ハーブの力でハゲ防止
9月14日 頭皮に電気パルスを浴びせると髪が生える
10月1日 魚油、卵、ビタミンD、L-リジンがハゲに効く
10月4日 マイクロニードルで頭皮を刺して髪が生える
10月8日 頭皮冷却で抗がん剤副作用の脱毛を予防
10月9日 ココナッツオイルを塗ったくれば髪がまた生えてくる
10月11日 フィナステリドで勃起不全や鬱になるが髪が生える
10月12日 毛包単位移植でフサフサな頭髪へ
10月13日 レモンとグーズベリーのペーストを塗ると髪が生える
10月17日 白檀の香りで髪が生える
10月24日 リンゴを食べると髪が生える
10月25日 バナナと茹でピーナッツを食べると髪が太く強くなる
10月27日 低出力レーザーヘルメットを被ると髪が生える ←[New!]
0114名無しさん@1周年2019/10/28(月) 08:51:59.79ID:fBRLoFAh0
韓国製というだけで信用がた落ち

まぁ、ふだんから騙されてるハゲは、問題ないと思うけどな…

今年に入って何度だまされたw
0115名無しさん@1周年2019/10/28(月) 08:56:21.43ID:RTs0HSE20
こういった機器のFDA認可というのは治療効果を認められたということではなく、使用しても人体に害が無いということが認められてだけだからね。
念の為。
つまりフサになるかどうか知らんが、やけどしたりはしないよってFDAが認めたということ。
0116名無しさん@1周年2019/10/28(月) 08:58:03.99ID:yQI5wErn0
そもそもチョンはハゲ率低いって統計出てるのに研究に信頼性あるわけない
0117名無しさん@1周年2019/10/28(月) 10:49:40.97ID:N2PDUU240
某司○部に行ったらハゲ率が異様に高いのにビビった。拳大の円形とか、頭の斜め半分だけとか、どう見ても病気(精神疾患)
職場環境の悪さをダイレクトに反映してるわ。
0118名無しさん@1周年2019/10/28(月) 19:56:32.51ID:MuCgrMXS0
ハゲは大罪
七つの大罪ではなく、八つの大罪に改定すべし
0119名無しさん@1周年2019/10/29(火) 13:19:01.04ID:sRv33Ark0
>>113
髪の毛どころか金も毟られる禿。。。わい
0120名無しさん@1周年2019/10/29(火) 13:40:27.94ID:w8Ohih8n0
__   ―――  テレッテレーレー テレッテレーレー   __

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ―       ――― と(´・ω・`)     ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ   ―――__    ――
   ――――     ./ /⌒ソ
 ̄ ̄      ̄ ̄   -'´        ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __   ───  U S U G E M A N   ―――
0122名無しさん@1周年2019/10/29(火) 18:19:39.00ID:TsAYETzJ0
小杉がこれに似たやつをだいぶ前から使ってたよな
まぁ結果あの通りっすわ
0123名無しさん@1周年2019/10/29(火) 19:11:18.88ID:IA0b0zv30
 
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`) なんとか、踏みとどまってほしい

https://i.imgur.com/KGXC4Qn.jpg
0125名無しさん@1周年2019/10/29(火) 22:08:45.14ID:R/a7NyZc0
>>123
上の残り毛を適当に数えてみたけど76本ですわ。大事になさってくたさい。
0127名無しさん@1周年2019/10/30(水) 17:48:34.56ID:pulWAfTE0
これは公正取引委員会に審査して貰う必要あるんじゃね?
布団掃除機の件もあるしさ
0128名無しさん@1周年2019/10/30(水) 20:20:31.31ID:JuuJKYva0
FDA認可と見ると何か期待したくなるが
単に人体に悪影響はありませんという程度の話な気も
でも禿には朗報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況