X



【ワニワニ】丸太と間違えてワニ踏んだらちんこ噛まれてパニック!パンチってクリア:オーストレィリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/10/28(月) 20:18:50.40ID:rtcwyrSr9
クロコダイルは、4.5mの爬虫類を丸太と間違えながら踏んだハンターを噛みました-逃げるために必死に爬虫類を鼻にpunchった方法を明らかにする


誤ってワニを踏んだ後、脚とそけい部を噛まれたラミラミさんは、それが丸太だと思った後、12フィートのワニを踏んだ
彼は脚と脚の付け根を噛まれ、爬虫類を繰り返しpunchりました42歳はCareFlightによって治療のためにダーウィンに空輸されました


ノーザン・テリトリーの海岸沖で、浅い水の中を歩きながら爬虫類を踏んだ後、ある男がそけい部を思いきり噛まれました。

ラミラミさんは土曜日の午後12時30分、クローカー島のミンジラン近くの濁った水辺を進み、水没したと思われるものを踏んだ。

42歳の彼はすぐにワニがいることに気付きました-そして爬虫類は彼の足の下にとどまりました。

約15秒待った後、ワニはラミラミ氏を積極的にひっくり返し、彼の右上足を噛みました。

私が彼の目を見たとき、その潤んだ瞳が訴えていました。あなたは私のものです。あなたは私の昼食だって目がいうてた」とラミ・ラミさんはABCに語った。

彼はもう一方の足で動物を蹴った後、クロコダイルが再び攻撃し、脚の付け根に噛みついた後、自分を解放しました。

ラミ・ラミさんは恐ろしい試練の間に繰り返しワニをpunchりました。その後、吠える犬と叫ぶ親族がワニを追っ払ってくれました。

「私は彼の鼻を3回hitった、彼は私を手放した。もう一度来て、攻撃してみてください。彼が私に近づいたとき、私は彼をつかみ、両手で顎をつかみました。

ラミ・ラミさんは、ワニは約4.5メートルの長さであると考えています。

攻撃の後、ラミラミさんは30分歩いて車に戻った後、ミンジランコミュニティヘルスセンターで治療を受けました。

CareFlightの医療対応グループは、ロイヤルダーウィン病院に空輸される前にラミラミ氏に会いました。

ラミラミさんは病院で安定した状態を保っています。

google翻訳
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7620877/Crocodile-bites-man-PENIS-hunter-mistakenly-trod-reptile-shallow-water.html
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/10/28/07/20269492-7620877-image-a-9_1572246727471.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/10/28/07/20269494-7620877-image-a-10_1572246735548.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/10/28/07/20269496-7620877-image-a-8_1572246712520.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:21:00.66ID:DE+peYoN0
キャップ剥奪しろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:22:26.94ID:DhbKIaCN0
ライフル協会「痛ましい事故。もし銃があれば息子は助けられた」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:22:38.65ID:6MCxU7PJ0
何がpunchっただよ。何歳だ?
さっさと死ねや。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:23:31.24ID:XIzQgn870
>>1
鶏なら金玉に穴が空くそうだ
あいつらのくちばしは凶器だ!!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:27:50.38ID:RTs0HSE20
google翻訳 もまだ使い物にならないね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:28:15.14ID:MeNyZ1sB0
若林豪

ジャクリーン・オーストレィリア
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:28:33.89ID:culSwA0E0
こわーーー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:29:47.07ID:/qf2Pz4R0
運営は何やってんの?こういう馬鹿なスレが立たないための完全記者制なんでないの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:31:32.57ID:nfSMKGk+0
ゲームかよwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:36:43.04ID:2J8CAxJk0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   怒ったぞー!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:38:04.72ID:h6Q33erc0
あるある
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:38:18.04ID:r+4z1cpv0
一度はされてみたいローリングワニフェラ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 20:51:52.32ID:U2AqihB+0
こら、ワリー待て
また脱走しおって
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 21:00:05.56ID:Uhvv0kbK0
「あなたは私の昼食だって目がいうてた」
の直後に「ABCに語った」とか言うから関西の事件かと思った
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:13:46.20ID:IXuh+ko20
(´・ω・`)日本にはいないの?
台風で洪水になったときいたら嫌だなあ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:23:34.25ID:BbUGRQrn0
>>20

    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ


    (U)  
( '∀')ノ   取ったぞー!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:47:23.02ID:TQVlJCw50
>>1
ワニ「ぐえぇなんちゅうもん食わすんや」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:56:35.64ID:qqmaTwb60
皮だけ噛まれてうまいこと包茎が治る、というわけにはいかんのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 22:58:46.08ID:MCmTLgzB0
テキスト糞翻訳をまんま記事にすんなバカ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:33:38.77ID:TsJLyZ640
アナコンダVs殺人クロコダイルよかったよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:38:15.76ID:bgpVcROB0
>>6 >>1は水虫じゃねーのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:39:57.55ID:R44pfZKd0
たぶん小さくて助かったのですね
にわににわとりにわにわに
うらにわにわにににわとりにわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:42:22.79ID:9dF9bHB+0
ヘビは正面から蹴れば倒せる
アゴが外れる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:43:14.01ID:jFWrcEqX0
>あなたは私の昼食だって目がいうてた
急に関西弁になるのやめろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:45:43.83ID:Qf4nr7CQ0
キャップの人材不足が凄いらしいな
こんな馬鹿がやるならAIの方がましなんじゃね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/28(月) 23:54:53.73ID:XDzHWBJ/0
ラミラミさんからラミラミ氏に繰り上がったと思ったら
ラミラミ氏からラミ・ラミさんと苗字ラミ名前ラミだったのかと驚かされ
何もなかった様にラミラミさんに戻り
ラミラミさんからラミラミ氏に繰り上がり
更にラミラミさんに戻った
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 00:11:40.72ID:audZknrB0
ワニに出会ったら口を開けさせないこと
噛む力は強くても口を開ける力は弱いから
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 05:54:49.28ID:jIUf5hWC0
よく体動くな
俺なら恐怖に体が固まって抵抗なんてできない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 05:56:16.03ID:j6xzxnxv0
のび太かw 犬の尻尾踏んで咬まれる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 09:05:07.70ID:rpU67Vde0
なぜ助かったのか?
1噛んだら不味かった
2punchられて焦った
3関西弁が苦手だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況