【ツイッター】#自民党 #三原じゅん子議員「私たちは政権握っていませんよ(笑)」と謎のツイートが話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:22:24.51ID:UoMrjj1m0
顔はダメだよ ボディー ボディー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:23:53.32ID:lKFWdQbt0
握ってるのは公明党?統一教会?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:00.24ID:pEzLj8JX0
「恥を知れ!」発言で、一時は入閣決定みたいな盛り上がりだったのに、
過去のヌード写真が原因なのかまったく取り上げられなくなったからねぇ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:26.85ID:DSJQAmNb0
公明党
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:42.83ID:N9wIcNzU0
ジャパンハンドラーに握られてる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:26:52.98ID:2Zk+FLGb0
省庁だよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:35.91ID:Blj+o8se0
やっぱり経産省に乗っ取られているのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:56.32ID:UoMrjj1m0
>>7
ヌードは下品だよな 蓮舫先生みたいに泡ビキニならなんの問題もないのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:28:07.74ID:KmSfRO5Y0
咥えてるんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:28:15.70ID:wZnQQMVu0
顔はダメだよ
ボデーボデー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:00.52ID:jjNQHLSM0
別に自民党女性局が政権握ってないだろ
どこが謎なんだよ(笑)

無理やりニュース作るなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:17.34ID:3U59hlYb0
馬乗りになってカメラマンの髪を握ってるのかな〜
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:29:53.86ID:YXp9phni0
そりゃあ野党の皆さんは週刊誌が無ければ何をしていいのか分からん状態だからな
というわけで癪に障るがマスコミと官僚かな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:30:00.91ID:GDvjLKMV0
あれだけイキッてたくせに
三原じゅん子ごときを怖がって吠えてる
パヨクかわいいwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:31:05.26ID:xavFt/oh0
>>1 順子といえば。LP「時限爆弾」収録曲「カマトトをぶっ飛ばせ」 金八・山田麗子”顔はヤバいよ。ボディやんなよボディ”、コアラw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:20.93ID:ncqfgs6q0
ここでアヘ一味ではありません宣言?w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:22.71ID:2/hPBrTA0
握ってるのは官僚という話ならそうかも知れんが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:44.97ID:3U59hlYb0
ネトサポの皆さんは、こんな写真でヌケるほど異性に不自由しているから、
カルトの合同結婚を夢みて食口としてのノルマを続けているんだよね〜
http://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/f/a/fa4b8509.jpg
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:06.94ID:dWBh4URi0
セクシーナイト担当大臣
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:15.32ID:iPifY2uZ0
昼ドラで、義理の息子にギターで頭を叩かれて、血だらけになってたよ。あのドラマ面白かったな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:31.09ID:1XeAKTSS0
>>5
案外本当にそういう意味で言ってるのかも知れない
今の公明党・創価学会って世間が思ってる以上に強烈なパワーを持ってるみたいだから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:49.17ID:o/xzEzZA0
「私たち」ってのは自民党って意味じゃなく所属の意味だろ
清和会に入れてもらえない僻みツイート
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:37:35.47ID:66ti9bQy0
なんの真似だよ

BBAきえろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:37:36.15ID:3LzaY67B0
公明無しで単独政権取れてないんだから、コウモリの公明の政権といってもおかしくない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:17.40ID:URi3sc9I0
コアラ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:40:07.30ID:hG9CnsI+0
特定野党とその支持者は政権と自民党を一緒くたに叩いてる、という気はするwww
議会とはなんなのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:09.68ID:KvsxbZaN0
三原じゅん子って議員になったばかりのころは安倍さんのことボロクソ批判してたよね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:45:28.36ID:GDvjLKMV0
三原じゅん子「顔はやばいよボディボディ」
パヨク「ひぇぇえ…しっこジョババババ!」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:45:37.97ID:fwQS0T+c0
政府の上に闇の組織がおるんよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:46:42.96ID:osiloC790
マジで暴行逮捕されとんのな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:23.86ID:9UpTLE9r0
自民党女性局「私たち自民党女性局の役員たちをご紹介いたします 女性局長三原じゅん子」
一般人「こんなんが政権握ってりゃ世の中、良くなる訳ない…。」
三原じゅん子「私たちは政権握っていませんよ(笑)」

文脈を見れば自民党女性局は政権握ってないってことで何もおかしくないんだが?
自民党関連の会話の一部分だけで批判するのはパヨクの常套手段だけどただの馬鹿にしか見えないから止めた方がいいのに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:50.74ID:v20EmaDE0
責任追求するなってこと?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 23:54:19.13ID:hG9CnsI+0
アベが憎けりゃ自民も憎いで審議拒否する特定野党ってなんなのw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:03:32.64ID:MxxBsgAd0
コイツは日本国民の為に何をしたんだ今までに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:15:05.60ID:k0RqM2ru0
「私たち」
0055高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:16:30.36ID:X0LX9IQ30
まーた、ユダヤユダヤ
バカのひとつ覚えでユダヤユダヤ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:17:39.31ID:uK5SXxGv0
青年局長は政権トップへの第一歩なのに女性局長は何にもならんのだねお飾りで輝いてるだけえ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:21:31.11ID:BQoYFFCr0
>>7
むしろあんな発言して上に媚び媚びモロ過ぎてダッサ!だったけど
自民のお偉方の股間にはヒットしたのかね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:28:31.53ID:iU2PPFW10
・正拳握っていませんよ
・聖剣握っていませんよ
・星圏握っていませんよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:29:30.57ID:2Awpkj/P0
党の一部局が政府なわけがないのは当たり前のこととして、
そのやり取りじゃ満足できなくてケンカしたいみたいね

興味はないな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:33:51.40ID:28G4FaPy0
売国営利カルトが国を動かしてりゃ精神病患者だらけになっても仕方がない
病んでくれなきゃ儲からないからな宗教
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:34:03.49ID:hV+GCLat0
>>1
つまり統一教会かなんかのツイッター担当が三原で
アカウント間違えたんだろ?

前に世耕だかもやってたろ
安倍名義のアカウントと間違えたやつ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:39:10.37ID:/cspzhwJ0
陰毛説
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:42:30.68ID:J18U1boQ0
>>7
三原「実質賃金はここ20年間で最高水準」

中小零細企業を除外した数字。格差拡大

三原「民主政権時代の倒産件数は今より4割も多かった」

民主時代から10年連続で減少中

三原「八紘一宇とは『世界各国が家族のように仲良く暮らせる国にしていこう』という理念」

下村文科相「この言葉を使うのは不適切」


思いつきでこんな適当なことを口走るアホが大臣になったら格好の標的だしw
稲田や丸川みたいにしょっちゅう炎上すること間違いなしw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:44:15.96ID:/cspzhwJ0
陰毛説によると統一が怪しいらしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:44:20.03ID:PxvYJ2Q80
2%ジジババカルトが政権取ってないわドアホ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:46:01.18ID:t+F89KJE0
それなら、ナニを握ってるのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:46:27.37ID:7smxJ3qM0
まさか立憲主義批判?
そう取られても仕方ないような発言してるのが自民党にはいるからな
憲法に縛られない絶対主権が欲しいのかもな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:46:45.99ID:nT9wu+Rr0
いや、主語の方がズレてるんだよこの場合
恐ろしいだろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:47:06.09ID:1nIXllXO0
正拳パンチを握っていませんよ。

顔はやめなよ、ボディ!ボディ!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:48:20.03ID:lof2QaVu0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争 が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 00:58:20.90ID:IgwQS4/q0
>>1
恥を知りなさい!とリプ♪
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:02:25.65ID:IViix/wJ0
政府専用機でボヤ騒ぎ

安倍総理が文大統領と握手

三原議員が謎のツイート
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:03:35.98ID:/cspzhwJ0
コイツにチンコ握られてもピクッともしない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:08:51.08ID:g21opmc90
>>1
こんなバカ女が偉そうに政治家をやってるとか、日本も本格的に終わってるんだな〜って感想しかないわー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:40.81ID:RHWYsTmi0
>>5
そういう意味だろうね
宗教の組織票なしにアベ政権は維持できないということ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:42.49ID:hh5SrWyiO
>>1
野党を挑発してるんだが、なぜお前らそれがわからんのかが不思議。
確かに野党など眼中にないお前らだから、ある意味わからんのも不思議ではないと言えるのかw

攻勢に出る姿勢の野党に政権取れるものなら取ってみろと言っている。
国民の支持あっての政権でそういう意味で自分らは政権を握ってるわけではないと。政権握るなら国民の信を得てみろとw

三原の野党に対する罵倒ぶりを思い出してみろお前らw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:21.68ID:B3z2wkjz0
政権を握ってるのは官僚
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 02:19:37.35ID:l82u507p0
みうらじゅんこを馬鹿にするの楽しすぎwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 02:31:25.54ID:sVAngD8I0
ちんこは毎晩握ってますけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 02:40:18.57ID:NyJlLrXj0
母の金一姫さんの期待に応えなさい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 02:41:09.59ID:a36AFohd0
三原じゅん子ってヘアヌードの写真集を出してたよね
国会議員のヘアヌードが見える時代になったのだ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 02:53:13.40ID:l2/63dZm0
この人神奈川だっけ、2つの台風心配だったろうし
安倍んちがあるほうも2つ通ったし人工台風に逆らえない人達というのは分かった
さすがに自分ちの近くをあんな強い台風を2つも通すなんて捨て身は誰もしないでしょうからね
どちらさんも朝鮮系だろうけれど在日も含めて結局捨て駒になりえるということですね
震災だって洪水だってしっかり犠牲になってるだろうし
三原は霊的にそっちの一番上のほうの分霊だと思うから得はするだろうけれど
人間に生まれると扱いが雑にされるのもあるみたいなんだよなそっちは
分かれて生まれてこなかったほうが得(みんなの人生の快楽に入り込む)で
生まれたら負け的なものを感じるそっちは
一番の黒幕はアメリカでもユダヤでもなくそいつら霊だと思うけれどな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 03:28:32.36ID:3xEEHqAd0
許す
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 03:39:11.66ID:jI0Tf2Ys0
ローヤルゼリー大を贈らないから
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 04:41:05.23ID:Qnyd4yZ70
自民党女性局は政権握ってないんだろ。
それとも、自民党女性局にアベ内閣の人事権でもあるんか?

「政権」って単語でファビョるんじゃなくて
「握る」の意味をちゃんと調べろよ。
(´・ω・`)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 05:08:28.21ID:l5pM6/9O0
「自民党女性局は」政権を握ってませんよ 

ってことだと思う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 05:46:33.18ID:NNcW9nxD0
三原はアスペかよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 05:48:17.15ID:QOykxHN00
年下の男にしか興味ないから
安倍に枕迫られて断ったんだろうな
丸川は応じたってこと
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 06:25:24.96ID:kHGJIAtX0
自民党女性局
局長 三原じゅん子
局長代理 青山繁晴w
局員に 杉田水脈w
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 06:31:55.76ID:D26XnSOx0
閣僚以外は法案を通すための数合わせだからな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 06:32:19.83ID:/y6qW1zF0
知能が低く、恥を知らず、政治経済が理解できず
下らない運動会の成否で馬鹿騒ぎする政治家モドキども
立候補制である民主主義は塵芥を巻き上げる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 06:33:02.20ID:D26XnSOx0
タレント議員は表集めの為に当選させてもらってるだけだからw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 06:37:04.34ID:D26XnSOx0
閣僚も国を動かす重要ポストは
世襲の持ち回りだしな
その子飼いがどーでもいいポストを
貰える 派閥順送りでな

日本を動かしてる世襲も
ユダヤの言いなりの政策をしないと
暗殺される

これが日本の仕組み
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 06:38:22.36ID:XKTNdEj10
ぼ、ぼくの を握ってください
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 06:43:06.25ID:FxDAQWOY0
「チンコ握ってない(笑)」とか、
国会議員が、SNSで・・・

覚せい剤でもやってんじゃねーの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 06:53:26.55ID:CBpKykFQ0
順子ちゃん べっぴんさん。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 06:56:14.76ID:CBpKykFQ0
立花のYouTubeでn国に入党かな?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:05:05.82ID:fLA0U7/E0
台本を読むだけ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:29:02.26ID:t+NQfePC0
政権はディープステートの操り人形だからな
これはもはや世界の常識だけど
知らないのはくだらない情報ばかり発信するメディアに洗脳された日本人だけ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 07:32:49.48ID:FbcI9vdG0
私たちは客寄せパンダなので……
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 08:51:55.10ID:zKAuuBuJ0
こいつが言う「私たち」がなにを指してるかだな。
なんかのカルトとか組織じゃね?自ら言うぐらいだしwww 
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 08:59:53.49ID:uIeAiCOG0
>>1
言い間違いだろう。
削除する必要もない程度だろう。
議員発言スレは禁止されてたはず。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:04:43.93ID:/cspzhwJ0
コイツのヌードがたまにアップされるがそれこそ
「恥を知れ!」といいたい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:08:53.32ID:SV/k2f8v0
>>116
いやじゅん子さんのヌードは芸術だから良いんだよ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:09:31.90ID:4N9AN+Zz0
>>88
若くて可愛い娘ならまだしも、誰がどう見ても何回見直してもババア。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:12:58.65ID:/cspzhwJ0
>>117
陰毛さらけだして何が芸術だ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:25:14.54ID:zbSw9NAG0
>>105
コック出しな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:47:05.08ID:TAhd33A20
>>1
つまり、アメリカの操り人形といいたいのかな?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:51:11.27ID:msJ4RObRO
私たち=3年B組
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 09:55:18.39ID:f59MYnSX0
政権とは奪うもんだろう
三国志を読んでわかることじゃないのかね
剛毛さん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:08:18.25ID:o8yBcubS0
私たち=三原たち
大臣にさせてもらえない僻み

まあ三原が大臣になったら就任祝の文春砲喰らってスピード辞任来ると思うけど
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:13:31.47ID:oLNF0lda0
握っているんじゃなくて国民の信任により担っているとかそういう意味だろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:27:37.88ID:U/Q735Sw0
大臣にもなれない万個
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:35:48.83ID:MWL6Ihs50
中卒だからな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:38:38.76ID:oDAG7KWJ0
>>123
つか、金のために脱ぐなんて、男前じゃねえか!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:40:59.87ID:4Wx/wB+T0
独裁政治ではないと言いたいんだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:44:23.99ID:FP/Lu9rm0
自民清和会はCIAと統一教会に乗っ取られてるからなw
安倍なんてただの操り人形
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:32.91ID:YfeD75wU0
マジで馬鹿だな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:23:40.66ID:BQoYFFCr0
>>126
政権与党のくせにあたいは大臣なれなかったっ!って僻んでるのか
頭悪い奴だよな三原
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 11:40:39.99ID:E8fU+zdQ0
確かに、政権を握っていないという状態だろう。
安倍政権であり自民内は多くの派閥があるので
基本的な考え方が違う竹下派、石破派は親韓親中売国派閥だが
どちらにしても安倍政権は親米親欧だろう。国民のための政権でない部分がある。
自民党では菅義偉氏、三原じゅん子氏・青山繁晴氏、高市早苗氏、
城内実氏、和田政宗氏、小野田紀美氏など無所属議員は愛国者が多い。
ここで茂木外務大臣は竹下派で韓国と友好議員連になるので、見ものだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:04.60ID:/q/ilMIs0
これ逆の意味ですげーよな


日本は総理大臣の独裁国家


って言ってるようなもんだろ


最初は権力の意味も三権も三権分立も知らねえアホかよとか思って笑ってたけど
改めてゾッ💧としたわ。。。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 12:34:24.02ID:BQoYFFCr0
三原「ププー、みんなバカじゃねw政権掌握してるのは総理大臣だけなのにーwwwそんなことも知らないのー?www」
みたいなこと言い出してて
こいつ議員なんかやってたらアカンやつや…
というか要知能検査レベル…と思った
だから維新と自民の議員には知能検査と社会科のテスト義務付けとけってのよ
議員がキチガイばかりやんけ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 14:00:46.08ID:o+PFredV0
絶妙なツイートやなw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 14:19:27.19ID:/TuE3NUa0
政治を主導する権利、つまり解散権があるのは総理だけだから三原の発言は正しい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 14:54:11.39ID:hAtGRHc/0
ひょとして自分が入閣してないから政権握ってないって勘違いしてる?まさかね・・・いや有り得るw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 15:41:22.92ID:0+7uRvdD0
>>100
バカとキチガイがスクラム組んでるとか地獄じゃねえかw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 15:49:17.96ID:Lpm9aar80
>>141
グロ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 17:11:01.05ID:0+7uRvdD0
>>141
上半身だけなら女装したオッサンにしか見えない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 17:58:42.23ID:qjjhnGek0
そりゃお前ら傀儡だしな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:48.57ID:roETgsjM0
安倍ちゃんだって総理大臣は国会の長だって言ってたよね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 20:38:43.82ID:pwmOkOCQ0
>>155
実際に政権握ってるのは誰なんですか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 20:40:56.65ID:cCHUTSnI0
あれ?コイツどこなんだっけ?
と思ったけどやっぱ自民党じゃん
何言ってんだよいったい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 20:56:10.93ID:pwmOkOCQ0
>>159
3年B組です
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 23:09:02.34ID:jBz2lC840
 
◆不正ナマポ四天王
 
河本準一
梶原雄太
舛添要一
三原じゅん子
 
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:52:23.70ID:nzBXOncQ0
身の程を知れ中卒!

恥を知れ中卒!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:54:10.94ID:4wUzrQLC0
法律上の形式論でなく
実質的な政権運用としては
非常に正しい説明ですね
さすが菊池桃子女史は有能です
批判してる馬鹿ちょんは 
世の中の実態を知らない子供です 
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 18:40:38.06ID:CXw5rgxx0
>>1 安倍政権の崩壊の始まりやー

菅義偉 3000円のパンケーキを食べたので辞任

三原じゅん子 政権を握ってない発言で辞任
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 18:48:21.91ID:azFoYTYF0
戦後三大悪女にノミネートされました
他の2名は小渕優子と稲田朋美
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:39:15.61ID:ONgY7ApJ0
菅「首相なんて飾りです。三原じゅん子にはそれが解らんのですよ」
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:50.95ID:eWFKIDze0
>>1
三原さんここまで安倍総理への忠誠心が高いのに、なぜ閣僚に指名されなかったのだろう?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:15:13.87ID:VyEEzYty0
小泉進次郎や三原じゅん子を当選させる神奈川ってバカばっかなんだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:28:31.11ID:XXkJZJ7B0
安倍「じゅんこは好きにさせとけ。あれは鉄砲玉よ」
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:30:06.34ID:2ZESrZ6S0
握っていない。背負ってます
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 20:33:17.83ID:DvnhV+ri0
無理やり軽減税率の件もあるし、公明党が強いんだろうね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 21:02:47.34ID:FjzmX/GN0
神奈川は、経歴を粉飾する詐欺師の菅義偉さんに投票した馬鹿も多いよね〜♪
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:34:47.09ID:azFoYTYF0
三原じゅん子は、「八紘一宇」と「六甲おろし」の違いを説明できない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 23:05:58.00ID:hhGEi79/0
>1
「政権与党の自民党におまかせください」って叫んで票もらったくせにw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:03:48.85ID:k8sVpemo0
プリズンブレイクで見たよ
政府を操っているのは経済界の重鎮達だろう?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:04:54.22ID:W1YIVe/xO
>>12安倍の側近”今井尚哉”とか安倍政府に元経済産業省のが跋扈してるわ、『経済産業省』のクソさはハンパないからな
にしても、安倍晋三といい、擁護してる馬鹿どもといい、事実に反する判断する馬鹿から成長がない馬鹿らと、ここで三原じゅん子擁護してる馬鹿も似たり寄ったりな馬鹿だわな

”行政府の長”安倍総理大臣『立法府の長でありまーす!』じゃ、 朝日が捏造したって捏造して、(@∀@)アサピー叩いてた馬鹿ウヨとかわいてたな
133 :2016/06/10
>> 37 スレまでたてて(@∀@)アサピーがーッ!!やってもいたねえ 頭愚かしい

【マスコミ】朝日新聞、安倍首相の「立法府の長」答弁で都合よく切り取って印象操作ニュース
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463590507/14-
14 :2016/05/19
では仮に、>>1が言うように 安倍首相の答弁の文脈が  (>立法府の長であります国会は国権の最高機関として〜)  だったとしよう。

>立法府の長であります国会は

立法府=国会。 立法府=国会の長は、衆参両院の議長。 

立法府の長が国会というのは嘘。間違ってる。

(>何も間違った答弁じゃないことが分かる)は嘘。

(´・ω・`)はい論破
15 :
>> 14  地方自治体の議会も立法府だから、 立法府=国会と地方自治体の各議会
立法府の長=国会 じゃん
16 :
>> 15 国会は「唯一の立法機関」(憲法41条)なんだが
>>1といいほんと憲法知らんのだな
20 :
>> 14  立法府の長が議長は確かに間違っていないが
数が同数でない限りその権力は使えないからほぼ何の力もないのと同じ だから立法府の長は国会がほぼ正しい
日本の場合、確かに国権の最高機関は国会だが
それを拒否できるのは首相ただ一人ということで 首相が立法府の長であることも正しい。
なぜなら首相の選択をするのは国会なんだから
21 :
地方自治体のは議事機関だから立法府ということはない>>15は嘘。

(´・ω・`)はい論破。
22 :
>>20 価値判断であり事実とは別。>〜ほぼ正しい

(´・ω・`)はい論破。
26 :
安倍首相が悪魔の証明で強弁するマヌケさらした時はさ
岡田のマヌケな返しに助けられたのもあって煙に巻けたけど

(´・ω・`)今回のはどうする気なんだろうね
37 :
17日 「立法府の私がお答えのしようがない」
 ↑↑↑↑↑
ここからどうやって立法府と言ってないことにするのか見ものだなwww
40 :2016/05/20
昨日から、ネトサポ軍団フル動員だなw
>>1
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541143955/773
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:07:46.58ID:W1YIVe/xO
>>137だな。
>>1の三原の馬鹿丸出しな”嘘”主張も時間ある時に、↓↓の安倍晋三の馬鹿丸出しな嘘みの論理展開みたいに整理して、
嘘吐きな馬鹿の嘘主張の例示として日本の民主主義の成長の為に活用されたりするわけだぜ

28: [] 2017/10/31(火) 15:20:44.76 ID:3GFywFcqO
>>4
安倍総理は(@∀@)アサピー負けてただろ
83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ
マジでこの安倍総理糞だぞ

>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)
>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。

>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。

>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、
先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な
”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ

”嘘”こいて、嘘がばれると、”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。
この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が 俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?

”食言(しょくげん)”とは
前に言ったことと違うことを言うこと。
また言ったことを実行しないこと。
約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521462348/24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572852431/927
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:12:08.76ID:209WPIOw0
あの気持ち悪い政見放送で大臣の椅子を約束されたと思ったのにw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 01:20:06.68ID:W1YIVe/xO
>>185
北朝鮮みたいになってたなアレ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/06(水) 02:14:43.42ID:wyXnEfZl0
最終的には陰毛で落選したらしいよ
恥を知れ!ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況