X



【徴用工】自民・新藤議員「文喜相議長は日本には良心的日本人がいて語り掛ければわかってくれると。代表は鳩山由紀夫さんだそうです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2019/11/06(水) 16:27:49.43ID:co1jS2Up9
☆もうぽっぽに払ってもらうしかない

Mi2 @mi2_yes 21:49 - 2019年11月4日
【良心的日本人=鳩山】
元徴用工問題で韓国の文喜相議長が日韓企業と個人から寄付を募る案を示した事に、
自民党・新藤義孝政務調査会長代理「日本には良心的日本人がいて語り掛ければ日本がわかってくれると。良心的日本人代表は鳩山由紀夫さんだそうです」
良心的日本人=鳩山、朝日新聞、特定野党。
https://twitter.com/mi2_yes/status/1191336689471373312
☆ソースに動画があります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:29:41.62ID:EXrm3mRv0
鳩山のほうが安倍よりマシではある
0006名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:31:24.41ID:EXrm3mRv0
と言うか安倍晋三が歴代最悪の低能首相で
7年間政権任されて日本は没落の一途だし
アベノミクス失敗の後始末なんて考えてもいない
この期に及んでテメーの花見に5000万も税金使うとか抜かしてるこいつが鳩山以上なわけがない
0007名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:31:28.39ID:/AT04EvI0
早稲田大学講演 荒れたらしいな

陛下に土下座して謝罪しろとw
0011名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:32:31.79ID:3gT5z6W50
馬鹿鳩と同類か、話にならん。
0012名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:34:45.31ID:ejfrDXRg0
なんで立憲がダメージ受けるんだよ
0013名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:35:05.42ID:81Nqv25K0
進歩的メディア毎日新聞もお忘れなく。
0014名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:35:13.19ID:P+w2tgh50
どうぞ、お持ち帰り下さい
0015名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:35:47.15ID:YaeDu0uW0
>>1



A級戦犯の子孫!
\(^o^)/
0019名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:37:18.91ID:gqrtMhRq0
>>7
それ本当かい
動画みたいわ
0020名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:38:11.61ID:EXrm3mRv0
>>18
はっきり言おう
鳩山由紀夫>安倍晋三 だ
残した実績を考えても
0021名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:38:19.62ID:tFhhBhCg0
オチもついてお後がよろしいようで
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:38:23.94ID:bp3NXgYZ0
ディスったのかもしれんが、ユッキー復活の可能性もあるぞ
ここで日韓の雪解けに貢献したら中央政界復帰も・・・
0023名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:38:38.24ID:YaeDu0uW0
>>1



■新藤 義孝という男は、、硫黄島指揮官・栗林中将(のち大将)の孫であることはいうまでもない。
0024名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:38:51.55ID:ZvSer8ji0
うははwwおもしれ〜www

訳ねーだろ、いい加減にしろ
0025名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:38:57.43ID:EXrm3mRv0
鳩山由紀夫 -5点
安倍晋三 -100点ってとこ
0027名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:39:41.26ID:FNXLtMJ60
何やっても許してくれる奴が「良心的な人」だと思ってるんだろ?
じゃあお前ら韓国人の中に一体どれだけ「良心的な人」が居るんだい?
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:39:42.73ID:Oq+OUNfP0
>>5
どういうつもりで言ってるのか知らんけど、この人硫黄島の激戦を指揮した栗林中将の孫だぞ。
政治思想もバランスがとれてる保守の優良政治家。
いまだに閣僚経験は総務相しかやらせてもらってないのが惜しいところ。将来に期待大の政治家。
0029名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:40:08.93ID:AgSYSg2S0
ポッポが良心的とかなあw
嫁はアベと同じキチガイだけど
0030名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:41:05.11ID:Xa5WQ+ED0
ハァ?w
0031名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:41:13.47ID:YaeDu0uW0
>>1




硫黄島指揮官・栗林中将(のち大将)の孫


太平洋戦争の
A級戦犯の


新藤、
わろた

安倍の戦犯フレンド!
0033名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:43:08.48ID:nMM7W5K80
ポッポが全て引き受ければ無問題
謝罪も賠償も個人でやれば良い
0034名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:44:27.05ID:qN/pnJ5A0
傀儡犬を名指ししたのかポッポ
0035名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:44:51.36ID:108XImPH0
国家狂人化計画
0036名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:45:16.64ID:4H4eKGYe0
>>7

逆だよ。

拍手喝采で盛り上がったんだよ。
0037名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:45:50.91ID:nUGiWRcs0
これはまたいい武器、いやすげー武器仕入れてきたなー

経団連のお友達の許可は取ったんですか?
取ってないでしょ
0038名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:46:34.61ID:4H4eKGYe0
速報:文議長が悲惨〜徴用工、韓国国会議長提案に反対←内ゲバ開始w

訴訟の原告側「怒り禁じ得ない」

【光州共同】韓国人元徴用工らの訴訟で、原告側を支援する弁護士と市民団体は6日、
日韓の企業と個人からの寄付金を原告への賠償の代わりとする文喜相国会議長が提案
した法案について、日本政府や被告の日本企業の謝罪なしに金銭だけで加害責任を
免じる内容だとして反対を表明し、撤回を求めた。韓国南西部光州で記者会見した。

https://this.kiji.is/564698922423911521
0040名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:46:46.41ID:WB7k1qZj0
ムンヒサン悲惨杉る
0041名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:47:06.89ID:HMSHPf7m0
この個人とやらに、パヨクは全員寄付するんだろうな。
じゃあそれで解決。
0046名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:49:40.48ID:YaeDu0uW0



一生
書き続けるから

逃がさない
戦犯=新藤
>>1

硫黄島指揮官・栗林中将(のち大将)の孫


太平洋戦争の
A級戦犯の


新藤、
0047名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:49:56.87ID:NsHkK9zb0
>>25
それは韓国人の視点での点数でしょ?
日本人の視点だと
鳩山由紀夫 -500000点
安倍晋三 80点ってとこ
0048名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:52:17.41ID:nii+39Il0
良心的日本人はルーピーwwwww 韓国の良心的日本人はバカが良いという事ですww
0049名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:53:08.72ID:jLNMtWFU0
反日批判本を出した韓国人の学者の警告

「日本の良心的知識人に騙されるな」
0051名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:53:18.79ID:3VGZSRlX0
駄目だこりゃ
0053名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:56:10.11ID:dCBO09VS0
既に先鞭をつけているだね

韓国国会議長が「天皇発言」を初めて謝罪

 【ソウル共同】韓国の文喜相国会議長は13日、天皇陛下(現上皇さま)の謝罪で
慰安婦問題が解決するとした自身の発言に関し、ソウルで会談した鳩山由紀夫元首相
から失礼に当たると指摘を受け、初めて謝罪した。

https://this.kiji.is/511846825730688097?c=39550187727945729
0054名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:56:45.03ID:68PkwE/A0
ブリヂストンでいいのか
0055名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:56:51.43ID:dCBO09VS0
>>47
実は安倍ほどひどい首相はいない。
北方領土を放り出し、アベノミクスで中間層を壊滅させ、年金支給年齢引き上げで高齢層を地獄に落とす。
拉致問題は威勢よく言うだけで知らん顔。内閣最大の課題は都合次第でころころと代える。
緊張感をもってとか、スピード感をもってとか、決まり文句ばかりだ。
災害が起きるとなれば会食、ゴルフ、赤坂自民亭。組閣人事は仲良しをえこひいき。

安倍しかいないという時期は過ぎた。
リフレ派が煽ってでっちあげたネトウヨ連中以外は皆がそう思っている。
特に本来の保守層はそう思っている。
0056名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:57:07.43ID:/wSegyhI0
>>50
新藤は総務大臣時代に電波オークション潰した犯歴があるからわからんぞ。
公然わいせつ問題あってもう大臣なれなさそうだし
0057名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:57:49.62ID:zxZiOQDQ0
>>47
両方同じ
鳩山は安倍のアシストをしてるだけだから
0058名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:59:23.04ID:IoWItGfE0
>>56
電波オークションもなあ
これまでより外資が入ってくることになるよね
まあ今も入ってるけどさw
0059名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 16:59:39.07ID:dCBO09VS0
鳩山の近著を読んだけど
永住外国人への地方参政権は支持できないな。
0060名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:00:18.66ID:dCBO09VS0
>>57
鳩山の著書は何を読んだ?
0061名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:02:43.52ID:zxZiOQDQ0
>>60
鳩山の本は読んだことがないな
安倍のも・・・
0063名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:05:30.72ID:2PiOoVyj0
まあルーピーを百倍に煮詰めたのが現役の大統領してて、熱烈支持されてるから、あちらにとっては良心的日本人に見えるんでしょうが
日本の国政ともう全く関係ないという事だけは認識してくれないとね
0064名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:05:34.42ID:/wSegyhI0
韓国から大勲章もらっているのが自民党幹事長をやっているが?
0065名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:05:38.15ID:zxZiOQDQ0
>>59
安倍がウェルカムして鳩山が参政権を与えるという連係プレーだな
五族協和の満州派連中 大東亜共栄圏
0066名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:06:41.15ID:N0HhFsuS0
鳩やんのくだりは冗談みたいだけど向こうじゃわりとガチらしいね
善良的日本人の鳩やんの言葉なら耳を傾ける価値があるみたいな
0068名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:10:13.28ID:7SskOEtt0
早稲田大学「ムンヒサン議長 是非うちで講演してください!!」
0069名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:10:23.62ID:qobAFRK+0
あっはっは
0074名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:14:55.06ID:tKJjK43N0
韓国での鳩山の評価は日本人が思ってる以上に高い
韓国にとって耳の痛い話でも鳩山が言うとすんなりと受け入れられたりする
0075名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:18:27.99ID:zUFCNSD+0
>>73
鳩山は慰安婦に2万円払ったが安倍は10億円払った

この議長は天皇陛下を侮辱して鳩山に怒られて謝ったんだよ
0076名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:21:46.41ID:/wSegyhI0
天皇謝罪発言の朴のときはわざわざ麻生が朝鮮に行って擁護してたけど
0078名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:26:46.60ID:EKS8cxme0
>20
実績って沖縄基地問題を更に混乱させたことか?
確かに中国様、北朝鮮様に対して大きな実績を残したね
0079名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:34:04.83ID:EOoe6fla0
韓国人にとっては良心的なんだろうが
鳩山は日本人としての良心は持ってない
ただの売国奴
0080名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:36:05.18ID:EOoe6fla0
韓国は
良心的日本人代表の鳩山に、自分の個人資産を投げ打って
元徴用工にお金配ってくれと言ってみたらどうでしょう
0081名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:36:21.39ID:IWW1Qjad0
>>1
その鳩山由紀夫が何してるかと言うと、ミラーマン植草とコンビでれいわ新撰組の政策を作っています。ソースあるよ?
0082名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:41:21.84ID:Br8AcIF50
>>1
アホみたいに金持ってるから私財で払って貰うと良いよ
名誉朝鮮人とかにしてやりゃ喜ぶだろ
0083名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:43:03.88ID:K7glmakD0
…基地外を引き合いに出されても(困惑)
0084名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:44:37.32ID:dCBO09VS0
>>67
沖縄では鳩山の評価は高いよ。
自分の非力を真摯に謝罪しているし。
講演でも著書でも。
0085名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:46:38.94ID:dCBO09VS0
>>75
違うよ。
慰安婦へじゃないよ。
鳩山は西大門刑務所博物館で韓国独立運動の犠牲者にポケットマネーから3万円を寄贈だよ。
鳩山 3万円でググるとでてくる。
0086名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:47:23.99ID:dCBO09VS0
>>79
鳩山の著書は何を読んだ?
0087名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:47:32.16ID:sMr8zYDZ0
>>1
>日韓企業と個人から寄付を募る案を示した事に

その案、韓国の原告側から反対くらってんじゃんw
祖国で話ついてないこと勝手にしゃべってんじゃねーよw
0089名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:48:32.33ID:dCBO09VS0
>>88
ブリジストンって徴用工を使ったの?
0090名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:52:08.94ID:Lp0vTVvy0
鳩山由紀夫がブリジストン株全部を寄付すればよいだけ 

純粋な日本人には関係ない
0092名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:52:57.61ID:fbnmbUSh0
こりゃだめだ
0094名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:57:58.74ID:dCBO09VS0
他国から
 ◯◯には良心的◯◯人がいて
と言われる人物って誰かいるかな?
とても安倍が該当するという外国人はいないんじゃないか?
嘘ばかりついてるから。
0095名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:58:12.15ID:dNTzZ9q00
>>6
本当に朝鮮人は民主党擁護して
安倍安倍いうなぁ
日本人はもう分かってるからさ
大体、日本が没落するなら帰国すればいいのでは?
0096名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:58:40.05ID:z9XS5hDp0
でも鳩山が土下座して必死に謝罪したのに
日本は誠意のある謝罪をしろ金払えって言ってきてるじゃん
0097名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 17:59:07.28ID:q+S4Fc7v0
頭が痛くなるわ
0101名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:00:42.27ID:dNTzZ9q00
>>55
だからさ、
悪口しか言わないから
ばれちゃうんだよ
0102名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:00:55.32ID:5b8f4Sw10
ポッポ悲惨の物語スタート
0103名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:00:57.32ID:YaeDu0uW0



■大学試験の採点。。。。。。。「アルバイト」に委ねるかもしれない学生はタマッタもんじゃない

国語の記述式は、5段階で評価するため、採点作業もかなり煩雑になり
修正率は0・2〜0・3%。としても最低で
センター試験の受験者数は約50万人なので、1000〜1500人に採点ミスが生じることに

ベネッセの。同社は、共通テストの「国語」の記述式問題の採点を大学入試センターから請け負っている。
タダでさえ、正誤判断が難しい記述式問題を「アルバイト」が採点するというのだからビックリ仰天だ。
氏は「といっても、本当にそれ(採点)を瞬間的にやるということではなくて、数年間を通して、採点業務を真摯に
やっていただいている方々」などと説明していたが、

。。。。。。。。。★★「(アルバイトが)学生なのか社会人なのか、どの国籍なのかは問うていない」とも発言★★

>>>>>>>>>>>>>1>>>>>
■19/11/02【デタラメ】英語民間試験 見送り 憤り、戸惑い 高2「振り回された」
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
大学入試センター試験の後継となる大学入学共通テストの目玉の一つだった
英語の民間試験

★ベネッセ。。。。。。。カネ返して
★英検。。。。。。。。。セットで買わされた問題集の代金も。受験料と併せて返却しろ

>>>>>
頼むから、貧乏人から
高校生から、泣け無しのカネ、貪り取るのやめてくれ!
>>>>> 1
0104名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:01:24.98ID:nzMj8JmV0
パンチョッパリのハトヤマに縋るようじゃwww
0105名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:01:55.11ID:YaeDu0uW0

硫黄島指揮官・栗林中将(のち大将)の孫


太平洋戦争の
A級戦犯の


新藤、
わろた

岸信介=安倍の戦犯フレンド!
0107名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:04:27.26ID:dCBO09VS0
>>95
日本の没落を望む勢力は安倍支持一択。
日本が衰退する売国政策の連続。
中国も安倍の長期政権で笑いがとまらないだろうな。
不況下に増税、移民推進(中国からは植民)、領土で譲歩。
習近平を国賓で招聘するらしいね。
0108名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:05:37.62ID:dCBO09VS0
>>101移民をガンガン入れてるのは安倍自民党です
その安倍自民を支持しているのは日本人自身です
移民に殺されたらむしろお礼を言うべきです
「自分たちが支持したことだ、その結果がちゃんと返ってきた うれしいね 楽しいね 民主主義万歳」
といいつつ死になさい。
0109名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:07:17.68ID:YaeDu0uW0
>>1


前科者


太平洋戦争の主犯の子孫。。。。。。。。。。。。。。。新藤

栗林中将! つぎ 大将!


安倍と一緒だし
岸信介だから。。。。。。。。。。。。。。。。。A級戦犯つながりで 政治屋になった!だけ。
0110名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:07:30.05ID:dNTzZ9q00
>>108
なんで移民の話になってるの?
お得意の話題そらし?

アクチョンカルタのまんまだねw
0111名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:07:37.09ID:ploZbZ6G0
【わ】
わかってくれる

訳:嘘を並べても信じてくれる
0112名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:10:42.86ID:83F2qZF90
鳩山氏は日本の良心
0114名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:13:23.81ID:dyi1QOd10
ぽっぽの行動原理「チヤホヤされたい」
0115名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:14:45.59ID:UU4E8Dd40
なんか政党作ったらしいけど、もと元お仲間だった議員からも見向きもされないらしいね
0116名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:18:23.79ID:xwbwCTbh0
うっせ〜
0117名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:20:40.64ID:pR+wiGUM0
バカらしいです
0118名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:21:39.79ID:CtNBedPb0
これBSフジプライムで反町氏の突っ込みが冴えていて面白かったな。
そもそも文議長はオーソライズせず思い付きで話す人なんだと
元徴用工提案を武藤氏・黒田氏が苦笑しながらバッサリ。
親韓メディアを先頭に日本では大物扱いしてるんで参考になった。
0121名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:30:43.14ID:YjKih6Hp0
言ってた言ってたw
0123名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:33:16.36ID:hEl+FeTY0
>>1
まあ代々自民党時代からの重鎮だからな
0124名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:35:17.16ID:qcRl9iAv0
大人しそうな坊ちゃん嬢ちゃんを騙してきた詐欺師にか
0125名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:36:03.92ID:2/H1dWyy0
>>1
もう朝鮮には切るカードがなくなって手詰まりって白状したようなもんじゃねぇか
0126名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:36:59.33ID:89fCT79Y0
ぽっぽは日本人じゃなく宇宙人です
0128名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:38:01.52ID:Gd9PUtta0
鳩山もいい感じしないな
0129名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:38:54.42ID:N3QMPF3Q0
つまり日本人は全員ぽっぽみたいになれって言ってるわけだな?
0130名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:39:11.78ID:T6yt9jq60
ゴミクズ代表
0131名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:39:29.79ID:yNnHIC8w0
ポッポの銅像を建てようぜ
0133名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:41:01.30ID:89fCT79Y0
>>115
これか
元総理だったのに
旧民主系からも無視されるって寂しいね

鳩山元首相が新党準備会 現職国会議員参加せず
2019/10/25

https://this.kiji.is/560436016026076257
0136名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:45:00.41ID:Cny95noJ0
>>90
だわな、だけど絶対にしない
大人手当貰って国税蔑ろにしてたくらいだしな

絶対に身銭は切らない
0137名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:49:14.71ID:G8f7Guz80
韓国人はこれだから駄目なんだよなあ
日本第一党に許してもらえるくらいに改心しないと駄目
0138名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 18:53:42.01ID:QVJj61XK0
自分にとって都合のいい人は”良い人”ではない
0139名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 19:05:26.65ID:/En+xIqc0
良心的日本人界からもこっち見んな基地外レベルで追い出された特殊日本人だぞ
ルーピーに影響力あると思い込んであの発言か。悲惨っつーか軽率だよ。
文軽率に改名しろ
0140名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 19:10:06.67ID:D6nFCBSf0
>良心的日本人


反日極左をオブラートに包んでるだけだろ。
立民のような馬鹿が日韓関係を破壊している証。
日本なんぞ押せばなんでも無理難題が通ると勘違いさている馬鹿連中。
0141名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 19:17:45.91ID:dpJgw2d40
でもこの詐欺師の国では正直者は馬鹿にされるのは事実
実は鳩山をバカだと思う人は自分が詐欺師の側にいるからなんだよ
0142名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 19:22:33.65ID:kNqLP0JS0
鳩山郁夫がアメリカに56されたのに由紀夫は生かされてるのは
アメにとってまだ利用価値があるからだろうね
「ルーピーが◯◯と言ってる」とさえ言っとけば日本人は逆を向く
アメにとってこれほど日本人の世論を扱い易くしてくれる人材はいない
0143名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 19:29:03.00ID:P3miZoL70
「良心的日本人」がこの日本においてもはや何の力も持ってないことにはやっぱり気づかないのかな
0144名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 19:34:00.15ID:Qo165IY80
えーと
これは単に新藤が発言してるという訳ではなく
ポッポがチョンを焚きつけたことを新藤がチクってるってことか?
0145名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 19:37:47.94ID:PqijqgMt0
ならポッポと心ゆくまで語り合ってください
0146名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 19:45:44.64ID:vgnD5uCM0
朝鮮人がいっぱい死にますように
0147名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 19:47:50.19ID:Vyf943Px0
朝鮮人にくれてやる金はないが、その代わりにポッポをくれてやる
遠慮せずに持って帰れ、ほれほれ
0148名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 19:49:40.75ID:ehYpmG0O0
流石にこれは洒落で言ってるんだろ?
ポッポが日本では真正売国奴だって
徹底的にバカにされてるのを知って
あえてウケ狙いで言ってるんだよな?
0149名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 19:57:15.80ID:1COgcEPm0
文も鳩ポッポ総理時代に大統領になってたら
我が世の春だったかもなぁ
日本はどーなってたんだろなぁ
0150名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 20:02:18.39ID:g9+3tZHd0
火の回りが早すぎる。放火以外にありえないじゃん
どうみても売国左翼かチョンの放火なのに発表が遅すぎ
デニーが圧力かけてんのか?
だいたい火災の1時間前まで売国左翼新聞の沖縄タイムス主催のイベントの準備していたんだから、
そいつらの誰かが「仕掛け」をしておけば簡単に火災なんて起こせる

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000160-jij-soci
正殿巡回1時間後に出火=尚家資料など400点超焼失−管理財団が会見・首里城火災

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00491939-okinawat-oki
焼失した首里城で作業の業者 終了時に電源を二重チェック 「異常なかった」


火災発生直前までイベント作業って、明らかにこいつらの中に犯人いる可能性高いじゃん

沖縄首里城全焼、正殿北側で火柱 発生直後、直前までイベント作業
ht○tps:/○/ne○ws.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2019103101002116.h○tml


反日新聞の沖縄タイムスの記者怪しい

首里城、深夜までイベント作業をしていた!
ht○tp:/○/hayabusa9.5○ch.net/test/read.cgi/news/1572492724/

6 おれゴリラ(東京都) [DE] sage ▼ New! 2019/10/31(木) 12:35:02.99 ID:DBAHcM7o0 [1回目]
沖縄タイムス主催のイベントの準備してたらしい
怪しくね?


987875
0151名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 20:02:30.89ID:g9+3tZHd0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.64561465
0152名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 20:02:47.84ID:g9+3tZHd0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.+666465+406
0153名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 20:03:21.74ID:hcSDAMgU0
鳩山さんは私財を全て韓国に寄付したからな
0154名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 20:03:31.18ID:g9+3tZHd0
日本の左翼はチョンと一体化してるから。

刑務所に入れていかないと駄目
0155名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 20:04:34.22ID:a5SF0h4J0
パヨク「アベに従うくらいなら鳩山さんについて行く」

だからなw
0156名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 20:12:29.33ID:219fE2dF0
とりあえず鳩山は私財をなげうって全財産寄付するんだからそれで良いだろ。

良心的な日本人はウソつきには厳しいんだよ。
0157名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 20:24:43.24ID:BO/kYPzq0
>>5
君はきっとこの「 」内の主張を新藤議員の主張だと思ってない?
上島竜兵発言の引用だよ
0159名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 21:13:59.75ID:Gemlebaf0
>>1

言ってる事がメチャクチャだ。
キチガイにも、ほどがある。
韓国国会議長が、わざわざ自分から鳩山ごときを相手するワケないだろうが。
鳩山なんか既に御隠居状態で、奴に会ったって日韓関係には何の影響も与えないんだから。

実際、来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだっただろうが。

   -

- 河村氏、韓国議長と会談 / 元徴用工訴訟巡り協議 _ 2019/11/4
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51782060U9A101C1000000/

- ≫自民・二階幹事長と韓国・文議長が会談 _ 2019年11月5日
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3822648.html
0160名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 21:15:42.80ID:2oczvbTx0
韓国人はアレだから気づかないのかもしれないが
「良心的日本人」って表現自体が日本人を馬鹿にしている
0161名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 21:29:23.59ID:wy7ejR5n0
>>78
当時の日経の社説が鳩山のことを「万死に値する」とかいってて驚いたなあ。
0162名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 21:32:17.31ID:9YtQwaYk0
ダルマ議長「日本政府が相手しくれないと鳩山さんんと会談するぞ!!」
勝手にどうぞw
0164名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 21:33:50.96ID:/stz7rID0
>>2
思ったwww

でもちょっと使いにくいのが難点
0165名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 21:35:17.75ID:dNspIbpB0
もはや旧民主のやつらにも相手されてないだろ
0167名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 21:41:46.15ID:h53nD1Pa0
そいつ宇宙人なんでw
0170名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 21:46:40.76ID:Gemlebaf0
>>162

いや、だから、>>1の話はメチャクチャであって、
韓国国会議長が、わざわざ自分から鳩山ごときを相手するワケないだろうが。
鳩山なんか既に御隠居状態で、奴に会ったって日韓関係には何の影響も与えないんだから。

実際、来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだっただろうが。

   -

- 河村氏、韓国議長と会談 / 元徴用工訴訟巡り協議 _ 2019/11/4
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51782060U9A101C1000000/

- 自民・二階幹事長と韓国・文議長が会談 _ 2019年11月5日
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3822648.html
0171名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 21:50:06.65ID:Gemlebaf0
>>168

左翼は昔々から日韓断交を主張してるんだから、
いまの流れについては「しめた!w」と思ってニヤニヤ笑ってるだろうよ。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・北沢防衛相訪韓 / 日米韓軍事一体化の道進むな _ 2011年1月7日(金)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-01-07/2011010701_05_1.html

「北沢俊美防衛相が来週韓国を訪問し、
自衛隊と韓国軍が軍事物資や役務を融通し合う物品役務相互提供協定(ACSA)と、
提供し合った秘密軍事情報を保護する協定(GSOMIA)の締結について金寛鎮国防相と協議します」

「GSOMIAは、北朝鮮の核やミサイル、演習などの軍事情報を包括的に保全するというもので、-
日韓双方の戦争能力を強めるのがねらいです」

「そもそも自衛隊の海外作戦を強めるとともに、
韓国軍の作戦能力を高めるために軍事協定を結ぶこと自体、許されることではありません」
0174名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:00:29.71ID:tt60uS8q0
じゃあブリジストンに請求つけてねと
0175名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:02:02.90ID:Gemlebaf0
>>173

鳩山なんて、日本中の誰もがもうすっかり忘れてるよ。
当人だって、「自分はもう日本中から忘れられてる」と思ってるに決まってんじゃん。
0176名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:20:05.51ID:qYIcz9ir0
>>175
馬鹿なのか?
元首相て肩書きが大きいのが分からんのか

お前みたいな馬鹿も早くタヒね
0177名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:23:57.76ID:Gemlebaf0
>>176

明日の真っ昼間、渋谷駅前で、
「みなさん、お願いです!
鳩山ナントカとかいう人がかつて日本の総理大臣だったという事を思い出してくださいっ!」
と大声で演説しろ。
0178名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:26:59.54ID:6QhI4etV0
>>1
ハハ
ナイスジョークb
0179名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:28:35.78ID:qbB29ZYJ0
日本は現在の日韓関係が100年、500年、1000年続いても、ありがたいと思っているよ。
0180名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:29:12.05ID:MeKXzfVV0
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住むするのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 
0181名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:34:34.67ID:cu/yw5Gp0
ここで下手に理解を示すと、骨までしゃぶられます
0182名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:34:51.25ID:oUB9NKx40
韓国内で反日運動やったところで韓国の国富は1ウォンも増えないのに。
0183名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:35:22.98ID:MeKXzfVV0
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住むするのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地



 
0184右の右から国賊安倍を叩く。安倍一味は最悪の国賊パヨク。許さない。垢版2019/11/06(水) 22:37:35.76ID:MeKXzfVV0
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住むするのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地の中国タウン化
全てこの進藤のせいです。


 
0185名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:39:13.27ID:MeKXzfVV0
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住むするのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地の中国タウン化
原因は全てこの進藤の見て見ぬふりのせいです。


 
0186右の右から国賊安倍を叩く。安倍一味は最悪の国賊パヨク。許さない。垢版2019/11/06(水) 22:40:30.45ID:MeKXzfVV0
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住むするのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地の中国タウン化
原因は全てこの進藤の見て見ぬふりのせいです。
 

 
0187名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:41:17.49ID:BNQi6gDw0
鳩山由紀夫個人で、資産全額寄付すれば良いんじゃないの?
その見返りに韓国大統領にしてもらえれば・・・
0188右の右から国賊安倍を叩く。安倍一味は最悪の国賊パヨク。許さない。垢版2019/11/06(水) 22:41:53.92ID:MeKXzfVV0
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住するのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地の中国タウン化
原因は全てこの進藤の見て見ぬふりのせいです。


 
0190右の右から国賊安倍を叩く。安倍一味は最悪の国賊パヨク。許さない。垢版2019/11/06(水) 22:43:03.32ID:MeKXzfVV0
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住するのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地の中国タウン化
原因は全てこの進藤の見て見ぬふりのせいです。 


 
0191右の右から国賊安倍を叩く。安倍一味は最悪の国賊パヨク。許さない。垢版2019/11/06(水) 22:44:33.35ID:MeKXzfVV0
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住するのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地の中国タウン化
原因は全てこの進藤の見て見ぬふりのせいです。  


 
0192名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:48:18.07ID:Oj0PwmBT0
鳩山由紀夫www
アメリカに東アジアの不安定要素と呼ばれルーピーと呼ばれたあれが手本で外交ww
そりゃ言えば言うほどアメリカが逃げる筈だわ
オバマ政権ですら嫌ってたのが鳩山由紀夫
ムン悲惨の馬鹿は本当に頭悪い発言ばかりだな
アメリカがこれ聞いて韓国はもう中華チームなんだと自覚して遠のくだだろう
アメリカからのGSOMIA制裁を覚悟しておくと良い
0193名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:48:32.42ID:wIBdaFlg0
>>1
コレは笑い話なんだろうな、扱いとしては
0195名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:55:25.65ID:4+frwvKK0
>>3
確かに鳩山が個人資産で支払うなら、
日本の血税からチョンの淫売に10億支払った安倍よりはマシと言う話になる。
無論鳩山も売国奴ではあるが、正直安倍が鳩山を超える国賊ぶりを晒すとは思わんかったわ。
0196名無しさん@1周年垢版2019/11/06(水) 22:59:25.83ID:uPGvTv1X0
新藤のこの発言、日本語としておかしくないか?
0198名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:00:30.89ID:u1rnKpJ40
>>110
別に北方領土の話でも靖国不参拝でもいいけど。
0199名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:01:59.03ID:2yvM1kTf0
二枚舌やな
0200名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:03:07.13ID:u1rnKpJ40
>>20
沖縄での鳩山の評価は高いね。
基地のない沖縄を実現できなかった、
自分の非力を真摯に謝罪できる人物だから。
安倍のように帰れコールもない。
0201名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:07:06.09ID:u1rnKpJ40
>>139
ルーピーというアメリカ発の呼称を踏襲するだけで情弱と思う。
鳩山の著書は何を読んだ?
前著では財政均衡論者だったが最新著ではMMTにも言及し始めたな。
0202名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:09:31.44ID:u1rnKpJ40
>>142
鳩山邦夫って十二指腸潰瘍で死亡とされるから暗殺の疑いもあるけど鳩山邦夫って対米自立をめざす行動をしたっけ?
ルーピーと思っている日本人が鳩山暗殺を予防しているという見解には同意。
0203名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:13:59.87ID:OImXIDDV0
>>3で終わってた。
消費増税について議論すらしなかった鳩山。
任期中に2度も消費増税した安倍。
どちらが反日かは明確だわな。
0204名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:14:37.69ID:u1rnKpJ40
>>74
イランとかロシアやウクライナでもそうじゃないかな?
多分、トランプとも相性はいいと思う。過度に諂うことをしそうにないし。
トランプは安倍を利用できる馬鹿と思っているだろうな。
0205名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:17:26.28ID:rQ62JwqbO
>>1
ぽっぽは宇宙人であって日本人ではないと何度言えば
0206名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:18:19.63ID:u1rnKpJ40
>>195
年次改革要望書を廃止した鳩山こそ国士。
日本が真の独立国でないことを認識している。
0207名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:18:34.19ID:txfCg1cv0
>>1
鳩山一人がどんなに頑張ってもこの流れは変わらんよ
ただ日本の政界には鳩山のような奴もいるってのが、日本と韓国の違いなんだろうな
自由の国なんだし、まぁいいんでね
政権には絶対に戻ってこれないだろうけど
0209名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:20:05.08ID:u1rnKpJ40
>>205
こういう発言が鳩山暗殺を防いでいるんだな。
カダフィ暗殺を支持したのはヒラリー。
安倍はトランプよりヒラリーを支持していたな。
0210名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:21:14.04ID:u1rnKpJ40
>>207
かつての自民党には亀井静香のような叛旗を翻す議員も包摂していたが、今はだめだね。
0211名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:22:47.30ID:RxrQDKcT0
鳩山wあからさまに馬鹿にされてるやんけ
0212名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:23:40.39ID:u1rnKpJ40
>>207
衰退途上国日本の流れは変わらんだろうね。
軍事でアメリカに依存し、経済で中国に依存する没落国になる。
0213名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:26:02.91ID:u1rnKpJ40
>>211
安倍を良心的日本人と呼ぶ人が存在するとは思えないけど
誰か安倍をそう呼んだ読んだ人いる?
0215名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:34:08.63ID:b+gNcVbk0
>>1
今の鳩山由紀夫に政治を動かす力なんてないぞ
0216名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:35:21.97ID:8aAn23Vr0
>>1
馬鹿(日本人サヨク)が馬鹿(朝鮮人)を釣ってるだけ
0217名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:36:11.81ID:u1rnKpJ40
>>214
だから自分の非力を沖縄県民に講演でも著書でも謝罪しているんだよ。
それゆえを沖縄に行っても帰れコールも受けない。
0218名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:38:12.16ID:u1rnKpJ40
>>215
安倍にもないよ。
戦後レジームの脱却と言いながら真逆のことをやらされるはめになっている。
保守が安倍批判を始め出したよ。
0220名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:39:41.34ID:txfCg1cv0
>>210
かつての自民党は日本を社会主義政党に渡さないようにするために左派も包摂していたんだよ
今はその心配がなくなっただけのこと

清和会の安倍政権がオバマ政権の時に誕生したってことが非常に重要
これまでアメリカが民主党政権の時には清和会の政権は倒されて宏池会や経世会の政権になったり自民党が下野したりした
アメリカが共和党政権になると、日本では逆の事が起きた
自民党総裁が総裁選挙なしで決まるのはだいたいそういう時

自民党が下野した時、オバマ政権はきっとかつて経世会だった小沢が作った日本の民主党に期待していたんだろう
表向きは安保で協力するといっていたしリベラル勢力だと思ってた
アメリカの民主党にとって信頼できるカウンターパートになるはずだった

が、蓋を開けてみれば「人民解放軍の野戦司令官」だった訳よ
これでアメリカは民主、共和両党ともに清和会としか組めないと思わせてしまった

もう日本の今の「オールド」野党に復活の目はない
あるいは維新のような新しい保守系野党がその立場にとって変わるのかもしれない
0221名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:41:15.68ID:glse1o7Z0
ここで申し上げる話ではありません
今日は大変良い天気です
0223名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:42:59.13ID:I5/VEhKE0
>>217
単純に思想的にお仲間だから沖縄のマスコミは批判しないだけでは?
やったことは謝罪で済む問題では無いと思うけどな。
0224名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:43:33.40ID:b+gNcVbk0
>>218
ん?
内閣総理大臣には有るだろ
0225名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:44:25.76ID:u1rnKpJ40
>>220
アメリカべったり政策をとると社会主義政党が勢力をまして革命になりますよ、と脅してアメリカの理不尽な要求を突っぱねていたのが吉田茂以来の自民党。安保タダ乗り批判はそれでかわせた。
今の自民党はそういう選択肢を失って対米追従まっしぐら。
0226名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:45:32.03ID:u1rnKpJ40
>>224
米国債を売ると言ったりすると殺されるからできないよ。
0227名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:46:38.25ID:oja4UHNH0
良心的日本人=売国日本人(帰化人)
0228名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:47:08.87ID:yAMuJVAO0
>>3
こんなこと書いてるウチは、倒閣など夢のまた夢
0229名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:48:12.67ID:bwbT3+T20
自分の話を聞いてくれる鳩ぽっぽは "良心的" だとさw
日本人からしたら、革新的売国奴だけどな。
0230名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:48:18.88ID:4hAqUY/N0
>>191
おまえが馬鹿なせいだろ?w
0231名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:49:13.57ID:u1rnKpJ40
>>223
基地のない沖縄を実現できなかったことだろ。
非力だっただけだろ。
不況下に謝罪とか慰安婦に10億とか北方領土譲歩とかをやった安倍とは大違い。
0233名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:49:54.66ID:oja4UHNH0
>>226
中川昭一も米国債売ると言って殺されたのかもって話あるな
オバマって在任中に3000人以上の暗殺命令出してたらしいから
中川昭一はほんとに殺されたのかもしれんな
0234名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:50:15.94ID:u1rnKpJ40
>>227
売国といえば安倍だろ。
北方領土みてみ。最近じゃ交渉どころかプーチンの前でポエムを詠むだけ。
0235名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:52:11.59ID:dir68HOi0
左翼の大ボス、藤原北家の武者小路公秀(きんひで)の仕業やな
0237名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:53:11.82ID:u1rnKpJ40
>>233
それにビビって
安倍は韓国と仲良くしろとオバマにいわれて
慰安婦謝罪して10億払ったのが安倍晋三。
0238名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:53:20.82ID:dir68HOi0
>>226
どうせ殺されるなら、電撃的に米国債売却命令出しとけってのな
0239名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:54:59.70ID:u1rnKpJ40
>>233
オバマ政権下の国務長官ヒラリーはカダフィ暗殺に歓喜していたな。youtubeに動画が上がっている。
0240名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:57:52.85ID:KRpUbtt10
鳩山由紀夫みたいなおかしなやつでも、韓国を勘違いさせた功績だけは認めよう
0241名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 06:59:14.93ID:u1rnKpJ40
>>232
鳩山の著書を読んだことないの?
鳩山の構想は東アジア共同体だよ。
アジアでの孤立は対米追従を強化するだけと理解しているから。
0242名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:00:28.83ID:u1rnKpJ40
>>240
鳩山の著書は何を読んだ?
金を払いたくなければ講演会とか対談の動画がネットにあがっているぞ。
0243名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:01:49.49ID:fzcy4C0G0
お詫びの手紙って何?
上皇様におでん文字読ませるのか?
0244名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:04:48.23ID:MF9D1Wfa0
4年か5年前だったかな、靖国通りの須田町だったか小川町の交差点を通り
かかったら、交差点の真ん中でなんだか大騒ぎになってるのよ。
よく見るとポッポの乗る車を右翼が取り囲んで罵声を浴びせていたw
パトカーが次から次へとわらわら現れてそりゃ大騒ぎさw
極上のエンターテインメントだったwww
0245名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:05:31.23ID:u1rnKpJ40
>>243
上皇は韓国との断然は望んでないね。
桓武天皇を引き合いに出して朝鮮半島にゆかりを感じると述べられれいた。
白人好きの皇后はどうだかわからん。
0246名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:06:43.91ID:txfCg1cv0
>>225
君からみると対米追従に見えるのかもしれないが、日本国民にとって何が幸福かを考えた時
日米関係に軸足をおくのが総合的に見て良い、という日本国民の判断があるからそうなっているんだよ
それが選挙民の選択なんだから

安保タダ乗りはできなくなったので人件費以外はまかなう事になったが、独自に中国や北朝鮮に対抗する
軍事力を構築するよりはアメリカの力を借り、その分の余力を持って市場ではアメリカを潤す、というwinwinの判断でしょ
もっとも、その状態が必ずしも良いとは思わんがね
敗戦国としてはかなり上手く立ち回ってきたが、いよいよアメリカも息切れしてきたんで
そろそろ次の一手ってとこで集団的自衛権に行き着いたんだろうね
0247名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:08:43.68ID:DILcrg/00
みんな一斉に失笑してたもんなぁ・・・反町なんか「冗談きつい」って感じで手降ってwww
0248名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:10:06.65ID:u1rnKpJ40
>>244
先月は鳩山由紀夫は一水会の代表と対談していたよ。
対米自立を志向する保守なら共通する価値観があるんだろうね。
0249名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:11:11.04ID:9rWAEVuW0
鳩山の本人はどう思ってるか知らないが
中国と従北とパヨクにいいように使われて、ここまで目立ってる工作員は機能してない件w
0250名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:11:16.65ID:DILcrg/00
>>248
親北の偽保守だろ
0251名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:12:31.37ID:dy/BrZ2E0
>>245
お前の日本語はめちゃくちゃだな
陛下の御心を勝手に代弁する前にやるべきことはあるだろう
0252名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:12:51.44ID:DILcrg/00
>>249
単に煽てられて木に登ってるだけでしょw
0253名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:13:02.50ID:HKA3Cybc0
ミンスでも解決済みにしてた慰安婦に金を払っちゃう安倍さんがいるから徴用工もだって勢いづいちゃったんだよな
0254名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:13:16.68ID:OLPwM2H30
>>78
安倍と違ってアメリカの利益のみのためには動かなかったね、鳩山さんは
0255名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:13:34.51ID:u1rnKpJ40
>>246
集団的自衛権でアメリカの始めた身勝手な戦争に巻き込まれるのが自衛隊。
売られてもいない喧嘩を買わされる。
海外派兵後に自殺した自衛官は20人を越える。
広義の戦死だと思う。
0256名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:15:06.18ID:u1rnKpJ40
>>251
ゆかりに触れたのは隣国と敵対すべきではないという以外に解釈しようがない。おまエラには理解できんのだろう。
0257名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:16:58.10ID:u1rnKpJ40
>>254
年次改革要望書を廃止した鳩山こそ愛国総理だった。
0258名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:17:43.59ID:u1rnKpJ40
>>246
移民をガンガン入れてるのは安倍自民党です
その安倍自民を支持しているのは日本人自身です
移民に殺されたらむしろお礼を言うべきです
「自分たちが支持したことだ、その結果がちゃんと返ってきた うれしいね 楽しいね 民主主義万歳」
といいつつ死になさい。
0259名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:18:40.68ID:MF9D1Wfa0
>>248
対米自立大いに結構。
けれども、その事と中共や半島に傾斜していくことは別ではないかな?
別に連中と手を組む必要は無い。「寄らば斬るぞ」と独自に武装すりゃいいだけ。
未だに中華思想に凝り固まったあんな連中の陣営に入れというのは売国だ
0260名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:19:29.44ID:mUFJ1mgD0
国際公約守れ。大統領が変わったからと言って国際公約を破棄すんな。

とか日本人は言ってるが

鳩山イニシアティブ←はい。完破
0261名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:19:44.16ID:RcQCTJUR0
ポッポの個人資産で徴用工の支払いとかすればいいんじゃないかな
0262名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:19:59.80ID:txfCg1cv0
>>255
それと引き換えに日本の防衛がより確固たるものになるのが集団的自衛権だ

それがいやならすぐにでも憲法を改正して勤労の義務の代わりに国防の義務を復活するより他にない
だが日本の左巻きはそれも嫌だという
それがアメリカの民主党との決定的違いだな
0263名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:22:25.11ID:HKA3Cybc0
政権をとるためなら社会党とも連立するのが自民党なんだよな
野党も自民を見習え
0264名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:23:00.71ID:FBCNFQhO0
鳩山が払えばええんか?
0265名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:23:05.60ID:u1rnKpJ40
>>259
まずは不平等地位協定の改訂だよ。
トルコはシリア空爆に米軍基地使用させなかった。
反撃されると国土が戦場になるから。
敗戦国のイラクでさえ米軍基地からの他国攻撃を禁じる条項を地位協定にいれている。
日本は他国攻撃出撃容認どころか、東京の空の主権すらないんだぞ。
東京オリンピックでの増便ですら日本政府だけで決められない。
0266名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:25:49.70ID:u1rnKpJ40
>>262
徴兵制の方が平等だと思うから俺は賛成。
若者を戦死させるのは国力衰退だから40歳くらいの男女で徴兵制がいいと思う。国土防衛なら喜んでいくけどアフガニスタンとかに派兵はいやだね。
0267名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:34:21.32ID:7nh4jeVF0
>>266
徴兵が平等なわけないでしょ
一般人は徴兵される義務だけ課されて
誰かを徴兵する権利は与えられないんだから
0268名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:34:24.43ID:MF9D1Wfa0
>>265
吉田茂が言った通り「GHQはゴー・ホーム・クイックリーの略だ」という感じで、
あたしゃもう米軍にはきれいさっぱりお引き取り願いたい。
でも左翼はそこから自衛隊の国軍化とか核武装とかを議論するなという。
それはありえない。
一方、ポッポは究極的には中共や半島とNATOみたいなやつを作りたいんだろ?
それもありえないな。
0269名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:34:40.35ID:KxG7TLsD0
今回の賠償は徴用工に対する非人道な扱いに対するもの
非人道な扱いなどなかったと証言・証拠で否定しなければ
慰安婦が「性奴隷」と喧伝されたように
徴用工が「奴隷労働」とされてしまう
0270名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:36:19.52ID:BPtH/osw0
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //""⌒⌒\  ) 
    i /  ⌒  ⌒  ヽ )
    !゙  (・ )` ´( ・) i/ 最低でも県外
    |    (__人_)  |
   \   `ー'  / 私はキチガイ
    /       \
0271名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:37:19.29ID:BPtH/osw0
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //""⌒⌒\  ) 
    i /  ⌒  ⌒  ヽ )
    !゙  (・ )` ´( ・) i/ 税金払わないぐらいで
    |    (__人_)  |
   \   `ー'  / 売国というなよ
    /       \
0272名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:38:34.27ID:u1rnKpJ40
>>233
リンカーンもケネディも政府通貨の発行を企てて暗殺されたという説があるな。
山本太郎が街頭演説で聴衆から政府通貨発行はどうかと問われて
殺されちゃえ、てことですかと冗談で返答していた。
山本太郎って勉強家だと関心した。
0273名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:39:49.65ID:a4WNVB1y0
鳩は知恵遅れだから話しても無駄だぞ
0274名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:39:55.64ID:u1rnKpJ40
>>267
金に困って軍隊志願は減るという話。
0275名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:41:03.82ID:uXw6OtkH0
ずこーw
0276名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:41:21.50ID:yWSCavad0
大喜利か?w
0278名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:41:28.42ID:u1rnKpJ40
>>268
もっと大きくでて日米中露軍事同盟じゃないかな?
0279名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:42:01.69ID:txfCg1cv0
>>266
おおむね同意だが兵隊は若くないと勤まらん
後備の予備役くらいならいいかも知れないが

>国土防衛なら喜んでいくけどアフガニスタンとかに派兵はいやだね。
それでよい。むしろそれが健全だ。

1928年の日本最初の普通選挙制度はそういう人たちが作った。
日清日露戦争の帰還兵達は国のために命を張ったのに自分達に参政権がないのはおかしいと訴えて普選運動を起こした。
だからこの時の制度では国防の義務がない女性には選挙権がなかった。
今の教科書はまるで吉野作造だけが頑張ったかのような書きっぷりだが、実際はそうじゃなかった。

権利を行使するのは義務を果たす者っていう考え方でできたこの制度こそ、戦後に貰った今の民主主義よりも
ずっとずっと真の民主主義といえるものではないかと思う。
0280名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:42:11.13ID:u1rnKpJ40
>>273
鳩山の著書は何を読んだ?
0281名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:42:42.43ID:dir68HOi0
>>265
横田空域ー不平等地位の改善考えるなら、言論だけじゃ意味ないわ
憲法改正と対外戦争解禁が必要
0282名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:43:04.08ID:RFKGNLHu0
韓国で勝手に基金を作って日本企業や日本国民へも寄付を呼びかけたら解決だろ
0283名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:43:55.42ID:u1rnKpJ40
>>279
富士通とか損保ジャパンとか40でリストラや介護事業へ出向とか言ってたから、兵站くらいはできそう。
0284名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:45:52.84ID:HKA3Cybc0
水俣もミンスが締め切って終わらせようとしたのに自民がまだいるぞ続けるぞって終わらなくなった
0285名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:45:55.11ID:G8BXYeXV0
人の良心を踏みにじる行為をしまくった結果がこれ
0286名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:47:04.48ID:Ffa1YEIu0
ソフトバンクが寄付するか

見ものだな
0287名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:47:57.76ID:7nh4jeVF0
>>274
アメリカは貧乏人が志願してるぞ
それと日本の自衛隊の入隊希望者が減ってるのは
改憲の恐れが出てきてるのも理由の一つだよ
0288名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:48:00.23ID:m4kcCDAU0
無能無礼でも品性がない韓国の議長
0290名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:48:52.73ID:I5/VEhKE0
>>231
そりゃー実現出来ないだろ。
「調べれば調べるほど海兵隊の重要性が解ってきた。」って言ってるしな。
そう言うことも知らずに言ってたってだけ。
0291名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:49:47.78ID:+pdOQLKk0
鳩山家は先代の時点で父親が「由紀夫(長男)は学者にでもしろ」
「政治家にしたら絶対に失敗する 政治家なら邦夫(次男)で良い」
と言い続けて逝ったそうな
ところが母親が強引に鳩山由紀夫を政治家にしてしまった
次男も政治家になったが、格差を付けられて結局、兄弟喧嘩のままで
弟は逝く そしてその報いは政治家としてのブランドを地にまで落とし
旧皇室にも繋がる日本有数の名家中の名家、鳩山家の断絶
0292名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:51:04.80ID:gg7+Nzzt0
韓国の言う事を何でも聞いてくれる都合の良い日本人ですね
0293名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:53:38.74ID:dcNzG0K60
鳩山が払ってくれるそうで解決やな。
0294名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 07:54:52.51ID:87aL2WCP0
安倍ちゃんは良心的ですよ
日本人の預金残高をゼロにしてもアジアに経済援助をする
0296名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:01:36.69ID:7nh4jeVF0
>>295
本当は鳩山がそれに対して怒るべきなんだけどなw
0297名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:02:19.90ID:OLPwM2H30
>>270
お前の「予備自衛官補には絶対に応募すらしない」
「米陸海軍基地を受け入れている沖縄県民と異なり、日本国の国防には絶対に貢献しない」
という決意だけはよくわかる
0298名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:07:27.10ID:4sPSJeaO0
宇多田ヒカル😚😉❗
0300名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:08:42.49ID:ak4+ouOZ0
>>213

ルーピーなんて呼ばれるのは鳩山だけだろw
0301名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:12:24.29ID:4sPSJeaO0
椎名林檎     
0302名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:16:16.80ID:bNGjAIc90
ホロコーストであるかのようにねじまげて条約無視する良心ってなに
韓国ってなんでも民族総出で暴れて気持ち悪い
0304名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:23:03.74ID:EV+7uh/Y0
>>1
友達の友達は
0305名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:25:05.77ID:8LAdoWdc0
>>304

>>1

言ってる事がメチャクチャだ。
キチガイにも、ほどがある。
韓国国会議長が、わざわざ自分から鳩山ごときを相手するワケないだろうが。
鳩山なんか既に御隠居状態で、奴に会ったって日韓関係には何の影響も与えないんだから。

実際、来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだっただろうが。

   -

- 河村氏、韓国議長と会談 / 元徴用工訴訟巡り協議 _ 2019/11/4
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51782060U9A101C1000000/

- ≫自民・二階幹事長と韓国・文議長が会談 _ 2019年11月5日
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3822648.html
0306名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:27:06.36ID:8LAdoWdc0
>>292
>>293
>>303
>>304

>>1の動画の中の言葉をわざと聞き間違えてるのか、
それとも本当に馬鹿なのか、どっちなんだよ。
0309名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:43:48.74ID:Ps/SQ/M70
>>281
敗戦国イラクより外交能力が劣るのが日本。
0310名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:45:19.10ID:Ps/SQ/M70
>>287
加憲改憲より集団的自衛権による海外派兵だろ。
0311名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:45:54.79ID:Ps/SQ/M70
>>290
あれは方便だったと自戒してたぞ。
0312名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:47:56.42ID:Ps/SQ/M70
>>294
韓国人のための獣医養成とか慰安婦に10億とか、
北方領土を差し出すとか、アメリカの旧式武器や余剰生産物購入とかね。
0313名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:48:19.56ID:8LAdoWdc0
>>307
>>308

>>1の動画の中の言葉をわざと聞き間違えてるのか、
それとも本当に馬鹿なのか、どっちなんだよ。
0314名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 08:48:51.46ID:Ps/SQ/M70
>>300
アメリカ発の呼称に振り回される典型的情弱w
鳩山の著書は何を読んだ?
0315名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 09:10:57.73ID:/ciwc/wc0
あの議長猿、上皇に手紙書いたらしいけど、一度誤ってくれれば済むんです!とか書いてそうだな
0316名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 09:44:50.00ID:Ps/SQ/M70
>>300
鳩山の著書の記述のどこがルーピーなんだ?
安倍は雑誌での対談でポツダム宣言と原爆投下の時系列すら理解していないルーピーであることが明らかになっている。
0317名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 09:45:24.48ID:Ps/SQ/M70
>>315
ソースよろしく。
0318名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 09:49:39.27ID:ft76PEYN0
>>8
自分が払う分にはな
他人が他人に払う分を決める時はすごく気前いいと思うよ
0319名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 10:17:45.02ID:R5iMqEaR0
>>318
パヨクに共通する習性だな
0320名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 10:22:22.57ID:kSMBsnCh0
鳩山さんは良心でやっているというより
バカにされた復讐心でやっている
0321名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 10:25:59.03ID:VWzjNfUB0
韓国では鳩山もそうだし、要するにあの界隈の左翼の意見しか新聞にもテレビにも取り上げられない
だから安倍は嫌韓だけど日本の一般有権者は親韓だ親韓のはずだという認識があるわけ
そしてそういう勘違いが韓国をして絶望的な敗北しかあり得ないチキンレースに駆り立ててる
0322名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 10:30:31.00ID:hXbrpxXz0
>>25
それオマエの願望だろ
特定の外国人には神なんだろうがな
0323名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 10:38:10.29ID:8LAdoWdc0
>>319

鳩山はブルジョワ保守だが。
0325名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 10:42:53.06ID:8LAdoWdc0
>>320
>>321
>>322

てか、新藤ナニガシとかいうばか議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は、誰が何と言ったかなんかいちいち気にもしておらず、だから当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。

   -

- 河村氏、韓国議長と会談 / 元徴用工訴訟巡り協議 _ 2019/11/4
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51782060U9A101C1000000/

- 自民・二階幹事長と韓国・文議長が会談 _ 2019年11月5日
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3822648.html
0326名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 10:44:18.07ID:8LAdoWdc0
>>324

鳩山のおじいちゃんは自由民主党の創設者じゃん。
名家以外のナニ物でもない。
0328名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:00:40.79ID:R5iMqEaR0
未だに鳩山の信者なんて棲息してんのか…凄ぇなプラスってw
0329名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:02:29.07ID:nbrEw4c60
>>1 >>2 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(= TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0331名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:04:41.10ID:75pb4Gqj0
>>59
宇宙語を読めるんだ
0332名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:05:50.96ID:FkU+cKO80
天皇陛下に対してプロの売春婦に謝罪しろとか、この野
0333名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:09:15.55ID:VWzjNfUB0
>>325
レスしてくんな朝鮮人
0334名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:12:31.59ID:lRo3dZz70
鳩山由紀夫は幾ら出すって言ってるの?
0335名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:21:19.67ID:8LAdoWdc0
>>328

この5ちゃんねるがいまこの瞬間も日本中から大爆笑されてる事の理由のひとつは、

「誰が何と言おうとも鳩山由紀夫には沢山の信者がいるんだ。
『バカ鳩山に信者なんかいるワケないだろwwwwwwwwww』と頭ごなしに決め付けている自民党支持の上級国民たち(=5ちゃんねるの外では「一般庶民」と呼ばれている者たち)の方が、
頭がオカシイんだ」

などというキチガイ設定を作ってるという事だよ。
0336名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:22:06.89ID:8LAdoWdc0
>>334

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。

   -

- 河村氏、韓国議長と会談 / 元徴用工訴訟巡り協議 _ 2019/11/4
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51782060U9A101C1000000/

- 自民・二階幹事長と韓国・文議長が会談 _ 2019年11月5日
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3822648.html
0338名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:22:33.46ID:mxrOurrM0
>>25
底辺ゴキブリ哀れww
死ね
0339名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:24:06.94ID:HpQlAbd40
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住するのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地の中国タウン化
原因は全てこの進藤の見て見ぬふりのせいです。

 

 
0340名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:25:15.29ID:v25bNu0q0
鳩山、朝日&特定野党で

基金作れよ!
0341名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:25:40.96ID:QxEo8/Ov0
鳩山のほうがアベより100倍まともである、いまだにネットでおもしろおかしくキチガイキャラ扱いし続ける特定層にはもう違和感しか感じないよ
0342名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:25:45.83ID:8LAdoWdc0
>>340

ネトウヨたちの間では、
「何が何でも自衛隊はお花畑のキチガイ集団に決まってるんだから、一刻も早く叩き潰すべきだ」
というのが常識になってるけど、

しかしその自衛隊の人たちの方こそがネトウヨたちをキチガイ扱いしていて、
露骨に差別して面白がって、
指差してギャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [防衛省ホームページ]
・海上自衛隊幹部学校・第67期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 2019年10月10日発表
https://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2019/0038s.html

「第67期指揮幕僚課程学生(豪州、韓国留学生を含む)は、
国家安全保障及び海上防衛戦略に関する広い視野と健全な軍事判断能力の育成を図るとともに、
政治・経済・外交・軍事等の研究の資とし、
併せて海上自衛隊と韓国海軍間の友好、親善及び相互理解の促進を目的として、
令和元年9月24日(火)から27日(金)までの4日間、大韓民国に所在する史跡や軍事施設を研修しました」
(中略)

「合同軍事大学校では、最初に同校に関する概要説明を受け、韓国軍の教育に対する注力を感じました。
その後の韓国海軍大学では、
合同正規基本課程(我が国の指揮幕僚課程に相当)学生と二国間協力の促進に関する意見交換会を実施しました。
議論は幅広い分野に及び、今後、海上自衛隊と韓国海軍との相互理解と連携が重要である共通認識を確認することができました」
(中略)

「4日目は、大田広域市にある国立墓地である大田顕忠院を訪問しました。
顕忠塔を前に、同じ国防を担う者として、祖国に殉じた英霊に慰霊するため、献花・黙とうを捧げました。
また、同敷地内にある天安艦慰霊碑を前に、沈没により殉職した46名の英霊に哀悼の意を表しました」
(中略)

「韓国は日本にとって『近くて遠い国』とも言われておりますが、
本研修の結果、将来的には『近くて近い国』となるように、韓国の歴史や伝統文化を正しく理解していくほか、
未来志向の観点から海上自衛隊と韓国海軍間で相互理解を深めていく重要性を認識する貴重な機会を得ることができました。
本研修で学び、考えた事柄を幹部学校における国際会議や研究の資とするとともに、今後の勤務でも活かしていく所存です」
0343右の右から国賊安倍を叩く。安倍一味は最悪の国賊パヨク。許さない。垢版2019/11/07(木) 11:26:02.21ID:HpQlAbd40
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住するのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地の中国タウン化
原因は全てこの進藤の見て見ぬふりのせいです。


 もちろん安倍の移民法にも賛成の安倍ポチ売国奴です。

 
0344名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:26:06.11ID:4sPSJeaO0
椎名林檎‼✨✨✨✨
0345名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:26:59.48ID:HpQlAbd40
>>1

進藤よ、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住するのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地の中国タウン化
原因は全てこの進藤の見て見ぬふりのせいです。


 
0346名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:27:50.43ID:cVvL0dJF0
笑える
0347名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:28:54.45ID:8LAdoWdc0
>>346

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0348名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:28:55.68ID:lO7SD5qR0
無知な底辺をバカにして笑う落語みたいな話だな
0349名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:29:12.49ID:8LAdoWdc0
>>346

ネトウヨたちの間では、
「何が何でも自衛隊はお花畑のキチガイ集団に決まってるんだから、一刻も早く叩き潰すべきだ」
というのが常識になってるけど、

しかしその自衛隊の人たちの方こそがネトウヨたちをキチガイ扱いしていて、
露骨に差別して面白がって、
指差してギャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。
0350名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:31:16.88ID:f2DyhlBa0
>>1
鳩山の同類にされる位ならいくらでも悪心的と呼ばれるわ
0351名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:32:04.66ID:8LAdoWdc0
>>350

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0352名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:32:32.97ID:8LAdoWdc0
>>350

この5ちゃんねるがいまこの瞬間も日本中から大爆笑されてる事の理由のひとつは、

「誰が何と言おうとも鳩山由紀夫には沢山の信者がいるんだ。
『バカ鳩山に信者なんかいるワケないだろwwwwwwwwww』と頭ごなしに決め付けている自民党支持の上級国民たち(=5ちゃんねるの外では「一般庶民」と呼ばれている者たち)の方が、
頭がオカシイんだ」

などというキチガイ設定を作ってるという事だよ。
0353名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:35:11.79ID:WFon1Aho0
>>3
経済指標で見ると戦後最強クラスなのよね、鳩山さん
ルーピーとか言われたけど、結局オバマが無能だったとバレてるし
0354名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:36:14.77ID:Ps/SQ/M70
>>331
安倍のガイジ語は無理だがな。

わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、
わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0356名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:38:28.39ID:UWpzFXdX0
いつもの手に出てきてるーぴー指名www
0357名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:39:00.93ID:8LAdoWdc0
>>356

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0358名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:39:28.85ID:f2DyhlBa0
>>245
>上皇は韓国との断然は望んでないね。

断然?

だんぜん
【断然】
1.
《副・ト タル》不利・誘惑などの悪条件があっても、これを押し切って物事を行うさま。断じて。きっぱり。
 「―(として)禁酒する」
2.
《副》程度が他から非常にかけ離れているさま。だれが見ても、はっきり段違いに。
 「彼が―優秀だ」
0361名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:40:30.49ID:aqfHhT8L0
良心的日本人なら、何時でも悪意のある朝鮮人には、幾らでも日本人を騙せるという意味だな。

だから日本には朝鮮は集り放題で美味しいだろうね。

日本人は朝鮮人とは、大幅に距離を置いて、戦略的に完全に無視しような。
0362名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:42:18.42ID:8LAdoWdc0
>>356

だいたいだね、この5ちゃんねるがそもそもオカシイだろ。

来日した韓国国会議長が自民党大物議員たちと会談しても、→ >>336
それは無視して、「なかった事」にして、
その一方で、新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事でスレッドを立てるとは、
一体どういう事なんだよ。
0363名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:42:52.88ID:8LAdoWdc0
>>359

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0364名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:43:36.51ID:8LAdoWdc0
>>361

ネトウヨたちの間では、
「何が何でも自衛隊はお花畑のキチガイ集団に決まってるんだから、一刻も早く叩き潰すべきだ」
というのが常識になってるけど、

しかしその自衛隊の人たちの方こそがネトウヨたちをキチガイ扱いしていて、
露骨に差別して面白がって、
指差してギャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [防衛省ホームページ]
・海上自衛隊幹部学校・第67期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 2019年10月10日発表
https://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2019/0038s.html

「第67期指揮幕僚課程学生(豪州、韓国留学生を含む)は、
国家安全保障及び海上防衛戦略に関する広い視野と健全な軍事判断能力の育成を図るとともに、
政治・経済・外交・軍事等の研究の資とし、
併せて海上自衛隊と韓国海軍間の友好、親善及び相互理解の促進を目的として、
令和元年9月24日(火)から27日(金)までの4日間、大韓民国に所在する史跡や軍事施設を研修しました」
(中略)

「合同軍事大学校では、最初に同校に関する概要説明を受け、韓国軍の教育に対する注力を感じました。
その後の韓国海軍大学では、
合同正規基本課程(我が国の指揮幕僚課程に相当)学生と二国間協力の促進に関する意見交換会を実施しました。
議論は幅広い分野に及び、今後、海上自衛隊と韓国海軍との相互理解と連携が重要である共通認識を確認することができました」
(中略)

「4日目は、大田広域市にある国立墓地である大田顕忠院を訪問しました。
顕忠塔を前に、同じ国防を担う者として、祖国に殉じた英霊に慰霊するため、献花・黙とうを捧げました。
また、同敷地内にある天安艦慰霊碑を前に、沈没により殉職した46名の英霊に哀悼の意を表しました」
(中略)

「韓国は日本にとって『近くて遠い国』とも言われておりますが、
本研修の結果、将来的には『近くて近い国』となるように、韓国の歴史や伝統文化を正しく理解していくほか、
未来志向の観点から海上自衛隊と韓国海軍間で相互理解を深めていく重要性を認識する貴重な機会を得ることができました。
本研修で学び、考えた事柄を幹部学校における国際会議や研究の資とするとともに、今後の勤務でも活かしていく所存です」
0365名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:44:25.70ID:zET9XZ2K0
ワタシ カネ アルガ キフコウイ キライ アル
アグネス デシタ
0366名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:47:03.36ID:9mdXEy1A0
鳩山個人が払うんだから良いってのも問題じゃない?
コイツが死んだ際の相続税等
一部とはいえ本来日本に還元されるはずの金が目減りするって事だろ?
こいつの金なんて気持ち悪いと思う人も居るかも知れんが
日本にこれだけ迷惑かけたんだから
金くらい置いていけと言いたい
0367名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:47:22.96ID:/kJsGTgp0
>>1
「ここ笑うとこ」ってこと?
0368名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:47:42.67ID:f2DyhlBa0
鳩山が【良心的日本人】の元ネタ的なのはこの中央日報の記事とかだろうな


https://s.japanese.joins.com/jarticle/204501
【コラム】我々が手を握るべき日本人たち=韓国
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2015.08.17 11:20

【前略】

安倍首相の談話騒乱の前に見られた重要な場面がある。柳寛順(ユ・グァンスン)烈士が投獄された西大門(ソデムン)刑務所を、12日に訪問して謝罪した鳩山由紀夫元首相(68)だ。
日本の韓国植民地統治について、鳩山元首相は「心から申し訳なく思う。おわびの気持ちをささげていきたい」と述べ、頭を下げた。

【中略】

こうした良心的な日本人の勇気ある行動には熱い拍手で応えよう。我々が鳩山元首相を積極的に称賛してこそ、より多くの「第2の鳩山」が出てくるだろう。
ひざまずいた鳩山元首相の写真をネットユーザーは世界に広めよう。安倍談話を激しく非難して怒り、その後すぐ忘れてしまうよりかははるかに価値がある。

【後略】
0369名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:48:31.08ID:zET9XZ2K0
>>317
BSフジ prime newsで確かに見たぞ
0370名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:48:51.17ID:8LAdoWdc0
>>365

おまえは、一体全体誰と戦ってんの?

   -

- 昨年5月の李克強中国首相歓迎パーティにて。
・左から、内閣官房副長官・西村康稔、倉木麻衣、安倍総理大臣、アグネス・チャン
https://pbs.twimg.com/media/DcxFfFSVMAAUv58.jpg

   - VS. -

- 来日した香港民主化運動指導部・周庭と、枝野幸男が、仲良く一緒にニッコリと記念撮影。
 (周庭のfacebookより)
http://pic.rmb.bdstatic.com/145a1ab12bfe9556c3dc87c442d7df12.jpeg
0371名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:49:46.09ID:8LAdoWdc0
>>366
>>367

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0372名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:50:18.37ID:8LAdoWdc0
>>366
>>367

だいたいだね、この5ちゃんねるがそもそもオカシイだろ。

来日した韓国国会議長が自民党大物議員たちと会談しても、→ >>336
それは無視して、「なかった事」にして、
その一方で、新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事でスレッドを立てるとは、
一体どういう事なんだよ。
0373名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:51:22.68ID:u+6dV2Yt0
「地獄への道は善意で舗装されている」
0375名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:52:18.61ID:8LAdoWdc0
>>374

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0376名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:53:27.99ID:i5m3NymS0
新藤の母親ってポルノ女優だよね
0377名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:54:29.50ID:kGY2ZJu/0
>>366
鳩山さんが総資産の1%を寄付したら全部解決じゃないのかなw
一人でやったらカッコ悪いと言うなら、故人献金を偽装してもいいと思う(キリッ)
0378名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:54:49.68ID:8LAdoWdc0
>>377

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0380名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:55:11.38ID:8LAdoWdc0
>>376

何て芸名だった人?
0381名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:55:23.89ID:8LAdoWdc0
>>379

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0382名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:55:48.92ID:kGY2ZJu/0
>>375
確かにそうなのだが、新藤は案外、いいヒントを与えてくれたのでは
と思うがw
0384名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:56:14.18ID:f2DyhlBa0
>>371
鳩山が【良心的日本人】については>>368に貼った中央日報のコラム記事を確認しろよwww
0385名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:56:31.15ID:8LAdoWdc0
>>382

ネトウヨたちの間では、
「何が何でも自衛隊はお花畑のキチガイ集団に決まってるんだから、一刻も早く叩き潰すべきだ」
というのが常識になってるけど、

しかしその自衛隊の人たちの方こそがネトウヨたちをキチガイ扱いしていて、
露骨に差別して面白がって、
指差してギャーッハハハハッ!と大爆笑しているんだよ。

   -

- [防衛省ホームページ]
・海上自衛隊幹部学校・第67期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 2019年10月10日発表
https://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2019/0038s.html

「第67期指揮幕僚課程学生(豪州、韓国留学生を含む)は、
国家安全保障及び海上防衛戦略に関する広い視野と健全な軍事判断能力の育成を図るとともに、
政治・経済・外交・軍事等の研究の資とし、
併せて海上自衛隊と韓国海軍間の友好、親善及び相互理解の促進を目的として、
令和元年9月24日(火)から27日(金)までの4日間、大韓民国に所在する史跡や軍事施設を研修しました」
(中略)

「合同軍事大学校では、最初に同校に関する概要説明を受け、韓国軍の教育に対する注力を感じました。
その後の韓国海軍大学では、
合同正規基本課程(我が国の指揮幕僚課程に相当)学生と二国間協力の促進に関する意見交換会を実施しました。
議論は幅広い分野に及び、今後、海上自衛隊と韓国海軍との相互理解と連携が重要である共通認識を確認することができました」
(中略)

「4日目は、大田広域市にある国立墓地である大田顕忠院を訪問しました。
顕忠塔を前に、同じ国防を担う者として、祖国に殉じた英霊に慰霊するため、献花・黙とうを捧げました。
また、同敷地内にある天安艦慰霊碑を前に、沈没により殉職した46名の英霊に哀悼の意を表しました」
(中略)

「韓国は日本にとって『近くて遠い国』とも言われておりますが、
本研修の結果、将来的には『近くて近い国』となるように、韓国の歴史や伝統文化を正しく理解していくほか、
未来志向の観点から海上自衛隊と韓国海軍間で相互理解を深めていく重要性を認識する貴重な機会を得ることができました。
本研修で学び、考えた事柄を幹部学校における国際会議や研究の資とするとともに、今後の勤務でも活かしていく所存です」
0386名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:57:06.34ID:8LAdoWdc0
>>384

実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0387名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 11:59:14.41ID:f2DyhlBa0
>>383
面白くはないんだが実際過去に中央日報が鳩山を良心的日本人として書いてるのよね
0388名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:01:57.22ID:8LAdoWdc0
>>387

鳩山なんか既に御隠居状態で、日韓関係には何の影響もないに決まってんだろうが。
っていうか、ネトウヨは、中央日報の記事だっだら、こういうのに注目しろよ。

   -

- [韓国中央日報・日本版] _ <インタビュー> 安倍首相夫人「韓国と親しくしたい / 夫も大賛成」 _ 2014.09.17
https://japanese.joins.com/JArticle/190151
0389名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:02:35.26ID:f2DyhlBa0
>>386
コピペしか出来ないならチラシの裏にでも書いとけ
0390名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:05:15.94ID:7ML0hAe80
鳩山が全財産投げ打って土下座するそうな
よかったなバカチョン
0391名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:05:28.93ID:Ps/SQ/M70
>>358
断絶の誤入力
0392名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:05:39.98ID:8LAdoWdc0
>>389

同じ事を何度も言わせるんじゃねーよ。

実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0393名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:05:41.01ID:zRyuwh9q0
しかし 大臣が一度に二人も辞任か それを隠すためかのように同時に有名人を二人麻薬で逮捕して
大々的にスクープ
0394名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:06:03.54ID:8LAdoWdc0
>>390

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0395名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:07:07.88ID:8LAdoWdc0
>>390

だいたいだね、この5ちゃんねるがそもそもオカシイだろ。

来日した韓国国会議長が自民党大物議員たちと会談しても、→ >>336
それは無視して、「なかった事」にして、
その一方で、新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事でスレッドを立てるとは、
一体どういう事なんだよ。
0396名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:08:07.82ID:YoKh2IPi0
ルーピーに寄付させてそれを他に強要させるまでがセット
0397名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:09:17.99ID:8LAdoWdc0
>>396

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0399名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:10:22.06ID:XDirM4bX0
>>1
民主の鳩山由紀夫もどうにしているが、それ以下なのが安倍晋三
まじで鳩山以下で鳩山は何だかんだ言って日本の領土に変更はなかった
なんせ北方領土4島をロシアに売ってしまった売国奴だからな
あの民主党でさえ尖閣諸島を国有化して日本の領土を守った
表は保守に見せかけて裏では民主以下の売国奴が安倍晋三
0400名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:10:39.87ID:wB0otCqy0
ママから36億円もお小遣い貰えたんだから
ポッポなら一人で充分払えるだろう。
0401名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:10:58.56ID:f2DyhlBa0
>>388
向こうが影響無いと思ってるなら何でその記事よりも近年に「良心的日本人だから褒め称えてネットに広めろ」なんて記事が出るんだよ?
しかもサムスン財閥系であり韓国三大紙からさぁ
あと確かに能天気な発言だが、仮にも首相夫人が親しくしたくないとか逆に言ったら大問題になるぞ?
0402名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:11:01.21ID:Ps/SQ/M70
安倍が良識的日本人と海外から呼ばれたのはみたことがないなあ。
バラマキするから利用されているけど根本的に馬鹿にされているいるだろうな。
ポエムを詠む暗愚。
最近は答弁だけじゃなくて、
イラン訪問をみてもわかるけど、対談相手のイランの最高指導者(ハメネイ師)が喋っているのに
書類をペラペラめくるとか、尻にしくとか、怪しい行動も目立つ。

https://pbs.twimg.com/media/D9ABKqhU4AA2Fn1.jpg
0404名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:12:43.35ID:W87+e/LU0
落ちで草
0405名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:12:43.75ID:8LAdoWdc0
>>398

良心的日本人と言えば、安倍総理だろ。

   -

- [外務省ホームページ] _ 安倍総理大臣と李洛淵(イ・ナギョン)韓国国務総理との会談 _ 令和元年10月24日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na1/page4_005399.html
・安倍総理大臣の発言。
「日韓関係に長く携わってこられた李国務総理による初めての訪日を歓迎する」
「日韓両国は,お互いにとって重要な隣国であり,北朝鮮問題を始め,日韓,日韓米の連携は極めて重要である」
「現在,日韓関係は非常に厳しい状況にあるが,重要な日韓関係をこのまま放置してはいけないと考える」
「韓国には,国と国との約束を遵守することにより,日韓関係を健全な関係に戻していくきっかけを作ってもらいたい」
「問題解決のための外交当局間の意思疎通を続けていく」
「こういう時だからこそ,議員間の交流,国民間の交流,特に若者同士の交流,また,地域間の交流が重要である」
0406名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:12:49.57ID:nInpor2a0
>>1
新藤さんまた閣僚に戻って欲しい
0407名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:13:08.44ID:W87+e/LU0
>>405
じゃあ韓国人は安部総理を支持してればいいだろ
0408名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:13:10.60ID:38QXSwQX0
>>1
コントかよ
wwwwwwwwwww
0409名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:13:36.42ID:W87+e/LU0
>>397
じゃあ韓国人は自民党を支持してればいいだろ
0410名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:13:51.57ID:8LAdoWdc0
>>408

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0411名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:14:19.58ID:f2DyhlBa0
>>392
良心的な連中はそもそも会談しなくても勝手にわかってくれてるやん

鳩山を代表として
0412名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:14:57.56ID:8LAdoWdc0
>>411

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0414名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:15:36.30ID:W87+e/LU0
>>392
じゃあなんで韓国人は自民党を親の仇のように憎むんだよ
0415名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:16:06.41ID:itPr6HHv0
酷い無知撃ち。
0416名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:16:24.70ID:omX+WQST0
これは・・・


そろそろ例の写真を
0417名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:16:27.23ID:W87+e/LU0
>>412
会談してくれてよかったじゃないか韓国人
なにが不満なんだ?
0420名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:18:30.21ID:d/5ncwPT0
間違ったメッセージ送信しまくり。
ほんと鳩山の言動と文政権の現状が安易に野党に票入れられない最大要因だわ
増税やるマンの支持が安定してるって普通おかしいからな?
0421名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:18:32.58ID:f2DyhlBa0
>>405
だからお前は中央日報の記事確認してこいよ

あの記事で安倍首相と鳩山元首相を対比してその上で鳩山を「良心的日本人」っていっているんだが?

つまり対比されてる安倍首相は「良心的日本人」じゃないって事になるんだぞ?

コピペ野郎に言っても無駄だろうけどな
0423名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:19:21.72ID:flcgvS9u0
すでに解決済みの問題を韓国がしつこく蒸し返しているだけでしょ、韓国など無視して
相手にしないのが一番いいw
0424名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:19:50.83ID:OT3uPqh00
チョンにとっては良心的()だろうな
3歩歩けば忘れるような鳩のルーピーではあるが
0425名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:20:17.74ID:We4D0XEa0
民主党でさえ匙を投げた奇行の多いあの鳩山を擁護する奴って何なんだ
0427名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:21:11.44ID:jkhv8z9Y0
朝鮮人にとっては鳩山とか志位が良心的日本人なんだよな(´・ω・`)
0429名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:21:57.65ID:vbOYj56W0
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住するのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地の中国タウン化
原因は全てこの進藤の見て見ぬふりのせいです。



 
 
0430352垢版2019/11/07(木) 12:22:04.26ID:8LAdoWdc0
>>425

この5ちゃんねるがいまこの瞬間も日本中から大爆笑されてる事の理由のひとつは、

「誰が何と言おうとも鳩山由紀夫には沢山の信者がいるんだ。
『バカ鳩山に信者なんかいるワケないだろwwwwwwwwww』と頭ごなしに決め付けている自民党支持の上級国民たち(=5ちゃんねるの外では「一般庶民」と呼ばれている者たち)の方が、
頭がオカシイんだ」

などというキチガイ設定を作ってるという事だよ。
0431名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:22:56.19ID:8LAdoWdc0
>>427

共産党は、
「安倍内閣が集団的自衛権の行使を容認したのは、韓国がベトナム戦争に参加する事になった過程と同じだ」
と主張して批判したくらいだが。
もちろん、「韓国軍のベトナム参戦は‘悪’だった」という前提に立っている。
つまり、ネトウヨたちと同じスタンスだ。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 _ 2014年7月22日
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
0432名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:24:01.15ID:Q0oDyjdt0
ポッポと死ぬまで遊んでろ
0433名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:24:01.51ID:8LAdoWdc0
>>427

共産党は、
「韓国だって、(米軍相手の)慰安婦を自ら集めて、韓国政府自らが売春施設を管理していた」
と、報じたくらいなんだが。
つまり、言ってる事がネトウヨたちと100%完全に同じだ。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 _ 2017年1月31日
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
0434右の右から国賊安倍を叩く。安倍一味は最悪の国賊パヨク。許さない。垢版2019/11/07(木) 12:24:22.32ID:vbOYj56W0
>>1

進藤、

テメーは、自分の選挙区内に中国人が集住するのを、見て見ぬふりをして
結果、芝園団地一帯を中国タウン化させた売国奴だろーが。

しねよ売国奴進藤


 取り返しがつかない芝園団地の中国タウン化
原因は全てこの進藤の見て見ぬふりのせいです。


 こんな奴が最近まで保守ヅラしてたりしましたw
しねよ似非。


 
0435名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:24:29.40ID:UZtiES7k0
この糞ガキ、良くもいけシャーシャーと日本に来やがったな
生きて帰らすなー糞豚野郎め
0436名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:24:34.75ID:8LAdoWdc0
>>427

だいたい、共産党は昔々から日韓断交を主張してるんだから、
いまの流れについては「しめた!w」と思ってニヤニヤ笑ってるだろうよ。

つまり、ネトウヨたちと100%完全に同じだ。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・北沢防衛相訪韓 / 日米韓軍事一体化の道進むな _ 2011年1月7日(金)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-01-07/2011010701_05_1.html

「北沢俊美防衛相が来週韓国を訪問し、
自衛隊と韓国軍が軍事物資や役務を融通し合う物品役務相互提供協定(ACSA)と、
提供し合った秘密軍事情報を保護する協定(GSOMIA)の締結について金寛鎮国防相と協議します」

「GSOMIAは、北朝鮮の核やミサイル、演習などの軍事情報を包括的に保全するというもので、-
日韓双方の戦争能力を強めるのがねらいです」

「そもそも自衛隊の海外作戦を強めるとともに、
韓国軍の作戦能力を高めるために軍事協定を結ぶこと自体、許されることではありません」
0437名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:26:21.37ID:8bpOLB240
最後の一言だけで聞く価値無しと良くわかるな
0438名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:26:49.07ID:T1QRPuVH0
安倍をちょっとでも褒める=死ぬと思ってる以上
相手が立憲からも仲間扱いされない腫れ物扱いの鳩山でも
「アベよりはマシ!」と言わなければならないのがパヨクメンタリティ
0439名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:27:46.61ID:8LAdoWdc0
>>438

新藤ナニガシとかいうバカ議員が妄想で勝手に鳩山がドータラとか急に言い出しただけの事であって、
当の鳩山の方は当然>>1の発言だって関知していないし、
そして実際には、
来日した韓国国会議長が日本で会談したのは、自民党の大物議員たちだけだったんだが。
0440名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:28:01.06ID:i5m3NymS0
父はポルノ監督母はポルノ女優
朝鮮人とコネが太そうな家系ですな
0441名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:28:20.57ID:jkhv8z9Y0
朝日新聞も最近は鳩山の動向にゃ興味ないみたいね?(^。^)
0442名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:33:33.02ID:Q5wanetA0
>>272
それ多分ゴルゴ13読んだだけ
0444名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:36:28.51ID:1iRcNOJ30
お人よしの間抜けが良心的ということになってりゃさぞ便利だろうよ
0445名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:36:48.93ID:BPtH/osw0
パヨクが 鳩山由紀夫はイルボンを救った神 とひと言 ↓
0447名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:38:01.60ID:fuwIrSUc0
相手にするなネトウヨみたいにバカが移るぞ
0448名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:38:26.04ID:3smEnMRf0
まあ安倍でも鳩山でも誰でも、総理や大臣なんてもはやただの御輿だからな
誰とは言わんが官僚のマリオットだよ

○○が総理やったから景気が良くなったとか悪くなったとかはただそういうタイミングに御輿に担がれたっていうだけの話

あんなものはいくらでも代わりが効く職業なんよ
0449名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:39:27.95ID:NDsLbuX40
パト山って日本人じゃないから

実際、地球人でもないんだろ

同じ人類外のチョンとは気があうんだろう
0451名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:42:42.03ID:jWQZYLD+0
>>402
六韜って知ってますか?
0452名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 12:43:44.32ID:kGY2ZJu/0
>>385
なるほどねw
俺も一度、海自の海将補の方と会ったことがあるが
韓国海軍との交流を楽しそうに語っておられたのを覚えている。
ワシントン駐在武官時代は韓国の駐在武官とも仲良く付き合っていたと。
向こうから、アニキ、アニキと言ってこられるので参ったとかw
0453名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 13:06:40.00ID:1iRcNOJ30
海軍同士の交流は昔からある意味外交窓口として機能してきたものだ
0454名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 13:26:29.93ID:RxrQDKcT0
朝鮮人に土下座行脚するルーピー
0455名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 13:28:44.69ID:CQNhwA030
>>20
さすが上級国民はわかってるね
0456名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 13:42:40.20ID:BvJyzyt80
早稲田とキチガイ学生共々ガソリン掛けれ
0458名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 16:25:00.91ID:kGY2ZJu/0
>>457
鳩山20億、大村1000万、辻元500万、福山200万、青木100万
これで全て解決。まあ鳩山さんがほとんど出すんだがw
彼にとっては20億や30億は我々の二千円三千円の感覚で賞からw
0459名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 17:18:30.75ID:fyh81huU0
>>109
それ言ったら、鳩山は公職追放された鳩山一郎の孫やんけw
オマケに鳩山一郎は、政争のために統帥権干犯を持ち出して倒閣
運動を仕掛けた政治家。
一軍人の職務として、硫黄島防衛で戦死された栗林忠道大将が
戦犯ってなら、鳩山一郎の方がより戦犯と言える。
つーか、アメリカのご都合判定基準の「戦犯」なんて気安くつかって
罵倒するなんてお里が知れてるんだが。
0460名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 17:20:16.09ID:u1rnKpJ40
>>459
安倍を良心的日本人と呼ぶ日本人も外国人も皆無だね。
0461名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 17:21:34.83ID:u1rnKpJ40
>>442
米国債に言及して不審死したのが橋本だよなァ
0462名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 17:36:17.58ID:hcWq1aqz0
そいつは日本人じゃなくクソ食い同胞やんけ
0463名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 17:37:28.65ID:QFKwfh4D0
>>200
講演に行くようなのは騙されやすいのか真性のおパヨなんでしょ
辺野古に差し戻した直後に来県した時はにそれこそ安倍でもやられなかった帰れコールや罵声の嵐だったけどw
0465名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 17:50:26.69ID:8LAdoWdc0
>>200
>>463

ナ〜ニ馬鹿な事を言ってるんだか。

左翼は、鳩山のような典型的なブルジョワ資本主義者は徹底して毛嫌いするのが当たり前であって、
だから当然、沖縄の人たちは鳩山の事を徹底的に毛嫌いして虫けら扱いしてるだろうが。

   -

- [前進 / 中核派ホームページ]

・5・4 鳩山来沖を名護街宣で迎え撃つ! _ 2010年5月6日
http://www.zenshin.org/blog/2010/05/post-887.html
・帰れ! 二度と来るな! / 沖縄 / 鳩山再訪に全島の怒り爆発 _ 2010年5月31日
http://www.zenshin.org/f-m10/2010/05/244122.html
0466名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 17:54:04.85ID:8LAdoWdc0
>>200
>>463

とにかくだね、ネトウヨたちは、

「俺(たち全員)は、日本中から指差されて大爆笑される為だけに生まれてきたミジメな知恵遅れなんだから、
俺(たち全員)の頭に浮かぶ発想は、イチから百まですべてが妄想に決まってるんだ」
「俺(たち全員)は、どこで誰に対して何を言ってみても、
その言葉はギャーッハハハハッ!と大爆笑されるだけに決まってるんだ」

と、365日24時間ずっと、
自分に対して言い聞かせ続けろよ。
0467名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 18:11:38.43ID:EFRog0Lh0
安倍が総理に復帰した時の最初の総務大臣だ
それだけ期待されてるってことだと思うけど、その後大臣にはなってないな

ちなみに川口市の幼稚園の理事長だか園長さんでもある
0468名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 19:30:31.22ID:6VC8X6No0
>>1
ま〜た「ミンスガー」ですか。おなか一杯でゲップも出ません('A`)
0469名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 20:14:36.98ID:Uq52t8nL0
七光り友愛フリーメイソンは鳩山もだがトランプ安倍小泉キムジョンウンもだろw 文は知らんwww
0470名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 20:16:23.88ID:0n+MnrE00
鳩山の名前が出た時点でギャグでしかないだろw
あんまり笑わすな
0471名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 21:30:50.09ID:zO7gH5Gc0
鳩山が政治生命掛け元総理の威信にかけて全財産を寄付します。
これで解決です。一人相手にすれば済みますね。頭の中は宇宙人ですけど
0472名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 21:31:29.14ID:x1b2y4vC0
戦争前夜だろ。
韓国への輸出規制は、朝鮮半島有事に備えた、韓国切りだよ。
北朝鮮が核兵器を廃棄するわけないね。韓国との統合交渉が不利になるし、
北朝鮮は生物・化学兵器をミサイル100万発以上分保有してるので、核廃棄要求に応じると、
核の次は生物・化学兵器を廃棄要求されるって分かってるからな。
来年中に北朝鮮をアメリカは爆撃する計画だ。

経済制裁への北朝鮮の忍耐が限界に近づいてるので、アメリカの北朝鮮空爆のXdayは近い
来年から10年続く朝鮮戦争で、韓国は崩壊するだろう。
0473名無しさん@1周年垢版2019/11/07(木) 21:36:44.42ID:NhPXU6CT0
鳩山なんてどうでもいい
先ずは日韓議連のような親睦団体を解散へ追い込め
0475名無しさん@1周年垢版2019/11/08(金) 11:14:27.24ID:EQtvwxqE0
>>461
小渕も怪しいね。
娘も政治生命奪われているし。
小沢は生き延びているが、彼が首相になっていたら危なかったかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況