X



【東京・目黒区】夜の駐車場、車止めの石で刃物を研ぐスキンヘッドの外国人 「家は近くか?」と小学生に声かけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/08(金) 15:09:27.58ID:5xt1oLgx9
6日夜、東京・目黒区で、外国人風の男が車止めの石で刃物を研いでいるのを、通りがかった小学生が気づき、警察に110番通報した。

6日午後7時ごろ、目黒区東が丘1丁目18番地のコインパーキングの近くを、帰宅途中の男子小学生が通りがかったところ、駐車場内にしゃがみこんでいた見知らぬ男から呼び止められ、名前を聞かれた。

小学生が驚いて立ち止まると、さらに「家は近くか?」と尋ねてきたが、手元をよく見ると、車止めの石で刃物を研いでいたため、急いでその場を立ち去り、帰宅後に警察に通報したという。

男は、外国人風で年齢や身長はわからないが、普通体型で、スキンヘッド、オレンジ色のパジャマのような上着姿を着ていて、手には刃物を持っていた。

現場は都立駒沢公園から400メートルほど離れた住宅街で、周囲にはエジプト大使館やアゼルバイジャン大使館など、複数の大使館があるため、碑文谷警察署の交番にも近い。警察がパトロールを強化するとともに、銃刀法違反の疑いもあると見て、男の行方を追っている。

【問合せ先】碑文谷警察署

2019年11月07日 11時56分 ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/1/31900.html
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/1/9/31900/hage.png
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:09.47ID:sVjgQ4NH0
アベのせいで

不良外人だらけ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:16.27ID:PJX6O7WU0
土人国家なんだろうな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:42.12ID:uNNhQ5XD0
普通に刃を砥いでたんだろう
感覚が違うんだよ 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:37.14ID:nSj9W7Bq0
アベノイミンは下級安倍信者より位は上だから気を付けろよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:53.62ID:VcZOohyh0
>オレンジ色のパジャマのような上着姿を着ていて

ISISの捕虜かな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:12:59.31ID:CmCISovG0
江戸時代だったら妖怪確定
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:10.29ID:iUUdLo+w0
>>1
爽やかで清々しい顔付きしてんな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:31.62ID:+EQV47tL0
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)
家は近くか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:11.73ID:86LbvItE0
車止めの石で刃物を研ぐスキンヘッド

コエ―wwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:31.90ID:2fAh8cOQ0
これでもまだ外人労働者を入れますか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:36.94ID:+zuYGfvr0
キングの1000番ホーム砥石買うといいよ。
面直し砥石もお忘れなく。荒砥はいらんだろ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:59.66ID:w2B7JlAQ0
実は踏んだ犬のクソこそぎ落としてただけのかわいそうなハゲであってほしい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:03.00ID:EDBfdD2J0
上半身裸でチェーン巻いてる様な奴も欲しいね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:03.95ID:qkd2eERn0
アラーアクバル!
と叫んで、大量殺人。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:35.30ID:O8Ra9gVr0
自民党と経団連のせいで治安が悪化したよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:09.54ID:5J7oh9A80
>>1
>車止めの石で刃物を研ぐスキンヘッドの外国人 「家は近くか?」と小学生に声かけ

どうみてもシャブ中…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:17:35.32ID:GOBwQ5wm0
怖すぎるだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:18.93ID:XRZGNgii0
アジアだと普通に道路の地べたでくつろいで談笑してる
この外国人も道路が台所やリビングみたいなもんやろ
全然悪人じゃ無いよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:22.80ID:+7Kr3eXh0
>>1
何人なんだよw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:26.60ID:S+7SvpAx0
アフリカの話かと思ったら目黒だと?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:02.77ID:41NfJB0d0
うーん、いちおう高級住宅街やし、なんでそんなのがウロチョロしてるんだ?

また、インチキインド料理屋の、ネパール人が包丁をといでいたとかか?
0030憂国の記者
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:07.63ID:a2T+JpTf0
◆これはかなり危険。地域課総出で摘発すべき!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:22.44ID:MLzbQgBh0
> オレンジ色のパジャマのような上着姿

人質か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:19:25.59ID:9UB0thV10
>>16
めんどくさいからリューターでガーッとやって終わりにしちまってるわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:00.96ID:5853qLk60
そのハゲ頭で研いでれば事件性は無かったのに
(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:12.40ID:9t4Y2YUc0
たしかに良く研げるんだよなw
雑誌にサンドペーパーを貼り付けてサラダ油をたらして研いだりもする
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:24:20.82ID:jgoajERZ0
白人?黒人?アジア系?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:06.40ID:SwoSosL50
あぁ、朝鮮文化だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:25:39.17ID:ow8dInnt0
>>26
ひとりだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:43.31ID:SvgyVq+H0
怖すぎワロタw
ホームディフェンスウェポン解禁お願いします
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:34.71ID:u9Pzwkjk0
>>29
どーせ例の幼女虐待事件のあたりかと思ったら、飛鳥の家のすぐそばか
一応高級住宅街ではあるな、あくまで一応
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:28:51.63ID:NmfD3QuY0
>車止めの石で刃物を研いで
刃が傷だらけになって余計切れ味悪くなるだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:29:23.05ID:q8tKAmcn0
砥石を磨いていたんだね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:30:35.73ID:+sIZcs2P0
>夜の駐車場、車止めの石で刃物を研ぐ

小学生の声かけ事案ってじつは小学生のウソ
ってことがけっこうあるらしいけど
小学生がこんなこと思い付くとは考えにくいから事実かなぁ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:33:22.39ID:9UB0thV10
>>52
それはあり得るね
砥石も使ってると真ん中だけくぼんで来るから平らなコンクリで擦って真っ直ぐにするよね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:33:43.48ID:AxBBXkxN0
なんか妖怪っぽいなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:36:33.61ID:sNAADBnW0
一緒にモヒカンの人も居なかったか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:37:22.22ID:J96gxdme0
オークかゴブリンの類だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:37:58.61ID:+bEgMWcs0
もしかしたら単なるスキンヘッドの
甘党が日本の甘味不足に耐え切れず
刃物じゃ無くてヘラでケーキを
ナッペしてただけかもしれん。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:38:20.41ID:HGagACg40
近くにやたらにスケベなジャケット姿のイケメンや
それを追いかけて巨大なハンマー持ったショートカットの女はいなかったか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:39:22.47ID:J96gxdme0
>>56
ほんとそれ

単なるストリーキングのレベルで不審者とか囃し立てていたら
ヤクキメた不良外人が刃物持ってうろついていたでござる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:42:22.88ID:7x+mIpXd0
車止めの石で刃物を研ぐってどこの国のライフハックなんだ
刃が研げるか不明だし日本じゃ聞いたことない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:42:49.37ID:TPW52V6u0
夜は全く人が歩いてない地域だからな
成人男性でも怖ええよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:44:36.09ID:Z/Xnao5J0
縁石で包丁研いでるオッサンって昔はよく見たけどな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:45:36.20ID:+ag6Penp0
外国人かどうか最近は分からないぞ
生まれも育ちも日本の日本人だが
黒人白人てのがザラに居る
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:47:55.55ID:7iVW5B+d0
ゲームにいそうw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:48:32.40ID:xc6lh/SM0
怖ぇよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:49:48.67ID:8Bz3utWl0
>>54
>小学生がこんなこと思い付くとは考えにくいから事実かなぁ
ばかなのかな?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:51:26.54ID:n1IbJDe+0
昔話に出てくる山婆だったら
「いー、ひっひっひっーーー」
って笑いながら、物凄い早さで追いかけて来て捕まっただろうな

命拾いして良かったな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:52:24.80ID:J6BJzwdz0
マフィア映画かよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:52:36.33ID:Hqp2bMA50
海坊主って名前だろそいつ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:53:49.48ID:xopQ9/n90
>>2
そうだよな
やっぱ家族連れてこなくても申請だけで無審査無制限で外国人子供手当てバラ撒く民主党じゃないとな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:56:12.55ID:VcZOohyh0
>>69
大江戸線で「ちょマジかよそれ〜w」「ウケる〜」とかウェイ系でくっちゃべってる声がして
うるせえなあと思ってちらっと見たら高校生みたいな制服着た白人カップルしかいなくて
流暢な日本語で盛り上がってたわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:57:09.37ID:sNAADBnW0
そういう事は核戦争の後にしてください
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:57:40.30ID:eDqxK5220
流しの料理人かな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:57:59.85ID:H5aReq2r0
無事でなにより。こんなん自分だったら恐くて夜眠れなくなるレベルだわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 15:59:37.66ID:jkFkHHsf0
>>65
小学生の誤認
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:00:08.02ID:+VPzlsJb0
>>64
う、ごめん
包丁を研ぐ有名なユーチューバーに「圧倒的不審者の極み」って人がいるから、それとかけたんだけど分かりにくいネタだった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:00:26.63ID:EaLm7Pdc0
不審者の極み過ぎる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:00:40.14ID:CQfF1GL30
そんなもので研げるのかw荒いだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:01:41.90ID:Vzc8cv/s0
トンキンの日常風景なのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:01:45.24ID:+PPdHqqs0
ロック様で脳内再生された
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:02:53.84ID:0hMilToc0
間違いなく朝鮮人ですわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:03:23.64ID:CQfF1GL30
>>84
なんの見間違いと考えられるでしょう?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:04:41.23ID:GNgCVAx70
>>1
入官は仕事してる?
捕まえて国外永久追放しろ!!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:09:13.21ID:JqvLKz9P0
そのハムのようなもので剃髪してたのでは?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:05.73ID:2ZAEa0xG0
東京の日常だろ
慣れとけよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:18:04.94ID:RO2Cq1/M0
誰がこんな国にしたのか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:19:31.58ID:bUjNIRRH0
こっわ。しっこちびっただろうな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:22:53.26ID:BEFV6FhZ0
モルタルで刃物のドレッシングか

何となく手馴れすぎてて怖いな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:25:55.96ID:+VPzlsJb0
>>89
動画やTwitterで少し自己紹介してたけどよく分からない、動画見てると科学の知識もあるし凄い人だとは思う
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:30:04.56ID:8L/D6hsQ0
怖すぎやろ
ワイでもチビるわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:31:23.55ID:bJANn0fC0
夜の駐車場の車止めで刃物を研いだ事がある奴も
相手がスキンヘッドの外国人ならビビるだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:36:27.71ID:D6hN1xhQ0
石原良純の家の近くやん!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:42:21.67ID:Ulo4oro+0
怖すぎんぞw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:44:14.69ID:xYCnD/ee0
群馬なら日常茶飯事だが
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:44:30.03ID:dJ9GvHdf0
大人でも怖えぇよw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:51:09.53ID:lz83QPd30
話しかけたつて片言か
流暢な日本語か
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:55:21.47ID:HHYsF0+D0
クビが180度振り返って聞かれたのかな?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:56:57.69ID:DiLoVVWi0
砥石で研ぐのは日本か、海外なら刃物マニアだけ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:57:43.79ID:OXO/OWYa0
怖すぎるわ
車止めの石で刃物って砥げるものなの?傷だらけになりそうだけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 16:58:45.53ID:NtH1BXQ/0
危ねえw
こりゃマジで危険だぞw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:05:00.23ID:n8i7SW/00
俺は夜中に犬の散歩行くからおかしい奴とけっこう遭遇する
一回キチガイに追いかけられた姉ちゃんに助けを求められて以来
催涙スプレーと警棒を携帯するようになった
真冬の真夜中に曲がり角に立っててニヤニヤしてる奴とかいるから
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:05:23.71ID:bEjsooZa0
口裂け女みたいになるんだろ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:10:42.11ID:yoKfF4+d0
スキンヘッドは悪人しかいないからな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:11:09.85ID:Fy+BrSo30
これが
「ぶっ殺す」とか「金だしな」とかだとダメなんだよな
「家は近くか」というセリフがベテランぽくて秀逸
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:18:07.47ID:FRLeRMDH0
美しくしなやかな国だな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:18:36.12ID:A353pxpz0
>>85
河原の石を河原の石で研いで石ナイフ作ってたな
完成したら何故か土に埋めてたが
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:19:11.13ID:jPsRfZa40
やっぱレベル高いな(´・ω・`)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:20:19.98ID:xXnYqakX0
やわらかい歯を抱いてないタイプの刃物かもな
とがった棒的な
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:20:52.96ID:BkMGPISP0
手入れのために刃物研いでただけだろう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:24:10.80ID:bJANn0fC0
夜、車止めで刃物を研ぐスキンヘッドの外国人
「家は近くか?」

小学生
「とおくてくらいもりのなか」(スゥ〜…)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:27:42.85ID:lpdFndaP0
側溝のブロックで砥石の面直しをするスキンヘッドの外人
そんなやつおらんか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:36:38.18ID:LNil7a/R0
阿部チルドレン政策でやべえ奴増えたな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:44:28.29ID:nvR6IaHD0
>1
さらに逃げ去る小学生の後姿をじっと見つめながら刃物ナメナメしてたら
完全にサイコスリラーのワンシーン
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:48:46.11ID:QhsL3iMl0
23区内住みの外国人らって全員が日本語ペラペラで高度な技術持ちって訳じゃないでしょ?ビジネスとかIT以外で来日している外国人は東京都内に普通に住めるものなの?(2世とか以外で)
日本人でも金かけてストレス溜めながら苦労して住んでいるのに
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:50:34.88ID:TB+6W+K/0
>>5
親戚の大工のおっちゃんがうちに遊びにきた時、車止めで包丁研いでくれた
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:53:22.33ID:+ag6Penp0
見た目でガイジンて判断する時代じゃないだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:55:02.50ID:oveypAsc0
ITの宣伝?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:59:08.32ID:wG75A0NU0
東が丘って若い夫婦が女の子虐待死させた辺じゃないか?
正座させられてる写真で有名なやつ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:00:12.82ID:phNZqTue0
「装備していくかい?」レベルと考えると普通やな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:00:35.91ID:Uwj+SAOu0
ISの首狩り人?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:04:29.90ID:DDScVW2G0
>>118
お前らどちらも要らねえんだよゴミが
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:05:26.79ID:90as3WdB0
こええよ

でも東京ほど外人増えてくるだろうし、慣れていかないとな
0154国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/11/08(金) 18:07:08.49ID:ADmi2FP40
ゴリラの意味分かる人いる?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:10:53.45ID:55k8eHZj0
>>5
普通のコンクリートだと傷丸けだけど、プレキャストコンクリートだと研げる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:13:47.74ID:55k8eHZj0
>>146
まあ実際は研げないからな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:14:40.80ID:BuMfsZ140
スキンヘッドでオレンジ色のパジャマ着用で駐車場で刃物を研ぐ…
妖怪の一種なんじゃねw
たぶん答え方を間違うと異世界に連れて行かれて髪かくし
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:15:49.07ID:gevlq9KL0
赤い風船持ってなかった?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:15:57.57ID:8tMSpHCy0
こんなの、目黒で獲れたサンマを干物にするための準備作業だろうと思うけどな〜♪
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:18:51.99ID:dyDbnHtq0
そもそも本当に車止めの部分で研いでたのか?車止めの上に普通に砥石置いてたのでは?
洗い流すの楽とかの理由でさ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:22:53.39ID:1+HUtHee0
昔話で知ってたのかな
こっそり覗くとババァが包丁研いでたシーン
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:27:00.23ID:TB+6W+K/0
>>156
研げたけど
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:32:09.86ID:zJESZBLZ0
こっこっこっこっ、こえーよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:36:54.37ID:8tMSpHCy0
刃物を研ぐのが目的ではなく、誰かを刺したか何かの事情でできた
刃こぼれを隠すのが目的なら、車止めの石でも十分だろうけどね〜
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:35.83ID:zlq24bs20
訪朝団だろう。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:44:55.51ID:nW9TVtUJ0
見出しでは「外国人」に
オリジナルでは「外国人風」と書いてる
何をもって「外国人風」と言うのか?
いかにも日本人が田舎者だって事を示してる
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:47:51.36ID:QHcqEmSJ0
怖すぎる怖すぎる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:03:23.27ID:L+9q//NL0
船戸雄大優里夫妻が住んでた場所の近くじゃんか
目黒区でもあの辺りは治安悪いの?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:03:47.80ID:TA8HOPOi0
なんか分厚い刃物を工具で削った後のバリを取ってたとかじゃね?
木を割るレベルの。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:17:09.73ID:zQHPLw5M0
一見怖い人のようだけど、モンスターが現れた時に
「こっちに逃げろ!」と、誘導してくれる人だよ
「話は後だ!」とか言って
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:20:37.67ID:Ekp1G9rXO
夜中に思わぬところで異様な人に出くわすとマジビビる。
昨日の夜も自転車で角を曲がったら、道ばたの植え込みでオッサンが這いつくばって蠢いていたんで、ゾンビかと思って何も見ないふりしてスルーしたわ。
翌朝には消えていたけど、あのオカルト現象は何だったんだろう?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:22:14.01ID:WomhCXk80
ボタンを押すと「このハゲーッ」って鳴る防犯ブザーはどうだろうか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:28:27.67ID:cOzOVPhT0
本当に人間だったのか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:30:24.66ID:SRqutamt0
外人に話しかけられたらジェッタイ英語使わん話せても日本語で会話

こっちが外国行っても英語で聞くからだにょ💩
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:59.66ID:yKbaJr0g0
スマニューのCM出てる人に似てるな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:31.10ID:zJESZBLZ0
昔、口裂け女がいたんだよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:43:47.65ID:/I9LXVL30
スキンでオレンジの服に刃物て脱獄囚じゃん
いいもん見れたな坊主
恐らく二度と現れないだろう
次元の歪みで僅かな時間土人国と繋がった
俺にも経験ある
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:38.37ID:c2/K50mu0
あのコンクリで研げるとか銭湯のプロだろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:45:41.01ID:HZCs8+qQ0
目黒区って結構オラついてる土地柄なん?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:16.74ID:AfFbEtbeO
パジャマじゃ朝夕寒いんだけど
外人は馬鹿だから冬でもTシャツだし。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:47:49.66ID:QmBCJjsn0
>>186
子供を虐待した辺りだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:19.37ID:gb6KHvtS0
>>180
今の皇室など日本語使える外国人相手に無理矢理英会話しそうだけどね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:41.36ID:zwGjeUZK0
>>176
何か落としたんだろ
いちいち不審者扱いするなババア
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 19:58:53.27ID:FzCj//zr0
>>149
近所ではあるが現場は一応高級住宅街の区画
虐待死の方は暗渠から環七寄りの●落みたいな地区
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:13:46.79ID:XO1pJ3oq0
さんざん移民やってこの態度(笑)
日本人はなにをしてきたか分かってないのかな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:19:45.18ID:xMbwgjrV0
素朴な疑問なんだけど、スキンヘッドとハゲって何が違うんだろ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:24:10.72ID:GYlyw7ZR0
>>2
> アベのせいで
>
> 不良外人だらけ

移民党だから
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:26:17.48ID:dKCttCtC0
>>1
口裂け女なみの怪談だな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:29:59.85ID:RF/BVMe+0
ピエロじゃなくて良かったな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:07:21.42ID:0r+j8BXI0
アイアムアヒーローの作者が今ヤンマガで連載してる忍者物を思い浮かべた
忍者に憧れてる外人が刃物を研いでるんじゃないの?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 23:24:59.24ID:xp7b0Qsu0
東京は刃傷の町  
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 23:28:45.15ID:sKLG3r1p0
口裂け女レベルの怖さ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 23:55:07.23ID:waTZpgdK0
>>65
研げるよ
高齢の職人から聞いてる
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 00:33:23.64ID:m0aFCZwF0
その辺の石だとか茶碗の糸底で刃物を磨くのは、油分の除去と、ミクロな鉄片のささくれをちょうどいい向きに曲げてるんだと思う。
「研ぐ」という加工とはだいぶ違うけど、実用的な効果は抜群。

ただし、これで毎日何かの仕事をしてたら刃物は一年で棒になっちゃう。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:45:24.30ID:XhTWXkfE0
>>73
こんな信じられるかどうかぎりぎりのうそを思いつく小学生はバカではないだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:47:40.99ID:XhTWXkfE0
>>96
目黒区は東京の中でも最も治安の悪いところ
そこを基準に東京全体に話をすすめてはいけない
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:50:20.72ID:XhTWXkfE0
>>169
目黒区でも?
目黒区は東京の中でも治安の悪さがずば抜けている地域だろ?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:52:27.13ID:KnBUyUGE0
何年か後には自然な風景になるんやろな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:55:40.78ID:5sqIkBNL0
グンマー人かもしれねえだろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:59:50.79ID:iH5dFVqm0
また気違いチョンか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 10:32:36.55ID:4lxYr0Q20
怪しい外国人に話しかけられたら、裕福な家を教えて差し上げろ、経団連の方達の理想の国は着実に近づいてる事を教えて差し上げろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 10:43:47.41ID:8SZ73Nn80
つべにうpされてるショートホラームービーでこんなのありそう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 10:44:30.38ID:CUD2zYAC0
100メートル3秒走るぐらい盛ってやれ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:42.02ID:PUh5DdLg0
>>35 >>77
日本人ですらない反日極左詐病キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍
下痢チョンシンパで、アクロバット擁護ありきのデマ拡散密入国キチガイ原
理研アベンキ糞チョンこと嘘つき反日極左老害ネトウヨ余命糞パヨクが、右
派や日本人に成りすますな!死ね!


外国人を党員として認めない民主党↓
r.nikkei.com/article/DGXNASFS0704M_X01C11A2PE8000


一方、外国人党員が大量にいる反日朝鮮統一教会&日韓議連の朝鮮自民党↓


外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/

【伸びない】安倍ぴょん信者の正体はガチで統一教会の在日アベンキだった (´・ω・`)
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1399845201/

【大悲報】安倍内閣の統一教会率が過半数を超えてしまう
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1568552662/
i.imgur.com/pRpOjp9.jpg
i.imgur.com/td5zJ5J.jpg

反日朝鮮統一教会極左自民党の密入国キチガイ原理研デマサポは外国籍w


【少女像展示に批判か】名古屋市長に「ガソリン持って行く」…64歳逮捕
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568812034/

【愛知】トリエンナーレ負担金、河村たかし名古屋市長が不払いの可能性を示唆
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567442674/

やっぱ元反日朝鮮統一教会極左自民党の反日糞パヨク大村と違い、河村は元
民主党だけに右派でガチ保守だなw

「気をつけろその候補者は元自民!」

【自民党】元在日韓国人の金山しげき議員「在日韓国人犯罪者の実名報道は嫌韓を煽る」 ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567189406/

【バカッター議員】自民・三重県議の #小林貴虎 がヘイト発言「え?チョッパリ!差別ニダーーー」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566172817/
i.imgur.com/bs36cKS.jpg


嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョンと親密な反日朝鮮犬作創価
の売国奴パソナ竹中や反日ハゲキムチ舛添やブラックワタミや募金詐欺常習
アグネスを叩いて、諸悪の根源である嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍
下痢チョンをマンセーする矛盾だらけな愛国詐欺アベンキネトウヨことデマ
拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨクは、
真のダブスタ国賊で日本人共通の敵!
i.imgur.com/wAVdFqu.jpg
i.imgur.com/oOJtHuV.jpg
i.imgur.com/azrERyb.jpg
i.imgur.com/hH31wth.jpg
i.imgur.com/NH93eaV.jpg
i.imgur.com/VnuP8Xr.jpg
i.imgur.com/RNEZE2q.jpg
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:07:09.76ID:PUh5DdLg0
>>35 >>77
すぐにバレる嘘つくな!ミンスガーデマ拡散反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!
 

30年間、海外にいる在日の子供に日本人の血税から不当な手当てを支給し
続けていた反日朝鮮統一教会極左自民党による在日特権を民主党政権が廃止
www.mhlw.go.jp/bunya/kodomo/osirase/100407-1.html
>
> 子ども手当は在日外国人の子どもが海外に居住する場合にも支給されるの
> ですか。
>↓
> 児童手当では、過去30年間にわたり、日本人の海外に居住する子どもと
> 同様、在日外国人の子どもが海外に居住する場合にも支給されておりまし
> た。平成22年度の子ども手当においては、その支給要件を踏襲しました
> が、その確認の厳格化を図りました。また、平成23年度以降の子ども手
> 当については、子どもにも日本国内居住要件を課すことを検討します。
>
> 平成22年度の子ども手当については、このように1981年以来約30年間に
> わたり実施してきた児童手当の支給事務の仕組みを踏襲して実施すること
> としていますが、子どもが国外に居住する場合については、支給要件の確
> 認の厳格化など、地方公共団体と連携を図り、以下のような運用面での強
> 化を図っています。
> (1) 少なくとも年2回以上子どもと面会が行われていること。
> (2) 親と子どもの間で生活費、学資金等の送金が概ね4ヶ月に1度は継続
> 的に行われていること。
> (3) 来日前は親と子どもが同居していたことを居住証明書等により確認す
> ること。
> (4) これらの支給要件への適合性を判断するために、提出を求める証明書
> 類について統一化。
> (5) 日本国内に居住している翻訳者による日本語の翻訳書の添付を求め、
> その者の署名、押印及び 連絡先の記載を求めること。
>
> 母国で50人の孤児と養子縁組を行った外国人にも子ども手当は支給され
> ますか。
>↓
> 母国で50人の孤児と養子縁組を行った外国人については、支給要件を満
> たしませんので、子ども手当は支給されません。



30年間、トンスルランドに住む反日在チョンのクソガキや、在日寄生中華
の本土クソガキにも児童手当てを支給していたのが、反日朝鮮統一教会極左
自民党!民主党政権が支給条件を厳格化し、その在日特権を廃止したので、
朝鮮自民党シンパの嘘つき反日極左密入国民団糞チョンことキチガイ原理研
アベンキデマサポが、例のキチガイキムチ火病で、「母国にいる孤児と在日
が養子縁組しまくり子ども手当てを掠めとる手助けとして民主党が便宜を図
ったニダ!」とのデマを流し、朝鮮電通マスゴミも制度の一部を踏襲しただ
けの民主党を糾弾!もちろん長年続いた朝鮮自民党の悪事は華麗にスルーw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:18.52ID:1XgITrSr0
怖すぎだろ PDCAになるわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:45.16ID:PUh5DdLg0
>>35 >>77
 

反日極左帰化キムチの代表的存在である嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨク
安倍下痢チョンや外患誘致TPP推進急先鋒の小泉チョン次郎、不正ナマポ
糞婆の三原チョン子や加計共犯二重国籍火病糞キムチ婆の小野田ゴミを華麗
にスルーしている時点で、おまエラ反日朝鮮統一教会極左自民党のデマ拡散
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=嘘つき反日極左老害余命糞パヨク
による毎度の「ミンスは帰化ばかりニダ!」デマ確定だ!死ね!


安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
wjf-project.info/?no=39
i.imgur.com/ZqXohdX.jpg
mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg


小泉チョン次郎の親父も安倍下痢チョン朝鮮清和会で、そのルーツが鹿児島
の反日朝鮮部落“田布施”であるし、日本が反日CIA(CSIS)のもと
で、反日極左の朝鮮カルト勢力に支配され、司法も機能しない言論統制ばか
りの暗黒中世チョン治国家になってしまうわけだw
i.imgur.com/SJ8GFoG.jpg
i.imgur.com/zZFcuSY.jpg


三原順子(自民)のTV出演情報 6ページ目(2006/06/04)
www.oricon.co.jp/prof/211893/tv/p/8/
>
>グレートマザー物語 「三原じゅん子の母・加代子〜男勝りは母ゆずり」 ←通名


三原じゅん子議員、24歳下男性と再々婚へ お相手は自身の事務所勤務の「同志」(2016/10/26)
news.ameba.jp/entry/20161026-215
>
>似てる?三原じゅん子、母・一姫さんとの2ショット ←オカンの本名www
>www.oricon.co.jp/news/76450/photo/2/


「同志」とか、反日極左共産主義の北朝鮮まんまw


【二重国籍】自民・小野田紀美氏の二重国籍 維新・馬場伸幸幹事長「安倍晋三首相は党内調査して答弁を」と苦言[10/04] [無断転載禁止]©2★ch.net
karma.2★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1475568589/
i.imgur.com/p7hIYgb.jpg
i.imgur.com/nveQrEA.jpg


ネトウヨ・陰謀論者の肥やしとなる、自衛隊将官(倉田)の陰謀論
dragoner-jp.blogspot.jp/2013/09/blog-post_30.html
>
> 2009年の衆議院選挙における民主党の当選者は308名だから、倉田
> 元陸将補の弁では、当時の民主党代議士のおよそ4分の1が在日朝鮮人と
> 言うことになる。
>
> かなり具体的な数字を挙げているが、所謂”ネット右翼”が主張している
> 話と同じで、この手の主張の根拠を一度も見たことがない。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:10:48.86ID:PUh5DdLg0
>>35 >>77
おまエラ嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンと同族の密入国
キチガイ原理研アベンキ糞チョンデマサポ=反日極左老害余命糞パヨクが、
朝鮮進駐軍気取りで、寄生ナマポ乞食や治安悪化の元凶として現に存在する
のに、また同じ轍踏めってか↓死ね!


【社会】難民申請、大半「偽装申請」か 過去最多7586人 「難民に成りすませば日本で働ける!」 [無断転載禁止]©2★ch.net
potato.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1453511694/
>
> 昨年の国別の申請数は、ネパール1768人、インドネシア969人、
>トルコ926人、ミャンマー808人など。
>
> 特にインドネシアは前年の17人から急増した。 
>
>同国人は14年12月以降、15日間の短期滞在ならビザ(査証)が免除
>されたため、「観光目的」などで入国して難民申請するケースが続出して
>いるという。



一例、インドネシア17人⇒反日極左朝鮮自民党政権で1800人(2016年)


【国内】ウソの難民申請で滞在中のネパール人、女性に連続わいせつ「誰でも申請できる」「仲間内では難民ビザと呼んでた」 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460525748/



難民申請も難民認定も反日朝鮮統一教会の反日極左朝鮮自民党政権下で激増
しかも、嘘つき安倍下痢チョンによる不良外国人移民増加は難民認定と別腹


【東京】難民申請中のネパール人が、女子中学生を“幌トラック荷台に無理やり連れ込み" 渋谷区 ★4©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453470820/


【東京】「気持ちいいことしてあげる」 女性客が1人になるタイミングを見計らい、店内で性的暴行を加えた疑い ネパール人店員逮捕★2©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466088096/


【埼玉】難民申請中のトルコ人2人逮捕 女性(30)を強姦、強盗 ©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456109184/


【在日特権】永住外国人への生活保護、現状は「支給」、難民にも…受給世帯年々増加、自治体の財政を圧迫[7/19]
awabi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405762169/
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:44.25ID:uxXC15uF0
>>1
事件よりも、上着姿を着るって表現に引っかかってモヤモヤする
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:13.79ID:PUh5DdLg0
>>35 >>77
1デマレス1円のキチガイ白丁老害余命ミンスガーアベンキ糞チョン死ね!


おまエラ反日朝鮮統一教会極左自民党命の愛国詐欺デマサポは、同胞の反日
在チョンに対し、参政権欲しけりゃ帰化しろというスタンスだから余計始末
が悪い!


【政治】 安倍政権、在日外国人の「通名」制度厳格化…片山さつき氏「日本名を名乗りたければ帰化すればいい」★4
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386622816/


☆日本人(大和民族)→反日中韓糞猿はキチガイ大陸トンスル半島に帰れ!


★安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨ→参政権欲しいなら帰化しろ!


【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/


反日日韓議連副幹事長の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンが、
外国人参政権付与推進の急先鋒という不都合な真実や、外国人参政権がもれ
なく付いてくる反日朝鮮統一教会極左自民党の外患誘致を華麗にスルーし、
民主党の右派が阻止して、現実化しなかった外国人参政権で、ミンスガーの
デマを垂れ流す反日朝鮮統一教会の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン
=反日極左老害余命糞パヨクは、日本人共通の敵だ!一匹残らず死ね!
i.imgur.com/YsAKYJY.jpg
i.imgur.com/Y1FnJnI.jpg


日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記
lavender.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998218/
>
> 永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、
>日本側は「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。
>
> 異論は出ず、了承された。
>
> 安倍晋三首相はメッセージを寄せ「困難な問題が日韓関係全体に悪影響
>を及ぼさないよう適切にマネージしつつ、未来志向の日韓関係を発展させ
>たい」と訴えた。


自民の対韓制裁の裏側、移民と外国人参政権の付与
shinjituno-seijika.hatenabl★og.com/entry/2019/08/03/203811
>
>民主党政権
>
>外国人参政権への対応
>
>・鳩山総理  違憲である
>・菅総理 党則ではない、 民主党にも反対の議員は一杯いる
>・野田総理  違憲である


反日媚韓サヨクの売国自民党について
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/searchdiary?word=%2A%5B%BC%AB%CC%B1%C5%DE%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6%5D
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:53.70ID:U3FyMG+T0
ルンバに乗った猫が車止めで爪を研いでいる横でスキンヘッドの禿の人が包丁を研いぎながら小学生に「家は近くか?帰れるか?」と尋ねるのを涙目で見てるおまわりさん
というほのぼの挿絵なら全く問題にならない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:14.36ID:wa7GB5gy0
駐車場へわざわざ研ぎに来てるの?
砥石用意した方が早くね?
それとも何かすごく良い感じに研げるの?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:06.75ID:Nh4vSec+0
>>205
研ぐの定義はわからんけど小学生の頃地面掘ったら錆びた包丁出てきたから
縁石で水掛ながら研いだらアホみたいに切れるようになったわ
怖くなってまた埋めたw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:00.51ID:OR6CkLuk0
赤備えの偉丈夫が槍を研ぎながら
「浜松殿の本陣は近くか?」と聞いてきたので馬印放り投げて逃げ帰ってきた
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:42:28.46ID:1XgITrSr0
>>228
脱糞だ!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:48:09.72ID:j2cLt2DB0
高級住宅地なのにね
変な人はどこでもいるってことか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 16:43:15.23ID:zy16t2zU0
>>69
同僚にも居るわ
外見はイケメン白人なのに中身は完全に日本人w
当然その外見から外国人観光客に道を聞かれたりするんだけど英語さっぱり分からんみたいで毎回困ってるw
「外人が話しかけてくるのウザいわ」とか言ってるしなw
ちなみに餃子が好きでいつもニンニク臭いw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 18:58:29.49ID:geBdDcH40
日本は日本人が作るからいい国なんだよ
移民には作れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況