X



【神奈川】路上で女性の顔面を殴って首を絞め、駐車場に連れ込んで性的暴行を加えようとした疑い…会社員の男(35)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:11.28ID:9fnfIoy99
女性を殴るなどして性的暴行を加えようとし、けがを負わせたとして、神奈川県警神奈川署は14日、強制性交致傷の疑いで、横浜市鶴見区東寺尾の会社員、阿部由幸容疑者(35)を逮捕した。「事実は間違いないが、わいせつな気持ちはなかった」などと供述している。

逮捕容疑は10月12日午前1時10分ごろから約10分間にわたり、同市神奈川区内の住宅街の路上で、帰宅途中だった区内に住む会社員の女性(25)に背後から抱きつき、顔面を殴って首を絞めるなどしたうえ、性的暴行を加えようとして全治約1カ月のけがを負わせたとしている。

同署によると、阿部容疑者は路上で女性を襲い、近くの駐車場に女性を連れ込んだうえ、暴行しようとした。犯行を目撃した通行人の男性が110番通報し、阿部容疑者は逃走。周辺の防犯カメラを解析したところ、最寄りの駅から女性の後をつけてくる阿部容疑者の姿が写っていたという。

11/14(木) 20:17
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000592-san-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:39.74ID:9MmM1gOU0
当然、極左テロリスト朝鮮人の凶悪犯罪
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:51.89ID:70I2khQ30
まあレイプは猥褻な気持ちじゃなくて征服欲に突き動かされてやるもんだからな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:10.66ID:5kBpvLK60
顔面を殴って首を絞めるなどしたうえ、性的暴行を加えようとして、
そんでもって、わいせつな気持ちはなかった?

ガチのヤバいヤツか…。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:54.74ID:8QGgYiiW0
超極刑希望
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:49.58ID:rFKB5Mkk0
>>1
横浜市鶴見区東寺尾の会社員、阿部由幸容疑者(35)
どんな仕事してるんだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:49.52ID:FOuI+iPO0
実質川崎国
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:03.19ID:Z1EctyiE0
神奈川区でそんなことあるのが信じられない。治安いいのに。私反町住みだが気を付けないと。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:57.99ID:c39JoUdG0
さっき報ステで韓国の大学生が「韓国じゃ就職出来ないから日本で就職するニダ〜」なんて言ってたけどこれからこんな事件が多くなるんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:59:18.24ID:C3tQSIWc0
通行人いてよかったなぁこれ。確実にレイプされて殺されてたぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:59:18.28ID:7m4mroRt0
「これってやりすぎじゃね」 と感じたら、たいていチョンの犯行
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 22:59:42.74ID:dLns+4BK0
繰り返すだろうね
過去に何度もやってるんだろうな
今すぐ駆除した方が良い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:00:46.48ID:BRgmdF310
ハイレベルなキチガイだな
仮に本当にわいせつな気持ちがなかったとしたら、純然たる殺意のみか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:02:13.67ID:6YSfQf8E0
横浜といえば神戸と互換性のある犯罪都市だな
似たような犯罪が多い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:02:53.48ID:IopvGK7I0
>>1
帰宅時間遅い女だなー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:04:48.50ID:i8Nq4ypt0
痛めつけてから犯すのがチョンの文化だと ここで学んだわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:04:52.00ID:8gC1vTEW0
公務員じゃないからお得意の社会常識()とやらで攻撃できないから地域と国籍のせいにする
まあこれもお得意の戦法だね

外国からすればみんな日本の日本人による犯罪なんだけど(笑)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:04:58.09ID:0CpvQPJc0
午前1時10分頃に帰宅途中ってのもアレだが
そんな時間に犯行を目撃してた通行人ってのも…

さすが神奈川
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:06.02ID:N14TgaDW0
>>1神奈川県警が逮捕…盆と正月が一度に来たような歓喜だろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:41.63ID:/5A+iJLC0
美人さんにちんちん入れたくなるのは致し方ないね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:06:18.60ID:KgcTtzeU0
これは治らないよ
一生刑務所出たり入ったりの人生になる
親御さんは覚悟しておいたほうがいい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:07:42.55ID:crv3AfuN0
全治1ヶ月は結構な重症やな(´・ω・`)
こいつシャバに出したらやばい奴じゃん。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:09:10.84ID:7EtHzT7s0
今の日本って多分世界一危険な国やで
在日朝鮮人という唯一のモンスターが200万人もいるんだろ
そういう認識を持った方がいい
実際自殺者数年間10万人超は世界一だろ
チョンに強姦されたら日本人なら大体吊るわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:09:11.59ID:5JYBKnlF0
すげぇ会社員だなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:09:15.37ID:TuCZUYcJ0
犯人は9cm
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:09:27.87ID:aoDhToWA0
全治約1カ月のけがって顔面の骨折れたのかな、酷いなこれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:10:15.86ID:i+wggG8K0
>>27
>>30
京浜東北線南行の最終が鶴見駅に着くのが1時ちょうど
残業で遅くなったらその時間に歩いていてもおかしくない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:10:48.85ID:cf8JHIoV0
あのさ、なぜ毎回「レイプしようとした疑い」で報道させるんだよ

ボコボコにして、車につれこんでレイプしようとして
「やっぱりやーめた」
ってある訳ねーだろアホ   


よほど被害者が特定されるケース以外は強姦の事実を報道しろよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:11:34.17ID:FOuI+iPO0
神奈川区といえば大口病院
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:11:40.16ID:AEk9QDNY0
あれ?アベノセイダーズがわいてないw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:11:45.43ID:8gtKIOzJ0
マジで神奈川は無法地帯だなー
若い女性はよくこんなところで暮らせるものだw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:13:39.15ID:7EtHzT7s0
強姦は捕まりにくい
日本なら捕まるまで平均20人はやれるだろう
そして運悪く捕まっても3年
しかも快適なムショでおとなしくしてたら刑期1年以上短縮
キチガイの国やで?
だからインチキ世襲政治自民党は消えてくれ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:14:53.88ID:DaMONfpk0
>>1
ま〜たゆとりかw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:15:40.96ID:94Cw/1qp0


0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:15:56.67ID:8gC1vTEW0
>>46
日本自体がそういう国だって認めたほうがいい

東京、神奈川→2300万人
+大阪→3200万人
+愛知→4000万人

この4つだけで日本人の3割超え
危険な国だよほんと
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:22:24.45ID:S7H+E9/J0
>>1
状況が腑に落ちない
全治1か月ダメージ与えて弱らせたのに、未遂で、逃げられたってこと??
信じられんわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:24:29.20ID:EOytN+nj0
何かそんな動画があったけどそれなのかな?
殴って頭つかんで引きずってた
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:24:37.74ID:o2Mb5zF60
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:24:57.70ID:NGG2nu/M0
前にこんなgif見たな 金髪女のやつ 胸糞やったけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:25:23.28ID:7EtHzT7s0
全治1ヶ月って1ヶ月かかるって事じゃないべ
顔にワンパンでも2週間〜3ヶ月
女が強い意識とある程度の身体能力があったんだろう
まぁ3〜4人でやるチョンだったら逃げることはほぼ不可能
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:27:18.82ID:wQdU/YKF0
>>46
東の神奈川
西の福岡
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:29:25.02ID:TdQM4VCH0
わいせつな気持ちがあるならまあ行動が理解出来る。
その気持ちなしで殴って首絞めたのなら基地害じゃんさつ処分が妥当かと
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:32:43.61ID:7EtHzT7s0
チョンというのは、黒人よりも余裕で危険なモンスターなんだよ
特に日本人にとっては

日本人を敵視している
本国や朝鮮学校では小さいときから徹底した半日教育で洗脳される
恐らく日本人は強姦しろ、的なことも言われているだろうな

それが何十万人もいる
それも無条件で月20万以上の生活保護がもらえる

こんな危険な国は世界中どこにもねえんだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:33:04.30ID:zPkaZr0L0
鶴見は外人たくさんいてこれからもっと治安が悪くなるよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:34:03.48ID:qTvqwXLf0
神戸の事件のスレタイは神戸なのに
横浜の事件のスレタイは神奈川なんだね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:34:14.97ID:UhLan2Md0
わいせつな・・・×
みだらな・・・・・○
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:34:46.32ID:7EtHzT7s0
で、だ
こんなことをずっとさせている日本の絶対的政権与党
これはもうマジで国家反逆罪だと思うんだが
どうだろうか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:35:24.99ID:QfIkocHS0
こんな時間に独りで歩いてる女もどうかしてる
24時間歩く権利はあるが、ガキ、女、老人はカモでしかないんだぞ?
日本は平和で安全ではないんだぞ?
平気でパンツ見せてる馬鹿女とか全部一緒 馬鹿は襲われてろ 助けないから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:35:38.64ID:dt9kV+Ue0
盛りついたゲス増えたなぁ
理性のかけらもない性獣ばっかじゃん
昔はこんなに多くなかったと思うが、在日が増えたからなのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:36:17.79ID:PotPfYF40
>>56
あの韓国の動画すごすぎ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:36:22.21ID:JmSxj3OL0
わいせつな気持ちはなかったと言うことはただの殺人目的かよ
よけーこえーわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:37:45.51ID:XHn5dST00
横浜の鶴見って本当に治安悪いよね
空き缶とかゴロゴロ落ちてるし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:38:33.04ID:7EtHzT7s0
昔からあったはずだ
まぁ数が増えた、というのはある
当初30万人程度だったチョンが今や10倍くらいにはなってるだろう
当然だ、チョンが台頭してもう3世代くらいの時間が経ってるからな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:44:10.44ID:wu3w7Z2p0
通報者を讃えたい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:46:52.81ID:AixJJEh90
人通りが多いところ?
なんでこんなところでレイプしようとしたんだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:49:11.33ID:nvZ3FD1R0
>>1
こんな在日韓国人はその場で警官が即射殺出来る法案を整備すべき
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:50:06.52ID:kw5BY9C10
男やばすぎ
中学生でも小学生女児襲うし
成人男性なら言わずもがな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:53:04.18ID:v91FD1iY0
「日本は治安が良いから深夜に女の一人歩きができる!」とかドヤ顔してるジャップ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:55:00.36ID:BbuUV4rv0
日本人も護身用にピストルが必要だね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:53.01ID:JowJ5KCl0
>>21
わざわざ尾行だもんな
手馴れてる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:43.91ID:3j8jIH8C0
>>40
そうだろうな
かわいそうに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:01:23.31ID:wz7Z2OPi0
>>1
マタ会社員か
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:05:17.95ID:/HQ5+lat0
東寺尾って鶴見の上級国民が住んでるところなのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:07:12.58ID:J3xAcllt0
放火とレイプは関東ばかりだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:07:48.76ID:Bf2n31da0
朝鮮人の残虐性は異常だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:10:39.18ID:LRhuzdl30
まーた糞食い民族かよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:11:44.96ID:1yDELJbu0
>>1
会社名も報道するようにしたらどうかね
そういうのを雇ってたんだから
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:56.66ID:INgWW0bq0
わいせつな気持ちはなかったとか嘘だな。
こいつは女に乱暴な事するのが性癖なんだろ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:14:12.06ID:b2nzDLeQ0
エロテロリスト
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:19:55.59ID:+TB79eo40
>「事実は間違いないが、わいせつな気持ちはなかった」などと供述している。


性的暴行を加えようとしたが
わいせつな気持ちはなかった、と

なるほどわからん
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:26:35.99ID:GJDgSkKo0
犯人は在日朝鮮人などと口が裂けても言えませんな えぇ言えませんとも
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:27:26.36ID:2XZU16Xy0
最後までやられる前に
通行人が大声とか出してくれたのだろうな
天晴だね
たまに順番待つやついるからな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:29:03.44ID:DxscLgYl0
そんなに性欲抑えきれないってスゲーな
動物じゃんw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:29:35.18ID:RYGJSqNh0
これは普通に死刑でいいだろ
短期間檻に入れたぐらいで許したら必ずまた次の犠牲者が出るぞ
こんな欠陥品がいなくなっても誰も困らないんだから国が責任もって早い内に殺しとけって
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:30:29.48ID:DxscLgYl0
>>102
そういう性癖って治んないから日本でも去勢やホルモン治療やっちゃおう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:32:14.59ID:AK1QOsrr0
>>104
セックスより暴力メインであり
暴力を振るったついでにセックスってことかと思われる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:35:16.45ID:is5jZDxL0
>>64
朝鮮人はウソだらけの教育で
「自分たちは日本に奴隷にされた」とか
ひどい被害妄想を信じている全員狂信者だからな。

オウムの信者より危険なのが朝鮮人の反日教の信者だよ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:58:13.57ID:YbVBP6SZ0
まるでトンキン
引っ越してきたのか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 01:03:16.39ID:figHS/NA0
わいせつな気持ちのない殺人未遂と、わいせつな気持ちのある殺人未遂、
わいせつな気持ちのない強姦致傷とわいせつな気持ちのある強姦致傷、
わいせつな気持ちのない傷害罪とわいせつな気持ちのある傷害罪、
わいせつな気持ちの有無で罪の重さや刑の重さ変わるの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 01:26:26.03ID:RtHJDD5y0
アベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:01:31.87ID:2XGEnEbV0
正気の沙汰じゃない
必死すぎ(´・ω・`)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:06:28.23ID:JohmnOLS0
近藤真彦
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:23:39.37ID:RoTRE6Vs0
>>60
東寺尾は高級住宅地もある閑静な街並みだよ
ヤバいのは国道15号から海側ね。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:35:36.28ID:HS1doyGO0
日本は捕まえてもその後が犯人に優しいから
「こんなヒドイ事やった悪人が短期ですぐ出てくるんだ…怖い」って
不安と恐怖煽ってて法治の目的が機能してないんじゃないのかな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:49:37.55ID:kuzHBsin0
こういうクズはピットブルにチンポ喰わす刑
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:56:43.68ID:HQ7orCTA0
悪質
死刑
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 02:58:59.86ID:GvQT/X/J0
怖いわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:09:39.57ID:ksHL50DM0
この手のサルは去勢で。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:13:00.32ID:fQD3FEMH0
常習キチガイ性犯罪者 阿部由幸
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:14:25.39ID:44ACISEO0
やり放題の在日をなんとかしないと
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:15:38.95ID:tGT4xOGs0
>>83
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:16:04.98ID:tGT4xOGs0
>>83
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:22:24.94ID:1hmao+a90
0時過ぎの帰宅途中の電車
クソ音痴がずっと歌ってて迷惑
変に高い音程で歌ってて
ガラスをギーっとやられたときのような不快感
よくあれで恋愛曲歌える
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:25:33.80ID:m4OvAWtS0
住所・顔・勤務先はまだか?!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:31:27.30ID:v5zdb5nb0
>>1
・背後から抱きすくめる
・顔面をグーパンで殴り気絶させる
・自宅に運び、親の声援を受けながら性交

これは鹿児島の由緒正しい求婚法「おっとい嫁じょ」だが、共通する要素が多いな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:36:00.76ID:m9/3fb8I0
なるほど、鶴見ね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:38:26.14ID:8yjeTkxc0
スイッチが入ってしまうとどうにもならないんだな。血でも抜いとけ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:39:21.13ID:kg9NUC230
あのへん北Qの海側と雰囲気が似てたから物騒だと思っとった。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:40:26.65ID:0eo4+qIS0
通行人がいるようなとこでやるの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:43:33.59ID:PRt0r6tg0
>>1
神奈川ではよく見かける光景やな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:43:52.89ID:Gop6ZdfD0
神奈川の女って大変だなあ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:46:07.21ID:0zSaeGCO0
顔ボコボコにされた挙句
レイプ
さんざんやられたあと、電子マネーまで。

こういう奴ほど死刑にしろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:54:27.39ID:ssuSWEyL0
朝鮮の血ってなんでこんな奴ばっかなの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:54:53.99ID:Phbh7N6+0
女の立場だと怖くなって挿入を簡単に許しちゃうのかなぁ。
それとも頑なに拒み続けるのだろうか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:57:05.53ID:7hktS0OD0
>>144
恐怖のあまり抵抗できなくなるのはありそう
自分だったら恐ろしくて体が固まってしまうと思う
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:58:08.46ID:/vs6l7Wv0
>>1
飯塚幸三と共に焼殺刑にしろ
0147ナンパ師
垢版 |
2019/11/15(金) 03:59:38.91ID:Z5fiYfcc0
ゾゾタウンしちゃったかーW
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:00:47.75ID:6lhbUqOg0
>>144
お前は屈強な男にいきなり殴られて首絞められて殺すぞとか言われて、
どれだけ抵抗できるの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:00:51.06ID:snZLrtAr0
こんなに頑張ってレイプ失敗かよw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:01:06.71ID:8yjeTkxc0
>>139
信じがたいが、記事にそう書いてあるからそうなんだろう
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:10:19.79ID:h3HV+NBX0
神奈川県て言うか横浜市だろ
県内全部含めないで区別してほしい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:10:52.25ID:B8ExJc/r0
顔写真を晒すべき
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:13:31.15ID:8WEK58a50
>>104 純粋に言葉通り性「暴力」なんだろ。
男同士のイジメでクラスの教壇の上でシコらさせたり女同士のイジメで裸にしたりしてるじゃん
こういったイジメもわいせつな気持ちがないとやらんと思ってるのか?ウジ虫野郎

おまえみたいな馬鹿がいるからこういう犯罪がなくならないんだよ
この女性が被害者になったのも実質おまえの存在のせいだぞ、反省しろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:26:03.49ID:Sbvyc2Qq0
絶対、長峰も現場に居たはず
県警、よく確認したほうがいい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:31:46.57ID:orvxznn90
神奈川区はね、無駄に広いからな…
海側は橋本町などみなとみらい寄り〜山側は菅田町とか羽沢町…ちょっと行くとすぐに保土ヶ谷区上菅田町に緑区鴨居。

さて犯人が東寺尾住みでその近くの
神奈川区の路上って事は…
松見町とか西寺尾だろうか?!

さてここで…
東寺尾は 鶴見区
西寺尾は神奈川区

 菅田町は 神奈川区
上菅田町は保土ヶ谷区

ちな、上菅田町と新井町って町は、1969年に港北区から分区した隣接する緑区、神奈川区にも編入をお断りされて仕方な〜く、保土ヶ谷区へ編入されたというのは、秘密やで。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:32:46.02ID:i513ClYy0
さっさと死刑
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:33:53.96ID:tibUdCQ10
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:34:16.01ID:5M+gVBSg0
>>62
何も知らないのな
鶴見に多いのは断トツで中国人
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:34:35.77ID:ghoBj0sm0
緊張感のある世の中になってきたな
NHKのあの番組お手柄じゃん
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:38:37.22ID:fvyNrfBV0
女性に暴力を振るうとか許せんな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:53:54.99ID:u4dihk0l0
身近に昔この辺で性犯罪にあった人がいる
なんか属性の良くない地域なんだよね、ヤバい港湾地域とは反対側で荒廃してる訳じゃないけど
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 04:59:16.53ID:gXJFuKMV0
悪ガキの末路
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 05:09:12.05ID:o0THn6210
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる!
http://imgur.com/9nZSyGf.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ
http://imgur.com/j3872A2.jpg
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 05:25:45.62ID:iUp7XFt10
>>167
早起きだな
それとも一日中貼ってるのか?
お前通報したわ 詐欺罪
震えて待ってろよ
0171ナンパ師
垢版 |
2019/11/15(金) 05:44:18.96ID:Z5fiYfcc0
>>164
最近の女冷たいやん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 05:52:00.42ID:s3+Gqdzf0
レイプとか血まみれになりそうだし
生理中だったら嫌だしよくやるわ
元気でうらやましい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:31:29.34ID:dnXPH0od0
>>146 凶悪犯罪が起こるたびにE塚が引き合いに出される傾向があるな いいことだ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:39:17.96ID:burdDR4d0
川崎市鶴見区じゃないの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:42:01.89ID:QcDLH08E0
午前1時に一人歩きする女が悪い
平和ボケしすぎだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:43:32.72ID:uHqUrCwE0
日本は無警戒な女が多い
その気になればいくらでもできる
やらんけど
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:46:06.28ID:2WmOjXR40
レイポ犯は2度目の有罪でちんちんナイナイの刑に処したら良いと思うの
チンチンなしでもタマタマあれば子供は作れるしレイポはできなくなると思うの
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:51:31.93ID:13gcw8180
>>16
元花街じゃないか。
反町公園のあるとこが治安が良いとは思えない。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:52:50.85ID:X5on/5fy0
なんだ在日かぁ。罪軽くなってまた再犯して日本人の被害者増えるじゃん。最悪。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:54:57.76ID:bsf/uuo+0
防犯カメラ本当優秀だな、そりゃこんなの設置されたくないって奴らが騒いでたわけだよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 06:59:35.92ID:f9Hxgo+y0
鶴見はヤバい
某県立公園があるんだが、すげーでかい韓国庭園が作られてるし
子育て世代が底辺がみんな底辺でガキがみんなチンピラっぽい、大学行く奴はほとんどいない地域だと思う
横浜とは名ばかりで治安最悪
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:04:20.01ID:WqvBIfhF0
>>158
ちなみに東寺尾、西寺尾、北寺尾の「寺」は松蔭寺のこと。
南寺尾がないのは松蔭寺を開いた禅師が鎌倉の建長寺出身で、鎌倉のある南方向に敬意を表して。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:12:31.86ID:Rx/eFHsb0
>>158
上菅田、新井町はかなーりお察し地域だからな
あるのは老人ホームと底辺千丸台、笹山県営団地と養護学校、ゴミが集まるスーパー銭湯(改修中)、港北病院(精神)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:20:58.55ID:ZHqysE3b0
殴る素振りだけで抵抗やめる女もいるけど、実際に2、3発殴るまで暴れる女もいるからなあ。
こんなのケースバイケースだよ。
怪我を負わせてしまったのはもちろん良くないけど、そこまで抵抗した女の方にも責任あるでしょ。
処女でもあるまいし一発やらせるくらい何なの?って思うわ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 07:28:37.38ID:trM8eay+0
まあ通り魔でもストーカーでもなければなんかあったんだろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 10:30:53.89ID:2Eyn/KCV0
いったいどういう地区なんだ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:51:19.94ID:MPcfbDV70
>>187
犯罪者発見
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 03:56:52.74ID:lQDLfwRu0
>>3
お、必死だなパトロール
でも日本男はtwitterみてりゃ分かるけど女をゴミだと思ってる奴らばかりだから
いかにもリベラル意識ゼロのネトウヨが起こした事件だなって感じ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 03:57:38.87ID:lQDLfwRu0
性犯罪起きたらチョンチョン書き込むパトロールのジジイどももツイッターでは女にクソリプ飛ばして
性犯罪擁護してんだろうなあ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 04:07:31.12ID:oWl5ElTO0
また通名の半島人か
通名禁止にしろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 04:19:56.60ID:VPEcC0Qc0
やーこの犯人の昼間の顔というか普段どんな会社員してたのかちょっと知りたいわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 05:59:48.28ID:NXneqNnc0
DQNはなんでも自分の意思が絶対と思い
強制してくるからウザい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:00:45.66ID:DuAp0rYn0
また高卒か
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:03:18.26ID:QLPyd/700
これはそもそも神奈川に住むのが悪い
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:04:29.98ID:uCL9KD3V0
アベが悪い
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:13:25.83ID:P4kCxT/N0
そういうつもりは無かったとか、気持ちは無いとか、証明しようが無いからこそ逆に通じるものだと思うのかね。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:21:21.57ID:2I6laHld0
とにかく共感能力と感受性と良心欠けてるとこういう事をする。こういうタイプには話通じない。こいつらは弱肉強食の獣型人間で弱者の女子供には何しても構わないって思ってるから。刺激的な趣味嗜好持ってる人間にはこのタイプ多い。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:32:58.54ID:dVKqM9oD0
パワー系池沼?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:35:36.60ID:0cXY+DxU0
パンツ盗らんバカw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:55:55.40ID:W0RMPDtM0
どーゆー脳みそしてるんだろ
自分の周りにも密かに居るんだろうか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 06:56:34.37ID:RWPLoimi0
こういうので被害者がことごとく20代なのが笑える。いかに女の需要が20代までという真理がわかる事件
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 07:11:41.55ID:eWBNw9nx0
>>60
 川崎も鶴見も朝鮮人だらけ。アメリカが攻撃すべき場所はその二つの都市。
広島と長崎に原爆落としたのは間違い。だから今でもアメリカは嫌いなのよ。

 真保守派はアメリカの間違いを、そして安倍政権の其れも指摘することができる! 
親の加護を受けて過ごしている子供部屋おじさん、おばさん。そして旦那に寄生している
だけの専業主婦、つまりニートと違って。

 守銭奴、金の亡者のようなトランプ政権が日本を守ってくれる? 
少なくとも中国からは無理。日本も核武装を模索した方がいいと思う。
かの国の赤化統一を目論んでいるのも核武装できるからだし。 米国は核持ってない
イラクを攻撃したが、核持っている北朝鮮は攻撃しない。これが答え!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 07:41:53.24ID:myG3bA1O0
>>25
横浜市=尼崎市+神戸市+姫路市 このくらい犯罪が多い
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:06:30.47ID:Dz/SPcQo0
通報してくれた人グッドジョブ!!!!!!!!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 09:10:17.00ID:9BZ0uWyf0
>>220
日本で行われる重罪犯罪の過半数は関西出身なんだぞ?
それを他人のせいにして自分らを良い人に見せるのは…
ああ関西人って殆どが半島DNAを引く半外国人だったわw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:15:40.19ID:H5b76C4F0
鶴見は実質川崎国
大阪民国でいう尼崎みたいなもの
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:24:20.64ID:c8QJ4j8J0
この男がこの先何の価値を生むのか
リスクしかないだろ
残虐に殺害せよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:13.37ID:w2mOTAPx0
鶴見

川崎
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:51.97ID:LglQBokb0
勃起したら刺が刺さるような器具をつければいい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:42.70ID:8CHQXrta0
>>216
被害者が40とか50のもあるけど大体がBBAとかオエーー連呼で
性被害に遭ってるのにスレでも叩かれで被害者の年齢公表する必要があるのかと
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 17:55:07.04ID:e/YMdwKe0
>>226
正解
治安も民度も横浜市で最底ランク
民度は川崎臨海部に近い
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 18:11:54.84ID:PCLhNnop0
ヤッパ解雇確定かな?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 18:17:24.02ID:li9+hRjb0
在日コリアンを国外追放しないからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況