X



【埼玉】強盗殺人未遂の疑い 中国人(23)の男逮捕 男子高校生の首を切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:26:22.27ID:oRrrfzXe0
全て安倍と経団連の責任
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:28:14.67ID:thC7kGGY0
未遂でなく完遂しろよ死刑に近づくのに
0012ばーど ★
垢版 |
2019/11/15(金) 14:29:57.86ID:EV7yTeyJ9
>>1
蕨市高校生切りつけ事件で男逮捕

ことし7月、埼玉県蕨市の住宅で17歳の男子高校生が首を刃物で切られてけがをした事件で、警察は偽造ナンバーをつけた車を運転したなどとして逮捕・起訴された中国籍の22歳の男が事件に関わった疑いがあるとして、強盗殺人未遂などの疑いで逮捕しました。

警察は詳しいいきさつや動機を調べることにしています。

11月15日 14時20分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20191115/1100007122.html
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:30:42.39ID:tGq5M7k/0
男子高校生「受けるがよいわが最大の奥義ッ!!砕魂拳ッ!!」
中国人「君たちのいる場所は!我々がすでに4千年前に通過
 しているッ!(神速の手刀でシュバッ!)」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:30:52.60ID:TjQx/FVr0
強制送還で入国禁止で
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:31:38.41ID:bmvt3sLv0
歩道の高校生を襲ったんじゃなく家への押し込み強盗だぞ
無期か死刑かねえ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:32:02.63ID:pnSaQ2So0
てか、高校生が金持ってるわけないだろ
怨恨かただのアホ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:32:26.92ID:nQzGs6qC0
自宅の二階から侵入してくるって中華ヤバすぎでしょ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:32:33.94ID:SxtUIAi00
茨城のはスリッパ使って雨の中逃走したから物証になる足跡なんて残ってないだろ
無能警察24時
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:32:37.28ID:2F9L/PEb0
ダ埼玉の日常風景だす^^
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:32:50.68ID:Xkvfvryv0
中国四千年の歴史とか言っても、中華人民共和国は四千年前には無えから
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:33:19.90ID:e4kJtln90
蟹江事件も犯人支那人だし
デパート店員の目を傘で突いて失明させたりハロワ職員を火だるまにしたり
女子高生の頭をレンガで殴ってレイプしようとしたのも支那人だし
世田谷も支那人の強盗なんだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:33:24.88ID:D+pi6p6R0
ありがとうアベチョン
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:33:49.41ID:jVbJ48i50
中国共産党から指令出ちまったか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:34:16.29ID:gsIxDvBI0
茨城の事件も未解決?

2階の窓から侵入とか
いきなり刃物で切りつけるのも
彼らのマニュアルなのかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:35:08.16ID:SmD/ugF20
茨城のも外人だろ。怨恨説はミスリード
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:35:20.46ID:E1Kh6BKQ0
監視カメラと警報器など防衛に家庭もかねかけないといけない時代か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:35:27.58ID:kSPmzfPt0
安倍の悪政のせいで危険害人だらけなのだから、
せめて純血の日本人にだけは帯刀と外人切捨御免の
特権くらい認めるべき。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:35:43.84ID:mmLQaa6Z0
蕨は外国だからしゃーない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:36:27.82ID:Yk4iSMlD0
>>16
安倍自民が極右政党だよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:36:57.31ID:SmD/ugF20
蕨スタンと呼ばれるくらい外人多い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:37:04.66ID:bBFYj1Nd0
キムチいいかげんにしろよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:37:06.03ID:E1Kh6BKQ0
もうペルー人の事件があったのに安倍の支持率変わらないのだから国民はアホばかりだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:37:27.19ID:gsIxDvBI0
安倍自民のどこが極右政党だ

世界的に見てかなりリベラルよりだと思うが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:38:09.60ID:nQzGs6qC0
支那人をきちんと取り締まれるように憲法改正してほしいわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:38:13.61ID:ThKnxd5G0
茨城のあれもガイジン?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:38:14.47ID:43iAGACLO
>>9
迷宮入り。
逃走に車やバイクを使用してなかった。
警察は近所のヘラ鮒釣り掘 常連客だと睨んでいて、会員登録者名簿を根こそぎもっていった。
会員登録者なんて高齢者ばかり、会員登録すれば道具を預けられる、会員にならなくても利用できる、警察もこんなレベルだから迷宮入り間違い無し。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:38:32.68ID:vQouiSuI0
新宿なんか歩いてるの外人ばかり
それも中国人、トナム人に黒人ばかり
全て安倍と経団連の責任
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:38:39.09ID:nQ/B2MF30
蕨はもう日本じゃなくなってる感じがある、通過しても車から降りたりしない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:38:40.93ID:jrUGBRSM0
アルは目があっただけで殺しに来るからなぁ 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:39:09.08ID:CmJ10yVj0
蕨市って市のど真ん中から自転車で5分位で隣の市に行けるくらいに面積が小さくないか?行ったことないから知らんけどGoogleマップで見た感想な。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:39:17.42ID:/i5CUeWX0
また未遂かよ
雑魚ばっかやな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:40:25.37ID:3LYRgBRX0
あー夜中に寝てるとこ襲われたやつ?
親父とか画伯状態だったよな気の毒に
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:40:37.54ID:ThKnxd5G0
>>42
右とか左とかじゃなくて
カルトテロリスト集団だよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:40:45.49ID:s3+dWCQQ0
おーあれ逮捕されたのか
中国人だって噂は出てたな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:42:18.78ID:MIE0BJDI0
電柱登って二階から侵入した事件じゃない?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:42:23.40ID:gsIxDvBI0
茨城の事件も
「知人による怨恨だ」と決めつけるから
全く進展しないんだろ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:42:55.39ID:rYXaXRyT0
首ぐらい鍛えとけよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:43:03.58ID:zXQe1iU20
>>2
教唆か幇助扱いでもいいレベルやな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:43:11.09ID:isAackLF0
斬首か
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:43:41.42ID:MeMk70uI0
安倍ぴょん助けてwwwwwwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:43:59.92ID:U9HGEIEi0
青森県八戸市でも14のガキが小6の女の子の首を切りつけて逃走
その後、家に戻り素知らぬ顔で塾にいたところを警察に確保された
なんかおかしいね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:44:05.65ID:DhCCSWWf0
>>8
蕨とかも支那人増えすぎなんだよな
増えるとこういう事件につながる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:44:36.35ID:kDcgVfRa0
国と経団連に損害賠償だな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:44:59.14ID:ultRk3qH0
高校生が金を持ってるはずないのに、バカなのかな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:45:06.56ID:bh6+icA20
こんなの近いうちに日常茶飯事になるよ
移民大量受け入れしてるから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:45:28.96ID:s2Ja40zA0
怖いわ・・・
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:45:46.70ID:Yk4iSMlD0
>>42 >>46
日本の野党を極左と言う連中の感覚だからなぁ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:46:26.94ID:uffzi7M20
やっぱり韓国人だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:46:28.24ID:SmD/ugF20
捕まってないだけで韓国人強盗団遠征にきてるぞ。犯罪して直ぐ国に帰るを繰り返してる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:46:29.70ID:KGnQDK+i0
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:46:53.58ID:WunrAqzI0
うわうわうわ・・・
ガイコクジンが増えてどんどん治安が悪化してるじゃん・・・
0076相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/11/15(金) 14:46:54.31ID:lfajGfTp0
ベトナム人にお株を奪われつつあったから、負けじと主張してきた感じか #外国人=犯罪者
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:47:01.99ID:ebaETPNx0
青森では中高生が小学生の首を切って
今度は中国人が中高生の首を切って
今度は誰が中国人の首を切るんだ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:47:35.28ID:oJeT6jJv0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:47:45.98ID:35uQtSRu0
夜中3時に二階から侵入してくるとか怖い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:47:51.30ID:1Rmubbnh0
香港デモとか見てるとあいつら仕事も勉強もなにもしてないよな
ついでにヒョロヒョロでウンドウモしてないだろう
さらにレンガ投げるフォームが女の子みたいなぎこちなさで笑う
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:47:51.81ID:BqePu5G20
模範的な中国人ですな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:48:27.24ID:gsIxDvBI0
>>68
関係ねーよ。
貧しい外国人にとっては1万円でも大金。
普通の日本の一般家庭は金持ち。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:48:50.14ID:Y0tQN6kT0
蕨のか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:49:02.53ID:wIdzgfup0
ヒイイイこわ過ぎる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:49:43.72ID:P0BC4qVo0
ワラビスタンの事件か
寝てる時に見知らぬ男に切り付けられたんだっけ
捕まって良かった
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:49:58.12ID:Ghmbuiws0
異民族共生アベノリスク
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:52:13.72ID:NtyTjMLL0
外国人や外国系の未成年犯罪者は
日本の少年院に入れずに
親族ともに即時国外退去にすべき

これは過去にさかのぼってやってほしい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:52:27.81ID:Yk4iSMlD0
>>78
安倍マンセーはメクラだからなぁ。哀れ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:52:37.82ID:tQggslAz0
ナイフとかもこれから登録制にしたら?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:53:15.45ID:75FZfUt50
よっしゃ!!ベトナム人どんどん入れて中国人を駆逐や!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:53:57.53ID:nrFXAbyI0
陳哲郎、蓮舫、これどうするの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:54:22.83ID:/lYdSC2O0
路上通り魔みたいな報道の仕方だが、強盗なのかよw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:54:26.64ID:2RAN5tTY0
いつの時代も虐殺するのが中国人
虐殺は中国の伝統文化
自分の伝統文化を日本人になすりつけてるのが南京大虐殺
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:54:40.73ID:0AL39Wh40
蕨のか…
まぁセミを食うなとか看板たったの川口だもんね…
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:55:41.65ID:C5i7TyaU0
ミヤネ屋でやってる

電柱から2階に侵入したんかな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:55:42.79ID:kjbY8xS70
>>61
その記事だと怨恨ぽいのに「強盗」殺人未遂ってことは
侵入した時何か家のものを勝手に持っていったのかな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:55:59.50ID:Zfa/mX3b0
>>90 >>1  
結論、嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョンが諸悪の根源!


【ネトウヨ悲報】安倍の外国人受け入れ政策で介護施設が中国人の介護職員を育成するモデル事業 [転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1442073170/
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:56:18.03ID:JuT37Hpj0
蕨は怖い街って印象
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:56:33.15ID:AyfgprbP0
>>90 >>1
 

【緊急発表】安倍首相が本日発表「政府、社会保障費を1300億円圧縮」介護負担増など
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570890367/


【悲報】介護職が足りなくなる→移民を介護職にする→移民が要介護になる→さらに移民を入れる 負のスパイラルだと判明
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539085918/

 
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:56:41.06ID:Ec0dtq8n0
外国人材いっぱいの美しい国♪
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:57:08.54ID:f99/Bds30
蕨市って不法滞在の外人のたまり場じゃなかったっけ?
カルデロンを筆頭に不良外人が多くいるイメージ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:57:16.33ID:s3+dWCQQ0
>>104
「車の鍵はどこだ」って聞いてたらしく
車を奪おうとしての犯行とみられる
だって
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:57:22.91ID:i513ClYy0
土人の文句は下痢に言え
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:58:00.49ID:u55o7w/e0
>>17
福岡と変わらんから普段通りでいいよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:58:13.75ID:UdY8amRj0
>>1
(`ハ´  )
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:58:27.93ID:fTzUcK9+0
強盗するのに高校生選ぶとかテンパり過ぎじゃね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:59:22.83ID:C5qq7Odw0
川口の団地とか中華に占拠されてるからな。
埼玉とか怖くて住めんわ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:59:30.63ID:EqJ4eqZ90
>今年7月、埼玉県蕨市の住宅で、男子高校生が家に侵入してきた見知らぬ男に
>刃物で首を切られた事件で、警察は、車を奪う目的で家に侵入して高校生を
>殺害しようとした疑いで、22歳の中国人の男を逮捕した。

>この事件は今年7月、蕨市の住宅で、この家に住む男子高校生が家に侵入してきた
>見知らぬ男に首を刃物で切られ、全治2週間のケガをしたもの。

>その後の捜査関係者への取材で、男が男子高校生に「車の鍵はどこだ」と話していた
>ことが判明し、警察は、車を奪う目的で家に侵入した上、高校生を殺害しようとした
>強盗殺人未遂などの疑いで中国人の柳偉強容疑者を逮捕した。


もしかして二階で寝てた男子高校生が切られた事件?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:00:03.21ID:4zb7B6Xs0
結構時間掛かったな
蕨だと中国人の巣窟川口からすぐ近くだしな
ありえる話だわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:00:24.12ID:4a5SdtD80
あーはいはい
二階から入り込んできたやつか
よかったよかった
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:00:45.17ID:AyfgprbP0
>>1


安倍自民の進める移民政策のせいで親子連れで引っ越してくる中国人が急増 これ以上は日本がもたん [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/09/10
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505079040/


【日本の外国人数の推移】
i.imgur.com/qd07TLc.gif

自民党
2005年 +5万人
2006年 +6万1,000人
2007年 +7万9,000人 
2008年 +6万5,000人

民主党
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

自民党
2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人


民主党の影響力が大きい年だけ外国人激減!自民党=経団連で外国人激増!

民主党政権で政治献金ストップ!反日極左朝鮮自民党政権で政治献金再開!

亡国TPP同様、非常にわかりやすい外患誘致テロ移民推進朝鮮日経経団連

 
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:01:06.66ID:E1Kh6BKQ0
そのうち信号でとまってたら強盗に会うようになるなナポリのように
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:01:11.42ID:qSzHIPiH0
犯人の入国手段は?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:01:55.01ID:1xlurgCp0
>>119
日本の高校生的には、
「強盗ででしょ?GTAだと車は盗むんじゃないんですか!」じゃないかな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:02:02.47ID:02pvejfQ0
関東こんなニュースばっかりだな

わざわざ火を付けに 西日本に来るし

まじで 東日本 迷惑
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:02:10.47ID:3qJPwtWN0
同郷同業の繋がり、結びつきが強いから
今後どんどん侵食されていくぞ
もうとっくに半島人に巣食われてるけどな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:02:13.93ID:CJCdQE700
日本人家族は巻き込まれただけじゃね?
事件当初の報道で、この家族がこの家に越してくる前は中国人が住んでたってあったから
まだ中国人が住んでると思って押し入ってみたら別人だった的な犯行じゃないかと思うけどなぁ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:02:15.20ID:NMwSpaLH0
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ゴミ屑低能そうかそうか公明自由移民党安倍糞チョンコ移民が暴れすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:03:37.85ID:2hGhuEzP0
>>117
それすごい気になってるんだけど続報無いよね。白昼堂々と一家団欒に押し入るてあれは恐怖だわ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:04:04.09ID:vzghSXsG0
レンポー先生にはこういう治安問題に取り組んで欲しいよね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:04:43.73ID:CJ7Rpu0J0
残留孤児が血縁の無い中国人の親族90人呼んで
認められたケースあったやろ、認めたのは自民政権下の法相だった
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:04:58.68ID:7k4hKEri0
>>1
外国人が、特にチョンやシナ人が
日本で犯罪犯したら、軽犯罪でも何でも
即死刑でいいよ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:04:59.88ID:NMwSpaLH0
>>135
何言ってだ、今絶賛続報中じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:05:15.94ID:cJ5IM2da0
朝鮮も中国人も徴兵のせいか
首狙ってくるんだよね

強盗じゃどうしようもない
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:05:26.02ID:lVGFiWyC0
茨城の事件はどうなってる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:05:31.92ID:GxNj5JNj0
>>38
外患誘致と地球市民賞でお馴染みの売国グローバリストこと嘘つき親中親韓
キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン自民党より左の反日極左糞パヨク政党は
他に存在しない!
i.imgur.com/omN8rSg.jpg 


反日南鮮糞チョンへのビザ免除を恒久化したのが、嘘つき親韓キチガイ不敬
パヨクの安倍下痢チョンなら、反日支那猿へのビザ大幅緩和とスマホ申請で
大量誘致しまくったのも、嘘つき反日極左不敬パヨクの安倍下痢チョン!


韓国人へのビザ恒久化3月から実施 ←2006/02/06
ipusamu.at.webry.info/200602/article_13.html


1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
wjf-project.info/?no=315
>
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。


【国際】日本政府、入国審査を韓国・台湾で済ませられる仕組み導入へ★5 [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/08/15
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471348857/


【国際】訪日ビザ申請、スマホで簡素化=中国人向けに開始へ−外務省 ←2018/03/30
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522525166/


【社会】ビザ発給数、2年連続で過去最多に 中国人向けが8割©2ch.net ←2016/06/06
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465212363/



反日朝鮮統一教会極左自民党デマサポに都合が悪すぎて伸びなかったスレw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:06:18.84ID:ay4RNrlb0
安倍どうすんのこれ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:06:47.12ID:vzghSXsG0
しかし車を盗むってだけの目的で家に侵入して殺そうとしたって凄いよな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:02.20ID:84Dh3uLQ0
それでも国外退去にはならないのが日本
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:39.59ID:0FOwmtKb0
また埼玉で在日外国人の凶悪犯罪
しかも蕨市って危険地帯
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:50.35ID:gsIxDvBI0
国外退去しても10年後ぐらいになぜか日本にいそう
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:58.52ID:FwDfQy7w0
朝鮮人中国人韓国人がいない日本にしてくれ。
犯罪者しかいない。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:08:29.80ID:80YJI9JP0
スレタイ見て中国武術で使う中国刀を想像した
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:08:42.31ID:H6udgKkB0
あ、2階から入ってきたやつか
関東の在日中国人の数は群を抜いて多いから怖い
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:09:35.56ID:dfOEnUlV0
外国人って盗むために殺すよね。日本人だったらだいたい盗みはこっそり盗むか、逃げるか、なるべく人と接触しないようにするのに。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:09:49.66ID:/NkJbyvj0
また在日ニダ< `∀´ >
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:10:34.55ID:DhCCSWWf0
>>146
たまたま狙われなかっただけで、近所の人もゾッとするわな・・・
住宅密集地だから足場になるようなものなんて隣近所にあるしね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:15:00.27ID:qkTsn41X0
>>132
そうなのか。
以前は中国人が澄んでた家だったんだ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:15:10.08ID:nKeXO4Lz0
>>2
>>59
過失の責任はあるかもしれないでしょうか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:16:16.38ID:IBmy9c1q0
犯罪集団 アルかニダ!!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:19:01.09ID:bBK6gBvp0
>>1
皇神国日本に居るなら、行儀よくしてくれや!!!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:20:16.40ID:fuxBiDoG0
外国人が入国するときに強制指紋押捺させて顔写真とセットにしておけよ
在日外国人もね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:21:55.33ID:c1Sh26mD0
蕨はシナチョンの巣窟
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:21:56.02ID:IAt4L/MU0
>>12
7月か
祖国に高飛びも出来ただろうに堂々と日本に居座りやがって。
日本の警察も舐められっぱなし
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:21:58.44ID:YLWsCktO0
ああ、あったねこんな事件
家族が家に在宅中の朝だっけ?
父親の彼女らしき同居女性は犯人とは無関係なの?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:22:57.19ID:wnZ0VJBi0
靴で足がつくとか間抜けだな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:24:43.38ID:yOWsBLsG0
>>50
めちゃくちゃ小さいよ
よく通るけどあっという間に通過しちゃう
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:25:00.08ID:iQjLfp4R0
最近は生首事件多すぎ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:25:44.62ID:nKeXO4Lz0
>>38
安倍さんは外国人労働者など受け入れ拡大だから左翼に近いよね?
経済界の意向で外国人労働者受けれて
安くこき使うというか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:29:15.05ID:+6FDpO3y0
>>165
蕨じゃないよ
チャンコロの巣窟の芝園団地は川口
クルド人がいるのも蕨駅の東口の川口
川口市が外人移民積極的にいれる政策を取ってるんで責任取れって話
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:29:39.99ID:gsIxDvBI0
>>168
だから境町の事件ではスリッパ履いてたんだろうな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:30:20.83ID:YAw7ol220
>>13
全然面白くない、やり直し
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:31:42.96ID:RUGCh3ku0
中国残留日本人孤児?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:35:31.98ID:whGl3Ju00
旅行者を増やすのはまだ分かるが、インチキな研修制度だのはもう止めてくれ
最初の仕事を逃げ出して違法に働けば反社会勢力の思う壺じゃないか
密輸、麻薬売人、違法転売、出し子、風俗、どんどん増えていく
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:38:40.93ID:9McxTz8O0
日本の警察なねんな
お前らじゃあるまいし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:40:43.35ID:RbUTefl40
失うものがない輩の犯罪増えてますね、コレが
日本のジャスティス
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:42:31.39ID:Hl3Vc/MP0
二階の自室にいた高校生が侵入者に切りつけられたって事件か
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:43:18.53ID:9GMhjrpt0
自宅にいて外国人に首切られるなんて冗談じゃない
犯罪おかすなら外国人招きいれたくて仕方ない上級国民様狙って欲しいわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:47:40.84ID:1RBKWXNc0
元気があって良いのでは
やっぱ中国人はこうでないとw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:48:56.40ID:H/Qfu7hI0
中国人ならすぐ報道
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:49:46.02ID:vN90k40+0
ありがとう移民党
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:55:25.05ID:iB8aB+YM0
日本「ジャンプしてみろ、ゴラッ」チャリーン
中国「バックアタック」チャリーン
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:56:37.66ID:A9TDQ39Y0
投票の結果
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:58:16.09ID:yzMf+ZqM0
本当死ねよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:02:06.01ID:CJCdQE700
>>137
これ>>61
早朝の事件で犯人が刃物持って逃げてるのに警察は小学校の登下校の制限をしてなかった
という事はこの段階で犯人の目星がついていたんじゃないかって話があった
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:02:58.23ID:ClRQZw6u0
蕨は全国唯一(だったはず)の共産党の市長
教会も多い
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:03:54.20ID:ClRQZw6u0
蕨は外国人比率が10%に迫る勢い
共産党が移民反対というのは絶対に嘘だと思われる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:05:14.92ID:uiLSOyFR0
恐ろしいな 中国人朝鮮人ロシア人ベトナム人
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:05:22.05ID:uHBybmpq0
底辺労働者の外人なんか輸入したら治安悪くなるに決まってらぁな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:09:24.69ID:lgevY8+90
合衆国なるんだからこれからは拳銃持てるようにしないと
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:14:51.90ID:CclwDb3i0
エアガンでもいいから撃ちまくれば逃げてくんじゃね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:23:28.94ID:su40xzNQ0
やっぱりな
埼玉はもうにほんじゃねぇ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:47:40.37ID:vUzCmS4Z0
大都会のベッドタウンはみんなこういう風になっていくんだろ
まあ頑張れ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:48:25.11ID:Hv9OSCmG0
ありがとう移民党!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:49:58.77ID:bqZXCaYz0
>>10
てか中国人は手首や首を切るからな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:52:13.06ID:64yzE0jC0
>>1
移民奴隷は外患誘致
即刻止めるべき
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:56:00.48ID:Uor/O6i80
これは保釈されて逃走して帰国して偽名でまた来日してまた犯罪犯すパターン
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:56:33.35ID:A03dyjLW0
欧米追従型の街作りだ
諦めろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:59:48.46ID:bHxYYqnl0
>>37
生体認証が必要だな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:00:10.62ID:Fjy4a7mF0
移民入れてるからどんどん治安悪くなって行ってるよな。
実感してるやつ俺以外にもいるだろ。
移民政策だけは同調できんな。人が足りないなら、仕事減らせよ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:07:08.36ID:UK4VVVqy0
あったなこんな事件
電信柱とベランダがくっついてる家
捕まって良かった
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:08:00.97ID:bHxYYqnl0
また防犯カメラ映像が解決に役立ったのか
都市部では複数のカメラがあるから足取りが追跡できるところがいいんだろうな。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:10:51.52ID:Z4i6LcGR0
経団連が奴隷として安くこき使うからな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:12:14.71ID:4dhl/qwN0
最近はベトナムが目立ってきてたけど、やっぱ中国は中国だな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:22:52.12ID:GbiBsngU0
凶悪事件多すぎんか?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:25:23.12ID:gsIxDvBI0
問題は田舎だろうね

監視カメラが少ない上に
住民がいても侵入する窃盗団が増えている
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:27:50.68ID:mu7PMAFb0
埼玉じゃ中国人は地域でケツ持ってるからな
こんなの一部だろ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:30:37.91ID:U8RZXENP0
ネトウヨ、在日中国人の犯罪何とかしろよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:37:54.99ID:lqnzhvR/0
>>115
激録警察密着24時見たけど、
埼玉って超民度低いと思ったし、超エラはってると思ったよ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:46:19.33ID:bMRXIDmG0
>>1
死刑にしろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:46:52.76ID:bMRXIDmG0
>>7
家の車を盗むために押し入ったらしい
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:48:52.89ID:I8VjUwgW0
やっぱり支那人は斜め上をいってるわ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:49:52.57ID:WT+EkUUT0
17歳かオナヌー1日5回くらいしてたわ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:49:56.41ID:OT4uysMs0
>>225
持ってないけど
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:51:00.14ID:SMJdFcv10
これ電柱登って2階から侵入したやつ?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:52:46.91ID:HeA5VSEy0
はい死刑ね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:53:43.75ID:Ai8S2qj10
日本は中国ほど死刑にならないからな。

外国籍(特別も含む)には量刑倍増みたいな措置があった方がいいと思うよ。
差別という声も湧いてくるだろうけど、国民の安全は何より大事だろ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:53:54.08ID:aXEexZ+Y0
そんな中国人に
生活保護費を出したり
留学生には月17万円あげたり
アベちゃんは日本破壊の天才
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:54:57.19ID:InAGZSWZ0
> 支那人にとって殴らない日本の警官は警備員にすぎず、
> 日本の刑務所は至れり尽くせりで、ホテルみたいなもの
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:56:02.25ID:pbgDJM110
中国人の犯罪は埼玉の犯罪
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:58:10.63ID:jCVM8k7+O
この犯人は被害者に車の鍵はどこか聞いたって新事実だよな?
やっぱこういう情報は流さないんだな
まぁ、8月にはパクられてたみたいだけど
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:58:21.13ID:HczEhOxyO
同じ階に中国人引っ越してきたが喧嘩すると廊下でギャーギャー騒ぐし共有部分に物置くし本当迷惑
ミンスがビザ弱くしてからこんなんばっか
安倍も移民だいちゅきだし
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:58:30.14ID:bkfWeIBzO
>>1
また安倍晋三のせいで日本人が外人に殺された
安倍晋三が移民を入れまくっているから外人による日本人殺しが更に増える
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:59:37.98ID:InAGZSWZ0
日本の刑務所の待遇の良さに中国人が感激
http://www.recordchina.co.jp/a133216.html

「俺たちの学校より待遇がいい」
「日本の刑務所への入所を申し込みたい」
「中国国内の半分以上の人よりいい生活だな」
「刑務所に行って見たいと思ったのは初めてだよ」
「罪を犯した人に対してこんなにもよくしてあげる必要はない」
「誰も止めないでくれ。俺は日本に行って犯罪行為をしてくるぞ」
「刑務所は刑務所らしくあるべきだ。こんなに小ぎれいにして老人ホームかと言いたい」
「これを見て俺は日本へ行くことを決めた!刑務所ですら、待遇がこんなにいいなんて!」
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:59:39.88ID:OoJQginv0
こんなリスクの高い無謀な窃盗やるって恐ろしいよな。悪い事やるにせよバカすぎだろ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:01:00.24ID:HczEhOxyO
埼玉って中国人とカザフスタン人集まりすぎじゃね?
あれもう半分外国だろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:02:10.73ID:bkfWeIBzO
朝鮮人、中国人、ベトナム人、ブラジル人、黒人、ネパール人を日本から追い出せ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:04:07.82ID:bkfWeIBzO
>>1
【チャイナリスク】外国人の生活保護コストが年間59億円の神戸市が、中国領事館に在日中国人の援助を要請するも拒否される★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544333870/
【豚コレラ】豚コレラ、アジアから侵入=イノシシ介し広がる−農水省中間報告 感染豚から検出のウイルスは全て中国で流行の型と一致
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565275285/
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:30:40.03ID:9LIXLT8l0
中国人=梅毒もち

やられた少年Aも梅毒移されてないかの検査もしたほうがいい。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:55:05.05ID:yvIj8mgH0
女の知人だろとか疑ってたわ
茨城のベトナムとかこれとか関係ないとこに突然くる犯罪増えすぎ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:55:33.61ID:iO8tg0M00
日本は移民大国になって
これから更に受け入れで強盗強姦が大量に増えるのは確定だからね

未だに平和ボケしてる日本人はバカだなぁ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:14:42.53ID:3xepiJfM0
埼玉に住んでる奴の自己責任
武蔵小杉ならウンコまみれで済んだ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:27:13.60ID:xh4xclgx0
車盗むために家に入り込んで人を殺そうとするとか
やっぱり支那人は基地外すぎるわ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:28:20.43ID:BN6MNNyS0
>>12
あの事件か
本当に強盗なのだろうか?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:29:50.25ID:0gnujBrk0
これだよね・・・
たとえばこの犯人をその場で死刑にしたりしても、中国は何も言わないんだよね

「人権などというものはない」で徹底してる
0271鉄門信長
垢版 |
2019/11/15(金) 19:30:12.94ID:ax0W8jnf0
埼玉県警!よくやった!素晴らしい!感謝の言葉しかない!!


あと蕨川口とさいたま市に国境の壁をつくろう!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:30:55.54ID:HPjeih3g0
埼玉ヤバ杉内
0273鉄門信長
垢版 |
2019/11/15(金) 19:32:38.25ID:ax0W8jnf0
私がさいたま市長になったら、さいたま市を驚異から守るために、蕨市川口市戸田市と岩槻とさいたま市の境に15mの壁を建設します。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:34:34.45ID:tTxNiCEs0
ストリートビューで日本全土品定めしてるからな中華窃盗団
防犯カメラ1000倍増やせ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:35:41.07ID:lSzfDeFr0
109 名前: 利根っ子 投稿日: 2019/07/16(火) 14:12:30 ID:Pgjiu3Kw [ FL1-49-129-203-126.stm.mesh.ad.jp ]
なんか狂言ぽく感じるな

110 名前: 利根っ子 投稿日: 2019/07/16(火) 14:29:31 ID:t5BPHA/w [ FL1-125-197-135-216.stm.mesh.ad.jp ]
狂言で危ない首を刺すか?
凶器も犯人が持ち逃げして現場に残ってないし

113 名前: 利根っ子 投稿日: 2019/07/16(火) 21:13:59 ID:x6ooUCYA [ ai126226170074.65.access-internet.ne.jp ]
いったい犯人の目的は何だったのか?
通り魔的な犯行だったら第二の[令和元年 ワラビ北町事件(仮名)] がおきちゃうよ。
集団登下校の引率者はクマスプレーを常備すべき。

114 名前: 利根っ子 投稿日: 2019/07/16(火) 21:27:09 ID:Pgjiu3Kw [ FL1-49-129-203-126.stm.mesh.ad.jp ]
親父だけが全てを知っている。

115 名前: 利根っ子 投稿日: 2019/07/16(火) 21:34:32 ID:XlTxUxBQ [ M014008002161.v4.enabler.ne.jp ]
まだ掴まらんのか?

116 名前: 利根っ子 投稿日: 2019/07/16(火) 21:55:28 ID:GbzMxlGw [ fp76f162d6.stmb204.ap.nuro.jp ]
闇が深そうな事件
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:42:12.12ID:zMIr1uo40
これネット探偵が内縁の妻容疑者扱いしてたやつや
ネット探偵といってもヤフコメ民だったけど
あいつらいつも敗北してるな

真相は前居住者の中国人だと思って押し入ったら引っ越してて別人を襲ったというお粗末
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:48:52.77ID:r5ndJ5F10
車を盗るために高校生を切ったの?
高校生「車俺のじゃないし運転しらんしそんなん俺に言われても困るんだけと…」
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:52:35.76ID:j/9eWnyB0
続報待ってた!!
とりあえず、捕まってよかったー

で、父親の内縁の妻とのご関係は?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:55:39.51ID:opOclXtj0
>>18
尖閣の時みたいに中国政府からの圧力で不起訴になったら面白いのに
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:55:53.91ID:Komn0AcB0
自動車窃盗、詐欺師なんかは刑務所を出たり入ったりで一生を終える
この犯人もそのひとり
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:04:33.18ID:m8wtpOHB0
>>245
入れたのは自民だろ、民主の時は外国人は減ってる。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:10:28.94ID:AEvdtUuE0
不思議な犯行だったけどよく捕まったねヨカッタヨカッタ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:10:53.22ID:5a8bdZDR0
西川口から蕨の辺りは本当に魔境だな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:32:05.15ID:Ul/v3XFq0
>>48
東京の外側はもう包囲されてるよ、
川口や西新井には日本人の生徒より中国人の生徒が多い学校がいくつもある。

千葉も松戸市川浦安はもはや外国、平井もチャイナタウン。
川崎はコリアン。

こんなんで有事の際にどうやって戦うの
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:18.69ID:BBYmGMKW0
世界に向けて中国人が如何に悪質な凶悪犯罪を安易に起こすか発信しまくってから
本国に返せ 脳無し日本人には刑罰なんて与えられない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 20:47:23.58ID:dwLpEpMB0
移民党支持者が文句を言うなよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:03:38.62ID:IacDlJrA0
窓カラスの内側に鉄格子
玄関は鉄格子の内側に玄関ドア
一軒家が自宅牢屋じゃないと住めない日本になりました
南米か中東かアフリカか・こうなった日本てすばらしい
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:01.69ID:Z7rCEdzB0
また安倍の犠牲者か
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:10:28.43ID:eRaP6qeg0
一人凶悪犯罪起こすたび1万人の同胞を国へ返せよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:13:11.72ID:QiRYQhTf0
男子高校生は軟弱。
チャンコロなど返り討ちにして成敗しろ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:27:23.30ID:3Y9cIjoY0
>>268
令和らしくていい
これから氷河期が人生諦めて続々犯罪者になるから気にならなくなるよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:50:47.16ID:dyXp90YC0
>>273
いや
さいたま市も大概だろもう慣れっこか?w
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:51:55.78ID:k+Nivofl0
とうとう日本でも始まったか!?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:19:15.95ID:Cn8G0yKT0
>>273
>>271
東京を守るために犠牲になるんだよね
もう東京くるなよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:29:32.04ID:m8RK9xJh0
>>1

>蕨市内で偽造ナンバーをつけた車を運転したなどとして、
>逮捕・起訴された中国籍で無職の柳偉強容疑者(22)が、
>金品を奪う目的で侵入した疑いが強まったとして、
>強盗殺人未遂などの疑いで逮捕しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191115/k10012178641000.html


そもそも、無職の不逞支那人犯罪者が何故、日本に住んでいるんだ?
この屑は、どういう資格で滞在しているのか?
しかも、偽造ナンバーをつけた車を運転していたって、悪質すぎるだろ。
日本の入管は、何をやっているのかね?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:34:36.04ID:m8RK9xJh0
>>1
テレ朝報道:

●生徒の首切ったか 逮捕の中国人「車奪うため侵入」

無職の柳偉強容疑者(22)は今年7月、埼玉県蕨市で住宅の2階のベランダから侵入し、
寝ていた高校2年の男子生徒(17)の首を切り、けがをさせた疑いが持たれています。
警察によりますと、柳容疑者は首を切り付けた後、男子生徒に車の鍵の保管場所を尋ね、
男子生徒が答えずにいると部屋から廊下に出て、男子生徒の父親と鉢合わせをして、
そのまま逃走したということです。取り調べに対して「車を奪うために侵入した」
「殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認しています。奪おうとした車は国産のミニバンで、
中国では人気の車種でした。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000169329.html

柳容疑者は、8月に偽造ナンバーを付けて車を運転したなどとして逮捕・起訴されていました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000169299.html
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:38:54.85ID:m8RK9xJh0
>>1
TBS報道:

警察は偽造ナンバーの車を運転していたなどとして逮捕・起訴されている中国籍で
無職の柳偉強容疑者(22)を強盗殺人未遂などの疑いで逮捕しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3831099.html


日テレ報道:

男が男子高校生に「車の鍵はどこだ」と話していたことが判明し、
警察は、車を奪う目的で家に侵入した上、高校生を殺害しようとした強盗殺人未遂などの
疑いで中国人の柳偉強容疑者を逮捕した。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191115-00000185-nnn-soci
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:43:49.88ID:6tf73O540
怖いわ
もうそろそろどうにかせーよ安倍
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:43:53.91ID:CDfMmT1C0
死刑にすれよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:55:03.09ID:+qhsdGW70
チャンコロの同士の抗争ならまだ大目にみられていたけど
邦人に害が及ぶとなったらもう許されないぞ(´・ω・`)
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:59:13.00ID:OZ/a1i7w0
経団連のインバウンド犯罪。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:02:20.87ID:OZ/a1i7w0
ミニバンを盗むために侵入って、フェラーリならともかくミニバンじゃやり切れんな。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:03:05.34ID:OZ/a1i7w0
マジで怖いわ。
誰でも可能性あるわけじゃん。
おれはアルトだから無いけど。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:05:54.16ID:OZ/a1i7w0
つーかね、00年ころのピッキングブームくらいにガイジンの質が低下してるんだろうな。
一時期は金のあるやつしか留学に来なかったが、今は金のあるやつは欧米に行くから、日本に来るのは底辺なんだよな。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:06:48.52ID:TYRAapDH0
日本第一党!!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:07:38.64ID:OZ/a1i7w0
福岡一家殺害も、写真を見ると普通の古い建売に中古の安いベンツなんだよ。
底辺だと、それでも金持ちに見えちゃう。
恐ろしい時代だと思わんかね。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:09:41.93ID:RrAg8fa40
茨城のと東久留米のも…
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:09:54.39ID:OZ/a1i7w0
ピッキングブームのときは、ボロアパートでも端から全部やられた。
寝てたら助かったやつもいたけど、鉢合わせで殺されるやつもいた。
家賃3万のアパートに入ってくるなんて思わないべ?
恐ろしいよ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:12:20.16ID:OZ/a1i7w0
経団連の連中が高い役員報酬を貰うために殺されてるんだからな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:13:32.55ID:dsmo3eZT0
>>241
毎度のことながら在日特権の存続がかかっているだけに、反日朝鮮統一教会
極左自民党のデマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンこと反日極左
老害余命糞パヨクが、テロ移民受け入れ急先鋒で史上最悪最凶の嘘つき親韓
キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン自民党より酷い外患誘致反日極左の売国
糞キムチ党が、他に存在しないにもかかわらず、ミンスガーデマの吹聴に必
死すぎだろ!死ね!
i.imgur.com/Ol5VUK5.jpg
i.imgur.com/6itWLiC.jpg


恒例、反日朝鮮統一教会極左自民党デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ
糞チョン=嘘つき反日極左老害余命糞パヨクの論点ずらしミンスモーDD論


嘘つき親韓パヨク安倍下痢チョン自民デマサポ「ミンスも移民推進ニダ!」


ごく一部の議員が移民賛成なだけで、反日朝鮮統一教会極左自民党のように
党を挙げての移民推進は無し!


現に、民主党政権下で移民は激減していた!
i.imgur.com/aHz3OXs.gif


移民庁設置まで明言してるのは、反日朝鮮統一教会の反日極左自民党だけ!


【政治】細野豪志氏、かつてバラマキ批判の自民党二階派へ 「政策のため」(衆・静岡5区)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548945259/


【政治/モナヲ/じゃあなぜ自民入りを目指す?】首相への意欲「もう今はそういうのは全部捨てた」細野豪志元環境相(衆無静岡5)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556107078/


モナ男を移民1000万人計画で叩いていた反日極左朝鮮自民デマサポも沈黙w
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:13:53.00ID:MKl9+Xxe0
うわあああ!!!!!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:14:58.41ID:RrAg8fa40
>>176
川口から出さないでほしいね
ビザ発給とか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:15:06.82ID:OZ/a1i7w0
女子十二楽坊
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:16:26.69ID:e58ZhNsp0
埼玉の高校生はそんな金持ってるの?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:16:45.78ID:dsmo3eZT0
>>241 >>247 >>252 >>239
 

日本人なら触るのも穢らわしい太極旗を誇らしげに振って、反日朝鮮統一教
会の天敵である民主党の演説を妨害する嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨク
安倍下痢チョン自民党民団デマサポのおまエラが、ミンスガーデマで日本人
に成りすましても説得力ねえだろw 死ね!


韓国国旗を持ったネトウヨが民主党の演説場所に押し寄せるため直前まで民主党幹部の日程は非公開になる [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1417501494/



反日朝鮮統一教会極左自民党の朝敵太極旗ネトウヨ=反日極左民団在チョン
i.imgur.com/rAGvdQn.png


在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/


外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/


【大阪】外国籍教員100人超す 9割が韓国籍 民団大阪の要望実る
news18.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143607672/


【週刊新潮】払ってもいない年金を在日韓国・朝鮮人に支給する小平市の「給付金制度」…総連と民団に便乗する公明党が音頭取り[01/31]
news24.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1201842103/



外国人無年金支給 決定市町村リスト(一部)
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:18:41.75ID:dsmo3eZT0
>>241 >>247 >>252 >>239
1デマレス1円のキチガイ白丁老害余命ミンスガーアベンキ糞チョン死ね!


おまエラ反日朝鮮統一教会極左自民党命の愛国詐欺デマサポは、同胞の反日
在チョンに対し、参政権欲しけりゃ帰化しろというスタンスだから余計始末
が悪い!


【政治】 安倍政権、在日外国人の「通名」制度厳格化…片山さつき氏「日本名を名乗りたければ帰化すればいい」★4
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386622816/


☆日本人(大和民族)→反日中韓糞猿はキチガイ大陸トンスル半島に帰れ!


★安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨ→参政権欲しいなら帰化しろ!


【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/


反日日韓議連副幹事長の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンが、
外国人参政権付与推進の急先鋒という不都合な真実や、外国人参政権がもれ
なく付いてくる反日朝鮮統一教会極左自民党の外患誘致を華麗にスルーし、
民主党の右派が阻止して、現実化しなかった外国人参政権で、ミンスガーの
デマを垂れ流す反日朝鮮統一教会の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン
=反日極左老害余命糞パヨクは、日本人共通の敵だ!一匹残らず死ね!
i.imgur.com/YsAKYJY.jpg
i.imgur.com/Y1FnJnI.jpg


日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記
lavender.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998218/
>
> 永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、
>日本側は「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。
>
> 異論は出ず、了承された。
>
> 安倍晋三首相はメッセージを寄せ「困難な問題が日韓関係全体に悪影響
>を及ぼさないよう適切にマネージしつつ、未来志向の日韓関係を発展させ
>たい」と訴えた。


自民の対韓制裁の裏側、移民と外国人参政権の付与
shinjituno-seijika.hatenabl★og.com/entry/2019/08/03/203811
>
>民主党政権
>
>外国人参政権への対応
>
>・鳩山総理  違憲である
>・菅総理 党則ではない、 民主党にも反対の議員は一杯いる
>・野田総理  違憲である


反日媚韓サヨクの売国自民党について
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/searchdiary?word=%2A%5B%BC%AB%CC%B1%C5%DE%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6%5D
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:19:51.43ID:dsmo3eZT0
>>241 >>247 >>252 >>239
1デマレス1円のキチガイ白丁老害余命ミンスガーアベンキ糞チョン死ね!


【石平太郎】古谷経衡氏は、帰化人を侮辱する悪質な差別をした。私は絶対許せない姿勢で臨む ←2018/02/10
fate.5★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518237592/


石平さん「私は中国が崩壊するとは一言も言ってないし予言したこともない。タイトルは出版社が勝手に付けた」 ←2017/10/17
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1508222745/


【悲報】中国から帰化した石平さん「記者は国民の代表ではない!政府は望月を無視しろ!たたき出せ!」←中共かよ・・・ [無断転載禁止]©2★ch.net ←2017/09/13
leia.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1505394235/


中国系帰化人である石平が中国を貶める暴言を連発。自分の生まれ故郷や先祖、出身民族を憎む人間をネトウヨは信用できるんですか? [転載禁止]©2★ch.net ←2015/04/12
yomogi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428841845/


☆日本人(大和民族)→反日中韓糞猿はキチガイ大陸トンスル半島に帰れ!


★安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨ→参政権欲しいなら帰化しろ!


反日朝鮮統一教会の金醜齢糞婆は、反日極左帰化チョン自民党と一心同体↓


在日韓国人の外国人参政権でたかじんのそこまで言って委員会の金美齢氏が「参政権欲しければ日本人に帰化すればいい!」
www.youtube.com/watch?v=a8sH-K4IN1s


おい!反日朝鮮統一教会の金醜齢糞婆!おまえ帰化で日本人じゃねえだろ!
勝手に帰化を促すな!帰化すんな帰れ!が、大和民族(日本人)の総意だ!
i.imgur.com/rBpSY2O.jpg


反日極左朝鮮カルト日本会議(=反日朝鮮統一教会)糞キムチの面々
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:20:51.81ID:b8JzEuBL0
これ知らない男の人がいたって言ってたやつ?

恐ろしすぎるわ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:22:49.46ID:+3DPp2Li0
>>1
ありがとう自民党

自民党のお蔭で、住民基本台帳に掲載されてる人数だけで、
「東京都民の65人に1人以上が中国人」という時代になりました。

本当にありがとうございました。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:23:29.26ID:dsmo3eZT0
>>245 >>286 >>289 >>249
1デマレス1円のキチガイ白丁老害余命ミンスガーアベンキ糞チョン死ね!


外患誘致と地球市民賞でお馴染みの売国グローバリストこと嘘つき親中親韓
キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン自民党より左の反日極左糞パヨク政党は
他に存在しない!
i.imgur.com/omN8rSg.jpg 


反日南鮮糞チョンへのビザ免除を恒久化したのが、嘘つき親韓キチガイ不敬
パヨクの安倍下痢チョンなら、反日支那猿へのビザ大幅緩和とスマホ申請で
大量誘致しまくったのも、嘘つき反日極左不敬パヨクの安倍下痢チョン!


韓国人へのビザ恒久化3月から実施 ←2006/02/06
ipusamu.at.webry.info/200602/article_13.html


1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
wjf-project.info/?no=315
>
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。


【国際】日本政府、入国審査を韓国・台湾で済ませられる仕組み導入へ★5 [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/08/15
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471348857/


【国際】訪日ビザ申請、スマホで簡素化=中国人向けに開始へ−外務省 ←2018/03/30
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522525166/


【社会】ビザ発給数、2年連続で過去最多に 中国人向けが8割©2ch.net ←2016/06/06
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465212363/



反日朝鮮統一教会極左自民党デマサポに都合が悪すぎて伸びなかったスレw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:23:52.78ID:yC/My9510
>>12
茨城と東久留米も外人だぞ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:24:25.30ID:yC/My9510
>>330
それ茨城じゃね?
ま、あっちも外人だけど
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:24:29.62ID:tZy3eOZp0
>>306
殺人未遂での立件は無理だな
切ったというより喉元に突きつけたら切れたくらいの傷だろう
それでも家宅侵入に強盗致傷なので10年くらいは食らうかな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:26:07.21ID:b8JzEuBL0
>>334
似たようなのばかりでわけわからん
こういうのが日常になってきたんだな…どうやって身を守ればいいんだ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:27:19.27ID:iDyhBthe0
中国を侵略し女性を強姦しまくり男子を虐殺しまくった永久戦犯日本人としては何もいえねぇ・・・・
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:27:30.53ID:Mt7+kwVA0
不良外国人の犯罪が多すぎるけどこれからが本番になりそう
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:31:33.37ID:2OkLNzdy0
>>1
グエンは万引き程度の軽犯罪なんだがチョンチュンは凶悪犯が多いんだよな。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:31:56.06ID:9LIXLT8l0
757 自分:ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 23:30:47.52
日本では激減していた梅毒だけど
中国人が日本に来るのと連動して梅毒感染者が増えてきてるという統計があるから
風俗好きのやつは特に注意しないと譲経由で感染するぞ。     
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:41:22.86ID:M9wPEl3N0
また、安倍移民の犯罪だぜ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:42:53.04ID:RqO+2FWP0
日本中支那人だらけやな
そろそろ何とかしろや
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:43:04.23ID:ZY8yhro90
想像してごらん
日本人だけの日本を…最高じゃん
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:43:19.44ID:sGVHD9ON0
なお本日のジャップは銃でアメリカ人女性を二人殺した模様w
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:16.63ID:Sk6/NWol0
>>132
さっきTVで、被害者宅の車が国産車なんやけど、中国人に人気のやつで、車狙いで押し入って、二階で寝てた息子に切りつけて、"車の鍵はどこだ?"と聞いたらしいで
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:15.81ID:x2i04bPh0
こんなチャンコロ人間扱いする必要あんの?
生きたままゴミ焼却炉に放り込んどけよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:07:47.47ID:ZLZnTO9m0
>>5
高校生?
それって男子高生?女子高校生?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 00:39:15.58ID:vXhj6B/10
>>38
安倍は民主的社会をぶっ壊すのに右翼勢力を利用しているけど、
実態は右派じゃないし、自分の政権を手放したくないだけだよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 01:35:20.42ID:kHnN0qJq0
>>306
コイツら刃物で切りつけたくせに、必ず殺すつもりはなかったって言うよね。
中国人の犯罪者マニュアルには捕まったら必ずこう言えってあるのかね?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 02:04:59.95ID:DqpnqMlu0
外国人観光客が、そこら中に自販機が設置してある事を驚くというが、自販機荒しをそこらで見かけないのは
日本人は外国人に比べマシなのだろうな。外人は平均が犯罪者。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 02:14:04.07ID:DqpnqMlu0
以前から噂になってたが、世田谷一家殺害事件同じか。行きずりの外人強盗が皆殺しまでしたとか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 02:24:02.17ID:OuaOzCmB0
中国人のビザ緩和してくれた安倍さんに感謝、中国にしようぜこの国
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 05:16:37.73ID:eHLmr2eH0
おまえらが安倍を支持するからこうなったんだぞ
怒る前に反省しろカス共
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 05:19:05.45ID:twPCxXgTO
>>358
格差エグいぞ
経団連の犬のリベラル安倍は終わってるし
かといってレンポーとかいう二重国籍中国人がデカい顔してる民主はもっと無理
EU各国でさえ極右政党が台頭してきているのになんで日本にはないんだろうか
アメリカがトランプ選んだ理由がわかるよ
マジで中国韓国系消えて欲しい
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 05:28:25.35ID:WJS3I8OJ0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 05:52:03.80ID:AL+zYLpV0
マルキストは敵
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 07:33:35.99ID:Bi/zC6HQ0
安倍晋三の移民政策の末路でせ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 08:02:07.49ID:uGZFduk80
>>282
中国人だと強制送還しても偽装パスポートで別人に成り済ましてまた入国してしまうので
日本に入国する外国人と在日外国人にも生体認証を導入するべきだな。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 08:02:58.65ID:0o0BP0EX0
これ捕まったのか茨城のも外国人かな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 08:23:25.13ID:PJF3/cD6O
在来種が外来種によって駆逐されたように
日本人は外人によって駆逐される
安倍晋三によって日本人は殺される
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 08:27:02.07ID:dsM/OiFz0
貴重な安倍移民が逮捕されてしまったww
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 08:52:17.56ID:LjbnF2Dg0
東久留米や茨城県のもこいつかこいつらの仲間じゃないか?
多くのシナ窃盗団が実習生、観光客、留学生に化けて日本中に入り込んでるかもしれんね
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:00:52.70ID:PJF3/cD6O
自民党も立憲民主党も移民受け入れに賛成だから終わっている
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:57.32ID:ytuhVmGQ0
国賊売国奴経団連アベ移民党
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:36:27.48ID:ZqFeDGCn0
門戸開放この道しかないを支持したんだから我慢しろよ我儘が国を滅ぼす
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:59.73ID:dGPzSgad0
言わんこっちゃない
中国人は敵だとあれほど
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:59:53.19ID:PRrfg57J0
>>363
共産党
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:44.82ID:EkU8PMU60
NHKきた
ぶち殺しとけ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:08:35.76ID:j3YjnRmmO
同居人の女を犯人扱いしとったバカが湧いてたが結局犯人は中国人やないか
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:10:23.85ID:NUkctpEH0
チャンコロさぁ...
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:19:48.73ID:5RNBStyN0
家に高級車が停めてあって金がありそうな家だと思ったからだって
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:21:59.92ID:AL/8TEoz0
安倍が移民入れたせいだな
移民どうしで助け合って隠すから検挙も難しくなるぞ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:23:43.50ID:5RNBStyN0
多文化共生時代だからしょうがないな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 14:44:12.44ID:6OIowDWg0
酒とヘロイン漬けにしてインドあたりに捨てればいいと思う
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 15:03:16.54ID:dGPzSgad0
中国人を入国させてる日本政府も悪い
どれだけみんなが入国させるなって言ってると思ってるんだ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 15:14:21.60ID:LPhjn8oN0
>>383
現実に仮想敵国の中国から企業の利益のために大量移民いれてる与党よりはるかにマシ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:04.81ID:OSjnLOUs0
>>1
安倍ちゃんありがとう!
警察が捜査しきれないで犯罪で溢れかえる未来が待ってる様な気がするね
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:07.73ID:twPCxXgTO
>>395
自民は中国じゃなくベトコンだな
ベトナム政府と会談してベトナム人大量に日本に入れまっせとやってた
共産党は中国共産党とも繋がってるしどっちがマシとかいうレベルじゃない
ゲロかうんこ比べるようなもん
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 15:59:55.69ID:RJjEkO1C0
アベノミクス最高や!
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:02:28.12ID:KqBSLi5c0
>>391
向こうが合わせるべきだろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:04:08.44ID:OSjnLOUs0
>>399
外国人に日本の常識を押し付けるなと
安倍さんが言ってたの忘れたのか?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:04:45.43ID:nmDxE8v70
>柳容疑者は技能実習生として2017年3月に来日し、昨年3月以降は不法残留の状態だった。
実習生による殺し屋稼業なんでないの。
 車をぬすむー? 首なんて切る必要ねえだろうに。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:04:55.20ID:ljrauFB00
大分で里親を殺した強盗団は中国人と韓国人だったね
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:06:23.95ID:6G4GgzQF0
>>2
ではどの政党に投票すれば日本から在日含む外国人を一掃出来ますか?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:10:42.48ID:5qs+b8sb0
こういうのって逮捕までは報道されても
その後まったく情報ないよね。
ちゃんと強制送還とかしてるのかな。
結局、日本国内で解放してるんじゃないだろうな。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:11:23.01ID:dGPzSgad0
大量に入って来た中国人はこうなります
あなたのそばの中国人も
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:13:09.60ID:+Gk4/kuX0
>>404
アホかこいつ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:23:42.20ID:5qs+b8sb0
>>407
うほw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:24:59.58ID:h4bsPiNs0
>>358
どんなに豊かになっても関係ないよ
遺伝子的なものだから
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:27:52.77ID:KQUWzilc0
>>397 >>383 >>363 >>361


また、嘘つき極左ガラケー糞パヨ原理研アベンキ糞チョンのお前か!いいか
げん嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンの下痢便トンスル喉
に詰まらせて死ね!


【共産党からのお知らせ】「中国の覇権主義が目に余る。もはや社会主義をめざす国と見なせない。これが日本共産党の判断です」★2 ←2019/11/11
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573552617/


【日中首脳会談】“習主席の国賓来日”協力確認 安倍首相、李克強首相と会談 尖閣、日本人拘束問題の対応求める ←2019/11/05
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572882807/


【日中友好】安倍首相「日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしている」★5 ←2019/10/03
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570418946/


【日中友好】安倍首相、習近平国家主席との会談時に国賓として再来日要請へ ←2019/06/24
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561385759/


習近平国家主席が『天皇陛下のお客様』である国賓としてやってくる 安倍首相は言うべきことを言っていない
https://sp.fnn.jp/posts/00048845HDK/201911061900_hiraifumio_HDK


身内のフジですら嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンによる
キンペーの国賓待遇を批判w

 
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:29:48.07ID:eFalp14p0
>>2
日本国民は好景気という果実を味わっているだろ?
安倍・経団連に責任はないぞ
法律違反も犯していない・
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:30:49.14ID:KQUWzilc0
>>361 >>397 >>383 >>378
 

【日本政府は国家として認めていません】即位礼正殿の儀、安倍政権は中国に配慮して台湾や香港を正式招待せず ←2019/10/22
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571887490/


日本政府が台湾を国家として認めてないのに、二重国籍とはこれ如何にw


おまエラ反日朝鮮統一教会極左自民清和会のデマ拡散密入国キチガイ原理研
アベンキ糞チョンこと反日極左老害余命糞パヨクによる嘘つき親韓キチガイ
不敬パヨク安倍下痢チョン糾弾回避のための論点ずらしレンホーガーデマは
悪質極まりない!死ね!


戸籍謄本を公開した小野田紀美氏(自民)「差別つくったのは蓮舫氏」 ←2018/01/31
news.livedoor.com/article/detail/14232656/


アメチョンスパイ二重国籍糞キムチBBA小野田、戸籍謄本の公開が何の意味
も成さないことを承知の上で、マウントを取って自らがスパイであることを
蓮舫糾弾のダブスタ火病で誤魔化そうとそりゃもう必死w そもそも、朝鮮系
の家系を隠すために、戸籍の附票や住民票の履歴を消してルーツを遡れなく
したのは、反日朝鮮統一教会極左自民党安倍下痢チョン清和会の小泉チョン
一郎政権だ!


小野田紀美「戸籍謄本には【重国籍者であることが分かる表記が何もありません】。スパイを送り込み放題の仕様になっています」 [無断転載禁止]©2★ch.net ←2017/07/15
fate.2★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500079106/
>
>小野田紀美【参議院議員】
>@onoda_kimi
>
>国籍について。
>
>戸籍謄本を選管に提出して立候補OKが出てるのなら問題ないのだろうと
>お思いの方。
>
>それは違います。
>
>戸籍謄本には【重国籍者であることが分かる表記が何もありません】。
>
>スパイを送り込み放題の仕様になっています。


【国会】自民党議員の二重国籍発覚問題 安倍晋三首相は3日に「いない」と明言 民進・蓮舫代表追及できない状況に©2★ch.net ←2016/10/04
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475593287/


反日朝鮮統一教会極左自民党の二重国籍糞キムチBBA小野田の方が悪質なの
で、嘘つき下痢チョン逃走w 参院議員の前も二重国籍を放置したまま、東京
都の区議をやってましたw
i.imgur.com/p7hIYgb.jpg
i.imgur.com/nveQrEA.jpg

 
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:32:49.32ID:KQUWzilc0
>>411 >>361 >>397 >>383
日本国内は反日朝鮮統一教会ゲリノミクス大不況!反日特亜を含む海外には
日本人の血税を大盤振る舞い!親中売国糞爺2Fを幹事長に!反日極左媚中
ブラック田キムチを日銀総裁に!嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞パヨク安倍
下痢チョンの反日特亜プロレス詐欺は、いまに始まったことではない!反日
朝鮮統一教会極左自民党のデマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン
=嘘つき反日極左老害余命糞パヨクは一匹残らず死ね!


【経済】「マネタリーベースと物価上昇に相関関係なし」日銀・黒田総裁がアベノミクスの失敗を認める★3 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456326658/


安倍内閣が対中国ODAを復活
www.youtube.com/watch?v=L_5Tfxmktlg


【政治】中国ODAに年間300億円!日本政府「盗人追い銭」実態
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393237356/


【政治】自民・二階氏、3000人引き連れ中国へ 安倍首相の親書も携え©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432115594/


反日朝鮮統一教会極左自民党嘘つき親中親韓キチガイ不敬糞パヨク安倍下痢
チョンの下僕こと日銀ブラック田キムチは、アジア開発銀行その他から中国
に7兆円も横流し↓


黒田東彦(晴彦)絶対ダメ!!!!ODA七兆垂れ流したシナポチだよ
politiceconomy.bl★og28.fc2.com/bl★og-entry-2179.html
>
>アジア開発銀行から中国に流れた金は1986〜2009までで230億ドル。
>日本からの中国への融資は6兆円。
>ODA3兆円超、資源開発ローン3兆円弱。
>援助機関を通しての間接支援。
>アジア開発銀行1兆8600億円、世界銀行3兆7000億円。
>他、迂回融資も加えると間接支援は7兆円。
>外務省のODAのホームページには中国語での説明がない。
>日本がどれだけ中国に援助しているか発信していない!
>ODAの受注企業名も書いてない!
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:34:39.75ID:dGPzSgad0
日本人全員に自衛隊の装備を配れよ
最寄りの警察署で受け取れるようにしろ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:37:06.42ID:KQUWzilc0
>>411 >>361 >>397 >>383


嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


【長崎】対馬・厳原に在日民団支部の事務所開設 ←2018/12/20
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545402871/


【中韓】「日本買収」が止まらない これは武器を持たない戦争 ←2018/01/09
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515625057/


【新成人】東京23区の新成人 8人に1人が外国人 「外国人が社会担う有力な存在に」★4 ←2018/01/08
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515447554/
i.imgur.com/SZcEFUs.jpg
imgur.com/Fq350KL.jpg


日本人を滅亡させようと必死な反日朝鮮経団連や報道しない自由でお馴染み
の在日マスゴミと結託した反日統一教会極左自民党による格差拡大少子化推
進テロ移民大量誘致は、まさに武器を持たない侵略戦争である!
i.imgur.com/VIVb8BY.jpg


武器を持たなければ人口侵略、武器を持てば日本人殺しw


中国と敵対するフリを装いながら、北海道や沖縄に留まらず本土まで中国人
に浸食させ人口侵略の手引きまでしているのが、日本人憎しで凝り固まった
史上最悪最凶の反日朝鮮勢力こと反日朝鮮カルトの亡国自公連立政権也!


日本にお灸を据え続けるアベ政権…経済破綻が進み広大な土地をシナがタダ同然で買い漁る構図 [無断転載禁止]©2★ch.net ←2017/08/12
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1502492880/
i.imgur.com/wG6mWVv.jpg
i.imgur.com/qYfXtZV.jpg


安倍自民の進める移民政策のせいで親子連れで引っ越してくる中国人が急増 これ以上は日本がもたん [無断転載禁止]©2★ch.net ←2017/09/10
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1505079040/

 
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:40:10.92ID:/vg58zkS0
安部責任取れ被害者に謝罪と賠償しろ、桜なんてどうでもいいわ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:04.81ID:jFt9Yoxr0
いいね、移民政策
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:52.13ID:nrtLQbJh0
安倍には在日中国人が美しい桜に見えるんだよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:31.02ID:RcaMgRhC0
西川口・蕨はシナだらけだぞ、公園には「セミを食べるために捕ってはいけません!」と中国で書かれてるからなw
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:06.02ID:tgih2QgQ0
外人は処刑でいいやろ
裁判もいらんよ
他国でめちゃくちゃやるやつは問答無用で死刑
これで無駄金使わずスッキリ解決
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:43.76ID:kscDwa0+0
首切り流行ってんのなんなん?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:35.82ID:nrtLQbJh0
>>422
令和のスタンダード
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:53.25ID:KQUWzilc0
>>373
毎度のことながら在日特権の存続がかかっているだけに、反日朝鮮統一教会
極左自民党のデマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンこと反日極左
老害余命糞パヨクが、テロ移民受け入れ急先鋒で史上最悪最凶の嘘つき親韓
キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン自民党より酷い外患誘致反日極左の売国
糞キムチ党が、他に存在しないにもかかわらず、ミンスモーデマの吹聴に必
死すぎだろ!死ね!
i.imgur.com/Ol5VUK5.jpg
i.imgur.com/6itWLiC.jpg


恒例、反日朝鮮統一教会極左自民党デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ
糞チョン=嘘つき反日極左老害余命糞パヨクの論点ずらしミンスモーDD論


嘘つき親韓パヨク安倍下痢チョン自民デマサポ「ミンスも移民推進ニダ!」


ごく一部の議員が移民賛成なだけで、反日朝鮮統一教会極左自民党のように
党を挙げての移民推進は無し!


現に、民主党政権下で移民は激減していた!
i.imgur.com/aHz3OXs.gif


移民庁設置まで明言してるのは、反日朝鮮統一教会の反日極左自民党だけ!


【政治】細野豪志氏、かつてバラマキ批判の自民党二階派へ 「政策のため」(衆・静岡5区)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548945259/


【政治/モナヲ/じゃあなぜ自民入りを目指す?】首相への意欲「もう今はそういうのは全部捨てた」細野豪志元環境相(衆無静岡5)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556107078/


モナ男を移民1000万人計画で叩いていた反日極左朝鮮自民デマサポも沈黙w
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:52.49ID:KQUWzilc0
>>373
1デマレス1円のキチガイ白丁老害余命ミンスガーアベンキ糞チョン死ね!


時代は反グローバリズム!反日極左朝鮮カルトの外患誘致自公維は、日本人
絶滅の為なら手段を選ばないデマ拡散キチガイ密入国極左テロキムチ集団!


道州制: 何が問題なのか ←“テロ誘致大阪都構想”
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1533200/1545385/85431643
>
> 道州制はTPPと同じく、中央政府の機能を弱めて、国家間の障壁を取り除
>く「グローバル化」の究極のものです。
>
>昨今、外国人参政権が問題となってきましたが、特定の州の州政府が、外
>国人に参政権を認める道を選んでも、他の州に属する日本人はどうするこ
>ともできなくなります。
>
>中国や韓国のように日本に敵対的な国の資本が、日本の各州に直接参入し
>やすくなれば、仮にそれらの資本が日本の森林や水資源を戦略的に買い占
>めるようなことが起きても、中央政府は何も規制をかけられなくなります。
>
>安倍政権が道州制を推進するということは、将来、TPPも推進する可能
>性が極めて高いことを意味しています。    ←“予言的中”
>
>移民も完全に自由化されますから、日本の国柄もやがて消滅し、日本人が
>伝統的に培ってきた文化的な「強み」も失われていくことになります。


【大阪の未来】三大都市圏の中で人口が最速減少するのは大阪圏…20年後は5人に1人が外国人、大阪が外国人だらけに ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561624586/


#TPP反対と言ったの私だ =安倍首相と自民党衆院議員の84.3%がTPP反対
(2012年総選挙時、共同通信調べ)=安倍首相ひきいる自民党はウソつき集団
editor.fem.jp/blog/?p=2004
i.imgur.com/IHRrsGf.jpg
i.imgur.com/wUl6Uof.jpg
i.imgur.com/dYJ3iuh.jpg


野党「TPPの審議は後でいいんで、地震対応やってください」 首相「オラTPPやるぞ!TPP!」 [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1460951102/


【立憲民主】枝野幸男代表 「在留資格新設は移民政策」と批判 (衆埼玉5区)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539434621/


【外国人労働者受け入れ拡大】 長妻昭(衆東京7区立民)「事実上の移民政策だ。どんどん外国人が入ってきて、後は放ったらかし」★5
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540106826/


【臨時国会】 外国人労働者の受け入れ拡大のための新たな在留資格を創設する「出入国管理法」改正案をめぐり与野党攻防へ★2
asahi.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540035074/


【社会】永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」★5 ©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461145638/
i.imgur.com/cZdJErF.jpg
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 19:56:36.56ID:9fuiIYFx0
寝込み襲われたら無理だけど
返り討ちにするぐらいは武装しないとな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 21:02:32.39ID:vyjEYlVB0
>>1
追加情報;

逮捕された中国籍の22歳の男が調べに対し「高そうな車がとまっていたので盗もうと
思って家に侵入した」などと供述していることが捜査関係者への取材でわかりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191116/k10012179421000.html
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 21:12:25.86ID:vz3kTv/v0
母国でやりなさい
日本なんて比べ物にならないような金持ちがいるでしょうが
犯罪者は日本にいらないぞ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 21:15:05.00ID:OKu+bo410
アホが高校生から金取れるかよ言ってるが、
高校生が家の中にいただけやろw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:39:34.43ID:UBXnwNPT0
>>430 >>373 


また、嘘つき極左ガラケー糞パヨ原理研アベンキ糞チョンのお前か!いいか
げん嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンの下痢便トンスル喉
に詰まらせて死ね!


ミンスモーDD論に必死な反日朝鮮統一教会極左自民党のキチガイミスリード
原理研アベンキ糞チョンデマサポ=嘘つき反日極左老害余命糞パヨク死ね!


安倍自民の進める移民政策のせいで親子連れで引っ越してくる中国人が急増 これ以上は日本がもたん [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/09/10
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505079040/


【日本の外国人数の推移】
i.imgur.com/qd07TLc.gif

自民党
2005年 +5万人
2006年 +6万1,000人
2007年 +7万9,000人 
2008年 +6万5,000人

民主党
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

自民党
2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人


民主党の影響力が大きい年だけ外国人激減!自民党=経団連で外国人激増!

民主党政権で政治献金ストップ!反日極左朝鮮自民党政権で政治献金再開!

亡国TPP同様、非常にわかりやすい外患誘致テロ移民推進朝鮮日経経団連
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:42:30.95ID:UBXnwNPT0
>>430 >>373
また、嘘つき極左ガラケー糞パヨ原理研アベンキ糞チョンのお前か!いいか
げん嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンの下痢便トンスル喉
に詰まらせて死ね!


×自公民

◎自公維


恒例、反日朝鮮統一教会極左自民党デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ
糞チョン=嘘つき反日極左老害余命糞パヨクの論点ずらしミンスモーDD論


嘘つき親韓パヨク安倍下痢チョン自民デマサポ「ミンスも移民推進ニダ!」


ごく一部の議員が移民賛成なだけで、反日朝鮮統一教会極左自民党のように
党を挙げての移民推進は無し!


現に、民主党政権下で移民は激減していた!
i.imgur.com/aHz3OXs.gif


移民庁設置まで明言してるのは、反日朝鮮統一教会の反日極左自民党だけ!


【大阪の未来】三大都市圏の中で人口が最速減少するのは大阪圏…20年後は5人に1人が外国人、大阪が外国人だらけに ★3 ←2019/06/26
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561624586/

反日朝鮮統一教会極左ヤクザ維新も、外患誘致国家戦略特区推進の共犯!


【政治】細野豪志氏、かつてバラマキ批判の自民党二階派へ 「政策のため」(衆・静岡5区)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548945259/


【政治/モナヲ/じゃあなぜ自民入りを目指す?】首相への意欲「もう今はそういうのは全部捨てた」細野豪志元環境相(衆無静岡5)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556107078/

モナ男を移民1000万人計画で叩いていた反日極左朝鮮自民デマサポも沈黙w
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:43:57.01ID:UBXnwNPT0
>>430 >>373
 

すぐにバレる嘘つくな!ミンスモーデマ拡散反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


反日朝鮮統一教会極左自民党の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンデマ
サポ=嘘つき反日極左老害余命糞パヨクのおまエラにとって、反日極左朝鮮
自民党政権下の日本が、これ以上ないほどの在日天国だから、ヤトーガー!
デマ拡散に必死なんだろ!二度死ね!


移民庁設置まで明言してるのは、反日朝鮮統一教会の反日極左自民党だけ!


★民主・社民・自由・共産は移民受け入れに反対!

>民主党の岡田克也代表は1日、都内で講演し、将来の労働力不足を解消す
>るための大規模な移民政策について「日本の社会の在り方が変わる。それ
>を受け入れるコンセンサスはなく、むしろ反対の声の方が強い」と述べ、
>否定的な見解を示した。
news19.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094083185/

> − − 労働力不足をめぐっては、自民党と財界の一部に「移民受け入れ」
>を検討する動きがあるが「まったくダメだ。現在でも奴隷労働といわれる
>非正規労働者の問題が深刻なのに。発展途上国から単純労働者を受け入れ
>ることは、一種の奴隷制度ではないか。治安問題を心配する声もある、そ
>れに、そういう形での移民受け入れは人間の尊厳に対する冒涜であり、人
>道的にも認められない」(小沢一郎)
web.archive.org/web/20080926063442/www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008062334_all.html

> − − 女性が働き続けるためには、子供の預け先や介護の問題があり、移
>民を受け入れざるを得ないとの議論もあるが日本が労働力不足を理由に、
>単純労働者(の移民)を受け入れることは慎重であるべきだ」(福島瑞穂)
megalodon.jp/2009-0925-2110-44/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090925-00000581-san-pol


【立憲民主】枝野幸男代表 「在留資格新設は移民政策」と批判 (衆埼玉5区)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539434621/


【外国人労働者受け入れ拡大】 長妻昭(衆東京7区立民)「事実上の移民政策だ。どんどん外国人が入ってきて、後は放ったらかし」★5
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540106826/


【臨時国会】 外国人労働者の受け入れ拡大のための新たな在留資格を創設する「出入国管理法」改正案をめぐり与野党攻防へ★2
asahi.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540035074/
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:49:44.45ID:nAxajxUz0
あーあの時の。。捕まって良かったなぁ
家の近くに電柱があるって危険なんだな
これは安倍のせいで合ってるんじゃ?ほんと治安悪くなったなぁ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:51:50.07ID:kGUZn4UI0
>>306
もう微罪でも強制送還しないと
犯罪は減らないよ

許すのは青木公園で蝉の幼虫採取くらいにしないと
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:56:31.36ID:lWVUz7fc0
外人は首を狙いにいく傾向強いってあったもんなあ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:57:05.43ID:Cikdz1w10
安部はお見舞いと謝罪しろよ不貞外国人いれてんだから
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:46:16.78ID:zV9YfSIS0
犯罪と言えば中国人と朝鮮人がデフォだなwwwwww
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:24.27ID:phgTpkvB0
>>1

売国奴自民党wwwwwwwwwwww

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもの自業自得www
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:58:11.61ID:vI8orLS50
住宅の刃物強盗は中国人が多いな。玄関で問答無用に刺してから盗む。名古屋の親子強盗殺人とかそうだった。
カタコト日本語の場合は簡単に玄関開けない方が良いよ。中国人、増えすぎ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 01:25:43.67ID:Z/UWFYyU0
安倍さん害人移民推進してるのヤバイんじゃないの
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 11:27:14.79ID:54+eTsoP0
中国人すげえしつけえぞ
近所に引っ越してきたら戦争状態
中国人マジで全員死ね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 11:35:47.74ID:lhTV1z+i0
蕨は底辺なのに、隣の南浦和は高級住宅街という不思議
外環あたりが貧富の境界線なのかな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 11:36:43.93ID:U6g1J0do0
>>7
金待ちの家の子供だろ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 11:36:54.38ID:GqQrvjuB0
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない。
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜に床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターンですが、

悪徳不動産(追い出し屋)も考えられるけど、
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員の可能性も考えられる
入国ブローカーなんてヤクザだしな・・・
入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理っぽい
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 11:38:35.18ID:U6g1J0do0
>>429
母国は警戒強くて反撃に合う可能性高いからな
日本は平和ボケしてるから楽なんだろう
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 11:39:43.66ID:U6g1J0do0
>>445
蕨って底辺なのか
一応川口市とかだから中流のイメージあるんだけど
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:33.16ID:e85LIWpl0
中国人をここまで追い込んだ日本の社会が悪い
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 17:58:44.97ID:nOCFQO8O0
>>5
蕨に金持ちは皆無
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:34:07.43ID:FHNv4/+x0
>>445
南浦和も高級住宅街は高台の神明と岸町だけだよ。東口側と西口側の蕨市寄りの平地は庶民の街
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 22:52:29.13ID:FHNv4/+x0
>>449
川口市は市内の地域格差が激しいから何とも言えないが
蕨市に中流階級は一番少ないと思う。
赤旗市政になってから高齢者と障害者と外国人に優しい街になった。特に障害者や外国人は住みやすい様で近隣他市から転入組も多い。
子持ち家庭も色々と恩恵多い。
一番損をしているのはそこそこ納税していて市から恩恵受ける要素が少ない子供無し共稼ぎ夫婦や独身者だろうな。
地主などの上流(成金)階級と貧困階級で市民の格差は近隣他市より高いよ。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:27:10.81ID:M7aeL1hj0
今時中国のほうが稼げるのに
中国席で日本にいるのは頭悪いわ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:31:25.11ID:AEVl3xWw0
おそろしい。
運転免許試験場に友達の分と合計4回行ったんだけど、毎回大きなマイクロバス3台ほど満員状態の中国人が 路上試験受けてる。
勘弁してよーと思う
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 00:45:28.50ID:bh7f/SN30
中国人は刃物持ち歩いてるの?
こういうの多いよね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 02:10:49.16ID:0d/zVyb00
他の国きてざけんな 国へ送り返せ
トランプがメキシコ人に対する考えがわかる
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 08:12:26.23ID:TP2Va30c0
ネトウヨ「朝鮮人じゃ無いのか。なら関心ねえわ」
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:32:54.14ID:H1u+A7UX0
>463
早く帰れキチガイ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 01:39:16.39ID:pxMssF6h0
>>464
 

おまエラ嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン信者のデマ拡散
アベンキネトウヨは、密入国の白丁で反皇室の反日極左老害テロキムチじゃ
ねえか!死ね!
 

【朗報】安倍首相、「安」は入れたいと皇太子に上奏するも反対されご立腹
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553991545/
i.imgur.com/JVicLrb.jpg


↑天皇陛下「新元号に“安”禁止」w 反日極左朝鮮自民党デマサポ憤死w


副島さん襲撃事件
sagishibunsenmei.web.fc2.com/msg-06.html
>
> @文師によって、世界が統一され、韓国語が世界の共通語になり、統一教
> 会の教理は韓国中心主義というもの。
>
> A統一教会の儀式では、文師に拝礼するが、当時の統一教会の会長久保木
> 氏が天皇陛下の身 代わり役で拝礼する。
>
> B1975年7月の文師による日本からの送金命令以来、9年間で、二千
> 億円余りが、送られた。
>
> C文師への送金の責任者は、ハッピーワールドの古田元男社長である。
>
> D霊感商法には、マニュアルが、存在し、脱税の指導が、行われている。
>
> この中で、統一教会が1番困ったのは、霊感商法の部分と同時に久保木氏
> が天皇陛下の身代わりで、文師に拝礼しているという内容。
>
> これまで、反共、勝共運動の同志と考えていた民族派右翼が激怒し、久保
> 木氏に質問状を出した。
i.imgur.com/u3t3sD0.jpg
i.imgur.com/2l2B5jF.jpg


文教祖の昭和天皇暗殺計画発言
ameblo.jp/chanu1/entry-11529089922.html
>
> 世界日報の編集長だった副島嘉和氏が統一教会での秘密儀式で文教祖に
> 久保木会長が天皇の身代わりに拝礼しているという記事を内部暴露掲載
> しようとしたところ、雑誌の発売直前に帰宅途中、暴漢に路傍で全身を
> メッタ刺しにされました。

 
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:55:12.13ID:4t/uaXRl0
2F「訪日を控えてるんだぞ 習様を刺激しない様にしろ!」
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 08:02:25.74ID:N0bd3/On0
在日中国人には我慢の限界を超えた
今日全員帰れ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:45:58.68ID:UqQ9OOUt0
Imagehttps://www3.nhk.or.jp › html
埼玉 蕨の男子高校生切りつけ事件 中国籍の22歳の男 逮捕 | NHK ...
4 日前 · ことし7月、 埼玉県蕨市の住宅で17歳の男子高校生が首を刃物で切られてけがをした事件で、 ...
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:47:22.06ID:UqQ9OOUt0
自衛隊や県警総員レベルだなぁ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:48:45.55ID:UqQ9OOUt0
韓国人負けてのでは、もうダメダァ〜
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 14:50:08.40ID:CHzFsSjg0
移民ウェルカムアベノミクス
反対する奴はパヨク
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:45.50ID:Ae3w8GAn0
在留資格は?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 07:32:39.94ID:3S/YrM6O0
>>473


地球市民賞の嘘つき安倍下痢チョンは、もともと反日極左の糞パヨクだろw
i.imgur.com/omN8rSg.jpg

 
反日朝鮮統一教会安倍真理狂サンケイの創始者も、反日CIA朝鮮ポダムの
ゴミウリ老害ナベツネも“元共産党員”、朝鮮右翼は反日極左で右派に非ず


嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨが、
朝鮮右翼ヤクザと同じく日の丸悪用の愛国詐欺で、日本人に成りすますのも
今に始まったことでなし


在日特権の拡大にとどまらず、反日特アから大量の外患を誘致している大嘘
つき安倍パチンコ御殿の悪行を、野党に責任転嫁する安倍真理狂の愛国詐欺
キチガイネトウヨは、典型的な成りすまし反日極左朝鮮ヤクザだ!


野党「移民は嫌だ!外人を排斥せよ!」 自民党「移民を受け入れ難民を助けることが日本を良くする」 やはり自民はリベラル!
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1542099224/


【悲報】パックン「欧米基準では立憲が保守。共産はリベラル。あとネトウヨは幼稚(笑)」→ネトウヨ大発狂
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1514532042/


安倍首相「私はリベラル」 ネトウヨどうすんのこれ
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1514596571/


憂国の情を持った愛国者って大体が反アベ自民だよな 冷静に判断した場合、アベは単なる売国奴 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1499816568/
>
>「昔本物右翼の方(憂国の士)がおられて岸元首相を刺したときは、『いつで
>
>も殺せるけど、今回はここまでにしておく。反省しろ』と言われたらしい。
>
>でも安倍は反省する能力ないから殺してもらうしかないやろ」 ←正論w
i.imgur.com/W9ZAZJ5.jpg

 
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 07:44:45.39ID:ziYhh0Dk0
外国人犯罪の被害は全て自民党が金銭保障をすべき
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 07:47:09.89ID:oCIPP8Ux0
>>432
本当のことを書かれると都合が悪いのか?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 07:54:43.20ID:3S/YrM6O0
>>478
反論ソースなしキチガイ火病妄想だけの反日朝鮮統一教会極左自民党デマ拡
散火消し密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=嘘つき反日極左老害余命
糞パヨク ID:oCIPP8Ux0 死ね!


おまエラ反日朝鮮統一教会極左自民党命の愛国詐欺デマサポは、同胞の反日
在チョンに対し、参政権欲しけりゃ帰化しろというスタンスだから余計始末
が悪い!


【政治】 安倍政権、在日外国人の「通名」制度厳格化…片山さつき氏「日本名を名乗りたければ帰化すればいい」★4
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386622816/


☆日本人(大和民族)→反日中韓糞猿はキチガイ大陸トンスル半島に帰れ!

★安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨ→参政権欲しいなら帰化しろ!


【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/


反日日韓議連副幹事長の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンが、
外国人参政権付与推進の急先鋒という不都合な真実や、外国人参政権がもれ
なく付いてくる反日朝鮮統一教会極左自民党の外患誘致を華麗にスルーし、
民主党の右派が阻止して、現実化しなかった外国人参政権で、ミンスガーの
デマを垂れ流す反日朝鮮統一教会の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン
=反日極左老害余命糞パヨクは、日本人共通の敵だ!一匹残らず死ね!
i.imgur.com/YsAKYJY.jpg
i.imgur.com/Y1FnJnI.jpg


日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記
lavender.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998218/
>
> 永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、
>日本側は「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。
>
> 異論は出ず、了承された。
>
> 安倍晋三首相はメッセージを寄せ「困難な問題が日韓関係全体に悪影響
>を及ぼさないよう適切にマネージしつつ、未来志向の日韓関係を発展させ
>たい」と訴えた。


自民の対韓制裁の裏側、移民と外国人参政権の付与
shinjituno-seijika.hatenabl★og.com/entry/2019/08/03/203811
>
>民主党政権
>
>外国人参政権への対応
>
>・鳩山総理  違憲である
>・菅総理 党則ではない、 民主党にも反対の議員は一杯いる
>・野田総理  違憲である

反日媚韓サヨクの売国自民党について
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/searchdiary?word=%2A%5B%BC%AB%CC%B1%C5%DE%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6%5D
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 07:55:41.62ID:ga8eIm/80
在日支那朝鮮人を全員叩き帰せ
なぜ日本にいながら日本人が不幸にならなければいけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況