X



【エプスティーン事件】アンドリュー英王子のBBCインタビュー、幕引きになるはずが 批判と嘲笑と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/11/18(月) 21:01:59.45ID:Wvf7CqfV9
https://www.bbc.com/japanese/video-50445057
(リンク先に動画あり)


アンドリュー英王子のBBCインタビュー、幕引きになるはずが 批判と嘲笑と
3時間前
2019/11/18

性的人身取引で起訴され勾留されていた米富豪ジェフリー・エプスティーン被告(66)がニューヨークの拘置所内で急死した問題で、被告と親交のあった英王室のヨーク公アンドリュー王子がBBCの単独インタビューに応じ、すでに性的犯罪で有罪を認めていた被告の家に滞在したことは「過ち」で、自分の周囲を「がっかりさせる」行動だったと認めた。一方で、未成年女性との性行為疑惑については否定した。

インタビューは14日にバッキンガム宮殿で収録され、16日夜にイギリスで放送された。国外からはYouTubeで視聴できる(英語)。

アンドリュー王子が話した内容について、イギリスでは批判の声が相次いでいる。未成年の時に王子との性行為を強制させられたと訴え出ている米女性について、王子はまったく覚えていないと述べたほか、女性が王子が汗をかいていたと主張していることについて、「当時の自分は汗をかかないという医学的症状」があったと反論したことや、その日はロンドン郊外にあるピザのチェーン店に娘を連れて行ったためよく覚えていると話したことが、ツイッターなどで嘲笑の的にもなっている。

BBCのジョニー・ダイモンド王室担当編集委員は、王子はインタビューによって「大打撃を受けた」と述べ、身の潔白を訴えるための出演は「大失敗」に終わったと指摘した。

英王室の元報道官、ディッキー・アービター氏は王子のインタビューについて、「身を切られるように」つらい光景だったとBBCに話した。なぜ出演に応じたのか、誰かの助言があってのことなのか、王室内では大騒ぎになっているだろうとアービター氏は言い、「おそらく王子は誰の助言も受けずに自分だけでやると決めて、ごり押ししたのではないか」と推測した。

インタビューに対する反応について、BBCのアンドリュー・ウィッチェル王室担当編集委員が解説する。

(編集部注・ Jeffrey Epstein被告の姓は、日本語メディアで「エプスタイン」と表記されることもありますが、BBCでは当人を知る関係者たちの発音に近い「エプスティーン」と表記しています)
0002名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 21:03:33.77ID:OtkAEEPd0
>>1
ドイツ系
エプスタイン
0004名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 21:05:49.59ID:SZXbJgZu0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が凄まじい勢いで暴れまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を 含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0005名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 21:08:46.44ID:/b3gd2KB0
生き血を飲んでる噂はどうなった?
0006名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 21:10:15.64ID:QjJ2n5mt0
宮殿に少女連れ込んだの皆が見てるのに
苦しすぎで草
0008名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 21:11:26.31ID:42loKYAn0
>>2
Jeffrey Epstein被告の姓は、日本語メディアで「エプスタイン」と表記されることもありますが、BBCでは当人を知る関係者たちの発音に近い「エプスティーン」と表記しています
0014名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 21:49:09.14ID:bA14E+VZ0
エプスティーン ワインスティーン
ゴールドスティーン モアゲンスティーン
ただのstein姓はスタイン
0016名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 21:58:05.56ID:mWWJekAt0
久しぶりのエプスタインスレやな
MITメディアラボ 伊藤ジョイ穣一の続報など知りたい
0017名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 22:02:20.24ID:cM3rQvAT0
>>2
…タインがつくのはユダヤ系が多い
アインシュタインとか
ビートルズのマネージャーのブライアン・エプスタインも
ユダヤ系
0018名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 23:37:51.28ID:P7G3OXH20
>>17
違うな
ドイツ系だ
0019名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 23:40:10.84ID:2iY0HhpI0
>>18
ユダヤ系ドイツ人な。
0020名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 23:45:04.20ID:/5I79YUK0
動画も残ってるのに面識ないとか無理あり過ぎ
一生幽閉されるべき
0021名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 23:45:52.85ID:zyNy9tjz0
フランケンシュタインはかなり古いドイツ貴族の名前だそうな
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/18(月) 23:55:39.73ID:5b3mlJU20
汗かかない人間っているのか?
0023名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 02:45:33.63ID:QIEaxFzC0
沈黙は金ってオッサンに教えてやる奴が側近や親族にはもういなかったんだな
0024名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 02:48:13.85ID:kUa9JEkS0
>>2
正解w
ウィンザー家は戦前ザクセン=コーブルク=ゴータを名乗っていたが
WW1で勝利した後、名前が気に食わないから生まれ故郷のウィンザーから因んで改名した
因みにWW1はドイツとイキリスのザクセン=コーブルク=ゴータ家という
親戚同士の争いでもあり大英帝国は元ドイツ貴族の王国とも言える
0026名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 02:54:15.36ID:bCLCtCTR0
何年前だかわからないがピザ屋に娘をつれて行ったことなんて普通覚えてねーだろ
有名な映画を見に行ったとか観光名所に行ったとかにしとけよ!それなら覚えててもおかしくない
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 03:49:14.96ID:qCFY9QV/0
>>26
そのコメットとかいうピザ屋が
エプスタインを中心としたワシントンのロリペドユダヤ人グループの本拠地なんだよ
この一連の事件がピザゲートと呼ばれる理由でもある
ピザ屋のオーナーとヒラリーの個人的なメールも漏洩してるし
関係者がピザを子供=生贄の隠語として使っていた
0029名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 04:15:01.04ID:IviN7TIS0
ネトウヨだんまりw これがホントの在日特権。
日米地位協定による米軍の権利

・米軍関係者は日本国内にパスポートなしで入国できる。

・国際免許証は不要である。

・高速道路は無料で利用できる。

・基地の管理権は米軍にある。

・公務中の犯罪は米軍に裁判権がある。

・米軍機は日本国内を好きなように飛ぶことができる。

・米兵が重罪を犯しても裁判の対象から外すことができる。

・米軍が罰せられても補償金を日本に払わせることができる。

ジャップはただの植民地。何が「世界のニッポン」だ死ね糞ジャップ。

o
0030名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 04:15:46.03ID:8nsItXFJ0
口だけで幕引きとかみっともねーなwww
0031名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 04:24:58.76ID:J/7W/5Me0
性犯罪大国ブリカスに相応しい王子じゃんw
0032名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 09:11:06.09ID:p8aRhpLz0
「おそらく王子は誰の助言も受けずに自分だけでやると決めて、ごり押ししたのではないか」と推測した。
0033名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 09:42:40.80ID:MIGwHruM0
男は誰でも若い女を抱きたいもんだ
アンドリュー王子も男だ
許してやれ、この程度の罪
0036名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 18:28:00.52ID:9ct1btqe0
>>33
ただの少女買春ではなくてイスラエル版妓生外交の舞台として組織されてたので日本の売国糞議員と同じなんだよね。
0037名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 18:33:23.42ID:4X7P1egC0
>>35
ただの富裕層向けの風俗だろ
0038名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 18:36:26.55ID:df1vJYlh0
>>37
ローティーンの子どもが自らの意思で売春するのか
ガイジは薬飲んで隔離されてろよクズが
0039名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 18:38:04.43ID:5pGyyyaH0
トランプの選挙戦が高まっていけば情報がまた出てくるかな
0040名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 19:34:35.85ID:kUa9JEkS0
>>37
「ただの」とは?
エプスタイン絡みはカルト的な殺人事件も起きてるのに
おまえにとっては「ただの」なの?
0042名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 20:06:57.47ID:4X7P1egC0
>>38
日本でも中高生が売りまくりだろがwwwwwwwwww



死ねアホ
0043名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 20:14:40.23ID:4X7P1egC0
最近発見したのだと、中国がやばい
小、確実なやつがカメラに向かってがんがん笑顔でびらびら広げとる


そんなもんだよ 現実は
0045名無しさん@1周年垢版2019/11/19(火) 20:48:31.70ID:vHH4+6h90
>>37
ただの風俗ではないな
0048名無しさん@1周年垢版2019/11/20(水) 08:35:12.69ID:t9m6nqwR0
>>36
ヤバいカルト儀式をやっていたし
ただの接待売春組織とちゃうやろ
0049名無しさん@1周年垢版2019/11/20(水) 08:43:17.84ID:dAfHCOdW0
>>45
ただの風俗だよ

カルト殺人がどうこういってるアホいるが
王子とはなんの関係もない話

論点を理解しろと
0050名無しさん@1周年垢版2019/11/20(水) 08:45:14.04ID:lLdbEiRm0
>>49
調べてから言ってよ
ていうかここに書き込もうとしたら消されたんだけど何なの
0051名無しさん@1周年垢版2019/11/20(水) 09:11:24.95ID:dAfHCOdW0
>>50
お前がソースを持ってこい

あるかすらわからんソースを他人に調べさせるとかアホ
0052名無しさん@1周年垢版2019/11/20(水) 09:14:26.74ID:n4IfnC3H0
>>1
極悪人の伊藤を徹底的に捜査してください
日本人ではないと思います 厳罰をお願いします
日本で報道してください
0053名無しさん@1周年垢版2019/11/20(水) 20:03:02.81ID:qlrwg1lc0
ID:dAfHCOdW0

ウンコカバールの下っ端工作員
日本人をゴイムと蔑んでいるが、こいつも組織から見たら使い捨てのゴイムと蔑まれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況