X



【号外】関電役員の金品受領問題で、福井県職員ら109人も高浜町元助役から受領判明 (16:08)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:34:54.38ID:gKNJUDhG0
やったぜ
0003名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:35:44.30ID:cXuFhUTL0
ずぶずぶ
0004名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:36:47.63ID:9f1Y+5vQ0
公務員は完全にAUTOだな
ご愁傷様
0006名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:37:29.77ID:dbQ35GzX0
刑務所行けやクズ
0007名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:37:34.47ID:DOms0I340
こいつら懲戒処分で退職金&年金はく奪な、財政厳しいから助かったわ、
失業後の生活厳しかったらナマポ申請しろ
0008名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:38:27.68ID:FuWNFONa0
こういう慣習だろ
日本全国津々浦々こういうもんで問題ないって認識じゃ
AUTOなら109人に即検察が動いてるはずで
0009名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:38:28.67ID:W7y6MBtI0
授受を拒否しようとすると人権問題化させると恫喝する
アンタチャブルで高貴な方だったな元助役
0012名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:39:51.01ID:oWc996Fw0
ヤバそうな案件だし
どこまで掘り下げられるかは未知数だな
0014名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:40:21.57ID:S/ZeXIAo0
税金ロンダリング
俺も金の延べ棒ホチイ
0015名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:41:12.47ID:DinLzbXv0
377人に聞き取りして109人AUTOって草
0017名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:41:28.22ID:ikPWpqcL0
公務員は贈収賄で問答無用でアウト
常識の範囲って最後の逃げ道もあるけどまあ無理やね

ズブズブじゃねーか!
0018名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:41:38.60ID:JKyup6KX0
大規模贈収賄事件アベノミクスらしい事件ですな
0020名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:42:38.75ID:Q9+JT5mg0
もう公務員制度を撤廃して日本から公務員を一掃しなきゃ駄目
すべての官庁や県や市町村を民営化して利益が出せない限り
社員は給料をもらえないようにしなきゃ駄目だ
そうすればオレたち国民は税金を支払う必要な無くなるし
国や県や市町村の株主として配当をもらえるようになるんだ
0021名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:42:57.77ID:kogssAT00
アウトなんだけどそこは汚職日本。
人数多いからってこのまま闇にw 厳重注意とかw
0022名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:43:08.25ID:cq+k1j8y0
童話汚染は日本中ニダ
0023香味焙煎 ★垢版2019/11/21(木) 16:43:10.89ID:Mngyny6y9
>>1
関電金品問題、県職員109人も受領 小判や商品券も

関西電力の役員らが福井県高浜町の元助役・森山栄治氏(故人)から多額の金品を受領した問題で、県の顧問弁護士でつくる調査委員会は21日、退職者を含む県職員ら計109人が森山氏から金品などを受領していたとする調査結果をまとめた。
同日夕、発表する。一部の職員は約10万円相当の純金小判や現金10万円、10万円相当の商品券など高額の金品を受け取っていた。

調査報告書によると、377人を対象に面接や書面で調査を行った。回答のあった313人のうち、109人が金品などの受領があったと回答した。就任祝いや餞別(せんべつ)として10万円(商品券を含む)を受け取った職員が5人、5万円(同)以下が10人。また、受領したお菓子の下に2万円分の商品券が入っていたケースもあったとされる。

関電役員らの金品受領問題を受け、県は10月15日、弁護士3人による調査委員会を発足。森山氏から金品や贈答品などを受領していないか調べるとともに、森山氏が役員などを務めた関連会社について、県発注工事・業務が適正だったかどうかについても精査していた。

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASMCP56R3MCPPTIL01F.html?iref=com_flash
0024名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:43:31.78ID:XP/+pPeP0
>>11
あのな
今回俺ら一般人の電気代にのせられてん
俺らやつらに奴隷にされたも同然
0025名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:43:43.04ID:gQTP1lgH0
やっぱり嘘つきが総理大臣だと、末端まで腐るわ
0027名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:44:35.49ID:DinLzbXv0
>377人を対象に面接や書面で調査を行った。回答のあった313人のうち
そもそも、やる気ないw
0028名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:44:50.74ID:bUM8r+Vn0
全員を共犯にすれば怖くない
0031名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:45:33.21ID:0oTb9ZUh0
※ すべて電気料金に含まれます
0033名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:47:33.08ID:GKvi/Ffb0
これって元助役が部落の大物で
受け取らないと恫喝しまくってたんでしょ
なんでマスコミはそれを隠してんの?
忖度しないで言論の自由とやらを発揮しろや!
0034名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:47:44.59ID:os09ofEa0
福井県庁で大規模の
職員採用試験やるのかな
0036名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:48:08.80ID:1YPdsHOi0
京アニ作品は大人になれない人をそそのかすだけの作品。見てて恥ずかしくないのか?
0037名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:48:42.49ID:Mngyny6y0
>>30
https://twitter.com/zimkalee/status/1194205297755049984
zimkalee/事務課リー(桜を見る人) 2019/11/12(火) 19:48:24 via Twitter for iPhone
いやほんま。関電の話、あっという間に沈静化したでしょ?で、野党やマスコミは桜を見る会なんてもんに噛み付いている。
関西の人は、これを見て「ああ、やっぱり同和絡みは野党もマスコミもびびって手が出せないんやな」と認識するんですよ。それがまた、同和をチラつかせる輩の力を高めるんすよ。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:49:33.97ID:RcE3/vKJ0
執権ジジイか!此の人がボスだったんだな〜皆がグル
0040名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:50:06.25ID:DcHLlmiX0
この国は終わってんのw
0042名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:51:29.00ID:fSfSYqTx0
さすが稲田のお膝元
0043名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:51:54.13ID:5PvkdY1v0
みんなでもらえば怖くない、的な
腐敗した行政組織、解体しろ
0044名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:51:55.21ID:A7tEGmW60
>>40
むしろ、この金品受領の頃、日本は始まっていた。
そうして、こんな問題を叩いて憂さ晴らしをするようになって日本は終わりを迎えようとしている。
0048名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:53:39.44ID:vgpZw+BH0
福島も、酷いんだろな。
0049名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:54:40.26ID:6i5yQmTc0
そりゃ堀に囲まれたお城のなかでふんぞり返ってるところに
被差別部落がお代官様ーってくりゃ受け取るしかないだろ
グフフおぬしもと言ったかどうかは知らんが
0050名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:55:08.26ID:PbRUCxpN0
見てください

これが原発利権です

そしてこの私腹を肥やした原資は

私達の電気料金と税金です

わかりましたか?利権に群がる原発の正体に

だからこそ利権に群がれない再エネは潰す必要があるんです
0053名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:56:16.38ID:5SZJ50I+0
裏金はそりゃイカンよ
けど、俺がもし職員の立場で、こんなの毎年みんな貰ってんだからお前もどうぞ、
て差し出されて上もみんな承知してる状況だったら
一人だけ「こんなのは受け取れない!」なんて言えなかったと思うよ
別にもらった奴を許せとは言わんけど、環境ってそんなもの 断れるのがいたとして
山本太郎みたいなタイプだけだろなあ
0054名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:57:44.67ID:CfYhsaWO0
福井の恥、、、
福井の支配者みたいな顔して、こんな汚い事やってたんか!>公務員
0055名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 16:58:40.70ID:iXbHwWzM0
109人!?数字だけ見ると、窃盗団のレベルなんだが
全員ダメで言うことじゃなくて、細かく事情を調べて量刑してほしい
0057名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:00:28.54ID:oWc996Fw0
罰として北陸新幹線延伸は米原ルートに変更で
0058名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:01:07.23ID:UGKGVQqJ0
原対課の奴らか、あそこの万年課長もだいぶ前に退官したろ、いっぱいもらったんだろうな。通りで高浜への指導が緩かったわけだ。
原子力工学卒が三人いたけど、なんでわざわざ県庁にと思ったが、おいしかったわけね
0059名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:01:46.02ID:40+oyA1n0
ほとんど税金で建設される北陸新幹線。

5900億円とリニア後の乗り入れ費用だけですんで、
国民の税負担も軽く、関西・名古屋・東海道新幹線・リニアにもつながる米原ルート。

にもかかわらず、米原ルートより1兆5000億円も高くて、超巨額の2兆1000億円も建設費がかかり、
関西にしかつながらず、
他には断絶してしまう小浜京都ルートがゴリ押しされてるのは、
もしかしてこういうのが理由か??

野党は調べてくれ。
費用便益比も1.05の内訳を国民に情報開示してくれ!
0061名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:01:57.64ID:oSU6koA10
貰ったやつの氏名を公表して市中引き回しの刑にでもすれば今後の抑止に繋がるよ。
0062名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:02:09.28ID:5u7Q/REU0
「付け届けの鬼」こと「森山先生」
0063名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:02:48.13ID:40+oyA1n0
>>57
国民の大多数が気付いてないだけで、
普通の常識人ならそう思うよ
0064名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:04:11.82ID:jmumc23f0
公務員は金貰ってもクビにならないのかよ
0067名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:05:49.41ID:mGHgFlIR0
>>7
本当に財政が厳しくて、消費税あげないといけないんなら、
建設費5900億円とリニア乗り入れ費用だけの米原ルートにするはず。

建設費2兆1000億円もかかる小浜京都ルートになんてしない。

消費税あげないと税金足りないなんて、
小浜京都ルートみてたら嘘だ。嘘。
0069名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:06:28.52ID:6qjXx2k80
福井県オワタ
腐った田舎町
0072名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:07:45.48ID:iEvAa/jx0
中米の麻薬国並みに腐敗しきった日本
世界の評価は正しかったじゃん幸福度とか報道の自由度とか
いやこれでもっと下がる
0075名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:10:48.16ID:gQTP1lgH0
嘘吐きが総理大臣やってる日本 
0076名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:11:39.34ID:iEvAa/jx0
警察も買収されてるしどうなるのこの国すべてゼロから作り直すしかないんだけど
0077名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:13:16.31ID:QeZVg2Xt0
>>69
森山の親族が東京で特捜検事やってる
中央まで抑えてるんだよなぁ
0078名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:13:46.68ID:QeZVg2Xt0
エセが本当に厄介だな
良い加減にしろよこいつら
0079名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:14:30.29ID:QgVkKJZx0
>>76
不穏当な発言だわ。そんなことを考えてるのはパヨクだ!
日本は駄目だ、腐ってると思い込むのはパヨクだ!
0080名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:15:45.96ID:w+pJIJVd0
枝野「国会の最大の焦点は関電!!」

普通にやってたほうがよかったなw
0081名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:17:23.87ID:S1E1OIPe0
>>70
小浜も隣接自治体都市として、50年も補助金や交付金もどきをたんまりともらってきたはず。

それに米原ルートと小浜京都ルートとの
差額1兆5000億円もの税金を
わずか人口2万人台の自治体に使うなんて、
他の自治体が公平に分けろという。

四国新幹線がちょうど同じ1兆5000億円で作れるほどの税金なのに、
それを小浜だけのために使えと?
利用客も米原ルートのしらさぎ客の方が、小浜の何十倍も多いのに。
0082名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:18:43.52ID:/OFgalve0
どっかの県庁かなんかで使徒不明金があった時
あまりに多くの職員が関わっていたため
これを追求すると業務に支障が出るかなんかで不問にした記憶がある
0083名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:21:29.80ID:sFX3l7V2O
自公民メロリンやマスゴミは

この同和裏金原発B利権は追求しないんだわ

稲田Bとか同和ドン助役から裏金まで貰ってるのによ

因みに桜も反社で誤魔化して

塔一教会朝鮮人の事も触れないんだわ
0084名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:22:19.93ID:6cQ4K4lm0
闇は深い
関電だけの問題ではない
問題の中心は同和
0085名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:23:47.93ID:CWkuJPkk0
原発は 全廃炉ダナァ

代わりに 経済のことも考えての新しい技術分野へ行こう
0086名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:24:41.41ID:YrnutWOI0
北陸新幹線のルート選定で便宜を図っていたとしたら
JR西日本も怪しくなるよ
0087名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:26:45.99ID:Mngyny6y0
解放同盟は交渉は団交で
不祥事は個別事案でという汚い言い訳をする組織だ
0088名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:30:10.90ID:YrnutWOI0
こういう同和部落のせいで
人権がーはクソだと言われる
0089名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:35:02.63ID:MhrkFDEc0
あんま印象なかったが、福井県はクソっていう印象に変わりましたわ
0090名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:37:35.95ID:yOEuctbo0
>>47
とっくに定年してる
0091名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:48:19.66ID:HZra+tW00
>>89
北陸新幹線 小浜京都ルートを調べてみな
米原ルートというワードもあわせて
0093名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:53:17.74ID:IyjeGzSo0
職員の何割が貰ってんだよwww
どこの土人国家だよ中国のこと笑ってられるか?
0094名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:54:46.19ID:cA/z0otJ0
間違いないく経産官僚も受け取っているな
特に高浜町に出向してきた経産官僚w
0095名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 17:59:48.78ID:dZYRz3PE0
昔居た高知の尾崎清光は大物だった
0098名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 18:43:14.32ID:XvrTEPij0
県の顧問弁護士はすごいな
経産省も是非調べてほしいわ
0099名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 18:45:42.30ID:dbNvxFKL0
アベどーするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 18:53:11.42ID:WFvqSkCZ0
109匹ワンちゃん
0101名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 19:04:09.98ID:jOGLW4Fz0
県職員109人賄賂www

原発ムラ

( ^Д^ )ゲラゲラ
0102名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 19:08:05.27ID:Oz/d7whh0
この助役って警察にも金配ってそうだな。
0103名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 19:20:17.30ID:1p5izgfT0
マジで原子力ムラとか全部真実なんだな 
菅直人は全く正しいんだな
0105名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 19:44:18.06ID:1aEv7UbG0
関電が同和の有力者を使って被差別部落のすぐ近くに原発を押し付け、
その見返りとして森山の息のかかった企業に原発関連の業務を発注した
そもそもの発端が同和差別なんだから報道しづらいだろ
0108名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 21:07:53.73ID:icKiBDnl0
関電幹部を国会招致に反対している安倍政権、自民はダメだな
0109名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 21:09:33.89ID:bIjCtsYZ0
この助役の金の出所は?

出より入りを調べろよハゲ
0110名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 21:24:23.41ID:PJRUIOTq0
>>1
現金を貰った公務員は、懲戒免職だろう
馬鹿としかいいようがない
0111名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 21:26:41.78ID:G/BbWufh0
数人なら免職かもしれないけど、赤信号みんなで渡れば怖くない
多分甘、甘の処分で済むな
0112名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 21:30:37.03ID:r7x/N9+i0
庁舎から「放射脳w」とか書いてそうやな
0113名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 21:33:12.66ID:B8u3H4Lf0
幸福度ナンバー1の福井県
そういう事です
0114名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 21:33:50.38ID:efAZ1/fC0
東電もやってるなぁ
0115名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 21:37:41.29ID:r7x/N9+i0
桜よかこっちの方がより日本に絶望できる
自治労w
0116名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 21:43:09.61ID:2+3BebC20
原発政策がワイロで成り立つ後進国
0117名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 21:44:29.18ID:r7x/N9+i0
他のエネルギー利権と比べても
危険がやばすぎるほど地元と業者が儲かる仕組みすげえ
0118名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 21:58:24.92ID:A7tEGmW60
>>117
むしろ当然だと思う。
これだけの危険(というより穢れだな)を引き受けてもらっているんだから、
本来ならもっと地元民全体でもっと利権がってしかるべし(まあ、地元民の雇用という形はあるが)。
しかし、建前上はクリーンってことになってるから、他の電力とか事業と同様の利権しか形式上は与えられない。
もちろん、そんなことで原発受け入れる地域なんて日本全国どこにもないわけだから、
こういう裏金という形でばらまかざるを得ないという構造になっている。
0119名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 22:05:00.55ID:r7x/N9+i0
美浜の作業員の死のおかげで儲けもんやね
首長さんは「事故は起こらないはずだよねえ」と金釣り上げられるしね
皆が口を閉ざす「何か怖いモノ」をお天道さんのもとに引き摺り出してえな
案外ラスボスがIAEAだったりよ
0120名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 22:16:01.56ID:mWCatCWs0
福井県はこういうの闇に葬るよ。
県民もそんなの言わないでも分かってるし
追求もしない。


それが幸せ度日本一であるかの秘密。
見猿言わ猿聞か猿
0121名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 22:29:08.99ID:Wldkx1vR0
小判てw
いつの時代だよwww
0123名無しさん@1周年垢版2019/11/21(木) 22:49:59.89ID:45esHmt20
北陸新幹線が小浜とか大回りになったのもコイツのせいだな。
今からでも遅くない、米原ルートに戻せ!
0127名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 05:09:59.56ID:mR6xNTIi0
>>125
関電と自民党はズブズブ
0128名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 05:48:00.75ID:mR6xNTIi0
やっぱり原発は駄目
0129名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 07:18:51.58ID:Ialxzzlh0
>>107
上級様は毎回普通にトラック数台分だし
帳簿だけ動かして数百万、多けりゃ1000万越えだし
勿論税申告なんてねえw
0130名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 07:21:45.35ID:Qxzhi9Uu0
安倍「やれ」
福井県「はい」
0131名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 10:20:09.49ID:RcVIxnlB0
全国の公務員がこんな感じだろ
しかも賄賂の出所がこれだけじゃなくて複数
0132名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 14:24:41.23ID:mR6xNTIi0
>>131
それじゃ困る
0133名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 19:02:58.60ID:mR6xNTIi0
やっぱり
0134名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 21:39:40.78ID:mR6xNTIi0
原発いらんな
0135名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 21:46:14.36ID:oJXDUQpS0
どこからカネが湧いて出てきたんだ?
0136名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 22:29:10.28ID:FEnEqwQ00
福井名物隠蔽体質
0137名無しさん@1周年垢版2019/11/22(金) 22:53:40.60ID:EnW2dCMZ0
国民、県民に対して詳細に事実関係を明らかにし、しっかりと説明責任を果たしていくんですよね

関西電力、美浜と大飯原発でも金品受領問題調査へ 福井県に謝罪、再説明を約束
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00010000-fukui-l18
0138名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 07:14:33.48ID:jjD3eZGk0
>>137
これは原発再稼働は駄目
0139名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 07:23:10.93ID:MKj0F8fP0
みんなでやれば怖くないだな
逮捕はおろかクビにすらならんよ
0140名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 07:28:39.84ID:sVZr/3xa0
他の話題がある時の金曜日に号外か
マスコミの扱い小さくて終わるパターンかな
0141名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 15:15:45.95ID:jjD3eZGk0
>>140
わざとだろ
0142名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 15:54:35.96ID:jjD3eZGk0
関電最低だな
0144名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 17:20:05.89ID:vCwXxZPI0
>>1
福井県職員は懲戒免職になったのか?
どうなってるんだよ?
0146名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 21:48:19.65ID:jjD3eZGk0
>>144
なってないだろ
0147名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 21:50:45.12ID:K+S+mzLh0
もう本当に文明国になれよ
世界は狭くなっていやでも競争激化してるのに
いつまで土人してるんだよ
0148名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 21:51:36.84ID:9qOaQYhk0
>>143
左翼893に対しては表ざたにならんからね。
ヘタレ云々の問題だと思うよ。
0149名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 21:58:11.75ID:oGuN3ltL0
やっぱりか
地方公務員はどうしようもねえわ
0150名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 21:58:51.55ID:iBb5LmwU0
こいつら全員死んでどうぞ。
0151名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 22:12:56.57ID:tIdY1cOw0
クソばっかだな
0152名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 22:16:44.41ID:K+S+mzLh0
膿を出し切れ
善と悪をきちんとわからせろ
善を守るように指導しろ
日本が維持できなくなるぞ
現代国家はそんな無法地帯では成立しない
0153名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 22:17:50.54ID:zlzUMWm70
>>1
稲田元大臣:「ヤバッ」 ←今ココ

稲田のパパは保守(保守活動家)だったのに娘ときたら・・チョンの仲間の安倍と・・
0154名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 22:18:42.33ID:HEtW0ODE0
>>1
こんなもん、日本人ならみんなしてるし
0155名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 22:33:52.16ID:iBb5LmwU0
>>154
してねーよクソが
0156名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 22:35:44.61ID:TcXfu9wu0
部落の帝王
0157名無しさん@1周年垢版2019/11/23(土) 23:00:41.76ID:HZLTRMlr0
結局、原子力行政って金を確保する手段だよな。止めていても金かかるし。ダーティボム抱える代わりに多額の金を払うけど一部の人にしか行き渡らない。
0158名無しさん@1周年垢版2019/11/24(日) 06:10:50.01ID:G+j+RKBp0
逮捕しろ
0159名無しさん@1周年垢版2019/11/24(日) 08:36:31.42ID:G+j+RKBp0
とりあえず原発再稼働は許さない!
0160名無しさん@1周年垢版2019/11/24(日) 18:33:24.12ID:G+j+RKBp0
悪代官
0161名無しさん@1周年垢版2019/11/24(日) 20:45:01.50ID:2O2mNotl0
毎日だが
> 深刻なのは自浄作用が県庁内で働かなかったことだ。関電問題にあたり杉本達治知事は「言語道断」と批判したが、その傍らで多くの職員が金品を受領していたわけだ。

杉本さん今年からな
0162名無しさん@1周年垢版2019/11/24(日) 21:42:49.28ID:G+j+RKBp0
原発
0163名無しさん@1周年垢版2019/11/25(月) 06:13:19.51ID:VXznaAor0
いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況