X



【初公判】ホスト殺害未遂の21歳女が起訴内容を認める 被害男性は寛大な処分を求める嘆願書を提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/03(火) 16:24:42.62ID:qT3Ueboh9
東京・新宿区でホストの男性を殺害しようとした罪で起訴された女の初公判が開かれ、被告は起訴内容を認めました。

 高岡由佳被告(21)は今年5月、新宿区の自宅マンションで知人のホストの男性(当時20)を包丁で刺して殺害しようとした罪で起訴されました。初公判で高岡被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。検察側は冒頭陳述で「被告は男性への独占欲から、殺害すれば他の女性と仲良くできなくなると考えた」と指摘しました。裁判には被害者の男性が出廷し、犯行時の状況について「刺された直後に被告から『私のこと好き?』と聞かれ、『好き』と答えた」などと話しました。また、被告と示談し、寛大な処分を求める嘆願書を提出したことを明らかにしました。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17470765/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c58dd_1641_8aacdaa7_76070c18.jpg
事件現場
https://i.imgur.com/HKvkgjt.jpg
https://i.imgur.com/zPiHnlE.jpg
関連スレ
【不死鳥ホスト】新宿ホストぶっ 刺 し事件 被害者の痛みに負け琉月(るな)さん「彼女のことは許そうと思います」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575344068/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:25:54.35ID:LXUjjKD90
死ぬ寸前まで痛め付けられたのに寛大だな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:26:42.76ID:egMAYrim0
勘違いの2人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:27:49.75ID:OSJj9DLg0
殺されても不思議がないほどのことをやったんだろうなw 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:28:30.02ID:hkAqsDzW0
こういうのとは一時は上手くいっても環境の変化でまたこじらせるんだよな。
本当に死ぬ覚悟がないなら突き放すしかない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:28:46.74ID:zgn3LDqZ0
>>5
そうなんだろうけどね
ここで寛容さアピールはバカじゃできない
将来有望かもよこいつ
0013ナンパ師
垢版 |
2019/12/03(火) 16:32:02.71ID:URzTmYOp0
俺もよくメンヘラと知り合いやすい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:32:24.09ID:pq/I1MBi0
この人ホストだし負い目あったのかな
それにしても寛大な処分ってすげぇわ
自分を◯しに来た相手だぜ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:33:24.63ID:5Na69GRi0
共依存とか?次は死ぬ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:35:21.95ID:lz4I7rWr0
刺されても仕方ないと思えるだけの心当たりがあるんだろうな(´・ω・`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:35:29.38ID:gAyY5cY20
太客から搾り取るのはホストの鏡。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:37:02.41ID:0Vs40CRH0
>>14
何だかんだどちらも同類なのかもしれない
コロコロしたいほど愛してくれてたのか!とか謎の脳内変換される人間は一定割合いるらしいから…;
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:37:23.01ID:jq4cemZ10
>「刺された直後に被告から『私のこと好き?』と聞かれ、『好き』と答えた」
なにこの茶番(´・ω・`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:38:00.17ID:F8kJPkz+0
これがホストっていう人種か。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:38:35.54ID:r9tdI/SP0
散々遊んだんだろうからなあ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:42:02.83ID:WmkMDihV0
>>19
ワイはコンサルやってるけど、考え方は一緒。
出せる所からたくさんとる。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:43:42.99ID:4a5erxg60
そりゃ食い物にしてんだから殺される覚悟ぐらいあんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:45:02.93ID:B4gF2rF+0
>「刺された直後に被告から『私のこと好き?』と聞かれ、『好き』と答えた」
やっぱホストつえーわ
助けてくれとか許してくれだったら殺されてた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:45:23.64ID:8YPPthkk0
>>1
これ生きてんの?
なんで警官は被害者助けないの?
止血くらい習ってるだろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:46:47.94ID:cv6j9pH70
メンヘラに手を出すから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:47:06.33ID:4eP2Yrv70
そりゃそこまで恐ろしい愛情表現見せられたらエロくて溜まらんだろうなマゾっ気は誰にでも芽生えるもんだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:50:03.37ID:iM+ZuPag0
いや
そこで「嫌い」
とは言えないだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:51:10.18ID:Z2SgchTw0
>>21
いや殺されそう状態だし
ホストなら相手なだめる言い慣れ台詞では
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:52:47.61ID:MWtTxuKb0
このホスト親いなくて施設育ちで
ホストに戻るしか選択肢残ってないってネットで見た
死ぬも生きるも覚悟決めてるんだろうな
そこらのチャラいホストとはちょっと違う感じだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:53:33.74ID:jQHgahPM0
ググったらマンション内のポストの前の画像出てきたんだけど
どういう状況でなんでその現場の画像が流出してるの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:53:53.75ID:ysP4cRd70
いいねぇ女は楽チンでwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:53:56.29ID:38GxD2VF0
ホストは不幸しか生まない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:59:21.01ID:rI+6/W8X0
>寛大な処分を求める嘆願書を提出した

このホストも状況に酔ってるなぁ
頭の中で小説書いてそう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 16:59:32.60ID:0D1kOS5P0
刺されるホストは二流
一 一流のホストは刃を溶かすから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:02:46.63ID:sCU5CiBD0
>>31
◯◯くんカッコいいってなるだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:02:59.01ID:PQo1ZEdv0
あんなに血だらけだったのによく生きてたなあ
急所はさけてくれたんだろうか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:05:18.85ID:fXAcmcVi0
ホストは反社会と極めて近い
恋愛詐欺でメンヘラ女を風俗の谷に突き落とす
ホストは恋愛詐欺が世間にばれないように殺害未遂した女を庇うアピール
なんならまだ金を引っ張れると思っている人間のクズ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:05:44.29ID:27fIlSAh0
これ死ななかったのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:08:04.13ID:W77cK0xc0
他の鵜もいるからな、そっちに対する心象だろな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:12:45.13ID:A6rB5RfW0
>>14
ホストとしては一生物のネタが手に入ったからな
寛大な態度とったらまたネタになるだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:14:09.64ID:A6rB5RfW0
>>52
それどころか事件から一月で仕事復帰してたからな
刺されるホストは他にもいるだろうがここまで話題になったのはほんと美味しいと思う
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:17:35.57ID:9hKZk6Q00
刺された状態で好きって返せるのはプロだよなw
俺は刺されるほど情念を抱かせることはできないが同じ状況なら命乞いしそう
たぶんそれしたらとどめ刺されるんだろうけどw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:19:01.06ID:UngXDW4F0
すげーホストだな
これはモテるだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:20:24.06ID:FN/QVk+C0
このホストは
メリットがある対応を選んだだけだろ
常に損得計算してるからホストやってられる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:31:59.50ID:PHufEA150
これホストも相当クズだよな
そういう仕事なんだろけどメンヘラ女に同情してしまう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:35:52.78ID:5UvYcS7m0
>被害男性は寛大な処分を求める嘆願書を提出

は?
馬鹿?
色ボケか?
死ぬ寸前ギリギリで生還したのに。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:39:34.89ID:ewI3k8Er0
お腹のあたりが熱くて、痛くて、目が覚めると……

「15時くらいにお店が終わって、『家に来て』と言われていたので
彼女の家に行きました。

ゆのちゃんはいつも通りの感じだったので、
『先に寝るね』とパンツ一丁で寝ました。

 30分くらい経って、お腹のあたりが熱くて、痛くて、
目が覚めると包丁がお腹に刺さっていて、
彼女が僕の上に馬乗りになっていて、『一緒に死のう』って……」

 高岡容疑者は刃渡り14.8センチの包丁を琉月さんの腹部に突き刺した。
刃は胴を貫通し、背中までも貫いていた。

包丁を抜いて、無我夢中で部屋を出て、エレベーターを降りて
「パニックになり、あのときのことはあまり覚えてません
。『一緒に死のう』『私のこと好き?』って聞かれて
好きと言わないと、怖いから、『好き』と答えました。

本当のところ、そのときの感情は今でもよくわからなくて、
僕も人間だから、あれだけ尽くしてくれて情もあったし、
男なんで女の子としてそういう感情もあった。

 でも助かりたいという思いが強かったんだと思います。
包丁を抜いて、無我夢中で部屋を出て、
エレベーターを降りて(マンションの)エントランスで倒れました。
自分でも『よくそこまで行けたなー』と思います。

あとでお巡りさんから聞いたのですが、ゆのちゃんの部屋はもちろん、
エレベーターの中も血の海だったそうです。『救急車呼んで』と叫んだことも覚えています。」


棚橋より壮絶でワロタ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:39:40.48ID:jdJtHWn00
東京新宿の事件事故で報道されるのはほんの一部
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:42:48.92ID:9GN5F63F0
これをネタにして売り上げあげてるんだから心も広くなるわ
大したもんだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:44:14.81ID:0i0CA6MR0
あの可愛い子か
無罪でいい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:44:23.03ID:H2GOsjJe0
チン切りされた弁護士は3日後に仕事復帰してるな
歩き方が内股で、痛いからと自虐ネタいってるらしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:46:03.33ID:P9vzzG/Y0
早く貢いで貰わなきゃならないから許す
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:06.87ID:ewI3k8Er0
>>75
>>68読め
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:21.17ID:mv4d1uug0
最終的に結ばれるというストーリーだろ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:52:13.18ID:wae+e6Hs0
ガールズバーの店長か
金稼いで またホストに貢いでやらんとな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:56:06.98ID:dJmfRDlv0
男の方、身に覚えがあるくらいよっぽど酷い事したんだろうw
シャバに出たら命狙われそうと思ったのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:58:57.40ID:/rROadxV0
ヤンデレ最高
俺も刺して
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 17:59:12.25ID:w63ywQd50
すげーとか言ってるけど、単に自分を守るためだろ。刑務所に入ったっていずれ出てくる。顔を売る商売上、居場所はすぐわかるんだからなるべく穏便に済ませた方が命を狙われない。
あとこいつのためというより他の客のためだろ。つまり自分のため。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:00:43.62ID:ewI3k8Er0
>>86
メンタルは凄いだろ
普通はトラウマや恐怖心からホストやめるわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:02:29.94ID:GN2rdbqZ0
示談金500万もらってんじゃん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:04:55.43ID:61z/M7c00
この女から貢がせまくってたのかもしれないけどそれはホストの仕事だしな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:20:11.96ID:JaWVo65F0
アイドルメッタ刺ししたヤツとこの女をガチで戦わせてみたい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:22:47.66ID:JaWVo65F0
確かこの女、ガールズバーの店長だったんだよな
ガールズバーの店長なんて、そっちの世界じゃ勝ち組で何でも思い通りになるイメージだけど違うんだな

ホスト狂いして水商売に手を出す女は多いけど、そういう女は大抵下っ端だろうから
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:15.43ID:BjdbVCS80
>>34
単なる1人の殺人未遂で死刑になるわけもないから、この女はいつか必ず生きて塀の外に戻ってくる
この女が出所したあとのことを考えたら嘆願書すら正解と言える
かなりの有能やね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:24.41ID:BMlmwTCT0
これ寛大な判決が降りてリベンジに来たらどうすんのか考えてねえのかな
俺はこの女もう1回今度は確実に取りに来ると思うんだが・・・
怖すぎ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:24:29.78ID:FlMabHy/0
まだまだ絞り取ろうって事か?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:25:44.18ID:Gt9MuMM00
「刺された直後に被告から『私のこと好き?』と聞かれ、『好き』と答えた」などと話しました。

フィクションみたいだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:55.55ID:HoLPAU6t0
>>31
殺されかけてるんだから、そういうしかねぇよw
嫌いだなんていったらトドメ来るやん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:56.55ID:ewI3k8Er0
>>106
お前は刺された直後に「嫌い」って言えるのか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:03.39ID:0f4J/F6a0
>>66
同情の意味わかってる?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:31:11.88ID:frGgLRZM0
>>20
コロコロて渡辺美優紀の得意技か
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:31:51.85ID:WoO3NNUx0
これは殺人未遂という重大犯罪だから司法は冷静に裁いたほうがいい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:24.03ID:hQs9Ir540
>>1
ようわからんな。カッコつけてるんかと思いきや示談金は500万とるんだな
また刺されんちゃう
知らんけど
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:43:10.56ID:S3HCNIMa0
男の中の男だな
俺が金持ちだったらこのホストを囲いたい(w
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:49:43.16ID:ah5kQzX20
>>21
嫌いと言ったらまた刺されるだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:52:50.47ID:Ct/A3rCP0
被害男性、強すぎる。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:41.48ID:qR/hF7dK0
>>1嘆願書かかないと売り掛け払ってもらえないとか
そんな話じゃないよな??
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:55:22.32ID:P1yo8+Nb0
本人が許してるのに何故裁判?誰に対してやっているの?被害者本人がいいならそれでいいだろ。無駄な税金かけるなよカス。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:56:52.71ID:59/Ac4950
男気ある奴だな
早く出てきたらそれだけまたややこしいのに…
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:56:58.87ID:2S2cCUVa0
示談と嘆願書で客へのイメージアップだろwプロすぎるw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 19:58:05.09ID:ojmGATHz0
>>14
早めに出て来てもらって、ソープで働いて貰って、
金をみんな巻き上げる算段だろw ホストなんて。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 20:00:30.41ID:Jb9hRcjj0
ステキ!濡れた!!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 20:07:53.10ID:Q3pxVIiVO
映画化決定
高畑充希
坂口健太郎
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 20:22:11.72ID:vS9MFvzp0
>>90
これ

女は出所したらトドメを刺せよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:01:59.37ID:eFsvDPiB0
>>128
自分もそう思うw
この二人のメンタルなら結婚してもお互い水商売続けられそう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:06.03ID:RWNyVJW90
俺さー

この女めっちゃ好みなんだよねw
写真見るたび勃起止まらんわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:24:02.84ID:d9vVXfo+0
フェニックスw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:42:31.30ID:NXJ90rXQ0
肝臓摘出かなんかで酒飲めなくなっても、
それネタにしてホスト続けてるんだから、
被害者のメンタルハンパねえな。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:46:16.97ID:5t+MIZ1M0
>>98
塾の受付で働いていたら、
その塾の経営者が経営しているガールズバーの店長に異動。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:09.42ID:sLfs03Ut0
パパカツで海外旅行で200万稼いだ
世の中お金持ちもいますなぁ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 23:10:06.71ID:qC9Zrxqx0
元々殺人未遂だから殺人ほど長いこといるわけでもないし減刑嘆願書なんか出したらこの女数年で出てきてしまうのに恐くないのかな?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 00:32:55.46ID:QuBwmTyq0
女に夢与えて食ってんだからホストという職業が汚いってこたないよな
おまえらがAV嬢にお世話になってるのと同じだぞ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 00:35:24.23ID:mcAyt1Ya0
このホストってイケメンなのかな
加害者もなかなかの美人だったよね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 00:36:34.66ID:bqFZ+TX/0
>>13
慣れもあるだろうけどやばいのは分かるだろうから本物からは逃げろよ?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 01:16:48.00ID:dBBq2Mia0
このホストからナンパされた女の子がツイートしてたけど、ゆかちゃんに似てた。ホストも加害者の女のこと好きなんだろ、
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 03:11:43.26ID:U2NPO1bh0
こんなおばちゃんのよく買う気が起きるね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 03:13:35.45ID:FncrQG2l0
くだらねえ茶番
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 03:27:41.73ID:Ii54h9g50
じゃ無罪!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 03:54:45.26ID:9FFyfhsM0
愛は無罪になる証左だな
愛を取り戻せ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 03:56:14.90ID:8Wy347W10
女にいいこと言ってさんざん人の部屋を宿代わりに都合よく使ってたくせに付き合ってないとかほざいてたな
トドメ刺せなくて残念だわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 03:59:44.84ID:5jR8xOQ/0
もうこれ幸せになるっきゃないでしょ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 05:10:44.67ID:Eenfx31G0
 


紀州ドンファン遺産強奪殺害事件主犯
大整形AVデリヘル嬢新宿マンション
あそこのロビーが血まみれだったね!

 
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 06:17:03.68ID:75BLFU700
男が韓国人で女が中国人だったな

水商売とかメンヘラなんてそんなもんだ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 07:04:36.80ID:vI06LQaz0
>>31
そりゃホストとして、女の金をしゃぶり尽くしてるんだから、負い目はあるさ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 07:53:12.54ID:8YE2+kyh0
嘆願書はおかしいだろ
他のホストが被害に合うかもしれんのに
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:06:10.24ID:+wb6ohDw0
>>44
現場を通りかかったマンション住民だか遊びに来た友人だかがスマホで撮ってTwitterに上げた
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:04.20ID:rWtvW86k0
「こうして生きていられたし、いいかなって。ゆのちゃんから一度謝罪の手紙をいただきました。今後、罪を償うと書いてありました。彼女も若いのに名前と顔が出てこれから大変だと思いますし、彼女のことは許そうと思います」
超絶器がデカくねこいつ?
感動もんなんだが
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:33.35ID:MK6mkghV0
結局縁はないんだと思う
ホストやめて別の仕事を選ぶ道もあったんだから
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 17:39:41.01ID:ZxAn/2ny0
>>72
まじ?
ちんこトイレに流された人だよな?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 14:49:11.31ID:cd4DJ3yX0
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191203-00016720-bunshun-000-5-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191203-00010006-houdoukvq-000-3-thumb.jpg
https://imgur.com/zPiHnlE.jpg
新宿ホスト殺人未遂裁判・詳報1 「一緒に死のうね」
https://www.news-postseven.com/archives/20191205_1501710.html/3
──肉体関係は何回くらいあった?
 回数は覚えていません。
──週に何回くらい?
 週でいうと2〜3回。

新宿ホスト殺人未遂裁判・詳報2 「風俗店で稼いで通った」
https://www.news-postseven.com/archives/20191205_1501722.html
高岡被告は中国人の母親と日本人の父との間に生まれたという。
2歳で来日。帰化して日本人となった。母親は介護福祉士。
ff
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:19.70ID:SHSxfXzF0
大陸ねーちゃん
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:11.01ID:AouAiQZm0
ホストにはまると悲惨と義務教育で教えるべき
大阪の風俗嬢は我が子2人を餓死させて懲役30年
船橋の少女は生き埋め
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:18.33ID:Hrpy/Ezv0
>>159
いや、普通に報復を恐れて手打ちを申し入れたとしかおもえんぞw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:37:40.83ID:zna6X8mt0
>>164
キャバクラにハマって横領とかな
仕事で接してるだけなのになぜ本気になるのか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:47:49.66ID:8jVYMXsh0
どんな田舎でもホストは生息するからな
どんな田舎にも風俗があるように
風俗嬢に寄生する田舎ホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況