X



【大津】公園にある女子トイレの洗面台で手を洗っていた女児(6)の背後から首や服をつかみ、わいせつな行為をしようとした男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:33.99ID:DoEHDAQ/9
 滋賀県警草津署は5日、強制わいせつ未遂と建造物侵入の疑いで、大津市の男(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は、9月6日午後7時半ごろ、草津市内の公園にある女子トイレの洗面台で手を洗っていた女児(6)の背後から首や服をつかみ、わいせつな行為をしようとした疑い。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/93405
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:07.48ID:qvx2AM6A0
トンボ鉛筆 の佐藤です
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:11.49ID:uBsYk5Gz0
和月伸宏が一言
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:11.61ID:0O2Hy4Nz0
独身ジジイは殺処分しろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:52.31ID:u4bHujOA0
お、上級案件か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:10.56ID:Dy9cPqir0
チョン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:18.89ID:0NRDsbZ20
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.85.plnntt.com/yiu/imosc
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:12:38.40ID:rJhTD1vb0
アフリカとかなら、フルボッコにされるところなのに、日本じゃなぁ・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:12:55.47ID:V1WP8w+j0
大津って、色々ヤバいな…
教育委員会から腐ってるからか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:12:58.07ID:l+L07APM0
名前は出てないの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:14:39.26ID:ItZm8ioW0
>>5
ゴブリンが出たのかって書こうとしたらコレ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:14:59.27ID:EzE/dteP0
お前らw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:24:34.76ID:uRS3VOMJ0
滋賀県の中でも大津は突出して犯罪が多い
どうなってんの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:28:01.66ID:qYjv2Sfe0
ころしていいよ
こんな奴
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:29:23.33ID:nJ9jQFyr0
これはトラウマになるな
1人で外のトイレに入れなくなる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:30:28.10ID:ksXP4AN90
大津市って35万人もの人口がいるんだぞ。
確率的に犯罪も多くなる。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:32:24.21ID:z2TkaO8w0
マタオオツシカ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:10.51ID:SS7j3zmM0
大津市は、まともに駐車する場所が無い。
日本では、ここだけだよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:37.86ID:y65qJ4Ox0
大津おかしいよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:35:19.00ID:K2uRG6dM0
何か呪われた土地なのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:35:22.43ID:UaNft3KMO
伊集院のラジオかな、夜中ジョギング中にお腹壊して近くにあった公園のトイレ行ったら
電気がつかなくて真っ暗な中、用を足して手洗いしてたら自分が入ってたトイレから男が出てきたってやつ。
そいつ自分が用を足してる間、ずっと同じ空間で息を潜めてた訳
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:39:28.77ID:i8PyHVVQ0
女の子めちゃくちゃ怖かっただろう
カワイソス
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:01.89ID:UaNft3KMO
2:名無しさん@恐縮です 2019/12/05(木) 19:16:19.80 ID:lf9TzIou0
ああロリコン犯してえ…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:45:51.09ID:yYWGlU4e0
このタイプの人間て何歳から受け入れ可能なんかしら?
6歳て超子供よ。

赤ちゃんもOKなん?
よちよち歩き辺り?
超疑問。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:03.70ID:Z5gO4nSp0
大津って魔都かよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:17.19ID:SgAW02C/0
ちゃんと名前出せよ
知人が俺の顔を思い浮かべるやろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:43.23ID:SIjdxD5m0
おそろ滋賀
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:46.95ID:amGadHH20
ツカマロ王国
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:30.76ID:AeLAWW4g0
公園にカメラいるな
ガタガタ言うゴキブリサヨクやロリコンは殺せばいいよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:18.62ID:pGp9dV7g0
こういうロリコンはエイズかかったホモジジイたちにやられて
恐怖を覚えさせるしかないだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 22:59:10.08ID:HXeh83IcO
犯人の名前が出ない幼児ワイセツ事件ばっかりじゃねえか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:52.91ID:iqmmnJnh0
6歳相手に未遂に終わるとか雑魚すぎだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:27:15.39ID:0WUshAiF0
>>33
逮捕されてるし個室に連れ込まれてひととおりされた後なんじゃない
記事は被害者保護に努めて書かれるから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:30:10.62ID:Mit0V4iz0
昭和ならセーフ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:30:57.14ID:UdkIGaFz0
キムラツカマロ定期
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:33:15.69ID:1JZX/twC0
昔はグンマーとか言われていたけど可愛いレベルだったな
大津は加害者の名前すら出ない秘境
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:36:35.14ID:Y38jPE5U0
>>38
前に海外のロリ売春窟で乳幼児が保護されてたよ
1歳にも満たない赤ちゃんだった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:37:32.62ID:9dnnxD3D0
6才の女にボッキするのか?

ヘンタイというよりおかしい…

かわいくて、なでなでしたくなるならわかるけどね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:37:44.26ID:c0jNsiFa0
45でこれなら治らんやろ死刑で
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:49.50ID:l02t/k9N0
ロリコン死刑にしてくんないかなぁ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:50:32.88ID:6zHPKtz20
また大津じゃんw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:54:13.67ID:B88bh+Xj0
なんで名前が出ないの?  またあの民族なの
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:58:26.41ID:0zdm3UzR0
子供の首や服を掴んだだけのことをわいせつ未遂に直結させるとは随分と豊かな想像力だな
その捜査員の頭の中もヤバくねえか
家宅捜索しろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:44.31ID:8g/0ZB5b0
怖っ
お前ら手洗い場で首掴まれて服引っ張られたら怖いだろ
猥褻未遂なら便所の床に引き倒されてるだろうし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 00:35:23.29ID:ZcDkmA1E0
ハングルを教えていたから不問に問われるツカマロ担任の町、大津市
てか義務教育でハングル授業て
ずいぶん語学に堪能な中学教師ですね
0072ナンパ師
垢版 |
2019/12/06(金) 00:51:50.71ID:kv6pB0zQ0
小4からだな、足の臭い嗅ぎたいのは
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 01:01:38.38ID:+R6+iScW0
また大塚
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 01:05:32.84ID:qXV+gGDH0
京都府警南署は5日、強制性交の疑いで、京都市西京区、大学生の男(20)を逮捕した。

 逮捕容疑は11月16日午後5時45分ごろ、京都市南区のショッピングモールの室内遊園地で
遊んでいた女児(5)を近くの倉庫に連れて行き、わいせつな行為をした疑い。

同署によると、容疑者は遊園地のアルバイト店員で、「やった行為に間違いはない」と容疑を認めている。
女児はこの遊園地を何度か利用しており、この日は父親と来ていた。
容疑者と一緒に遊びながら倉庫に連れて行かれたといい、帰宅後に家族に話して発覚した。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/93386
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575550870/
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:03.24ID:9m6+cbHA0
減るもんじゃないのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 04:55:54.12ID:x/w1s83c0
どうやって逮捕したんだろう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:17:08.14ID:7hhBagUQ0
また滋賀かよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:18:58.77ID:9RY0ifAI0
子供ならおしっこもウンコも同じとか思ってるのかもしれんぞ
残りを味わおうとしたかも
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:06:47.68ID:PkwzKfadO
度々見るな大津
やっぱ民国なのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:40:56.29ID:oqldBKC50
子供は高学年になっても一人にしちゃダメ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:46:10.48ID:JpN9qOM90
こりゃ男が公園のベンチで座ってたら通報されるのもやむなし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:49:13.68ID:u/rx4r6K0
また独身による性犯罪かよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:55:41.98ID:siOLMPJ00
また大津かよ
ロリコンは死刑にしろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:58:09.70ID:56NCZfmw0
大津はまじで大津市一帯焼き討ちにした方がいい


ここつかまろ、ちんぴらの因縁殺人、いじめで飛び降りさせる、レイプ今年だけで23件と酷いからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 08:00:03.54ID:/99wb1xe0
大津の公園は、大人は有料にしたらいい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 15:39:02.64ID:i62HMJKn0
 公園の女子トイレに侵入し、小学1年の女児(6)にわいせつな行為をしようとしたとして、滋賀県警草津署は5日、大津市、工員、炭本亮容疑者(45)を建造物侵入と強制わいせつ未遂の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は9月6日午後7時35分ごろ、同県草津市内の公園の女子トイレに侵入し、手を洗っていた女児の背後から首をつかみ、わいせつな行為をしようとしたとしている。容疑を認めているという。女児が大声を上げて抵抗したため逃走し、女児にけがはなかった。


こっちはクズの名前が出てる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 20:06:18.39ID:tLuIuhuK0
>>76
心が死ぬ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:22:54.34ID:IwXBA0kU0
こういうのは、チンポちょん切りの刑か
ホモだらけのブタ箱に放り込みの刑でいい!


脱線するが、ホモで思い出した。

とある大阪の普通の銭湯にあるサウナに入ろうとしたら、男二人が立っているんだよ…
二人のチンコみたら、軽く半立ちしてたの観た。
それは、俺を襲おうとしていたのか?それとも、その二人で何をやろうとしていたかは、不明である。恐ろしくて、すぐさまでていった。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:27:39.52ID:gmPWT0fc0
バックから女児を攻めると言う光景
を想像するだけで、絶頂感を覚える
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:27:43.54ID:GLTC70t40
>>96
なにこの人
愉快なこと言ってるの?
すげえきめえ 変態とか死ねばいいのに
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 09:41:02.07ID:bPzx5qF10
>>37
その両市よりも、圧倒的にヤバい事件が多いだろ、大津。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 10:03:28.44ID:FeL6CCDm0
6才ならクリを弄れば感じて喘ぐしイクから手マンとクンニは合法にして欲しいわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 10:10:38.17ID:gghRNzTE0
5歳6歳の一桁代の幼児に欲情する感覚が解らない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 10:12:13.11ID:eun7NnKE0
関連スレ
【京都】5歳女児に強制性交疑い、アルバイトの大学生の男(20)逮捕 ショッピングモール室内遊園地から倉庫に連れ出す
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 10:13:35.91ID:ohMzR57i0
>>32
広い個室だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 10:36:58.70ID:KQ7et9jd0
>>105
女のババアに何がわかる?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 20:05:03.24ID:z4WoEBMN0
またいじめかよ。
お決まりの大津かよ・・・
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:58.04ID:6T1obhyj0
「IT」のピエロみたいな奴だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 00:56:59.65ID:js2l+M/X0
猥褻
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 00:59:17.96ID:CQ3J2hw20
2.5人に1人の割合での性被害は決して多くないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況