X



【税金】東京五輪の聖火ランナーにタレントの中川翔子さん、原辰徳巨人軍監督らが内定 都発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/12/17(火) 17:44:19.00ID:YdH7BbZB9
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
東京都は17日、2020年東京五輪の聖火ランナーに、読売巨人軍の原辰徳監督や歌手の石川さゆりさん、タレントの中川翔子さんら約200人が内定したと発表した。

 関係者によると、原監督は目黒区、石川さんは世田谷区、中川さんは中野区を走るという。聖火は20年7月10日に東京入りし、五輪が開幕する24日に新しい国立競技場(新宿区)で行われる開会式で聖火台にともされる。

https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12213-501247/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:45:05.62ID:ODIqKYE10
興味無い。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:45:16.36ID:/slKHpEM0
俺も俺も
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:46:17.27ID:q13KDuT90
>>1
腹が立つ日は原たつよし丈一郎ってか?
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文在寅に居てもらっては困るのだ。
わざわざ遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
トランプは北攻撃を中国に承認させる見返りとしてアメを与えたのだろう。
(関税や南シナ海、香港など諸々の件で大きな譲歩を見せた)
日本では米軍の駐留費5倍の噂があるが、これも北を攻撃する見返りだろう。
安倍総理は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた。
(それもよく分からない理由で。)おそらく戦争間近でそれどころではないのだろう。
麻生副総理は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:46:35.93ID:sQIXrpDc0
中川翔子大丈夫か?身体能力低いが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:46:45.23ID:AwcH3jl+0
短足ランナー爆誕
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:46:48.20ID:TSCiCY4z0
最終聖火ランナーは

2011年3月11日生まれの

こども達に決定!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:47:09.22ID:YuqCFB900
あの猫を食べる芸人か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:47:30.78ID:d/Sy5D7d0
???
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:48:11.44ID:2J0y0k6c0
誰でもいいよ。
どうせすぐにシュレッダーにかけるから。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:49:02.53ID:OFh7mRTR0
反社にカネはらってたおじさんが聖火????
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:49:41.59ID:RR+NXqHS0
鍋プロ必死だな。
何時までこの路線で行くのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:50:40.58ID:U5MpWTtm0
ヤクザとズブズブのやきう監督が聖火ランナーか
お似合いだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:53:11.50ID:fKo+/JsI0
ファンネル追随さて走るの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:53:24.73ID:sdXsgBrb0
販社は無理
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:55:36.93ID:4WnDXd+E0
アベ枠に

反社会勢力ありますか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:55:40.47ID:iIBny+BW0
とろろ美味しゅうございました
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:56:38.85ID:F9c8BwNB0
「石川さゆり」の様なお婆さんは、
いったい何m走れるのだ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:58:40.95ID:oJip5fGI0
ヤクザに1億円の人ね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:59:33.24ID:GEu/08fm0
スポンサー枠と芸能人枠で埋まりそうだな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:59:35.34ID:EfCawqtY0
俺も聖火ランナーに内定してるんだけどまだ誰にも言っちゃいけないって言われてる…
言っていいんかな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:22.82ID:2J0y0k6c0
人選は内閣府?
原監督? また読売新聞の内閣支持率にお手盛りを。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:03:10.93ID:iIBny+BW0
サンプラザ中野に歌わせながら走らせれば盛り上がるのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:03:52.03ID:iR2vrjZa0
しようこにどんなタレント性を見出しているのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:03:53.60ID:5vQpmMPG0
ヤクザと関係ある人を聖火ランナーとかだいじょか
…ああ、反社会的勢力は定義できないという政府のお墨付きかw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:04:12.46ID:pSPbEChd0
全然スレ伸びてないなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:04:16.68ID:a8oBo9Wq0
しょこたんってそんなにコネすげーの?NHKの仕事も大量だし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:05:53.92ID:KeIN9C1a0
五輪における秋元とその仲間達の存在感の無さが際立ってるな
ジャニーズが露出しまくりなのに比べて脇役感が半端ない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:07:22.52ID:2J0y0k6c0
五輪を盛り上げようとTVで躍起になってるけど、
知らない人がメダルを貰ったからって何が嬉しいのかね? 

東京都の我儘で始まった東京五輪。
結局、国の税金を1兆円以上も使って・・勘弁してよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:08:14.10ID:oKc9DJdu0
電通の内輪ホルホル祭典
ほんと下品
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:08:46.12ID:AEKQo1qj0
なんでしょこたん??
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:10:31.96ID:dhOoONDM0
今回小遊三師匠は走らないのか?
各都道府県ともゆかりがある著名人が選ばれてるけど将棋の藤井君も走るんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:11:59.45ID:I2tV9nqx0
最終ランナーは池江だろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:13:55.48ID:g3NdQ7jd0
あれ?
ショコタンって何か問題起こして追放されてなかった?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:15:26.96ID:Z6l3IyTV0
ファー―――――――――――――wwwwwwwwwwww
動物虐待反対!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:15:56.66ID:+bD90SL60
日本って有名人ばっかだな
一般ぴーぽーって参加も出来んのけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:17:09.41ID:Ay0vR+4g0
最終ランナーは荒川静香かな?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:17:29.73ID:ZmiqKTZV0
また野球のごり押しか。見苦しいな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:22:35.15ID:tloa14EG0
>>5
青瓦台(せいかだい)ならありま〜すw

ていうかスーパーボランティアの人も選ばれたんやってな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:32:58.46ID:PZ2HKuh80
ギャラいくら払うか公開しろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:33:55.38ID:nQpWHRIx0
タレントの出川哲朗さん、つるの剛士さん、ももいろクローバーZらとともにDeNAラミレス監督が選出された。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:35:16.86ID:ZTqbxlRj0
誰とは言わんが、ヤクザに1億円プレゼントした人が聖火ランナーなのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:35:34.28ID:O4I8RDPY0
何を基準に選んでんだ
意味わからん
興味ねーからどうでもええけど
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:35:56.17ID:wb/2cfew0
>>59
反社は定義不可能と閣議決定済み
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:35:59.65ID:QLGxSEbo0
>>73
それがジャパンクオリティな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:36:46.69ID:EUzWDbpG0
【悲報】聖火ランナーにtwiceとBTSが内定 丸の内通りの4.5キロ区間をリレー形式で



許してええんか?!(`・ω・´)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:37:29.73ID:2J3rrLbJ0
こいつ走れんの
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:38:05.52ID:mT3sEvK80
893に1億円渡した原が聖火ランナーwww
反社安倍日本らしいなwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:46:13.88ID:2UkFdlwN0
ナベプロすげえ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:47:18.12ID:pGbeh8Qv0
>>26
74歳
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:48:39.57ID:RWq2YrT20
>>77
平昌五輪の時、鈴木大地と他2人も聖火ランナーに呼ばれてるからかな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:50:21.91ID:nIRIb6NU0
明らかに有名人なのに名前が出てこない人たちが開会式閉会式に絡んでくるってことかな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:50:45.24ID:j/Tw3CNV0
ウサギの皮剥きと美人局の握り潰しとなw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:51:36.18ID:fiouvB5O0
ヤクザに1億円が聖火ランナーね…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:53:18.76ID:kMnqEvez0
>>41

曲は

一人の道
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:58:07.55ID:L23DYiwz0
>>93
森財閥のお墨付き順
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:03:53.51ID:oQZmMx5Y0
カッペ発狂
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:04:43.01ID:DGMV590r0
反社は定義できないからよかったね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:08:23.86ID:tDc8A44u0
来年の、あの日テレのくだらない24時間なんちゃらで走るのはどうなるの?
あんなので走るくらいなら聖火ランナーの方が良いよね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:09:59.14ID:tDc8A44u0
なんだ、オッサンとブス女ばかりじゃん
0101ネトサポハンター
垢版 |
2019/12/17(火) 19:10:03.37ID:pFCaNtJM0
いかにも熱中症でぶっ倒れて脳に後遺症残しそうなやつ選んだな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:13:41.47ID:qlVEX/Yk0
しょこたんは良いとして
またゴミ売りのゴリ押しだろ?
弱い癖に
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:19:13.38ID:5T36NPvP0
聖火の採火は処女しか参加できないんだっけ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:21:25.86ID:w0Lc2cLy0
IOCへ、マフィアに100万ドル払った男が聖火ランナーだってチクったらどうなるかな?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:29:37.79ID:1gAINbTS0
武相高校希望の星
出川哲朗
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:30:34.21ID:tbhIyvib0
桜と同じ臭いがする、昭恵枠は誰ですか?
氷河期を時給1億で雇って走らせろよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:31:03.39ID:FTBMoM5r0
居住地域か?
富裕層は違うな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:31:19.05ID:MHrDGoU50
資材置き場を提供してる球団が恩恵ないのはおかしいわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:31:29.76ID:/doXSw1M0
大分は 山口組六代目司 忍組長   神戸山口組 井上邦夫組長 そして指原莉乃
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:33:59.68ID:l+DqLrRr0
日本各地で芸能人や地域の実力者が次々と聖火ランナー当選してきたな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:34:17.59ID:uBKEvl2i0
ヤクザに一億は許されて、橋本は永久追放
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:34:30.90ID:GAFPnVnj0
原は暴力団関係者じゃね
警察に相談するか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:36:14.33ID:NPW0gtKQ0
>>24
高橋由伸で茶を濁したはず
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:44:10.24ID:6fR/nd5e0
共産党と明治はつぶす
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:48:06.64ID:4U8Ne/dZ0
最終ランナーはイチロー
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:28.84ID:Ocwykyep0
中川うぜえ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:43.42ID:23gT6+xw0
プラセンタ中川が走るとか本当に最悪
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:18:46.27ID:hzdMiI/N0
>>73
安倍晋三「反社勢力とお友達の人は優遇します!」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:14.76ID:21Dgtwgf0
真っ黒いメンツばっかりやんw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:21:38.65ID:XNkAhI2L0
反社が閣議決定(笑)で事実上無くなったし。
原さんは元々恐喝の被害者だし。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:21:46.47ID:JSxJTbrP0
中川ってお上に妙に気に入られてる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:24:32.57ID:BHgl1Hht0
中川翔子か
40キロくらい走ったとか呟いちゃうのかな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:06.50ID:0oW2795J0
上級民のみの嗜みでしょう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:26:56.40ID:jSYE/DRN0
桜を見る会の常連だろうな
つまり安倍友のみ内定
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:28:18.38ID:4qp5waZZ0
>>52
小遊三も走るぞ
72でよう頑張るな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:06.51ID:UkdVKJqg0
>>123
芸人の闇営業なんて何の問題も無かったよw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 20:53:20.41ID:yKmtU3qf0
>>52
将棋界からはポーランド出身の女流棋士カロリーナさんと
佐藤康光将棋連盟会長も出るらしい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 22:32:32.74ID:tloa14EG0
なんかみやぞんっていう在日朝鮮塵もランナーだって?
どういう選考基準なんや、これ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:55.49ID:4QRe7vIf0
原は…良いのか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 23:23:25.29ID:XNkAhI2L0
なでしこ優勝メンバーって丸山カリナ?結構エロいんで推す!
澤ニキは子供産んだから走れんだろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:13.89ID:Nc/ZOMZa0
一億円ランナーw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:15.21ID:/Yew3Auu0
マジでゴミしかいないのがトンキン
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 01:36:38.82ID:00oq/wNB0
何かしらの節目に必ず顔出してくるのが中川翔子

新元号切替の特番やら東京五輪やら結構重要な場面で顔を出す
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 04:24:50.95ID:McQiVgNH0
反社会的勢力と繋がりのある奴を使うのかよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 05:51:14.51ID:YSJ4IqVk0
藤井聡太君とか本人がやるたがってるのなら良いが
話題の人ってだけで選ればれてたらかわいそうだな
学業と将棋の両立だけでも大変だろうに
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 05:52:00.20ID:vDMEoAVE0
いランナー
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 06:13:55.47ID:CTetN9qD0
一般人は黙ってろ東京五輪ですなwww
嫌なら観なきゃいいwww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 07:32:23.75ID:5C6fwhvI0
>>45
皇室関係の番組に出ていたけど、意外としっかりしていると思った
0150懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:26.63ID:q21uOrGU0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   走るやつの中には絶対に5輪ヴォラをする奴はいないw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,スポットライト浴びるだけ浴びて、無給で生死のはざまを漂うのは
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ鴨にされる無給ヴォラwぜってえみねえからな森元5輪
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 07:53:40.34ID:GG1o+Gsk0
Little Glee Monster が東京オリンピックへ向けて応援メッセージ!東京 2020 ライブサイト in 2018にライブ出演!

中川が聖火ランナーに選ばれたのは事務所の後輩リトグリが応援ソング歌うからリトグリのバーターなんじゃね?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 08:01:08.94ID:neRPMkos0
いだてんに感動しちゃって本物のオリンピックに白けるわ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 08:04:03.89ID:kBhk4n8j0
原とラミレス
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 08:06:54.75ID:Qd/tLrqW0
中野は、石原息子の出馬の踏み台にもされてたし、散々や><

>>6
そんなわけないじゃんw

故郷で走る組とかスケジュール調整必要だしな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 08:18:10.78ID:gQX0kN3Q0
中川母の店の性接待でろくな実績もない虚言癖の中川をねじ込むなんて
選考委員の私物化がヒドイ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 08:20:43.04ID:Rr4E4Ymu0
予想通りの人選
著名人・老人・障害者・子供が優先
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 08:45:16.88ID:F7vkxDxn0
ジャニから亀梨出るらしいがこいつは何をしたの?
野球の副音声しか思い当たらない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 08:54:07.27ID:FYJPATZ70
>>61
1964では広島の人だったから
今回は福島の人じゃね?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:06:24.70ID:lTa6V+gd0
誰です?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:23:00.19ID:4PS/cm7x0
菅直人が聖火台に点火して競技場の屋根が吹き飛ぶんだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:47:17.79ID:OcdVr3+z0
>>149
中川翔子 献血 で検索してから言え
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 10:29:29.93ID:oMOTpp0p0
2週間で全国行脚できるのかね
悪天候の場合も走らされるとか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 11:09:47.94ID:bwqdEHmj0
なぜ東京の朝鮮人みやぞんを岐阜に押し付けてるのかわからない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 11:54:15.58ID:/8IInpHn0
原みたいに悪さしてももみ消してもらえるクズが持ったら聖火じゃなくなる。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:00:38.44ID:kBhk4n8j0
>>172
北京五輪の時点で真っ黒だなw
フリーチベット!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:02:30.17ID:KGVhkZLv0
ヤクザに一億でええんか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:07:54.11ID:SRlWa9BCO
>>157
芸能人は基本ゆかりの地を走る事になるだろうから東京都出身とかだからじゃないの
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:08:36.46ID:HJBSLczS0
社会的地位
アスリート>>一般国民、純日本人>>>>>>>>河原乞食>>>
>>>越えられない壁◆>>芸無し鮮層化枠タレント(最下層)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:09:35.92ID:43IeK+8m0
反社に金払うような人が聖火ランナー?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:11:52.29ID:SNT4v+KD0
反社定義不可能で原ちゃんラッキーだねー
安倍ちんに頭上がらないねー
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:35.27ID:KL07zD3s0
今度は死んだ親父と昔の東京オリンピック見に行った思い出とか話すんだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:13:35.19ID:FR4w1v+o0
電通が人選してるんか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:15:56.00ID:HJBSLczS0
アスリートは、最下層の芸無し芸人層化枠がアスリート人気にあやかろうと
共演する番組には出るな。
遠征費用が欲しければクラウドファンディングで募れ。
なでしこもあれやられて200万の出演料に釣られ顰蹙買った。
佐々木監督もフルボッコ。
優勝カップに泥を塗るなと。
熊谷(在)もフジ職員と乱痴気騒ぎした写真が露出。
その社員は勿論鮮人だった。
鮮だろうが、日本人だろうが優秀なアスリートなら同等だが
品格が問題。かれらには其れがない。
交わるな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:17:19.34ID:naqs6s6V0
>>1
おまえら笑い話にしてるけど
ノーギャラじゃないからな
そしてその莫大な予算はおまえらの血税だからw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:25.61ID:VJ/Roiyw0
一般人はボランティアで有名人は100万位もらえるのかな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:25:54.44ID:y+LItVhn0
自民がテキトーにやってるのが透けて見えて
益々 支持率下がっていくな。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:26:37.70ID:eUKvNp5b0
鹿児島は恵俊彰
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:31:09.01ID:/NVmuoVt0
病み上がりで80才以上の加山雄三とか草笛光子とかだして倒れたらどうすんだよボケ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:31:18.47ID:IfO5LAcd0
病的虚言癖と反社に資金提供
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:33:30.96ID:ypP+NBui0
来年から五輪でうるせんだろうな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:35:27.21ID:ym1yGlOk0
電通のバブル社員の企画って、なんでこうどれもこれも昭和の安いバブル臭がキツいんだろうな…
平成ですらない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:50:56.53ID:+WBVB7wk0
お笑い芸人のみやぞんが朝鮮人という話
エハラマサヒロやジャルジャル、サバンナ、ロバートらも朝鮮人だろ
みやぞん同様朝鮮人特有の顔だ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 12:52:11.95ID:+WBVB7wk0
朝鮮人独特の顔ってあるからな
モロ師岡とかもろにそれ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:37:50.95ID:zmfkkF0O0
俺も当選してたわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:39:31.26ID:ceM/8uyZ0
シーズン中にライバルスポーツのキャンペーンに参加なんていいの?
それと黒い交際はどうなった?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:52:56.96ID:Dq1HidUE0
虚言癖のババアを祭り上げんなよアフォか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:54:12.49ID:N6sfwc+t0
さくらの会よりもこちらの方がおかしい。
タレント枠や有名人枠はいらん。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:54:20.47ID:n0NYDWar0
最終ランナーは芦田プロかね。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:58:28.71ID:5G4HouJz0
聖火ランナーってこんなもんだったの?その地域の一般人ならまだわかるけど
タレント走らせるのは違う気がするなぁ
それなら五輪代表漏れしたアスリートとか地域の学生アスリート起用してもいいんじゃないの
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:58:48.93ID:1+AI0cWS0
何お前らランナーに選ばれなかったから嫉妬してんの?(笑)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:00:05.78ID:89GIeMid0
反社会的ランナー
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:16:16.04ID:L31j6IhZ0
ギャラ無しで走らされる原さんがかわいそう。
讀賣とアベによるパワハラだよね?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:21:28.08ID:94Bo2DSF0
過去の五輪代表者、今回出場ならずのアスリートであるべき
プラス地域に根ざしたスポーツ貢献者とかだよなあ
タレントとかほんと意味分からん
開会式にAKBの悪夢がよぎる
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:24:11.53ID:5xFR343x0
日本の支配者893にも聖火ランナーを任せよう!!
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:28:55.06ID:cLbCJEEZ0
面白くないお前ら、大丈夫だ
3月に起こる首都直下型大地震で東京五輪は中止になるから
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:33:27.33ID:bVT9fTeW0
>>145
そもそもスポーツ無関係な奴を使うのがおかしい
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:19.83ID:bVT9fTeW0
原の時に大声で1億円関連の野次飛ばしてえなw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:41:29.95ID:HQ0Mkqoi0
>>135
選考基準は何でもいいから繋がればokの風が吹けば桶屋が儲かる理論なんじゃないかな。多分w
みやぞんの場合だと、
岐阜→大垣→奥の細道むすびの地→出発地は足立区→足立区に縁のある人→みやぞん
みたいなw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:52:53.13ID:DUBtt5v80
>>210

あだち充じゃいかんかったのか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:53:53.40ID:quHlt6F+0
今度は893にいくら払ったんだ?wwwww
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 19:10:09.29ID:MK5LqKHv0
一億円水子の祟りじゃ〜
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:40.86ID:38RxCQhY0
都は頭おかしいんか?
オリンピックに全然関係ないじゃねえか
メダリスト呼べよ
たくさんいるだろ⁉︎
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:26:33.96ID:MihHuoYT0
私が決めたのではありません
お友達人事ではありませんよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:33:23.22ID:7le0w21A0
聖火ランナーに当選したからってトーチ持って走れるかどうかはわからんぞ。
トーチ1人につき20人くらい伴走するから。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:27:08.83ID:dp+c/rIt0
石川さゆりと中川翔子はそれぞれN〇K重役の愛人枠で決まった
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 03:24:34.44ID:3JMDLsKL0
石川さゆりは天城峠か津軽海峡だろうに
中川は足が短いが大丈夫か?

てかなんか全体的に
「おお!」っておもう人がいないんだけど。
かつてのオリンピック名選手とか、野球選手とか、
あの人はいま!みたいな感じの。
有名人も基本的につまんねえ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 03:25:51.64ID:3JMDLsKL0
>>201
俺たちは聖火ランナーの横を走ってテレビにちらっと映るキッズ枠だから。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 12:38:09.77ID:Zq/mZX5l0
NHKにゆかりのある人なら美保純が選ばれてもええんじゃね?
いい歳して可愛いババァやしあれで若い頃おっぱいポローンしてるし
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 13:26:08.30ID:lIAfm0HE0
あんちきょじんがはっきょうするのがみたいwwwwwwwwww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 14:32:08.54ID:8bMK+kzd0
>>201
志望動機みたいなのを400文字程度で述べよとか設問がキツ過ぎたので
本当に適当に書いて送ったら案の定orzだったから悔いはない。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 14:37:20.77ID:Ed06KdeJ0
オリンピックに国民1人あたり3万円負担。
我が家は4人で12万円。
もったいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況