X



【LIVE】伊藤詩織さん勝訴 「元TBS記者・山口敬之さん記者会見」生中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/12/18(水) 14:31:59.42ID:De89oEA99
https://www.youtube.com/watch?v=1XojIwNEAgU&;feature=emb_title

「山口敬之記者会見」
◆日時:令和元年12月18日(水)14:00〜16:00(受付開始13:40)
◆出席者:山口敬之、小川榮太郎、他
◆司会:花田紀凱
0005名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:32:56.96ID:6VK2PrDs0
枕失敗した人
0006名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:33:17.77ID:Q5YrHLdvO
流石ネトウヨはチンコがだらしない
0007名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:33:26.04ID:uStniJV00
涙目レーパー応援団大集合!
0009名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:33:38.45ID:nTu/iUKQ0
初鹿にも#MeTooを
0010名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:33:38.28ID:C1BgvpQT0
>>4
負けるのわかってたから言い訳したかったんだろ
0011名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:33:43.09ID:+fuzDw4W0
自分の親がこの男に味方してたら絶望感あるわ
0012名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:33:44.89ID:5RqeBl2i0
妄想証言だけで裁判負けたの?
0013名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:34:28.54ID:29XNqSDI0
くっさいだっさいゴミチャンコロ
地球に寄生し汚染と温暖化を暴力的に進め、世界中できわめて深刻な問題を引き起こす侵略的外来生物種に指定されている

猿の分際でチベットやウイグルの人間様を迫害している極めて汚い汚物である 主な産業はスパイと盗聴関係装置の輸出である
真面目な善人を演じきり、相手が油断した隙に後ろからナイフで刺す戦法を得意とする
臓器狩りが最大の娯楽である

なお一部の個体には五本の毛が生えている(笑)

この猿どもと取引関係のある国家企業は地球の環境と秩序をビジネスの名の下に破壊するテロリストとみなす

またドイツは中国の日本実効支配計画を充分承知のうえで中国と深い関係にあり、マヌケなJAPに車を売り続けているアル
0014名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:34:28.96ID:uvC/4mx10
学歴も能力もないおばさんがTBSに途中入社できると思ったのかなあ?
男性の下心につけこむ気あっただろうが
0015名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:34:35.69ID:6p31TM7/0
もう傷口を広げるな
0016名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:34:37.29ID:+1ZR+r1t0
 
 
やっぱりこっちの山口ともつながっていたよ

長引くわけだ
 
安倍首相がやはり山口敬之の披露宴に!「FLASH」が15年前に披露宴の模様を報道、出席者に「安倍晋三」の名
 
0017名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:34:44.77ID:J8zCgxL90
>>1
魚心あれば水心と思っただろうに
男はつらいよのお
0018名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:35:03.28ID:KFHKaWlV0
TBSもちゃんと会見しろよ
辞めたからっていいわけじゃないだろ
0019名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:35:03.67ID:VGyVNNFu0
司法も機能するときあるんだな
0020名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:35:21.11ID:l6VzNcrI0
馬鹿安倍チョン信者
ざまぁw
早めに安倍信者取締法を作った方が良い
0021名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:35:25.41ID:LsyAbvkj0
安倍サポのレイパー山口が敗訴したかwww
0022名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:35:45.82ID:+WBVB7wk0
安倍と友人になれば犯罪し放題やで
おれも友達になりてぇわ
0023名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:35:49.61ID:Q2CS8LjE0
レイプじゃないならなんでこんなオッサンと若い美女がセックスしたのか説明しないとな
「就職ちらつかせてセックスしました、過去にもたくさんやりました」
ってね
0024名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:36:03.88ID:mblWlmy40
 



「痴漢冤罪事件」
「ミーツー冤罪事件」
それから「事件未遂」

日本では、まったく、仕事にならない!!!!

日本の女を雇うぐらいなら、機械を入れたほうが
はるかに効率が上がる

これは、ビジネスだ。
ビジネスは競争
ビジネスは優勝劣敗・敗者退場だ
日本の女は、雇うな!!!!



 
0025名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:36:05.83ID:QeWcS4rs0
>>1
キターwwwww
昏睡強姦常習犯 山口敬之 53歳の見苦しい言い訳をとくとご覧くださいwwww
0026名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:36:10.27ID:+fuzDw4W0
>>17
若い女の子を泥酔させる、てところからもう
まともな社会人じゃないんだよ
0027名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:36:33.32ID:+WBVB7wk0
オレも安倍と友達になってインチキ獣医学部やネトウヨ小学校建てたい
0028名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:37:15.90ID:Vms/NDGQ0
TBS、2か月くらい停波でよくね?
0029ネトサポハンター2019/12/18(水) 14:37:16.75ID:QBguApGp0
レームダック安倍の友達じゃ、もう無理だな
0031名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:38:06.80ID:ahjw+i7x0
一般人が俺に恥をかかせやがって、みたいな会見かね?
面の皮が厚くなきゃ上流はやって行けないんだね
0032名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:38:15.07ID:2j2QQgSM0
安倍さんの支持率に陰りが出たせいもあるかな。桜がなければ山口さんの勝ちだったかも。
0033名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:39:13.30ID:VVpEUfNX0
パヨチンは今日も通常運転やな。
0034名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:40:09.23ID:4uhAtJbE0
この手の裁判は女の言い分しか認めない。最初から男は悪と先入観を持って進められる裁判が多い。
0035名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:40:14.31ID:K8Yy+c7H0
塩梅はどうでしたか?
0036名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:40:29.81ID:QeWcS4rs0
>>31
TV局の記者会見は全力拒否だからねこのドラッグレイパーw
クッサイお仲間の言い訳ネット配信にしか怖くて出れませんて言えよ卑怯者w
0037名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:43:16.57ID:Ab2qnV7E0
>>11
言ったもん勝ちの世の中

被害者ヅラしたら勝ちの世の中


怖い世の中だわ( ´△`)
0038名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:43:16.66ID:1qqYYWjt0
なぜ納得いかない?
強姦魔は強姦魔らしく胸を張れよ
情けねえやつ
0039名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:43:47.23ID:4y1pIsGq0
あれ?

レイプされた男からのプレゼント

うれしいアピールしてなかったか?

伊藤詩織
0040名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:43:58.70ID:zN9eCwhI0
私は下半身で下手こいた男ですと全国に知らしめるとか恥ずかちい
0041名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:43:59.12ID:O72P4dFY0
チャットのアカウントはいいサンプルになるなw
0043名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:44:42.42ID:CUMAFUNu0
確かに女が絡むと人権がどうしたと普段言ってる弁護士でさえ思考停止になってしまうよね
0044名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:45:12.13ID:4y1pIsGq0
裁判官や弁護士?

まともに就職できないと司法試験

むかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだぜ

世間知らずじゃなく

罪を軽くして日本人被害者ざまあが目的だぜ
0045名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:45:50.16ID:jTL5zwXH0
裁判所のお墨付きも出たことだし、
いよいよ安倍疑獄に発展するんだな・・・
0046名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:46:18.98ID:A65DAtbE0
強姦魔じゃなく準強姦魔だろw
意識を取り戻した後も行為を続けたなら強姦魔でもあるのかw
0047名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:46:23.33ID:Kmpr2FLL0
安倍さんは同席しないの
0048名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:46:36.84ID:j9KRTX4v0
【悲報】伊藤詩織さん勝訴!元TBS記者山口敬之に330万円の支払命令 とうとう官邸からも切られる★3 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576643328/

【伊藤詩織さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576644959/
0049名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:47:02.54ID:2cyYPrNo0
恥を知れ!
0051名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:47:06.31ID:zN9eCwhI0
最近ネトウヨ防戦一方です!
なんかもう必死すぎて哀れです!
0052名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:47:09.27ID:Ab2qnV7E0
>>23
就職斡旋してもらいたいので酔ったフリして男を誘ったらまんまと引っ掛かりました

けど、途中で男にムカついたから無理矢理ヤられたと言いましたとさ

密室内だからね… 真実は分からない

被害者ヅラしてるから女だからと善人だとバイアスかかっちゃう低能なの?

想像力無いの?

こんなん両方とも棄却すりゃいいと思うけどね
0053名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:47:12.86ID:4y1pIsGq0
レイプされたニダーアピール大暴れ大騒ぎ
吐き気がするこのメスに

金平なんちゃらが呼応
あべをバックアップするやつはレイプするニダーアピール

在日朝鮮寄生ウジ虫のレイプには沈黙
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人売春野党ばばあ
ミートゥミートゥアピール大暴れ大騒ぎ

伊藤詩織は悪くないニダーアピール
部落穢多朝鮮非人だらけ裁判官

チョンBS
レイプジャーナリストは遺憾ニダー
0054名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:47:41.00ID:wp+MNx0k0
TBSって電波停止しないの?

職務に関係して猥褻したんだろ?
0055名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:48:25.07ID:6RIzy/jc0
山口はバックにアベがいると思って調子に乗ってるけど
ハシゴ外されてる自覚ないのかもしれんね(´・ω・`)
0056名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:48:27.19ID:xfSqb+vc0
このライブ見てて行けると思う人達居るのかこれ
0057名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:48:51.54ID:4y1pIsGq0
バックは朝鮮だよな

伊藤詩織

腹がいてえ受ける

日本人には恫喝恐喝れた
ハニートラップ何でもやっいいニダーアピールか?

部落穢多朝鮮非人在日
0058名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:48:51.53ID:rQtWt2t10
アメリカから指名手配うけてる奴いたよな
チビの芸人みたいなやつ
0059名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:49:00.80ID:HMR3jg0F0
安倍友の落日か もうレームダックだな
0061名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:49:05.14ID:vxqiuYDV0
ネトウヨ負けたん?
0062名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:49:33.06ID:4y1pIsGq0
バックは朝鮮だよな

伊藤詩織

部落穢穢多朝鮮非人裁判官アピールか?
0063名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:49:43.45ID:9fcDqkgM0
てか自分でアピールすればええんちゃう?
今はネットもあるし自身の言い分を喧伝する方法などいくらでもあるやん
0065名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:50:15.67ID:xVZmbTM70
>>32
ねーよw
流石に司法にまでは手を出せない

できるのは、せいぜい手が回せる警察に初鹿の書類送検をぶつけることだけw
0068名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:50:59.09ID:vxqiuYDV0
あとは伊藤さんがアメリカで訴訟やな
0069名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:51:47.05ID:C1BgvpQT0
>>65
砂川みたいに手をまわした判決もあるけどなあ
0070名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:51:48.57ID:UanHPtJH0
胡散臭い
0071名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:51:50.90ID:kTyMzwf80
またお前ら負けたのか
0072名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:51:52.15ID:PrFCvDI80
お〜い、中村く〜ん
0073名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:51:53.05ID:hoALRCli0
>>1
判決は妥当かと思うが伊藤さんも相当...
アベガーの人は安定的にでてくるがこの人たちは
TBSにはあまり言わないのな 
0074名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:51:58.98ID:C1BgvpQT0
>>66
一切の謝罪はないぞ
0076名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:52:54.36ID:UanHPtJH0
就職斡旋したら訴えなかったよな
0077名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:52:57.39ID:hIB+RSa/0
活動家が簡単に勝訴できてしまう法治国家 アベは美しいね
0078名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:53:06.87ID:ugl5MeL60
なんだこの女…
0079名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:53:23.95ID:6Edaea0n0
男の自衛方法!冤罪事件を避ける秘訣!
「女と関わらない」 1
「女の利益になる行動は避ける」
「電車に乗る時は女が周りにいないか確認する」
「女には徹底的に冷たくする」
0080名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:53:25.97ID:b5nalFjm0
>>5
山口敬之強姦魔を励ます会のメンバー
安倍晋三:山口敬之に自身の礼賛本を書かせる
安倍昭恵:山口敬之が強姦を否定したFBに「いいね!」、山口の姉と同級生
菅義偉:TBS退職後の山口敬之に広告会社の顧問の職を斡旋
中村格:高輪署が山口敬之を逮捕しようとしたところ、証拠も見ずに逮捕中止命令
北村滋:週刊新潮が山口敬之の強姦事件を取り上げたときに助けを求めた「きたむら様」
警視庁捜査一課:伊藤詩織さんを弁護士事務所に連れて行き示談を強要
有本香、小川榮太郎、青山繁晴、阿比留瑠比、上島嘉郎、西岡力:強姦魔を励ます会を開催
百田尚樹、居島一平、健康サプリのDHC:山口敬之を呼んで伊藤詩織さんを口撃
幻冬舎:山口敬之著の安倍礼賛本を出版
花田紀凱:月刊Hanadaに山口敬之による反論記事を掲載
大塚拓:国会で伊藤詩織さんの件が取り上げられたときに野次を飛ばし続けた
杉田水脈、はすみとしこ:ネット番組で美人局呼ばわり
0081名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:53:34.26ID:vxqiuYDV0
>>76
どのみちセクハラ
0082名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:53:38.71ID:c/wM6ZS10
小川栄太郎なんてデタラメ記事書きまくって裁判で負けまくってるやつに取材にいくマスコミなんていないだろ
0083名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:53:45.26ID:NC42zWmvO
【詩織さんレイプ事件】中村格・警察庁長官候補は「凄い勢いで逃げた」

中村は警視庁刑事部長だったが論功で今や警察庁官房長!全て安倍晋三&菅義偉の差し金か…。
0085名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:54:07.71ID:HHgmEtBu0
就職を斡旋してもらうことが汚い。裏口じゃないか。
0086名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:54:46.69ID:6Edaea0n0
男の自衛方法!冤罪事件を避ける秘訣!
「女と関わらない」
「女の利益になる行動は避ける」
「電車に乗る時は女が周りにいないか確認する」
「女には徹底的に冷たくする」

いいかお前らこれを徹底的にしてみろ
めんどくさい事件に巻き込まれる率がグンと下がる
0087名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:55:12.43ID:U8YV6qil0
B12/18午後2:13頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->39.252.138.210.bn.2iij.net
A12/18午前11:08頃今治警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.233.209.user.e-catv.ne.jp
@12/18午前7:31頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
対象スレッド:
B【伊藤詩織さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」
A経団連に大ブーイング…強く要求した消費増税で景気悪化しお手上げ状態 ネットでは「無能集団」呼ばわり
@【長男殺害】「僕の44年間はなんだった!」号泣する長男に「ゴミを片付けないとな」…元次官がかけるべき言葉は何だったのか
スレッド立ち上げ人:
B豆次郎 ★2019/12/18(水) 13:55:59.61ID:lEIXVehZ9
Aばーど ★2019/12/18(水) 09:36:00.32ID:De89oEA99
@ばーど ★2019/12/18(水) 06:25:37.50ID:De89oEA99
毎回ご登場のヘタレww嫌ならサイト閉鎖せえや?まじワロタ
1号★は、ばーど ★らしいwJames Arthur Watkins必死w安倍晋三ネタの場合に名前とIDを変える超ヘタレw

B12/18午後2:13頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->39.252.138.210.bn.2iij.net
A12/18午前11:08頃今治警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.233.209.user.e-catv.ne.jp
@12/18午前7:31頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
対象スレッド:
B【伊藤詩織さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」
A経団連に大ブーイング…強く要求した消費増税で景気悪化しお手上げ状態 ネットでは「無能集団」呼ばわり
@【長男殺害】「僕の44年間はなんだった!」号泣する長男に「ゴミを片付けないとな」…元次官がかけるべき言葉は何だったのか
スレッド立ち上げ人:
B豆次郎 ★2019/12/18(水) 13:55:59.61ID:lEIXVehZ9
Aばーど ★2019/12/18(水) 09:36:00.32ID:De89oEA99
@ばーど ★2019/12/18(水) 06:25:37.50ID:De89oEA99
毎回ご登場のヘタレww嫌ならサイト閉鎖せえや?まじワロタ
1号★は、ばーど ★らしいwJames Arthur Watkins必死w安倍晋三ネタの場合に名前とIDを変える超ヘタレw

B12/18午後2:13頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->39.252.138.210.bn.2iij.net
A12/18午前11:08頃今治警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.233.209.user.e-catv.ne.jp
@12/18午前7:31頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
対象スレッド:
B【伊藤詩織さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」
A経団連に大ブーイング…強く要求した消費増税で景気悪化しお手上げ状態 ネットでは「無能集団」呼ばわり
@【長男殺害】「僕の44年間はなんだった!」号泣する長男に「ゴミを片付けないとな」…元次官がかけるべき言葉は何だったのか
スレッド立ち上げ人:
B豆次郎 ★2019/12/18(水) 13:55:59.61ID:lEIXVehZ9
Aばーど ★2019/12/18(水) 09:36:00.32ID:De89oEA99
@ばーど ★2019/12/18(水) 06:25:37.50ID:De89oEA99
毎回ご登場のヘタレww嫌ならサイト閉鎖せえや?まじワロタ
1号★は、ばーど ★らしいwJames Arthur Watkins必死w安倍晋三ネタの場合に名前とIDを変える超ヘタレw

>>1号w乙w
0089名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:55:38.07ID:V4Vd6Dzc0
枕営業が失敗したから訴えた。
0090名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:55:41.47ID:9H9Q9+F90
>>1
出席者最悪だな、男性上位社会の権化じゃないか
つかネトウヨオールスターでバックアップって感じか
0091名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:55:52.33ID:PlkuUSBZ0
>>1
刑事の時は社民や民主のプロレス要員の用意した弁護士が期日までに証拠うっかり出せなかったから負けたんだよ
いい加減気づこうね。安倍ムサシで選挙してる以上、おかしいのとプロレス要員しか当選させないんだよ
0092名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:56:10.04ID:zN9eCwhI0
>>86
それ以前にそもそも女に相手にされてないだろお前
見栄はるなw
0093名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:56:12.86ID:5tbvgoSL0
こいつ嫁とは離婚したの?
レイプは兎も角セックスしたのは認めてるよな?
0094名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:56:13.41ID:U8YV6qil0
@レス内の色が薄くなる。※版権ものとか、書き込まれる内容に対象物(人・物:商品名とか)が存在する場合に発生?
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません※詳細以下参照
BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
CERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。
DRock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)※不明
EERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能
F埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)※Eと同様
HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
IERROR: しばらくお断りさせて頂いております。Jを参照
JIの動作の改訂版と思われるが以下の様な仕様で書き込みを阻止しようとしている。※詳細以下参照
KERROR: このスレッドにはもう書けません。※詳細以下参照
LERROR: だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww
MERROR: 不正なレスアンカーです。※無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)にレスアンカーすると発生w
N特定のテンプレで【名無しさん@などが青色】にコメントするとJが発生する。

ばーど ★(1号 ★)、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、代表:James Arthur Watkins←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、零細企業:Loki Technology, Inc廃業寸前wwwwwwwwwwwwwww←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。
・理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
・きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。

>>84<−ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
>>83<−ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
>>82<−ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
>>80<−ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
>>75<−ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
0095名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:56:16.27ID:rN13iMDr0
>>86 行きずりの女と妙なことしなけりゃ良いんだよ
0096名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:56:19.44ID:rQUH2/B20
高裁がんばれよ!


応援するぞ!!!!
0097名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:56:37.92ID:b5nalFjm0
このバカ女の主張によると三浦瑠麗も堂々としているから「レイプされた」は嘘になるな
0098名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:57:03.62ID:j9KRTX4v0
▩【伊藤詩織さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576648406/
0099名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:57:01.49ID:U8YV6qil0
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
★無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」はトータル1000レスが書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、一切の書き込み
 ができなくなる。
対象スレッド:【しまなみ海道】聖地に大量の画びょう撒かれる、自転車31台パンク※ご参照
スレッド立ち上げ人:ガーディス ★2019/09/20(金) 07:51:12.96ID:jfV/2J0q9

9/20午前9:05頃 今治ワールドプラザ付近、ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
問い合わせID:518f8ce83ef4d645、ホスト:27.106.235.212.user.e-catv.ne.jp
318名無しさん@1周年2019/09/20(金) 09:04:49.67ID:2G4+bWsJ0<−−−−−−−−−−−この直後上記の通り発生
>>1
James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へ
どれつかうんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208) ※以下省略
529名無しさん@1周年2019/09/20(金) 10:26:43.40ID:PfMJqc4S0<−−−−−−−−−−−この様に318レス目以降も上記スレが存在している事を示している。
>>1
卑怯な事をするな!
今週の安倍政権の政策批判(自公政権と媚び売り政党日本維新の会、左記政党に多額の献金をする企業:三菱グループ、リクルートホルディングス(スタッフサービ
ス・エンジニアリングがメイン)含)に対する批判書き込みに対する言論統制の証拠:


ばーど ★(1号 ★)、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、代表:James Arthur Watkins←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、零細企業:Loki Technology, Inc廃業寸前wwwwwwwwwwwwwww←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。
・理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
・きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。

>>92<−きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
>>88<−きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
0100名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:57:08.55ID:9vq7mD3d0
ちょっと待て
5chおじさんたちは
美人局スレではいつもボコられたり、金を取られたりする
オッサンたちを自業自得などと叩いてるじゃないか
0101名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:57:36.31ID:QeWcS4rs0
ゴキブリ昏睡強姦魔”山口敬之”53歳は死んでまうん?w
0103名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:57:50.14ID:U8YV6qil0
J証拠:
 10/02午後0:30頃 京阪寝屋川市駅付近->221x244x98x74.ap221.ftth.ucom.ne.jp、10/02午前7:30頃 京阪枚方市駅付近->113x34x37x122.ap113.ftth.ucom.ne.jp

※前回までのエラーの「ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。」は、エラー対象の書き込みが行われた後、「書き込まれました」のメッセージの後、画面
 がスレッド画面に移行せず、BakcSpaceなどで強制的にスレッド画面に戻した後、書き込みを行うと上記エラーが表示され、再度書き込みを行うと、「ERROR: この
 ホストはBBx規制中です。->*.ne.jp」のエラーが表示され、一切の書き込みが出来なくなっていたが、10/2に確認した結果、「ERROR: しばらくお断りさせて頂いて
 おります。」は表示されず「書き込まれました」のメッセージの後、画面がスレッド画面に移行せず、BakcSpaceなどで強制的にスレッド画面に戻した後、再度書き
 込みを行うと、「ERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp」のエラーが表示され一切の書き込みが出来なくなる。
 下名の書き込み内容に恐れをなした以下の勢力の依頼によるものと推察するが、書き込み内容から察するに安倍晋三と彼に従うものの犯行と断定する。


K証拠:
★無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」はトータル1000レスが書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、一切の書き込み
 できなくなる。

対象スレッド:【東京五輪】マラソン会場変更案に都民から反対の声「東京でマラソンを見たい」「都の税金が無駄になる」「チケットの払い戻しは」
スレッド立ち上げ人:記憶たどり。 ★2019/10/19(土) 06:22:53.32ID:VuiukBa/9

証拠:
まずJが発生、その後、書き込みを行うとKのエラーが発生する。

タイミング:10/19午前7:40頃京阪京橋駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.173

しかし、下名以外は以下の通り書き込みは行えている。

ばーど ★(1号 ★)、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、代表:James Arthur Watkins←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ばーど ★(1号 ★)、零細企業:Loki Technology, Inc廃業寸前wwwwwwwwwwwwwww←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。
・理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
・きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。

>>97は755名無しさん@1周年2019/10/19(土) 07:40:38.03ID:OhdV2BMV0
オリンピックは所詮金もうけなのだ<−正に池沼レスw<−こいつのレス友w
0104名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:58:00.37ID:Laj8uOQ70
ゲロ吐くぐらい酔ってる女がタクシーで駅に向かってくれ言ってるのをホテルに変更して降りたがらないのを無理やり抱えて行ったんだろ
別にレイプでいいんじゃね
0105名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:58:01.10ID:9H9Q9+F90
>>100

ネトウヨは頭が悪いからダブスタに気がつかない
0106名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:58:03.93ID:obPXQ9jr0
泣き出したぞ
0107名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:58:12.84ID:zN9eCwhI0
女にもてなくてごちゃん三昧のおじさんはやっぱ病むんだなあw
0108名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:58:43.92ID:U8YV6qil0
世界平和を脅かす存在に成りかねない無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」廃業作戦

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

理由:
代表者のJames Arthur Watkinsは軍人の経歴を持ち、何等かの米国の正義を押し付ける理不尽な戦争に参加した可能性があり、米国が軍事力で維持する世界平和を
破壊しようと試みていると推察する。
多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して攻撃対象を蔑む内容を大量に書き込んでいる。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。

主要従業員:
ばーど ★(1号 ★)<−改名した模様w
幻の右 ★、バグダッドの夜食 ★、荒波φ ★、鴉 ★、サーバル ★、ガーディス ★、みつを ★、マカダミア ★、牛丼 ★、ニライカナイφ ★、かに玉 ★
マスク着用のお願い ★、ひぃぃ ★、動物園φ ★、ひかり ★、水星虫 ★ 、
どどん ★、ハニィみるく(17歳) ★、みなみ ★、Toy Soldiers ★、記憶たどり。 ★、おでん ★

アプローチ:
10年前は当時の2ちゃんねる内の「第45回衆院議員選挙速報」などに投稿を行い「2ちゃんねる・民主・パナ・ファミマ許さん・通称:○○」と仮称され、民主党
(パナソニック労組出身の平野博文がターゲット)の政権奪取の阻止、パナソニック・ファミリーマートの不買運動を試みたが、以下の大惨事が民主党政権下で発生
し、パナソニック鰍2011年度・2012年度に大赤字を発生させ現在も事業縮小を余儀なくされている。
ファミリーマートも東日本大震災で大打撃を与える事が出来、それなりの成果を上げている。
2ちゃんねるも創設者の西村ひろゆきが姿を消し、現在の5ちゃんねるに変貌し、ファイスブック、ツイッター、インスタグラム、ユーチューバ―などにネットワー
クビジネスの主流を奪われ、2ちゃんねるの頃の勢いは全くなく衰退の一途を辿っている。

証拠:
 2009年の衆議院選挙に関連して民主党関連の批判記事を大量コピーペーストしたホストに対して規制が行われ、その後同様のコピーペーストが行われると1回で規制
 が発動され批判を招いた。
 ※この一発「ERROR: このホストはBBx規制中です。」(*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。)は下名が民主党
  の批判書き込みを都内中心に大量に行った結果、2ちゃんねる運営サイドが苦肉の策で講じた対策である。

>>102<−こいつらこそw日本国の恥w
>>100<−こいつらこそw日本国の恥w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0109名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:58:48.42ID:9H9Q9+F90
ネトウヨ53才男性、マスコミの前で泣く
0110名無しさん@1周年2019/12/18(水) 14:59:54.72ID:QeWcS4rs0
>>106
マジかwwwwwwwwwwwwwww
そのまま拳銃咥えてあの世で昏睡レイプすりゃいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:00:04.62ID:U8YV6qil0
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪

ばーど ★(1号 ★)<−改名した模様w、運営会社:Loki Technology, Inc.代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の危険性

・誰が書き込んだかが事実上分からない。
※自宅の固定回線、携帯電話を使用したとしても、書き込んでいる姿は誰にも分からないので下名の通り堂々と思っている事を書き込む事が可能w
・以下の様な内容を書き込む際に注意喚起しているが、そもそもスレッドの元となるニュースソースはスレッド立ち上げ主が、勝手に無断借用している為、この運営
 会社「Loki Technology, Inc.」にとやかく言われる必要もなく、この様な注意喚起をしなければならない掲示板サイトなら、代表者(代表者:James Arthur Watkins
 、開発・運営:中島竜馬)に人としての良心があるのなら廃止すればいいため、意に介する必要も感じないw
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に
 対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイド
 ラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再
 許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

・最近、アクセス件数こそ減ってるけどが、国内企業:マスコミ・製造業・金融業・小売業、公務員、政治家の関係者が都合のいい情報のやり取りをして、一種の
 世論形成をしてると推察する。国粋主義者集団の安倍政権はこれを利用する事によって戦前の大政翼賛会を目指しているものと思われる。

利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)
実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ、最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

・通称「F9」なる5ちゃんねるのスレッドの荒らし常習犯が存在するが、書き込み内容があまりにも稚拙で、何か訴えるでもなくアクセス件数を増やし
・アクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(知的障害者・プロレスラーw)
 と思われるw

 多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して大量に書き込まれている内容の構成
 @理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
 Aきちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
 これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
 集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。
 無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
 ※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

例:
【東京】女子中学生の首締め付け跳び蹴りも…ネット上に動画 ※2019/09より登場w5ちゃんねるの上期決算に登場したプロレス(自作自演)スレと断定する。
【大炎上】イタリア料理店の従業員がパスタ2品注文の客を「侮辱」 「ファミレスではない」と痛烈批判したのは正しいか?★10
 スレッド立ち上げ人:記憶たどり。 ★2019/10/23(水) 22:02:13.90ID:E4hHRctC9

>>107<− 要するに5ちゃんねるは「名無しさん@などが青色」のオナニー掲示板w
0112名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:00:13.19ID:zN9eCwhI0
山口「アイゴー!ウリに対する愛はないニカ!」
0113名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:00:18.13ID:giiiKvdY0
小川栄太郎って「私に痴漢する権利を認めろ」
とか言ってたやつじゃないの?
0115名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:01:19.77ID:U8YV6qil0
最近下名がやっている事:今上天皇の退位、安倍晋三の抹殺の祈願

 靖国神社(東京都千代田区)、明治神宮(渋谷区)、花園神社(新宿区)
 百済王神社(枚方市)阿比太神社(箕面市)住吉神社・八坂神社・高柳神社・大利神社(寝屋川市)お初天神・綱敷天神社・豊国神社(大阪市)
 石清水八幡宮(八幡市)八坂神社・下賀茂神社・京都御所内「宗像神社・白雲神社・厳島神社」・元祇園梛神社(京都市)長岡天満宮(長岡京市)
 湊川神社・生田神社(神戸市)
 男山八幡大神社・祇園神社・石清水八幡宮・吹揚神社・伊加奈志神社・三嶋神社・厳島神社・綱敷天満宮・椿森神社(今治市)
 石鎚神社・福岡八幡宮・三嶋神社・荒魂神社(西条市)一宮神社(新居浜市)
 福山八幡宮・深津塩崎神社・西荒神社・深津八幡宮(福山市)

安倍晋三の命運が尽きた決定的な出来事:

2019/6/27 豪雨災害
 台風3号発生(6/27)名称:セーパット
 梅雨前線の影響による九州地方各地で記録的な大雨(〜7/4)
 総雨量:宮崎県えびの市1089.5mm、鹿児島県鹿屋市901.0mmを記録、鹿児島市:累計659o、避難勧告・避難指示(緊急)規模:190万人以上が対象

※セーパット:2007/8/13に発生した台風と同じ名前
 2007年の安倍晋三
  5/28 以前から様々な疑惑のあった松岡利勝農水大臣が議員宿舎内で、首を吊って自殺
  7/29 第21回参議院議員通常選挙の大敗
  9/12 突然の総理辞任会見※セーパット発生の一月後
  9/13 朝日新聞社が行った緊急世論調査では、70%の国民が「所信表明すぐ後の辞任は無責任」と回答w
     日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)

 2008年
  9/24 麻生太郎現財務相が内閣総理大臣就任<−セーパット発生の1年後<−2009/8/30第45回衆議院議員総選挙に自民党惨敗、政権陥落<−麻生総理就任の1年後

考察:
 2007年にセーパットが発生の1か月後に内閣総理大臣を辞任したが、在任は1年という事だった。
 2019年にもセーパットが発生しているが総理在任は2012/12/26の2度目の総理就任から約7年という事で、セーパット発生7か月後の2020/1/26付近に安倍晋三の
 2度目の総理辞任に繋がる事象が発生すると断言する。

 2020/1/26付近の日本国:
 通常国会がスタート※2019年の臨時国会で「桜を見る会」の追及を免れたとしても、徹底追及は収まらない事は確定事項である。

 安倍晋三の末路:内閣総理大臣辞任ー>議員辞職ー>安倍晋三に恨みを持つ国民に八つ裂きにされ死亡
 自由民主党の末路:第49回衆院議員選挙にて、野党勢力圧勝の為、通常選挙での2度目の政権陥落

>>109へネトウヨ番長w安倍晋三の死まで残りあとわずかw
0116名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:01:55.05ID:J1h0PuE90
山口 「膝を大怪我をさせられたとおっしゃってる、その30分後にはロビーを大股歩きで歩いていらっしゃる」
この女なんでもありだろw
0118名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:02:14.95ID:U8YV6qil0
自由民主党・公明党・日本維新の会以外の政党による政権交代を目指す会

目的:日本国滅亡の阻止

利用する掲示板サイト:

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)代表者:James Arthur Watkins(米国)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

主要従業員:
ばーど ★(1号 ★)<−改名した模様w
幻の右 ★、バグダッドの夜食 ★、荒波φ ★、鴉 ★、サーバル ★、ガーディス ★、みつを ★、マカダミア ★、牛丼 ★、ニライカナイφ ★、かに玉 ★
マスク着用のお願い ★、ひぃぃ ★、動物園φ ★、ひかり ★、水星虫 ★ 、
どどん ★、ハニィみるく(17歳) ★、みなみ ★、Toy Soldiers ★、記憶たどり。 ★、おでん ★

対象の選挙:第49回衆院議員選挙

アプローチ:
@東京都23区以外では書き込みたい内容を必ず書き込む。
A東京都23区では必ず使用するドメインにて「ERROR: このホストはBBx規制中です。」が発生する書き込みを行い、証拠を必ず書き込む。

2019/12/4〜2019/12/13までの結果:
都内回線を利用してもお構いなしに「ERROR: このホストはBBx規制中です。」にする様子。
東京メトロ、JR都区内、23区内に外国人観光客向けの公衆無線LANが完備されており、サービス業の店舗用も含めると無限に近い無記名で利用できるインターネット網
が存在している。

証拠:
12/10午前1:29頃陸上自衛隊御殿場演習場付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.145
12/9午後4:17頃清澄庭園付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->mail.family-wifi.jp
12/9午後0:00頃万世橋警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p4198-ipngn8501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
12/9午前10:36頃日本経団連付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.161.134.38
12/9午前9:07頃皇居周辺(元江戸城)ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.160.37.25
12/9午前5:21頃頃東京都庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.232.14.163
12/9午前4:18頃頃新宿区庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.180
12/9午前2:52頃頃新宿区庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->125x100x157x178.ap125.ftth.ucom.ne.jp
12/8午後4:10頃新宿区庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->222-228-46-246.tokyo.fdn.vectant.ne.jp
12/8午後3:50頃新宿区庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p5265159-ipngn11702marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
12/7午後20:25頃外務省付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.34
12/7午後2:06頃サンシャイン60付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->mail.family-wifi.jp
12/7午後0:59頃国会議事堂付近付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.162.55.226
12/7午後0:21頃東京ディズニーランド付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.41
12/7午前8:46頃国会議事堂付近付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.162.55.227
12/7午前5:17頃JR秋葉原駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.144
12/7午前3:30頃陸上自衛隊御殿場演習場付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.168

>>114へまた都内で遊んでやんよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0119名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:02:21.10ID:b5nalFjm0
全ての証拠を警視庁捜査一課が押さえているからこそ言える台詞
0120名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:02:24.12ID:j9KRTX4v0
■【性暴力】伊藤詩織さん裁判…山口敬之氏「まったく納得できない。法に触れる行為は一切していない」 控訴へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576648787/
0121名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:02:25.11ID:9fcDqkgM0
違うよね
性被害者は、伊藤みたいに誹謗中傷される日本社会に恐怖を感じた、ってことだよね
0122名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:02:27.63ID:fKzaHxEE0
AbemaTVのニュースchで記者会見LIVEでやってるで
コメント欄もあり、視聴者の意見見れるぞ
0123名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:02:43.95ID:1mHwyv6f0
在日チョンコや反日チュサッパって、いつまで 殺人鬼カリアゲ豚小僧のケツをペロペロペロペロするの?
0124名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:02:52.93ID:QeWcS4rs0
>>114
おw
良いね良いねwww
昏睡強姦魔 山口敬之53歳 涙の言い訳控訴かw

ドンドン盛り上げていこうw
0125名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:03:34.18ID:b5nalFjm0
>>116
お前は近くに包丁振り回す通り魔がいたとしても
足が痛いからってゆっくり逃げるのか?
0127名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:04:13.19ID:QeWcS4rs0
>>116

レイプはしたんでしょ?昏睡強姦魔 山口敬之53歳さんwwww
0128名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:04:26.97ID:RdbfUTR70
裁判所が証拠を客観的に採用しなかったんじゃないの?
0129名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:04:41.16ID:VQ9aNiPk0
「直接証拠がない。俺を犯罪者扱いするな。」という最後の叫びか。

この後刑事裁判で実刑になる可能性もあるんだよなあ。
0130名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:05:18.62ID:J1h0PuE90
脱臼した膝でロビーを大股歩きで闊歩ww
すげえな伊藤は
0131名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:05:56.96ID:b5nalFjm0
カルテの時間に意味ないだろ
アフターピルを貰いに行っただけなのに
0132名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:06:10.09ID:QeWcS4rs0
>>129
誰も昏睡強姦魔日本代表 山口敬之 53歳を信じてない悲しさよw
0134名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:07:02.99ID:Bx/R9DHb0
で、なんで裁判で通用しなかったん?

減額には影響してるだろうけど
0135名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:07:13.40ID:PlkuUSBZ0
>>120
刑事の時は社民や民主のプロレス要員の用意した弁護士が期日までに証拠うっかり出せなかったから負けたんだよ
いい加減気づこうね。安倍ムサシで選挙してる以上、おかしいのとプロレス要員しか当選させないんだよ
0136名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:07:13.52ID:VuqmtEnu0
見放されたようだねこの人
0137名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:07:48.66ID:obPXQ9jr0
虚言癖だって
0138名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:08:15.50ID:/95HCcPB0
犯罪者集団
0139名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:08:18.23ID:C1BgvpQT0
>>134
準強姦した事実に関係なかったら減額されないでしょ
0140名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:08:37.84ID:J1h0PuE90
>>125
通り魔に襲われたとか勝手な妄想繰り出してるけど
襲ってきた通り魔に借りたTシャツのお礼をする被害者って居るの?
0142名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:09:34.19ID:27pJCy/d0
なにこの質問者の女w
0143名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:09:53.18ID:Bx/R9DHb0
ウリは、本当の性被害者がどういうものか知っているニダ
0145名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:10:08.18ID:Laj8uOQ70
本人に会ったこともない内部情報も何も知らん野次馬が探偵ごっこしても何もわからんしな
0148名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:10:34.24ID:DA7RA5Ou0
>>130
膝の脱臼には、膝蓋骨脱臼と膝関節脱臼があってだな
小川榮太郎はその区別さえついていないアホw
0149名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:11:11.95ID:RdbfUTR70
本件の真偽はわからんよ?わからんけど…
小川榮太カが疫病神なのは事実だな
何か勝ったことがあったっけ?
0151名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:11:36.60ID:1ZUQWZ5m0
ネトウヨは自民関連の不正や犯罪を擁護する異常者だからな
0153名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:12:06.66ID:A5rFkijN0
安倍と安倍サポこそ史上最凶の売国パヨク

「暗黒」民主は尖閣を国有化(野田首相)
「腐敗」安倍は北方領土をロシアに献上(安倍首相)


血を流して広げ、汗を流して守ってきた領土を諦めるのであれば、その国政政治家はまず、国民に了解を取らないと国民は反乱を起こす。

安倍サポのように領土問題が面倒くせー、僻地には誰も住まないから諦めろと言って切り捨てていくとこうなる。

北方四島イラネ→ロシア領
竹島イラネ→韓国領
尖閣イラネ→中国領
対馬イラネ→韓国領
沖縄イラネ→中国領
北海道イラネ→ロシア領
九州イラネ→中国領
四国イラネ→中国領

→日本(本州)は極東経済特区となり、富裕層と経団連と奴隷(国民と移民)だけになりました

→近隣諸国に四方八方から銃を突きつけられてる「国」に


本件で、アヘサポパヨク発狂中〜
0156名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:13:31.47ID:4/++L+lj0
>>4
ね?
どこまでもどこまでも
汚い男なんだね
0157名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:13:52.81ID:Ifi2mKYV0
そらパク・キョンベことパク・キョンベがアウトならコレもアウトやろw
0158名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:14:01.98ID:A5rFkijN0
>>80
このリストを5chだけじゃなくSNSを通じて広めて行ってほしい
0159名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:14:14.15ID:Bx/R9DHb0
マスコミ関係者は、呼称にこだわるニダ
0160名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:14:28.74ID:Qjcav6VA0
日本は悪が守られもてはやされがちだからどうなって行くか
0161名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:14:54.41ID:O72P4dFY0
ひどいなこの会見w
0162名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:15:06.84ID:K0lhyPPr0
山口敬之は、中村格のことを全く知らない。
会ったこともない。メルアドも知らない。

・・・本当かね。
0164名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:15:48.81ID:0FNXGvhl0
>>20

年越せんのか底辺糞虫www
0165名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:16:44.27ID:u8l6NheK0
会見でも誹謗中傷してて草
こりねえ下品な奴らだわ
0166名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:17:04.16ID:rQUH2/B20
高額の賠償金を請求してるんだから
動機がないってのは絶対におかしい


裁判官はおかしい
0167名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:17:09.07ID:NC42zWmvO
安倍は下村と山口の切り捨てに舵を切ったな…
0169名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:18:07.95ID:K0lhyPPr0
山口敬之は、伊藤詩織さんのことを容疑者として報道しろと・・・

盗っ人猛々しいわ。
0170名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:18:23.95ID:Ifi2mKYV0
ミラーマンこと植草教授も当時は皆「彼は潔白だ!」と思っていたよね〜
01721532019/12/18(水) 15:19:09.32ID:R+/aBk2q0
コリャ
安倍さん退陣も近いな〜〜〜
0174名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:19:38.16ID:J1h0PuE90
山口 「酔った伊藤が、ホテルの私の部屋に入ってきた」
なるほど
0175名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:20:37.87ID:O72P4dFY0
会見開いといてこの言い方w
0176名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:20:42.18ID:DNm4OgR/0
強姦されたのに、Tシャツ洗ってお返ししますねってなんなの?
0177名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:22:13.04ID:OPmzIHTY0
>>155
他スレで見たら
訴えは全面的に認められてんだな
金額は相場とか実際に受けた被害とかで引かれてるんかな
0178名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:23:26.98ID:obPXQ9jr0
記者はアホばっかし
0180名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:24:50.17ID:DA7RA5Ou0
しかし、質問者は甘い奴ばかりだなあ
せっかく山口敬之が出てきているんだから、もうちょっと追い込めよ
0181名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:25:25.57ID:J8zCgxL90
>>26
まともな就活女子でもないかと?
でも、ま、いいんじゃね?
NHKの昼ニュースのトップで”ジャーナリスト“って言ってくれたしwww
0182名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:26:17.74ID:rQUH2/B20
高額の賠償金を請求してるんだから

動機がないってのは絶対におかしい


裁判官はアホ

金という動機があるだろ
0185名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:28:30.00ID:sRxA46ll0
タクシー内でのやり取りと
ホテルのロビー映像を
世界中に公開してみればいい
0186名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:29:51.77ID:Bx/R9DHb0
ウリは、犯罪者じゃないニダ
お隣韓国では普通のことニダ
0187名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:30:13.15ID:g5Q9C0z/0
だいたい、酔ってゲロってる女性を抱くって人間としてどうよ
0189名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:30:47.30ID:uQzd0Ffv0
山口 = アベ
0190名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:31:22.98ID:obPXQ9jr0
不法は犯罪行為ってなんだ? 入れたかどうかかいな
0191名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:31:31.31ID:a40Goe9T0
立件されなかったんだから一切非難は受け付けないみたいな
やましいとも思ってないんだなこのサイコパス
0193名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:32:08.16ID:bQeRsZmI0
もう自民党は絶対にこの件にはふれたくないだろうなw
0194名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:32:16.89ID:b5nalFjm0
山口は起訴されていないだけで無実な訳じゃ無いから
0195名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:32:33.98ID:uQzd0Ffv0
アベンゲリオン死に体w
0196名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:33:32.53ID:DnOv4cP40
>>184
嘘も突き通せば真実になるを地で行く人だわ
0197名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:34:19.64ID:sRrdW5jw0
>>194
詐欺で立件するべきだよね
アイドル事務所と語ってセックスやりまくって捕まったやつと同系列だな
0199名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:35:56.52ID:obPXQ9jr0
虚言癖女と密室に入るべからず
0201名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:37:16.08ID:QCi+/C5p0
今、伊藤容疑者というとこまではわかった
0202名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:37:35.65ID:2GjkM7TG0
安倍総理がもみ消したレイプ事件が認定
【安倍総理がもみ消したレイプ事件が認定】第4次安倍レイプ正当化内閣 安倍のお友達がレイプしたのに安倍総理や菅官房長官が事件もみ消し。伊藤詩織さんは民事訴訟提訴。
今日、2019・12・18東京地裁は330万の賠償命令を安倍晋三のお友達山口敬之に命じた。
安倍自民党が警察・検察を手駒に使い事件を必死にもみ消しをしたにもかかわらず、その安倍のお友達のレイプ事件が事実と認定された形だ。
だからなのだろうか。ネットでは以前にも増して「伊藤詩織によるハニートラップだ。」などという安倍晋三・自民党ネット右翼サポーターズJ-NSCによるものと思われる誹謗中傷の書き込みがあふれている。
「伊藤詩織は日本人じゃない。伊 詩織だ。」「在日韓国人のスパイ」などという荒唐無稽なデマまで。
ここまでちゃんと報道すべきだ。
0203名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:38:18.08ID:a40Goe9T0
この人こんな醜態さらしてもうテレビで食っていけないよね
この後どうするつもりだ
0204名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:38:20.02ID:F7vkxDxn0
観るの面倒くさいからあとで誰かまとめて〜
両方とも記憶が覚束なくなるなら酒なんか飲むなよ…

強姦防止か美人局・冤罪防止かどうかという話になる
0205名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:38:21.48ID:BdAFkT5y0
大股でホテルを出ていく伊藤さんの動画はどこで見れますか?
0206名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:38:31.22ID:cMjE9vqD0
>>24
 

 
★★ 山口レイプ事件で、内閣情報調査室が詩織さんバッシング情報を垂れ流し ★★


安倍の奴、お友達を擁護するために内調を使うとか、
被害者をバッシングするとか、 
もう救いようがないわ、この腐れ下痢チョン。

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_3298/

 
 
0208名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:41:39.01ID:DA7RA5Ou0
おいおい、もう終わりかよw
記者が情け無さすぎるわ。ぶっちゃけ山口アッパレ。よく誤魔化したw

前半に山口達が主張していたことは裁判で却下されたことばかりなのに
もう少しツッコめよ。酒量の証言は裁判で提出されてねーだろ
殺されるかと思ったってのは強姦の後の出来事だろ。膝の怪我は診断書に脱臼なんてないだろ。
ネットでも裁判でも否定された話を蒸し返しているだけなのに、黙って聞いてんじゃねえよ

捜査一課の捜査官がブラックアウトを示唆したって、めちゃ重要な証言なんだけどあれを放置すんなよ
防犯カメラの映像や診断書の画像がネットに流出した件を問い詰めろよ
まともな記者は伊藤の会見に行っちゃったのかも知れんが、酷すぎるわ
0209名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:41:55.97ID:lYK9rmUI0
ホント、アベ友は見苦しいな
0210名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:42:20.44ID:sYVm0b6N0
>>187
お土産にパンツ貰う人ってどう思う?

誰か記者にそのパンツ、今どうしてますか?って質問してもらいたい。
0211名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:42:37.93ID:XzkWLubJ0
就職斡旋をお願いするためにおっさんと会うのは会社内だけにした方がいいっちゅうことよ
詩織さんだけでなく大学OBに連れ込まれる事例がぼろぼろあるわけでさ
0212名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:44:01.19ID:DA7RA5Ou0
>>205
東京地裁で裁判資料の閲覧申請すれば見れるよ
今日の会見でも閲覧制限かかってるってアホなこと言っていたけど
閲覧した人の報告では、制限かかってなかったとのこと
0213名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:44:39.25ID:LNNLUBX/0
途中でお茶をがぶ飲みしたりスマホをいじり始めたり
なんか挙動不審なんだがこの人
0215名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:46:33.05ID:m1uPR2cH0
>>1
これ、TBSは当時どうやってもみ消したんだ?
TBSは政権と癒着でもしてるのか?
0216名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:48:13.96ID:Zp/GWeZG0
>>17
もう以心伝心とか魚心あれば水心も遠い昔の話なんだぬ
これからは女房に対しても毎晩、相手の意志を確認しないと危険
0217名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:49:05.63ID:0wEIOeUf0
枕営業ぽいけど山口という男も胡散臭い。
0218名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:49:24.33ID:LNNLUBX/0
で、このおっさんに、詩織って姉ちゃんはなんで会いに行ったの?
まさか家から強引にさらわれたとでも?
0219名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:50:07.51ID:uh4hxyP90
ち〜ん(笑)の皆さん、いまどんな気分?w
0220名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:51:31.25ID:LNNLUBX/0
>>219
う〜ん(笑)
0221名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:54:01.67ID:puDoVuOZ0
伊藤と言う女性は身長何センチくらいあるの?
0222名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:54:51.69ID:2GjkM7TG0
【悲報】伊藤詩織さん勝訴!山口敬之、会見でさらにセカンドレイプ全開!
0223名無しさん@1周年2019/12/18(水) 15:57:58.34ID:4+Kra8h/0
>>205
詩織側が差止めてるのだとさ。
まぁ、俺も飲み会で顧客側の女から、嵌められた事あるら分かるわ。
女の両親が「責任取れ!」って俺の自宅にまで来やがった。
俺は居なかったが、母親が「大人同士、問題有るなら息子に言え」と言ったそうだ。
どうもカネをせびりに来たようだ、と母から聞いた。
後日、顧客の知り合いから、君から時計をプレゼントされたと吹聴してるぞ、と聞かされたわ。
世の中には、信じられない虚言癖の輩が潜んでると思ったわ。
まぁ、皆、経験して欲しいもんだわ。
0224名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:02:29.66ID:FZS9ZjVP0
>>223
それ変だよな
0225名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:03:59.99ID:KphYZdWy0
アベゲリに巣くう悪魔たち!
0226名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:05:07.83ID:8XH1NQ2C0
よかったね コレで初鹿たんも盛り上がるね😊💦 MeToo
0227名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:05:08.15ID:sRrdW5jw0
前澤も面接のつもりできた人妻をパコって訴訟になりかけてたけど
示談したんだっけ
0228名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:09:05.14ID:H7LMQLIM0
>>141
>「寿司屋においてトイレに入った後、ホテルの部屋で目を覚ますまで記憶がないとする伊藤さんの供述と整合する」と述べた。
いや、記憶があるじゃねえかw
この裁判官底抜けの馬鹿か?w
0229名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:16:39.27ID:nKdGZiN/O
真実かどうかは本人らにしか分からないこと
被害者の証言だけで有罪になったことを社会で重く受け止めるべきだよな

とくに同意があったか無かったかが焦点だったみたいだし
これからは同意書作ってサインしなきゃならない時代だな
0231名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:25:27.94ID:sRrdW5jw0
>>229
泥酔してる女に突っ込む時点であかんやろ
0232名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:26:17.08ID:b5nalFjm0
>>228
その間の行動については店員、タクシー運転手、ホテルの従業員等の証言が根拠で
伊藤さん自身に記憶が無かったのは否定されていないが?
0233名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:26:56.76ID:b5nalFjm0
>>229
加害者の証言だけで無罪になったことを社会で重く受け止めるべきだよな
0235名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:36:34.32ID:xVZmbTM70
>>223
>世の中には、信じられない虚言癖の輩が潜んでると思ったわ。

山口さんの事ですね?わかります!w

23時までに返信しなきゃならない仕事があったー! (出勤停止中なのがバレた?)やっぱりオバマの演説のチェックのためだー!w
神奈川まで送っていけなかった―!( えっ、履歴書?)うぇーん神奈川だと思い込んでいた―!ww
タクシーから自分で降りられずに自分の部屋まで引きずるように連れ込んだ相手が部屋のドアを開けた途端に
ダァッシュ!ダァッシュ!ババンバン♪で、すぐそばのバスルームを無視して5mダッシュ!
部屋の一番奥まで駆け抜けて、スーツケースの重要書類とPCにピンポイントの精密爆撃でゲロを吐いた!
(掃除したのに)ゲロの形状は分からない・・・吐瀉物は吐瀉物です(逆ギレ)!
トイレでゲロまみれになっていた!あっ、やっぱりスラックスには付いてなかったけど、臭いがしたから脱がせた!
ミネラルウォーターを断ってから飲んだ!やっぱり、勝手に飲んだので頭にきた!
ゲロを髪にくっつけて臭かった!wでも強引にお詫びセックスに誘われたからしちゃった(てへ)
シャワーを浴びた!いや、浴びてない!そこの部分は弁護士が勝手に書いた!
別なベッドに寝た!(えっ、使われた形跡がない?)じゃあ、ベッドメイキングを崩さないように寝た!
あっちが自分が寝ているベッドに入り込んできた!あっ、やっぱりそのベッドはあっちが寝ていたけど昨日まで俺が寝ていたベッドだ!
0236名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:38:13.90ID:Nhd7zeFH0
>>232
タクシーの運転手なんで真後ろで吐かれたことに気づかないんだよ?
その前の2人の会話や、その会話から2人が仕事の付き合いであるってまで推測できてるのに
詩織に吐かれたことは覚えてるだろうが、それ以前の2人の会話まで覚えてるかよ
0237名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:52:37.95ID:U1/EuAgc0
会見全部見たが、ひでえ判決だな。裁判官がどうしようもないアホなのか
山口さんに偏見を持ってるかのどっちかだ。
0238名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:55:50.05ID:C5J+UgOz0
>>237
一方の言い分を鵜呑みにするタイプは洗脳されやすいからオウムみたいのに気を付けろよな
0239名無しさん@1周年2019/12/18(水) 16:59:42.83ID:nKdGZiN/O
山口の準強姦の罪は嫌疑不十分で不起訴でしょ?
今回の民事裁判で、山口の準強姦の罪が裁判所に認められた!みたいな報道されてるのは間違ってない?
0240名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:04:08.21ID:xVZmbTM70
>>238
いや、そいつは既にカルト宗教に洗脳されている奴だと思うぞw

まー、実際の裁判で出された証拠を見ても見解は変えないだろうw

<反訴前の時点で双方が出している証拠類>
(伊藤側)
・伊藤詩織本人による陳述書
・伊藤詩織の手記BlackBox
・伊藤と山口でやりとりされたメール
・山口敬之に採用権限が無かったことを述べる金平茂紀の陳述書
・伊藤が家へ帰りたいと言っていたと述べるタクシー運転手の供述書
・住所が神奈川県で無かったことを示す履歴書と引っ越し業者へのメール
・タクシーの乗車記録
・伊藤が自分の意志で歩行していないことを示す防犯カメラ映像および高輪署の報告書
・高輪所が撮影した当日伊藤が着ていた衣類
・ホテルの宿泊記録と解錠記録
・高輪署が撮影したホテルの様子とホテルの見取り図
・高輪署の撮影した事件当時伊藤の着ていた下着の写真
・山口敬之と同じDNA型を検出した高輪署の報告書
・事件翌日に伊藤と会った友人による陳述書
・事件の翌々日に伊藤から強姦被害を受けた友人による陳述書
・事件の翌日、翌々日の伊藤と友人でやりとりされたLineの記録
・事件の当日の朝、伊藤が避妊薬を処方された病院の来院証明
・伊藤が強姦被害を訴えて受診した江戸川区の病院の診断書
・伊藤が右膝の負傷で受診した整形外科の診断書
・伊藤が事件後にPTSDで受診した病院の診療記録と診断書
・伊藤がPTSDであることを検査するテストの結果
・伊藤が重度のPTSDであることを述べる意見書
・アルコールの作用についての専門家である 藤宮龍也教授の意見書
・デートレイプドラッグについての専門家である清水恵子教授の意見書
・デートレイプドラッグによる記憶喪失に関しての資料
・山口敬之がセカンドレイプを行っていたHanadaの記事

(山口側)
・山口敬之本人による陳述書
・伊藤と山口でやりとりされたメール
・ホテル各階の案内パンフレッド(恐らく、事件後の改装後のもの)
0242名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:19:47.79ID:Riy7Axbe0
>>241
既に検察審査会でも不起訴は妥当との判断
0244名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:24:48.31ID:a40Goe9T0
>>240
なるほど証拠を出せない側が たくさん出してきた証拠を 細かく 調べて矛盾があるぞと突いても 印象は良くないわなー
0245名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:25:35.49ID:xVZmbTM70
>>241
判決だけじゃ不起訴のままの可能性が高いけど、こんなの出ちゃっているからなーw

https://twitter.com/minorucchu/status/1207182433872793600?s=19

捜査一課の関係者に、捜査一課が山口敬之に対してどういう捜査を行って
なぜ不起訴になったのかを知っている奴がいる。
その人が、中村格の不正を追及して新潮にネタを提供している

それにしても、ホテルマンの供述調書隠蔽とか、予想以上に酷い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:27:55.72ID:uQzd0Ffv0
世界はアベ友やりたい放題だなって見てる
0247名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:28:18.80ID:FqyJaKFv0
しかし刑事と民事で全く違う判決もおかしいよな
裁判官の指し加減ひとつならやりたい放題じゃん
0248名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:29:07.69ID:xVZmbTM70
>>244
その内容もこんなのばかりだからなー

・ 証拠が起訴に持ち込めるほどではなかったというだけでグレーには変わらない不起訴
・ 店からの陳述書すら出てない上に医学的意見書で否定されている山口氏主張の酒量
・ 公開されている防犯カメラの映像や医学的意見書を否定して語るホテルに入ったときの状況
・ 改装で事件当時と配置が異なっているホテルの状況での実地検証もどき
・ 事実と明らかに異なる記述がある産婦人科のカルテ
・ 事件直後に実際に受診したことを示している整形外科のカルテ
・ 妊娠していないことを知っていた可能性もあるというだけで、脅迫の動機すらない妊娠脅迫
・ 実際にいようがいまいが関係ない叔父
・ 本人は公私を分けずに60か国と言っているのに「取材で」と勝手に加えなきゃいけない海外渡航
0249名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:30:37.38ID:H7LMQLIM0
>>232
ごめん、伊藤さんの供述じゃなく伊藤さん側の供述なのか
紛らわしいな
0251名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:33:07.36ID:xVZmbTM70
>>247
刑事で人を裁くというのは、それだけ慎重に慎重を期さなきゃいけないという当たり前の話
悪いことした方が損害を賠償するという民事と判断基準が違っても当たり前
(もっとも、この件は証拠隠滅とか週刊誌記事になるような事件だけどね)
0252名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:35:43.87ID:xVZmbTM70
>>250
強姦(詐欺もそうかな?)普通にあるだろ

旭川医大生事件とか、大阪府警警官の海水浴場レイプ事件とか、九州のゴルフ教師事件とか
いずれも不起訴や無罪だけど民事では多額の賠償金が認められている(警官さんは和解になったけど)
0253名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:36:37.62ID:H7LMQLIM0
伊藤さんはBBCで酒に強くてタクシーでも吐いてないと言っていた虚言癖
それを採用しない裁判所w
0254名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:42:00.66ID:3u37bPCL0
>>252
そうなのか。詳しいねぇ。民事の影響受けて刑事が覆ることはないの?
0255名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:48:41.63ID:FqyJaKFv0
まあ民事は払わないってのもありだったか
罰金なら逃げられないけど
0257名無しさん@1周年2019/12/18(水) 17:53:45.98ID:H7LMQLIM0
>>141
自分のド素人視点で「裁判所はまず、○○○という事実を認め、伊藤さんの供述について○○○と認定。」
みたいに書いた方が分かりやすいと思うけど、まぁいいや
0258名無しさん@1周年2019/12/18(水) 18:10:58.47ID:+2oUy4qg0
>>205
>大股でホテルを出ていく伊藤さんの動画はどこで見れますか?


見たいな〜、それ。
他にも動画たくさん有るんだろ。
なんで隠すの?
0259名無しさん@1周年2019/12/18(水) 18:23:44.90ID:SmtIDGWz0
酩酊した状態での準強姦なら被害者の記憶があいまいなのは当然で、記憶に矛盾が多いから信用できないということではなく、
就職のお願いに来た女性に対し酒を飲ませて酩酊させたうえで性行為をしたことが不法行為だという判決だと思う。
山口自身も不適切行為だと思うと認めてるではないか。
それがすべてだと思う。
0260名無しさん@1周年2019/12/18(水) 18:33:03.93ID:5UgFJ3Dl0
>>247
刑事では判決が出るまでに検察の段階で不起訴にしたから、裁判になっていたらどうなっていたかは分からないよ。
現時点では不適切な行為を行った被告が原告に対して慰謝料を払うべきという地裁レベルの判決が一つあるだけ。
0261名無しさん@1周年2019/12/18(水) 18:37:56.74ID:XSSm3HM30
この親父もパク・キョンベみたいに自己出演の再現VTRを
控訴審で提出するのかな
0262名無しさん@1周年2019/12/18(水) 18:48:58.82ID:zeqGIP1r0
>>247
全然おかしくないよ。交通事故なんかもそうでしょ
法に触れることはなくても人に損害与えたら賠償しろよってだけの話
0263名無しさん@1周年2019/12/18(水) 18:52:42.44ID:sYVm0b6N0
>>261
日本在住三大レイパー

パクキョンべ
山口敬之
前澤
0264名無しさん@1周年2019/12/18(水) 21:57:44.36ID:xVZmbTM70
>>256
自動的になるわけじゃないけど、それはアリらしい

伊藤さん勝訴、犯罪成立の可能性あり/紀藤弁護士
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-12180933-nksports-soci
>刑事手続きには、不起訴処分とした事件の捜査に再着手する「再起」があり伊藤さんが申し出ることも可能。
>あとは検察がどう判断するかだ。

>>205>>258
だから東京地裁で見れるからDVDを再生できるPCを持って地裁に行け

>>259
判決理由は、ここに簡潔にまとめられている
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00010542-bengocom-soci
【判決詳報】伊藤詩織さん勝訴、「合意ないまま性行為」と判断された理由…元TBS記者の証言に疑念
0266名無しさん@1周年2019/12/18(水) 23:26:21.48ID:hQCbaB+b0
>>67
哀れだなwww

低所得者くん( *´艸`)クスクス
0267名無しさん@1周年2019/12/18(水) 23:34:18.17ID:XzkWLubJ0
>>264
判決理由に凄まじい事実が

> タクシーの車内で嘔吐した

>また、伊藤さんがホテルでシャワーを浴びることなく、4日午前5時50分にホテルを出てタクシーで帰宅した

ゲロくさいのにようやるな山口
ゲロ吐きが同室にいるだけで吐きそうだが
0268名無しさん@1周年2019/12/19(木) 00:44:05.61ID:v85sa/jA0
>伊藤さんはBBCで酒に強くてタクシーでも吐いてないと言っていた虚言癖
>それを採用しない裁判所w

ネトウヨはコレが理解出来ないらしいw

>山口さんは、伊藤さんが午前2時ごろホテルで目覚めた際に「私は、なんでここにいるんでしょうか」と述べ、酔っている様子は見られなかったと証言した。
>これについて、判決は、伊藤さんの発言自体「伊藤さんがホテルの部屋に入室することについて同意をしていないことの証左というべき」とし、

>山口さん、法廷で嘘がバレてしまう
0269名無しさん@1周年2019/12/19(木) 01:01:08.66ID:yZsyW1IB0
前から思ってたんだけど
ネットの誹謗中傷を訴えるべきだと思うわ
こいつら判決がでても事実があっても全てネグって
デマばかり吐いてる

何でここまで被害者を叩かないといけないのか
デマ口を擁護しないといけないのか?

デマ口なんて、不倫、堕胎、嘘記事、
こんなじじいに同情する余地無し
0270名無しさん@1周年2019/12/19(木) 01:16:20.16ID:Oi/EwHZi0
TBSが謝罪してるのに、ずうずうしいにもほどがある。
0271名無しさん@1周年2019/12/19(木) 01:20:00.23ID:9dc/TpDO0
どっちもクズだが、クズ度合いで山口が上回ったという理解で当たってる?
0272名無しさん@1周年2019/12/19(木) 01:30:57.84ID:Vd0yglOE0
まあまあ美人じゃないか
0273名無しさん@1周年2019/12/19(木) 02:59:23.60ID:JM647Ygv0
社会的地位があったかもしれんがレイプ犯のくせに開き直りやがって見苦しいのなんのって
0274名無しさん@1周年2019/12/19(木) 03:11:00.19ID:r3IYjs+j0
>>267
ゲロ臭いだのなんだのメールでは書いていたくせに、ゲロ吐いてシャワーも浴びてない女とやった山口君

なお、裁判当初は詩織がシャワーを浴びた後の3時ごろにやった!といっていたのに
それは弁護士が勝手に書いただけで、シャワーは浴びてなかったですぅ、に設定変更した模様
0275名無しさん@1周年2019/12/19(木) 09:36:21.05ID:Oi/EwHZi0
裁判に負けたくせにでかい顔するとは異常
0276名無しさん@1周年2019/12/19(木) 11:31:05.39ID:yZsyW1IB0
デマ口「法に触れることは一切していません」

 ===レイプは犯罪なんだよ!!===

ぶさいくな爺に同意なんかするわけない
しかも山口は同意がなかったことを認める発言をしている
これで犯罪じゃなかったら警察いらん

>山口さんは、伊藤さんが午前2時ごろホテルで目覚めた際に「私は、なんでここにいるんでしょうか」と述べ、酔っている様子は見られなかったと証言した。
>これについて、判決は、伊藤さんの発言自体「伊藤さんがホテルの部屋に入室することについて同意をしていないことの証左というべき」とし、
0277名無しさん@1周年2019/12/19(木) 11:58:34.22ID:Cjh6gmnH0
相手がどんな悪意を持って近づいたにせよ人権侵害は覆しようが無いからね。
記者とか言う公の情報網を使って仕事してる人間としては許されるわけないじゃない。
0278名無しさん@1周年2019/12/19(木) 13:28:52.27ID:qetB+1A90
何だあのマフラーは
0279名無しさん@1周年2019/12/19(木) 19:47:35.80ID:qPMItEqJ0
バーのミネラルウォーターの領収書が証拠と会見で胸を張って言う
よほど証拠に困ってるんだね
0280名無しさん@1周年2019/12/19(木) 22:19:22.45ID:a+WJw9yR0
・20歳くらいで自己破産はおかしいのでは?
・神奈川出身だったのでは?
・同一同名の人は存在する

みたいな、感想的な意見があったけど、ズバッと否定できる根拠ある?

○平成22年( フ) 第14722 号
埼玉県川口市金山町9 −11−206
債務者 伊藤詩織こと 芦 暁楠
決定年月日時 平成22年9 月8 日午後5 時
主文 債務者について破産手続きを開始する。
東京地方裁判所民事第20部
0281名無しさん@1周年2019/12/19(木) 22:32:00.57ID:U/T8Nqmh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから


72978
0282名無しさん@1周年2019/12/19(木) 22:32:13.80ID:U/T8Nqmh0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
.+267097987
0283名無しさん@1周年2019/12/19(木) 22:55:59.22ID:Q0bUh1xw0
この山口ってジジイよく記者会見なんか出来るよな
恥知らず
あくまでも自分は強姦やってないって言い張りたいんだな
ウソも100回言えば真実になるとか朝鮮人みたいな事思ってるんじゃないの?
ならねーよバーカ

こいつがテレビでしゃべってるの見ても
こいつ何度もこういう手段で若い女の子を薬で眠らせて強姦して来たんだろうなとしか思えんわw
0284名無しさん@1周年2019/12/19(木) 23:01:35.56ID:/mCWmgUz0
合意もなく酒に酔わせてレイプしたのは事実だろうに
まったく懲りてない山口はこのまま干されたらよろしい
0285名無しさん@1周年2019/12/19(木) 23:20:50.48ID:HdIU+T780
こいつの記者会見見れば見るほどムカつくわ
自分が薬を盛って強姦した被害者に対して
「彼女は噓をつく傾向がある」だとよ
それはお前の自己紹介だろw

彼女が酒に酔って動けない状態(酒に薬を混ぜられて動けない状態)で、
「なぜタクシー運転手に頼んで彼女を自宅まで送らなかったのですか?」という質問に対して山口は
「自力で家に帰れないと判断して私が泊まっているホテルに来ていただいた」
だとよw
女の酒に薬を混ぜて自力で家に帰れない状態にして
「自分が泊まっているホテルに女を持ち帰りして、そのまま自力で動けない酩酊状態の女を強姦した」
のは事実じゃん
何言ってんだこいつ
それとも「酒を飲んで動けなくなった女は強姦しても合意になるから無罪」とでもこいつの脳内で異常なルールが出来上がってるのが明らかw
0286名無しさん@1周年2019/12/19(木) 23:22:01.77ID:fTjw3Tvw0
こいつ記者会見で水飲み過ぎじゃね?
明らかに噓をついてるから喉が渇くんだろうな〜
0287名無しさん@1周年2019/12/19(木) 23:24:14.38ID:ssBpsUWE0
初鹿「俺ならタクシーの中で咥えさすねww」
0288名無しさん@1周年2019/12/19(木) 23:26:23.49ID:Fd4bnSpY0
前に医者や医学生やインターンが医学部の女に酒を飲ませて動けないぐらいにして
店のトイレで強姦して、更に自分たちのマンションに連れ帰って集団で強姦されて
逮捕起訴された事件あったよな
あれが1対1になっただででそっくり同じ状況だよ
または柔道部の顧問が教え子の女子大生にしこたま酒を飲ませて動けない状態にして
ホテルに担いで連れ込んでそのまま強姦した事件
この記者だけが逮捕されない状況がおかしい
0290名無しさん@1周年2019/12/20(金) 10:50:42.91ID:HIHlHjbZ0
>>23
オッサンが襲ったからだろ笑
逆にそれしかないって証明になる
0291名無しさん@1周年2019/12/20(金) 10:52:16.11ID:HIHlHjbZ0
>>37
お前みたいな意見が一番恐ろしいわ
犯罪の抑止力にもならないし、犯罪増幅や加担しかねない発言
0292名無しさん@1周年2019/12/20(金) 10:53:50.20ID:HIHlHjbZ0
酔っ払いが路上で寝るような日本で
こんなこと毎年数10万件はある話

けど、寝てる人襲ったらそりゃダメ
0293名無しさん@1周年2019/12/20(金) 10:55:28.05ID:HIHlHjbZ0
>>57
どの国でも関係なく、レイプはレイプ
不同意性交を認識してない人の頭がおかしい
0294名無しさん@1周年2019/12/20(金) 18:57:42.00ID:+/XAHibq0
世界一有名なレイプ男になったな 山口
0295名無しさん@1周年2019/12/20(金) 19:02:09.66ID:EI8zjfYz0
>>294
日本在住三大レイパー

パクキョンべ
山口
前澤
0296名無しさん@1周年2019/12/20(金) 20:38:52.12ID:goXdG0Mj0
>>285
薬盛った証拠が有れば検察も起訴するだろ。
0297名無しさん@1周年2019/12/21(土) 01:24:46.21ID:ZeNbARdq0
山口さんを庇って安倍さん
















頼む
0298名無しさん@1周年2019/12/21(土) 01:50:37.29ID:GBDR/ea70
>>26
ギリ平成生まれは女の子ではないぞ、おっさんよ
0299名無しさん@1周年2019/12/21(土) 01:56:20.42ID:J9vXDblGO
刑事事件で不起訴=無罪になった時には、裁判の結果を無視して相手を犯罪者扱いしてたのにねぇ。
何だか見苦しいわ。
0300名無しさん@1周年2019/12/21(土) 04:23:22.52ID:5cwvV1JP0
薬物使用の有無については
駆け込まれた時点で警察がどこまで調べたか?だよな
ボンクラ警察なら酔っぱらいの痴話喧嘩としてしか扱わないだろうし
検査で薬物が出た証拠がなけりゃ
そこは争点にしづらい
伊藤は勝てそうなところを着実に攻めたということだ
30そこそこでなかなかやるわな
0301名無しさん@1周年2019/12/21(土) 08:19:30.85ID:+dhatdBO0
内容殆ど見てないが、これってここまで騒ぐほどのことなのか?
判決内容の真偽はさておき、と言うか真偽が分からないからこそ、
こういうことがあるからと恋愛から逃げ腰になる男が増えて、少子化につながると思うんだが。
0302名無しさん@1周年2019/12/21(土) 10:51:50.80ID:hOYysR160
>>301
安倍の力が弱ってきたって事で騒がれてるんだろ?
0303名無しさん@1周年2019/12/21(土) 10:54:05.42ID:jgLq8d6U0
>>4
山口を、汚いとか卑劣とか煽っている方々が隠している情報

時系列

2015年


4月 2日:ベトナム戦争のときの時、韓国軍直営の少女売春や慰安所があったことを山口氏が書いた『 週刊文春 』 が発売。
4月 3日:伊藤氏が一時帰国中の山口氏とホテルに行く。
4月 9日:伊藤氏が原宿警察署に相談する。



4月23日:山口氏がワシントン支局長を解任され、営業局に異動。
4月30日:伊藤氏が被害届けを高輪署に提出。告訴状も受理される。
6月 8日:山口氏帰国時成田で逮捕する予定で捜査員が空港に待機していたが、直前に逮捕状の執行が停止
(このとき伊藤は、山口側日本政府に救済を申し出た、官邸がこれに答え法を犯した、・・・と世界中に主張しているが一方的な憶測である事がわかっている。物理的に山口はこの状況を察知できない)。
8月26日:警視庁が準強姦罪の容疑で山口氏を書類送検(有罪は確定していない)。

2016年
5月30日:山口氏がTBSを退社。
7月22日:不起訴処分。

2018年
伊藤が海外での扇動活動を開始、BBCに一方的な主張を捲くし立て、日本政府と日本国民全員の信用を失墜させ、経済・生活を容赦なく追い詰めるドキュメンタリー政策に参加
2019年
第一次民事裁判で伊藤が勝訴。これが韓国軍少女売春問題を完全に事実から差し引いた、単純なMeeTo問題として準備よく世界中で即日報道される
海外メディアの一部は山口が首相と親密という虚偽の情報とともに「上級国民」という造語を使って日本政府を貶める
0304名無しさん@1周年2019/12/21(土) 19:35:45.33ID:b8/2zmHp0
6月8日誕生日なんだけど猟奇的な事件多い
つまり猟奇的なわたし
0305名無しさん@1周年2019/12/21(土) 19:58:34.99ID:mGCni2A30
>>299
嫌疑不十分による不起訴なんぞ「証拠収集や事情聴取をしたけど、やったという言い切れるほどの確信が持てなかった」とい程度の話
今回の地裁判決は双方の証拠証言を見比べた結果、やったと考える方が理にかなっている」という結論
要するに「絶対やったとは言い切れない」(刑事不起訴)けど、「多分やった」(地裁判決)になったんだからお前の方が見苦しいわ
0306名無しさん@1周年2019/12/21(土) 20:22:35.51ID:p+L9lRs70
三権分立守れよ安倍
0308名無しさん@1周年2019/12/22(日) 07:42:50.88ID:SYfBBERn0
パヨクが必死スレ
0309名無しさん@1周年2019/12/22(日) 15:12:55.90ID:SYfBBERn0
ほんとそれ
0310名無しさん@1周年2019/12/22(日) 23:01:21.52ID:VbXW/Jwn0
安倍とラブラブ山口w
0311名無しさん@1周年2019/12/23(月) 14:02:53.30ID:Bs+zsSRJ0
さっさと安倍を逮捕しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況