X



【アメリカの正当性】トランプ大統領「司令官は多くの米国人を殺害」イラン司令官殺害正当性を主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2020/01/04(土) 05:52:18.63ID:/ofuK1na9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200104/k10012235041000.html


トランプ大統領「司令官は多くの米国人を殺害」正当性を主張
2020年1月4日 4時52分米イラン対立

アメリカのトランプ大統領はイランの精鋭部隊、革命防衛隊のソレイマニ司令官を殺害したことについて「司令官は長年にわたり多くのアメリカ人を殺害した」として正当だったと主張しました。一方、野党・民主党からはイランによる報復を懸念する声や政権に説明を求める声が相次いでいて波紋が広がっています。

アメリカがイランの精鋭部隊、革命防衛隊のソレイマニ司令官を殺害したことについてトランプ大統領は3日、ツイッターに「司令官は長年にわたり多くのアメリカ人を殺害するなどし、さらに多くを殺害しようともくろんでいたが、阻止された」と投稿しました。

そして、「彼は最近、イランでのデモで殺害されるなどした大勢の人々の死に直接的かつ間接的に責任があった。ソレイマニはイラン国内で憎まれ、恐れられていた。何年も前に排除されるべきだった!」と述べ、殺害は正当だったと主張しました。

またポンペイオ国務長官はイギリスのラーブ外相やフランスのルドリアン外相、それに、中国で外交を統括する楊潔※チ政治局委員など各国の高官と相次いで電話で会談し、攻撃への理解を求めるねらいがあるものとみられます。

司令官の殺害について与党・共和党からは「ソレイマニはテロリストで、イランと世界に対し、アメリカへの攻撃は必ずその報いを受けることになると知らしめた」などと全面的に評価する声があがっています。

一方、野党・民主党はペロシ下院議長が声明で「攻撃はさらなる危険な暴力の拡大を引き起こすおそれがある」として、イランによる報復への懸念を表明したほか、「今回の措置は議会との協議なしに行われた」として、政権に説明を求める声が相次いでいて波紋が広がっています。

※「チ」は、竹かんむりに褫のつくり


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200104/K10012235041_2001040452_2001040452_01_02.jpg
0004名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 05:55:47.12ID:QrYkR3Bo0
アメリカ大統領がテロを指示するんだからこれからどんどんカオスな時代に入っていくよ
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 05:56:14.53ID:ySkAB/rV0
それが正当化されるなら世界で一番アラブ人他にも多人種殺す命令出してるアメ大統領は暗殺されても
正当化されるんじゃまいか?
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:03:30.66ID:0XsQViqM0
アメリカの言い分は米兵数百人テロでやられてる、テロ計画があった
十分に理由はあるけど高コストのピンポイント攻撃とか人権に配慮しながらだと負ける

イスラム、中国人、朝鮮人を統治するには中共式しかないと思うよ
イランもリミッター外して一か月でデモ隊1000人殺しちゃってる
土人には土人の流儀がある
0008名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:10:05.73ID:nmL+I0ik0
殺人を指示したんですね人殺しに正義ね┐(´д`)┌ヤレヤレ
0010名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:15:53.64ID:Ij7j2VP+0
目下、サウジアビアを取り巻く国際情勢の悪化は、ムハンマド皇太子の危機感を募らせている。これらを列挙すると、以下のとおり。
@ 原油価格下落による財政の悪化。
A 安全保障を依存してきた米国に全幅の信頼が寄せられない事態。 

たとえば、2015年にオバマ前政権で結んだイランの核開発合意が守られていないことや、2013年にシリアのアサド政権が化学兵器を使用したにもかかわらず軍事介入しなかったことで政権打倒に失敗したこと、などである。
ただし、ビジネス本位のトランプ現政権はサウジアラビアが大量の武器購入をするかぎり、政権を支えるだろう。

B 宿敵であるイスラム教シーア派のイランによる、イラクやシリア、レバノン、イエメンへの影響力拡大。
C 宗派(イスラム教スンニ派内のワッハーブ派)を同じくし、GCC(湾岸協力会議)のパートナーであるはずの、カタールの離反。

カタールは小国ながら世界有数の天然ガス生産で潤い、衛星放送アルジャジーラを通じて、イスラム世界に影響を与えている。が、そのカタールはサウジアラビアの圧力をかわすため、なんとイラン側についた。
狭いカタールにもともと駐留していた米軍に加え、サウジアラビアとの関係悪化後には首長(王家)を保護するためにイラン革命防衛隊とトルコ軍が進駐するという、かつては想像すらできないことが現実になっている。
以前からムハンマド皇太子は、ウマが合わなかったカタールとの関係を前国王時代のように隠すのではなく、首長を排除できないことがわかると2017年6月には国交を断絶。
さらには陸路や海路、空路を閉鎖するなど強硬処置に出た。国際関係の「見える化」を進めることが、前国王時代の「見えない化」に慣れた世界の人々には、皇太子の”暴走”に映る。
0012名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:21:05.18ID:2RMQdacg0
誤爆だか巻き添えだかしらんけど
数で言うなら民間人を殺してるのはアメリカの方が多いんじゃないの?
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:23:13.93ID:Ij7j2VP+0
【軍事】イエメンの反政府指導者を爆殺したのは中国製無人機だった…中国人専門家「米の禁輸措置により商機到来」 10/07【サウジアラビア】

マレーシアの華字メディア、星洲網は5日、イエメンの反政府武装勢力であるフーシ派の政治部門指導者だったサレハ・サマド氏を空爆して殺害したのは、中国製の無人機だったと報じた。

フーシ派は1990年代に活動を開始し、現在もイエメン軍とイエメン軍を支援するサウジアラビア主導の連合軍との内戦が続いている。
フーシ派はイスラム教の二大宗派とされるシーア派系の組織であり、シーア派イスラム国であるイランと連携している。

一方、サウジアラビアは二大宗派うちスンナ派系で厳格なことで知られるワッハーブ派を奉じている。
星洲網は「サレハ・サマド氏を空爆した無人機は、これまでイエメンやイラク、アフガニスタンの上空で見られた米国製ではなく、中国の武装無人機だった」と紹介した。

サウジ主体の連合軍による無人機による攻撃では、一般人に対する誤爆が多発している。
8月には人で混み合う市場を誤爆したことにより子ども40人を含む51人が死亡。

連合軍は9月になり複数の誤爆があったと認めた。
国連児童基金(ユニセフ)は7月の時点で、イエメンでの3年間にわたる内戦で、子ども約2200人が死亡し、さらに多くの子どもが飢えに苦しんでいるとして、「実際の数はさらに多い可能性がある」「大虐殺を正当化できるものは存在しない」などと非難していた。

米国は現在、誤爆の多発を理由に該当地域への軍用無人機の売却を禁止している。
その結果、中東諸国は中国製の無人機を求めるようになった。

星洲網によると、中国の軍事評論家の宋中平氏は「中国製品は現在、技術面に問題はない。欠けているのは市場シェアだ。米国が武器輸出を制限したことは、中国の製造業にとってまさに大きなチャンスだ」と述べたという。

中国メディアの中国網(チャイナネット)は2017年3月、中国とサウジは、サウジ国内に中国の無人機CHー4(彩虹4)の生産ラインを導入することで合意したと報じた。
 
 同記事は、CHー4など中国製無人機について「中東諸国で主力装備になり、テロ対策に用いられている」と紹介した。

人民日報系の人民網(日本語版)は18年1月「国産無人機『彩虹』が海外進出して大活躍」と報じた。
同記事は関係者の話として「彩虹は世界初の航空地球物理調査(磁気放出)総合ステーションとして、システム全体の設計と最適化、高精度超低空地形追跡飛行制御などの複数の中核・重要技術を把握した」などと紹介した。
0014憂国の記者垢版2020/01/04(土) 06:24:17.61ID:7EcjNzYo0
正当性はありません
たんなる殺人
0015名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:27:44.56ID:AYaGruPl0
さっぱりわからん
トランプも終わりだな

喜んでる共和党がアフォすぎる
0016名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:31:19.98ID:jPuS6S3c0
>「司令官は長年にわたり多くのアメリカ人を殺害した」
  
東京裁判みたいだな
雨の古い体質は変わってないんだな
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:37:13.95ID:OP7PaurC0
>>16
>アメリカ人を殺害した

これは具体的に何を指しているの?
文面からはイランにいるアメリカ人を不当に逮捕して殺害したり
無差別テロで罪のないアメリカ人を殺しまっくたりというイメージだけど
そうではないの?
0019名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:38:43.02ID:AYaGruPl0
ISに参加した米国人を
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:42:42.13ID:XRi/5zzs0
北朝鮮もアメリカ人殺してるんだから
早くカリアゲ殺っちゃってくださいよ
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:42:43.53ID:DL4I9B980
>>12
ベトナムじゃ200万人近くの人間を虐殺したからな
しかもベトナム戦争のきっかけとなったトンキン湾事件は米軍の自作自演
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:43:56.22ID:XRi/5zzs0
>>22
第二次大戦ではもっと多くの日本の民間人殺してるけどな、アメリカは
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:46:07.56ID:8hT8DqIN0
日米同盟はとても重要だと思うけど
トランプと付き合うのは慎重にした方が良い

敵国(ロシア・北朝鮮)に融和的なのに、日韓やEU諸国みたいな同盟国に苛酷な要求をする
イランにケンカを売って支持者を熱狂させ、大統領選挙を有利にしようとする
もぅ無茶苦茶だ

このままだと不測の事態が起きて、日本も巻き込まれるぞ
0025名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:47:18.26ID:BeyZ0Mh10
日本の報道ではイランの悪行はなかったことになっているw
たいたい、革命防衛隊がイラク国内にいる時点でおかしいだろw
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:51:31.08ID:AYaGruPl0
>>25
ウンコもぐもぐ寄生虫がずっと同じ書き込み
一人でやってるだろ
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:53:13.67ID:Hc/7gRIS0
>>17
それが何を指してるかは知らんが
イランが支援してるイスラム教シーア派武装組織がイラクで暴れてるらしいから
そこで米国民間人も犠牲になってんだろう
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 06:58:55.06ID:AYaGruPl0
ISに参加した米国人を殺害
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 07:06:50.16ID:ZvZJb1LY0
「アメリカ人が殺されている アメリカ人が殺されている だから殺った」と
トランプはわめいているが、そもそもアメリカが無法に数十年にわたり
汚れた泥靴で勝手にズカズカ中東地域に乗り込み、侵略侵攻しているからだろ。
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 07:10:47.03ID:Z5uVWnr30
>>1
セクシーに動いてるね
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 07:17:44.28ID:dBvvpfj10
※アメリカ人以外は人にカウントされません。
第二次世界大戦で実証済み
0035名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 07:26:29.55ID:BeyZ0Mh10
>>30
同じ中東と勝手にひとくくりにしてるけど、イラクとイランは別の国だよ。イランはイラク国内で何してんの? 
同じ極東で漢字使ってるからって人民解放軍が日本で工作活動したらおかしいだろw
0036名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 07:31:47.13ID:5XaoVALd0
>>24
の言うことは正しい。安倍ボンボンは振り回されている。
0037名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 07:35:48.33ID:5XaoVALd0
太平洋戦争・・・原子爆弾
ベトナム戦争・・・枯葉剤
湾岸戦争・・・劣化ウラン弾

アメリカだけだな、これだけ悪いことをするのは。
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 07:38:01.53ID:EARZFOgI0
俺は最初から911をテロではなく対アメリカの軍事行動と思ってるから
この件も米による対イランへの単なる軍事行動なんだろ

で、イランの軍人によるアメリカの中心地で自爆攻撃があったとしても
それはイランによる対アメリカへの軍事行動だから容認するよ
民間人巻き込もうとも経済的な打撃が国家に対しての有効な攻撃なら容認する
0040名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 07:41:24.82ID:2ncBPJ490
>今回の措置は議会との協議なしに行われた

民主党の下院議員の中には反イスラエル親イスラムで凝り固まっている議員がいるし
スクワッドの連中とか、情報ただ漏れになる
0041名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 07:43:36.91ID:CMROmP/z0
イランって核持ってたよね
腐りきったアメ公に1発ぶち込んでやればいいんじゃねーの
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 07:45:09.50ID:8KVzyMG+0
>>24
いくら同盟国でも頭おかしいのとは距離置いた方が良策だよね。常識的に考えて。
0043名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 07:48:22.96ID:WU6igYzi0
再選が厳しいからってこの最後っ屁は臭すぎる
0045名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:00:10.68ID:qf9aouW+0
>>41
核弾頭も普通にあるし、大陸間弾道ミサイルを持っている
イランは侮れない
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:07:08.59ID:p7rE20YH0
てかおまえら誤爆でどんだけ民間人を
殺してきたんだよwwwこんなひでえおまゆうねえわwww
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:08:03.46ID:TswrjFD40
>>45
ミサイルは失敗続きじゃん
0050名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:10:50.12ID:TswrjFD40
>>49
こないだトランプがツイートで
失敗爆発した画像を晒したし
0051名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:12:55.92ID:OfZxlXCb0
暗殺である以上報復の正当性というか口実を相手に与えることは計算していないようだ
中東bPの大国がこのまま座視してるはずがない
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:12:56.25ID:bgPysog40
■■■窃盗常習犯細野晴臣の下劣な本性を告発■■■

● 574 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 11:43:32.98 ID:egK+L6Bo0
● 利益は自分、損失は税金
● これが上流階級の特権
● くやしければその座まで
● 這い上がるんだなウェーッッッハッハ
===============
斜視ロンパリ凶悪犯は末代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
0053名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:14:24.65ID:bgPysog40
847 : 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/07/02(土) 09:48:09.12 ID:qtKDznQx
ボリス・ジョンソン前ロンドン市長はジャーナリストだったから
EUの官僚が仕事何もしないで年収1200万円貰ってる酷い現状も知ってた。
英国の庶民一般人もそれを知ってた。だからこういう結果になった。
インチキなグローバリゼーションはもはや通用しない。

362 :名無しさん@1周年:2016/06/28(火) 18:19:12.70 ID:BwOf642f0
残留派は損得を語る。離脱派は善悪を語る
主権を取り戻す正義が勝ったのだ

708 :名無しさん@1周年:2016/06/25(土) 15:23:28.35 ID:n+CnqapM0
グローバリゼーションを支持する人間が今回の国民投票=民主主義を否定するのは当然

グローバリゼーションの本質は民主主義体制の否定だからだ

奴らはファシストである

3 :名無しさん@1周年:2016/06/24(金) 18:23:02.70 ID:7oCkbxBv0
根無し草で節操なしによる収奪
インチキ盗みがお目当てな拝金共産主義の新自由主義が嫌がられているわけだがね
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:18:08.43ID:gdLE+O+a0
こんなのが正当化されるなら
バフェットやゲイツやアマゾンの会長みたいなのが富を集めすぎて
何億人もの地球人ぶっ殺してる事も正当化されるなw
0056名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:22:29.44ID:KdI1DBLvO
>>1
日本との違いは、
時の野党は批判はしても全否定しないこと。
ベトナム、湾岸、イラク
0057名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:26:40.80ID:bgPysog40
初代FBI長官エドガー・フーバーは正しい
ロイ・コーンも正しい
ジョセフ・マッカーシーも正しい
0058名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:30:19.13ID:IBX4Vg7R0
もっとコッソリやれよ
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:30:55.86ID:fBGMyrmY0
こういうカーボーイ哲学が
アメリカ人にうける
再選おめでとう
0060名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:31:32.13ID:QMdKeBU30
12/27イラク米軍基地をイランの支援するイラク武装組織が攻撃してアメリカ側に死傷者
12/31イラク武装組織を米軍が攻撃して大打撃
1/3 イラン革命防衛隊のトップが車列を組んで越境
イラクに入った所で空爆
こんな流れ?
なんで支配力がないイラクに入ったんだ?
0061名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:34:18.14ID:n3BvnROB0
裁判を受ける権利どうした。
0062名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:40:30.43ID:krogl4u60
>>54
年末に米軍基地を攻撃したし
トルコにいたジャーナリストを大使館内で殺害したし
イラク国民も殺害してるし油田攻撃やタンカー攻撃も続けてるし
国連決議違反のウラン濃縮と核兵器開発再開したし
擁護するのはテロ賛成派なの?
0064名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 08:42:03.92ID:w9oj9dTw0
>>38
革命防衛軍はイラン軍とは別組織で正規軍ではない。
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 09:03:33.02ID:0Kj64y0X0
トランプは口だけ過激で絶対に戦争はしないヘタレっていってたの誰?
出てこいよ?
0072名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 09:31:04.94ID:Vzx+THG+0
まぁ 世界要人をいつでもやれるというわけで、それだけ盗聴、スパイしているという事だわさ。 カリアゲも安部も気ぃつけんと・・・
0073名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 09:34:37.78ID:7eKg8XVb0
トランプは正しかった
0074名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 09:50:54.14ID:mAoxCHz80
トランプは報復を行なった
ってか、これまで報復し合ってきたんだよ
もちろんアメリカは報復を受けることになるしこの連鎖はこれまで通りこの先も続く
0075名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 09:53:47.27ID:a7cz24mS0
反トランプのCNNがこの件についてはトランプを全面支持しているな
0078名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 10:26:59.64ID:WCSnzd860
いやいやいや

まずさイラン国民に発言権与えてみろよ

イスラムなんて嫌です
アメリカ様、早くイスラムを潰してください
私達が間違ってましたって言うよ

この想いはあっても言えないだけでしょ
言えば捕まり殺される

女性なんて
自由に恋愛したいし、ファッションだって好きなもの着たい
お酒だって飲みたいし、豚肉だって食べたい

昔はイランは自由だった
イスラム革命が起きて糞国家になった

みんなトランプやれー
イランを戻してくれって思ってるよ

イスラムは地球に必要ないよ

どれだけの人が
0079名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 10:32:48.24ID:5uiul6ZQ0
もはやただの言いがかり

トランプ(今後誕生する米国大統領)はいつ殺されても文句言えない立場に自分から立ってしまった
0080名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 10:50:48.52ID:bAF3LF7E0
>>9
大丈夫じゃないだろ。
今のところ防御対策が功をなしているが
思いも知れない新たな手口で攻撃される可能性はある。
0081名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 11:27:33.92ID:n3BvnROB0
>>78
すごい思い込みだな
イランは別に独裁政権じゃないぞ
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 17:28:52.92ID:2o4axiZG0
トランプの爺さんはアメリカの愛国心を守るために創価学会北朝鮮と共存する気満々w
イランに喧嘩売っているのも北朝鮮と戦争したくないから。
北朝鮮がICBMを発射したときに何もしない言い訳づくり。
「あの時はイランの野郎が挑発してきてよ、二正面作戦は取れないから・・・」

でもこんなお猿芝居もそろそろ限界
参照 イルミナティカード war crimes trials
創価学会とアメリカの犯罪を国連が裁く。
背景が炎で男が怒りの表情 「炎と怒り」 トランプの発言で暴露本の題名
創価学会の罪状 ヤクザを使った快楽殺人(集団ストーカー)
 ヤクザを使って脅迫した一般人に事故犯罪に見せかけたテロをやらせる
アメリカの罪状 創価学会北朝鮮のテロ容認 北朝鮮の核開発時間稼ぎ協力
(北朝鮮は創価学会の後ろ盾)

アメリカが北朝鮮創価学会と共存したい理由
日本占領中に朝鮮人に強姦略奪土地占拠させた(朝鮮進駐軍)
犯罪者やカルトに甘く、権力者や警察に厳しいおかしな憲法を押し付けた
プレスコードで戦勝国と朝鮮と憲法の批判禁止した
軍隊、特務機関、内務省、特高、スパイ取締法の廃止
その結果、日本は米軍統治終了後、わずか20年ほどでヤクザとカルトの無法地帯に。
しかし通勤時間に原爆落としたアメリカにとって創価学会の反日はとても都合がよかったので
創価学会の快楽殺人、集団ストーカー犯罪を容認。被害者を見殺しにした。
北朝鮮と創価学会が崩壊してこのような事実がバレてしまったら
アメリカ人が愛国心を持てなくなってしまう。
卑劣極まりない呪われた闇の子アングロサクソン。
0086名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 17:39:08.03ID:/0Qi/4RO0
>>78
ウンコを食べるウリスト教徒
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 17:45:34.30ID:FQemQjSf0
ビンラビンの時みたいに特殊部隊が超低空飛行のヘリで近づいて突入したのかな?
0089名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 17:45:53.37ID:kxvulQhP0
支那共産党工作員が涙目で必死に
デマ流し印象操作しても無駄でっせw
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 17:47:00.68ID:kxvulQhP0
支那共産党のアナル奴隷北朝鮮工作員ニコチンパンジーの常套手段
      ↓
@ 議論をするな、印象を操作しろ
A とにかく繰り返し語れ
B 物事を逆さに捉えろ
C 壮大なスケールで語れ
D 思考停止のキーワードを作れ
E 最悪でも両論併記に持ち込め

>>456

朝鮮人のソントだよソント

負けが確定してるから火病の発作起こし大声で喚き散らし現実逃避してるだけw

具体的な根拠や誰もが納得出来る客観的な事実を提示出来ないので印象操作しか出来ない知恵遅

サイコパス犯罪者の特徴とピック病の症状も見事に合致しているのがテラワロスw
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 17:47:47.42ID:z7243HP50
トランプは事後報告スタイルだから北朝鮮も戦々恐々だな
0092名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 17:48:46.75ID:tCix2ePM0
トランプ グッジョブ

次は、北朝鮮のキムジョンウンだ

カリアゲを殺せ
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 17:48:49.20ID:kxvulQhP0
米国下院議院は北朝鮮カルト創価学会を
テロカルト認定している。

フランス・ドイツ・ベルギー・オーストリアも以下同文
0094名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 17:50:17.15ID:SBIXn38s0
それじゃあ、多くの先住民を殺害しまくったアングロサクソンは皆殺しにすべきだよね〜♪
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 17:50:32.98ID:GfWOOdvg0
この理屈でいったら各地の駐留米軍が現地民を殺害する事件おこしたら
その責任として大統領が暗殺されても仕方ないってことになりそうな
0096名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:04:27.20ID:SBIXn38s0
>>95
もちろん、各国内のアメポチへの天誅も必要だけどね〜♪
0097名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:04:27.48ID:n7p4uX6O0
>>1
アメリカ人って兵士の事なの。
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:13:55.02ID:40ExX19X0
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs

稚拙な印象操作
セコい嘘の上塗り

ハッタリ捏造食糞しか出来ないバカチョン犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミ

オマエだよオマエ
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:22:08.20ID:40ExX19X0
特定の動画再生を妨害する認知症ピック病欲呆け老害凶悪犯朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは千葉刑務所で殺処分されて死ね頭蓋骨陥没骨折して死ね
0102名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:23:25.94ID:40ExX19X0
■■■不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣の犯罪を告発■■■

This is the mail system at host emkei.cz.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to postmaster.
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
The mail system
<ozzy6669@docomo.ne.jp>: host mfsmax.docomo.ne.jp[203.138.180.240] said: 550
Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp (in reply to RCPT TO command)
Reporting-MTA: dns; emkei.cz
X-Postfix-Queue-ID: 85DCAD5DC4
X-Postfix-Sender: rfc822;
Arrival-Date: Fri, 24 Mar 2017 13:39:50 +0100 (CET)
Final-Recipient: rfc822; ozzy6669@docomo.ne.jp
Action: failed
Status: 5.0.0
Remote-MTA: dns; mfsmax.docomo.ne.jp
Diagnostic-Code: smtp; 550 Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp
From: "テスト"
Date: 2017年3月24日 21:39:50:JST
To: ozzy6669@docomo.ne.jp
Reply-To:

細野です。連絡下さい。
===========================================
上に貼付したのは不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人と連携し組織的な違法行為犯罪行為を行っている具体的な証拠物証である。
海外のハッカーを偽装した稚拙な成り済ましで自作自演を行う在日朝鮮人凶悪犯の実態を御覧ください。
サイバーテロリストの実態をとくと御覧ください。
0103名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:25:25.90ID:40ExX19X0
■■■近親相姦で増殖した朝鮮人の特徴■■■

●努力する事よりも、他人の足を引っ張ることに情熱を注ぎます。
●「他人のものは自分の物」と思っています。盗みが発覚したときも「返せばいいんだろ!」と開き直ります。
●親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
●フェアプレイの概念が無く、不正を行う事ばかりを考えています。スポーツの試合でも審判を買収する行為が日常的に行われています。
●情熱的、確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばその嘘が現実になると信じています。

勝手に脳内で自分の都合のいいような他人を描いて自分のフィールドに持ってこうとするクズ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0104名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:26:32.86ID:fGg0SSEc0
フセイン大統領が化学兵器を持っていると侵略したが
結局何もなかったよな。
石油目的で踏み入り国を滅茶苦茶に破壊した殺戮者アメリカに
神の裁きがありますように!
0105名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:26:51.08ID:40ExX19X0
よく、サイコパスはウソがバレるとさらにウソの上塗りを繰り返し、ごまかそうとすると言われていますが、
通常の人であれば、ウソがバレていないことを前提に、そのウソがバレないようにとさらにウソをつくものですが、(ウソをつく中でもこれは健常者と考えています。)
所がサイコパスの場合は、「バレた」ウソに対してさらにウソの上塗りをしたがる傾向が強い。


重度のサイコパスにとって他人は、生身の人間というよりも、
合理的に使える自分のための道具と捉えている傾向が強いため、
自分の周囲の人達が不幸になろうが苦しもうが、内心は気にもとめていない。


サイコパスの特徴がにじみでた行動のその結果は、本人はもとより、その周囲の人達にも害や悪影響を与えることが多いですが、
そうした危機的な窮地になっても、まるで周囲の人達を地獄の底に道連れにするかのような、
益々悪循環にハマる、サイコパス特有の行動が抑えられない傾向が極めて強い。
0106名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:28:54.33ID:5C7YFWwa0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中東を混乱させ、ボッタクリ価格で化石燃料を売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させるユダー
5chのみんなにはこっそり教えるけどイランと戦争なんかしないユダよ
だってイランと戦争して解体させちゃったら、中東を混乱させることも出来ず原油価格を上げられなくなっちゃうユダでしょqqq

イスラム国(ほかイスラム過激派)のバックはアメリカの工作組織
(※政府傘下とは限らない、国際金融資本など)

金や人材、組織運営のノウハウなどを提供し過激派を裏で操っている。
実はナチスや共産系テロリスト、オウムも糸をたどるとアメリカの工作組織に行き着く。

世俗主義のトルコや革命前のイランを見てもわかるようにイスラム教というのは世俗化できる。
それをアメリカの工作組織が過激化、原理主義化させているだけ。
というのは、イスラム教を含めてほとんどの宗教は思想というより儀式儀礼によって信仰されているだけであり、
思想を解釈者が世俗的に解釈すればいくらでもそれを世俗的に出来るからである。

≪目的≫

@中東を混乱させることで原油価格を高騰させ、ぼったくり価格で化石燃料を日本や中国、欧州に売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させる。

Aイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラムに対する世界の人々の信望を失墜させて、イスラムの勢力を削ぐ。

Bイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラム教徒にイスラムの思想(一夫多妻など)を否定させ、イスラムの勢力を削ぐとともに人口も抑制する。

C中東北アフリカで既存の政権(国家体制)崩壊させ、国境をとっぱらい、中東北アフリカにイスラムの教義に基づく統一された宗教勢力を建設するための地ならしをさせる。(当然ISとは別の勢力が統一されたイスラム勢力を建設する。トルコか?)
 最終的にそのイスラム勢力に戦争を引き起こさせることで、大義名分を得て、思想もろともイスラムを解体する(ナチスドイツの時と同じ)。

★アメリカはイスラムを解体しようとしてる★
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/25218846.html
0107名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:30:26.36ID:RWZrGJL70
アメリカの司令官は多くのムスリムを殺害したよね
0108名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:34:33.66ID:H3y/Ki1Z0
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは
1日5時間もネット使えないように妨害工作してきたバカチョン凶悪犯。

刑事告訴し損害賠償請求するのみ。

犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物
細野派手ゴミは千葉刑務所で殺処分されて死ね頭蓋骨陥没骨折して死ね
0109名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:39:50.59ID:BqFTaZtP0
>>9
トランプは馬鹿だから。
0110名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:41:36.86ID:hfjW7Njz0
英語表記の動画だけ恣意的に再生妨害する朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミ犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物は頭蓋骨陥没骨折して死ね。脳漿ぶちまけて死ね。稚拙な印象操作セコい嘘の上塗りしか出来ないキチガイ凶悪犯は千葉刑務所で殺処分されて死ね
0111名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:45:01.63ID:hfjW7Njz0
犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミは
俺の手元を盗撮監視しながら窃盗や
妨害工作繰り返してきたバカチョン凶悪犯。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミの
末路を正確に予測して14年前に完全絶縁した俺の鑑識眼は正しかった。
0112名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:45:48.35ID:FU0QNeTP0
イラン司令官が米国人を殺害したなんて初耳だが?
0114名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:48:18.22ID:5P4Zf3JZ0
開戦になっても、
トランプ支持のネトウヨたちと安倍晋三支持のネトウヨたちが
イランに乗り込んで制圧してくれるw
精神破壊と言う武器で。
0115名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:57:00.55ID:5P4Zf3JZ0
自分の弾劾裁判を有利に運ぶために
戦争起こして支持率を上げる気か
トランプは。
0116名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 18:59:12.27ID:TeQndhD30
ゴルゴ13の仕事がドローンに奪われて無くなっちゃう。
0117名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 19:00:56.71ID:/0Qi/4RO0
>>112
ISに参加したアメリカ人
0118名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 19:01:12.20ID:qASgyV4l0
アメリカ本土で
偽装テロやりそうだな
この金髪ブタ野郎なら
やりそうだw
0120名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 19:02:41.30ID:s2Gv869r0
>>9
アメリカ大統領のセキュリティはすごいけど、任期後はわからんな。
いくら富豪とは言っても。。。
0121名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 19:02:59.24ID:y3YbXwC20
トランプのように、大雑把な主張で殺されたらたまったもんじゃありません。
0122名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 19:33:05.87ID:SBIXn38s0
イランやISの皆さんは、無益な誤爆による巻き添えを増やして世論を敵に回したり
しないためにも、日本国内でピンポイントで狙うべき皆さんの顔を覚えようね♪
https://pbs.twimg.com/media/DLdV2hMVoAAoqs9.jpg:orig
0123名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 19:43:03.22ID:t50+zrlT0
OLYMPUSは北朝鮮カルト創価学会系企業の筆頭だがアメリカで二度も敗訴している。試し腹が涙目で必死に印象操作しても無駄無意味
0124名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 19:47:37.70ID:t50+zrlT0
http://www.soka-news.jp/Seattle.html

北朝鮮カルト創価学会は
アメリカで起こした訴訟が全て敗訴

厳然たる事実やでぇ

犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物が
涙目で必死に現実逃避しても無駄でっせ
0125名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 20:31:03.31ID:vrlE5qoS0
>彼は最近、イランでのデモで殺害されるなどした大勢の人々の死に直接的かつ間接的に責任があった

こういうので本気で内政干渉するのアメリカ人にありがちだよな
アボリショニストと同じ根っこ、間違いなく遺伝子レベルで特性がある
あれだけの大規模な内戦(シビル・ウォー)が起きるわけだわ
0126名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 20:34:53.87ID:vrlE5qoS0
>>122
イランとISを同列にするのさすがに違うだろ
なんでも利用してアベガーしようとするからそうなるんだよ、共産クン
0127名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 20:35:41.98ID:SBIXn38s0
本当に司令官が多くの米国人を殺害したなら、「司令官は世界平和への大きな貢献をした」としか言えないけどね〜
0128名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 20:38:10.54ID:NU2jujTS0
じゃあトランプもアラブ系から命狙われても文句は無いね
0129名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 20:43:25.38ID:SBIXn38s0
その前に、先住民の生き残りの皆さんの手によって、WASPの全員が処刑されるのがスジだろうね〜♪
0130名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 21:29:51.97ID:TeQndhD30
>>126
ヒズボラやフシ派に武器を援助し、テロリストに軍事訓練を施し、組織間の連携を支持していた時点で、ISより上位の組織と言える。

ISと同じように殲滅すべきだろ。
0133名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 22:57:50.80ID:TqodVkmn0
>ソレイマニはイラン国内で憎まれ、恐れられていた。

やっぱりイラン内部からリークあったんだな
でなけりゃこんなにピンポイントにきれいに暗殺できるわけないわ
0135名無しさん@1周年垢版2020/01/04(土) 22:59:11.12ID:TqodVkmn0
>>23
WW2だと日本の民間人50万人しか殺してないんだよなあ
日本人を一番殺したのは日本軍だったりする
0137名無しさん@1周年垢版2020/01/05(日) 03:03:42.41ID:h21dG/dmO
シリアのクルド人見捨てる一方で、イランにちょっかい出して米軍増派
一貫性ないよトランプ
0138名無しさん@1周年垢版2020/01/05(日) 03:12:19.03ID:lSCc2DU60
この理論がまかりとおるとアメリカ大統領はこの何千倍ものアラブ人を殺しまくってるから暗殺されてもしょうがないわな
0139名無しさん@1周年垢版2020/01/05(日) 04:21:52.16ID:peqLmScu0
明治政府は朝鮮総督府時代にこう言った。

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。

一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。 殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。 公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
0140名無しさん@1周年垢版2020/01/05(日) 04:23:30.76ID:peqLmScu0
明治時代のJAPは試し腹朝鮮人の特徴を
正確に把握していた。

現在でも有効でっせ。
0141名無しさん@1周年垢版2020/01/05(日) 04:24:30.23ID:56YKnbM30
証拠は?殺された人の名前となぜわかったのかの証拠を示せ
0142名無しさん@1周年垢版2020/01/05(日) 04:24:33.90ID:baarr2HR0
大統領選挙戦は熱い方が面白い!

さーこれから11月までドカドカ行くぜー
ヒャッハー!!
0143名無しさん@1周年垢版2020/01/05(日) 04:24:58.86ID:fDBMdIkr0
まあ自国向けの正当性アピールだろうしな
ただイランも同じこと言えるからこれから血みどろだな
0144名無しさん@1周年垢版2020/01/05(日) 04:32:26.16ID:G06u6xmO0
やはり 国が確固たる姿勢を強調して連帯する必要があった

独自にいろいろやろうとして 相手国に そのような考え方もある何て言う事を提示するからこうなってしまう

誰だ? イラン国民にそのような感情を与え 一体感を作らせ先導できる環境を作った馬鹿な国は?
0145名無しさん@1周年垢版2020/01/05(日) 04:34:48.56ID:d2QxDW0c0
キチウヨ
0151名無しさん@1周年垢版2020/01/05(日) 16:15:40.74ID:LirwldGH0
アメリカは一体何人の中東の民間人を殺したんだろうね
0155名無しさん@1周年垢版2020/01/05(日) 20:40:05.02ID:6CcOHwg+0
飯塚幸三は?
0158名無しさん@1周年垢版2020/01/06(月) 02:27:12.08ID:ZRQw+/WY0
イラクを制圧占領してフセインを殺したよね
アルカイダとの関係も大量破壊兵器もなかったのに

今回も12月27日にキルクークのイラク軍基地がカチューシャ砲で攻撃されて、
現地報道や、対IS戦闘の米軍主導連合軍はDEASHの攻撃と見解を示した
そしたら突如トランプが証拠提示もなくヒズボラの仕業だと言い出してアメリカは29日に報復措置という名の攻撃を実行した
イラク内のヒズボラ拠点5ケ所を空爆、25人以上が死亡して55人以上が負傷してる

そしてヒズボラを支援している疑いでソレイマニ司令官を殺した
フセインの時と同じやり方だな

トランプは1週間で何人殺してんだよ
しかもイラクで
自分の家を汚したくないから他人の家でって感覚を改めないから情勢悪化する一方なんだよ
0162名無しさん@1周年垢版2020/01/06(月) 13:52:15.38ID:kr0eQRY10
【軍事】イエメンの反政府指導者を爆殺したのは中国製無人機だった…中国人専門家「米の禁輸措置により商機到来」 10/07【サウジアラビア】

マレーシアの華字メディア、星洲網は5日、イエメンの反政府武装勢力であるフーシ派の政治部門指導者だったサレハ・サマド氏を空爆して殺害したのは、中国製の無人機だったと報じた。

フーシ派は1990年代に活動を開始し、現在もイエメン軍とイエメン軍を支援するサウジアラビア主導の連合軍との内戦が続いている。
フーシ派はイスラム教の二大宗派とされるシーア派系の組織であり、シーア派イスラム国であるイランと連携している。

一方、サウジアラビアは二大宗派うちスンナ派系で厳格なことで知られるワッハーブ派を奉じている。
星洲網は「サレハ・サマド氏を空爆した無人機は、これまでイエメンやイラク、アフガニスタンの上空で見られた米国製ではなく、中国の武装無人機だった」と紹介した。

サウジ主体の連合軍による無人機による攻撃では、一般人に対する誤爆が多発している。
8月には人で混み合う市場を誤爆したことにより子ども40人を含む51人が死亡。

連合軍は9月になり複数の誤爆があったと認めた。
国連児童基金(ユニセフ)は7月の時点で、イエメンでの3年間にわたる内戦で、子ども約2200人が死亡し、さらに多くの子どもが飢えに苦しんでいるとして、「実際の数はさらに多い可能性がある」「大虐殺を正当化できるものは存在しない」などと非難していた。

 米国は現在、誤爆の多発を理由に該当地域への軍用無人機の売却を禁止している。
その結果、中東諸国は中国製の無人機を求めるようになった。

星洲網によると、中国の軍事評論家の宋中平氏は「中国製品は現在、技術面に問題はない。欠けているのは市場シェアだ。米国が武器輸出を制限したことは、中国の製造業にとってまさに大きなチャンスだ」と述べたという。

 中国メディアの中国網(チャイナネット)は2017年3月、中国とサウジは、サウジ国内に中国の無人機CHー4(彩虹4)の生産ラインを導入することで合意したと報じた。

同記事は、CHー4など中国製無人機について「中東諸国で主力装備になり、テロ対策に用いられている」と紹介した。

人民日報系の人民網(日本語版)は18年1月「国産無人機『彩虹』が海外進出して大活躍」と報じた。
同記事は関係者の話として「彩虹は世界初の航空地球物理調査(磁気放出)総合ステーションとして、システム全体の設計と最適化、高精度超低空地形追跡飛行制御などの複数の中核・重要技術を把握した」などと紹介した。
0163名無しさん@1周年垢版2020/01/06(月) 13:53:43.66ID:kr0eQRY10
【スパイ】スパイ防止法の必要性 中国人スパイ 国内企業が開発した高度な映像システム技術を同社が「コピーした」疑い【軍事転用技術流出】

■中国共産党関連企業と噂の華為技術(ファーウェイ)とは?
●最高経営責任者(CEO)の任正非氏が中国人民解放軍出身
日本では2005年に法人を設立。東京や大阪に拠点を構えるほか、2013年10月には研究所を横浜に拡張移転した。
 国内のエンドユーザーにとっては、家電量販店や携帯電話会社の店頭で見かけるモバイル機器のメーカーとしてその名が浸透しているかもしれない。
実際に無線LANルーターでは、国内販売数量シェアで4年連続1位に輝いた。その一方で、携帯電話の基地局や通信ネットワークといったインフラの構築も、国内で実績を積んでいる。
2011年にはソフトバンクから高速データ通信ネットワーク受注した。現在では「4G」のサービス名で商用化されている。
さらに2012年、イー・アクセスと1.7ギガヘルツ帯域のLTE方式に対応したネットワーク構築で契約を結んだ。
  
■国内の通信事業に深く根を下ろしたファーウェイの「危うさ」を、雑誌「FACTA」2014年4月号が書いた。

横浜にある同社日本研究所に中国から技術者が派遣されたが、一部は一度も顔を見せたことがなく、うちひとりを名指ししつつ「米国ではスパイと認定され、指名手配されている」人物だという。

■また、国内企業が開発した高度な映像システム技術を同社が「コピーした」疑いも報じている。

●ソフトバンクやイー・アクセスのネットワークを広く手掛けた点も不安視。
NTTドコモとKDDIは、現時点でファーウェイの基幹設備を採用しているかは情報開示されていない。ただソフトバンクだけでも契約者数は2014年2月現在で3500万件を超える。
ソフトバンクが長時間遮断されると「全回線が共倒れになりかねない」と危惧する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況