X



【LGBT】アメリカ大統領選 民主党の注目候補は最年少37歳同性愛者ブティジェッジ氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/06(月) 03:28:36.63ID:lCPNgGUA9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200105/k10012236041000.html


アメリカ大統領選 民主党の注目候補は最年少37歳
2020年1月5日 20時16分トランプ大統領

ことし11月のアメリカ大統領選挙に向けた各党の候補者選びのスタートまで1か月を切りました。政権奪還を目指す野党・民主党は依然として10人以上が争う混戦となっていますが、最年少、37歳のブティジェッジ氏が一部の州で支持を伸ばしていて旋風を巻き起こすか注目されています。

ことし11月3日に行われるアメリカ大統領選挙で、再選を目指すトランプ大統領が与党・共和党の候補者に選ばれるのは確実な情勢の一方、野党・民主党は依然として14人が党の指名を争う異例の混戦となっています。

各党の候補者選びは来月3日の中西部アイオワ州の党員集会からスタートし、各州で順次行われます。

全米での支持率は各種世論調査の平均で、バイデン前副大統領が29.4%、サンダース上院議員が19.4%、ウォーレン上院議員が14.8%、最年少、37歳のブティジェッジ前サウスベンド市長が7.9%となっています。

ただ最初に候補者選びが行われ、その後の流れを大きく左右するといわれるアイオワ州に限って見ると、ブティジェッジ氏が22.0%、次いでサンダース氏が20.0%、バイデン氏が18.8%、ウォーレン氏が16.0%とブティジェッジ氏が首位となっています。

ブティジェッジ氏はアイオワ州など候補者選びが序盤に行われる州に人員と資金を集中して選挙運動を展開していて、こうした陣営の戦略が旋風を巻き起こすことにつながるのか注目されています。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%B8

2019年4月14日、民主党から、2020年アメリカ合衆国大統領選挙への出馬を表明した[3]。自ら同性愛者であると公表しており、大統領選出馬表明の際には、2018年に結婚した夫を紹介している[4][5]。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:33:21.16ID:I++3kwLH0
共和党が勝つわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:33:26.00ID:f0t9/d6t0
wikiにホモって書いてあるんだが、大統領がホモでいいと思ってんのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:33:53.440
戦国乱世の武将達が殊の外男色を好み、知識階級の僧侶達もまた、稚児美童を好んだ日本の文化は同性愛に対して驚く程寛容だった
日本の伝統文化を馬鹿にするような行為は慎んだ方がいいだろう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:35:46.95ID:SPlD2tIy0
トランプ大統領の勝ちだわ。
オカマはイランwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:38:40.64ID:a5UYlaEN0
>>5
戦国武将の男色は両刀使いだから、
ホモとはかなり違う。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:38:44.10ID:f0t9/d6t0
マクロンはめっちゃ年上の女だし、オバマの夫人は何かおかしい感じだし
グローバリストの手下側の役の奴等は性的に変なのが多すぎだろ
気持ち悪い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:42:52.86ID:l2m2w+DA0
悠仁様が同性愛告白した時オマエラどうすんの
やっぱ応援するよね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:44:35.81ID:DFVcS45T0
相変わらず崩壊に酔ってますなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:50:25.66ID:a5UYlaEN0
>>17
ブティジェッジは家庭持ちじゃないだろ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:51:24.47ID:WNJYEqZW0
政策無視でジェンダーを理由に当選させたら
それこそシャベツじゃないの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:53:24.79ID:FNlK51mQ0
モイキー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:57:48.45ID:vEOwVeID0
>>10
マクロンの性癖はマジでドン引きやんな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:58:35.87ID:vEOwVeID0
>>14
ワイも見てたwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:58:45.11ID:BwHMhb0J0
>>16

怪我して覚えろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 03:59:12.40ID:0TZzQ8zD0
こんなグローバリストの手先みたいな奴 本命になりえんやろ
サンダース ウォーレン支持者はこの人は絶対に支持しない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 04:02:21.06ID:8pfdgEo20
まだ吸血鬼やクトゥルフが大統領になる方が支持者が多いと思うw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 04:02:32.22ID:RglDkhpF0
>>2
たまげたなあ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 04:10:04.74ID:jCeI6vhs0
これは日本の地上波はガンガン紹介すべきだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 04:21:38.64ID:2J0UKV0P0
政策は一番バランスが取れてまとも。
でもアメリカが国軍の最高指揮官にゲイを選ぶとは思えん。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 04:37:05.80ID:fNfiiNPe0
仮に民主党内で勝てても本戦で負けるだろ
今年はトランプ勝つから捨て勝負にぶつけて潰しとけ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 04:40:16.93ID:8rPu/S4Y0
いい加減戦争が嫌なんだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 04:41:45.39ID:8rPu/S4Y0
まともそうなやつが大統領になると決まって戦争するからなアメリカは
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 04:46:39.22ID:b4r6aZy/0
政治経験必要ないのはトランプがクリアしたから次は女性でちょうど良いのが存在するだろうに。
子供の時にキャンペーンソングが出来上がって未だに歌い続けられ、日本大使もやって、爺さんはトランプ以上な存在が。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:03:52.53ID:xnzh+XBr0
日本もLGBBの人を大統領にしよう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:04:27.18ID:0TZzQ8zD0
日本は乙武さんでいいだろ あれを日本人の象徴にして皆で手足をなくすべき
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:04:56.33ID:nSo8dAut0
肛門にチンコずぼずぼ入れてウンコブシャーってやってるんだろ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:06:21.75ID:0TZzQ8zD0
そらうんこを恋人同士で塗り合いますわよ
そこまでやってこそホモ そこまでやれないやつはホモじゃない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:24:53.90ID:uxeOh5I50
トランプの再選濃厚だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:27:29.68ID:v3hRRXN+0
おカマはやめといた方が賢明よ、
何か変よ、私も私の周りも。

極たまにマトモなもいてるけど。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:29:44.18ID:dVdRV0Kg0
>>10
オバマ夫人はバブルス君だろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:30:39.21ID:qjk315O20
現状の数字は党内レースで露出がつり上がったせいだし
過激な連中主導でトランプの嫌がるバイデンの足を引っ張るのに精を出して
いよいよ見世物小屋染みてきたな民主党
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:33:36.17ID:OomQqQRx0
10万人以上の人口を有する市の市長として最年少。

・・・ マドゥロを墜とそうと用意したケツだしグアイド並みのしょぼさだね

碌な駒を用意できない時点で終わってるネ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:34:07.92ID:iSChQN0t0
大統領になった場合、ファーストレディじゃなくてファーストガイになるのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:36:33.86ID:t4bnEEAQ0
>>4
アメリカ的にはいいんだろうな…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:41:36.68ID:qjk315O20
頭でっかちがこれからは女性だヒスパニックだと好き勝手に騒いで
ソレを聞いた「持ってない」奴が蓑虫のようなファッションショーを始める
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:44:51.31ID:u0on8r2e0
迷走してるな大多数はLGBTなんか知らんがなだよな
迷惑な話しだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:46:34.49ID:RssTRFX30
>>2 ドナルド・トランプ安泰そうだなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:50:10.77ID:t4bnEEAQ0
いろんな層の有権者を引っ張れそうではあるんだよね
少なくともバイデンよりは
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:50:31.21ID:J15eJ8Za0
>>10
小浜の嫁は習近平の嫁、ウサンクサイ・スーチー、マララ、パクリ・クネと一緒に日本は女性の人権を踏みにじる国だ、という声明を出したアホ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:56:53.56ID:nQjLILmo0
>>1
サンダースにしておけ
彼なら前回勝てたぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 05:59:49.78ID:4ltfdyHZ0
同性とキスするくらいで大統領になれるならノンケの俺でもビジネスLGBTやるわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 06:00:19.12ID:nQjLILmo0
オバマの二番煎じ狙ってるけど
言語明瞭内容皆無の八方美人演説なんだものなあ
こんなのに期待してあかん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 06:02:36.66ID:qjk315O20
日本のメディアが扱っただけでも結構な人数になるが
まだまだいるからな弱小は

賑やかなのはいいが過激な連中に振り回されただけ
などと悲惨な結果にならないようにな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 06:19:51.85ID:8Lskp2lm0
>>2
おええ 朝からキモイの見せるなよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 06:23:48.76ID:o0XQpNiP0
血統も良いし、学歴も立派で若い才能に溢れている。でもトランプ大統領の個性には
及ばない。それなら隠していた性癖を公表して話題性を演出した。男性が好きで
夫がいるならヒラリー票も狙えるかもと考えた。アメリカ大統領に当選すれば、
グローバル化に反対の市民の要請には応じないと思う。関税をかけるのは反対なん
だろう。アメリカ市民も騙されたらいけないよ。トランプ大統領は分断を呼んだ
大統領じゃないよ。否普通に国の方針を転換しただけだ。
普通に幸せになりたくて、仕事が隣国に行くのを止めただけなのに、これだから
お金持ちが支持しそうな候補者には気をつけろと思う。w三大ネットワークも贔
屓の候補者は公表しなくなった。公表したとたんに支持率が落ちて
大統領選レースから脱落するからだ。末世なのはアメリカも同じようなものらしい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 06:31:27.05ID:t4bnEEAQ0
あくまでも民主党内の話だよ
バイデンよりはこの同性愛者の若い人のほうがマシだろうという話
大統領選では保守層はトランプに投票するしかないと思う
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 06:37:38.22ID:+VCjNaoT0
名前読みにくいからみんなファーストネームのピートって呼ぶらしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 06:41:13.20ID:ecvofh5r0
G20参加国の同性婚の可否

同性婚が可能な国(13カ国)
アルゼンチン、オーストラリア、ブラジル、カナダ、フランス、ドイツ、イタリア、メキシコ、南アフリカ、英国、米国、EU、中国(台湾・本土は合法化に向けて検討中)

同性婚のできない国(7カ国)
インドネシア、日本、韓国、ロシア、サウジアラビア、トルコ、インド


日本はレッドチーム。キムチレッド
こんなんのが人権先進国だー!とか笑わせるよな。
実際はLGBT差別、女性差別、障害者差別、若者差別、
パワハラ・モラハラ・ブラック企業・老年男性優位の国なのにな。

因みにG7では

同性婚の出来る国(6か国)
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、カナダ

同性婚のできない国(1か国)
日本

なんなんだこのG7中唯一性差別が蔓延してる国は


人権先進国の皮を被りながら、本当の差別を現に遂行され表面上隠されることは本当に辛いこと。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 06:42:29.45ID:opWb4wCz0
ゲイはノーマルより下半身のスキャンダルが多い気がするんだよなぁ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 06:45:29.36ID:EoIWlWW90
ホモじゃないけど中1くらいから下の可愛い男の子のちんぽなら余裕で咥えられる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 06:46:41.76ID:Pe9v/Osd0
>>5
日本の衆道は、極端な女性嫌悪、蔑視によるものが多いのでゲイを一緒にするのはどうかと。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 07:01:21.81ID:W4d2gTt20
ゲイは不特定多数とやりまくるからな。
スキャンダルは多いだろ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 07:09:10.89ID:jlE3La8S0
>>70
『台記』で自分の男色行為を詳細に記録に残した悪左府・藤原頼長は同時に愛妻家としても名高い
頼長は当時一級の知識人(『愚管抄』にいわく「日本一の大学生」(だいがくしょう))であり、藤原氏長者という日本の権力者でもあった
衆道=女性蔑視と短絡するのはいかがなものかと
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 07:09:50.92ID:4CejBW3e0
トランプって強いアメリカをU.S.A.、U.S.A.って感じで分かりやすいんたが、民主党は生半可な候補じゃ勝てんよ。
だと言ってもホモォじゃ勝てんが。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 07:13:34.36ID:oK5/2p+T0
ヒラリーかゴアが出馬宣言でもしたら体勢は大きく変わりそう。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 07:17:18.65ID:0ua3MN8I0
アメリカもここまで落ちたか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 07:22:50.08ID:ugFxnU2Q0
>>50
キリスト教ではNGだから80%が駄目だな。
LGBTをオープンにするのは
宗教的禁忌に逆らう俺かっけーって中2的な感覚なんだろな。
所詮ただの性癖なんだから見せつけてどうすんだよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:08:32.28ID:4LplGoqL0
民主党は

イスラムとの融和とかで
イスラム教徒を当選させたら

その議員は
議会でアメリカをイスラム教国化し、イスラム以外の宗教は絶対認めない国とすると発言したりな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:12:08.53ID:7bFYeod60
LGBTに言いたい
おまえの性癖なんて興味ねーよ
というか不快になるからセクハラで訴えるわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:22:39.06ID:bBQ9Jymr0
>>4
あのさ、大統領がゲイだと何がダメなの?
こういう意識をアップデートできてない日本人の多さって、経済面の凋落と無関係ではないよね
先進国からどんどん置いていかれてる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:24:52.50ID:auHDW3280
>最年少、37歳のブティジェッジ氏が一部の州で支持を伸ばしていて旋風を巻き起こすか注目されています。

選挙は予測できないものとオバマのときに悟ったから、選挙がどうなるかは予測しないが
もしこいつが大統領になったら、アメリカもいよいよ崩壊が確定するな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:26:16.22ID:bBQ9Jymr0
未だに同性愛を「性癖」と思いこみ、その間違った前提で差別してる人ってなんなの?
無知は差別の免罪符にならないのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:29:52.90ID:JtVuUpng0
ゲイレズはロリコンや近親相姦とどう違うの?
同じ異常性癖だろ
差別と喚いてればごまかせる時代は終わってるよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:32:07.88ID:bQBpqYYT0
ぶっちゃけ有能であればどうでもいいと思う
でも最年少でLGBTだからっていう肩書きだけで票いれますねーとは
ならんと思う
政策と実行力だよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:34:29.48ID:auHDW3280
今の時代、一部の気狂いフェミと気狂いサヨクが
自分たちの考えを社会に無理矢理押し付けようとしているが
世間一般の本当の考えは、
「ホモよりロリコンの方がまだマシ」だぜ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:50:46.11ID:t4bnEEAQ0
>>89
市長やってたサウスベンド市の経済立て直したとか、海軍としてアフガニスタンへの従軍経験ありとか、父親がマルタ島からの移民の出とか、民主党支持者にはグッとくるんだろうなって条件は揃ってんだよね
LGBTもその民主党支持者好みの条件のひとつでしかないかなと
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:50:51.75ID:iycRpPy+0
>>4
反イスラムのアピールとしてならいいのかもなあ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:53:57.89ID:iycRpPy+0
>>87
まだ目覚めてないだけとか
試してみれば目覚めるとか
ホモがノンケに言い寄って来なくなってから言えよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:55:06.06ID:LV5HiirR0
キリスト教徒と黒人がそっぽ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 10:58:00.53ID:jlE3La8S0
>>93
ホモ受けする容姿に生まれてしまったやつは災難だよなあw
ホモにも女にもモテるやつって稀だけどホモにだけ人気あるやつは珍しくないから余計かわいそう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:17:17.71ID:1CARgwcP0
>>1
この時点で泡沫候補が注目されてる民主党はもう自滅だな
弾劾なんてアホなことやってるから飽きられる
今はイラン危機対処なのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:22:16.24ID:OomQqQRx0
ユダ押しのLGBT嗜んでますカミングアウト系の政治家は
悪魔が入っているような表情するんで洗脳済みで全部お断り

普通に生活しているだろう一般人のゲイの方はどうぞ伴侶や恋人と
一回限りの人生を謳歌してくださいぃぃ 
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:22:43.41ID:ecvofh5r0
>>72
結婚してるんだが?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:23:32.13ID:ecvofh5r0
>>83
日本でも既に職場でLGBT差別したら人的制裁をうけるよう
になってるの知らないやつ多そう。
厚生労働省サンキュー!
LGBTへセクハラしたら制裁を加えなければならないのは、
雇用主への義務だからさ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:23:56.67ID:ecvofh5r0
小川榮太郎  新宿二丁目
で検索。
Twitterのアンチゲイリブと仲良しよ。
杉田水脈も二丁目に来てるから関係してるんでしょうね。

こいつらがズブズブなのバレバレよね。

杉田水脈さん
https://www.excite.co.jp/news/article/Harbor_business_199090/
杉田水脈議員が勝共連合ダミー団体の集会で講演も、「存じ上げません」

統一ダミー団体で公演の小川榮太郎さん
https://i.imgur.com/A7j7mlo.jpg


なぜか統一教会とズブズブよね〜
アンチゲイリブ工作員も統一関係の友達多いしね。

やっぱり韓国カルトキリスト教は日本人LGBTをぶっ叩きたいのかしら?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:36:22.63ID:ZyoSz+0X0
>>85
キリスト教やイスラム教の社会では宗教上の理由で伝統的に忌避されているから難しいだろう。
忌避というより存在が許されないって感じだったからね。誰に許されないって神にね。
メディアは欧米はそっち方面に開かれているようなイメージを作っているが、実際草の根ではまだまだ拒否反応の人が少なくないから、議員レベルならともかく大統領選だとどうかなあ?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 11:53:15.43ID:fNfiiNPe0
>>91
その民主党支持者に受ける要素と言うのが
真ん中から右のアメリカ人に全力で拒まれる要素という…
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:01:05.05ID:QxpvbklQ0
ゲイとはいえ大統領の仕事できそうなのこいつしかいないんだよな
民主党はこいつ以外頭弱そうなジジイとババアしかいない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:03:19.85ID:Cw8AHVz20
ゲイカップルはどんなホモセックスしてるのかどうか公表してほしい
隠すからみんな余計な想像をしてしまって偏見持ったりするんだと思う
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:34:24.02ID:t4bnEEAQ0
まあ民主党はこの人を大統領候補者に担ぎ上げるんだと思うわ
バイデンじゃ戦えないしサンダースじゃお爺ちゃん過ぎるし
トランプにとってもやりにくい相手だと思うよ
攻めどころがないもん
いくら口が悪いトランプだって舌戦で「LGBTキッモ!」とは口が裂けても言えないもんなぁw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 12:39:05.05ID:5xSTNSDp0
こんなきもいやつが大統領になるわけがない NHKがトランプ叩きながら、事あるごとに押すだろうけど
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 13:15:00.69ID:jlE3La8S0
>>105
トランプなら西海岸での演説でLGBTキモい!ぐらい言ってくれたら面白いけど、さすがにそれは無理かw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 13:15:10.90ID:H09R1iBO0
>>105
トランプは固定票だけ、大統領選挙人を稼げれば勝てるって戦法だからな
極端な話、票そのものは民主党に負けても良いし、実際に前回も総数ではヒラリーに負けたし
東海岸と西海岸なんてトランプは最初から捨ててるだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 13:49:10.13ID:wp7gZmW70
同性愛しか着目しないポマエらのレベルの低さw

俺が気になったのは、彼の発言。
「一つのアメリカ」
これ〜「全体主義」の臭いがするな〜 
「アメリカの価値観を統一する」ようにも聞こえる。

しずかなファシズム、心理的でステルス化された総力戦=戦争準備。

どっちもどっちだが、トランプのままでよいということもない…

「これからの時代には、社会給付を大幅に強化するような政策」をする代表が望ましい。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:10:29.05ID:ecvofh5r0
>>104
まず安倍夫妻の公開セックスが先じゃね?
仮にも首相なんだし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:15:22.85ID:fNfiiNPe0
>>110
社会保障強化も病的に忌避される政策だし…
ゲイ+社会主義的政策は勝てない要素の倍がけ
ムリだろ

個人的にはアメリカに社会保障必要だと思うけどねえ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:16:52.15ID:1iHrzJPo0
異常性欲者のキチガイの楽園になって滅びるのか
利権を手にした精神異常者が議員になってさらに利権を拡大なんて恐ろしいな

まともな人間が蹂躙されるディストピアになる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:17:16.51ID:i9oRjxXC0
>>4
戦国武将はホモ多いけどな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:17:33.33ID:ecvofh5r0
>>114
種の保存も知らないヴァカ

男の性は男、女の性は女としてしか人類が誕生した場合、
集団内で繁殖のことで殺し合いが始まり
合理的な種の保存ができなくなるんだよw

心の性はグラデーションを描いてることも知らないだなんて。


完全な異性愛者は存在しない(米最新研究)
http://karapaia.com/archives/52205202.html

動物の同性愛に遺伝的な利点、仲間の繁殖力が強化されることが判明(スウェーデン研究)
http://karapaia.com/archives/52217867.html
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:17:56.80ID:ecvofh5r0
小川榮太郎  新宿二丁目
で検索。
Twitterのアンチゲイリブと仲良しよ。
杉田水脈も二丁目に来てるから関係してるんでしょうね。

こいつらがズブズブなのバレバレよね。

杉田水脈さん
https://www.excite.co.jp/news/article/Harbor_business_199090/
杉田水脈議員が勝共連合ダミー団体の集会で講演も、「存じ上げません」

統一ダミー団体で公演の小川榮太郎さん
https://i.imgur.com/A7j7mlo.jpg
なぜか統一教会とズブズブよね〜
アンチゲイリブ工作員も統一関係の友達多いしね。

やっぱり韓国カルトキリスト教は日本人LGBTをぶっ叩きたいのかしら?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:18:55.92ID:ecvofh5r0
中国も同性婚にむけて政府が検討する可能性があるらしいよ。

日本会議と韓国キリストの反LGBT国日本オワタ


https://ameblo.jp/zhoulaiyou/entry-12561306610.html
中国政府が同性婚の合法化に言及か
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:19:58.88ID:ecvofh5r0
>>118
元海軍大尉で海外派兵も経験済みだけど?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:25:04.71ID:ecvofh5r0
反LGBTネトウヨはお下劣だなあ。
アメリカなんか陸軍長官やFBI長官にゲイが着任したりしたのに。

反LGBT洗脳されてる奴に理解なんかできないかw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:25:44.84ID:ecvofh5r0
同性婚訴訟、国側の反論は「たった3ページ」 原告弁護団が厳しく説明求める場面も
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16717444/



日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり!ジイ丸出しだろwww)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。



逃げんなよぉ〜!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:26:39.93ID:ecvofh5r0
1
同性婚、同性パートナー制度(PS)、非登録同性同棲、民事契約可能な国一覧(施行年)

イスラエル 1994年 非登録同性同棲
ハンガリー 1996年 非登録同性同棲
レユニオン島 1999年 民事契約可
サンピエル島 1999年 民事契約可
ミクロン島 1999年 民事契約可
ギアナベアドループ島 1999年 民事契約可
アルティーニーク島 1999年 民事契約可
オランダ 2001年 同性婚 (1998年PS制度)
ベルギー 2003年 同性婚 (2000年PS制度)
クロアチア 2003年 非登録同性同棲(事実婚)
アメリカ合衆国 2004年(全米2015年)同性婚 ゲイの大統領候補(2019)
イタリア 2004年 PS制度
スペイン 2005年 同性婚(1998年PS制度)
カナダ 2005年 同性婚
南アフリカ 2005年 同性婚
アンドラ 2005年 PS法制度
スロベニア 2005年 PS制度
スイス 2005年 PS制度
チェコ 2005年 PS制度
ピトケアン島 2005年 PS制度
フォークランド諸島 2005年 PS制度
サウスジョージアサウスサンドウィッチ島 2005年 PS制度
メキシコ 2006年 PS制度
スエーデン 2009年 同性婚(1995年 PS制度)
ハンガリー 2009年 PS制度
ポルトガル 2009年 同性婚(2001年 PS制度)
ニューカレドニア 2009年 民事契約可
カリーエフトゥ諸島 2009年 民事契約可
アイスランド 2010年 同性婚 (2001年 PS制度)レズビアンの首相が同性婚
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:26:48.92ID:ecvofh5r0
2
アルゼンチン 2010年 同性婚
リヒテンシュタイン 2010年 PS法
マン島 2010年 PS制度
メキシコ 2012年 同性婚
デンマーク 2012年 同性婚(1989年 PS制度)
ジャージー 2012年 PS制度
ブラジル 2013年 同性婚
フランス 2013年 同性婚(1999年 PS制度)
ウルグアイ 2013年 同性婚
ニュージーランド 2013年 同性婚(2004年 PS制度)
イギリス 2014年 同性婚(2005年 PS制度)
ジブラルタル 2014年 PS制度
クロアチア 2014年 PS制度
ルクセンブルク 2015年 同性婚(2004年PS制度)
アイルランド 2015年 同性婚 (2011年PS制度)ゲイの首相就任
キプロス 2015年 PS制度
ギリシア 2015年 PS制度
チリ 2015年 PS制度
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:26:56.85ID:ecvofh5r0
3
グリーンランド 2015年 同性婚(1996年PS制度)
コロンビア 2016年 同性婚
エストニア 2016年 PS制度
フィンランド 2016年 同性婚(2002年PS制度)
マルタ 2017年 同性婚
ドイツ 2017年 同性婚(2001年PS制度)
オーストラリア 2017年 同性婚
オーストリア 2019年 同性婚(2010年PS制度)
中国(台湾) 2019年 同性婚
エクアドル 2019年 同性婚(PS制度は2008年)
タイ PS制度 2018年決定
ベネズエラ PS制度審議中
ジャージー PS制度審議中
ネパール PS制度審議中(LGBT差別禁止法既行)
カンボジア 同性婚が少なくとも1件存在
キューバ 2019年 同性婚
香港(中国)2019年 異性婚と同等の権利付与
コスタリカ 2020年 同性婚


日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:27:19.65ID:1iHrzJPo0
異常者が発狂してる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:27:37.70ID:CFyipV4u0
はなから勝つ気なしか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:27:47.26ID:ecvofh5r0
WHO、厚生労働省「LGBTは正常な性的指向です。」
反LGBT工作員「LGBTは後天的性的嗜好!変態!キモいニダ!」


一般人「LGBTを支持します」
反LGBT工作員「ホモはロリコンと同じ変態!ホモに犯された!ウリは慰安婦と同じ被害者!ウソじゃないニダ!」


日本国憲法、総務省、警察庁、「LGBT差別は憲法違反です!侮辱罪です!罰則があります!」
反LGBT工作員「言論の自由の侵害ニダ!変態を変態と呼んで何が悪い!反LGBT扇動はする!でも責任は取らないニダw反LGBTのネトウヨ個人が悪いニダw」


厚生労働省「LGBT差別はセクハラ!雇用主は差別者人事的制裁をしなければならない。」
反LGBT工作員「ホモ自体がセクハラ!許せないニダ!でも責任は取らないニダw騙されるほうが悪いニダよーw」


国連「LGBT差別をなくす」
反LGBT工作員「神はホモを許さないニダ!ソドムとゴモラ!統一教会工作員じゃないニダよ!」


各自治体「アウティング禁止です」
反LGBT工作員「ホモに目をつけられたら、警察にも相談できないニダ!あー!あー!」


国連、野党、先進諸国「LGBT差別をなくす」
反LGBT工作員、自民、公明、日本会議、統一教会「癇癪おきる!」

被害者(LGBT)「LGBT差別の加害者を訴えます!」
反LGBT工作員「なんでこうも自分勝手なのか」

電通「LGBTは12人に1人」
反LGBT工作員「ウソ乙」

ヨーロッパ「LGBTは13人に1人」
反LGBT工作員「嘘だあああ!かんしゃくおこる」

反LGBTのこいつら韓国人かなんかなの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:27:51.24ID:+Kv5T+gU0
もう、のび太さんのブティジェッジ><
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:28:19.88ID:3Ao1LGR60
少数のデカい声に毒されとるのぉ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:28:28.10ID:Ukf/1gGX0
これでホモの方に投票しないと差別とか言うんやろ
うんざり
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:28:32.76ID:ecvofh5r0
ニューヨークのLGBTパレードで警察に連行される
反LGBTゴキブリw

https://youtu.be/V1lKvcPtF8M

日本でも警察には頑張って欲しいわ。
頑張れお巡りさん!
反LGBTテロリストが暴れたときは、蟲をどんどん駆除してね。


Parisにて同性婚反対デモ
凶暴な反LGBTゴキブリに警察が殺虫剤を撒く動画ですww
フランスの警察は優秀だあ。
パリ市民にこんなゴキブリが紛れ込んでると困るからねw

ちなみに同性婚は通りました
いつかの日本の風景なんだろうなあ。あいつらカルトの悪魔みたいなやつらだから。攻撃的すぎる反LGBTゴキブリwww
警察頑張れ、自衛隊超頑張れ!
反LGBT団体を駆除してね。
https://youtu.be/AkaSZWn3hTs
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:29:25.26ID:ecvofh5r0
トランプ(2019.6.1)のツイート

As we celebrate LGBT Pride Month and recognize the outstanding contributions LGBT people have made to our great Nation,
let us also stand in solidarity with the many LGBT people who live in dozens of countries worldwide that punish, imprison,
or even execute individuals on the basis of their sexual orientation. My Administration
has launched a global campaign to decriminalize homosexuality and invite all nations to join us in this effort!

だとよ。やったね!G7唯一の反LGBT国の日本をやっちゃってLGBTを解放して下さい
自民党
統一教会
日本会議ヤバイw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:29:40.90ID:ecvofh5r0
「同性婚 反対」でググると、世界平和連合や家庭連合、
国際勝共連合といった
統一教会系、朝鮮文鮮明のサイトがヒットするんだけど、

なんで韓国カルトキリスト教が日本で反同性愛運動をしてんだよ?

アフィアルバイトが反LGBTコメントを書き込んでステマ完了!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:30:08.25ID:ecvofh5r0
アメリカじゃLGBT婚姻の世帯が60万世帯もいることと、

そのうち11万世帯は子供もしくは養子持ちなのも反LGBT洗脳日本人に教えないとね。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:31:22.48ID:QKVrFK3q0
ダークホースで急上昇するかもって奴が来たのか
コメンテーターの名前忘れたが予想当たったな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:31:34.24ID:ze2G6H//0
ゲイって話題が先行してるけど、アフガン従軍経験と敬虔なカトリックってのがキーやと思う
政策も中道でまとも
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:31:57.21ID:l7Ar1nQI0
NHKは有力候補ってフェイクを報道してたけど民主の4番手なんだなNHKの印象操作には
霹靂とするね。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:33:20.91ID:4xK+dLxY0
ホモモもホモもホモのうち
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:34:05.94ID:ccHtWZHZ0
>>1
こんなのが大統領になったら
民主党だけでなくアメリカが終わるぞw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:35:34.92ID:l7Ar1nQI0
人類全員がLGBTになったら100年後に絶滅するね、それが目的な大統領が誕生かな?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:36:29.72ID:auHDW3280
>>137
なかなか必死なようだが
日本では憲法24条を改正しない限り同性婚は不可能だからね。
そんなに同性婚認めさせたかったら、憲法改正運動を起こさないとね。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:37:31.64ID:oGcRUez00
ユー・エス・ゲイ!

ユー・エス・ゲイ!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:37:40.65ID:a2MPBWJU0
>>75
そういう政治経験のある人は出馬できないんだろうね。
いろいろ蒸し返されたらまずい過去があるのかな?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:38:44.30ID:l7Ar1nQI0
LGBTはイスラム教では厳罰になるって聞いたけど、このけんはイスラム教が正しいと思う
人類を救うのはイスラムかな?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:41:45.99ID:cLCv0vhN0
唯一の欠点は背が低い事
トランプ190前後だから並ぶと若さや童顔も相まって子供に見えてしまう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:46.53ID:4z+8xW/+0
民主党の支持者を纏めるとしたら、ケネディの娘を御輿にするしかないだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:55:55.39ID:R4tbpD+10
前回のトランプ当選を早くから予想してた数少ない評論家の木村太郎
今回も当初からトランプ再選を予想してたが、アメリカでも無名のブティジェッジが立候補してから見解を変えた
もし彼が民主党の候補に選ばれたら、トランプは負ける
理由は何から何までトランプと真逆だから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 16:08:46.09ID:EA1JsziU0
>>147
そうなると自衛隊が違憲になるけどいいの?
24条も解釈でどうにでもなるんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 16:09:41.13ID:EA1JsziU0
>>146
>人類全員がLGBTになったら100年後に絶滅するね、それが目的な大統領が誕生かな?

全人類が男になってもホロン部だろw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 16:10:47.05ID:EA1JsziU0
>>145
終わるのは日本の反LGBT団体だけなw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 16:11:42.08ID:EA1JsziU0
>>151
同じイスラムでもトルコとかはLGBTにゆるゆるだけどなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 16:11:58.17ID:nvAuXBZs0
この人は支持率も集めたお金も多くないよね。
なれないよ。スーパーチューズデーで選ばれないよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 16:13:21.83ID:auHDW3280
>>155
自衛隊については裁判所が憲法判断しないと明言しているぞ。
それに、自衛隊推進派は「自衛隊を明確に認めるように憲法を改正しよう」と言っている。

これに対して、同性婚推進派はなぜか
「同性婚を明確に認めるよう憲法を改正する」ことは絶対拒否するんだよね。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 16:13:21.95ID:G/VIZgtn0
日本だけかと思ったらアメリカ人も選択肢なくてわろたw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 16:30:21.65ID:QxpvbklQ0
ブティジェッジはゲイじゃなければ筆頭候補だったと思うよ
民主候補の中ではダントツでまとも

トランプもやばいけど民主候補も恐ろしくレベルが低い

日本と似てきている
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 16:32:05.70ID:lS3ABE9A0
それにしてもサンダースとバイデンの名前が並ぶと雷属性っぽさが倍増する
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 17:18:57.62ID:ah5VWZTf0
どっから選挙資金でた?って他候補からたたかれ市長時代の黒人蔑視発言で黒人票は見込めない人なんだがな
おまけに自身の問題でキリスト教徒保守派が入れてくれる訳でもないしこいつになったら共和党歓喜だろ
だがオバマがバイデンみかぎって女性か若手にしろって言い出してるしこいつ推す可能性もあるからなあ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 18:27:35.63ID:EA1JsziU0
>>160
同性婚推進派とは?例えば?

与野党合わせて自民党以外は同性婚推進してるけど?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 18:28:15.87ID:BF/SBUll0
民主党内で仮に一番になれたとしても、大統領選では勝てない。トランプ圧勝。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 18:29:00.08ID:EA1JsziU0
>>160
それにな、同性婚を禁止する条文があれば教えてね。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 18:33:06.56ID:tJeIdMoj0
>>167
キリスト教で同性愛候補が票を集めるわけないだろ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 18:36:11.46ID:auHDW3280
>>166
>同性婚推進派とは?例えば?

https://www.huffingtonpost.jp/entry/same-sex-marriage-bill_jp_5cf4e7eae4b0e8085e3cb9bb

>同性間の婚姻ができるよう、民法の一部を改正する法律案(婚姻平等法案)が6月3日、立憲民主党、共産党、社民党の議員らによって提出された。

この議員たちは明らかに同性婚推進派だね。
他にもたくさんいるだろうが、一例挙げれば充分だろ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 18:37:42.30ID:auHDW3280
>>168
何回言えばいいのか。
憲法24条

婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

同性では、どうあがいしても「両性の合意」ができないから婚姻が成立しない。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:16.46ID:cZ8yJ8OA0
アメリカはヨーロッパより保守的と聞くけど、そうでもないのか
ただ大統領選では勝てなさそう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:58.67ID:5vBIt1a/0
>>171
“両性”というのが生物学的な性を指すなら、染色体的にはどちらの性とも決められないインターセックスの患者は結婚できないのだろうか?
それとも社会的な合意(あの人は女性/男性のように見える)、もしくは性自認(私は男性/女性だ)によって性は定義されるのだろうか?
その判断の根拠は憲法に明示されていますか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 20:38:06.20ID:VdxSPvRD0
大統領の仕事に異性愛も同性愛も関係ないだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 20:40:20.16ID:3Kn6Zu070
もう予備選始まるのにまだ新しい候補探しとか

民主党、本当にトランプと戦える候補がいねえんだな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 20:40:57.68ID:auHDW3280
>>173
だから憲法には「両性」と書いてある。
そして法で言う性とは戸籍の性だな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 20:52:07.71ID:0enVuglH0
>>176
つまり戸籍に関する法が改訂されれば“両性”の定義が変わる
憲法改正など必要ないわけですね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 20:52:32.85ID:Ipux5m6t0
日本語もわからない異常性欲者が発狂してる
やっぱり異常者は異常者だよな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 21:16:01.88ID:auHDW3280
>>177
戸籍まで変えてしまうならね。
しかしそんな法改正に同意が得られるとは思えんね。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 21:21:46.63ID:0enVuglH0
>>179
トランスジェンダーはセックス(生物学的な性)とジェンダー(性自認)が異なる場合、ジェンダーに従って戸籍上の性が変更できるように法改正されましたよね?
憲法改正よりはハードル低いんじゃないですか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:48.81ID:auHDW3280
>>180
考えて御覧。
たとえば男同士で結婚するには、片方が戸籍上女に変わらなくちゃならないということだよ。
どういう理由でそうするのかな? どんな法を作るのかな?

これで同性婚できるようにするくらいなら
同性婚を認めるように憲法を変える方がまだ簡単だと思うよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:15.55ID:0enVuglH0
>>181
その程度の難易度なら解釈改憲で十分でしょう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 22:51:01.66ID:/G9gfGpH0
キモホモありえねーから
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 22:51:52.16ID:uhUZGyUl0
ホモしかウリがないってだめじゃね?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:24:38.61ID:wfPLgMWB0
イケメン?
ねえイケメンなの!?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 01:56:34.10ID:NIS0G22U0
>>101
他のキリスト教国の先進国では全て同性婚が認められてるという現実をそろそろ見たら?

アイルランドはカソリックなのに、国民投票で同性婚を導入したし、その認識は10年以上ズレてるよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 01:57:43.83ID:ze/kItFD0
泡沫候補ばっかりじゃねえか
民主党は戦う気があるのか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 01:59:34.95ID:BXOPrOOH0
ブティジェッジはマトモなことを売りにしてるが、ゲイであることは十分にヘンタイですから
残念!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:46:11.01ID:wIiWLvs30
トランプ再選しそう
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:51:10.90ID:vqy+DCdc0
民主党が糞ほどリベラルになりすぎて共和党が票を伸ばしてる面もあるんだろうな
俺もアメリカ人だったら共和党入れるわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 06:25:30.41ID:/4a3HAaw0
若いし失敗しても次があるか、本人も支持者も周りもみんなそう思ってるだろうな
だからと必死になっても微妙だし、余裕出しすぎて次がある的な部分悟られても微妙だな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 06:47:10.36ID:xag9RJRz0
アカ、老害、変態の選択肢しかないのなw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 07:25:27.25ID:Qfa4hIzG0
ブティジェッジが一番マシな気がするんだよな

ウォーレンだとドル危機引き起こしたうえで格差の大きい中国を正すとかいって核戦争始まりそう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 07:55:45.66ID:1aMf2Ay50
>>187
きよしさん乙
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 08:13:37.25ID:Y6CTKZOz0
日本でも京都でLの活動家が出てたけど落ちたな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:34:52.71ID:TN8wbZ7p0
>>2
なにこれ?彼氏とのキス?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:36:26.11ID:TN8wbZ7p0
>>2
後ろのおばちゃんたち、盛り上がってるなw
楽しそうw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:45:46.79ID:nGCgQ1zC0
なんでいちいち性的趣向アピールするんや
女好きも男好きも政治に関わらんのに
平等も人権も永遠にパフォーマンスだな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:50:05.71ID:GfoxjP0o0
>>10
オバマ夫婦は仮面夫婦だからな
マンデラの葬式で白人美女のデンマーク首相と仲良くツーショットとってたところをミシェルに睨まれてたw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 10:56:14.88ID:Qfa4hIzG0
>>203
ファーストレディがゲイのおっさんになるんだし最初から言っておかないと大変なことになる。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:24:03.78ID:dShLQfmX0
ゲイだってことは置いといて、若すぎるってのもどうなんだっていうのがあるかなぁ
マクロンなんか見てるとさ
サンダースみたいにお爺ちゃんすぎるのも不安だけど
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:24:46.90ID:+13s0NmQ0
ついにホモの時代が来たか
胸熱だな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:27:45.88ID:IUCq4Gxh0
LGBTたち個人の性癖はしょうがないとして
特権を求めたりノーマルを迫害しようとしたりするのがなぁ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 12:38:46.20ID:sJHRA03W0
>>205
確かに w
ファーストダディ に w
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 06:05:16.14ID:YdTVJXOr0
画像見てないけど可愛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況