X



【日経平均】370円86銭高の2万3575円72銭で終了=東京株式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/07(火) 16:32:01.63ID:lRDKgXsp9
 7日の東京株式市場の日経平均株価は、前営業日比370円86銭高の2万3575円72銭で終了した。
 東証1部全銘柄の値動きを示す東証株価指数(TOPIX)は、27.56ポイント高の1725.05で終了した。

1/7(火) 15:30配信
時事通信社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200107-00000019-jijc-brf
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 16:37:17.98ID:K8eb+ysb0
トランプ「最高の押し目だったでしょ。一泊二日でも小遣いに」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 16:44:56.38ID:3xP3pvoR0
反発、反動高以外に要因がない
しばらくは揉み合いながら徐々に落ちていく

この徐々に落ちていくのはなかなか一気には戻しづらい
逆に資本に余裕があるなら買い増しはアリ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:25.64ID:+t/r2xOR0
今後は乱高下が続くだろうな
参加者全員が疑心暗鬼ビクビク
心臓に悪い相場が続く
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:05.16ID:5l1yadsu0
先物−50辺りをうろちょろしてるし暴落は無さそうかな?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 16:53:43.31ID:A2WH9y7F0
昨日、下がり方があまいと思ったんだよな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 16:57:19.10ID:bgyNrfkz0
まだ今週は油断出来ない
トランプが何言い出すかわからん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 16:57:24.18ID:TL44qCzs0
もう個人投資家の動向じゃビクともしないからな
政府とファンドの動向次第
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:18:08.32ID:D0xE3Ei70
なーんだ、屁垂れが狼狽売りしただけかwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:23:31.91ID:8ums8vWi0
木曜日まで上がるぞ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:24:13.24ID:jdFX6Nac0
池上彰の大暴落予言どうすんのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:28:21.04ID:SD3AcQ9Q0
チョンモメン発狂
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:28:56.77ID:nmZG7xQ00
下落を抑え込む力を持っているところは強いわ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:45:16.11ID:iSOekL+h0
俺のIHIが勝手に上がってる
不思議だなあ〜
ありがたや、ありがたや
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:47:44.38ID:mZq91jdu0
なんだ戻すのかよ!
買い時見逃した
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 17:52:35.99ID:ksO2wDVK0
第三次世界大戦だ!などと言いながら全力で空売りした人もいただろうに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:17:16.45ID:VyyXW3qr0
買ってるやつアホなの?

いずれ暴落するのに
空売りの買戻しだろうが、どうせ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:18:38.70ID:cU7PROV70
現物持ってるけどアメリカがイランに負けすりポチ日本は悲惨な目にあうから売った方がいいの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:20:23.47ID:cU7PROV70
日本語が変だった
現物持ってるけどアメリカがイランに負ける→その影響でポチ日本は悲惨な目にあうから売った方がいいの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:21:47.22ID:D7861/oq0
ここからはチキンレースだよなアメ公チキン?wwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:24:32.97ID:a8cDeD/r0
先物全力買いとかやってるユーチューバー見てるとこの乱高下でえらいことになってる
やっぱ現物に限るわ
数百万の含み損になっても年単位で放置するとプラスになる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:32:53.36ID:cU7PROV70
現物だから上下は気になるけど実害ないんだよね
唯一配当がどうなるかなーってのはあるけど予想外のお小遣いみたいなもんだしw
で、売った方がいいのかって訊いてんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 18:37:54.65ID:FcL2Xsf10
落ちた

年金プール金投入

上がった

落ちた

年金プール金投入

上がった

投入した年金プール金は引き落とせるの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:13:14.40ID:8ums8vWi0
2日後に日経平均株価2万4000円をつける。
その時が売り時とみた。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:19:30.61ID:MMdGG1Ep0
イランのテロ準備に40日はかかるし、40日間はイランの風習でおとなしくするらしい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 19:24:51.24ID:ksO2wDVK0
東京オリンピックもあるしな
上値は25000円越えもあるのかな
その後には大暴落があるだろうと予測する人もいるようだが
株価がどうなるかなんて誰にも分からない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 20:16:02.91ID:OnF3GNFI0
ゆずは9年発言を好感
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 20:48:14.49ID:UDwg7F9Z0
>>33

SQ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:15:13.98ID:I8GmL99p0
すでにマイナス500円突破しましたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況