X



【韓国】鼻の頭を赤く塗るイチゴ鼻メイクが大流行 今春には日本の女子の鼻の頭も真っ赤になるぞ(写真あり)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/01/17(金) 16:30:05.16ID:Sm770v9o9
☆手も当てずに鼻をかむ(朝鮮のことわざ)

ショタオタク隊長 @Cbeauty2 18:41 - 2020年1月13日
中国で激ハヤリ中の真っ赤なお鼻の『イチゴ鼻』メイク。
韓国のNEWSサイトでも2020年の流行と報道。
https://pbs.twimg.com/media/EOJurb0UEAAU1hQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOJurb1UUAE8Vqg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOJurbzU0AE2Cn3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOJurb1U8AAypAe.jpg
https://twitter.com/Cbeauty2/status/1216656549646483456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:31:13.44ID:QrB5hiHN0
<ヽ`∀´;>すげえええ
ウリたちはすげえ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:31:14.72ID:YKv+xXuj0
股間も赤く塗っとけよw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:31:51.71ID:M11b29KM0
酔拳のお師匠かな?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:32:09.86ID:bcyMS/CT0
鼻が赤いのは酒焼けだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:32:40.14ID:+p0OG8Ta0
ドブスがやると妖怪
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:32:45.63ID:OWhO0qqG0
イチゴ鼻って、鼻に汚れでブツブツがついてる鼻のことを言うんじゃなかったけ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:32:47.78ID:rUZLbBZH0
ニキビできてるよっていわれるのがオチ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:32:58.97ID:JLd2+MfU0
バカ殿の次は変なオジサンかよ
よほど志村けんが好きなんだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:33:28.53ID:eH2YzVzu0
マネキンみたいに見えるけど同じヒト??
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:33:40.08ID:NDN3//LW0
>>1
これやってる馬鹿は韓流ビッチと。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:33:41.78ID:PA/gM7980
酔っ払いの演出?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:33:47.31ID:XNC7Prv+0
ジョーカーメイクの方が可愛い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:33:53.54ID:8QVcbViQ0
流行ってるの中国やん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:34:55.38ID:oj5dWIxd0
>>19
ある意味わかりやすくて判断材料になる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:35:34.13ID:gGNwuix70
ネトウヨ顔面キムチレッド状態w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:35:53.45ID:cBpR8ynf0
バカに印つけるようなもんだね
街中で詐欺師の仕事が捗りそうw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:35:54.78ID:mLlqQPZJ0
鼻に入れたプロテーゼが化膿してる感じだな

マイケルジャクソンとかKEIKOとかみたいに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:35:54.88ID:ifX+DjuH0
俺も酒さで飲んでなくても赤いからモテモテになっちゃうかしら
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:35:56.50ID:slDTjUJs0
韓流猿真似ジャップマンコでも流石にこれは流行らんだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:35:59.97ID:vbjezqwZ0
さすがにこれは馬鹿っぽい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:36:03.99ID:WIpwMChk0
>>30
どうせならアッガイのヤツくらいやってほしいな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:36:15.35ID:K0/D4/tC0
風邪で鼻かみサムニダ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:36:32.86ID:wzIQgvHe0
しもやけ女
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:36:37.36ID:ErILcXz60
もう早く北に統一されてくれよ
そしたら日本にかまってもらう余裕もなくなるだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:36:46.15ID:PA/gM7980
【赤鼻】飲酒や病気などのため赤くなった鼻。ざくろばな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:36:53.50ID:JezVeqyF0
トナカイ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:36:53.78ID:gGNwuix70
今の若者に一番効く悪口ってネトウヨだからな
それだけイメージが悪い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:37:03.99ID:Kkwpm7xJ0
韓国の丸メガネ
日本でもじわりと流行っているよね
本当に汚らわしい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:37:05.99ID:ouRIx1le0
顔白一色、唇赤一色から進歩してきているな
オルチャンメイクとかいってたけど、やっぱり、化粧が下手だっただけじゃないか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:37:09.09ID:32Eky2s40
オルチャンメイクだっけ?w
アレも酷いよな
田舎の娘ががんばってメイクしましたって感じでダサすぎる
男目線だと最悪の印象
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:37:23.13ID:0m0sxNip0
いわさきちひろの絵みたいな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:38:08.75ID:iZUrAw3A0
新大久保とかで在日ブス女が真似して日本でも大流行ってことにされそう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:38:10.35ID:mQ4G/Mb00
アッガイに乗るんだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:38:44.60ID:BN/3ffgc0
鼻の脂ぎゅうぎゅうやってるとこうなるから。昔からやってたから流行の最先端だったんだなあ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:39:05.53ID:k25IDytk0
>>7 優秀。て言うか、それくらい極端に真っ赤なのかと期待した。
ドナルドのウワサかトンチャモンのオリジナリティか。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:39:42.59ID:eZH3Vkox0
そのうち日本でもアホなYouTuberが真似してじわじわ流行り出すんだろ
しかしこんなの日本人から見ればドリフだわな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:39:42.59ID:Ll0HiMUT0
白塗りすごいから成り立つメイク。

中国の美人イラストみたいなのも鼻の頭赤いもんね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:39:53.69ID:9kBT22BH0
>>30
流行るにしたがってどんどんエスカレートするよ
末期には真っ赤になる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:40:06.37ID:XIRhFJaQ0
見ただけで糞チョンだとわかるようになるな
赤鼻のバカチョンwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:40:49.05ID:8n4T2pB30
阿呆なんやろなて
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:40:55.05ID:unx+aUz+0
>>33
www
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:40:59.31ID:zcWSpxEU0
>>1
雪国の子がほっぺと鼻の頭赤くしてるとなんか可愛く見えるな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:41:01.37ID:Toj6hz6j0
韓国じゃなくて中国のトレンドじゃねーかw

中華メイク流行りつつあるからね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:41:11.97ID:l6PsA/hT0
整形やべぇ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:41:18.26ID:DwjOQZOC0
不自然じゃない程度に留めてほしい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:41:24.32ID:HR95+try0
ペニーワイズ顔になるの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:41:27.65ID:9g/O+aK/0
アル中
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:41:32.07ID:x2uCSuyW0
>>7
これしか思いつかんなキモい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:42:02.34ID:yuD9TnfF0
メイク宗主国
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:42:07.72ID:4vOAbQ6k0
馬鹿殿メイクから変なおじさんメイクか
どんだけ志村リスペクトなんだ
0089戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2020/01/17(金) 16:42:15.24ID:S+MNxkIv0
飲ん兵衛じゃあ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:42:42.73ID:fAxynNF/0
鼻にチーク乗せるのは昔からあるテクニックやで
ここまで極端やないけどな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:42:55.68ID:iHpu/neu0
寒い日に色白な人が赤くなるアレを再現したメイクか
ファッションとは、とにかく人と違うものをしたい人とそれを真似したいひとのレースですな
0098ふぇ
垢版 |
2020/01/17(金) 16:43:01.41ID:kl34gbmF0
韓国人は日本人をサルとか言って馬鹿にするけど世界中で韓国人と言うだけで吹き出され気持ち悪いと言われて居るの気が付か無いのかよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:43:11.59ID:OU4vYm4d0
>>1
写真は高級ダッチワイフみたいやな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:43:23.05ID:NVsb8nVY0
イラストで肘とか膝とかの盛り上がってる部分を赤く塗るのがあるけど
そういうの目指してるのかな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:43:31.17ID:RrntKahd0
黒い立体マスクもまさか流行るとは思ってなかったからな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:43:39.08ID:/AwB6GtK0

0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:43:50.97ID:b0EBZzjg0
やっていいのはツンと鼻先が上がってる白人鼻だけ
間違っても団子でやるなよw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:44:28.59ID:63CaIHxB0
おでこの真ん中と鼻の頭と顎の先にチークをのせるのは
昔からあるっちゃある
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:45:05.81ID:rvywHUbC0
差別的なんじゃないの。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:45:16.11ID:UiSIhD4Z0
>>1
日本でそれをやると、昼間から酒飲んでると勘違いされ、クビになるでwww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:45:50.29ID:vlrQrpgv0
丹下段平みたいな子ふえるの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:44.15ID:7BXsPTLC0
鼻に入れたプロテーゼが
皮膚破りそうで赤くなったんだろ
韓国では良くあること
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:45.06ID:UOg23qKB0
>>53
オルチャンメイクなんて、一部に一瞬流行っただけで、東京じゃとっくに下火だぞ。

むしろ東京で、田舎者娘と見分けるに便利なぐらい。
まだ地方だとオルチャンメイクしてるニッチな層がいるんだって?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:54.14ID:jFj9d2Rg0
鼻もアレやけど顔がw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:56.52ID:o5l3bF4D0
まあ中高生には流行るやろ
みんながやってるから取り敢えず真似るという思考回路だし
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:57.85ID:rU+6WjBR0
ヤマンバがあったんだから
もうよっぽどのことがないとインパクトない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:47:19.37ID:E4P7JwtQ0
見分けがつきやすくていいね
日本はゼイリブ状態だし
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:47:21.76ID:eaV3h64n0
酒?(しゅさ)ってやつ。トランプやチューバーのエリックさんなど白人に多い皮膚病
ほんとにWASPにあこがれてんだねえ。笑われるぞ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:47:36.57ID:JWshRaV40
いかれてるな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:47:46.78ID:HbKD7fg90
こうやってみると韓国娘って美人ばっかりだな
それにひきかえ…
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:48:01.51ID:7BXsPTLC0
むかしはなあ、鼻が赤いのは梅毒の証ってなあ〜
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:48:12.74ID:TQ/B/iGd0
毛穴汚れ取りの鼻パック使ったら、こうなったわ
長いこと治らなかった
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:48:14.31ID:hm5Ukwsq0
赤いやつはチョンって丸わかりになるのか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:12.49ID:8acTFdU30
>>120
冬ならナチュラルかも
でも、このメイクはないわさすがにw
酔っ払いチーク流行初期は誰かに殴られたかと思って2度見したりしてた懐かしいw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:50:01.16ID:7BXsPTLC0
itじゃないか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:50:38.71ID:VnHuR2OA0
>>3
髪だけが見事だったんだよね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:50:51.33ID:xlGBU9kh0
訳の分からん出来物が鼻にできた…
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:51:21.80ID:ixfebtY50
鼻にもチークを入れるのは昔からある血色感を出す方法だろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:51:25.67ID:mXjMc/BP0
おっけ
バカ判別に使うわw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:51:27.02ID:sG2bDu0k0
>>1
オリエント工業の広告か
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:51:51.93ID:c1/T5v0e0
見かけたらチョンさん鼻かぜ? って言ってやろうw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:52:30.28ID:CX2t4nhU0
ファッション業界はいつまでチョンを推すんだ?
男女共に酷い現状だぞ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:52:45.10ID:2h9v0ILU0
>>1
キカイダー
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:52:56.17ID:tRpVxge+0
ほんとジャップは韓国の真似してばかりだな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:06.45ID:95ijYcDN0
アレルギー性鼻炎あるあるだな
男でも鼻が赤くなったらBBクリームで隠した方がいい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:14.41ID:lbeQze+p0
ピエロの赤い付け鼻を想像した
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:15.08ID:POlzrFB30
白人様は鼻筋のそばかすの部分が日焼けで赤っぽくなってるセレブがいる
白人は日焼けしてるのがセレブの証みたいなのがあるからか分らんけど、それはオシャレだった
それと勘違いしてるのかそこから派生してキモくなったのかね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:18.48ID:X23e7Xlv0
革命直前のフランスでは顔を真っ赤に塗るメイクが大流行した
こういう行為は混乱した社会に対する強い不安の現れといわれている
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:25.31ID:m1G9B59b0
よく絵で見るやつ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:45.09ID:ZVsk1YGB0
>>1
日本の漫画系のイラストで昔流行った塗り方のパクリだわこれ
20年くらい前にこうやって鼻とか膝とかを赤く塗るのが流行ってた
なんで今更それをパクってるの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:45.29ID:PeTFSyZC0
もう顔面全部整形やマスクしたり化粧で元の顔じゃない人が沢山いるからどうでもいいわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:53:54.35ID:c1/T5v0e0
>>171
ウェーハッハッハッ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:54:02.23ID:viQFS+DA0
鼻風邪ひいたみたいな
0186戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2020/01/17(金) 16:54:18.97ID:S+MNxkIv0
ドロンジョ様ー
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:54:40.55ID:Xd6PK/xeO
>>1
整形の後遺症かな?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:54:56.17ID:XHbjx9ls0
先ず整形鼻すぎてw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:54:58.91ID:6uQoLsMC0
本当に判で押したような量産整形美人だなあ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:55:04.58ID:aq6mrdFQ0
なんでみんな眼瞼下垂ぎみな子ばかりなの??
流行ってるの???
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:55:04.81ID:h054x06K0
♪ 真っ赤なお鼻のお隣さんは〜、いっつもみんなの笑い者 ♪
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:55:05.42ID:052R/XrS0
>>1
なんだアル中か
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:55:12.79ID:gviaUgJL0
ドラえもんメイク
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:55:20.51ID:RN1Gzdp40
いいね、
在日の女の見分け方だな、
最近ギャラクシー高いから買わねーからな
在日は見分けが難しかった
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:55:37.04ID:IHqyYMMB0
志村のコントでよく見る
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:55:47.73ID:MrbrZdOK0
>>3
何という教養の良さ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:55:52.09ID:GrZfpLBU0
無理やり流行らせるにもほどがある
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:55:55.67ID:IpkjNO/F0
4枚目可愛い
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:56:14.31ID:n/NIAP/I0
韓国の女ってマイケルジャクソン顔負けの整形サイボーグのイメージしかないな
顔が尖ってて、突き刺さりそうなイメージ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:56:43.34ID:xxOJNRYm0
今の流行りのメイクって花粉症患者ぽい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:00.36ID:rhcUSZUw0
見た目が蚊に刺されたような感じだな
日本で流行らんで欲しい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:09.69ID:n/NIAP/I0
韓国の整形ってもう顔面が人間じゃないよな
表情筋が死滅してる
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:26.49ID:prhAsKq50
食い方キタネエからキムチ汁飛び散ってるだけでしょ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:27.81ID:Qql4JoL40
>>19
流行りの化粧をして流行りの服を帯びているからといって、それが好きとは限らんのではないか
「化粧や服にさほど興味はないが、周りから浮かない無難な格好をしておこう」
このように考え、流行りのものを適当に見繕っているだけの者もいるだろう
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:30.59ID:CQVN8B5U0
このメイクしてたら反日確定か 大事にならなきゃいいけどな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:31.23ID:7zJYqD8d0
ネトウヨが悔しさのあまり大発狂してて草
歴史的にはクソジャップは韓国から文明を乞食している時期のほうが長かったんだけどね。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:31.72ID:KlHH5S7l0
ワリオみたいなの予想してたら違った……
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:34.77ID:UCNwhQBM0
なんだこれ

風邪ひいてんの?花粉症なの?

って言いそうw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:46.68ID:hb0ilApX0
アホなまんさんが炙り出されるな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:58:28.57ID:45Gqvc2B0
なんで全部マネキンみたいな表情なの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:58:33.60ID:z1lI/+Am0
死んだ俺の祖父もだいたいこんな感じだったわ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:58:53.11ID:05f5aniU0
つり目 頬骨 エラてのが朝鮮人のイメージだったけどこの二十年ばかりですっかり韓国人は色白、美人、スタイル良いてイメージが定着したな 
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:59:07.72ID:1zgJga2A0
韓国風のメイクは顔が真っ白でヌメっとした感じ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:59:40.63ID:KoWHcEhj0
やっぱ韓国って見かけ倒しのファッションだけは進んでるわ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:06.28ID:E8wYZ+gK0
トナカイさんか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:18.44ID:L3EFdMOG0
いちご鼻って毛穴詰まってる下品の象徴だろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:49.91ID:yWAlWIEc0
吸引を隠してるんやで。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:51.75ID:HCAukcAo0
ジョーカー🃏じゃんw w w
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:57.30ID:P4YFjHdR0
やってたら絶対笑っちゃうわこれ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:01:00.23ID:eD40wFdk0
>>1
末摘花?よっぱらい?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:01:30.99ID:tXNmYgFI0
パクったいちごを擦り付けてるのか
やっぱりジャップになりたくてしかたがないんだな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:01:47.83ID:yraFBlRt0
アッガイに搭乗しそう
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:02:19.32ID:tJE+GEVU0
これは流行らないし流行らせない
病気じゃんw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:02:30.91ID:gviaUgJL0
>>235
統計データでみると
韓国の方が日本よりも肥満率高いんだよね

イメージで売ってるから
そこらへん整合性が取れない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:03:06.83ID:vjoLMFkJ0
まーた倭卑族が真似すんのか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:03:15.81ID:mT616v8I0
>>133
娘がK-POP好きなんでライブ映像とか横目に見るけど
ステージ上は改造人間
ステージの下は動物園って感じ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:03:31.49ID:kPgWwT+u0
>>1
1枚目美しすぎる
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:03:50.80ID:tyWLVCJY0
風邪気味顔を演出してるのかね
赤いわけじゃないけど満島ひかりの顔がそんな感じに見える
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:04:13.28ID:tJE+GEVU0
チョンの異常な整形顔キモいわー
弄りすぎてるのがはっきり分かる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:04:44.32ID:YEwzy1TL0
酒呑んだおっさん?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:04:54.73ID:yZLZ0RdD0
真っ赤な口紅の売春婦メイクの次はこれか?根っからの売春婦なんだな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:05:12.62ID:I51EmEgq0
毛髪を全て刈り取った斬新な髪型はいつ流行るのだろう
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:05:43.72ID:S5eq7Pdc0
韓流ファンの間では、額に赤と青で陰陽紋を書くのがナウいんだよ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:05:53.71ID:kPgWwT+u0
チークって日本人がけっこうやってるメイクかと思ってたが
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:06:04.26ID:BkABIdI70
酒さっていう病気だろwww
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:06:05.16ID:osB16cbH0
口紅ゾンビの次は酔っ払いか鼻垂れか
なんで若い子は頭が悪いのか
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:06:18.13ID:WPwv6Yip0
やらへんわアホ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:06:30.42ID:qRLCQjJd0
村から東京に出た田舎物の間でしか毎回流行ってない。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:06:46.55ID:eaV3h64n0
団塊の世代ではやったアイビールックもWASPパワーエリートへの憧憬
でも韓国てもろにキリスト教が関わってくるからねえ
日本はネトウヨでもこんなタイプの媚米はおらんだろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:07:06.75ID:hg0Azm6m0
やたらと白塗りして赤い口紅すんのマジでやめろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:07:17.18ID:opPVbeWr0
全部、オリエント工業のラブドールにしか見えないんだけど、
ダッチワイフに寄せて行くのが流行ってんの?
流石、慰安婦の国だねw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:07:39.10ID:A1c5hVKE0
酔っ払いのジジイみたい
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:07:43.02ID:jpjYbPU20
中国で激ヤリ中の
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:07:48.51ID:ujQnOrzT0
いうほど赤くないじゃん
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:08:07.15ID:e8JlWBAV0
鼻が赤くなるのは分かるけど鼻の頭だけなのが不自然なんだよな
寒いときは小鼻も赤くなるだろ
頭だけ赤いのはピエロみてー
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:08:08.31ID:TQ1heNM70
もっと赤くしてんのかと思った
ピエロみたいに
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:08:38.63ID:yXN2/aAC0
今流行りの
顔真っ白で口紅真っ赤なやつとか
ベースボールキャップはコリアンメイク・ファッションなんだとか・・・・
今の若い子は流されやすいからこれも流行るかも。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:08:45.20ID:fzDSe3cr0
在日しか真似しないw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:09:03.86ID:A1c5hVKE0
本来はこういう赤いのを隠すための化粧なんじゃないのかい?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:09:10.47ID:XvN5bdbG0
来年流行るやろな
朝鮮の流行はほぼ若いのが真似るし
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:09:34.69ID:fhhwVwOf0
中国じゃん流行るわけない
韓国のファッションはまじで若い女に流行る
髪型もメイクも
0309戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:04.14ID:S+MNxkIv0
面疔メイク
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:27.52ID:P6mBOXxy0
まんさんは頭もお股も緩いから、流行ってるってごり押ししたら一瞬でそれ一色になるよ、なぜならまんさんはアホだから
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:43.51ID:JNlhiOlc0
薄く赤いならまだしも、流行るとだんだん強調されてくからピエロみたいになる予感
まぁ楽しみではあるけどw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:45.27ID:A1c5hVKE0
ファンデーションが落ちてるよってつい指摘してしまいそう
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:54.62ID:dWkCAm4H0
>>1
顔面整形
偽物
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:11:52.48ID:4Il9b5J20
酔っぱらいか何かなの?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:12:08.91ID:D+C3bIfc0
さすが韓国はクリエイティブだな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:12:12.58ID:Kx0JtWGF0
変なおじさんだから変なおじさん♪
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:12:24.26ID:UnMWI0330
もうすぐ花粉シーズンだから嫌でも鼻が赤くなりがちになるだろ
わざわざ塗るまでもない
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:12:27.19ID:bB0IMg640
>>273
改造人間である証明なんじゃないのそれ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:12:48.76ID:E8wYZ+gK0
おるちゃんですか?気持ち悪いんだよね。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:13:11.66ID:7xhZNKwu0
いやまてこれはさすがに可笑しいだろ

つーか整形ばかりですごいな>>1
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:13:16.75ID:lBfi2aMj0
流行りって、ほんと気まぐれの思いつきなんやなあ
あとは力技
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:13:17.27ID:XmvvMnnP0
アッガイ教に入信だな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:13:33.60ID:sguoH9Wk0
唇が揃いも揃って真っ赤っか、発情期の猿のお尻も真っ赤っか
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:13:45.93ID:M/4kMaY40
ワンピースのバギーか?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:25.42ID:3I6d+s5Z0
今春にはって言うけど春の花粉症で ナチュラルに 鼻が赤くなるわ

まさかそこ迄見越してんのかチヨンは
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:32.86ID:3IemDZ7k0
またカウンターかルチャーか
どんどん国がなくなってくな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:37.33ID:Uw1dBD1L0
お前らの評価酷いが
俺は嫌いじゃないわ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:39.25ID:KJKIxjlS0
>鼻の頭を赤く塗るイチゴ鼻メイクが大流行

コレ・・・真面目なのか?

とうとう韓国人はアタマが腐ったようだな・・・

一人だけか?、それともすべての韓国人の脳が沸いたのか?

近寄って欲しくねえ・・・
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:51.78ID:7T7HTE+B0
この写真のモデルくらい整った美人になるなら整形もありだと思う
絶対人生楽しいだろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:55.45ID:npXIc9xa0
ただの鼻かみすぎた人やん
普通に鼻赤いで大丈夫?っと言われるやつやん
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:15:34.17ID:EugrAExX0
変なおじさんが再ブームときいて
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:15:51.38ID:P6mBOXxy0
前髪そろえて、おかめさんみたいなメイクで口紅は真っ赤、片手にはタピオカ

この良い悪いもわからずにホイホイ何でも受け入れるテンプレ通りのガイジま〜ん(笑)を何度街中で見たか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:15:59.41ID:pkaySKHj0
最近こういう厚ぼったいメイク流行ってるねえ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:16:11.77ID:Exf6bzw00
女なんてゴミしかいねえし適当に遊んで捨てる分にゃ、鼻が赤かろうが何だろうがどうでもええやろ
金とステータスひけらかしゃすぐ股開くぞ日本人の女なんて
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:16:12.69ID:qDHCJNzJ0
イラストだとこういう赤み入れた後でハイライト入れるのよく見るけど
現実でもやっちゃうのか…
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:17:06.90ID:RjILM7xr0
毛穴が陥没してて目立つやつやろイチゴ鼻
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:18:01.67ID:QyQ1lE+y0
ここ10年の流行って、だいたい韓国か台湾のマネだよね
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:18:05.70ID:plduiGWK0
風邪ですか?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:18:08.93ID:/H6LQDOz0
キムヒョンテというか韓国系の絵が昔から鼻の頭を赤くする傾向があったな
それを真似たんか
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:20:10.27ID:+oYUHBcK0
在日の識別マーク
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:20:44.13ID:drREHIyb0
青森秋田の女子中生かよw
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:21:01.27ID:8+GFMjAt0
ステロイドおすすめ
わい尋常性乾癬だからいくらでも処方してこらえるやでwwww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:21:37.30ID:mS4/7Ke30
>>3
真っ先にそう思うわ、日本人ならw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:21:39.52ID:whuyo71T0
>>3
すぐそれが出るとはすごい
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:02.20ID:pgFomOsC0
ガングロよりはまあ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:12.66ID:3zc+3OXp0
白塗りに真っ赤な口紅の韓国流メイクでも気持ち悪いのに今度は鼻まで赤くすんのかよw
女をよりブスにさせて少子化を図ろうとでもしてるんじゃねーのw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:16.51ID:eq0t6RgN0
日本初の流行ってもうキモオタ発くらいしか可能性ないな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:17.72ID:q5KVGEVq0
日本にはこんなカワイイ子少ないから流行らないかもね。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:34.85ID:KG9enuA20
>>1
寒い所行くとそうなる
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:39.55ID:2PCcZF1V0
うぜーな電通

馬鹿チョンゴリ押しのプロパガンダをやってんじゃねーよ電通

日本人は馬鹿チョンのことなんか興味ねーよ

日本に糞みてーな馬鹿チョン情報ながしてんじゃねーよ電通
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:22:55.54ID:5/Uj/EpC0
>>365
韓国がマスコミと組んで流行らすんだよ
韓国アレルギーがある中国で初めリサーチして1割ぐらい認知されたモノは日本で大ヒットする
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:23:08.38ID:gNi44r4G0
鼻かみ過ぎた鼻炎患者やん
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:23:22.00ID:YCExCyTY0
韓国で純粋に綺麗な人って日本の2割とかしかいないだろうな。
ちょっとあっちの単一民族的な血が強すぎるわ。平面顔ね。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:23:25.29ID:xUglhlu40
その前に、鼻を整形するんだろ?指原莉乃みたいに。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:23:32.98ID:A1c5hVKE0
でも都内歩いても女の韓流メイクはほとんど見かけないな
若い男のほうがよく韓流っぽい派手な頭して歩いてる印象
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:23:35.74ID:m1Glk2FA0
やっぱりヤマンバメイクの上をいくメイクはまだ出てこないわね。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:24:03.01ID:9kfnwMMhO
整形手術直後の腫れをそう言ってごまかしてるんだな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:24:58.72ID:drREHIyb0
>>393
落合恵子「何か言った?」
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:25:13.56ID:WnFzC9Us0
日の丸メイク
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:25:16.71ID:gYapZ+Hh0
>>1
あーこれは
普通に流行るかも
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:25:40.10ID:4HNDalFR0
>>396
それ韓国人では?
似せてるのかな?と思ったら言語が違う時が
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:25:51.89ID:U31O98RE0
酔っ払いメイクって馬鹿にしてたのにチーク入れて日本のメイクに寄せて来てるのな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:26:19.55ID:H9J3yUuQ0
画像の女性たちは美人ばかりじゃないか
そもそもこんな美人はどんなメイクをしても綺麗に見えるだろうが
この変なメイクだってブサ…普通の女子がやったらどうなる事か
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:26:27.95ID:mS4/7Ke30
>>396
茶髪のキノコ頭なw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:26:29.67ID:GKHbMTbu0
ジョンウェインゲイシーかよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:26:52.11ID:5Tsd1VqZ0
バカ殿
0409戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2020/01/17(金) 17:27:04.70ID:S+MNxkIv0
>>396
ノンスタの井上だろ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:27:15.99ID:gte6PXnk0
このメイクは鼻を赤鉛筆なみに究極に尖がらせないと可愛くないぞ。整形するのが大前提。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:27:17.74ID:5/Uj/EpC0
>>391
眉毛まで前髪で隠して後ろ刈り上げた金髪や茶髪のマッシュルーム頭の男だろ?
あれ大概は在日の男だよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:27:18.59ID:h8m/6T/I0
いま思うと日本で流行した
顔面真っ黒のアレなんだったんだろうな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:27:39.02ID:0LRXEJQh0
「泣いた後みたい」が狙いなのは分かる。過去の流行では目の粘膜をピンクに塗ったり

でもお直し済みの韓国人がやると「プロテーゼがズレて皮膚を突き破りそうな状態」に見えるし、ブスがやると猿か志村けん
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:27:50.08ID:v1l/JbFj0
だからバカチョンて呼ばれるんだよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:28:51.20ID:1uE+Ow9v0
亀頭か?
そんな化粧した姦流婆を見かけたら、町中でも指差して笑ってやるよ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:29:10.70ID:Btur/kCA0
整形顔が酷すぎて何が何だか分からん
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:29:22.33ID:2NprllW20
韓国好きな女子と何一つ接点のない50代無職ネトウヨが
なんか動物みたいに鳴いてて草生える
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:30:20.90ID:82+eDU1X0
>>412
アレってw
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:30:44.46ID:NkmEyB+/0
マジバカ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:31:29.93ID:JjVYCzeh0
先回りして
「犯罪歴のある女は鼻の頭を赤く塗る」
みたいな言葉を流行らせてほしい
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:31:49.37ID:M5KG3S2h0
韓国コスメなんて何が入ってるか分かったもんじゃないのによう買う気になるわ
まあそんな事考える脳味噌もないから韓国にハマるんだろうが
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:31:55.14ID:iYMsR2AY0
若い子達はきっと真似るわ
テロンテロン布地服に
男向けのクネクネダンス
真っ昼間にお水ファッション
日本人の恥じらい奥ゆかしさが無くなる
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:32:04.78ID:rSncFUqr0
>>411
日本の若いミュージシャンとか、皆ああだよ
で、ビッグシルエットの服なw
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:32:31.41ID:ywqhqUOj0
あまりにもバカっぽい
こんなカッコ悪い作られた流行に騙されるなよ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:32:48.08ID:1uE+Ow9v0
PM2.5でアレルギー性鼻炎になって鼻かんでたら、鼻が赤くなった。
「恥ずかしいニダ」と思ってたが、いっそのこと鼻が赤いのを「ファッションにだ!」と言い張るようになった。
 
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:33:05.55ID:uQBLLGLP0
酒呑みのおっさんメイクかよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:33:27.93ID:sguoH9Wk0
顔面に塗る塗料が日本製なので不買運動の対象になってた気がするがドウラン?
目の周りを黒く塗って病人に似せたり(某教授)、今回の花粉症に見せたりと大変そう。
ちなみに日本国内で白塗り、キノコ髪、赤系口紅、イヤリング男子も目撃回数が増えてる。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:33:39.52ID:QvLu+YJi0
日本の若い女の子は韓国の流行なら無条件で猿真似しますって言われてるようなもんだね
舐められてんな日本女子wwwww
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:34:05.38ID:5ZAD/+/d0
ってか、これから花粉の時期なんだし、嫌でも鼻が赤くなるだろw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:34:07.54ID:jl9QXFFn0
アル中の鼻
毛細血管が開きっぱなしになる
この鼻してるヤツに近寄っちゃダメだぞ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:34:24.36ID:6vjMGO4v0
日本の化粧品メーカーもこれ以上韓国のメイク流行らせようとすんなよ
整形顔がやるのと整形してない子の仕上がりが違うことを理解しなさい
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:34:59.70ID:5lzssz+K0
批判してる奴さぁ・・・
日本でも昔ガングロってのが流行ってな・・・
流行に関しては韓国の事馬鹿にできないんだわ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:10.24ID:eoZhrKXK0
言うほど赤くないじゃん…
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:12.26ID:UxOihwtBO
>>411 見た目はさておき…
何であんなに臭いの!?
電車で隣に座られた時はびっくりしたわ
降りるまで地獄だった
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:27.98ID:zRyVYdXy0
>>1
これ韓国人じゃなくて中国人じゃないか?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:28.48ID:coX8u1cX0
相当可愛いくないと風邪ひいてるだけにしか見えない。
でも大歓迎!
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:48.31ID:QvLu+YJi0
>>439
日本の女は昔から流されやすい馬鹿が多いですむ話
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:51.64ID:0nGo5s180
>>1
整形w
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:58.40ID:tA0nGydi0
蘇化子すげえ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:59.17ID:Tpe9qg7u0
真っ赤なお鼻のトナカイさんは〜♪
いっつもみんなの〜笑いもの〜♪
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:36:48.39ID:Yd76vIIO0
可愛い子がやれば効果的なのかもしれんが
そうじゃない子がやっても
ただのメンチョだぞ
0454戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2020/01/17(金) 17:36:52.56ID:S+MNxkIv0
>>439
もっと前はお歯黒ってのが流行ってな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:36:56.38ID:1EgGXVT10
>>422
つ鏡
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:02.82ID:82+eDU1X0
日本ってもっと南国顔の女の子多いから
こういうのっぺりしたオカメ顔メイクよりも、
少し前の欧米系ギャルメイクのほうが似合ってた
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:17.53ID:1uE+Ow9v0

0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:29.95ID:5lzssz+K0
>>445
ガングロは男でも流行したんだわ・・・
ギャル男とかもそーだし
ご存じない?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:32.18ID:BkLEtbwu0
白塗りタラコから進化するのか
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:41.07ID:5+2FBDec0
唐辛子を塗るとか大丈夫かこいつらw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:54.65ID:aXwQGHPd0
赤鼻はともかく、>>1の写真見てるとどれだけ白人に近付けるかって感じなんだろうな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:54.85ID:dajvg5lW0
時代劇の下っ引き見たいでかっこ悪い
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:29.49ID:8cylbKYb0
不思議なのがいつから流行が韓国から来るようになったの?
韓国がパクリパクリ言われてるのよく見るけど、これ見ると日本がぱくってね?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:30.64ID:H9J3yUuQ0
なんかメイク以前に日本どころか中国&韓国でも蒙古ひだが無くて涙袋が見えている、二重の顔じゃないと居場所が無いみたいになっているのな
蒙古ひだがあって一重の女は努力しなきゃいけなくて大変そう
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:36.45ID:eIxZZmN20
新 し い バ カ 発 見 器
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:39:00.83ID:5W/d3FyT0
こいつらのセンスって本当に気持ち悪い

そのうち歯も真っ赤にするんじゃね?
0471妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2020/01/17(金) 17:39:03.87ID:MKmz6BPj0
一番上の写真って目の色からして韓国人らしくないじゃん。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:39:10.04ID:9osQY/RN0
蘇化子
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:39:41.51ID:muDm7TU70
>>180
今でもsims4のMODで現役である。
写真ならともかく動く人間がやって綺麗に仕上がるとは思えんけど。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:39:53.02ID:VPDOrju80
>>7
そかし
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:40:02.24ID:CcarJin40
ステマも良いけど、なんでこんな馬鹿な企画を考えたの?
いっそ口元もメイクして、ジョーカーごっこでもやったらどうよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:40:20.72ID:1uE+Ow9v0
エベンキは、イチゴのロイヤリティーを支払え。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:40:35.19ID:Uksxwnbk0
>>439
というか、韓国での流行りは
日本の流行り雑誌やSNSが強烈に推すから日本で流行るのは間違いないくらいの影響やぞ
だから韓国チーズ料理がインスタ映えという謎ワードで女子に2年連続で流行る現象が起きた
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:11.54ID:SEt9nBN70
>>459
それが流行ってたって言えるならなんでも行けそうだなw
俺らの地域では見たこと無い
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:34.84ID:ywqhqUOj0
>>467
日本の雑誌メディアが韓国マネー欲しさに韓国産の流行をごり押しするから
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:59.05ID:vYcJM11p0
花粉の時期の俺かよ!
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:42:09.45ID:QEfcnHKT0
韓国由来の真っ赤な口紅とハイウェストは男から見たら全く魅力的とは思えん
どうにかならんのか?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:42:11.69ID:hdKlH5nn0
日本で赤っ鼻が許されるのは、伝七捕物帳の赤っ鼻の親分だけw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:42:19.49ID:RWMY5DmN0
>>3
むしろ末摘花からの赤鼻メイクだと思った 韓国の話だったのか。。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:42:40.15ID:68dye2Ks0
アレルギー性鼻炎メイク。花粉症の季節に普通にこういう人増える。鼻真っ赤に目はウルウル。
まあ鼻の頭青く塗ったらゾンビか梅毒っぽいよな。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:42:40.28ID:gk06eYWY0
>>467
韓国から金もらった電通マスコミが、韓国のものはかっこいい!と宣伝しまくる→女が真似しだし洗脳される→若い女の子に大人気!とマスコミがさらに煽る→更に真似する女増える

以下ループ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:12.23ID:FGgiVSHK0
日の丸メイクとか茶化してたらそっこう廃れるだろうな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:47.13ID:E7YOo55X0
>>1
悪くはない。
流行るかもしれんと思った。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:25.29ID:RWMY5DmN0
>>453
チェックのシャツの流行と同じだろ
イケメンが着ればカッコいい
可愛い子がやればかわいい
世の中そんなもの
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:27.19ID:h8m/6T/I0
>>483
それが流行ってないって言えるならなんでも行けそうだなw
俺らの地域ではいっぱいいた

って合わせ鏡になるぞ、やめておきなされ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:53.49ID:ekSDZyu20
俺はすぐに鼻に吹き出物だ出るのでありがたいことです
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:45:39.60ID:7HeuUvMS0
>>441
ニンニクのニオイか・・・アレ強烈だよな
カラコンしてピアスしてエラも削って外見は粉飾しても身体に染み付いた食文化は変えられない
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:46:18.80ID:LikTsz2W0
カトちゃんがやる酔っぱらい親父か
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:46:30.68ID:P/u+Ymy/0
蓄膿症とか
鼻が悪い人みたい
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:46:41.41ID:7L0s0S2V0
>>485
いつ頃からここまでごり押すようになったんだろうな
静かに深く浸食されたみたいで怖いわ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:46:50.03ID:FOKv7fzq0
女のメイクもキモいけど
何より男性アイドルの化粧が
最高にキモい
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:06.59ID:sNwHSTv/0
凍傷かよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:17.59ID:599mhMRM0
>>1
花粉症メイク
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:34.46ID:599mhMRM0
>>464
可愛い
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:56.09ID:1uE+Ow9v0

0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:48:20.61ID:QEfbzZ3W0
日本女は韓国に憧れてるから半年以内に日本で流行る!
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:48:27.58ID:RHJ3D2WY0
日本はいつも後追いだな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:49:11.38ID:RcLsT6HL0
蘇化子さん
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:49:26.60ID:9YrSSpCk0
なんで韓国メイクするやつってブスばっかなの?
真っ白い肌に真っ赤な口紅のやつほぼブスで笑うわ
きれいな人がやるから可愛いのにブスがやってもブスのままなのに
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:08.25ID:9GaNxjJJ0
>>3
おまいのこと嫌いじゃないぜ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:38.50ID:ldK04PlG0
がっつりとオルチャンしてる奴も不細工ばっかだもんな
これもそうなるんか
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:41.68ID:rSncFUqr0
>>447
>>472
よくそんな名前憶えてられるなw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:47.67ID:JUF9NlZq0
こちとら、化粧しなくたって赤っ鼻でい!
おうよ、毎日かっくらってるわ、言わせんな///
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:51:16.08ID:r2R9VBZP0
だっさ(笑)
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:51:25.29ID:4U3NyT130
チョンは、ゴキブリの触覚とかが似合うだろ。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:51:30.87ID:nCE9C2NE0
鼻炎か?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:52:18.25ID:VDLJbH7P0
近所の子持ちのおばさんがいつも水色の口紅塗ってるんだけど何なんだあれは
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:52:25.21ID:C8pqxnsK0
鼻セレブ使えよって思う
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:52:34.93ID:L3akwBW90
寒いから鼻が赤くなっただけだろ。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:53:10.80ID:DW5V1rq70
と思ったらポゴは鼻赤くなかったな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:53:23.11ID:brf2UTj1O
在日クソチョンの識別しやすくなるだけだろ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:53:41.09ID:QFEfJ3J6O
なるほど分かりやすくていいね
このメイクしてる奴らを避ければいいのね
黒マスクの犯罪者予備軍といい、バカが判明してありがたい^^
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:54:18.51ID:mXF5crNf0
>>1
アジア人のぶっさい鼻を赤くしたらさらにブスになることうけあい
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:54:46.98ID:baa0yN7k0
機動戦士ガンダムのジオン軍に赤鼻ってのがいただろ?
シャアがいつも赤鼻、赤鼻って呼んでた鼻の赤いシャアの部下
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:55:04.71ID:0lOVIUIc0
>>1
今年のバカ発見機はこれなのねw
0544
垢版 |
2020/01/17(金) 17:55:09.17ID:v01JaMTG0
>>1
全部同じ金型?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:56:32.70ID:zJ8T7Lvo0
日焼けがステイタスな国のメイクは昔からこういうのあったけどな
韓国で流行ってるのはなんでだろうか
ちょっと前の病弱に見えるメイクの反動か?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:56:49.33ID:rW5ekgEs0
白人の真似
でも、朝鮮人
0549
垢版 |
2020/01/17(金) 17:56:57.75ID:v01JaMTG0
>>308
あ!
ゴンさんだ!
0550◆65537PNPSA
垢版 |
2020/01/17(金) 17:57:22.86ID:pRwIc75U0
鼻かみすぎただけだろ?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:57:27.87ID:sNwHSTv/0
整形鼻の細胞が死んで腐ってるように見られるぞ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:57:32.29ID:vVezLzlE0
コピーロボットかよ
ある意味お似合いだけど
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:57:54.50ID:ef+enJnk0
飲んべえみたいだからやめろって
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:57:56.80ID:rRRlLyCs0
>>1
志村けんの変なおじさん
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:58:58.24ID:im96tw0S0
チョンはアホかと言いたいとこだが、過去にもっと酷いガングロメイクが流行ってたことがあるので、あまりバカに出来んな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:59:05.20ID:7HeuUvMS0
>>540
カラーマスク(黒マスク)も電通が流行らそうとしだけど一周回って韓国人の判別グッズになっただけw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 17:59:42.58ID:AnaA7hBb0
前から、ブラシに残ったチークの残りを鼻先につけるとかあったけどそれとは違うん
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:00:04.74ID:vORTaVrA0
酔っぱらいは赤い鼻しているよな
そんなメイクやるのはオカシイw
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:00:31.04ID:khESqHRw0
風邪をひいてるのか?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:00:31.15ID:cBlf7skG0
ゴックに乗ってた人みたいなのを想像してたのに・・・
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:01:19.86ID:9XOa3cue0
新大久保メイク
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:02:07.15ID:wzIQgvHe0
>>124
本当の地方はこれからオルチャンメイクしようかどうしようか二の足を踏んでいる状態。
未だにヤンキーメイクが蔓延っているのだよ。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:02:30.35ID:5lzssz+K0
ガングロが流行った頃、自然日焼けの土方の兄ちゃんがモテたのはもちろんの事、さえない交通誘導のあんちゃんまでガングロギャルにちやほやされたという報告があがってる・・・
「にいさん、どこの日サロ通ってるんスか?^^」と

今回も同じように酒焼けした赤鼻のオッサンがモテる未来が想像できる・・・
「おじさん、時代の先いってるね^^」
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:03:40.06ID:5DrEwLWy0
>>3
知らないだろうね。日本人すら
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:04:05.21ID:rkxz5cj80
だから韓国のスレをニュー速+に立てるなって
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:04:24.42ID:AfFihX9z0
お前らがいくら韓国叩いても



日本の若女子は韓国大好きでリスペクトしている現実


ネトウヨ辞めないと若女子にモテないのは明白


今すぐネトウヨ卒業し、韓国兄者をリスペクトしなさい
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:04:59.83ID:e/iiIphD0
アッガイかよ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:05:33.80ID:S3P/tO4j0
これかわいいわ
泣いてるみたいに見えて目が潤んで見えるんだな
頬のチークと似たような効果ある、あれは紅潮して恥ずかしがってるような親近感を出せた

定番になりそう
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:06:28.12ID:vORTaVrA0
>>574
さすがに末摘花は知っているだろ
源氏物語は有名だから
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:07:10.59ID:khESqHRw0
安いティッシュで鼻をかむとこうなる。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:07:18.49ID:zJ8T7Lvo0
>>519
綺麗な子もたいてい似合ってない
流行りによせて太くて下がった眉と人食ったような色の口紅のインパクトが強すぎて
たいていバカ殿みたいだよな
小学生から30代までみんな同じメイクなのが怖い
みんなが綺麗に見えるメイクじゃなくて綺麗な子を目立たせないようにとしか見えない
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:07:28.69ID:AzZWzVOr0
鼻かみ過ぎw
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:07:59.68ID:m3BNzHhb0
韓国ドラマの撮影は屋外気温0度以下で行われたりして
かなり過酷だ。

整形した女優の鼻は寒さのあまり
血が通わなくなって紫色に変色している。
メイクでも隠せないくらい。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:09:02.13ID:oEgRWyMh0
トナカイと呼んでやれ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:09:23.12ID:N1poAxe90
鼻の頭が赤いメイクは朝鮮人てことや。わかり易くてええやんか。指差して笑ってやろうぜ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:09:23.15ID:RO0rjBKl0
アル中の俺にはまったく新鮮味がない。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:10:07.54ID:Bw2AkIJ90
>>7
俺もそれ思った
酔っ払いじゃん
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:10:28.07ID:xK/Dcz2L0
アパレルの中の人、乳出し流行らせてくれんか
若い子アホだからワンチャンあるで
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:10:37.40ID:NSQpuS5m0
蘇化子メイクブーム
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:10:41.12ID:puppVSLJ0
>>580
俺の思春期に流行ったせいで悲惨な写真ばっか残ってるわ……
はっきりいって>>1の化粧のほうが100倍マシ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:10:45.52ID:nYWj6Cpt0
>>3
評価
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:10:47.88ID:6V9yvKlh0
若い女はバカだから簡単にマスコミに引っかかる
だからカルトも多い
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:10:55.12ID:D9V6olPG0
可愛い子がやれば何でも可愛いよ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:11:01.04ID:q+fe3gB10
素晴らしい 中国人でも良い
是非 嫁に。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:11:25.89ID:5N1QPiz80
女性誌がこぞって特集しそうだね
在日編集者ばかりかよって記事が多いし
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:11:27.32ID:/uKElRMI0
>>1
誰が赤っ鼻だぁゴラァ!!!
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:11:48.45ID:adBTqkS/0
10年くらい前にほっぺを赤くさせるメーク流行ったよね
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:11:51.36ID:/jtE7UPX0
チーク乗せた後のブラシでチーク足さずに鼻と顎に微かに色を乗せるのは普通に誰でもやるけど
ここまで赤いとブスがやったら酔っ払いのブスになるだけではw
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:12:23.95ID:cB++NXEM0
朝鮮伝統売春オメコ女ということ?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:12:34.05ID:67FfYLgY0
これは素直にダサいでしょう
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:12:48.69ID:0OArsP+90
あー中韓で流行りだしたのか

まあ日本の女もバカだから真似して流行るだろうな 韓流追っかけゴミみたいな女ばっかだからな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:13:32.16ID:6V9yvKlh0
>>580
流行ってるってなれば乗るからほんとバカだね
欧米とかここまでひどいのないよなw

日本の女性は主体性のない奴が多すぎる
同調バカ電通のカモ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:14:39.14ID:8pb3r3M20
花紀京さんレオナルド熊さんの酔いどれ芸をパクったの?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:14:49.82ID:KWkq1lWb0
日本人のこと猿とか言っておきながら猿のコスプレするのか
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:15:09.93ID:nYWj6Cpt0
>>519
「ひそみに倣う」の故事そのままだな、面白い。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:15:43.76ID:wjBasGja0
加減次第だな
>>1くらいならまぁ・・・やりすぎると変なおばさんになってしまう
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:15:54.59ID:tiaRGfia0
なるかよ(笑)チョンコの真似とかしてるやつ人間として終わってるわ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:16:07.17ID:zJ8T7Lvo0
>>600
ローライズからTバックの尻丸出しが当たり前だった時期があるからワンチャン以上かもしれない
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:16:08.31ID:whRSMKEg0
ついに俺の赤っ鼻が天下か
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:16:23.03ID:oHamc8r70
相変わらずダサいな
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:16:35.23ID:jJhDJm4E0
整形やべえな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:16:54.51ID:RO0rjBKl0
カトちゃんのコント見て育った俺らにはまったくインパクトがない。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:17:26.77ID:zdOCYCCY0
こういう女って他人を平気できもいとか言うくせに自分の事は客観視できないんだなw
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:17:37.99ID:jJhDJm4E0
挑戦の整形するやつって目はジャップみたいにすんのな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:18:01.18ID:CvFPVL6D0
韓国のことは否定しないが、日本の女にも流行り出したら笑うな
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:18:29.89ID:RO0rjBKl0
やっと時代が俺に追いついてきたな。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:18:32.42ID:w/D/fvQA0
真面目な話
このメイクをした美人に近付こうとする
同一化というかコスプレみたいな物でしょ
その心が若さであり可愛らしいじゃないか
はあーん!青春!
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:18:38.27ID:KvzxU54Y0
どうみても花粉症の人
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:18:48.47ID:OMVVQhTm0
みんな美人、ナチュラルじゃないよね。
性格はどうなの、韓国人
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:19:04.86ID:nYWj6Cpt0
>>613
冬場で鼻が赤かったのを誤魔化すかなんかして
そのまま広めようとしたんじゃないか?

韓国っぽくて面白い茶番だとは思うが
化粧としてはどうなんかね。
むしろ鼻が赤い=不美人て方が定型化してるような。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:20:22.54ID:3wBLvaxW0
>>647
まず鼻のてっぺんを強調するメイクって他にあるだろうか
目や口ばかりしか思いつかない
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:20:45.59ID:ty2Nv65s0
黒マスクや赤鼻は朝鮮人としての見分けが付きやすくなるから歓迎
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:21:04.52ID:hJ7VR97w0
>>636
叱られたり、批判や異論を受けたら拗ねるか起こるだけで、冷静に話し合いができないタイプはもうお手上げだよな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:21:26.20ID:ZhBOr2Ln0
単に鼻が高く、細くみえるようにしたいだけでしょ?
もうちょっと自然な化粧のしかたすればいいのに
韓国とそれに釣られてやっちゃう日本のjkは年々特殊メイクがやばすぎないか?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:21:35.54ID:khESqHRw0
酔っ払いだな。
しかも酒焼けって感じ。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:22:04.48ID:lhxz/tTF0
酔っぱらいコントかよ
0663(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/17(金) 18:23:11.17ID:3xq/+FA00
何か淋病の患者がこういうアレに・・・いや、何でもないです
(´・ω・`)
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:23:15.38ID:oEgRWyMh0
鼻を赤くして全身タイツが流行るのかw
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:23:22.27ID:POS+Bgw70
>>3
今の世の人にしては教養ありますね
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:23:29.23ID:U3uXgPmd0
マスコミが煽れば日本の若い娘達はやるだろうね。
どれだけコントロールされているのか改めて知る事となるよ
見ものだね
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:23:42.85ID:khESqHRw0
>>661
それだ。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:24:45.03ID:khRICJj40
>>51
元々バブルの頃、日本で流行っただろ。
だから日本パクリ
韓国は30年遅れなんだよ。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:13.19ID:LltgbMM20
>>666
主体性、独創性の無さが明るみになるとしたら嘆かわしいですな
思考停止社会
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:47.29ID:G8cnWjD50
ここまで極端ではないけど、チークを耳や鼻の頭にも塗るのは割と初歩的なテクニック
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:53.00ID:wJXLAnri0
>>1
もっと目立つ赤かと思ったら
すげー小さい変化だな
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:57.12ID:J/vsN8vo0
今頃「真っ赤なお鼻の♪」かよ
ボケたかバカチョン
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:58.26ID:bXbYjrYp0
女ってほんと馬鹿だよな
選挙権与えてなかった先人たちの知恵は正しい
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:27:22.89ID:3pb/b2BD0
>>671
ウェリントンメガネの後のまん丸のメガネ流行ったねえ
1990年前後かな

度なしメガネ買ったわ
当時は千円均一が流行ってた
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:27:38.37ID:V2SV9/tu0
タックルおじを呼び寄せそうなメイクだな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:28:26.90ID:J/vsN8vo0
>>639
いつもの通り、在チョン帰化チョンの愛国乙女たちが従う。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:28:35.54ID:rSncFUqr0
>>570
ストロングゼロも蔓延ってるしなw
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:01.86ID:eIxZZmN20
ハイウェストというのかあのクソださいズボン
サーカスのお手玉する人でしか見たことなかったわ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:11.54ID:c/LgVR0g0
これ別に目新しいメイクではないよね?
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:20.14ID:LGGXxV9W0
鼻かみすぎ
0694辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:53.20ID:Z1Gjj2i+0
>>1

鼻全体を、
もっと真っ赤に塗ります

次に、眉と目尻、頬にヒゲ3本
ついでに唇の下にも3本ヒゲを描きます

すると・・・
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:30:24.51ID:4n0zHAPX0
青森出身で鼻先と頬っぺたが年中赤い人がいた
年頃の女の子だから気にしていたかもしれない
あれは血行不良か何かなのかな
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:31:19.81ID:ZZ+bJzdg0
太眉
酔っぱらいチーク
すだれ前髪
真っ赤な口紅
顔面の白塗り
そしてイチゴ鼻かwwww
バカチョンのせいで日本の女はどんどん不細工になってゆくwwww
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:31:50.12ID:Ziv17pHi0
>>1
こんくらいじゃインパクトないわ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:32:27.03ID:lR1wh2By0
ヨッパライのおっちゃんにこういう人いるよね
名前忘れたけど、もののけ姫にもこんな奴出てた
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:32:39.40ID:PUWmHnYf0
デカイ鼻だとw
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:32:58.96ID:0Dzl0pKj0
なりそうではあるな、もう韓国は日本のファッションリーダー的ポジションにあるだろうから
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:33:20.17ID:PJiy5Ro50
指でハート作るのよりはましだろ、アレはなぜか分からんけどくそ腹立ってくる
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:33:48.33ID:TUCKegZW0
イチゴとか可愛く言ってるけど
要はキムチメイクだろ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:33:57.10ID:EGN18mSe0
ジャップってほんと何でもパクるよな
糞食ってる土人が兄の国に憧れてんじゃねーよ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:34:19.82ID:A1c5hVKE0
イチゴ鼻って毛穴のブツブツの意味じゃなかったっけ?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:35:00.35ID:j9penqx00
>>8
お前みたないな貧乏キモブサ爺が
こんな若い女の子達に絡むことないんだから
黙っとけよバーカwww
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:35:24.46ID:Y/CiOzIq0
最後の以外同じ人に見える
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:35:37.32ID:sG0niOwu0
ああこれは色素薄い人種とか寒い時の顔の赤みを表現したいんだろ?やり過ぎなければ可愛いよ
ただし夏とかにやられたら熱苦しくてダメだ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:35:42.76ID:+pgfYQW80
薄い前髪に真っ白な顔に真っ赤なリップの若い女は実際多いよな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:35:43.00ID:5lzssz+K0
女の事馬鹿にしてる奴いるがな、昔は男もカテゴリーに分けられたファションで流行があったんだよ
最近の男なんて若い奴からオッサンまでみんなユニクロやん
昔の方が流行もあったし、それに多様性もあったね
これもみなファションに使う金もない貧乏になったからだろうけど
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:35:43.89ID:vVqFYDsS0
トナカイだろ?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:35:47.01ID:jhPS8YGg0
鼻に入れたプロテーゼが悪さしてんだろ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:36:33.75ID:gHTZ49Dj0
御茶ノ水博士?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:36:36.08ID:82+eDU1X0
>>718
ネットの画像なら見かけるけどリアルだとあんまりいない
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:37:04.87ID:OD/3emvn0
なんで写真アホみたいに口みんな半開きなのアホなのつっこむぞ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:37:15.32ID:8PFDPCKd0
>>1
一番下の正面顔見てると、化粧しても整形してもブスはブスなんだなとしか
中のだらしなさが透けて見える感じ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:37:56.15ID:ZZ+bJzdg0
>>51
あれを可愛いと思う感覚が本当に分からん
女って流行ってるとか皆が使ってるって言われれば、どんな間抜けな格好でもするんだな
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:37:57.41ID:Kzl2Eg9J0
アル中だな。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:38:19.57ID:6wcyifl80
>>583
ねらーは源氏物語も読んだことない底辺ネトウヨばかり
だから8才
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:38:48.49ID:82+eDU1X0
加工した画像用ならいいけど普段やると汚くなりそうなメイクが多い気がする
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:38:55.50ID:RwkKWsYS0
韓国人が馬鹿過ぎる、哀れ。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:38:56.87ID:khESqHRw0
>>726
皆って、コレは同じ人だと思ったんだが?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:39:06.66ID:36lllJ/P0
>>1
二次元イラストでたまに見るよね
鼻先肘先膝先赤くしてそこに光入れるやつ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:40:14.44ID:K+QTNQ830
酒呑みがかかりやすい鼻の血管が赤くなる病気=酒さ(しゅさ、Rhinophyma)
これのひどい症状の治療動画はちょっとグロいけど最後まで見ると感動するぜ
http://youtu.be/0KxOip_4kvg
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:40:39.57ID:FXoHCp8B0
大酒飲みに特に多い、酒さ鼻(しゅさび)だね。

>鼻の皮膚が紅潮し、 自覚的にチクチクとした痛みを生じる。
  皮膚は赤く腫れたように見え、 小さな吹き出物や膿が出ることもある皮膚疾患である。
   ◎東洋医学における酒さ鼻 ?概要東洋医学では「紅鼻(こうび)」と記す。

>酒さ(酒?、しゅさ、Rosacea)とは、顔に生じる皮膚疾患のひとつ。酒焼けとも呼ばれる。
  日光、ストレス、寒暖や風、運動、化粧品などがきっかけとなりやすい。
  治療は軽症から中等症では、第一選択はメトロニダゾール(抗菌薬)やアゼライン酸。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:41:03.74ID:Wi52/uFz0
半島は寒いから鼻の頭赤くなっても不自然ではないからな
しかし日本の女はマネするだろう
欧米では不自然ではない頬の上を赤くするのも日本人がやると
頬骨が強調されて醜くなるだけなのに気にせずマネしてるからなあw
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:41:11.75ID:RO0rjBKl0
ドリフの観すぎだな。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:41:11.92ID:bnBIBie80
ジャブローに侵入してそう
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:41:46.77ID:b9ZR7Oyc0
まるでバカ殿のお約束だな。オーラスはダッフンダするなんて。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:41:51.02ID:NPPTvF+t0
あーこれは99%流行るわ
今の若人は韓国は美容とコスメの国ってイメージだろうし、その韓国で流行ってるなら私もってなると思う
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:15.04ID:DBDoZe/P0
寒くて赤いのか?にきびなのか?
メイクってより身体の異常サインにしか見えん
日本でやってるやついてもビフナイト渡しそう
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:51.92ID:5nVdZm/k0
鼻噛みすぎたの?
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:43:06.05ID:pHdujmbb0
沢山精子出そう
興奮してるお前らになアハハハハ後向け!尻を出せ!頂戴しろ!
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:44:05.34ID:AytKcYwD0
>>13
肉類の油ものの食べ過ぎで鼻の毛穴に油カスがたまって毛穴の汚れが目立ってイチゴのように見えることからそう呼ばれてるよね
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:44:26.74ID:pkwIwrF00
もっと真っ赤に塗るんかと思った
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:44:52.50ID:mYxfgvP70
中高生で流行っているらしいのが顔を白く塗って口紅真っ赤のメイク
売春婦みたいだから親は気が付いたらやめさせろよ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:45:09.27ID:JPI/Y6qK0
今の韓国メイクみたいにブスがやって更に酷くなるわけか
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:45:25.99ID:ZZ+bJzdg0
>>703
オリンピックなんかを見ると眉毛太くして喜んでるのなんて日本人とバカチョンだけだと、よく分かる
嘆かわしいな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:46:00.00ID:RO0rjBKl0
だみだこりゃ。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:46:25.46ID:T9K+oRdm0
在日バカチョンのしるしでいいやん
すてきやん
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:46:29.20ID:RwkKWsYS0
はっきり気づかれない程度ならあり
明らかに塗ってるなって濃さはアウト
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:47:28.64ID:6nVkEs1F0
酒飲みor真冬の寒い時になるやつw
取り敢えずこんな女とは距離取ればええんやな知らんけどwww
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:47:45.71ID:rC4ULi/u0
寒くなると勝手に赤くなる俺はどうしたら良いんだよ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:48:13.52ID:pkwIwrF00
若い子は「流行ってる」と言われると、とりあえずマネしたくなるんだろう
仲間外れにされたくないから
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:48:24.92ID:umVYrSnj0
寒いときに鼻の頭赤くなるな
ほっぺたも赤くなるし、秋田のゆきんこが流行りのメイクってことだな
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:14.61ID:Y5ikgfKe0
はじめの一歩で語尾がダニのお爺ちゃん
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:18.41ID:xS1H+PW60
バカチョンメイクwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:18.41ID:RO0rjBKl0
そんなことより、この整形顔は失敗やろw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:25.71ID:XO4pP+GH0
整形して鼻が腫れたのごまかしてるだけだろ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:42.80ID:pkwIwrF00
>>753
20、30代の女性でもやってる人いるよね
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:50:01.58ID:Z/iZWUve0
志村は何年も前からやってるけどな
志村は神か…
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:50:35.86ID:CunqAiRA0
白人の鼻先を意識してるんだな
上手くやればちょっと高く見えると思うけど
やり過ぎバカが大量発生の予感
0777ネトサポハンター
垢版 |
2020/01/17(金) 18:51:40.55ID:ZMfkganr0
ふざけてる風にしか見えんな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:52:34.00ID:RO0rjBKl0
ごまかしきれない整形顔ワロタ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:52:47.44ID:6rGq0Sf30
最近の若い娘って、なんか格好もメイクも無茶苦茶ダサくないか?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:53:28.96ID:bkBSH3Ru0
>>753
もうブームは下火だよ。最近少なくなってきた。今はナチュラルに移りつつある。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:54:03.77ID:nLrNd+oo0
10年くらい前にCGイラストの塗りで流行ってたやつじゃん
一時期Pixivがみんな赤鼻キャラばっかになってた
元祖はなんとかいう女性漫画家の絵(外人男のイラストの人)
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:54:29.02ID:rIm2FwqZ0
うまいこと日本の若い女性たちを洗脳してるよ、ほんとに。あの変なメイクもおかしいよと指摘すると、罵倒レベルで反論される。
大丈夫かね、日本人は。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:55:30.27ID:0Wb7ULGc0
ガングロに比べるとまだマトモな気もするな
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:47.89ID:mVQ0ftFG0
キムチ汁を塗ってだろ気持ち悪いからししね
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:16.86ID:M6AW308i0
>>794
たぶん女子高生とかマジでやるぞ
今のも真っ赤な口紅付けて街をドヤ顔で闊歩してるくらいだから
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:25.46ID:9mxi0FJq0
1枚目の目が綺麗で吸い込まれそうだ
チョン・シネだけどこれは嫌いじゃない
なお加工
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:25.80ID:RO0rjBKl0
鼻の整形が不自然すぎるやろw
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:05.08ID:jqHa8tL90
オカマバーでは鼻の頭と顎にチークつけるけど
あれライトアップしたときに美人に見えるようにするためやるものだ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:18.73ID:1yKLM0+H0
鼻整形した時にシリコンが合ってなかったら鼻の頭赤くなるて聞いた事あるで
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:21.94ID:SGmDhMCY0
真っ赤なお鼻のトナカイさん
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:28.94ID:BhpAQDUN0
花粉症の時期は鼻セレブ使ってもこんな感じになる
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:48.09ID:bkBSH3Ru0
>>789
韓流好きな若い子でジャニーズファンってのは普通に多いからな。韓流だからってわけではなく所詮はその時の流行り廃りに過ぎないわけ。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:15.19ID:KehxhdjU0
3000円ならありっちゃありwwwww
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:17.37ID:mBmvj91O0
>>3
「ああ!いたよね源氏物語にそういうブ…誰だっけ」ってなったのが3で解決するとは
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:00:10.13ID:puppVSLJ0
>>797
2番目が好き
顔立ちも化粧も自然っぽさがまるでないけどそこがいい
8000円払うから顔射させてほしい
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:00:15.72ID:NyG/Gq6c0
メイクはすごいなって唯一思ったのは
美人の女の子がギャルメイクして没個性的なギャル顔になってるのを見たときだな
これが醜美の概念を破壊し全てを均質化するガングロの正当後継かと納得したわ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:15.97ID:RO0rjBKl0
てかもうちょっと自然な顔に整形してもらえよw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:29.18ID:bhBaWBt80
チョン猿きもすぎwww
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:38.39ID:ZrK+8Gv00
角川●樹がキメてる時って、ハナの先が真っ赤になっててすぐわかるwwwwwww
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:45.13ID:ZW5x66Ls0
トナカイトナカイトナトナトナカイ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:56.26ID:lGHcUP8n0
日本はそんなことしなくても花粉症で赤くなるからね!
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:25.07ID:hRrkO1DY0
今やアジアでの美の基準は韓国だからな

【世界くらべてみたら】外国人女子会アジア編前編〜出身を見分けられる?〜
https://youtu.be/SuqvmJ1RgmQ?t=399

まあソース貼れと言われそうなので、貼るけど見ろってんじゃないので
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:55.50ID:bhBaWBt80
オルチャンとかこれとか志村リスペクトすごいなwwww
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:14.90ID:RO0rjBKl0
若いのに梅毒か。お気の毒に。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:37.01ID:K+QTNQ830
トナカイは自分の鼻先が光っていたら前が見えづらいんじゃ?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:54.14ID:0roM0gRd0
かわいいじゃん
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:23.92ID:Q87RJfG+0
教養ない奴ほど流行ばかり追うようになるんかな
韓国で流行ってるっていったら疑いもなく飛び付くんだろうな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:39.65ID:RO0rjBKl0
整形やりなおせw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:47.59ID:o8S++s9I0
イチゴ泥棒の
目印か

北海道のカーリング女子は
お似合いだな
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:49.08ID:NGljd0vH0
さすがにこれは流行らんだろ
え?流行るの?まじで?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:06:30.53ID:odFxrn2X0
病気メイク
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:06:52.98ID:1xv3hYEf0
アホで民度低くて朝鮮好きとか
今の若年層は団塊より気持ち悪いな
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:22.70ID:Q87RJfG+0
ずっと前に流行ったのは頭に花乗っけるんだっけ、あれは中国か
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:51.88ID:RO0rjBKl0
志村けんの足元にも及ばないな。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:52.36ID:Ez/0IVjX0
朝鮮人メイクか w
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:13.35ID:hUT4oRtR0
寒い日かよ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:18.00ID:Y0wSzcLT0
やっぱ頑張っても悲しいピエロなんだね
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:33.09ID:c7U066Ak0
>>3
なんでこんな言葉がすぐ出る人が、こんなスレに出入りっしてるんだよwww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:48.96ID:tRHp+nrK0
風邪引いて熱出してる人だな
アホっぽいのがアピールポイントなのか?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:50.35ID:RqHNPs1q0
ドリフターズ?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:51.07ID:VV0D6P/L0
バカ殿メイクから変なおじさんメイクへ
後はすみればあさんだっけ?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:53.99ID:sP+10kaO0
>>1
面疔かよw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:18.02ID:RO0rjBKl0
ようやく時代が俺に・・・
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:27.46ID:RUrBfKy20
オルチャンとかなんとか言って
また流行らせようとしてるわけ?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:28.94ID:Pt03YY4k0
てか、中国のモデルさん、美人杉だろ?w

サイボーグ美人か?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:41.12ID:9Y7vI8+H0
鼻のシェーディング失敗した時にこうなるよね
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:55.17ID:YqfvsA6g0
酔拳
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:20.06ID:4mbcDySN0
>>750
これこれw
顔も知らないのにやることやるのはすげーなと思った
今改めて読むと光源氏と紫の君で末摘花のことをネタにして「鼻が真っ赤だったんだwww」「プークスクスwww」と盛り上がってるのは性格悪い
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:22.85ID:ecagcNne0
>>1
どれも口半開きなんだね

鼻赤くて口半開きの女の子がいたら病気かと思うわw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:25.36ID:Ks74/sBs0
頬は程良くやればかわいかったけどこれはどうかな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:06.73ID:RO0rjBKl0
人間?
ラブドールだよね?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:24.93ID:L+SLyKcT0
つぶつぶがないとイチゴとはいわない
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:03.02ID:jUV90UMk0
色白でかわいいこがやらないと鼻炎で鼻かみすぎたのかな?って感じに見えるね
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:04.32ID:JMOBAQUR0
鼻筋に自信がある人じゃないとできない
勇気が試される
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:09.53ID:PaWF67m40
鼻の噛みすぎだな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:16.36ID:RO0rjBKl0
朝顔洗うとこうなる。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:28.62ID:kovF1NtQ0
相変わらず皆同じ顔過ぎて凄い
髪型が違うだけで全員同じ顔で恐怖を感じる
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:25.24ID:Ra12mnRQ0
口がピエロみたいだなぁって思ってたけど
ついに鼻までピエロかw
韓流メイクってピエロメイクやんwwwwwwwww
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:53.69ID:RO0rjBKl0
こういう顏みるとラブドールでじゅうぶんって思うね。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:19.54ID:dQ4dDg8U0
可愛い子がやったら何でも可愛いだろ ブサイクブスは何の参考にもならん
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:30.30ID:UDlI65590
大整形とセットでやらないと無意味だろバカチョンメイクはw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:40.53ID:zd9pxxHa0
唇赤くするのホンマ気持ち悪いんやが
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:23.14ID:wbX/fJOt0
韓国を中心に鼻の頭を赤く塗るメイクが大流行中!日本のJKもすぐ真似し出すよ

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

37 嘉元 20/01/17 06:34
志村けんや加藤茶が30年前からやってるよ

35 久寿 20/01/17 03:02
メイクやファッションの最近の不自然な韓国推しってなんなんだろう?

34 建武 20/01/17 02:26
こぞって韓国推しするファッション誌が腹立つ。相当お金貰ってるんだろうな

32 白雉 20/01/16 22:48
韓国人がやり出したダサい服装やメイクを在日が真似して、ブームが韓国から日本に伝わった!と捏造するスタイル
騙されるのは頭お花畑の脳みそ空っぽちゃん

30 大化 20/01/16 22:38
いまのJKは本当に馬鹿だよね
ゆとりの賜物

29 観応 20/01/16 22:37
指原は我先にやりそう笑

27 大永 20/01/16 22:36
よく次から次に馬鹿げた事を
思いつくもんだと感心するやら
呆れるやら。

24 天徳 20/01/16 22:32
ブスが真似するだろうねww
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:46.12ID:QwEwFX1h0
なんだ、鼻にゴマを散らすやつじゃないのか
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:03.26ID:jVoW92st0
こんなの笑いもんだろ
赤い鼻のやつは要注意ということか
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:21.07ID:I+oDasd40
志村けんのへんなおじさん
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:22.01ID:Jajb6oYn0
若い女のことに関してはおまえらの逆張っとけば正解だからこれは流行る
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:37.18ID:dbmZ23X40
真冬に北国に行った南国人w
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:21.73ID:1Flvx0Yo0
半島は寒いから赤いんだろww
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:30.05ID:9RA0poE30
>>891
若い女がやるから許されるしな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:11.58ID:e6utTAXQ0
だっさw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:37.13ID:+U8bu8j+0
通称
風邪鼻メイクだな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:50.99ID:poPndZaq0
無いわ〜
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:12.41ID:yAms4Xt00
ティッシュを切らしてキムワイプで鼻かんだ俺みたいになってる
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:20.19ID:RkeBN30w0
アル中メイク?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:37.98ID:lOrhch750
もっとサンタクロースのトナカイみたいに真っ赤に濡れよ、アホがw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:42.74ID:8fCb9/6O0
志村けん
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:21.04ID:49ipKYsM0
殴られたみたい
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:35.67ID:JB4OXrpa0
>>3
こういう上手い返しができる奴がどんなクソスレにも一人はいるってのにお前らの恐ろしさを感じる
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:54.64ID:7S5EPt4F0
アッガイにでも乗るのかよ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:24.27ID:SlLnovir0
>>1
何となくだが、これ多分、白人の鼻先を真似てるんじゃないかと思うんだが
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:30.40ID:VI7Kn3850
これはやったらダメなやつ!
お金が無くなる、出ていく人相になるから
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:32.09ID:WNbZZm600
アッガイだなぁ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:57.78ID:G865kchD0
こういうのに飛び付く感性の薄っぺらさ…ホント嫌い
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:27.85ID:SlLnovir0
金髪、黒以外の色のカラコン、赤い鼻
って白人に生まれ変わりたいんだろ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:53.57ID:qGdwyODp0
昭和の“デン助さん”思い出すな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:14.34ID:xmsnJgnI0
整形涙袋女、息してる?
0926◆65537PNPSA
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:45.34ID:pRwIc75U0
たぶんスギ花粉の季節に大流行すると思うわ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:37.54ID:IaDYL43J0
志村かよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:40.80ID:YGWjB5eB0
整形フェイスならではですね
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:19.40ID:R+Ghdp+b0
メイクはさておきエクストリーム整形怖すぎる
しかもフォトショでの補正バリバリで
整形しても素ではいられない感じがゾワゾワする
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:37.02ID:R+Ghdp+b0
>>891
って言うか
またチョンマスゴミがごり押しするんでしょ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:37.45ID:BWyO3ijN0
酒飲み
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:41.26ID:mTsj6g+10
頭悪そうだけど日本は山姥が流行った過去があるからこれに関してはあまり言えないな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:45.81ID:kXlAmrL/0
別に全部直してんだkらこれくらいしたって変わらんな
チョンはチョン
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:53.63ID:HByYcwBP0
>>280
>>500
俺も。しかも表面じゃなく
割と皮膚の中なんだよな。
だからプツってのじゃなくボヤッと赤くなる。
しかも触ると痛い。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:54.84ID:zEmzHsGB0
白塗り唇赤が増殖してたからな
こんなんまた確実に流行るわw
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:26.05ID:Ll0HiMUT0
イラストレーターのTonyさん風か?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:33.02ID:EbeeuWZS0
霜焼けか
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:42.52ID:ryHiky5Y0
真っ赤な頭の ぱよちんさんは 異国日本の 無法者
でもその年の ウリスマスの日 じょんいる豚さんは 言いました
「暗い祖国は テカテカの ニムらのメドが役に立つニダ」
いつも舐めてた ぱよちんさんは 「コリァたまらん」と 逃げ出しました
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:39.06ID:kOOhKgBc0
最近の若い奴らは韓国の後追いだからな。変な形の黒マスクも最近じゃ若い奴みんなしてる。
でもこの鼻は流行らんだろ。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:40.95ID:BFsM6wvt0
偵察が得意そう
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:52.61ID:7S73Avtv0
>>51
あれ見ると、ご飯ですよか、水木しげるの日本兵しか思い浮かばない。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:22.05ID:yecJ2gDm0
日本の人口の約半分が女なのに、その女が韓国の後追いばかりしてるもんなあ
赤い口紅に、スカスカ前髪に、キャップかぶってる韓国風が気持ち悪いと思ってたら、今度は赤い鼻か
まあ日本の若い女にも確実に流行るだろうよ、日本はもうすぐ沈没するから
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:59.30ID:xJzvBdfO0
整形の失敗では?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:17.05ID:5Tsd1VqZ0
アホ民族
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:27.68ID:uzWIs/9/0
奇抜さを狙いすぎてアホ丸出しになるパターンの人いるわな
間合い感覚というか匙加減が大事
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:37:03.74ID:BhpAQDUN0
そこをターゲットにして、
銃弾をぶち込むゲームが全米で
大流行。チョンは人間ではないので、
退治と称して罪の意識は無いみたい。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:37:49.73ID:wkGKWlyD0
>>730
無知は黙ってろよ^^
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:37:51.05ID:ddnifZfm0
けんちゃんラーメンは25年以上前か?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:38:01.42ID:CodirkQJO
真っ赤な口紅でさえバブルみたいで嫌なのに赤鼻とか萎える
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:38:22.26ID:5MId9TVm0
チョンの目印になるだけ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:38:29.84ID:NOQZop4o0
とうほぐっこメイクか
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:11.48ID:f9hVvFf40
鼻先にチークのせるメイクなんて定番じゃん
それが濃いか薄いかだけ
この記事(?)書いたのジジイだろ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:07.93ID:dYFhSECE0
キムチ乗せといたら?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:46.42ID:5MId9TVm0
「売春OK!」って意味ですね

分りますニダ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:05.59ID:qp1+3v100
知ってるわ。酒さちゅうやちやろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:18.00ID:cB56wAX80
コロ助かよ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:46:44.46ID:znSFerXC0
いよいよ志村けんがファッションリーダーになる時代が来たかw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:46:48.77ID:tfJ7t6jj0
末摘花。
心優しいブスの代名詞じゃん。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:47:51.39ID:snpJA/AU0
もしかしてあいつらは源氏物語もてめえのところの特産品にするつもりか?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:49:44.39ID:VMY9WKeX0
んーこれは盛れてるから
流行るわ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:51:05.81ID:HHmIzpEv0
人非認のやつ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:52:05.77ID:/OYJWhM60
>>9
血行不良だから鼻の穴の外側を指で赤くなるまで擦ればそのうち治る
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:54:11.29ID:QORVvke/0
>>3
平安時代の美人=一重細めのおたふく
平安時代のブス=縄文系目鼻クッキリ美人


無教養はこれだから
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:54:19.81ID:ROgxflQI0
梅毒隠すために流行ってんじゃないの?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:28.10ID:XuSKDf+T0
何か寒そうw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:56.66ID:5Kw7hnYG0
頬のチークも恥ずかしがっている風に見せてんだろ?
なんか下品だよね
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:57:53.39ID:uZVEGqZy0
>>1
馬鹿の物差しになりそう
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 20:04:49.68ID:tG50754G0
ダサいから無い!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況