X



【chew犬】飼い犬にパスポートを噛み砕かれ武漢への旅行を諦めた女性:台湾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2020/01/27(月) 05:04:33.42ID:bg96dCZl9
今月初めに武漢を訪れる予定だった女性は、犬にパスポートをかみ砕き、コロナウイルスの被害を受けた都市への旅行を台無しにしてくれたことに感謝しています。

台湾の所有者は、彼女の犬のキミがかみ傷を噛んだボロボロのパスポートの写真を共有しました。

空腹の猟犬がパスポートを破壊した1月13日に、不満を抱いた女性はFacebookで次のように書いた。「私は部屋に戻り、このシーンを見つけました!」

これは、彼女が湖北省へのフライトを予約することができず、彼女の旅行の計画を廃棄せざるを得なかったことを意味します。

それ以来、武漢は都市で生まれた致命的なコロナウイルスの拡散に続いて封鎖されました。
日曜日の時点で、中国では2,000人以上が感染し、56人が死亡しました。
アウトブレイクの規模により、女性は犬に対する不快感を返戻し、今ではそれを称賛するようになりました。

武漢が検疫されたまま、彼女は次のように投稿しました。パスポートを覚えていますか?この子供は本当に私を守っています。

「私のパスポートが引き裂かれた後、ウイルスは私が最初に行く予定の場所に行き始めました。
「私は今それについて考えています、そしてそれは非常に感動的です。幸いなことに、犬のキミは私たちの旅行をブロックしました。

彼女は次のように付け加えました。私は私の人生であなたに会えてとても幸運です。」

google翻訳一部割愛
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7931531/Dog-owner-thanks-pesky-pooch-chewing-passport-forcing-cancel-trip-Wuhan.html
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/01/26/16/23894756-7931531-image-a-47_1580056233612.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/01/26/16/23894766-7931531-image-m-50_1580056255433.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/01/26/16/23894752-7931531-image-m-52_1580056278025.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:06:34.59ID:I5NWuj+v0
嘘松 
0005名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:07:54.79ID:3Mk0Z3lx0
一生大事にしてください
0006名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:08:16.76ID:LcOGbgPn0
やったことは変わっていないのに
評価は180度変わる
人間なんて身勝手なものよな
0007名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:09:07.40ID:sLd4uUdR0
21世紀 死者数リスト
0人 アルカイダのテロ〜 BSE 2001
0人 SARS 2003
0人 牛表示偽装事件 2004
0人 鳥インフルエンザ 2005
0人 不二家 2006
0人 赤福 白い恋人 船場吉兆 毒冷凍食品 2007
0人 毒ギョーザ 2008
0人 口蹄疫 2010
0人 福島原発放射能 2011
0人 オスプレイ 2012〜
0人 エボラ出血熱 デング熱 中国チキン 2014
0人 ジカ熱 2016
0人 北チョンミサイル〜 2017
0人 豚コレラ  ヒアリ 2018

ヒアリと同じぐらい死ぬ!たいへんです!!
0008名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:10:08.99ID:uekZm3uL0
忠犬アホ犬?
0009名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:10:27.66ID:cV2c+YCn0
飼い主と違い、なんてお利口なわんわんお∪^ω^∪
0011名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:11:44.92ID:CqYZhDT20
>>1
返戻して何
0013名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:12:54.71ID:EBTFXwqu0
たぶん、またパスポートを噛むよ。飼い主が喜ぶから
0016名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:15:37.90ID:lUgEPkNf0
>>1
犬、優秀すぎだろw
0017名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:15:56.48ID:2CQZnwkX0
万事塞翁が馬な犬だな
0018名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:18:13.22ID:s13+ZJ1G0
ワンちゃんの第六感がそうさせたのかな
0020名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:20:14.37ID:NJXiJumS0
chew犬クソワロタ
0021名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:20:23.54ID:WLH+AtjIO
>>1
キミちゃんかわええなぁ
0022名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:20:40.54ID:L5QujdFV0
他の人のパスポート置いてみてくれ
0023名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:21:11.92ID:h4qGBoON0
ダックス「ムシャムシャしてやった」
0024名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:21:39.98ID:zWFvwXfY0
この犬が普段紙類を噛まないのならすごい
偶然でもありがたい話だろうけどね
0025名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:25:39.09ID:ps40ogw+0
自分勝手の手のひら反し過ぎだろ
0026名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:26:19.12ID:t0J8W5TG0
犬同士でヤバいって情報回ってんだろうな
フットワーク経由で
0027名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:29:03.98ID:oK2QD76g0
魚だって地震を感じとるんだ
犬だってウイルスを感知できるかもしれない
非ィ科学的だがね
0028名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:30:06.21ID:SsCIayW40
>>1
ナイス タイトル
chew忠犬
0029名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:31:15.06ID:Kf0IqKfo0
>>1
この程度で諦めるなら最初から行く気ねえだろ
0030名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:32:02.72ID:Kf0IqKfo0
>>27
ネトウヨも危険だから家の外に出ないってかーちゃんに反論してたしな
昨日の深夜はコンビニ行ってたけど
0031名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:32:30.91ID:D+yT7y2K0
これぞ寄生虫の発想よな
宿主を守るんだから
0032名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:32:39.59ID:wXztcot+0
こんなくだらない話までもわざわざ探し出して記事にするとか、ほんと暇な奴らなんだね
0033名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:33:03.89ID:hYAHx6D20
台湾人も中国に旅行なんかすんだね
0034名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:33:10.10ID:2OhcVtd30
台湾人も中国に行くんだ。
共産党に拉致られて洗脳されそう。
0036名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:35:37.23ID:yYF5CLif0
反省するぐらいの知能があるならならなぜ悪さをするのか
まあ武漢いかないでよかったね
0038名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:37:25.58ID:EuzGWJGi0
最近は人間が犬に噛みつくようになってるからな・・・
0039名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:38:20.67ID:7z7/WMNB0
単なるバカ犬
0042名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:42:48.31ID:K7pDgP0O0
運動が足りてないからストレスで悪さしたんだろ
長い散歩してやれ
0044名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:45:21.37ID:ltHAfXjx0
>>36
悪さしたいから
で、怒られたら反省する
子供と同じ
0045名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:46:41.92ID:Ja/TRx0V0
いや、犬はこういう不思議な能力が備わってる
俺は何度も何度も助けられた
0046名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:50:42.49ID:d3PUkcc50
台湾嘘松
0047名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:50:59.38ID:qjJjpbSP0
生煮え日本語 大意は分かるんだけれども チョットきついわ〜
0048名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:51:05.64ID:yy4vHGYr0
パスポートもって出掛けるとしばらく帰ってこなくなるから嫌だったんだろう
0049名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:51:44.67ID:YgIQxJCW0
アホ犬🐕やん
0052名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 05:55:11.59ID:mtJjPB9+0
台湾人が武漢市になんで観光したいんだゃ
そりゃまぁ両者を較べれば武漢市の方が
都会なんだろうけど
0054名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 06:00:04.90ID:MMY3gmjI0
直後は
「うちのバカ犬のせいで旅行が中止になった」
とコメントをつけて投稿

今は同じ写真に
「うちのワンコのお陰で助かった、ありがとう!!」
とコメントをつけて投稿

塞翁が犬
0055名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 06:00:48.63ID:YV22cCNF0
人間万事塞翁が馬
0059名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 06:20:43.99ID:xL0WWooB0
パスポートって犬がくわえれるところに無造作に置いてるのか?
0061名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 06:42:02.14ID:MMY3gmjI0
>>56
この緑色の紙切れを破れば飼い主はお出かけしないで家に居てくれる、
と犬は知っていたんだね
0063名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 06:52:30.30ID:hlV7Bp2L0
災転成福
中国語でなんて読むんだろう
0065名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 07:06:50.48ID:oZUNczjV0
猟犬って言うから何かと思ったらゴールデンかw
こいつら寂しがりだから主人が出かけようとすると察知して問題行動起こすんだよな
ウチは旅行前に荷造りしてリビングに戻ったらボロボロのティッシュペーパーまみれになっていた
旅行用のバッグ見る→ペットホテル→寂しい→俺の気を引こう→イタズラって思考なんだろうな
0067名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 07:44:37.65ID:9Tw+eBf10
完全なる嘘松
0069名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 07:58:27.34ID:aakdGkw40
先見の明がある犬
0070名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 07:58:59.61ID:LndP773p0
中華人民共和国は中華民国のパスポートを認めてんの?
0071名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 07:59:05.09ID:LrlLUmEb0
飼い主思いのいいわんこやな
0078名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:22:29.85ID:t5UdPITC0
来月、台湾旅行行くけど大丈夫かな?
0084名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:29:30.60ID:6dkm9K3k0
なんて賢い犬
0085名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:29:34.00ID:2mKVu8uW0
かみさまがやれといった
じぶんはわるくない
0086名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:30:57.02ID:g1jiYzTI0
あと3ヶ月飼い犬に噛まれなければ良いよ
0087名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:33:55.75ID:vXP5CsW70
俺の犬だったら、どこに無くしたかわからないパスポートを出発直前に探しだして持ってきてくれたと思う
0088名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:36:08.30ID:LtEssfEq0
こんなアホ犬は犬鍋だな
0089名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:37:38.51ID:xroVSKUg0
レトリバーって今でも猟犬として使うんやな
0090名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:39:41.90ID:vpdqY07S0
ゴーンみたいに3つ4つ持ってたら武漢行けたのに。
0091名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:41:46.32ID:ay+jJN+O0
嘘松なん?
0093名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:45:00.83ID:oaXO2qJt0
犬が好きそうな肉汁を擦り付けたとかかな?
0094名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:45:14.45ID:W9rivHth0
パスポート破れたら使えないの?
0095名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:49:23.69ID:zedtd3EF0
>>13
そうだね。ここは叱っておかないと駄目だ
0099名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 08:59:23.58ID:OkfU8Wjw0
パスポートから海鮮市場の臭いがしたんだろう。
0100名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 09:03:29.00ID:x648+m3J0
>>77
犬からしたら目の前に自分が食いちぎったもん置かれて怒られてるとしか感じないだろうな
0103名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 09:18:27.03ID:y5fbY+/60
あの緑の奴を見かけるとご主人は長期間居なくなると憶えたんだな
0110名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 10:29:28.49ID:0fo7zviM0
中国政府が「台湾は中国の一部」というならば、なぜ入国時にパスポートを要求する?
要するに、台湾を国として認めてるってことに他ならない。
0112名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 11:12:38.19ID:sVBlGp/C0
ただのバカ犬
馬鹿な飼い主が躾をしなくなって犬をダメにするパターン
0113名無しさん@1周年垢版2020/01/27(月) 11:18:27.42ID:vq8hqUMJ0
>>40
お前、賢いなwww
チャイ語勉強してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況