X



【新型肺炎】検査を拒否する女性、暴れて医者に殴られる (動画あり) 中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2020/02/05(水) 18:09:44.26ID:6cXiMLNa9
曾錚 Jennifer Zeng
@jenniferatntd

A medic wants to take woman's temperature. She refuses. They beat each other. #Coronavirus panic. #WuhanCoronavirus #CoronavirusOutbreak
男子给女子量体温,女子不干,两人大打出手。#武汉肺炎 恐慌中,我们还要看多少众生态?
为何不 #全民自救 #全民互救 #不怕中共 #戰勝恐懼 #傳播真相 ?

Google訳
医者は女性の体温を取りたがりますが、拒否します。

https://twitter.com/jenniferatntd/status/1224549017465606146?s=21

動画

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1224548133822238720/pu/vid/320x556/BHSRojLHeo1wqLeW.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:10:25.70ID:oO1PVeKY0
你好、トソボ鉛筆のイ左藤です。改めてコロナウイルスの方は大丈夫でしたか?  

このメールを配信した中には、罹患されている方が多数いると思います。直接的な力にはなれないですが、
私自身、武漢から自宅のある埼玉まで会社のプライベートジェットで8時間かけて
帰宅して、実際の感染者の方に比べる程のものではないですが新興感染症の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。濃厚接触だったのですが、今のところ大きな発熱・肺炎の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、問診票と体温計をお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

チャーター機での帰国を希望される方は、添付の専用問診票と1日2回体温をご確認いただき、
2月7日(金)までにその2枚をセットにし、武漢空港まで自力でお越しください。

直前に現地病院へ予約が出来た場合は、ひとまず検査結果持参でお越しください。
空港で中国共産党のご意向に基づき、通り一遍等の説明・検査はします。

もし陽性の場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。...
0007名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:11:07.84ID:1EUgG/mp0
普通の中国人って拳法してないのね
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:11:45.10ID:VNrlK6IS0
中国らしい光景ですなw

大声で罵りながら殴り合いw
0009名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:11:45.55ID:TlSMfFSB0
あの国のことだから、感染となれば一生反中今共えんがちょだしな
暴れる女の気持ちもわからないでもない
0013名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:13:07.52ID:DBzcyBmH0
医師ではないでしょう
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:13:18.12ID:oiARtJG80
>>1

日本のチャーター機一便の拒否した奴いたけど、

こんな感じで駄々こねてたんだろ?


日本国民が全員で一発だけでも殴ってやるべきと思ってたけど、実際にこれが出来ないのが日本。
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:14:33.78ID:iVQUV1qP0
帰国便の検査拒否した関西人二人もそうだけど
一定数の人がいれば少数だけどおかしな人間もいるからね
こういう人も出てくるさ
ただこうした人のせいで社会が大被害を被るわけにはいかないから
しっかりと法整備を進めて適切な強制処置ができるようにしておかないとね
野党もサクラや何や言ってないで今この手の法案を出せば株があがるのにね
馬鹿だよなぁ
0019名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:15:23.61ID:GaDiqsf80
民度がクルクルパー
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:16:36.75ID:OXMaRTVO0
なお医者は感染した

おしまい
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:17:30.16ID:no5BNvTs0
聖体にふれるなー!
て、感じ。
0024名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:17:30.21ID:E+OqAh+L0
よくやった
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:17:44.03ID:YVRBNY8I0
ってかこの気性荒い民族まとめてる中共ってやっぱ糞怖すぎだよな
0028名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:18:01.14ID:nv1IzhwR0
ロシアなら後ろから注射器で眠らされる、吹き矢だったかな?
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:18:51.14ID:3fWulhjN0
この女性日本人
殴られたら、待って待って言ってる
0031名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:19:33.80ID:0AEEw3b90
ホト馬鹿だな中国人ってのはw
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:19:48.17ID:WraRx8S00
もう埋めちゃえばいいじゃん
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:21:11.40ID:Zeex6aUG0
なんでも中国全土でエイズ感染者が82万人いるらしい
検査に拘る原因の一つかもな
0037名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:22:04.26ID:50jN6KcE0
>>6
法律の通りだとあの槍持って道封鎖してたおっさん
捕まったら死刑になるのか
0038名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:22:12.95ID:sE2wXP9K0
戦闘態勢になったら体温上がっちゃうんでは
0043名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:26:07.98ID:WMmuDN6L0
男女平等パンチ
0045名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:26:49.66ID:25vkZC8h0
中国の大阪人みたいなものか
0046名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:27:02.09ID:Y4UelbZg0
>>34
この前刃物持った女が暴れて中国人を殺してたよな
0047名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:28:29.32ID:HZaw0R/H0
思いっきり濃厚接触してる件w
唾も相当飛んでるだろ
0049名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:29:09.72ID:uJdh4EuT0
これに関してはこれでok
チンパンジーには言葉は通用しないからな
0050名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:30:04.42ID:7JKBJB0t0
クルーズ船はタイタニック、こっちはリアル北斗の拳の世界か・・・
0051名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:30:54.01ID:OoaovAf00
>>1
医師も、もはや命がけでやってるからな。
0052名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:31:02.22ID:demmk8xL0
どんなドクズな女でも殴れないわ
暴れる女には近寄らない最悪殴らずとも制圧できるやろ
0053名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:31:21.11ID:8hQk+Jnn0
>>1
嘘っぽいけどね
どこの話か聞かれて分からないと答えてるし
拾ってきた絵面に適当な説明をつけてるだけ
検疫官にも見えないし
0054名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:32:32.38ID:RWJ6dM4a0
>>1
医者じゃないな
ただの検疫官
0055名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:32:43.24ID:4RcEB8fp0
>>52
殴った方が早い。
0056名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:32:43.91ID:qRViE+lu0
>>52
仕事だから近づかんとしかたないし、基地外の制圧なんか無理だろ
0058名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:33:18.18ID:QEf+oAsZ0
犬と女は棒で叩けということわざがある
0060名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:33:30.99ID:JNLretgr0
ある夫婦が他の夫婦と口論>>自分の旦那が相手の男に殴られる>>妻も参戦>>妻が殴られ旦那激怒>>相手の妻も報復
0061名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:34:56.27ID:rmSrdcNv0
女が先に手を出しているし、あんな状況だと
理性で怒りを抑えるのも大変なんだろ
でも、こりゃ女からウイルスもらったな
0063名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:35:11.88ID:GV498Rt30
殴り返し過ぎやろwww
0065名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:37:21.17ID:lpXYQcWn0
>>34
もし感染となったら国民ランクがた落ちで反革命非国民
本気で殺しに掛かってもおかしくはない
0066名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:38:24.79ID:ESy67Nru0
この医者も女もどっちもどっちだな
0067名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:38:28.59ID:cSAdlNXL0
>>55
俺には怖くてできんwww

死に至る感染症の検査を拒否する馬鹿女だ。それを素手で殴って 
@手をけがする。
Aわめき散らす女のツバが顔に飛ぶ。
普通にあり得て そこから感染しかねない。


警官が暴徒鎮圧に使うような 暴徒鎮圧ネット弾とか サスマタとか ジュラルミンシールドで
力いっぱい気絶するまでなぐってから確保だろwww
それか銃殺。
0068名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:38:40.25ID:fPaGSTuC0
待て待て待てって言ってない?
日本人では
0071名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:39:37.77ID:V3lSkVqT0
まあ、中国で陽性で収容されたら何されるか分からんから気持ちは分からないでもない
埋められるイメージしかない
0072名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:40:26.46ID:Q9hb9aar0
>>3
トソボとか微妙に文字変えて万一に備えてるけど、フツーにアウトだろうね
0073名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:40:49.40ID:vF22Ivqv0
封鎖突破しようとしたまんさんが射殺された動画出てたしなあ
0074名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:42:04.37ID:1QaiI1BU0
日本人のフリをしてるのではなかろうか?
0075名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:42:14.04ID:ebQirilO0
木人拳だな
0076名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:42:34.56ID:PvO8hSJ+0
マテマテマテって言ってる
0077名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:43:05.06ID:Q9hb9aar0
>>1
中国人って日本来てもこんなんだよ
前にダイバーシティに観光に来てた親子で、何が気に食わなかったのか高校ぐらいの娘を、動画みたくボッコボコにしてる親父がいたわ
0078名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:43:08.62ID:CEP5pVoY0
今ってスピードガンみたいな体温計あるんだろ?
向けるだけで判るみたいなの
0079名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:43:17.27ID:1g7sBl9b0
なんでこいつらってすぐこうなんだよ
こんな非人に金持たせたのが人類の過ちだわ
0080名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:44:29.13ID:wjU0isyc0
ノーダメージロボコンパンチw
0081名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:44:48.17ID:n9BDL/vl0
>>1
動画観たけど
医者を指示する、日本にも検査拒否したクズがいたからな
0082名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:45:20.47ID:H/t9QpWe0
拒否する意味がわからん
0083名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:46:28.70ID:PEkDPTPJ0
コロナと断定されると、それが個人情報に記載されて一生ついて回るのが中国。
0084名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:46:35.99ID:QUSIbqHk0
習近平がこの女のように検査拒否するやつを厳罰に処するだろう
0086名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:50:22.74ID:Zl/bDN2v0
検査拒否してばらまかれたら、大事だしな
疑いがある人間が拒否したからって、検査もせず放り出すなんて
そんな馬鹿な事許されるはずがない
0088安倍首相『多くの中国人訪日楽しみ』習近平主席を「国賓」として歓迎垢版2020/02/05(水) 18:50:59.13ID:ckd8yS8a0
>>1
.
.
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●中国政府から緊急事態宣言を出さないよう圧力をかけられていたWHO
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】


.

習政権『新型肺炎』感染者10万人超“隠蔽” !
.
外部の支援拒絶“保身政策”でパンデミック寸前 
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】


.

●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=370    (★←トル)
.
「科学院武漢病毒研究所」からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…


.

【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/y8vyDB5CIIU?t=871    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)


.

【新設】病院という名の隔離施設『肺炎に感染した市民は強制収容された!』
.
https★://www.youtube.com/watch?v=iZrA9zCZ_mM    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=WTR0HZL5zZ4    (★←トル)


.

a1
0090名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:51:53.82ID:YqROReAg0
凄まじいな 患者も医者も真剣勝負だ

ちなみにインドじゃお医者さんがバイクのヘルメットを被って診察をする
死んだとき家族にボールペンや金槌で殴られるから。
0091名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:51:55.12ID:T5BOKkxj0
>>8
まんま池袋のイメージw
0092名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:51:55.55ID:eI5g6+pT0
支那人を移民として大量に入れる自民党。

20年後くらいに、その支那人共が腐りきった自民党を潰すと思う。
0093名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:52:03.05ID:sKd1Caqc0
このあと埋めるんだろ?
燃やすの?
0094名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:52:59.69ID:S3nv7f2P0
殴って検査するなんて良心的だな
そのまま穴に埋める選択式もあるのにな
0095名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:53:32.22ID:T4FH4+kT0
感染してたから検査拒否したんだろな
バレたら隔離されるもんなw
0096名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:53:43.54ID:xNSSx4gq0
日本では検査を拒否する医者が殴られるだろうなw
0097名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:54:02.90ID:ZnwbpSFd0
殺菌とか言いながら患者をぶん殴っているあの斬新な医術について、もっと詳しく
0099名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:54:48.33ID:Kwx9o1e90
人権派弁護士軍団「zzzzzzz
0100名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:55:39.44ID:YqROReAg0
コロナに対する中国政府の真剣さが伝わってきた
実際はもう皆疲れてなるようにしかならんとヤケクソなんだろうがww
0102名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:56:47.45ID:WA1l5ERI0
こんなバカマンコ射殺しとけよ
0103名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:57:27.79ID:dZQ9cDGB0
でもほんと中国人は殴らないとわからないよ
口で何百回同じ事を注意しても無視して続けるもん
日本のルール内だと中国人がやりたい放題
0106名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 18:59:15.30ID:3qccuPSm0
医者のパンチ力なさすぎじゃね
女の顔に4発クリーンヒット入っても素人のパンチじゃそんなもんなん?
0107名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:01:16.91ID:OPP6ejN10
ネコパンチみたい。
0108名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:01:23.99ID:OICBbZxB0
コンクリート生き埋め
0110名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:02:38.58ID:QUSIbqHk0
こっちは死を覚悟して感染拡大、治療に取り組んでるのに検査拒否する奴は◯したいくらいだろうな
0111名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:03:46.69ID:YqROReAg0
心意気と心意気のぶつかり合いだな
0114名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:08:03.07ID:QGZ6FNpU0
おもしれえぜ
0115名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:09:18.28ID:yZxtIDHz0
香港映画の新作
カンフー・クリニック
0116名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:11:42.66ID:HoPPPTkK0
熱があれば隔離→焼却されるのが分かってるんだろうな
0117名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:11:52.73ID:jwtR2gFH0
命かかってるんだから当然だろう
というか軍人置いといて拒否は撃ち殺せ
中国ならできるだろ
0119名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:12:44.90ID:DpkQ9+rb0
辛苦了!
0120名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:14:53.93ID:O+j4THPx0
>>10
俺も思ったw
0121名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:16:39.36ID:YQP2y5G50
非接触の温度計って、精度どう?
0125名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:22:34.50ID:veE1x8IL0
検査して陽性だと確定したら
友人知人親戚一同からバイキン扱いされるかもしれないのを恐れたのか?

だとしても受けろよ、本当にコロナだったら大迷惑だろう
0126名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:23:37.50ID:zNceiOjj0
女が咲きに殴っているから正当防衛で許すよこれは
ついでにそのまま土に埋めてしまえ
0130名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:26:25.90ID:ldH44vNk0
なんか動物みたいな連中やな…
0131名無し募集中。。。垢版2020/02/05(水) 19:26:51.19ID:QeMNlqd90
中国人は死ななきゃ治らない
0132名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:29:50.74ID:icbaKZ310
警備員が来院した女をまず体温検査しようとしたら
医者じゃないのに検査されるのを嫌がった女と殴り合いw
0133名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:31:44.11ID:YkvCHTiI0
いいの3つ入ってんなww
0134名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:33:12.68ID:YLitHFHo0
https://twitter.com/bluesayuri/status/1224904463539789824?s=20


新型ウイルスの症状が出ていたら強制的に隔離らしい
でもなぜ隔離を中国人たちはそれほどいやがるのか?

かれら中国人たちにとって隔離とはそのまま強制収容所にいれられることに等しい認識みたい
治療も受けられずだれにもあうこともなく食料さえ与えられるかどうかわからない監禁状態に置かれる
つまりゴホンゴホンと咳してたらたったそれだけで強制収容所おくりなんだよ

中国では強制収容所おくりとはそのまま死ぬってことらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:33:31.06ID:TQkHuusL0
中国で隔離される=放置して殺されるってことなんだろうな
だからもう500人近い死者が出てる
0137名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:42:55.64ID:Y4UelbZg0
>>57
どっちがいい?
誰に聞いても前者ですね
0139名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 19:59:57.31ID:Md6K2Vyb0
日本の女は中国で鍛えてこいよ
0140名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 20:08:41.56ID:LWYsdppv0
>>1
女の方が先に手出してるじゃねえか
こんな非常事態に私は嫌です!なんか通用するかよ
0143名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 20:34:26.44ID:cSGgCcUw0
医者も過労死するくらいだから気持ちはよく分かる
0144名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 20:44:56.30ID:m8HbK5Ps0
医者も過労死するわな
0145名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 20:45:01.35ID:w5wwvXOW0
日本人女やんけ
0146名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 20:46:07.14ID:5EgRNSM10
医者 「殺すぞ、馬鹿女!」
0147名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 20:46:21.42ID:w5wwvXOW0
>>68
言ってるな
0148名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 20:49:03.94ID:uqPNwApZ0
中国の日常風景ですw
ジジイ同士のケンカで片方のジジイが相手の手に噛み付いて血が噴き出したのも見たわw
0150名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 20:54:02.00ID:GCY+2iTO0
ん!? まちがったかな…
0152名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 21:00:01.89ID:zsAgSJkg0
なんで検査拒否すんの?
陽性だったら生き埋めにされるの?
0154名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 21:02:40.15ID:s0Gar2ue0
日本では国がウイルス検査を拒否してる

病院や保健所に行っても湖北省滞在歴がないとウイルス検査してくれない
国の基準がそうなってるから無理なんだってさ
こんなことしてたらどんどん感染拡大しちゃうよ
0155名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 21:06:35.84ID:YLitHFHo0
もし陽性だったら強制的に隔離

中国人たちはとっては隔離されるということはウイグル人のように強制収容所にいれられることを意味するらしいよ
だから陽性とわかっても逃げる
そもそもこの女性のように検査を受けない

仮に隔離されたらほぼ死ぬだろうと予測してるから
0156名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 21:09:20.60ID:whFEm0ju0
アホな患者はどこにでもいるけど
キレる医者がいてもしゃーない環境ではある
0157名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 21:11:53.54ID:YLitHFHo0
それと中国だと医療機関というのは市役所みたいなもの
国のひとつの機関
日本人のように医者という民間人はいないらしいよ
すべて中国共産党が管理している公的なもの

だから中国共産党が隔離ときめたら中国の医者は公務員としてそれに従う
従わないとじぶんが処分されるから
市民をなぐってでも中国共産党の決めたことは守る
0158名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 21:13:54.75ID:dd51/51B0
いんじゃない?
罪のない女の人殴っちゃダメだけど大量に人が死にかねない行為するクズ女はボッコボコにすればいい
0159名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 21:15:18.19ID:f4UthVJ60
中国ならよくある光景
0160名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 21:16:58.85ID:lvkNenIh0
そんくらいやらんとダメだろ
0162名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 21:29:43.04ID:tV2PMduI0
空港や港で軍隊並べてびびらす方がいいんじゃね?
0163名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 21:38:38.26ID:BP0yOmBK0
数日前のニュースでは(中国での出来事)
検査拒否の女が、検査しろと説得してる女の腹に
いきなり強い蹴りを入れた場面を見た
字幕の説明ではこの後この女は逮捕されたらしいが
中国女コワすぎw
0164名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 22:03:45.54ID:BBR2af9r0
>>72
アウトってどーゆー意味?なんかヤバい事なのか?
0166名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 22:12:35.14ID:ARszlDDf0
>>1流石大朝鮮は一味違う
0167名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 22:19:46.95ID:PXPTLjDz0
>>1
武と医は1つ
0168名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 22:19:48.54ID:wBw93HPz0
ババアのクセに打たれ強いぞ
0169名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 22:21:20.35ID:spw5jsyH0
>>106
あんなもんだよ
練習してない素人のパンチなんてまともに入ってもダウンところかダメージすらほとんどない
0170名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 22:21:48.37ID:tL5jqFYT0
運転中のバスの運転手を女が殴って
バスが橋の下へ落ちたニュースあったな
0171名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 22:25:48.96ID:WOUgLxZm0
拒否したら殺しても良い制度にしないと
無辜の民が一杯死んじゃう
まあ法が何だろうが無視して責めまくるけども
みんな死にたくないんだよ
0173名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 22:39:35.82ID:axLVPQaB0
濃厚接触じゃんwww
アホすぎ( ^)o(^ )
0174名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 22:43:19.70ID:tbkRwrva0
こいつ医者か?
0175名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 22:52:26.02ID:hnCNmof+0
女の方から先に医者に手をあげてるね。
中国人って民度低…。
0176名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 22:58:04.56ID:unHEu8H30
>>16
防護服着た奴がチャカ持ってたもんな
0177名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 23:00:28.22ID:kczWMw600
>>1
これ日本だわ。
待て待て待てって言ってるもん。
0179名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 23:04:28.07ID:vZBe/YEg0
漢民族の女って暴力振るうよな
香港の女もデモで暴力振るってたし
やはり中国人を地球の為に全員殺せよ
0180名無しさん@1周年垢版2020/02/05(水) 23:07:45.20ID:0aMRdsheO
生きながら焼却炉行きの可能性を考えるとなぁ…逃げたくなる気持ちは解らんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況