X



【菅官房長官】習近平中国主席の訪日、日本からの延期要請想定せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/05(水) 18:29:27.61ID:gBcGN8PE9
[東京 5日 ロイター] - 菅義偉官房長官は5日午前の会見で、4月に予定されている習近平中国国家主席の訪日について、日本側からの延期要請は想定していないと述べた。

 新型肺炎拡大に伴う中国経済の混乱対応で訪日が延期されるのではないかとの憶測が流れているが、菅氏は現時点では予定通り準備を続けているとの従来の発言を繰り返した。

 また、近く予定されている日中財務対話の延期報道については「事務レベルの協議について開催日程は未定であり、従って延期の事実もない」と否定した。

 新型肺炎を巡っては、加藤勝信厚労相が今朝、横浜港に停泊中のクルーズ船内における乗客乗員への検査の結果、感染者は10人で、うち日本人は3人であると明らかにした。菅氏は「感染が確認された人については病院へ搬送したほか、残る乗客乗員は船内にとどまってもらう」と説明した。

 武漢からの帰国者について、感染拡大を防ぐため「WHO(世界保健機関)の治験を元に10日間の施設滞在の後は、最終日に検査を実施し陰性であれば帰宅してもらう」との方針を示した。現地にはまだ140名の帰国希望者が残っているとして、第4便のチャーター機について外国当局との間で調整が進展していると述べた。

2020年2月5日12時19分
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN1ZZ0AE.html

関連スレ
【国際】習近平氏の国賓訪日、先送り浮上 新型肺炎対応、準備会合を延期
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580852895/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:30:03.75ID:oO1PVeKY0
你好、トソボ鉛筆のイ左藤です。改めてコロナウイルスの方は大丈夫でしたか?     

このメールを配信した中には、罹患されている方が多数いると思います。直接的な力にはなれないですが、
私自身、武漢から自宅のある埼玉まで会社のプライベートジェットで8時間かけて
帰宅して、実際の感染者の方に比べる程のものではないですが新興感染症の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。濃厚接触だったのですが、今のところ大きな発熱・肺炎の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、問診票と体温計をお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

チャーター機での帰国を希望される方は、添付の専用問診票と1日2回体温をご確認いただき、
2月7日(金)までにその2枚をセットにし、武漢空港まで自力でお越しください。

直前に現地病院へ予約が出来た場合は、ひとまず検査結果持参でお越しください。
空港で中国共産党のご意向に基づき、通り一遍等の説明・検査はします。

もし陽性の場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。...
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:30:42.27ID:V24Gv4RN0
情けない国になったものだ
どうあっても中国に媚びたいらしいな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:30:52.99ID:2yanGljv0
出双方防護服で会談
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:31:18.36ID:7JKBJB0t0
>>1
臭菌屁がコロナウイルスに感染したくない!って訪日拒否したりしてw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:32:14.88ID:gVAE6qn30
中国政府に媚びて、逆に捨てられるんだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:32:23.15ID:DLlVG8qq0
あいかわらずつっぱとるな。いい年なんだから、丸くなれよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:32:25.74ID:NEIFMRus0
ウイルスは来るな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:33:17.79ID:RF7G9MTG0
沖縄県民だけど尖閣に領海侵入されても問題ないって誤ったメーッセージになり
尖閣取られますよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:33:26.35ID:zvDdGRPM0
 
 
 
 
国賓
 
だからな
 
 
 
 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:33:31.39ID:V5E15SdF0
コロナの親分
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:33:37.56ID:aytFDQ0F0
中止しろよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:33:47.55ID:Ht0NgIV50
あれ?
事務レベル協議すら期日未定なの?
元から日時に関しては何も決まってなかったってオチ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:35:02.10ID:wxghsGI20
来いよキンペー!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:35:08.39ID:T5BOKkxj0
まーIRのメインスポンサーだからね
死んでもお迎えするでしょ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:35:46.50ID:WGx4GFke0
中止か延期かの打診をするのが筋とか礼儀じゃないの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:36:02.57ID:AcQnJTc50
どんだけチャイナマネーに汚染されてんだろな。
利用して日本が潤うならまだいいが、潤うのは媚中売国奴たちだけだからなぁ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:36:29.13ID:ERRkKRoq0
>>1
そうだな
延期じゃなくて中止にすべき
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:36:47.03ID:Zad5aUvj0
安倍ウジ虫「中国最高!日本の成長戦略だ!日本は中国の爆買いだけが頼りだ!国賓として習近平さまをよぼう!」
ゴミ「そうだ!そうだ!さすが安倍ちゃん!やとうがー」 ← 今ここ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:36:46.97ID:soFOhSr60
>>13
沖縄は反日パヨクが闊歩してる状態何とかして
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:36:54.72ID:aPVjOCYP0
きんペーから訪日中止してくるのを待ってるんだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:37:03.10ID:3LUJ+aJq0
でも自分から中国に媚をウリにいった小沢よりはどうもとしてるよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:37:07.90ID:tujT+7U30
安倍首相(65) → 岸田(62) になるだろうね
   ”       → 菅(71) の線が消えた印象
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:37:10.65ID:gVAE6qn30
っていうか、キンペー今、何してるの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:37:15.93ID:KShFm8LK0
心配しなくてもキンペーの方から
無能のコロナ拡散安倍チョンがいる危険地域に
来るのを拒否するよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:37:29.16ID:vg3OXa4O0
>>21
今の日本経済は中国頼りだからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:37:30.78ID:CJ9XKMuT0
まぁどっちにしてもこのまま日本というか海外にノコノコ出てったらクーデター起きて帰れないか席なくなるから出ないだろうがw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:37:36.14ID:aizNwy6F0
外交の安倍と言われる安倍首相が頑張って実現した国賓招聘、新型肺炎ごときに怯えて中止する手はない。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:37:48.66ID:9p0EdiM+0
♪ 白痴で低能、自公民
あなたの本貫、済州島?
米中どっちも宗主国
「日本は滅びろ!」、大暴れ
チョンチョンチョチョーン
チョンチョンチョチョーン
入国停止は絶対やらない、おバカチョン
コーローナーウイルスさん
流行って日本滅亡
チョンチョンチョチョーン
チョンチョンチョチョーン
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:37:56.70ID:zRuG+X4m0
>>21
ずっと媚中がメインやで
それを媚韓で覆い隠してるだけ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:38:06.11ID:4RcEB8fp0
キンペーの電撃失脚来るかもなあ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:38:12.72ID:gecVuvsG0
国が右往左往してる時期なので申し訳ないが今は日本へいけない
これぐらい言ってきんぺーが断れや
今来たって日本国民は歓迎しないぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:38:16.99ID:6A0eBixa0
日本からお誘いしてるから中国から断りがないと
中止にできないらしい
ヘタレが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:38:25.98ID:Q9hb9aar0
>>19
メカキンペーで復活だ! 中華キャノン搭載
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:38:51.32ID:KPvAkPIJ0
まあむこうから断るだろ
大変な状況なので今回は取りやめますと
でなければ国賓に値しない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:38:55.96ID:1dElAiu00
>>32
岸田だと操縦しやすく左派のメンバーを改憲にもってけるからとかなんとか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:39:01.39ID:KaJgxCJi0
そんなことより尖閣の領海侵犯を問題にしろ
毎週のように中国艦船に領海侵犯されて友好もくそもない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:39:22.07ID:tPJPE0WD0
中共の犬創価がウェルカムだからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:39:28.23ID:WQdl98kp0
安倍政権が決めた事に従うのが愛国者と保守だ
キンペイを歓迎しろよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:39:59.40ID:OHxP8buv0
あのな
安倍と二階に言わされてんだろうけど
この騒ぎで豚を迎え 扱いは国賓
世界中から指さされて笑われるぞ
こんなんだからチョンコロどもに馬鹿にされんだろが
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:40:29.85ID:CJ9XKMuT0
ただ日本から延期や中止しなければしないほど
これから感染者が増えるたびに政権イメージが悪くなることの発想はこの政権にはないことはよく分かったご発言ですねw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:40:38.12ID:sFbqAKv10
安部が行けよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:40:40.91ID:mSzy4UYR0
国賓としてぷーさん来たら日本終わりじゃん・・・・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:40:57.73ID:6rbeFYIm0
国賓はないわな
ドン引き
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:41:02.99ID:QRtyxXIs0
心配するな、時間の問題で日本でもコロナが蔓延してキンペからことわってくるわ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:41:50.05ID:1wla6QYq0
【中国】習近平国家主席、1週間姿を見せず 憶測呼ぶ

コロナをーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー悪魔とののしった!!

悪魔に憑りつかれた!習金平ーーーーーーーーーーーー果たして!生還できるのか!!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:42:04.08ID:hCO9o8u90
団体旅行は禁止なんだろ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:42:09.26ID:ZXPnGu2u0
安倍パヨゾウが延期なんかするはずないだろ。
日本人がどれだけ肺炎で死のうと国賓の靴を舐める男やぞ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:42:30.47ID:M7sbM9Hz0
『為政者に徳がないと天変地異などが起きる』という考えは中国古来の思想だから
今、立場が悪いのは習近平だな
党内の胡錦涛派や江沢民派も健在だろうから反発は必須だろうし、
習が2022年(10年目)を超えて主席でいられるわけがないように思える
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:42:57.03ID:OHxP8buv0
日本を混乱させてくれて謝謝とでも言うのか?
どうしても呼びたいなら延期しろ
それでフテクサれるならそれまでの国
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:43:07.13ID:NpGvnQHr0
悪魔の猿が来るぞwww

フルアーマーと火炎放射器で出迎えるべき
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:43:58.08ID:Ior+Se9X0
招待した側から延期してくれはないやろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:44:09.76ID:sKd1Caqc0
延期させろよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:44:14.03ID:T5BOKkxj0
キンペー行方不明らしいなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:44:28.48ID:OHxP8buv0
>>61
あるだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:45:06.54ID:T4FH4+kT0
あのなー、誰のせいでこんなひどい目にあってると思ってんだ?
国賓待遇なんてとんでもないわ
断れボケ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:46:58.31ID:OOfYo9L00
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:47:25.96ID:BxOr1mVm0
こいつだけはコロナにかかって早く死ね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:50:00.62ID:7JfbBmiu0
>日本からの延期要請想定せず

翻訳: 習近平殿、延期が必要なのは、お分かりですよね?
0070安倍首相『多くの中国人訪日楽しみ』習近平主席を「国賓」として歓迎
垢版 |
2020/02/05(水) 18:50:30.63ID:ckd8yS8a0
>>1
.
.
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●中国政府から緊急事態宣言を出さないよう圧力をかけられていたWHO
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】


.

習政権『新型肺炎』感染者10万人超“隠蔽” !
.
外部の支援拒絶“保身政策”でパンデミック寸前 
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】


.

●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=370    (★←トル)
.
「科学院武漢病毒研究所」からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…


.

【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U    (★←トル)
.
↑上記「つべ」が観れない方はこちら↓
.
https★://www.youmaker.com/video/b351abf0-0fc4-42c9-44f5-ad80b5daf54f


.

【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/y8vyDB5CIIU?t=871    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)


.

m2
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:51:05.58ID:FJy2I0qF0
陛下との接見を政治利用するクズを内閣が容認ってどうなってんだ???
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:51:06.93ID:7JfbBmiu0
>>65
行間読めよ、ボケw
これ事実上、中国側から延期しろって言ってるわけでw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:55:45.82ID:TtpZQy1Y0
延期の要請はいいから取り消しの通告で
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:56:25.69ID:AF4ry2F90
4月と言ったら
パンデミックが予定されているアルヨWWW
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:56:37.11ID:Rvs4LSaj0
>>52
1000人くらい経済人を引き連れてきそう
そうなると、何名か感染者も入り込む恐れ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:57:46.81ID:Rvs4LSaj0
>>69
習近平
「問題ないアル!予定通り、我は国賓として日本へ行くナリ!」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:06:34.47ID:OPP6ejN10
これ、支那側からの中止要請を期待している、と言っているに等しい。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:06:45.00ID:nLHrPTcK0
キンペーが「お断り」するまで粘らにゃアカンから大変だよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:07:25.66ID:yZxtIDHz0
中国様のご機嫌が第一
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:09:07.09ID:O+j4THPx0
もう無理だろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:10:47.85ID:ticGaM9x0
こいつら中国からいくら金を貰ってんだ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:10:50.27ID:DnvPjlma0
>>81
習近平=コロナ \(^-^)/

これで桶?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:13:05.81ID:33ut453S0
いいのかキンペー 日本で浮かれているうちに本国でクーデター 良くあるパターン
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:14:25.24ID:klz/dyIl0
>>1
全員防護服を着てお出迎え
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:18:08.53ID:/6uS9bAP0
>>1
禿げ!よくきけ!

菌コロなんか呼ばんで良い。
汚染列島にとどめを刺す行為は無用。
恥知らず!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:23:43.44ID:al6JGmOn0
今回の日本政府の動き中国への配慮含め完璧やな。

流石ケツ舐め上手w
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:27:28.42ID:iorZzMq10
虐殺してる習近平を日本に入れるなよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:28:14.94ID:HFVGol3Z0
これ口だけで友好PRしたところで、盛大にアジア経済ぶっこわして済むわけ無いだろ

今回中国がやっちまったのは
・中国経済を失速させて、自国市場のPRに失敗した
・中国サプラいチェーん崩壊でアジア経済をぶっ壊した

その戦犯が友好とか舐めてんのか?これコロナで中国経済イニシアチブ溶けて、中国PRに失敗したんだぞ
何ほざいてももう中国経済市場が死んだも同じで、習が何いってももう日中経済関係は弱くなる

でアメリカがイニシアチブ発動で分断開始だよ
読めてたじゃんこれ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:28:47.66ID:z5n/XH3D0
集金に行きますから兆円用意しておいてね♪ウィルス謝罪?シラネ^^
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:31:13.73ID:w5kXtsmY0
>>93
ミンス政権や共産党政権だったら、シーチンピンへの三跪九叩頭の礼を天皇陛下に強要すんぞ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:38:49.38ID:6ZrIUsF10
決まってない日程の延期は出来ないと言われれば、
理屈としては、まあそうだわな。
このままずっと決まらないのは、延期ではないし。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 02:36:25.80ID:TlRhUl6I0
>>1
習近平が最も恐れる正道保守日本人、水島総 (日本文化チャンネル桜代表)。

1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動(R2/1/11) (東京 新宿)
79,627 回視聴 SakuraSoTV 
http://y2u.be/nwfurThoqTI


2020年1月15日 NHK政治マガジン
(1月14日) 河野防衛大臣はアメリカで行った講演で、海洋進出を強める中国の動きをけん制したうえで、ことし春の習近平国家主席の日本訪問を歓迎するためには中国側が姿勢を改善する必要があると指摘しました。
www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/28737.html

2020年1月17日 (金) 衆議院安全保障委員会
河野太郎防衛大臣 「習近平の国賓待遇について中国が世論コントロールを要求してきたが日本には報道やSNSの自由がある。尖閣侵犯等が改善されないと良い環境での訪問にならないので努力すべきと言った」
://twitter.com/dappi2019/status/1217982563500736512


【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18] (東京 新宿)
60,215 回視聴 SakuraSoTV 
http://y2u.be/wx0CAZ0IibI


2020/1/22(水) 虎ノ門news 00:44:20 『極秘スクープ!孔大使が・・・』
上念司 「1月21日頃に、孔鉉佑(こうげんゆう)駐日中国大使が自由民主党の二階俊博幹事長を訪れて、『習近平国賓来日阻止運動を止めさせて欲しい。』と要請したらしい。『習近平国賓来日阻止運動』は習近平周辺に相当効いている。」
://twitter.com/akasayiigaremus/status/1219973567061741568


2.1 新型肺炎の即時厳正措置を!習近平国賓来日阻止!緊急抗議行動 (R2/2/1) (首相官邸〜自由民主党本部)


【大阪デモ告知】2.9 大阪 習近平国賓来日阻止!新型肺炎の即時厳正措置を!関西総決起国民デモ行進[桜R2/2/3] >>1000 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 02:44:23.09ID:xvljlF5j0
習近平はコロナに感染してるらしいじゃないかデマか
それが分かってて来れないのが分かってて大本営発表してんのかな
さらにオリンピック中止もほぼ分かってるんだろ
仕方ないよな政府なんて結局見守るくらいしか出来んのだから
フクイチの時の菅内閣と同じだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 02:44:46.79ID:Nzpve1yj0
国賓ってことは宮中晩餐会があるんだけど、
皇室にそんなリスクを背負わせて皇族が新型コロナに罹患したら自民党が終わるだろ(´・ω・`)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 10:30:22.45ID:eGkH2QNg0
逆に考えて臭隠蔽が国賓来日したら安倍、菅、
2Fと濃厚接触させればいい
一気に日本の体制が改善するかもな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 10:51:57.07ID:13ZkqEtA0
キンペーを呼びたがってるのは創価公明でしょう。創価と中国共産党はWinWinの関係。
そして愛子天皇画策勢力としての共闘関係でもある。
共通するのは「反日」。
ハワイの朝鮮戦争博物館に雅子愛子像が設置してあったなんて話もありましたね。

雅子の出自を明確にしていただきたいわ




キンぺー来日延期論とか出てるのに
公明は迎える気満々
近は親中派を使って女性天皇画策してるし
まさにキンぺーと共闘
まさか愛子女帝に向けて密談とか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 14:40:45.57ID:cIY/2Dg60
ばい菌が入ってくると困るけど、
一番窮地に追い込まれているのは中国共産党の習近平。
そいつをもっと追い込むために、ハイと言わすために 会うのは手かもしれない。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 14:57:51.53ID:9pavY5Bv0
>>112
会えば陛下の立場がなくなる
会わせられないと思うのが普通の人だが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 14:59:31.97ID:PH9WlQiG0
キンペー本人も感染してる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 15:17:38.41ID:h/mrzY7NO
具合悪くて来れないんじゃないの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 15:20:15.27ID:15dTvfC80
てか、もう、感染は中国並みだと思うしな
春節で沢山いれたから、国同氏としては運命共同体状態に入ったかもな。

てか、逆にこれだけ感染者が今出てたら、来たがらないような気もするがね。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 15:27:52.26ID:XOdV+vXU0
新肺炎

日本が援助したら返礼が尖閣への公船出動

近平の来日とかあり得ん
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 15:29:32.15ID:hcXw4Ur/0
習近平なんか殺してやれ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:05:24.99ID:ahQjl6K70
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://ctgy7.loganz.net/fjy77v5/3re8wu8btitnnn.html
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 16:19:23.52ID:tJRtlXbf0
これだけ媚びておいてキンペーの方から「日本に行くと感染の恐れがあるから中止する」とか言われたらいい恥さらしだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況