X



【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。心を痛めている」 有本さん母死去でコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2020/02/06(木) 20:54:42.64ID:k0XWZkBE9
共産・志位氏「無念だったろう」 有本さん母死去
2020.2.6 16:29政治政局
https://www.sankei.com/politics/news/200206/plt2002060023-n1.html

 共産党の志位和夫委員長は6日の記者会見で、北朝鮮による拉致被害者、有本恵子さん(60)=拉致当時(23)=の母、嘉代子さんが亡くなったことについて「大変無念だったであろうと思う」と述べた。同時に拉致問題が解決しないことに「心を痛めている」とも語った。

 安倍晋三政権による拉致問題への取り組みに対しては「一つの破綻に陥っている」と指摘。「(最近まで北朝鮮に対して)圧力一辺倒で来たことが問題の解決を難しくした。安倍政権の下で解決するのは大変難しい」と話した。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:11.12ID:FyniIlqS0
【Newsweek】「国家存亡に関わる」金正恩、新型肺炎で「体制崩壊」の危機 感染疑い452人、隔離23人 公開処刑を活発化[2/4]
https
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580955379/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:12.90ID:9oecHDxE0
>>1
お前が言うな
初めて志位和夫を死ぬべき屑と認識したわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:51.19ID:5a6t7mKt0
>>1
宮本顕治にリンチされて死んだ小畑達夫さんの遺族にもコメントを
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:57:20.07ID:hWZwZqUS0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://sf-imp.ezua.com/1578917375
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:24.86ID:7/ClM6m40
>>5
日本共産党はアンチ北朝鮮だった
親北朝鮮は日本社会党
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:49.33ID:0i/FwI6H0
北朝鮮の拉致はないと主張してのは共産党じゃなかったか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:00.29ID:f+9vNhbS0
藪を突いてヘビを出した男が、何もしない無責任男。
つらかったでしょう、悔しかったでしょう。
かたき討ちを応援してください。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:11.23ID:G4bw82lj0
メディアの連中が共産党に期待してる姿を見てると末期だなぁと感じる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:20.53ID:7/ClM6m40
散々北朝鮮を批判してたよ 日本共産党は
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:38.80ID:rtJyH+fP0
おまえが言うな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:50.05ID:ItMWKWG10
なら改憲は認めろよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:00.80ID:KOWjoMHv0
>>10
それは「かつて」の話で、いまや親北朝鮮の政党と共産党は「野党連合で仲良し」だろ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:06.46ID:I45O0pjw0
政治家なら取り戻せていないことに謝罪すべきだろ。なに他人事なの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:18.29ID:RY8QNt0Y0
【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。日本共産党はうれしくてたまらない」 有本さん母死去でコメント
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:24.59ID:aQxEkfFP0
土井たか子が一番の糞
拉致問題で失脚した
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:43.52ID:26DB34980
安倍晋三「私が総理大臣のあいだに拉致被害者を全員連れ戻しますよ」

選挙のたびにこう豪語してた安倍は土下座しろよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:34.98ID:cOwEQpga0
(棒)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:36.68ID:c8VYfXCB0
とりあえず何もしていない志位が言うな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:53.70ID:8ig6A/W/0
アヘがトリモロスいうてんだからホッときゃいいのよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:59.85ID:YLU5AIzu0
取り戻すのは軍隊で攻め入るとかしない限り無理だろもう 不可能
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:02.81ID:bJm4rUt00
日本共産党の正体(在日本朝鮮人連盟)
___________________
戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた
www.archive.is/orogP


■金天海(キム チョンへ)
日本共産党中央委員(最高幹部)、在日本朝鮮人連盟最高顧問

i.imgur.com/hL5QQxa.jpg
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%A4%A9%E6%B5%B7
___________________

■警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人が皇居広場で暴動
http://i.imgur.com/EuL4HXJ.png

■日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47572545.html

日本共産党
・日韓議員連盟には全員参加
・日本チベット議員連盟には参加者ゼロ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:03.76ID:RY8QNt0Y0
【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。日本共産党はうれしくてたまらない」
 有本さん母死去でコメント

「日本共産党の姉妹政党の朝鮮労働党は絶対に日本の少女を拉致していない。極右のでっち上げだ」と
志位和夫は宣言します!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:39.36ID:RY8QNt0Y0
【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。日本共産党はうれしくてたまらない」
 有本さん母死去でコメント

「日本共産党の姉妹政党の朝鮮労働党は絶対に日本の少女を拉致していない。極右のでっち上げだ」と
志位和夫は宣言します。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:45.59ID:5/aLYvDi0
だけど9条改正は反対
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:53.63ID:s04iBwg90
>>1
共産党は拉致など有り得ないという立場を北が認めるまでし続けたよね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:04.77ID:Necwdly/0
悲志位です!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:14.36ID:RY8QNt0Y0
【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。日本共産党はうれしくてたまらない」
 有本さん母死去でコメント

「日本共産党の姉妹政党の朝鮮労働党は絶対に日本の少女を拉致していない。極右のでっち上げだ」と
志位和夫様は宣言します。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:49.21ID:Rp9eZ+sc0
>>15
批判しかしなかった
文句ばかり論えて国政の足を引っ張って邪魔ばかりし続けてた
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:58.50ID:RY8QNt0Y0
【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。日本共産党はうれしくてたまらない」
 有本さん母死去でコメント

「実は日本共産党の姉妹政党の朝鮮労働党は絶対に日本の少女を拉致していない。極右のでっち上げだ」と
志位和夫様は宣言します。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:04:27.39ID:Necwdly/0
>>38
政権取った日には即刻公開処刑な
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:17.63ID:7YteSMQE0
国会でくだらないサクラガー花見ガーやってる暇あったら、拉致被害者を取り戻すための努力しろよ
こいつらパヨクは本当に必要なことは何一つしないくせに、亡くなった時だけコメントして利用しようとする心底クズ共だわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:39.69ID:bJm4rUt00
>>31

■日本共産党(在日本朝鮮人連盟)

日本共産党再建初期の活動資金のほとんどは朝連が拠出した。

「徴用工」の賃金は共産党に流れていた
https://archive.is/DTh3l


「これらの豊富な資金は日本共産党再建資金としても使用された。

1945年10月10日、連合国最高司令官・米国太平洋陸軍司令官総司令部(GHQ)は府中刑務所に収容されていた徳田球一、金天海ら16名の共産主義者などを釈放した。
彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは日本の各地からトラックに分乗して集まってきた数百人の朝鮮人だった」

 釈放された徳田らは、すぐに日本共産党再建委員会を組織して、7人の中央委員を選出した。

「こうして日本共産党は活動を再開したが、金天海が中央委員に選出されたこともあって、日本共産党再建初期の活動資金のほとんどは朝連が拠出した。こうして朝連と日本共産党の強い結びつきが成り立ったのであった」

https://i.imgur.com/s2kUo5h.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:06:19.98ID:1q+1QcHM0
共産党は中国大好き北チョン嫌いだぞ
北チョン大好きは旧社会党な
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:06:25.09ID:1OmPYQXj0
社会党も拉致は日本の捏造と言ってなかった?
土井たか子とか
みすほも辻元も
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:06:29.11ID:FQHw7aiO0
共産党は北チョンを賛美してたくせに何を言ってる。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:06:51.89ID:lGpp65iZ0
共産党が大事に守ってる憲法9条のせいで国民がさらわれても何も出来ないよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:06:54.16ID:t6w41+ri0
娘さんは親の反対を押し切って海外留学している先で
赤軍の妻らにいい就職口があると誘われていった先が北朝鮮
横田めぐみちゃんと一緒に語れない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:32.78ID:RY8QNt0Y0
【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。日本共産党はうれしくてたまらない」
 有本さん母死去でコメント

「実は日本共産党の姉妹政党の朝鮮労働党は絶対に日本の少女を拉致していない。極右のでっち上げだ」と
志位和夫様は宣言します。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミも
陰では「北朝鮮による拉致は絶対にない」と思っています。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:44.19ID:ilCbPTLm0
>>1
テメエ等が寄ってたかって殺したんじゃん。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:51.94ID:/CKEopCz0
まともな政治やってから言ってくれないかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:45.06ID:1OmPYQXj0
有本さん最初に拉致の相談したのがしたのが
土井たか子で
北朝鮮に通報されてしまったそうだ

という話しを聞いたけどまじ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:54.26ID:MDPqq54D0
>>1
しぃ、おまえさぁ…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:07.90ID:oicJIf6/O
え?お前なんかしたの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:20.40ID:oWA3pkyC0
>>1
こいつら赤軍の仲間だろ
共産党
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:25.55ID:fNs2OOvr0
お前ら金正日が白状するまでは妨害する側だったろうが
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:31.98ID:D/0KrdGU0
なお安倍さんの心は痛んでない模様
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:50.56ID:nIEHn2oX0
共産党って拉致問題の先駆的な政党だったんだよ。
ところが、98年ころ、不破哲三が主導して北朝鮮と和解して、内政干渉はしないとか、そういう約束をした。
それからこの問題へのスタンスが変わり、拉致の証拠がないみたいなことを言い始める。
小泉純ちゃんが拉致被害者を連れてきて、不破大先生は赤っ恥になったわけ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:10:01.60ID:ITyTK5nE0
今日の「おまゆう」会場はこちらで宜しい?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:10:24.93ID:oWA3pkyC0
>>44
嫌いなわけないだろ
民主主義が一番嫌いな日本共産党なのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:10:34.26ID:WXGeupaQ0
トリモロスって言ってた安倍は
今何してんの?

高級料理食べながらゲラゲラ笑ってる?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:00.03ID:oWA3pkyC0
>>61
拉致に先駆者?
何もしてないだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:06.41ID:lGpp65iZ0
>>53
社民党は小泉純一郎が拉致被害者を保護した時に、北朝鮮にいったん返すべきだと主張してた
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:09.14ID:kwGQ0Giq0
これだから共産党は信用できないんだよ
恥知らずにもほどがあるわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:29.49ID:lNhyrHwg0
んで、お前はなにか拉致被害者の為に尽力したの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:32.07ID:lAXHgFzs0
>>25
志位も何もしないが安倍も何もしなかった
特に安倍は総理だったのに騙され続けて来た拉致被害者家族が哀れ
安倍は自分の口から言ったことはない アメリカ大統領や
韓国に頼むだけ 北の黒電話からさえ自分で言って来いと揶揄された
安倍は岸の代から北朝鮮とも仲いいくせに 岸は満州高官で共産主義
とも親しかった奴だよ だから娘婿の安倍父晋太郎はソ連外交に熱心だった
安倍の取り巻きには総連だっている やれば出来るのに
引っ張りまわした罪は万死に値する
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:37.92ID:NeETlmLW0
>>6
ウィキによると大館市には小畑辰夫さんの墓もあるらしいね

小畑さんは党最高幹部である宮本顕治らによるリンチで殺されたんだから共産党は党として謝罪すべきだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:50.48ID:3j7kNbtB0
拉致はないと、こいつらいってたけどな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:16.38ID:XA2Qnnis0
日本共産党は北朝鮮帰国事業に熱心で日本人拉致も捏造だと言い張っていたのでは
なにを今更
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:53.06ID:wa1rQ67d0
旧社会党のクズどもが泣きながら↓
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:54.71ID:BmIwCHoa0
共犯者みたいなのが戯れ言か 日本人は優しいな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:14:04.69ID:01oVA0C/0
拉致問題調べ始めたのって共産党の党員だったろ
なんで叩かれているんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:14:08.71ID:uJvvMr+M0
>>1
え?オマエラは当初「拉致なんかない!!政府の捏造だ!!」って声高に叫んでたジャンwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:14:17.74ID:nkcC5hbT0
共産党が何言ってんだ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:14:32.32ID:nIEHn2oX0
>1988年3月26日、参議院予算委員会で日本共産党の橋本敦は1978年7月から
>8月にかけて福井県・新潟県・鹿児島県において発生した若年男女の行方不明事件、
>富山県高岡市で発生した若年男女の拉致未遂事件、「李恩恵」および金賢姫等について
>質問を行う。これに対し国家公安委員会委員長の梶山静六は北朝鮮による拉致の疑いが
>濃厚であることの見方を示し、真相究明のために全力を尽くす考えであることを表明した[44]。
>これは北朝鮮による日本人拉致事件の存在を政府が認めた初めての公式答弁である。

まあWikiにも載ってるけど、共産党が先駆的だったことは事実なんだよ。

それを不破哲三が主導して北朝鮮と和解したからこそ、そのツケが回っている。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:14:59.11ID:VQYOiEQ20
目的は手段を正当化する
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:05.38ID:RY8QNt0Y0
【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。日本共産党はうれしくてたまらない」
 有本さん母死去でコメント

「実のところは日本共産党の姉妹政党の朝鮮労働党は絶対に日本の少女を拉致していない。極右のでっち上げだ」と
志位和夫様は宣言します。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミも
陰では「北朝鮮による拉致は絶対にない」と思っています。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:05.44ID:d2/wTRB10
>>22
もう一期やるんか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:36.38ID:lGpp65iZ0
拉致問題自体が存在しないと言い張る相手に話し合いなんか出来ない
せいぜい経済制裁を加えることくらい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:36.81ID:EYR5kDsI0
>>1
ボーッと見てるだけのやつが何を言っているのか。
今まで「協力」なんて一秒もせんかったやろ。
どの野党もさ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:49.50ID:nIEHn2oX0
社会党は北朝鮮ベッタリだったけど、北朝鮮は途中で警戒して離れた。
98年にくっつき始めてズブズブになり、拉致問題で後手に回ってしまう。
そして小泉訪朝、不破赤っ恥という流れ。

サヨクをひと括りにすると間違う。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:50.61ID:SIC9jNHD0
安倍も公務員を自殺に追い込んでるが得意のクソ頭で記憶編集したのかザコウヨスパイ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:33.08ID:+HPKushU0
>>1
融和路線は韓国にも北朝鮮にも日本は何でも言う事を聞くと勘違いさせただけ。
逆にもっと早く安倍の用に毅然とした態度で外交すべきだった。

野党の言うとおり北朝鮮を経済支援しても核の脅威が増えるだけ。
志位はパフォーマンスだけの立憲民主と違ってもう少しまともだと思ってた。
志位も国会議員なら小西ひろゆきレベルの無責任な発言は止めた方がいい。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:37.80ID:NeETlmLW0
>>61
そこらへんが日本共産党の限界であり恐ろしいところでもあるよなあ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:52.36ID:Iy09ZqJS0
おまCが言うな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:03.38ID:Bapz/XJH0
黙れ共産党
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:33.73ID:TC3Mv/3N0
共産党員がコンクリ詰めにして殺したJKや
選挙の度に駐車料金踏み倒す共産党候補者にも
心を痛めた方がよいのではないでしょうか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:55.44ID:ukMDVaJe0
社会党は北朝鮮を擁護して拉致事件を無視していたが福島みずぽあたりの話を聞きたい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:26.54ID:sedGZE8u0
加害者がなにコメント出してるの
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:26.32ID:7eG2MMj10
コメントを求めたのがすごい
おれには思いつかない発想だ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:00.89ID:HAnZJbRK0
無念だったろう、拉致なんて捏造なのに人生棒に振って
本音はこうだろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:11.86ID:nIEHn2oX0
90年代後半から2000年にかけて、日本共産党はかつて袂を分かた中国・北朝鮮と
相次いで和解に転じている。それを主導したのは不破哲三。
だから中国や北朝鮮にリアルな脅威はないなんて言うわけだよ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:30.90ID:IXmckweQ0
> 圧力一辺倒で来たことが

ふふんw
朝鮮に金でもやりたいんだろうなw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:54.54ID:Cx2A5t4p0
しらじら志井
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:50.10ID:lAXHgFzs0
>>54
土井たか子は北朝鮮人だったんだろう
社会党という党はそうだよ なぜこんな党が在ったかと言うと
日本では共産国家になったら大変だから戦前は共産主義者を
弾圧してきたのだが日本と戦争をした米国GHQ内には共産主義者が
多くて日本はそのGHQ共産主義者に戦後統治されたから戦前は弾圧
されていた共産主義者らが解放され当時まで併合されていたから
日本国民として生きていた朝鮮人も議員になれた その中でも
北朝鮮の為にしようとする政党が社会党だった だから社会党は
ほぼ朝鮮系だ だが自民も野党も朝鮮人だよ GHQによって
日本人愛国者は潰されたんだから 
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:50.87ID:AxrrYI9l0
共産党はむしろ加害者だろうに
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:00.43ID:SIC9jNHD0
朝鮮に血税掠め取って金をやったのは小泉安倍だがな

相変わらずクルクルパーwwwww
右翼でも何でもなバカ知恵遅れをウヨクという
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:02.22ID:/cujZYQJ0
よくもまぁいけしゃあしゃあと
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:35.89ID:/cujZYQJ0
>>114
そんなに拉致を認められさせられたのが悔しいの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:47.68ID:gR+Ib+DF0
>>1
安倍ちゃん完全に忘れてたよね
北朝鮮拉致被害者のこと
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:58.41ID:Zj2hBssW0
金聖日が認めるまでは拉致は日本政府のでっち上げって言ってたくせに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:17.47ID:5ASMOYEU0
はっきり言ってもう終ってる話。どんな馬鹿な国でも支配者が負の遺産を残して直接関係ない息子に引き渡す訳がない。小泉で終了した話でどちらが子供の国なのか?さっぱり分からん。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:48.60ID:QC2gj1KR0
シイはなんやかんや、まともやな。
それに比べて、、
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:05.22ID:SIC9jNHD0
悔しいwwwwww
おまえ女か?くだらねーザコだな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:09.81ID:BU4g9rl80
てめえらがほざくな
どこまで卑怯なんだ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:28.99ID:EoJasj320
なんだ、突然。
安住に肩を並べるコメンテーターだな www
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:30.04ID:3ahqq6dU0
土井たか子「私たちも騙されていたんですっ!」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:07.88ID:RLt3zoWS0
口だけ威勢の良いゲリと、茹でたキャベツが脳の代わりに収まっているネトウヨはどう責任を取るのですかねw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:12.94ID:NeETlmLW0
「拉致は疑惑の段階」

小泉訪朝の直前までこんなことを言っていた野党党首もいたよね
どこの党の誰だっけ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:25.16ID:lAXHgFzs0
共産党は世界のガン なぜアメリカに共産党が無いのに
日本にはあるかというと 戦前には弾圧されていたのに
GHQが復活させた 当時共産主義の危険がまだ知られて無くて
世界に広まったがアメリカが気づき冷戦などあり共産党は
禁止されたが日本はGHQの遺産を置き土産においてかれた
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:27.59ID:KGC7GUyl0
しーさんどうした!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:38.770
安倍晋三首相は22日、北朝鮮による拉致被害者家族会などが東京都内で開いた国民大集会に出席し、
「南北、そして米朝首脳会談の際に、拉致問題が前進するよう私が司令塔となって全力で取り組んでいく」
と決意を述べた。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:53.01ID:v9uO6vCO0
流石によく言えたもんやな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:19.24ID:hAIqCB5U0
>>117
安倍ちゃん「拉致は最優先だ。」
安倍ちゃん「増税!移民!中国人観光客爆増!北方領土返還から平和条約締結にチェンジ!」
安倍ちゃん「拉致は最優先だ。」
チンチャそれな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:40.81ID:xZS7Azc40
横田めぐみさんのご両親、特に父親が病気を患っててお気の毒だ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:37.76ID:Y57j1olU0
北朝鮮にリアルの危機が無いって言ってたの誰だっけ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:46.85ID:Tvik2mSF0
>>12
社会党だろ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:49.55ID:lAXHgFzs0
>>120
>>はっきり言ってもう終ってる話。

日本人にとっては永遠に終わってないからな
ふざけんな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:15.40ID:Zj2hBssW0
>>120
釣り?
世界の色んな王朝で負の遺産なんか平気で我が子に残してるけど
拉致被害者は確かに死んでるとは思うけど
口封じやスパイ容疑で殺されたんだと思う
正直に殺しまたしたって言えば遺族は納得はしないだろうが生きてるとは思わんだろ
政治家の大部分は、みんな解ってると思う
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:17.35ID:x994OuxR0
>>1
志位さん第一次安倍政権時どころか
1990年から党の要職で20年前から委員長してるけど
批判できるような資格あるんでしょうか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:04.34ID:5ASMOYEU0
被害者家族以外、馬鹿はいつまでも返せ!とほざえとれ。もうおらんわ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:28.64ID:9RyUXRuw0
桜を見る会なんかどうでもいい事に時間割いてるからこんな事になる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:43.10ID:g7ZtU3j80
>>1
会社勤めをした事無けりゃ
役所勤めもした事無い。
労働者の味方 志位ですよ!
そこ!紅い貴族とか言わない!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:26.96ID:/LAixyG10
>>1
ぬけぬけとよくもまあ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:31.00ID:9RyUXRuw0
戦争が全ての根源
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:51.64ID:tIJb++C90
有本母「お前にだけは言われたくないわ!」

クソ志位、人間の屑
早く死にさらせ!



0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:43.67ID:vLCrN3JU0
家族会も好い加減に安倍に騙されている事に気付けよ
出来ません無理ですと白旗同然の野党の方が余程潔い
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:43.61ID:gcD7hGSx0
>>17
それ
Cのカス共がいつまでも改憲反対してるから、拉致被害者遺族が思いを遂げる前に寿命を迎えていっている
コイツらの一体誰が国民の声を聴いているというんだ?内ゲバでもやって解散しろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:24.80ID:DDNYPGrM0
拉致被害者に一切協力したことのない共産党が何いってるんだ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:53.70ID:GITH8Lpa0
>>26
なんだ
辻元清美さんの内縁の旦那さんのことか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:09.48ID:sD2sy8krO
日本共産党は、今は[科学的社会主義]とか名乗っているが、マルクス主義ってのはな、本質的に金日成、スターリン、毛沢東、チャウシェスクみたいのを生み出すんだよ
その露払いの役割を果たした日本共産党系の学者連中=民主主義科学者協会(民科)の渡辺洋三、長谷川正安らの罪は重い
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:18.65ID:gcD7hGSx0
>>65
経団連の連中のケツの穴舐めながらウンカスをスパイスにして寿司食ってるよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:00:10.11ID:gcD7hGSx0
>>128
GQHは日本で平和実験するためにソ連のコミンテルン日本支部だった日本共産党を残しておいたっていう考えは間違い?
「もしかしたら日本なら世界初の共産主義国家が生まれるかも」という狙いはなかったのかな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:53.14ID:TBPv8Rbu0
お前が黒電話と交渉して全員連れて来い
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:49.06ID:rTWe4taF0
豚将軍の親父が拉致を認めるまで、拉致問題を指摘した人達は当時のパヨクから「右翼」レッテルを張られ言論弾圧を受けていた
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:11:12.43ID:QejZTVTW0
>>139
辻元清美 「被害者家族以外、馬鹿はいつまでも返せ!とほざえとれ。もうおらんわ。」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:00.17ID:CPivjaxa0
ウソ臭え
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:50.09ID:Sx6wta+w0
馬鹿は在チョンとでも好きなだけほざけ、マイケルはお袋が生きてる間は二男フレディを殺さない、ゴッドファーザーは勉強になるよ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:12.57ID:5gakpjLS0
>>1
うれ志位
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:38.26ID:TqSMCNH60
>>12
言ってた
北朝鮮がないって言ってるんだからないんです!って
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:57.09ID:HAjoBAwx0
白々しくて草
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:35.98ID:9kwPvcad0
共産党って拉致問題で何かしたの?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:35:05.42ID:9RyUXRuw0
社会主義にも色々あれど

共産主義にも色々あれど
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:37:13.83ID:3sfbmnZf0
朝鮮労働党と日本共産党はコミンテルン指令で分党した兄弟政党
ひとごとみたいなコメント出しやがって許せん
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:42:08.27ID:+27Pa5hB0
>>101
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:42:51.27ID:KLHxHvK50
>>1
心にも無いコトを、、、、

白々しいとはこの事か!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:44:57.57ID:pLKZDV7K0
白々しい
白々志位
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:44:57.96ID:vxJOhTeK0
日本共産党は、当初、北朝鮮による日本人拉致を認めなった。
いまさら、いい加減なコメントを言っても誰も認めない。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:48:51.03ID:aTPd65i90
社会党(社民党)がクソだったな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:54:21.11ID:/sMl2yOH0
白々しい。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:56:28.00ID:Q0yw0IuW0
下痢便にとっちゃ北朝鮮は改憲&軍備拡大の道具だ
北朝鮮にはいつまでも悪者でいてもらわなくては困るのだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:02:12.48ID:Oft1/oZo0
>>147
改憲したら救えるの?
どういう論理
小泉さんみたいにやってほしいのが
国民の声のじゃないの?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:02:51.73ID:5K/55kR00
94歳で亡くなられた拉致被害者家族の有本嘉代子さん
「娘が北朝鮮に拉致されたということが分かったので「まだ生きている」と思い、政府に言ったらすぐに助け出してくれると思い、政府に陳情に行きました。
でも政府の対応は「国交がないですから」のひと言、ほんの2〜3分で終わりました」
(2013年1月)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:04:07.45ID:5K/55kR00
拉致被害者の生存情報を隠蔽していたクセに良く言うとしか表現のしようがない。口では「次こそ向き合う」と言いながら、今や関係各国で唯一全く北朝鮮と対話できていない安倍首相。

有本恵子さん母死去「恵子さん取り戻せず痛恨の極み」安倍首相 | NHKニュース
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:04:39.82ID:OGncCA0c0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:04:45.52ID:Nh7h+bfQ0
パンデミックは閉鎖的情報独占の共産党暗黒独裁政治の終焉となることだろう。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:33:21.59ID:G/cu2mcm0
土井たか子の秘書の五島って女が気持ち悪かった
まだ生きてるのかな?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:44:46.78ID:owpCf9nt0
>>185
頭腐ってんな
統一教会あへなんだから
ただのプロレスだろうが

あへは日本人騙して全部壊したわな
嬉しいのは三菱とパソナだけ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:46:58.20ID:yslHsze50
>>190
澤田愛子@aiko33151709
日本人は死んだ。日本に希望はない。あれだけ山本太郎が走り回った京都市長選。が6割の有権者が棄権!京都は他地域より段違いに革新の強い地域なのだ。
それでも6割が民主主義を捨て奴隷状態に甘んじたかった。これは京都のみの問題にあらず。日本人はウジ虫が這いまわる安倍腐敗国家で満足なのだ。


https://twitter.com/aiko33151709/status/1223969041435385858
民意からNOを突きつけられ顔面赤旗状態のおパヨさんwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:49:19.48ID:GC2laCbW0
>>118
めちゃあるよ
アメリカにもあるし
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:50:20.48ID:UeTEUFRg0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://mcko.gammalikker.net/xd42p7xd/maj7xghqp3bpmi.html
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:52:32.39ID:eP2ivrYA0
>>184はじめアベガー言ってるヤツが拉致られたらよかったのに
そんな事言う暇あったら基地外北朝鮮から取り戻す解決策出せよ
拉致被害者と家族をダシに使ってるだけやんけ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:56:51.51ID:cC8E9gFDO
有本という苗字は糞みたいなウジ虫で気が小さいくせにイバりたがる虚勢だけのチンカス野郎という現実のなかにあって、
例外たる拉致被害者の有本さんそしてそのご家族は珍しくまともな誠実な報われるべき存在であるのに、とても気の毒だ。合掌。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:02:08.04ID:x0WPhK4g0
拉致は日本政府の捏造と言っていた政党だがw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:04:12.61ID:RH8g9Qxf0
他国の国民を拉致するなんて、最大の挑発行為。
まさに宣戦布告、主権の侵害。
深刻に受け止めなければならないのは誰?
政府?総理大臣?国会議員?自衛官?
違う。日本全国民だわ。じゃあ今何をすべき?
少なくとも憲法かえなきゃ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:11:50.10ID:FGBXrNLc0
土井たか子の引退は不自然。
あの似顔絵は土井たか子本人で政府と取り引きした結果があの引退劇だったのだろう。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:23:18.51ID:I8LrvDS00
土井の密告で殺されたであろう有本恵子さん。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:13:43.04ID:dSSSZjf20
共産党が言うと皮肉に聞こえる
0208デマサイト5ちゃんねるスタス
垢版 |
2020/02/07(金) 07:14:16.79ID:4VdkR4yJ0
拉致問題の解決を妨害する民主(立憲民主)

黒岩

有本惠子さん拉致犯人市民の党に献金
TBSひるおびぬけぬけと隠ぺい



【立憲民主】有田芳生「ブルーリボンは不愉快」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1558793145/

【立憲民主】 辻元清美
「拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき」
https://i.imgur.com/PYD3MQ9.jpg
(「特定失踪者は868人」警察庁 )
0209デマサイト5ちゃんねるスタス
垢版 |
2020/02/07(金) 07:15:02.13ID:4VdkR4yJ0
朝鮮人総連と癒着共産党


啓蒙

小平市
北朝鮮の巣窟危険




北朝鮮、在日元教員通じ対韓国工作…20年以上

読売新聞 2月2日 17時37分配信

 北朝鮮の工作機関225局が

1990年代後半から20年以上にわたり
各種学校の朝鮮大学校(東京都小平市)に勤務していた朝鮮籍の元教員を通じ、

韓国での政治工作を続けていたことが捜査関係者への取材で分かった。
0210デマサイト5ちゃんねるスタス
垢版 |
2020/02/07(金) 07:15:31.91ID:4VdkR4yJ0
●有本惠子さん拉致犯人

啓蒙核酸
かくすなよ山本太郎れいわを

※菅直人は「市民の党」から派生した政治団体「政権交代をめざす市民の会」に6250万円、
朝鮮民主党は8年間で3億8千万を献金していた。

■「市民の党」
(代表:酒井剛=斉藤まさし)には


拉致犯人こいつ↓↓↓

国際手配されている北朝鮮拉致容疑者【森順子】と

よど号ハイジャック犯の元リーダー【田宮高麿】を両親に持ち、

20歳まで北朝鮮で教育を受けた後に来日、
2011年春に28歳で三鷹市議会議員選挙に立候補した【森大志】も所属している。

★菅直人首相「献金は事実」 拉致容疑者の親族周辺団体

★民主党、市民の党・めざす会に8年で3億8千万!
http://hanausagi2.iza.ne.jp/blog/entry/2347518


★市民の党には民主党の

黒岩宇洋も献金しています。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://megalodon.jp/2011-0517-2358-03/sankei.jp.msn.com/politics/news/110517/stt11051713050007-n1.htm

北朝鮮拉致一味斎藤まさし
=山本太郎れいわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:26:23.60ID:O4yd38mx0
有本恵子さん

 ・ヨーロッパで北朝鮮に拉致される
 ・同じ拉致被害者の石岡亨さんが有本さんの家族に手紙を書く
 ・石岡さんは決死の覚悟で手紙を外国人に託す
 ・手紙は無事、家族の元へ
 ・家族は地元国会議員の土井たか子に陳情するが、無視される
 ・土井たか子はこの件を朝鮮総連に報告
 ・直後に有本恵子さんは処刑された

有本恵子さんは土井たか子に殺されたようなもの。
にも関わらず社民党や福島瑞穂は今だに土井たか子を擁護している。
まさに度しがたい連中…。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:26:49.83ID:ifpRcYGz0
日本共産党は朝鮮総連=北朝鮮と同根。
赤旗では未だに朝鮮学校無償化しろとかいっている。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:36:02.67ID:aGs6RLV90
×政治家
◯批評家
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:45:08.83ID:tHlBfSth0
家族会に名指して非難されてた共産党
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:46:21.62ID:tHlBfSth0
証拠がないから事件というな疑惑だと言っていた不破
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:48:37.26ID:E+rmdzCt0
拉致は無いって捜査妨害してた犯罪者がわらす
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:49:30.71ID:CkSwluIA0
共産党や社会党は北朝鮮の拉致なんかないと、ずっと言い続けてたのにどの口が言うんだ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:50:17.58ID:vKkudq7F0
お前が言うのか…拉致は無いって言ってたんじゃ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 07:51:21.54ID:C5shODM60
>>18
それを言ったら与党も似たようなもんだろう。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:01.44ID:N9xazG4P0
子供達には、「日本共産党、朝鮮総連」でググる様に教えないとね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:09:28.83ID:dkM6cXWj0
志位(建前)「無念だったろう。心を痛めている」
志位(本音)「安倍政権批判のネタ提供乙。実にいい時に市んでくれたwww父親もそろそろかなw」
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 08:50:19.07ID:CkSwluIA0
朝日新聞もぜひファクトチェックとやらで拉致問題をどう紙面で扱ってきたか問題が表面化する以前に立ち返って検証して頂きたいな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:05:49.80ID:IlDmTTk/0
拉致被害者なんていないって言ってた政党が昔はいくつかあったなあ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:08:20.10ID:j7UOwQ9k0
官制デマだと言い放った政党が何言ってんだか
北朝鮮から金貰ってたんだろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:09:29.27ID:oPgwF5Jh0
流石にこりゃ退くわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:10:53.99ID:8DiKrgIg0
いいからオメーが行って連れ戻して来いよぶたやろ
豚みてーな面しやがってブタ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:33:40.96ID:vwxVHieM0
>>1
お前はコメントする資格すらない
恥を知れ地獄に落ちろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:38:08.22ID:Vo1TxZek0
社会党の土井たか子なんかは北朝鮮と独自ルートがあったんだから直接乗り込んで直談判すべきだったんだよな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:43:37.02ID:zAuZMT0n0
拉致した仲間が何言っとるんだ…
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:44:45.94ID:qQluUVwa0
拉致者の奪還に何も手を課さなかった日本共産党
拉致の手助けをしていたかも?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:46:05.51ID:VeILbWiL0
チョンパヨクは桜で忙しいので拉致被害者はアウトオブ眼中です。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 12:49:50.63ID:5lHZarh40
社民党と一緒に北朝鮮の拉致は捏造と騒いでいたのは共産党だろ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:34:32.52ID:LtZNYPET0
>>1
お前はカリアゲに対してなんか言ったっけ?安倍に対して圧力をかける?何そのコバンザメ。
0240 【中部電 78.6 %】
垢版 |
2020/02/07(金) 15:05:16.24ID:f5EwQlc2O
>>1
これが狂惨主義者か、、、
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:57:14.54ID:S2DZZsEO0
右翼だの何だのレッテル貼って口封じしようとしたくせに
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:10:31.04ID:POarEJXS0
共産党は北朝鮮の仲間だろ
なにしれっとコメントしてんだ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:00:14.83ID:X9T0p4WS0
上から目線の気違い共産主義爺志位
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:55.83ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくてたまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のでっち上げだ!」と叫んでいませんか?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:33.82ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくてたまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

白々しい日本共産党!
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のでっち上げだ!」と叫んでいませんか?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:19.55ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくてたまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

相変わらず、白々しい日本共産党!
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のでっち上げだ!」と叫んでいませんか?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:31.02ID:nC2Rnx+/0
>>1
なに白々しい事言ってんだこいつ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:00.91ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくてたまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

相変わらず、白々しい日本共産党!
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のでっち上げだ!」と叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民をコケにした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:41.53ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくてたまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

相変わらず、白々しい日本共産党!
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!」と叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民をコケにした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:20.74ID:1Ttw81E+0
>>10
全部アリバイ、すべてプロレスだな
志位さんは、ブルーリボンはつけてないけど、拉致議連には入ってたんだっけ?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:37.74ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくてたまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

相変わらず、白々しい日本共産党!
有本さんに同情したふりをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!」と叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民をコケにした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:31.13ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくてたまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

相変わらず、白々しい日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!」と叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民をコケにした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:53.28ID:/tFDr9Io0
>>10
え?
朝鮮人の金が入ってるのに?
徴用工の給料を巻き上げたとかなんとか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:08.59ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

相変わらず、白々しい日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!」と叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民をコケにした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:56.83ID:tBdl1KEA0
てめーは拉致する側だろうが
ブリーフクソ野郎
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:14.23ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

相変わらず、白々しい日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民をコケにした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:44.72ID:UZWoX1F90
クリスチャンに長田住み
はぁ・・・
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:46.29ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

相変わらず、白々しい日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民をコケにした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:05.12ID:1ChtrWxD0
クソアカ反日独裁者
横にいる気狂い医者の書記長にけつでも舐めてもらってろや
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:28.79ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民をコケにした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:18.54ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:35.67ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねー!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:10.52ID:7noPhsul0
最初に国会質問で北朝鮮による拉致の可能性を政府に質したのは共産党。

これ、豆な。

質問された自民党政府は、根拠の無いことは慎重に言った方がいいよ〜
と取り合わず
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:38.86ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、シラジラしい日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねー!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:39.41ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい外道・日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねー!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:06.41ID:tRNpC/8g0
共産党が2019年参議院選挙公約に
”不同意性交罪”(性交渉原則違法化)の創設を盛り込みました。
https://togetter.com/li/1368727
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:39.19ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい犬畜生にも劣る、外道・日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねー!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:13.65ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい犬畜生にも劣る、外道・日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねー!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の志位和夫・日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:39.30ID:1yQPug1r0
志位さんは常識人だな、アベが拉致を解決できないのは
無能だから
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:29.52ID:J3yJlyKV0
マジ北を許せない
早く独裁金一族を消滅させなよ
トランプに正恩をお願いしたいね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:12.26ID:nHcHj3Ai0
>>1
腹の中で舌を出して喜んでる朝鮮人の志位
みえみえの嘘はやめろや
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:31.29ID:D66MvF2r0
>>276
常識人の日本共産党志位和夫氏は拉致問題を解決できるのですか?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:43:32.85ID:D66MvF2r0
>>276
常識人の日本共産党志位和夫氏は拉致問題を解決できるのですか?
共産党の嘘つきに日本の市民は愛想をつかしています。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:44:51.22ID:wBCOMCaS0
福島ミズポや旧社会党系のコメント聞きたいわ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:45:28.96ID:m8T9ZXQ70
>>1
そこまで言うなら1人でも返してもらいに行けよ
結果出してから言え
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 18:54:09.41ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
わはははは
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい犬畜生にも劣る、外道・日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねー!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の志位和夫・日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいね。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 19:30:53.13ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
わはははは
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい犬畜生にも劣る、外道・日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねー!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の志位和夫・日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいネ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 19:42:47.76ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
わはははは
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい犬畜生にも劣る、外道・日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねー!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の志位和夫・日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいネー。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 19:56:56.98ID:CaLvKvcU0
裏ではゲラゲラ笑ってるよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 19:58:39.70ID:Ga9NL6iP0
これ程心に響かない科白も珍しい
21世紀のアカはジョークのセンスがある
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:01:46.33ID:Yf0PnuZT0
で、他の野党は?党首と主要な議員のコメント取れや
仕事だろ、マスゴミ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:07.54ID:k73OnjuM0
>>135
どっちも同じようなもんじゃん。無能だけど声だけでかいクズの集まり
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:06:21.33ID:5SGu4i+F0
よくもまぁ・・・こんな声明を出したな・・・。
怒りすら感じるよ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:25:51.33ID:cRFJkdnd0
>>1
テメーは黙ってろ。カスが!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:26:59.59ID:YNd9EH1i0
赤い新聞📰

100万部割れてるらしいな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:29:39.09ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
わははははは
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい犬畜生にも劣る、外道・日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねー!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の志位和夫・日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいネー。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:31:34.70ID:u+xsT6rk0
共産党は拉致を全く無視してきたのにコメントする権利なんて無い
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:32:10.48ID:hsXMGHYV0
有本さんはヨーロッパから拉致だからな、自称日本人に騙された案件なのはまず間違いないわけだし

ほんとこの一派は罪深いわ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 20:38:36.62ID:D66MvF2r0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
わはははははは
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい犬畜生にも劣る、外道・日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねー!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の志位和夫・日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいネー。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 21:52:47.17ID:D8naIZgU0
拉致被害者を、とりもろす!(なお選挙時のみ言う)
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 01:22:05.88ID:k2m9uf300
>>302
戻すといってないからセーフw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 01:22:51.76ID:/4MKLL3E0
いやいやいやいや
野党が邪魔しなけりゃいまごろ全員帰ってきてるよ・・・
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 02:28:02.45ID:TyXYB8HL0
9条教の共産党がいうなカス!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 02:30:40.48ID:RKCylqfQ0
自民党も梶山清六以外は
疑心暗鬼だっただろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 02:31:41.55ID:RKCylqfQ0
>>299
当時共産党だけだろ拉致いってたの
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 05:43:03.20ID:CDygZhkx0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
わははははははは
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい犬畜生にも劣る、外道・日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねー!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の志位和夫・日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいネー。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 11:13:01.11ID:2+8hK8sW0
寺尾五郎 38度線の北 で検索
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:40:55.32ID:tG6f3kIW0
盗人猛々志井
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:42:00.09ID:v1HHDn8T0
安倍が何年も解決しようとしないからだけどな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:45:16.79ID:CDygZhkx0
>【北朝鮮拉致】共産・志位委員長「無念だったろう。共産主義者、共産党は
わはははははははは
うれしくて笑いがとまらない。目の上のたん瘤が死んでザマあみろ!」 
有本さん母死去でコメント

堪忍袋の緒が切れました。
相変わらず、白々しい犬畜生にも劣る、外道・日本共産党!
有本さんに同情したフリをした発言ですね。
日本共産党は腹の奥底では
「北朝鮮による拉致は絶対にない!極右のデッチアゲだ!
共産党をなめるんじゃねーゾ!拉致被害者家族は余計なことをするな!」と
叫んでいませんか?
中国共産党は香港市民の反乱に青息吐息です。
日本の市民を馬鹿にした今回の志位和夫・日本共産党の発言は
明日は我が身とご理解くださいネー。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:46:27.36ID:9Xftp8D90
共産党は独自で北朝鮮と仲がいいんだろ?
なんで連れ帰らないの?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:47:16.11ID:A4c7eHI50
社民党 「日本人拉致なんて絶対にない!北朝鮮は地上の楽園ニダ!」
共産党 「キム政権が無いって言っているのだから、日本人拉致など無かった」

こうだからな、いつの間にか被害者ヅラして「ウリは日本人ニダが」ってやってるけど
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:49:35.77ID:QFgWvZFp0
キムジョンイルが日本人拉致を認めるギリギリまで、拉致など無いと主張して北朝鮮を擁護していたのが共産党。
みんな忘れないようにね。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:52:43.42ID:wZ7LUMpW0
ドイツかどっかで「共産主義は最高です」とか言われて
北朝鮮までついていってしまった女だろ そんなもん
拉致被害者に入れるな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:54:53.59ID:wZ7LUMpW0
>>318
普通の国家なら現場で処分させて拉致してないと言い張るのが
常識だろ。常識に沿った主張であります。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:56:09.66ID:TyXYB8HL0
共産党議員は、ちょくちょく北朝鮮にいっているのに何をやっているんだ?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:56:10.63ID:wZ7LUMpW0
>>308
航空機爆破した女スパイに日本語教えたろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:56:55.89ID:2A0dgh790
北チョンが楽園とかいって
ハイジャックで向こうに行ったのは
お前らの仲間だろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:57:30.89ID:9Bv15jJY0
共産党は、新潟県のパチンコ屋と手を組んで、拉致に協力してきた
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 14:07:54.57ID:BrawCxa70
>>1

氷河期すくえない共産主義w
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 15:05:39.43ID:rucGBssm0
>>1
オマエが言うな

クソ朝鮮人が
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 15:06:48.81ID:rucGBssm0
>>255
拉致する議連の略称だよね
間違いなく
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 16:12:34.92ID:T9y3mDgV0
こちらのNGOは毎年北朝鮮をご訪問なさってらっしゃるとか。
http://www.ngo-jvc.net
同じビルにいろんな非営利団体が入っているんだね。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 16:15:20.84ID:7EddOFHp0
>>1
共産党議員全員がブルーリボンバッジつけてから言えよ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 16:17:23.71ID:7WoI00Yd0
おい!ハゲ!
おめーが北行ってな、直接連れ戻せばよかったじゃねーか。
能書きの前にな、行動しろな!行動!
な〜んも、してねーじゃんか!コノハゲは。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 16:17:32.91ID:7EddOFHp0
>>165
それ社会党
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 16:25:44.84ID:V2Bo2n2R0
北で有本さんの娘が日本人拉致被害者のIさんと結婚して子供が生まれたという手紙を外国経由で命懸けで届けた。

それをIさんの両親に伝え土井たか子に相談しないか?と聞いたらIさん側は
北にばれたら夫婦とも消される事を恐れて大反対。

有本夫婦はあえて土井たか子に相談。
しかし土井たか子から社会党を通して北へばれて娘夫婦は死亡したと日本政府に伝えられた。
あまり良い話でないので隠されたまんまだけど。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 17:48:32.01ID:k2m9uf300
土井たか子の子孫が日本に住んでると思うと虫唾が走るな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:04:27.68ID:pydOcTRc0
>>332
それって、結構有名な話じゃなかったっけ?
確かに、日本のマスコミって反日勢力の支配下にあるから、
マスコミでは流れていないのかもしれないけど。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 01:40:34.28ID:zeApoBKu0
一方パヨクは

澤田愛子@aiko33151709
日本人は死んだ。日本に希望はない。あれだけ山本太郎が走り回った京都市長選。が6割の有権者が棄権!京都は他地域より段違いに革新の強い地域なのだ。
それでも6割が民主主義を捨て奴隷状態に甘んじたかった。これは京都のみの問題にあらず。日本人はウジ虫が這いまわる安倍腐敗国家で満足なのだ。


https://twitter.com/aiko33151709/status/1223969041435385858
民意からNOを突きつけられ顔面赤旗状態のおパヨさんwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 02:08:48.59ID:tQZsLluo0
戦後間もない頃

朝鮮総連の資金援助で復活した
日本共産党

が、何を言うか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 03:52:45.28ID:kBXbBFOP0
>>336
これがパヨクの怖さ
俺は間違っていない、俺以外がおかしいんだってやつ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 03:54:46.65ID:8U3H24qv0
恥という概念がないんだろなコイツ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 04:03:48.30ID:2mzjphym0
「無念だったろう。 心を痛めている」 テヘペロ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:29:34.59ID:2HlTuzD10
有本さんを拉致した朝鮮労働党と志位和夫日本共産党は姉妹政党です。
中国共産党は武漢肺炎を蔓延させ中国の市民を殺しまくっています。
悪魔の政党東洋の3大共産党は撲滅すべきです。
1990年代初頭、
ソ連・東欧の共産党政権は崩壊しました。
ついに30年後に登用にも飛び火しました。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:34:01.96ID:0EE7zsAR0
なんでクラスの勉強だけできる君の志位和夫が、20年も委員長やってるの?
大学ならとっくに除籍だけど?他にいないの?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:44:01.56ID:6Sa8z2a80
>>335
実はそれが真実なんですよw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:04:51.36ID:C7k5Ei5T0
志位和夫氏が何か言うと、
 「【今まで何もしなかった】くせに、いきなりコメントかよっ!」
となる(笑)
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:09:39.83ID:zwtZ63In0
共産党も、自民党の提起した拉致疑惑に社会党と一緒になって批判してたじゃん
健忘症かw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:16:51.55ID:SzA94zah0
人として信用できない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:36:54.76ID:2HlTuzD10
 有本さんを拉致した朝鮮労働党と志位和夫日本共産党は姉妹政党です。
中国共産党は武漢肺炎を蔓延させ中国の市民を殺しまくっています。
悪魔の政党東洋の3大共産党は撲滅すべきです。
1990年代初頭、
ソ連・東欧の共産党政権は崩壊しました。
ついに30年後に登用にも飛び火しました。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:43:04.58ID:2k9jUP5V0
一方北朝鮮では心臓を炒めた
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:45:18.57ID:2HlTuzD10
 有本さんを拉致した朝鮮労働党と志位和夫日本共産党は姉妹政党です。
中国共産党は武漢肺炎を蔓延させ中国の市民を殺しまくっています。
悪魔の政党東洋の3大共産党は撲滅すべきです。
1990年代初頭、
ソ連・東欧の共産党政権は崩壊しました。
ついに30年後に東洋にも飛び火しました。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 08:57:59.14ID:2HlTuzD10
1989年天安門広場で中国共産党の軍隊の餌食となり
市民は虐殺されました。
それから30年、
2020年には「武漢肺炎」というか「2020中国武漢ペスト」で800人もの市民が
中国共産党政府に虐殺されました。
日本共産党は中国共産党の子会社です。
悪魔の同類です。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 09:06:45.32ID:9c9KogtT0
>>118
ちうごく
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 09:53:45.86ID:wVMXlzjh0
>>69
誘拐犯に被害者返すとか鬼畜だなw
もし返してたら今頃北朝鮮でどんな生活してたかわからんな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 10:11:10.59ID:8BHK0kxC0
口だけやんけおめーらはよ
じゃ、おめー特攻してこいや
なんのために政治家してんだよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 11:15:00.76ID:aN+wJlnL0
>>338
怖さというかカルトだなw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:25.60ID:ImWdA/810
澤田愛子@aiko33151709
日本人は死んだ。日本に希望はない。あれだけ山本太郎が走り回った京都市長選。が6割の有権者が棄権!京都は他地域より段違いに革新の強い地域なのだ。
それでも6割が民主主義を捨て奴隷状態に甘んじたかった。これは京都のみの問題にあらず。日本人はウジ虫が這いまわる安倍腐敗国家で満足なのだ。
https://twitter.com/aiko33151709/status/1223969041435385858

【パヨク排除成功!】現職の門川大作氏 4回目の当選確実
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580648178/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 15:54:25.61ID:zeApoBKu0
【パヨク完全敗北へ!】元朝日記者の控訴棄却 「桜井よしこ氏の記事で植村隆氏の社会的評価が低下しても違法性はない」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580987932/
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 16:04:32.91ID:/9FTHLC30
安倍よりマシなコメントだ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 16:06:52.87ID:kTxYVVKe0
無責任な立場からの人の心を感じさせない言葉ですね
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 16:07:11.55ID:mpGpTbKj0
>>361
そんなタワゴトを垂れ流すから無党派層に敬遠されて選挙負けるんだよwww
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:20.58ID:Rr99MZ/M0
さすがに共産党にこんなコメントする資格ないわ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:46.68ID:OAj6z0Qz0
>>361
京都は共産党知事で懲りたんだよねえ
あれ(蜷川府知事)選んだことで府民は思いっきり反省したんだと思うよw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 21:56:41.52ID:p2kPcM260





0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 22:04:05.94ID:2HlTuzD10
 1989年天安門広場で中国共産党の軍隊の餌食となり
市民は虐殺されました。
それから30年、
2020年には「武漢肺炎」というか「2020中国武漢ペスト」で800人もの市民が
中国共産党政府に虐殺されました。
日本共産党は中国共産党の子会社です。
悪魔の同類です。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 22:48:27.09ID:4ED2mQlw0
>>370
へー、じゃあ文化大革命も共産党が虐殺したのか
間違ってはないが哀れだな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 22:56:52.39ID:dmScuU6A0
>>12
逆だろ
共産の質問に対して自民が認めなかった
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 23:49:09.30ID:2MhEldsT0
>>373
どこかの社会党さんは拉致はないと断言してましたねえ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 23:53:35.82ID:ybM8AEbm0
>>12
それは社会党、共産党は断固として北朝鮮を非難しています

みたいなアジビラが昔は投函されてたけど最近見なくなったな。
つぶれそうなんだろうか
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 23:55:02.51ID:vI1m9B0w0
【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

新潮「『徴用工』の賃金は共産党に流れていた」 上念司「日本共産党は韓国の労働者の遺族に賠償せよ」 ネット「マスコミは安定のスルー
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543668901/


【zakzak】反日に媚びる志位共産党はどこの国の政党なのか[11/25]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416882983/
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 09:14:38.23ID:meeRs5es0
日本共産党は
9万人以上の朝鮮半島出身者と
日本人配偶者を送りつけて、
消息不明になった人たちが随分といるそうじゃないか。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:22:26.17ID:sVZ95GvG0
>>9
そもそもパヨク同士が口で言ってる程仲良くない
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:25:53.33ID:ymu/excU0
志位よ、おまえが北へ行って、金と直接交渉してこい!
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:13:54.80ID:olFv/4N+0
>>381
連れて帰って来れても
ダメでもどっちも地獄という
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:17:28.16ID:ENpIJWY80
ご冥福をお祈り致します
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:19:32.83ID:3bd/BAF60
ここより福島みずほのコメントとってこいよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:20:21.70ID:olFv/4N+0
拉致被害が全員帰ってきたら日本で拉致に協力した奴らのことが明るみに出るからな
社会党や共産党由来のやつがどんだけいることやら
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:20:48.90ID:0aJIM1vR0
社民とか旧ミンスとか共産とか、
ほとんど犯人側の人間が、まあ白々しくこんなコメント出せるよな。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:21:06.80ID:Vcmkxst30
ゆるせねーなw 
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:47:06.17ID:EFbJAPzX0
いやー…奔走した共産党員に対する所業を思えば
いまさらどのツラさげてとしか…
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:49:11.97ID:CfOk4Ffu0
共産と社会党系のやつらがこれ言える資格ないやろ
金正日が認めるまで拉致は無い無い言ってきてたのに
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:50:50.72ID:CfOk4Ffu0
>>373
兵本達吉でググるんやで
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:51:39.82ID:PR5Kwzw30
アベ叩きのための良い材料だな
たいして興味もないのに持ち上げたりするパターン
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 13:57:23.28ID:U9/M6Za20
>>390
除名しましたよね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:43:43.12ID:I2a7cHuz0
破壊革命とかやるんやろ?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:43:46.45ID:EjSkfCLh0
発言権ねぇぞお前に
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:43:53.54ID:EFbJAPzX0
>>391
手塚治虫の命日に絡んだ昔語りで
悪書狩りの際に恩があるからと
晩年まで献金を欠かさなかったのに
表現規制派の共産候補が現れたと嘆く人に
単に悪書狩り運動直前までテロしまくってたせいで
議員候補全落という大ピンチに陥った党が
手近な人気挽回策として尻馬に乗っただけと
ばっさり切り捨ててる人がいたな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:44:58.86ID:o6TjsjKz0
志位が如何あれ、今の国会議員で拉致被害者を本気で
救出する気の有るヤツは誰も居ないだろ・・・
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:47:30.08ID:QcJ1e2Op0
拉致は存在しないといっていたのに?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:48:25.02ID:cgWRsw160
共産党員の多くは在日。
さっさと在日は帰国しろ。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 14:57:04.48ID:RLrGMJW/O
拉致問題が解決しちゃうと年間数十億円の拉致利権予算が無くなるから解決しないんよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:16:55.82ID:CfOk4Ffu0
>>392
そう
拉致問題で奔走してた人を除名してあとはダンマリ
なにが心を痛めてるだよむしろ加害者側だろお前ら
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:28:19.59ID:EifvFAL70
>>479
それは良い事だろ、
因みに共産党単独では無く自民・社会・共産党の党派を超えた帰還事業支援だよ。
当時第三国人(朝鮮・台湾人)が我物顔で暴れまわっていたからな。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:34:43.94ID:zMCxhLBp0
>>1
>(最近まで北朝鮮に対して)圧力一辺倒で来たことが問題の解決を難しくした。
志位も制裁してもっと強く抗議しろとか言ってなかったっけ?w
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 15:36:14.29ID:CtTSykZE0
> 共産・志位氏「無念だったろう」

ほくそ笑みながら言ってそう。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 17:15:05.16ID:2MBCkFS+0
在日同胞帰還運動で大活躍の日本共産党
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:18:10.29ID:hZYuZCGZ0
なんか怖いんですけど
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:10:55.59ID:J+ENoy920
正恩は全部オヤジと爺さんのせいにして謝っちゃえばいいんだよな
時期的に本当に拉致には関与してないはずだし
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:17:52.15ID:rBx/SY/U0
>>191
こんな容易く罵詈雑言を口にする輩が支持する政党とか普通避けるよ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:25:29.05ID:7jW61nD10
無知なお前に教えてやると、日本共産党は、1968年以降は北朝鮮と手を切り、批判してた。
ずーっと北朝鮮を擁護してたのは、日本社会党、日教組。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:26:33.69ID:LqNUljsC0
共産党はいつもどういうつもりで発言してんだろうか
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:28:56.69ID:fsqt5Q8A0
やることなすこと全部利害一致してるのだから裏で通じてると考えるのが自然
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:29:40.76ID:Gi8eUQSO0
しらじらしいぞ
人さらい!
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:30:16.08ID:7jW61nD10
>>415
日本共産党は、科学的社会主義(注: マルクス思想のこと)に基づく前衛政党なので、発言の立場にはぶれが無い。
思想でもってる組織なので、ひとつひとつ党の公式の立場を決めて、全党員がそれと同じこと言うんだから。
思想は概ね一貫してぶれが一番少ない政党な。
ただ思想の前提がどうしようもなく時代遅れになっただけ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:33:30.21ID:7jW61nD10
>>389
日本共産党は北朝鮮と仲が悪かった。
北朝鮮を擁護して、拉致はデマと主張してたのは、社会党。
社会党の連中は、その後、社民党と民主党に散らばった。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:35:29.42ID:o9JF8qDe0
北朝鮮は危険じゃないって主張してただろ
志位、お前に無念だよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:41:10.30ID:jc1mRYwj0
>>1
拉致被害者家族の感情を逆なでするとか正にクズ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:01.65ID:OwN/IvFL0
共産・志位氏「無念だったろうwww」って聞こえる

不思議
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 14:22:18.80ID:eZQs6Lt10
民団が必死に引き留めても
在日同胞を9万人も送って、
ほとんど音信不通にしておいて
何いってるんだろうね。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 15:05:33.32ID:AYuVyTYE0
   
★日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 結婚相手を自分で勝手に決めること(自由恋愛)は犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は新聞「赤旗」を毎日読むことが出来ます
本や雑誌は日本共産党が何を読むべきかを決めてくださいます
 日本共産党が選んだテレビ番組を視聴することができます
インターネットの利用は全面的に禁止されます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会は禁止です
野球のような資本主義に毒されたスポーツも禁止になります
 休日は日本共産党が指定する学習会に参加できます
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を楽しむことができます
 
日本共産党には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、皇居の宮殿にお住まいになり
人民(虫けら)を正しく指導してくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
    
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 20:38:02.20ID:tg4LIjLN0
日本共産党が北に送った人たちは
どうなったの?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 20:54:48.75ID:MCzsuYib0
>>1
拉致被害者奪還に
何の力添えもしないくせに
白々しいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況