X



【速報】チャーター機第2便の人も13日に帰宅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2020/02/12(水) 19:04:11.21ID:c+yRFlDC9
第2便の検体採取終了、13日にも帰宅
2/12(水) 18:59配信
共同通信

 厚生労働省は、政府のチャーター機第2便で帰国した人たちの再検査のための検体採取は12日に終了したと明らかにした。早ければ13日にも検査結果が出て、帰宅できる見通し。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00000133-kyodonews-soci
0003名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:05:05.71ID:LGRYBTTq0
ウイルスさん野放し
0004名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:05:27.54ID:TT3I0+ia0
◯はやくしろっ!!

間にあわなくなってもしらんぞーーっ!!
0006名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:06:24.07ID:cbKImEqw0
「SJ!SJ!」って言いながら紫吹淳が追い回してくる夢見た
汗びっしょりで起きた
0008名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:06:48.38ID:cNm8g58c0
いよいよ自由の身か おめでとうござい〼
0010名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:07:17.47ID:f959xRb30
我々は中国にお世話になってきました。
今では中国に無しでは暮らしが成り立ちません。
武漢ウイルス蔓延は日本国民の責任で あります。

今こそ国民一丸となってウイルスに挑むときなのです。
美しい国ニッポン!
0014名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:08:18.98ID:XwmSSvod0
パヨチョンなぜか発狂
0016名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:08:47.95ID:2m0xLCyV0
 
 
なんの学習もしない安倍政権
  
もはや「カッコつけて中国から呼んじゃった奴どうしよう」しかない
 
  
 
0018名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:09:59.35ID:cfmjPgsL0
この観察期間で
本当に大丈夫なんだろうな?
0020名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:10:28.98ID:9wljKe/k0
明日また陽性が出るとかないよな?
不安だわ
0021名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:12:24.56ID:6MG68r6L0
一便で検査拒否して帰宅した奴等は最終検査したの?
もはや無視かな?
0022名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:13:35.38ID:H317GS8P0
帰宅した後で...
0023名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:14:01.71ID:uGeTfFre0
チャーター2便 帰国210人
陽性 4人

途中帰宅7人(8人中1人陽性)
0026名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:18:04.30ID:Tv4J7huD0
チャーター機だと効率が悪いだろ
クルーズ船で運べ ホテル代わりになるしw
0028名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:23:59.20ID:dnz9kq1b0
帰宅後に発症不可避
0029名無しさん@1周年垢版2020/02/12(水) 19:28:57.11ID:c7+dCVc00
ワクワクする いっぱいばら撒いてね
0032名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 09:24:25.69ID:EhXF+/b40
持ち物の検疫も済んだんだろうな?
0033名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 09:38:10.76ID:eo14Uma70
第二便者のホテル隔離の暮らしなんてマスコミほぼスルーだったな
クルーズ船より快適だったのか?
0034名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 09:51:41.06ID:EhXF+/b40
検疫官は医者じゃないのがほとんどだろ、ホテルの従業員も検疫しろ。
毎日通勤してるんだろ。
0035名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 10:07:00.99ID:Y6LMO1Cn0
いいーコローナー
0036名無しさん@1周年垢版2020/02/13(木) 20:38:41.99ID:Zew74pSu0
結果出るのおせーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況