X



【速報】 安倍首相、新型コロナウイルス感染者の死亡 国内初「感染拡大を抑えるとともに、感染者の重症化防止に取り組んでいく」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:19:53.15ID:A5SFGugc0
>>913
だから退陣間近だったって書いてるじゃん…
違法献金でほぼ死に体だったよな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:19:56.14ID:v5LCPGLo0
考えてないからの今の自体でしょうに…
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:19:59.55ID:pl6vOWEy0
何もかももう遅い
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:02.18ID:nhX6TNi90
ぶっちゃけ中国の患者の増え方見た感じ抑え込み無理やろ
現実的には無理だが、全数調査すれば日本でも他の国でも陽性なる奴かなりいると思う
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:05.67ID:4pRHmqBp0
>>899
子供のいる女性看護師とかどんどん辞めそう
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:06.84ID:9ObMlXAi0
(´・ω・`)5ちゃんに対策本部つくったほうが余程有能だと思う
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:07.89ID:Vh0oVucK0
国賊が新たな害を呼び込み

安倍ちょん外患誘致GJwww
やることなすこと害悪根腐れだらけ

さすが疫病神晋三
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:10.63ID:lCuOQwgt0
>>552
どっかに書いてあると思うけどエタノール系は開封したら効能が何週間とかで落ちるのもある 適当に噴霧するよりかは、ドアノブや蛇口、携帯とかを拭くのに使用し、空気中は次亜塩素酸(ハイター)をバケツに薄めて張ったものor台所の桶にハイター水張っておけば効果ある
家の中は清潔にし外から家の中に持ち込むものをカバンや靴は確かにその霧吹きかけて玄関の外おいとけばいいかも 材質が多少痛むことはもう仕方ない
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:11.61ID:0OkOsN5K0
てっきりオリンピック中止も視野にとか言うかと思ったらまさかの精神論と
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:12.14ID:t1u5GzjV0
観光目的の中国人の入国を制限しますだろ
言いたかないが安倍のせい
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:14.20ID:LyInTVeH0
80代女性の潜伏期間を考えると一月には流行っていたわけだ
中国人はそこら中にいたし流行ってないわけないよな
それに対症療法しかないなら健康な人風邪程度で直るけど持病のある人がやばいってことだ
もうこれが沈静化してもインバウンドとかほんとやめてほしい
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:14.00ID:+iNNldpe0
>>901
おいおいマジか、和歌山でこれなら・・・
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:14.48ID:yCv5ViDe0
千葉は、直ちに県ごと隔離、封鎖しろ!手遅れになるぞ!ってかもう遅いか!?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:14.54ID:vfci42MR0
第一号の武漢から解熱剤飲んで来た中国人が出た時点でわかっていた事
15日には武漢の封鎖決定して20には中国全土にすべき話。
そのかわりチャーター機の人は返して貰えずに中国で死んでたかもだが。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:21.66ID:3uAfd9pQ0
子供がいないから国民いじめることしか楽しみがないんだよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:22.81ID:8eEELCWf0
仕事場へ行く車の中で官僚からメモをもらい暗記してきました。
この人の言葉は自分の言葉じゃないので失敗ばかりですねぇ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:24.11ID:dXNIYDOu0
アベノミス、自民党は政治的メルトダウンしてる可能性ある。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:25.55ID:v1Gagkox0
>>924
アカ派のおもちゃになってるやつらのことじゃね
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:28.96ID:2MjkyA9n0
検査できる数が300件
18日に1000件になる見通し
病棟1800床

どうやって拡大防ぐつもりなの?正気? 153億しか予算付けとらんし
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:29.91ID:kadQULXV0
>>899
まずは医療が崩壊か
パニックになるのはこのへんから
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:33.13ID:KhNRs3ZO0
>>891
経団連も先が読めなかったんだな。
本当に目先の銭しか考えてない。
実際に経団連が被害受けて慌てて官邸が動いたって言ったところか。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:35.96ID:kzHK/+GFO
中国人の訪日人数と落とすお金に目が眩んだために国内が大変な事になってしまったな…
中国人を入れればどうなるか想像すれば分かる筈なのにアホ過ぎる
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:36.51ID:PtqpWIfi0
民主党だったら、いまごろ訳のわからない特別緊急委員会とかが乱立してて大混乱してる。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:36.54ID:gDQq9Vl80
地区封鎖したあとの食糧配給

感染した患者の病院の行列
休みなく対応する医師

武漢封鎖の例があるんだから
あれの悪いところを対応する対策を
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:38.44ID:L4gTW8VU0
うん、言うは易し、行うは不可能

疫病神のキンペーを入国させるな、世界に感染させたスーパースプレッダーだぞ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:45.42ID:W/zOjYsH0
自民党って楽観主義なんだね。
そんで戦争はじめて、コロナは見てるだけ。
コロナは白旗あげても、手加減してくれないからな。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:45.81ID:e1OC4Eps0
>>935
無能無策の安倍晋三に対策なんて無理。
お友達に利益供給するくらいしか能が無い
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:46.63ID:kuIfF8km0
>>886
もはや街中を消毒まくくらいやらないとダメだな。。
できないのだろうか
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:47.27ID:lnTlaWyv0
>>952
そういうことかスマン
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:47.55ID:O82T2wEA0
国の長なら国民安心させる政策しろ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:47.66ID:mnDw1kuB0
すまんミンスの方がマシや
いつまでも国難を総理にしてたら自民終わるで
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:51.01ID:lXZf5pzj0
この頭腐ってるキチガイのせいで日本は終わり
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:54.33ID:aDMc9eHT0
あの厚生労働省のアホが罹患すればだいぶかわるんじゃね?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:57.31ID:LHIAhKqq0
C4到達したらこのウイルスは凶悪化する

感染初期、微熱段階で治癒するしか無い。

微熱でたら、とにかく体温めて軽症時点で
敏速に治せば。

うがいもいいぞ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:57.31ID:RPu9Rf1J0
ネトサポ使って隠ぺい工作は能力高いんだけどなー。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:58.99ID:zaA+YeI40
こんな馬鹿が一国の長では国が亡ぶわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況